Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Liubashka
30.03.2008, 23:53
ЛиДу можно заказать в инете в нескольких местах. Я заказывала здесь - http://www.lida-dali.ru/index.php?look=1104191677
НО!!!! Это если вы не боитесь пить запрещенные к продаже БАДЫ. Там сибутрамина порядка 35 мг, что превышает разрешенную МинЗдравом дозу в 10 и 15 мг. Поэтому и не разрешено продавать через аптеки и магазины.
Я переношу вообще сибутрамин прекрасно ( и в малых дозах он на меня вообще не действует, я и разрешенные Линдаксу пила в двойном объеме) и ЛИДУ пила два года назад и знаю, как она на меня действует. Поэтому и не боялась заказывать, боялась только подделок, но потом и на это наплевала - никто не застрахован от этого, даже в аптеках. Стоимость ЛИды приближается к Меридии- 1300 за упаковку.
Да и на упаковке ЛИДЫ вы нигде не найдете состав и вообще упоминание о сибутрамине... - то мудрость Китая и древние рецепты похудения :)... Они это называют сделано на основе "дай-дай хуа"... наверное это и есть сибутрамин "по-китайски"... гы-гы-гы...
Про Грацию. Я покупала в ближайшей к дому аптеке на Новочеркасской. Больше нигде не видела. В инете где=то нашла, что есть на Коломенской магазин ЖИЗНЕЛЮБ - там она есть.
Liubashka
30.03.2008, 23:55
А еще Редуксин может не действовать по причине того, что на вас малые дозы сибутрамина не действуют. Это раз. А еще говорят (за правильность не ручаюсь), что реально в Редуксине сибутрамина меньше, чем заявленная доза, так как методы очистки у нас похуже, соответсвенно там сибутрамин какой-то связанный и нечистый...
Вот, вчера прикупила Редуксин, так с Линдаксой не сравнить, эффект с первой таблетки, за 2 дня - 2 кг :))
а питаетесь также?
Просто Деловая
31.03.2008, 00:55
возможно Вы из тех на кого он подействует позже, накапливаясь в организме - так сказать....
остется только надеяться
а питаетесь также?
В том то и дело, что есть совсем не хочу, ем толькопотому что надо;) на второй день даже голова разболелась с голоду :005: пришлось наесться до отвалу, и боль прошла :support:
Я - ангелочек
31.03.2008, 13:25
Сегодня купила Грацияю в "удачной" аптеке за 498 руб. С завтрашнего дня начинаю пить.
Liubashka
31.03.2008, 21:13
Расскажете потом, как вам очучения от Грации. У меня было хорошо. Правда я принимала ближе к вечеру эти две таблетки, чтобы в основном вечером не есть.
Lelik)))
31.03.2008, 21:40
А какие побочные действия и противопоказания у редуксина?
Liubashka
31.03.2008, 21:50
На первой странице топика можно найти и побочки и описание Меридии(аналоги редуксин и линдакса).
Lelik)))
31.03.2008, 22:59
А редуксин по рецепту продается?
Katrin-mama
01.04.2008, 00:34
Девочки пью Редуксин уже второй месяц подряд. До НГ пила один месяц. Результат оч нравится!!!!!!
НО! Чегой-то цикл шалить стал......... :( вот сижу жду, а нет ничего :(
Раньше как часы. Неужели мой любимый Редуксин виноват?????!!!
А редуксин по рецепту продается?
нет! В Аптеке Озерки точно без рецепта
Девочки пью Редуксин уже второй месяц подряд. До НГ пила один месяц. Результат оч нравится!!!!!!
НО! Чегой-то цикл шалить стал......... :( вот сижу жду, а нет ничего :(
Раньше как часы. Неужели мой любимый Редуксин виноват?????!!!
Да, да это все он! Я Линдаксу пила в январе, а в этом месяце задержка на неделю, и в феврале была задержка, хотя раньше тоже цикл день в день был
Katrin-mama
01.04.2008, 00:43
Вот они, побочки :(
ДА УЖ, НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЕНЬКО, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ЦИКЛ ПОТОМ ВОССТАНОВИТСЯ, А ТО КАК ТО НЕУЮТНЕНЬКО СОВСЕМ
извиняюсь не посмотрела что капс лок нажат :008:
Katrin-mama а Вы похудели уже на редуксине, кстати спасибо за наводку на Аптеку Озерки, я от жадности купила аж 2 упаковки Редуксина :))
Принесли Лиду, выпила первую капсулу, очень надеюсь на результат.
МАШУНДРА
01.04.2008, 13:58
Завтра пойду в озерки! И куплю редуксина!
jul-juliya
01.04.2008, 14:53
Принесли Лиду, выпила первую капсулу, очень надеюсь на результат.
А где вы ЛИДУ заказывали?Поделитесь пожалуйста....;)
Раньше пробовала:
Меридию 10мг-аппетит не отбивает
Линдаксу 10мг-тоже есть очень хотела.....не помогло.
Вот думаю может Лиду,попробовать может хоть она......:016:
Еще проблема, у нас в Петродворце ничего не купишь.....поэтому могу только по интернету заказывать.
Девочки поделитесь может кто другие опробованные препараты посоветует где заказать через интернет.:091:
Lelik)))
01.04.2008, 15:55
Девочки,а сколько редуксин стоит?
Просто Деловая
01.04.2008, 16:02
Девочки,а сколько редуксин стоит?
в Озерках 820 р.
Lelik)))
01.04.2008, 16:22
в Озерках 820 р.
Спасибо.
А где вы ЛИДУ заказывали?Поделитесь пожалуйста....;)
Раньше пробовала:
Меридию 10мг-аппетит не отбивает
Линдаксу 10мг-тоже есть очень хотела.....не помогло.
Вот думаю может Лиду,попробовать может хоть она......:016:
Еще проблема, у нас в Петродворце ничего не купишь.....поэтому могу только по интернету заказывать.
Девочки поделитесь может кто другие опробованные препараты посоветует где заказать через интернет.:091:
http://www.lida-dali.ru/index.php?look=1104191677
Позвонила, заказала, привезли на след. день, надеюсь не подделка
bagira197331
01.04.2008, 20:50
Девочки привет! Принимайте меня ( мнооого меня) к вам:) Почитала что осилила. Посоветуйте с чего начать?
bagira197331
01.04.2008, 20:50
А сколько стоит Лида? если не секрет
А сколько стоит Лида? если не секрет
1300 руб. 30 таб. + 100 руб. доставка, принимать по 1 капсуле в день, 1 месяц, потом можно 1 капсулу через день
Девочки привет! Принимайте меня ( мнооого меня) к вам:) Почитала что осилила. Посоветуйте с чего начать?
Добро пожаловать! :flower:
Я пью Редуксин 10 , результатом довольна, за первые 2 дня скинула 2 кг, сейчас уходят объемы, а не кг-мы. Пью шестой день, сегодня даже забыла поесть, вспомнила в 15-00 :008: и то потому что голова заболела
Katrin-mama
02.04.2008, 00:26
ДА УЖ, НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЕНЬКО, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ЦИКЛ ПОТОМ ВОССТАНОВИТСЯ, А ТО КАК ТО НЕУЮТНЕНЬКО СОВСЕМ
извиняюсь не посмотрела что капс лок нажат :008:
Katrin-mama а Вы похудели уже на редуксине, кстати спасибо за наводку на Аптеку Озерки, я от жадности купила аж 2 упаковки Редуксина :))
:) Ага я похудела на нём перед НГ на 5 кг. Потом поехала на месяц к маме в Сибирь и поправилась на 2 :(
А сейчас второй месяц пью (правда делала в прошлом месяце перерыв ПМС доканал лопала всё, а Редуксин берегла :) )
В итоге похудела на 4. Сейчас 79 кг, а рост 170. Впереди ещё "непаханое поле" похудения :)
Вот живот как убрать????? Наверное только пресс качать, а мне ленивоооооооооо :) столько раз пыталасьначать и не получается.
И вот ещё, грудь бы не худела - было бы самое то :)
Северянка
02.04.2008, 02:22
В Аптеке Озерки, без проблем можно купить Редуксин!
Подскажите, пож-та, адрес или где она находится? :flower:
Напротив ст. м."Озерки"
Я - ангелочек
02.04.2008, 14:47
Расскажете потом, как вам очучения от Грации. У меня было хорошо. Правда я принимала ближе к вечеру эти две таблетки, чтобы в основном вечером не есть.
Вчера первый раз выпила в 8:30 утра, позавтракала, и за весь день съела только один овощной салатик. Сегодня так же. Есть не хочу!!! УРА!!!!:080::080::080:
Пью Редуксин!
Действительно уходят объемы! Все ничего, но постоянно хочу пить и что -то произошло со сном - никак не уснуть!!!
Просто Деловая
02.04.2008, 19:20
счастливые вы, а на меня Редуксин ноль. Вот думаю может по две таблетки пить, спецы как думаете?
Не могу сказать, что объемы тают на глазах - мне тоже хотелось бы, чтобы было более заметно!!
:) Ага я похудела на нём перед НГ на 5 кг. Потом поехала на месяц к маме в Сибирь и поправилась на 2 :(
А сейчас второй месяц пью (правда делала в прошлом месяце перерыв ПМС доканал лопала всё, а Редуксин берегла :) )
В итоге похудела на 4. Сейчас 79 кг, а рост 170. Впереди ещё "непаханое поле" похудения :)
Вот живот как убрать????? Наверное только пресс качать, а мне ленивоооооооооо :) столько раз пыталасьначать и не получается.
И вот ещё, грудь бы не худела - было бы самое то :)
Может живот сам уйдет? У меня как-то сам убрался :008: Или основная проблема в животе? У меня бедра в последнюю очередь худеют :005:
Энгельса 111 (напротив м Озерки), напротив м Просвещения, напротив м Академическая
Вчера первый раз выпила в 8:30 утра, позавтракала, и за весь день съела только один овощной салатик. Сегодня так же. Есть не хочу!!! УРА!!!!:080::080::080:
А что пьете?
Liubashka
02.04.2008, 23:13
Я так понимаю, что Грацию попробовали? Я рада, что на вас тоже подействовало. Пока еще не успели снять с продажи или заменить другой Грацией - надо пользоваться.
А я худею на ЛИДЕ. Уже минус два с половиной кило за 5 дней.
Я - ангелочек
02.04.2008, 23:47
А что пьете?
Грация неба. Муж пришел вечером с работы, стала греть ему ужин, а самой аж противно от одного только запаха. Мне нра.
Charlotte
03.04.2008, 00:14
Ну вот, я снова к вам. Купила Грацию неба, но результата не ждала. Мой жор не убивал не Редуксин не Линдакса. А здесь, сама обалдела. Есть вообще не хочется, принимаю 5 дней, уже ушло 3кг.ттт (чтоб не сглазить). Чего они туда кладут?
Katrin-mama
03.04.2008, 00:58
Может живот сам уйдет? У меня как-то сам убрался :008: Или основная проблема в животе? У меня бедра в последнюю очередь худеют :005:
Эх! Может и сам ............... :) Но в последнюю очередь :(
asisayka
03.04.2008, 01:17
где вы покупаете эту грацию млин=(
столько аптек обошла-нигде нету
Charlotte
03.04.2008, 01:25
где вы покупаете эту грацию млин=(
столько аптек обошла-нигде нету
Аптека "Озерки". Там подарочный набор. Дополнительно 20шт.капсул в коробочке и зеркальце. Аптека у м.Академическая.
asisayka
03.04.2008, 01:44
хм..у академки "озерки " не видела.видела ток на мужества.
а где на академе-поподробнее плз)
Charlotte
03.04.2008, 02:02
Перейти пр.Науки и немного влево. Наверное, дом третий от угла с Гражданкой. На 1 этаже в 3-х этажном доме. Простите, № дома не знаю.
asisayka
03.04.2008, 02:02
Да и без номера дома понятно)спасибо!
Liubashka
03.04.2008, 08:02
Я и говорю, Грация Неба - это недобитый Жуй :)... Ну тот который был самый первый. Сто пудово там есть сибутрамин... только в более больших дозах, чем в линдаксах. Эх... вот только, думаю, что как только бренд приобретет популярность, его заменят на такую же пустышку, как произошло с Жуйем, который стоит в апетках и ни на что уже не действует...
Если приехать на метро, то перейти пр Науки и идти в сторону тихорецкого, первый или второй домик вот в нем Аптека Озерки, она недавно открылась
jul-juliya
03.04.2008, 09:58
Аптека "Озерки". Там подарочный набор. Дополнительно 20шт.капсул в коробочке и зеркальце. Аптека у м.Академическая.
А сколько такая Грация стоит?:008:
Я - ангелочек
03.04.2008, 11:13
Я и говорю, Грация Неба - это недобитый Жуй :)... Ну тот который был самый первый. Сто пудово там есть сибутрамин... только в более больших дозах, чем в линдаксах. Эх... вот только, думаю, что как только бренд приобретет популярность, его заменят на такую же пустышку, как произошло с Жуйем, который стоит в апетках и ни на что уже не действует...
Мне тоже так кажется:ded:
А сколько такая Грация стоит?:008:
В "Удачной" аптеке я брала за 499 руб. Звонила в аптеку "озерки" там 495руб. мне сказали.
Я пошла тоже покупать Грацию
jul-juliya
03.04.2008, 17:04
А я на распутье....или ЛИДУ или ГРАЦИЮ НЕБА покупать......
До аптеки не дошла:010: - позвонили пришлось вернуться домой.:017: Завтра с утра обязательно пойду и отпишусь. Если кто уже принимал - отпишитесь какие ощущения и как надо принимать. И если можно фото пачки этой Грации:support:
хочу спросить....только,пож-ста ответьте!
почему вы начали употреблять лек. средства?
и соблюдаете ли вы диету при употреблении их?
весь форум осилить очень трудно,поэто скажите,есть ли ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ примеры???
спасибо!
NATA STAR
03.04.2008, 22:33
хочу спросить....только,пож-ста ответьте!
почему вы начали употреблять лек. средства?
и соблюдаете ли вы диету при употреблении их?
весь форум осилить очень трудно,поэто скажите,есть ли ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ примеры???
спасибо! да есть - Артемия, Лю6ашка - это те кого я отметила, но заходили девчёнки тоже писали хорошие результаты
Я - ангелочек
04.04.2008, 00:02
Девочки, ничего не понимаю, принимаю уже несколько дней Грацию - аппетит отрезало напрочь, а сегодня начались "эти" дни, появился небольшой аппетит. Хотя съем немного и уже легче. Это может быть как-то связано?
Девочки, а где в Кировском, Красносельском районах можно купить эту Грацию?
Только что купила в Окее,на Жукова
Я сегодня купила в "Удачной" аптеке у метро Ветеранов.
tarantina
04.04.2008, 13:08
Мой вес был 83 кг.при росте 178.Хочу 60 кг.Вернуть свои прежние так сказать.Вес набрала во время беременности.Я второй день Редуксин принимаю.Есть не хочется вообще.Побочек пока (ттт) нет никаких,кроме того что сушит.Дозировка 10 мг.Совмещаю с Кремлевской диетой.А на диете сижу 8 дней.Пока скинула за эти 8 дней 5 кг.Сейчас вешу78.Девчонки,я новенькая здесь.Если можно занесите меня в табличку,если еще крото составляет,please!
Ура! Только что купила Грацию с подарком 20 капсул и зеркальце. Принила 2 капсулы. Жду
:(а я посидела 6 дней на Редуксине очень хорошо, а сейчас опять зверский аппетит появляется, при чем хочется мясо!:001:
Грация:) с подарочными 20 капсулами (они такие же как в банке?)
завтра начну
tarantina
04.04.2008, 21:08
А вы сядте на Кремлевскую диету.Я очень люблю есть мясо,поэтому Кремлевка мне подходит как никакая другая диета.Да и процесс похудания будет быстрее чем если не придерживаться какой-нибудь диты.:(а я посидела 6 дней на Редуксине очень хорошо, а сейчас опять зверский аппетит появляется, при чем хочется мясо!:001:
Charlotte
05.04.2008, 00:09
Вот и я принимаю Грацию и попутно соблюдаю Кремлевскую диету. Она моя любимая и очень мне подходит ( но подходит она не всем) и вообще с Грацией можно соблюдать любую диету. И еще то же интересует в банке капсулы такие же как в подарке или уже пустышка?
Шмышлёныш
05.04.2008, 01:45
девочки, а правда - покажите фотку Грации???
Liubashka
05.04.2008, 15:26
Вот фотка Грации. Потом уберу, чтобы не сочли рекламой.
У меня в баночке были такие же капсулы как и в подарке... То есть действующие так же :).
Я думаю, что сейчас невыгодно им класть в баночки пустышки, пока еще рекламная акция идет. Вот через полгодика... тогда уже можно опасаться... Если, конечно, они доживут еще... а не раньше их прикроют.
Шмышлёныш
05.04.2008, 17:45
девочки, так насколько я понимаю, этаа Грация неба - в принципе тоже самое что и Линдакса и Редуксин??
кто ее уже пьет - скажите - реально есть не охота??? или как????
а покупали то - без рецепта, я надеюсь??:)
Liubashka
05.04.2008, 18:16
Ну неееет... Есть, конечно, реально неохота, но от Линдаксы и Редуксина Грация отличается многим. Во-первых, это БАД с "темным" и неизвестным составом (указано всего две травки довольно популярных и мало верится, что с них можно реально не есть). Линдакса и Редуксин - все-таки лекарства, прошли тестирование и прочая... и знаешь что пьешь, а с Грацией тут на свой страх и риск :)... Действие очень похоже на действие сибутрамина, который в Линдаксе, но что там на самом деле - кто его знает... пока не прикроют выпуск Грации - не узнаешь :).
И продается, конечно, как любой БАД юез реепта :)
Есть действительно от Грации не хоца. От редуксина у меня такого не было.
хм, а я за сегодняний день еще не прочувствовала:(
Мечта ушла
06.04.2008, 10:20
Всем привет!! Обращаюсь к мудрейшим!! Всю темку читать сил нет. Хочу сбросить 4-5 кг с помощью фитнесс-зала и апречного ср-ва д/похудения!!! Очень-Очень!!! Порекомендуйте плиззз, что-нить для меня. Я понимаю, что всё индивидуально, просто не хочется много эксперементировать. Заранее спасибо!!
Liubashka
06.04.2008, 11:10
А собственно ничего кроме БАДов сейчас Вам посоветовать и нельзя - все остальное стало по рецептам или хрен-где-найдешь-без.
Поэтому вот Грация Неба (мнением большинства) сейчас вроде ничего для снижения аппетита.
Купите Редуксин, про еду реально забываешь :) я за 10 дней скинула 3 кг, осталось 4 кг для полного счастья! :support:
Мечта ушла
06.04.2008, 21:22
А собственно ничего кроме БАДов сейчас Вам посоветовать и нельзя - все остальное стало по рецептам или хрен-где-найдешь-без.
Поэтому вот Грация Неба (мнением большинства) сейчас вроде ничего для снижения аппетита.
Купите Редуксин, про еду реально забываешь :) я за 10 дней скинула 3 кг, осталось 4 кг для полного счастья! :support:
Грация Неба- я так поняла в свободной продаже. А Редуксин? Да ещё! Последний вопрос. Я очень депрессивная. Эти препараты на психику не давят? Ведь рыдать буду с утра до вечера:101:
Liubashka
07.04.2008, 08:03
А кому как... СМотря на сколько вы чувствительны окажетесь к сибутрамину. В побочках и такое действие прописано... Я вообще хорошо переношу сибутрамин, никкаких побочек даже от слоновьих доз, а есть девочки (по-моему Ната Стар) - так и бессонница и депрессия...
А редуксин есть где-то в свободной продаже, а где-то по рецепту. Но без рецепта его еще поискать надо. Я поблизости не нашла.
Грация Неба- я так поняла в свободной продаже. А Редуксин? Да ещё! Последний вопрос. Я очень депрессивная. Эти препараты на психику не давят? Ведь рыдать буду с утра до вечера:101:
Редуксин продается свободно в Аптеке Озерки
Мечта ушла
07.04.2008, 09:04
А кому как... СМотря на сколько вы чувствительны окажетесь к сибутрамину. В побочках и такое действие прописано... Я вообще хорошо переношу сибутрамин, никкаких побочек даже от слоновьих доз, а есть девочки (по-моему Ната Стар) - так и бессонница и депрессия...
А редуксин есть где-то в свободной продаже, а где-то по рецепту. Но без рецепта его еще поискать надо. Я поблизости не нашла.
Редуксин продается свободно в Аптеке Озерки
Девочки, спасибо большое:flower: Склоняюсь больше к Редуксину. На своих выходных рвану в "Озерки". Ну, если совсем будет грустно от приёма волшебного препарата- брошу.
NATA STAR
07.04.2008, 10:20
Девочки, спасибо большое:flower: Склоняюсь больше к Редуксину. На своих выходных рвану в "Озерки". Ну, если совсем будет грустно от приёма волшебного препарата- брошу. Вот на Лю6ашу Редуксин нормально , а я больше месяца выходила из депресии и спать не могла нормально , да и это от приёма около 10 дней всего:008: Желаю удачи.
Если Вы в спорт клу6 ходите поговорите с тренером - на тему
Пиколинат Хрома
Способствует сжиганию жира, регулирует аппетит
Пиколинат Хрома - добавка, содержащая хорошо усваиваемый биологически активный хром. Хром, способствуя углеводному обмену, помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови, тем самым устраняя немотивированное чувство голода и слабости. В сочетании с программой питания и тренировок Пиколинат Хрома помогает устранить лишний жир и поддерживать на высоком уровне мышечный рельеф.
Применение:
Принимать по 1 капсуле 1 - 3 раза в день во время еды.
Внимание: не использовать беременным и кормящим женщинам, детям, а также больным. Перед применением консультируйтесь с врачом. Для больных диабетом применение добавки возможно только под контролеи врача.
Рыжая Соня
07.04.2008, 14:30
Я просто думаю, что, когда совсем не действует, что Линдакса, что Редуксин - это большая вероятность подделки.
Думаю, что наш Редуксин подделывают реже.
А я сегодня начала пить ЛИДУ. Классно мне! Побочек как всегда нет, ем только утром и днем, вечером зеленый чай. Худею! Ура. А то так вес долго стоял, что я уже отчаялась. Надо мне было давно ЛИДУ заказать и не парится.
простите, а Вы где заказывали??? Мне очень нужно, а в аптеке не купить:(
Liubashka
07.04.2008, 20:36
А вот тут:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11794882&postcount=1625
Наташа NATA STAR, какая ты молодец!! Только сегодня увидела, что ты обновляешь "лицо" нашей любимой темы :)) Открыла сегодня 1 страницу и зачиталась :008: Спасибо за информацию :flower:
NATA STAR
07.04.2008, 21:16
Наташа NATA STAR, какая ты молодец!! Только сегодня увидела, что ты обновляешь "лицо" нашей любимой темы :)) Открыла сегодня 1 страницу и зачиталась :008: Спасибо за информацию :flower:гы.......:flower: приятно
NATA STAR
07.04.2008, 22:09
http://i008.radikal.ru/0804/6b/b70ca920b1a4.jpg
Мечта ушла
08.04.2008, 00:05
Вот на Лю6ашу Редуксин нормально , а я больше месяца выходила из депресии и спать не могла нормально , да и это от приёма около 10 дней всего:008: Желаю удачи.
Если Вы в спорт клу6 ходите поговорите с тренером - на тему
Пиколинат Хрома
Способствует сжиганию жира, регулирует аппетит
Пиколинат Хрома - добавка, содержащая хорошо усваиваемый биологически активный хром. Хром, способствуя углеводному обмену, помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови, тем самым устраняя немотивированное чувство голода и слабости. В сочетании с программой питания и тренировок Пиколинат Хрома помогает устранить лишний жир и поддерживать на высоком уровне мышечный рельеф.
Применение:
Принимать по 1 капсуле 1 - 3 раза в день во время еды.
Внимание: не использовать беременным и кормящим женщинам, детям, а также больным. Перед применением консультируйтесь с врачом. Для больных диабетом применение добавки возможно только под контролеи врача.
Ох, как всё серьёзно!!! Надо подумать.
Алисина мама
08.04.2008, 01:25
Скажите,а Пиколинат Хрома действует только при занятиях спортом(типа Элькар и т.п.)или можно и просто так его пить?Ну я имею в виду,что если я не хожу на всякие фитнесы он на меня подействует так как написано в анатации?
Liubashka
08.04.2008, 08:02
Опять же все индивидуально и зависит от уровня хрома в организме (крови) - мне пиколинат хрома - по барабану... И я никаким спортом не занимаюсь, правда.
NATA STAR
08.04.2008, 17:01
Скажите,а Пиколинат Хрома действует только при занятиях спортом(типа Элькар и т.п.)или можно и просто так его пить?Ну я имею в виду,что если я не хожу на всякие фитнесы он на меня подействует так как написано в анатации? Да он может не подействовать, но он стоит ру6лей 150 - думаю можно прикупить попро6овать....:flower:
а по поводу спорта - он не зависит от нагрузки - от него ли6о хочеш есть как раньше, либо немного не хочеш, осо6енно помогает во время диеты о6уздать апетит....
Алисина мама
08.04.2008, 19:10
Да он может не подействовать, но он стоит ру6лей 150 - думаю можно прикупить попро6овать....:flower:
а по поводу спорта - он не зависит от нагрузки - от него ли6о хочеш есть как раньше, либо немного не хочеш, осо6енно помогает во время диеты о6уздать апетит....
А,ну понятно...Я просто знаю,что препараты типа Элькар,Карнитин и т.п. действуют только после минимум 20 мин. кардионагрузки.Типа помогают расщеплять жир и т.п...анатации очень похожи поэтому и спросила...
МАШУНДРА
08.04.2008, 22:34
В какой интернет аптеке можно заказать редуксин??? А то на выходных была в Озерках на большевиков там его нет :(
Дневная-Буднечная
09.04.2008, 19:52
Добрый вечер!Любочка-душечка!Надеюсь это нормативная лексика?Я вернулась следить за твоим стойким и несокрушимым весом...Мне всё таки интересно подействует когда-нибудь на тебя Редуксин или Сиофор или пластырь....... или нет....
А я вот попаслась удачно и на славу.Кроме клетчатки ЛОКЛО подключила Ксеникал по совету врача эндокринолога.Короче зря время не теряла..
Кстати,ты до него дошла?
Жду ответа как соловей лета.Ой,слежу теперь рьяно за орфографией..
Девочки,всем привет кто меня помнит и очень любит.
ЛиДу можно заказать в инете в нескольких местах. Я заказывала здесь - http://www.lida-dali.ru/index.php?look=1104191677
НО!!!! Это если вы не боитесь пить запрещенные к продаже БАДЫ. Там сибутрамина порядка 35 мг, что превышает разрешенную МинЗдравом дозу в 10 и 15 мг. Поэтому и не разрешено продавать через аптеки и магазины.
Я переношу вообще сибутрамин прекрасно ( и в малых дозах он на меня вообще не действует, я и разрешенные Линдаксу пила в двойном объеме) и ЛИДУ пила два года назад и знаю, как она на меня действует. Поэтому и не боялась заказывать, боялась только подделок, но потом и на это наплевала - никто не застрахован от этого, даже в аптеках. Стоимость ЛИды приближается к Меридии- 1300 за упаковку.
Да и на упаковке ЛИДЫ вы нигде не найдете состав и вообще упоминание о сибутрамине... - то мудрость Китая и древние рецепты похудения :)... Они это называют сделано на основе "дай-дай хуа"... наверное это и есть сибутрамин "по-китайски"... гы-гы-гы...
Про Грацию. Я покупала в ближайшей к дому аптеке на Новочеркасской. Больше нигде не видела. В инете где=то нашла, что есть на Коломенской магазин ЖИЗНЕЛЮБ - там она есть.
Хочу сказать большое спасибо от своей подруги. Она приобрела ЛИДА по вашему адресу- телефону.
И оказалось, что это не подделка!!!:support:Она уже третий раз заказывала в разных местах и ничего не действовало...Теперь она первым делом вскрывает капсулы.
До этого был белый порошок, а в этих -травяной порошок.
И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, принимает уже 4-ый день...Есть не хочет совсем, только постоянно хочется пить.
Процесс идет! Подруга -в восторге! :flower:
Стоимость 1300 +100 руб доставка.
Кстати. упаковка очень качественная, с голограммой...
Девочки у меня осталось 20таб линдаксы 15мг - мне как-то не пошло, хочу поменять на редуксин, м.б. у кого наоборот редуксин не пошел? Хотя в них наверное разнцы нет особой? а по стоимости - они одинаковые?
Просто Деловая
10.04.2008, 00:45
Девочки у меня осталось 20таб линдаксы 15мг - мне как-то не пошло, хочу поменять на редуксин, м.б. у кого наоборот редуксин не пошел? Хотя в них наверное разнцы нет особой? а по стоимости - они одинаковые?
я бы поменялась но у меня редуксин 10 мг. у меня осталось тоже 20 таб.
Natalena
10.04.2008, 14:55
В какой интернет аптеке можно заказать редуксин??? А то на выходных была в Озерках на большевиков там его нет :(
Насколько мне известно, теперь они строго по рецепту...:( Только кажется в Роднике здоровья они без рецепта еще продавали. Тоже озаботилась этим вопросом...
Ура!:support: Кажется процесс пошел. Пью Грацию 5 дней, душ-шарко после него водорослевое обертывание и 3 раза в неделю аквааэробика. Вес изменился всего на 700 грамм, а объемы уходят. Видно по одежде.:support::support::support:
Хулио Иглесиас
11.04.2008, 16:42
Ура!:support: Кажется процесс пошел. Пью Грацию 5 дней, душ-шарко после него водорослевое обертывание и 3 раза в неделю аквааэробика. Вес изменился всего на 700 грамм, а объемы уходят. Видно по одежде.:support::support::support:
То что веса ушло всего 700 гр. это нормально. Уходит жир, он легкий и вода. Кроме того вы активно занимаетесь спортом т.е. жир замещается мышцами, а они весят прилично. Я если занимаюсь спортом на весы первое время не встаю, т.к. вес первые полгода у меня ползет вверх, пока мышцы не наберут свое, а потом уже начинает снижаться.
Но это может и моя особенность, я просто лет до 18 постоянно серьезно спортом занималась
NATA STAR
11.04.2008, 17:04
Ура!:support: Кажется процесс пошел. Пью Грацию 5 дней, душ-шарко после него водорослевое обертывание и 3 раза в неделю аквааэробика. Вес изменился всего на 700 грамм, а объемы уходят. Видно по одежде.:support::support::support:http://i93.photobucket.com/albums/l79/mignolagraphics/purple_icons/75.pnghttp://i93.photobucket.com/albums/l79/mignolagraphics/purple_icons/16.pnghttp://i93.photobucket.com/albums/l79/mignolagraphics/purple_icons/45.png
ПОЗДРАВЛЯЕМ......
tarantina
11.04.2008, 19:06
Принимаю Редуксин 10 мг.уже неделю.Результаты относительно неплохие: ушло веса 2 кг.Есть не хоца.Побочек нет,кроме того что пару раз желудок побаливал.
Девочки приветики,а ни кто не пробовал СлимКод,мне сегодня в аптеке посаветовали ,сказали тоже аппетит отбивает
NATA STAR
11.04.2008, 20:07
Девочки приветики,а ни кто не пробовал СлимКод,мне сегодня в аптеке посаветовали ,сказали тоже аппетит отбиваетразговор 6ыл, но никто не принимал....вроде..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.