Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Вы на http://www.lida-dali.ru/?look=1105558503 заказали?? просто не могу сообразить как заказывать там, звонить им надо?
ага,звонить,вот же там телефоны:
983-23-39
223-23-39:support:
Всем доброе утро!!
Девочки помогите:091::091::091: худела сама ,а сейчас расслабилась не могу взять себя в руки все на завтра откладываю рот не закрывается мне бы пачечку Редуксина чтобы опять успокоить аппетит,а как сейчас его достать?Он вроде только сейчас по рецептам?Помогите ведь совсем скоро лето,а я вместо чтоб худеть поправряюсь и поправляюсь:041:А так обидно столько пройдено скинуто с трудом,а набрать обратно быстреее чем скинуть:(да вы и сами все это знаететак попробуйте Лиду,от нее тоже вроде рот неплохо закрывается!:)
Девочки, а какой у "Тибетского чая" принцип действия?
Скажите пожалуйста,а сколько стоит Лида на заказ
Всем доброе утро!!
Девочки помогите:091::091::091: худела сама ,а сейчас расслабилась не могу взять себя в руки все на завтра откладываю рот не закрывается мне бы пачечку Редуксина чтобы опять успокоить аппетит,а как сейчас его достать?Он вроде только сейчас по рецептам?Помогите ведь совсем скоро лето,а я вместо чтоб худеть поправряюсь и поправляюсь:041:А так обидно столько пройдено скинуто с трудом,а набрать обратно быстреее чем скинуть:(да вы и сами все это знаете
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679&page=178
так попробуйте Лиду,от нее тоже вроде рот неплохо закрывается!:)
Именно так!
Скажите пожалуйста,а сколько стоит Лида на заказ
1300 +100 доставка =1400 р
Принимала Меридию летом -действтельно хорошо худелось, вот решила присоедениться к худеющим - так не вышло.! :wife:
Сегодня обзвонила все аптеки, на кот. давали ссылки,и и сама по справочному узнавала - везде говорят, что ети препараты только по рецептам!!:ded: Даже в Озерках... Может они боятся по телефону признаваться что без рецепта продают...? Кто еще озабочен этим вопросом - может есть свежая информация.?
Super_Fish
24.04.2008, 21:51
Может они боятся по телефону признаваться что без рецепта продают...?
да ;)
в озерках по телефону мне тоже сказали что нужно "назначение врача" - пространная формулировка :)
Mummi Pups
24.04.2008, 22:49
Девчонки, кричу SOS!!!!!!!!........В аптеке Озерки редуксин только по рецептам, спецом сегодня моталась....где можно купить? Я только на нём сбрасываю...позарез за месяц нужно 5-ку сбросить........Заранее пасибки))))
Просто Деловая
24.04.2008, 23:54
Девчонки, кричу SOS!!!!!!!!........В аптеке Озерки редуксин только по рецептам, спецом сегодня моталась....где можно купить? Я только на нём сбрасываю...позарез за месяц нужно 5-ку сбросить........Заранее пасибки))))
а в каких Озерках вы были?
А мне Лиду никак не привозят!:110:видать всю сожрали,курьер каждый день звноит,говорит,что нет...жду в понедельник:015::082:
marabela
25.04.2008, 01:09
Принимала Меридию летом -действтельно хорошо худелось, вот решила присоедениться к худеющим - так не вышло.! :wife:
Сегодня обзвонила все аптеки, на кот. давали ссылки,и и сама по справочному узнавала - везде говорят, что ети препараты только по рецептам!!:ded: Даже в Озерках... Может они боятся по телефону признаваться что без рецепта продают...? Кто еще озабочен этим вопросом - может есть свежая информация.?
Государственная аптека на Большевиков, которая ближе к Дыбенко. Продают из подполы.
Mummi Pups
25.04.2008, 01:12
а в каких Озерках вы были?
В той, которая напротив м. Озерки....и без рецепта фигусь:-((((((
Super_Fish
25.04.2008, 11:30
В той, которая напротив м. Озерки....и без рецепта фигусь:-((((((
:001:я меньше недели назад брала
А я с сегодняшнего дня на Линдаксе. Если интересно, буду сообщать данные с полей:). 1-ую капсулу выпила днем, пока на вечерний аппетит не могу пожаловаться, все, как обычно, жду!
Super_Fish
25.04.2008, 22:26
А я с сегодняшнего дня на Линдаксе. Если интересно, буду сообщать данные с полей:). 1-ую капсулу выпила днем, пока на вечерний аппетит не могу пожаловаться, все, как обычно, жду!
а где взяли?:)
В Москве купила месяц назад и без рецепта:).
Natalena
26.04.2008, 15:10
В общем отписываюсь по покупке. Покупала вчера по рецепту, рецепт отняли, поставили штамп о том, что лекарство отпущено, дату, подпись врача. Вот так теперь строго...:005: То есть теперь по этому же рецепту второй раз не купить... И в наличие была только Линдакса, Меридии и Редуксина не было...;)
Natalena
26.04.2008, 15:11
Месяц назад они по рецепту и не продавались.;) Их в "психи" засунули буквально недавно...
Katrin-mama
26.04.2008, 17:59
В общем отписываюсь по покупке. Покупала вчера по рецепту, рецепт отняли, поставили штамп о том, что лекарство отпущено, дату, подпись врача. Вот так теперь строго...:005: То есть теперь по этому же рецепту второй раз не купить... И в наличие была только Линдакса, Меридии и Редуксина не было...;)
Где покупали? В какой аптеке?
У меня заканчивается вторая пачка Редуксина, пора следующую покупать.
ЛюсьенККК
26.04.2008, 18:04
Месяц назад они по рецепту и не продавались.;) Их в "психи" засунули буквально недавно...
Ну ваще-то и в начале марта они были по рецептам.
Сама не пью, но топик почитываю....
Natalena
26.04.2008, 18:34
Где покупали? В какой аптеке?
У меня заканчивается вторая пачка Редуксина, пора следующую покупать.
Аптека "Здоровые люди"
Natalena
26.04.2008, 18:35
Ну ваще-то и в начале марта они были по рецептам.
Сама не пью, но топик почитываю....
не везде. ;) А то, что их в психотропы засунули недавно, знаю совершенно точно- у меня подруга работает на фармскладе.;)
Super_Fish
26.04.2008, 19:06
не везде. ;) А то, что их в психотропы засунули недавно, знаю совершенно точно- у меня подруга работает на фармскладе.;)
в начале февраля это было
Super_Fish
26.04.2008, 19:07
у меня просто муже в феврале сказали что линдаксу перестали выпускать, вот я её и не искала, на редуксин сразу перешла
Natalena
26.04.2008, 19:09
у меня просто муже в феврале сказали что линдаксу перестали выпускать, вот я её и не искала, на редуксин сразу перешла
Да? А я как раз вчера купила Линдаксу...:016:
Чего то меня, похоже, Линдакса не берет...:(
Третий день пью, аппетит будьте нате, правда и побочек никаких вообще. Интересно. у кого-нибудь было так, чтобы вообще не действовало или просто подождать надо??
Девочки, а кто нибудь побывал худеть на тибетском молочном грибке. Говорят очень действенно и без противопоказаний и побочных эффектов. У меня так худела подруга, ей понравилось, хотелось бы услышать мнение еще кого-нибудь кто то же пребывал. Очень ли это муторно. Времени на себя совсем нет, хочется что бы попроще.
Девочки, а кто нибудь побывал худеть на тибетском молочном грибке. Говорят очень действенно и без противопоказаний и побочных эффектов. У меня так худела подруга, ей понравилось, хотелось бы услышать мнение еще кого-нибудь кто то же пребывал. Очень ли это муторно. Времени на себя совсем нет, хочется что бы попроще.
Да, я то же слышала много хорошего об этом грибке. Говорят он "живет в молоке", единственные затраты это покупка молока. Давно хотела то же попробывать, все ровно каждый день покупаю молочные продукты, так буду хоть натуральное и полезное пить. Но вот как ухаживать и где достать его я не знаю. То же ищу.
NATA STAR
27.04.2008, 15:49
Третий день пью, аппетит будьте нате, правда и побочек никаких вообще. Интересно. у кого-нибудь было так, чтобы вообще не действовало или просто подождать надо??6ывало если подделка попадалась....... увы....
Веселунья
27.04.2008, 17:22
Да, я то же слышала много хорошего об этом грибке. Говорят он "живет в молоке", единственные затраты это покупка молока. Давно хотела то же попробывать, все ровно каждый день покупаю молочные продукты, так буду хоть натуральное и полезное пить. Но вот как ухаживать и где достать его я не знаю. То же ищу.
я сама кефир делаю из молочного тибетского грибка, очень классная вещь, моментально у меня наладилась работа кишечника, кот. я убила, когда 3 года пила слабительное ( 1год - крушину, 2года- сенадексин) такой я была дурой, теперь к диетам отношусь осторожней(((
Веселунья
27.04.2008, 17:32
Я пробовала, это не так все болезненно Если, есть вопросы ,пишите в личку
Natalena
27.04.2008, 18:43
Третий день пью, аппетит будьте нате, правда и побочек никаких вообще. Интересно. у кого-нибудь было так, чтобы вообще не действовало или просто подождать надо??
А вы сколько по дозировке принимаете? 10 мг или 15 мг? Я принимаю 15 мг, не скажу что аппетит отбился прямо вот, как это было со старым Жуйдеменом у меня ( я представляю сколько туда было запихнуто этого сибутрамина:))), но существенно снизился аппетит... В общем будем посмотреть...
А вы сколько по дозировке принимаете? 10 мг или 15 мг? Я принимаю 15 мг, не скажу что аппетит отбился прямо вот, как это было со старым Жуйдеменом у меня ( я представляю сколько туда было запихнуто этого сибутрамина:))), но существенно снизился аппетит... В общем будем посмотреть...
В том то и дело, что дозировка 15 мг., и раньше я сибутрамина не употребляла, вроде ж должен действовать :009:
Читала массу отзывов и нигде о том, что вообше нет эффекта... Может, правда, подделка, но в приличной аптеке покупала...
А у Вас снижение аппетита когда ощутилось, на какой день?
Super_Fish
27.04.2008, 23:42
В том то и дело, что дозировка 15 мг., и раньше я сибутрамина не употребляла, вроде ж должен действовать :009:
Читала массу отзывов и нигде о том, что вообше нет эффекта... Может, правда, подделка, но в приличной аптеке покупала...
у меня на 10 мг с линдаксой вообще тут же. второй раз с редуксином 10 мг тоже тут же, но снижение не такое сильное) но хорошее
Natalena
27.04.2008, 23:52
В этот же день и ощутилось.;) Значит подделка наверное...:( Увы, даже приличная аптека не спасает от подделок...
А может быть так организм ваш реагирует. Кстати в побочных действиях есть повышение аппетита...
А мне Лиду никак не привозят!:110:видать всю сожрали,курьер каждый день звноит,говорит,что нет...жду в понедельник:015::082:
Скажите пожалуйсто, а вы давно принимаете ЛИДУ? Могут ли быть такого рода побочки- у меня началась проблема с речью. Если вдруг нервничаю, сложно становиться говорить буква Р не произноситься. Ну и вообще некоторые слова просто трудно произносить.
Скажите пожалуйсто, а вы давно принимаете ЛИДУ? Могут ли быть такого рода побочки- у меня началась проблема с речью. Если вдруг нервничаю, сложно становиться говорить буква Р не произноситься. Ну и вообще некоторые слова просто трудно произносить.Я первый раз буду принимать с сегодняшнего дня,но если правда то,что написано здесь http://www.krasotul******/modules.php?name=News&file=article&sid=80
,то м.б. все,что угодно.Я решила рискнуть,посмотрим,но уж больно похудеть охота быстро.
Katrin-mama
28.04.2008, 12:49
Девочки, привет!
Я тут читаю книжку интересную относительно похудения без мучений. Автор Михаил Гинзбург.
Прям прониклась :)
Вот тут можно глянуть http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt
Завтра пью последнюю тебл Редуксина, из второй пачки. Сделаю перерыв на ПМС и третью прикуплю.
Natalena
28.04.2008, 13:02
Девочки, привет!
Я тут читаю книжку интересную относительно похудения без мучений. Автор Михаил Гинзбург.
Прям прониклась :)
Вот тут можно глянуть http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt
Завтра пью последнюю тебл Редуксина, из второй пачки. Сделаю перерыв на ПМС и третью прикуплю.
Читали, читали... Не получается.:))
Katrin-mama
28.04.2008, 13:13
Да?
Я то только начала читать и сразу решила поделиться :))
Мама Машуни
28.04.2008, 13:16
девочки,расскажите кто принимал ЛИДУ,вот думаю заказать или нет,много ли побочек и насколько быстро виден результат?
Мама Машуни
28.04.2008, 13:22
ну или помогите достать редуксин,в аптеках не дают:110:,может у кого осталось или просто знаете где купить,буду признательна:100:
Katrin-mama
28.04.2008, 13:34
Сейчас звонила в справочную аптек Озерки. Сказали Редуксин 10мг 820 руб и только на Комендантском.
На вопрос про рецепт сказали, что не всегда спрашивают.
МамкаЁжка
28.04.2008, 13:37
ну или помогите достать редуксин,в аптеках не дают:110:,может у кого осталось или просто знаете где купить,буду признательна:100:
Для информации: я принимала редуксин, за месяц толку мало. Пришла в аптеку покупать вторую пачку, а фармацевт сказала, что этот препарат запретили и закрыли к закупке, т.к. он содержит компоненты плохо влияющие на мозг... во как.
Я купила Ксеникал.
Мама Машуни
28.04.2008, 13:40
Для информации: я принимала редуксин, за месяц толку мало. Пришла в аптеку покупать вторую пачку, а фармацевт сказала, что этот препарат запретили и закрыли к закупке, т.к. он содержит компоненты плохо влияющие на мозг... во как.
Я купила Ксеникал.
блин,но ксеникал слабит очень сильно........а как у вас?
МамкаЁжка
28.04.2008, 13:45
блин,но ксеникал слабит очень сильно........а как у вас?
Пока побочных эффектов нет.. Но и результата тоже.
Я, конечно, сама виновата - забываю принимать после каждого приема пищи.
Мама Машуни
28.04.2008, 13:50
Пока побочных эффектов нет.. Но и результата тоже.
Я, конечно, сама виновата - забываю принимать после каждого приема пищи.
а сколько вы уже принимаете?и какой курс надо пройти?
Мама Машуни
28.04.2008, 14:23
и всё таки кто мне расскажет про ЛИДУ?
Super_Fish
28.04.2008, 14:36
Сейчас звонила в справочную аптек Озерки. Сказали Редуксин 10мг 820 руб и только на Комендантском.
ойёмаё... уже только на комендантском :010:
Super_Fish
28.04.2008, 14:37
фармацевт сказала, что этот препарат запретили и закрыли к закупке, т.к. он содержит компоненты плохо влияющие на мозг...
:001:надож какие фармацевты у нас в аптеках некомпетентные
МамкаЁжка
28.04.2008, 14:38
а сколько вы уже принимаете?и какой курс надо пройти?
Чуть больше недели.
А Вы ксеникал принимали? Как долго? Был ли результат?
Мама Машуни
28.04.2008, 14:54
Чуть больше недели.
А Вы ксеникал принимали? Как долго? Был ли результат?
я принимала неделю,но от горшка извините не на шаг,потому и не хочу.................просто интересно как у других это происходит,всё больше к ЛИДЕ склоняюсь,но не знаю..........послушать бы мнения
А никто не хочет купить упаковку на двоих на пробу (Лида)???или за 2 недели не поймешь действует или нет?
Мама Машуни
28.04.2008, 14:56
А никто не хочет купить упаковку на двоих на пробу (Лида)???или за 2 недели не поймешь действует или нет?
я бы купила,но действительно можно ли понять?????
Мама Машуни
28.04.2008, 15:15
хотя,понять будут ли побочки можно я думаю,может позвонить туду и спросить?
Я бы купила, но вы так далеко от меня :(
хотя,понять будут ли побочки можно я думаю,может позвонить туду и спросить?ну...вряд-ли что-то про побочку страшное ТАМ расскажут..:005:,мне сегодня привезли,съела капсулу,жрать не хочу вообще и какое-то странное веселое настроение:073:,как-будто выпила немного...вот счаз за руль надо,даже как-то не по себе:005:
Мама Машуни
28.04.2008, 15:18
Я бы купила, но вы так далеко от меня :(
а вы где живёте?
и всё таки кто мне расскажет про ЛИДУ?
А что можно рассказать про неофициально продающий ся препарат?
Лида бывает разная - если там есть сибутрамин, то и эффетк будет и побочки возможны, а если тока травки как в инструкции, то ни похудения, ни побочек:))
Я когда-то давно принимала: побочек не было, есть не хотелось.
Но у меня и от Меридии-Редуксина никаких побочек не было.
Мама Машуни
28.04.2008, 15:20
ну...вряд-ли что-то про побочку страшное ТАМ расскажут..:005:,мне сегодня привезли,съела капсулу,жрать не хочу вообще и какое-то странное веселое настроение:073:,как-будто выпила немного...вот счаз за руль надо,даже как-то не по себе:005:
ещё разок уточнить,где вы заказывли и сколько стоит?а то информации очень много.:fifa:
а вы где живёте?
Пискаревка :)
метро Лесная-пл.Ленина-Черная Речка :)
Мама Машуни
28.04.2008, 15:22
Пискаревка :)
метро Лесная-пл.Ленина-Черная Речка :)
у нас свекровь там на замшина,ну так что вы думаете с чего лучше начать,если вы уже пробовали что-то?
ещё разок уточнить,где вы заказывли и сколько стоит?а то информации очень много.:fifa:
я здесь заказывала http://www.lida-dali.ru/
телефоны там внизу,стоит 1300+100 рублей доставка.
у нас свекровь там на замшина,ну так что вы думаете с чего лучше начать,если вы уже пробовали что-то?
Я уже все пробовала - я с прошлого мая на Меридии:))
Но она, зараза такая, на меня особо не действует уже...
Хочу попробовать Лиду.
Так что, если есть желание присоединиться - пишите :)
Я закажу и закину половину вашей свекрови:)
Мама Машуни
28.04.2008, 15:30
Я уже все пробовала - я с прошлого мая на Меридии:))
Но она, зараза такая, на меня особо не действует уже...
Хочу попробовать Лиду.
Так что, если есть желание присоединиться - пишите :)
Я закажу и закину половину вашей свекрови:)
желание есть,но ток свекрови ничё не надо закидывать,я лучше сама забиру,ну её:ded:
желание есть,но ток свекрови ничё не надо закидывать,я лучше сама забиру,ну её:ded:
Понятно:))
Ладно, я вот прям сейчас позвоню, закажу, а там мы с вами разберемся.
Я, может быть, в ближайшие дни на Богатырский поеду :)
Мама Машуни
28.04.2008, 15:41
Понятно:))
Ладно, я вот прям сейчас позвоню, закажу, а там мы с вами разберемся.
Я, может быть, в ближайшие дни на Богатырский поеду :)
:support::flower:ок,и мне перезвоните ладно?3425096Надя
:support::flower:ок,и мне перезвоните ладно?3425096Надя
Ага, какм закажу, перезвоню. Сейчас там оба телефона не отвечают:008:
Мама Машуни
28.04.2008, 15:58
Ага, какм закажу, перезвоню. Сейчас там оба телефона не отвечают:008:
и через сколько они привозят?
и через сколько они привозят?
Не знаю:008:
Отзвонились мне, сказали ждать звонка курьера:) Жду:017:
Мама Машуни
28.04.2008, 16:11
и я тож жду:070:
Мама Машуни
28.04.2008, 16:12
и я тож жду:070:
вы есть в контакте?
вы есть в контакте?
В смысле?
Да я на ЛВ всегда, круглосуточно практически:))
Пишите в личку, если что :)
Пока никто не звонил :)
Natalena
28.04.2008, 16:58
я бы купила,но действительно можно ли понять?????
Если ЛИДА с сибутрамином, то поймете уже в этот же день.:)) Я на старом Жуйдемене за две недели похудела на 11 кг три года назад.
ну...вряд-ли что-то про побочку страшное ТАМ расскажут..:005:,мне сегодня привезли,съела капсулу,жрать не хочу вообще и какое-то странное веселое настроение:073:,как-будто выпила немного...вот счаз за руль надо,даже как-то не по себе:005:
я тоже как только начала принимать первое время супер! Всегда классное настроение, есть совсем нет желания. А вес как суперски быстро упал на 5кг. Но вот фиг его знает почему вдруг плохонько с речью временами становиться. У всех знакомых поспрашали ни у кого ничего. На меня видно так действует. Но я все равно то через день, то через два принимаю таблеточку. То с речью все о.к., то снова бзики.
Natalena
28.04.2008, 17:00
Вы когда ЛИДУ эту купите, напишите отзыв пожалуйста, действует ли и какие побочки.:008: А то чего-то на Линдаксе есть мне конечно хочется меньше, но все же хочется... Ну и объемы пока не уменьшаются..:(
Вы когда ЛИДУ эту купите, напишите отзыв пожалуйста, действует ли и какие побочки.:008: А то чего-то на Линдаксе есть мне конечно хочется меньше, но все же хочется... Ну и объемы пока не уменьшаются..:(
На меня Линдакса вообще не подействовала. Ну примерно как аскорбинка:005:
Мама Машуни
28.04.2008, 17:04
Если ЛИДА с сибутрамином, то поймете уже в этот же день.:)) Я на старом Жуйдемене за две недели похудела на 11 кг три года назад.
а это в инструкции будет написано,и ещё вопрос-а что жуйдамен сейчас не такой?
все еще ищю желающего на пробу "пачка на двоих", или вообще штучек 10 (только нормальной, не паленой!!!!)
тереториально пересечься можно много где.
побочка лиды не интересует - понятна, что как от любого подобного препарата они могут быть и различные.
просто хочу понять будет она на меня действовать или нет.
до этого пила линдаксу, все хорошо, но вот уже месяц, поняла - действие ослабло, видимо привычка
Мама Машуни
28.04.2008, 17:30
Отзвонились мне, сказали ждать звонка курьера:) Жду:017:[/quote]
ну как ещё не позвонили?
:(
Natalena
28.04.2008, 17:37
На меня Линдакса вообще не подействовала. Ну примерно как аскорбинка:005:
Подделка? В принципе действующее вещество-то во всех трех лекарствах одно и тоже...:005:
Natalena
28.04.2008, 17:38
а это в инструкции будет написано,и ещё вопрос-а что жуйдамен сейчас не такой?
Ну конечно не будет ничего написано.;) ЛИДА вообще типа как на травах. Даже непонятно, сколько там этого сибутрамина...
Да, жуйдемен сейчас абсолютно не такой. Его ведь запрещали одно время. А потом уже травки одни в него и запихивают. Которые вообще не действуют...
Подделка? В принципе действующее вещество-то во всех трех лекарствах одно и тоже...:005:
А фик знает... вряд ли, я у НатыСтар покупала - а у нее даже побочки были:008:
Действующее вещ-во одно, только вот очистка этого действующего вещества разная ИМХО
Среди трех препаратов Меридия, Редуксин, Линдакса, самый хороий эффект был на Меридии 15 мг... все остальное слабже, а Линдакса вообще никак... но Меридия и самая дорогая и производитель самый приличный:)
Natalena
28.04.2008, 17:53
А фик знает... вряд ли, я у НатыСтар покупала - а у нее даже побочки были:008:
Действующее вещ-во одно, только вот очистка этого действующего вещества разная ИМХО
Среди трех препаратов Меридия, Редуксин, Линдакса, самый хороий эффект был на Меридии 15 мг... все остальное слабже, а Линдакса вообще никак... но Меридия и самая дорогая и производитель самый приличный:)
Значит нужно в следующий раз искать Меридию... Сейчас почему-то в аптеках почти нет этих препаратов...
Если ЛИДА с сибутрамином, то поймете уже в этот же день.:)) Я на старом Жуйдемене за две недели похудела на 11 кг три года назад.Я на старой Жудемене тоже потеряла 15 кг за 1,5 месяца:080:,надо сказать,что поправилась,но немного и не сразу...(жрать меньше надо было:065:),а моя ЛИДА точно с сибутрамином,с первого дня чувствую эффект:080:
я тоже как только начала принимать первое время супер! Всегда классное настроение, есть совсем нет желания. А вес как суперски быстро упал на 5кг. Но вот фиг его знает почему вдруг плохонько с речью временами становиться. У всех знакомых поспрашали ни у кого ничего. На меня видно так действует. Но я все равно то через день, то через два принимаю таблеточку. То с речью все о.к., то снова бзики.а как быстро похудели на 5 кг?
Просто Деловая
28.04.2008, 22:25
я вчера купила Грацию неба, ничего хорошего не могу сказать, эффект очень очень слабый. Уж не знаю подделка ли или там уже нет сибутрамина.
Natalena
28.04.2008, 22:52
Я на старой Жудемене тоже потеряла 15 кг за 1,5 месяца:080:,надо сказать,что поправилась,но немного и не сразу...(жрать меньше надо было:065:),а моя ЛИДА точно с сибутрамином,с первого дня чувствую эффект:080:
Да, нынче Жуйдемен уже не тот... :065: А как хорошо было на нем...:019: Чую, что придется покупать ЛИДУ...
Ой, девчонки, кажется, действует моя Линдакса:support:. Только окончательно расстроилась и подумывала об удвоении дозы - хотя боязно сразу 2 шт по 15 мг. и организм, видимо, испугался и придержал аппетиты:)). В общем, за весь день салатик с утра, сухарик в обед и куриный супчик вечером, для меня это маленькая, но победа! И, главное, есть в общем то и не хочется :support:. Сибутрамин - люблю его!:))
Желаю всем успехов в нашем нелегком деле!
asisayka
29.04.2008, 00:13
как у вас тут с похудением на грации неба?
интересны отчёты!)
jul-juliya
29.04.2008, 01:42
все еще ищю желающего на пробу "пачка на двоих", или вообще штучек 10 (только нормальной, не паленой!!!!)
тереториально пересечься можно много где.
побочка лиды не интересует - понятна, что как от любого подобного препарата они могут быть и различные.
просто хочу понять будет она на меня действовать или нет.
до этого пила линдаксу, все хорошо, но вот уже месяц, поняла - действие ослабло, видимо привычка
Давайте я с вами на пополам куплю.....:014:
tarantina
29.04.2008, 10:04
Поев на Пасху кулича и съев кусочек торта,сегодня встав на весы обнаржила прибавку на 800 гр.А вроде и съела совсем чуть-чуть.:(
а как быстро похудели на 5 кг?
Похудела за 7 дней!
А теперь принимаю как уже писала то через день, то через два. Всего прошло около месяца, в пачке осталось 10 таблеток. А всего ушло 8кг. Я так поняла, что если бы я пила каждый день, без перерыва ушло бы больше кг. Но я боюсь сразу резко вес терять. Лучше буду постепенно. Легче удержать будет. А вот если какоето застолье намечается, то таблеточка это супер спасение. Все объедаються, а тебе пофиг. Ничего не надо. Даже то, что безумно любишь. Но 4-5 раз в день, до 18.00 я по чуть чуть обязательно ем. Отварное мясо, рыбу, овощи и кучу зелени. Ну и фруктово -овощные коктели.Привыкла воды много пить. И вот пока все о.к. вес не увеличивается ни на грамм. Но вот речь иногда подводит. Но счас гораздо лучше. А на днях приняла таблетку и все о.к. было с речью. Думаю, если бы дома не было нервяков со старшей дочей по поводу учебы, да и вообще переходный возраст для родителей головняк, то у меня и с речью не было бы проблем, ведь плохо, только когда нервничать начинаю.:wife: Буду надеяться, что не зря все эти попытки. Успехов и Вам!!!:support:
Поев на Пасху кулича и съев кусочек торта,сегодня встав на весы обнаржила прибавку на 800 гр.А вроде и съела совсем чуть-чуть.:(
А я таблеточку приняла и только чисто симвалически съела самую малость кулича и все не хотелось совсем ничего. Итог вес не прибавила. Ура!
Katrin-mama
29.04.2008, 10:30
Девочки, я пила Лиду давно, перед беременностью, в 2005 году.
Похудела тогда на 10 кг. Ещё чай покупала (ну там вместе с Лидой принмать типо надо - фигня полная, так противно пить, бросила)
Так вот из побочек у меня сухость дикая была!!!!!! Пила литрами!!!!!!!
А у вас как?
Чегой-то меня Редуксин перестал брать :( Может и правда привыкание.......
Размышляю, может Лиду купить......... а то лето скоро.
да, а тогда она 700р стоила......
Похудела тогда на 10 кг. Ещё чай покупала (ну там вместе с Лидой принмать типо надо - фигня полная, так противно пить, бросила)
А у вас как?
У меня сухость была только первые несколько дней. А теперь ничего!Нормально!
А у вас как?
У меня только первые несколько дней сухость была, а теперь ничего! Все нормально!
Хулио Иглесиас
29.04.2008, 10:57
как у вас тут с похудением на грации неба?
интересны отчёты!)
Пью ее уже 2 недели и никакого особого эффекта не замечаю. По сравнению с редуксином фигня полная
Девочки, читала вас, решила попробовать Грацию неба (ну под руку в аптеке подвернулась):))
Пила-пила, вес никуда не делся, интерес к еде никуда не пропадал... Уже махнула рукой, но пить продолжала.:073:
И вот, когда капсул осталось максимум на неделю - появился результат.
Во-первых, минус 1.5 кг. В идеале хочу убрать килограммов 5-7.
Во-вторых, вечером есть НЕ МОГУ:001:
Да и днем не особо. Вчера пришла в обед домой, разогрела котлетки, достала тарелку, посмотрела и все убрала - не хочу!!
Вот и не знаю - грация помогла, или самовнушение.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.