PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

KANTRI
26.01.2011, 17:52
Выпила сегодня первую таблетку Редуксина 10....... надо 7 кг сбросить .......

Сплю_шка
26.01.2011, 20:09
Скиньте пожалуйста ссылку:091: Очень похудеть хочется

+1
Эндокринолог сказала, что пока так попробуем, месяц пью эутирокс, гормоны почти в норме, не ем, не худею, ем поправляюсь как слон.....врач сказала , что будем пробовать Меридию через месяц-два, а зачем ждать не понятно...
рост 154, вес 72, короче слон, реветь уже охота...

почтипитерская
26.01.2011, 20:21
Девочки, скинула адрес.
Сегодня слопала утром колбасу с сыром (по 1 кружочку) и за день 200грамм творога. Пью чай. На вечер есть кефир, но чую не влезет.
Не спала пол-ночи, энергии хоть отбавляй, по дому дел переделала больше чем за неделю... Видимо в Лиде не только сибутрамин а ещё и наркота какая-то. Но похудеть хочется больше чем думать о вреде для здоровья.

Черепахина
26.01.2011, 20:29
+1
Эндокринолог сказала, что пока так попробуем, месяц пью эутирокс, гормоны почти в норме, не ем, не худею, ем поправляюсь как слон.....врач сказала , что будем пробовать Меридию через месяц-два, а зачем ждать не понятно...
тожемпила больше месяца эутирокс и никакого результата. Гормоны в норме, а худеть не получалось.
Пью линдаксу вторую неделю - ушло 3 кг.

KANTRI
26.01.2011, 20:33
Девочки, скинула адрес.
Сегодня слопала утром колбасу с сыром (по 1 кружочку) и за день 200грамм творога. Пью чай. На вечер есть кефир, но чую не влезет.
Не спала пол-ночи, энергии хоть отбавляй, по дому дел переделала больше чем за неделю... Видимо в Лиде не только сибутрамин а ещё и наркота какая-то. Но похудеть хочется больше чем думать о вреде для здоровья.

Во-во и у меня тоже, работать надо посидеть-сосредоточиться, а меня убираться тянет :091:, в офисе днем для приличия одну сосиску с помидоркой съела, домой приехала тока чаю глотнула......

почтипитерская
26.01.2011, 21:07
Когда работала было проще держаться. Пока доедешь до работы -1.5часа в одну сторону, пока обратно. На работе беготня из корпуса в корпус да по этажам. Не до жрачки! А сейчас сижу дома в отпуске с детем и ничего не делаю. Уборка и готовка за нагрузку не считаю.

Так что буду бороться с весом и аппетитом радикальными средствами.

Charlotte
26.01.2011, 21:35
В интернет магазине. Вначале покупала в аптеке, но сейчас её запретили)))
День пролетел незаметно, есть не хочу! УРА! вечером слопала только 1 маааленькое яблочко и пью чай без печенюшек. Эффект есть.

И мне скиньте пож.адрес!

Сплю_шка
26.01.2011, 21:37
мне бы такой энергии, заказала сейчас Лиду, буду ждать...а то совсем в амебу превратилась, еще с мужем разошлась, делать вообще ничего не хочется, отдыхаю.....а дома черт ногу сломит....теперь жду не дождусь заветной посылочки...

почтипитерская
26.01.2011, 22:51
Если бы у меня муж знал, что капсулы принимаю-прибил бы).
Я пью около 13 часов, чтоб хватило до вечера.

Сплю_шка
26.01.2011, 22:56
настромлась, теперь тоже хочу, все-таки новая жизнь, новый мужчина, с кубиками на животе и я как слон:(
ну когда же уже....

Девочки, кто за рулем, на вождение автомобиля капсулы никак не влияют?

KANTRI
26.01.2011, 23:03
А я в 10 выпила, пока вроде эффект держится, но вот в час ночи посмотрим
настромлась, теперь тоже хочу, все-таки новая жизнь, новый мужчина, с кубиками на животе и я как слон:(
ну когда же уже....

Девочки, кто за рулем, на вождение автомобиля капсулы никак не влияют?
Да стимул важный , а это очень многое значит):)
Не влияет вроде, как обычно доехала)

Charlotte
26.01.2011, 23:06

Спасибо. Заказала сейчас. Буду ждать, а там посмотрим.

Сплю_шка
26.01.2011, 23:31
Спасибо. Заказала сейчас. Буду ждать, а там посмотрим.

будем ждать вместе, я тоже сегодня заказала.....

почтипитерская
27.01.2011, 00:31
чуствую себя наркодилером))) посадила на Лиду всех)))

Сплю_шка
27.01.2011, 01:56

нормальненько:)) зато все будем стройные и грациозные

silverok
27.01.2011, 02:30

:support: Ну надо же похудеть к лету...Спасибо за ссылку

JoyStick
27.01.2011, 07:58

а цена у нее какая?
я что-то помню что дороговато было...чем вам линдакса-редуксин-меридия не угодили?

Мёд
27.01.2011, 08:09
+1

у Вас гипотиреоз? может врач ждет полной его компенсации? ведь именно такая причина ожирения стоит в противопоказаниях к применению сибутрамина. а уж когда гормоны будут полностью и стопроцентно в норме, "тады и ой", как говорится:073:

Сплю_шка
27.01.2011, 10:38
у Вас гипотиреоз? может врач ждет полной его компенсации? ведь именно такая причина ожирения стоит в противопоказаниях к применению сибутрамина. а уж когда гормоны будут полностью и стопроцентно в норме, "тады и ой", как говорится:073:

нет, судя по анализам все уже в норме...просто зачем-то нужно допить эутирокс и еще подождать....

KANTRI
27.01.2011, 10:51
Всем привет, -700 грамм)))))))) Жизнь..........

mikle-76
27.01.2011, 11:16
можно мне тоже ссылочку)))

Мёд
27.01.2011, 11:37
нет, судя по анализам все уже в норме...просто зачем-то нужно допить эутирокс и еще подождать....

мне вот пить Эутирокс до конца жизни, как сказала моя врач. и сибутрамин тоже не назначала. пока я не пришла и не попросила.

почтипитерская
27.01.2011, 11:38
а цена у нее какая?
я что-то помню что дороговато было...чем вам линдакса-редуксин-меридия не угодили?

Я покупала по 800р. старый состав. По-моему линдакса-редуксин-меридия и лида все одного состава) Просто я уже почти 5 лет сижу на Лиде, с тех времен когда её в аптеке ещё продавали. И проверено на себе, что результат точно будет. 5 лет назад я похудела на 5-6 кг с ней, но и веса тогда лишнего немного было. Потом от ОК ландинет 20 , за месяц меня разнесло на 15 кг. Опять худела при помощи Лиды. Скинула все набранные кг. Потом я её пила когда начинала толстеть от собственной лени да и для профилактики, примерно раз в пол-года через день. А сейчас после беременности и сидения дома, хочу придти в норму. А то жру и жру. По крайней мере на меня она действует, первая пачка сильнее чем вторая, аппетит убивает напрочь. Уже 3й день идёт, стараюсь поесть утром, в обед и на вечер кефир или яблоко. И то смотришь на еду-а есть прям ФУУУ...

Линдакса-редуксин-меридия наверное тоже хорошо справляются с этой задачей. Просто раньше я какие таблетки только не перепробывала :010: и нашла для себя эти. Как-то так:flower:

JoyStick
27.01.2011, 12:05
Я покупала по 800р. старый состав. По-моему линдакса-редуксин-меридия и лида все одного состава) Просто я уже почти 5 лет сижу на Лиде, с тех времен когда её в аптеке ещё продавали. И проверено на себе, что результат точно будет. 5 лет назад я похудела на 5-6 кг с ней, но и веса тогда лишнего немного было. Потом от ОК ландинет 20 , за месяц меня разнесло на 15 кг. Опять худела при помощи Лиды. Скинула все набранные кг. Потом я её пила когда начинала толстеть от собственной лени да и для профилактики, примерно раз в пол-года через день. А сейчас после беременности и сидения дома, хочу придти в норму. А то жру и жру. По крайней мере на меня она действует, первая пачка сильнее чем вторая, аппетит убивает напрочь. Уже 3й день идёт, стараюсь поесть утром, в обед и на вечер кефир или яблоко. И то смотришь на еду-а есть прям ФУУУ...

Линдакса-редуксин-меридия наверное тоже хорошо справляются с этой задачей. Просто раньше я какие таблетки только не перепробывала :010: и нашла для себя эти. Как-то так:flower:
спасибо за подробности!
мне просто казалось что она дороже (знакомая пила, рассказывала, но это не в питере дело было) а почему ее запретили?

Лакриста
27.01.2011, 12:30
Киньте и мне пожалста ссылочку:))
Года три назад тоже пила Лиду, хочу повторить, Линдаксы-Редуксины не пробивают уже:005:
Ещё ностальгирую по жуй-де-мену, когда он только появился, там видимо было сибутрамина по самое немогу, зато действовало на все 100%:073:

koshka sasula
27.01.2011, 12:46
и мне ссылочку дайте пожалуйста :support:

KANTRI
27.01.2011, 12:47
Я года 3 назад пила Жуй-де-Мен , очень действовало, но такая одышка и сердцебиение было, отходила очень тяжело, настроение жуть было, орала на всех подряд. Редуксин по сравнению с ним просто аспирин. Но пока мне помогает, Хотя где-то еще немного капсул жуй-де-мена осталось, но так издеваться над собой больше не хочется(((

почтипитерская
27.01.2011, 13:02
А запретили вроде бы как раз из-за сибутрамина) В составе он не прописан, а на самом деле обнаружили. Странно, лиду запретили когда появились линдакса миридия и тп. Конкуренты наверное постарались)

kiki7
27.01.2011, 16:10
скажите а до этого вы еще какие-нить табл. пили по мимо Грации?Я вот просто думаю Меридию или Голдлайн купить.....До этого пила первый Редуксин 10,потом пол пачки Грации,потом Лиду 15,вот последняя таблетка осталась.Подействует ли Голдлайн,Лида малоэффективная была,на меня по крайней мере,с Редуксином почти 10 кг скинула!И еще если не секрет где вы покупали Голдлайн,смотрю вы рядышком живете)

Магика
27.01.2011, 16:13
скажите а до этого вы еще какие-нить табл. пили по мимо Грации?Я вот просто думаю Меридию или Голдлайн купить.....До этого пила первый Редуксин 10,потом пол пачки Грации,потом Лиду 15,вот последняя таблетка осталась.Подействует ли Голдлайн,Лида малоэффективная была,на меня по крайней мере,с Редуксином почти 10 кг скинула!И еще если не секрет где вы покупали Голдлайн,смотрю вы рядышком живете)
На меня Голдлайн 10 не подействовал совершенно, ни кг не ушло :005:

Natalena
27.01.2011, 16:43

Ну, у меня довольно богатая история с этими препаратами. :)) Я пила все. Начинала со старого Жуйдемена, потом Меридия, Линдакса, Редуксин, Лида, Грация, теперь вот Голдлайн. Что хочу сказать- быстро, именно быстро, буквально за месяц вес ушел только на двух препаратах - старом Жуйдемене и Грации. Скорее всего там аналогичный состав. На Меридии и иже с ними худелось медленнее, через полгода все эти препараты перестали действовать на меня вообще.
Голдлайн пока темная лошадка. Вроде бы аппетита нет. Но как-то все равно не то, на Грации было лучше. :008:
Голдлайн спокойно продается во всех аптеках "Удачная", я покупаю на Просвещения 68.

Natalena
27.01.2011, 16:45
мне просто казалось что она дороже (знакомая пила, рассказывала, но это не в питере дело было) а почему ее запретили?

Запретили, потому что в БАДах не должно быть никакого сибутрамина, и вообще ничего кроме травок-муравок быть не должно. ;)

solar peace
27.01.2011, 18:26
Наконец-то мне удалось приобрести Линдаксу,в авпеке категарично не хотели продавать, пришлось заказывать через инет магазин.Первый раз буду принимать такого рода таблетки,надеюсь все пройдет успешно.Так хочется на 5-6 кг похудеть )))

почтипитерская
27.01.2011, 18:30
Наверное от травок-муравок так колбасит :065:
Девочки, кто пьет линдаксу-меридию-редуксин, у вас была эйфория? А то как-то страшно, настроение приподнятое, охота горы свернуть :support:

Вспомнила, у меня подруга пила Ксеникал до тех пор, пока во время секаса не оконфузилась :065: После этого я его передумала пить.

yaVESELAya
27.01.2011, 20:56
А мне можно адресок, пожалуйста

Ксюша!!!
27.01.2011, 21:18
Линдаксу купила 90 шт 2400.Свободно

Natalena
27.01.2011, 21:30
Девочки, кто пьет линдаксу-меридию-редуксин, у вас была эйфория? А то как-то страшно, настроение приподнятое, охота горы свернуть :support:

Я думаю, что там не только сибутрамин, но есть еще что-то. Во всяком случае от Меридии и иже с ней у мну энергии не было. :065:

kiki7
27.01.2011, 22:18
Ну, у меня довольно богатая история с этими препаратами. :)) Я пила все. Начинала со старого Жуйдемена, потом Меридия, Линдакса, Редуксин, Лида, Грация, теперь вот Голдлайн. Что хочу сказать- быстро, именно быстро, буквально за месяц вес ушел только на двух препаратах - старом Жуйдемене и Грации. Скорее всего там аналогичный состав. На Меридии и иже с ними худелось медленнее, через полгода все эти препараты перестали действовать на меня вообще.
Голдлайн пока темная лошадка. Вроде бы аппетита нет. Но как-то все равно не то, на Грации было лучше. :008:
Голдлайн спокойно продается во всех аптеках "Удачная", я покупаю на Просвещения 68.

СПАСИБО.

kalinochkaaaa
28.01.2011, 01:02

Вспомнила, у меня подруга пила Ксеникал до тех пор, пока во время секаса не оконфузилась :065: После этого я его передумала пить.

Я пью редуксин и у меня такое же состояние))) но оно сменяется нервным состоянием))) в течении дня :065:
Засыпаю поздно, просыпаюсь в восемь утра))) и больше не засыпаю))

Lubof
28.01.2011, 01:37
В интернет магазине. Вначале покупала в аптеке, но сейчас её запретили)))
День пролетел незаметно, есть не хочу! УРА! вечером слопала только 1 маааленькое яблочко и пью чай без печенюшек. Эффект есть.

и мне пожалуйста скиньте ссылочку :)

KANTRI
28.01.2011, 10:52
Привет всем ! Сегодня третия таблетка редуксина и -1 кг за 2 дня, совсем неплохо кажется)
Девочки, как у вас успехи ?

Lubof
28.01.2011, 11:15
Привет всем ! Сегодня третия таблетка редуксина и -1 кг за 2 дня, совсем неплохо кажется)
Девочки, как у вас успехи ?

Привет :) за месяц на Линдаксе 10 ушло 7,3 :) сейчас пью её же, но раз в 2- 3 дня... минусует по чуть- чуть :) при этом, когда не пью её есть всё равно не особо хочется :)

татуля
28.01.2011, 11:38
Всем доброго времени суток! Подскажите, какие таблетки можно пить присахарном диабете, чтобы похудеть и не навредить организму. Заранее спасибо за ответы.

flocki
28.01.2011, 11:50
у меня на линдаксе 15 за 2 недели минус 3 кг, че-то как-то мало:(

KANTRI
28.01.2011, 11:52
Привет :) за месяц на Линдаксе 10 ушло 7,3 :) сейчас пью её же, но раз в 2- 3 дня... минусует по чуть- чуть :) при этом, когда не пью её есть всё равно не особо хочется :)

7 кг, вот и мне столько же надо:) за месяц, правда не надеюсь, хотя бы за два. Но вот как мышцы живота привести в порядок. У Вас как быстро подтянулось все ?

troyak
28.01.2011, 11:55
Девочки, я пью линдаксу10 уже 8 дней ( ушло 3 кг, не так уж и много учитывая исходные данные:008:) и 3 дня из них вес стоит, при этом не ем. Это нормально? или надо начать паниковать?

KANTRI
28.01.2011, 11:55

А кушать намного меньше стали ? У некоторых, понимаю, аппетит не очень отбивает(

flocki
28.01.2011, 12:03
А кушать намного меньше стали ? У некоторых, понимаю, аппетит не очень отбивает(
первую неделю почти не ела, а сейчас к вечеру опять жор нападает, вот, думаю, попозже пить таблетку, но боюсь, что спать перестану...

Я Ангел
28.01.2011, 12:25
Девочки киньте кто нибудь ссылку на Лиду пожалуйста, можно наверно и в топ сразу что бы каждому не просить.

KANTRI
28.01.2011, 12:28
первую неделю почти не ела, а сейчас к вечеру опять жор нападает, вот, думаю, попозже пить таблетку, но боюсь, что спать перестану...

Привыкание организма наверное, вот этого и я боюсь:( Может дозировку увеличить...

почтипитерская
28.01.2011, 13:26
Пью капсулы 3дня. По весам не похудела, но я и не жду так рано.У меня всегда так-не худею не худею, а потом бац - и весы показывают 5кг минус))) да и весы дурные у нас- + - 3кг. Но животик так втянулся, объемы уходят.,отечность меньше.
Вчера часов в 9 вечера выпила стакан питьевого йогурта, не хотелость, просто чую - ведёт меня.Так кефир поперек горла стал...
С утра аппетит есть, но съедаю меньше чем раньше. Потом в 13-14 пью капсулу, потом зеленый чай и действие начинается примерно через минут 30-40 и до утра) На ужин пью чай с творогом 100грамм, могу яблочко захомячить)

Lubof
28.01.2011, 14:15
.7 кг, вот и мне столько же надо:) за месяц, правда не надеюсь, хотя бы за два. Но вот как мышцы живота привести в порядок. У Вас как быстро подтянулось все ?

у меня в принципе никогда с животом больших проблем не было :) даже после беременности... ттт... Больше беспокоят бока, которые, если джинсы пониже посадкой одеть начнут вываливаться :( чтобы живот уменьшился тут одних таблов мало- качать пресс нужно бы :) или какой- нибудь пояс с вибрацией для сокращения мышц :) не помню как правильно они называются :)

а вообще заметила за собой, что сладенького хочется частенько :) хотя раньше такого не было...

почтипитерская
28.01.2011, 14:23
А у меня весь лишний вес на животе и щеках) Вот думаю на аква-аэробику пойти в бассейн Наташа (про него узнала на ЛВ). Хотя при приеме таблеток не рекомендуется физнагрузки, типа и так на сердце нагрузка идет. Вот думаю.
Девочки, а кто-нибудь пьёт семена кассии торо? Их для очищения организма рекомндуют. В закромах родины отрыла 1 пачку-с прошлых раз осталась видимо. Попить чтоли...

KANTRI
28.01.2011, 14:34
.

у меня в принципе никогда с животом больших проблем не было :) даже после беременности... ттт... Больше беспокоят бока, которые, если джинсы пониже посадкой одеть начнут вываливаться :( чтобы живот уменьшился тут одних таблов мало- качать пресс нужно бы :) или какой- нибудь пояс с вибрацией для сокращения мышц :) не помню как правильно они называются :)

а вообще заметила за собой, что сладенького хочется частенько :) хотя раньше такого не было...
Да понимаю, надо что-то делать, но как обычно на долго не хватит..........может вот обруч прикупить что ли :009:
А у меня весь лишний вес на животе и щеках) Вот думаю на аква-аэробику пойти в бассейн Наташа (про него узнала на ЛВ). Хотя при приеме таблеток не рекомендуется физнагрузки, типа и так на сердце нагрузка идет. Вот думаю.
Девочки, а кто-нибудь пьёт семена кассии торо? Их для очищения организма рекомндуют. В закромах родины отрыла 1 пачку-с прошлых раз осталась видимо. Попить чтоли...
Не рекомендуются ? Точно ? Жаль......
А что за семена ? я про овес слышала

почтипитерская
28.01.2011, 14:50
Семена вместе с лидой продают.Что-то для очищения, видимо чтобы побочки сгладить)

KANTRI
28.01.2011, 17:40
А я вот спать сегодня хочу......даже странно .......зеваю целый день......

почтипитерская
28.01.2011, 18:56
А я вот спать сегодня хочу......даже странно .......зеваю целый день......

+1! тоже по пол-ночи не сплю, а к вечеру прям в сон клонит.

ПолинаБелоснежкина
29.01.2011, 01:48
Девчата мне всё не осилить(((( Набор "худеем за неделю" - это бред или помогает?

INUSA
29.01.2011, 13:04
Это вполне нормально. Не должен вес быстро уходить. На сибутрамине потеря 2-4 кг. в месяц считается нормой. Если вес уходит быстрее значит уходит не жир а мышечная масса,вода и т.д. Плюс надо смотреть на начальные данные. Чем больше лишнего, тем быстрее идет вес вниз. Измеряйте объемы.

Сама начала пить Линдаксу с седьмого января. На сегодняшний момент , минус 6 кг, объем талии снизился на 10 см., бедер на 16см.
Отказалась от мучного,жирного,сладкого,колбаса и сосиски тоже в опале:)), майонез и сметана забыты:)
И это пока без физических нагрузок,веду обычный образ подвижности. Планирую заняться физкультурой,пока не выбрала какой именно.

Девочки! Может подскажите как в домашних условиях при отсутствии тренажеров подобрать физические упражнения наиболее значимые в этом случае? Особенно животик глаз мозолит,от него бы побыстрей избавиться:)

KANTRI
29.01.2011, 14:17
Всем привет. сегодня уже -1,5 кг.за 3 дня, сегодня правда пить не буду, хочу переменку сделать до понедельника, работы умственной дома много......посидеть хочется;)

Это вполне нормально. Не должен вес быстро уходить. На сибутрамине потеря 2-4 кг. в месяц считается нормой. Если вес уходит быстрее значит уходит не жир а мышечная масса,вода и т.д. Плюс надо смотреть на начальные данные. Чем больше лишнего, тем быстрее идет вес вниз. Измеряйте объемы.

Сама начала пить Линдаксу с седьмого января. На сегодняшний момент , минус 6 кг, объем талии снизился на 10 см., бедер на 16см.
Отказалась от мучного,жирного,сладкого,колбаса и сосиски тоже в опале:)), майонез и сметана забыты:)
И это пока без физических нагрузок,веду обычный образ подвижности. Планирую заняться физкультурой,пока не выбрала какой именно.

Девочки! Может подскажите как в домашних условиях при отсутствии тренажеров подобрать физические упражнения наиболее значимые в этом случае? Особенно животик глаз мозолит,от него бы побыстрей избавиться:)
У вас совсем неплохо объемы ушли, бедра ......совсем хорошо.......а какие изначально были ??
Мне от сладкого никак чего-то, просто ем меньше обычного, но также пюрешку с курочкой вечером в 9 съела, но одну ножку и 2 ложки пюре.

KANTRI
29.01.2011, 14:18
Девчата мне всё не осилить(((( Набор "худеем за неделю" - это бред или помогает?

В продаже видела, но даже отзывов не нашла( Тоже интересно стало.

ПолинаБелоснежкина
29.01.2011, 14:41
В интернете отзывы хорошие, думала может, кто тут пробовал?

INUSA
29.01.2011, 15:27
Всем привет. сегодня уже -1,5 кг.за 3 дня, сегодня правда пить не буду, хочу переменку сделать до понедельника, работы умственной дома много......посидеть хочется;)

У вас совсем неплохо объемы ушли, бедра ......совсем хорошо.......а какие изначально были ??
Мне от сладкого никак чего-то, просто ем меньше обычного, но также пюрешку с курочкой вечером в 9 съела, но одну ножку и 2 ложки пюре.

Бедра были 138:001: Талия (если найти:)) ) 130. Сейчас уже стали видны очертания где эта самая талия собственно должна быть:)) У меня изначально при росте 155 вес 106кг.:001: Думаю мне надо не меньше 40 -50 кг сбрасывать. но у меня широкая кость, собственно я худышечкой только до 12 лет была. Вот думаю, имея такую кость какой интересно у меня оптимальный вес должен быть?

почтипитерская
29.01.2011, 16:08
В интернете отзывы хорошие, думала может, кто тут пробовал?

здесь есть в хвасталке отзывы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2298953&highlight=%F5%F3%E4%E5%E5%EC+%ED%E5%E4%E5%EB%FE

посмотрите сами, там как раз всё про этот набор питания :)) тоже как то наткнулась на отзывы случайно-прочитала.

почтипитерская
29.01.2011, 16:20
:073: Отчитываюсь
Вчера поужинала в 5 часов чаем зеленым и творогом 100гр. А в 2 часа ночи, уложив детя спать, выдула бокал пива с сухариками :065:
Итог - утро МИНУС 1КГ! Ура!!! Вес сдвинулся! Значит дальше будет легче!

ПолинаБелоснежкина
29.01.2011, 16:53
Пойду сегодня за чемоданом:)))))) сила воли есть, надо постараться. у меня сейчас 48-49 кг. Хочу 43кг. это мой обычный вес. У меня Очень маленький рост 152 см.
Потом отпишусь, что получилось)))

Natalena
29.01.2011, 17:53
Бедра были 138:001: Талия (если найти:)) ) 130. Сейчас уже стали видны очертания где эта самая талия собственно должна быть:)) У меня изначально при росте 155 вес 106кг.:001: Думаю мне надо не меньше 40 -50 кг сбрасывать. но у меня широкая кость, собственно я худышечкой только до 12 лет была. Вот думаю, имея такую кость какой интересно у меня оптимальный вес должен быть?

При тяжелом костяке я думаю оптимальный вес 55-60 кг для вашего роста. А обычно оптимальный вес это рост- 10.

Natalena
29.01.2011, 17:55

Бодифлекс. :fifa: Он реально помогает. 20 минут в день. Но заниматься нужно постоянно, каждый день, через не могу и не хочу. Ну и научится правильно дышать- это основа.

sm2607
29.01.2011, 19:38
а таблы жуйдемена теперь не поогают похудеть?

KANTRI
29.01.2011, 20:40
Бодифлекс. :fifa: Он реально помогает. 20 минут в день. Но заниматься нужно постоянно, каждый день, через не могу и не хочу. Ну и научится правильно дышать- это основа.

Да бодифлекс отличная тема, но это систематически делать надо........:005:

KANTRI
29.01.2011, 20:41
:073: Отчитываюсь
Вчера поужинала в 5 часов чаем зеленым и творогом 100гр. А в 2 часа ночи, уложив детя спать, выдула бокал пива с сухариками :065:
Итог - утро МИНУС 1КГ! Ура!!! Вес сдвинулся! Значит дальше будет легче!

Будем считать пиво было решающим признаком:))

Natalena
29.01.2011, 21:13
а таблы жуйдемена теперь не поогают похудеть?

Теперь нет. :005:

Natalena
29.01.2011, 21:14
Да бодифлекс отличная тема, но это систематически делать надо........:005:

Ну так любым спортом нужно заниматься систематически. ;)

sm2607
30.01.2011, 00:21
а почему не помогают? В них больше нет сибутрамина? А то в аптеке они стоят в бадах, да и стоят не дорого.

Natalena
30.01.2011, 02:27
а почему не помогают? В них больше нет сибутрамина? А то в аптеке они стоят в бадах, да и стоят не дорого.

В них давно уже нет сибутрамина. Недавно совсем с сибутрамином была Грация неба, но теперь и ее нет. :(

nurik
30.01.2011, 03:22
Девочки, акт что щас можно купить без рецепта..? чтобы действовало. ТОп тока начала читать

kiki7
30.01.2011, 12:18
Вы попробуйте пить позже и к вечеру часиков так например в 19 начинать пить лимонную водичку,помогает!

KANTRI
30.01.2011, 15:27
Всем привет !
Ну вот сегодня у меня +200 грамм, вот что значит не попила вчера:(

KANTRI
30.01.2011, 15:29
Вы попробуйте пить позже и к вечеру часиков так например в 19 начинать пить лимонную водичку,помогает!

А лимонная водичка что делает ? это в смысле вода с выжатым лимоном ?

Ксюша!!!
30.01.2011, 15:59
У меня размер слетел за неделю

Bananna
30.01.2011, 16:53
девочки, простите, пожалуйста, если вопрос не туда...
а летящую ласточку кто-нибудь пробовал? как она? помогает? или не стоит?
по описанию вроде ничего вредного нет в ее составе...это на самом деле так?

Natalena
30.01.2011, 18:14

На чем?

Ксюша!!!
30.01.2011, 18:15
На Лииндаксе.

Ксюша!!!
30.01.2011, 18:20
Надо еще размер к пятнице

ПолинаБелоснежкина
30.01.2011, 18:30
А я завтра начинаю кушать чемодан "худеем за неделю"!!!!!
Купила традиционное меню с мясом.
Порадовало то что в подарок теперь в чемодане упаковка витамин лежит!!!!

Romik
30.01.2011, 18:33
А я сегодня Редуксин купила,завтра начну!!!! Кстати,без рецепта!!!

kalinochkaaaa
30.01.2011, 19:04
А я сегодня Редуксин купила,завтра начну!!!! Кстати,без рецепта!!!
А Вы где без рецепта купили?.. а то через две недели опять покупать))

yana-
30.01.2011, 19:16

я думаю тут препараты куда серезнее принимают:046: и вредные:010:

Natalena
30.01.2011, 19:21
На Лииндаксе.

Эх, не действует она на меня уже давно. Жду Лиду со дня на день.

KANTRI
30.01.2011, 19:22
я думаю тут препараты куда серезнее принимают:046: и вредные:010:

Спасибо, конечно, но каждый сам решает что для него вредно;)

KANTRI
30.01.2011, 19:25
Ого:001: Мне бы так, а вы вообще что-нибудь ели эту неделю ?
Она мне помнится просто слабительная с мочегонным.Кому то наверное ДА.
Надо еще размер к пятнице

Ну у вас и результаты.......Хочу также

varvaria
30.01.2011, 19:27
Всем привет!
Подруга посоветовала мне некий препарат Гоуцу.У неё результат был оч хороший.
в инете почитала-отзывы в основном хорошие....
Но мне всё равно боязно.......
Может кто принимал их,напишите,плиз,свои отзывы.
как самочувствие,как результаты,не вредно ли?
спасибо)))

Ксюша!!!
30.01.2011, 19:38
Эх, не действует она на меня уже давно. Жду Лиду со дня на день.

я по 2 пью

Ксюша!!!
30.01.2011, 19:39
Ого:001: Мне бы так, а вы вообще что-нибудь ели эту неделю ?

е

Да. Другие таблетки уколы и капельницы:073::065:

Natalena
30.01.2011, 20:06
я по 2 пью

Мне уже и по две не катит. :)) Все таки в Жуйдемене и в Грации не только сибутрамин, ИМХО. Все больше и больше убеждаюсь...:093: Что-то там еще есть.

Ксюша!!!
30.01.2011, 20:12
Озверин

Natalena
30.01.2011, 20:14
Озверин

Мне кажется амфетамины там есть какие-то...

Ксюша!!!
30.01.2011, 20:16
Ну и я о том же))

Romik
30.01.2011, 21:20
А Вы где без рецепта купили?.. а то через две недели опять покупать))
Пр Большевиков,в рецептурной аптеке,даже ничего не спросили)))))) Я попросила меридию,но мне сказали,что ее нет и предложите Редуксин,я не отказалась))))))

KANTRI
30.01.2011, 22:18
Мне уже и по две не катит. :)) Все таки в Жуйдемене и в Грации не только сибутрамин, ИМХО. Все больше и больше убеждаюсь...:093: Что-то там еще есть.
Есть конечно, он по типу "спидов" и всяких таких действует:073:
Озверин

И этого тоже :015: много !!!