Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Слухайте, раздербанила щас капсулу Лиды - там какой-то бурый порошок внутри, горький зараза... похоже на полынь:))
Жалко Меридии не осталось - не сравнить на вкус... но цвета она точно другого была :)
Я Линдаксу дербанила, внутри был абсолютно белый порошок.
я купила редуксин в озерках, которая на академической. в озерках, которые на ст.м. озерки - нету.
На станции метро Озерки, в аптее озерки последнюю упаковку купила я, хотела 2 взять, но осталась только одна. Вчера начала принимать редуксин, побочек никаких, небольшой бодрячок присутствует. Аппетит уходит примерно через час после приема, поэтому решила пить ближе к вечеру, потому что хочу после 18 не есть.
Начала пить при весе 77 кг, рост 174.
Мамуля девочки
18.05.2008, 18:17
Продаю редуксин 15 мг (20 капсул) купила 6 мая за 1330 руб., но у меня сильный сушняк от них. Кому надо пишите.
Продан
ТАИС_АФИНСКАЯ
18.05.2008, 21:01
Смотрите - вот еще интересные топики по теме отличия реальной Ли Ды от контрфактов:
http://forum.figuraplus.ru/Default.aspx?g=posts&t=32
Кстати на этом сайте есть питерский представитель. Склоняюсь заказывать у него простую ЛиДу. Уж больно дотошно они все проверяют и приятно, что все объясняют.
У меня такое чуство, что это разборки конкурентов:005:
Продаю редуксин 15 мг (20 капсул) купила 6 мая за 1330 руб., но у меня сильный сушняк от них. Кому надо пишите.
Написала в ПС.
tarantina
19.05.2008, 12:41
я сегодня звонила по телефону 983-23-39, и мне сказали, что препарата в наличии нет, позвоните через 2 недели....:(
А кто-нибудь уже заказывал ЛИДУ?А то мне тоже скоро понадобится.Упаковка близится к концу.Хотя покупала не так давно,дала подружке несколько капсул попровывать.Она тоже заказать хочет
Девочки кому надо у меня осталось10 капсул отЛиды,покупала на сайте за 1500,продам за500р.
девочки, не знаю где написать, поэтому пишу здесь!!
Кто-нибудь что -нибудь знает про МОРОЗНИК?????
пробовала масло морозника, мне не помогло совсем:(
щас спою
19.05.2008, 22:43
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=415933&highlight=%EC%EE%F0%EE%E7%ED%E8%EA)
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=90068&highlight=%EC%EE%F0%EE%E7%ED%E8%EA)
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=145360&highlight=%EC%EE%F0%EE%E7%ED%E8%EA)
tarantina
20.05.2008, 00:22
а:)
Девочки кому надо у меня осталось10 капсул отЛиды,покупала на сайте за 1500,продам за500р.
я хочу,напишите в личку
позавчера. рецепт не нужен
адрес - гражданский, 66. но фактически это на Науки. аптека Озерки. у них есть единая справочная, по которой дают инфо о цене и наличии лекарств. есть на комендантском и на академке (это в моем районе). телефон не помню - поищите в инете. стоит 820 руб
спасибочки
а мне подруга сказала-без рецепта (из-под полы ) на испытателей вроде 11, налево от метро сразу от пионерской в жилом доме на 1 этаже торгуют ЛИНДАКСОЙ в частной аптеке, название аптеки не помнит
на днях поеду, погляжу
может кто рядом живёт ? глянет?
Liubashka
20.05.2008, 07:59
Которая не содержит сибутрамина, я так полагаю.:)) Поэтому ее можно пить вместо витаминок. А похудеть на ней нереально.;)
НЕ! Я НОРМАЛЬНЫМ препаратом считаю ТОТ, за который ручается сама компания производитель. В НОРМАЛЬНОЙ ЛИДЕ 35-40 мг сибутрамина, согласно разным источникам.
Liubashka
20.05.2008, 08:01
Я Линдаксу дербанила, внутри был абсолютно белый порошок.
Деффочки! А зачем вы дербаните мед-препараты и сравниваете их с цветом Лиды :)???? Уж наверняка цвет дает не сибутрамин, который есть и в Лиде и в Меридиях всяких...
Лида же на травах все-таки... А в Меридии и Линдаксах однозначно чистый медицинский сибутрамин...
Natalena
20.05.2008, 09:51
НЕ! Я НОРМАЛЬНЫМ препаратом считаю ТОТ, за который ручается сама компания производитель. В НОРМАЛЬНОЙ ЛИДЕ 35-40 мг сибутрамина, согласно разным источникам.
Так если ЛИДА с сибутрамином запрещена, как за нее может ручаться производитель? И где он это делает?;)
Liubashka
20.05.2008, 21:16
Так если ЛИДА с сибутрамином запрещена, как за нее может ручаться производитель? И где он это делает?;)
ЛИДА запрещена только в России, например. На Украине ее продают. Да и по всему свету продают. А делают ее в Китае, на довольно известном заводе и именно Китайский производитель за нее ручается и имеет сертификаты. А что уж наши медики на этот счет думают - это их дело. И они ее запретили. Да и Линдакса-Редуксин уже по рецептам. Может потом совсем запретят у нас в продаже и что тоже производитель виноват будет????
ЛИДА запрещена только в России, например. На Украине ее продают. Да и по всему свету продают. А делают ее в Китае, на довольно известном заводе и именно Китайский производитель за нее ручается и имеет сертификаты. А что уж наши медики на этот счет думают - это их дело. И они ее запретили. Да и Линдакса-Редуксин уже по рецептам. Может потом совсем запретят у нас в продаже и что тоже производитель виноват будет????
А где именно на Украине её продают в аптеках?
А продают именно ту что мы все тут заказываем через сайт?
Natalena
20.05.2008, 22:36
То есть в сертификате ЛИДЫ в составе прописан сибутрамин??? В количестве 35-40 мг? И на упаковке заявлен в составе сибутрамин?
Почитайте здесь!!!!
http://www.ediet.ru/s.php/1565.htm
Lelik)))
21.05.2008, 16:44
Девочки,а что из того что вы принимаете и хорошо помогает а аптеке в свободной продаже есть и сколько оно стоит?
tarantina
22.05.2008, 11:48
Девочки,а что из того что вы принимаете и хорошо помогает а аптеке в свободной продаже есть и сколько оно стоит?
Редуксин я покупала не так давно в аптеке Озерки без рецепта.Мне первое время помогал,есть вообще не хотелось.А потом что то стал не действовать на меня.
Девочки, я когда отдыхала в Турции, там Меридиа в свободной продаже была, вот думаю, может подруге заказать, которая едет туды отдыхать.:008:
Очень интересно! Я через неделю еду в Турцию!!! Подскажите на их языке, как препарат называется и Хде его там искать???
Ekaterina0911
22.05.2008, 16:16
Девочки, а где Линдаксу купить без рецепта?
Упаковка выглядет как и у нас, написано по английски. Стоило даже немного дешевле. Продается в обычных аптеках, очень жалею, что в прошлом году не купила.
А, вывозить их лекарства мона???
ВсёЧетко!
23.05.2008, 00:03
Флэшка, а откуда они узнают, что ты вывозишь купленное там?! французский крем виши ты и ввезешь и вывезешь, смекту ребенку и ввезешь и вывезешь, а из-за меридии - в тюрьму? :))
антошкина мама
23.05.2008, 12:06
ЗДрасте,внесу свои пять копеек,в понедельник купила редуксин в аптеке Озерки в озерках без рецепта-цена -1320,15 мг.Пью третий день,есть не хочется,чуствую себя хорошо,в еде стала считать калории,и ездить на велике по вечерам,лёгкая зарядка по утрам.Хочется скинуть 5 кг,и побыстрее!:004:
Natalena
24.05.2008, 00:16
ЗДрасте,внесу свои пять копеек,в понедельник купила редуксин в аптеке Озерки в озерках без рецепта-цена -1320,15 мг.Пью третий день,есть не хочется,чуствую себя хорошо,в еде стала считать калории,и ездить на велике по вечерам,лёгкая зарядка по утрам.Хочется скинуть 5 кг,и побыстрее!:004:
А я купила Редуксин в аптеке Озерки 15 мг за 1210 руб. :)) Только непонятно, почему российский Редуксин дороже венгерской Линдаксы почти в полтора раза:009:
Отчитаюсь за прошедшую неделю! Начала пить редуксин при весе 77 кг, после первой недели -3 кг.:support:
Девчёнки на редуксине.....
ни у кого горло не заболело после начала приёма ?
от линдаксы не болело, 4 дня пью редуксин- к вечеру умираю от горла больного
написаны------гриппоподобные осложнения, или совпало ?
Natalena
24.05.2008, 15:42
Девчёнки на редуксине.....
ни у кого горло не заболело после начала приёма ?
от линдаксы не болело, 4 дня пью редуксин- к вечеру умираю от горла больного
написаны------гриппоподобные осложнения, или совпало ?
Да нет, ничего пока не болит. Но самочувствие хуже, чем на Линдаксе...:( Голова кружится.
Ничего от редуксина у меня не болит, может вы совсем мало едите?
Я ем раза 3-4 в день (полезные продукты)
Liubashka
24.05.2008, 23:27
На упаковке ЛИДЫ нет ни слова о сибутрамине. Информация о нем и о его кол-ве в одной капсуле взята с наших сайтов, где выложены исследования того самого "дай дай хуа", из которого лиду делают. В китайском сертификате, фотка которого, есть на сайте производителя - сертифицируется именно дай-дай хуа. Что это такое, я не знаю, но вроде бы что-то растительное, которое как=то обрабатывают и делают лиду... Возможно при обработке и получается сибутрамин... не знаю. А может врут... сами покупают меридию с линдаксой и впариват в больщоь кол-ве...гы :)
А на Украине я не знаю, где продают... читала про это на сайте Знахаря, который раньше официально лиду поставлял, я оттуда в первый раз заказывала.у него есть партнеры на Украине, которым до сих пор можно легально продавать-поставлять.
Katerina7
24.05.2008, 23:48
Девочки, а имеет значение как принимать эти препараты, перед едой или после?
Ничего от редуксина у меня не болит, может вы совсем мало едите?
Я ем раза 3-4 в день (полезные продукты)
дело не в еде, может совпало конечно, типа продуло-ветер то какой давно, не могу понять
Super_Fish
25.05.2008, 10:06
спасибочки
а мне подруга сказала-без рецепта (из-под полы ) на испытателей вроде 11, налево от метро сразу от пионерской в жилом доме на 1 этаже торгуют ЛИНДАКСОЙ в частной аптеке, название аптеки не помнит
на днях поеду, погляжу
может кто рядом живёт ? глянет?
никто в не доехал?
я в понедельник хочу съездить, редуксин на меня действует только в дозировке 30 мг :001:
Super_Fish
25.05.2008, 10:09
Ой, мы с вами на одной улице живем...;):014:
Super_Fish
25.05.2008, 10:10
Девочки,подскажите-ЛИНДАКСА какая дозировка бывает? И какую лучше приобрести,если первый раз хочется ее попробовать.
а где Вы её нашли????
антошкина мама
25.05.2008, 19:31
А кто хочет попробовать ЛИДу?Скооперироваться можно,я вот сайт нашла!http://www.dali-lida.ru/order.phpЯ спросила у сестры на украине,она стоит 350 гривен,это около 1750 руб!
Natalena
25.05.2008, 22:45
Слушайте, с Редуксином какая-то фигня творится. Я позавчера в аптеке Озерки у метро Озерки последнюю упаковку забрала, хотя звонила накануне и было 6 упаковок в наличие...:001: Все решили срочно похудеть.:)) Точно есть в аптеке Озерки на Мужества.
Но в общем Линдакса по ощущениям мне понравилась больше чем Редуксин. После Редуксина попробую Меридию...
Natalena
25.05.2008, 22:47
На упаковке ЛИДЫ нет ни слова о сибутрамине. Информация о нем и о его кол-ве в одной капсуле взята с наших сайтов, где выложены исследования того самого "дай дай хуа", из которого лиду делают. В китайском сертификате, фотка которого, есть на сайте производителя - сертифицируется именно дай-дай хуа. Что это такое, я не знаю, но вроде бы что-то растительное, которое как=то обрабатывают и делают лиду... Возможно при обработке и получается сибутрамин... не знаю. А может врут... сами покупают меридию с линдаксой и впариват в больщоь кол-ве...гы :)
А на Украине я не знаю, где продают... читала про это на сайте Знахаря, который раньше официально лиду поставлял, я оттуда в первый раз заказывала.у него есть партнеры на Украине, которым до сих пор можно легально продавать-поставлять.
Дык я о чем и говорю.;) Мне как-то слабо верится, что от травок-муравок можно похудеть. Значит сибутрамин туда кладут неофициально. И это значит опять же, что ЛИДА запрещенное лекарство. Воть. Но нам это не помеха...:))
natalia2007
25.05.2008, 22:58
Девочки, а где сейчас можно "Меридию" без рецепта купить? В интернете пока не нашла ничего.
Natalena
25.05.2008, 22:59
Девочки, а где сейчас можно "Меридию" без рецепта купить? В интернете пока не нашла ничего.
Нет, вроде бы только по рецепту...
natalia2007
25.05.2008, 23:04
Ой, как жалко
купила в субботу редуксин-15мг, БЕЗ РЕЦЕПТА- даже не спросили. Аптека Озерки на Ломоносовской. Стоил 1210
Super_Fish
26.05.2008, 10:54
А кто хочет попробовать ЛИДу?Скооперироваться можно,я вот сайт нашла!http://www.dali-lida.ru/order.phpЯ спросила у сестры на украине,она стоит 350 гривен,это около 1750 руб!
я хочу, но чуть попозже, недельки через две, сейчас режим строгой экономии :073:
natalia2007
26.05.2008, 16:32
Девочки, а по действию "Редуксин", "Меридиа" и "Линдакса" чем-нибудь отличаются?
Я когда то на Жуй Де Мене очень хорошо похудела.
Кто ни будь его сейчас пьет?
Слышала, что он уже не дает таких результатов, состав другой стал.
Natalena
26.05.2008, 20:43
Уже давно в Жуйдемене нет сибутрамина.;)
leilo4ka
26.05.2008, 22:20
Когда-то я тоже на нем хорошо похудела, а тут покупала пару месяцев назад, результат нулевой:( Наверное и вправду состав изменился, потому что ни чувства голода ни притупляет, на вес не снижает, а стоит также, как и раньше.
Синие глазки
26.05.2008, 22:24
Купила сегодня Линдаксу в Натур Продукте на Пятилеток без рецепта:support:
Kudrjashka
26.05.2008, 22:26
почем?
Синие глазки
26.05.2008, 23:10
660 р. 15 мг 30 капсул
Natalena
26.05.2008, 23:20
Ну елки-палки, где ж вы раньше были??:)) Зачем я покупала Редуксин в полтора раза дороже и от которого мне плохо....:091:
Девочки у меня есть 20 табл. Линдаксы 15мг, особо не помогло :( хочу поменятся на другие, есть желающие???
Уже давно в Жуйдемене нет сибутрамина.;)
Когда-то я тоже на нем хорошо похудела, а тут покупала пару месяцев назад, результат нулевой:( Наверное и вправду состав изменился, потому что ни чувства голода ни притупляет, на вес не снижает, а стоит также, как и раньше.
Спасибо, а то бы деньги зря потратила.
Девочки, а чем его заменить можно, что бы сибутраминчик был?
Травиться, так хоть что бы результат был.
Katerina7
27.05.2008, 00:02
А где этот Натур Продукт на Пятилеток?
Katerina7
27.05.2008, 00:03
Katerina7
27.05.2008, 00:04
http://www.dali-lida.ru/order.php
Девочки подскажите а кто-нибудь заказывал ЛИДУ через этот сайт, просто там она дешевле чем я до этого покупала с другого сайта.
Я с другого заказывала меньше чем за месяц похудела на 8 кг.
Super_Fish
27.05.2008, 11:20
позвонила в натур продукт на энгельса, 15 мг стоит 780 что ли рублей сказали
Super_Fish
27.05.2008, 11:23
пр. Пятилеток, 2
вот список их аптек
http://www.yell.ru/spb/index.php?company&cc=195917
Natalena
27.05.2008, 16:48
Спасибо, а то бы деньги зря потратила.
Девочки, а чем его заменить можно, что бы сибутраминчик был?
Травиться, так хоть что бы результат был.
Ну дык ЛИДОЙ, Меридией, Линдаксой и Редуксином.;)
Super_Fish
27.05.2008, 20:19
купила линдаксу 15 в натур продукте за 783 по-моему. меня три раза фармацевт переспросила, не сама ли я решила принимать, назначил ли мне врач и по рецепту ли я покупаю)))) хотя рецепт не спрашивала)))
Super_Fish
27.05.2008, 20:39
Девочки у меня есть 20 табл. Линдаксы 15мг, особо не помогло :( хочу поменятся на другие, есть желающие???
а у меня есть 30 таблеток редуксина 10)
но я не знаю ещё как мне в этот раз пойдёт линдакса)
Готова купить.
Kudrjashka
27.05.2008, 20:53
купила линдаксу 15 в натур продукте за 783 по-моему. меня три раза фармацевт переспросила, не сама ли я решила принимать, назначил ли мне врач и по рецепту ли я покупаю)))) хотя рецепт не спрашивала)))
а что вы отвечали на эти вопросы?
Super_Fish
27.05.2008, 21:15
а что вы отвечали на эти вопросы?
1. "а вы сами решили пить или врач прописал" - врач посоветовал, я вообще-то давно пью уже (собственно ни слова неправды :) )
2.после того как принесла упаковку "ну вы точно по рецепту, да" - я по назначению врача, но рецепта у меня нет, мне вообще сказали что уже не требуется рецепт. на что она мне ответила что вообще по рецепту отпускается, но она мне так продаст, но вообще надо по рецепту, я ведь по рецепту, да? :))
3.после того как уже пробила "ну вы точно его пьёте уже, да" - да :)
Super_Fish
27.05.2008, 21:16
Готова купить.
я вообще поменяться хотела, но давайте если что я посмотрю как мне линдакса подойдёт, удостоверюсь в том что мне редуксин не нужен и тогда возможно)
я вообще поменяться хотела, но давайте если что я посмотрю как мне линдакса подойдёт, удостоверюсь в том что мне редуксин не нужен и тогда возможно)
Свистите, если что. :)
Katerina7
27.05.2008, 22:03
пр. Пятилеток, 2
вот список их аптек
Спасибо.
А что говорить то? для чего его назначают?
редуксин как? если что попробывала бы хотя бы 10 табл.
Natalena
27.05.2008, 22:17
Спасибо.
Для похудения его и назначают.:));) Обычно его назначают тем, у кого индекс массы тела больше 30.
Katerina7
27.05.2008, 22:19
понятно, спасибо.
Super_Fish
27.05.2008, 22:34
Спасибо.
на нём написано для лечения ожирения
asisayka
28.05.2008, 01:49
стала пить лиду,прошёл 4ый день.
аппетит как-то не особо уменьшается,практически не уменьшился..есть сухость во рту,постоянно пью,непродолжительный сон.
Charlotte
28.05.2008, 13:27
стала пить лиду,прошёл 4ый день.
аппетит как-то не особо уменьшается,практически не уменьшился..есть сухость во рту,постоянно пью,непродолжительный сон.
А на каком сайте Лиду покупали?
Девочки, а здесь: http://www.natureshop.ru/body.htm кто-нибудь Лиду заказывал? Не паленая?
КУПИЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ, ССЫЛАЯСЬ НА ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ ВЧЕРА-ПОЗАВЧЕРА КУПИЛА БЕЗ РЕЦЕПТА,
правда показала коробочку от линдаксы 10 мг- типа я пила, знаю, что такое...
Ну дык ЛИДОЙ, Меридией, Линдаксой и Редуксином.;)
Спасибо!
А где лучше купить, что бы не выбросить деньги на ветер?
Kudrjashka
28.05.2008, 15:26
КУПИЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ, ССЫЛАЯСЬ НА ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ ВЧЕРА-ПОЗАВЧЕРА КУПИЛА БЕЗ РЕЦЕПТА,
правда показала коробочку от линдаксы 10 мг- типа я пила, знаю, что такое...
Так значит все равно что-то спрашивают при покупке.
Я просто думаю поехать в Натур продукт на парк победы(мне ближе), вот и думаю надо речь придумывать или нет...
Так значит все равно что-то спрашивают при покупке.
Я просто думаю поехать в Натур продукт на парк победы(мне ближе), вот и думаю надо речь придумывать или нет...
я просто сунула упаковку, ЭТО ЕСТЬ 15?
я без рецепта !!!!
пью давно,но не везде продают, а тут девочка на днях без проблем купила....
и продали
ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛА ЛИНДАКСУ НА ПР.ПЯТИЛЕТОК ДОМ2, это прямо за выходом с м. пр. большевиков
15 МГ-660 РУБ. СПАСИБО SUPER_FISH., ПОДСКАЗАВШЕЙ АДРЕС !!!!
в связи с ненадобностью теперь продам РЕДУКСИН 10 мг- 25 капсул, упаковка -30 капсул-стоила 779, соответственно продам 25 шт-за 650 руб
куплю. написала в личку.
Super_Fish
28.05.2008, 15:57
ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛА ЛИНДАКСУ НА ПР.ПЯТИЛЕТОК ДОМ2, это прямо за выходом с м. пр. большевиков
15 МГ-660 РУБ. СПАСИБО SUPER_FISH., ПОДСКАЗАВШЕЙ АДРЕС !!!!
не за что :) почему на энгельса он интересно 783? :(
Девочки, а здесь: http://www.natureshop.ru/body.htm кто-нибудь Лиду заказывал? Не паленая?
Присоединяюсь к вопросу.
У меня осталось ЛИДы на пять дней надо где-то заказывать но не знаю теперь где. Тот сайт с которого я заказывала не работает а по тел. мне не дозвониться.
Девочки подскажите кто где заказывал и какой результат.
ТАИС_АФИНСКАЯ
28.05.2008, 19:15
Я заказывала, и уже об этом писала;), сообщения с 16 мая почитайте, там ещё небольшая дискуссия разгорелась.
Просто Деловая
28.05.2008, 19:51
я вчера звонила в Натур продукт на Гражданском. спраштвала есть ли у них ЛИндакса сказали что сейчас нет, но могут привезти под заказ. Я заказала сегодня отзвонились сказали приходите и выкупайте. Еще не ходила пока не когда. Как схожу отпишусь. Про рецепт вообще ничего не сказали.
я вчера звонила в Натур продукт на Гражданском. спраштвала есть ли у них ЛИндакса сказали что сейчас нет, но могут привезти под заказ. Я заказала сегодня отзвонились сказали приходите и выкупайте. Еще не ходила пока не когда. Как схожу отпишусь. Про рецепт вообще ничего не сказали.
А где именно на Гражданском?
Девушки, у меня еще вопрос. А редуксин сколько миллиграмм брать?
Я поняла что ЛИНДАКСА 15 миллиграмм, а редуксин в какой дозировке?
оффтоп
тфуты вечно начитаюсь этот топик и плакать хочется...вот нахрена выделяют группу отпуска по рецепту если в этой долбоной стране все равно народ самолечением увлекается и всем плевать,вот зачем я учила эти списки 5 лет....хе...не обижайтесь народ,просто злоба берет...хочу туда где все как учат в нашей академии,где все по рецепту и только то что надо,и люди не убивают себя сами по незнанию....
Я заказывала, и уже об этом писала;), сообщения с 16 мая почитайте, там ещё небольшая дискуссия разгорелась.
Интересно, есть разница в действии между Лидой 3-макси и простой?:009: Я обычную заказала.
asisayka
28.05.2008, 21:38
А на каком сайте Лиду покупали?
http://www.figuraplus.ru/
тут на ФОРУМЕ ПРО ЕГО ПИСАЛИ
я и заказала.
Интересно, есть разница в действии между Лидой 3-макси и простой?:009: Я обычную заказала.
http://forum.figuraplus.ru/Default.aspx?g=posts&t=32
Просто Деловая
28.05.2008, 22:36
Гражданский 11
А где именно на Гражданском?
Девушки, у меня еще вопрос. А редуксин сколько миллиграмм брать?
Я поняла что ЛИНДАКСА 15 миллиграмм, а редуксин в какой дозировке?
10 и 15 мг - обе
пьют туже ,что и пили, если через 3 мес после приёма 10 мг-овой вес уходит меньше, чем 2 кг за 4 недели- переходить на 15 мг
Natalena
28.05.2008, 23:48
оффтоп
тфуты вечно начитаюсь этот топик и плакать хочется...вот нахрена выделяют группу отпуска по рецепту если в этой долбоной стране все равно народ самолечением увлекается и всем плевать,вот зачем я учила эти списки 5 лет....хе...не обижайтесь народ,просто злоба берет...хочу туда где все как учат в нашей академии,где все по рецепту и только то что надо,и люди не убивают себя сами по незнанию....
Гмм... Это вы о чем сейчас?:))
Гмм... Это вы о чем сейчас?:))
Переживает человек, что помрём:))
Я тут недавно телек включила, в первый раз за 3 года решила посмотреть, что там показывают:)) и наткнулась на сериал про биодобавки с сибутрамином, которые варили в гараже в котелке на костре:)) Тёток померло - немерено, жуткое дело.
Очень в тему мне был сериальчик, ибо я с Редуксина третий день чувствую себя снова беременной - такой токсикоз, еле живу:001:
Но есть не хочется:091:
Авось не помру... раз до сих пор не померла:))
Почитала тут про ЛИДУ, решила с нее начать, закажу тут на сайте.http://forum.figuraplus.ru/Default.aspx?g=posts&t=32
Вот только не пойму, в ней сибутрамин есть или нет, в описании состава не указывается…
Я два года назад Жуй Де Мен пила, в нем тогда еще был сибутрамин, за 1 месяц похудела на 8 кг, за второй еще скинула 5кг. Очень хочется добиться такого же результата. Честно пыталась есть меньше, но толку от этого ни какого, все время срываюсь.
Natalena
29.05.2008, 00:03
Переживает человек, что помрём:))
Я тут недавно телек включила, в первый раз за 3 года решила посмотреть, что там показывают:)) и наткнулась на сериал про биодобавки с сибутрамином, которые варили в гараже в котелке на костре:)) Тёток померло - немерено, жуткое дело.
Очень в тему мне был сериальчик, ибо я с Редуксина третий день чувствую себя снова беременной - такой токсикоз, еле живу:001:
Но есть не хочется:091:
Авось не помру... раз до сих пор не померла:))
Не, ну если варить в котелке, то все может быть...:)) А кстати у меня на Редуксин такая же почти реакция. Нужно Меридию все таки искать.
Не, ну если варить в котелке, то все может быть...:)) А кстати у меня на Редуксин такая же почти реакция. Нужно Меридию все таки искать.
А я тут допивала подругину Меридию - ваще еле уловимый эффект :(
Хотя она точно не левая - подругу колбасило только так.
А с Редуксином я даже продуктов не могу в дом купить - такая все дрянь кажется:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.