PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

NATALEX
08.04.2009, 09:33
Вчера купила 2 пачки Линдаксы, допью Меридию попробую ее, а то Меридия дороговато

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
08.04.2009, 19:10
в аптеку Невис позвоните 703-45-30, по району спросите я знаю есть на Стачек 23.
.
позвонила...доехала ..не продали((( сказали рецепт нужен

Вчера купила 2 пачки Линдаксы, допью Меридию попробую ее, а то Меридия дороговато
а вы где купили если не секрет? а рецепт спрашивали?
может кто еще подскажет где без рецептика купить Редуксин?

ingamir
08.04.2009, 22:46
Продавали без рецепта в аптеке "Вита" (угол Московского пр. и ул. Решетникова).
Только лучше позвонить, узнать есть ли сейчас в наличии.

chyhyndra
08.04.2009, 23:53
Девочки помогите где купить Линдаксу в Калининском районе без рецепта,плиззз в лич-ку

басяня
09.04.2009, 13:28
Зашла сегодня в "Радугу", спросила Линдаксу (аптечка то не дешевая, думала не будут капризничать), мне сказали, что Л. на контроле! :009: Ну не бред?!!! И в "1-й помощи" уже не продают.((((( Обложили, демоны! :010:

yana-
09.04.2009, 15:11

Блин, ну я же неделю назад там покупала вторую пачку, подошла и сказала Линдаксу 15, и все, без проблем

сушка
09.04.2009, 15:27
Только что купила Линдаксу 15 ,на Ленинском в Лекрусе. Продали без рецепта,но тетечка шепотом попросила,если что,говорить что по рецепту продали

NATALEX
09.04.2009, 16:25

а вы где купили если не секрет? а рецепт спрашивали?
может кто еще подскажет где без рецептика купить Редуксин?

КУПИЛА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ АПТЕКЕ У НАС В КУПЧИНО, ТАМ МОЖНО КУПИТЬ ЛИНДАКСУ, МЕРИДИЮ, РЕДУКСИН БЕЗ РЕЦЕПТА, ТОЛЬКО ТИХОНЕЧКО СПРОСИТЬ У ТЕТЕЧКИ

OBel
09.04.2009, 16:45
КУПИЛА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ АПТЕКЕ У НАС В КУПЧИНО, ТАМ ВСЕ БЕЗ РЕЦЕПТОВ

+1 На прошлой неделе купила в государственной аптеке на Бухарестской. Подошла, думала если что буду врать, что рецепт дома забыла. Спросила Редуксин,не моргнув глазом и ничего не спросив, фармацевт его притащила. Из-за моей рассеяности как назло не хватило денег ( у них 15 мг стоят 1400 с чем то), спросила тогда Линдаксу, так мне спокойно ее продали. Я даже немного в шоке была:)

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
09.04.2009, 21:22
девоньки ну может кто может мне купить...а я вам денежку как нибудь передам..переведу))))) буду очень благодарна))))))

ЯКИНА
10.04.2009, 03:41
Девочки я решила присоединиться в ваши ряды:support: весь топ не осилила прочитать, прикупила себе Редуксин 15мг. Вот мой вопрос а какую диету надо соблюдать? что б всё было о.к. вес скинуть надо большой почти 30 кг.Очень буду благодарна если откликнитесь:)

NATALEX
10.04.2009, 09:43
девоньки ну может кто может мне купить...а я вам денежку как нибудь передам..переведу))))) буду очень благодарна))))))
попробуйте в вашем районе в гос аптеках, если не получиться пишите будем думать

Жанет
10.04.2009, 10:42
Девы здравствуйте!Дайте совет пожалуйста.Два года назад мне из Китая (из аптеки) привезли капсулы для похудания.Примерно дней через 10 у меня началась бессоница,но самое странное,что у меня начались глюки.Мне казалось,что всё вокруг падает.Знаете,как при боковом зрении.Идёшь ,например по магазину и непроизвольно ловишь коробки и баночки которые и не собирались никуда падать.Потом у меня появилось ощущение комка в горле (не знаю,может быть и не в связи с этим). Короче,забросила я это дело.
Сейчас хочу начать пить Линдаксу.Но боюсь повторения побочки.Не подскажите ,у кого нибудь было подобное.И если идти к врачу,то к какому?

MarinaSmirnova
10.04.2009, 11:02
Девы здравствуйте!Дайте совет пожалуйста.Два года назад мне из Китая (из аптеки) привезли капсулы для похудания.Примерно дней через 10 у меня началась бессоница,но самое странное,что у меня начались глюки.Мне казалось,что всё вокруг падает.Знаете,как при боковом зрении.Идёшь ,например по магазину и непроизвольно ловишь коробки и баночки которые и не собирались никуда падать.Потом у меня появилось ощущение комка в горле (не знаю,может быть и не в связи с этим). Короче,забросила я это дело.
Сейчас хочу начать пить Линдаксу.Но боюсь повторения побочки.Не подскажите ,у кого нибудь было подобное.И если идти к врачу,то к какому?

У меня были такие же симптомы при приеме Жуйдемен, только "баночки не ловила", но спать вообще не могла, дергались руки и ноги непроизвольно, ком в горле долго стоял, еще даже к врачу ходила, а она ничего не нашла. И еще я вообще не могла на еду смотреть, лишь на четвертый день заставила себя хоть кусок хлеба съесть ((((( Но похудела на 8 кг в течение 3-х недель

Штэфи
10.04.2009, 11:06
Сижу на "Меридии" месяц, минус 4 кг.осталось всего 2!!!!Девочки, кому ну ооооооочень сильно надо эти аптечные средства, обращайтесь, попробую помочь:008:

Жанет
10.04.2009, 13:53
А другие препараты после этого применяли?

Guinevere Pettigrew
10.04.2009, 13:57
было....после компрессионого перелома:)
нельзя ж так

Жанет
10.04.2009, 14:11
было....после компрессионого перелома:)
нельзя ж так

Кто ж знал!!!:(:(:(

ki1108
10.04.2009, 15:12

Это точно был Жуйдемен. Я его пропила три года назад пару недель - больше не выдержала. состоянее было как жутком токсикозе, тошнота, рвота жуткие. Долго боялась начинать пить Редуксин, состав то практически тот-же, только доза намного меньше. Т,т,т - пропила месяц - побочек никаких, первые три дня голова немного болела, но потом прошло. Сейчас в поисках второй пачки - хочу продолжить путь к мечте!!!!!

ki1108
10.04.2009, 15:14
Девочки, а кто на днях Редуксин покупал - не подорожал? Сколько стоит 10м? Я брала почти два месяца назад = был что-то в районе 700 руб за 30 штук.

Rilona
10.04.2009, 15:26
Девы, прошу у вас помощи и начну.. действовать. Осилить весь топ не смогла.. почитала немоного конечно и ответила для себы на один из возникших вопросов, который успела уже вывесьт в темку...жаль я эту тему раньше не увидела..
1. проситала случайно про ксеникал.. но теперь - увидела - что это жесть? действительно жир начинает вытекать? так жир которы в организме? или все таки который в еде?
2. прочитала про редуксин, линдакса и меридиа..
Хочу начать,т.к. видимо редуксин полегче.. как тут же я прочитала - так с него начинать то можно?
А что такое редуксин 10, ил 15? и с какого надо начинать то?
А модет Линдакса? И как долго эти препараты надо пить? Возращаетс ли потом все - и быстро ли? Смотрю вы тут знатоки.. помогите начать худеть

ki1108
10.04.2009, 15:43
Девы, прошу у вас помощи и начну.. действовать. Осилить весь топ не смогла.. почитала немоного конечно и ответила для себы на один из возникших вопросов, который успела уже вывесьт в темку...жаль я эту тему раньше не увидела..
1. проситала случайно про ксеникал.. но теперь - увидела - что это жесть? действительно жир начинает вытекать? так жир которы в организме? или все таки который в еде?
2. прочитала про редуксин, линдакса и меридиа..
Хочу начать,т.к. видимо редуксин полегче.. как тут же я прочитала - так с него начинать то можно?
А что такое редуксин 10, ил 15? и с какого надо начинать то?
А модет Линдакса? И как долго эти препараты надо пить? Возращаетс ли потом все - и быстро ли? Смотрю вы тут знатоки.. помогите начать худеть

Поробую ответить: 10 или 15 - это содержание основоного действуещего вещества в одной капсуле. мое мнение, что начинать надо с меньшего, т.е. с 10 и смотреть на реакцию организма. увеличить никогда не долго, а может вам и 10 пойдет хорошо, так зачем сразу 15 пить.
Редуксин, линдакса, меридиа - в принципе это все одно и тоже - действующее вещество СИБУТРАМИН. Разные название препаратов, разные производители. Девочки, пишут, что Меридиа получше, но она и дороже. Лично я начала с редуксина 10, сбросить надо 10 кг. Пропила месяц, - 4 кг. Результат у всех разный, кто-то 2 а кто и 8 кг сбрасывают за месяц. Так что тут стандарта нет.
Пить лучше во второй половине дня, чтобы сбить вечерний жор, он виновник наших бед:love:
Аппетит он действительно отшибает хорошо, я во время ужина спокойно сижу за столом со всеми, а есть не хочется. не ждите результатов через три дня. У меня первый кг ушел только к середине второй недели, но это опять-же индивидуально, а вдруг у вас сразу побегут. Пробуйте, удачи!
А сколько вам надо сбросить??

Я-на
10.04.2009, 16:11
Девочки, а я что-то в растерянности, на меня перестал действовать препарат :(, я конечно не обжираюсь. но чувство голода очень хорошее, хотя первые несколько дней аппетита не было, ну вот как так, принимаю после обеда, а есть хочется все равно:041:, может мне надо 15мг принимать? И ведь не так много надо скинуть, все 5 кг.

Rilona
10.04.2009, 17:52
Сейчас вешу 61, мой вес 57.. Диеты, голодание по 7 дней.. вообще не берут.. На время мой вес колеблится до 59 при голодании до 7 дней спо все правилам и встает на мето.. хотя я всегда до родов была 57 ну мой это вес!! у меня даже отдышка - по лестницам ходить.. времени на спорт катастрофически нет. пользую дома тренажер - вело.. и что? нет результатов. Вот решила с лекарствами попробовать... Я тут покупала турбослим.. ой фигня.. вобще не сколько не похудела.. вообще результата не дал. Я ведь смогу?

Катя Б.
10.04.2009, 19:09
Я-на, напишите, что именно Вы едите и как долго принимаете препарат. Если аппетит на фоне препарата раньше уменьшался, то это не парадоксальный эффект (уже сто раз писала, что у 8% принимающих сибутрамин - патологическое повышение аппетита). Но если речь идёт лишь о нескольких днях, то нельзя исключить, что в первые дни было простое самовнушение.
Возможно, чувство голода связано с тем, что Вы не добираете белка или едите слишком редко - тогда, пересмотрев диету, при той же калорийности можно от голода избавиться.

Rilona, меня смущает Ваша приверженность семидневному голоданию. Дело в том, что любая диета обязательно должна быть сбалансированной по белку и клетчатке. Если не есть вообще ничего - толку от такого похудания и не будет, так как все обменные процессы переходят в режим жёсткой экономии. И на препарате или без него - разницы никакой. Всё вернётся.

Лично я принимала Меридию прежде всего для того, чтобы перестроить мозги. Уже перестроила :) . Так что допиваю последнюю упаковку и дальше - сама-сама )). Если вообще буду дальше.

Мастер
10.04.2009, 19:59
женщины вы и так красивые зачем худеть?
только каждая посвоему

Кто?
10.04.2009, 20:10
У меня были такие же симптомы при приеме Жуйдемен, только "баночки не ловила", но спать вообще не могла, дергались руки и ноги непроизвольно, ком в горле долго стоял, еще даже к врачу ходила, а она ничего не нашла. И еще я вообще не могла на еду смотреть, лишь на четвертый день заставила себя хоть кусок хлеба съесть ((((( Но похудела на 8 кг в течение 3-х недель
Какой ядреный. Я доедаю банку Жуйдемен, хоть бы что. Куплен в аптеке фарамакор. Есть правда точно меньше стала. Спать, как раньша спать хоть стоя могла, так и теперь. Похудела то я тоже, но кажется не от жуйдемена, а мы с дочкой сальмонеллезом круто так переболели .. хорошая вещь.

ЯКИНА
10.04.2009, 20:25
Какой ядреный. Я доедаю банку Жуйдемен, хоть бы что. Куплен в аптеке фарамакор. Есть правда точно меньше стала. Спать, как раньша спать хоть стоя могла, так и теперь. Похудела то я тоже, но кажется не от жуйдемена, а мы с дочкой сальмонеллезом круто так переболели .. хорошая вещь.

Спасибо за рецепт "сальмонеллез":)

Rilona
10.04.2009, 22:05
Я-на, напишите, что именно Вы едите и как долго принимаете препарат. Если аппетит на фоне препарата раньше уменьшался, то это не парадоксальный эффект (уже сто раз писала, что у 8% принимающих сибутрамин - патологическое повышение аппетита). Но если речь идёт лишь о нескольких днях, то нельзя исключить, что в первые дни было простое самовнушение.
Возможно, чувство голода связано с тем, что Вы не добираете белка или едите слишком редко - тогда, пересмотрев диету, при той же калорийности можно от голода избавиться.

Rilona, меня смущает Ваша приверженность семидневному голоданию. Дело в том, что любая диета обязательно должна быть сбалансированной по белку и клетчатке. Если не есть вообще ничего - толку от такого похудания и не будет, так как все обменные процессы переходят в режим жёсткой экономии. И на препарате или без него - разницы никакой. Всё вернётся.

Лично я принимала Меридию прежде всего для того, чтобы перестроить мозги. Уже перестроила :) . Так что допиваю последнюю упаковку и дальше - сама-сама )). Если вообще буду дальше.

Я не преверженец голода... просто голод - не как способ похудания а как способ очеистки организма... Я голодала под наблюдение врача.. Зато организм летал.. легкость такая.. кило потом быстро вернулось.. зато легкость осталась.. теперь худеть то надо..

Я-на
11.04.2009, 03:02

Я пью линдаксу 10, ем примерно 6 раз в день, в певой половине дня углеводы, к вечеру белок. естественно все не жирное,жареное и т.д. Все булочки,сладости почти не ем (могу печеньку с чаем). Т.е. вроде по диете особых нареканий быть не должно, стараюсь питаться так чтобы мышцы остались, а жир ушел. Сегодня 6 день как я ее принимаю.

марияяя
11.04.2009, 16:43
Я не преверженец голода... просто голод - не как способ похудания а как способ очеистки организма... Я голодала под наблюдение врача.. Зато организм летал.. легкость такая.. кило потом быстро вернулось.. зато легкость осталась.. теперь худеть то надо..

В вашем случае надо придумать что-то другое. Если бы излишки были большие-15-40 кг, можно было бы принимать эти препараты, в конце-концов вас не пугает, что они завязаны на мозге. Есть вариант, что вы их пропьёте, а потом вес подпрыгнет ещё больше, не страшно? Рост у вас какой?
Я уже писала, что была очень злой, принимая миридию и теперь мне стыдно перед родными (особенно ребёнком). А у меня тогда излишек был -15 кг. А сейчас мне надо скидывать уже 30, так хотите, тогда эксперементируйте со своим мозгом и психикой как угодно. Задумайтесь, почему у этих лекарств есть ограничение по времени приёма препарата.

dddk
11.04.2009, 20:36
Девочки ,подскажите где вы покупаете линдаксу и т.д.,очень боюсь подделок .

карапузик
12.04.2009, 01:05
Девочки ,подскажите где вы покупаете линдаксу и т.д.,очень боюсь подделок .

помоему не одна аптека не даёт 100 % гарантии качества

AUC
12.04.2009, 15:51
а где купить cредства guam? говорят только в аптеках
кто-нибудь видел?

марияяя
12.04.2009, 17:33
а где купить cредства guam? говорят только в аптеках
кто-нибудь видел?

Тут где-то ОЗ была, поищите.

Wispa
12.04.2009, 17:50
Девочки, нет сил бороться с аппетитом.Возьмите меня в свои ряды!!!
Утром есть не хочется, днем-некогда.А вот вечером, на ночь и хочется и время есть.
Итог-выросла из всего!!!
Что лучше начать пить-линдаксу или редуксин? Или это одно и то же?

ki1108
12.04.2009, 19:03
Девочки, нет сил бороться с аппетитом.Возьмите меня в свои ряды!!!
Утром есть не хочется, днем-некогда.А вот вечером, на ночь и хочется и время есть.
Итог-выросла из всего!!!
Что лучше начать пить-линдаксу или редуксин? Или это одно и то же?

Почитайте пост № 4984 там как раз про это написано

Вика мама Даши
12.04.2009, 21:59
Почему-то перед месячными мне Линдакса не помогает, ем уже два дня, не остановиться никак(

nikars
13.04.2009, 13:12
Здравствуйте! а кто-нибудь пробовал гарциню форте? там хром, который тоже вроде аппетит снижает...

ingamir
13.04.2009, 13:21
Здравствуйте! а кто-нибудь пробовал гарциню форте? там хром, который тоже вроде аппетит снижает...

Я пробовала, мне совсем не помогает! Никаких изменений и ощущений:))

ФЕЯ УДАЧИ
13.04.2009, 13:22
Я пробовала, мне совсем не помогает! Никаких изменений и ощущений:))

я тоже пробовала - эффЭкта ноль!:001::))

Wispa
13.04.2009, 13:38
Девочки, а в какой аптеке вы покупаете Линдаксу и т. д.? Вчера попыталась купить, но ответ был такой- "Сейчас у нас ничего из этого нет, а если бы и был, то они продаются по рецептам..."
Где-нибудь без рецепта продают?

nikars
13.04.2009, 13:40
а у меня похожие побочные эффекты - сухость, бодрость, аппетит снижается... Но пока результатов нет, т.к. я не очень стараюсь...

Rilona
13.04.2009, 13:46
Девы, все таки подумала я и решила - начинаю я пить редуксин с завтрашнего дня.. заказала - тут в аптеках не продается ( это где я в отпуске)но заказала, завтра привезут в эту аптеку и все. Вопрос в рецепте е возник, как то даже и не спросили.. значит еще не вовсех аптеках страны наше знаю что уже по рецептам это дело продается... Буду отписываться... как идет процес..

карапузик
13.04.2009, 15:21
Почему-то перед месячными мне Линдакса не помогает, ем уже два дня, не остановиться никак(

постоянна такак же ерунда творится перед делами:009: всё жру и жру:028:

vерунчик
13.04.2009, 16:36
может кто подскажет, где в районе ветеранов купить Редуксин без рецепта? эндокринолог обещал выписать мне его ,но после анализов на гармоны,а пока я это всё сдаю и жду результатов ,а потом опять записываюсь к эндокринологу - боюсь сорвать и опять начать лопать всё что не приколочено!

nikars
13.04.2009, 18:10
ясно..(( понятно.... пошла покупать линдаксу.

tefa
13.04.2009, 19:36
Девочки у кого были проблемы сделами,у меня были проблемы на протяжении 2 месяцев(их все не было и не было)я грушу на редкусин, но с другой стороны мне кажется что таких побочек не может быть.
У кого нить такое было ?

UserKat
13.04.2009, 20:32
Девочки в приморском районе где меридию можно достать, сколько она сейчас стоит?

карапузик
13.04.2009, 21:11
Девочки у кого были проблемы сделами,у меня были проблемы на протяжении 2 месяцев(их все не было и не было)я грушу на редкусин, но с другой стороны мне кажется что таких побочек не может быть.
У кого нить такое было ?

у меня почему то всегда с задержками приходят:008:

ежик
13.04.2009, 21:30
А что за препараты с хромом? Без рецепта?
А то у меня зависимость как раз к сладкому!

ежик
13.04.2009, 21:50
Ну и , если позволите, небольшой отчетик!
За 6 мес ушло 14кг, редуксин пила 2 мес, перерыв и еще 1 мес.
Вот до , в процессе и сейчас.Видно плохо, но других нет!

ФЕЯ УДАЧИ
13.04.2009, 21:53

Да все прекрасно видно! Вы просто умничка!:flower:
А диета какая?;)

Маргадоша
13.04.2009, 21:58
Браво! :flower: Какая Вы молодец! :love:
Такие примеры очень вдохновляют :008:

Катя Б.
13.04.2009, 22:04
У кого нить такое было ?

При похудании, особенно резком, проблемы с циклом - святое дело ((. У меня тоже был сбой, тем более что и предрасположенность к тому имеется, но сейчас всё вернулось.

карапузик
13.04.2009, 22:11

супер :flower: здорово :flower: класс :flower: просто завидую белой завестью :073: будим стремится к таким же достижениям :flower:

карапузик
13.04.2009, 22:23
Есть Хром-актив (кажется:016:)в таблетках, но мне больше всего помогают капли ФЭТ-Х, но еще раз повторюсь: аппетит они не отбивают, ночной ужин не заменяют;), но вот закусить после ужина 2-3 плитками шоколада и в голову не придет (даже если шоколад будет в наличии) - его просто не хочется:).

а сколько стоят капли если помните ?? дорогие ??

tut
13.04.2009, 22:45
Купила Лида....как-то на редкость дешево

а где вы ее купили и за сколько? Есть ли результат и что из побочек?

tut
13.04.2009, 22:52
:080:я 3-й день на лиде,вот достала йогурт,хотела съесть,пока несла в комнату передумала,но всё же открыла,съела чуть меньше полбаночки и всё.вижу уменьшение в объёмах:007:

неужели Лида помогает??? Где вы покупали? Я как-то купила на сайте(про него тут писали), но похудела тока на 3кг. за первые 4 дня и усе:010: хотя когда попробывала их впервые(гдето полтора года назад) похудела меньше чем за месяц на 7 кг. и объемы ушли просто моментом.

fatinya
14.04.2009, 00:27
Не смогу осилить весь топ!
Девочки подскажите,кто-нибудь пил Линдаксу 10мг по 2 шт в день?Просто 1 таб Не помогает,все равно хочу есть!

Я-на
14.04.2009, 02:14
Не смогу осилить весь топ!
Девочки подскажите,кто-нибудь пил Линдаксу 10мг по 2 шт в день?Просто 1 таб Не помогает,все равно хочу есть!

Я недавно писала что на меня 10 не действует, попробовала 2 in пить, поочек не было, но и результата тое. Сделала перерыв в приеме на пару дней. Сейчас пью второй день, опять 10 по 1 шт. начала действовать с прежней силой. Не знаю как это связано, может привыкание, а может дело в мозгах, но не ужинаю второй день. Попробуйте прерваться вдруг поможет.

NATALEX
14.04.2009, 10:53
неужели Лида помогает??? Где вы покупали? Я как-то купила на сайте(про него тут писали), но похудела тока на 3кг. за первые 4 дня и усе:010: хотя когда попробывала их впервые(гдето полтора года назад) похудела меньше чем за месяц на 7 кг. и объемы ушли просто моментом.

А на меня Лида толко 1 раз подействовала -4 кг, когда второй раз решила попить толку не было, таблеток 7 еще все лежат

ежик
14.04.2009, 13:14
Всем спасибо за комплименты!:008:
У меня получилось еще и при постоянной поддержке здесь, когда ты не одна - то все легче!
Так что СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть Хром-актив (кажется:016:)в таблетках, но мне больше всего помогают капли ФЭТ-Х, но еще раз повторюсь: аппетит они не отбивают, ночной ужин не заменяют;), но вот закусить после ужина 2-3 плитками шоколада и в голову не придет (даже если шоколад будет в наличии) - его просто не хочется:).

Да мне не столько есть хочется, как пожевать сладкого, конфетку и тд.
Перекусить можно просто квашенной или морской капустой - и полезно , не калорийно и мне вкусно!:))
а вот конфетку все равно охота....эхххххххххх!:010:

ежик
14.04.2009, 13:17
А какой либо диеты не придерживалась.
Просто ела в 2 раза меньше завтрак и обед, а ужин кефир + крипс. Поначалу кефира до 1 литра уходило!
Ела даже плюшки - конфеты, НО !!!! В 3 раза меньше чем хотелось бы!
Строгие диеты меня удручают и вводят в депресняк, а так я вроде ела, что хочу, но в меньших количествах.

nikars
14.04.2009, 16:44
А что за препараты с хромом? Без рецепта?
А то у меня зависимость как раз к сладкому!

гарциния форте - там хром и экстракт гарцинии - аппетит уменьшился в РАЗЫ!!!!!наедаюсь с маленьких кусочков, и потом как будто живот битком набился , воду пью литрами, а вот тяга к сладкому наоборот появилась...:( Раньше сладкое вообще не ела, а после приема гарцинии - хочется шоколадки... и даже мороженого!! Так что, у всех по-разному!!

ki1108
14.04.2009, 18:34
Девочки, сегодня проехала по аптекам в районе Гражданки. В Государственной аптеке в свободной продаже Миридия 10 и 15 лежит на витрине, рецепта не спрашивают. Цена 10 мг 28 штуки - 1400 р. Линдакса тоже есть. Я искала Редуксин 10, но он закончился, сказали прийти в четверг - привезут. Предложили Редуксин 15, но мне его много, так что отказалась. В соседних аптеках посмотрела - везде есть Миридия и Линдакса - рецепт нигде не спрашивали.

ежик
14.04.2009, 20:05
а сколько стоят капли если помните ?? дорогие ??

Сегодня купила за 230руб.

sunny froxy
14.04.2009, 21:07
Девочки, сегодня проехала по аптекам в районе Гражданки. В Государственной аптеке в свободной продаже Миридия 10 и 15 лежит на витрине, рецепта не спрашивают. Цена 10 мг 28 штуки - 1400 р. Линдакса тоже есть. Я искала Редуксин 10, но он закончился, сказали прийти в четверг - привезут. Предложили Редуксин 15, но мне его много, так что отказалась. В соседних аптеках посмотрела - везде есть Миридия и Линдакса - рецепт нигде не спрашивали.

Ну не знаю. В гос.аптеке на Светлановском пр-те у меня попросили рецепт.
А где конкретно был Редуксин ?

tut
14.04.2009, 22:47
купила сегодня Линдаксу 15мл. и сразу выпила одну капсулу. Подействовало через полтора часа(поняла по тому что сразу пить захотелось-сушняк) ну и есть не хочется-ощущение такое,что уже объелась.
Покупала на Бухарестской 23, в гос.аптеке. Спросили рецепт,я сказала что нету,потом спросили Вам доктор назначил?И в какой дозировке нужно и все!Ответила,что да доктор. После этого мне принесли и нет проблемм!!:080:

Манюнчик
14.04.2009, 23:24

1400???? :010:
А я покупала за 2400....

Wispa
15.04.2009, 00:01
Купила Линдаксу 10 за 780 руб.на Комендантском .Рецепт спросили, но всё равно продали.

MariOla
15.04.2009, 00:24
Хром снижает не аппетит, а тягу к сладкому уменьшает. И очень сильно уменьшает:ded:. Если я пью хром, то я даже плитку шоколада съесть не могу. Я даже представить не могу, что можно съесть 2-3 плитки :001:, с хромом шоколад не лезет:). А если от сладкого нет зависимости, то от хрома нет толку;).
аааа мне это надо:065::065::065: я больная до сладкого... еще работаю в детском учреждении там так вкусно плюшками пахнет, что аж голова кружиццца:))

постоянна такак же ерунда творится перед делами:009: всё жру и жру:028:
+1! принимаю Линдаксу неделю, в четверг начались менструации-ела как слон:065: НО меньше чем обычно:073:
:flower: здорово!!!

Лакриста
15.04.2009, 00:29
Заказала сегодня утром в интернет аптеке 2 пачки Линдаксы 15мг (SPbApteka.Ru), написано, что доставка в течение 1 дня, но ни слуху ни духу....:wife:
Зарегилась там даже, прислали на мыло письмо, что со мной в ближайшее время свяжетсяа их сотрудник для уточнения условий выполнений заказа.... и тишина:015:

Солнечная тучка
15.04.2009, 01:05
Ну вот и я могу немного уже хвастануть!!!:support:
Я правда с перерывами принимала меридиа, у меня получилось так, начала в апреле прошлого года, с июля по октябрь делала перерыв, потом до НГ опять пропила, потом опять до марта перерыв делала, и с марта опять начала.
Результат на сегодня минус 25 кг:080:, за время перерывов вес не возвращался, не смотря на то, что ездила в отпуск в отели на "Все включено":)). Осталось 14 кг сбросить, ну если не к концу лета, то к НГ точно сделаем это!!!:fifa:
Сейчас в среднем уходит 1 кг в неделю.:017:
Девочки, сегодня проехала по аптекам в районе Гражданки. В Государственной аптеке в свободной продаже Миридия 10 и 15 лежит на витрине, рецепта не спрашивают. Цена 10 мг 28 штуки - 1400 р.
На самом деле 1 400 что-то подозрительно дешево, я покупала 28 таблеток, правда 15 мг за 2 950 рублей. Может там подделка??? Впрочем и из старых запасов может быть:008:. Мне в гос. аптеке на ленинском не продали без рецепта:015:

MariOla
15.04.2009, 01:10
Я правда с перерывами принимала меридиа, у меня получилось так, начала в апреле прошлого года, с июля по октябрь делала перерыв, потом до НГ опять пропила, потом опять до марта перерыв делала, и с марта опять начала.
Результат на сегодня минус 25 кг:080:, за время перерывов вес не возвращался, не смотря на то, что ездила в отпуск в отели на "Все включено":)). Осталось 14 кг сбросить, ну если не к концу лета, то к НГ точно сделаем это!!!:fifa:

На самом деле 1 400 что-то подозрительно дешево, я покупала 28 таблеток, правда 15 мг за 2 950 рублей. Может там подделка??? Впрочем и из старых запасов может быть:008:. Мне в гос. аптеке на ленинском не продали без рецепта:015:
здорово! Вы молодец!!!
а фотки??? и какой диетки придерживались?

карапузик
15.04.2009, 01:31

диета ??

Mila_27
15.04.2009, 10:13
мой отчетик
Было 69 кг:001:
Стало 64кг:love:
2 мес на Линдаксе15, диету не соблюдала.Купила брюки вчера 44р
Вопрос пить дальше или не пить, :009:побочек нет, но мой косметолог говорит пожалей ПЕЧЕНЬ, рекомендует массаж+обертывание.скинуть еще охота кг 4.Печень конечно жалко, она у Нас одна,но и похудеть хочется:073:

NATALEX
15.04.2009, 10:50
Заказала сегодня утром в интернет аптеке 2 пачки Линдаксы 15мг (SPbApteka.Ru), написано, что доставка в течение 1 дня, но ни слуху ни духу....:wife:
Зарегилась там даже, прислали на мыло письмо, что со мной в ближайшее время свяжетсяа их сотрудник для уточнения условий выполнений заказа.... и тишина:015:

я там тоже заказывала, потом надоело ждать позвонила и мне сказли, что линдаксу им теперь запрещено так продавать типа приезжайте в аптеку

Солнечная тучка
15.04.2009, 11:09
здорово! Вы молодец!!!
а фотки??? и какой диетки придерживались?

диета ??
НЕТ, никакой диеты!!!!:004: просто меньше есть стала!!!:support:
Я противница диет, после них еще больше набирала всегда. Позволяла себе и в ресторан сходить, и пиво попить:028:, правда сейчас перешла на красное сухое вино, обратила внимание, что после пива, на следующий день +1 кг, уходит он в течении 3-4 дней, а после вина ничего не набирается. Так же обратила внимание, что вес "встает" перед "женскими делами", потом зато резко 1 кг уходит.

Еще стараюсь пить свежевыжатые соки, особенно грейпфрутовый. Пиллингую мылом с кофейной гущей и маслами бедра и живот, потом крема, на ногах кожа нормально, а вот с животик проблемки есть, у меня в беременность ОЧЕНЬ был большой живот, поэтому "фартук" еще до сих пор имеет место быть:(, уже не большой, но думаю, что эту проблему мы тоже решим.
Я сама не высокая, 160 см ростом, после родов была 98 кг, сейчас 73 кг. Время от времени проводила замеры объемов. Правда не с самого начала, но в принципе тоже показательно.
Когда весила 91 кг: талия - 98,5:001:, живот - 112 см, попа - 117 см, бедра - 116 см.
Последний раз измерялась 26 марта, была 76 кг: талия 88 см, живот - 100 см, попа - 108 см, бедра - 105 см.
Измерялась всегда ближе к вечеру, т.е. что бы было помаксимуму.
В принципе даже по этим показателям видно, что объемы ушли неплохо.

MariOla
15.04.2009, 12:56
НЕТ, никакой диеты!!!!:004: просто меньше есть стала!!!:support:
Я противница диет, после них еще больше набирала всегда. Позволяла себе и в ресторан сходить, и пиво попить:028:, правда сейчас перешла на красное сухое вино, обратила внимание, что после пива, на следующий день +1 кг, уходит он в течении 3-4 дней, а после вина ничего не набирается. Так же обратила внимание, что вес "встает" перед "женскими делами", потом зато резко 1 кг уходит.

Еще стараюсь пить свежевыжатые соки, особенно грейпфрутовый. Пиллингую мылом с кофейной гущей и маслами бедра и живот, потом крема, на ногах кожа нормально, а вот с животик проблемки есть, у меня в беременность ОЧЕНЬ был большой живот, поэтому "фартук" еще до сих пор имеет место быть:(, уже не большой, но думаю, что эту проблему мы тоже решим.
Я сама не высокая, 160 см ростом, после родов была 98 кг, сейчас 73 кг. Время от времени проводила замеры объемов. Правда не с самого начала, но в принципе тоже показательно.
Когда весила 91 кг: талия - 98,5:001:, живот - 112 см, попа - 117 см, бедра - 116 см.
Последний раз измерялась 26 марта, была 76 кг: талия 88 см, живот - 100 см, попа - 108 см, бедра - 105 см.
Измерялась всегда ближе к вечеру, т.е. что бы было помаксимуму.
В принципе даже по этим показателям видно, что объемы ушли неплохо.
офигенные результаты!!! сколько размеров в одежде ушло???
не очень поняла, почему талия и живот два разных замера?:) может быть ОГ и живот???
и фоточки может покажете???:091::091::091: они самый лучший стимул;)

ki1108
15.04.2009, 12:57
Ну не знаю. В гос.аптеке на Светлановском пр-те у меня попросили рецепт.
А где конкретно был Редуксин ?

Редуксин 15 есть в аптеке возле м.Гражданский проспект. Аптека не помню как называется, возде ювелирного магазина Русские самоцветы. В конце недели сказали подвезут Редуксин 10.

Лакриста
15.04.2009, 13:41
я там тоже заказывала, потом надоело ждать позвонила и мне сказли, что линдаксу им теперь запрещено так продавать типа приезжайте в аптеку
Спасибки....:(
А в аптеке только по рецепту:015:

Солнечная тучка
15.04.2009, 13:55
офигенные результаты!!! сколько размеров в одежде ушло???
не очень поняла, почему талия и живот два разных замера?:) может быть ОГ и живот???
и фоточки может покажете???:091::091::091: они самый лучший стимул;)
Нет, я именно талию измеряю, как ни странно, как бы я не располнела, талия остается в наличии, а живот меряла под пупком. Сейчас что-нибудь надумаю с фотками, просто просматривала, что выставить, что бы показательнее было:)
В размерах примерно так, после родов, я еще месяца 3 ходила в беременно одежде:(, ну наверно 50-52 размер. Сейчас начала уже влезать в 46 размер.

Лакриста
15.04.2009, 14:11
Накопала в инете (вдруг на самом деле там оно есть:)) ) :
http://s43.radikal.ru/i101/0904/a5/09a49f0627a4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i157/0904/47/4392ab7945a9.jpg (http://www.radikal.ru)

Aricha
15.04.2009, 14:22
Девочки. расскажите пожалуйста, а капсулы СлимКод ктонибудь пробовал? Что это такое?

nikars
15.04.2009, 14:30
вчера позвонили из интернет-аптеки farmshop..ru - обещали сегодня привезти в офис! (линдаксу). 100 р. доставка.
была в двух аптеках (угол Просвещения и Брянцева) - государственная - линдаксу дают БЕЗ рецепта. и Родник здоровья на Светлановском - БЕЗ рецепта. цена около 780 р.

Wispa
15.04.2009, 14:30
Девченки, вот примерно так, извините, не хочу на ЛВ светить свое лицо:065:, но тут главное другое:))
Ну по дате видно, это конец марта, здесь как раз примерно 97-98 кг:001:

А это август, здесь наверно 82 кг

А это начало апреля, здесь 74 кг, хотя выгляжу худее:)), колготочки с утяжечкой, каблучек тоже делают свое дело:))

Супер!!! Молодец!!!:0020:
Ну а на заднем плане на первой фотке наш любимый ЛВ!:)

deza
15.04.2009, 22:48
Добрый день,
хочу попробовать меридию или линдаксу, может подскажете где продают без рецепта, на ЮЗ или в округе?

Я-на
16.04.2009, 01:40
Я покупала на Ленинском в Озерках рецепт спросили, я сказала что он дома, сказали взять в следующий раз

nikars
16.04.2009, 11:31
Девочки, а кто-нибудь принимает параллельно что-нибудь поддерживающее для печени? типа аллахола или..ммм... карсил?

Я-на
16.04.2009, 13:29
Я решила проколоть себе курс витаминов группы В, для печени ничего не пью, вроде не беспокоит пока

Wispa
16.04.2009, 13:36
Девочки, а кто-нибудь принимает параллельно что-нибудь поддерживающее для печени? типа аллахола или..ммм... карсил?
Я пью ЛИВ52.

rubik
16.04.2009, 15:04

Тоже там заказывала. Мне перезвонили и сказали подъехать за ним в аптеку (сказали что этот препарат на дом не привозят). А в Аптеке сказали продадут без проблем. Адрес вроде Большой пр. В.О. дом 46.

Лакриста
16.04.2009, 17:39
У меня сегодня "счастье" :support::support::support:
Купила линдаксу 15мг(913 руб) в апетеке 03 в ТК "Гулливер", у них есть и 10 мг, в аптеке"Невис" у м.Ст.Деревня тоже есть линдакса 10 мг, рецепт не спросили ни в одной аптеке:support::support::support:, я показывала пустую пачку от свой предыдущей линдаксы и спрашивала , есть ли вот это:)):))

Артемия
16.04.2009, 17:44
Девочки, а скажите, сколько сейчас в среднем стоит Миридия 10 мг?

Именно она интересует, не Линдакса и не Редуксин.

ki1108
16.04.2009, 17:58
Девочки, а скажите, сколько сейчас в среднем стоит Миридия 10 мг?

Именно она интересует, не Линдакса и не Редуксин.

Меридиа 10 мг в Государственной аптеке стоит 1400 за 28 штук (т.е. 1/3 большой пачки).
Кому интересно: купила сегодня Редуксин 10 мг 30 капсул 808 рублей.

Яжик
16.04.2009, 20:22
Девы а кто пробовал НЕолам гель(везде реклама)?Кстати четыре года назад купила я Жуйдемен, и через неделю уже было минус 5, есть не хотела вообще, похудела я тогда вообще сильно дошла до 55кг, а было около 65-68кг, потом волшебный жуй исчез и появился какой то совсем не помогающий не отчего избавиться,побочка была, сушняк, и жуткий запор, блин но это стоило того, жаль что он исчез, а потом покупала Элайнс(полная туфта) и последний был редуксин,тоже не брало, вот думаю что теперь попробовать?

ФЕЯ УДАЧИ
16.04.2009, 20:24
Девы а кто пробовал НЕолам гель(везде реклама)?Кстати четыре года назад купила я Жуйдемен, и через неделю уже было минус 5, есть не хотела вообще, похудела я тогда вообще сильно дошла до 55кг, а было около 65-68кг, потом волшебный жуй исчез и появился какой то совсем не помогающий не отчего избавиться,побочка была, сушняк, и жуткий запор, блин но это стоило того, жаль что он исчез, а потом покупала Элайнс(полная туфта) и последний был редуксин,тоже не брало, вот думаю что теперь попробовать?

Если найдете что-нибудь интересное, расскажите и нам тоже:))

Яжик
16.04.2009, 20:28
Если найдете что-нибудь интересное, расскажите и нам тоже:))

Обязательно!!!!!!!!!!!!!!

Артемия
16.04.2009, 20:36
Меридиа 10 мг в Государственной аптеке стоит 1400 за 28 штук (т.е. 1/3 большой пачки).
Кому интересно: купила сегодня Редуксин 10 мг 30 капсул 808 рублей.

А где находится эта прекрасная аптека? Без рецепта продают?