Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
CherryFox
03.12.2008, 14:30
Сушит - пейте! :) Так и должно быть, организму надо с чем-то выводить все то, что он должен вывести.
Я вторую неделю как закончила пить Редуксин. Вес держится нормально! :support: :support:
Natalena
03.12.2008, 16:55
Редуксин 15мг мне привезли:)
Начинаю пить:)
Надеюсь похудеть к Новому Году:) :)
Девочки, а кто начинал сразу с 15мг?
Да мы на Жуйдемене старом сразу с 30-40 мг начинали- выжили...:))
tranzoid
03.12.2008, 20:24
которая на Звездной, Ленсовета 88-90, рядом с Кофехауз:004:
да, почитала тут....пью теперь воду, вроде ничего.....активности прибавилось раза в 2:support:
Natalena
04.12.2008, 01:38
Купила Меридию по рецепту....:005: Еще гады и рецепт исписали и печать поставили в аптеке, что бы второй раз по этому же рецепту не купить...:091:
Купила Меридию по рецепту....:005: Еще гады и рецепт исписали и печать поставили в аптеке, что бы второй раз по этому же рецепту не купить...:091:
мда, вот что им жалко что-ли:005:
вчера подруга в аптеке без рецепта легко купила Редуксин;)
мда, вот что им жалко что-ли:005:
вчера подруга в аптеке без рецепта легко купила Редуксин;)
А у моей знакомой вообще рецепт на Редуксин забрали в аптеке, продали, сколько там написано и забрали!:(
katialisa
04.12.2008, 11:26
Девочки всем Приветик!!!! хочу задать вопрос, а сколько вы на меридии 10 мг теряли веса когда пили второй раз я просто сбросила гдето первый месяц от 6 -7 кг....у меня чегото меньше получаеться....потом отпешусь...
Девочки всем Приветик!!!! хочу задать вопрос, а сколько вы на меридии 10 мг теряли веса когда пили второй раз я просто сбросила гдето первый месяц от 6 -7 кг....у меня чегото меньше получаеться....потом отпешусь...
а вы сразу вторую пачку пить начали, или перерыв делали?
katialisa
04.12.2008, 12:32
Мне врач сказал пить обезательно пол года курс ,но я еще не допила вторую но вес уходит медленее...
Девчонки , присоединяюсь к ВАм!!!!! После родов располнела. Нужно срочно сбросить 10 кг. А все не начать, все время есть хочется. Собираюсь купить Редуксин.
Мне врач сказал пить обезательно пол года курс ,но я еще не допила вторую но вес уходит медленее...
вот смотрите, что пишут:
В течение первого месяца лечения Ваша масса тела должна снизиться примерно на 2 кг. Если снижение Вашей массы тела составляет менее 2 кг в течение первых четырех недель лечения, то дозу препарата можно увеличить до одной капсулы препарата Меридиа (15 мг) один раз в сутки. В случае регулярного приема препарата Меридиа Ваша масса тела максимально снизится в течение 3 - 6 месяцев и при продолжении лечения будет длительно поддерживаться на этом уровне.
вы же больше потеряли?
вот смотрите, что пишут:
В течение первого месяца лечения Ваша масса тела должна снизиться примерно на 2 кг. Если снижение Вашей массы тела составляет менее 2 кг в течение первых четырех недель лечения, то дозу препарата можно увеличить до одной капсулы препарата Меридиа (15 мг) один раз в сутки. В случае регулярного приема препарата Меридиа Ваша масса тела максимально снизится в течение 3 - 6 месяцев и при продолжении лечения будет длительно поддерживаться на этом уровне.
вы же больше потеряли?
это где так пишут??????
В инструкции написано по-другому....
если в течении 3-х месяцев приема препарата вес снизился не более чем на 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ - то прием таблеток следует прекратить!
это где так пишут??????
В инструкции написано по-другому....
если в течении 3-х месяцев приема препарата вес снизился не более чем на 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ - то прием таблеток следует прекратить!
вот ЗДЕСЬ (http://www.womenhealthnet.ru/weight-loss/730.html)
подскажите,пожалуйста,а к какому врачу надо идти за рецептом? И что говорить,чтоб он его выписал?
Natalena
05.12.2008, 01:18
подскажите,пожалуйста,а к какому врачу надо идти за рецептом? И что говорить,чтоб он его выписал?
К эндокринологу.;) Но я хожу к терапевту, она мне его выписывает по старой дружбе:))
Всем здравствуйте! Я бы хотела килограмм на 7 похудеть, мне Меридию предлагают, но я честно говоря не поверила. Сейчас очень бегло по топу пробежала, поняла, что вроде некоторым помогает. Кто скажет? У меня тем более есть возможность по связям доставать ее на 1000 руб. дешевле чем в аптеке, но все равно для меня дороговато выходит, не хотелось бы просто так деньги тратить.
Всем здравствуйте! Я бы хотела килограмм на 7 похудеть, мне Меридию предлагают, но я честно говоря не поверила. Сейчас очень бегло по топу пробежала, поняла, что вроде некоторым помогает. Кто скажет? У меня тем более есть возможность по связям доставать ее на 1000 руб. дешевле чем в аптеке, но все равно для меня дороговато выходит, не хотелось бы просто так деньги тратить.
Ээээ.... на 1000 дешевле, чем в аптеке, это даром...
Я не проверяла, сказали мне что в аптеке он 3500 руб. стоит.
Гы... вас обманули:)
В аптеке я лично покупала Меридию за 1100 - 28 капсул по 10 мг :) Это в Озерках.
В обычной аптеке подороже - 1400 рублей подруга брала.
Надувательство:wife:. Я беру его за 1300 чего-то там с копейками на Просвете за упоковку 28 шт..
А насчет скинуть - это смотря скоко у Вас превышает лимит:073:. А вообще можно попробывать:ded:
katialisa
05.12.2008, 13:54
Девочки так вот первый месяц я похудела на 6...... а от второй упаковки осталось пить 15 таб пока только 2 кг...вот и думаю может на 15 мг перейти....
Мама-бухгалтер
05.12.2008, 16:10
Смотря сколько таблеток. Я последний раз покупала большую упаковку 84 таблетки за 2999, и это чуть не самый дешевый вариант был. Сейчас глянула, уже подороже стало.
В НатурПродукте на Большевиков позавчера 84 таблетки купила за 2500 руб.
ПС без рецепта
Девочки так вот первый месяц я похудела на 6...... а от второй упаковки осталось пить 15 таб пока только 2 кг...вот и думаю может на 15 мг перейти....
я бы перешла;)
Я чуть раньше давала ссылочку, написано, если за месяц теряешь меньше 5% от своего веса, то дозу надо увеличить. Вроде так.
я сразу 15мг пью:))
Гы... вас обманули:)
В аптеке я лично покупала Меридию за 1100 - 28 капсул по 10 мг :) Это в Озерках.
В обычной аптеке подороже - 1400 рублей подруга брала.
ну почем же обманули!?
если упаковка таблеток на 3 месяца - то она стоит по городу от 2800 до 3300 в среднем. Вот такой разброс цен! еще зависит от дозировки, 10 или 15мг.
Подскажите!Вы покупаете без рецепта,вам прописал врач пить эти лекарства или вы сами себе назначили по совету подруг.Мне тоже очень надо попить их,но прочитав аннотацию со всем перечнем побочек я в ужасе!!!Вес у меня большой,скинуть самой не получается,эндокринолог сказал,что при моих нарушениях я должна посидеть на диете и вес сам уйдет.Но,простите,прошло 2 года,а вес не только не ушел,а прибавился.Назначать таблетки врач не хочет.Я сходила к другому-результат тот-же.Что посоветуете,начать пить таблеточки?
Подскажите!Вы покупаете без рецепта,вам прописал врач пить эти лекарства или вы сами себе назначили по совету подруг.Мне тоже очень надо попить их,но прочитав аннотацию со всем перечнем побочек я в ужасе!!!Вес у меня большой,скинуть самой не получается,эндокринолог сказал,что при моих нарушениях я должна посидеть на диете и вес сам уйдет.Но,простите,прошло 2 года,а вес не только не ушел,а прибавился.Назначать таблетки врач не хочет.Я сходила к другому-результат тот-же.Что посоветуете,начать пить таблеточки?
А как вам эндокринологи объясняют свой отказ? Почему не хотят назначать таблетки?
И какой у вас вес сейчас? Если 65-70 кг, то они обычно не назначают, считают, что сами справитесь.
А если 90 кг, то обычно выписывают :)
Какой вес то у вас?
И ИМТ.
При ИМТ ниже 30 эндокринолог и не назначит Меридию.
интересно, а что вы такого страшного вычитали в побочках?
Вроде ничего смертельного там не написано:)) Такие побочки, коорые описаны в аннотациях Меридии и редуксина - в большенстве лекарств;)
А если эндокринолог сказал, что у вас нарушения, то может не надо таблетки?
здесь вроде все здоровые, ттт, таблетки пьют;)
Natalena
05.12.2008, 19:22
А на гормоны вы сдавали анализы?
katialisa
05.12.2008, 20:25
Я считаю что выписывают меридию и Редуксин при увеличении массы тела на 28 -30 % больше положенного веса.... поэтому может вам и не выписавают....потому что при 70 кг понятно что нет...они считают что диета лучше чем таблетки...но они не вем помагают.... попробуйте посидеть либо сходите сдайте все гормоны...... может щитовидка но если даже у вас и щитовидка то их принимать нельзя....
ИМТ 33,вес 98 кг-стыдно писать!!!Свой отказ мотивирует,что не сторонница медикаментов.Постоянно предлагает посидеть на диете.Если бы я смогла-сама похудела бы,не стала ее отвлекать.Думаю,нужны мне таблетки или нет.Анализы на гормоны сдавала,проблем с самой шитовидкой нет,только низкий гормональный фон.Как говорит врач,я здорова,нужно только похудеть.
А я тут чё то вся в расстройствах:0009:, пью меридию - и вес сейчас стоит,а до этого снижался. У меня вообще подозрения что последний раз купила поделку. Вот хочу зайти в другую аптеку и сравнить коробочку и вобще.
Доброе утречко всем:)
Сегодня неделя, как я пью Редуксин. Похудела на 2,8кг:)
katialisa
09.12.2008, 11:19
У меня тоже изнаальный вес был.97 кг я пью меридию с 22.10 2008 года уже похудела вешу сейчас 88 кг..вот так...но мне выписал врач т. посчитал это для меня лучше всего..я думаю такие таблетки лучше чтоб назначил врач сам...но я собираюсь попить их а потом сама буду придерживаться но она мне их выписала на 6 мес сказала потом посмотрит кака вес будет уходить...пью меридию 10 мг...я заметила что вес стал меньше уходить когда я после 18 позволяласебе покушать теперь не ем и вес уходит....
Мое мнение - если вес большой, сами похудеть не можете ( не сил сидеть на диете), и гармоны впорядке - то нужно пить таблетки.
Конечно половина врачей - противники таких препаратов. ну значит, если вы так опасаетесь начать сами принимать этот препарат - ну сходите к другому врачу. Думаю, вам без проблем выпишут какой-то из этих препаратов. ведь у вас большой индекс и избыточный вес!
У меня лишних кг в течении года бывает 5-8кг. Сама худеть не могу. К врачу естественно с таким весом не иду. пью раз в год курсом меридию или редуксин, месяца по 3-4. всегда лишний вес уходит. потом какое-то время он держится, потом к концу года снова набирается, потому что ем много и все подряд. поесть - люблю!!!! :))
Побочек не бывает. Пью - не парюсь, не думаю, како-же там вред наносится организму....
да в большинстве лекарств есть что-то вредное! что ж теперь - помирать и не пить таблетки!? Могла бы худеть самостоятельно - не пила бы.
Так что я бы на вашем месте начала пить что-то из этих препаратов, обязательно начните с дозировки 10. не покупайте большую упаковку сразу ( на 3 месяца), хоть это и дешевле.. Вдруг вам не подойдет..
прислушивайтесь к организму, хоть немного - но старайтесь постепенно от чего-то отказываться. сначала от сахара в чай. потом от булок, или сладкого. Потом от макарон или жареной картошки... пытайтесь заменить конфеты или печенье - на фрукты или сухофрукты (к примеру). Таблетки могут помочь отбить аппетит, а могут и не отбить. Но все равно худеть будете..
Когда лишнего веса много - он уходит легче ( первое время).
постепенно величивайте дозировку, особенно если за первые 2 месяца будет маленький сброс веса.
Не поможет ( не подойдет) меридия - попробуйте редуксин.
Лучше ( по мнению народа) все-таки в аптеке Озерки - не покупать. хоть там и дешевле. больше шансов , что нарветесь на подделку и будете переживать - ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ ТАБЛЕТКИ???
У меня сестра - медик, врач, вес избыточный - как у вас. Вот уже 2 года пьет меридию, месяцев 6 пьет, потом 2-3 перерыв, потом снова месяцев 6. Уже сбросила за 2 года - 30 кг!!!!! правда еще старается спортом заниматься. Сейчас держится примерно в 70-75 кг!!!
и считает - что это для нее единственный возможный способ бороться с весом. Ее мнение как медика - что если самим никак - то пейте таблетки. Не так они страшны. если организм нормально реагирует на них.
Pobedka,спасибобольшое!Вы меня прям успокоили,наверное,я действительно много надумала.Я сходила в аптеку и мне посоветовали вместо Меридии Линдаксу.Сказали по составу тоже,только дешевле.Вы что-нибудь знаете про Линдаксу?
Natalena
09.12.2008, 22:02
Pobedka,спасибобольшое!Вы меня прям успокоили,наверное,я действительно много надумала.Я сходила в аптеку и мне посоветовали вместо Меридии Линдаксу.Сказали по составу тоже,только дешевле.Вы что-нибудь знаете про Линдаксу?
Линдакса это тоже самое что и Меридия, только производители разные.;)
Линдакса это тоже самое что и Меридия, только производители разные.;)
А я читала, что Линдакса самое слабенькое средство, слабее, чем Редуксин и Меридия.
Состав тот же, только количество сибутрамина в Линдаксе меньше, соответственно при большом аппетите и помогает хуже:))
Natalena
09.12.2008, 22:46
А я читала, что Линдакса самое слабенькое средство, слабее, чем Редуксин и Меридия.
Состав тот же, только количество сибутрамина в Линдаксе меньше, соответственно при большом аппетите и помогает хуже:))
Это где это вы такую чушь прочитали?:)) В редуксине, линдаксе и Меридии абсолютно одинаковое количество сибутрамина. Просто меридия это оригинальный препарат, а линдакса и редуксин дженерики меридии. Вот и все.;)
Это где это вы такую чушь прочитали?:)) В редуксине, линдаксе и Меридии абсолютно одинаковое количество сибутрамина. Просто меридия это оригинальный препарат, а линдакса и редуксин дженерики меридии. Вот и все.;)
В интернете, где же еще:)). В какой-то статье, вот выдержка из нее:
"Линдакса по своим свойствам как миридия или редуксин, только доза действующего вещества меньше".
Я когда размышляла о том, как бы начать худеть, разные статьи скопировала. Это одна из них.
Natalena
09.12.2008, 23:44
В интернете, где же еще:)). В какой-то статье, вот выдержка из нее:
"Линдакса по своим свойствам как миридия или редуксин, только доза действующего вещества меньше".
Я когда размышляла о том, как бы начать худеть, разные статьи скопировала. Это одна из них.
Не, неправда это.;)
В аптеке сказали количество вещества одинаковое,просто Линдакса,как альтернативное,более дешевое средство.
В аптеке сказали количество вещества одинаковое,просто Линдакса,как альтернативное,более дешевое средство.
ну, по Линдаксе есть целые форумы в инете - девочки отлично на ней худеют;)
Девочки скажите, а по самому составу эти лекарства отличают?
Просто у меня от редуксина неприятная побочка была. Есть смысл попробовать что-то другое?
Девочки скажите, а по самому составу эти лекарства отличают?
Просто у меня от редуксина неприятная побочка была. Есть смысл попробовать что-то другое?
а что у вас от Редуксина было?:008:
Вы топик почитайте, тут были девушки, которым что-то не подходило, они на другой препарат переходили и все ок было;)
а по составу:
Редуксин:
сибутрамина гидрохлорида моногидрат 10 мг
целлюлоза микрокристаллическая 158.5 мг
Вспомогательные вещества: кальция стеарат.
Состав капсулы: краситель титана диоксид, краситель азарубин, краситель патентованный синий, желатин.
Меридиа(Германия):
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат, индигодин (Е132), титана диоксид (Е171), натрия лаурилсульфат, чернила (серые), хинолиновый желтый.
Линдакса(Чехия):
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный безводный, магния стеарат.
А как должен действовать турбо слим дренаж? сегодня выпила, и никакого эффекта
просто белочка
10.12.2008, 20:43
А как должен действовать турбо слим дренаж? сегодня выпила, и никакого эффекта
Я вот тоже 3 день пью ,и......ничего,вот сегодня только 5 раз в туалет сбегала,но по маленькому:008:,а мне надо по другому:008:
Я принимала дренаж месяц, на меня сразу же, после первого дня приема очень подействовало, в туалет забегала очень часто, а на второй неделе приема уже меньше.
а что у вас от Редуксина было?:008:
Вы топик почитайте, тут были девушки, которым что-то не подходило, они на другой препарат переходили и все ок было;)
а по составу:
Редуксин:
целлюлоза микрокристаллическая 158.5 мг
Вспомогательные вещества: кальция стеарат.
Состав капсулы: краситель титана диоксид, краситель азарубин, краситель патентованный синий, желатин.
Меридиа(Германия):
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат, индигодин (Е132), титана диоксид (Е171), натрия лаурилсульфат, чернила (серые), хинолиновый желтый.
Линдакса(Чехия):
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный безводный, магния стеарат.
Дик$и, спасибо большое за составы лекарств :flower:
Линдакса вроде самая простенькая по составу.
Я как раз давно за темой слежу, даже еще с предыдущего топа.
Знаю, что девочки препарат меняли, но вот отзывы после смены - проморгала:008:
А побочка у меня выразилась очень странно, у меня онемел затылок. Чувство, что вот-вот мурашки побегут... Должен был блокироваться центр аппетита, а у меня блокировался затылок :065:
Я принимала чуть больше недели. Эти ощущения появились не сразу и постепенно стали все более ощутимыми. Ну я конечно все отменила и все стало нормально. К слову сказать больше никаких изменений не почувствовала, в том числе в плане аппетита.
Думаю, может еще стоит рискнуть :008:
katialisa
11.12.2008, 16:45
Девочки я сегодня пошла купитть меридию в аптеки озерки и мне не продали ...сказали теперь строго по рецептам я в шоке теперь придеться идти к врачу выписывать рецепт..я у нее спрашиваю а мне не придеться каждый месяц за рецептом бегать т.к. курс у меня 6 мес она нет я только буду смотреть что рецепт есть и буду отдавать...вот хочу спросить а мне в рецепте могут сделать пометку на 4 месяца ...т.к. я уже два пропила...
просто белочка
11.12.2008, 18:14
Сегодня купила линдаксу без рецепта,но они там долго совещались между собой.продавать или нет!!!!!!!!!!!!
девушки, но что вы мучаетесь?
Я немного ранее давала ссылки на интернет магазины, где можно купить и Меридиа, и Редуксин и Линдакса.
А так как это интернет аптека с доставкой на дом - соответственно без рецепта;)
Сама там покупала - проверено:)
katialisa
11.12.2008, 18:53
Ага и стоит они там на 600 р дороже....+доставка.....
УлыбаемсЯ и МашеМ!
11.12.2008, 19:38
Девченки, привет:)
Извините меня, только нашла ваш топ, выборочно пролистала, но уж больно много страниц, может где и написано ,но найти не могу:)))
Подскажите пож-та примерные цены на препараты)))
СПАСИБО)
просто белочка
11.12.2008, 19:52
Девченки, привет:)
Извините меня, только нашла ваш топ, выборочно пролистала, но уж больно много страниц, может где и написано ,но найти не могу:)))
Подскажите пож-та примерные цены на препараты)))
СПАСИБО)
сегодня линдаксу 15мг,купила за 931р
редуксин 10мг видела за 1040р
УлыбаемсЯ и МашеМ!
11.12.2008, 20:35
сегодня линдаксу 15мг,купила за 931р
редуксин 10мг видела за 1040р
Спасибо большое:080:
А рецепт требуют? и еще, что эффективней?
просто белочка
11.12.2008, 20:39
Спасибо большое:080:
А рецепт требуют? и еще, что эффективней?
первый месяц пила редуксин,похудела на 3-4кг всего,но мне не сильно аппетит отбивал,сама держалась,может подделка, незнаю,вот линдаксу теперь купила попробовать, посмотрим.
и то и другое без рецепта,но сегодня линдаксу очень долго советовались,продать или нет все таки продали.
девушки, но что вы мучаетесь?
Я немного ранее давала ссылки на интернет магазины, где можно купить и Меридиа, и Редуксин и Линдакса.
А так как это интернет аптека с доставкой на дом - соответственно без рецепта;)
Сама там покупала - проверено:)
Я пытаюсь там заказать, о у меня что-то там все глючит, корзины сбрасывается сам + цена еняетсна товар в сторону увелчения
А вы нормально там заказ оформили?
Девочки, прочитала ваш топик. Можно я свое мнение добавлю Повторю - свое личное, никому не навязываю Я принципиально против всякой химии. Я ее просто БОЮСЬ!:001:
katialisa
11.12.2008, 23:07
А зачем читать топик если вы противник всех средств....
А зачем читать топик если вы противник всех средств....
Извините!
katialisa
11.12.2008, 23:37
Я тоже очень долго сомневалась худеть или нет ..но не как не могла себя заставить питаться правельно но когда откормила грудью доч....и после этого наброла 20 кг...уже было не до шуток....
пошла к врачу она посоветала мне пить меридию...назначила с мая я все думала что сама но ни как..решилась только с октябре весила зимой в том году 99,5...весной похудела кое как 97...потом к лету 92 потомучто ездила на море...в октябре взвешиваюсь 97 у меня шок вот решилась ...пию с октября 22.10.2008..уже вешу 87....и буду худеть дальше...потомучто всегда весила 50-57максимум...а потом вес пополз когда стала пить противозочаточнве таблетки.....Вобщем девочки надо себя любить и верить что у вас все получиться!!!!
Всем приветик.И так мой вес стоит на месте миридия на неня перестала действовать.Правда я 10кг сбросила за 2 мес ну я еще хочу вот и не знаю что делать.
Да во дворе 122 мед санчасти есть аптека я не поню как называется там меридию без рецепта продают.!% мг стоит 1700а 10 1400р 28 шт
ФЕЯ УДАЧИ
12.12.2008, 00:11
Всем приветик.И так мой вес стоит на месте миридия на неня перестала действовать.Правда я 10кг сбросила за 2 мес ну я еще хочу вот и не знаю что делать.
Да во дворе 122 мед санчасти есть аптека я не поню как называется там меридию без рецепта продают.!% мг стоит 1700а 10 1400р 28 шт
Алена, подскажите, пожалуйста, адрес этой аптеки...
manyusya
12.12.2008, 19:20
Я считаю что выписывают меридию и Редуксин при увеличении массы тела на 28 -30 % больше положенного веса.... поэтому может вам и не выписавают....потому что при 70 кг понятно что нет...они считают что диета лучше чем таблетки...но они не вем помагают.... попробуйте посидеть либо сходите сдайте все гормоны...... может щитовидка но если даже у вас и щитовидка то их принимать нельзя....
Вчера была на приеме у эндокринолога (со щитовидкой у меня проблемы уже лет10) - прописал мне редуксин, сам предложил, до этого пробовала сиофор, потом он мне глюкофаж прописывал, не могу их пить (два дня пью - потом неделю лечусь от простуды - вот такая реакция организма) - в этот раз предложил мне редуксин. Причем, сказал, что у меня противопоказаний к нему нет.
Не могу осилить весь топик, девочки - напишите как он вам этот редуксин, какой эффект можно ждать от приема - и как побочки?
katialisa
12.12.2008, 20:19
Я пью меридию.10 мг...второй месяц еще пока не допила похудела с 97-по 87...и пока худею побочек ни каких кроме сухости...надо больше пить....
ТаньВань
14.12.2008, 12:30
Добрый вечер, пролистала топик но нигде не увидела где можно купить капсулы Лида? Спасибо
Малой московской ул .д 14 м. Владимирская
Купила я вчера меридию (без рецепта, но с уговорами). Дозировка 10 - вообще похоже не действует на меня :( Что пью, то не пью....
просто белочка
14.12.2008, 23:59
Купила я вчера меридию (без рецепта, но с уговорами). Дозировка 10 - вообще похоже не действует на меня :( Что пью, то не пью....
Вы же только второй день пьете:004:,говорят сибутромин имеет cв-во накапливаться,я первый мес.пила редуксин,первую неделю ела как обычно...за двоих:)),но потом вроде потихоньку процесс пошел,похудела но не много:(,не знаю подделка или нет,аппетит сильно не отбивал,сама себя настраивала(деньги то заплочены),вот второй месяц пошел купила линдаксу,посмотрим как действовать будет,дозировку 15 уже купила.
а я хочу сказать, что у меня вообще аппетит особо и не отбивается, т.е. я хочу кушать так же 3 раза в день - строго по режиму ( завтрак, обед, ужин). а все равно худею...
Но не так сильно хочется перекусывать между едой, как раньше..Вот в этом потребность отпала.. :)
Добрый вечер, пролистала топик но нигде не увидела где можно купить капсулы Лида? Спасибо
Если не найдете, то могу привезти.Я уже возила для девочек с форума, многие заказывали второй раз. Там точно не подделка! На этой недели еду в Ригу и заказываю всегда для себя и подруг у подружки.Приеду от туда к новому году. Надумаете пишите.Стоит там в зависимости от курса их валюты, примерно 1400-1500.
manyusya
16.12.2008, 11:15
Купила Редуксин в аптеке на Германа,5. Пью 2 день - вообще пока ни какой реакции
Купила Редуксин в аптеке на Германа,5. Пью 2 день - вообще пока ни какой реакции
я тоже,сегодня после обеда приму 3-ю капсулу,настраиваюсь на похудание сегодня с утра была 74.600
Я пила Худия Слим больше 2-х недель, результата никого:010:. Поэтому просто села на диету без каких-либо пищевых добавок и похудела уже на 4 кг.
Mама Сладкой Малины
16.12.2008, 17:48
Да мы на Жуйдемене старом сразу с 30-40 мг начинали- выжили...
Интересненько...
Может быть, редуксин 10 мг сразу по 3 капсулы принимать можно?
Мне с Жуйдеменом тоже прекрасно худелось и жилось.
Интересненько...
Может быть, редуксин 10 мг сразу по 3 капсулы принимать можно?
Мне с Жуйдеменом тоже прекрасно худелось и жилось.
Это в старом Жуйдеймене такой состав был!:love:
А я то думаю, почему это за месяц я так хорошо тогда похудела!
И побочек особо не было, так пару дней немного что-то слегда было, а потом прошло.
Я на следующий год Жуйдеймен опять купила, тот который новый, результата никакого!:001:
manyusya
16.12.2008, 18:31
А что в Жуйдемене тоже в составе сибутрамин? Я и не знала:001: Еще до беременности его пила, тогда похудела
Весь топик не осилила, простите,нет времени с малышами. Помогите советом!!!!!! Худею не я, а муж. И он попросил на н.г. подарить что нибудь для похудения (насмотрелся рекламы Фаза 2). Мужчины вообще так же реагируют на добавки и кто-нибудь принимал Фазу 2?
Natalena
17.12.2008, 14:07
А что в Жуйдемене тоже в составе сибутрамин? Я и не знала:001: Еще до беременности его пила, тогда похудела
Был.:)) Когда-то. В лошадиной дозе...;)
Девы, камни не кидайте...просто прочитала 1/3, и последнии страницы.....может это не тут..., никто L-карнитин не пил? Он в магазинах продаеться для питания спортсменов и в фитнес клубах?
Или мне про это не тут спросить, или есть про этот жиросжигатель отдельный топ?
Виола Смит
17.12.2008, 21:02
Девочки, а Линдакса по рецептам или нет?
Natalena
17.12.2008, 21:55
Опять да...:(
просто белочка
18.12.2008, 12:07
Опять да...:(
нет,я купила без рецепта.
тут как повезет;)
ФЕЯ УДАЧИ
18.12.2008, 17:19
Я миридию 10мг вчера купила в аптеке Фармакор на углу Лиговского пр. и ул.Заслонова без рецепта...а, напротив, в аптеке Первая помощь продается редуксин без рецепта
белочка Света, а где вы купили "Линдаксу"?
просто белочка
19.12.2008, 02:02
белочка Света, а где вы купили "Линдаксу"?
на Приморской .Наличная 40.балтика-мед вроде аптека называется,но они там совещались минут пять продавать или нет,а я такое лицо при этом делала,типа что такое ,раньше всегда без рецепта у вас покупала:073:,хотя в первый раз там брала:))
Natalena
19.12.2008, 02:17
на Приморской .Наличная 40.балтика-мед вроде аптека называется,но они там совещались минут пять продавать или нет,а я такое лицо при этом делала,типа что такое ,раньше всегда без рецепта у вас покупала:073:,хотя в первый раз там брала:))
Ну это все равно скоро прикроют...:( Пока еще наверное где- то можно купить без рецепта.
просто белочка
19.12.2008, 02:22
Ну это все равно скоро прикроют...:( Пока еще наверное где- то можно купить без рецепта.
Пойду ка закуплюсь впрок:073:
Тоже зайду, "лицо сделаю" - надеюсь продадут.:)
блин...кошмар...
3 недели назад покупала Редуксин(15мг 30шт) в интернет аптеке за 1500 - а сейчас он там уже 1730:010:
Солнечная тучка
21.12.2008, 01:38
Девочки, а СлимКод кто-нибудь пробывал?? просто не знаю, на что уже кидаться, раньше на меридиа так хорошо худела, а тут пачку пропила, и на тебе, всего 1 кг ушел:(:(:( Вот думаю, что еще попробывать?
Anonimo4k@
21.12.2008, 13:43
Девы, камни не кидайте...просто прочитала 1/3, и последнии страницы.....может это не тут..., никто L-карнитин не пил? Он в магазинах продаеться для питания спортсменов и в фитнес клубах?
Или мне про это не тут спросить, или есть про этот жиросжигатель отдельный топ?
Я пила сразу за неделю скинула 5 кг, потом все встало:(
блин...кошмар...
3 недели назад покупала Редуксин(15мг 30шт) в интернет аптеке за 1500 - а сейчас он там уже 1730:010:
Ир я вчера в обычной аптеке за 1500 купила может еще пачку взять...
Anonimo4k@
21.12.2008, 13:46
Я кстати вчера была у эндокринолога он предложил Редуксин сам илиМеридию навыбор мне и рецепт дал, но рецепт не пригодился купила так без рецепта ничего не сказали и не спросили вот прбеегу рецепт. Энокринолог сказал мне пить его полгода обязательно потом переры 3 месяца и дальше смотреть по стуации. Сказал завтракать максимально впихивать еду. в обе есть чуть меньше чем привыкла даже если хотеться не будет, а ужин легкое до 18 тогда эффек будет максимаьным. Воды пить 2,5-3 литра в день, чтоб почки не посадить.
Да, редуксин в свободной продаже появился. Вчера купила.
Наоборот, только появился без рецепта. Раньше не было.
ТаньВань
22.12.2008, 01:42
Я кстати вчера была у эндокринолога он предложил Редуксин сам илиМеридию навыбор мне и рецепт дал, но рецепт не пригодился купила так без рецепта ничего не сказали и не спросили вот прбеегу рецепт. Энокринолог сказал мне пить его полгода обязательно потом переры 3 месяца и дальше смотреть по стуации. Сказал завтракать максимально впихивать еду. в обе есть чуть меньше чем привыкла даже если хотеться не будет, а ужин легкое до 18 тогда эффек будет максимаьным. Воды пить 2,5-3 литра в день, чтоб почки не посадить.
А вот скажите плиз по каким показателям врачи-эндокр выписывают таблетки???...просто у меня гипо-функция щетовидки
Anonimo4k@
22.12.2008, 01:46
А вот скажите плиз по каким показателям врачи-эндокр выписывают таблетки???...просто у меня гипо-функция щетовидки
у меня все ок все гормоны и щитовидка по обследованию в норме. Врач выписывала диету, но я на ней сидеть не могу во-первых силы воли ноль, а во-вторых у меня при голоде жуткая головная боль просто дикая даже таблетки не помогают:( Врач выписала Редуксин или Миридию сказала должно помочь. вот купила Редуксин. Сегодня первый день пока я довольна. Никаких побочных явлений не заметила вообще. Активности повышенной кстати и перемен в настоении тоже все по прежнему. Есть не хочется вообще мои при мне ели в Маке я спокойна смотрела, раньше и помыслить о таком не могла. Ела 2 раза на завтрак и на обед порция 1/3 от обычной как ни странно сыта и главное!!! голова не болит. Надеюсь, дальше так же будет. Посмотрим как похудение пойдет. Но у меня давление пониженое слегка поэтому наверное аритмии и возбуждения не было врач так говорила.
Natalena
22.12.2008, 02:06
Наоборот, только появился без рецепта. Раньше не было.
Не, там другая ситуация...:));) Формально сибутрамин разрешен к продаже без рецепта, но оптовые фармсклады не согласны с таким разрешением... Вот бедные аптеки и не знают как им продавать эти лекарства...:))
Не, там другая ситуация...:));) Формально сибутрамин разрешен к продаже без рецепта, но оптовые фармсклады не согласны с таким разрешением... Вот бедные аптеки и не знают как им продавать эти лекарства...:))
Понятно. )))
Но... я обрадовалась и купила. ))
Надеюсь, что поможет. Кстати, как ее лучше всего использовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.