Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Nekraska
12.11.2009, 11:57
Может будет полезна информация - по рецепту в Озерках (на против метро Пионерская) покупаю Линдаксу 10 мг 30 шт - 789 рублей.
Diva а привыкание Орстотен вызывает или нет?
Привыкания к орсотену нет. По карайней мере у меня не было. Самое главное не ачать обжираться после того, как пропьешь курс. И спортом бы тоже не мешало заниматься и поддерживать себя в форме.
Лиду заказала благодаря этому топу-была здесь информация о фирме,в инете,с курьером доставляют
Ой, я даже не знаю... я бы побоялась ее покупать. Ее же запретили.
Вот мне как-то не совсем понятно, если вы мало едите, то вес неизбежно должен уходить, может вас доза недостаточно берет? Или жирненьким, калорийным балуетесь? Мне мяса только хочется, желание есть любимое мучное отбивает.
Я на субитрамине и еже с ним, худею по страшному, Меридия конечно пожестче будет, желание совсем отбивает есть, и сухость... Свекровь в июне плакала, увидев меня после курса Меридии. а Я себе нравилась до безобразия :)
Подскажите пожалуйста,что за препараты и где их купить:091:
всем привет! я к вам.у меня собственно вот какой вопрос.
сама за лето-осень набрала лишних десять кило, настала пора ограничивать себя в еде, а аппетит-то волчий. вот я и пришла к решению попить таблетки. надеюсь, что все получится.
но... у меня есть муж, который за время нашего супружества :008:набрал лишние 30кг.:010: хочет есть постоянно:015: любая диета заканчивается характерным махом рукой и наверсыванием упущенного:wife:. он, в принципе, и хочет похудеть, но вид еды убивает всю решимость. таблетки пить согласен, к врачу не пойдет ни за что. а надо бы, т.к. до кучи имеется проблема с почками. вот и думаю я, какие таблетки в этой ситуации больше подойдут? когда фармацевт в аптеке рассказывала про редуксин, сразу сказала, что с почками ни-ни:ded: а что написано в инструкциях линды и миридии?
То же самое.Мне даже показалось,что инструкции одинаковые.
Ксеникал:001::001::001: памперс однако нужно надевать
полностью согласна!!!! ужас как вспомню...
mamamause
13.11.2009, 13:27
Про Лида.... Собираюсь начать с понедельника ( т.к в воскресенье придется выпить...у маськи день рождения :)
Привезла её девочка с ЛВ из Китая.....Надо сказать, что пила уже однажды курс. Результат - 7 кг за месяц.
Особенно радовало, что изчез живот, который раздражал меня.
А вот еще хотела спросить у знающих: моя подруга страдает избыточным весом ( +15 ) но специфика работы ( она тамада ) не позволяет пить Лида т.к. алкоголь противопоказан в любых дозах.
В связи с этим пошу дать совет, что ей можно будет принимать. Сразу скажу, что за свадьбу или торжество она выпивает не больше 1-2 бокалов шампанского. А кушает...прилично!
А сколько Лида в Китае стоит?
mamamause
13.11.2009, 13:59
Ну я заплаила по курсу.. это было в конце февраля этого года, что в р-не 700 р за упаковку.
Обьясните пожалуйста, если мне надо 10 кг. скинуть как я должна принимать лин? Я сегодня заказала в инт.аптеке 30кап-15мг.
всем привет! я к вам.у меня собственно вот какой вопрос.
сама за лето-осень набрала лишних десять кило, настала пора ограничивать себя в еде, а аппетит-то волчий. вот я и пришла к решению попить таблетки. надеюсь, что все получится.
но... у меня есть муж, который за время нашего супружества набрал лишние 30кг. хочет есть постоянно любая диета заканчивается характерным махом рукой и наверстыванием упущенного. он, в принципе, и хочет похудеть, но вид еды убивает всю решимость. таблетки пить согласен, к врачу не пойдет ни за что. а надо бы, т.к. до кучи имеется проблема с почками. вот и думаю я, какие таблетки в этой ситуации больше подойдут? когда фармацевт в аптеке рассказывала про редуксин, сразу сказала, что с почками ни-ни а что написано в инструкциях линды и миридии? вам нужно вместе с мужем курсом пропить таблетки и вместе сидеть на диете, плюс физические нагрузки, т.к. ни одни таблетки без физ. нагрузок не помогут. У меня мама принимала Орсотен, за время приема скинула 12 кг плюс он очень хорошо переносился и побочных действий у него вообще нет. Вот этот препарат можете попробовать. О других сказать точно не могу, но знаю, что почти вес они вызывают много побочных действий.
вам нужно вместе с мужем курсом пропить таблетки и вместе сидеть на диете
По моему мужчин не заставишь сидеть на диете, может конечно есть исключения.
ну почему же:)) когда не влезает в джинсы, срочно садится на диету и просыпается со словами "надо меньше жрать!!!":073: но как только скидывает пару кило-все по новой:010: сразу и кушать хочется, и мясца позажаренней и пр. и пр:wife:
Tigreshka
15.11.2009, 14:49
у меня муж, который особо и не имел лишнего веса, за 2 месяца скинул 10 кг, просто я стала нам готовить одинаковую еду и он ее ел, ну плюс перекусывал и большепозволял себе, чем я. Плюс начал ходить на спорт. Меня и его радует, что исчез пивной живот! его нет сейчас ))
Ну я заплаила по курсу.. это было в конце февраля этого года, что в р-не 700 р за упаковку.
Не намного дешевле:(,из Египта ,здесь писали ,дешево привозить можно:019:
Обьясните пожалуйста, если мне надо 10 кг. скинуть как я должна принимать лин? Я сегодня заказала в инт.аптеке 30кап-15мг.
Как обычно,как написано:)),
эхх,мне бы десяточку хотя бы скинуть,может и правда 3 раза в день по 2 капсулы начать есть:065:
По личному опыту: худеть лучше вместе.
Ну сложно, когда он вкусняшку ест, а ты слюнями истекаешь )))
вам нужно вместе с мужем курсом пропить таблетки и вместе сидеть на диете, плюс физические нагрузки, т.к. ни одни таблетки без физ. нагрузок не помогут. У меня мама принимала Орсотен, за время приема скинула 12 кг плюс он очень хорошо переносился и побочных действий у него вообще нет. Вот этот препарат можете попробовать. О других сказать точно не могу, но знаю, что почти вес они вызывают много побочных действий.
Согласна полностью. У меня на Орсотене -5кг (а больше и не хотела, 52кг сейчас вешу, устраивает вполне). В еде себя несколько ограничила (без фанатизма. И кусочек шоколада могу позволить, и салатик с майонезом), тренировки - 2-3 раза в неделю стараюсь (не всегда получается).
А про Линдаксу в нете нашла не очень хорошую информацию: "основу составляет сибутрамин — мощный препарат, гасящий аппетит, но аналогичный амфетамину. Он может вызывать инфаркты, инсульты и сердечную аритмию, особенно у тех, кто страдает от высокого кровяного давления и проблем с сердцем. Протестированные таблетки для похудания содержат его почти в три раза больше рекомендованной суточной дозы".
девочки а дайте ссылку пожаалуйста, где можно заказать линдаксу
tigrasha.
16.11.2009, 23:10
девочки а дайте ссылку пожаалуйста, где можно заказать линдаксу
:flower:
http://www.farmshop-spb.ru/
Голубой Ангел
17.11.2009, 00:27
девушки-красавицы, а кто-нибудь пробовал "фитослим" или "турбослим" - отечественного пр-ва, на травах капсулы?
маманата
17.11.2009, 02:21
А ортосен без рецепта продается?
что-то я в интернет-аптеках спб ортосен не нашла , где его можно приобрести?
В обычной аптеке спросите:),в Радуге есть:support:
А ортосен без рецепта продается?
Орсотен можно и без рецепта приобрести. Поспрашивайте в аптеках.
Ну например вот здесь (http://askorbin.ru/poisk/?StrPoiska=%EE%F0%F1%EE%F2%E5%ED). Любая дозировка орсотена.
Попринимала я таблеточки-эффекта-0!Бросаю я это дело,значит мне не подошли!
девушки-красавицы, а кто-нибудь пробовал "фитослим" или "турбослим" - отечественного пр-ва, на травах капсулы?
у меня никак - что пила, что нет
Девочки, а ни кто не знает, где на севере можно Меридию без рецепта купить???
может кто брал... подскажите ;)
*МАКСЮША*
18.11.2009, 21:03
Эффекта ноль!!!!
Я и глотала и сосала и питье делала.......:(:(:(
Чета мне девочки уже ни Линдакса, ни Редуксин не вставляют нифига. :0057::027: Хочу Орсотен вот теперь попробовать, с какой дозировки начать следует, посоветуйте, а? :009: И каких от него сурпрайзов ждать? Помнится мама у меня ксеникал пила, так порой даже икнуть боялась. :001::065:
Воооот и вы тоже бойтесь, я бы его рискнула пить, только если бы дома сидела одна. А уж на работу ни-ни
Помнится мама у меня ксеникал пила, так порой даже икнуть боялась. :001::065:
Да уж, помню и свою маму в период употребления Ксеникала.:)):)):))
Девочки, очень нужны отзывы по препарату Грация-Неба.:091:
mamamause
19.11.2009, 16:12
Всем привет!
Ну значит отчитываюсь. Принимаю Лида 3-й день...пока всё ОК, решила неделю не взвешиваться, чтоб не нагнетать обстановку. Сон в норме пока, серцебеение в норме, аппетит постепенно пропадает. Из побочек...подсушивает, приходиться много пить жидкости. Слабости нет вяости тоже, конечно может из-за того что много работаю.
Конечная цель 7-10 кг.
вот, а я первый день пью редуксин.
правда позавтракала сначала, а потом приняла. не то чтобы есть не хотелось... мысль возникает-"надо покушать", подхожу к холодильнику, открываю-закрываю и иду делами своими заниматься. чёто неаппетитно как-то:004:
а орсотен решила пока не принимать. может буду чередовать-пара месяцев редуксин, пара орсотен.
маманата
19.11.2009, 17:04
вот, а я первый день пью редуксин.
правда позавтракала сначала, а потом приняла. не то чтобы есть не хотелось... мысль возникает-"надо покушать", подхожу к холодильнику, открываю-закрываю и иду делами своими заниматься. чёто неаппетитно как-то:004:
а орсотен решила пока не принимать. может буду чередовать-пара месяцев редуксин, пара орсотен.
а вы редуксин по рецепту покупали?
нет. фармацевт просто поинтересовалась, по назначению ли врача. я на голубом глазу-да, только не мне, я мужу.
Поздно, уже начала принимать.:) Если кому-то интересен результат, спрашивайте через пару недель.:)
я сегодня начала принимать меридию. (10)
чувствую себя отлично, кушать не хочется, лежу пью божоле нуво (праздник все -таки) ;)
с утра взвесилась, вес записала буду ждать изменений.
нужно к НГ потерять 6 кг. :008:
Я в прошлом году пропила упаковку, эффект нулевой. Правда и побочек тоже не было. :073: :065:
Я в прошлом году пропила упаковку, эффект нулевой. Правда и побочек тоже не было. :073: :065:
Спасибо за отзыв.
Обидно.:(
У меня уже такое ощущение, (судя по знакомым, которые принимали этот препарат), что эффект виден только у тех, кому надо скинуть ооочень много кг.
У меня сейчас знакомая ходит к косметологу, потому что у нее повисла вся кожа после похудения, т.к. скинула она очень много.
Будет ли толк, кому надо скинуть 4-5 кг?...:(
Ну я все равно уже начала пить с сегодняшнего дня, так что пропью курс. Тем более, зная, что вреда не будет.
я выпила с год назад одну упаковку - эффекта ноль
marinevichka
20.11.2009, 11:09
Так...я а я сегодня первый день на линдакса 15...купила на Боровой 9,аптека интернет...1050 стоит...без рецепта.
Выпила и сижу жду-побочек=)а то как начиталась.....теперь вот думаю...
Felicita.
20.11.2009, 12:22
Так...я а я сегодня первый день на линдакса 15...купила на Боровой 9,аптека интернет...1050 стоит...без рецепта.
Выпила и сижу жду-побочек=)а то как начиталась.....теперь вот думаю...
внимательно буду следить, потому что я скоро тоже куплю)))
пишите)
Девочки, а вот все пишут Ксеникал ксеникал, а хоть худеют на нем или только побочки, а эффекта ноль?
я выпила с год назад одну упаковку - эффекта ноль
:( Что-то вы меня расстраиваете. Жаль. Я надеялась, что хоть немного эффект будет.
А можно поитересоваться, вам много надо было скинуть?
А я уже размечталась, что с помощью него влезу в новое платье.:))
Девочки, а вот все пишут Ксеникал ксеникал, а хоть худеют на нем или только побочки, а эффекта ноль?
Судя по моим 3-ем знакомым - не помог.
Пила Грацию неба, надо совмещать с низкожирной диетой и нагрузкой. Хорошо чистит, но если есть ,как прежде- не поможет
Пила Грацию неба, надо совмещать с низкожирной диетой и нагрузкой. Хорошо чистит, но если есть ,как прежде- не поможет
То есть, основная задача - чистка, а не сжигание жиров и т.п.? Тогда точно не поможет. Если с диетой еще как-то можно, то с нагрузкой дела сложнее обстоят.:))
Ну ладно, хоть почищу немного организм.
marinevichka
20.11.2009, 14:27
внимательно буду следить, потому что я скоро тоже куплю)))
пишите)
пока нормально=)есть и правда не хочется,сушит немного рот...пью...съела вот огурчик...а такое ощущение-что огромный кабачок=)))
девочки..слушайте...а вот все эти препараты с сибутрамином...их можно с ОК совмещать?
2-й день на редуксине
к вечеру вчерашнего дня разболелась голова и живот, но это понятно. желания есть не было вообще, поэтому практически весь день проголодала. только к 6 вечера опомнилась, и подумав, что есть все таки надо, заточила тарелку овсянки:)) по вкусу на том момент для меня разницы не было, что есть, поэтому выбрала, что пополезнее.
а сегодня утром проспала на работу, успела все же выпить стакан кефира, а про святое забыла:010: но ничего криминального не произошло. вот до сих пор аппетит не появился:004:
еще бы придумали такие таблетки, которые не только желание есть отбивали, но и желание курить:073:
Смотрите нашла не плохое предложение по Редуксину убираем 11
http://me11dications.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,5028/category_id,3/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,39/
2-й день на редуксине
к вечеру вчерашнего дня разболелась голова и живот, но это понятно. желания есть не было вообще, поэтому практически весь день проголодала. только к 6 вечера опомнилась, и подумав, что есть все таки надо, заточила тарелку овсянки:)) по вкусу на том момент для меня разницы не было, что есть, поэтому выбрала, что пополезнее.
а сегодня утром проспала на работу, успела все же выпить стакан кефира, а про святое забыла:010: но ничего криминального не произошло. вот до сих пор аппетит не появился:004:
еще бы придумали такие таблетки, которые не только желание есть отбивали, но и желание курить:073:
а разве таких нет? не правда мы на Табексе бросили курить
http://me11dications.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,5028/category_id,3/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,39/
хорошо. я за 999 брала.
а разве таких нет? не правда мы на Табексе бросили курить
Табекс? запишем:))
mamamause
20.11.2009, 20:30
мене ентот Табекс не помог:((((
yfnfkb206
20.11.2009, 21:05
Девочки, кому нужна Миридиа, мне не подошла, отдам за пол цены????????????????????
marinevichka
20.11.2009, 23:58
так там дозировка маленькая...0.1....поэтому и дешево
mamamause
21.11.2009, 12:13
Пятый день на Лида.
Ну что по ощушением вес уходит т.к. стало физ. легче. Во вторник взвеешусь и отпишусь.
Не обессудьте если не сразу...плотная рабочая неделя:(
marinevichka
21.11.2009, 13:24
второй день на линдаксе...ничего особенного....ттт нет побочек пока..даже пить не хочется...может не действует????
единственный +,это легкость в организме=)))
ShadowBF
21.11.2009, 18:40
Девочки, подскажите, можно ли принимать Редуксин и Ксаникал вместе?
Я думала, что он только чистит. Но, оказывается, нет. В составе есть жиросжигающее вещ-во.
Сегодня мама заходила. Она чуть больше месяца пьет эти капсулы. У нее стал меньше живот и талия появилась.:) Она жуткая сладкоежка, но из-за капсул у нее появилось отторжение от всего сладкого. Я ей не поверила и протянула коробочку конфет-трюфелей. Отказалась...:005: А раньше бы с руками оторвала.:))
Так что, буду продолжать пить. Но там месяца или двух мало, надо дольше их пить, как я понимаю. Но хоть вреда не наносят. А то я Жуйдаменом 5 лет назад подпортила свое здоровье.:(
Пью только два дня. Пока, естественно, никаких изменений.
3 день -редуксин
я вначале не взвешивалась:)) примерно ощущала свой вес, где-то 70-72кг. до весов доберусь не раньше чем через пару недель, посмотрю, что будет. голова к вечеру тяжелая, да и желание покушать почему то к вечеру появляется. не так чтоб прям КУУУУШАТЬ!!! а чуть-чуть. спасаюсь огурцом. живот подтянулся, но тоже капельку:073: т.е. я теперь как бы не на шестом месяце беременности, а где-то на пятом:)) и еще - вроде ничего такого не ем, но к вечеру появляется вздутие, которое портит весь эффект:008: буду бороться с помощью Линекса.
Злата Ягодка
21.11.2009, 23:54
Девушки, кто хочет принять участие в соц. опросе о приеме препаратов ксеникал, меридиа, редуксин, линдакса. Встречусь с где вам удобнее. По времени опрос на 15 минут. В подарок чай Гринфилд. Производителей интересует Ваше мнение
а что встречаться то? из-за чая?:073:
Злата Ягодка
22.11.2009, 00:06
Ну да.
Всем привет. Почитала немного то о чем вы пишете.
Скажите пожалуйста, а почему вы быстро ждете результата? 4-5 дней, неделя?
Ну вот я жду сразу потому что мне хватает двух дней разгрузки чтобы пара кило ушли, поэтому я вижу. Мне худеть надо не много, поэтому эти кг на мне очень заметны
Natalena
22.11.2009, 02:45
Всем привет. Почитала немного то о чем вы пишете.
Скажите пожалуйста, а почему вы быстро ждете результата? 4-5 дней, неделя?
А сколько нужно ждать?:)) Вообще препараты с сибутрамином должны действовать сразу... Это потом организм к ним привыкает...:065: И усе...:005:
Эффекта ноль...
Natalena
22.11.2009, 02:50
А что за зверь ОК-Тан Фэй?:001: Никто не пробовал?
*счастье тут*
22.11.2009, 19:38
уважаемые, а пробовал кто-нить "блокатор каллорий фыза-2"? есть отзывы?
девочки. где-то читал, что кто-то покупал субрамин в египте, едут мои друзья и хочу заказать, подскажите пожалуйста как он правильно называеться и есть ли те кто его уже пропил, какие результаты?
Спасибо.
marinevichka
23.11.2009, 10:33
Так,сегодня 4 день на линдаксе...ем меньше,но совсем аппетит,как говорили-не отбивает,просто насыщение быстрее происходит .К примеру,с утра до часов 4-х я только пью...я и обычно так "ела",так организм привык.В4 съедаю салат половина огурца+половина помидора+кусочек перца красного+листья салата,заправляю соевым соусом.Ну а вечером все таки хочется есть...спасает -дольки яблока=))Итог...сегодня взвесилась первый раз за 4 дня.минус 3 кг...Но мне и сбрасывать нужно с 75 до 60...поэтому,думаю,так вес и уходит...
Голубой Ангел
23.11.2009, 11:11
у меня никак - что пила, что нет
Эффекта ноль!!!!
Я и глотала и сосала и питье делала.......:(:(:(
жаль... а побочек типа тахикардии или простите поноса не было? (ну или каких других?)
olgonaft
23.11.2009, 12:11
Я опять с Вами)))
С мая по сентбрь похудела с 83 до 71 кг. Сейчас опять 72,9 была утром. Вчера опять выпила Линдаксу 15 мг. До 20 декабря нужно сбросить 4-7 кг
Клыкастая
23.11.2009, 15:18
Девочки и я с вами. С мая по июль скинула 15 кг, сейчас набрала 2... С новыми силами в бой. Нужно еще 8 до нг. Верю что получиться.
Клыкастая
23.11.2009, 15:30
Линдаксу купила в парголово в аптеке. Даже рецепт не спросили. Еще и дали выбрать из меридии редуксина и линдаксы. Выпила сегодня первую. Чувствую что не подделка, дозировка 10.
Felicita.
23.11.2009, 15:35
пишите об ощущениях)))
marinevichka
23.11.2009, 15:38
Линдаксу купила в парголово в аптеке. Даже рецепт не спросили. Еще и дали выбрать из меридии редуксина и линдаксы. Выпила сегодня первую. Чувствую что не подделка, дозировка 10.
Интересно..а как это чувствовать?
4,5 дни-редуксин.
а есть всё больше хочется:( может действие таблеток ослабится на четвертый день? стараюсь кушать крохотными порциями 3-4 раза в день. стакан кефира за еду считается:004: живот все больше убирается, но по вещам пока не очень заметно:073:
еще с сегодняшнего дня стал есть таблетки муж. вот на него они точно не действуют:)) ходил кругами вокруг холодильника, смотрел волком. но порции свои значительно уменьшил в количестве, что не может не радовать.
А где в Парголово вы купили? Я тож туда зайду:008:
marinevichka
24.11.2009, 11:04
5-й день на линдаксе.минус 5 кг.сразу скажу...ем сладкое все же,в умеренных кол-вах...но пока ттт,вес уходит...
и т.т.т без побочек,чего я боялась..
Клыкастая
25.11.2009, 23:55
Интересно..а как это чувствовать?
Есть сушняк и есть не хочется :)
А где в Парголово вы купили? Я тож туда зайду:008:
За переездом напротив ларьков, на противоположной стороне есть аптека на втором этаже.
bubochka
26.11.2009, 14:26
я 12 дней на меридии.Не могу понять,как это уходит за 5 дней 5 кг,у меня ушло только 2 кг.Сейчас вес 59 кг.Надо еще хотя бы 4 кг.Но он остановился и все.Ем меньше,сушняк.Иногда бессонница.Но особого похудения не видно.Все остановилось на месте.
ой, и я к вам, девушки. рост 159 вес 64(
последние 2 недели ограничивала себя в еде, скачала курс аэробики, прыгала и хоть бы что-то сдвинулось. плюнула и пошла купила редуксин. посмотрим как пойдет...
Девочки возвращаюсь к Вам кушала редуксин помогал, но был с бой спраздникам слезла с них.И набарала обратно :(
Подскажите что Вам помогло,или помогает хочу за неделю скинуть 20 кг :))) шучу.
Help me!!!
marinevichka
26.11.2009, 17:31
я 12 дней на меридии.Не могу понять,как это уходит за 5 дней 5 кг,у меня ушло только 2 кг.Сейчас вес 59 кг.Надо еще хотя бы 4 кг.Но он остановился и все.Ем меньше,сушняк.Иногда бессонница.Но особого похудения не видно.Все остановилось на месте.
а тут все понятно...чем больше вес,тем больше уходит...у Вас 59.а у меня 75:008:(уже 70)...вот и объяснение:)
Девочки а линдакса по рецепту продается или нет ?
вообще, субитрамин весь рецептурный, но продают как хотят, на кого попадете.
я когда иду за чем-то "сомнительным", стараюсь обходить крутые коммерческие аптеки, выбираю обычные простенькие, государственные, там как-то проще с отпуском лекарств
сегодня выпила редуксин первый раз, купила 10 мг. состояние, надо сказать, не очень... пульс за 100, голова чугунная, если завтра будет также, ну его нафиг.
tigrasha.
26.11.2009, 18:14
сегодня выпила редуксин первый раз, купила 10 мг. состояние, надо сказать, не очень... пульс за 100, голова чугунная, если завтра будет также, ну его нафиг.
У меня такое состояние 2 недели было :001: Потом нормально.
Я сейчас на любимом Орсотене пью уже больше 2 месяцев, приколы все были в начале потом организм привык :) Слава Богу :)))
Пила ксеникал похудела на 5 кг и все дальше ни как , бросила .
Сейчас к добавке с орстеном хочу купить Линдаксу.
На орсотене сбросила 3 кг но потом без прерывания курса набрала 4, не поняла как.Скорее расслабилась!
Ща пойду штудировать аптеки, за линдаксой :)
У меня такое состояние 2 недели было :001: Потом нормально.
О_о и Вы продержались так 2 недели? оужас, результат хоть того стоил?
tigrasha.
26.11.2009, 19:37
Да,было не сладко.Тогда мне надо было сбросить около 5 кг,сбросила 7 кг за 2 месяца. Но вес был не большой(в таких случаях такие препараты не назначают :008:)
а тут все понятно...чем больше вес,тем больше уходит...у Вас 59.а у меня 75:008:(уже 70)...вот и объяснение:)
у меня 80,а ничего не ушло.
Девочки, я села на диету, второй день на рисе. Таблетками не пользуюсь, закончились :(
Девочки, а может на первой страничке сделать перечень всех средств с сылками? для всех. И итоговое мнение общее. А то сложно всё прочитать-осилить. Топик будет более информативным :))
Девочки, а может на первой страничке сделать перечень всех средств с сылками? для всех. И итоговое мнение общее. А то сложно всё прочитать-осилить. Топик будет более информативным :))
отличная идея, а может еще и список аптек где можно купить без рецепта :):008:
Да,было не сладко.Тогда мне надо было сбросить около 5 кг,сбросила 7 кг за 2 месяца. Но вес был не большой(в таких случаях такие препараты не назначают :008:)
у меня тоже самое..) посмотрим, о 7ми просто мечтаю
Девочки скажите плиз где купили линдаксу.Мне хотят продавать даже в инет аптеках!!
nengirit
27.11.2009, 14:05
Девочки, а пластыри для проблемных мест кто-нибудь пробовал?
Есть эффект?
Tigreshka
27.11.2009, 14:56
Девочки, а пластыри для проблемных мест кто-нибудь пробовал?
Есть эффект?
:046::046::046:
мы тут все стройняшки были тогда.
ЕРУНДА эти пластыри вот что!
Tigreshka
27.11.2009, 14:58
Девочки скажите плиз где купили линдаксу.Мне хотят продавать даже в инет аптеках!!
НЕ хотят продавать?
чтож такое... я мужу оручила писк :008: мне не подают.
Мне надо 10 кг-12 кг. добить, удерживать их я уже научилась в принципе. а вот сбрасывать не получается :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.