Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Девочки, всем привет! я здесь новенькая, но поделюсь своим опытом - принимала в свое время и линдаксу, и меридию - сбросила за курс порядка 5-7 кг, но.... потом все возвращается с новой силой, а периодически еще и круче(( в общем, мое личное мнение, что данные препараты очень хороши, когда срочно надо похудеть к определенному времени без особых психологических затрат - так что каждый решает сам));)
Нина Купенда
12.07.2010, 14:38
Четвертый день пью Линдаксу 10. Исходный вес был 59, сегодня взвесилась 57:). Сушняк дикий плюс горечь какая-то во рту. Есть не хочеться совсем, пью кефир вместо завтрака и ужина. Да еще бодряк какой то все время, как трактор прополола все грядки на даче.
Выпила Линдаксу10 первый день , из побочек пока ничего кроме гемороя но это может быть и из за жары :( Энергии и правда полно , что не может не радовать ;)
Ну вот купила я Линдаксу 10, где ??????????????????без рецепта.....
где ??????????????????без рецепта.....
и я без рецепта купила :008: у м.Приморская у нас вообще похоже рецепты не просят :065:и антибиотики пожалуйста любые и ксеникал и меридию и линдаксу......
Irina B.G.
12.07.2010, 23:18
у м.Московская, рядом с "Макдаком" , про рецепт даже намека не было, наверное у меня вес тааакой, что им меня жалко стало
Ну вот купила я Линдаксу 10, а принимать пока не начала, че-то страшновато, побочных эффектов боюсь
я тоже боялась, но побочек не заметила особо страшных
принимаю линдаксу 5-й день, но никаких побочных эффектов, да и аппетита тоже нет, что радует. За 4 дня -1 кг. Но есть хочется ближе к ночи, так что буду принимать в обед, чтоб не есть вечером.
кстати да,к вечеру аппетит возвращается. Отпишитесь пожалуйста потом, как на вас дневной приём подействовал
Росинка74
13.07.2010, 12:16
Сегодня 19-ый день,как принимаю редуксин 10.похоже вес остановился.до редуксина был 96кг,сейчас 92 кг,ушли немного объемы(талия была 100,сейчас 97,бедра были 129,сейчас 125).мучное и сладкое не ем, но по выходным ,на даче-шашлыки, крылья и т.д.иногда шампанское .первую неделю приема кушать не хотела,ела,потому,что надо что-то было съесть.сейчас дикого аппетита нет,но бывает на что-нибудь проберет.съем немного.хорошо бы так по 2 кг в неделю и сбрасывать.
Росинка74
13.07.2010, 12:17
девочки, а кто-нибудь на редуксине больше 15 кг сбрасывал?
Irina B.G.
13.07.2010, 15:11
Тоже хотела об этом спросить, только еще и про Линдаксу, ну и про Меридию за одно
Irina B.G.
13.07.2010, 15:16
Вот у меня сегодня второй день Линдаксы (принимаю в обед), пока ничего сказать про "побочки" не могу, единственное спала плохо, но это скорее всего от жары, аппетит, как был хороший, так и остался, чтоб его...
в общем жду, когда "сдуюсь"
p.s. про вес даже писать страшно... 102 кг., рост 171
AnnaLeBon
13.07.2010, 16:13
я 15 скинула.
Irina B.G.
13.07.2010, 16:32
я 15 скинула.
ох и ни "фига себе"
извините, а за какое время?
Росинка74
13.07.2010, 16:51
ох и ни "фига себе"
мне тоже интересно и что ели?на диете или так?
Вот у меня сегодня второй день Линдаксы (принимаю в обед), пока ничего сказать про "побочки" не могу, единственное спала плохо, но это скорее всего от жары, аппетит, как был хороший, так и остался, чтоб его...
в общем жду, когда "сдуюсь"
p.s. про вес даже писать страшно... 102 кг., рост 171
вот и мне страшно :) вес такой же был,рост поменьше 164, сейчас 95 вешу, на Линдаксе с 22 июня приблизительно
AnnaLeBon
14.07.2010, 02:26
ох и ни "фига себе"
За 5 месяцев.
AnnaLeBon
14.07.2010, 02:29
мне тоже интересно и что ели?на диете или так?
Поскольку редуксин отбивает аппетит начисто, варила себе пустую гречку. Месяца 2 на гречке продержалась. Потом разнообразила рациончик конечно.
Irina B.G.
14.07.2010, 10:45
Девочки, а не подскажете после какой по счету таблЭтки, начинается хоть какой-то сдвиг, пусть хоть побочки,а то я уже переживаю, может у меня подделка.
Irina B.G.
14.07.2010, 10:47
вот и мне страшно :) вес такой же был,рост поменьше 164, сейчас 95 вешу, на Линдаксе с 22 июня приблизительно
7 кг. это уже здорово, я пока в начале пути
AnnaLeBon
14.07.2010, 12:19
Девочки, а не подскажете после какой по счету таблЭтки, начинается хоть какой-то сдвиг, пусть хоть побочки,а то я уже переживаю, может у меня подделка.
аппетит пропадает через несколько часов после начала приема.
у меня аппетит сильно не пропадает, единственное много не ем,просто не лезет.
За 5 месяцев.
А как давно это было?
Сейчас уже не принимаете? Да и что именно из препаратов Редуксина принимали Вы?
Вес не возвращается?
Ого сколько вопросов получилось.
Буду признательна Вам за ответы:flower:
Вес возвращается, но не сразу. Так как через 2-3 месяца, как правило, начинаем есть по-старому. Поэтому и говорят, что тяжелее потом удержать свой вес, чем его снизить.
Irina B.G.
14.07.2010, 23:21
скажите пожалуйста, а кроме гречки, что еще? (..нет, я не про то, что " худею на трех диетах, на одной не наедаюсь"),
может витамины какие? а для печени, что б "не села" что?
Irina B.G.
14.07.2010, 23:23
девочки, у меня третий день, появилась сухость во рту, пью как...верблюд., самое главное объем пищи точно уменьшился, но аппетит все-равно есть
Irina B.G.
14.07.2010, 23:34
Да, девочки, я все-таки на Линдаксе 15, у меня от жары "она" уехала, спрашивала Л10, сказала, сейчас приду ( денег столько не было, вернулась на работу, она рядом "работа"), короче, когда вернулась, Л10 уже не было, взяла Л15
.
AnnaLeBon
15.07.2010, 00:04
А как давно это было?
Сейчас уже не принимаете? Да и что именно из препаратов Редуксина принимали Вы?
Вес не возвращается?
Ого сколько вопросов получилось.
Буду признательна Вам за ответы:flower:
1. Январь-май 2010
2. Сейчас устроила перерыв.
3. Редуксин 10 3 мес и 15-2 мес
4. Если не есть много-не возвращается.
AnnaLeBon
15.07.2010, 00:07
скажите пожалуйста, а кроме гречки, что еще? (..нет, я не про то, что " худею на трех диетах, на одной не наедаюсь"),
может витамины какие? а для печени, что б "не села" что?
Для печени ничего не ела, а витамины ела, центрум.
На гречке сидела потому что я ее любила)))) Потом мясо куриное вареное и рыбу еще употреблять начала. Овощи. Кефир. А так каждый может выбрать тот продукт или тот тип диеты, который ему по душе. На мой взгляд, главное дома не держать хлебо-булочных изделий никаких. И в магазине мимо тортиков быстренько мимо пробегать))))
AnnaLeBon
15.07.2010, 00:09
девочки, у меня третий день, появилась сухость во рту, пью как...верблюд., самое главное объем пищи точно уменьшился, но аппетит все-равно есть
нужно выбрать ту еду, которой много не съешь.. вот гречку например...
Livian_a
15.07.2010, 02:38
а я ем что хочу уже в любое время, все-равно худею, несколько раз пропускала прием, скоро пачка подходит к концу и будет взвешивание)
Вес возвращается, но не сразу. Так как через 2-3 месяца, как правило, начинаем есть по-старому. Поэтому и говорят, что тяжелее потом удержать свой вес, чем его снизить.
мне кажется что когда привыкаешь меньше есть,то уже легче бороться с возрастающим аппетитом
мне кажется что когда привыкаешь меньше есть,то уже легче бороться с возрастающим аппетитом
так эти таблетки каког -то временного действия...сначала ты не хочешь есть и ешь меньше, а потом аппетит возвращается и с таблетками...многие про это писали!:009:
Livian_a
15.07.2010, 12:34
так эти таблетки каког -то временного действия...сначала ты не хочешь есть и ешь меньше, а потом аппетит возвращается и с таблетками...многие про это писали!:009:
все правильно, сначала меньше ешь и начинаешь кушать более маленькие порции, организм за пару недель привыкает вполне к этому. В любом похудании хоть с таблетками, хоть без голову включать все-равно нужно)))
Девочки добрый вечер!!!Возьмите меня к себе!НУ не могу сидеть на диетах,хоть,что сделай,все равно буду есть(видемо с головой у меня того).Рост 165, вес, господи пойду взвешусь,ага 77 кг,весы наверно волшебные у меня скорей я вешу все 80!!!Год назад пила Линдакс.. неделю пила кажды день,почувствовала эфорию и думаю ага я сама смогу похудеть,вообщем я глубоко ошиблась,потом я его седня пью,завтра не пью,вообщем отнеслась не серьезно.Месяц назад очухалась и поняла,что я че то совсем разжирела, на диетах не могу.. пошла в аптеку и стала думать,что мне принемать.Предлагали все те припараты которые указаны в начале топа.Девочки миленькие,что мне купить,какой припарат? Осилить 700 стр топа я не смогу(((.Извините за много букфф.Спасибо
1. Январь-май 2010
2. Сейчас устроила перерыв.
3. Редуксин 10 3 мес и 15-2 мес
4. Если не есть много-не возвращается.
Спасибо большое!
Для печени ничего не ела, а витамины ела, центрум.
На гречке сидела потому что я ее любила)))) Потом мясо куриное вареное и рыбу еще употреблять начала. Овощи. Кефир. А так каждый может выбрать тот продукт или тот тип диеты, который ему по душе. На мой взгляд, главное дома не держать хлебо-булочных изделий никаких. И в магазине мимо тортиков быстренько мимо пробегать))))
А сейчас как Вы к гречке относитесь? ;)
Да вообще - Вам респект, конечно! Такую работу над собой проделали и редуксин тут был, думаю всего лишь помощником:support:
Да,про гречку было хорошо сказано.
Моя приятельница где то на 15 и более/с 54 р-ра до 46/ на Меридии за 5 месяцев похудела-прекрасно выглядит.
AnnaLeBon
16.07.2010, 02:07
А сейчас как Вы к гречке относитесь? ;)
теперь что-то совсем ее не хочется... :065:
KATJAM2000
18.07.2010, 00:55
слежу за топиком, но не писала, т.к нечего было. по сообщениям из топика + по совету маникюрши, тоже с литлвана, купила меридию 10. пила их 2 недели. и ничего.ни сухости, ни отсутствия аппетита..
получается, они мне не подходят?
Livian_a
18.07.2010, 02:56
слежу за топиком, но не писала, т.к нечего было. по сообщениям из топика + по совету маникюрши, тоже с литлвана, купила меридию 10. пила их 2 недели. и ничего.ни сухости, ни отсутствия аппетита..
получается, они мне не подходят?
а вес то теряете, объемы уходят? Подходят таблетки или нет судят не по наличию побочных эффектов, а по результату
KATJAM2000
19.07.2010, 12:16
в том то и дело, что и вес не уходит. хотя, я не ужинаю(или сейчас ужин, это кусок арбуза). в общем, видимо, это не для меня. полпачки осталось, буду пытаться продать...
Свет_лана
19.07.2010, 19:51
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно Линдаксу без рецепта купить? извините, если эта инфа уже была, не могу 700 стр топика прочитать.
Нигде не могу найти без рецепта, чаще всего говорят просто нет у нас ее и все. Помогите, плиз!
Ёжкин Кот
19.07.2010, 20:45
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно Линдаксу без рецепта купить? извините, если эта инфа уже была, не могу 700 стр топика прочитать.
Нигде не могу найти без рецепта, чаще всего говорят просто нет у нас ее и все. Помогите, плиз!
В этом топике писали, что без рецепта можно купить в аптеках Невис и Фиалка, сама не проверяла, не знаю
Чучеляшка
19.07.2010, 21:09
купить можно везде,главное чтобы ваш внешний вид не вызывал сомнений в назначенно лечении))))
Девочки, кому надо, есть 19 табл. Меридиа, покупала по рецепту, увы сушняк замучал, а по работе много говорить надо:046:, хотя пару кг. сбросила на ура:support: Срок годности до 2012г. Обитаю на ЮЗ. Все вопросы в личку, дабы не было рекламой:001:
:065:
Так я пачку Линдаксы прикончила.похудела на 6 кг, по внешнему виду не очень заметно,потому как сбросить ещё как минимум 30 надо. Вторую упаковку пока не начинаю так как забеспокоила одна побочка сильно. Может попозже продолжу,заодно и проверю побочка ли это была :)
Нина Купенда
20.07.2010, 13:29
Покупала 2 недели назад в фиалке на Каменноостровском. 989руб.
daashaa13
20.07.2010, 22:23
"Нет ничего вкуснея,чем вкус собственной худобы!"-Кейт Мосс
daashaa13
20.07.2010, 22:29
Я похудела за 3 месяца,пила меридию.Начала пить весила 65,сейчас 51.Сейчас пью линдаксу,дешевле,а эффект тот же.Мне осталось 4 кг(хочу вернуть дородовые 47).но последние кг,самые противные.Но ничего,я все-равно добью:wife:
неведомазверушка
20.07.2010, 23:06
Я похудела за 3 месяца,пила меридию.Начала пить весила 65,сейчас 51.Сейчас пью линдаксу,дешевле,а эффект тот же.Мне осталось 4 кг(хочу вернуть дородовые 47).но последние кг,самые противные.Но ничего,я все-равно добью:wife:
это что же, за 3 мес 14 кг??? а какя дозировка и что еще кроме таблеток предпринимали??? я тоже хочу вернуть именно свои 45-47 кг дородовые, но на Линдаксе 10 совсем не худею ((((
Девочки, срочно!! кто знает ( или проверял инфу у врачей):
Я собираюсь беременнить. понятно , что во время беременности Меридию пить нельзя. А вот до беременности - когда отменять ее, если я уже пытаюсь забеременнить?!!!
В характеристике лекарства ничего про это не нашла...
До зачатия - лучше заранее перестать пить, чтоб вся гадость вышла из организма... Или можно пить прям до 2-х полосочек на тесте)) - а потом сразу бросить, как только узнаю о Б.
Я пью меридию уже год. похудела хорошо. но как только бросаю пить - сразу же поправляюсь...
не хочется поправиться до беременности - т.к. и в саму беременность ( прошлую) я прибавила оч. много...(
Ваше мнение???
спасибо.
Я собираюсь беременнить. понятно , что во время беременности Меридию пить нельзя. А вот до беременности - когда отменять ее, если я уже пытаюсь забеременнить?!!!
До зачатия - лучше заранее перестать пить, чтоб вся гадость вышла из организма... Или можно пить прям до 2-х полосочек на тесте)) - а потом сразу бросить, как только узнаю о Б.
Я пью меридию уже год. похудела хорошо. но как только бросаю пить - сразу же поправляюсь...
не хочется поправиться до беременности - т.к. и в саму беременность ( прошлую) я прибавила оч. много...(
Ваше мнение???
спасибо.
конечно до зачатия!!!:009: и чем раньше, тем лучше для будущего малыша, что для Вас важнее Ваша фигура или здоровый ребенок? ответ, наверное, очевиден... так что не делайте глупости, бросайте сейчас, о себе и своей красоте потом подумаете;) тем более есть и другие способы держать себя в форме, диета, фитнес, да и просто правильное питание:) Удачи Вам:flower:
конечно до зачатия!!!:009: и чем раньше, тем лучше для будущего малыша, что для Вас важнее Ваша фигура или здоровый ребенок? ответ, наверное, очевиден... так что не делайте глупости, бросайте сейчас, о себе и своей красоте потом подумаете;) тем более есть и другие способы держать себя в форме, диета, фитнес, да и просто правильное питание:) Удачи Вам:flower:
да я бросила пить Меридию.. еще месяц назад... и тут же поправилась почти на 6 кг....
спорт, режим питания.. и так в моей жизни всегда! а вес прибавляется все равно..(((
Вот и подумала - может попить Меридию еще - пока не забеременнею... чтоб хотя бы до беременности не набирать вес..
я бросила пить как узнала о беременности. У вас потом будет две недели до закрепления малыша к стенке. За такое время часть гадости выведется. Но конечно лучше наверно раньше бросить. Но я пила Линдаксу
КУПЛЮ у кого-нибудь начатую упаковку Меридии 15 ( кому не подошла..) !!! можно 15-20 таблеток ( примерно)
пишите в личку.
Девочки, кому нужна Меридия 10, купила в аптеке, пишите в личку.:)
неведомазверушка
21.07.2010, 23:08
КУПЛЮ Линдаксу, Редуксин или Меридию по заманчивой цене;)
или рецептом поделитесь за вкусняшку или сок
оооочень желательно в районе м. Комендантский
это такие редкие препараты..что все их хотят купить??.. или цена кусачая?:)....
кг. 4-5 на каких препаратах можно быстро скинуть?
все оч. индивидуально.. можно и больше скинуть).. смотря сколько у вас лишнего веса..
Почитайте топик.. не поленитесь. хотя бы начало..
Преператы по рецептам и не дешево.. ( ну МЕридия если)
Девочки у кого есть Меридия, готова купить
Юлькин 73
23.07.2010, 15:52
Ваше мнение???
спасибо.
Пила Редуксин 10 ноябрь, декабрь, январь (за три месяца похудела на 18 кг) потом бросила, т.к. уже привыкла не есть после 17-00, а в остальное время есть оч. мало. В марте забеременела (случайно), в декабре родила, и сейчас закончив кормить опять начала пить Редуксин (т.к. сейчас у меня вес - как пошла рожать, т.е. 8 "наетых" после родов кг, ну и еще кг 20 лишних наверное)
:065:
Чего прикалываешься, хочешь, тебе отдам:046::046::046:
Чего прикалываешься, хочешь, тебе отдам:046::046::046:
Хочу, а тебе совсем не надо??
Даа...вот по разному все врачи советуют.. На олном из форумов про беременность -роды - специалист ( он-Лайн консультации) ответила мне, что лучше прекратить пить Меридию за 2-3 мес. до зачатия...
На другом форуме - врач советовала прекратить за 2 недели до зачатия.....
Знала бы я еще,- как быстро это зачатие произойдет!!!)))))))))))))))))
Девочки, кому надо, есть 19 табл. Меридиа, покупала по рецепту, увы сушняк замучал, а по работе много говорить надо:046:, хотя пару кг. сбросила на ура:support: Срок годности до 2012г. Обитаю на ЮЗ. Все вопросы в личку, дабы не было рекламой:001:
Девченки, пару человек хотели забрать, я откладывала, и все пропали:(, так что пока в силе:support:
Девушки. Всю тему не осилила, но почитала начало этого и предыдущего топика и поняла... - надо спросить вас. :))
Меридию мне нельзя - • Меридиа может стать причиной повышенного давления у ряда пациентов. Я и так гипертоник. Я так понимаю, что её аналоги Линдакса и Редуксин мне тоже нельзя, ибо в них так же содержится сибуртамин?
Что остается? Эланс? Он реально помогает? Кто-нибудь принимал?
Короче, буду признательна за любые мысли по этому поводу. :flower:
Спасибо за отзыв.
Обидно.:(
У меня уже такое ощущение, (судя по знакомым, которые принимали этот препарат), что эффект виден только у тех, кому надо скинуть ооочень много кг.
У меня сейчас знакомая ходит к косметологу, потому что у нее повисла вся кожа после похудения, т.к. скинула она очень много.
Будет ли толк, кому надо скинуть 4-5 кг?...:(
Ну я все равно уже начала пить с сегодняшнего дня, так что пропью курс. Тем более, зная, что вреда не будет.
Увидела эту темку и вспомнила, что так и не написала свой отзыв о Грация Неба.:)
Хорошо, что не послушала отзывы на подобии: выпила пачку - результата 0.:) Да, после первой баночки и у меня особо результата не было. Результат появился где-то в районе середины второй банки.:))
Мой вес сейчас составляет 49.8 кг. (Я вернулась к своему добеременному весу).:080:
Не могу только найти свое сообщение в этом топике, где я писала свой вес на момент принятия капсул. Но мне надо было скинуть в районе 6 кг.
Моя подружка тоже принимала эти капсулы. Если не ошибаюсь, вторую банку она не успела допить до отпуска. Результат очень виден. Про побочки я ее еще не успела спросить. Если кому-то надо, могу попросить заглянуть ее в этот топ, она тоже с ЛВ.
У меня из побочек был, извиняюсь, запор.:008: Но я сама виновата - мало пила воды, а это, оказывается, главное правило. Длилось это около 1.5-ра недель.
Вроде, все.
Расскажите, пожалуйста, Грация Неба поднимает давление? Что сказано в аннотации?
Расскажите, пожалуйста, Грация Неба поднимает давление? Что сказано в аннотации?
В противопоказаниях на банке написано: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, диарея. Больше ничего. У меня просто нет инструкции дома.
Я давлением тоже страдаю, но из-за метео-зависимости. С этим проблем не было. Единственное, пару дней было сильное сердцебиение. Но у меня тахикардия. И в эти пару дней я вообще не ела, забывала, бегала как белка в колесе. Может, из-за этого...
Я спрошу у подруги, было ли у нее сердцебиение.
У второй подруги так же неделю был запор, больше она ни она что не жаловалась. Но она из-за этого бросила принимать капсулы.
Я сомневаюсь, что есть какие-то препараты, от которых вообще нет побочек... С ужасом вспоминаю Жуйдамен, в пору его популярности.:001::001::001:
Нина Купенда
26.07.2010, 17:37
Линдаксу пью уже 3 недели, сегодня заболела печень:(. Первый раз в жизни, никогда на нее не жаловалась. А с самого начала приема была сильная горечь во рту, сейчас уже нет. Таблетки принимаю уже через 2 дня. Похудела на 5кг.
Livian_a
27.07.2010, 03:09
осталось две таблетки, похудела на 5 300
Женечка~
27.07.2010, 13:02
Тему всю не осилила...подскажите пожалуйста препараты для похудения,а то много набрала и никак не сбросить..:008:
Natalena
27.07.2010, 13:08
В противопоказаниях на банке написано: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, диарея. Больше ничего. У меня просто нет инструкции дома.
Я давлением тоже страдаю, но из-за метео-зависимости. С этим проблем не было. Единственное, пару дней было сильное сердцебиение. Но у меня тахикардия. И в эти пару дней я вообще не ела, забывала, бегала как белка в колесе. Может, из-за этого...
Я спрошу у подруги, было ли у нее сердцебиение.
У второй подруги так же неделю был запор, больше она ни она что не жаловалась. Но она из-за этого бросила принимать капсулы.
Я сомневаюсь, что есть какие-то препараты, от которых вообще нет побочек... С ужасом вспоминаю Жуйдамен, в пору его популярности.:001::001::001:
А похоже, что Грация неба это не что иное, как Жуйдемен в старобытные времена. ;) Потому как, прочитав ваш отзыв и купив Грацию неба, у меня ощущения точно такие же, как и от старого Жуйдемена... :065: Что не может не радовать на самом деле.:))
А похоже, что Грация неба это не что иное, как Жуйдемен в старобытные времена. ;) Потому как, прочитав ваш отзыв и купив Грацию неба, у меня ощущения точно такие же, как и от старого Жуйдемена... :065: Что не может не радовать на самом деле.:))
Исключено. Жуйдаменом я себе здоровье когда-то попортила уже. И не стала бы больше принимать еще что-то подобное.
Я, кажется, уже писала тут об экспертизах, на которые знакомая сдавала эти капсулы. Там нет ничего криминального. Не вызывает привыкание.
Иначе мне мама не сказала бы об этом препарате, зная, как я хотела похудеть, закрывая глаза на здоровье.
Natalena
27.07.2010, 15:32
Исключено. Жуйдаменом я себе здоровье когда-то попортила уже. И не стала бы больше принимать еще что-то подобное.
Я, кажется, уже писала тут об экспертизах, на которые знакомая сдавала эти капсулы. Там нет ничего криминального. Не вызывает привыкание.
Иначе мне мама не сказала бы об этом препарате, зная, как я хотела похудеть, закрывая глаза на здоровье.
Я конечно спорить не буду, но тогда с чего там худеть- то? :009: Там же в составе фигня полная. Я лично не верю во всякие травки-муравки. А эффект от этих капсул есть. Это и настораживает.:008::))
И кстати в нынешнем Жуйдемене состав аналогичный Грации неба. А эффекта нет.
А в результатах экспертизы все соответствует составу?
Я конечно спорить не буду, но тогда с чего там худеть- то? :009: Там же в составе фигня полная. Я лично не верю во всякие травки-муравки. А эффект от этих капсул есть. Это и настораживает.:008::))
И кстати в нынешнем Жуйдемене состав аналогичный Грации неба. А эффекта нет.
А в результатах экспертизы все соответствует составу?
Да, был полный перечень состава, более полный, чем на упаковке, конечно. Я потом спрошу, как назывался тот компонент, за счет которого происходит похудение. Я не помню его названия.
Я когда начала принимать эти капсулы, организм сам стал фильтровать мой рацион. Если я, например, до этого съедала упаковочку пирожных "картошка" за 1 вечер, то через неделю мне до тошноты не хотелось есть более 1 шт. Мой организм просил более полезной, не жирной пищи.
Как я это понимаю: капсулы выводят из организма токсины, организм, очищаясь, отказывается принимать в себя сладкое и жирное.
Моя мама, кстати, еще та сладкоежка! И она, принимая эти капсулы, отказалась от коробки обалденных финских конфет!:005: Тогда я и почувствовала неладное и узнала про ее капсулы.:))
А, вообще, я считаю, что нет абсолютно безопасных препаратов для похудения. Но я похудела, последствий негативных пока не наблюдаю и очень рада.:)
Я теперь ножу брючки р.42.:073::))
Вес не прибавляется, талия не увеличивается. На диете не сижу.
Посмотрим, что дальше будет...
Natalena
27.07.2010, 16:01
Да, был полный перечень состава, более полный, чем на упаковке, конечно. Я потом спрошу, как назывался тот компонент, за счет которого происходит похудение. Я не помню его названия.
Я когда начала принимать эти капсулы, организм сам стал фильтровать мой рацион. Если я, например, до этого съедала упаковочку пирожных "картошка" за 1 вечер, то через неделю мне до тошноты не хотелось есть более 1 шт. Мой организм просил более полезной, не жирной пищи.
Как я это понимаю: капсулы выводят из организма токсины, организм, очищаясь, отказывается принимать в себя сладкое и жирное.
Моя мама, кстати, еще та сладкоежка! И она, принимая эти капсулы, отказалась от коробки обалденных финских конфет!:005: Тогда я и почувствовала неладное и узнала про ее капсулы.:))
А, вообще, я считаю, что нет абсолютно безопасных препаратов для похудения. Но я похудела, последствий негативных пока не наблюдаю и очень рада.:)
Я теперь ножу брючки р.42.:073::))
Вес не прибавляется, талия не увеличивается. На диете не сижу.
Посмотрим, что дальше будет...
Ага, спросите пожалуйста про тот, похудательный компонент. У меня кстати на старом Жуйдемене побочек не было вообще.
Только пить очень хотелось. :))
А у вас аппетит на Грации есть? У меня нет, а на еду подташнивать прямо начинает.
Ага, спросите пожалуйста про тот, похудательный компонент. У меня кстати на старом Жуйдемене побочек не было вообще.
А у вас аппетит на Грации есть? У меня нет, а на еду подташнивать прямо начинает.
Я Грацию не пью уже около 4-х месяцев. Аппетит был, но жирного и сладкого не хотелось. От этого аж подташнивало. А всякие салатики с нежирным мясом или рыбой - без проблем.
Сушняк был постоянно, но я мало воды пью, это плохо.
Я пила 2 капсулы утром, перед завтраком. Так 1 мес (1 банка). Второй месяц (2-ая банка) - по 1 капсуле в день, тоже утром до еды. Затем перерыв 2-3 недели и выпила 3-юю банку. Точнее, начала, но не допила, т.к. худеть уже некуда было.
Ксюша!!!
27.07.2010, 16:23
Где купили?:))Почем?
девочки, а вы не слышали про питание французкое Energy diet ? там коктейли надо разные разводить на молоке, меня знакомая все уговаривает, сама похудела она здорово...я все думаю думаю... но оно не в аптеке продается, это типо сетевой продажи как Гербалайф.
может кто поделится на пробу меридией? (предлагайте в личку;))
Natalena
27.07.2010, 21:21
Я Грацию не пью уже около 4-х месяцев. Аппетит был, но жирного и сладкого не хотелось. От этого аж подташнивало. А всякие салатики с нежирным мясом или рыбой - без проблем.
Сушняк был постоянно, но я мало воды пью, это плохо.
Я пила 2 капсулы утром, перед завтраком. Так 1 мес (1 банка). Второй месяц (2-ая банка) - по 1 капсуле в день, тоже утром до еды. Затем перерыв 2-3 недели и выпила 3-юю банку. Точнее, начала, но не допила, т.к. худеть уже некуда было.
Вот меня тоже как-то подташнивает...:)) При чем на всю еду.
Где купили?:))Почем?
В аптеке Удачная, стоит 495 рублей, 60 капсул. Банка гламурного розового цвета. ;) Лично у меня эффект как у старого Жуйдемена- отсутствие аппетита, сушняк, правда на Жуйдемене не тошнило, а на Грации как-то не очень в этом плане...
Лично у меня эффект как у старого Жуйдемена- отсутствие аппетита, сушняк, правда на Жуйдемене не тошнило, а на Грации как-то не очень в этом плане...
Вы, главное, пейте очень много воды. Именно воды, а не чай/кофе и пр. А то еще и запор начнется.))
И соблюдайте дозировку. Вторая банка - по 1 капсуле в день!:ded: Если результат не достигнут, то через 2-3 недели паузы повторить.
Мне понадобилось 2.5 банки. 3-юю не допила.
Я довольна Грацией. Я сама похудела до р.42 - низ, 44 - верх. Мама похудела.
И подружка успела за 1.5 месяца к югу себя подготовить.:)
Что касается цены, я не видела менее, чем за 600 руб. Просто звонила по 003 и спрашивала, где по району можно купить.
Natalena
27.07.2010, 22:36
Вы, главное, пейте очень много воды. Именно воды, а не чай/кофе и пр. А то еще и запор начнется.))
И соблюдайте дозировку. Вторая банка - по 1 капсуле в день!:ded: Если результат не достигнут, то через 2-3 недели паузы повторить.
Мне понадобилось 2.5 банки. 3-юю не допила.
Я довольна Грацией. Я сама похудела до р.42 - низ, 44 - верх. Мама похудела.
И подружка успела за 1.5 месяца к югу себя подготовить.:)
Что касается цены, я не видела менее, чем за 600 руб. Просто звонила по 003 и спрашивала, где по району можно купить.
А на сколько вы примерно кг похудели? :008:
А на сколько вы примерно кг похудели? :008:
Мне надо было мало кг сбросить, но они не сбрасывались вообще. Самые последние лишние кг - самые вредные. Сбросила около 8 кг.
Меня радует, что живот ушел.
Natalena
28.07.2010, 01:20
Мне надо было мало кг сбросить, но они не сбрасывались вообще. Самые последние лишние кг - самые вредные. Сбросила около 8 кг.
Меня радует, что живот ушел.
Оооо, мне тоже нужно похудеть на столько же. И тоже последние не сбрасываются никак...:005:
Оооо, мне тоже нужно похудеть на столько же. И тоже последние не сбрасываются никак...:005:
А это всегда так - последние кг сложнее всего уходят. Я долго не могла с ними распрощаться.
Но я сначала похудела, а уже потом на себя постройневшую купила красивый спортивный комплектик и пошла на фитнес.:)) Я, к сожалению, из тех: "что бы такого съесть, чтобы похудеть?". Не могу ограничивать себя долго в сладком, мучном и систематически заниматься спортом.
Но у меня, кстати, еще и гормональный сбой после беременности! Это тоже мешало уходить лишним кг.
Natalena
28.07.2010, 01:45
А это всегда так - последние кг сложнее всего уходят. Я долго не могла с ними распрощаться.
Но я сначала похудела, а уже потом на себя постройневшую купила красивый спортивный комплектик и пошла на фитнес.:)) Я, к сожалению, из тех: "что бы такого съесть, чтобы похудеть?". Не могу ограничивать себя долго в сладком, мучном и систематически заниматься спортом.
Но у меня, кстати, еще и гормональный сбой после беременности! Это тоже мешало уходить лишним кг.
Ой, я сейчас и спортзале, и на подсчете калорий уже три месяца. Вес стоит мертво. 62 кг и хоть ты тресни. Руки опускаются. :005: С гормонами тоже не все в порядке. Эстрогенов не хватает, зато прогестерона в три раза больше нормы...:065:
Ксюша!!!
28.07.2010, 11:32
Спасибо!!
Ой, я сейчас и спортзале, и на подсчете калорий уже три месяца. Вес стоит мертво. 62 кг и хоть ты тресни. Руки опускаются. :005: С гормонами тоже не все в порядке. Эстрогенов не хватает, зато прогестерона в три раза больше нормы...:065:
Я свои гормоны в порядок так и не привела. Думала, что не похудею из-за этого.
Единственное, что мне помогало худеть, ДО капсул - это питание по Монтиньяку. Вот тут результат был! Но меня на долго не хватило, увы.:(
Тогда пейте капсулы или... что тут еще популярно в топике? Меридия?
А по поводу капсул, если вас смущает, распишу.
Есть одна дамочка, у которой работа мужа позволила сдать эти капсулы на 3 экспертизы одновременно, включая суд. мед. экспертизу. Результат был одинаковый. Там не нашли никаких вредных компонентов, ничего, что вызывает привыкание и пр. Мне просто все названия уже не вспомнить, а к этой даме не обратиться.
Только после этого мне мама сказала о них, т.к. не хотела, чтобы я опять принимала всякую дрянь.
По поводу побочек. Дак даже витамины обычные пить можно далеко не всем.
Все индивидуально. У меня (и у одной из моих подруг) был запор около 1.5 недель. У остальных 5-ти человек не было.
У меня 2-3 дня было повышенное сердцебиение, но это на фоне моей тахикардии.
А если смущают капсулы, то принимайте Меридию, (если я название не путаю. Ее вы ведь тут обсуждаете активно? Потом посмотрю). Если так много человек ее тут принимали и все в порядке.
Только не Жуйдамен.:065::))
Вообще лечение этой группой препаратов считается не эффективным, если за 3 месяца потеря веса составила менее 5 % от массы тела.
Livian_a
31.07.2010, 01:55
Итак, девочки пропила пачку Линдаксы 10, итог-6 кг ровно
xjulianax
31.07.2010, 12:50
Всем привет!!! почитала топик стр 15 последних, хочу попробовать какие нибудь таблетки (нужно сбросить 10 кг:010:),остановлюсь пожалуй на "Грация Неба" постараюсь купить сегодня, как будут результаты или их не будет обязательно отпишусь.
И я решила, что хочу попробовать Грацию. На недельке куплю и в путь. Посмотрим)))
Девочки начала вторую пачку Линдаксы 15, - 10 кг. за всё время. Довольна,но как понимаю эти 10 самые лёгкие,даже не очень заметно что похудела, посмотрим что будет дальше
xjulianax
31.07.2010, 14:27
Девочки начала вторую пачку Линдаксы 15, - 10 кг. за всё время. Довольна,но как понимаю эти 10 самые лёгкие,даже не очень заметно что похудела, посмотрим что будет дальше
а за какое время вы похудели на 10 кг?
видимо девушка похудела за месяц. т.к. пишет, что начала вторую пачку пить... ( а упаковка рассчитана на месяц).
да где-то с месяц, чуть побольше,я перерыв на недельку делала,и обрадовалась что за время перерыва тоже худела даже без таблеток
xjulianax
01.08.2010, 02:01
так, может мне линдаксу попробовать:016:))) Оббегала у нас в Сертолово сегодня все аптеки искала "Грацию",и везде мне сказали что они и не слышали такого:009:, и только в одной аптеке мне сказали что такой преппарат был, но его практически не брали и они перестали его заказывать:005:.
xjulianax
01.08.2010, 02:10
а что лучше взять линдаксу 10 или 15 (чтобы похудеть на 10 кг)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.