Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Да, мне буквально 2 часа назад очень плохо стало, думала что завтра на больничный сяду...Сначала тошнило, потом живот разболелся, а потом общее состояние ухудшилось, просто плохо было...Все, перестаю эксперементировать над организмом, больше лекарств никаких пить не буду
Ну и правильно.
Я редуксин тоже не смогла пить. До сих пор помню это состояние онемевшего затылка
Алисина мама
17.03.2008, 02:41
Нет, Сиофор не по рецепту, я купила три дня назад, не понимаю его действия, уже стала по две пить. Правда купила самую маленькую дозировку что была в аптеке Сиофор 500
Я вот тоже уже 2 дня его пропила.Правда было не много плоховато и пока пью его с осторожностью.А эффект от него(как там написано)такой-он нормализует обмен сахара в крови,т.е. углеводы не будут перерабатываться в жир...ну это я так поняла.:008:Мне то оно точно надо т.к. что то очень стал организм чувствителен к углеводам:001:от одной правильной конфетки сразу привес чуть ли не килограмм:010:Но ещё я так поняла,что всё таки нужно правильное питание,чтоб он подействовал.особенно на фоне ожирения (при неудовлетворительной компенсации обмена веществ диетой и физической нагрузкой). Видимо там уклон на то,что когда лишний вес не от обжорства,а именно от нарушеного обмена веществ.
Это же гипогликемическое средство,а я как раз питаюсь продуктами с низким гликемическим индексом.Надеюсь результат вскоре меня порадует.;)
Алисина мама
17.03.2008, 02:43
Я тоже купила Сиофор,дозировка 850.Пила два дня.Стала кружиться голову и болеть.Перестала,все нормализировалось.Это я одна такая?Или может у кого-то тоже такое было?У меня от 500 фиговенькое состояние было.Хотя я первый день только одну таблетку выпила,а на второй день 2,больше 3-х пить не буду т.к. думаю многовато для меня будет.
Liubashka
17.03.2008, 23:56
У меня Сиофор идет без всяких побочек. Начинала с полтаблетки, сейчас пью две таблетки по 500 утром и днем, а на ночь полторы таблетки. Ем мало и правильно, вечером только фрукты.
Я писала, что у меня вес не менялся, но в том были виноваты весы. Сын окончательно их доломал - я на них только толстею. Встала вчера на подружкиных электронных и порадовалась цыфре в 83 кг. То есть за месяц приема сначала эланса потом сиофора я схуднула на 2 кг.
Правда в конце марта я записана к эндокринологу. Хочу сдать все анализы. Поскольку я немотивированно толстею даже от нормального питания (без лекарств), то я натурально уже боюсь, что у меня тот самый диабет 2 типа. Скрытый. И на меня действует сиофор. Есть повод подумать о здоровье.
Алисина мама
18.03.2008, 00:09
У меня Сиофор идет без всяких побочек. Начинала с полтаблетки, сейчас пью две таблетки по 500 утром и днем, а на ночь полторы таблетки. Ем мало и правильно, вечером только фрукты.
Это сколько у вас получается? 6.5 таблеток в день?
Я сегодня выпила 3.Первые 2 прошли на ура,а после третьей стало плоховатенько,но не на долго.Пол часика полежала и вроде всё нормализовалось.
У меня тоже правильное питание+ещё и пресс качаю и даже велотренажёр кручу,посомотрим,что будет с весом через недели две.Хотела сходить к эндокринологу,но наш мед.сервис просто ошеломляет.Чтоб не ждать долго и пойти на приём сразу к эндокринологу решила пойти платно,так видити ли врач была не в настроении принимать платных пациентов.:010:А всё жалуются,что зарплата у них маленькая:015:
а вы не очень большую дозу принимаете. Я пью. 500 мг. и мне нормально, а вообще мне врач говорила что вся побочка если она будет уйдет где то через неделю и дозу надо постепенно повышать.
Можно на ты ;)
Дозировка у меня тоже 500, но возможно я слишком резко увеличила дозировку, вообще не хочу больше экспериментов, буду сидеть банально на диете!:028:
Liubashka
18.03.2008, 00:57
У меня получается 3 с половиной таблетки в сутки. Я планирую все-таки довести до 6 таблеток ( я так принимала года три назад от поликистоза), Но это уже после посещения эндокринолога.
Liubashka
18.03.2008, 01:02
На сиофоре надо питаться правильно, но не менее 1000 ккал в день, то есть мало есть нельзя ВООБЩЕ - иначе коньки откинешь. А если ты еще и спортом занимаешься, то есть надо больше 1000 ккал. Все равно будешь худеть, и правильно худеть. На сиофоре кушать надо - причем углеводы как раз, только правильные.
manyusya
18.03.2008, 01:16
Это сколько у вас получается? 6.5 таблеток в день?
Я сегодня выпила 3.Первые 2 прошли на ура,а после третьей стало плоховатенько,но не на долго.Пол часика полежала и вроде всё нормализовалось.
У меня тоже правильное питание+ещё и пресс качаю и даже велотренажёр кручу,посомотрим,что будет с весом через недели две.Хотела сходить к эндокринологу,но наш мед.сервис просто ошеломляет.Чтоб не ждать долго и пойти на приём сразу к эндокринологу решила пойти платно,так видити ли врач была не в настроении принимать платных пациентов.:010:А всё жалуются,что зарплата у них маленькая:015:
Сиофор это ЛЕКАРСТВО для ДИАБЕТИКОВ страдающих ОЖИРЕНИЕМ, а не для тех кто сидит на диете:ded: Не боитесь в погоне за фигурой потерять свое здоровье:ded:
Я сиофор 500 принимала 3 года до беременности 1 год по 1 таблетке в день (0,5 таблетки) за 1 прием пищи, 2 года по 1 таблетки за прием ПО НАЗНАЧЕНИЮ врача:(
Сейчас я конечно жиртрестка, но дозу повышать НЕ БУДУ. И принимаю я этот препарат потому что проблемы с гормональным фоном уже давно, и у эндокринолога посещаю уже 8 лет. А до этого по разным врачам (эндокринологам) ходила 2 года никто помочь не мог.:(
Ну вы девочки ВААЩЕ даете:009:
Алисина мама
18.03.2008, 01:30
На сиофоре надо питаться правильно, но не менее 1000 ккал в день, то есть мало есть нельзя ВООБЩЕ - иначе коньки откинешь. А если ты еще и спортом занимаешься, то есть надо больше 1000 ккал. Все равно будешь худеть, и правильно худеть. На сиофоре кушать надо - причем углеводы как раз, только правильные.
Я питаюсь по методу М.Монтиньяка,так что маленькими порцайками и низкокаллорийными продуктами не увлекаюсь.В общих чертах это выглядит так-не смешиваю жиры с углеводами,ем пищу с низким ГИ(не больше 50 в белково-углеводный приём пищи и не больше 35 в белково-липидный),промежуток между приёмами пищи 3 часа и нету перекусов....Все надежды на Сиофор:091:а то ну никак не добить оставшиеся кг-шки...:(
Алисина мама
18.03.2008, 01:34
Сиофор это ЛЕКАРСТВО для ДИАБЕТИКОВ страдающих ОЖИРЕНИЕМ, а не для тех кто сидит на диете:ded: Не боитесь в погоне за фигурой потерять свое здоровье:ded:
Я сиофор 500 принимала 3 года до беременности 1 год по 1 таблетке в день (0,5 таблетки) за 1 прием пищи, 2 года по 1 таблетки за прием ПО НАЗНАЧЕНИЮ врача:(
Сейчас я конечно жиртрестка, но дозу повышать НЕ БУДУ. И принимаю я этот препарат потому что проблемы с гормональным фоном уже давно, и у эндокринолога посещаю уже 8 лет. А до этого по разным врачам (эндокринологам) ходила 2 года никто помочь не мог.:(
Ну вы девочки ВААЩЕ даете:009:Это всё понятно,что это лекарственный препарат.Просто у меня уже есть подазрение на нарушение гормонального фона и ...блин,не знаю как правильно выразится...углеводы усваиваются не так как надо.Короче нужно именно гипогликемическое средство.Не зря же ещё пишут и вообще,что если у женщины окружность талии больше 80см.это говорит о нарушениях.Так вот,у меня при весе 55кг. окружность талии 82см.:001:всё тело худое,а на животе жир как спасательный круг висит во круг талии.Это не нормально,особенно если учесть,что бёдра уже исхудали до 91см....:010:
Хулио Иглесиас
18.03.2008, 10:39
Правда в конце марта я записана к эндокринологу. Хочу сдать все анализы. Поскольку я немотивированно толстею даже от нормального питания (без лекарств), то я натурально уже боюсь, что у меня тот самый диабет 2 типа. Скрытый. И на меня действует сиофор. Есть повод подумать о здоровье.
Вес может расти немотивированно и при совершенно других гормональных нарушениях (кроме скрытого диабета). Например при Гиперпрлактиномии. Тогда можно вобще практически не есть а вес будет неуклонно расти :(. И тут Сиофор ну никак не поможет, а может еще и навредить.
Ну вы девочки ВААЩЕ даете:009:
ППКС. Надо сначала сдавать анализы, а уже потом начинать пить таблетки ИМХО
Liubashka
18.03.2008, 21:51
Вы все правы! И к врачу я уже записалась. Единственное маленькое неОправдание, что мне прописывал сиофор гинеколог при поликистозе,правда это было уже давно, но по результатам всех гормональных анализов... а я в несознанке сиофор тогда курсом так и не пропила. вот сейчас попробовала, найдя у себя еще действующую по срокам годности упаковку.
Пойду снова сдавать гормоны.
Девочки кто пил Линдаксу подскажите: когда наступает эффект, пили по 1 табл? если я купила по рецепту, а мне его вернули я могу опять покупать или что-то где-то фиксируется? вроде какая-то подпись появилась там.
Девочки, всем привет! Давненько не заходила сюда, потому не знаю-первая ли я вас порадую, или нет..Мне сегодня Линдаксу продали без рецепта. На мой вопрос (рецепт надо?) мне ответили уклончиво..
-Вроде разрешили продавать так, конечно, неплохо было бы рецепт, но раз уж вы даже дозировку свою знаете..
Вобщем, рецепт я даже из сумки не достала..Воть.
P.S правда, я урвала две последние пачки в нашей аптеке, но обещали, что будет еще...
сентябрёнок
19.03.2008, 22:03
Девочки, всем привет! Давненько не заходила сюда, потому не знаю-первая ли я вас порадую, или нет..Мне сегодня Линдаксу продали без рецепта. На мой вопрос (рецепт надо?) мне ответили уклончиво..
-Вроде разрешили продавать так, конечно, неплохо было бы рецепт, но раз уж вы даже дозировку свою знаете..
P.S правда, я урвала две последние пачки в нашей аптеке, но обещали, что будет еще...
Где это было :)):091:?
asisayka
19.03.2008, 23:46
скажите,а от линдаксы тоже усиленно потеешь?так же как от миридии?
Где это было :)):091:?
Где? ГДЕ?! :)) :073:
Клыкастая
20.03.2008, 11:41
Скажите где???? Не томите!!! Хотябы что за сеть!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
сентябрёнок
20.03.2008, 23:57
По видимому бум с рецептами сходит на нет:065:. Зашла в ближайшую к дому аптеку, спросила есть ли Линдакса, мне сказали:"с вас 583р":080:. Про рецепт даже не заикалась. Зашла по пути в аптеку "Скоря помощ" тоже спокойно была в продаже. Так, что спрашивайте в аптеках города...:))
Liubashka
21.03.2008, 00:06
Порадовали с Линдаксой! Хоть бы и вправду разрешили торговать без рецептов. Надо наведаться в ближайшие аптеки...
щас спою
21.03.2008, 00:23
была в ближайших, нигде нет, подскажите где есть на севере или в Колпино?
сентябрёнок
21.03.2008, 00:45
А вы вот здесь гляньте http://www.003.spb.ru/
Девушки, извиняюсь, не зайти полдня было на ЛВ. Попробуйте поспрашивать в сети аптек "Удачная ";)
И кста, (мелочь, но приятно..) Линдакса подешевела аж на 25 рублев!
Katrin-mama
21.03.2008, 01:23
А вот редуксин нифигасе :( только по рецептам, узнавала уже :(
Но порадовала одна аптека - не будут забирать рецепт а посмотрят и вернут. Сказали в след раз опять по нему можно будет купить :)
Осталось рецепт взять :)
Просто Деловая
21.03.2008, 01:25
И что? В чем прикол?
щас спою
21.03.2008, 01:33
глянула, там ничего нет, ни меридии, ни редуксина, ни линдаксы:009:
сентябрёнок
21.03.2008, 01:39
И что? В чем прикол?
Да вообщем нет прикола:). Обычное аптечное справочное:) Просто я через них адреса аптек смотрела где есть эти препараты. Меридию не нашла. Линдакса и Редуксин есть.
сентябрёнок
21.03.2008, 01:43
Вот читайте второе сообщение:
http://www.003.spb.ru/questions.php?pg=3
Вот ещё
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&type=find&drugstr=%EB%E8%ED%E4%E0%EA%F1%E0&goSearch=%CD%E0%E9%F2%E8
Просто в яндексе набираете "Линдакса купить" ....
Просто Деловая
21.03.2008, 01:49
Вот ещё
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&type=find&drugstr=%EB%E8%ED%E4%E0%EA%F1%E0&goSearch=%CD%E0%E9%F2%E8
а нам то это зачем? Я лично хочу без рецепта.
сентябрёнок
21.03.2008, 02:09
а нам то это зачем? Я лично хочу без рецепта.
Да я то что пишу! Читайте выше! Пост 1425 :) Пошла по ближайшему к дому адресу из списка и купила БЕЗ РЕЦЕПТА. Даже ни кто не спросил. Может конечно вам и незачем... :)
Втот так хочеш помочь страждущим, а тут, а нам зачем... а в чём прикол... :)
Katrin-mama
21.03.2008, 17:01
Девочки, я сейчас звонила в справочную сеть аптек "Озерки" 603-00-00
Меня интересует редуксин 10мг 30 штук. Так вот у них в апеках он есть 820 руб. Дешевле я пока не нашла.
Спросила строго по рецепту? Мне ответили что где-то попросят а где-то нет :) Где конкретно "нет" не сказали :)
Клыкастая
21.03.2008, 17:52
Девочки, я сейчас звонила в справочную сеть аптек "Озерки" 603-00-00
Меня интересует редуксин 10мг 30 штук. Так вот у них в апеках он есть 820 руб. Дешевле я пока не нашла.
Спросила строго по рецепту? Мне ответили что где-то попросят а где-то нет :) Где конкретно "нет" не сказали :) А если у них доставку заказать? У них же есть, нужно будет рецепт?
Девочки,месяц принимала линдаксу,побочки были ужасные,бессоница,запоры дней по 5-6,нервозность,постоянное чувство напряжения,мышечное напряжение в лице(ловила себя на том,что хожу стиснув челюсти),да и вообще состояние амёбы.это у всех так было?
одно только радовало-ушло 3 кг и не было чувства голода.просто есть не хотелось,но вкусненького хотелось:( все равно.короче допила упаковку и бросила,через 3 дня почувствовала себя живым человек,а не овощем.
Купила сегодня Линдаксу 10 мг в "Удачной" аптеке у м. "пр. Ветеранов" за 525 р. Упаковка правда была последняя, рецепт даже не спросили.:073:
сентябрёнок
21.03.2008, 20:49
Ааааааа..... Вот кто купил последнюю упаковку!:)) Заходила уже небыло. Но сказали, что заказали привезут через неделю.:080:
щас спою
21.03.2008, 21:46
Вот ещё
была в паре аптек из списка, везде сказали, что препаратов нет и не будет.:005:
сентябрёнок
21.03.2008, 21:52
Странно. Я в две зашла, в одну на Московском позвонила. Линдакса была.
Estrella
21.03.2008, 21:54
Куплю рецепт на меридию или линдаксу. Если у кого есть - пишите в личку, буду благодарна :)
Спящая Красавица
21.03.2008, 22:44
девочки если кто с южных районов может помочь или знает где без рецепта купить упаковку меридии: цитирую: "на 84 штуки дозировка 10" купите мне плиз!!!!
для тех кто меня знает (ну в смысле фигуры) не мне надо - подруге - ищем ...
но ей нужна только меридия
Ааааааа..... Вот кто купил последнюю упаковку!:)) Заходила уже небыло. Но сказали, что заказали привезут через неделю.:080:
:008: :008: :008: :065:
А какую привезут не сказали? 10 или 15 мг? :)
сентябрёнок
22.03.2008, 00:19
Честно сказать не знаю. Я вообще про 10 спрашивала:)
в Колпино нет, купила рядом с метр Электросила, посмотрели рецепт и вернули.
Charlotte
22.03.2008, 01:46
Давно здесь не была, т.к.похвастаться нечем. Не худею (но и не поправилась, принимала Липрину). Вы меня порадовали, что Линдаксу можно купить без рецепта. Завтра пойду в Озерки пробовать.(мне нужна 15мг)
Здравствуйте, я сегодня купила Линдаксу. Заходила в "Озерки" (в Купчино), там не было. Послала мужа по аптекам, искать. Нашел в одной, спрашивает: - без рецепта отпускаете? - Нет! - А написано, что отпускаете... - Где написано? - В интернете - Да? Ну, ладно. И продали!!! :))
Я на ней в прошлый раз похудела на 6 кг., чувствовала себя отлично.
Liubashka
22.03.2008, 14:33
А у нас в округе нигде Линдаксы нету. Есть на Косыгина в Новой Аптеке, так там они строго сказали, что без рецепьа даже не приходить. Даже не спасло, что у меня есть справка с рекомендациями и печатью врача. Рецепт и все тут.
Так что пока я в обломе. Девочки, купите мне Линдаксу 15, кто увидит. Переплачу сотку за упаковку. мне нужно хотя бы 2 упаковки. сможете больше - буду рада.
Katrin-mama
22.03.2008, 14:55
А если у них доставку заказать? У них же есть, нужно будет рецепт?
Нда..... а об этом я и не подумала..... и не спросила :(
Liubashka
22.03.2008, 17:42
Кать, а если по поиску на webapteke искать редуксин, то он там не дороже 650 рублей выходит. Может тебе там дешевле брать?
Просто Деловая
22.03.2008, 19:59
Здравствуйте, я сегодня купила Линдаксу. Заходила в "Озерки" (в Купчино), там не было. Послала мужа по аптекам, искать. Нашел в одной, спрашивает: - без рецепта отпускаете? - Нет! - А написано, что отпускаете... - Где написано? - В интернете - Да? Ну, ладно. И продали!!! :))
Я на ней в прошлый раз похудела на 6 кг., чувствовала себя отлично.
в какой аптеке то купил?
девочки, всем привет! Случайно наткнулась на ваш топик, заинтересовано, в связи с актуальностью борьбы с лишним весом :D
Вы тут обсуждаете препарат Линдакс, перечитывать 73 страницы совсем возможности нет,:001: Не дадти ссылочку, где пролчитать описание?
Буду очень благодарна! :flower:
Если кратко о себе - рост 169 вес 73-74, лекарственный препаратов для похудания никогла не принимала, подумываю о том, чтобы начать:008:
Иляна на первой страничке в первом посте описание препаратов- Линдакса- это аналог Меридии
Katrin-mama
22.03.2008, 22:00
Кать, а если по поиску на webapteke искать редуксин, то он там не дороже 650 рублей выходит. Может тебе там дешевле брать?
Любаша, я смотрела там. 650 руб это 10 табл по 10 мг.
Katrin-mama
22.03.2008, 22:01
Девочки, сегодня в аптеке "Озерки" у метро Озерки купила Редуксин, рецепт даже не спросили :)
Liubashka
22.03.2008, 22:32
АААА... ну где мне купить что-то, чтобы не спросили рецепта. Кать, а там какой редуксин - есть по 15?
Я с горя сегодня купила себе какое-то новое средство "Грация неба" - по виду Жуй-жуем, только в красном исполнении. Приняла в обед. Больше не ела и пока не хочу. Вот думаю - с горя или правда действует? Эланс на меня прекратил свое действие... подействовала только первая пачка.
Про Грацию Неба ничего не могу найти в инете. Говорят новое средство.
А-а-а-а... хочу Линдаксу. Хоть проверено. Еще ЛИДУ запрещенную себе заказала. Это я совсем с горя.
Katrin-mama
22.03.2008, 22:38
Любаша, я купила 30 табл по 10 мг.
Ты позвони в их справочную 603-00-00 (только надо доооолго дозваниваться они не поднимают трубу долго).
Я еле дозвонилась и мне сказли что не восех аптеках рецепт попросят, а в каих не попросят не сказали :)
Ну мне повезло, хотя рецепт у меня был :) специально сегодня взяля.
Дневная-Буднечная
22.03.2008, 22:38
Ваша цитата: На учете эндокринолога состою давно, все анализы сданы и проверены, поэтому знаю, где у меня перекос уже давно. И путей лечения у меня только два - либо постоянная гормональная терапия, либо сибутрамин и железная воля... Врач мой ЗА сибутрамин, как лучшее средство, чем гормоны. Тем более с гормонами еще неизвестно как я буду себя чуйствовать, а сибутрамин я переношу преотличнейше..
Приводит меня в недоумение -О КАКИХ ГОРМОНАХ ИДЕТ РЕЧЬ?
Напишите мне какие гормоны и фамилию доктора который их Вам предлогал как альтернативное лечение?
Дневная-Буднечная
22.03.2008, 22:59
Милые девочки прежде чем принимать Линдакс и Меридиа прошу прочтите аннотацию с противопоказаниями к применению!
От себя рекомендую дробное низкокаллорийное питание с использованием клетчатки, нпример ЛОКЛО-отличный коктель вместо завтрака или ужина.
Liubashka
23.03.2008, 00:45
Здравствуйте, Дневная-Будничная!
Прежде чем перечислить для Вас все свои многочисленные диагнозы и сданные анализы, фамилии, пароли и явки... можно полюбопытствовать - Вы врач? Какой? Ну что бы уж и меня не приводило в неудомение и не застало впросак Ваше Недоумение :).
И еще... милые девочки, к коим я себя отношу, читали противопоказания к применению упоминаемых тут лекарств. Более того советовались с докторами. И еще более того получали и получают рецепты на сии лекарства.
Но это не значит, что Вы не правы. Правы.
Спасибо за рекомендации. Было бы интересно более подробно узнать об этом коктейле - где купить, чего стоить... ссылочки на аннотации.
Liubashka
23.03.2008, 01:04
ВОт нашла только про Грацию Неба. Мне все так пока и не хочется есть. Я начала пить пока только из пробной упаковки. По идее, следуя из этой акции, пробник должен действовать хорошо. И зеркальце и впрямь красиво там было.
ЛИСТОВКУ УДАЛИЛА, чтобы не почли за рекламу :)
Просто Деловая
23.03.2008, 01:48
ВОт нашла только про Грацию Неба. Мне все так пока и не хочется есть. Я начала пить пока только из пробной упаковки. По идее, следуя из этой акции, пробник должен действовать хорошо. И зеркальце и впрямь красиво там было.
а какой состав?
Дневная-Буднечная
23.03.2008, 11:18
Доброе утро!КЛЕТЧАТКА-она и в Африке клетчатка.И в никаких аннатациях не нуждаеться.Продаеться во всех аптеках.А какую именно каждый выбирает сам.Я выбираю ЛОКЛО!!!!!
Плюс немного пытаюсь пастись(исключила мясо на недельку)Похудела уже на 2 кг.300 гр.)
Так что пора знать о клетчатке,если знаем о гормонах.
Хорошего воскресного дня всем!
Liubashka
23.03.2008, 12:37
Спасибо, Дневная-Будничная! Просто Я вас спрашивала не аннотацию на КЛЕТЧАТКУ, а аннотацию на коктейль ЛОКЛО, который Вы выбираете... КЛЕТЧАТКА клетчатке рознь и в Африке тоже, знаете ли... И получают эту клетчатку из разных продуктов... Бывает, что такую Лажу купишь, например МКЦ - тоже клетчатка. На вкус и цвет, извините,товарищей нет, поэтому и клетчатка такая разная и с разными показателями. Яблочная клетчатка совсем не такая как клетчатка из морской капусты например. Поэтому и попросила аннотацию... а вы сразу "не нуждается"... нуждается-нуждается...
Пасутся овцы. А мы тоже постараемся поститься. :) и знать о клетчатке, глядя на Ваш пример. Еще раз спасибо.
Katrin-mama
23.03.2008, 12:38
:) ага
Хорошего зимнего дня!
Все на лыжи! :):):)
Liubashka
23.03.2008, 12:54
Состав очень короток: семена кассии тора, листья частухи подорожниковой, корни пуерарии лопастной. Короче те же травы есть в ЖУе и ЛиДе. Но вряд ли они так круто действовали. МЫ то знаем, что там был однозначно сибутрамин. Думаю, что здесь тоже. Дело в том, что производитель явно шифруется, нигде о нем сведения не найду, но рег номер лицензии я проверила. Срев-во зарегистрировано в июле 2007 года. На вид - Жуй Жуем, только вид красный.
Думаю, что так выходят на рынок снова производители Жуя. Теперь то Жуй уже не тот... А эта Грация опять вполне действует (или пробник пока).Я есть до сих пор не хочу. Поела скромно на завтрак. Перед обедом снова приму две капсулы. И плюс по ощущениям - как от сибутрамина - энерджайзинг пошел!!!
Дневная-Буднечная
23.03.2008, 14:32
ЛОКЛО!!!!
Состав - 1 столовая ложка - 9,5 г:
Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)
Запатентованная смесь - 9500 мг
Подорожник (Plantago ovata)
Фруктоза
Пектин яблочный
Овсяные отруби (Avena sativa)
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
Смола акации (Acacia seyal)
Лимонная кислота
Кора корицы (Cinnamomum cassia)
Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
Цветы брокколи (Brassica oleracea)
Корень куркумы (Curcuma longa)
Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
Свекла красная (Beta vulgaris)
Томат (Solanum lycopersicum)
Морковь (Daucus carota)
Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
Листья капусты китайской (Brassica rapa)
Гесперидин (биофлавоноид)
Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)
ПРИМЕНЕНИЕ: развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи. Хранить в сухом, прохладном месте.
Спрашивайте в аптеках ,ищите на сайтах!!
Всем отличного самочувствия!!!И овцам и баранам!!!И овечкам!!!
Дневная-Буднечная
23.03.2008, 15:13
В жизни нужно научиться не спешить реагировать " (Ж. Депардье)
Просто Деловая
23.03.2008, 17:30
И сколько сие средство стоит?
Состав очень короток: семена кассии тора, листья частухи подорожниковой, корни пуерарии лопастной. Короче те же травы есть в ЖУе и ЛиДе. Но вряд ли они так круто действовали. МЫ то знаем, что там был однозначно сибутрамин. Думаю, что здесь тоже. Дело в том, что производитель явно шифруется, нигде о нем сведения не найду, но рег номер лицензии я проверила. Срев-во зарегистрировано в июле 2007 года. На вид - Жуй Жуем, только вид красный.
Думаю, что так выходят на рынок снова производители Жуя. Теперь то Жуй уже не тот... А эта Грация опять вполне действует (или пробник пока).Я есть до сих пор не хочу. Поела скромно на завтрак. Перед обедом снова приму две капсулы. И плюс по ощущениям - как от сибутрамина - энерджайзинг пошел!!!
А в какой аптеке работаете?
ЛОКЛО!!!!
Состав - 1 столовая ложка - 9,5 г:
Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)
Запатентованная смесь - 9500 мг
Подорожник (Plantago ovata)
Фруктоза
Пектин яблочный
Овсяные отруби (Avena sativa)
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
Смола акации (Acacia seyal)
Лимонная кислота
Кора корицы (Cinnamomum cassia)
Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
Цветы брокколи (Brassica oleracea)
Корень куркумы (Curcuma longa)
Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
Свекла красная (Beta vulgaris)
Томат (Solanum lycopersicum)
Морковь (Daucus carota)
Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
Листья капусты китайской (Brassica rapa)
Гесперидин (биофлавоноид)
Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)
ПРИМЕНЕНИЕ: развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи. Хранить в сухом, прохладном месте.
Спрашивайте в аптеках ,ищите на сайтах!!
Всем отличного самочувствия!!!И овцам и баранам!!!И овечкам!!!
Вы тоже из аптеки?
Девочки,месяц принимала линдаксу,побочки были ужасные,бессоница,запоры дней по 5-6,нервозность,постоянное чувство напряжения,мышечное напряжение в лице(ловила себя на том,что хожу стиснув челюсти),да и вообще состояние амёбы.это у всех так было?
одно только радовало-ушло 3 кг и не было чувства голода.просто есть не хотелось,но вкусненького хотелось:( все равно.короче допила упаковку и бросила,через 3 дня почувствовала себя живым человек,а не овощем.
и какие последствия?
Девочки, подскажите, я осенью принимала меридиа, самочувствие было ужасным, кружилась голова, сердце билось сильно и вообще предобморочное состояние. Выдержала 2 недели. Это вначале у всех? Или мне просто не подходит. А то средство дорогое, еще и осталось.
Изучаю
--ZOYA--
23.03.2008, 23:16
А где можно купить "Меридиа"? Обошла все аптеки у себя в районе, говорят, что теперь продают только по рецепту или вообще ее сняли с производства.
Ксюша!!!
23.03.2008, 23:20
Плюс немного пытаюсь пастись(
А где вы пасётесь:?:010:
А где вы пасётесь:?:010:
:046::046::046: на пастбище наверно ;)
Ксюша!!!
24.03.2008, 00:04
:046::046::046: на пастбище наверно ;)
Ну да, там клетчатки много
щас спою
24.03.2008, 00:26
а мне клетчатка любая по барабану, так как мой аппетит от нее не зависит.
а мне клетчатка любая по барабану, так как мой аппетит от нее не зависит.
ВО,ВО, вся проблема в голове!!! У меня тоже самое
Ну да, там клетчатки много
Не, там в основном целлюлоза. :065: :073: :))
Liubashka
24.03.2008, 02:04
У нас в ближайшей аптеке ( в которой я не работаю :), но всегда готова :), если заплатят)... эта Грация стоит 535 руб. Это я на вопрос Деловой ответила.
Пока полет нормальный, с обеда с 16 часов не ем совсем - не хочется :).
Я не рекламирую, это я просто делюсь своими (и только своими) очучениями, а они у всех будут есстественно разные, наверное... ВОт Эланс мне тоже первая пачка была в тему, а потом совсем стала туфтень. Теперь вот на этом эксперементирую. Что радует, что Грация выходит значительно дешевле Эланса, это уже приятно. Да и я сбросила за два дня приема 1 кг. Это учитывая, что на Элансе мне так и не удалось похудеть - я просто держала вес. Я рада! И я опять энерджайзерю!!!!
Аня, Доля, извини, что не доехала сегодня до Ленинского. Вроде пока эксперимент удачный, а потом я и сама до эндокринолога дойду за Линдаксой. Спасибо.
Ок, да ничего, все в порядке! Девочки, есть рецепт на Линдаксу,15 мг, 3 пачки.. но годен только до 28 числа..Если кому надо-велком...
PerΣefona
24.03.2008, 09:44
Скажите, что написано у Вас в рецепте??? И где Вы живете? Я бы взяла :)
Я "достала" рецептик, отправила мужа, денеХ выдала. Принес одну пачку и рецепт у него забрали.
ВО,ВО, вся проблема в голове!!! У меня тоже самое
Я очень внимательно прочитала всю эту тему с начала до конца. По моиму у нас у всех "все дело в голове". Троя постоянно создают ажиотаж вокруг сомнительных препаратах. идет торговля рецептами, кто то три года все не может похудеть, а все на себе эксперементирует и других заводит. У многих явно медицинское образование.
Девы! Жизнь одна и здоровье одно, бля, ну не похудеть лёжа на диване (сидя за компом).
:020:
Просто Деловая
24.03.2008, 12:33
Я очень внимательно прочитала всю эту тему с начала до конца. По моиму у нас у всех "все дело в голове". Троя постоянно создают ажиотаж вокруг сомнительных препаратах. идет торговля рецептами, кто то три года все не может похудеть, а все на себе эксперементирует и других заводит. У многих явно медицинское образование.
Девы! Жизнь одна и здоровье одно, бля, ну не похудеть лёжа на диване (сидя за компом).
:020:
по моему баней пахнет:wife:
Liubashka
24.03.2008, 13:56
Удивительно, то такие Банные ВНИМАТЕЛЬНО читают темы до конца, изучают и резюмируют :)
Резюмируют всегда одинаково.
Не могу понять зачем читают, зачем резюмируют... Хочется найти единомышленников своему мнению - так это запросто, они есть! Они не могут не есть - только создай отдельную тему типа "Те, кто против аптечных средств похудения - сюда!!!!" И к вам потянутся люди :)! И можно резюмировать там до умопомрачения ...
МАШУНДРА
24.03.2008, 14:08
Ок, да ничего, все в порядке! Девочки, есть рецепт на Линдаксу,15 мг, 3 пачки.. но годен только до 28 числа..Если кому надо-велком...
Хочу взять один! где жмвете как встретиться?
Просто Деловая
24.03.2008, 14:20
Девочки когда то давненько продавался вот такой препаратhttp://www.medinternet.ru/kategoria.php?id=560&pid=568&crd=218т,хорошая штука была, теперь смотррю под его названием продают БАД. Интересно а старый сняли с производства что ли?
Viкushкa
24.03.2008, 14:46
Девочки когда то давненько продавался вот такой препаратhttp://www.medinternet.ru/kategoria.php?id=560&pid=568&crd=218т,хорошая штука была, теперь смотррю под его названием продают БАД. Интересно а старый сняли с производства что ли?
Фенилпропанолоамин относится к психостимуляторам, вызывающим зависимость и ряд серьёзных сосудистых осложнений (по строению очень близок к эфедрину, также вызывающему зависимость).
Состав Диетрина изменён лет 5 назад (как-то поздно Вы спохватились ;))
Liubashka
24.03.2008, 15:11
А меня старый препарат совсем "не брал" (принимала лет 15 назад). :) Так что на новый я даже и не смотрела. Была удивлена просто доступностью цены.
Viкushкa
24.03.2008, 16:04
А меня старый препарат совсем "не брал"
:112: Ничего себе!
У меня он начисто отбивал аппетит. Могла не есть неделю (только воду пить).
Liubashka
24.03.2008, 17:50
Задумалась... Может он уже давно есть другой? Но точно принимала в 90-х годах где-то... Тогда, кстати было как-то накладно его покупать (может в силу бедноты студенческой, конечно). 10 капсул на 10 дней. Ну вообщем, воспоминания какие-то никакие... Не худелось вообщем. Похудеть реально только на Лиде и Жуе удалось, все остальное уже поскольку-постольку набегами.
Удивительно, то такие Банные ВНИМАТЕЛЬНО читают темы до конца, изучают и резюмируют :)
Резюмируют всегда одинаково.
Не могу понять зачем читают, зачем резюмируют... Хочется найти единомышленников своему мнению - так это запросто, они есть! Они не могут не есть - только создай отдельную тему типа "Те, кто против аптечных средств похудения - сюда!!!!" И к вам потянутся люди :)! И можно резюмировать там до умопомрачения ...
Судя по всему Вы всю жизнь на таблетках сидите, это Ваше дело, других зачем подбивать!!!!!!!!!!!!!
Пусть меня забанят, я и так мало когда вмешиваюсь, но тут меня достало. Беспринципное пропогондирование препаратов, явно не нужных женскому организму.
Судя по всему Вы всю жизнь на таблетках сидите, это Ваше дело, других зачем подбивать!!!!!!!!!!!!!
Пусть меня забанят, я и так мало когда вмешиваюсь, но тут меня достало. Беспринципное пропогондирование препаратов, явно не нужных женскому организму.
ну что вы привязались к человеку, пропагандой здесь никакой и "не пахнет". У каждого своя голова на плечах, а по поводу "всю жизнь" так я тоже в конце 90-х худела на таблетках, вт.ч. и диетрин. Потом спокойно прожила с десяток лет, а теперь вынуждена вот опять решать этот вопрос, в т.ч. и с помощью лекарственных препаратов. И могу вам заметить, что данное решение исключительно мое.:020:
А меня старый препарат совсем "не брал" (принимала лет 15 назад). :) Так что на новый я даже и не смотрела. Была удивлена просто доступностью цены.
15 лет назад принимали ...
да и с 2004 на капсулах сидите ....
Результат то где???????????
Ой нелья Бабушек обижать!
Viкushкa
24.03.2008, 18:16
...По моиму...
...Троя создают...
...вокруг препаратах...
...кто то...
...эксперементирует...
...пропогондирование...
Изучаю.
15 лет назад принимали ...
:020::020::020:
Liubashka
24.03.2008, 18:43
Согласна, зачем Бабушек обижать!? :)
Про рез-ты... вы ж не знаете, каков у меня начальный вес был... гы-гы-гы... я планомерно и верно иду к цели...
Обеспечу себе счастливую старость без лишнего весу...
спасибо за внимание :) к моей скромной персоне...
Пусть меня забанят, я и так мало когда вмешиваюсь, но тут меня достало. Беспринципное пропогондирование препаратов, явно не нужных женскому организму.достало?так не читайте данный топик,вас же никто не принуждает к этому.а люди сдесь собрались все взрослые,с головой на плечах и каждый сам для себя решает нужно ему это или нет.и пропаганду сдесь никто не ведет!!!:ded:
[quote=Kand;11560652]15 лет назад принимали ...
а мы вас к себе не приглашали,сдесь народ худеет с помощу лекарственных средств.и уж переходить на личности вам точно никто права не давал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.