Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
mama ksu76
16.02.2011, 13:51
Начала пить редуксин 15 с 07.02, пила 3 дня, 2 дня вообще ничего не ела, на третий поела, минус 4,5 кг, с 10.02 не принимала, ела все подряд + 2,5 кг, сегодня опять редуксин. Перерыв больше не буду делать. Девочки, а можно принимать редуксин во время месячных?
Девочки посмотрите интересную передачу. Там про Свету Ахтарову. Может уже конечно Вы видели, но все же.
http://rutube.ru/tracks/3019234.html
А у меня вес встал :wife: Вобще что-ли есть прекратить...
Заметила, если выпью кофе - то вес даже прибавляется, наверное отекаю. Может какие мочегонные попить или не надо смешивать?
И у меня тоже (
Девочки посмотрите интересную передачу. Там про Свету Ахтарову. Может уже конечно Вы видели, но все же.
А что там ? На работе не могу видео смотреть (
А у меня вес встал :wife: Вобще что-ли есть прекратить...
Заметила, если выпью кофе - то вес даже прибавляется, наверное отекаю. Может какие мочегонные попить или не надо смешивать?
А я прочитала в правилах применения, что кофе и алкоголь нейтрализуют действие препарата...
nattasha
16.02.2011, 18:58
на ленинском проспекте,точней на бульваре новаторов в аптеке эконом вчера купила ЛИНДАКСУ 15 без рецепта
Кирочкина
16.02.2011, 22:50
на ленинском проспекте,точней на бульваре новаторов в аптеке эконом вчера купила ЛИНДАКСУ 15 без рецепта
в этой же аптеке купила орсотен- оказалась подделка, в итоге 1 тр выкинула в ведро....
nattasha
17.02.2011, 00:49
в этой же аптеке купила орсотен- оказалась подделка, в итоге 1 тр выкинула в ведро....
а как вы определили ,что это подделка?
блииинннн!!!лишь бы у меня линдакса настояшая была!!!пока пить не начинаю,потому что пью антибиотики-вылечусь и начну..хочется 7-8 кг скинуть!!
Natalena
17.02.2011, 10:46
Девочки подскажите кто на меридиа,и у кого есть или был живот как от него избавится я вроде и ногами машу,и приседаю,и пресс качаю,но живот как был огромный так и остается...........может я чего не то делаю,вес медленно но уходит,а вот с этим животом не знаю что делать и вообще меридиа с этой проблемой поможет или она тока на вес расчитана
Меридия есс-но рассчитана на вес. Живот уйдет. Может быть в последнюю очередь, но уйдет. Но и пресс нужно прокачивать много и регулярно.
Ollegoria
17.02.2011, 10:52
Девочки подскажите кто на меридиа,и у кого есть или был живот как от него избавится я вроде и ногами машу,и приседаю,и пресс качаю,но живот как был огромный так и остается...........может я чего не то делаю,вес медленно но уходит,а вот с этим животом не знаю что делать и вообще меридиа с этой проблемой поможет или она тока на вес расчитана
Если живот образовался после родов, то только физ. нагрузки Вас спасут :))
А вообще сибутрминчик и жиры расщипляет ;)
Natalena
17.02.2011, 11:09
живот то и после родов образовался,но после них прошло чуть меньше 9 лет,и сами понимаете что после родов живот с начало был ну а потом медленно сошел,но у меня он немного остался,а потом видимо я его наела жирной пищей :( и от чего он появился вновь...думаете уйдет...
Должен уйти. Но растянутая кожа, увы, останется. :005:
Не останется растянутой кожи - подтянется. Я как-то уже худела на целых 30 кг, ничего не отвисло, при этом ничем не мазалась и занималась только ходьбой, мышц не качала. :)
kzkz1980
17.02.2011, 14:06
Принимаю лиду 3 день, аппетит уменьшился, но не значительно. Побочек особо не наблюдаю. Когда пьёте капсулы перед едой или после?
почтипитерская
17.02.2011, 14:36
Я пью капсулы перед едой - примерно за час. Если выпиваю на сытый желудок-не действуют почти, а если на голодный - через часик забываю про еду вобще) Пью уже около 20 дней, итог = -4.5кг. Не так много, ещё вес гуляет, но я рада. Пропью ещё 2 пачку, для закрепления, в выхи не пила капсулы и есть не хотелось, те вечером сама удерживалась от еды. Если на кухню не заходить - вобще красота, голода нет, но если вижу еду - то руки сами тянуться, приходиться контролировать себя. Купила сундучок - худеем за неделю. Хоть поесть нормально, а то я не готовлю для себя, в итоге жру всякую фигню типа бутеров и сладостей, а тут слопала пакетик, капсулой запила, и можно весь день о еде не думать)
kzkz1980
17.02.2011, 14:42
Утром только чай. Пила после еды в обед. Вечером есть не хотелось. Спасибо, теперь попробую перед едой.
Феличита
17.02.2011, 14:52
Нет времени читать весь топик. Так что простите за вопрос, если уже был. Где купить Голдлайн? Он по рецепту или нет? Редуксин мне не подошел из-за побочек, от линдаксы не худеется почему-то. СпасибО:)
Кирочкина
17.02.2011, 15:27
а как вы определили ,что это подделка?
блииинннн!!!лишь бы у меня линдакса настояшая была!!!пока пить не начинаю,потому что пью антибиотики-вылечусь и начну..хочется 7-8 кг скинуть!!
он просто не работал, до этого его покупала были масляные выделения, сейчас ничего нет, даже если съем что-нить жирное...((
Кирочкина
17.02.2011, 15:30
Ужас, что только мы не готовы пить, что бы похудеть....
девочки , вы не боитесь что погубите свое здоровье??
может лучше просто мЕньше есть, выработать силу воли??
Девочки, подскажите, кто-нибудь похудел именно с РОЗОВОЙ Грации Неба???
Смущает меня, что цвет упаковки сменили. От красной эффект был потрясающий. А вот как розовые?...
Подруга просит отправить ей в другой город, а мне что-то как-то страшновато эти новые покупать. Очень нужны отзывы.
Charlotte
17.02.2011, 21:34
Девочки, подскажите, кто-нибудь похудел именно с РОЗОВОЙ Грации Неба???
Смущает меня, что цвет упаковки сменили. От красной эффект был потрясающий. А вот как розовые?...
Подруга просит отправить ей в другой город, а мне что-то как-то страшновато эти новые покупать. Очень нужны отзывы.
А что Грация в продаже появилась? У меня была розовая. Худелось прекрасно.
А что Грация в продаже появилась? У меня была розовая. Худелось прекрасно.
Я купила себе месяца 2 назад на Дыбенко.
Пропала красная Грация, что меня и смущает.
Спасибо за отзыв. Тогда куплю подруге пару банок, пусть худеет.))
ПолинаБелоснежкина
18.02.2011, 00:26
Девчата на этом сайте о многих таблетках написано, много интересного(((((((((((((((((((((((( Причём даже о самых безобидных на первый взгляд.....
Почитайте http://www.bikini-slim.ru/tabletki_dlya_pohudeniya.htm
Девочки ,скажите плиз в какой инет.аптеке можно заказать Голдлайн и не нарваться на подделку?И ваще может кто-нить фотку показать какой он должен быть!Мерси.
почтипитерская
18.02.2011, 14:06
Девчата на этом сайте о многих таблетках написано, много интересного(((((((((((((((((((((((( Причём даже о самых безобидных на первый взгляд.....
Почитайте http://www.bikini-slim.ru/tabletki_dlya_pohudeniya.htm
Ой не могу :046: Пишут - все таблетки=зло, но в нашем магазине только проверенные, покупайте у нас
Natalena
18.02.2011, 14:21
Нет теперь Грации. Нигде. Красная Грация была более раннего производства. Они с розовой идентичны.
Ксюша!!!
18.02.2011, 14:23
Где именно?
Natalena
18.02.2011, 14:26
Девочки ,скажите плиз в какой инет.аптеке можно заказать Голдлайн и не нарваться на подделку?И ваще может кто-нить фотку показать какой он должен быть!Мерси.
Не думаю, что Голдлайн будет кто-то подделывать. :))
Выглядит вот так:
http://health.********/pic/vidal/PackShots/goldline.jpg
[QUOTE=Natalena;56684644]Не думаю, что Голдлайн будет кто-то подделывать. :))
Выглядит вот так:
http://health.********/pic/vidal/PackShots/goldline.jpg[/QUO
Пасиб.Но почему ,Грацию ж подделывали.А не скжите на него цену и он по рецепту продается?
Natalena
18.02.2011, 16:51
[QUOTE=Natalena;56684644]Не думаю, что Голдлайн будет кто-то подделывать. :))
Выглядит вот так:
http://health.********/pic/vidal/PackShots/goldline.jpg[/QUO
Пасиб.Но почему ,Грацию ж подделывали.А не скжите на него цену и он по рецепту продается?
Грацию не подделывали. Просто иногда она была настоящая, :)) с тем составом, что на упаковке. А в большинстве своем она была "правильная"- с сибутрамином.
Голдлайн делается в Индии. Само по себе это уже не есть гуд. А если еще и подделывать...:001:
Без рецепта он продается в аптеке "Удачная"
Нет теперь Грации. Нигде. Красная Грация была более раннего производства. Они с розовой идентичны.
Да, я уже поняла.:(
Единственное, можно поискать остатки в каких-то не сетевых аптеках, а маленьких, где проходимость людей небольшая.
В справочной мне сказали, что в середине марта должны появиться.
И еще одна аптека в Пн позвонит поставщикам, вечером сообщат, согласятся те привезти или нет.
Девочки, а я правильно понимаю, что в препаратах, которые вы тут пьете, продаваемых по рецепту, основной компонент - сибутрамин?
Может, попробовать?... Он, судя по описанию, снижает аппетит, а на сладкое это тоже распространяется? У меня и так аппетит не очень, а вот мимо профитролей и тортиков со сгущенкой:love: пройти не могу.
Вот сейчас пишу и мечтаю об обычных вафельных коржах, обильно пропитанных сгущенкой.:love::love::love: Аж зубы сводит от желания.:(
А в данную минуту у меня сгущенка варится.
И ничего я с собой поделать не могу.:(
ivanka80
18.02.2011, 18:00
:support: Ну надо же похудеть к лету...Спасибо за ссылку
Скиньте и мне ссылочку,плиз.
Natalena
18.02.2011, 18:01
Да, я уже поняла.:(
Единственное, можно поискать остатки в каких-то не сетевых аптеках, а маленьких, где проходимость людей небольшая.
В справочной мне сказали, что в середине марта должны появиться.
И еще одна аптека в Пн позвонит поставщикам, вечером сообщат, согласятся те привезти или нет.
Девочки, а я правильно понимаю, что в препаратах, которые вы тут пьете, продаваемых по рецепту, основной компонент - сибутрамин?
Может, попробовать?... Он, судя по описанию, снижает аппетит, а на сладкое это тоже распространяется? У меня и так аппетит не очень, а вот мимо профитролей и тортиков со сгущенкой:love: пройти не могу.
Вот сейчас пишу и мечтаю об обычных вафельных коржах, обильно пропитанных сгущенкой.:love::love::love: Аж зубы сводит от желания.:(
Все, что было не в сетевых тоже скуплено. ;) Я два раза моталась в глухомань какую-то в области. Нет Грации. И я думаю уже той, с сибутрамином не будет. :( Это как Жуйдемен.
Сибутрамин уменьшает аппетит, да. Но почему-то в побочных действиях у многих как раз повышается тяга к сладкому. :))
Все, что было не в сетевых тоже скуплено. ;) Я два раза моталась в глухомань какую-то в области. Нет Грации. И я думаю уже той, с сибутрамином не будет. :( Это как Жуйдемен.
Сибутрамин уменьшает аппетит, да. Но почему-то в побочных действиях у многих как раз повышается тяга к сладкому. :))
Эх... Я уже и в другие города к знакомым удочки закинула.:)) Глухо. На весь город 1 банка.
Не, мне такая побочка не нужна, я и так одним сладким питаюсь.:001:
К сожалению, я потеряла полный состав Грации.:(:(:( То, что написано на банке - это 60% состава. Но я что-то смутно припоминаю, что там было какое-то неизвестное длинное слово на букву С (и не из разряда трав). Неужели все-таки сибутрамин?
Хочу, чтобы в магазинах настал дефицит сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почтипитерская
19.02.2011, 12:36
Ем иногда "пищу" из сундучка худеем за неделю... Такого го.. я давно не проповала.
Как девочки его едят и хвалят ещё. Компоты-кисели-чай-кофе можно пить, а остальное...
Насчет сладкого - как только начинаю пить капсулы, от сладкого воротит, даже шоколад не могу есть, бяяя сделать охота. А до этого лопала килограммами всякие конфетки.
съела одну упаковку линдаксы. Итог: -5 кг за месяц и 1 неделю (не каждый день принимала). Меня вполне устраивает, так как даже побаивалась быстрого похудания (кожа обвиснет и все такое). купила вторую пачку:fifa:. как цены растут - прошлую упаковку купила за 1 100, а вчера уже за 1 200 руб:010:
хочу еще килограммов 10 скинуть, надеюсь, если в таком темпе все будет продолжаться, к моему майскому отпуску на море буду стройняшкой:support:
Я-Матрона
19.02.2011, 15:25
Сегодня 3 недели приема Линдаксы15. Побочек никаких нет. Кушаю мало. Ушло 4 кг.700 гр.
Natalena
19.02.2011, 18:47
Эх... Я уже и в другие города к знакомым удочки закинула.:)) Глухо. На весь город 1 банка.
Не, мне такая побочка не нужна, я и так одним сладким питаюсь.:001:
К сожалению, я потеряла полный состав Грации.:(:(:( То, что написано на банке - это 60% состава. Но я что-то смутно припоминаю, что там было какое-то неизвестное длинное слово на букву С (и не из разряда трав). Неужели все-таки сибутрамин?
Хочу, чтобы в магазинах настал дефицит сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, на упаковке только растительные составляющие. ;)
Ем иногда "пищу" из сундучка худеем за неделю... Такого го.. я давно не проповала.
Как девочки его едят и хвалят ещё. Компоты-кисели-чай-кофе можно пить, а остальное...
Насчет сладкого - как только начинаю пить капсулы, от сладкого воротит, даже шоколад не могу есть, бяяя сделать охота. А до этого лопала килограммами всякие конфетки.
Я вообще не понимаю, как можно есть эту мммм.... еду. Это же химия сплошная. :005:
Нет, на упаковке только растительные составляющие. ;)
Да, я знаю, упаковка у меня есть. Я про полный состав.
Так и не нашла, перерыла весь Скайп, т.к. помню, что скидывала подруге состав.
Ну ладно, все равно Грации в аптеках нет.
Мне бы стимул какой-нибудь к похудению, а то я без капсул взять себя в руки не могу.
Но важных мероприятий не намечается, которые бы меня заставили сесть на диету.
Привет всем.Кто-нибудь тут пил Диетресса?Сегодня увидела в аптеке ,хотела купить Голдлайн-НЕ ПРОДАЛИ((((
Natalena
19.02.2011, 21:01
Привет всем.Кто-нибудь тут пил Диетресса?Сегодня увидела в аптеке ,хотела купить Голдлайн-НЕ ПРОДАЛИ((((
А в какой не продали? :005:
Natalena
19.02.2011, 21:02
Да, я знаю, упаковка у меня есть. Я про полный состав.
Так и не нашла, перерыла весь Скайп, т.к. помню, что скидывала подруге состав.
Ну ладно, все равно Грации в аптеках нет.
Мне бы стимул какой-нибудь к похудению, а то я без капсул взять себя в руки не могу.
Но важных мероприятий не намечается, которые бы меня заставили сесть на диету.
ИМХО, но диета не подойдет. Нужен образ жизни. :008: Я очень здорово похудела на подсчете калорий.
Галюнечка
20.02.2011, 16:51
девочки хочу сбросить 5 кг.посоветуйте какие препараты принимать?=)можно в личку.
Даже не знаю название,маленькая ,на учительской,предлагали Кесеникал шепотом ,сказали что пришли доки и теперь с этим очень строго,чуть ли не проверки)))
Скажите ,я наверное туплю,но я не понимаю как подсчитывать калории,таблицу вижу ))но сколько я съедаю...не врубаюсь))Обьясните пожалуйста):flower:
http://www.calorizator.ru/
вот тут очень удобно считать каллории
девочки хочу сбросить10-15 кг.посоветуйте какие препараты принимать?лучше в личку.
И где купить? может сайтик дадите?
Могу купить кому не подошла допустим редуксин или линдакса.
Чоколадка
23.02.2011, 13:48
Девочки,может кому надо,Линдакса 15 мг 18 таблеток?Пишите в личку.
Всем доброго времени суток!
Разрешите к вам присоеденится, пью Линдаксу (10 мг) 14 дней, - 4 кг. С аппетитом сложнее, но по крайней мере вечером перестала обжираться сидя перед компом :)
Не думаю, что Голдлайн будет кто-то подделывать. :))
Выглядит вот так:
http://health.********/pic/vidal/PackShots/goldline.jpgа в чём тогда отличие от линдаксы ?сибутромин тот же
Я-Матрона
26.02.2011, 09:06
Месяц принимала Линдаксу15. Ушло 5 кг.200 гр. Нужно еще 10 скинуть. О результатах буду сообщать.......Всем удачи в достижении желаемого результата!
superstar83
26.02.2011, 22:39
Тоже пью линдаксу сегодня ровно месяц и минус 10 кг!!!:support::support:
Первоначальный вес был 78 кг сейчас 68:support:
Фигасе:010::010::010: Вот это результат!
Вы вообще ничего не едите?
Я-Матрона
27.02.2011, 10:10
Да-а-а впечатляет!!!!! А поподробнее можно?
почтипитерская
27.02.2011, 13:49
Чтоб я так худела :075:
Я и Диод
27.02.2011, 17:54
Девочки а у кого есть песок в почках? когда эти таблетки принимаете, ни че не болит? :))
В первый раз у меня песок появился после приема редуксина. сейчас захотела снова его пропить и не смогла. Песок двигаться начинается и болит очень...
Простите.может это уже где-то обсуждалось-не нашла.А где можно купить без рецепта линдаксу ?
Кирочкина
27.02.2011, 20:15
Принимала месяй редуксин, в этот период пошла на свадьбу, ну и естественно выпила, и что самое смешное выпила ровно 2 бокала шампанского,в самом начале мероприятия.... еле откачали - была такая пьяная, что не передать, даже ходить немогла, вообщем всю свадьбу пропустила, было очень не удобно перед гостями....Короче. не пейте алкоголь с этими препаратами...
А сам препарат пропила 1 месяц - дипрессия такая, ходила как не от мира сего.......
Купила линдаксу- завтра первый день - посмотрю. что будет...Всем удачи
Принимала месяй редуксин, в этот период пошла на свадьбу, ну и естественно выпила, и что самое смешное выпила ровно 2 бокала шампанского,в самом начале мероприятия.... еле откачали - была такая пьяная, что не передать, даже ходить немогла, вообщем всю свадьбу пропустила, было очень не удобно перед гостями....Короче. не пейте алкоголь с этими препаратами...
А сам препарат пропила 1 месяц - дипрессия такая, ходила как не от мира сего.......
а где купили если не секрет и сколько стоит?
Боюсь что такими темпами худеть очень вредно для здоровья.
не знаю, уже не раз по выходным совмещала линдаксу с алкоголем и ничего:028::)
это же может быть индивидуальная реакция организма
я пью Линдаксу, и при этом раз в неделю употребляю алкоголь (знаю что это не способствует похудению) и никаких подобных явлений :)
Tonik777
28.02.2011, 10:24
Даже не знаю название,маленькая ,на учительской,предлагали Кесеникал шепотом ,сказали что пришли доки и теперь с этим очень строго,чуть ли не проверки)))
Скажите ,я наверное туплю,но я не понимаю как подсчитывать калории,таблицу вижу ))но сколько я съедаю...не врубаюсь))Обьясните пожалуйста):flower:
Неужели уже и ксеникал запретили? Там ничего такого нет.
Tonik777
28.02.2011, 10:26
Чтоб я так худела :075:
И Я!!!!!!!!!!!!!
Кирочкина
28.02.2011, 17:31
а где купили если не секрет и сколько стоит?
Купила м Автово в континенте, сколько стоит не помню, я мужа заслала покупать , около 900р
Кирочкина
28.02.2011, 17:33
Сегодня первый день начала пить линдаксу, есть совсем не хочется...Ура...
Из побочек только сухость во рту, пить все время хочется...
О результатах отпишусь ..
Сегодня первый день начала пить линдаксу, есть совсем не хочется...Ура...
Из побочек только сухость во рту, пить все время хочется...
О результатах отпишусь ..
я когда первый раз принемала линдаксу, такая же фигня была, тоже много пила
Ксюша!!!
28.02.2011, 18:32
это же может быть индивидуальная реакция организма
я пью Линдаксу, и при этом раз в неделю употребляю алкоголь (знаю что это не способствует похудению) и никаких подобных явлений :)
+ много. Девочки я плотно на диете еще, третья неделя пошла
DonCarlos
28.02.2011, 19:30
Девочки, возьмите меня к себе.Все((.Сегодня на работе спросили, не беременна ли я. Без рецепта найти не смогла в Приморском районе.Вдруг кто-нибудь подскажет, где оно у нас может быть или ссудит рецепт на время.
DonCarlos
28.02.2011, 19:39
Уже нашла рецепт у подружки)))Спасибо
Здравствуйте!!!
Девочки,а можно и мне к вам???
Посоветуте мне что-нибудь,хочу сбросить 10 кг!!!!
путем наглого вранья и жалостного канючанья, у мальчика-фармацевта, в аптеке Озерки- без рецепта!- добыты 2 пачки Голдлайна по 15мг(542р) и 1 пачка по 10мг(455р) В аптеке "Удачная" было дороже- 740 и 550р соответственно. Надеюсь, до лета скину замершие 5 кг
Да,худела на ней!!!!Она на меня лучше всего действовала из Редуксина,Лиды....
Неужели уже и ксеникал запретили? Там ничего такого нет.
ксеникал в Фармакоре спокойно стоит на витрине вместе со всякими БАД типа Эвалара и очищающими чаями
:support::support::support::support:Наконец-то я купила Голдлайн,незамедлительно выпила первую таблетку,жду......Выпила правда во время еды,вроде читала что за час до еды надо.Ну в любом случае станет понятно действует он на меня или нет токо через недельку не раньше.Очень на него надеюсь,к 1 июня т.е. за 3 месяца хочу скинуть 10 кг,что вполне реально и не быстро.Уже тут худела с редуксином за месяц сбросила в итоге 10 кг,первые 5 просто улетели,вот еще бы 10 и ващщщщеееееееее:080:
Буду отписываться....Удачи всем в этом не легком деле))))
:support::support::support::support:Наконец-то я купила Голдлайн,незамедлительно выпила первую таблетку,жду......Выпила правда во время еды,вроде читала что за час до еды надо.Ну в любом случае станет понятно действует он на меня или нет токо через недельку не раньше.Очень на него надеюсь,к 1 июня т.е. за 3 месяца хочу скинуть 10 кг,что вполне реально и не быстро.Уже тут худела с редуксином за месяц сбросила в итоге 10 кг,первые 5 просто улетели,вот еще бы 10 и ващщщщеееееееее:080:
Буду отписываться....Удачи всем в этом не легком деле))))
вот и я на него надеюсь сильно. 1ую съела вчера- пила много, и не заснуть было долго(но это, может, я нервничала из-за своих всяких проблем. С меридией дрыхла как убитая) Если не будет от голдлайна толку- хоть не так обидно, учитывая его цену(1500р на курс 3 месяца. Я за такой период на шоколад только денег бы в 3 раза больше потратила)
вот и я на него надеюсь сильно. 1ую съела вчера- пила много, и не заснуть было долго(но это, может, я нервничала из-за своих всяких проблем. С меридией дрыхла как убитая) Если не будет от голдлайна толку- хоть не так обидно, учитывая его цену(1500р на курс 3 месяца. Я за такой период на шоколад только денег бы в 3 раза больше потратила)
Цена то да..приятная)В сравнение с др.препаратами.А что это за упаковка на 3 мес.????Я купила 30 шт. всего,за 640.в аптеке.
я сразу в "озерках" затарилась на 3 месяца- 10мг-455 +2пачки*542р(15мг), вот и плучилось за 3 пачки около1500р
Девочки, а Голдлайн без рецепта продается?
Девочки, а какие препараты на основе Сибутрамина все-таки лучше? Помогите выбрать из двух, пожалуйста.
Выбираю между: Линдакса (Чешская) и Редуксин (Россия, что и смущает).
Мне надо скинуть всего 5 кг, которые уперлись рогом и не уходят. Основная моя проблема - отсутствие силы воли и терпения, мне не отказаться от сладкого и прочих вредностей.
Я так понимаю, принцип этих препаратов один - действие на область головного мозга, которая отвечает за чувство сытости и контролирует количество потребляемой пищи. (Будет отторжения от сладкого, как у Грации Неба?).
Какой препарат не дает упадок сил, а то я и так ползаю без энергии.
И какой % брать, учитывая, что скинуть надо 5 кг?
из названных- взяла бы Меридию- это оригинальный препарат. Ну, и начать с 10мг
из названных- взяла бы Меридию- это оригинальный препарат. Ну, и начать с 10мг
Спасибо.
Ой, а я только Меридию удалила из сообщения, т.к. прочитала, что: "Производители Меридия не обещают легкого похудения. Их формула вашей новой жизни «10-20-30» - 10 миллиграммов сибутрамина в день, уменьшение порций еды на 20% и 30 минут физической активности каждый день". Я так понимаю, надо не просто пропить пачку таблеток, а как-то чередовать процентность? 10 мг, 20, 30...
Или мне может хватить и 10 и не придется пить дальше?
[QUOTE=annutik;57300597]я сразу в "озерках" затарилась на 3 месяца- 10мг-455 +2пачки*542р(15мг), вот и плучилось за 3 пачки около1500р[/Q
Понятно.Я думала есть Мега-пачка))
Девочки, а Голдлайн без рецепта продается?
в аптеке"удачная" продают без рецепта.
Девочки, а какие препараты на основе Сибутрамина все-таки лучше? Помогите выбрать из двух, пожалуйста.
Выбираю между: Линдакса (Чешская) и Редуксин (Россия, что и смущает).
Мне надо скинуть всего 5 кг, которые уперлись рогом и не уходят. Основная моя проблема - отсутствие силы воли и терпения, мне не отказаться от сладкого и прочих вредностей.
Я так понимаю, принцип этих препаратов один - действие на область головного мозга, которая отвечает за чувство сытости и контролирует количество потребляемой пищи. (Будет отторжения от сладкого, как у Грации Неба?).
Какой препарат не дает упадок сил, а то я и так ползаю без энергии.
И какой % брать, учитывая, что скинуть надо 5 кг?
Спасибо.
Ой, а я только Меридию удалила из сообщения, т.к. прочитала, что: "Производители Меридия не обещают легкого похудения. Их формула вашей новой жизни «10-20-30» - 10 миллиграммов сибутрамина в день, уменьшение порций еды на 20% и 30 минут физической активности каждый день". Я так понимаю, надо не просто пропить пачку таблеток, а как-то чередовать процентность? 10 мг, 20, 30...
Или мне может хватить и 10 и не придется пить дальше?
Мы Вам щаз тут насоветуем ага:065:
Я принимала Линдаксу 10 - вес потихоньку уходил, побочки не мучали особо...потом решила что слишком медленно мне худеется. Купила Меридию 15 - вес встал вообще, голова начала болеть, пропал сон....нуегонафик подумала я:008: Так и валяется начатая пачка, а таблетки-то не дешевые:073:
Это я к тому, что у каждого своя реакция на тот или иной перпарат...сложно что-то посоветовать...
А Голдлайн это тот же Сибутрамин, только нашего производства?
В инете пишут, что разница всех этих препаратов только в цене, но как-то стремно покупать нашего производства... Или смысла переплачивать нет?
Я еще боюсь, у меня тахикардия небольшая. Хотя Грация тоже давала первую неделю тахикардию.
Мы Вам щаз тут насоветуем ага:065:
Я принимала Линдаксу 10 - вес потихоньку уходил, побочки не мучали особо...потом решила что слишком медленно мне худеется. Купила Меридию 15 - вес встал вообще, голова начала болеть, пропал сон....нуегонафик подумала я:008: Так и валяется начатая пачка, а таблетки-то не дешевые:073:
Это я к тому, что у каждого своя реакция на тот или иной перпарат...сложно что-то посоветовать...
Да, конечно, я понимаю.
Я когда Грацию пила - вообще была на 7-ом небе от счастья, эффект был - супер! И мама моя с подругой в восторге диком были от нее.
А кто-то эту Грацию обругал тут.
Я хочу взять что-то буквально на месяц, (а может мне и пару недель хватит). Чтобы переключиться безболезненно на правильное питание. И чтобы вес ушел, не занимаясь спортом.:008:
От Грации у меня были побочки, но всего неделю и терпимые. Я больше из-за своей тахикардии беспокоюсь.
П.С. Вот, что нашла по поводу Голдлайна на просторах инета:
"курс приема препарата должен быть не менее 3 месяцев (если вы потеряли менее 30% жировой массы то жировые клетки нарастают со скоростью света , необходимо сбросить от 50% жира от начального результата для того что бы жировая клетка не делилась и вес не вернулся еще быстрее) и последнее что могу посоветовать , это закрепление результата, а это делается по следующей схеме: если вы принимали препарат 3 месяца по 1 капсуле в день и достигли необходимого результата, то его надо закрепить следующим способом: надо количество дней умножить на 3 то есть закреплять вы должны 9 месяцев, но не по 1 таблетке в день, а по схеме через 3 месяца принятия сибутрамина по 1 таблетке в день вы уменьшаете дозу на 1 капсулу в 3 дня и так принимаете з недели, затем по 1 капсуле в нед тоже 3 недели затем по 1 капс в 2 недели и так до конца".
Якак-то несерьезно относилась к закреплению результата. Добивалась нужного веса и все, бросала пить препарат. А, оказывается, это серьезнее, чем я думала.
Да, конечно, я понимаю.
Я когда Грацию пила - вообще была на 7-ом небе от счастья, эффект был - супер! И мама моя с подругой в восторге диком были от нее.
А кто-то эту Грацию обругал тут.
Я хочу взять что-то буквально на месяц, (а может мне и пару недель хватит). Чтобы переключиться безболезненно на правильное питание. И чтобы вес ушел, не занимаясь спортом.:008:
От Грации у меня были побочки, но всего неделю и терпимые. Я больше из-за своей тахикардии беспокоюсь.
П.С. Вот, что нашла по поводу Голдлайна на просторах инета:
"курс приема препарата должен быть не менее 3 месяцев (если вы потеряли менее 30% жировой массы то жировые клетки нарастают со скоростью света , необходимо сбросить от 50% жира от начального результата для того что бы жировая клетка не делилась и вес не вернулся еще быстрее) и последнее что могу посоветовать , это закрепление результата, а это делается по следующей схеме: если вы принимали препарат 3 месяца по 1 капсуле в день и достигли необходимого результата, то его надо закрепить следующим способом: надо количество дней умножить на 3 то есть закреплять вы должны 9 месяцев, но не по 1 таблетке в день, а по схеме через 3 месяца принятия сибутрамина по 1 таблетке в день вы уменьшаете дозу на 1 капсулу в 3 дня и так принимаете з недели, затем по 1 капсуле в нед тоже 3 недели затем по 1 капс в 2 недели и так до конца".
Якак-то несерьезно относилась к закреплению результата. Добивалась нужного веса и все, бросала пить препарат. А, оказывается, это серьезнее, чем я думала.
я пила линдаксу, похудела на 15 кг и бросила пить, не закрепляя результат, вес продержался больше 1,5 лет, и набрала только после беременности
А Голдлайн это тот же Сибутрамин, только нашего производства?
В инете пишут, что разница всех этих препаратов только в цене, но как-то стремно покупать нашего производства... Или смысла переплачивать нет?
Я еще боюсь, у меня тахикардия небольшая. Хотя Грация тоже давала первую неделю тахикардию.
голдлайн- индия. наш- редуксин
Радует,побочки есть)))Значит действует на меня.Сухость во рту и небольшая тахикардия,чуть повышенное потоотделение.Правда выпила капсулу рано т.е. к вечеру жрать захочу((НО сегодня на силе воли,завтра выпью в обед .
Девочки, сбрасываю пол кило и неделю топчусь на месте, сбрасываю еще пол кило и еще неделю на месте:010: При этом почти не жру, Линдакса аппетит напрочь отбивает. объемы тоже не уходят. может это у меня глубоко внутренние жиры тают?:046: Я конечно не особо страдаю, так как голодом не мучаюсь, но хотелось как-то побыстрее худеть ( учитывая что вес лишний очень большой, не последние 5 кг сбрасываю:008:).
В общем хочется поплакаться кому-нибудь:041:
Nektarinka
02.03.2011, 12:08
Я тоже пила Меридиа, как услышала про нее от знакомой, все бросила, побежала в аптеку, думала панацея. Пропила целую упаковку 10 мг., эффекта вообще ноль! Может конечно какая нибудь левая попалась. Сейчас бы тоже что-нибудь попринимала, все таки весна впереди! Но думаю чудес все-таки не бывает, чтоб съел таблетку и вес расстаял. Как ни крути, а эта работа над собой в разных направлениях!
Я тоже пила Меридиа, как услышала про нее от знакомой, все бросила, побежала в аптеку, думала панацея. Пропила целую упаковку 10 мг., эффекта вообще ноль! Может конечно какая нибудь левая попалась. Сейчас бы тоже что-нибудь попринимала, все таки весна впереди! Но думаю чудес все-таки не бывает, чтоб съел таблетку и вес расстаял. Как ни крути, а эта работа над собой в разных направлениях!
Вот и меня Меридия "не берет":( Обидно....видимо не наш с Вами препарат оказался, а может и правда фейк попался:016:
Может Лида вам не подходит?На меня она тоже не повлияла,больше всего сбросила на Редуксине 10,это были первые и вес "нормальны" сбросила за месяц 10 кг,потом на Грации(пол банки) и пила я её кое -как еще около 5кг,щас 3-4- кг плавают то вниз то вверх))) ((((Купила Голдлайн 15,через недельку взвешусь........ох ..э.:010:
А я вот первую выпила вчера часов в 12 наверно и через пару часов войны со сном просто обрубилась,просыпаюсь и малая рядом спит)))И вечером тоже жуть как спать хотела!
Не соглашусь. Когда я пила Грацию, то спортом не занималась вообще, на диетах не сидела и никаких усилий над собой не делала. Вес именно растаял сам по себе. Все, что мне пришлось сделать - это пойти в магазин и купить брюки р.42.
И, кстати, у меня в первые 1.5 недели ушло 2 кг. Так что, даже эффект был довольно быстрый. Я всего месяца полтора и пропила все это дело. Допивать не стала, т.к. побоялась, что совсем исчезну.
Просто все индивидуально. Вам Меридия, видимо, не подошла по каким-то причинам.
Девочки, вы все раскупили в магазинах, что ли???:)):)):))
Ни Редуксина, ни Линдаксы, ни Голдлайна.
А я правильно понимаю, что мне лучше взять 10 мг, если хочу всего 5 кг сбросить?
а я тут- уже накупив таблеток сразу на 3 месяца- сильно вчера призадумалась: мне тут имплантация зубьев светит скоро... Вдруг кто знает- таблетки могут на приживаемость повлиять?? Или- если имплантироваться- придется их бросать пить?
Может Лида вам не подходит?На меня она тоже не повлияла,больше всего сбросила на Редуксине 10,это были первые и вес "нормальны" сбросила за месяц 10 кг,потом на Грации(пол банки) и пила я её кое -как еще около 5кг,щас 3-4- кг плавают то вниз то вверх))) ((((Купила Голдлайн 15,через недельку взвешусь........ох ..э.:010:
но ведь аппетит реально пропадает, мне кажется если б не работала, то и есть хотелось бы. Но спасибо за совет, надо попробовать что-нибудь другое пропить, жаль только я уже Линдаксой на три месяца затарилась, как раз до лета:))
но ведь аппетит реально пропадает, мне кажется если б не работала, то и есть хотелось бы. Но спасибо за совет, надо попробовать что-нибудь другое пропить, жаль только я уже Линдаксой на три месяца затарилась, как раз до лета:))
А у вас какая именно Линдакса, сколько мг? И почему сразу на 3 месяца? А нельзя ее пропить всего месяц?
kzkz1980
02.03.2011, 16:56
Пью лиду 16 дней результат "0" :015: Продолжать пить или нестоит?
я сегодня спокойно купила Линдаксу в аптеке Невис, уже приняла на радостях, как будут результату отпишусь. Купила на курс 1 месяц, правда 15 мг.
Не соглашусь. Когда я пила Грацию, то спортом не занималась вообще, на диетах не сидела и никаких усилий над собой не делала. Вес именно растаял сам по себе. Все, что мне пришлось сделать - это пойти в магазин и купить брюки р.42.
И, кстати, у меня в первые 1.5 недели ушло 2 кг. Так что, даже эффект был довольно быстрый. Я всего месяца полтора и пропила все это дело. Допивать не стала, т.к. побоялась, что совсем исчезну.
Просто все индивидуально. Вам Меридия, видимо, не подошла по каким-то причинам.
Девочки, вы все раскупили в магазинах, что ли???:)):)):))
Ни Редуксина, ни Линдаксы, ни Голдлайна.
А я правильно понимаю, что мне лучше взять 10 мг, если хочу всего 5 кг сбросить?
Присоединяюсь,по поводу Грации ,вес таял без усилий!!!!!
Ну может вам уже и худеть то некуда?))))))))))))Поэтому такими мааааленькими темпами........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.