PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

mama
26.10.2008, 23:03
Блин, 65 кг и она не знает, шо делать:010:
Радоваться:ded:

Я 80 вешу и то вся при счастье:))
Но у меня всё сложно: астма, гормоны и тыпы...

Меридию я перестала есть прошлой зимой (начала в мае), потому что перестали действовать... несколько раз пыталась вернуться, но все мимо...

А так было хорошооооо - вся еда на вкус, как вата:))
Да, точно , такие же ощущения. Ем - а удовольствия нет. Спрашиваетс я-А зачем тоды есть, ??? И вот результат аппетит снизился... и чувствую себя легко- нет зависимости от еды...ТЬФУ, ТЬФУ.....

DIORHOME
26.10.2008, 23:49
Простите, если кого то обижу, просто интересно...

Вот почему бутерброд, почему картощка, да еще и жареная???
Есть миллион продуктов, которые можно съесть и не потолстеть (без иронии)... вот не понимаю.

странный вопрос однако! :)) я обожаю бутербброды горячие и картошку жаренную с грибами и торты и мак дональдс!!!!!!!!!!! вообще люблю все что нельзя!!!! и чем мне посоветуете это заменить????? овощи не люблю, ну кроме цв капусты! а потом я живу один раз и хочется кушать при этом вкусно, а не толкать в себя овощи

Annfish
27.10.2008, 00:22
А потому что муж у меня любит вкусно поесть, ну т.е. чтоб все было жареное и острое и жирное...:001:...я тоже такую еду люблю,:019: но удерживаю себя, а ему готовлю, так вот не было времени и себе и мужу и ребенку готовить, вот и съела то что было!!! НО, заметьте ела картошку с салатом, а не с куском мяса!!!! А бутик съела опять же потому что, муж мой сидел попивал вино и закусывал вкусным сыром, ну а я просто к сыру добавила сухой ржаной хлебец...ВОТ!!!
Ну-у, эт знакомо... :) правда последнее время, муж (тоже, кстати, вдруг озаботился своей фигурой) перестал заказывать жареные картошки, мясо и прочие вредности.... Глядя на меня полюбил рыбу, отварное мясо, морепродукты, птицу на гриле, овощи... Чего и вам желаю ;)

странный вопрос однако! :)) я обожаю бутербброды горячие и картошку жаренную с грибами и торты и мак дональдс!!!!!!!!!!! вообще люблю все что нельзя!!!! и чем мне посоветуете это заменить????? овощи не люблю, ну кроме цв капусты! а потом я живу один раз и хочется кушать при этом вкусно, а не толкать в себя овощи

Хех... странный, однако, ответ :) я то думала, что я на форуме для желающих постройнеть, а не вкусно поесть ;)
И вам я ни чего не посоветую, увы... Каждый человек сам выстраивает свои приоритеты. Но справедливости ради замечу, что мной движет тот же мотив - мы живем один раз!!! И качество моей жизни напрямую зависит от стрелки на весах, мне, например очень тяжело носить свои лишние кг, и вести тот образ жизни к которому я привыкла (велосипед,плаванье, сноуборд, лыжи, кайтинг, походы....секс!!!) Я не могу отказаться от всего вышеперечисленного ради минутного гастрономического удовольствия. Да и полезная еда, если ее уметь готовить, поверьте, очень вкусная! ;)

DIORHOME
27.10.2008, 00:31
Хех... странный, однако, ответ :) я то думала, что я на форуме для желающих постройнеть, а не вкусно поесть ;)
И вам я ни чего не посоветую, увы... Каждый человек сам выстраивает свои приоритеты. Но справедливости ради замечу, что мной движет тот же мотив - мы живем один раз!!! И качество моей жизни напрямую зависит от стрелки на весах, мне, например очень тяжело носить свои лишние кг, и вести тот образ жизни к которому я привыкла (велосипед,плаванье, сноуборд, лыжи, кайтинг, походы....секс!!!) Я не могу отказаться от всего вышеперечисленного ради минутного гастрономического удовольствия. Да и полезная еда, если ее уметь готовить, поверьте, очень вкусная! ;)

:)) я тоже и спортом занимаюсь и сексом и кг лишние носить не могу! поэтому мне вот будет легче на таблетки, тк нет силы воли. да и вообще на диете сидеть не могу! вообще то я не толстая. я вешу 63 при 168, я на ГВ. а до этого 55 была. а покушать вкусно ну ОЧЕНЬ люблю и не могу себе отказывать. например суши ночью поесть.... ну что я буду сидеть смотреть на всех? а сама водичку попивать? :010: а готовить умею и очень вкусно! и тое стараюсь полезную еду готовить.... но все равно срываюсь, тк не получаю от нее удовольствия.... :028:

ingamir
27.10.2008, 09:38
:)) я тоже и спортом занимаюсь и сексом и кг лишние носить не могу! поэтому мне вот будет легче на таблетки, тк нет силы воли. да и вообще на диете сидеть не могу! вообще то я не толстая. я вешу 63 при 168, я на ГВ. а до этого 55 была. а покушать вкусно ну ОЧЕНЬ люблю и не могу себе отказывать. например суши ночью поесть.... ну что я буду сидеть смотреть на всех? а сама водичку попивать? :010: а готовить умею и очень вкусно! и тое стараюсь полезную еду готовить.... но все равно срываюсь, тк не получаю от нее удовольствия.... :028:

Вот если бы я была 63 кг (у меня такой же рост) :love: мечта! Ну может быть хоть к лету я смогу снова такой стать!:001:

DIORHOME
27.10.2008, 13:06
Вот если бы я была 63 кг (у меня такой же рост) :love: мечта! Ну может быть хоть к лету я смогу снова такой стать!:001:

у каждого свой идеал красоты... :flower:
а для меня 63 это ОЧЕЕЕЕЕНЬ много :001:

Ara241a
27.10.2008, 15:47
скажите, где можно в инет аптеке купить Меридию или Линдаксу?

Алена_Л
27.10.2008, 15:48
Всем привет.
Девочки вот все читаю и не могу понять что же лучше миридия или редуксин.Да и в на энгелься в озерках без рецепта дают?
Я на жуйдемене очень хорошо худела правда это было давно.

ingamir
27.10.2008, 17:21
Всем привет.
Девочки вот все читаю и не могу понять что же лучше миридия или редуксин.Да и в на энгелься в озерках без рецепта дают?
Я на жуйдемене очень хорошо худела правда это было давно.

Это на старом Жуйдеймене все худели:))! А на новом не худеется совсем:010:Там изменили состав!

Алена_Л
27.10.2008, 17:29
так а что на счет выбора? да и про рецепт?

просто белочка
27.10.2008, 17:33
??????? А подскажите пожалуйста,на таблетках редуксине или меридии,как процесс происходит,есть совсем не хочется,аппетит отбивает напрочь? или нужно контролировать себя что бы не сорваться:091:,или психологически хочется оправдать препарат купленый за немаленькие деньги:008:,просто я не смогу сама контролировать себя даже если табетки стоили 10000т.р:073:, мне нужно чтоб аппетит мой зверский:096: отшибло напрочь?ij, на еду смотреть тошно было:0099:дают ли они такой эффект???????????????????????????????????

Natalena
27.10.2008, 19:31
??????? А подскажите пожалуйста,на таблетках редуксине или меридии,как процесс происходит,есть совсем не хочется,аппетит отбивает напрочь? или нужно контролировать себя что бы не сорваться:091:,или психологически хочется оправдать препарат купленый за немаленькие деньги:008:,просто я не смогу сама контролировать себя даже если табетки стоили 10000т.р:073:, мне нужно чтоб аппетит мой зверский:096: отшибло напрочь?ij, на еду смотреть тошно было:0099:дают ли они такой эффект???????????????????????????????????

У всех по-разному. Если хотите 100% эффекта- купите ЛИДУ.;)

mamamaus
27.10.2008, 21:42
Приветик. Отчитываюсь за неделю приёма Лиды с Карнитином....купила в нете . ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!
Купила три упаковки т.к. там по 1к. 3р.д нужно пить.... мне как слону пендаль. Завтра возвращаю, спасибо ещё. что не отказываются обратно принять....Что бы не проколоться кому нужно сслку сброшу КУДА не стоит обращаться.
Купила сегодня Китайскую ЛИДУ , старого образца ... когда начну принимать отпишусь.....

DIORHOME
27.10.2008, 21:55
Приветик. Отчитываюсь за неделю приёма Лиды с Карнитином....купила в нете . ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!
Купила три упаковки т.к. там по 1к. 3р.д нужно пить.... мне как слону пендаль. Завтра возвращаю, спасибо ещё. что не отказываются обратно принять....Что бы не проколоться кому нужно сслку сброшу КУДА не стоит обращаться.
Купила сегодня Китайскую ЛИДУ , старого образца ... когда начну принимать отпишусь.....

жаль что галимая..... :(а где купили старого образца???

ТаньВань
27.10.2008, 22:05

Сбросте пожалуста мне куда не надо оброщаться....и где купили Китайскую:091:

Ara241a
27.10.2008, 22:27
мне тоже

ежик
27.10.2008, 23:36
А просветите темную!
Как с весом обстоят дела когда монстры?????????
Я за первую неделю скинула 2 кг, за вторую 1 , , а дальше эти дела и начались!
Обычно я как то разбухала вся, а тут вроде и нет....

Алена_Л
27.10.2008, 23:48
И так ответа не дождалась купила меридию 15мг . выпила в 16-00 и после этого пью но не ем супер. есле так и дальше пойдет ууууууууууууух. И сейчас я 62 кг при росте 158.
Что же будет дальше? очень похоже на жуйдемен старый.

katialisa
28.10.2008, 01:20
Я покупала меридию 10 мг...есть совсем не хочиться именно мне но как другим не понятно..на счет покупки можно купить в озерках я покупала без рецепта...

mamamaus
28.10.2008, 11:28
Сбросте пожалуста мне куда не надо оброщаться....и где купили Китайскую:091:
http://allfarm.ru/Lida ЭТО куда не надо!!!!
А купила я на Малой московской ул .д 14 м. Владимирская ссылку замылила куда-то:( найду сброшу. Там спуск в подвальчик ( магазин китайских товаров )

mamamaus
28.10.2008, 11:29
мне тоже
http://allfarm.ru/Lida Это куда не нужно!!!
А так читайте ниже написала ажрес:)))

ТаньВань
28.10.2008, 11:33
http://allfarm.ru/Lida ЭТО куда не надо!!!!
А купила я на Малой московской ул .д 14 м. Владимирская ссылку замылила куда-то:( найду сброшу. Там спуск в подвальчик ( магазин китайских товаров )

спасибочки.А сколько она там стоит?:017:

CherryFox
28.10.2008, 16:05
Девочки, я десять дней была в отпуске. Редуксин по-прежнему принимала, но ела, как лошадь :( ПРосто потому, что очень хотелось попробовать всяких местных вкусностей. Думала, прибавлю... Ан нет!!! :) Ни граммулечки!
Перехожу на обычный образ питания. И буду продолжать отчитываться!

А брючки уже ношу на 2 размера меньше ;)

mamamaus
28.10.2008, 17:15
спасибочки.А сколько она там стоит?:017:

Я покупала за 1500 р. но как я поняла это чисто Китайский, но есть и с русскими инструкциями.

DIORHOME
28.10.2008, 17:31
Я покупала за 1500 р. но как я поняла это чисто Китайский, но есть и с русскими инструкциями.

вы нам отчитайтесь обязательно!!!!

ТаньВань
28.10.2008, 17:41

Вы напишите плизз через нидельку (как начнёте принемать) какие результаты :100:

Мама Милы
28.10.2008, 22:44
Девочки, только не бейте....
Знаю что было, но все читать :((
Кто недавно покупал редуксин, сколько он стоит. Еду в Питер заказали купить...

Мама Милы
28.10.2008, 23:06
Вот по поиску: http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%F0%E5%E4%F3%EA%F1%E8%ED&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=
Спасибо!:flower:

Алена_Л
29.10.2008, 00:10
Девочки всем приветик первый день прошел на ура много пила чая и почти не ела. -1кг100гр
Меридия 15.Купила в озерках

Натка_М
29.10.2008, 00:21
А у меня на Редуксине 10 мг за неделю минус 1,3 кг. Не много... Но может потихоньку и получится что то...

katialisa
29.10.2008, 10:50
А зачем дозиовку вы пьете 15 мг...надо начинать с 10 мг....

Pobedka
29.10.2008, 11:34
А у меня какая-то фигня. Первый месяц пила редуксин 10 - есть не хотелось, похудела на 6 кг!. Продолжала пить. За второй месяц - не скинула ничего. Перешла на дозировку 15. есть хочется!!!!! Не худею!!!! Даже прибавила 2 кг!!!
Что делать? Бросать не хочется. еще больше жрать начну, а сама я себя не умею ограничивать в еде...

Покупала все таблетки в "Озерках"... может подделка ?....

mamamaus
29.10.2008, 12:04
Думаю, Вы Большую Московскую имеете в виду:). Меня подруги там просили Лиду покупать (я живу рядом). Одна очень похудела. Но когда я там же купила в следующий раз ей Лиду (где-то через полгода) она сказала, что от таблеток никакого эффекта нет.
Ну по факту находиться , скорее на Большой Московской, но адрес был продиктован, как я написала выше. Мимо не пройдёте прямо на углу подвальчик в низ и справа Китайские товары...

А вот про повторное употребеление Лида я тоже слышала, что эффекта в кг Нет, но многие отмечают потерю объёмов....
А Вы имено там покупали?

RedHotChilliMama
29.10.2008, 12:05
я ТОЖЕ к вам..диеты не помогают..метаболизм стоит на месте.. 3 недели не ела после 4х, никаких мучных и сладостей..результат был НУЛЕВЫМ..(( обидно..поехала на 5 дней в Европу ужинала, вино слегка..но не переедала..приехала + 3 кг..

Вот с сегодняшнего дня на Редуксине 15...в прошлом году за 3 мес - 10 кг было на нём, правда я ещё спортом занималась и ходила на ЛПЖ..вот когда Редуксин кончился не смогла удержать вес, опять поползло..

katialisa
29.10.2008, 12:51
Попробуйте меридию 10 мг..я пью меридию есть не хочиться совсем...+после 6 ни ем...само сабой както может только яблоко...

Fomira
29.10.2008, 13:58
Девочки, простите, читаю топик, но пока так и не увидела, кто принимает/принимал Эланс?
И какие отзывы?

Алена_Л
29.10.2008, 14:45
Я пью 15 меридию потомучто 10 не помогло. правда это было пол года назад.

scarlet2
29.10.2008, 19:35
Добрый вечер! Отчитываюсь пила миридию 10 вес снизился на 2,5 кг ( мало конечно, хотелось больше., но у меня хоть животик стал худенький, не то что раньше ), но это после того как я выпила всю упаковку. Сегодня купила Редуксин 15 в аптеке Первая помощь, аппетита совсем нет( с меридией был) . Теперь буду ждать результатов.

Солнечная тучка
29.10.2008, 20:01
Купила в Гос аптеке Меридиа, 15 мг, что-то эффект какой-то не такой:(, у меня раньше совершенно аппетит отбивался и сушняк сильный был, а сейчас ни того , ни другого, аппетит меньше, но все же есть.

Надежда Надеждовна
29.10.2008, 21:47
девочки, а кто-нибудь принимал КарбоСлим ?? с L-карнитином. Просто мне 338 страниц топика не осилить, а поиск не работает.
Я купила, принимаю всего 3 день, эффекта конечно же сразу нет, но желание поесть уменьшилось. Вот только меня смущает, что мне третий день не очень хорошо, голова побаливает, туманная какая-то ,в составе сплошные витамины, вроде бы ничего плохого... может совпадение? попробую завтра денечек не попить.

NatalkaV
29.10.2008, 23:00
Что то у меня вторую неделю редуксин совсем не действует :005: жрать хочется все подряд, может это с "праздниками " связано....:009:

Fanni
29.10.2008, 23:57
Что то у меня вторую неделю редуксин совсем не действует :005: жрать хочется все подряд, может это с "праздниками " связано....:009:

Ридуксин помогает только в определённых случаях нарушения работы щитовидной железы! Просто так без сдачи гормонов и консультации грамотного эндокринолога его пить не надо...:ded:

А.Н.
30.10.2008, 00:21
Ридуксин помогает только в определённых случаях нарушения работы щитовидной железы! Просто так без сдачи гормонов и консультации грамотного эндокринолога его пить не надо...:ded:
Возможно это действительно так.
Проверила только что щетовидку - все в норме.
Редуксин пила неделю - не помог совершенно. Но появилась побочка - немел затылок. Пришлось бросить.

Fanni
30.10.2008, 00:34
Возможно это действительно так.
Проверила только что щетовидку - все в норме.
Редуксин пила неделю - не помог совершенно. Но появилась побочка - немел затылок. Пришлось бросить.

Тем более если в норме! Ридуксин ведь не пищевая добавка, а серьёзное лекарство.
В итоге ведь не столько важно похудеть, сколько не быть худым инвалидом в конце похудания:support:

Shtrox
30.10.2008, 09:25
А какая связь сибутрамина и щитовидки? Точнее, с чего вы взяли, что это лек-во только для тех, у кого нарушена работа щитовидки? :009:

Сибутрамин снижает аппетит по "центральному" механизму регулирования - воздействуя на головной мозг. Если есть первичные эндокринологические проблемы, то аппетит может быть повышенным по "перефирическому" механизму регулирования - из-за желез внутренней секреции, то бишь из-за этой самой щитовидки, ага. Поэтому, кстати, если перед месячными жрать хочется, то сибутрамин почти не помогает.

Так что наоборот, при проблемах со щитовидкой и других эндокринологических проблемах, которые могут быть причиной ожирения (т.н. первичных), сибутрамин противопоказан.

dunka
30.10.2008, 09:58
Девочки, привет! Сегодня начала пить меридию 10мг. Так что берите меня к себе. А то что-то растолстела я совсем. 70кг при росте 162. А до 2-й беременности мой нормальный вес был 58-60кг. К тому, что было до первой, наверное, уже не вернуться никогда. Месяц уже не кормлю, не ем после 18, вообще ем раза в три меньше, чем раньше, хожу 2-3 раза в неделю в спортклуб, а не похудела ни на грамм. Даже батарейки в весах поменяла, но не помогло. Правда муж говорит, что визуально похудела, но это он, наверное, меня бодрит, т.к. одежда на мне как сидела, так и сидит. После первых родов похудела быстро на жуйдемене, и потом до следующей беременности этот вес держался. Все было ОК. Ну, может на пару кг поправлялась, потом их скидывала спортом. Вобщем, в этот раз тоже пришлось прибегнуть к лекарствам.

ИлюшинаМама
30.10.2008, 13:20
Супер!Надо тоже попробовать!

ТАНАИС
30.10.2008, 13:51
Девочки, не осилить весь топ, может уже обсуждалось, кто пробовал Гарцинию Грин Ти и Слим кофе? Что за "зверь" такой и что дает, написано, что не слабительное, подавляет чувство голода и тягу к сладкому... Если обсуждалось - киньте ссылочкой, плиз!!!

Артемия
30.10.2008, 14:01
Ридуксин помогает только в определённых случаях нарушения работы щитовидной железы!

Хм... первый раз слышу. Эндокринологи бы удивились

Сибутрамин снижает аппетит по "центральному" механизму регулирования - воздействуя на головной мозг. Если есть первичные эндокринологические проблемы, то аппетит может быть повышенным по "перефирическому" механизму регулирования - из-за желез внутренней секреции, то бишь из-за этой самой щитовидки, ага. Поэтому, кстати, если перед месячными жрать хочется, то сибутрамин почти не помогает.

Так что наоборот, при проблемах со щитовидкой и других эндокринологических проблемах, которые могут быть причиной ожирения (т.н. первичных), сибутрамин противопоказан.

При гипотериозе сибутрамин совершенно точно не противопоказан.

Из-за щитовидки не аппетит повышается, а обмен веществ понижается (или повышается)... можно вообще ничего почти не есть, а прибавлять в весе или есть плюшки тоннами и худеть. К аппетиту это не имеет ровным счетом никакого отношения.

Артемия
30.10.2008, 14:02
Отчитаюсь заодно - 5 дней, полёт нормальный, есть не хочу, МЕРИДИЯ РАБОТАЕТ :091::091::091:

Штаны посвободнее сидят :support:

Shtrox
30.10.2008, 18:37
Лена, при всем уважении к Вам и при всем нежелании ввязываться в дискуссию по этому поводу - Вы ошибаетесь.
Я упомянула
...первичные эндокринологические проблемы...
Первичными они называются потому, что являются причиной (единственной или одной из нескольких, неважно) ожирения. Есть еще вторичные проблемы с эндокринологией - то, что является последствием ожирения. При вторичных эндокринологических проблемах сибутрамин, как правило, не противопоказан. При первичных - наоборот, противопоказан почти всегда.

...
При гипотериозе сибутрамин совершенно точно не противопоказан.
Из-за щитовидки не аппетит повышается, а обмен веществ понижается (или повышается)... можно вообще ничего почти не есть, а прибавлять в весе или есть плюшки тоннами и худеть. К аппетиту это не имеет ровным счетом никакого отношения.

В инструкции к редуксину синим по белому вторым пунктом в противопоказаниях идет:
- наличие органических причин ожирения (например, гипотиреоз).
Еще в списке противопоказаний есть тиреотоксикоз (тоже щитовидка, ага).
Не знаю, как в аннотации к Меридии, но думаю, аналогично, т.к. действующее вещество одно.

Принимать или не принимать сибутраминовые препараты (редуксин, меридия и пр.) - личный выбор каждого. Сугубое имхо (!), стоит немножко серьезнее относиться к этому выбору. И при сомнениях эндокринологического плана убедиться, что прием этих лекарств не повредит. Убеждаться лучше с помощью врача, естественно :)

Всем хорошей фигуры :flower:

Артемия
30.10.2008, 20:03
Лена, при всем уважении к Вам и при всем нежелании ввязываться в дискуссию по этому поводу - Вы ошибаетесь.
Я упомянула

Первичными они называются потому, что являются причиной (единственной или одной из нескольких, неважно) ожирения. Есть еще вторичные проблемы с эндокринологией - то, что является последствием ожирения. При вторичных эндокринологических проблемах сибутрамин, как правило, не противопоказан. При первичных - наоборот, противопоказан почти всегда.

В инструкции к редуксину синим по белому вторым пунктом в противопоказаниях идет:
- наличие органических причин ожирения (например, гипотиреоз).
Еще в списке противопоказаний есть тиреотоксикоз (тоже щитовидка, ага).
Не знаю, как в аннотации к Меридии, но думаю, аналогично, т.к. действующее вещество одно.

Принимать или не принимать сибутраминовые препараты (редуксин, меридия и пр.) - личный выбор каждого. Сугубое имхо (!), стоит немножко серьезнее относиться к этому выбору. И при сомнениях эндокринологического плана убедиться, что прием этих лекарств не повредит. Убеждаться лучше с помощью врача, естественно :)

Всем хорошей фигуры :flower:

Да я не то, чтобы спорю. Я ни разу не эндокринолог.
И я всегда за то, чтобы к врачу обратиться :)
И если ожирение исключительно от гипотериоза так на фик деньги тратить на Меридию-Редуксин?
Ну это я утрирую, конечно.

Просто у меня гипотериоз и это не противопоказание, я интересовалась у эндокринолога.
Вот тиреотоксикоз - да, однозначное противопоказание. В инструкции к Меридии так и написано.

А про то, что нужно серьезнее относиться к выбору я очень даже согласна.

Сейчас вот в очередной раз прочитала Показания к применению:

- алиментарное ожирение с индексом масссы тела 30 и более
- алиментарное ожирения с ИМТ 27 и более в сочетании с сахарным диабетом типа 2 или дислипопротеиномией.

Shtrox
30.10.2008, 20:11
...
И я всегда за то, чтобы к врачу обратиться :)
...
А про то, что нужно серьезнее относиться к выбору я очень даже согласна.
..

Простите, Лена, но я Вас вот так :099: и где-то даже вот так :076:
И вообще :flower:
:)

Артемия
30.10.2008, 20:43
Простите, Лена, но я Вас вот так :099: и где-то даже вот так :076:
И вообще :flower:
:)

Ой:008:

:flower:

Fanni
30.10.2008, 21:21
А какая связь сибутрамина и щитовидки? Точнее, с чего вы взяли, что это лек-во только для тех, у кого нарушена работа щитовидки? :009:

Я не утверждала что только щитовидки. Просто знаю что многие пьют чтобы похудеть. Но это же не "трава" для похудения. Это врач должен назначить. Моей подруге назначал эндокринолог в комплексном лечении проблем с щитовидкой и она очень хорошо похудела. И её подруги кинулись пить его чтобы похудеть = результат ноль.
Меня просто очень расстраивает, когда люди бездумно пробуют на себе лекарственные средства, авось поможет.

Shtrox
30.10.2008, 22:03
В Меридии нет такого противопоказания.
Вторым пунктом в списке противопоказаний:
- наличие органических причин ожирения.
Вот здесь, например - Меридиа - регистр лекарственных средств России (http://slovari.**********/dict/pharma/article/0/01/meridia.html?text=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BA%D 1%81%D0%B8%D0%BD&encid=pharma&encid=pharma)
Гипотиреоз - одна из органических причин ожирения.

...Мне прописал врач, который прекрасно знает о моем гипотиреозе.
И это прекрасно! :)
У Вас есть эндокринолог, который Вас наблюдал или, как минимум, проконсультировал. И он знает про Ваш гипотиреоз, и про проблемы с весом. И может сделать адекватный и уникальный лично для Вас вывод о том, какую роль играет гипотиреоз в Вашем избыточном весе. И на основании клинических данных сделать вывод о том, что конкретно у Вас причина избыточного веса - не в гипотиреозе. Или - что Ваш гипотиреоз не настолько нуждается в лекарственной коррекции (а хороший эндокринолог крайне осторожен в подборе гормональной терапии) и при этом употребление сибутрамина Вам не повредит. Или..возможны варианты. В любом случае, это индивидуальный подход.

Вообще мой спич за повальную диспансеризацию населения :)) Дадим эндокринологам и другим врачам наконец-то заработать!

А серьезно - избыточный вес и так приводит за собой массу неприятных для здоровья вещей, и для сердца, и для печени, и для костей-связок, и для эндокринологической сферы в том числе. И с кондачка, не разобравшись в причинах избыточного веса, закинуться сибутрамином иногда очень неполезно, и даже вредно с последствиями в виде усугубления эндокринологических проблем, например. Следствием чего, в свою очередь, может быть увеличение веса. И это замкнутый порочный круг :(

Но не будем о неприятном - всем здоровья, красоты и радостей :028:

Артемия
31.10.2008, 02:17
А серьезно - избыточный вес и так приводит за собой массу неприятных для здоровья вещей, и для сердца, и для печени, и для костей-связок, и для эндокринологической сферы в том числе. И с кондачка, не разобравшись в причинах избыточного веса, закинуться сибутрамином иногда очень неполезно, и даже вредно с последствиями в виде усугубления эндокринологических проблем, например. Следствием чего, в свою очередь, может быть увеличение веса. И это замкнутый порочный круг :(

Но не будем о неприятном - всем здоровья, красоты и радостей :028:

А вот теперь ППКСну:)

Потому что страшно читать, про "я щас вещу 58 кг, хочу 50"...

Девочки, милые, я начала эту хрень похудательную, когда увидела на весах 78 кг.
Мне не перечислить все, что я на себе испробовала (японская диета все равно лучше всех:)))....

Но мне понадобилось 10 лет, чтобы увиден в на весах первую цифру 7.... (ну и что, что вторая была 9:))), прыгать от восторга пару месяцев:080:
Потому что после почти 100 кг - 79 кг это дюймовочка просто :))

И вот зуб даю, что не начни я тогда "активную борьбу с лишним весом" я бы никогда не узнала, что такое весить 98 кг:010:

Потому что сбросить 5-8 кг можно без всяких таблеток, только спешить не надо.
Не надо худеть за месяц, пусть полгода на это уйдёт - зато точно совершенно ближайшие полгода ничего не вернется, проверено на себе;)
Минус 2 бутерброда в день, это минус 5 кг за день.
С однйо стороны - фигня, а с другой это из 48 размера в 46 перелезть:fifa:

В хвасталке До и после есть фотки Лены (Ленок и Катя) - она просто не ала после шести и исключила всякие плюшки, ну афигительный же у не результат:010:

ежик
31.10.2008, 10:35
Фух! Какая дискуссия! И все верно!
Мне вот при росте 158 и изначальном весе 73:010:, при наличии 3 детей с которыми времени на спорт просто нет, ничего не оставалось кроме помощи таблеток. Тк от голода у меня моментально начинает болеть голова и я становлюсь просто мегерой, да и не выдержу долго.:008:
А с таблетками постепенно привыкаешь есть меньше и правильно, психологически перестраиваешься, а собственно это и нужно, чтоб потом опять не набрать лишнего.
Вот отчитываюсь за 3 недели минус 4,3 кг!Уже 68,7!

irush_ka
31.10.2008, 12:25
А я вчера купила ЛиДу на Б.Московской 14, сегодня начала принимать, посмотрим, что получится.

Fanni
31.10.2008, 13:32
А я вчера купила ЛиДу на Б.Московской 14, сегодня начала принимать, посмотрим, что получится.

На Лиде я сбросила 4 года назад 15кг! И они вернулись только сейчас после родов... Купила Лиду-с Элькарнитином - ноль эффекта(( А простую Лиду в Питере не могу пока найти. И тот раз аж из Находки заказывала.
Удачи вам! :support:

irush_ka
31.10.2008, 13:50
А сколько по времени Лиду принимать надо, чтобы сбросить 15 кг, а то я после родов что-то тоже много набрала (с 44 размера до 50)?

ТАНАИС
31.10.2008, 14:16
Девочки, не осилить весь топ, может уже обсуждалось, кто пробовал Гарцинию Грин Ти и Слим кофе? Что за "зверь" такой и что дает, написано, что не слабительное, подавляет чувство голода и тягу к сладкому... Если обсуждалось - киньте ссылочкой, плиз!!!
Про Гарцинию тут, надо полагать, никто не знает? Или не принято с новенькими общаться? :009:

Fomira
31.10.2008, 14:17
Про Гарцинию тут, надо полагать, никто не знает? Или не принято с новенькими общаться? :009:

Мне про Эланс на прошлой странице тоже не ответили, пошла сейчас купила:)

Артемия
31.10.2008, 14:47

Мне про Эланс на прошлой странице тоже не ответили, пошла сейчас купила:)

Девочки, обсуждалось это все где-то в начале или в середине... пришли к выводу, что всё фигня.

Вот :)

ТАНАИС
31.10.2008, 15:07
Девочки, обсуждалось это все где-то в начале или в середине... пришли к выводу, что всё фигня.

и я уже купила... Вобще-то, так и думала, что фигня... :008:

Fomira
31.10.2008, 15:10
Спасибо!
А главное, как вовремя! Я подождала и сегодня утром купила.:))
Но может хоть как эффект плацебо подействует, буду пить:)

Fanni
31.10.2008, 15:22
А сколько по времени Лиду принимать надо, чтобы сбросить 15 кг, а то я после родов что-то тоже много набрала (с 44 размера до 50)?

Мы с подругой пили 3 месяца. Первые две коробки по капсуле в день, третья закрепляющая по капсуле через день. Апетит исчезает вообще, поэтому не забывайте всё же кушать8) А то головокружения начнутся и давление скакать начнет.
Худели мы синхронно абсолютно с подругой! Первые 2 недели вес вообще не двигался, а потом очень даже стабильно начал таять. 4-5-6кг в месяц - в такой последовательности. Пить надо обязательно 2-2.5 литра воды в день! Иначе побочки будет много. У меня песок из почек пошел. Идёт мощная очистка организма, так что если есть хронические заболевания обязательно подстрахуйтесь. Пейте профилактические средства для них...
Кожа ни у меня, ни у подруги не повисла, успевала "усаживаться"8) Удачи!:support:

mamamaus
31.10.2008, 16:34

О! Супер. Я там тоже купила, но мой эксперемент ока откладывается:(
Т.к. скоро моему сыну годик..сами понимаете, а вот с 16 ноября я в ВАМИ!!!!!!

mamamaus
31.10.2008, 16:37
Мы с подругой пили 3 месяца. Первые две коробки по капсуле в день, третья закрепляющая по капсуле через день. Апетит исчезает вообще, поэтому не забывайте всё же кушать8) А то головокружения начнутся и давление скакать начнет.
Худели мы синхронно абсолютно с подругой! Первые 2 недели вес вообще не двигался, а потом очень даже стабильно начал таять. 4-5-6кг в месяц - в такой последовательности. Пить надо обязательно 2-2.5 литра воды в день! Иначе побочки будет много. У меня песок из почек пошел. Идёт мощная очистка организма, так что если есть хронические заболевания обязательно подстрахуйтесь. Пейте профилактические средства для них...
Кожа ни у меня, ни у подруги не повисла, успевала "усаживаться"8) Удачи!:support:

А Вы " кофейные бобы" на пили праллельно? А то я не купила хоть и предалагали, а теперь вот думаю....
что они вообще дают?

Fanni
31.10.2008, 20:34
А Вы " кофейные бобы" на пили праллельно? А то я не купила хоть и предалагали, а теперь вот думаю....
что они вообще дают?

Нет не пила. Я вообще кофе не пью поэтому и не стала брать, а подруга пила - результат, мне кажется с ними не связан8)

Алена_Л
31.10.2008, 22:54
Приветик всем.Сегодня 5 день на меридии -3кг400гр.
Побочек нет все отлично есть не хочу...

Annfish
31.10.2008, 23:15
Девченки, а что вы едите, сидя на Меридии и ей подобном? ...есть то все равно надо?...

ingamir
31.10.2008, 23:20

Я Гарцинию принимала, не похудела ни на грамм!:( Я вообще почти все эти добавки перепробовала, худелось только на старом Жуйдеймене. Новый не действует вообще!

ingamir
31.10.2008, 23:23

А сколько Лида стоит на Б.Московской, 14?

Fomira
01.11.2008, 00:00
Спасибо!
А главное, как вовремя! Я подождала и сегодня утром купила.:))
Но может хоть как эффект плацебо подействует, буду пить:)

Девочки!:))
Выпила я сразу, как написала, до сих пор ничего во рту не было, не хочу вообще, даже психологически. То ли я такая внушаемая...вообще посмотрим, как завтра будет с аппетитом.

sweta-master
01.11.2008, 00:28
Девочки! :support::support::support:
Может, я не в эту тему, :091: потому что хочу сказать о другом методе.:ded:

Но поверьте моего 14-летнему врачебному стажу и 11-летнему фармацевтическому:ded: - есть безопасное средство для похудения!!! Я легко:080: за за 3 месяца сбросила 9кг. Сын 18 лет - 16 кг. Но главное - не это. Главное, мы здоровье поправили!!!:support:

Если надо, я могу разместить свои фотки.
А про меридию, эланс, редуксин я очень много знаю... Автор этой темы правильно сделала, что разместила всю информацию и с указанием побочных эффектов.:wife:

То, чем я пользуюсь, называется Energy Diet.:0096:

Уверена, что найдутся и противники. А если кому-то интересно, я поделюсь или тут, или в личке. Пишите!

За всю свою жизнь я пробовала только чай "ласточка."Эта штука здорово обезвоживает организм.Наталью я знаю давно,и встречаюсь с ней регулярно с переодичностью раз в месяц.Чудесное превращение происходило у меня на глазах.Настоятетельным образом я попросила на пробу и себе этот пролдукт.Купила 2 банки.Обед-куриный суп,утренний завтрак-шоколадный коктейль.Готовятся легко и быстро на молоке.Причем я люблю пожирнее%.Понравилось,что на работе вечно ломаешь голову,что поесть.А здесь сбалансированное,вкусное блюдо.Можно зелени посыпать,с сухарикани поесть.Очень приятный ,натуральный вкус.Моя проблема-сидячая работа,а следовательно запоры,тяжесть во всем организме.И вот оно-СРАБОТАЛО.Проблемы ушли.Себестоимость обеда-70 руб.
Очень вкусные фруктовые батончики.Внутри семена и сухофрукты.К чаю на работе великая вещь.Вообщем,чем травить себя химатозой с побочными эфектами,наверно лечше МЕДЛЕННО,но натурально приводить свой организм в порядок.Наталья очень грамотный врач и отзывчивый человек.Задавайте вопросы,пробуйте продукт и всё наладиться.Удачи!

DIORHOME
01.11.2008, 00:45
За всю свою жизнь я пробовала только чай "ласточка."Эта штука здорово обезвоживает организм.Наталью я знаю давно,и встречаюсь с ней регулярно с переодичностью раз в месяц.Чудесное превращение происходило у меня на глазах.Настоятетельным образом я попросила на пробу и себе этот пролдукт.Купила 2 банки.Обед-куриный суп,утренний завтрак-шоколадный коктейль.Готовятся легко и быстро на молоке.Причем я люблю пожирнее%.Понравилось,что на работе вечно ломаешь голову,что поесть.А здесь сбалансированное,вкусное блюдо.Можно зелени посыпать,с сухарикани поесть.Очень приятный ,натуральный вкус.Моя проблема-сидячая работа,а следовательно запоры,тяжесть во всем организме.И вот оно-СРАБОТАЛО.Проблемы ушли.Себестоимость обеда-70 руб.
Очень вкусные фруктовые батончики.Внутри семена и сухофрукты.К чаю на работе великая вещь.Вообщем,чем травить себя химатозой с побочными эфектами,наверно лечше МЕДЛЕННО,но натурально приводить свой организм в порядок.Наталья очень грамотный врач и отзывчивый человек.Задавайте вопросы,пробуйте продукт и всё наладиться.Удачи!

еще одна реклама? :009::))

irush_ka
01.11.2008, 11:45
На Московской Лида стоит 1500 р., пыталась заказать по интернету стоимость была 1000, но смутило, что при звонке телефон не высветился, т.е. односторонняя связь и доставка не курьером, а наложенным платежом, и это при таком количестве подделок, тут хоть знаешь куда идти.

etoneya
01.11.2008, 12:53
Девченки, а что вы едите, сидя на Меридии и ей подобном? ...есть то все равно надо?...

Поддержу вопрос, мне это тоже интересно!
Девочки, кто активно худеет - чем питаетесь???

Могу о своем рационе сказать:
- утром: каша геркулесовая на обезжиренном молоке
- в течение дня получаются только перекусы: нежирные йогурты, иногда с хлопьями, яблоко или банан, чай, кофе без сахара
- вечером (но строго до 18 ч., хотя спать ложусь поздно) съедаю отварную кур. грудку или кусок говядины с овощным салатиком, заправленным раст. маслом.
Вот и все. Помимо этого только пью.

Мне кажется, это совсме не много, даже мало. Есть особо не хочется, но и не шибко худеется. Так, еле-еле:(

Поэтому и вопрос к успешным похудальщикам - как питаться?

Robinzonka
01.11.2008, 13:50
Поддержу вопрос, мне это тоже интересно!
Девочки, кто активно худеет - чем питаетесь???

Могу о своем рационе сказать:
- утром: каша геркулесовая на обезжиренном молоке
- в течение дня получаются только перекусы: нежирные йогурты, иногда с хлопьями, яблоко или банан, чай, кофе без сахара
- вечером (но строго до 18 ч., хотя спать ложусь поздно) съедаю отварную кур. грудку или кусок говядины с овощным салатиком, заправленным раст. маслом.
Вот и все. Помимо этого только пью.

Мне кажется, это совсме не много, даже мало. Есть особо не хочется, но и не шибко худеется. Так, еле-еле:(

Поэтому и вопрос к успешным похудальщикам - как питаться?

Вам нужно "перекусы" с ужином поменять местами! Скорее всего из-за этого вес и движется медленно!
Я временно делала перерыв, сегодня опять начала Редуксин.
Собираюсь питаться так:
Завтрак 7 часов: мюсли или яйцо вареное, кофе.
Часов в 10-11: чай с хлебцем и сыром или конфеткой
Обед в 13 часов: курица, рыба или мясо с салатом овощным, а лучше по возможности суп.
Часов в 15-16:йогурт нежирный
Ужин в 18-19: то же что в обед (ну не суп, конечно).
До сна еще может кефир.

Естественно, в маленьких порциях. Просто у меня не отбивает аппетит вообще, а по-другому: есть начинаю сильно хотеть примерно каждые 3-4 часа. Кажется что слона съем, а начинаю кушать - еле-еле съедаю хоть немного.

etoneya
01.11.2008, 13:56
Robinzonka, спасибо большое!:flower:
Попробую поменять местами, вот только есть особенно хочется именно вечером:008:, прям беда! И аппетит у меня стойкий, ну никак не отбивается даже от приема 2х15 мг. Меридии или Линдаксы. Не берет меня и все тут!

Robinzonka
01.11.2008, 13:56
На самом деле я возобновила прием Редуксина вчера, но первый день я не считаю, т.к. эффект приходит только со второго дня. И у меня радость: хотя опять сухость во рту, но исчезли боли в мышцах. А ведь именно из-за них я прекращала прием Редуксина 2 раза. Болели так, как будто я спортом полдня занималась. И голова не кружится!

А вот сухость во рту - жесть. Вчера приняла таблетку и пошла на курсы вождения. И даже забыла, что сухость во рту будет. Не взяла питье. И вот я сидела там 4 часа и с ума сходила, т.к. негде было купить попить. Вообще ужас был.

Robinzonka
01.11.2008, 13:59
Robinzonka, спасибо большое!:flower:
Попробую поменять местами, вот только есть особенно хочется именно вечером:008:, прям беда! И аппетит у меня стойкий, ну никак не отбивается даже от приема 2х15 мг. Меридии или Линдаксы. Не берет меня и все тут!
А вы попробуйте принимать таблетку не утром, а часов в 10-11. Я в первую неделю сначала тоже утром рано пила и к вечеру уже жор был, а потом по совету девочек начала в 10-11 часов пить и до сна в 22-23 часа меня вполне хватает!

etoneya
01.11.2008, 14:17
А вы попробуйте принимать таблетку не утром, а часов в 10-11. Я в первую неделю сначала тоже утром рано пила и к вечеру уже жор был, а потом по совету девочек начала в 10-11 часов пить и до сна в 22-23 часа меня вполне хватает!
Спасибо еще раз!:flower: Попробую, но в моем случае, наверное, надо принимать таблетку часов в 14-15...:wife: :))

Алена_Л
01.11.2008, 15:23
Приветики.
Я ем в часикоы 11 кефир стакан и йогурт обезжирен.и меридию
а потом перекусы до 18-00.
перекусы яблочко кефир или йогурт.
вечером яблочко и чай с молочком обезж.
и Всё. за 5дн - 3500

Pobedka
01.11.2008, 15:38
Я на Редуксине - исключила все мучное ( ну кусок черного хлеба на завтрак с сыром позволяла), сладкое, жирное, и частично жаренное. Картошку ни в каком виде вообще не ела. Говорят - от нее сильно поправляешься, даже от вареной. Ела как можно больше овощей и фруктов. мясо тушила или варила, ела много кисло-молочных продуктов. На завтрак - хлопья Фитнес с обезжиренным молоком.
За первый месяц ушло 6кг!!!!

Только вот сейчас редуксин перестал отбивать аппетит... Не знаю, что уже и делать... :((
Все время снова хочу есть..

Robinzonka
01.11.2008, 15:46
Приветики.
Я ем в часикоы 11 кефир стакан и йогурт обезжирен.и меридию
а потом перекусы до 18-00.
перекусы яблочко кефир или йогурт.
вечером яблочко и чай с молочком обезж.
и Всё. за 5дн - 3500
Ой, зря вы так питаетесь! Давно ведь уже известно, что после такого резкого снижения веса из-за резкого сокращения количества еды, потом вес еще больше будет! Тут уж либо голодать (с врачом), либо МАЛО, но правильно питаться!
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо кушать мясо, курицу и рыбу и овощи! И хотя бы немного сухарей (типа Финн крисп или хлебцев диетических).
А таким питанием вы вес может немного сбросите, но желудок испортите и уже очень скоро начнете болеть (ттт).

Fanni
01.11.2008, 16:25
А сколько Лида стоит на Б.Московской, 14?

Эт не мне вопрос8) Я через интернет заказывала в г. Находке по 580р. за коробку.

Fanni
01.11.2008, 16:28
Они на чай больше похожи, чем на кофе, по вкусу:). Я пила, т.к. прочитала, что он положительно на глаза влияет, избавляет от усталости. Поскольку за компьютером я 16 часов в сутки, то результата не заметила.

Ну лично меня смутило название "кофейные", я и не пробовала его, да еще и потому не стала покупать, потому что его в нагрузку рекламировали... как правило это потому что отдельно он вообще не продаётся8) Я и решила что лишнего мне не надо, итак не дешевое развлечение...

TIMargo
01.11.2008, 18:12
Овощное рагу/ лук,томаты, баклажаны на оливковом масле с добавкой смеси прованских трав/ -таакая вкуснотень.В баклажанах растительный белок-они"нажористые".Чесночку ещё не забыть.Таак-самое главное ..готовить без капли воды-закладывать по очереди,чтоб сок свой давали.

DIORHOME
01.11.2008, 20:01
Овощное рагу/ лук,томаты, баклажаны на оливковом масле с добавкой смеси прованских трав/ -таакая вкуснотень.В баклажанах растительный белок-они"нажористые".Чесночку ещё не забыть.Таак-самое главное ..готовить без капли воды-закладывать по очереди,чтоб сок свой давали.

бееее каждому свое! я вот баклажаны не перевариваю! а лук тем более!!!!!!!! да вообще овощи не люблю! с детства их не ем... кроме картошки и цы капусты, даже супы всегда ем без гущи :)):065:

Сестренка Вась
02.11.2008, 10:45
Здравствуйте. девушки!:080:Помогите а, разобраться пожалуйста!;)муж принимает ксиникал..первую неделю был очень сильный побочный эффект:008:, но худение пошло -- 5 кг, а потом - остановилось и за следю. неделю муж набрал 2 кг..Это нормально?...или он что-то не так делает?:028:

Pobedka
02.11.2008, 13:58
Здравствуйте. девушки!:080:Помогите а, разобраться пожалуйста!;)муж принимает ксиникал..первую неделю был очень сильный побочный эффект:008:, но худение пошло -- 5 кг, а потом - остановилось и за следю. неделю муж набрал 2 кг..Это нормально?...или он что-то не так делает?:028:

Ксеникал... страшная вещь! ну это лично мое мнение. я пробовала.
из меня жир вытекал, в прямом смысле этого слова, простите, не только в туалете - а даже когда я просто ходила, двигалась, была на работе. и это было непредсказуемо... ЭТО БЫЛО УЖАСНО!
Никогда больше не рискну. а потеряла тогда за месяц всего 2 кг.

rusalka
02.11.2008, 20:25
Мой комментарий ушел на какую-то давнюю страницу, а в личку продолжают приходить вопросы.
Я открыла новую тему. Кому интересно похудание без таблеток, с удовольствием, и с пользой для здоровья - присоединяйтесь!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=817670

Алена_Л
02.11.2008, 23:03
Ой, зря вы так питаетесь! Давно ведь уже известно, что после такого резкого снижения веса из-за резкого сокращения количества еды, потом вес еще больше будет! Тут уж либо голодать (с врачом), либо МАЛО, но правильно питаться!
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо кушать мясо, курицу и рыбу и овощи! И хотя бы немного сухарей (типа Финн крисп или хлебцев диетических).
А таким питанием вы вес может немного сбросите, но желудок испортите и уже очень скоро начнете болеть (ттт).
:))Нет ну я еще перекусываю отварной грудкой с цв капуст.

bagira197331
03.11.2008, 14:06
Привет девочки. Бросила я Лиду что- то мало толку в этот раз. 0,5 сбросила, но они обратно прибежали. Сегодня вернук редуксину.

Скажите может кто пробовал дозу больше 0,15?

Артемия
03.11.2008, 14:19
Мой комментарий ушел на какую-то давнюю страницу, а в личку продолжают приходить вопросы.
Я открыла новую тему. Кому интересно похудание без таблеток, с удовольствием, и с пользой для здоровья - присоединяйтесь!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=817670

Аааа...эээээ... стесняюсь спросить, это оплаченный рекламный топик? :008:

Robinzonka
03.11.2008, 14:33
Девочки, решила я забросить эти таблетки. Поняла, что и без них могу. В итоге получилось, что пила их неделю, потом неделю болела и из-за болезни вообще не могла есть, потом дня 4 пила. Организм привык к тому, что ем мало и уже особо не требует. А если и бывают дни, когда съедаю много лишнего, то на следующий день разгрузка - рис и печеные яблоки.
Желаю всем принимающим бросить пить таблетки и чтобы зверский аппетит уже никогда не вернулся! Удачи всем!

ТаньВань
03.11.2008, 16:36
Привет девочки. Бросила я Лиду что- то мало толку в этот раз. 0,5 сбросила, но они обратно прибежали. Сегодня вернук редуксину.

Скажите может кто пробовал дозу больше 0,15?

А где Лиду покупали не подскажите? и вы не первый раз уже пьёте её?

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
03.11.2008, 17:11
отчитываюсь 2 недели на редуксине -5 кг...