Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Ollegoria
06.10.2010, 22:02
Девченки, а давайте обсудим ещё и карнитин....я тут видела, что принимают вместе с нашими средствами))))
Перед спортом эт хорошо...у меня он 2 раза в неделю.....а эффект-то будеть???)))) кто брал и сколько стоит????
Собираюсь прикупить и попробовать принимать всё в комплексе для пущей пользы)))
Жена Гуськова
06.10.2010, 22:39
у Редуксина и т.д. эффект накопительный,т.е. аппетит пропадает приблизительно дней через 5-7
у Редуксина и т.д. эффект накопительный,т.е. аппетит пропадает приблизительно дней через 5-7
чудо-гномик
06.10.2010, 23:23
Очень приятная новость, успокоили и обнадежили.
Dashechka
07.10.2010, 00:17
Девченки, а давайте обсудим ещё и карнитин....я тут видела, что принимают вместе с нашими средствами))))
Перед спортом эт хорошо...у меня он 2 раза в неделю.....а эффект-то будеть???)))) кто брал и сколько стоит????
Собираюсь прикупить и попробовать принимать всё в комплексе для пущей пользы)))
Давайте! :080: Тем более, что он тоже в аптеке продается и, собственно, принимать его можно в том числе для похудения.
Почитала я вчера после поста, что девушка его принимает и не занимаясь спортом, озадачилась :016::)... Вообще да, можно, но лучший и больший эффект от него при занятиях спортом, причем, его надо принять мин за 15-20 до занятия. И само занятие должно быть, как я понимаю, не просто пару раз присел, а посерьезнее...
Можно купить как в спортивном питании, но лучший эффект, как говорила наша тренер, от обычного Л-карнитина, который в аптеках продается, это либо Элькар, либо Л-карнитин, так и называется...
Стоит 50 мл рублей 250, в зависимости от аптеки, я в Озерках покупаю... Эффект - ну, если учесть, что Вы в принципе, занимаетесь спортом, конечно, будет, но с ним - еще лучше...
Короче, я, если занимаюсь, то его принимаю, если не занимаюсь, то не принимаю...
А это и к Линдаксе относится? :008:
А у меня в первый день приема вообще никакого аппетита не было, а потом ничего, появился :) Потом несколько дней пропустила, у мужа ДР было, салатики-тортики, все такое :019:, щас в с понедельника снова начала, т.е. ждать эффекта накопления?
Блин, опять эту ночь не спала :(
Девчонки а кто знает как отличить подделку Р 10 ??????????????????????????????
Блин, опять эту ночь не спала :(
Да здравствуют побочки:))
Очень приятная новость, успокоили и обнадежили.
Чудо-гномик Ну как у вас дела?Пошел процесс?Я сегодня выпила 2 табл,к вечеру почувствовала сухость во рту,и не желание что либо кушать,пришла домой напилась воды с лимоном ,но видимо рановато напилась))есть не много захотелось!
Жена Гуськова
07.10.2010, 22:39
А это и к Линдаксе относится? :008:
А у меня в первый день приема вообще никакого аппетита не было, а потом ничего, появился :) Потом несколько дней пропустила, у мужа ДР было, салатики-тортики, все такое :019:, щас в с понедельника снова начала, т.е. ждать эффекта накопления?
Да, там тоже действующее вещество сибутрамин.
Ollegoria
07.10.2010, 22:46
Надеюсь хоть карнитин-то не вредный???)))) или тоже какие-нить побочки бывают?
чудо-гномик
07.10.2010, 23:19
Чудо-гномик Ну как у вас дела?Пошел процесс?Я сегодня выпила 2 табл,к вечеру почувствовала сухость во рту,и не желание что либо кушать,пришла домой напилась воды с лимоном ,но видимо рановато напилась))есть не много захотелось!
Сегодня 4 таблетка. Особо сильного аппетита не наблюдаю, но и нежелания покушать тоже, держусь только на своей силе воли и поставленной цели избавиться от десятка килограммов ненужного, отвратительного жира, воды пью не очень много (ну не заставить себя никак), но сегодня появился мочегонный эффект, может конечно дает знать о себе уснувший цистит, голова не болит (хотя до приема редуксина выпивала в день по несколько таблеток от головной боли), сухости во рту нет, запоров тоже. Соблюдаю ограничения в еде. Если за месяц с помощью редуксина не уйдет приличное кол-во объемов и хотябы пяток кг, то перестану верить в его чудодейственность, о которой было немало сказано, и просто перестану поглощать пищу. Все диеты, системы почему-то не для меня.
Мне, чтобы похудеть, надо просто-напросто перестать жрать. По другому не получается, а это самое трудное. Слишком много соблазнов. Вот и приходится садиться на таблетки, хоть как-то дать устновку своему мозгу и желудку, да и вообще всему организму, избавиться от лишнего.
Извините ,гипотериоз это снижение работы щитовидной железы,у меня тоже гипотериоз,пью L-тироксин дозировка -50,но даже не знала что при этом заболевание нельзя худеть с сибутромином,я худела и худею с ним и все нормально,может это зависит от тяжести заболевания?
Вам лично врач назначал или Вы сами? При заболеваниях эндокринной системы назначают сиофор или глюкофаж, но не сибутраминовые препараты. Это лучше обсуждать с лечащим врачом, а не здесь.
Charlotte
08.10.2010, 20:41
Ну вот у меня 3 день на Грации. Даже странно, есть реально не хочется. Из побочек, только сухость во рту.
Сегодня 4 таблетка. Особо сильного аппетита не наблюдаю, но и нежелания покушать тоже, держусь только на своей силе воли и поставленной цели избавиться от десятка килограммов ненужного, отвратительного жира, воды пью не очень много (ну не заставить себя никак), но сегодня появился мочегонный эффект, может конечно дает знать о себе уснувший цистит, голова не болит (хотя до приема редуксина выпивала в день по несколько таблеток от головной боли), сухости во рту нет, запоров тоже. Соблюдаю ограничения в еде. Если за месяц с помощью редуксина не уйдет приличное кол-во объемов и хотябы пяток кг, то перестану верить в его чудодейственность, о которой было немало сказано, и просто перестану поглощать пищу. Все диеты, системы почему-то не для меня.
Мне, чтобы похудеть, надо просто-напросто перестать жрать. По другому не получается, а это самое трудное. Слишком много соблазнов. Вот и приходится садиться на таблетки, хоть как-то дать устновку своему мозгу и желудку, да и вообще всему организму, избавиться от лишнего.
Вы знаете а я поняла что 10 мне маловато :( я вчера выпила 2 таб в 10 утра и 15 дня,аппетит отбило,сухость и больше ничего,сегодня повторила тоже самое,но сегодня видимо многовато т.к. давление подскочило,думаю надо пить 1.5 таблетки т.е. 15 и будет более чем достаточно и часиков так в 16,т.к. аппетит пропадает часа на 4 ,потом только сила воли.А мне главное после 18 не кушать,а так я утром ем 100 грамм каши с булкой,(теперь булка не влезает в меня) на обед супчик из пиалки,а на ужин 2 сосиски с кетчупом и листьями салата.Похудение пошло ,но не знаю от чего больше)))мне бы 10-ку хоть сбросить...я была бы счастлива:080:
опять грация пропала. сегодня вообще ни в одной аптеке не было(((
чудо-гномик
08.10.2010, 23:48
Вы знаете а я поняла что 10 мне маловато :( я вчера выпила 2 таб в 10 утра и 15 дня,аппетит отбило,сухость и больше ничего,сегодня повторила тоже самое,но сегодня видимо многовато т.к. давление подскочило,думаю надо пить 1.5 таблетки т.е. 15 и будет более чем достаточно и часиков так в 16,т.к. аппетит пропадает часа на 4 ,потом только сила воли.А мне главное после 18 не кушать,а так я утром ем 100 грамм каши с булкой,(теперь булка не влезает в меня) на обед супчик из пиалки,а на ужин 2 сосиски с кетчупом и листьями салата.Похудение пошло ,но не знаю от чего больше)))мне бы 10-ку хоть сбросить...я была бы счастлива:080:
Сегодня с уверенностью могу сказать, что редуксин заработал (может конечно с помощью самовнушения). Недельки две бы в таком режиме продержаться, а потом уже будет намного легче. У меня сегодя на завтрак кофе с молоком и кусочек сладкого пирога, обед - кофе черный и бутер., ужин - два маленьких яблока и чай. Без перекусов. И кажется есть не хочется. О 10 кг просто мечтаю. Год назад их не было, и было очень комфортно.
Это я после операции так разожралась, было себя жалко больную и в течении нескольких месяцев обещала себе каждый день, что этот кусочек пирожка будет последний, что вечером не буду есть, не буду нажираться, ничего страшного, если съем пару кусков торта, короче до такой степени расслабилась , что даже купленный прошлой осенью пуховик сейчас мал. А вообще хотелось бы к новому году даже не 10, а так 15-17 кг. сбросить, но это только мечты. Начальная установка - 5 кг. за 2 недели. Удачи нам с вами, терпения и огромной силы воли.
Сегодня с уверенностью могу сказать, что редуксин заработал (может конечно с помощью самовнушения). Недельки две бы в таком режиме продержаться, а потом уже будет намного легче. У меня сегодя на завтрак кофе с молоком и кусочек сладкого пирога, обед - кофе черный и бутер., ужин - два маленьких яблока и чай. Без перекусов. И кажется есть не хочется. О 10 кг просто мечтаю. Год назад их не было, и было очень комфортно.
Это я после операции так разожралась, было себя жалко больную и в течении нескольких месяцев обещала себе каждый день, что этот кусочек пирожка будет последний, что вечером не буду есть, не буду нажираться, ничего страшного, если съем пару кусков торта, короче до такой степени расслабилась , что даже купленный прошлой осенью пуховик сейчас мал. А вообще хотелось бы к новому году даже не 10, а так 15-17 кг. сбросить, но это только мечты. Начальная установка - 5 кг. за 2 недели. Удачи нам с вами, терпения и огромной силы воли.
Мы Женщины ВСЁ СМОЖЕМ!!!!У меня тоже цель к Новому году вес сбросить!!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коко Шанель
daashaa13
09.10.2010, 08:49
Вам лично врач назначал или Вы сами? При заболеваниях эндокринной системы назначают сиофор или глюкофаж, но не сибутраминовые препараты. Это лучше обсуждать с лечащим врачом, а не здесь.
Мне лично врач назначил ,генеколог-эндокринолог,L-тироксин,причем пить пожизненно!А что касается сибутрамина,это вообще из другой кладовки,мы обсуждали ,можно ли с заболеваниями щит.жел худеть с препаратами содержащие сибутрамин:ded:
daashaa13
09.10.2010, 08:53
Вы просто Умница,прям белый стих получился!:flower:
daashaa13
09.10.2010, 09:18
Надеюсь хоть карнитин-то не вредный???)))) или тоже какие-нить побочки бывают?
Я вот например увлекаюсь бадами корпорации "сибирское здоровье",у них много чего полезного и все натуральное 100%(с травами),вот начала прием вместе с грацией Карнитрин,этой фирмы а вот статейка про него:
Сибирское
здоровье : L-карнитрин :
Человеческий организм черпает энергию из трех источников: белков, жиров и углеводов, при этом основным нашим топливом являются жиры. От 50 до 80% энергетических потребностей жизненно важных органов, таких как сердце, печень, почки и т. д. обеспечивают жиры. Если этот источник иссякает, то наш организм начинает испытывать энергетический голод. Безусловно, сегодня мало кто страдает от нехватки жиров – рацион современного человека скорее перенасыщен ими, но поступление жиров в организм – это отнюдь не то же самое, что их расщепление. Для превращения жиров в энергию необходим карнитин. Это вещество выполняет функцию транспортера, то есть переносит жиры в митохондрии клеток, где они и сгорают с образованием большого количества энергии. Для того, чтобы организм вырабатывал оптимальное количество карнитина, необходимо ежедневно съедать примерно полкилограмма мяса, иначе нерасщепленный жир будет накапливаться в организме. Это может привести к увеличению массы тела, отложению холестерина в стенках сосудов, снижению продуктивности умственной работы, повышению активности свободных радикалов, лишению жизненно важных органов энергии, необходимой для их полноценного функционирования. БАД «L-карнитрин» – натуральный аналог человеческого карнитина, восполняет дефицит этого вещества в организме.
А еще в состав входит зеленый чай-тонизирует,помогает в процессе расщипления жира.
Элеутерокок-так же помогает в пррцессе расщипления жира и активизирует быстрое сгорание углеводов,предотвращая превращение их в жиры.
:)
чудо-гномик
09.10.2010, 09:42
Это точно - Мы все сможем, если захотим. главное захотеть.
Проснулась я ....как то я не очень.......сил нет,голова болит,ничего не лезет в рот,съела лукошко 1 шт. и йогурт питьевой пол кружки ...УСЁ...ОБОЖРАЛАСЬ!!А еще стенку разбирать и обои клеить....придется выпить чудодейственную таблетку.Буду пить по 1 часа в 4 дня,посмотрю.....
Мне лично врач назначил ,генеколог-эндокринолог,L-тироксин,причем пить пожизненно!А что касается сибутрамина,это вообще из другой кладовки,мы обсуждали ,можно ли с заболеваниями щит.жел худеть с препаратами содержащие сибутрамин:ded:
Я знаю, что такое тироксин. Речь о сибутрамине. Эндокринолог в курсе, что Вы его принимаете?
Девочки по сколько пьете грацию неба как в интрукции или больше?
Charlotte
10.10.2010, 00:47
Я как в инструкции по 2 во время еды. (пью за завтраком)
А если пить в обед может жора вечером не будет?
Феличита
10.10.2010, 18:30
Если вдруг кому-то не подошла Меридия, я куплю!!
daashaa13
10.10.2010, 19:49
Я знаю, что такое тироксин. Речь о сибутрамине. Эндокринолог в курсе, что Вы его принимаете?
Нет не вкурсе,я поэтому уже писала, была удивлена что сибутрамин нельзя у кого проблемы с щит.жел,какя тут связь,каким образом он влияет на щит.жел?Спрошу у своего леч.врача.
daashaa13
10.10.2010, 20:02
А если пить в обед может жора вечером не будет?
Я так и делаю,Встаю завтракаю,чай с овсянным печеньем ,пью карнитрин и до обеда.В обед фрукт или чай с хлебцем и грацию.До вечера вообще не тянет,а вечером что-нибудь не калорийное,рыбку или бульон.:)
Charlotte
10.10.2010, 21:00
Интересно, а Грация еще где-нибудь есть? Я покупала в аптеке последнюю упаковку, хотела взять две, но не было. Кто узнает, напишите плиз. Очень она мне нравится...
Natalena
10.10.2010, 21:57
Нет не вкурсе,я поэтому уже писала, была удивлена что сибутрамин нельзя у кого проблемы с щит.жел,какя тут связь,каким образом он влияет на щит.жел?Спрошу у своего леч.врача.
Я представляю КАК удивится ваш эндокринолог, узнав, что вы принимаете сибутрамин. ( И кстати, достоверно неизвестно какое у Грации действующее вещество, может быть и не сибутрамин вовсе, а какой-нить амфетамин...:001:).
У сибутрамина в противопоказаниях- органические причины ожирения, к коим относится гипотериоз.
Сегодня был 6 день как я пью Р10 ,до этого 2 нед не ела после 18,никаких перекусов,вообщем почти диета)))Но с 2 днями (не подряд) нарушениями,была на д.р. это я к чему все....отвесик есть))))3-4 кг,весы дурацкие,точно не показывают!Завтра пойду и куплю себе нормальные весы!!Вот!
А я за неделю на Грации похудела на 2 кг. Аппетита нет, но если вижу что - нибудь вкусненькое, хочется съесть (по привычке наверное). Эх! Еще бы спорта в жизнь добавить и было бы мне щастье, ну вот никак не подружиться мне с ним.
Из пообочек - сухость во рту и иногда слабость.
Вот и я очень хочу со спортом подружиться,но все никак(((Думаю надо этим щас плотненько заняться,хотя бы в бассейн записаться!Сеня уже выпила табл. жрать хочууууууууууу....сижу на кухне и жду когда же аппетит пропадет.
Вот я со спортом на ТЫ подружилась плотненько год назад:053: и решила отшлифовать меридией 15, т.к. объемы убрались , а вот вес..:001: Скинула 2-3 кг. и все, вес ни туда ни сюда., а ещё 5 кг. скинуть хочется, сейчас у меня перерыв, вот сижу и думаю:016: пойти опять что ли купить таблетки пока рецепт ещё не закончился.
Dashechka
11.10.2010, 15:26
Так, девы, закончила я прием пачки Линдаксы 15, там 10 штук было, и покрылась вся прыщами :( :( :(
Все, больше не буду, только я избавилась от них окончательно
По эффекту: да, был, помогает, причем, даже в пятницу прием прекратила, до сих пор спокойна как-то в отношении еды...
Но чистое лицо для меня дороже, чем 4 кг на талии, буду бороться с ними старыми способами
Всем привет! К апрелю месяцу, просидев пол-зимы на форумах про линдаксу и т.п., я поняла, что этот препарат мне подойдет.Рост 170 вес был 75( норм. вес для меня 65 кг) 40лет. Для себя я постепенно определила свои правила приема:
1. завтрак (10 утра)полноценный-каша на молоке с маслом,кофе с сах. и даже шоколадку(если оч. хочется-чего не случалось)
каша-обязательно, через не хочу(которое обяз-но будет), те кто идут на поводу у своего отсутствия аппетита страдают запорами, обвисшей кожей лица и других мест!(а то и гастриты и язвы) .
После прим. в12-13!!!!! 1 табл. линдаксы 10
первые 5-6 дней состояние легкого похм. синдрома( гол.боль тахикардия мандраж ит.п.)----потом все прошло---со сном проблем не было.
2. обед--- творог 5-9% 200 грамм--через не хочу, яблоки,(+ суп иногда)
Дней через 5 появилось равнодушие к еде-любой(даже суши и пироги Штолле) именно равнодушие, а не отвращение!
оч. много зеленого чая---прим.2 литра----сушняк был сильный
На майские была в Турции ALL в хорошей 5*с супер кухней---табл. уже не пила, и ап.все-равно не было, хотя на мясо и сладкое пробило!
Похудела за 2 пачки на прим. 9кг. Объемы уменьшались быстрее веса.
Сейчас уже поправилась на 4 кг(по объемам не заметно), аппетит отличный!!!Пытаюсь побороть свой аппетит сама--поняла, что для меня главное не есть после 15!!!
Попробую недельку-другую и за линдаксу!!!!(наверное не зря реком. курс от 3мес!)
Интересно, а Грация еще где-нибудь есть? Я покупала в аптеке последнюю упаковку, хотела взять две, но не было. Кто узнает, напишите плиз. Очень она мне нравится...
нигде ее нет. сегодня звонила в справочное. нету! только в фильт-пакетах. может их попить? как они,кто нибудь пил? есть ли смысл?
daashaa13
11.10.2010, 20:56
Я представляю КАК удивится ваш эндокринолог, узнав, что вы принимаете сибутрамин. ( И кстати, достоверно неизвестно какое у Грации действующее вещество, может быть и не сибутрамин вовсе, а какой-нить амфетамин...:001:).
У сибутрамина в противопоказаниях- органические причины ожирения, к коим относится гипотериоз.
Свят-свят!Я конечно имею проблемы с щит жел,но ожирением не страдала.Врачу ничего не скажу,зачем старушку трамвировать:)Чувствую себя хорошо и ладно.А вес пока встал 49.900 ,ну прям как осел!интересно кто-кого?:))
daashaa13
11.10.2010, 20:58
Вот и я очень хочу со спортом подружиться,но все никак(((Думаю надо этим щас плотненько заняться,хотя бы в бассейн записаться!Сеня уже выпила табл. жрать хочууууууууууу....сижу на кухне и жду когда же аппетит пропадет.
С кухни лучше уйти:)
Аппетит пропал слава богу)))А не уйти .....-ремонт!Можно обитать только на кухне.Сеня съела на завтрак уже как обычно кашу,кофе.Потом жутко захотелось рыбных консервов-кошмар какой-то,что вы думаете сожрала пару бутиков с рыбными консервами)))ну и гадость же вообще,но мне так вкусно было))))затем выпила 2-ую табл. Р 10 аппетита нет,больше ничего не ела!Видимо мне надо через день по две табл. пить а то так как-то не действует!А и еще одела свои джинсы...висят)))радость!!!
Девочки, подскажите, подруге надо очень от непреодолимой тяги к сладкому ) забыла, как называется - препарат хрома - толи пиконат, толи пиколит... в общем поможите, люди добрые :)
Анастасия ))
12.10.2010, 01:25
пиколинат хрома
Autolady
12.10.2010, 11:33
Девочки, где грацию взять то, сидела на лиде, пока принимаю вроде есть не хочется, но и вес стоит. В выходные, когда есть доступ к еде ем как слон.
Сегодня выпила 2 т Р10,аппетита дикого нет,но есть все равно хотелось,держалась только на силе воли!Не пойму.........
Уфф....позавтракала,впихнула в себя кашу.Аппетит есть ,желудок бурлит,но как только начинаю есть,с двух чайных ложек уже чувство насыщения,переедания!!!!!!!!Во как!Вес стоит((вроде +500гр,думаю перейти на низко каллорийную пищу!Хочу видеть как стрелка весов ползет вниз)
Ollegoria
14.10.2010, 11:24
Странно, как можно съесть 2 чайные ложки каши и в итоге попроавляться??? :005:
Ollegoria
14.10.2010, 11:25
Девочки, отчитываюсь,
за первый месяц -4,5 кг
за второй месяц -1,5 кг
Аппетит почти нормальный, поэтому на 3ий месяц купила себе уже Меридиа 15
Абиссинка
14.10.2010, 11:34
А редуксин без рецепта ещё можно купить или нет?
В сети аптек Озерки Пиколинат хрома фирмы Мерцана,в каплях,покупала-действует,главное в этом деле-не забыть накапать.
Ollegoria
14.10.2010, 12:23
А редуксин без рецепта ещё можно купить или нет?
Девочки, я уже окупала в 3х аптеках, и ещё нигде мне не отказали, спокойно идите и покупайте!
Главное уверенно спрашивать :))
пиколинат хрома
В сети аптек Озерки Пиколинат хрома фирмы Мерцана,в каплях,покупала-действует,главное в этом деле-не забыть накапать.
Спасибо, девочки! :flower:
Абиссинка
15.10.2010, 08:26
Вчера объехала 5 аптек на Просвете. Редуксина в 2х не было, ещё в двух попросили рецепт, в последней повезло - девушка понимающе спросила: вы по назначению врача? ;) Ага:008:
WUNDERSS
15.10.2010, 08:30
Вчера объехала 5 аптек на Просвете. Редуксина в 2х не было, ещё в двух попросили рецепт, в последней повезло - девушка понимающе спросила: вы по назначению врача? ;) Ага:008:
Я живу тоже в районе Просвета, подскажите где же, где можно купить Редуксин???:091:
Я живу тоже в районе Просвета, подскажите где же, где можно купить Редуксин???:091:
Я покупала Художников д.7 к.1, не помню как аптека называется, без рецепта, шепотом))))
Вот так!!!Стоит!!!!!!!!!!!За 2 нед.улетело 5 кг,а ща встал и всё тут!!!!!!!Вот думаю перейти с кашки на овощи!
Абиссинка
15.10.2010, 15:48
Аптека "Ваша Аптека", Хошемина 13 к.1. Как зашла, направо в торце окошко. Пялилась на витрины пока народ у окошка не рассосался. Спрашивала полушепотом когда поблизости никого больше не было. В общем шпионские страсти:))
Блин фигня какая-то((((второй а то и третий день пью Р10 а жрать хочу как волк!!!!Может он перестал на меня действовать!!!!!!!!!!!????
О!Рассказ о том,как я покупала Меридию можно переработать в маленькое детективное эссэ.
Блин фигня какая-то((((второй а то и третий день пью Р10 а жрать хочу как волк!!!!Может он перестал на меня действовать!!!!!!!!!!!????
после перерыва тож стала линдаку пить. и все. она на меня перестала действоыать. вообще. сейчас за грацией охочусь.
(((Вы меня прям огорчили!Но я не делала перерыв,я ваще токо начала их пить,около двух недель как!
Charlotte
15.10.2010, 22:22
И я охочусь за грацией, только нет ее нигде. С ней есть совсем не хочется и вес слетает на ура.
Девочки,сегодня заказала редуксин 10 30 капсул через 003. перезвонили в течении часа,как и было написано в интернет-магазине, девушка уточнила есть ли у меня рецепт, сколько на нем печатей,я сказала.мол сейчас посмотрю, но уверила,что мне его в районной поликлинике выписали, она сказала : ок,хорошо,какой адрес. И в конце уточнила,что курьеру надо будет рецепт показать,я сказала,мол,конечно,без проблем. Вечером я,вообще,ушла с ребенком в гости, курьер приехал,муж отдал ему деньги,тот ему лекарство. Муж спросил принести ли рецепт,тот сказал,что не надо. К слову сказать,рецепт-то вообще у меня был,правда не мой, и на редуксин 15,и выписан был давно в феврале 2010. Так что вот так.
Да,по цене, редуксин 10 30 капсул обошелся мне в 989 рублей - 789 капсулы+200 доставка.
ОльгаЧел-OlgaChel
16.10.2010, 01:00
Сейчас вы ее не купите, т.к. поставщик меняет этикетку и соответственно документы, я узнавала, на складах все лежит, а без документов в аптеки Грацию не отгружают, обежают в конце октября. Я еще не пробовала ее, но ни редуксин. ни линдакса, ни меридия мне не помогает. Случайно на Просвете купила последнюю упаковку в аптеке невис, посмотрим, девочки хвалят. А от редуксина начались сильные головные боли при моем низком давлении 90 на 60, и покрылась гнойными прыщами. На елизаровской в аптеке Озерки увидела Жуй Да Мэн, я никогда не пила, но кто-то хвалил.
ОльгаЧел-OlgaChel
16.10.2010, 01:03
Продают в апреке Невис, напротив Детей на Просвете и в аптеке Первая помочь, та, которая за метро, вроде Хоши-Мина.
Сейчас вы ее не купите, т.к. поставщик меняет этикетку и соответственно документы, я узнавала, на складах все лежит, а без документов в аптеки Грацию не отгружают, обежают в конце октября. Я еще не пробовала ее, но ни редуксин. ни линдакса, ни меридия мне не помогает. Случайно на Просвете купила последнюю упаковку в аптеке невис, посмотрим, девочки хвалят. А от редуксина начались сильные головные боли при моем низком давлении 90 на 60, и покрылась гнойными прыщами. На елизаровской в аптеке Озерки увидела Жуй Да Мэн, я никогда не пила, но кто-то хвалил.
Ольга, я так понимаю это старый Жуй Да Мэн хвалили, а новый это уже не то.
Сегодня принимаю Редуксин10 первый день.
Видимо, очень сильное у меня самовнушение:)), так как приняла его только недавно, а уже сухость во рту и , вооооообще, есть не хочется. Причем хочется готовить вкусное, сто лет не пекла, а тут испекла пирог с капустой, а есть его не хочется :001:совсем.
kat-katrin
16.10.2010, 12:20
Сегодня принимаю Редуксин10 первый день.
Видимо, очень сильное у меня самовнушение:)), так как приняла его только недавно, а уже сухость во рту и , вооооообще, есть не хочется. Причем хочется готовить вкусное, сто лет не пекла, а тут испекла пирог с капустой, а есть его не хочется :001:совсем.
Везет же Вам. А я принимаю вторую неделю. Аппетит не отбивает. От еды воздерживаюсь только благодаря сильному желанию сбросить 15 кг лишнего жира. Побочек вообще никаких нет. Может редуксин какой-то левый? За две недели ушло всего 2 кг и чуточку объемов. Причем ем очень мало, и никакой жирной, углеводной, сладкой, выпечной пищи в моем рационе не присутствует.
ОльгаЧел-OlgaChel
17.10.2010, 01:00
А как на Вас грация действует, сегодня 1 день - жажда жуткая, прибавила 500 гр. и жуткая тошнота, до рвоты.
А как на Вас грация действует, сегодня 1 день - жажда жуткая, прибавила 500 гр. и жуткая тошнота, до рвоты.
ольга, а Вы, что-нибудь кушали вообще, а то может это с голоду?
Сантехник Потапов
17.10.2010, 11:53
Зайду-ка я к вам на огонёк... Правда пока ещё ничего не приобрела. У меня жуткий клин: я стесняюсь спрашивать в аптеках препараты для похудения :091: Ну да ладно, как-нибудь справлюсь.
Дело в том что в своей жизни я худела пару раз и всегда получалось только принимая какую-то бяку. Сначала лет в 18, тогда мне знакомая привозила какую-то химию из Китая: маленькие коричневые пилюльки. Похудела я тогда килограмм на 15 и долгие годы ходила в нормальном весе.
Потом я худела лет пять назад на Жуй Де Мэне. Но там хотелось скинуть килограмма три, не больше. Как и от первых таблеток, от него было немного дурно, что неудивительно. Пропила меньше упаковки (подруга отдала) и больше не покупала, т.к. эффект был достигнут.
И вот сейчас прошло почти 2 года после родов и мне никак не избавиться от последних 4-5кг. (за время беременности набрала 20). Аппетит очень хороший, сила воли где-то спряталась, поэтому хочу снова попробовать что-то.
ОльгаЧел-OlgaChel
17.10.2010, 13:20
Конечно, принимаю за завтраком, сегодня съела запеканку и кофе с молоком, сразу в жар кидает, сухость во рту, и начинает голова болеть и кружиться, лежу, даже с редуксина и меридии у меня так не было., а есть все-равно хочется, мне кажется, даже больше, чем вообще без таблеток.
Svetlada
17.10.2010, 14:37
На елизаровской в аптеке Озерки увидела Жуй Да Мэн, я никогда не пила, но кто-то хвалил.
Полное "Г". Только зря деньги выбросите. Я вот купила, потому что Грацию не нашла, а воспоминания хранили чудный эффект... Что пью, что не пью - разницы никакой.
Мне тоже подруга посоветовала Жуй Да Мэн ,но я наоборот от них ем всё что вижу,а линдакса на меня уже не действует. Может я купила подделку? или надо принимать как-то оссобенно. И ещё заметила,что голова болеть стала,может на табл. реакция?
Суслятина
17.10.2010, 18:11
Девочки, купила вчера в аптеке Невис в Пушкине Грацию, 60капс 600 с хвостиком руб, случайно спросила, оказалось, что недавно завезли, хотя утром звонила 003, сказали, что нигде в городе нет.
так что не верьте справочным:ded:, лучше в аптеке спросите наличие;)
Я на Грации 2 недели. За вторую неделю ни на грамм не похудела, а даже наоборот +1 ( или весы испортились). Аппетита совсем нет. Наверно организм адаптировался к маленькому объему пищи, и перешел на экономичный режим расхода энергии. Грустно так и себя жалко.:073:
Девочки, купила вчера в аптеке Невис в Пушкине Грацию, 60капс 600 с хвостиком руб, случайно спросила, оказалось, что недавно завезли, хотя утром звонила 003, сказали, что нигде в городе нет.
так что не верьте справочным:ded:, лучше в аптеке спросите наличие;)
а адрес подскажите пожалуйста.
Я на Грации 2 недели. За вторую неделю ни на грамм не похудела, а даже наоборот +1 ( или весы испортились). Аппетита совсем нет. Наверно организм адаптировался к маленькому объему пищи, и перешел на экономичный режим расхода энергии. Грустно так и себя жалко.:073:
а как с объемами дела? Девочки тут писали, что у кого-то вес не уменьшался, но зато объемы уменьшились.
Принимаю редуксин10 уже 4ый день, не скажу, что аппетита совсем нет, его скорее нет днем, а к вечеру он по-тихоньку появляется, но, к счастью, как-то не хочется вредного, жирного, а тянет на фрукты.
А вот редуксин можно только утром принимать? Вот думаю, еслине утром, а днем принять, может тогда вечером, вообще, есть не захочется?
а как с объемами дела? Девочки тут писали, что у кого-то вес не уменьшался, но зато объемы уменьшились.
Вот как в первую неделю уменьшились, так и остановились вместе с весом:005: Надо как-то "ускорять обмен веществ". Он наверно совсем замедлился, ем - то я раза в 2 меньше чем до приема Грации.
Суслятина
19.10.2010, 17:01
а адрес подскажите пожалуйста.
на кадетском бульваре, недалеко от саперной
Привет всем!В выхи.гульбонили))Чуть не сорвалась т.к.от алко. -аппетит просыпается)))Но ниче.......купила себе пару новых шмоток,энтузиазм вернулся!!!!Сегодняшняя табл. Р 10 на меня ни ни.....как то у меня через день действует...
Чудо-гномик....ау...куда это Вы пропали??Не забросили случайно?А?
неведомазверушка
19.10.2010, 21:10
ну и я немножко отчитаюсь!
начала Грацию два мес назад, неделю пила по 2 шт в день, далее, почувствовав снижение аппетита, перешла на 1 шт в день. за последующие три недели так привыкла не жрать по вечерам, что перешла на 1 шт через день! в общем, за два этих месяца так организм привык не жрать, что отказалась от Грации, не допив эту единственную пачку! не принимаю табл недели две ужо и есть не хочу, после 16.00 тока кефир, на обед почти ничего )))
в общем девочки, используйте аптечн. ср-ва как ср-ва для отвыкания от жора, берите себя в руки, очень важен именно настрой!!! я похудела на 4 кг, но я и так почти худая и для меня это очень много, в зеркале совсем другая тушка! )):fifa:
tatosiya
20.10.2010, 17:12
Девочки! Куплю немного Редуксина 15 или Меридии 15 :flower:.. Если у кого не пошел, предложите, плизззз:flower:
не больше 30, можно 20:))
Marta31121978
20.10.2010, 17:43
Вот и я решила отчитаться.
Сегодня ровно месяц как пью Грацию. Результат - 5,2кг (хотелось бы больше, но для начала и столько очень радует).
Аппетит убивается напрочь. Я с утра завтракаю, потом обедаю (все в небольших порциях), а вечером только яблоки и домашний кефир. Сладкого почти не хочу, а если уже поела и сверху сладкое закинуть, так никакого удовольствия, как травы поела.
В общем, начинаю вторую пачку, посмотрим, что дальше будет.
чудо-гномик
20.10.2010, 17:44
Чудо-гномик....ау...куда это Вы пропали??Не забросили случайно?А?
Да в квартире ремонт, не всегда могу добраться до компа.
Случайно не забросила. Пью Редуксин, кажись меньше есть охота. Вес уходит ну очень медленно: 2 недели - 2 кг. В понедельник буду делать обмеры там посмотрим что с объемами. Обязательно отпишусь. А Вы как?
если кто продаст Грацию,куплю,куплю,куплю!!!!)))
А я уже грешным делом подумала...ну я рада ,что не забросили!У меня все так жеу,вес стоит!( НО!!! Я СЕЙЧАС КОСЕПОРЮ ПО СТРАШНОМУ,вот только что чай выпила)))А вчера баклажанов наелась в 22 ч. вечера то)Настроение упадническое-жор нападает!Но ниче с завтра опять возьму себя в руки...и вперед к 44 р-р.
чудо-гномик
21.10.2010, 16:05
..и вперед к 44 р-р.
И я с Вами.
ОльгаЧел-OlgaChel
21.10.2010, 23:58
Продам, мне не подошла 46 шт. 500 р. м.Просвещения
Charlotte
22.10.2010, 20:01
Продам, мне не подошла 46 шт. 500 р. м.Просвещения
Если Грацию, то куплю. Написала в личку.
Коропулечка
23.10.2010, 18:34
Здравствуйте!А не подскажите что это за Грация?
линдакса купила, теперь боюсь пить(
Ollegoria
25.10.2010, 09:50
Здравствуйте!А не подскажите что это за Грация?
Уважаемая, почитайте, пожалуйста, топик, 400 страниц.....и в основном про Грацию :015:
Ollegoria
25.10.2010, 09:50
линдакса купила, теперь боюсь пить(
Чего боимся-то??? :))
Сантехник Потапов
25.10.2010, 14:07
А вот знаете, я довольно много из топика прочла, но всё равно не могу понять как хотя бы эта "Грация" выглядит, например? В аптеках стоит какая-то пр-ва "Гепар", на травках, за 200 рэ, точно не она. В поисковиках попадается гомеопатическая, тоже ведь не она? Хотя бы на упаковку глянуть... Хотя как поняла, она теперь новая какая-то?
Набираете в поиске в этой теме : Грация неба............ и читате, читаете..............:))
Natalena
25.10.2010, 14:28
А вот знаете, я довольно много из топика прочла, но всё равно не могу понять как хотя бы эта "Грация" выглядит, например? В аптеках стоит какая-то пр-ва "Гепар", на травках, за 200 рэ, точно не она. В поисковиках попадается гомеопатическая, тоже ведь не она? Хотя бы на упаковку глянуть... Хотя как поняла, она теперь новая какая-то?
Да можно уже не волноваться- нет ее нигде. :( :008: А была вот такая:
http://www.vitolife.ru/published/publicdata/U83524VI/attachments/SC/products_pictures/gracija_priroda.gif
Или вот такая:
http://savepic.org/792417m.jpg (http://savepic.org/792417.htm)
Natalena
25.10.2010, 14:30
А вот сюда никто не звонил?:008:
http://nikfarm.ru/korrfig.php
Раз Грации нет и в ближайшем будущем не предвидеться, то может другие какие китайские посмотреть?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.