Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Cat Bastet
19.09.2008, 12:11
Всем привет! В прошлом месяце на Редуксине схуднула примерно на 5 кг, но всю упаковку все же не схомячила.. Аппетита не было, и я засталяла себя съесть минимум полезной пищи. В сентябре думала купить новыю упаковку. Но августовские остатки Редуксина , как ни странно, не особенно
гасили появившийся аппетит и за 3 нед. сентября я ни набрала, ни сбросила свой вес. Вообще у меня установка - худеть за месяц хотябы на пару КГ. Поэтому с пон-ка сяду на свою проверенную кефирную диетку, чтобы октябрь встретить с отвесом в 2 -2, 5 кг! Все таки потеря за пол-года 13-ти КГ на кефирной и 5-ти летнее пребывание в своем идеальном весе - ЭТО КОЕ-ЧТО! Ну а недельку раз в месяц можно вытерпеть...Зато четко: 2 кг/в нед.!:073:
PrataVetra
19.09.2008, 14:46
Девочки,всем привет!Я похоже к вам :) Вчера купила меридию,но принимать не начала,страшно. Дайте волшебный пендель пожалуйста :)
Кстати,кому мужна меридия без рецепта.Есть в аптеке напротив парка победы,разные дозировки
ღMonikaღ
19.09.2008, 14:54
Да вы что!!!!:010: Антицеллюлитные штаны не более 2 часов можно носить... Это же огромная нагрузка на сердце.:ded: Тем более ваши 4 см потерянных вернутся вновь очень быстро. Если хотите подкорректировать целлюлит, то в крем от целлюлита добавьте капельку Финалгона, он прогреет подкожный жир и заставит ткань активно сокращаться.
не вернется, я ж навечно на диете:)):)):)):))
спс за совет! на моих штанах написано (в инструкции), что до 6 часов день носить можно:016: штанам уже несколько лет, правда. я в крем добавляла еще молотый кофе и таблы мумие.
Да вы что!!!!:010: Антицеллюлитные штаны не более 2 часов можно носить... Это же огромная нагрузка на сердце.:ded:
И по гинекологии нехорошо.
Девочки,всем привет!Я похоже к вам :) Вчера купила меридию,но принимать не начала,страшно. Дайте волшебный пендель пожалуйста :)
Кстати,кому мужна меридия без рецепта.Есть в аптеке напротив парка победы,разные дозировки
Я тоже вначале боялась,, но пропила 1 мес. - и ничего плохо пока небыло(тьфу, тьфу). я надеюсь и не будет - наверное главное неувлекаться .... Вот иду опять покупать, хочу повысить дозировку.
PrataVetra
21.09.2008, 18:01
Я тоже вначале боялась,, но пропила 1 мес. - и ничего плохо пока небыло(тьфу, тьфу). я надеюсь и не будет - наверное главное неувлекаться .... Вот иду опять покупать, хочу повысить дозировку.
А результаты порадовали? На сколько за месяц похудели?
А результаты порадовали? На сколько за месяц похудели?
4 кг ушло, и живот опал.А то стоял где-то наверху, как у беременной. Вот оять начинаю ринимать , но дозу уже повысила. Посмотрим....
ღMonikaღ
22.09.2008, 00:37
4 кг ушло, и живот опал.А то стоял где-то наверху, как у беременной. Вот оять начинаю ринимать , но дозу уже повысила. Посмотрим....
а как вы дозу повысили? у меня Редуксин 15. Бывает больше?
а как вы дозу повысили? у меня Редуксин 15. Бывает больше?я пила 10, теперь 15 мг
PrataVetra
22.09.2008, 02:34
Здорово! У меня с животом та же фигня,да и со всем остальным не лучше :065: Завтра начну пожалуй. А у вас побочек совсем никаких небыло?
Здорово! У меня с животом та же фигня,да и со всем остальным не лучше :065: Завтра начну пожалуй. А у вас побочек совсем никаких небыло?
В начале показалось , что печень постукивает, но это было и до этого. Да и очень я настароженно за всем следила. Прислушивалась ко всему... Единственное ,что реально беспокоит - сухость во рту.
PrataVetra
22.09.2008, 14:38
В начале показалось , что печень постукивает, но это было и до этого. Да и очень я настароженно за всем следила. Прислушивалась ко всему... Единственное ,что реально беспокоит - сухость во рту.
Блин,я как обычно..:065: так себя накрутила,что через 5 минут после приема хожу,умираю. Все побочки сразу :065:
Cat Bastet
22.09.2008, 15:15
Блин,я как обычно..:065: так себя накрутила,что через 5 минут после приема хожу,умираю. Все побочки сразу :065:
А я не накручивала себя, просто принимала Редуксин и Турбо Дренаж, чтоб шлаки выводить..гы))
В итоге 5 кг отвесу!:080:
PrataVetra
22.09.2008, 15:35
А я не накручивала себя, просто принимала Редуксин и Турбо Дренаж, чтоб шлаки выводить..гы))
В итоге 5 кг отвесу!:080:
Куплю сегодня Турбо Дренаж и тоже так буду :)) 5 кг за месяц? Круто!!!
С моей впечатлительностью надо только на акваэробику ходить :065:
пью меридию 15 мг- 3 день , аппетит заметно угас. Это очень радует. А то непрокормить себя просто было.. Особенно жор нападает перед праздниками:love:
PrataVetra
24.09.2008, 04:29
пью меридию 15 мг- 3 день , аппетит заметно угас. Это очень радует. А то непрокормить себя просто было.. Особенно жор нападает перед праздниками:love:
Здорово!:support: А я в сомнениях.. На сегодняшний день выпила 2 капсулы. В первый день с утра была какая то паника,потом дикий прилив энергии. Носилась как угорелая,реально не остановиться было,плюс ко всему какая то нервозность и ночью не уснуть долго было. На второй день наоборот,упадок сил,поганое настроение и голова немного болит,нервозность сохраняется.
Объемы вроде уходят,есть не хочется совсем. За целый день впихнула в себя помидор и немного сыра,но состояние достаточно паршивое чтобы задуматься,а не бросить ли все это нафиг.
Девочки,у кого нибудь было что нибудь похожее? Как долго длилось?
Cat Bastet
24.09.2008, 11:13
Объемы вроде уходят,есть не хочется совсем. За целый день впихнула в себя помидор и немного сыра,но состояние достаточно паршивое чтобы задуматься,а не бросить ли все это нафиг.
У меня был и прилив сил. и апатия. и мысли ( Может, я ТОГО?)...но работы было много, и появившаяся внезапно энергия только помогла мне! Убивало непривычное отсутствие аппетита:
в столовке хладнокровно, как зомби, жевала салат из капусты и вилкой ковыряла безучастно мясо..
У меня первое время тоже так было, буквально несколько дней.
Зато результат как говорится на лицо :017: Я принимала меридию год назад, за 2,5 месяца с 72 кг похудела до 59 кг и за этот год вернулось 2 кг и то за последнее время (отпуск и после него обжираловка :019:)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.09.2008, 12:38
Купила меридию...посмотрим...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.09.2008, 12:45
Давай, смотри. :) Ты уже не кормишь, кстати? Я тебя для стимула скажу, что пью Меридию 10 мг с середины июня, уже 18 кг скинула, которые отравляли мне жизнь много лет. ( Сейчас уже через день пью по таблетке.
Нет, не кормлю.
Стимул суперический.
А сколько ты в день еды съедаешь? Ну, приблизительно?
PrataVetra
24.09.2008, 12:52
У меня был и прилив сил. и апатия. и мысли ( Может, я ТОГО?)...но работы было много, и появившаяся внезапно энергия только помогла мне! Убивало непривычное отсутствие аппетита:
в столовке хладнокровно, как зомби, жевала салат из капусты и вилкой ковыряла безучастно мясо..
У меня первое время тоже так было, буквально несколько дней.
Зато результат как говорится на лицо :017: Я принимала меридию год назад, за 2,5 месяца с 72 кг похудела до 59 кг и за этот год вернулось 2 кг и то за последнее время (отпуск и после него обжираловка :019:)
Девочки,спасибо!:flower: Хоть оптимизма прибавилось,а то че то я совсем расклеилась. Сегодня просто не заставить себя таблетку принять. Вчера опять еле уснула и утром еще фигово,а завтра в бой по новой. Результаты супер,за эти 2 дня минус 3 кг!
Девочки,спасибо!:flower: Хоть оптимизма прибавилось,а то че то я совсем расклеилась. Сегодня просто не заставить себя таблетку принять. Вчера опять еле уснула и утром еще фигово,а завтра в бой по новой. Результаты супер,за эти 2 дня минус 3 кг!
Спокуха, все нормально... Молодец 3 кг это хорошо...
PrataVetra
24.09.2008, 14:08
Спокуха, все нормально... Молодец 3 кг это хорошо...
Ага,супер! Я довольна как слон !Спокуха тоже вроде получается,без талтетки то ..:065:
Как подумаю,что мне 20 кг скидывать нужно,это ж ужОс :065:
Девочки,а меридия отпускается только по рецептам?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.09.2008, 14:47
Девочки,а меридия отпускается только по рецептам?
К сожалению, да. Правда, моя знакомая пришла в аптеку, изобразила, что рецепт забыла и ей продали.
ღMonikaღ
24.09.2008, 14:57
в аптеках "Озерки" Меридия отпускается без рецепта.
Cat Bastet
24.09.2008, 15:33
Купила 2-ю упаковку Редуксина-15. Хочу еще 5 кг сбросить! :support:
Купила 2-ю упаковку Редуксина-15. Хочу еще 5 кг сбросить! :support:
Попробую тоже Редуксин ,тока вместе с диетой,надеюсь,что будет эффект
Cat Bastet
24.09.2008, 15:57
Попробую тоже Редуксин ,тока вместе с диетой,надеюсь,что будет эффект
Меридия, Лидакса и Редуксин содержат СИБУТРАМИН, но вып-т их разные производители.
Я прочитала . что в Редуксине только СИБУТРАМИН + целлюлоза микрокристаллическая.
Так что состав прост. Нужно выбрать только дозировку. Я принимала Редуксин-15 и сбросила
за м-ц 5 кг. Купила еще такой же...
Меридия, Лидакса и Редуксин содержат СИБУТРАМИН, но вып-т их разные производители.
Я прочитала . что в Редуксине только СИБУТРАМИН + целлюлоза микрокристаллическая.
Так что состав прост. Нужно выбрать только дозировку. Я принимала Редуксин-15 и сбросила
за м-ц 5 кг. Купила еще такой же...
А покупаете где?
CherryFox
24.09.2008, 16:08
Я покупала в "Первой помои".
Отчитываюсь промежуточно: нашла у квартирной хозяйки весы, взвесилась. В одежде (а раньше взвешивалась без нее) - минус четыре килограмма за 9 дней приема редуксина :support: :support: :support:
Зрительный ффект: почти совсем ушел животик, это я вижу. Кажется, немного руки. Попа - непонятно, хм :005: Не видно мне! :009:
Продолжаю в том же духе!
Cat Bastet
24.09.2008, 16:09
У себя на Гражданке и на ул. Маяковского, везде в р-не 1400р. (Редуксин-15)
У себя на Гражданке и на ул. Маяковского, везде в р-не 1400р. (Редуксин-15)
А ощутимая разница м/у редуксином 10мг и 15 мг? имею ввиду эффект
Cat Bastet
24.09.2008, 16:20
А ощутимая разница м/у редуксином 10мг и 15 мг? имею ввиду эффект
Я сразу взяла Редуксин -15, хоть он и дороже в 1,5 раза...Много читала отзывов, что 10 мало кого
берет, но рекомендуют начинать с 10.
Я сразу взяла Редуксин -15, хоть он и дороже в 1,5 раза...Много читала отзывов, что 10 мало кого
берет, но рекомендуют начинать с 10.
Попробую тоже с 15,а там посмотрим...а то уже отчаялась ,сбросила 9 кг и дальше вес никак не хочет уходить:(
Cat Bastet
24.09.2008, 16:57
Вот нашла картинки: все содержит СИБУТРАМИН и подавляет чувство голода:
блин, 16 дней Редуксина 15 - 1 килограмм в минус.... :( это я просто не ем, так как учусь целый день, а вечером с ребенком по занятиям скачу - так что и так бы похудела!!!!! и есть все равно хочется! может, правда, подделка???? покупала в Первой Помощи.
Купила сегодня меридию 15 в аптеке озерки без рецепта. Решила опять попринимать :019:
Ага,супер! Я довольна как слон !Спокуха тоже вроде получается,без талтетки то ..:065:
Как подумаю,что мне 20 кг скидывать нужно,это ж ужОс :065:
Да, понимаю Вас . Мне самой бы хоть 10 скинуть... Просто предел мечтаний. Муж обещал шубу норковую купить.:065:
блин, 16 дней Редуксина 15 - 1 килограмм в минус.... :( это я просто не ем, так как учусь целый день, а вечером с ребенком по занятиям скачу - так что и так бы похудела!!!!! и есть все равно хочется! может, правда, подделка???? покупала в Первой Помощи.
Муж вчера тоже в Первой помощи купил редуксин,начала принимать ,посмотрим на результат;)
PrataVetra
25.09.2008, 11:12
Да, понимаю Вас . Мне самой бы хоть 10 скинуть... Просто предел мечтаний. Муж обещал шубу норковую купить.:065:
Я бы тоже безумно рада была,если бы хоть 10 скинула.20 кг,это просто предел мечтаний :)
Муж молодец,хороший стимул!:)
Я сегодня опять принимать начала,уже голова болит
Девочки,поделитесь ощущениями...сразу ли Вы почувствовали влияние таблеток на организм?
У меня побочек не было.никаких.
Худеть начала со второй недели. живот уходит сразу!
PrataVetra
25.09.2008, 14:57
Девочки,поделитесь ощущениями...сразу ли Вы почувствовали влияние таблеток на организм?
Я сразу,но на меня ориентироваться не стоит,я псих в этом плане тот еще..Придумаю себе то,чего нет на самом деле :065:
У меня побочек не было.никаких.
Худеть начала со второй недели. живот уходит сразу!
У меня тоже никаких ощущений и чувство голода как обычно ...:005:никуда не уходит:(
Cat Bastet
25.09.2008, 16:26
У меня тоже никаких ощущений и чувство голода как обычно ...:005:никуда не уходит:(
С Новым Годом!:flower: Не будем пытать каким...
Желаем в новом году добиться желанной фигурки! :support:
С Новым Годом!:flower: Не будем пытать каким...
Желаем в новом году добиться желанной фигурки! :support:
Спасибки большое:006:
Ксюша!!!
25.09.2008, 17:35
Месяц меридии-+2 кг :-((((((((
asisayka
26.09.2008, 13:45
Здорово!:support: А я в сомнениях.. На сегодняшний день выпила 2 капсулы. В первый день с утра была какая то паника,потом дикий прилив энергии. Носилась как угорелая,реально не остановиться было,плюс ко всему какая то нервозность и ночью не уснуть долго было. На второй день наоборот,упадок сил,поганое настроение и голова немного болит,нервозность сохраняется.
:005::005::005:у меня!у меня такое же дурацкое состояние!нервозность,паршивое состояние,голова как в тумане.
дае уменьшила дозу -по пол капсулы 10мл быпивала.чуть легче-но всё равно такое же состояие..протянула неделю-больше не пью пока
а ведь лежит большая пачка 84шт,жалко..
Natalena
26.09.2008, 14:00
А аппетит как?
PrataVetra
26.09.2008, 14:23
:005::005::005:у меня!у меня такое же дурацкое состояние!нервозность,паршивое состояние,голова как в тумане.
дае уменьшила дозу -по пол капсулы 10мл быпивала.чуть легче-но всё равно такое же состояие..протянула неделю-больше не пью пока
а ведь лежит большая пачка 84шт,жалко..
Меня вроде отпустило.Я перерыв в один день сделала и все нормально стало,только голова немного побаливает,но зато аппетит вернулся :005: Есть вроде и не очень хочется,но о еде почему то думаю
Ксюша!!!
26.09.2008, 14:24
А аппетит как?
Такой же
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.09.2008, 14:24
Меня , пока, тоже не берет. Боюсь на весы вставать.
Завтра, по любому, встану. Любопытство сильнее страха.
Natalena
26.09.2008, 15:17
Такой же
А дозировка 15 мг? Значит вам либо Лиду:065:, либо диеты. Это вы ведь на кремлевке сильно похудели? Видела ваши шикарные фотки в топике-стимуле.
Ксюша!!!
26.09.2008, 17:07
А дозировка 15 мг? Значит вам либо Лиду:065:, либо диеты. Это вы ведь на кремлевке сильно похудели? Видела ваши шикарные фотки в топике-стимуле.
15:(
спасибо,да это я.
На кремлевке.
Но за год сидения дома набрала прилично:(
Где жж ее взять Лиду эту
Девочки, ужас ужас! бросила вот уже 2 недели - принимать Редуксин, потому что возможно могла забеременнить ( вот жду месячных) и кошмар!!!!! ЖОР накрывает просто ужасно!!!!!!!!!!!! Ем постоянно!!!!!
За предыдущий месяц так хорошо скинула 6 кг и есть не хотелось, а как только бросила - только и думаю о еде.
На весы даже боюсь вставать.. наверное же все снова набрала...
Скорее бы месячные! снова тогда начну пить таблетки, и надеюсь, ПЕРЕСТАНУ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!! :)))
CherryFox
26.09.2008, 20:53
Девочки, дорогие!
15 дней приема редуксина - минус 5 кг!!! :support: :support: :support:
Объемы уходят так, что пора покупать новые брючки :017: :fifa:
Есть хочется раз в день. Ем :080: Больше не хочется. Позволяю себе сухое вино - и ничего! :008:
Продолжаю прием и наблюдение.
Natalena
27.09.2008, 00:36
спасибо,да это я.
На кремлевке.
Где жж ее взять Лиду эту
Дык а это... Может опять на кремлевку?:008: Я вот начала с японки ( очень мощный старт дает обмену веществ), а потом кремлевка+меридия. Итог минус 18 кг...:006:
Ксюша!!!
27.09.2008, 22:44
Дык а это... Может опять на кремлевку?:008: Я вот начала с японки ( очень мощный старт дает обмену веществ), а потом кремлевка+меридия. Итог минус 18 кг...:006:
Уже не действует:(
Polina 4you
28.09.2008, 16:15
:010::010::010: мне бы минус 18.... тогда бы я стала 48 кило :)) мечта.....
а сколько вы весили, что сбросили 18?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
28.09.2008, 17:13
Раздельное питание без соли и не запивать еду. Пить за пол часа до еды.
Может, поможет?
Natalena
28.09.2008, 19:48
:010::010::010: мне бы минус 18.... тогда бы я стала 48 кило :)) мечта.....
а сколько вы весили, что сбросили 18?
Весила 72, сейчас 54... Но я всегда весила 50-52 кг. Это я так после вторых родов поправилась...:019:
А что там за аптека? я хочу с редуксина на Меридию перейти, а то что то больше вес не уходит:(
Natalena
28.09.2008, 19:49
Да ладно... А разве такое бывает?:005: А у эндокринолога были?
спасибо,да это я.
На кремлевке.
Где жж ее взять Лиду эту
Я вот тут заказывала. Первые 4 кг с Лидой улетели
http://www.lidaknr.ru/order.php
PrataVetra
28.09.2008, 21:08
А что там за аптека? я хочу с редуксина на Меридию перейти, а то что то больше вес не уходит:(
Она никак не называется. Находится сразу напротив главного входа в парк победы.24 часа
А у меня наоборот. В прошлом году пила Меридию - за 3 месяца всего 3 кг ушло. перешла на меридию 15 - вес стоял!! я бросила это дело.
В этом году начала пить Редуксин. И за первый месяц ушло 6кг!!! Продолжаю пить дальше.
так что - или у всех индивидуально как то... Или подделки в том или ином случае...
непонятно!
Ксюша!!!
28.09.2008, 21:35
Да ладно... А разве такое бывает?:005: А у эндокринолога были?
Конечно бывает.за год организм адаптировался
Natalena
28.09.2008, 22:07
Конечно бывает.за год организм адаптировался
К чему организм может адаптироваться?:005: Там же основное направление кремлевки в том, что организм не получает углеводов- основной источник энергии и начинает использовать вместо углеводов жиры...
Девочки, дорогие!
15 дней приема редуксина - минус 5 кг!!! :support: :support: :support:
Объемы уходят так, что пора покупать новые брючки :017: :fifa:
Есть хочется раз в день. Ем :080: Больше не хочется. Позволяю себе сухое вино - и ничего! :008:
Продолжаю прием и наблюдение.
Пью 4 день минус 3кг:0028:Ещё не много и буду в идеальном весе:049:.Кто раньше принимал редуксин,посоветуйте как плавно переходить к жизни без таблеток и как при этом ведет себя организм?
МАШУНДРА
30.09.2008, 09:45
Всем привет!!! Выручайте! Поделитесь информацией! у меня осталось 7 таб редуксина которые я покупала еще до НГ, как сейчас обстоит дело со свободной продажей???
Всем привет!!! Выручайте! Поделитесь информацией! у меня осталось 7 таб редуксина которые я покупала еще до НГ, как сейчас обстоит дело со свободной продажей???
Я купила вчера абсолютно свободно, без рецепта в аптеке "Первая помощь" на Сенной редуксин 15 за 1328р. Вроде сейчас везде без рецепта продают :ded:
ЗЫ: купила я вчера первый раз эти таблЭтки, днем выпила одну, вроде аппетит уменьшился, поужинала кефирчЕгом, утром встала, собралась и поехала на работу, а таблетки дома забыла :015: вот и думаю - то ли вечером выпить, но это будет уже около 8, то ли до завтра потерпеть :001:
МАШУНДРА
30.09.2008, 11:13
Я купила вчера абсолютно свободно, без рецепта в аптеке "Первая помощь" на Сенной редуксин 15 за 1328р. Вроде сейчас везде без рецепта продают :ded:
ЗЫ: купила я вчера первый раз эти таблЭтки, днем выпила одну, вроде аппетит уменьшился, поужинала кефирчЕгом, утром встала, собралась и поехала на работу, а таблетки дома забыла :015: вот и думаю - то ли вечером выпить, но это будет уже около 8, то ли до завтра потерпеть :001:
по моему опыту лучше потерпеть до завтра!
по моему опыту лучше потерпеть до завтра!
Так наверное и сделаю:0001:
CherryFox
01.10.2008, 13:57
19-й день приёма.
На весах по-прежнему -5... И только потом сообразила. что встала на них в тапочках :046: :046: :046: Значит, вес уходит!
Объемы уходят быстрее веса - брюки не просто висят, а ВИСЯТ! Сегодня пойду за новыми ;)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.10.2008, 16:28
19-й день приёма.
На весах по-прежнему -5... И только потом сообразила. что встала на них в тапочках :046: :046: :046: Значит, вес уходит!
Объемы уходят быстрее веса - брюки не просто висят, а ВИСЯТ! Сегодня пойду за новыми ;)
А сколько тапочки весят? Если не секрет????:008:
CherryFox
01.10.2008, 20:53
Хм-хм... Граммов 400, не меньше, я думаю... Весы с делением в полкило, других нету здесь у меня :(
а какие на меридию цены?
а никто не знает можно ли сейчас где-нибудь Лиду купить?
PrataVetra
02.10.2008, 18:41
а какие на меридию цены?
Я покупала 10мг,28 капсул за 1235р. На остальные дозировки не знаю
а никто не знает можно ли сейчас где-нибудь Лиду купить?
Из этой темы девушки покупали на сайте http://www.lidaknr.ru/ :) несколькими сообщениями выше NATALEX написала, что Я вот тут заказывала. Первые 4 кг с Лидой улетели
http://www.lidaknr.ru/order.php :073:
да,про сайты я знаю,хотела узнать в реальности(магазине,аптеки) можно их еще купить?
Mishander
02.10.2008, 21:35
Расскажите про Ксеникал - мне эндокринолог назначил.
Что-то сомнения меня на эту тему берут - очень не хочется все время мучатся с расстройством желудка!
Кто принимал? Как прошло? Был ли результат? И что после окончания приема?
да,про сайты я знаю,хотела узнать в реальности(магазине,аптеки) можно их еще купить?
Нет конечно:001: она же запрещена к продаже:ded:
Natalena
02.10.2008, 22:03
Что-то сомнения меня на эту тему берут - очень не хочется все время мучатся с расстройством желудка!
У меня опыт наиужаснейший от Ксеникала.:001: Мало того, что расстройство желудка было, так еще и кошмарный стоматит на деснах вылез...:(
Читала много тем про ксеникал. из обсуждений на форуме было видно, что удовлетворенных гараздо меньше.
Крошка-RU
02.10.2008, 23:53
:support: Девочки возьмите меня к себе :flower:. Я очень хочу похудеть , только не могу решить:087:, что купить Миридию, редуксин или Линдакса? Кошмар я кажется сума сойду:065: . Прочитала все ваши топики, еще больше запуталась.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.10.2008, 11:43
Пью Меридию 15мг. Сижу на раздельном питании. За 10 дней минус 2,5 кг. Думала больше будет.
Ладно, тише едешь- дальше будешь.
scarlet2
03.10.2008, 11:43
Девченки, доброе утро! Разрешите присоединиться к Вам! Вчера купила меридиа, сегодня выпила утром чудо таблеточку, теперь буду ждать результатов :ded:!
Ксюша!!!
03.10.2008, 11:44
С сегодняшнего дня редуксин 15
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.10.2008, 11:45
Девченки, доброе утро! Разрешите присоединиться к Вам! Вчера купила меридиа, сегодня выпила утром чудо таблеточку, теперь буду ждать результатов :ded:!
Удачи! Не переживайте, если в первый день ничего не почувствуете. Меня пробрало на третий. Есть не хочу совсем. Только пить.
Крошка-RU
03.10.2008, 12:00
Где вы купили? и Сколько? Я обзвонила почти все аптеки нашего района и мне отвечали или по рецепту :015:, или аптека не имеет права продажи этого препарата :wife:!!!!!!!!!!!! Это в Калининском районе такое!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.10.2008, 12:04
Уже писали, вроде, что в аптеке в Озерках без рецепта можно купить.
Моя знакомая прикинулась, что забыла рецепт, ей тоже продали.
Ксюша!!!
03.10.2008, 12:08
Я вчера купила в Озерках
Крошка-RU
03.10.2008, 12:13
:flower:Спасибо
scarlet2
03.10.2008, 12:20
Я купила на Парке Победы в аптеке 24 часа, приша сказала есть меридиа, они мне ваш рецепт! Я говорю рецепт нужен? Фармацевт сказал что мне продаст и без рецепта . Я дополнительно к меридии еще на рисе очищаю организм.
scarlet2
03.10.2008, 12:21
Удачи! Не переживайте, если в первый день ничего не почувствуете. Меня пробрало на третий. Есть не хочу совсем. Только пить.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.10.2008, 12:21
Я купила на Парке Победы в аптеке 24 часа, приша сказала есть меридиа, они мне ваш рецепт! Я говорю рецепт нужен? Фармацевт сказал что мне продаст и без рецепта . Я дополнительно к меридии еще на рисе очищаю организм.
Какие успехи???
scarlet2
03.10.2008, 12:34
Какие успехи???
Легкость чуствую, такое ощущение невесомости :)) На весы апока невставала к 10 .10 встану , сейчас страшновато вдруг вес неизменился и растроюсь :010:. А так мне кажеться и плащик немного висит и юбка уже свободнее:046:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.10.2008, 12:48
Легкость чуствую, такое ощущение невесомости :)) На весы апока невставала к 10 .10 встану , сейчас страшновато вдруг вес неизменился и растроюсь :010:. А так мне кажеться и плащик немного висит и юбка уже свободнее:046:
Это УЖЕ успехи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.