Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Принимайте в свои ряды!
С сегодняшнего дня на редуксине.
Вчера без проблем купила в Первой помощи на Народной за 910 руб.
Но вот есть чего то все равно охота, хоть и чуть меньше.
Cat Bastet
10.10.2008, 12:57
Принимайте в свои ряды!
С сегодняшнего дня на редуксине.
Вчера без проблем купила в Первой помощи на Народной за 910 руб.
Но вот есть чего то все равно охота, хоть и чуть меньше.
Вы наверно 10-ку купили. Я вот на 15-ке почти 8 кг сбросила за 2 м-ца!:support:
Вы наверно 10-ку купили. Я вот на 15-ке почти 8 кг сбросила за 2 м-ца!:support:
Да для начала 10, посмотрю как пойдет, может и куплю позже 15.
Хочу в идеале по 1 кг в неделю, что б кожа не слишком обвисла, тк не девочка уже, а на спорт времени нет катастрофически.
А надо скинуть в идеале 20, но и 15 тоже нормально!
А сколько времени (месяцев) занимает курс приема? И если делать все "по правильному", сколько времени нужно принимать 10, в сколько 15 дозировку?
Robinzonka
10.10.2008, 13:47
А сколько времени (месяцев) занимает курс приема? И если делать все "по правильному", сколько времени нужно принимать 10, в сколько 15 дозировку?
Напишу про редуксин: в инструкции написано, что если после приема 10 мг в течении 4 недель не достигнуто снижение массы тела на 5% и более, то следует начать прием 15 мг. А общая продолжительность курса примерно 3 месяца. Но вообще не больше 2 лет.
В аннотации написано, что прием не более 2 лет. Начинать с 10мг, если за месяц вес уменьшится меньше чем на 5% от исходного начать прием 15.
Напишу про редуксин: в инструкции написано, что если после приема 10 мг в течении 4 недель не достигнуто снижение массы тела на 5% и более, то следует начать прием 15 мг. А общая продолжительность курса примерно 3 месяца. Но вообще не больше 2 лет.
Одновременно!:fifa:
CherryFox
10.10.2008, 14:44
У меня второй день Редуксина. Все вроде ок, но заметила что начала очень потеть. Мне вегда жарко. Это наверное что-то с давлением?
У меня это прошло в конце второй недели :)
Но чувствительность к холоду поменялась, да. Теперь мне значительно теплее, чем было раньше. Иногда и жарко. Думаю, это эффект, как у термоджеников спортивных: сжигают жир, превращая его в тепло.
Robinzonka
10.10.2008, 14:55
А мне в первый день настолько жарко было, даже лежала, остывала. А вчера и сегодня холодно стало. Я аж испугалась. А потрогала батареи... у нас почти перестали топить, вот и холодно ужасно :)
Я настолько довольна Редуксином! Я за время сидения дома с ребенком привыкла есть тогда, когда хочу, постоянно перекусывала. И порции все больше и больше были. Сейчас у меня также бывают приступы голода (не съем - умру :) ), но в итоге съедаю буквально пару ложек еды и все, уже не лезет.
А вчера даже проверяла себя: с 14 часов плотно занялась уборкой дома. В итоге крошки в рот не брала до 19 часов. А до 14 часов тоже очень мало съела. Все убрала, села и чувствую... живот к спине прилипает, а мозг не посылает сигналов о том, что покушать надо! Для себя сделала вывод, что эти многочисленные приступы голода появляются от безделья, точнее от незанятой головы и рук.
Ребенок сейчас болеет, а на следующей неделе в сад пойдет. На работу еще не хожу. С ноября на курсы вождения пойду, а вот чем себя занимать целый месяц не знаю. Гулять целыми днями - холодно. Убираться- мы столько не мусорим. Что такого придумать, чтобы не сидеть и не думать о еде?
gopher-SPb
10.10.2008, 17:09
Robinzonka, не помню чьё :)
"Очень чисто на полу -
Скучно венику в углу.
Рву бумажки, бегаю:
мусоринки делаю... "
:))
Солнечная тучка
10.10.2008, 23:20
Ой, простите, можно вопросик : а сколько Вы весили до того, как 23 кг потеряли ? :008:
Я вот тоже Меридию сёдня прикупила, завтра начну, помолясь :091:
83 кг, нормальный вес 58-60 кг.
мама Яси
11.10.2008, 15:13
Ой я к Вам.
Продолжаю пить меридию, но вот странно - как то её действие стало ослобевать. А перед делами:love:, вообще жор нападает...
А я вот второй день на редуксине и чего то чувство голода не покидает....
Уже не есть хочу, а ЖРАТЬ!
Маргадоша
11.10.2008, 17:33
83 кг, нормальный вес 58-60 кг.
Спасибо ! :flower: У меня столько же сейчас, вселяете надежду.
Пью Меридию 2-й день, есть в глобальном смысле не хочется, но на вкусненькое, типа шоколадки, тянет. Сожрала 2 дольки горького пористого :008:
Но уже минус 1 кг. Ура ! :070:
Маргадоша
11.10.2008, 17:41
Маргадон
Простите,а вы по рецепту миридию покупали?,Если нет то где?
Муж так и не вспомнил толком, где купил :009: Помнит, что где-то в районе пр.Славы просто вылез из машины, зашел в первую попавшуюся аптеку и сразу её купил. Больше ничё не помнит, надо ему лекарств от шклероза попринимать :065:
~~~FIALKA~~~
11.10.2008, 19:01
Скорее всего это на углу Бухарестской и Славы,потому что месяц,а может и больше,назад я заходила туда-мне предложили редуксин,потому как он дешевле и наше пр-во,и меридия тоже была и при этом рецепт не просили.Точно помню.
Спасибо ! :flower: У меня столько же сейчас, вселяете надежду.
Пью Меридию 2-й день, есть в глобальном смысле не хочется, но на вкусненькое, типа шоколадки, тянет. Сожрала 2 дольки горького пористого :008:
Но уже минус 1 кг. Ура ! :070:
Ничего себе! А у меня пока минус 100гр!
PrataVetra
11.10.2008, 23:33
Девченки,у меня провал какой то с меридией :( Первые 3 дня приема было настолько поганое самочувствие,что действительно ничего не ела.Скинула 3 или 4 кг. Потом все нормализовалось,но и есть стала больше,а сейчас заболела,меридию вообще не принимаю и ТАК! :( разожралась. Обидно до слез,столько мучений и все насмарку. Блин,я и есть то когда одна не очень хочу,муж с работы приходит и понеслось.. С понедельника по новой попробую.
Ёжик, привеееет!:flower:
Девченки,у меня провал какой то с меридией :( Первые 3 дня приема было настолько поганое самочувствие,что действительно ничего не ела.Скинула 3 или 4 кг. Потом все нормализовалось,но и есть стала больше,а сейчас заболела,меридию вообще не принимаю и ТАК! :( разожралась. Обидно до слез,столько мучений и все насмарку. Блин,я и есть то когда одна не очень хочу,муж с работы приходит и понеслось.. С понедельника по новой попробую.
Ёжик, привеееет!:flower:
Привет!:support::support::support:
Как ты? Как мелкий?
PrataVetra
11.10.2008, 23:38
Я как видишь..вся в борьбе с ненавистными жирами :) Мелкий болеет ангиной,пьем антибиотки
Мы вот тоже только переболели и тоже с антибиотиками!
Я вот тоже пытаюсь бороться второй день! Но есть все равно хочу, пока держусь, но злаяяяяяяяяя!
PrataVetra
11.10.2008, 23:45
тоже на меридии? Как самочувствие? У меня трындец первые дни был,думала вообще бросать это дело,а потом ничего,привыкла. Я помню жуйдемен пила,кроме сушняка страшенного никаких побочек небыло
На Редуксине. Из побочек голова болит и сушняк. Но голова у меня и от голода может болеть.
Пока ощутимого эффекта нет. Посмотрю, может позже куплю 15 мг, а то есть охотааааааааа, сил нет. Пока кормила разожралась, а теперь тяжко отвыкать.
Я купила редуксин 10мг. Пью 5-ый день. Дискомфрта никакого, никаких побочек нет, ттт. Есть, как и Маргадоне в глобальном смысле не хочется. Но это еще может быть психологический фактор. Ем теперь 4 раза в день. Утром кашу, все порции сократила до минимума, раньше бы просто под ложечкой сосало от голода, а теперь хорошо. Но я все равно ем, шоб не испортить желудок. Пью стакан воды перед каждым приемом пищи. Изменений пока нет, но и времени прошло мало. Буду ждать, пока таблетки не кончаться, тогда и посмотрю и взвешусь. На спорт пока не хожу.
bagira197331
12.10.2008, 11:39
На Редуксине. Из побочек голова болит и сушняк. Но голова у меня и от голода может болеть.
Пока ощутимого эффекта нет. Посмотрю, может позже куплю 15 мг, а то есть охотааааааааа, сил нет. Пока кормила разожралась, а теперь тяжко отвыкать.
Голова через неделю пройдет. у меня тоже так было, а потом прошла, сушняк остался
Девушки, а кто-нибудь может посоветовать грамотного в этих вопросах эндокринолога? Очень хочу к вам присоединиться, но без консультации врача боюсь - и так с гормонами черт-те что творится.
Всем удачи, легкости и стройности :)
CherryFox
12.10.2008, 13:16
Взвесилась. Месяц на редуксине, минус 7 килограммов. Наверное, пора снижать дозу, как-то слишком ударные темпы... :)
Взвесилась. Месяц на редуксине, минус 7 килограммов. Наверное, пора снижать дозу, как-то слишком ударные темпы... :)
А ели Вы также, как и до редуксина? Или стали следить за питанием? А эти кг потеряли равномерно или к концу ближе?
Голова через неделю пройдет. у меня тоже так было, а потом прошла, сушняк остался
Обнадеживает!
Я уже пила давно месяц редуксин, тоже голова болела, а вот сколько не помню!:065:
По кг тогда не много скинула, НО ушли объемы заметно.
Robinzonka
12.10.2008, 14:42
У меня сегодня 6-й день Редуксина. За первые 2 дня скинула 2 кг. И все, чувствую не уходит вес. 2 дня вес стоял. А потом на 5 день начались КД и вес опять пошел снижаться. У меня не электронные весы, поэтому точного веса не знаю, но уже точно больше 3,5 кг скинула. С аппетитом, правда, беда. Чем дольше принимаю, тем меньше есть хочется. В итоге вчера даже смотреть на еду не могла. Решила сегодня не принимать таблетку. И вот уже 13.40, а я еле съела полтарелки супа. В итоге, из-за того что мало ем (ну не могу впихнуть в себя достаточно еды) начала кружиться голова (правда может от КД). Поскольку все так наложилось, то подожду пару дней, не буду таблетки принимать, посмотрю за самочувствием и аппетитом.
Ксюшкinn
12.10.2008, 23:49
А я вот купила сегодня меридию, завтра присоединюсь к вам! Чего то страшновато!:001:
CherryFox
13.10.2008, 00:04
А ели Вы также, как и до редуксина? Или стали следить за питанием? А эти кг потеряли равномерно или к концу ближе?
Есть хочется гораздо меньше - почти совсем не хочется... Вот меньше и ем :) Но не есть совсем себе не позволяю, помню, что вредно :008:
Потеряла равномерно. Даже, я бы сказала, к концу затормозилась слегка...
Пить стала больше, это точно. Сушняк перманентный!
Мне сегодня на 4 день стало меньше есть хотеться!
Но это скорей я попривыкла есть меньше...
♥Я одна такая♥
13.10.2008, 21:49
Девушки,не подскажите эти препараты:линдакса и редуксин в свободной продаже без рецепта? и сколько стоят?:091::091::091:
У меня сегодня 6-й день Редуксина. За первые 2 дня скинула 2 кг. И все, чувствую не уходит вес. 2 дня вес стоял. А потом на 5 день начались КД и вес опять пошел снижаться. У меня не электронные весы, поэтому точного веса не знаю, но уже точно больше 3,5 кг скинула. С аппетитом, правда, беда. Чем дольше принимаю, тем меньше есть хочется. В итоге вчера даже смотреть на еду не могла. Решила сегодня не принимать таблетку. И вот уже 13.40, а я еле съела полтарелки супа. В итоге, из-за того что мало ем (ну не могу впихнуть в себя достаточно еды) начала кружиться голова (правда может от КД). Поскольку все так наложилось, то подожду пару дней, не буду таблетки принимать, посмотрю за самочувствием и аппетитом.
Не есть нельзя! И витамины нужны, сами же знаете, Вы попейте, например, "Алфавит-диета" специально для нас витаминчики, я сегодня купила, тут девочки писали, что эффект чувствуется, как раз слабости нет.
Девушки,не подскажите эти препараты:линдакса и редуксин в свободной продаже без рецепта? и сколько стоят?:091::091::091:
Линдаксу видела недавно в двух аптеках и без рецепта (спрашивала), а Меридию (1140 руб, 28 таблеток по 15 мг) купила сегодня сама, опять же без рецепта.
Не есть нельзя! И витамины нужны, сами же знаете, Вы попейте, например, "Алфавит-диета" специально для нас витаминчики, я сегодня купила, тут девочки писали, что эффект чувствуется, как раз слабости нет.
Линдаксу видела недавно в двух аптеках и без рецепта (спрашивала), а Меридию (1140 руб, 28 таблеток по 15 мг) купила сегодня сама, опять же без рецепта.
А где так дешево меридию куили ,неподскажите?
Редуксин 10мг в первой помощи 910руб без рецепта.
Цыплёнок
13.10.2008, 23:44
Девчонки, я к Вам! Принимаете? Сегодня выпила 1-ую таблетку... Пока ничего не чувствую...
♥Я одна такая♥
14.10.2008, 09:29
Редуксин 10мг в первой помощи 910руб без рецепта.
я пила ксеникал, но он не притупляет аппетит, он скорее выводит жир из организма, но не тот который у вас накопился, а только тот который вы съели в течении дня. А редуксин, линдакса и меридия они претупляют аппетит.Я уже вторую неделю на редуксине, похудела на 4 кг. С помощью редуксина перестала есть после 18, ну и в течении дня кушаешь меньше.
А где так дешево меридию куили ,неподскажите?
Подскажу, вот:
Аптека № 162 ГУП1СПб, просп. Энгельса, д. 69 тел. 554-1440
Ксюшкinn
14.10.2008, 15:30
Девочки, чего-то я непробиваемая что-ли! Второй день на меридии, а результата никакого!!! Аппетит не исчезает, а наоборот ЖОР какой-то наступил...:( может надо было с 15 мг начать?
[quote=Aricha;16794393]я пила ксеникал, но он не притупляет аппетит, он скорее выводит жир из организма, но не тот который у вас накопился, а только тот который вы съели в течении дня. А редуксин, линдакса и меридия они претупляют аппетит.Я уже вторую неделю на редуксине, похудела на 4 кг. С помощью редуксина перестала есть после 18, ну и в течении дня кушаешь меньше.[/quote
Девочки, а вы не боитесь, что после того как перестанете пить аптечные средства кг вновь вернуться? Я вот пила Грацию неба, похудела здорово на 12 кг, но потом прибавила 5 кг. Грация тоже притуплял аппетит, есть не хотелось, но потом же стала есть.
Суть в том, чтобы отвыкнуть много есть, перестроиться!
На любой диете или на занятиях спортом можно похудеть, но если потом опять есть все что не приколочено, то естественно все вернется!
Девочки, чего-то я непробиваемая что-ли! Второй день на меридии, а результата никакого!!! Аппетит не исчезает, а наоборот ЖОР какой-то наступил...:( может надо было с 15 мг начать?
Просто все мы разные! А что нет сильного эффекта, мне кажется, неплохо, у меня так же и я себя тешу тем, что организЬм сильный:), не пробьешь!
Я Линдаксу пила месяцев 5 назад 2 упаковки, так хоть и в первый раз, а эффект был только от 30 мг! Да и то не скажу, чтобы уж совсем аппетит отшибло, нет, терпеть голод пришлось, но легче было.
И я не разъелась за это время, привыкла есть меньше. А сейчас Меридию купила, хочется к НГ всех поразить неземной красотой:)), так тоже 15 мг не берет особо...
А может у Вас к мес-ым дело приблежается. Я заметила, что у меня так получается... Зато после этих дел - ваще ниче не хочется есть..
Я уже второй день мало ем, и все не то, что хочется :010:, удовольствия от жизни не получаю:091:!
На работе худые тетки смеются, говорят,что надо сфотографироваться и в фас, и в профиль, желательно в бикини и повесить над обеденным столом! И любоваться увиденным!
Говорят, что аппетит должен пропасть сам... :love::014:
Natalena
15.10.2008, 01:47
Я уже второй день мало ем, и все не то, что хочется :010:, удовольствия от жизни не получаю:091:!
На работе худые тетки смеются, говорят,что надо сфотографироваться и в фас, и в профиль, желательно в бикини и повесить над обеденным столом! И любоваться увиденным!
Говорят, что аппетит должен пропасть сам... :love::014:
Оооо, я себя в апреле этого года фотографировала в фас и в профиль, сейчас смотрю на эти фотографии и мне реально страшно...:001::)) Неужели я была такой?????:091:
Оооо, я себя в апреле этого года фотографировала в фас и в профиль, сейчас смотрю на эти фотографии и мне реально страшно...:001::)) Неужели я была такой?????:091:
Расскажите пожалуйста а как похудели:091:?
Cat Bastet
15.10.2008, 18:12
Девы, а я за 2 м-ца приема Редуксина-15 схуднула на 8 кг, но вторая упаковка не пошла...Ем меньше, но вес стоит!:005:
Natalena
15.10.2008, 19:51
Расскажите пожалуйста а как похудели:091:?
Меридия, японская диета, потом и до настоящего времени Меридия+ кремлевская диета- итог -18 кг...:support:
bagira197331
15.10.2008, 21:07
Обнадеживает!
Я уже пила давно месяц редуксин, тоже голова болела, а вот сколько не помню!:065:
По кг тогда не много скинула, НО ушли объемы заметно.
То же. Я Лиду пью 4 день -0,5 кг
bagira197331
15.10.2008, 21:11
Меридия, японская диета, потом и до настоящего времени Меридия+ кремлевская диета- итог -18 кг...:support:
Мои восхищения и поздравления:flower::flower::flower:. Надо мне тоже попробовать японку, кремлевскую не смогу столько мяса лопать
Екатерина Д.
15.10.2008, 21:52
Девочки, осталось 23 таблетки редуксина 10мг. Не подошел.Продаю - 500р.
Natalena
15.10.2008, 22:42
Мои восхищения и поздравления:flower::flower::flower:. Надо мне тоже попробовать японку, кремлевскую не смогу столько мяса лопать
На японке очень разгоняется обмен веществ, но на ней сидеть только две недели и не чаще одного раза в два-три года... Она довольно жестокая диета... Я на кремлевке тоже поначалу очень долго не могла мяса столько есть, потом втянулась, самое главное что она меня навсегда отучила от мучного и сладкого...:))
Девочки, осталось 23 таблетки редуксина 10мг. Не подошел.Продаю - 500р.
Покупаю! Как забрать?
я пила ксеникал, но он не притупляет аппетит, он скорее выводит жир из организма, но не тот который у вас накопился, а только тот который вы съели в течении дня. А редуксин, линдакса и меридия они претупляют аппетит.Я уже вторую неделю на редуксине, похудела на 4 кг. С помощью редуксина перестала есть после 18, ну и в течении дня кушаешь меньше.
вот это точно. Я тоже стала спокойно НЕ объедаться после 18,00. И живу нормально себе. А то раньше просто ужас был, так и хотелось что-нибудь слямзить со стола. Пью неделю. Собираюсь на душ Шарко пойти. Пока только ограничения в количестве еды. Но ем 4 раза в день. 8.00, 12.00, 15.00, 18.30, ну примерно.
Девочки, а не подскажите где на ЮЗе можно редуксин купить?
Не заю, как на ЮЗ, а на Севере (Озерки и Просвет) я нигде не нашла его без рецепта. Вот! Везде просят рецепт.
Не заю, как на ЮЗ, а на Севере (Озерки и Просвет) я нигде не нашла его без рецепта. Вот! Везде просят рецепт.
Вот и тут такая же картина...:041:
Может, проблема с рецептом в негосударственных аптеках? Я на днях свободно купила Меридию, в др. аптеке видела Линдаксу, спрашивала - не надо рецепта! Но оба раза это были гос. аптеки.
Позвоните по 003, подскажут по нужному району и можно уточнить про рецепт.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
16.10.2008, 17:09
девченки сегодня купила редкусин на проспекте ветеранов без рецепта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девченки сегодня купила редкусин на проспекте ветеранов без рецепта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А подскажите за сколько вы купили, а то я покупала два дня назад в аптеке озерки м. Новочеркасская за 1189 руб, а мам сегодня купила в первой помощи за 1700 рэ.хотя позовчера я заходила в эту же аптеку редуксин стоил 1450рэ. вот я понять и не могу что у нас цены поднялись
Попробуйте на Новочеркасской аптека "Озерки" у меня спросили рецепт но я спросила а что без него никак сказали что можно и продали.
А где на Ветеранов?
♥Я одна такая♥
16.10.2008, 17:30
где? почем?:091:
Девочки, а кто-нибудь пробовал выпивать таблетку не утром натощак, а в середине дня на голодный желудок?
Просто меня все равно мучает вечерний голодняк, видимо с утра действие пилюли ослабевает.
А позавтракала, а таблетку выпила где-то часов в 12, получается тоже натощак (все уже переварилось давно), но может так легче будет вечером, а?
Или так нельзя?
Natalena
16.10.2008, 17:37
Девочки, а кто-нибудь пробовал выпивать таблетку не утром натощак, а в середине дня на голодный желудок?
Просто меня все равно мучает вечерний голодняк, видимо с утра действие пилюли ослабевает.
А позавтракала, а таблетку выпила где-то часов в 12, получается тоже натощак (все уже переварилось давно), но может так легче будет вечером, а?
Или так нельзя?
Ну, так как завтракаю где-то в час дня, то и таблетку я пью примерно в это время. Почему нельзя-то?:))
Ну, так как завтракаю где-то в час дня, то и таблетку я пью примерно в это время. Почему нельзя-то?:))
:)) Я то завтракаю где-то в 8 утра, а в инструкции рекомендуется перед первым приемом писчи.
Да собственно, фиг с ней, с инструкцией, вопрос в том эффективно так будет или нет?
Или все сугубо опытным путем?;)
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
16.10.2008, 19:01
А подскажите за сколько вы купили, а то я покупала два дня назад в аптеке озерки м. Новочеркасская за 1189 руб, а мам сегодня купила в первой помощи за 1700 рэ.хотя позовчера я заходила в эту же аптеку редуксин стоил 1450рэ. вот я понять и не могу что у нас цены поднялись
А где на Ветеранов?
где? почем?:091:
Девочки купила на Ветеранов пр., д. 78 , работает с 8 до 22,стоило 900 рублей..ни чего не спрашивали!!!!!
♥Я одна такая♥
16.10.2008, 20:20
все девчонки! тоже купила Редуксин 10 мг !!!:080: как его принимать-то?и по сколько таблеток? одной достаточно?:009:
девушки,подскажите ,пожалуйста:091::091::091:завтра хочу начать принимать,а не знаю как:010:
Natalena
16.10.2008, 20:28
:)) Я то завтракаю где-то в 8 утра, а в инструкции рекомендуется перед первым приемом писчи.
Да собственно, фиг с ней, с инструкцией, вопрос в том эффективно так будет или нет?
Или все сугубо опытным путем?;)
На самом деле намного эффективнее, если пить днем, а не утром.;) К вечеру аппетит у меня лично отбивается до тошноты на вид еды...:))
Девочки купила на Ветеранов пр., д. 78 , работает с 8 до 22,стоило 900 рублей..ни чего не спрашивали!!!!!
Спасибо! :flower:Завтра тоже куплю!!
♥Я одна такая♥
16.10.2008, 21:55
все девчонки! тоже купила Редуксин 10 мг !!!:080: как его принимать-то?и по сколько таблеток? одной достаточно?:009:
девушки,подскажите ,пожалуйста:091::091::091:завтра хочу начать принимать,а не знаю как:010:
:091::091::091:
Попробуйте на Новочеркасской аптека "Озерки" у меня спросили рецепт но я спросила а что без него никак сказали что можно и продали.
Ой, а скажите, пожалуйста, где на Новочеркасской аптека "Озерки"? :091:
Маргадоша
16.10.2008, 22:39
На их сайте аптеки у Новочеркасской вроде нету :005:
http://www.6030000.ru/?p=4
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
16.10.2008, 23:42
так вроде там все написано,по одной таблетке,с утра
На самом деле намного эффективнее, если пить днем, а не утром.;) К вечеру аппетит у меня лично отбивается до тошноты на вид еды...:))
Спасибо, дружочек! Но видать аппетитец у меня будь здоров:015:... чегой-то от 15 мг, даже принятых днем, ни фига не пропал:(
Надо будет еще попозже попробовать, или может снотворное вдогонку?:))
Точно номер дома не знаю но посмотрела по карте то Новочеркасский пр д скорее всего 32 она там недавно открылась, если идти от метро то это будет
самая первая аптека потом будет аптека панацея и магазин очки надеюсь что понятно объяснила тк.к сама не живу в том районе сложно объяснять если что то спрашивайте.
Точно номер дома не знаю но посмотрела по карте то Новочеркасский пр д скорее всего 32 она там недавно открылась, если идти от метро то это будет
самая первая аптека потом будет аптека панацея и магазин очки надеюсь что понятно объяснила тк.к сама не живу в том районе сложно объяснять если что то спрашивайте.
То есть это не Панацея, а раньше от метро?
Потому что в Панацее меня послали без рецепта в сад :(
katialisa
17.10.2008, 00:47
Девочки всем приветик...а где можно купить редуксин на просвете....без рецепта.....в какой аптеке....или на Озерках....а то не охото к врачу за рецептом идти....
)))Принимаю Меридию с прошлой пятницы,минус 3 кг чётко(3,5 точнее,но утром вес всегда чуть меньше)
Но я утром пью гербалайфовский коктейль и в обед сьедаю что нить лёгкое-салатик,чашку ухи,кусочек мяска,ощущение что обьедаюсь)))
в первые 2 дня эффекта не ощущала,а сейчас особо заметила,напоминаю спецом себе поесть в обед))
Плюс пью витамины(но я их каждую весну и осень принимаю и так)
То есть это не Панацея, а раньше от метро?
Потому что в Панацее меня послали без рецепта в сад :(
Нет не Панацея это если идти от панацеи следующий дом там и открылась аптека Озерки.
♥Я одна такая♥
17.10.2008, 10:24
так вроде там все написано,по одной таблетке,с утра
спасибо большое:flower:я пока сумки разбирала,доча куда-то инструкцию тиснула:(
Всем привет!
Отчитываюсь! За неделю приема редуксина 10мг ушло 1,9кг!А в талии аж 4 см, но я еще и обруч крутить стала!
Кстати побочки ушли.
NatalkaV
17.10.2008, 11:43
Девочки, привет, и я с вами, купила вчера Редуксин 10, сегодня выпила первую таблетку.....хочу к НГ быть худой...:017:
NatalkaV
17.10.2008, 13:41
Ну вот началось, или это моя мнительность срабатывает, но сейчас стала разбирать игрухи в детской,и меня кинуло в жар и закружилась голова :(....что это? может от таблетки? или я накручиваю..
Ну вот началось, или это моя мнительность срабатывает, но сейчас стала разбирать игрухи в детской,и меня кинуло в жар и закружилась голова :(....что это? может от таблетки? или я накручиваю..
Первые 2 дня так же было. В жар кидало только так. Пройдет потом.
Robinzonka
17.10.2008, 15:28
А я завтра опять начинаю принимать Редуксин. На прошлой неделе в понедельник начала, в четверг отвращение к де началось, думала от него... а оказывается заболела ОРВИ с нарушением ЖКТ. Неделю таблетки не пила, но из-за болезни (плюс неделя до этого на Редуксине) в итоге 6 кг за 2 недели ушло. А сегодня стала нормально себя чувствовать и опять наелась. Так что завтра начинаю опять, тем более, что теперь не 16, а всего 10 кг надо сбросить.
NatalkaV
17.10.2008, 15:35
Первые 2 дня так же было. В жар кидало только так. Пройдет потом.
Спасибо...:flower: успокоили....мне кстати стало лучше когда я поела..:073:
katialisa
17.10.2008, 15:57
Девочки так все покупали по рецептам или можно купить без....Плиз ....врач назначил мне я сначала очень сомневалась пить или нет, а теперь точно решила....вот теперь рецепт прасрочен...можно где без рецепта купить а то не охото идти к врачу...очерь время и все такое...
Natalena
17.10.2008, 16:10
Спасибо, дружочек! Но видать аппетитец у меня будь здоров:015:... чегой-то от 15 мг, даже принятых днем, ни фига не пропал:(
Надо будет еще попозже попробовать, или может снотворное вдогонку?:))
У меня аппетит начинает прорываться ближе к месячным, во второй половине цикла...:005: Но я держусь...
♥Я одна такая♥
17.10.2008, 17:12
Девочки так все покупали по рецептам или можно купить без....Плиз ....врач назначил мне я сначала очень сомневалась пить или нет, а теперь точно решила....вот теперь рецепт прасрочен...можно где без рецепта купить а то не охото идти к врачу...очерь время и все такое...
я покупала без рецепта.его спросили.а говорю :"а что без него нельзя?" она :"ну вообще-то он только по рецептам...ну давайте я вам хоть инструкцию прочитаю.." прочитала для своего успокоения:))
♥Я одна такая♥
17.10.2008, 17:14
девчонки, сегодня первую таблеточку выпила.и вправду не хочеться постоянно что-то жевать:)
только вот голова в области лба борлит и как наклонюсь сопли водой льються...:008:
DIORHOME
17.10.2008, 17:39
девчонки, сегодня первую таблеточку выпила.и вправду не хочеться постоянно что-то жевать:)
только вот голова в области лба борлит и как наклонюсь сопли водой льються...:008:
так это насморк наверное :)):065:
♥Я одна такая♥
17.10.2008, 17:50
так это насморк наверное :)):065:
так насмотру неоткуда:008: я из дома с прошлой пятницы не выхожу:073:
bagira197331
17.10.2008, 18:10
На японке очень разгоняется обмен веществ, но на ней сидеть только две недели и не чаще одного раза в два-три года... Она довольно жестокая диета... Я на кремлевке тоже поначалу очень долго не могла мяса столько есть, потом втянулась, самое главное что она меня навсегда отучила от мучного и сладкого...:))
Надо дать себе волшебного пинка и тоже сесть на диетку
katialisa
17.10.2008, 20:44
Спасибки !!!вобщем можно и без рецепта купить надо будет попробывать....
NatalkaV
17.10.2008, 20:51
Ой, девочки, целый день держалась, только много пила воды, и есть тоже не хотелось, прям летала, а тут потеряла кошелек из коляски :( расстроилась и с расстройства съела упаковку пироженных, и запила двумя стаканами бейлиса....вот тебе и диета :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.