Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
девочки подскажите где приобрести редуксин без рецепта в районе Ленинского(((везде рецепт просют)))
vерунчик
26.03.2009, 17:16
я вот в Красносельском р-не тоже не могу найти Редуксин без рецепта
да беда, раньше в лекрусе покупала,а вчера пришла у меня потребовали рецепт .....может кто может помочь с рецептом...
девочки подскажите где приобрести редуксин без рецепта в районе Ленинского(((везде рецепт просют)))
в аптеке Лекрус на Захарова
ВОТ НА БОЛЬШЕВИКОВ ЕСТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ :))
Купила себе редуксин-10 30 таблеток + упаковку 10 таблеток, но мне он не подходит, как то не спокойно реагирует мой организм. Если кого заинтересует могу продать, осталось соответственно 20 таблеток от упаковки 30 таблеток и не тронутая упаковка на 10 таблеток. Поторопилась, раньше принимала линдаксу всё было хорошо! Думала что редуксин более щадящий для организма, но мне ни как, обидно и денег вбухала.
По деньгам 600 р. за оставшихся 20 таблеток и 350р. за 10 таблеток.
Пересечься смогу на Проспекте Просвещения, у меня малипусечка!
Пишите в личку кому интересно.:0066::0066::0066:
МАШУНДРА
26.03.2009, 20:44
ВОТ НА БОЛЬШЕВИКОВ ЕСТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ :))
А как туда пройти? Это аптека в ТЦ?
Вредная колючка
26.03.2009, 20:53
Давно я тут не была. Рассказываю.. за 1 мес на редуксине 15 скинула 7 кило. Была 65кг, а стала 57-58 :)) рост 168
объемы: ОБ был 102 стал 96, бока были 95 сейчас 85, талия была не помню сколько сейчас 69.
сейча купила линдаксу, т.к. редуксин закончился, а ждать два дня влом было :)
да кста у меня на бухарестской 114 гос аптека, продают все! и меридию и линдаксу и редуксин. редуксин 15 = 1210р
линдакса 15 = 860р
А как туда пройти? Это аптека в ТЦ? да это аптека находится где тк там рядом "компьюторный мир " и "фамилия " рядом с метро
Давно я тут не была. Рассказываю.. за 1 мес на редуксине 15 скинула 7 кило. Была 65кг, а стала 57-58 :)) рост 168
объемы: ОБ был 102 стал 96, бока были 95 сейчас 85, талия была не помню сколько сейчас 69.
да кста у меня на бухарестской 114 гос аптека, продают все! и меридию и линдаксу и редуксин. редуксин 15 = 1210р
линдакса 15 = 860р
диета спорт ??
МАШУНДРА
27.03.2009, 09:37
да это аптека находится где тк там рядом "компьюторный мир " и "фамилия " рядом с метро
:flower::flower::flower:спасибо!:flower::flower::f lower:
Вредная колючка
27.03.2009, 11:35
диета спорт ??
неееее какой споорт? :010: отдых на диване :))
неееее какой споорт? :010: отдых на диване :))
что на счёт питания ??
CherryFox
28.03.2009, 00:39
и я послушаю... хочу второй курс пропить!
Вредная колючка
28.03.2009, 13:12
ну на счет питания, ела я оч мало первые недели 2. а сейчас и в мак дональдсе кушаю частенько и пицы и суши... короче все ем. вообще не могу ограничивать себя
CherryFox
28.03.2009, 17:04
Здорррово! :)
Все, с понедельника начинаю второй курс! Решено :)
Отчеты кому-нибудь интересны? ;)
девочки хочу прикупить таблетки Лендакса10. Они вообще в любых аптеках то есть? И в какую цену,подскажите плз.:flower:
asisayka
28.03.2009, 23:49
Может кто продаст мне Меридию 10 или 15??????????????????????? кому не подошла она, например...
могу продать
не подошла:(
хочу купить редуксин
расскажите у кого какие побочки были от редуксина?
Guinevere Pettigrew
29.03.2009, 10:07
Все, с понедельника начинаю второй курс! Решено
Отчеты кому-нибудь интересны?
конечно интересны!;)
все думаю: пить -не пить еще:028::) Съела (или выпила):) 28 шт меридии 10мг, но получилось, что растянула их почти на 2 месяца.:009: Результат - минус 2 кг. Я писала ранее, что в перерывах приема таблеток нападал такой сушняк, что все, что скинула, набирала по-новому, в виде воды
подумываю опять......... с меридией у меня был такой прилив сил, бодрость тела и духа (поняла, что всякие антидепрессанты, видать, вещь), никакой метеочувствительности. Но я гипотоник.
С другой стороны........ короче, не знаю. если получится оформить рецепт, пойду в Новую аптеку и куплю (там гораздо дешевле стОит)
Маргадоша
29.03.2009, 11:33
могу продать
не подошла:(
хочу купить редуксин
расскажите у кого какие побочки были от редуксина?
А почему Вам Меридия не подошла, если не секрет? Побочки? У меня вот от неё желудок болел, пришлось бросить :041:
Интересуюсь, т.к.не могу понять: только у меня такая реакция организЬма ? :009: Так обидно
CherryFox
29.03.2009, 13:27
Ну, раз интересны... то сегодня я выпила первую таблетку! :)
Во время первого курса приема все время хотелось пить - и я много пила. Воды! В результате приобрела девичий цвет лица и избавилась от некоторых проблем с кожей ;)
В этот раз планирую к талеткам добавить массаж.
ну наконец то купила редуксин 15 за 1400рз в лекрусе на захарова и без рецепта единственное не подходите к молодой девочке-формоцефту (((,она принципиально не продает без рецепта)))
Вика мама Даши
29.03.2009, 17:53
я купила линдаксу 15 в гос. аптеке на Багатырском без рецепта около 1000р.
мама Ledi Di
30.03.2009, 01:35
я купила линдаксу 15 в гос. аптеке на Багатырском без рецепта около 1000р.
А Вы вроде пили Линдаксу 10, если не ошибаюсь? как результат? Чего то я только на 1 кг. похудела (пью недели 2), хотя почт ничего не ем. Думаю может в следующий раз купить Линдаксу 15?
CherryFox
30.03.2009, 14:53
Девочки, а вы замеры объемов делаете? Представьте себе килограмм сала (хоть свиного!) - это же огромный объем! И откуда-то он у Вас ушел ;) Счастье должно быть!!! :)
ну на счет питания, ела я оч мало первые недели 2. а сейчас и в мак дональдсе кушаю частенько и пицы и суши... короче все ем. вообще не могу ограничивать себя
ничего себе и такие отличные результаты супер :0077: а вот у меня только 4 кг и то с натягом:005: вот жизнь была тут суматошная неделю так забыла пропить совсем их :(сейчас опять начала ,а впереди юбилей:010:
ФЕЯ УДАЧИ
30.03.2009, 19:27
Я вчера купила Линдаксу-15 в гос.аптеке на Бухарестской 114 за примерно за 850р (точно не помню, потому что еще покупала другие лекарства). Так же мне предложили и редуксин (в р-не 1500) и Меридию (в р-не 2500) и все продают без рецепта!
Девочки, а вы замеры объемов делаете? Представьте себе килограмм сала (хоть свиного!) - это же огромный объем! И откуда-то он у Вас ушел ;) Счастье должно быть!!! :)
У меня, например, объемы уходят гораздо медленнее, чем собственно вес (на разных весах взвешиваюсь, так что ошибки нет). Худеют руки, ноги, лицо, талия. Грудь и бёдра тоже потихоньку убавляются, но с трудом, я похожа на карикатурное изображение женщины :010:. Но я их всё ж таки намерена добить ))).
asisayka
30.03.2009, 23:08
А почему Вам Меридия не подошла, если не секрет? Побочки? У меня вот от неё желудок болел, пришлось бросить :041:
Интересуюсь, т.к.не могу понять: только у меня такая реакция организЬма ? :009: Так обидно
не знаю даже
какое -то состояние нервное,дерганая и спала мало.сушняк был жуткий и голова болела.вообщем потермела 2 недели и забросила-хотя похудела на 2-3 кг за это время..
не пошло
врач посоветовала принимать редуксин-типа он мягче,легче для организма
выписала рецепт=)так что я теперь легально буду покупать)):fifa:
МАМЫРЛИК
30.03.2009, 23:56
Девочки, простите что вмешиваюсь, но не подскажите ли, где можно купить их без рецепта в Невском районе, ближе к Ломоносовской, Дыбенко... Что-то в этом году не могу взять себя в руки. И еще вопросик, а Эланс тоже эффективный?
Тогда ждем с нетерпением, как вам действие сиофора. Если врач посоветовал, то значит есть смысл какой-то... Побочки, судя по описанию этого препарата, тоже как и у нашей любимой меридии, могут замучать... Но все индивидуально, конечно. Желаю вам обойтись без них и хорошо похудеть.
А если не секрет, сколько у вас лишнего веса? Просто размышляю о назначении вашего врача... если он ставит сиофор наряду с меридией, то какой глубинный смысл? :)
Вклинюсь:по рекомендации эндокринолога пила я "Сиофор",чтобы похудеть.Результатов ноль,и выпить спиртного нельзя,а как же без него-то,порою и никак...Пила и "Глюкофаж",и ещё какой-то аналог,всё не то.Механизм действия этих лекарств абсолютно разный!
Я на сиофоре есть не хочу, вечер спокойно переживаю. Я думаю, что если нет проблем с поджелудочной, то пить его не стоит с целью похудеть, сильно сажается печень, да и сама поджелудочная.
Девочки, простите что вмешиваюсь, но не подскажите ли, где можно купить их без рецепта в Невском районе, ближе к Ломоносовской, Дыбенко... Что-то в этом году не могу взять себя в руки. И еще вопросик, а Эланс тоже эффективный?
м Большевиков не устаю повторять :flower:
Маргадоша
31.03.2009, 02:08
не знаю даже
какое -то состояние нервное,дерганая и спала мало.сушняк был жуткий и голова болела.вообщем потермела 2 недели и забросила-хотя похудела на 2-3 кг за это время..
не пошло
врач посоветовала принимать редуксин-типа он мягче,легче для организма
выписала рецепт=)так что я теперь легально буду покупать)):fifa:
Спасибо за развернутый ответ! :flower:
Тоже, пожалуй, редуксин попробую купить. Если он мягче, может и мне подойдёт больше :support:
мама Ledi Di
31.03.2009, 03:20
Это точно!!!!:046:
Вика мама Даши
31.03.2009, 11:02
А Вы вроде пили Линдаксу 10, если не ошибаюсь? как результат? Чего то я только на 1 кг. похудела (пью недели 2), хотя почт ничего не ем. Думаю может в следующий раз купить Линдаксу 15?
Да, вначале пила Линдаксу 10, была 62 кг стала 58 кг. Я спотром не занимаюсь, пощусь, реально ела меньше, но не каждый день так получалось. Вы еще по обьемам смотрите, они могут уменьшаться, а вес нет
да незачто)
теперь надо продать свои
никому не надо меридию?
Мне надо Меридию 15.
у вас какая?
пишите в личку.
Без рецепта продается: на Большевиков 15 - в государств. аптеке ( которая в левой части здания), в "Первой помощи" на Коллонтае ( угол с Товарищеским).
я лично узнавала. ))
Вчера попыталась купить Линдаксу 10, без рецепта не продали :(, сегодня пойду еще аптеки штурмовать
Ксюшенька
31.03.2009, 12:44
Я вчера просто обалдела. 84 таблетки Меридии 10 мг в Первой помощи предложили за 5500. Но я как хитрый разведчик нашла (и купила без рецепта) за 3850(а со скидкой 3660).
Я вчера просто обалдела. 84 таблетки Меридии 10 мг в Первой помощи предложили за 5500. Но я как хитрый разведчик нашла (и купила без рецепта) за 3850(а со скидкой 3660).
Колитесь!!!! - Где купили!????
Ксюшенька
31.03.2009, 21:53
На Наличной 20 аптека(кажется Родник здоровья)
А мне в первой помощи не продали даже Редуксин:wife: хотя раньше у них всегда покупала. Обиделась пошла в соседней купила Меридию. Там такая упаковка как у вас была около 5 тыс, мне даже скидку обещали, но денег на нее не хватило, пришлось меньше брать упаковку
Сегодня первый день на Меридии
Кто-нибудь!!! продайте Меридию 15 - даже если не полная упаковка....
кому не подошла мало ли..
Milana2000
01.04.2009, 13:27
Добрый день. Сегодня купила без рецепта Линдакса 15, в аптеке Петроградский рай-н) не далеко от Сытного рынка. Уже выпила таблетку, но ужасно боюсь побочных эффектов. Хотя, и похудеть очень хочется.
Можно и мне к вам?
сегодн выпила первую таблетку Линдаксы 15:) Пока никаких побочек не чувствую... есть не хочется-еле впихнула в себя на обеде пол порции второго, но выпила две чашки компоту... Мне самое главное вечером не кушать-это просто мой бич:)
очень к осени надо похудеть, вес большой, пока не буду писать, но он очччччень большой, после родов к моему немаленькому размеру прибавился еще еще один:(
очччень жду погодки получше-планирую на работу ездить на роликах:) или на велике:))
А я купила сегодня Линдаксу 10, без рецепта в Озерках за 598р. Рецепт спросили, я сказала что он дома, сказали в след. раз взять с собой. таблетку только что выпила, надеюсь вечером есть не буду :)
asisayka
02.04.2009, 02:13
линдакса 15 = 860р
здорово)
а есть фото до и после?)ну для наглядного примера:019:
можно в одежде:073:
CherryFox
02.04.2009, 07:08
Сегодня утро 2-го апреля, выпила 5-ю таблетку. Минус один килограмм. Есть не хочется вообще, заставляю себя. Масса энергии, стала меньше спать. Все время жарко. Сушняк - пью много воды.
По-моему, всё прекрасно! :)
Сегодня утро 2-го апреля, выпила 5-ю таблетку. Минус один килограмм. Есть не хочется вообще, заставляю себя. Масса энергии, стала меньше спать. Все время жарко. Сушняк - пью много воды.
По-моему, всё прекрасно! :)
я тоже с сушняком мучаюсь
Девочки, а я вчера не поужинала (есть не хотелось, значит Линдакса не подделка) сегодня -1кг, и -1см в талии, я в восторге.
Девочки, а я вчера не поужинала (есть не хотелось, значит Линдакса не подделка) сегодня -1кг, и -1см в талии, я в восторге.
и я без ужина вчера:) обычно после обеда на работе домой прибегаю голдная как волк, а вчера, пришла, ужин приготовила, а сама его етсь не стала:) но вот к ночи, я поздно ложусь-около часа, двух:)-кушать хотелоооось, но я стоически терпела:) сегодня решила выпить таблетку в обед-штобы ее подольше хватило;) посмотрим:)
Scandinav's Wife®
02.04.2009, 13:55
Я вечером яблоки зеленые ем,их можно много съесть.
MarinaSmirnova
02.04.2009, 14:44
А ЖДМ есть сейчас в продаже? Он эффективен?
Guinevere Pettigrew
02.04.2009, 16:38
Я вечером яблоки зеленые ем,их можно много съесть.
только учесть, что в 100гр - 45 ккал;). А 100гр это небольшой яблочко
А ЖДМ есть сейчас в продаже? Он эффективен?
ЖДМ это жудемен? если он, то он уже не тот как раньше:(
lapachka
02.04.2009, 21:09
Всем привет!Девочки а ксеникал кто-нибудь принимает?Если да,то как эффект?
Всем привет!Девочки а ксеникал кто-нибудь принимает?Если да,то как эффект?
Ксеникал!!!!!!!!!!! это СТРАШНОЕ слово..
со всяком случае для меня...
из вас будет вытекать жир.. совершенно неподвластно для вас и ваших мышц прямой кишки....
может и преувеличиваю - но у меня было именно так.
особо я не похудела. может на пару кг - но страшно было смотреть в унитаз, когда ходишь в туалет.... - как из жирной сковородки жир..
он из меня просто лился периодически....
ужасно было!!!
не советую...
А я купила сегодня Линдаксу 10, без рецепта в Озерках за 598р. Рецепт спросили, я сказала что он дома, сказали в след. раз взять с собой. таблетку только что выпила, надеюсь вечером есть не буду :)
А в каких "Озерках" купили? Не в Автово?
Scandinav's Wife®
03.04.2009, 01:07
только учесть, что в 100гр - 45 ккал;). А 100гр это небольшой яблочко
Да,только мой врач,с которым я прохожу курс сказала: киви,яблоки и лесные ягоды в неограниченных количествах можно есть.
Дело не в каллориях.
Результат нашей совместной работы меня радует....с употреблением яблом вечером))))
CherryFox
03.04.2009, 01:35
из вас будет вытекать жир.. совершенно неподвластно для вас и ваших мышц прямой кишки....
особо я не похудела. может на пару кг - но страшно было смотреть в унитаз, когда ходишь в туалет.... - как из жирной сковородки жир..
ужасно было!!!
не советую...
+1
У меня было абсолютно то же самое. Ни за что больше!.. :010: :010: :010:
мама Ledi Di
03.04.2009, 03:51
ужасно было!!!
не советую...
+100 Ксеникал - это жесть:)
Вот думаю может мне Линдаксу заказать, а то вдруг Меридия не подействует:009: пока ест без рецепта
+100 Ксеникал - это жесть:)
А может жирного по меньше есть, тогда и произвольно и непроизвольно унитаз ломать не будите. У меня ни чего такого не было.
А может жирного по меньше есть, тогда и произвольно и непроизвольно унитаз ломать не будите. У меня ни чего такого не было.
значит в вас было мало жира..:))
я не ем много жирного в принципе - но из меня он лился - как будто я масло подсолнечное бутылками пью..))
Guinevere Pettigrew
03.04.2009, 12:39
значит в вас было мало жира..
я не ем много жирного в принципе - но из меня он лился - как будто я масло подсолнечное бутылками пью..))
т.е. а-ля липосакция через ж...?:))
а результат на весах и в объемах был?
Так Ксеникал очень индивидуален. Кишечник у всех по-разному работает :).
Да, многим он не подходит совершенно, но есть и те, кто вполне хорошо его переносит.
P.S. Вчера при покупке Меридии меня спросили: "А Вы точно себе покупаете? А то Вам вроде как не надо..." :)
О, как меня порадовала эта фраза!!!
Думаю, что последний месяц - и слезаю )). Я не столь фанатична, чтобы в 40 лет стремиться к тому весу, который был в 20 ))). Потом фотки повешу.
т.е. а-ля липосакция через ж...?:))
а результат на весах и в объемах был?
типа того :))
результат?? я ж написала - килограмма -2 :))
+1
Ксеникал не выводит жир из подкожных запасов, он только абсорбирует те, которые поступают с пищей. Худеться по идее должно на том, что с пищей жиры блокируются и организм берет на расход (никак ни на вывод) из "запасов".
Если его принимать с маложирной пищей или с небольшим количеством жиров (например, чайная ложечка сметаны к овощному салату), то оглушительного эффекта туалетного не будет. А если с оливье с майонезиком, тогда - да, чихнуть боялась:001:
lapachka
03.04.2009, 19:14
Вчера начала ксеникал кушать,съела одну,а сегодня две таблетки.Обычно к вечеру чувствую себя так,как будто все распирает-живот и т.д.,но к моему удивлению чувствую себя легко,даже джинсы как-то легче застегнулись.Еще я не ем после 18.00.В туалет ходила несколько раз,но без проблем "жидких",вполне нормальный стул.И стараюсь не есть жирной и сладкой пищи.Пока нравиться,буду осиливать пачку,о результатах напишу позже!
ФЕЯ УДАЧИ
03.04.2009, 19:55
Ой, какой результат!:010: Теперь как девочка прямо:051:
А Вы придерживались какой-то диеты?
Оф коз. :)) Я почти не ем жирного. По утрам - каша. Днем овощи (вареные или сырые) и мясо. Творог ем маложирный. Из сладкого - много мармелада, зефира, сухофруктов (в них нет жира).
Пока худела, сладкого почти не ела. Хлеба тоже. И не хотелось. Без таблеток я все это ЖРАЛА.
Да, не ем жареного ничего практически.
Маргадоша
03.04.2009, 20:38
Нет слов.. :010: Здорово! Какая Вы молодец! :flower:
Спасибо за наглядный пример, теперь буду равняться на Вас :036:
ЗЫ Тоже так хочууу ! :0072: Мне б ещё таблеток, укрепляющих силу воли.. :))
Манюнчик
03.04.2009, 21:35
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! Скажите пожалуйста, а кожу Вы куда убрали???? и как???? а тоя за нее, родимую, очень переживаю!
Кожа сама куда-то делась. Разве что на животе есть лишнее, а так везде усосалась.
Манюнчик
03.04.2009, 21:45
Кожа сама куда-то делась. Разве что на животе есть лишнее, а так везде усосалась.
:005: это как это???? Извините, за нескромный вопрос! а сколько Вам лет?
Манюнчик
03.04.2009, 22:07
А кашу какую кушали?
Guinevere Pettigrew
04.04.2009, 10:11
даааааа.........какой результат:010:
Яна, т.е. полгода вы принимала по 1-й таблетке 10мг?
Мой мини отчет:
4ый день -2кг.:support:
Какая вы умничка, просто влили в меня кучу позитива, а то я что то совсем сникла
Charlotte
04.04.2009, 18:53
Скажите, а что лучше Редуксин или Линдакса? Я знаю, что лучше Меридиа, но она неподъемна в цене. Ее принимала года 2 назад. Хочу попробовать подобное, а то что-то разжирела.
Ну кто -нибудь продайте мне Меридию 15!!!!
мне не нужна целая пачка, готова взять начатую!!!!!!!
ау!!
Оф коз. :)) Я почти не ем жирного. По утрам - каша. Днем овощи (вареные или сырые) и мясо. Творог ем маложирный. Из сладкого - много мармелада, зефира, сухофруктов (в них нет жира).
Пока худела, сладкого почти не ела. Хлеба тоже. И не хотелось. Без таблеток я все это ЖРАЛА.
Да, не ем жареного ничего практически.
обалденно!!! как ни банально звучит, но тоже так хочу:)) бум стараться;)
сегодня была на ДР, съела Линдаксу специально не утром, а в обед-на ДР почти не ела! просто не хотелось:) чуть-чуть салатика, чуть-чуть горячего, от торта отказалась-раньше не нашла бы в себе сил:)
но вот парадокс-мне хочется хлеба... до Линдаксы я почти хлеб и так не ела-не лю... максимум бутик с утра... а позавчера-просто до умопомрачения захотелось сладких булок... купила... съела... безо всякого удовольствия-подумала, что я дурында и легла спать:073::073::073:
наверное последую Вашей диеты, Jane K, кашка-а Вы на воде варите? овощи и мясо...
Мой мини отчет:
4ый день -2кг.:support:
эх черт, а мне не взвесится:( домашние весы врут безбожно... надо новые купить;)
lapachka
05.04.2009, 01:58
:love:
Здравствуйте, худеющие.
Я к вам с вопросом: весь топик не осилить, вчера по телевизору услышала про эти капли
хрома пиколинат (http://www.narmed.ru/apteka/bad/cutis?a=item&id=787).
Никто не пробовал?
Я ни чего не почувствовала.
Девочки, хелп, где взять меридию 15 в районе Комендантского или Пионерки без рецепта?
Девочки, такой вопрос назрел, а когда препарат врач выписывает, как он советует его принимать? Доеды, после, вместо, и во сколько по времени лучше пить? Мне кажется что когда я пью на сытый желудок, он как-то хуже действует... никто такого не замечал?
Вика мама Даши
06.04.2009, 02:24
Девочки, такой вопрос назрел, а когда препарат врач выписывает, как он советует его принимать? Доеды, после, вместо, и во сколько по времени лучше пить? Мне кажется что когда я пью на сытый желудок, он как-то хуже действует... никто такого не замечал?
Вот и я заметила такое, если вообще не поела и выпила, то целый день не ем, а если после еды, то потом все равно есть охото, хоть и меньше
ФЕЯ УДАЧИ
06.04.2009, 02:29
Вот и я заметила такое, если вообще не поела и выпила, то целый день не ем, а если после еды, то потом все равно есть охото, хоть и меньше
Так в инструкции написано, если я ничего не путаю, до или во время еды...но не после
Почитала инструкцию: 1 капсулу утром со стаканом воды, независимо от приема пищи. наверное все таки лучше на голодный желудок, завтра попробую.
CherryFox
06.04.2009, 10:16
Судя по опыту, на голодный желудок действительно лучше... В смысле, сильнее "пробирает". Будьте осторожны, действие сибутрамина усиливается кофеином: если решите запить талетку утрееним кофейком, может выйти слишком сильно... Тоже проверено уже :(
Поздно сказали, я в 7 часов уже выпила и запила, но я побочек вообще не замечаю, давление у меня и так пониженное все время, так что в этом смысле я не боюсь :)
Мне лучше принимать не утром, а днём (эндокринолог говорит, что я не одна такая). От еды не зависит.
Побочных действий нет (есть побочное действие самого похудания, но это моя личная особенность). Кофе пью немеряно.
Сейчас уже 68 кг из 82. Цель - 65.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
06.04.2009, 14:27
девченки а редуксин не подскажите где купить без рецептика?)))..в кировском или красносельском районе,ну или вообще где его теперь продают?..а то чего то сегодня в первой помощи мне не продали ...хотя всегда там покупала
ФЕЯ УДАЧИ
06.04.2009, 14:44
Мне лучше принимать не утром, а днём (эндокринолог говорит, что я не одна такая). От еды не зависит.
Побочных действий нет (есть побочное действие самого похудания, но это моя личная особенность). Кофе пью немеряно.
Сейчас уже 68 кг из 82. Цель - 65.
Я вообще принимаю во второй половине дня, потому что очень поздно ложусь спать! А, если выпиваю утром, то, ближе к 22 начинаю подбираться к холодильнику:065:
девченки а редуксин не подскажите где купить без рецептика?)))..в кировском или красносельском районе,ну или вообще где его теперь продают?..а то чего то сегодня в первой помощи мне не продали ...хотя всегда там покупала
в аптеку Невис позвоните 703-45-30, по району спросите я знаю есть на Стачек 23.
А я вторую пачку Линдаксы купила, только уже 15 мл. Пью неделю, эфекта нет, кушать хочу. Может потделка. И еще, в первой пачке я в инструкции прочитала что беременным нельзя, проводились опыты на мышах вроде и получались аномалии. А в этой инструкции не написано ничего про исследования, просто что запроещено во время Б и все.
lapachka
06.04.2009, 21:04
Девочки!За три дня минус 1 кг на Ксеникале!Жир "не льется оттуда",соблюдаю низкокалорийную диету,иногда бывают промахи,но я стараюсь.Вот только голова часто болит.А у кого-нибудь голова болела,когда ксеникал принимали?
Девочки, хелп, где взять меридию 15 в районе Комендантского или Пионерки без рецепта?
в гос аптеках попробуйте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.