Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Девочки, а кто -нибудь пробовал вот именно ЭТО?
Расскажите, посоветуйте?
http://www.dali-lida.ru/bomba.php
Natacrane
04.09.2009, 22:54
Девочки,посоветуйте.Пропила 28 дней Меридию 10мг.За время курса очень себя ограничивала(да и ситуация вынуждала-отпуск"дикарем")Много плавала,ходила.За весь период-ну,может сушнячок легкий,потела.ВЕС СТОИТ!!!!!!!!!Может попробовать 15мг?
Девы! А кто-нибудь ксеникал пробовал? Может, это и обсуждалось , но, почти 600 страниц мне не осилить:065: Просто, подруга на нем похудела меньше , чем за месяц на 10 кг. Я тоже хочу начать его принимать, но не знаю побочных эффектов:008:
Девы! А кто-нибудь ксеникал пробовал? Может, это и обсуждалось , но, почти 600 страниц мне не осилить:065: Просто, подруга на нем похудела меньше , чем за месяц на 10 кг. Я тоже хочу начать его принимать, но не знаю побочных эффектов:008:
ооооо, про побочные эффекты писалось много!!!:))
Если не ешь жирную пищу, то ничего, а если уж съел...то держись унитаз!!!!:004:
При чем все будет оооочень жирное!!!:))
Так во всяком случае писали!;)
Ну может для кого-то АИТ-это ерундовая болячка, но для меня это вполне серьезно. Благодаря АИТ и т.п. я прибавила в весе более 40 кг за один год!!! Просто росла на дрожжах. Хотя в питании у меня никогда не было проблем, я не переедаю и сладкое особо не ем. Поэтому считаю, что любая проблема с гормонами-это намного серьезнее чем кажется.
Та же проблема!Только мне эндокринолог сказал.что АИТ никак не влияет на вес,что не могла я так поправиться при таком диагнозе!Как вам это нравиться???Но я поправилась за год на 35 кг.Никаких гормонов мне вообще не назначили.Подойдет ли мне Меридия?
CherryFox
05.09.2009, 11:54
Я пробовала. Зареклась навсегда. Такое впечатление, что из тебя постоянно вытекает жир... то есть буквально - постоянно! :005::068:
М-да, что-то мне расхотелось:073:
Девочки,посоветуйте.Пропила 28 дней Меридию 10мг.За время курса очень себя ограничивала(да и ситуация вынуждала-отпуск"дикарем")Много плавала,ходила.За весь период-ну,может сушнячок легкий,потела.ВЕС СТОИТ!!!!!!!!!Может попробовать 15мг?
Может вам попробовать 15 мг?Для вас 10 мало! А может вы днем мало кушали а вечером наедались?Я начала сразу с 15 мг ! Сушняка тоже практически нет! Сейчас пью неделю, -1 кг,.Но мне надо скинуть не так и много 6 кг примерно! Еще я заметила,чем больше вес,тем больше человек скидывает! А может вам еще поддельная попалась партия!
Jane K, спасибо за ссылочку! Очень полезная. У меня у самой АИТ. Тоже теперь пожизненно сижу на тироксине :-(
А почему смайлик печальный? Я работала с женщиной, которая 25 лет принимала тироксин и другие гормоны- шикарно выглядела. И кожа, и вес, разве что простужалась частенько.
А вот подруга - врач рассказывала мне, как выглядят те, кто не принимает и имеет нескомпенсированный гипотериоз. В 50 лет такие женщины выглядят, как глубокие бабки. Обычно их госпитализируют с почечной и сердечной недостаточностью после долгого поликл. лечения, врачи просто бьются с ними, сосуды уже разрушены и назад их не вернешь, вдобавок там происходят изменения психологического характера, общаться с ними весьма тяжело. А L-тироксин не наносит никакого вреда организму, если диагнох установлен правильно и выбрана нужная доза, обычно её снижают по мере улучшения, а на летние месяцы совсем отменяют. Я вот недавно была на операции по поводу травмы плеча - машут руками на меня, гипотериоз за болезнь не считают и я со своим сниженным иммунитетом обошлась даже без антибиотиков, ни осложнений, ни отеков. Видимо, отношение такое из-за того, что быстро и эффективно поддается компенсанции этот недуг и через пару лет вы его просто не замечаете, в большинстве случаев.
Помимо L-тироксина необходима физическая нагрузка ежедневная, т.к. болезнь связана с замедление обменных процессов.
Лишний вес считаю проблемой чисто психологической. И скорее соглашусь, что набор веса привел к ухудшению функций щитовидки, чем наоборот. Точно так же набор лишнего веса может привести и к возникновению сахарного дмабета 2-го типа и к сердечным недугам. Людям легче признать, что я больной, поэтому полный. Вроде, как снял с себя ответственность - не от меня зависит. На самом деле наше сознание определяет образ жизни, страхи и комплексы, а из этого уже идут болезни, стрессы, переживания и как следствие фигура деформируется. Не всегда в стоону ожирения, иногда и в сторону патологической худобы.
А где сейчас можно приобрести Редуксин, Меридию?
Без рецепта?
Я тоже пила пилюльки, список внушительный: Дикоросы, Лиду, Ген, кофе для похудения, Билайт, и наконец, Линдакса...
Эффект есть, но как только в жизнь временно-стройнявой вкрадываются вечерние чаепития, неуемная любовь к кулинарным изыскам, то все что похуделось к вам вернется...
К сожалению, поняла это не сразу, частенько выискивала что бы еще такого попить, отзывы о препаратах читала, если бы не диагноз - сердечная недостаточность, так и не остановилась бы...
Лучше брать себя в руки, пересмотреть свое питание...
Мне 10мг тоже не подошли,2пачку брала уже 15мл.-намного лучше и эффектней.
Natacrane
07.09.2009, 10:26
Скажите,а в чем эффективность?Вес на сколько уходит,примерно хотя бы?Чтоб знать на что рассчитывать в среднем...
Клыкастая
07.09.2009, 12:25
Девочки, есть редуксин 10 мг, 30 шт. Продам за 500р. Если кому нужно - пишите. Забирать в озерках, гражданке, черной речке.
Джули Убриакко
07.09.2009, 12:46
У меня вес встал пока, пью редуксин 15 мг, с 14 мая
Коко Нешанель
08.09.2009, 22:43
Кроме Меридии и Редуксина нет средств для похудения?Они ведь не на всех действуют.Может все же попробуем обсуждать и другие аптечные средства?Вот я нашла капсулы ULTRA EFFECT .может кто-то их пробовал?мне понравился когда-то Диетрин,но сейчас я его не встречаю в аптеках.
Кроме Меридии и Редуксина нет средств для похудения?Они ведь не на всех действуют.Может все же попробуем обсуждать и другие аптечные средства?Вот я нашла капсулы ULTRA EFFECT .может кто-то их пробовал?мне понравился когда-то Диетрин,но сейчас я его не встречаю в аптеках.
Расскажите про Диетрин?
Как худелось на нем?
zaika1985
13.09.2009, 21:11
продам редуксин
продам редуксин
Почем?
Где?
Девочки, кому нужен Редуксин 10 мг?
19 капсул за вашу цену.
Ай,ой,ая-яй!!!!!!Я приехала из Болгарии,всего 2 недели там провела,но мне стыдно смотреть на себя в зеркало и надевать юбку!про брюки молчу вообще,новые,а надевать на работу не спешу...Вкусная страна Болгария...Я это знала,поэтому даже не брала с собой ничего аппетитоподавляющего...Теперь расплачиваюсь за слабость.ПОМОГИТЕ!Хочется купить Меридию15,а рецепта,понятное дело,нет...Может,кто даст рецептик "напрокат"или выпишет для меня?!Врач-эндокр.,которая мне назначала 4 года назад и Меридию,и Сиофор,ушла в декрет,а начинать"хождение по мукам"нет ни желания,ни сил...Итак,ищу РЕЦЕПТ или куплю остаточки Меридии15.Заранее благодарна сочувствующим.:102::091:
Ай,ой,ая-яй!!!!!!Я приехала из Болгарии,всего 2 недели там провела,но мне стыдно смотреть на себя в зеркало и надевать юбку!про брюки молчу вообще,новые,а надевать на работу не спешу...Вкусная страна Болгария...Я это знала,поэтому даже не брала с собой ничего аппетитоподавляющего...Теперь расплачиваюсь за слабость.ПОМОГИТЕ!Хочется купить Меридию15,а рецепта,понятное дело,нет...Может,кто даст рецептик "напрокат"или выпишет для меня?!Врач-эндокр.,которая мне назначала 4 года назад и Меридию,и Сиофор,ушла в декрет,а начинать"хождение по мукам"нет ни желания,ни сил...Итак,ищу РЕЦЕПТ или куплю остаточки Меридии15.Заранее благодарна сочувствующим.:102::091:
Попробуйте здесь заказать: http://www.***farmshop.spb.ru (звёздочки убрать).
Девочки писали, что продают без рецепта.
НичегошенькиНеВедаю
15.09.2009, 11:30
Девочки... Информация!!!
Рецепты теперь на такие лекарства выписывают без печати!!
Я после лета покупаю очень просто, беру листок, обрываю с нескольких сторон, как в поликлинники и размашестым непонятным подчерком пишу мередия, 15 мл. и прием 1 р. в сут.,
Все! этого листка достаточно, проверяла уже в двух ближайших аптеках, мне продали!! и без всяких вопросов
Про рецепт без печати проверенные сведения?Попытаться,что ли,писать как доктор...Кстати,когда я в Болгарии заикнулась про Меридию,мне довольно гневно ответили,что в их стране такого я не куплю,у них сибутромин строго запрещен...Жаль,многим их тетькам такие ср-ва,похоже,ещё нужнее,чем мне.
Про рецепт без печати проверенные сведения?Попытаться,что ли,писать как доктор...Кстати,когда я в Болгарии заикнулась про Меридию,мне довольно гневно ответили,что в их стране такого я не куплю,у них сибутромин строго запрещен...Жаль,многим их тетькам такие ср-ва,похоже,ещё нужнее,чем мне.
мда...ужас что мы пьем....а с другой стороны красота требует жертв)))):017:
сегодня пойду меридию 158 куплю...то 10 ваще ни как:019::019::010:
Коко Нешанель
15.09.2009, 20:07
Расскажите про Диетрин?
Как худелось на нем?
не могу сказать,что я пыталась сильно похудеть,но есть не хотелось.В аннотации написано пить по половине таблетки,я пила целую.когда-то я пила Жуйдемен-вот это была жесть:)).Такого больше не встречала.Диетрин,конечно,был более щадящий.А побочки в виде повышенного сердцебиения и т.д.не было.
не могу сказать,что я пыталась сильно похудеть,но есть не хотелось.В аннотации написано пить по половине таблетки,я пила целую.когда-то я пила Жуйдемен-вот это была жесть:)).Такого больше не встречала.Диетрин,конечно,был более щадящий.А побочки в виде повышенного сердцебиения и т.д.не было.
и по цене он тоже более щадящий чем ,например, Редуксин...;)
вчера купила меридию 15 стоит 1850 чуть не обалдела, но деньги отдала....вот думаю как быть дальше...слишком дорого.....но и силы воли нет......
вчера купила меридию 15 стоит 1850 чуть не обалдела, но деньги отдала....вот думаю как быть дальше...слишком дорого.....но и силы воли нет......
покупайте Редуксин - суть таже ,а цена приятно удивит!;)
Девочки на Фрукт Башу ещё есть места:))???:fifa:
Мне надо срочно что-то в себя закинуть, что бы начать худеть)))
Ксюша!!!
16.09.2009, 21:48
Я купила сибутрамин в Египте, 15 мг - 30 капсул , пачка 10 баксов, купила аж 10)))
По поводу рецептов. Ночью в "Натур продукт" вообще можно купить без рецепта все эти лекарства. Вчера купила ксеникал и редуксин!! (Главное непроницаемое лицо!:017:)
Джули Убриакко
17.09.2009, 11:54
Я купила сибутрамин в Египте, 15 мг - 30 капсул , пачка 10 баксов, купила аж 10)))
:010::010::010: ААААААААААААААААААА! ТОЖЕ ХОЧУ! ВЕДЬ НЕДАВНО БЫЛА ТАМ, НЕ ДОПЕРЛА! АААА!
Ксюша!!!
17.09.2009, 22:23
:(:010::010::010: ААААААААААААААААААА! ТОЖЕ ХОЧУ! ВЕДЬ НЕДАВНО БЫЛА ТАМ, НЕ ДОПЕРЛА! АААА!
Обидно:(
А подскажите пожалуйста, как эти таблетки там называются:009:
Собираемся в Хургаду в ноябре, так вот думаю может тоже прикупить;)
Ксюша!!!
17.09.2009, 22:32
Сибутрин
Джули Убриакко
18.09.2009, 10:32
Спасибо большое:flower:
А можно вас попросить и на меня прикупить? Я бы вам денюшку дала..
Если поездка не сорвётся (планируем на конец ноября), то постараюсь купить;)
Но пообещать не могу, может я их там и не найду:009:
Если куплю, напишу вам в личку.
Джули Убриакко
18.09.2009, 17:00
Если поездка не сорвётся (планируем на конец ноября), то постараюсь купить;)
Но пообещать не могу, может я их там и не найду:009:
Если куплю, напишу вам в личку.
Уря! Может вам денежку дать? Я бы пачек 7-8 купила
Charlotte
21.09.2009, 22:57
Ну как успехи, или уже все стройные, одна я осталась?
на большевиков около метро можно купить без рецепта:flower:
Заказала в интернет-аптеке, девочки тут ранее ссылку уже выкладывали, Редуксин 10 мг, 60 капсул. Привезли в тот же день, про рецепт даже не спросили.
Заказала в интернет-аптеке, девочки тут ранее ссылку уже выкладывали, Редуксин 10 мг, 60 капсул. Привезли в тот же день, про рецепт даже не спросили.
можно ссылочку еще разок?
какова цена?
http://www.***farmshop.spb.ru/ (звездочки убрать)
Вместе с доставкой обошелся в 1830 р.
chamomilla я
24.09.2009, 17:30
всем привет! Купила линдаксу в аптеке (без рецепта) Выпила 1 таблетку. Хотела у вас спросить всем первая таблетка не помогает или только мне? Все равно хочется кушать!:008:
всем привет! Купила линдаксу в аптеке (без рецепта) Выпила 1 таблетку. Хотела у вас спросить всем первая таблетка не помогает или только мне? Все равно хочется кушать!:008:
Принимали на голодный желудок? У меня от этого зависело, мне сразу помогло
chamomilla я
24.09.2009, 18:10
Принимали на голодный желудок? У меня от этого зависело, мне сразу помогло
Да. приняла на голодный желудок. А вы? Просто в инструкции написано неависимо от приема пищи
Я стараюсь принимать на голодный желудок, потому что даже если я выпила кофе, то эффект уже не тот
пью Фрукт Баша - что-то эффекта не чуствую:(
А я Диетрин...как хотела есть,так и хочу!:(:001:
marinevichka
27.09.2009, 18:54
Девочки,кто по рецепту будет выписывать РЕДУКСИН,стукните в личку,пожалуйста...я "на хвост" сяду:))
или,может, у кого лежит без надобности Редуксин?
chamomilla я
27.09.2009, 23:09
знаю где купить линдаксу без рецепта, если что обращайтесь;)
Аленький
28.09.2009, 16:07
Девочки а за границей никто не заказывал Hoodia Gordonii?
я прочитала что состав должен быть 2000мг в одной капсуле - тогда только эффект будет..
Charlotte
04.10.2009, 21:26
Девочки а за границей никто не заказывал Hoodia Gordonii?
я прочитала что состав должен быть 2000мг в одной капсуле - тогда только эффект будет..
2000мг чего? Не таблетка, а кирпич.
У него накопительный эфект, аппетит уменьшается примерно на 5тый день после приема.
У него накопительный эфект, аппетит уменьшается примерно на 5тый день после приема.
Помогает?Какие результаты?
Валерка К.
06.10.2009, 21:53
Девоньки, подскажите, кто в последнее время Лиду заказывал? Хочу купить, но боюсь напороться на подделку....
Помогает?Какие результаты?
Помогает, результат отличный, но все очень индивидуально.
Помогает, результат отличный, но все очень индивидуально.
я купила Линдаксу без рецепта,буду принимать.А у вас побочек не было,переносили прием хорошо?
Валерка К.
09.10.2009, 22:12
Пью Лиду второй день. Сегодня проявилась небольшая сухость во рту. Есть не хочется вообще! Вчера дико мерзла, т.к. мало ела совсем. Это неправильно, конечно. Сегодня разница с утра и вечером в весе оказалась в полкило!!!:)))
У меня побочек не было, пила как раз Линдаксу 15. Пить хочется больше - можно сказать что это побочка.
Варюндель
10.10.2009, 23:57
Пью Лиду второй день. Сегодня проявилась небольшая сухость во рту. Есть не хочется вообще! Вчера дико мерзла, т.к. мало ела совсем. Это неправильно, конечно. Сегодня разница с утра и вечером в весе оказалась в полкило!!!:)))
Скажите, а вы где Лиду покупали?
Здравствуйте, я купила редуксин 15 мг 60 капсул в аптеке "Озерки" за 2165 руб(чек есть), выпила 5 таблеток, готова продать за 1985 руб. Продаю т.к. буду брать меридию, знакомая фармацевт сказала,что от нее меньше побочек,а мне пить целый год. Живу на В.О. Если интересно,то звоните.тел 8-921-396-38-24.
Валерка К.
11.10.2009, 12:37
Скажите, а вы где Лиду покупали?
Пошарилась по интернету, на одном из сайтов, даже не воспроизведу на каком. телефон остался, могу в личку бросить (сотовый), чтобы не сочли за рекламу. Препарат явно не подделка, пью четвертый, кажется, сегодня день. Реально есть не хочется, из побочек - вполне терпимая сухость во рту, не более. Но: кофейных бобов впридачу не давали, а некоторые, говорят, дают. И еще в упаковке оказалась одна вынутая капсула, т.е. не 30 штук, а 29, но я это заметила позже, Потом звонила этой женщине с вопросами по Лиде, но этого не сказала, главное - что не подделка, ну и мало ли, что попутала, может, она свою пачку мне случайно отдала, из которой уже таблетку съела... Фиг знает.
NA-TA-LI
11.10.2009, 12:42
Если кому-то очень нужна меридия,могу купить)))
Пошарилась по интернету, на одном из сайтов, даже не воспроизведу на каком. телефон остался, могу в личку бросить (сотовый), чтобы не сочли за рекламу. Препарат явно не подделка, пью четвертый, кажется, сегодня день. Реально есть не хочется, из побочек - вполне терпимая сухость во рту, не более. Но: кофейных бобов впридачу не давали, а некоторые, говорят, дают. И еще в упаковке оказалась одна вынутая капсула, т.е. не 30 штук, а 29, но я это заметила позже, Потом звонила этой женщине с вопросами по Лиде, но этого не сказала, главное - что не подделка, ну и мало ли, что попутала, может, она свою пачку мне случайно отдала, из которой уже таблетку съела... Фиг знает.
Добрый вечер!
Можно телефончик, где можно приобрести Лиду...
Подскажите ,пожалуйста, стоимость!
chyhyndra
14.10.2009, 16:05
Девочки у меня есть редуксин 10 мг выпила 7 шт осталось 23 шт в уп продам за 900 кому интересно пишите....
Девочки у меня есть редуксин 10 мг выпила 7 шт осталось 23 шт в уп продам за 900 кому интересно пишите....
Вам не подошло?
chyhyndra
15.10.2009, 11:18
Вам не подошло?
Да пила до этого Линдаксу,потом сделала перерыв и купила Реуксин,так он меня вообще не вставляет,есть хочу так же как и хотела,буду покупать опять же линдаксу 15 мг.....
Побочки от Линдаксы были у вас ?Меня напугали,что тяжело слезать с таблеток?У вас как?
chyhyndra
15.10.2009, 14:45
Побочки от Линдаксы были у вас ?Меня напугали,что тяжело слезать с таблеток?У вас как?
На редуксине вообще ничего не было,а вот на Линдаксе поначалу да,и сухость во рту,сердцебиение,смена настроения,но зато похудела на 16 кг за месяц,Редуксин вообще не вставляет,жор ночьной меня преследует каждый вечер,эффекта 0......
Слезла легко,пачка закончилась и все...
Результат впечатляет!Мне надо скинуть 20 кг.А кожа сократилась хорошо?
Джули Убриакко
15.10.2009, 14:59
Девочки, есть скидочная карта фармшопа (7%), заказываю себе Линдаксу 15 мг. Живу в Приморском р-не, кто желает могу заказать, но деньги тогда или на карту или в руки, на себя такие затраты не возьму.
mamamause
15.10.2009, 16:52
Девочки,дайте совет.
Я до родов была 63 рожать шла 90 после родов 83 , сбросила за первые 4 мес 18 т.к кормила, а у сына аллергоз, в общем питалась деетическим, а потом все ГВ закочилось и я снова 70. Села на Лида - похудела - 7 кг. через полгода и поездки вЕгипет 75 и вес не сбавляется. Да после Лиды сердечко пошаливать стало......
В общем дайте совет как сбросить 10 кг, а то жить не в радость, уже и муж подшучивать стал....обидно до слёз.
Заранее всем спасибо!
Девочки, есть скидочная карта фармшопа (7%), заказываю себе Линдаксу 15 мг. Живу в Приморском р-не, кто желает могу заказать, но деньги тогда или на карту или в руки, на себя такие затраты не возьму.
А сколько стоит Линдакса?
Джули Убриакко
15.10.2009, 16:54
А сколько стоит Линдакса?
Я заказала 15 мг 30 шт. 1030 со скидкой (1100 без скидки)
http://www.farmshop.spb.ru/index.php?PHPSESSID=bb35329afc4721f8c852b47cc7785d b8&sessphp=on&none=none&id1=1&id2=1&find_str=%CB%E8%ED%E4%E0%EA%F1%E0&prepshow=09291
Джули Убриакко
15.10.2009, 16:58
http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f09291_full.jpg
Так она должна выглядеть? Я решила с Редуксина на нее перейти
Я заказала 15 мг 30 шт. 1030 со скидкой (1100 без скидки)
http://www.farmshop.spb.ru/index.php?PHPSESSID=bb35329afc4721f8c852b47cc7785d b8&sessphp=on&none=none&id1=1&id2=1&find_str=%CB%E8%ED%E4%E0%EA%F1%E0&prepshow=09291
без рецепта?
tigrasha.
15.10.2009, 19:23
Там без рецептов
chyhyndra
15.10.2009, 22:09
Результат впечатляет!Мне надо скинуть 20 кг.А кожа сократилась хорошо?
Кожа сократилась хорошо ,но все же в комплексе с кремами....
Джули Убриакко
15.10.2009, 23:32
без рецепта?
Привозит курьер, это инет аптека. Мое предложение более не в силе, я себе только что заказала, т.к. желающие не объявились
Валерка К.
15.10.2009, 23:38
Девочки,дайте совет.
Я до родов была 63 рожать шла 90 после родов 83 , сбросила за первые 4 мес 18 т.к кормила, а у сына аллергоз, в общем питалась деетическим, а потом все ГВ закочилось и я снова 70. Села на Лида - похудела - 7 кг. через полгода и поездки вЕгипет 75 и вес не сбавляется. Да после Лиды сердечко пошаливать стало......
В общем дайте совет как сбросить 10 кг, а то жить не в радость, уже и муж подшучивать стал....обидно до слёз.
Заранее всем спасибо!
Как это сердечко ПОСЛЕ Лиды стало пошаливть???? Я испугалась! Я ее пью как раз! То есть как пошаливать? И как ПОСЛЕ? Перестали пить, а с сердцем беда, или как???
А как похудеть - если без таблеток, то диета, спорт, все традиционно. А еще есть Доктор Смелов (я с его помощью худела после первого ребенка и неоднократно и подруга моя, но она один раз, т.к. худела грамотно, в отличие от меня). Наберите в Яндексе, все узнаете. Но недешевое удовольствие. Зато один сеанс - и есть не хочется.
L'a Murka
16.10.2009, 01:52
Девочки, СОС!!!
Начиталась, наслушалась...вот решила попринимать Миридию. 10 мг. Сегодня был четвертый день. Сейчас подошла к зеркалу, а у меня сосуды в глазу лопнули=( Что это? Может быть связано одно с другим?(((
Девочки, СОС!!!
Начиталась, наслушалась...вот решила попринимать Миридию. 10 мг. Сегодня был четвертый день. Сейчас подошла к зеркалу, а у меня сосуды в глазу лопнули=( Что это? Может быть связано одно с другим?(((
????
может просто утомились, поздно!
Ложитесь спать пораньше! Может долго за компьютером сидели? А вообще значит давление поднялось, вы не мерили?
mamamause
16.10.2009, 11:56
Стало сердце пошаливать день на 10-й, усилилось сердцебение и это продолжалось весь курс приема Лида. Но это же все индивидуально. У Вас же нет таких побочек. За совет спасибо!!!!
Валерка К.
16.10.2009, 12:24
Стало сердце пошаливать день на 10-й, усилилось сердцебение и это продолжалось весь курс приема Лида. Но это же все индивидуально. У Вас же нет таких побочек. За совет спасибо!!!!
Ну, через недельку приема появились сердцебиения. Но в этом плане была предупреждена, и это не целый день, а так, иногда.
Сегодня купила Линдаксу 15 в аптеке "Первая помощь" без рецепта!!!
Стоит 1100 рублей. В аптеке "Озерки" та же Линдакса стоит 879 рублей. Но отпускают только по рецептам.
С завтрашнего дня начну принимать. До этого пила Линдаксу 10. Что слону дробина. Такое было ощущение, что есть хотелось ещё больше. Пропила 20 таблеток и бросила.
И вот теперь решила увеличить дозу. Авось поможет. Скидывать надо 30 кг.
chyhyndra
16.10.2009, 20:18
Ну купите же!!!!!!!!!!!
Ксюша, приветики)))
А ты сибутрамин в Шарме или в Хургаде покупала?
vivaolga2010
17.10.2009, 01:19
Девочки,у всех раздраженность после Линдаксы, или только я это ощущаю?
Девочки!Куда все пропали?Как дела на ниве похудения?
Валерка К.
25.10.2009, 14:15
Девочки!Куда все пропали?Как дела на ниве похудения?
Минус шесть кг на Лиде:) Примерно за три недели. Правда, изначальный вес до Лиды - 90.
Отлично!У меня пока вес стоит,но я принимаю всего 5 дней.Я так понимаю,таблетки имеют накопительный эффект.Пока жду.
Валерка К.
25.10.2009, 21:47
Ну, не знаю, может, это индивидуальная реакция организма. Плюс раньше. когда я просто на диетах худела, я вообще на вес не смотрела, т.к. он мог стоять, зато размеры одежды менялись:))) А теперь просто есть весы, поэтому на вес смотрю:))))
Вообще, при Лиде все равно одна фигня - надо держать диету. Просто Лида помогает в этом, т.к. не хочется кушать, поэтому очень легко это переносится, диета. Вот:)
Кто и какой делал перерыв в приеме? Их же нельзя принимать дольше 2 - х мес. , будет привыкание.
А можно мне тоже телефончик и за сколько покупали???
Есть не хочется,это точно.Именно это и радует!
Пью Линдаксу 9 дней. отвес маленький. -2.5 кило. Но возможно это из-за критических дней.
Сушняк был только в первый день.
Есть не хочется. Иногда приходится себя заставлять что-то съесть, иначе желудок испорчу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.