Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Здравствуйте! Извините, пожалуйста...а где вы Лиду заказывали...у нас в аптеках нет...я в этом году из Киева привозила, мне ооочень помогло...хотелось бы повторить курс..
Вот эта девушка предлагала привезти.
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25291
Ее сообщение в этом топе, полистайте назад, оно не так давно было
я вот тоже об этом думаю. у меня рост 170, вес 66-67. После первых родов похудела до своих обычных 55 легко. После вторых совсем никак...Эх, вот мне бы Ваши габариты.:073:.. у меня при росте 170 вес 80 кг. Иэто уже упал. а так было до приема меридии 87 кг.
Мама Машуни
12.01.2009, 12:12
скажите когда лучше пить меридию,утром или днём??
CherryFox
12.01.2009, 12:51
Лучше утром, после завтрака. Кстати, крепкий кофе или чай усиливают влияние сибутрамина.
Я сбросила 7,5 кг. 1 кг вернулся после новогоднего обжорства ;)
7,5 кг за какой срок?
Девочки всем приветики.
Помогите плиз у кого есть рецепт на миридию и тот кто живет в озерках помогите купить плиз.Я свой потеряла а доктор уволился который выписывал.А новый урод не дает.Может кто сможет за шоколадку персечся в озерках и купить по своему рецепту а я рядом постою.
Помогите плиз.
CherryFox
12.01.2009, 14:50
7,5 кг за какой срок?
За 3 месяца.
Девочки всем приветики.
Помогите плиз у кого есть рецепт на миридию и тот кто живет в озерках помогите купить плиз.Я свой потеряла а доктор уволился который выписывал.А новый урод не дает.Может кто сможет за шоколадку персечся в озерках и купить по своему рецепту а я рядом постою.
Помогите плиз.
Пять дней назад покупала в Ригле на Луначарского 52 без рецепта.
За 3 месяца.
Супер:). Тоже так хочу:008:.
Мама Машуни
12.01.2009, 16:18
Лучше утром, после завтрака. Кстати, крепкий кофе или чай усиливают влияние сибутрамина.
а я думала надо на тощак??????:065:
DIORHOME
12.01.2009, 16:38
а я думала надо на тощак??????:065:
ага чтобы заморить себя голод и умереть :065: вот и похудели :))
БЕЗ РЕЦЕПТА НА АКАДЕМКЕ,В ТОРГОВОМ КОМПЛЕКСЕ "ПРИЗМА".ТАМ ВХОД В АПТЕКУ ПРЯМО С УЛИЦУ,ОЧ МНОГО ВСЕГО И ЛИНДАКСА И МЕРИДИЯ И БЛОКАТОР КАЛОРИЙ.:ded:
А призма это где, на стороне метро или на противоположной?
Anonimo4k@
12.01.2009, 18:47
на самом деле в инструкции сказано или натощак или после завтрака значения не имеет!
Супер:). Тоже так хочу:008:.
Хе а я на миридии 15мг за 2 месяца --13кг
Anonimo4k@
12.01.2009, 20:36
У меня на Редуксине 15 мг. за 3 недели -7,5 кг с учетом НГ.
CherryFox
12.01.2009, 22:34
В инструкции сказано, что не имеет, но врачи не рекомендуют принимать сильнодействующие препараты натощак ;) А сибутрамин, как ни крути, сильнодействующий... на голодный желудок может вызывать тахикардию и приступы потливости.
Мама Машуни
12.01.2009, 22:46
А призма это где, на стороне метро или на противоположной?
это на стороне метро,там ещё метрика,пятёрка,а след,комплекс-призма.переходите дорожку от метр и идёте прямо и прямо,там синими буквами светиться это название!там только при покупке спрашивают знает как пить......ответил да,и продали,вот!
Мама Машуни
12.01.2009, 22:48
а скажите,кто сколько по продолжительности пьёт миридию?и когда можно прекратить?
Мама Машуни
12.01.2009, 23:39
:0077:пожалуйста
а скажите,кто сколько по продолжительности пьёт миридию?и когда можно прекратить?
Я пью не меридию, а редуксин, в принципе это один препарат. Мне кажется все зависит от вашего веса, что вы имеете на сегодняшний день и что хотите. Вообще врач назначают его сначала на пол года, но это опять таки если масса тела превышает там какой то индекс. Я первый раз пила этот препорат после первых родов, нужно было скинуть 10кг., с 70 до 60, скинула за полтора месяца и перестала пить. Сейчас, после вторых родов, надо скинуть 7кг., вот за 11 дней уже - 4 кг, схудну еще на 3 кг, и перестану пить. Но если потом опять начать извиняюсь жрать, то вес опять вернется. Так что надо будет и после приема держать себя в руках.
Хе а я на миридии 15мг за 2 месяца --13кг
У меня на Редуксине 15 мг. за 3 недели -7,5 кг с учетом НГ.
а рост - изначальный вес какой?
мне 13 не надо))) за швабру уйду)))
а вот 10 бы скинуть... ммммм мЯчта)))))
Kirieshka
13.01.2009, 01:09
Девочки, сегодня была в аптеке "Озерки", без рецепта ни таблетки не продали!!!!
Пришлось срочно искать рецепт. К вечеру купила меридию. Расскажите мне неопытной, что нужно есть и сколько, помимо таблеток?
Девочки, сегодня была в аптеке "Озерки", без рецепта ни таблетки не продали!!!!
Пришлось срочно искать рецепт. К вечеру купила меридию. Расскажите мне неопытной, что нужно есть и сколько, помимо таблеток?
Я стараюсь есть по минимуму. К примеру, утром 100 грамм обезжиренного творога с чайной ложкой мёда, черный кофе. Обед бульон с куриной грудкой (не целой конечно), и что ни будь из овощей приготовленных на пароварке. На ужин зеленое яблоко, стакан кефира обезжиренного. Стараюсь не есть посл 17.00. Много пью зеленого чаю. Полностью исключила сахар, мучное, сладкое (кроме меда и то только утром). Принимаю поливитамины.
Девочки, а кто должен выписать рецепт? Эндокринолог?
А кто нибудь пробовал блокиратор калорий?
Kirieshka
13.01.2009, 15:40
Девочки, а кто должен выписать рецепт? Эндокринолог?
Мне в Аптеке сказали, что можно взять рецепт у терапевта.
Kirieshka
13.01.2009, 15:43
Расскажу ощущения первого дня. Позавтракала в 11:30, выпила таблетку 10 мг меридии. К часу хочу есть :-)))))))
Раскрошила пилюлю и выпила ещё половинку. Через час сушит во рту. Аппетит не то чтобы совсем пропал, но могу спокойно сидеть не поевше. Выпила воды стакана 1,5. Есть не хочу. К трем съела йогурт- сыта по уши :-))))))))
В принципе довольна.
Девочки, что то я не пойму - так ведь если есть по минимуму и соблюдать диету а таблеток не пить - разве не тот же результат будет? Я так поняла что эти таблетки аппетит приглушают. Аппетит такое понятие растяжимое.. можно ведь хотеть есть "глазами" :) А как насчет "сосет под ложечкой"? Совсем нет такого ощущения? Чего то страшно, а вдруг совсем есть перестанешь? :001:
Kirieshka
13.01.2009, 16:49
Девочки, что то я не пойму - так ведь если есть по минимуму и соблюдать диету а таблеток не пить - разве не тот же результат будет? Я так поняла что эти таблетки аппетит приглушают. Аппетит такое понятие растяжимое.. можно ведь хотеть есть "глазами" :) А как насчет "сосет под ложечкой"? Совсем нет такого ощущения? Чего то страшно, а вдруг совсем есть перестанешь? :001:
Результат будет то же, но вот разница как раз в этом и есть, что под ложечкой не сосет. Я сегодня первый день, так, что пишу свои ощущения. Сейчас почти 4 часа дня. Легкий голод присутствует. Учесть, что я за сегодня почти ничего не ела, то пора бы ему и поприсутствовать. Пойду тарелку супа съем.
а в каких сетях можно купить Линдакс!
А кто нибудь пробовал блокиратор калорий?
во всех сообщениях что тут писали говорят - фигня
CherryFox
13.01.2009, 18:21
я пробовала, и правда - фигня!
сегодня в аптеке линдаксу без рецепта не продали, зато редуксин запросто))))
а в каких сетях можно купить Линдакс!
сегодня в аптеке линдаксу без рецепта не продали, зато редуксин запросто))))
А я сегодня купила Линдаксу в аптеке на ул. Чайковского, без рецепта. Вообще ни чего не спросили.
Я пью не меридию, а редуксин, в принципе это один препарат. Мне кажется все зависит от вашего веса, что вы имеете на сегодняшний день и что хотите. Вообще врач назначают его сначала на пол года, но это опять таки если масса тела превышает там какой то индекс. Я первый раз пила этот препорат после первых родов, нужно было скинуть 10кг., с 70 до 60, скинула за полтора месяца и перестала пить. Сейчас, после вторых родов, надо скинуть 7кг., вот за 11 дней уже - 4 кг, схудну еще на 3 кг, и перестану пить. Но если потом опять начать извиняюсь жрать, то вес опять вернется. Так что надо будет и после приема держать себя в руках.
ух ты,как хорошо...а какие у этого препарата противопоказания?(это я для себя)
Natalena
13.01.2009, 20:15
Масса противопоказаний. Самые главные- высокое давление и проблемы с сердцем.
Вот, читайте внимательно.
Сибутрамин*
Латинское название
Sibutramine*
Химическое название
1-(4-Хлорфенил)-N,N-диметил-альфа-(2-метилпропил)циклобутанметанамин (и в виде гидрохлорида)
Брутто-формула
C17H26ClN
Код CAS
106650-56-0
Характеристика
Кристаллический порошок от белого до кремового цвета. Растворимость в воде: 2,9 мг/мл при pH 5,2. Коэффициент распределения (октанол/вода): 30,9 (pH 5,0).
Фармакология
Фармакологическое действие - анорексигенное. Ингибирует обратный захват нейромедиаторов — серотонина и норадреналина из синаптической щели, потенцирует синергические взаимодействия центральных норадреналин- и серотонинергической систем. Уменьшает аппетит и количество потребляемой пищи (усиливает чувство насыщения), увеличивает термогенез (вследствие опосредованной активации бета3-адренорецепторов), оказывает влияние на бурую жировую ткань. Образует в организме активные метаболиты (первичные и вторичные амины), значительно превосходящие сибутрамин по способности ингибировать обратный захват серотонина и норадреналина. В исследованиях in vitro активные метаболиты блокируют также обратный захват дофамина, но в 3 раза слабее, чем 5-НТ и норадреналина. Ни сибутрамин, ни его активные метаболиты не влияют на высвобождение моноаминов и активность МАО, не взаимодействуют с нейротрансмиттерными рецепторами, включая серотонинергические, адренергические, дофаминергические, бензодиазепиновые и глутаматные (NMDA), не оказывают антихолинергического и антигистаминного действия. Ингибирует захват 5-НТ тромбоцитами и может изменять функции тромбоцитов.
Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и понижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП и мочевой кислоты.
Во время лечения наблюдается незначительный подъем АД в покое (на 1–3 мм рт.ст.) и умеренное учащение пульса (на 3–7 уд./мин), но в единичных случаях возможны более выраженные изменения. При одновременном применении с ингибиторами микросомального окисления увеличивается ЧСС (на 2,5 уд./мин) и удлиняется интервал QT (на 9,5 мс).
В 2-годичных исследованиях на крысах и мышах при использовании доз, в результате введения которых наблюдаемая суммарная площадь под кривыми концентрация — время (AUCs) для двух активных метаболитов превышала таковую при приеме МРДЧ в 0,5–21 раза, повышал частоту возникновения доброкачественных опухолей интерстициальной ткани яичек преимущественно у самцов крыс. Канцерогенного действия у мышей и самок крыс не обнаружено. Не оказывает мутагенного действия, не влияет на фертильность. При введении крысам доз, AUCs обоих активных метаболитов для которых в 43 раза превышала наблюдающуюся при приеме МРДЧ, тератогенного действия не выявлено. Однако в исследованиях, проведенных на кроликах линии Dutch Belted в условиях, когда AUCs активных метаболитов сибутрамина была в 5 раз больше, чем при использовании МРДЧ, у потомков были обнаружены аномалии физического развития (изменение формы или размеров мордочки, ушной раковины, хвоста, толщины костей).
После приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ не менее чем на 77%. При «первом прохождении» через печень подвергается биотрансформации под влиянием изофермента CYP3A4 цитохрома P450 с образованием двух активных метаболитов (моно- и дидесметилсибутрамин). После приема разовой дозы 15 мг Cmax монодесметилсибутрамина составляет 4 нг/мл (3,2–4,8 нг/мл), дидесметилсибутрамина — 6,4 нг/мл (5,6–7,2 нг/мл). Cmax достигается через 1,2 ч (сибутрамин), 3–4 ч (активные метаболиты). Одновременный прием пищи понижает Cmax метаболитов на 30% и увеличивает время ее достижения на 3 ч, не изменяя AUC. Быстро распределяется по тканям. Связывание с белками составляет 97% (сибутрамин) и 94% (моно- и дидесметилсибутрамин). Равновесная концентрация активных метаболитов в крови достигается в течение 4 дней после начала лечения и примерно в 2 раза превышает плазменный уровень после приема разовой дозы. T1/2 сибутрамина — 1,1 ч, монодесметилсибутрамина — 14 ч, дидесметилсибутрамина — 16 ч. Активные метаболиты подвергаются гидроксилированию и конъюгации с образованием неактивных метаболитов, которые экскретируются преимущественно почками.
Применение
Комплексная поддерживающая терапия больных с избыточной массой тела при алиментарном ожирении с индексом массы тела от 30 кг/м2 и более или с индексом массы тела от 27 кг/м2 и более, но при наличии других факторов риска, обусловленных избыточной массой тела (сахарный диабет типа 2, дислипопротеидемия).
Противопоказания
Гиперчувствительность, наличие органических причин ожирения, невротическая анорексия, булимия, психические заболевания, синдром Жиля де ла Туретта, ишемическая болезнь сердца, декомпенсированная сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца, окклюзионные заболевания периферических артерий, тахикардия, аритмия, цереброваскулярные заболевания (инсульт, транзиторные нарушения мозгового кровообращения), артериальная гипертензия (АД >145/90 мм рт.ст.), гипертиреоз, тяжелые нарушения функции печени или почек, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, сопровождающаяся наличием остаточной мочи, феохромоцитома, глаукома, установленная фармакологическая, наркотическая и алкогольная зависимость, одновременный прием или период менее 2 нед после отмены ингибиторов МАО или других препаратов, действующих на ЦНС (в т.ч. антидепрессантов, нейролептиков, триптофана), а также др. препаратов для уменьшения массы тела, беременность, кормление грудью.
Ограничения к применению
Эпилепсия, моторно-вербальный тик (непроизвольные сокращения мышц, нарушение артикуляции), детский и пожилой возраст (безопасность и эффективность применения у детей до 18 лет и у людей старше 65 лет не определены).
Применение при беременности и кормлении грудью
Противопоказано (адекватные контролируемые исследования у женщин не проведены).
Побочные действия
Со стороны нервной системы и органов чувств: > 10% — бессонница; 1–10% — головная боль, головокружение, беспокойство, парестезия, изменение вкуса; в единичных случаях — судорожные припадки (0,1%); острый психоз (у одного пациента с шизоаффективным нарушением).
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): 1–10% — тахикардия, сердцебиение, повышение АД, вазодилатация (гиперемия кожи с ощущением тепла); в единичных случаях — болезнь Шенлейна — Геноха, тромбоцитопения.
Со стороны органов ЖКТ: > 10% — сухость во рту, потеря аппетита, запор, диарея; 1–10% — тошнота, обострение геморроя.
Со стороны мочеполовой системы: в единичных случаях — острый интерстициальный нефрит, мезангиокапиллярный гломерулонефрит.
Прочие: 1–10% — потливость; увеличение в сыворотке концентраций АСТ, АЛТ, гамма-глутамилтрансферазы, ЛДГ, щелочной фосфатазы, билирубина (менее 1,6% случаев).
Взаимодействие
Ингибиторы микросомального окисления, в т.ч. ингибиторы CYP3A4 цитохрома P450 (кетоконазол, эритромицин, циклоспорин и др.) понижают клиренс сибутрамина. Средства, обладающие серотонинергической активностью, повышают риск развития серотонинового синдрома (ажитация, потливость, диарея, повышение температуры тела, аритмия, судороги и др.).
Передозировка
Симптомы: усиление выраженности побочных эффектов.
Лечение: прием активированного угля, симптоматическая терапия, мониторинг жизненно важных функций, при повышении АД и тахикардии — назначение бета-адреноблокаторов.
Способ применения и дозы
Внутрь, 1 раз в сутки (утром), начальная доза — 10 мг (при плохой переносимости возможен прием 5 мг); в случае недостаточной эффективности через 4 нед дозу увеличивают до 15 мг/сут. Длительность лечения — 1 год.
Меры предосторожности
Необходимо контролировать уровень АД и частоту пульса каждые 2 нед в первые 2 мес лечения и затем — 1 раз в месяц. У пациентов с артериальной гипертензией при уровне АД <145/90 мм рт.ст. контроль должен осуществляться тщательнее и чаще, а в случае дважды зарегистрированного подъема АД >145/90 мм рт.ст. лечение следует прекратить. Появление во время терапии боли в грудной клетке, прогрессирующего диспноэ (нарушение дыхания) и отеков нижних конечностей может указывать на развитие легочной гипертензии (в этом случае необходимо обязательно обратиться к врачу).
Не рекомендуется одновременный прием препаратов, увеличивающих интервал QT (астемизол, терфенадин, антиаритмические и др. средства), средств, содержащих эфедрин, фенилпропаноламин, псевдоэфедрин и др. (опасность повышения АД и увеличения ЧСС), а также других анорексигенных средств с центральным механизмом действия. С осторожностью следует назначать на фоне гипокалие- и гипомагниемии, при нарушении функции печени и почек легкой и средней степени тяжести.
Следует иметь в виду, что сибутрамин может уменьшать слюноотделение и способствовать развитию кариеса, периодонтальных заболеваний, кандидоза и дискомфорта в полости рта. В период лечения рекомендуется ограничивать употребление алкоголя. Не следует применять во время работы водителям транспортных средств и людям, профессия которых связана с повышенной концентрацией внимания. Женщины детородного возраста в период лечения должны использовать адекватные меры контрацепции.
Особые указания
Применение возможно только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на понижение массы тела, малоэффективны. Лечение должно осуществляться под контролем врача, имеющего опыт коррекции ожирения в рамках комплексной терапии (диета, изменение привычек питания и образа жизни, повышение физической активности). Период приема в дозе 15 мг должен быть ограничен во времени.
Mama Vadika
13.01.2009, 21:29
Линдакса без рецепта..Натур Продукт на Московском проспекте у м.Электросила...
Всё!!! Наконец то я решилась! Заказала только что Редуксин в интернет магазине!!))) УРА!
Купила вчера редуксин Выпила утром посмотрим,что будет надеюсь на лучшее:)))
Мой рост 165 вес 70 кг :(((
Будьте осторожны покупая в Натур Продукте.
Мне врач сказала сразу, что Мерида в городе вся подделка и выписала рецепты на Линдаксу и Редуксин, что найду. Нашла я Редуксин в Натур Продукте, как раз у Электросилы. Оказалось подделка.:(
Будьте осторожны покупая в Натур Продукте.
Мне врач сказала сразу, что Мерида в городе вся подделка и выписала рецепты на Линдаксу и Редуксин, что найду. Нашла я Редуксин в Натур Продукте, как раз у Электросилы. Оказалось подделка.:(
А как вы узнали, что подделка? По каким признакам нужно смотреть? :love:
Внешне не от лечить, только в процессе употребления, можно понять, что эффекта нет.
Kirieshka
14.01.2009, 14:05
Я купила Меридию в озерках. Эффект лекарства присутствует, снижен аппетит, сушит во рту, немного тяжелая голова. Так, что на подделку мало похожа.
У меня не было того эффекта который должен быть: т.е. есть так же хотелось, вес не уходил; единственное, что потребность в воде появилась. Дополнительно ко всему я стала вся часаться как при часотке, но учитывая что я аллергик я списала - это на аллергию. Придя к доктору и рассказав, что у меня на этот препарат аллергия - она долго меня распрашивала где и КАК я его покупала.
Эти препараты сейфовые и по ним идет строгая отчетность, а мне даже отметку на рецепте не сделали, хотя должны были его забрать и подколоть со вторым чеком.
Потом я купила Линдаксу в другой аптеке, где с моим рецептом обошлись именно так как говорила врач и результат не заставил себя ждать.
У меня не было того эффекта который должен быть: т.е. есть так же хотелось, вес не уходил; единственное, что потребность в воде появилась. Дополнительно ко всему я стала вся часаться как при часотке, но учитывая что я аллергик я списала - это на аллергию. Придя к доктору и рассказав, что у меня на этот препарат аллергия - она долго меня распрашивала где и КАК я его покупала.
Эти препараты сейфовые и по ним идет строгая отчетность, а мне даже отметку на рецепте не сделали, хотя должны были его забрать и подколоть со вторым чеком.
Потом я купила Линдаксу в другой аптеке, где с моим рецептом обошлись именно так как говорила врач и результат не заставил себя ждать.
Вы думаете если продают без рецепта, это подделка?
Natalena
14.01.2009, 14:43
А в какой аптеке вы покупали Линдаксу?
Вот, и я решилась. Купила меридию 10 в аптеке "Родник зд.", без рецепта. При покупке проконсультировали и позвали медсестру (хотя точно кто она не знаю), которая поговорив со мной дала добро на продажу. Сказала, что сама сидела на меридии. Я чуть этим успокоилась, медики тоже ее пьют. ))) Самочувсвие отличное, правда сухоть во рту, но это мне не особо мешает. В обед съела порцию в 1,5 раза меньше ,чем обычно и при этом чувство будто слона слопала. Всем удачи!!!
я с завтра тоже с вами, на линдаксе
Marisa Bell
14.01.2009, 16:31
А я выпила одну упаковку Линдаксы 10 и пол упаковки 15. Результат - НОЛЬ!. Подделка исключена, т.к. подарила подруга-фармацевт.
Неделю назад перестала принимать редукчин. За 3 мес скинула 6 кг. Прибавки в весе пока нет, но кушать сильнее хочется, правда влезает пока не много. Главное, что празники продержалась.
Kirieshka
14.01.2009, 17:30
Девочки, через какое время таблетка начинает действовать после приема пищи? Что-то я не пойму. По ощущениям у меня часа через 2, а у вас как?
Девочки, через какое время таблетка начинает действовать после приема пищи? Что-то я не пойму. По ощущениям у меня часа через 2, а у вас как?
Черз 1,5 часа:)
Mama Vadika
14.01.2009, 21:46
Странно..второй день на Линдаксе с Натур Продукта..а пола и вчера ..и сегодня в 3 часа дня и есть не хочется совсем...
Девочки а ксеникал кто-нить пробовал?есть результаты??
Девочки , я никогда ничего не пила . Читала топик почти два часа , но так и не поняла что лучше .
Помогите начинающей , подскажите что лучше купить ???
А про это есть отдельная тема , но в общем все ругают.
Я тоже отчитываюсь. Пью Рекуснин с 7 января. Состояние в принципе нормальное, но к вечеру такая слабость. Ужас. Прихожу с работы и в сразу в кровать ложусь. Энергии совсем нет(Пару часов сплю и только потом уже могу что-то делать.
Ем очень мало. Аппетит совсем пропал. Уже пару кг. ушло.
А у меня и без редуксина такое состояние:)), после работы хочется сразу спать и сил нет, только вот аппетит не пропадает:091:
lena_vishnya
15.01.2009, 01:59
Всем доброе время суток, думаю, присоеденюсь к вам попозжей, пока испытываю на себе блокатор каллорий фаза 2 (где фаза 1, я так и не поняла), пью с пятого января, результат - нулевой, ни в плюс, ни в минус, до этого прошла двухмесячный курс ксеникала, результат ноль (ни в плюс, ни в минус), вот закончу блокатор, и посоветуйте, вы как определяетесь редуксин или линдакса, или тут индивидуально, методом проб и ошибок???:016:
Да, пила меридию, давно, 1,5-2 года назад, безрезультатно, в общем, может мой вариант просто НЕ ЖРАТЬ???
Помогите!!!!!!!!!!!!! Доче всего 5 месяцев, на спорт пока не выбраться, дома тока степпер, и я в отчаянии с лишним весом:041::041::041:
Natalena
15.01.2009, 10:09
Всем доброе время суток, думаю, присоеденюсь к вам попозжей, пока испытываю на себе блокатор каллорий фаза 2 (где фаза 1, я так и не поняла), пью с пятого января, результат - нулевой, ни в плюс, ни в минус, до этого прошла двухмесячный курс ксеникала, результат ноль (ни в плюс, ни в минус), вот закончу блокатор, и посоветуйте, вы как определяетесь редуксин или линдакса, или тут индивидуально, методом проб и ошибок???:016:
Да, пила меридию, давно, 1,5-2 года назад, безрезультатно, в общем, может мой вариант просто НЕ ЖРАТЬ???
Помогите!!!!!!!!!!!!! Доче всего 5 месяцев, на спорт пока не выбраться, дома тока степпер, и я в отчаянии с лишним весом:041::041::041:
Я думаю, что ваш вариант это эндокринолог в первую очередь...;)
Marisa Bell
15.01.2009, 10:42
В прошлом году пила ксеникал где-то месяц. Результат опять нулевой. Наверное надо было еще продолжать, но жалко стало денег. Я поняла, что я не из-за жирной пищи поправляюсь, а от сладкого.
Так если просто пить таблетки и питаться в прежнем режиме, объедась вредной пищей, то и не похудеете вовсе. Нет смысла в приеме препаратов.Я с меридии похудела два года назад на 17 кг. Так вот, она мне помогла просто не жрать, как Вы говорите, а потом желудок сжался и я уже без меридии спокойно поддерживала "диетический" режим питания, да и наедалась меньшим кол-ом еды. Сейчас правда разожралась после НГ, опять буду приходить "в чувства", вот подумываю опять, не пропить ли курс меридии, чтоб обуздать аппетит, а то,чем больше ешь, тем больще хочется, праздники закончились, а привычка жрать осталась.:001:
А у меня и без редуксина такое состояние:)), после работы хочется сразу спать и сил нет, только вот аппетит не пропадает:091:
Аналогичная итауция,пришла вчера домой плюхнулась на кровать,поспала часа три и сама проснулась слопала пирожное и пошла в кино:))Легла в три,но утром проснулась как огурчик :support:
-1 кг редуксин
Мама Машуни
15.01.2009, 13:00
Так если просто пить таблетки и питаться в прежнем режиме, объедась вредной пищей, то и не похудеете вовсе. Нет смысла в приеме препаратов.Я с меридии похудела два года назад на 17 кг. Так вот, она мне помогла просто не жрать, как Вы говорите, а потом желудок сжался и я уже без меридии спокойно поддерживала "диетический" режим питания, да и наедалась меньшим кол-ом еды. Сейчас правда разожралась после НГ, опять буду приходить "в чувства", вот подумываю опять, не пропить ли курс меридии, чтоб обуздать аппетит, а то,чем больше ешь, тем больще хочется, праздники закончились, а привычка жрать осталась.:001:
а за какой срок вы сбросили 17,что значит курс для вас,это сколько?
Natalena
15.01.2009, 16:16
У эндокринолога была, все у порядке, как у космонавта:008:
То есть все гормоны в норме? :005: И со щитовидкой все нормально?
Заказала еще лиду на всякий случай:)
Kirieshka
15.01.2009, 17:06
Помогите!!!!!!!!!!!!! Доче всего 5 месяцев, на спорт пока не выбраться, дома тока степпер, и я в отчаянии с лишним весом
На меня меридия действует слабовато в малой дозе. Т.е. 10 мг вообще ни о чем. Пью 2 раза в день по 15 мг. Когда долго не ем то, чувство голода присутствует, но он не такой щемящий как без таблеток. Т.е. я нормально могу его переносить не наевшись на ночь.
Вообще я очень сильно растолстела и до и после родов. Пробывала сидеть на диетах. Результат нулевой. Не могу голод терпеть и голова болит и есть хочется. Неделю на диете встаю на весы результат или нулевой или плюсовой. Отчаялась совсем. Теперь для меня эти таблетки последняя надежда. Скинуть надо 25 кг минимально.
Kirieshka
15.01.2009, 17:07
За 2 дня 1 кг, надежда есть!!!!!!
Конечно всё здесь прочитать просто невозможно.
Сегодня в аптеке увидела такие баночки. Может кто-нибудь сталкивался? Очень хочу услышать мнение .
http://www.piluli.ru/category147_468/index.html
!!!СВОБОДА!!!
15.01.2009, 19:52
Конечно всё здесь прочитать просто невозможно.
Сегодня в аптеке увидела такие баночки. Может кто-нибудь сталкивался? Очень хочу услышать мнение .
http://www.piluli.ru/category147_468/index.html
полная ерунда,особенно если много скинуть надо.а если так ,1-2 кг то можно.
Сегодня 2-ой день на Редуксине-10, самочувствие нормальное) Спалось хорошо) Есть хочется чуть поменьше... Но не могу сказать что чувство голода отбивает напрочь...
Посмотрим, что будет дальше)
А МОЖНО УЗНАТЬ,А лида что без сутрамина?
Kirieshka
16.01.2009, 14:53
Сегодня 3-ий день на меридии. Повторюсь, пью 2 раза в день по 15 мг. -1,5 кг. Проходит все не легко, но терпимо. Сушит страшно, пью много воды. Потею как кролик при спаривании :-))) Извините за подробности. Скинуть надо 25 кг. Но другого варианта нет. Последний прием пищи и таблеток в 18:00. Спать ложусь очень поздно, поэтому чувство голода немного присутствует, но терплю. Знаю, что без таблеток вообще бы не выдержала.
Поддержите меня, девочки.
Сегодня 3-ий день на меридии. Повторюсь, пью 2 раза в день по 15 мг. -1,5 кг. Проходит все не легко, но терпимо. Сушит страшно, пью много воды. Потею как кролик при спаривании :-))) Извините за подробности. Скинуть надо 25 кг. Но другого варианта нет. Последний прием пищи и таблеток в 18:00. Спать ложусь очень поздно, поэтому чувство голода немного присутствует, но терплю. Знаю, что без таблеток вообще бы не выдержала.
Поддержите меня, девочки.
Я вот пью редуксин,жажды вообще нет,побочек тоже,что странно однако сбросила 2 кг за 2 дня.
Аппетит есть но не большой скажем терпимый,но вечером прихожу домой,смотрю на мужа,и слюни текут купила виноград и ела его,НО съела очень мало так как быстро пришло ощущение что я обьелась :))
Так что Кириешка,Мы с Вами прорвемся к нужным результатм мне нужно скинуть 15 кг:support::support::support:
Я вот пью редуксин,жажды вообще нет,побочек тоже,что странно однако сбросила 2 кг за 2 дня.
Аппетит есть но не большой скажем терпимый,но вечером прихожу домой,смотрю на мужа,и слюни текут купила виноград и ела его,НО съела очень мало так как быстро пришло ощущение что я обьелась :))
Так что Кириешка,Мы с Вами прорвемся к нужным результатм мне нужно скинуть 15 кг:support::support::support:
Скажите этот редуксин вообще можно без рецепта купить?? Если да, то где? А мужчинам его принимать можно, у меня муж мечтает похудеть, тоже кг. на 15
Kirieshka
16.01.2009, 15:29
Скажите этот редуксин вообще можно без рецепта купить?? Если да, то где? А мужчинам его принимать можно, у меня муж мечтает похудеть, тоже кг. на 15
Мужчинам принимать тоже можно, только, если нет противопоказаний. Т.е. не болен сердцем и нет проблем со щитовидкой. В Озерках без рецепта не дают. Я покупала по рецепту.Девочки где-то покупают и без рецепта.
Kirieshka
16.01.2009, 15:31
Тефа, давайте держаться и сообщать о результатах, как-то бодрит.:)
Мужчинам принимать тоже можно, только, если нет противопоказаний. Т.е. не болен сердцем и нет проблем со щитовидкой. В Озерках без рецепта не дают. Я покупала по рецепту.Девочки где-то покупают и без рецепта.
Проблем у него вроде ни с сердцем ни с чем другим нет, вот только бы узнать где можно без рецепта купить....А то боюсь он за рецептом к врачу не пойдет ни в жизни:wife:
Я купила без рецепта,у метро Кировский завод "Первая помощь" сеть аптек.
В нотации ничего не написано,что мужчинам нельзя принимать:)
Я только за :flower:
Natalena
16.01.2009, 16:03
Ага, все гармоны в норме, решили, вот ещё месяцок подождать, чтоб было 6 месяцев после родов и ещё раз глянуть, что и как:001:
Вообще с гормонами все очень сложно...:005: Сейчас сама занимаюсь проблемами со своей щитовидкой, подруга год назад удаляла щитовидку в связи с ростом узлового зоба, так вот до самой операции у нее все гормоны были в норме...:001: Так что гормоны могут быть не показателем оказывается...
Natalena
16.01.2009, 16:03
А МОЖНО УЗНАТЬ,А лида что без сутрамина?
Та которая продается в аптеках- без, которая запрещена- с...:))
Я купила без рецепта,у метро Кировский завод "Первая помощь" сеть аптек.
В нотации ничего не написано,что мужчинам нельзя принимать:)
Ага, у меня первая помощь около дома. Попробую купить, спасибо!!!
Та которая продается в аптеках- без, которая запрещена- с...:))
То есть та от которой можно ,очень хорошо и быстро похудеть :073:
Как я поняла,Вы пьете в день два раза по 15 мг,и какое у Вас состояние,и иp-за чего увеличили дозу?:)
Kirieshka
16.01.2009, 16:35
Как я поняла,Вы пьете в день два раза по 15 мг,и какое у Вас состояние,и иp-за чего увеличили дозу?:)
Меня 10мг вообще не цепляет. А действие препаратапо 15мг хватает на полдня. Я думаю дозировку нужно регулировать взависимости от массы тела. Чем меньше масса тем меньше доза. Так как я человек великий вернее крупный мне 30мг в день вполне как раз. Со снижением массы буду уменьшать дозу.
Меня 10мг вообще не цепляет. А действие препаратапо 15мг хватает на полдня. Я думаю дозировку нужно регулировать взависимости от массы тела. Чем меньше масса тем меньше доза. Так как я человек великий вернее крупный мне 30мг в день вполне как раз. Со снижением массы буду уменьшать дозу.
А чем питаетесь если,не секрет?
У меня завтрак пирожное (ну не могу я без них :()две профетролины,больше не влезает,да и вообще утром есть не особо хочется,но впихиваю в себя,а впихивается только пирожное :))
Обед Куриный супчик.
Ужин виноград чуть чуть.
Ем мало,потому что больше не лезет :support:
Kirieshka
16.01.2009, 17:15
А чем питаетесь если,не секрет?
У меня завтрак пирожное (ну не могу я без них :()две профетролины,больше не влезает,да и вообще утром есть не особо хочется,но впихиваю в себя,а впихивается только пирожное :))
Обед Куриный супчик.
Ужин виноград чуть чуть.
Ем мало,потому что больше не лезет :support:
Режим питания почти такой же. :) Ем последний раз вечером в 18:00. Ложусь спать около 2-х ночи, поэтому утром просыпаюсь уже гододная как зверь. С утра в 11:00 чай с бутербродом попью или кашку с фруктами поем +таблетки. В обед есть уже много не хочется, таблетки действуют, вечером тоже ужинаю слабо + таблетки. Сладеньким балуюсь раз в день. Но уже много не хочется как раньше.
Гунторезка
16.01.2009, 22:07
:)
Огненный цветок
16.01.2009, 22:19
Всем привет. чера через инетаптеку по ссылке из топика заказала Редуксин 15 мг. 60 таблеток за 2 570, приезли сегодня , доставка бесплатно. Курьер очень смущенно меня спросил: "Девушки, Вы что все с ума посходили??? Я этот Редуксин каждый день по 20-ть пачек по городу развожу" Так что здест их аптечке хорошая рекламка :).
У меня ситуация такая:
Родила три года назад - вес после родов 69 кг. Усиленно занималась спортом, кормила грудью, через 9 месяцев 53 кг. Вес держался пока был спорт, два года. Потом вышла на работу... спорт забросила, нервяки рабочие стала заедать всем подряд на ночь глядя... Результат за год набрала до 67 кг :(.
Решила себя взять в руки, но желудок так растянут, что даже после введения пару месяцев назад фитнеса три раза в неделю дало результат в минус 1 кг. Поэтому решила себя простимулировать. сегодня съела в обед таблеточку - после чего не ем. Аппетита нет.
Долго думала перед тем, как решится на , надеюсь все будет ОК :). Плиз поддержите!!!!!! Дома не могу рассказать, убъют и таблетки смоют в унитаз :)))Я на Редуксине 10 мг. аппетит отбил, побочек пока не чувствую, правда я с врачом советовалась. Может Вам нужно было с меньшей дозы начать?
Гунторезка
16.01.2009, 22:22
Если честно, то я даже не знала, что есть меньшая доза. Но вроде бы у меня противопоказаний нет. Я сколько вы уже на Редуксине? какие результаты?
Огненный цветок
16.01.2009, 22:57
6 дней, но кушать не хочется, кушаю только полезную пищу, о результатах еще говорить рано, но стало легче.Рекомендуется начальная доза 10мг, при плохой переносимости возможен прием 5 мг.
Гунторезка
16.01.2009, 23:02
Пробую пока так, после выходных может прикуплю меньшую дозу
Девочки, я разгильдяйка страшная, контролирую себя с трудом - в плане сладкого, например. Хочу попробовать таблетки. Скажите пожалуйста, у кого уже есть опыт "после", не возвращается ли вес теми же темпами? Меня эта мысль терзает, из-за нее боюсь начинать...
Девочки, я разгильдяйка страшная, контролирую себя с трудом - в плане сладкого, например. Хочу попробовать таблетки. Скажите пожалуйста, у кого уже есть опыт "после", не возвращается ли вес теми же темпами? Меня эта мысль терзает, из-за нее боюсь начинать...
Девушки пишут, если потом опять пускаться во все тяжкие... есть много, да еще сладкого и мучного - вес вернется!
Ну это и можно предположить, чудес ведь не бывает:)).
У меня за год вес вернулся, потому что я совсем не соблюдала приличия в еде! Съедала все сладости в доме!
В одном интервью Майю Плисецкую спросили рецепт стройной фигуры. Она ответила: "Не жрать!".
Я не скажу, что много ем, я, скорее, неправильно ем - шоколад - мой лучший друг, так сказать:)). Вот вопрос, собственно и в том, что если эти лекарства отвечают за потерю аппетита, то на фоне отмены препарата - не возникнет ли небывалый аппетит?:008:
Я не скажу, что много ем, я, скорее, неправильно ем - шоколад - мой лучший друг, так сказать:)). Вот вопрос, собственно и в том, что если эти лекарства отвечают за потерю аппетита, то на фоне отмены препарата - не возникнет ли небывалый аппетит?:008:
Да я тоже не так и много ела, только все неправильно!
Ну вот сладкого и мучного много, а обычной еды не так много.
У меня небывалого аппетита не было после отмены препарата. Вот кто бы меня загипнотизировал и внушил, что конфеты и булочки я не люблю:))
Спасибо за ответ. Гипнотизер и мне бы не помешал.:)) Или телохранитель - вырывать шоколад из моих цепких ручек:))
Я 2 мес просидела на редуксине. Похудела на 10кг.7 кг с редуксином и еще потом 3 просто продолжая не ужинать. Сейчас вес не увеличивается, но я себя постоянно контролирую. Аппетита повышенного после отмены не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.