Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Фигня эта ваша -60. :)) И турбо-слим тоже фигня. :))
Выход один- меньше кушать. :008::))
+ мульен
29.03-вторая таблетка
утро 76,8
после фитнесса-76,4
30.03-третья таблетка
утро 76,2
после фитнесса-75,7
28.03 весила -78кг.
good.skay
30.03.2011, 15:05
30.03-третья таблетка
утро 76,2
после фитнесса-75,7
28.03 весила -78кг.
Вот это оптимистично! Каждый день человек отчитывается, я вот до сих пор не решилась даже купить, страшно перед фармацевтом, дар речи же потеряю когда спросят про рецепт. :001:
Вот это оптимистично! Каждый день человек отчитывается, я вот до сих пор не решилась даже купить, страшно перед фармацевтом, дар речи же потеряю когда спросят про рецепт. :001:
в одной аптеке сказали с рецептом, в другой нормуль.. видимо молодые понимают))))) лето :love:
но сегодня что-то раздражает многое))))))))))))))))))))))))))))
сушняка нет... кушать не хочется
пока съела активию йогурт, вода, мандарин, и малюсенький кусочек куры.
good.skay
30.03.2011, 15:11
Страсть как хочется вернуть былой вес, а лишних 10 кг это очень много, а то и 12!!!! Чем сгонять? Кроме таблеток, они ведь столько не уберут!!!!
Страсть как хочется вернуть былой вес, а лишних 10 кг это очень много, а то и 12!!!! Чем сгонять? Кроме таблеток, они ведь столько не уберут!!!!
вот и у меня такой же +
решилась на таблы, фитнесом столько не сгоню... я фитнесом сгоняю месяц столько, а тут два дня.:008:
good.skay
30.03.2011, 15:28
была бы еще какая гарантия, что за месяц таблы уберут 10-ок, ну или 8-ку и то результат, а 4-ку или 2-ку догнать голодовкой на воде, кефире...
30.03-третья таблетка
утро 76,2
после фитнесса-75,7
28.03 весила -78кг.
я в шоке :010::010::010:
вот это да :flower:
а вы вообще едите?
я в шоке :010::010::010:
вот это да :flower:
а вы вообще едите?
я и до этого мало ела обычной еды
любила шоколадки, мучное поэтому и набрала лишнего во время беременности.
Раньше на работе могла за день выпить 3 кружки кофе и один раз перекусить или в суши бар сходить филадельфию съесть и всё.
Сейчас решилась на таблетки т.к. привычка после беременности осталась есть сладкое и мучное.
а сейчас принимая таблетки сладкое не ем, даже не хочется. а ем как на работе йогурт, овощи, суши
На фитнес хожу, т.к. в молодости тело испортило перегрузками постоянно в спортзале была.
и чтобы мне фитнес помог я делаю упражнения с гантелями по 2кг каждая и утяжелители на ноги по 1кг на каждую
с гантелями 20 мин. разные упражнения и всю тренировку с утяжелителями, задирание ног, присядание и т.п.
Вот пресс вообще мёртвый стал, делаю за один подход маск. 20 раз и всёёёё а раньше 100 раз могла.
После тренировки иду в душ, ноги массирую массажной варюжкой резиновой с шипами маленикими+ с мылом А*льганика (с экстрактом водорослей), вытираюсь намазывась А*льганикой антицеллитный крем или гель, одеваю похудательные бриджи, пояс и сверху одежда и чешу домой.
Может поэтому у меня пока-пока такие результаты...хорошо если бы они и продолжались до желаемого веса. и сохранился результат в итоге.
good.skay
30.03.2011, 15:51
а где вы эту альганику покупали?
а где вы эту альганику покупали?
на ЛВ
Пузо с пол-арбуза
30.03.2011, 16:00
на ЛВ
Расшифруйте для тех,кто в танке,пожалуйста)
Расшифруйте для тех,кто в танке,пожалуйста)
в закупке тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3749239)
Пузо с пол-арбуза
30.03.2011, 16:10
спасибо.
Natalena
30.03.2011, 18:14
но сегодня что-то раздражает многое))))))))))))))))))))))))))))
сушняка нет... кушать не хочется
пока съела активию йогурт, вода, мандарин, и малюсенький кусочек куры.
Кстати у моего парикмахера на Редуксине была такая побочка- ей хотелось всех убить. :015::)) Она три месяца в состоянии ПМС провела и отказалась от Редуксина. :005:
Кстати у моего парикмахера на Редуксине была такая побочка- ей хотелось всех убить. :015::)) Она три месяца в состоянии ПМС провела и отказалась от Редуксина. :005:
:)) не дай бог:001:
не вроде прошло сейчас:))
good.skay
31.03.2011, 10:51
так вчера и не решилась зайти в аптеку и купить таблы, крутилась вокруг аптеки, заглядывала в окна и ни как (((((( совсем не решительная...
Бездельница.ру
31.03.2011, 11:28
так вчера и не решилась зайти в аптеку и купить таблы, крутилась вокруг аптеки, заглядывала в окна и ни как (((((( совсем не решительная...
:046:Да не боись!Даже если не продадут- ну и фиг с ними:004: сходишь в другую:)
30.03-третья таблетка
утро 76,2
после фитнесса-75,7
28.03 весила -78кг.
31.03-четвертая таблетка
утро- 75,5
после фитнеса-74,9
Не бойся, главное лицо по наглее, то есть кирпичем иголосом полным уверенности говоришь что тебе врач сказала, что можно купить без рецепта :fifa::support:
У меня опять вес ни туда и ни сюда... :(
Прям какой то рок, не хочет уходить... 80кг, заколдованная цифра...
МЕТАКСА™
31.03.2011, 13:13
У меня опять вес ни туда и ни сюда... :(
Прям какой то рок, не хочет уходить... 80кг, заколдованная цифра...
У меня тоже стоит... Правда сейчас КД..вот как начались, так и встал... Жду... Начала третий блистер :support:
У меня тоже стоит... Правда сейчас КД..вот как начались, так и встал... Жду... Начала третий блистер :support:
а у меня задержка, вот думаю стоит потому что опять гормональный сбой ... :001:
завтра буду М вызывать, а потом пойду гормоны сдавать
Бездельница.ру
31.03.2011, 13:41
У меня тоже началось торможение(правда пью пока только второй)На первом десятке таблеток-потеряла 4,5кг,потом набрала 1кг за выхи( таблы не пила, решила хорошенько покушать)Со вторника вес уходит тихоооонечко:))
МЕТАКСА™
31.03.2011, 14:10
а у меня задержка, вот думаю стоит потому что опять гормональный сбой ... :001:
завтра буду М вызывать, а потом пойду гормоны сдавать
Почему так сразу думаешь?
У меня тоже началось торможение(правда пью пока только второй)На первом десятке таблеток-потеряла 4,5кг,потом набрала 1кг за выхи( таблы не пила, решила хорошенько покушать)Со вторника вес уходит тихоооонечко:))
Я тоже на первом больше потеряла...
радует что при КД вес не ростет, либо стоит, либо на 100 грамм вниз идет... :fifa:
Вот жду когда закончатся, по идее вес должен резко сдвинутся.
Девули, у меня вопрос... Иду на перманент 4 апреля... Вот думаю... По идее там анестезия местная... Можно же с таблетками?:016:
прогестерон не стабильный, обычно на нижней границе нормы, иногда становится ниже нормы, принимаю дюфастон курсами по 3 месяца
Я тоже на первом больше потеряла...
радует что при КД вес не ростет, либо стоит, либо на 100 грамм вниз идет... :fifa:
Вот жду когда закончатся, по идее вес должен резко сдвинутся.
Девули, у меня вопрос... Иду на перманент 4 апреля... Вот думаю... По идее там анестезия местная... Можно же с таблетками?:016:
Лучше конечно проконсультироваться... там заморозка-крем и всё... всё терпимо.. главное чтобы таблы на пигмент не повлияли...
Я иду на Лазерное удаление (второй раз) скоро))))))))) а потом исправление... уже не дождусь когда с нормальными бровями буду.. А то один хвостик ниже другого был.
good.skay
31.03.2011, 14:33
слушайте вообще я так подумала, этот топ в самый раз для лентяев, ни чего не буду делать, съем чудо лекарственное и у меня все придет в норму! :0096: Как наверно много противников такого метода... :ded:
слушайте вообще я так подумала, этот топ в самый раз для лентяев, ни чего не буду делать, съем чудо лекарственное и у меня все придет в норму! :0096: Как наверно много противников такого метода... :ded:
не я не из Лентяек, просто вес у меня другим способом сильно медленно уходит, а пухнуть могу от запаха)))))))))))))
во всем есть сторонники и противники :ded:
в том числе и у подобных методов похудения.
МЕТАКСА™
31.03.2011, 14:45
Лучше конечно проконсультироваться... там заморозка-крем и всё... всё терпимо.. главное чтобы таблы на пигмент не повлияли...
Я иду на Лазерное удаление (второй раз) скоро))))))))) а потом исправление... уже не дождусь когда с нормальными бровями буду.. А то один хвостик ниже другого был.
Думаю спрошу мастера... как раз 4 апреля брови, а 7 глаза и губы...
У самой старый перманент на бровях, сделан ужасно и его не видно было практически сразу, я на коррекцию ессно не пошла... :091:
не я не из Лентяек, просто вес у меня другим способом сильно медленно уходит, а пухнуть могу от запаха)))))))))))))
да тоже не из лентяек, но вес встает и ему нужен толчек...чтоб снова начать худеть... ну и все таки когда не хочется есть, так приятно... ;)
во всем есть сторонники и противники :ded:
в том числе и у подобных методов похудения.
ага... тут каждый сам для себя решает, что важнее... :ded:
Думаю спрошу мастера... как раз 4 апреля брови, а 7 глаза и губы...
У самой старый перманент на бровях, сделан ужасно и его не видно было практически сразу, я на коррекцию ессно не пошла... :091:
да тоже не из лентяек, но вес встает и ему нужен толчек...чтоб снова начать худеть... ну и все таки когда не хочется есть, так приятно... ;)
Я тоже губки хочу после бровей...
А в какой салон идёте?
МЕТАКСА™
31.03.2011, 14:59
Я тоже губки хочу после бровей...
А в какой салон идёте?
Я к Валерии Барченко :fifa: Она умничка! :017:
Пузо с пол-арбуза
31.03.2011, 16:37
Жаль только,что за работу она берет в два раза дороже.
МЕТАКСА™
31.03.2011, 17:47
Жаль только,что за работу она берет в два раза дороже.
Я считаю, что за то, что она делает, можно и в три раза брать! Дорого конечно, но того стоит!
Супер мастер. И ее перманент не выглядит нарисованным, все естественно! :019:
Жена Гуськова
31.03.2011, 18:00
Напишу свой опыт. При приеме редуксина лечила зуб с анастезией.Врачу ничего не сказала, я почему-то не видела связи:( В итоге анастезия отходила полдня, при этом онемела даже рука, сердце ухало:010: Вообщем, решила помираю:( Но оклемалась, к счастью.
Все конечно индивидуально, но имейте ввиду.
МЕТАКСА™
31.03.2011, 18:02
Напишу свой опыт. При приеме редуксина лечила зуб с анастезией.Врачу ничего не сказала, я почему-то не видела связи:( В итоге анастезия отходила полдня, при этом онемела даже рука, сердце ухало:010: Вообщем, решила помираю:( Но оклемалась, к счастью.
Все конечно индивидуально, но имейте ввиду.
Вот спасибо! :flower:
А если не принять таблетку с утра..грубо говоря пропустить один день...
Будет тоже самое...концентрация в организме лекарства остается? или как?
Ленуся12345
31.03.2011, 18:26
Девочки продолжаю тему про "Золотой шарик" купить можно только в инете!
Предыстория
Пила подруга побочек нет,привыкания нет, за 2 мес с 63кг до 47 кг,Видела ее была в шоке лицо чистое ,цветущее сама худющая ,красивая .В общем и я решила.
Итак купила я и знакомая.
У меня все хорошо ,есть вообще не хочется ,настроение хорошее ,эйфория.На 5-Й день не уснуть уж очень сильно бодрило(Как под амф...)
У знакомой три дня кроме сухости во рту ничего не проявилось на 4 день она отказалась от них, так как приступы паники и тахикардия.Поехала к врачу продолжения еще не знаю,но человечек по здоровью не ООчень здоров ,всегда что то принимал и мнителен!
Стала я рассматривать эту пачку и обнаруживаю ,что на упаковке написано "Золотой шарик",а на блистерах Дробь КУзю .Забейте в поисковике.Это такой же препарат как и меридиа и линдакса содержащий сибутрамин только БАД.Я перестала пить т.к в Линдаксе я точно знаю в каком кол-ве содержится сибутрамин,а в Бадах вообще не указано его наличие!
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3006.htm,весь инет прошерстила нет данных.Но сравнила с Линдаксой ....от Линдаксы я все равно ем к вечеру,с З Ш. и не заставить себя что либо проглатить.Ну и совсем если между нами девочками( По моим ощущениям это Амфи...мины)
Сделала вывод если организм здоров и молод ,как в случае с подругой у которой ничего произошло и она хорошо себя чувствует.То да можно рискнуть и Возможно это не скажется на здоровье:ded:,в моем же случае, когда здоровье было угроблено по молодости ,этого не произошло:( )
Топ не отслеживаю,если есть вопросы в личку!
а сколько у неё брови стоят? я о ней не слышала.
Девочки продолжаю тему про "Золотой шарик" купить можно только в инете!
Предыстория
Пила подруга побочек нет,привыкания нет, за 2 мес с 63кг до 47 кг,Видела ее была в шоке лицо чистое ,цветущее сама худющая ,красивая .В общем и я решила.
Итак купила я и знакомая.
У меня все хорошо ,есть вообще не хочется ,настроение хорошее ,эйфория.На 5-Й день не уснуть уж очень сильно бодрило(Как под амф...)
У знакомой три дня кроме сухости во рту ничего не проявилось на 4 день она отказалась от них, так как приступы паники и тахикардия.Поехала к врачу продолжения еще не знаю,но человечек по здоровью не ООчень здоров ,всегда что то принимал и мнителен!
Стала я рассматривать эту пачку и обнаруживаю ,что на упаковке написано "Золотой шарик",а на блистерах Дробь КУзю .Забейте в поисковике.Это такой же препарат как и меридиа и линдакса содержащий сибутрамин только БАД.Я перестала пить т.к в Линдаксе я точно знаю в каком кол-ве содержится сибутрамин,а в Бадах вообще не указано его наличие!
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3006.htm,весь инет прошерстила нет данных.Но сравнила с Линдаксой ....от Линдаксы я все равно ем к вечеру,с З Ш. и не заставить себя что либо проглатить.Ну и совсем если между нами девочками( По моим ощущениям это Амфи...мины)
Сделала вывод если организм здоров и молод ,как в случае с подругой у которой ничего произошло и она хорошо себя чувствует.То да можно рискнуть и Возможно это не скажется на здоровье:ded:,в моем же случае, когда здоровье было угроблено по молодости ,этого не произошло:( )
Топ не отслеживаю,если есть вопросы в личку!
ИМХО говорю за себя... БАДЫ все это туфта... я в них не верю:073::065:
Пузо с пол-арбуза
31.03.2011, 21:05
а сколько у неё брови стоят? я о ней не слышала.
Если будет делать она лично,то 10 тыс.Если мастера студии ПМ,то 5 тыс. Вот ссылка на сайт ее студии:
http://barchenko.ru/
Если будет делать она лично,то 10 тыс.Если мастера студии ПМ,то 5 тыс. Вот ссылка на сайт ее студии:
http://barchenko.ru/
:flower:
Жена Гуськова
31.03.2011, 22:33
Вот спасибо! :flower:
А если не принять таблетку с утра..грубо говоря пропустить один день...
Будет тоже самое...концентрация в организме лекарства остается? или как?
я думаю лучше пропустить прием. посмотрите в аннотации время вывода из вещества из организма.
31.03-четвертая таблетка
утро- 75,5
после фитнеса-74,9
01.04 -пятая таблетка
утро 74,5
после фитнеса-
28.03 вес был-78,00
nova2011
01.04.2011, 12:55
вчера купила Линдаксу без рецепта в Сосновой поляне 10мг 955 рублей, но мне громко сказали вообще то этот препарат продается по рецепту!
Сегодня хочу начать прием, как раз убывающая луна (подруга сказала)
Она тоже её пьет, но говорит лучше перед обедом пить, чтобы вечером не хотелось кушать...Жду ещё минут 20 и выпью
В пачке осталось 9 таблеток....а у меня отвес всего 3 кг. Ем мало, хожу на спорт! Видимо организм решил не расставаться с честно наедеными кг.
nova2011
01.04.2011, 17:15
вчера купила Линдаксу без рецепта в Сосновой поляне 10мг 955 рублей, но мне громко сказали вообще то этот препарат продается по рецепту!
Сегодня хочу начать прием, как раз убывающая луна (подруга сказала)
Она тоже её пьет, но говорит лучше перед обедом пить, чтобы вечером не хотелось кушать...Жду ещё минут 20 и выпью
Первый день
Завтрак в 9-00 чай зеленый без сахара кусочек сыра, обезжиренный йогурт
Выпила в 12-20 ТАБЛЕТКУ и в 12-30 пообедала не много рыбного бульона рис и кусоче рыбки, черный чай, как всегда без сахара
.....состояние нормально, есть не хочется....
в15-30 Во рту сухость, как будто комочек стоит, легкое недомогание, в голове как то...как кружит.Но все терпимо, работать могу, полный адекват:)
в 15-40 черный чай, обезжиренный йогурт(ела без аппетита)
С 9-00 до 17-00 много пила воды!(но так я всегда делаю)
в 18-00 поужинала. кусочек запеченой рыбки, овощной салатик, ела без сильного желания, хотя обычно к этому времени прям сильно есть хочу...
в 22-56 Чувствую себя прекрасно, немного есть хочется, но не сильно, ложусь спать.
Может как то не реально но вечером минус 900 грамм...сама как то и не верю, может вчера как то не так взвесилась.......:))
01.04 -пятая таблетка
утро 74,5
после фитнеса-
28.03 вес был-78,00
02.04-шестая таблетка
утро 73,7
фитнеса не будет)))
28.03. вес был - 78,00
Все джинсы и брюки и юбки сваливаются:( .
02.04-шестая таблетка
утро 73,7
фитнеса не будет)))
28.03. вес был - 78,00
Какие хорошие результаты!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! А на меня видимо Линдакса не действует! Допью эту пачку и куплю Редуксин 15.... Может от него будет толк!:(
good.skay
02.04.2011, 11:39
02.04-шестая таблетка
утро 73,7
фитнеса не будет)))
28.03. вес был - 78,00
Поздравляю! Идете верным курсом.
У меня пока смелости не хватает на то чтобы переступить порог этого аптечного заведения. Решила посидеть на голодовке, пока постепенно снижаю потребляемое и перейду на совсем голодные дни.
Какие хорошие результаты!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! А на меня видимо Линдакса не действует! Допью эту пачку и куплю Редуксин 15.... Может от него будет толк!:(
Поздравляю! Идете верным курсом.
У меня пока смелости не хватает на то чтобы переступить порог этого аптечного заведения. Решила посидеть на голодовке, пока постепенно снижаю потребляемое и перейду на совсем голодные дни.
Спасибо девушки:flower:
Только что купила Линдаксу 10 в Континенте(аптека Здоровые люди, кажется). Рецепта даже не спрашивали.
good.skay
02.04.2011, 17:58
Я купила линдаксу 10, в аптеке, обманула девушку сказав что для подруги в больницу, она мне еще советовать начала, взять побольше упаковку. В общем я молодец!!!!!!!
Я купила линдаксу 10, в аптеке, обманула девушку сказав что для подруги в больницу, она мне еще советовать начала, взять побольше упаковку. В общем я молодец!!!!!!!
Поздравляю с покупкой... решились наконец-то;)
Завтра в бой?))))
Совопилькина
02.04.2011, 19:19
Девушки,а сколько упаковок можно купить по 1 рецепту?
у меня свекрови эндокринолог выписала рецепт на редуксин, думаю как примазаться :))
Девушки,а сколько упаковок можно купить по 1 рецепту?
у меня свекрови эндокринолог выписала рецепт на редуксин, думаю как примазаться :))
а в рецепте кол-во не указано? или продолжительность лечения?
фартелина
02.04.2011, 22:31
Добрый вечер девушки. Смотрю, как вы над собой издеваетесь, не задумываясь о последствиях - я в ШОКЕ:001:. Немного расскажу о препарате для снижения веса Линдакса.В основе препарата - вещество. Сибутрамин. Он посылает сигнал о насыщении в головной мозг, тем самым подавляя аппетит. По сути - все бы ничего, но при приёме часто возникают сердечно-сосудистых побочные эффекты, повышение артериального давления, и много других побочных явлений. Я даже читала, что зафиксированы смертельные случаи при приёме препарата. Так что лучше попросить врача подобрать другой метод. А вообще поверьте , есть другой безопасный и простой способ снизить вес до желаемого результата. Секретов нет, пишите в личку я обязательно поделюсь.
Natalena
02.04.2011, 22:53
Добрый вечер девушки. Смотрю, как вы над собой издеваетесь, не задумываясь о последствиях - я в ШОКЕ:001:. Немного расскажу о препарате для снижения веса Линдакса.В основе препарата - вещество. Сибутрамин. Он посылает сигнал о насыщении в головной мозг, тем самым подавляя аппетит. По сути - все бы ничего, но при приёме часто возникают сердечно-сосудистых побочные эффекты, повышение артериального давления, и много других побочных явлений. Я даже читала, что зафиксированы смертельные случаи при приёме препарата. Так что лучше попросить врача подобрать другой метод. А вообще поверьте , есть другой безопасный и простой способ снизить вес до желаемого результата. Секретов нет, пишите в личку я обязательно поделюсь.
Вы думаете, никто не знает, что в препаратах именно сибутрамин? :))
Безопасный и простой способ есть- зашить рот. :019: Больше никаких ПРОСТЫХ способов нет. :))
МЕТАКСА™
02.04.2011, 23:04
Добрый вечер девушки. Смотрю, как вы над собой издеваетесь, не задумываясь о последствиях - я в ШОКЕ:001:. Немного расскажу о препарате для снижения веса Линдакса.В основе препарата - вещество. Сибутрамин. Он посылает сигнал о насыщении в головной мозг, тем самым подавляя аппетит.
:010::010::010: Блииииииин... как же я раньше то жила без этой информации...
Да вы ШОООО...и правда посылает??? И аппетит подавляет...??? :010:
По сути - все бы ничего, но при приёме часто возникают сердечно-сосудистых побочные эффекты, повышение артериального давления, и много других побочных явлений. Я даже читала, что зафиксированы смертельные случаи при приёме препарата. .
Вот вы ДАЖЕ читали...
А мы принимаем.... :fifa:
Так что лучше попросить врача подобрать другой метод. А вообще поверьте , есть другой безопасный и простой способ снизить вес до желаемого результата. Секретов нет, пишите в личку я обязательно поделюсь.
ну раз секретов нет...пишите тут :065:
фартелина
03.04.2011, 00:50
Ответ прост - это правильное сбалансированное питание :) И наблюдение специалиста, как правильно вы худеете, жировой массой или мышечной, что с вашим водно-солевым балансом в вашей биологической фабрике:)
кошка в окошке
03.04.2011, 00:59
Ответ прост - это правильное сбалансированное питание :) И наблюдение специалиста.
Вы специалист?
фартелина
03.04.2011, 01:03
Вы специалист?
Да, я могу помочь :)
кошка в окошке
03.04.2011, 01:03
То есть вы врач?
Пузо с пол-арбуза
03.04.2011, 01:15
Диетологов сейчас пруд пруди! И все обещают помочь ...Но не на всех это действует.
фартелина
03.04.2011, 01:18
Диетологов сейчас пруд пруди! И все обещают помочь ...Но не на всех это действует.
Доброй ночи , я не диетолог :) Это они к нам приходят :001:, после гормонального сбоя .
Пузо с пол-арбуза
03.04.2011, 01:26
Ну раскройте же секрет ,кто Вы?
Доброй ночи , я не диетолог :) Это они к нам приходят :001:, после гормонального сбоя .
для рекламы своих услуг есть ДО
02.04-шестая таблетка
утро 73,7
фитнеса не будет)))
28.03. вес был - 78,00
потрясающие результаты!!! завидую, но по-доброму!...:flower:
У меня пока так не получается, но я и в фитнес пока не могу ходить... с замиранием сердца отслеживаю Ваши результаты и надеюсь...на свой организ м(что он расстанется со своим запасом).
МЕТАКСА™
03.04.2011, 02:19
Девочки,привет всем умницам))).А вы все теряете большие кг?Или есть такие(как я например)))Которым лишние 5кг мешают жить и их видно.У меня ну оочень медленно все уходит,я и не ем много,спорт правда не люблю ,и раз без радости хожу,то и пользы не вижу на себе.В общем я к чему это,не ругайтесь только,я хочу чего нибудь съесть аптечного и 5 кг чтоб ушли из меня.Это реально,или не стоит пичкать себя лекарствами?А сбросить все равно хочу их)))Дайте мне дельный совет ,плиз.Спасибо.
Если со здоровьем все Ок, и сердце не шалит, то почему бы и нет... :fifa: В любом случае, если почувствуете что что то не так, прекратить прием всегда можно, в любой момент!:019:
Софи Лорен
03.04.2011, 03:43
Флуоксетин вам в помощь!!!!!! Те же дозировки, та же всё фигня... В смысле- от чего и для чего...
Стоит в 100 раз дешевле... Ну, не в 100, может в 50...
Правда продается исключительно по рецептам..
Применяется при булемии, нервных расстройствах..
Успокаивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Проверено на мне! Послеродовую депрессию подубрала... Надо бы опять на него подсесть... обладает кумулятивным эффектом...
Если со здоровьем все Ок, и сердце не шалит, то почему бы и нет... :fifa: В любом случае, если почувствуете что что то не так, прекратить прием всегда можно, в любой момент!:019:
+1
Ответ прост - это правильное сбалансированное питание :) И наблюдение специалиста, как правильно вы худеете, жировой массой или мышечной, что с вашим водно-солевым балансом в вашей биологической фабрике:)
а где такие правильные специалисты работают? можно в топе озвучить?
good.skay
03.04.2011, 11:34
Завтра в бой?))))
Да я сегодня с утра начала первой таблеткой. Весы сломаны. вернее батарейка умерла, поэтому результаты буду смотреть позже... надо батарейку купить. Если не поможет больше экспериментировать не буду. Я в таких делах только на один раз. Сколько уйдет столько и уйдет.
02.04-шестая таблетка
утро 73,7
фитнеса не будет)))
28.03. вес был - 78,00
03.04-седьмая таблетка (неделя)
утро 73,4
28.03-78.00
была у эндокринога, выписал рецепт на Редуксин 15 пить 3 мес и Сафивор.
Принимю 11 дней-толк очень маленький 1.5 максимум :( купила 60таблеток :()
у кого нибудь еще есть такая проблема, пью по рассписанию + диета
Меня врач предупреждала, что таблетки действуют не навсех. может быть быстрый сброс веса, но его легко набрать, а может уйти минимум :(
Natalena
03.04.2011, 18:49
Что есть правильное сбалансированное питание? Ведь для каждого оно свое практически. Это как с собачьим кормом, кто-то кормит натуралкой, кто-то сушкой, и все кричат о том, что кормят сбалансированно. :)) Ну и потом, в нашей реальности не может быть правильного питания априори. Чтобы правильно питаться, нужно жить не здесь и есть экологически чистые продукты, а не ГМО, консерванты и прочее.
Ну и гормональный фон тоже никто пока еще не отменял. ;) Так же как и метаболизм.
Ленуся12345
03.04.2011, 20:47
была у эндокринога, выписал рецепт на Редуксин 15 пить 3 мес и Сафивор.
Принимю 11 дней-толк очень маленький 1.5 максимум :( купила 60таблеток :()
у кого нибудь еще есть такая проблема, пью по рассписанию + диета
Меня врач предупреждала, что таблетки действуют не навсех. может быть быстрый сброс веса, но его легко набрать, а может уйти минимум :(
Подскажите какой у вас вес?Мне эндокринолог отказывается что либо выписывать ,ссылаясь что у меня все хорошо и мужики на кости не бросаются:(
При каких кг они все же выписывают?
Девочки добрый вечер,скажите может кто столкнулся с такой ситуацией,я хочу вернуться к противозачаточным средствам, а как они с Меридиа или Линдакса,будет ли идти процесс похудательный или все это бесполезно станет,тк вес встанет с противозачаточными и не сбросить его будет.
03.04-седьмая таблетка (неделя)
утро 73,4
28.03-78.00
04.04-восьмая таблетка
утро 73,1
28.03-78,0
good.skay
04.04.2011, 13:20
Девочки добрый вечер,скажите может кто столкнулся с такой ситуацией,я хочу вернуться к противозачаточным средствам, а как они с Меридиа или Линдакса,будет ли идти процесс похудательный или все это бесполезно станет,тк вес встанет с противозачаточными и не сбросить его будет.
Я бы не рискнула, подождала бы...
good.skay
04.04.2011, 13:22
04.04-восьмая таблетка
утро 73,1
28.03-78,0
что отвес пошел только на граммы... а как все начиналось! это что так всегда?
что отвес пошел только на граммы... а как все начиналось! это что так всегда?
А так вообще норма для табов 200 грамм в день минус.
Еще я до этого фитнесом занималась, а тут три дня прогулы были. Завтра иду в зал.
Natalena
04.04.2011, 15:25
Ну что, никто еще не предпринимал попытки найти альтернативу Грации?:008:
Ну что, никто еще не предпринимал попытки найти альтернативу Грации?:008:
вроде путного больше ничего нет((((
Юлькин 73
04.04.2011, 20:57
Пью Марвелон, неделю назад вернулась к Редуксину (день 10, день 15), все нормально. За неделю минус 1 кг 800 гр.
До беременности тоже принимала Марвелон и худела на Редуксине (за 4 мес. 18 кг в минус:) ) но потом беременность, кормление и все похудение надо начинать заново.
фартелина
04.04.2011, 21:17
а где такие правильные специалисты работают? можно в топе озвучить?
Конечно секретов НЕТ :) Клуб правильного питания, корректировки веса и здорового образа жизни. ;)
Конечно секретов НЕТ :) Клуб правильного питания, корректировки веса и здорового образа жизни. ;)
Сколько нынче стоят услуги? И какие анализы надо сдавать?
04.04-восьмая таблетка
утро 73,1
28.03-78,0
05.04-девятая таблетка
утро 72,8
28.03-78,0
Девушки, есть редуксин-15 50 таблеток, свежачок, годен до 09.2013 года. Ц.2500р. Мне врач отменил по моим показаниям.:(
Пишите в личку.
БИБИГОША
05.04.2011, 14:29
Девушки, есть редуксин-15 50 таблеток, свежачок, годен до 09.2013 года. Ц.2500р. Мне врач отменил по моим показаниям.:(
Пишите в личку.Я б купила,но 50 мне много....может на 2 с кем нибудь?
Жена Гуськова
05.04.2011, 14:36
Я б купила,но 50 мне много....может на 2 с кем нибудь?
зачем Вы хотите начать с дозировки 15? может Вам вполне хватит и 10
у меня на Линдаксе совсем нет побочек. Когда пила Редуксин вместе с аппетитом пропадали сон, месячные и настроение, давление сильно поднималось, про сухость во рту вообще молчу.
ИХМО, лучше пить Линдаксу, она чуть мягче по действию и по побочкам.
Вы можете купить все, попробовать, а если не подойдет, то точно так же, как и я, продать то, что у вас останется.;)
Бездельница.ру
05.04.2011, 14:48
Вы можете купить все, попробовать, а если не подойдет, то точно так же, как и я, продать то, что у вас останется.;)
Оригинальное предложение:)) тем более учесть, что и продаете вы не за очень-то дешево
good.skay
05.04.2011, 14:49
Вчера с мужем устроили вкусный вечер, только вот зачем я туда вписалась, до сих пор задаюсь этим вопросом?!?!?!?!:028:
anastasia.1003
05.04.2011, 14:53
Девочки, всем привет !!!! Куплю Линдаксу ))) Только незнаю есть ли смысл ее сейчас покупать, т.к. сегодня иду к терапевту за направлением к эндокринологу (с щитовидкой у меня что то не то). Может потом ее купить после посещения эндокринолога ????
Бездельница.ру
05.04.2011, 14:57
Вчера с мужем устроили вкусный вечер, только вот я туда вписалась до сих пор задаюсь этим вопросом?!?!?!?!:028:
Мужья они такие:073: Меня тоже частенько совесть мучает после подобных ужинов:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.