Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Сысойчик
11.05.2010, 23:25
Попробую еще раз,может повезет.
Здравствуйте! Купила позавчера Линдаксу 15 а аптеке Невис без рецепта. Пью таблетки второй день и никакой тошноты,сухости и есть хочется. До этого пила Меридию 15, похудела на 4 кг, а потом вес встал и ни грамма меньше. Думаю, может таблетки поддельные? Подскажите, плз, от Линдаксы такие признаки как и от Меридии?
маманата
12.05.2010, 15:11
Я испробовала уже и Меридию, и Линдаксу, и редуксин - результаты, мягко говоря, не сногсшибательные. При приеме этих таблеток рот все-равно не закрывается, ибо не есть хочется, а как бы побаловать себя. Я и без таблеток не много ем, с ними, конечно, меньше (легче на диете сидеть), но вот хлебо-булочные изделия если появятся в доме - не могу отказаться....:( ужас, очень хочется похудеть, мне кажется, что чем больше весишь, тем легче себя настроить, я на 10 кг похудела и без всяких таблеток, т.к. при росте 162 весить 70 кг для меня было просто КОШМАРОМ! :001::001::001: а вот вес 59-60 расстраивает, конечно, но при правильно подобранной одежде вроде и не сильно портит, но так хочется пощеголять в коротеньких шортиках и юбочках!!!
купила-таки турбослим- дренаж - о ужас, за день я не то что не похудела, а прибавила 400 г.!!!:001: побочек абсолютно никаких, может, с моим организмом что-то не так? ничего его не берет, может просто надо обратиться к хорошему психологу, но где ж его взять...
Я третью таблетку Л10 выпила. Есть хочется попрежнему. Стараюсь сдерживаться. Из побочек только голова болит. Ни тошноты, ни излишней сухости или жажды не испытываю. Но ВЕРЮ, что таблетки мне помогут!
маманата, а турбослим - дренаж каким действием обладает? (слабительный эффект от него есть? или мочегонный???)
маманата
12.05.2010, 15:51
Я третью таблетку Л10 выпила. Есть хочется попрежнему. Стараюсь сдерживаться. Из побочек только голова болит. Ни тошноты, ни излишней сухости или жажды не испытываю. Но ВЕРЮ, что таблетки мне помогут!
маманата, а турбослим - дренаж каким действием обладает? (слабительный эффект от него есть? или мочегонный???)
" Фармакологические свойства Турбослим (Турбо Слим) Дренаж:
Сжигает и борется с жировыми отложениями. Экстракт гуараны ускоряет сжигание жиров. Экстракт красных морских водорослей способствует удалению жирных кислот из организма.
Глубоко дренирует. Плодоножки вишни - основной компонент, который усиливает циркуляцию межтканевой жидкости и выведение излишков воды и токсинов из организма
Очищает организм. Экстракты овса молочной спелости, артишока, кассии, фенхеля активизируют работу естественной системы очищения организма (печени, почек, кишенчника, лимфатической системы.
Тонизирует. Биофлавоноиды цитрусовых, экстракты гуараны, зеленого чая улучшают тонус мышц, сосудов и всего организма.
Состав Турбослим Дренаж:
Плодоножки вишни экстракт, красных морских водорослей экстракт, зеленого чая экстракт, кассии экстракт, лимонного сока концентрат, гуараны экстракт, овса экстракт, аритшока экстракт, фенхеля экстракт, биофлавоноиды цитрусовых (гесперидин). "
Начиталась положительных отзывов о нем в инете, почти у всех он вызывает мочегонный и слабительный эффект, а у меня никакого нет вообще:)) попью еще, может, заработает.:)
А что советуют при тяге к сладкому? хром, кажется?:009:
При тяге к сладкому хром! Я всё на этот турбослим- дренаж посматриваю, но мне не очень надо бы слабительный эффект (особенно на работе). А вот мочегонное я бы попила, чтоб лишнюю жидкость убрать.
Урррра:080:
Купила Меридию без рецепта и без лишних вопросов в аптеке "Удачная" на ВО! Действительно ну оооочень удачаная аптека:)
Правда, хотелось сэкономить и купить 28, но не было и купила 14 за 700 р
Так что теперь будем знать, где можно спокойно отовариться:019:
я пропила фаза-2 (блокатор калорий) - результат НОЛЬ!.
жрать так же хотелось, вес не изменился.
При тяге к сладкому-пиколинат хрома фирмы Мерцана-флакончик порядка 150 р стоит ,1раз в день несколько капель.
Линдакса без рецепта есть в аптеках Лекка.
маманата
12.05.2010, 20:56
При тяге к сладкому-пиколинат хрома фирмы Мерцана-флакончик порядка 150 р стоит ,1раз в день несколько капель.
обошла несколько аптек в поисках хрома, фармацевты только плечами пожимали:(
Кто-нибудь разговаривал с медиками, очень интересует такой вопрос: Редуксин 10 и 15. Как построить процесс? Как я писала принимаю с конца января и только дозировку 10. Не скидываю ничего уже наверно пару месяцев. Может 15 начать? А пить как написано - 4 месяца и 2 перерыв?
я нашла такую только в москве....может адресок ;)?
http://mercana.ru/page_pid_431_lang_1.aspx
вот ссылочка на пиколинат-я его в аптеке Озерки покупала,видела так же в Роднике Здоровья
Аптека Лекка была у метро Ветеранов,маленький отдельчик есть на М,Жукова,60 в Пятерочке,эта сеть Лека фарм называлась...может сменили название,это сейчас практикуется.
Девочки у меня радость:080: процесс ПОШЕЛ!!!даже не знаю как!!?? вес снижается, причем как-то стремительно..буквально меньше чем за неделю ушло кг 1,5-1,7:014: кажется, что и ночью уходит..думала перейти на Л15, теперь в сомнениях, купить М15 и пить курс хотя бы 3 месяца или перейти на Л 15 (она, все-таки, подешевле). что скажете?
Ой,ну вы молодец!!!:053:Просто праздник!!!:057:Поздравляю!!!:063:за какой срок и какой у вас общий итог сброшенного веса?
И как действует - Вам сразу не хочется сладкого или накопительный эффект?
И как действует - Вам сразу не хочется сладкого или накопительный эффект?
Там сколько то капель в первой половине дня под язык и усе...Я сладкоежка,но на меня подействовало,принимала несколько дней,а потом временно перестала-сейчас проблемы с желудком обнаружились,по 8 таблеток в день приходится глотать.
После приема начну пиколинат опять,у него нет противопоказаний,я просто боюсь ,что таких фармакологических нагрузок организм не выдержит,да и потом кто там знает про совместимость всего.
А еще у меня пачка Меридии 10 добыта,скоро и ее опробую.
У меня прошло 1,5 месяца,итог небольшой-4 кг.Вначале уходило по 1 кг в неделю,сейчас вес встал.:0072:Буду принимать еще 1,5 месяца.Побочек нет вообще,даже сухость ушла,я принимаю М15.
Я сегодня выпила последнюютаблетку М10.. По весам - минус 3 кг.
С понедельника - М15 (накладка с доставкой вышла). Буду пить ещё 2 месяца.
Надеюсь ещё хоть на пяток кило...
Сегодня встала на весы после 5-ти дней приема Л10 : итог минус 2 кг!!!! Ура!!!!! У меня тоже процесс пошел!!!:support:
Специально забежала в аптеку,в которой видела Л10 за 900р в свободной продаже-она принадлежит ООО "Лека-Фарм"
mosechka
15.05.2010, 13:42
Девочки, кто с приморского района - в аптеке на Долгоозерной 12 продаются и Линдакса, и Редуксин, и Меридия без рецепта:)) вдруг кому пригодится данная информация... а я себе купила Аппетнол ( типа Эланса, та же худи гордони в составе) принимать надо 2 капсулы до обеда и 2 перед ужином... вчера выпила, кушать не хочется, вернее хочется, но чуть-чуть, 1 вареным яйцом наелась:))
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
15.05.2010, 15:13
Купила в финской аптеке лекарство для похудания АLLI. Оно раньше было строго по рецепту. Это что то типа ксеникала. Принимаю вторую неделю. Результата пока нет. Может кто то принимал ?Результаты были?
Felicita.
15.05.2010, 15:49
Девочки, кто с приморского района - в аптеке на Долгоозерной 12 продаются и Линдакса, и Редуксин, и Меридия без рецепта:)) вдруг кому пригодится данная информация... а я себе купила Аппетнол ( типа Эланса, та же худи гордони в составе) принимать надо 2 капсулы до обеда и 2 перед ужином... вчера выпила, кушать не хочется, вернее хочется, но чуть-чуть, 1 вареным яйцом наелась:))
а скока стоит?
Felicita.
15.05.2010, 15:51
поменяю на сок яблочный большая коробка) рецепт на линдаксу и 16 капсул , доз 15 ))) в личку плиз)))
mosechka
15.05.2010, 16:08
редуксин - 930, меридия - 1500, линдакса - не помню...
Аппетинол - 550 ( но это БАД)
Lyubimova
16.05.2010, 20:47
девочки поделитесь пож-ста рецептом на линдаксу, нигде не могу найти.:091:
девочки поделитесь пож-ста рецептом на линдаксу, нигде не могу найти.:091:
В центре я заходила почти в каждую аптеку и мне отказались продать без рецепта всего пару раз!!!(Это я тому,что нигде не купить без рецепта):004:А может вы худенькая и так!Я то точно создаю впечатление,что Меридия и компания мне нужна,как воздух!!!:0097:Кстати,у меня еще 1 кг.ушел!!!:057:
О,вспомнила!В апреле для подруги покупала М15 у метро Гражданский проспект,на самом Гражданском проспекте.Зашла в аптеку Озерки,там мне отказали,но в 5 метрах еще 3 аптеки- и НИ В ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ АПТЕК У МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!Вы спросите,зачем заходила во все аптеки?Да чтобы убедиться,что можно купить все препараты без рецепта!!!
ПолинаБелоснежкина
17.05.2010, 00:48
Девчата, добрый вечер!
Мне надо сбросить 5 кг. У меня ростик 152 см. а вес 48 кг.((( Для моего роста это много т.к. обычно я вешу 43-44 кг.
Но после рождения двух детишек мои 48 никуда не двигаются(((
И проблема в том, что я пью противозачаточные таблетки!!!!! Можно ли принимать похудательные препараты?!!!!!
Девчата, добрый вечер!
Мне надо сбросить 5 кг. У меня ростик 152 см. а вес 48 кг.((( Для моего роста это много т.к. обычно я вешу 43-44 кг.
И проблема в том, что я пью противозачаточные таблетки!!!!! Можно ли принимать похудательные препараты?!!!!!
В принципе, можно все, что не подпадает под УК РФ. Но просто не забудьте, что самые обсуждаемые здесь препараты предназначены для лечения ожирения, а не сброса веса с 48 кг до 43-х. :065: Поэтому все возможные последствия не надо будет относить на "плохое" лекарство с его "ужасными побочками". Оно просто не для вас. Но решать, повторюсь, вам.
ПолинаБелоснежкина
17.05.2010, 00:57
В принципе, можно все, что не подпадает под УК РФ. Но просто не забудьте, что самые обсуждаемые здесь препараты предназначены для лечения ожирения, а не сброса веса с 48 кг до 43-х. :065: Поэтому все возможные последствия не надо будет относить на "плохое" лекарство с его "ужасными побочками". Оно просто не для вас. Но решать, повторюсь, вам.
Сижу читаю всю тему с самого начала..... но пока так и не поняла помогает ли Турбослим дренаж? Или фигня?
Просто так хочется влезть в любимые вещи((((((
ПолинаБелоснежкина
17.05.2010, 12:36
НЕ ПОМОГАЕТ!!:025:
Что же купить(((( При моём росте эти 5 кг. смотрятся, как 10кг(((((((((((((((
А лето на дворе((((((((((((
Сижу читаю всю тему с самого начала..... но пока так и не поняла помогает ли Турбослим дренаж? Или фигня?
Просто так хочется влезть в любимые вещи((((((
Я вообще после него прибавила...(((
Lyubimova
17.05.2010, 18:58
урра! я сегодня тоже без рецепта на кондратьевском линдаксу купила, фармацефт на меня посмотрела так и сказала: рецепта конечно же нет,но и не нужно.
неведомазверушка
17.05.2010, 21:33
Девчата, добрый вечер!
о, как мы похожи! ростом )) я 156 см и 57 кг;), хочу 47 кг, села на Линдаксу, хотя, в нашем с Вами случае, лучше бы без сибутрамина обойтись!
маманата
21.05.2010, 15:25
Я вообще после него прибавила...(((
ну, надо же, я тоже:014: фигня, во всяком случае, для меня. А где можно купить пиколинат хрома, в соседних нескольких аптеках нет:( меня постоянно на сладкое тянет... где-то читала, что при таком состоянии нужно сексом побольше заниматься, но пока ребь спит в 10 см от нас с мужем, психологически не могу себе позволить ежедневные упражнения :))
Девы, кому надо редуксин. Недорого. Осталось у меня 2 пластинки (20 табл. + 4 табл. )по 15 мг , в коробке. Не пошло мне..
Линдаксу пропила 5 капсул, потом, что-то мне самочувствие не понравилось, перестала. Но! Померилась - за 10 дней минус 3 см. грудь-талия-бедра и минус 3 кг. веса. Как- то очень одинаково всё уменьшилось. Аппетит в общем не вернулся, сладкого так и не хочется, но булок хочу до сих пор. Можно, интересно, её не постоянно принимать, а одну неделю в месяц?
Линдаксу пропила 5 капсул, потом, что-то мне самучувствие не понравилось, перестала. Но! Померилась - за 10 дней минус 3 см. грудь-талия-бедра и минус 3 кг. веса. Как- то очень одинаково всё уменьшилось. Аппетит в общем не вернулся, сладкого так и не хочется, но булок хочу до сих пор. Можно, интересно, её не постоянно принимать, а одну неделю в месяц?
Мне моя эндокринолог говориа по поводу этих всех препаратов следующее: чувствуете,что прибавляете, или не комфортно в весе становится пропейте, чувствуете, что все в прядке прервите.Так что если вам достаточно , то и не пейте, пропейте позже.
ну, надо же, я тоже:014: фигня, во всяком случае, для меня. А где можно купить пиколинат хрома, в соседних нескольких аптеках нет:( меня постоянно на сладкое тянет... где-то читала, что при таком состоянии нужно сексом побольше заниматься, но пока ребь спит в 10 см от нас с мужем, психологически не могу себе позволить ежедневные упражнения :))
Пиколинат хрома фирмы Мерцана в аптеке Озерки и Родник Здоровья бывают.
маманата
26.05.2010, 15:38
Пиколинат хрома фирмы Мерцана в аптеке Озерки и Родник Здоровья бывают.
Спасибо! в "наших" озерках закончилась, видимо, сезон!:073:
скажите где на ржевке можно купить что-нибудь без рецепта с небольшой дозировкой для начала так сказать , кг 8 надо скинуть
Всем привет!Куда все пропали,все так похудели,что ветром сдуло?:069:У меня сегодня 2 месяца,как принимаю М15-рез-т-5 кг.Маловато.....:045:
я бы купила у кого-нибудь М15 штук 14 :)
Кто уже пьет, как считаете что лучше М или Л ?
Кто уже пьет, как считаете что лучше М или Л ?
кому что подходит, методом тыка :))
Просто Маша
31.05.2010, 14:16
Добрый день!
После разных диет решилась на таблеточки.Вопрос какую дозировку брать для начала 10 или 15 мг?
:008:
Кто-нибудь разговаривал с медиками, очень интересует такой вопрос: Редуксин 10 и 15. Как построить процесс? Как я писала принимаю с конца января и только дозировку 10. Не скидываю ничего уже наверно пару месяцев. Может 15 начать? А пить как написано - 4 месяца и 2 перерыв?
На сайте "Здоровье" отвечает Ашот Мусаелович Мкртумян - профессор, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой эндокринологии и диабетологии Московского государственного медико-стоматологического университета.
http://www.zdorovieinfo.ru/answersquestions/206717/
На сайте "Здоровье" отвечает Ашот Мусаелович Мкртумян - профессор, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой эндокринологии и диабетологии Московского государственного медико-стоматологического университета.
http://www.zdorovieinfo.ru/answersquestions/206717/
такое ощущение что это скрытая реклама ксеникала ;)
кому что подходит, методом тыка :))
Согласна!Я пью М15,у меня нет побочек,пробовала Л и Р.От Л15 вообще никаких сдвигов,от Р10 сдвиг по фазе.Моя подруга тоже принимала Р10 и Р15-с головой совсем плохо было.Мы остановились на М.
такое ощущение что это скрытая реклама ксеникала ;)
От ксеникала по-моему вообще пользы нет, если жиров много не лопаешь...
Ответ был про редуксин, в передаче "Здоровье" его активно употребляют и много ответов на эту тему. Сколько, в каком количестве и т.д. Может и реклама, но хоть на медицинском сайте рекомендации дает специалист.
Пила редуксин 10 - месяц, похудела на 4,5 кг, аппетит отбивает, сладкого не хочется вообще, хотя до этого жить без сладкого не могла. Кушала три раза в день что и обычно только меньше, но через месяц начались проблемы, язык стал темный, в жар бросает, в общем бросила.:(
А в чем побочки у вас проявлялись? Может и мне М15 попробовать....Это меридиа?
М 15 это Меридия. Я тоже в этот раз купила Линдакусу зажала денег , скажу , что Меридия. лучше, я раньше пила М10 сбросила 4 кг., а с Линдаксы сбросила 2 кг,правда я её пью всего третью неделю, но сочетаю с фитнессом, за год занятий фитнесса похудела сильно, меняю гардероб, но это в объемах, а вес почти не ушел, вот теперь сочетаю, что бы вес согнать. Моя эндокринолог сказала, не жалейте денег на Меридию и не ждите эффекта от Линдаксы. Но я смотрю здесь кому как, но по мне Меридия лучше.
А в чем побочки у вас проявлялись? Может и мне М15 попробовать....Это меридиа?
Да,это Меридия 15.У меня кроме сухости побочек не было.Да и сухость уже прошла.Объемы уходят-это заметно,вес уходит потихоньку.
Интересно, а что уходит тогда из объемов быстро, если вес потихоньку изменяется? Я в непонимании... Я думала что это взаимосвязано. И такие комментарии к Меридии часто...:005:
Подскажите, а можно ли сочетать Меридию, Линдаксу, редуксен, с оральными контрацептивами. Может кто знает?
Подскажите, а можно ли сочетать Меридию, Линдаксу, редуксен, с оральными контрацептивами. Может кто знает?
Везде пишут,что надо пользоваться контрацептивами.
Цитата вот отсюда http://meridia-sibutramin.narod.ru/meridia.html
Женщинам репродуктивного возраста при применении сибутрамина следует пользоваться адекватными методами контрацепции во время лечения и в течение 5 нед после окончания применения сибутрамина.
Интересно, а что уходит тогда из объемов быстро, если вес потихоньку изменяется? Я в непонимании... Я думала что это взаимосвязано. И такие комментарии к Меридии часто...:005:
У меня,например,быстро уходят объемы на бедрах,ногах,лице.Хуже-на животе.Видимо,это обусловлено типом фигуры.
Везде пишут,что надо пользоваться контрацептивами.
Цитата вот отсюда http://meridia-sibutramin.narod.ru/meridia.html
Женщинам репродуктивного возраста при применении сибутрамина следует пользоваться адекватными методами контрацепции во время лечения и в течение 5 нед после окончания применения сибутрамина.
Куплю Меридию 10 таблеток 15
У меня,например,быстро уходят объемы на бедрах,ногах,лице.Хуже-на животе.Видимо,это обусловлено типом фигуры.
У меня наоборот..
Верх худеет хорошо, живот - на втором месте..
а вот попа и ноги - в последнюю очередь((
Кстати, я уже на 6 кг похудела..
надеюсь ещё хоть на 4..)
За полторы упаковки..
Но я занимаюсь фитнесом активно..
Всё боюсь теперь, как удержать???
Вы молодцы,девочки!У меня со спортом сейчас вообще никак,только осенью пойду.А кто-нибудь на душ Шарко ходил?Слышала много хорошего!Хочу походить,говорят кожу в тонусе держит.
МамаЭдуарда
04.06.2010, 20:16
Здравствуйте девочки. Посоветуйте какие таблетки принимать лучше.Скинуть надо мннооого:0072::0069: кг 20-30. И где их покупать( в какой аптеке), говорят они только по рецепту ?
Здравствуйте девочки. Посоветуйте какие таблетки принимать лучше.Скинуть надо мннооого:0072::0069: кг 20-30. И где их покупать( в какой аптеке), говорят они только по рецепту ?
Да по рецепту. Тут все индивидуально кому что идет, кто с чего лучше сбрасывает. Если нужен рецепт могу свой дать он годен до 14-го июня, ещё успеете. В нём написано на препараты сирабутарамина, поэтому сможете любой взять (линдаксу, редуксен. меридию) рецепт на дозировку 15, но думаю, судя по тому сколько вы хотите скинуть самое то.
За полторы упаковки..
Но я занимаюсь фитнесом активно..
Всё боюсь теперь, как удержать???
Тоже активно фитнесом занимаюсь.:053: силовые три раза в неделю.
Всем доброго вечера,а может ко нибудь знает где можно купиь редуксин без рецепта?А если нет то как получить рецепт?Хочу сбросить 20-25 кг пошла,к терапевту она мне мол ты и так нормальная никаких тебе таблеток пить не надо а я считаю что при росте 169см весиь 76кг это не нормально.
Напишите плиз в личку!!!!:091:
Всем доброго вечера,а может ко нибудь знает где можно купиь редуксин без рецепта?А если нет то как получить рецепт?Хочу сбросить 20-25 кг пошла,к терапевту она мне мол ты и так нормальная никаких тебе таблеток пить не надо а я считаю что при росте 169см весиь 76кг это не нормально.
Напишите плиз в личку!!!!:091:
Сходите к эндокринологу, они по этой части и рецептик выписать должны, заодно и проверит что , да как.
Мне эндокриноог выписывает.
Сходите к эндокринологу, они по этой части и рецептик выписать должны, заодно и проверит что , да как.
Мне эндокриноог выписывает.
Как ваши результаты?Процесс идет?
А кто нибудь знает где в Красносельском районе можно купить без рецепта Редуксин?
Как ваши результаты?Процесс идет?
В объемах я убраась на фоне занятий спортом очень хорошо, сейчас меняю гардероб. А вот вес не изменися, эндокринолог мне сказала, типа не партесь вес уходит не от спорта, а от диет, выписала для шлифовки эти препараты. я раньше пила Меридию 10 скинула 5 кг, сейчас мне назначали дозировку 15, я зажала денег купила Линдаксу меньше месяца пью- 3 кг, но они скачут, то 1,5 кг. в +, то в -. Сейчас купиа М15, индакса как-тоне очень. Фитнесом занимаюсь, посмотрим, что дальше будет.;)
etosveto
07.06.2010, 22:24
А кто нибудь знает где в Красносельском районе можно купить без рецепта Редуксин?
А посмотрите в аптеке в "Пятерочке" Германа/Чекистов на втором этаже. Во всяком случае, два месяца назад я его там на витрине видела. Тогда я Линдаксу 15 купила. Результаты , кстати, хорошие - 10кг за 2 месяца, но пила я ее через день. Побочек не было.Только есть совсем не хотелось. Странное, надо вам сказать, состояние, необычное для меня...:016:
Феличита
08.06.2010, 03:31
Девочки, может кто-нибудь продаст Меридию, если вдруг передумал ее пить? Может и полпачки. Я хочу попробовать. Если подойдет, то пойду уже целую покупать.
Mermaid-Catherin
08.06.2010, 03:42
за превый месяц ущл кило 8))))))))))) а потом всё затормазилось((((((((
Mermaid-Catherin
08.06.2010, 04:02
Девочки скажите плиз где купили линдаксу.Мне хотят продавать даже в инет аптеках!!
Бухарестская, 90 первый этаж универсама Фрунзенский)))))
Девушки! расскажите как вы питаетесь и как скоро пропал аппетит и стали уходить объем или вес??? я пью пока неделю редуксин 10, выписала эндокринолог в помощь к диете..
ессно пока результатов нет, конечно стараюсь не есть мучного и т.п. но вопрос чем питаться?
БлондинкаБезШоколада
08.06.2010, 19:33
Согласна!Я пью М15,у меня нет побочек,пробовала Л и Р.От Л15 вообще никаких сдвигов,от Р10 сдвиг по фазе.Моя подруга тоже принимала Р10 и Р15-с головой совсем плохо было.Мы остановились на М.
А что значит с головой плохо? поподробней))))
мне тоже Л и Р не подошли....нервная ходила,злая..срывалась...голова ватная,кружилась. потом астения была. может мне М поробовать?
Девушки! расскажите как вы питаетесь и как скоро пропал аппетит и стали уходить объем или вес??? я пью пока неделю редуксин 10, выписала эндокринолог в помощь к диете..
ессно пока результатов нет, конечно стараюсь не есть мучного и т.п. но вопрос чем питаться?
отмотайте назад немного топик, там как раз одна девушка мне расписывала рацион :019: очень подробно :ded:
etosveto
08.06.2010, 21:30
Аппетит пропал на второй день после начала приема Линдаксы15. И, поскольку, он пропал совсем, питалась я "с трудом". С утра яйцо, кусочек фетаксы, йогурт активия без добавок. В 12ч. 2 яблока (или груши). Обед - овощной ( капустный ) суп, пол-тарелки. Ужин (не позднее 19.00) - овощной салат + 2-3 крабовые палочки +2ч.л. оливкого масла. Перед сном - стакан обезжиренного кефира. Вот...Только я еще иногда (2 - 3 раза в неделю) на тренажере-ходилке занималась (30 -40 мин.)при этом L-Karnitin принимала, он при физической нагрузке помогает жиры сжигать. Объемы стали уходить довольно быстро, вес медленнее. В итоге: вес -10кг; ОГ -5см; ОТ -3см; попа -6,5см; бедро -5,5см... Около месяца ничего не принимаю . Привес 1кг, но это после 12 дней на "все включено" в Тунисе... Со следующей недели опять на Линдаксу ,диету, тренажер...
Осталось скинуть 15кг .....:0028:
А что значит с головой плохо? поподробней))))
мне тоже Л и Р не подошли....нервная ходила,злая..срывалась...голова ватная,кружилась. потом астения была. может мне М поробовать?
У нее постоянно менялось настроение,то плачет,то смеется.У меня было некоторое возбужденное состояние,приподнятое настроение.На Меридии такого нет,все спокойно.
Фиалка - угол Жукова и Ветеранов
У нее постоянно менялось настроение,то плачет,то смеется.У меня было некоторое возбужденное состояние,приподнятое настроение.На Меридии такого нет,все спокойно.
У меня возбуждение нервное от Линдаксы было. Проснусь в три ночи и не уснуть, день разбитая ходишь, и все вот как-то так на нервняке. А с Миридии все спокойно.
там дни - просто на всякий случай..
таблетки все одинаковые, не волнуйтесь))
А сколько стоит Меридия 15? Чтобы не переплатить...
От Редуксина правда как-то нехорошо было...
МамаЭдуарда
09.06.2010, 23:13
А сколько стоит Меридия 15? Чтобы не переплатить...
От Редуксина правда как-то нехорошо было...
отдала 1659 за М15 28капсул
Я всё пью-ем, что хочется.. Ничего пока не случилось))
Коллеги, буду проездом в выходные в Питере - нужна информация, где именно и что покупали без рецепта в последние дни. Спасибо! :)
я завтра в первую помощь пойдуза л.,по тел.сказали в единой справочной по сети аптек,попробуйте взять без рецепта,типа каждаю аптека по свойму работает.)))
рискну. пойду на московской и парк победы зайду. если что отпишусь.
Девочки, а кто здесь пропил Меридию достаточно долго и как с нее "слезли"? Какие далее результаты веса? Как с аппетитом?
Я пила Меридию почти год. Похудела хорошо! скинула лишние 11 кг - как раз те, которые мешали жить!. скинула их за первые 3 месяца приема. ( пила 15 мг, т.к. 10 не помогали)...
Потом пила еще месяца 3 - просто так, боялась что снова поправлюсь....
Потом бросила, но сделав месяц или полтора перерыва - начала пить снова - т.к. аппетит зверский снова вернулся и снова начала пребавлять... И так - год. Делала потом еще раз перерыв в месяц - но потом тоже пила снова - т.к. есть хотелось ужасно.
теперь вот последний месяц пила капсулки через день, чтоб слезть с них постепенно... Вес немного прибавился от того, скинутого первоначально.. Но не сильно.. Похудела сначала до 60кг - а сейчас 64. Еще вполне устраивает..
Как снова не набрать не знаю!
Видимо на меня не оч. действует принцип Меридии ( типа не поправишься при отмене препарата - т.к. организм привыкнет меньше есть).. Не привык видимо организм...
Хотя пока пила Меридию - есть почти не хотелось...((((((((((
У кого как????
анна2709
16.06.2010, 01:06
Я пила линдаксу 10!!прорила 2 недели сбросила 3,300 сделала 2 недельки перерыв,скинула еще 1 кг(просто без табл)и допила свои оставшиеся 15 шт!результат 6 кг!!!жрать пока не тянет ,но частенько чета про макдональдс думать стала=((
Я пропила Л10, за месяц скинула всего 3 кг (причем за первые полторы недельки). Так чтоб уж очень похудела по обьемам - не скажу, ожидала как-то бОльшего результата:(. Как закончила пить, вернулся аппетит. Вот думаю, что пить дальше, Л или перейти на М?:009::016:
анна2709
16.06.2010, 01:39
я тоже про М думаю,но тока через месяц-посмотрю не начну ли жиреть...
а никто не брал Люсеру- плоский живот ? Действует или нет ?
многие уже писали - ерунда!:(
Коллеги, буду проездом в выходные в Питере - нужна информация, где именно и что покупали без рецепта в последние дни. Спасибо! :)
Сеть аптек Фиалка,покупала много раз без рецепта.
Natacrane
16.06.2010, 17:07
Я пила линдаксу 10!!прорила 2 недели сбросила 3,300 сделала 2 недельки перерыв,скинула еще 1 кг(просто без табл)и допила свои оставшиеся 15 шт!результат 6 кг!!!жрать пока не тянет ,но частенько чета про макдональдс думать стала=((
2 недели-но РЕЗУЛЬТАТ!Получается,что в месяц-6 кг?,правильно?Так по моему, это предел мечтаний!Тем более на Л10!Я пью М10(все честно,по рецепту,через врача, ит.д.ит.п)за месяц с титаническими усилиями(практически более чем на половину уменьшив все свои потребности в еде)удалось сбросить 1,5кг.ЖУТЬ.:001:Потопала с просьбой увеличить дозу на М15-получила отказ:"Вам нормально".Допиваю свою вторую упаковку-ушло около 3кг,которые так колеблются+-.А кушать хочется,аппетит совсем не ушел.Держу себя в кулаке(полностью отказ от хлеба,булки).А сладостей и мучного я никогда и не ела-просто не люблю.Т.Е.рацион в принципе тот же,но на :046:чайном блюдце.Да,забыла:А никому не рекомендовали вести дневник сьеденного?Мой эндокринолог сказала,чтоб я на прием без дневника не являлась-не примет.Кошмар,у меня нет ни желания ни возможностей все скурпулезно и дотошно записывать,что я в рот положила!!
анна2709
16.06.2010, 20:57
да уж!мождет вам просто М н подходит!у меня так аппетит не уменьшился,но на булки и смотреть не могла,всегда-грушу,яблочко,салатик капустный!и во время перерыва тоже скинула кстати,хотя это пара шашлыков самая была!!а перерыв делала потомучто потеря в весе остановилась...может и вам попробовать=))
Natacrane
16.06.2010, 21:13
Значит,нужно делать перерыв тогда,когда вес тупо стоит?Я сейчас склоняюсь к мысли попробовать купить без рецепта М15,может поможет?
анна2709
16.06.2010, 21:20
это только мое решение(я сделала такой вывод на основании всего вышепрочитанного и мама у меня фармацевт-посоветовала)и никаких мед указаний к таким прерывам нет!попробуйте делать перерыв или попить чтонибудь другое!!!просто тут много писали что при повышении дозировки много побочек может быть!!!
купила сегодня л.10,випила за обедом сразу,есть вообще не хочу,легкая тошнота ,на еду смотреть не хочется.то что надо,)))))
сухость во рту,пить хочется.
мне нравится.
вчерез два дня на море едем,думаю там я и смогу наконец удержаться от шведских столов))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.