Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Девочки, добрый вечер, я не в силах осилиьть 266 страниц, а можно просить писать эффективные средства на 1 странице???? Просто с вопросами не хочется повторяться
а вот посоветуйте..кто пробовал Турбослим на 3 дня который? хорошо помогает? или из дома не выйти?)
пропила 4 дня...не похудела,но и не поправилась:091:,т.к ела,чаще,чем дышала...посему.считаю,что -действует,т.к. когда мои обжорства без Тубро-дренаж проистекают,+кг-мы сразу видны..:(
на "горшке" не сидела...:)
Charlotte
22.07.2008, 01:08
Мне продали без рецепта на Науки д. 41
Спасибо, поеду узнавать. А что там за аптека?
Natalena
22.07.2008, 20:51
Спасибо, поеду узнавать. А что там за аптека?
Государственная аптека.;) Меридия сейчас только в госаптеках продается. Они как-то называются одним словом, аптека № 1 или как-то так.
Natalena
22.07.2008, 20:52
Девочки, а мне - на севере надо... без рецепта. Или в центре, например. Никто не знает?
Или - может быть - кто-нибудь поделится рецептиком?.. Благодарность моя будет просто :091::091::091: вот такой!!! Если, конечно, рецепт многоразового использования, а то я не в курсе...
Как я устала - !!! - бороться с этим чёртовым лишним весом!!!
Я в каждом посте пишу, Науки д. 41....... Мне продают Меридию без рецепта.:)) Хотя рецепт у меня есть.
а пластыри кто нить пробыавал?
Natalena
23.07.2008, 12:29
а пластыри кто нить пробыавал?
ФиХня.:019:
взято с другого форума
Девочки! Я тут у фармацевта узнала, что вроде этот закон № 10 чтоли http://www.tatosha.ru/Smileys/default/huh.gif?? отменили! И потихоньку в аптеки начинаент на законных основаниях возвращаться Меридия, редуксин, Линдакса! Правда многие фармы.... не лышали про Линдаксу, но под заказ привозят! Только повторюсь..... Возвращаться ПОТИХОНЬКУ!!!!!!!!
Natalena
23.07.2008, 16:44
взято с другого форума
Девочки! Я тут у фармацевта узнала, что вроде этот закон № 10 чтоли http://www.tatosha.ru/Smileys/default/huh.gif?? отменили! И потихоньку в аптеки начинаент на законных основаниях возвращаться Меридия, редуксин, Линдакса! Правда многие фармы.... не лышали про Линдаксу, но под заказ привозят! Только повторюсь..... Возвращаться ПОТИХОНЬКУ!!!!!!!!
Позвоню сегодня подруге- она на фармскладе работает, должна точно знать.
Позвонила, она говорит, что да, вроде бы хотели отменить, но у них пока официальной информации нет и эти препараты по прежнему в "психах" находятся у них.
Позвоню сегодня подруге- она на фармскладе работает, должна точно знать.
Позвонила, она говорит, что да, вроде бы хотели отменить, но у них пока официальной информации нет и эти препараты по прежнему в "психах" находятся у них.
Да, последовали разъяснения - субутрамин предметно-количественному учету не подлежит, лиценизии для работы с ним особой не нужно, отпуск по рецептам бланка 107-у-(на этих бланках врачи должны выписывать все препараты рецептурного отпуска, но делать этого не хотят) .Медпреды активизировались :) - до всех разъяснения довели. В аптеках могут требовать рецепт и будут правы - но могут и не требовать - типа забыли-отвлеклись.
Natalena
24.07.2008, 01:56
Да, последовали разъяснения - субутрамин предметно-количественному учету не подлежит, лиценизии для работы с ним особой не нужно, отпуск по рецептам бланка 107-у-(на этих бланках врачи должны выписывать все препараты рецептурного отпуска, но делать этого не хотят) .Медпреды активизировались :) - до всех разъяснения довели. В аптеках могут требовать рецепт и будут правы - но могут и не требовать - типа забыли-отвлеклись.
Пошла судорожно искать рецепт, у меня форма 107 У. А еще есть от 1997 года 148-1/У-88, во как.:))
Я в каждом посте пишу, Науки д. 41....... Мне продают Меридию без рецепта.:)) Хотя рецепт у меня есть.
Natalena, прошу прощения, если повторюсь с вопросом :008: есть какие-нить побочки от Меридии?
CherryFox
24.07.2008, 16:18
Наталена, упс :) Я невнимательно читала, наверное...
Науки, 41. Поняла, спасибо! :)
Natalena
24.07.2008, 21:49
Natalena, прошу прощения, если повторюсь с вопросом :008: есть какие-нить побочки от Меридии?
У меня вообще никаких на ней побочек не было. И помогала она мне отлично.;) Единственный минус у этого лекарства- цена кусается.:))
Cat Bastet
26.07.2008, 15:26
Худейте осторожно!
Популярные препараты для похудения имеют весьма незначительный эффект и в большинстве случаев не позволяют избавиться от ожирения и избыточной массы тела. К такому выводу пришли канадские исследователи, оценившие эффект долговременного приема орлистата (Ксеникал), сибутрамина (Меридиа) и римонабанта (Акомплиа).
Ученые под руководством Раджа Падвала (Raj Padwal) из Университета Альберты проанализировали данные 30 плацебо-контролируемых исследований, в которых принимали участие, в общей сложности, 20 тысяч человек. Средний вес участника исследований составлял 100 кг, индекс массы тела - 35-36. Добровольцы принимали один из трех препаратов - орлистат, сибутрамин или римонабант - в течение как минимум одного года.
Выяснилось, что участники, принимавшие орлистат, в среднем потеряли 2,9 кг. Прием сибутрамина привел к потере 4,2 кг, а прием римонабанта - к потере 4,7 кг. Таким образом, употребление любого из трех препаратов, как правило, приводило к потере менее 5% массы тела.
По словам ученых, все препараты от ожирения снижали уровень "плохого" холестерина, кроме того, по данным одного из исследований, орлистат уменьшал риск развития сахарного диабета.
Тем не менее, целесообразность приема этих средств достаточно сомнительна, полагают специалисты. При относительно скромном терапевтическом эффекте они достаточно часто вызывают побочные эффекты. В частности, прием римонабанта способствует развитию депрессии и тревожности, сибутрамин нередко вызывает повышение артериального давления и учащение пульса, а также нарушения сна и тошноту. Прием орлистата почти в 30% случаев сопровождался побочными эффектами со стороны органов желудочно-кишечного тракта, сообщили ученые.
Таким образом, лекарства от ожирения не являются панацеей, и не могут служить заменой здоровому питанию и физической активности, предупредили исследователи. Эти препараты подходят далеко не всем, и могут принести ощутимую пользу лишь небольшому числу пациентов.
Источник: www.medportal.ru
Я принимаю Меридию с марта. Похудела всего на 6 кг. Могу рассказать что я "жру". В день - кофе без сахара (1 чашка), 2 помидора, 1 огурец, кусочек сыра (маленький), 100 г рыбы или курицы или говядины, 1 кусочек черного хлеба. По выходным разрешаю себе немного фруктов и орехов. Иногда ем рис без соли. Вот так я жру.
Почти так же я питалась и до меридии. В феврале этого года я набрала 7 кг (за месяц!).
У меня борьба с весом идет с подросткового возраста. В 12 лет я сильно поправилась, с растяжками. Уже потом мне эндокринолог объяснил, что это началось гормональное нарушение, но в нашей деревне меня отправили только сдавать сахар - он был в норме. Я села на жесткую диеты и постепенно похудела, держала свой вес до 28 лет, за беременность на гормонах набрала 30 кг (питаясь по диете, предложенной врачом), но потом сбросила их своей диетой и спортом.
Мне пришлось сидеть два года на антидепрессантах и нейролептиках. Вот вес и пополз стремительно вверх. При этом питание мое не менялось! Последней каплей стали эти 7 кг за один месяц.
Мне больно слышать фразы "жрать надо меньше". На работе у нас в комнате 6 женщин. И я вижу, что едят они и что ем я.
Плачу.
Уже хожу, сдаю доп. анализы. Одна из причин - СПКЯ, который тоже может давать полноту. И прыщи.
Natalena
27.07.2008, 17:43
Господи, как же надо жрать, чтобы год принимая Меридию похудеть только на 4 кг? :)) Фигня вся эта статистика.;)
Да на самом деле не так и много, если есть гормональные проблемы. Которые неедой не уберешь...;)
Мама Милы
27.07.2008, 23:04
Пропила первый день турбослим дренаж. Если учитывать что два дня подряд ела шашлык с пивом, а в результате вес на месте, то это даже очень!!! Обычно с таким рационом сразу +2 кг. Постараюсь меньше есть, может будет результат!?
Cat Bastet
28.07.2008, 10:54
Девочки, каюсь, не удержалась и купила Редуксин -15 без рецепта, в аптеке рядом с домом. Когда узнала про Редуксин, решила увидеть его "вживую", но а мне сказали, что он продается в госуд. аптеках. Лукавят фармацевцы! Кое-где все таки торгуют этим самым Редуксином и не в госуд. аптеках! :015: Почему я купила этот несчастный Редуксин? Во-первых, все -таки хочется и похудеть, и изменить пищевые привычки. Во-вторых, он придают энергии (вроде даже спортсмены принимают сибутрамин, за что их нещадно наказывают:073:) . В третьих, они немного повышает давление ( у меня по жизни пониженное). Да в конце концов, за месяц приема я не расшатаю свой организм колесами, а потеря 5 кг ( по плану, к 1 сентября:008:) придаст уверенности и сдвинет вес с мертвой точки!;)
Natalena
28.07.2008, 12:41
Девочки, каюсь, не удержалась и купила Редуксин -15 без рецепта, в аптеке рядом с домом. Когда узнала про Редуксин, решила увидеть его "вживую", но а мне сказали, что он продается в госуд. аптеках. Лукавят фармацевцы! Кое-где все таки торгуют этим самым Редуксином и не в госуд. аптеках! :015: Почему я купила этот несчастный Редуксин? Во-первых, все -таки хочется и похудеть, и изменить пищевые привычки. Во-вторых, он придают энергии (вроде даже спортсмены принимают сибутрамин, за что их нещадно наказывают:073:) . В третьих, они немного повышает давление ( у меня по жизни пониженное). Да в конце концов, за месяц приема я не расшатаю свой организм колесами, а потеря 5 кг ( по плану, к 1 сентября:008:) придаст уверенности и сдвинет вес с мертвой точки!;)
А кто вам сказал, что Редуксин продается только в госаптеках?;) Как раз он продается в негосударственных. Это Меридия только в госаптеках продается.:))
Но мне Редуксин не помог вообще. Или по 2 капсулы сразу нужно принимать.;)
Cat Bastet
28.07.2008, 13:16
Фармацевт из одной из негосударственных аптек мне сказала, что он только в государственных! Не знаю , поможет-не поможет, но если побочки не будет, планирую месяцок попринимать...
белоRUска
28.07.2008, 15:06
Девочки! И я к Вам! История такая. После двух родов +10! кг. Рост 165. Вес сейчас 64! Хочу свои 54-55! :010:А тут еще в августе на двух свадьбах гулять. За месяц решила худеть. Думала по 2 кг в нед это реально. Пресс качала, после 19 не ела. А еще ФАЗУ 2 пила. Знаете какой результат? +2 кг!!!!!:010:
Короче наплевала я на эту ФАЗА 2! :015:Ерунда полная!!! Только кажется, что кушать можно все что хочешь! Вот и не отказывешь себе ни в чем! Таблеточку разжевала и все типа не усвоится.
Сегодня по ТНТ видела - гречка и арбузы.Попробую.
А кто-нибудь еще ФАЗУ 2 пил? Неужели у меня одной такой результат?:(
Я тоже купила ФАЗУ 2:wife:и у меня +1кг за 2дня, учитывая, что я ела только овощи....Хорошо, что взяла одну упаковку... Теперь надл что-то по сильнее.
Natalena
28.07.2008, 15:18
Фармацевт из одной из негосударственных аптек мне сказала, что он только в государственных! Не знаю , поможет-не поможет, но если побочки не будет, планирую месяцок попринимать...
Обманула значит:)) Ну, удачи вам, может вам действительно поможет.;)
Мама Милы
28.07.2008, 15:32
Я тоже купила ФАЗУ 2:wife:и у меня +1кг за 2дня, учитывая, что я ела только овощи....Хорошо, что взяла одну упаковку... Теперь надл что-то по сильнее.
А я то сдуру 2 пачки взяла!:wife: Теперь одна лежит!
Cat Bastet
28.07.2008, 16:00
С сегодняшнего дня травлю себя Редуксином-15. Заглотила купсулу в 12-00, до 12-00 только чай б/сахара и выпила, грешу, Адреналин раш (энерг. напиток безалкогольный :матэ+гуарана) . В обед , в 14-00 еле прожевала салат из морковки с куском печенки, после чего випила Турбослим Дренаж .Жрать не охота! На ужин ждет меня зеленое дубовое яблочко. :065:
Polina 4you
28.07.2008, 18:16
С сегодняшнего дня травлю себя Редуксином-15. Заглотила купсулу в 12-00, до 12-00 только чай б/сахара и выпила, грешу, Адреналин раш (энерг. напиток безалкогольный :матэ+гуарана) . В обед , в 14-00 еле прожевала салат из морковки с куском печенки, после чего випила Турбослим Дренаж .Жрать не охота! На ужин ждет меня зеленое дубовое яблочко. :065:
а побочки уже чувсвуете какие нить?
меня вообще бессоница беспокоитЦ? у кого была и от каких колес?:fifa:
Natalena
28.07.2008, 18:19
а побочки уже чувсвуете какие нить?
меня вообще бессоница беспокоитЦ? у кого была и от каких колес?:fifa:
У меня была от старого Жуйдемена... Но там было столько сибутрамина запихнуто...:)):010:
Cat Bastet
28.07.2008, 18:23
О Редуксина -15 побочек пока нет! :support:За день из еды: салат морковный+печенка (обед) и зеленое яблоко на ужин. Из напитков Адреналин Раш и Турбослим Дренаж (гы)). Усиленно работаю с отчетностью, дури в башке не чувствую, спать не хочу, жрать тоже!:073:
Polina 4you
28.07.2008, 19:29
О Редуксина -15 побочек пока нет! :support:За день из еды: салат морковный+печенка (обед) и зеленое яблоко на ужин. Из напитков Адреналин Раш и Турбослим Дренаж (гы)). Усиленно работаю с отчетностью, дури в башке не чувствую, спать не хочу, жрать тоже!:073:
ну главное что вы ночью захотели :073: завтра отпешитесь...
Cat Bastet
29.07.2008, 12:10
1-ый день прожит! Редуксин помог справиться с прожорливостью и не дал побочек! Спала как сурок, может из-за того, что устала как собака...Но пить не хотелось, уснула моментально проснулась огурцом в 6-30. Сегодня заглотила 2-ю Редуксинину.:065:
Polina 4you
29.07.2008, 13:56
хмммм... круто.... :))
я вот ГВ закончу и тоже к вам... на диетах сидеть не могу...
уже год вас читаю... :))
привет! подскажите знающие люди::flower:
сейчас я вешу 65кг при росте 164см. Хочу похудеть на 10кг:008:. Диеты пробывала - вес сбрасываю, но потом набираю обратно:010:
С чего начать? и с какой дозировки?
желательно, чтобы ЭТО можно было купить без рецепта и в Приморском районе:008:
Давайте худеть вместе:support:
Периодически заглядываю сюда, и вот решилась... Куплю наверно чего- нибудь и начну. ВЕс после всех родов стоит. 86 кг при росте 170. Диету не выдерживаю, сила воли слабая.Муж пилет каждый:060: день. Хочу попринимать для толчка с места. А потом уже сама, своими силами. Но сейчас нуждаюсь в таком толчке. Правда еще не знаю ,что именно мне купить. По советуйте люди добрые? Где меньше побочных явлений?
Cat Bastet
29.07.2008, 17:00
Сообщаю о своем режиме.
С утра - чай без сахара. До 11- 12 часов жор не мучает. В 12-00 принимаю Редуксин -15 и в 14-00 обедаю : салатик овощной+ мяско. Стакан Турбо Дренажа. Потом чаек и на ужин в 18-00 всякая фигня: яблоко или перец болгарский (такой здоровый аппетитный стручок!) . И бодряк от Редуксина! И кишечник нормально работает от Дренажа и овощей! Брюки уже не с натягом!
:support: Об отвесе в кг сообщу через пару дней.
Сегодня была у врача. По предварительным анализам и осмотру она предположила аденому коры надпочечников или гипофиза. Сказала, что ожирение у меня из-за гиперкоритизма и не удивительно, что Меридиа практически не помогает. Записалась на КТ надпочечников.
привет! подскажите знающие люди::flower:
сейчас я вешу 65кг при росте 164см. Хочу похудеть на 10кг:008:. Диеты пробывала - вес сбрасываю, но потом набираю обратно:010:
С чего начать? и с какой дозировки?
желательно, чтобы ЭТО можно было купить без рецепта и в Приморском районе:008:
Давайте худеть вместе:support:
Ир, я та самая тетка, что вещи сёня забирала, да про 54 спрашивала.
Вот я Вас разглядела. Не надо Вам никак таблов, пойдите на фитнесс, раза три в неделю, ну и после шести кефирчик.
и все у Вас будет супер где-то через пол-годика. Вам надо чуточку талию подкорректировать и усё. Хотите со мной? Я хожу у перекрестка в дабл, потом скоро новый откроется над пятерочкой, тут во дворах. И настроение улучшится и тонус появится. А меридиа 15 тока на Нуки 41 продается без рецепта, у нас тут ничего нету. Я искала.
Но у меня действительно проблемы.....
И это я уже похудела на 22 кг... И вапще я всю жизнь худею, могу книгу написать, наверное. Калораж любого продукта, ночью разбуди скажу...
Ем меридиа 15, два месяца. потеряла кило 7 где-то, но я ее после 16 00 заглатываю, и потом уже ничего не ем, ну если тока там малинку пощиплю на дачке, или крышку от детячьего творожка оближу :)))
Сегодня, действительно купила без рецепта на науки 41. Супер. Уже и не надеялась....
Charlotte
29.07.2008, 21:51
Ем меридиа 15, два месяца. потеряла кило 7 где-то, но я ее после 16 00 заглатываю, и потом уже ничего не ем, ну если тока там малинку пощиплю на дачке, или крышку от детячьего творожка оближу :)))
Сегодня, действительно купила без рецепта на науки 41. Супер. Уже и не надеялась....
А сколько она там стоит? Все никак не могу доехать.
Natalena
29.07.2008, 22:10
А сколько она там стоит? Все никак не могу доехать.
Если в дозировке 15 мг, то 28 таблеток 1958 рублей.;)
Девочки, кто Лиду пьет отсюда: http://www.lidaknr.ru/, работает она у вас? Я чет нифига не пойму.:009:
Если в дозировке 15 мг, то 28 таблеток 1958 рублей.;)
Да ладно! 1653 рубля
Natalena
29.07.2008, 23:18
Да ладно! 1653 рубля
На Науки 41 1958 руб. :004: Могу показать упаковку с ценой. Ой, прочитала, что и вы там же покупали. Подешевела что-ли?:046:
На Науки 41 1958 руб. :004: Могу показать упаковку с ценой. Ой, прочитала, что и вы там же покупали. Подешевела что-ли?:046:
Ну я может глючу, но у меня такая цифра осталась в памяти. Разные ж партии бывают, я ее давно ем, каждый раз по новой цене. И дешевле бывало.
Polina 4you
29.07.2008, 23:34
Ну я может глючу, но у меня такая цифра осталась в памяти. Разные ж партии бывают, я ее давно ем, каждый раз по новой цене. И дешевле бывало.
ну вы как наркоманки.... по колесу и на танцпол :))
ВсёЧетко!
29.07.2008, 23:35
а на Науки 41 драгдилер сидит :))
Natalena
29.07.2008, 23:36
ну вы как наркоманки.... по колесу и на танцпол :))
А вы в курсе, что сибутрамин раньше вместо экстази продавали на дискотеках?:))
Ир, я та самая тетка, что вещи сёня забирала, да про 54 спрашивала.
Вот я Вас разглядела. Не надо Вам никак таблов, пойдите на фитнесс, раза три в неделю, ну и после шести кефирчик.
и все у Вас будет супер где-то через пол-годика. Вам надо чуточку талию подкорректировать и усё. Хотите со мной? Я хожу у перекрестка в дабл, потом скоро новый откроется над пятерочкой, тут во дворах. И настроение улучшится и тонус появится. А меридиа 15 тока на Нуки 41 продается без рецепта, у нас тут ничего нету. Я искала.
Но у меня действительно проблемы.....
И это я уже похудела на 22 кг... И вапще я всю жизнь худею, могу книгу написать, наверное. Калораж любого продукта, ночью разбуди скажу...
хм, а мне показалось, что у Вас как раз никаких проблемм, выглядите супер, особенно волосы:019::flower: У Вас все гармонично, имхо
За приглашение в Дабл - спасибо, хочу, в принциппе, но если только вечерком;) Вы когда ходите?
Не есть после 18 - не могу:(, муж приходит...., и дети ужинают в 19-20:019: Силы воли нет:(
Все-таки думаю, что надо фитнес+Меридиа 15:008:, часиков в 16-17 принимать:)
Не знаю, что там с экстазом. Меня тупо тошнит и пить хочется.
и во рту как кошки нас....ли.
Но додержатся до сна зато могу без перекусов там всяких часов с четырех дня.
хм, а мне показалось, что у Вас как раз никаких проблемм, выглядите супер, особенно волосы:019::flower: У Вас все гармонично, имхо
За приглашение в Дабл - спасибо, хочу, в принциппе, но если только вечерком;) Вы когда ходите?
Не есть после 18 - не могу:(, муж приходит...., и дети ужинают в 19-20:019: Силы воли нет:(
Все-таки думаю, что надо фитнес+Меридиа 15:008:
Во! В этом весь секс... Они ужинать, а Вы на фитнесс. Пришли... а дома уже и запах прошел даже...
В дабле занятия в 19, 20, 21. Ходи на любое. Ну они все разные. от йоги до тай-бо. Я хожу каждый день, кроме сб, вс.
Люблю степ, суперскальп и верхнюю часть тела.
Сейчас лето. Там все глухо, занятий мало, я пойду в сентябре абсолютно точно.
А меридию я вот наловчилась к вечеру есть ближе, тогда на самое критическое время самый тошнот наступает.
если у Вас эта тошнота будет от меридии, то значит поможет она. Ну у меня так было, во всяком случае...
За комплименты пасибо, я тож, когда тоскливо совсем от своего жира становиЦа, косу на кулак намотаю, в зеркало гляну.... Хороша!!!
Во! В этом весь секс... Они ужинать, а Вы на фитнесс. Пришли... а дома уже и запах прошел даже...
В дабле занятия в 19, 20, 21. Ходи на любое. Ну они все разные. от йоги до тай-бо. Я хожу каждый день, кроме сб, вс.
Люблю степ, суперскальп и верхнюю часть тела.
Сейчас лето. Там все глухо, занятий мало, я пойду в сентябре абсолютно точно.
А меридию я вот наловчилась к вечеру есть ближе, тогда на самое критическое время самый тошнот наступает.
если у Вас эта тошнота будет от меридии, то значит поможет она. Ну у меня так было, во всяком случае...
За комплименты пасибо, я тож, когда тоскливо совсем от своего жира становиЦа, косу на кулак намотаю, в зеркало гляну.... Хороша!!!
:)) Супер! это как раз мой вариант! В 19,20,21 - в Дабл, в 16-17 - Меридиа:))
Присоединюсь к Вам с сентября:) Давайте в личке спишемся, а то я только примерно представляю, где этот Дабл...
А Меридию как давно вы пьете? и как ОБЩИЙ результат?:008:
:)) Супер! это как раз мой вариант! В 19,20,21 - в Дабл, в 16-17 - Меридиа:))
Присоединюсь к Вам с сентября:) Давайте в личке спишемся, а то я только примерно представляю, где этот Дабл...
А Меридию как давно вы пьете? и как ОБЩИЙ результат?:008:
Давайте!
Дабл прямо за Перекрестком в доме, где Олвин, развивалки которые.
Меридию, чтоб регулярно пью два месяца ровно. Сбросила семь кило, но я еще обруч кручу по 30 минут и езжу на велике 25 км сгоры в горку у нас в грузино, скорость 22/км/час. Это, когда на даче, то есть 4-5 раз в неделю. ну и не ем с 16-17. и потом еще всякие вредности исключаю или заменяю в питании. Но Вам-то так убиваЦа не надо же. Достаточно не есть после шести-семи и чуточку фитнеса.
asisayka
30.07.2008, 01:03
слушайте,может кому надо лиду 20 капсул.
ну не идёт она мне..
есть не хочется,но чтот тяжко-слишком много энергии и странное состояние какое-то.
800рублей
лучше уж я поищу меридию-от неё нет такого вздёрнутого состояния.
Cat Bastet
30.07.2008, 11:34
Урра!:080: Сбросила 1 кг! Сегодня заглочу 3-ю капсулу Редуксина- 15! Живот прятно втянулся, а ем без особого аппетита, предварительно проанализировав меню. Хладнокровно прожевала капусту, запила томатным соком (на ужин). Наконец-то формируются "Правильные пищевые привычки!" Редуксин с Турбо Дренажом в паре рулит! СУПЕРЦЕЛЬ - скинуть 10 кг к 1-му сентября.
Поглядим. Вроде много, но если по 300г сала в день, вроде реально!:065:
Девочки давно не была у вас в топике.
И вот снова - лишних 7кг!!!
посоветуйте, чего бы такого съесть, чтоб похудеть. Потому что на диете сидеть не могу,а спортом заниматься некогда ( халявы хочется!)
Год назад пила 3 месяца Меридию 10. Похудела сразу на 4 кг и все, вес встал. Потом сделала перерыв. Пила Меридию 15. Никакого результата. Вот прошел год. Думаю, может снова попробовать?
За год приползли обратно лишние кг да еще и с приростом. Ну как все и предупреждают...
Что пить? Какие именно таблетки? Стоит ли пробывать снова Меридию?
просто белочка
30.07.2008, 21:52
Девочки срочно нужен рецепт на редуксин!!! уезжаю жить в другой город (глушь) там наверняка в аптеках о таком даже не слышали ,хочу взять 2 пачки попробовать! а то смотреть на себя уже не могу:041: после родов не скинуть злосчастные 15 кг. И еще у меня предложение,есть топик стимул для худеющих,с фотками ,может тоже фотки выкладывать кто реально похудел на аптечных средствах:073::support::support::support:
Natalena
30.07.2008, 22:06
В аптеку "Озерки" позвоните, они вроде без рецепта продавали.
моя мама покупала в первой помощи без рецепта
просто белочка
30.07.2008, 22:33
В аптеку "Озерки" позвоните, они вроде без рецепта продавали.
моя мама покупала в первой помощи без рецепта
Так вроде рецепты отменили, подруга вчера сказала, зашла в аптеку Родник Здоровья, сказали, пожалуйста, можно теперь без рецепта.
Спасибо, обнадежили:flower::flower::flower:
Natalena
30.07.2008, 23:02
Так вроде рецепты отменили, подруга вчера сказала, зашла в аптеку Родник Здоровья, сказали, пожалуйста, можно теперь без рецепта.
А в Роднике Здоровья что продают- Меридию, Линдаксу или Редуксин?
посоветуйте, чего бы такого съесть, чтоб похудеть. Потому что на диете сидеть не могу,а спортом заниматься некогда ( халявы хочется!)
Год назад пила 3 месяца Меридию 10. Похудела сразу на 4 кг и все, вес встал. Потом сделала перерыв. Пила Меридию 15. Никакого результата. Вот прошел год. Думаю, может снова попробовать?
За год приползли обратно лишние кг да еще и с приростом. Ну как все и предупреждают...
А как переносили меридию, не бло побочного чего.? А то я тут тоже вся в раздумьях?
ВОТ ЗДЕСЬ (http://www.npk15.spb.ru/drugstore.phtml?dsid=1226&page=price&type=find&drugstr=%EC%E5%F0%E8%E4%E8%E0) Меридиа на дом бесплатно доставляют ;)
Подскажите, а сколько капсул в день принимают? По одной?
Natalena
30.07.2008, 23:59
ВОТ ЗДЕСЬ (http://www.npk15.spb.ru/drugstore.phtml?dsid=1226&page=price&type=find&drugstr=%EC%E5%F0%E8%E4%E8%E0) Меридиа на дом бесплатно доставляют ;)
Подскажите, а сколько капсул в день принимают? По одной?
Аааа, я как-то не очень поняла у них на сайте. Мне не заказать домой. Почему-то заказ я могу сделать только в эту аптеку. Или я что-то не так делаю?
А в Роднике Здоровья что продают- Меридию, Линдаксу или Редуксин?
Линдакса сегодня!!! куплена подругой в данной аптеке. без рецепта ( по моей наводке:))). Меридию обещали поставить чуть позже:065:.
Cat Bastet
31.07.2008, 10:59
Начала пить Редуксин и действительно не чувствую голода! Пока отвес в 1 кг! Но это за три дня!:support:
Питаюсь овощами и мясом, надеюсь , что через недельку потеряю 3 кг. :fifa:
bagira197331
31.07.2008, 11:04
Привет девочки! Вот и вернулась я с дачи. Очитываюсь. С Лидой за месяц ( точнее за 3 недели) минус 4 кг
Cat Bastet
31.07.2008, 11:05
Начала пить Редуксин и действительно не чувствую голода! Пока отвес в 1 кг! Но это за три дня!:support:
Питаюсь овощами и мясом, надеюсь , что через недельку потеряю 3 кг. :fifa:
Клыкастая
31.07.2008, 11:54
Девочки! Отчитываюсь, с Лида за 8 дней похудела на 6 кг, но я не ела ничего кроме 2-ух яблок в день.... Сейчас осталось 10 таблеток, пью, но как-то эффект уже не тот :( Привыкла наверное!
у меня отвес получился -4 кг
я еще только выпила 15 таблеток
Девочки! Отчитываюсь, с Лида за 8 дней похудела на 6 кг, но я не ела ничего кроме 2-ух яблок в день.... Сейчас осталось 10 таблеток, пью, но как-то эффект уже не тот :( Привыкла наверное!
А где Лиду покупали? Я вот пью-пью и чет никакого эффекта, даже голод не уходит,:092: паленая что-ли? :009:
Аааа, я как-то не очень поняла у них на сайте. Мне не заказать домой. Почему-то заказ я могу сделать только в эту аптеку. Или я что-то не так делаю?
Рецептурные товары надом не доставляют.... увы уже пыталась там заказать.....
Natalena
31.07.2008, 21:15
Рецептурные товары надом не доставляют.... увы уже пыталась там заказать.....
Дык рецепты отменили.;) И потом у меня рецепт есть. Ну, не доставляют, так не доставляют. Не очень-то и хотелось...:))
bagira197331
01.08.2008, 10:30
Девочки вчера купила в аптеке Первая помощь Редуксин 10 без рецепта 30 таблеток 982 руб. Вот сижу и думаю что то от Лиды у меня начала очень голова болеть, а осталось на неделю капсул. Хочу перестать пить и перейти на Редуксин, как думаете надо пару дней подождать или можно сразу пить Редуксин?
Cat Bastet
01.08.2008, 11:30
Девочки вчера купила в аптеке Первая помощь Редуксин 10 без рецепта 30 таблеток 982 руб. Вот сижу и думаю что то от Лиды у меня начала очень голова болеть, а осталось на неделю капсул. Хочу перестать пить и перейти на Редуксин, как думаете надо пару дней подождать или можно сразу пить Редуксин?
Конечно, лучше пару-тройку дней отдохнуть..Чего так сразу организм травить? А голова можети не от Лиды, полнолуние ожидается, ОДНАКО.:005:
Клыкастая
01.08.2008, 12:18
А где Лиду покупали? Я вот пью-пью и чет никакого эффекта, даже голод не уходит,:092: паленая что-ли? :009: Покупала 24 таблетки у девушки с форума!:fifa:
Дык рецепты отменили.;) И потом у меня рецепт есть. Ну, не доставляют, так не доставляют. Не очень-то и хотелось...:))
А в аптеках то, об этом знают....(об отмене рецептов), а то я пыталась там заказать в конце июня (тогда рецепты еще существовали...)
Natalena
01.08.2008, 17:46
А в аптеках то, об этом знают....(об отмене рецептов), а то я пыталась там заказать в конце июня (тогда рецепты еще существовали...)
А что вам там ответили? Или тоже ничего, как мне? Я заказывала с сайта, ни ответа ни привета... Вот думаю, идти в аптеку покупать, а вдруг еще и оттуда привезут?:))
Fialka01
01.08.2008, 17:50
я покупала неделю назад Линдаксу, без рецепта. Еще и спросила с рецептом она или нет, девушка не знала и пошла уточнать у старших!
Я вчера Линдаксу 15 мг без рецепта купила, хотя по телефону было сказано, что по рецептам. :008: :073: :065:
Купила вчера в Озерках меридию без рецепта. Про него спрашивали , но я прикинулась веником....Начну принимать после мес-ых:love:. А то итак чувствуешь себя в эти дни не очень, чтоб не наложились впечатления....
:0074:Девочки, работаю зав. аптекой.....Во-первых, никому не советую пить таблетки для похудения, т.к. это мало эффективно, а во- вторых, вы же наносите вред всему организму.....почки, печень....страдает все!!!! И что бы там не писали производители...., вы только почитайте инструкцию к применению!!!! Скоро эти препарыты вновь появятся в аптеках, но ведь не зря была запрещена их продажа, т.к. там находится сильнодействуещее в-во, которое приравнено к наркотическим!!!! Я тоже хочу похудеть, но для себя выбираю только массаж!!!!
И еще....после таблеток, все кг вернутся обратно!!!!!:0066:
И ЕЩЕ!!!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛЕК. ПРЕПАРАТЫ НЕ В АПТЕКАХ!!!!!! ЕСЛИ Б ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ СКОЛЬКО СЕЙЧАС ИДЕТ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОГО ТОВАРА!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!!!
Natalena
02.08.2008, 15:06
:0074:Девочки, работаю зав. аптекой.....Во-первых, никому не советую пить таблетки для похудения, т.к. это мало эффективно, а во- вторых, вы же наносите вред всему организму.....почки, печень....страдает все!!!! И что бы там не писали производители...., вы только почитайте инструкцию к применению!!!! Скоро эти препарыты вновь появятся в аптеках, но ведь не зря была запрещена их продажа, т.к. там находится сильнодействуещее в-во, которое приравнено к наркотическим!!!! Я тоже хочу похудеть, но для себя выбираю только массаж!!!!
Таблетки выписывает врач. Это во-первых. А во-вторых, любая ниструкция к любому препарату покажется жутью.;)
Что касается фальсифицированного товара, его и в аптеках сейчас полно.
Natalena
02.08.2008, 19:26
И еще. С каких это пор фармацевты имеют право не советовать принимать лекарства, которые выписал ВРАЧ? :009:
+1
Коко Нешанель
03.08.2008, 09:48
Девы,весь топ не могу прочесть.подскажите,плиз,
1.Меридиа,Линдакса и Редуксин-только по рецепту врача?Где ж его взять?Какого врача?Терапевта?Эндокринолога?
2.Из того,что могла осилить в топе,поняла,что Меридиа лекарство импортное,а остальное российские аналоги?Что,на Ваш взгляд более действенно?
2.а В каких аптеках можно купить?
3.Можно ли на форуме купить LiDa?
Мне надо маму похудеть.Я сама когда-то Лиду пила,нормально было.Но маме не дам,боюсь,все же ей 57,вдруг чего((
bagira197331
03.08.2008, 11:25
Да вы у любых таблеток почитайте побочные эффекты - волосы дыбом встанут
а массаж тоже не всем помогает к сожалению:( Мне не помог никак
а где в Купчино можно редуксин без рецепта купить?
Natalena
03.08.2008, 20:06
Девы,весь топ не могу прочесть.подскажите,плиз,
1.Меридиа,Линдакса и Редуксин-только по рецепту врача?Где ж его взять?Какого врача?Терапевта?Эндокринолога?
2.Из того,что могла осилить в топе,поняла,что Меридиа лекарство импортное,а остальное российские аналоги?Что,на Ваш взгляд более действенно?
2.а В каких аптеках можно купить?
3.Можно ли на форуме купить LiDa?
Мне надо маму похудеть.Я сама когда-то Лиду пила,нормально было.Но маме не дам,боюсь,все же ей 57,вдруг чего((
Не, ИМХО маме не нужно эти препараты. Как у нее с давлением? Если повышенное- однозначно отказать.
Теперь ответы на вопросы:
1. Рецепты отменили, но не все аптеки это знают. Нужно методом тыка изучать.
2. Меридия импортное, Линдакса тоже, Чехия кажется, Редуксин наш российский
2а Меридию в госаптеках, можно еще в "Озерках", остальное можно точно в "Родинке здоровья" и "Озерки"
3. На форуме вряд ли.
bagira197331
03.08.2008, 20:29
а где в Купчино можно редуксин без рецепта купить?
в Первой помощи я там покупала
А как переносили меридию, не бло побочного чего.? А то я тут тоже вся в раздумьях?
побочных - вообще не было. Но и аппетит не очень уменьшался. Все было как обычно.
Ну что же мне все-таки пить? Меридию или что-то другое попробовать!
Девочки, ну выскажите свое мнение пожалуйста??!!!!
жду мнения!!!
побочных - вообще не было. Но и аппетит не очень уменьшался. Все было как обычно.
Ну что же мне все-таки пить? Меридию или что-то другое попробовать!
Девочки, ну выскажите свое мнение пожалуйста??!!!!
Как тут советовать, все мы индивидуальны, что одному хорошо, другому во вред. Меня, например, 15 мг Линдаксы вообще никак не взяло, пила 15х2 шт каждый день. Побочек никаких, кроме жажды и даже от такой дозы аппетит снизился, но не пропал. Хотела даже увеличить дозировку, но побоялась все-таки, хотя я практически здоровый человек. А потом, по прошествии неск. недель уже и не надо было, совсем отказалась от таблеток, так как могла уже прекрасно себя контролировать и просто так. Но первые и решающие 8 кг. я сбросила именно благодаря Линдаксе! Но советовать увеличить дозу я не могу, конечно, а вдруг Вам не пойдет.:ded:
ну я и собираю здесь мнения. Конечно я не брошусь сразу же в аптеку по первому же совету.
Но мне важно, что народ ( на личном может быть опыте) советует.
Cat Bastet
04.08.2008, 10:46
Отсидела неделю на Редуксине -15. Пару дней даже не принимала капсулку, ибо была вся в работе и про еду даже забыла! Итог: скинула 3 кг. Натянула брюки. к-рые год висели в шкафу неукоро-ченные, с биркой ( сбегала в воскресенье и укоротила!). Буду худеть до 1-го сентября. Думаю ,одна упаковка Редуксина не нанест существенного вреда моему, спешу заметить, далеко не юному организму...
Natalena
04.08.2008, 11:39
Отсидела неделю на Редуксине -15. Пару дней даже не принимала капсулку, ибо была вся в работе и про еду даже забыла! Итог: скинула 3 кг. Натянула брюки. к-рые год висели в шкафу неукоро-ченные, с биркой ( сбегала в воскресенье и укоротила!). Буду худеть до 1-го сентября. Думаю ,одна упаковка Редуксина не нанест существенного вреда моему, спешу заметить, далеко не юному организму...
Не нанесет конечно. Но есть одно но. Как только закончите принимать, вес поползет вверх. Я теперь пью два раза в неделю профилактически.:)) Ну и сижу на диете все равно.
Ну, не надо так пессимистично! У мекня вот вес вверх не пошел после отмены таблеток. Просто я лопать меньше стала и худею себе и худею:).
И вообще ИМХО эти все таблетки нужны только на начальной стадии, для разгона, так сказать, просто, чтобы привыкнуть меньше есть. Ну или, если предвидится какой-то большой пищевой соблазн:)
Natalena
04.08.2008, 12:20
Ну, не надо так пессимистично! У мекня вот вес вверх не пошел после отмены таблеток. Просто я лопать меньше стала.
И вообще ИМХО эти все таблетки нужны только на начальной стадии, для разгона, так сказать, просто, чтобы привыкнуть меньше есть. Ну или, если предвидится какой-то большой пищевой соблазн:)
А сколько времени вы не на таблетках? После полугода вес ползет вверх. Если в корне не менять систему питания.;) Проверено на мне, моих подругах и знакомых.
Да уж месяца 3 без таблеток. И я абсолютно уверена, что не растолстею снова, если, конечно, не начну жрать, как раньше:))
Абсолютно согласна, что, если не менять систему питания и начать бесконтрольно жрать, то с лишним весом не справиться. Чудес не бывает, увы.
Но всю жизнь же не просидишь на таблетках, и коль скоро мы тут все склонны к полноте, придется смириться с мыслью, что ограничивать себя надо постоянно. Это не так страшно, как мне казалось раньше.
Еда не единственная радость в жизни, это я для себя четко поняла. Куда приятнее, когда собственное отражение в зеркале тебя не расстраивает, а наоборот нравится! А покупать одежду НОРМАЛЬНЫХ человеческих размеров - это таааакое удовольствие для меня!!! И такой мощный стимул, что к прежнему я точно не вернусь!
За что и спасибо вам всем и сибутрамину, конечно!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.