PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Natalena
27.09.2010, 19:10
Вы по такому методу действовали??? и до какой дозировки дошли?:005:

Мои отношения с ибутрамином начались очень давно- 5 лет назад. Первый раз я его стала принимать после того, как поправилась на ОК на 15 кг.:001: Правда сибутрамин был в Жуйдемене, о чем я есс-но не знала. :)) К слову тогда, 5 лет назад, Меридия стоила очень дорого, какие-то сумашедшие деньги я помню. И продавалась без рецепта. На Жуйдемене я похудела на свои набранные 15 кг, обрела свой 42 размер и успокоилась. Не набирала вес 2 года. Потом я забеременела, поправилась за беременность на 30 кг, родила, после родов поправилась еще на 5 кг и стала весить 86 кг...:0019: С размером 50 при росте 158 см. :065: Полгода я помучилась с этим весом и купила Меридию. Но я сразу купила 15 мг. За 4 месяца я похудела на 26 кг. Потом еще на 5 кг. А потом Мероидия перестала на меня действовать, вернее она действовала, но все слабее и слабее. В общем к лету 2010 года я пвесила 64 кг и носила 44-46 размер одежды. Пробовала диету -60, не пошла вообще. Потому что до 12 дня можно наесть столько калорий, что за целый день их не сожжешь. Потом перестала есть после 6 вечера. Тоже фигня для меня оказалась. Ибо до 6 я успевала наесть 2700 калорий. :001:
Для меня очень действенным методом оказался подсчет калорий. В июле я пошла в тренажерный зал, тупо села на велотренажер и начала наматывать километры.:)) Плюс съедаю максимум 1200 калорий в сутки. Полностью отказалась от масла- растительного и сливочного. Если овощи, то тушеные на воде. Если мясо, то в вареном виде. Но в принципе ем все. Только маленькими порциями. :))

Natalena
27.09.2010, 19:10
Результат впечитляющий!И с какого на какой вы скакнули?И с помощью чего?Меридии?......
А я наконецто нашла грацию неба,у себя в городе(я из Новосиба)завтра выкуплю и начну морить голодом последнии 4 кг,надеюсь отстрилятся мах за месяц:064:!А как добью тоже хвастанусь фотками.:)

С 64 до 52. Не, Меридия мне давно не помогает. Подсчет калорий, спорт и Грация неба помогла мне скинуть последние килограммы.:008:

xsana
27.09.2010, 19:35
у меня нет времени на спорт и подсчёт калорий и так поесть некогда, просто есть сажусь только после работы - на ночь,поэтому нужны таблетки,чтоб и вечером есть не хотелось. Всего надо скинуть 5 кг!

Natalena
27.09.2010, 19:38
у меня нет времени на спорт и подсчёт калорий и так поесть некогда, просто есть сажусь только после работы - на ночь,поэтому нужны таблетки,чтоб и вечером есть не хотелось. Всего надо скинуть 5 кг!

Вам не поможет Меридия и иже с ними. Вы не уберете 5 кг, последние килограммы самые тяжелые, а эти таблетки рассчитаны на тотальное ожирение. . Грация тогда, но ее нигде уже нет.

xsana
27.09.2010, 19:41
Спасибо поищу в интернете!

Ollegoria
28.09.2010, 12:37
Мои отношения с ибутрамином начались очень давно- 5 лет назад. Первый раз я его стала принимать после того, как поправилась на ОК на 15 кг.:001: Правда сибутрамин был в Жуйдемене, о чем я есс-но не знала. :)) К слову тогда, 5 лет назад, Меридия стоила очень дорого, какие-то сумашедшие деньги я помню. И продавалась без рецепта. На Жуйдемене я похудела на свои набранные 15 кг, обрела свой 42 размер и успокоилась. Не набирала вес 2 года. Потом я забеременела, поправилась за беременность на 30 кг, родила, после родов поправилась еще на 5 кг и стала весить 86 кг...:0019: С размером 50 при росте 158 см. :065: Полгода я помучилась с этим весом и купила Меридию. Но я сразу купила 15 мг. За 4 месяца я похудела на 26 кг. Потом еще на 5 кг. А потом Мероидия перестала на меня действовать, вернее она действовала, но все слабее и слабее. В общем к лету 2010 года я пвесила 64 кг и носила 44-46 размер одежды. Пробовала диету -60, не пошла вообще. Потому что до 12 дня можно наесть столько калорий, что за целый день их не сожжешь. Потом перестала есть после 6 вечера. Тоже фигня для меня оказалась. Ибо до 6 я успевала наесть 2700 калорий. :001:
Для меня очень действенным методом оказался подсчет калорий. В июле я пошла в тренажерный зал, тупо села на велотренажер и начала наматывать километры.:)) Плюс съедаю максимум 1200 калорий в сутки. Полностью отказалась от масла- растительного и сливочного. Если овощи, то тушеные на воде. Если мясо, то в вареном виде. Но в принципе ем все. Только маленькими порциями. :))

Вы просто молодец!
Вот думаю, допью эту пачку и куплю 15 мг.....
а может уже щас купить, если на 20 потом переходить....то и по 10 сгодится :))

daashaa13
28.09.2010, 19:28
Какая похожая итория!Я тоже лет 6 назад пила жуйдемен похудела на 10 кг за месяц !После родов (набрала 25 кг)когда начала худеть на меридии - линдакса , весила тоже 64 кг похудела за 2 месяца до 52,но тоже уже не катит как раньше.Нужно еще 4 кг сбросить,чтобы как до родов было!Сегодня первый раз выпила грацию ,действие похожее как у меридии ,когда только начала ее пить-отсутствие аппетита и уменьшение обычной порции,только побочек как от меридии нет ,что очень радует!Ну посмотрим что дальше будет!Я поставила срок месяц,надеюсь получиться!:)

daashaa13
28.09.2010, 19:38
Только будьте осторожней если через net будите брать .грация в красной- с белым упаковке помогает...,а вот сейчас втюхивают в розовой - с белым,подделка.

юлечка
28.09.2010, 20:58
во-во, я на красной сразу похудела за 2 недели на 7 кг (правда с 97 до 90), а розовую пила- нифига, только сна нет вообще...

addikt
28.09.2010, 23:48
где ж грацию купить? может кто знает! метнусь хоть на другой конец города))

Lenys
29.09.2010, 01:50
где ж грацию купить? может кто знает! метнусь хоть на другой конец города))

+1 Обзвонила все сети - нигде нет! Куда еще стучаться? Подскажите:091:

espressomio
29.09.2010, 02:16
Девочки,может кому то надо редуксин у меня новая пачка,купленная мне,я пропила 2 пачки а на эту забила!!!!купила по рецепту в озерках аптеке!!за 1200 отдам за 1000!!!15 редуксин!!!

Ollegoria
29.09.2010, 10:02
Ой, ну, девочки, чтож Вы с этой грацией-то мучайтесь?))))))))))
Ну прям всем тока 3 кг будто скинуть нужно)))))))))))) Не верю!
Купите Меридиа или Редуксин и худейте спокойно, чтож Вас тянет-то на Китай палёный))))))))))))))
Я на меридиа 10 мг за 40 дней скинула 5,3 кг из необходимых 11....и нормуль!

Natalena
29.09.2010, 10:17
Только будьте осторожней если через net будите брать .грация в красной- с белым упаковке помогает...,а вот сейчас втюхивают в розовой - с белым,подделка.

Ничего подобного. Я начинала как раз с розовой. Белая просто раньше была выпущена, вот и все.;)

Natalena
29.09.2010, 10:18
Вы просто молодец!
Вот думаю, допью эту пачку и куплю 15 мг.....
а может уже щас купить, если на 20 потом переходить....то и по 10 сгодится :))

20 мг уже нету. :)) Альтернатива- Грация, если конечно она появится и останется той же грацией.:065:

Natalena
29.09.2010, 10:19
Ой, ну, девочки, чтож Вы с этой грацией-то мучайтесь?))))))))))
Ну прям всем тока 3 кг будто скинуть нужно)))))))))))) Не верю!
Купите Меридиа или Редуксин и худейте спокойно, чтож Вас тянет-то на Китай палёный))))))))))))))
Я на меридиа 10 мг за 40 дней скинула 5,3 кг из необходимых 11....и нормуль!

Да вы не понимаете. На многих, кто уже пил когда-то Меридию, она перестала действовать вообще. Думаете от хорошей жизни все на Грацию перешли?:008:

Natalena
29.09.2010, 10:21
Какая похожая итория!Я тоже лет 6 назад пила жуйдемен похудела на 10 кг за месяц !После родов (набрала 25 кг)когда начала худеть на меридии - линдакса , весила тоже 64 кг похудела за 2 месяца до 52,но тоже уже не катит как раньше.Нужно еще 4 кг сбросить,чтобы как до родов было!Сегодня первый раз выпила грацию ,действие похожее как у меридии ,когда только начала ее пить-отсутствие аппетита и уменьшение обычной порции,только побочек как от меридии нет ,что очень радует!Ну посмотрим что дальше будет!Я поставила срок месяц,надеюсь получиться!:)

Я не могу сказать, что у меня совсем пропал аппетит кстати. И на розовой упаковке мне отлично худелось, я вообще не заметила разницы с белой упаковкой.
Я просто жестко ограничиваю калории в сутки. Что по итогу помогает- непонятно.:))

Ксюша!!!
29.09.2010, 12:00
А как вы их считате? Не представляю возможным вообще:(

daashaa13
29.09.2010, 15:11
Я конечно не утверждаю,знакомая сказала что ей с сестрой не помогла розовая грация,а красная отлично,вообщем за что купила,за то и продаю.:103:А вот пишут что меридия лучше ,может оно и так,но побочки от нее
у меня сильные были,а от грации вообще ничего кроме как пить хочется и то умеренно,а от меридии дикая жажда была!Так спрашивается зачем платить в 4 раза больше если действие есть и без побочек?Кстати странно что в Питере нет грации,у меня в городе в свободной продаже правда я заказывала с доставкой поэтому заплатила 600 руб.Думаю теперь раз у вас закончилась,может мне стоит еще сразу баночку прикупить а то вдруг раскупят.Полечу прям сейчас:0035:

Dashechka
29.09.2010, 15:40
Девы, с субботы принимаю Линдакса 15 (спасибо Natalena :flower: за предоставленные ненужные капсулы и рецепт, кстати, на рецепт в аптеке глянули, но ничего не писали, т.е. возможно, что еще можно будет им воспользоваться :) )
В первые дни слегка побаливала голова, но эффект мне понравился, то, что надо! :0016:
Раньше в первой половине дня я самостоятельно могла справиться с тягой к сладкому, перекусу, то ближе к вечеру был караул, покусочничала только так... Естественно, что все мои попытки сходили на нет. А уж в выходные что творилось :001: Набирала по кг-полтора...
Теперь совершенно спокойно могу обходиться без сладкого и прочего покусочничества, надеюсь, что Линдакса сможет приучить меня к правильному пищевому поведению...
Вообще, я до нее сидела на маложирке +бодифлекс, за неделю добивалась хороших результатов, но потом выходные - и все насмарку, приходилось начинать сначала :(

Но вот сегодня ночью столкнулась с бессоницей (в принципе, у меня такое и без приема препаратов бывало, но у Линдаксы написано в побочных эффектах бессоница), вопрос: кто как справлялся? Пошла приняла валокардин (я его раньше в подобных случаях принимала), ни капельки не помог :(

Lenys
29.09.2010, 15:50
Девы, с субботы принимаю Линдакса 15 (спасибо Natalena :flower: за предоставленные ненужные капсулы и рецепт, кстати, на рецепт в аптеке глянули, но ничего не писали, т.е. возможно, что еще можно будет им воспользоваться :) )
В первые дни слегка побаливала голова, но эффект мне понравился, то, что надо! :0016:
Раньше в первой половине дня я самостоятельно могла справиться с тягой к сладкому, перекусу, то ближе к вечеру был караул, покусочничала только так... Естественно, что все мои попытки сходили на нет. А уж в выходные что творилось :001: Набирала по кг-полтора...
Теперь совершенно спокойно могу обходиться без сладкого и прочего покусочничества, надеюсь, что Линдакса сможет приучить меня к правильному пищевому поведению...
Вообще, я до нее сидела на маложирке +бодифлекс, за неделю добивалась хороших результатов, но потом выходные - и все насмарку, приходилось начинать сначала :(

Но вот сегодня ночью столкнулась с бессоницей (в принципе, у меня такое и без приема препаратов бывало, но у Линдаксы написано в побочных эффектах бессоница), вопрос: кто как справлялся? Пошла приняла валокардин (я его раньше в подобных случаях принимала), ни капельки не помог :(

Допиваю 2-ую пачку Линдаксы 15, сплю как убитая, только бы дали:)) А вообще стакан молока (не холодного) на ночь помогает спокойно уснуть и для флоры желудка-кишечника хорошо

Ксюша!!!
29.09.2010, 15:55
Я тоже не сплю от сибутрамина

Хитрый жук
29.09.2010, 16:13
Девочки, начала пить линдаксу(15), на 2 день мне очень "поплохело":головокружение, жуткая тошнота, повысилось а\д(чего раньше не было в принципе), головная боль, всю ночь не спала, сухость во рту. Пролежала день пластом. Стоит ли теперь пить теперь или побочка не проходит быстро? Ну просто даже пару дней так не выдержу. И есть ли что нибудь схожее с л15 по действию (отсутвие аппетита), но сменшим кол-ом побочек?

yana-
29.09.2010, 17:26
Девочки, начала пить линдаксу(15), на 2 день мне очень "поплохело":головокружение, жуткая тошнота, повысилось а\д(чего раньше не было в принципе), головная боль, всю ночь не спала, сухость во рту. Пролежала день пластом. Стоит ли теперь пить теперь или побочка не проходит быстро? Ну просто даже пару дней так не выдержу. И есть ли что нибудь схожее с л15 по действию (отсутвие аппетита), но сменшим кол-ом побочек?
А зачем же вы сразу 15мг????? ВОт они все прелести легкого похудания:))

yana-
29.09.2010, 17:27

я 2 недели засыпала плохо, потом побочки все прошли впрочем как и действие препарата.

yana-
29.09.2010, 17:32

так в инете ест программки и в контакте тоже. Где есть подсчет каллорий. ПРосто воодишь сколько ты грамм съела или готового блюда рецепт и все считается само:))

Рыпка
29.09.2010, 17:40
Девочки повторюсь продам ГРАЦИЮ пол упаковки (30шт) стучите в личку

Ксюша!!!
29.09.2010, 18:53
Цена

Ксюша!!!
29.09.2010, 18:53
так в инете ест программки и в контакте тоже. Где есть подсчет каллорий. ПРосто воодишь сколько ты грамм съела или готового блюда рецепт и все считается само:))

Мне это нереально

kiki7
29.09.2010, 20:06
Девочки поделитесь плиз рецептом меридиа или редуксином!!!!!!!!!!!!!!!!!Пжлстаааааааааааа

Natalena
29.09.2010, 21:12

Я тоже думала, что это как-то гиперсложно. А оказалось, дело привычки. Купила кухонные электронные весы и каждый, абсолютно каждый кусок взвешиваю. Но я не ем сложных продуктов- я вообще не ем супы, сложноприготовленное мясо и прочее. У меня ЖКБ, так что жирного, жареного нельзя, поэтому мясо только отварное ( а уж вареное мясо без всего посчитать легко:))), овощи только на воде. Больше всего калорий в масле. И не важно, сливочное оно или растительное. Поэтому все салаты я маслом не заправляю. Если яичница, то на сухой сковороде.

Natalena
29.09.2010, 21:21
Мне это нереально

Реально. Поверьте. Просто нужно захотеть. ;) Меня летом так достало ходить в каких-то размахайках из-за живота, который висел на штанах, что я решила вообще собой заняться. Еще зимой и весной пробовала разные диеты, - 60 вообще ни о чем мне была, после 18 не есть тоже не пошло почему-то. Потом я стала анализировать и пришла к выводу, что нужно просто меньше есть в калориях. Нашла формулу, где рассчитывается сколько нужно калорий, что просто не поправляться, сколько нужно, чтобы худеть стабильно без ущерба для организма и сколько нужно, чтобы похудеть быстро. :)) Сначала было безумно тяжело справиться с вечными перехватами еды. Там кусочек, сям кусочек, набегает прилично. Первую неделю я просто тупо считала сколько я ем в принципе. Всегда считала, что я ем немного ( это кстати очень распространенное заблуждение), когда посчитала- упала в обморок:010:: я за день съедала порядка 2700 калорий. :005: При расчете, что мне нужно есть чтобы просто не поправляться- 1900 максимум.

Ксюша!!!
29.09.2010, 21:41
Я тоже думала, что это как-то гиперсложно. А оказалось, дело привычки. Купила кухонные электронные весы и каждый, абсолютно каждый кусок взвешиваю. Но я не ем сложных продуктов- я вообще не ем супы, сложноприготовленное мясо и прочее. У меня ЖКБ, так что жирного, жареного нельзя, поэтому мясо только отварное ( а уж вареное мясо без всего посчитать легко:))), овощи только на воде. Больше всего калорий в масле. И не важно, сливочное оно или растительное. Поэтому все салаты я маслом не заправляю. Если яичница, то на сухой сковороде.

Я без супов умру:(

Natalena
29.09.2010, 22:04
Я без супов умру:(

В таблицах калорийности есть практически любые супы.

daashaa13
29.09.2010, 22:50
У меня тоже сильные побочки были от линдаксы- меридии.Вот например когда начала принимать меридию то вроде все было нормально и вес улетал как говориться - забыв попрощаться,но на фоне быстрой потери веса у меня даже случился ,что-то типо приступа,сначало закружилась голова (сидели вечером с мужем телик смотрели)потом ноги как ватные стали и сердце будто убежать хочет,а минутой позже морозить стало!ели до ванной дошла,села, душ с горячей водой открыла,только встать пытаюсь ,голова кружиться снова.Муж весь перепугался,перематерился-сказал увижу еще , что пьешь всякую дрянь, хуже будет!Пришлось на месяцок передых сделать,а потом я линдаксу попробывала,в принципе ,тоже самое что меридия, только побочек поменьше,ограничилось постоянной жаждой,чувством беспокойства и озлобленностью,последнее все в семье заметили все время спрашивали почему такая злая стала.А вот сейчас за последнии кг взялась с грацией,и очень рада что кушать не хочиться(к вечеру только и то порция половина обычной и хватает!) и побочек НИКАКИХ,умеренное чувство жажды.Ох чувствую распрощаюсь скоро с последними килограмчиками!

Мамусенька
30.09.2010, 00:40
Девоньки милые, расскажите, плиз, про Грацию.Где взять её можно? По рецепту аль нет?10 кг с ней легко вообще потерять или нет?

Natalena
30.09.2010, 01:02
Девоньки милые, расскажите, плиз, про Грацию.Где взять её можно? По рецепту аль нет?10 кг с ней легко вообще потерять или нет?

Хех, нам тоже очень хочется узнать, где ее можно взять...:065: Нет ее нигде в городе.:(

Ксюша!!!
30.09.2010, 10:11
Реально. Поверьте. Просто нужно захотеть. ;) Меня летом так достало ходить в каких-то размахайках из-за живота, который висел на штанах, что я решила вообще собой заняться. Еще зимой и весной пробовала разные диеты, - 60 вообще ни о чем мне была, после 18 не есть тоже не пошло почему-то. Потом я стала анализировать и пришла к выводу, что нужно просто меньше есть в калориях. Нашла формулу, где рассчитывается сколько нужно калорий, что просто не поправляться, сколько нужно, чтобы худеть стабильно без ущерба для организма и сколько нужно, чтобы похудеть быстро. :)) Сначала было безумно тяжело справиться с вечными перехватами еды. Там кусочек, сям кусочек, набегает прилично. Первую неделю я просто тупо считала сколько я ем в принципе. Всегда считала, что я ем немного ( это кстати очень распространенное заблуждение), когда посчитала- упала в обморок:010:: я за день съедала порядка 2700 калорий. :005: При расчете, что мне нужно есть чтобы просто не поправляться- 1900 максимум.

Наташ, поделитесь ссылочками:091:А весы дорогие? Я из Египта прилетела кукла 12 сентября. Сейчас уже плюшка, всего 2 недели прошло

Natalena
30.09.2010, 10:18
Наташ, поделитесь ссылочками:091:А весы дорогие? Я из Египта прилетела кукла 12 сентября. Сейчас уже плюшка, всего 2 недели прошло

Весы я купила в Карусели за 700 рублей. Какая-то фирма типа Скарлетт. :))

Самый мой любимый сайт это вот, формула подсчета калорий:
http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html
Здесь же можно скачать программу для подсчета:
http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html

Калорийность готовых блюд:
http://health-diet.ru/base_of_meals/index.php

http://calorii.ru/sup

Здесь вообще супер программа- анализатор, просто загружаете ингридиенты например супа и вперед
http://edimka.ru/

dageida
30.09.2010, 10:33
вчера в аптеке видела чай грация неба. интересно что это?

ЯТАТЬЯНКА
30.09.2010, 10:53
Девоньки, не пойму никак, почему все пишут, что не могут совсем найти Грацию неба? Я уже второй раз покупаю без проблем.
Звоните с городского телефона 003 или с мобильного 6355566 это справочная о лекарствах и мед. центрах (бесплатная) и спрашиваете у оператора, где есть данное лекарство, сколько стоит. Они вам найдут всё, что надо, в каком вам нужно районе, или где дешевле, или в другом районе, но рядом с метро и т. д. Подскажут адреса и телефоны аптек. Затем звоните в интересующую аптеку и узнаете, есть ли в наличии и можно ли отложить (обычно всегда откладывают на вашу фамилию на 2 часа, не более).

Я так все лекарства покупаю. Сначала обзваниваю аптеки, а потом сама или мужа посылаю в удобную аптеку (бывало, что разница в стоимости одного и того-же лекарства в разных аптеках около 100-200 рублей составляла)

Кстати, Грацию недавно купила в аптеке у м. Достоевская , там на ветрине даже стоит.

Natalena
30.09.2010, 11:24
Девоньки, не пойму никак, почему все пишут, что не могут совсем найти Грацию неба? Я уже второй раз покупаю без проблем.
Звоните с городского телефона 003 или с мобильного 6355566 это справочная о лекарствах и мед. центрах (бесплатная) и спрашиваете у оператора, где есть данное лекарство, сколько стоит. Они вам найдут всё, что надо, в каком вам нужно районе, или где дешевле, или в другом районе, но рядом с метро и т. д. Подскажут адреса и телефоны аптек. Затем звоните в интересующую аптеку и узнаете, есть ли в наличии и можно ли отложить (обычно всегда откладывают на вашу фамилию на 2 часа, не более).

Я так все лекарства покупаю. Сначала обзваниваю аптеки, а потом сама или мужа посылаю в удобную аптеку (бывало, что разница в стоимости одного и того-же лекарства в разных аптеках около 100-200 рублей составляла)

Кстати, Грацию недавно купила в аптеке у м. Достоевская , там на ветрине даже стоит.

А вы сейчас позвоните по 003 и спросите, где есть Грация...:)) Я звонила буквально вчера, девушка- оператор нервно рассмеялась в трубку и сказала, что Грации нигде сейчас нет.

Ксюша!!!
30.09.2010, 11:54
Наташа, спасибо огромное!

ЯТАТЬЯНКА
30.09.2010, 12:26
А вы сейчас позвоните по 003 и спросите, где есть Грация...:)) Я звонила буквально вчера, девушка- оператор нервно рассмеялась в трубку и сказала, что Грации нигде сейчас нет.

ну, простите, не знала, я в понедельник 27 числа покупала.

Natalena
30.09.2010, 12:30
Наташа, спасибо огромное!

Да не за что. :008:

daashaa13
30.09.2010, 19:48
Пью Грацию 3 дня, 1 кг уже улетел!Сейчас 50.900 начала с 52 300 , посмотрим что дальше будет.Конечно у жуй де мена посильней действие _ было!Кушать вообще не хотелось,а от грации к вечеру просыпается аппетит,но хорошо что ем оч мало,и получается :утром хлебец (которые сыну даю-натуральный) сверху кусочик сыра моцарелла,в м. в печь и чай с таблетками(за место конфетки:019:) и до вечера,муж приходит с ним ужинаем, причем я сьедаю половину от прежней порции и все!Заметьте без перекусов и прочего,муж теперь дуиться-кто со мной чаевничать будет,а я ни-ни!

Natalena
30.09.2010, 20:35
Пью Грацию 3 дня, 1 кг уже улетел!Сейчас 50.900 начала с 52 300 , посмотрим что дальше будет.Конечно у жуй де мена посильней действие _ было!Кушать вообще не хотелось,а от грации к вечеру просыпается аппетит,но хорошо что ем оч мало,и получается :утром хлебец (которые сыну даю-натуральный) сверху кусочик сыра моцарелла,в м. в печь и чай с таблетками(за место конфетки:019:) и до вечера,муж приходит с ним ужинаем, причем я сьедаю половину от прежней порции и все!Заметьте без перекусов и прочего,муж теперь дуиться-кто со мной чаевничать будет,а я ни-ни!

Самое главное, чтобы Грация осталась такой же. И чтобы ее не запретили.:001:

daashaa13
30.09.2010, 23:12
да уж,но думаю если что ей на смену придет какая-нибудь другая волшебная баночка из полюбившегося нам Но Жуй Тхы
P.S как хорошо что у нас она еще есть:080:

MOliViKa
30.09.2010, 23:43
А что делать тем,у кого ее нет????
ГДЕ ВЗЯТЬ ТО?????

MOliViKa
01.10.2010, 00:17
Сообщение от daashaa13 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48975476#post48975476)

получается это хорошая
4674892
а это подделка
4674894

dageida
01.10.2010, 10:35
странно у меня именно вторая и действует, как первая вообще нигде не видела((((

неведомазверушка
01.10.2010, 12:17
странно у меня именно вторая и действует, как первая вообще нигде не видела((((
+1.
не подделка это, на себе проверено! думаю, если и есть вероятность подделки Грации, то уж этикетку заботливые производители не стали б менять;)

неведомазверушка
01.10.2010, 12:21
ну Вы даете! я тут про свои 55 кг стесняюсь упомянуть, дабы не раздражать людей с серьезными проблемами с весом, а у Вас аж 50 кг:010:
(ну и я тады шепотом скажу, что хочу 45 кг;), но зато считаю себя полной идиоткой, т.к. понимаю, что нам спортом нужно заниматься и т.п.!)

Киря
01.10.2010, 13:59
Я щас заканчиваю (о начале сказано где-то выше в середине сентября) курс грации неба в каплюсал, покупала именно такие, как на второй картинке.
Эффект, с 75 на 67.7, я конечно и на диету села, но всё же!вся одежда падает. Тетки на работе хотят теперь грацию, а мне ОЗ хоть открывай )
Если есть 2 шт., как в инстр. есть вообще не хочется, я теперь ем одну, аппетит улучшился.

Киря
01.10.2010, 14:06
Позвонила, есть в ряде районов (звонила сейчас!) так что паника преждевременна!
В основном это сеть аптек "Радуга"

Natalena
01.10.2010, 14:31
Сообщение от daashaa13 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48975476#post48975476)

получается это хорошая
4674892
а это подделка
4674894

Не вводите людей в заблуждение. У этих двух разных этикеток просто разные даты выпуска, белая пораньше, розовая позже. Действуют одинаково.

nerinka
02.10.2010, 14:24
Дамы,я к вам! Вес пополз вверх! Все, все, что сбросила непосильным трудом.... Рост - 155, а вес - 70! После третьего ребенка, НИКАК былую красоту не вернуть. Зато опыт похудения оч большой. :ded:НО! Проверено, что помогло один раз, как правило не работает во второй! Вот впервые решила добавки пробовать. Изучила топик, остановилась на Грации неба.Она в аптеках есть. По т.003 выдали несколько адресов.
Начала сегодня. И уже выпила дневную норму воды! Есть не хочется, но слабость небольшая есть. К таблеткам добавлю физ. нагрузки и ограничу себя в еде. Пожелайте мне удачи, а может кто присоединится? (Вместе веселей):)

addikt
02.10.2010, 16:05
конечно удачи! все получится,главное желание.
а где купили не подскажите? грацию

Ksenyy
02.10.2010, 20:37
насчет красной - розовой - когда звонила по п. Грации -сказали - сейчас идет смена дизайна этикетки, поэтому в наличии нет -но это было недели 3 назад. потом купила в розовой.
Ушел 1 кг не знаю. от нее или нет.
Но Меридиа уже не помогает - в прошлом году отлично было от нее. А покупала ее в Озерках очень просто - Меридию без рецепта продадите? Да что Вы, а в прошлый раз продали без проблем. Отпускали.
Так. насчет Грации - сейчас постоянно кружится голова, тянет в сон -слабость, внутреннее беспокойство - от нее или нет, как думаете? бросать вроде пока жалко - хотя я меридию допиваю последние капсулки - выкидывать жалко, отдавать кому то -тоже ни то, ни се.

nerinka
02.10.2010, 20:56
конечно удачи! все получится,главное желание.
а где купили не подскажите? грацию

Спасибо! В аптеке на 8-ой линии прямо рядом с метро.

У меня целый жажда и слабость, но терпимо! Носить лишний вес, тоже дискомфортно! А вообще есть мнение, что осенью худеть сложно, т.к. организм к зиме готовиться, и "запасы делает":(

Lyubimova
02.10.2010, 23:17
купила я наконец-то грацию неба,но чего-то она не помогает,есть захотелось больше:009:в чём дело прям незнаю. принимаю уже неделю.:love:

Per4ik
02.10.2010, 23:46
купила я наконец-то грацию неба,но чего-то она не помогает,есть захотелось больше:009:в чём дело прям незнаю. принимаю уже неделю.:love:
подарите мне, я попробую и скажу эффект :-)))

daashaa13
03.10.2010, 09:24
Не вводите людей в заблуждение. У этих двух разных этикеток просто разные даты выпуска, белая пораньше, розовая позже. Действуют одинаково.
Я лично никого в заблуждение вводить не собиралась!Мы же все общаемся, а не присягу даем!может розовая грация и такая же ,все индивидуально ,кому подошла,а кому никакого толка.А что касается тех картинок ,то например вторая баночка грации в новом дизайне и розовая,такую вижу в первый раз,я говорила про точно такую как красная но в розовом цвете(рисунок),она моей знакомой подруге не помогла,но я говорю еще раз,все очень индивидуально!:ded:

daashaa13
03.10.2010, 09:48
ну Вы даете! я тут про свои 55 кг стесняюсь упомянуть, дабы не раздражать людей с серьезными проблемами с весом, а у Вас аж 50 кг:010:
(ну и я тады шепотом скажу, что хочу 45 кг;), но зато считаю себя полной идиоткой, т.к. понимаю, что нам спортом нужно заниматься и т.п.!)

А почему шопотом! может кому мои стремленья похудеть с 50 до 47 покажутся смешными и глупыми,а я скажу что делать поспешных выводов не нужно я начинала свою борьбу с 65 ,вот дошла до 50 и теперь дело за малым(но самым трудным),.если кому-то хватает скинуть 10 и достаточно,это их право,то лично я хочу вернуть свой прежний вес,в котором мне комфортно.у всех свое виденье красоты и цели тоже у всех разные.Вот вы говорите спорт зал,я согласна,дело нужное,но мне проще с начало похудеть до нужной формы,а потом и похожу,подтяну погрешности:)

Natalena
03.10.2010, 14:49
Я лично никого в заблуждение вводить не собиралась!Мы же все общаемся, а не присягу даем!может розовая грация и такая же ,все индивидуально ,кому подошла,а кому никакого толка.А что касается тех картинок ,то например вторая баночка грации в новом дизайне и розовая,такую вижу в первый раз,я говорила про точно такую как красная но в розовом цвете(рисунок),она моей знакомой подруге не помогла,но я говорю еще раз,все очень индивидуально!:ded:

А мне больше помогала как раз розовая. Белая как-то ни о чем. Жрать реально хочется уже третий день. Хорошо, держу себя в пределах 1200 калорий, иначе уже мрак бы был. :001::))

Я как-то склонна думать, что бывают партии официальные, без сибутрамина, а бывает подмес в виде сибутраминовых капсул. При чем может быть и в пределах одной упаковки такое. :005:

xjulianax
03.10.2010, 16:06
А почему шопотом! может кому мои стремленья похудеть с 50 до 47 покажутся смешными и глупыми,а я скажу что делать поспешных выводов не нужно я начинала свою борьбу с 65 ,вот дошла до 50 и теперь дело за малым(но самым трудным),.если кому-то хватает скинуть 10 и достаточно,это их право,то лично я хочу вернуть свой прежний вес,в котором мне комфортно.у всех свое виденье красоты и цели тоже у всех разные.Вот вы говорите спорт зал,я согласна,дело нужное,но мне проще с начало похудеть до нужной формы,а потом и похожу,подтяну погрешности:)

а как вы скинули 15 кг не подскажите?:008:

daashaa13
03.10.2010, 21:34
Начала худеть с меридией,пропила ее 2 месяца,но с перерывами,т.к были побочки и довольно сильные,но похудела я с ней с 65 до 56 кг.Потом здесь прочитала что аналог меридии-линдакса действие аналогичное,но стоит в разы дешевле.Поэтому оставшиеся 10 кг я решила убивать с ней.Соглашусь с тем ,что действие схоже с меридией,но только побочек было меньше,что не могло не радывать. Прошел месяц, я синула за место 10 кг,только 6 и когда весы показали-49.800, я решила взять тайм-аут ,за время отдыха (а отдыхала я хорошо)ко мне вернулись 2 кг.И вот я опять здесь и нахожу информацию о грации,подкупило то ,что,аналог жуй да мена(где ты сейчас мой любимый жуй да менчик:069:......когда-то я с ним похудела за месяц на 10 кг,этот рекорд еще не удалось повторить!)ну и цена окончательно развеила сомнения.Скоро будет как неделя приема,пока все устраивает,посмотрим что будет дальше.Ну вот, как-то так:100:

daashaa13
03.10.2010, 21:48
Спасибо! В аптеке на 8-ой линии прямо рядом с метро.

У меня целый жажда и слабость, но терпимо! Носить лишний вес, тоже дискомфортно! А вообще есть мнение, что осенью худеть сложно, т.к. организм к зиме готовиться, и "запасы делает":(

На счет запасов думаю ,он их готов всегда делать,только дай.:))А слабость это нормально,обычная реакция организма,вроде как недовольство свое показывает,обижается,:Не накормила меня сегодня ,я и работать не буду...,типа как, принцып мобильного,в экономном(энергии)режиме.А кто захочет со своими запасами расставаться?нажитых,не посильным трудом!:))Удачи вам:)

ЛеннаЯ
04.10.2010, 00:11
Девочки, а как Грация неба выглядит? Пару дней назад купила белую баночку с красным силуетом, это она?

http://s59.radikal.ru/i163/1010/bb/ae0129cd804a.jpg

или может подделка какая

ОльгаЧел-OlgaChel
04.10.2010, 00:47
А где купить Грацию, я месяц сижу на меридии и только 2 кг.

xjulianax
04.10.2010, 01:48
Начала худеть с меридией,пропила ее 2 месяца,но с перерывами,т.к были побочки и довольно сильные,но похудела я с ней с 65 до 56 кг.Потом здесь прочитала что аналог меридии-линдакса действие аналогичное,но стоит в разы дешевле.Поэтому оставшиеся 10 кг я решила убивать с ней.Соглашусь с тем ,что действие схоже с меридией,но только побочек было меньше,что не могло не радывать. Прошел месяц, я синула за место 10 кг,только 6 и когда весы показали-49.800, я решила взять тайм-аут ,за время отдыха (а отдыхала я хорошо)ко мне вернулись 2 кг.И вот я опять здесь и нахожу информацию о грации,подкупило то ,что,аналог жуй да мена(где ты сейчас мой любимый жуй да менчик:069:......когда-то я с ним похудела за месяц на 10 кг,этот рекорд еще не удалось повторить!)ну и цена окончательно развеила сомнения.Скоро будет как неделя приема,пока все устраивает,посмотрим что будет дальше.Ну вот, как-то так:100:

эх, а я месяц пропила линдаксу и ни на грамм не похудела:0072:

Natalena
04.10.2010, 09:16
Девочки, а как Грация неба выглядит? Пару дней назад купила белую баночку с красным силуетом, это она?

или может подделка какая

Она.

ЛеннаЯ
04.10.2010, 10:46
Она.

Ну что же после двух пачек Линдаксы сажусь на Грацию, посмотрим :)

daashaa13
04.10.2010, 10:49
эх, а я месяц пропила линдаксу и ни на грамм не похудела:0072:
Странно..... а кушать хотелось?

Чучеляшка
04.10.2010, 11:30

или может подделка какая
:010:у меня розовая...ни грамма не скинула и как ела так и ем:(

Natalena
04.10.2010, 11:31

Ну... Значит официальная вам попалась. Наверное. Мне вот белая не помогает особо.:( А от розовой мгновенно аппетит пропал.

Svetlada
04.10.2010, 14:52
Отчаялась найти "Грацию", купила Жуйдэмен.
Сегодня выпила первые капсулы.Авось, поможет? :)
А то как перестала "Грацию" пить, так вес стал возвращаться :041:

ЛеннаЯ
04.10.2010, 16:14

Второй день пью, аппетит не пропадает,а вот губы высохли и во рту какие-то неприятные ощущения,стараюсь больше воды пить,посмотрим

неведомазверушка
04.10.2010, 18:52
Отчаялась найти "Грацию", купила Жуйдэмен.
Сегодня выпила первые капсулы.Авось, поможет? :)
А то как перестала "Грацию" пить, так вес стал возвращаться :041:
обнадеживающее название ))))))));)
отпишитесь, плиз!!!!

daashaa13
04.10.2010, 19:52
Второй день пью, аппетит не пропадает,а вот губы высохли и во рту какие-то неприятные ощущения,стараюсь больше воды пить,посмотрим

У меня ,как стала пить ,в этот же день аппетит пропал.,даже странно почему у вас так?Может правда есть не офицальные партии,а тут как повезет.

gagastom
04.10.2010, 22:05
Девочки может кому нужен редуксин, продам. Осталось 30 таблеток.
Оказывается у меня гипотериоз:((( А это противопоказание к применению сибутрамина.
И подскажите у Грации есть противопоказания?

kiki7
04.10.2010, 23:00
Приобрела сегодня Редуксин 10,решила пить завтра с утра,на ночь как-то не решилась,вдруг бессоница будет!Потом отпишусь ,как побочки или еще че будет.....Но надеюсь на лучшее!))

ЛеннаЯ
05.10.2010, 01:21
У меня ,как стала пить ,в этот же день аппетит пропал.,даже странно почему у вас так?Может правда есть не офицальные партии,а тут как повезет.

Может организм к Линдаксе привык,и теперь его трудненько раскачать будет

daashaa13
05.10.2010, 07:43
Девочки может кому нужен редуксин, продам. Осталось 30 таблеток.
Оказывается у меня гипотериоз:((( А это противопоказание к применению сибутрамина.
И подскажите у Грации есть противопоказания?

Извините ,гипотериоз это снижение работы щитовидной железы,у меня тоже гипотериоз,пью L-тироксин дозировка -50,но даже не знала что при этом заболевание нельзя худеть с сибутромином,я худела и худею с ним и все нормально,может это зависит от тяжести заболевания?

daashaa13
05.10.2010, 07:58
А вот мой мини-отчет за неделю приема грации,начала прием с веса 52.300,сегодня 49.900,итог:-2.400.Самочувствие отличное,побочек нет.До назначенной цели осталось 4 кг.Продолжаю прием.:036:
P.S еще к прему грации добавила прием БАД Карнитрин(природный сжигатель жира) и очищающий чай с очищающим бальзамом.:)

Dashechka
05.10.2010, 10:27
А вот мой мини-отчет за неделю приема грации,начала прием с веса 52.300,сегодня 49.900,итог:-2.400.Самочувствие отличное,побочек нет.До назначенной цели осталось 4 кг.Продолжаю прием.:036:
P.S еще к прему грации добавила прием БАД Карнитрин(природный сжигатель жира) и очищающий чай с очищающим бальзамом.:)

Поздравляю :)

Кстати, пока у меня бессоница прошла, ТТТ

И еще, я тоже принимаю L-карнитин, сжигатель сжира, тока его ж надо перед физ.нагрузками принимать, во всяком случае, я принимаю перед занятиями бодифлекса, вроде б больше толку будет

чудо-гномик
05.10.2010, 12:18
Привет всем! Записываюсь в ваши ряды. Вчера была первая таблетка редуксин-10. Ждала побочек, но ничего не было: ни пить не хотелось, ни голова не болела, спала хорошо, но и аппетит не пропал. С какого дня ждать снижения аппетита? или у всех по-разному?

kiki7
05.10.2010, 16:12
Привет всем! Записываюсь в ваши ряды. Вчера была первая таблетка редуксин-10. Ждала побочек, но ничего не было: ни пить не хотелось, ни голова не болела, спала хорошо, но и аппетит не пропал. С какого дня ждать снижения аппетита? или у всех по-разному?

Вот меня этот вопрос тоже интересует,выпила сегодня 1-ую таблетку Редуксина 10,побочек особо нет токо голова шумит не много(но может и не от этого,у меня частенько так),и более сильное потоотделение. Аппетит не уменьшился,но читала тут многие пишут про накопительный процесс,так сказать.Посмотрю как будет через пару дней!И как буду ли я спать этой ночью))

Svetlada
05.10.2010, 18:02
обнадеживающее название ))))))));)
отпишитесь, плиз!!!!

Да, название хорошо знакомое :)
Лет 5 назад я на нем отлично скинула доставшие меня 5 кг.
Пью второй день... но что-то пока эффекта вообще не вижу - есть хочу, жажды нет. Вообще никаких изменений, как будто и не пью ничего :009:

daashaa13
05.10.2010, 18:25
Поздравляю :)

Кстати, пока у меня бессоница прошла, ТТТ

И еще, я тоже принимаю L-карнитин, сжигатель сжира, тока его ж надо перед физ.нагрузками принимать, во всяком случае, я принимаю перед занятиями бодифлекса, вроде б больше толку будет

Мне сказали что без разницы,может еще от состава зависит,у вас что в состав входит?я свой пью по 2 кап ,1 раз в день.Курс месяц.

Natalena
05.10.2010, 20:50
Да, название хорошо знакомое :)
Лет 5 назад я на нем отлично скинула доставшие меня 5 кг.
Пью второй день... но что-то пока эффекта вообще не вижу - есть хочу, жажды нет. Вообще никаких изменений, как будто и не пью ничего :009:

Так это... Жуйдемен и не поможет вам сейчас, зря купили. :005:
Он без сибутрамина точно.

Charlotte
05.10.2010, 22:18
Ну вот и я в ваши ряды. С завтрашнего дня буду принимать Грацию. Посмотрим... Об эффекте отпишусь.

чудо-гномик
05.10.2010, 23:16
У меня сегодня была вторая таблетка. Побочек вообще никаких, даже днем, проверяя уроки ребенка, уснула. Но сегодня я не делала перекусов и вечером вроде бы не хотелось есть совсем. То ли начинает действовать, то ли самовнушение. Все жду, что от еды совсем отворотит.

daashaa13
06.10.2010, 10:22
У меня сегодня была вторая таблетка. Побочек вообще никаких, даже днем, проверяя уроки ребенка, уснула. Но сегодня я не делала перекусов и вечером вроде бы не хотелось есть совсем. То ли начинает действовать, то ли самовнушение. Все жду, что от еды совсем отворотит.

Совсем, не отворотит ,это жуй да мен такии чудеса творил,но сейчас уже не тот.А от грации аппетит пропадает часа на 4-5, потом медленно возращается,но не смотря на это,порция уменьшается на половину,чувство насыщения приходит быстро!Вот я например,днем ничего не ем,а вечером ужинаю.вчера с жужем ужинали,он съел целый стейк из семги,а я половину:),через часок подумала может тоже,глядя на супруга,състь мороженное и после того как я его приговорила(без особого удовольствия)начала жалеть тут же!Возникло ощущение что проглотила слона со слонихой и м-а-а-леньким слоненком:(:),вообщем мороженное было точно лишним.А если я грацию не принимала бы,то мороженное точно не было бы последним в списке вечернего меню:)

чудо-гномик
06.10.2010, 12:48
Я редуксин-10 пробую. Сегодня 3 день, таблетка уже заглочена. Сижу опять жду чего-то, но ничего не происходит.

alekcsuper
06.10.2010, 13:38
мне кажется не надо зацикливаться на том, что что-то должно произойти. Я когда сама пила, тоже поначалу чего-то ждала, а потом просто забила на это и стала просто пить таблетки и забывать про то что их выпила занимаясь своими делами и потом только через неделю-две замечала что я худею. и на весы вставала не раньше чем через две недели. Так что пейте и не думайте о результате, а в середине месяца взвестись и увидите что похудели.

kiki7
06.10.2010, 14:10
Я редуксин-10 пробую. Сегодня 3 день, таблетка уже заглочена. Сижу опять жду чего-то, но ничего не происходит.
Во-во я сегодня 2 таблетку выпила ,в смысле второй день,но аппетит не чуть не меньше как обычно,все жду чуда чтоб есть не хотелось,многие тут писали,про накопительный процесс,ну не знаю...может подделку купила.....:(Вчера голова болела ,думала побочки,но сегодня поняла что нет!Это от того что не выспалась,так что побоччек нет,а аппетит есть!Что еще больше наводит на мысли......

kiki7
06.10.2010, 14:12
мне кажется не надо зацикливаться на том, что что-то должно произойти. Я когда сама пила, тоже поначалу чего-то ждала, а потом просто забила на это и стала просто пить таблетки и забывать про то что их выпила занимаясь своими делами и потом только через неделю-две замечала что я худею. и на весы вставала не раньше чем через две недели. Так что пейте и не думайте о результате, а в середине месяца взвестись и увидите что похудели.

Да точно не стоит зацикливаться,но все же хотят чуда))):091:

kiki7
06.10.2010, 14:14
Ну хотя бы аппетит по уменьшился....Пойду выпью кофа!А никто не знает можно ли Редуксин 10 с негрустином принимать одновременно?????

чудо-гномик
06.10.2010, 14:43
Да точно не стоит зацикливаться,но все же хотят чуда))):091:

Это точно, чуда хотим.