Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
мне не продали там :wife:
Я покупала на ул.Беринга (м.Приморская) Аптека Озерки. Точно по виду определяют :073: Вы сколько? Я 86 кг - мне продали легко :073:
marinevichka
11.12.2009, 18:27
Слушайте...пила я Линдаксу 15 2 недели...вчера прикупила Редуксин,тк мой врач говорит.что лучше его(почему ?хз)...но...есть хочется...это что...подделка?или мне только линдакса нужна?или привыкла к сибу?я,конечно,не ем...но организм бастует..на Линдаксе так не было...
Слушайте...пила я Линдаксу 15 2 недели...вчера прикупила Редуксин,тк мой врач говорит.что лучше его(почему ?хз)...но...есть хочется...это что...подделка?или мне только линдакса нужна?или привыкла к сибу?я,конечно,не ем...но организм бастует..на Линдаксе так не было...
Может организм просто привыкает?
либо скоро КД
так как я заметила что Линдакса и Редуксин действуют одиноково ед что жо нападает перед КД и во время их
marinevichka
11.12.2009, 18:36
Может организм просто привыкает?
либо скоро КД
так как я заметила что Линдакса и Редуксин действуют одиноково ед что жо нападает перед КД и во время их
кд через неделю....может так?
кд через неделю....может так?
незнаю, у меня за 2 дня до них такой жор наступает что ничего не помогает.
Может все таки привыкание:016:
нет,кушать не хочется.ну иногда мысль посетит о еде и быстро проходит,ну я стараюсь есть суп каждый день,а то совсем свалюсь:)) Мне осталось еще 4 кг:support:
Мои поздравления :support::support::support: осталось чуть чуть :080:
А как Вы давно сидите на ТабЛЭТКах :))
Felicita.
11.12.2009, 19:54
сегодня на линдаксе 1 день)
состояние странное, голова в тумане. есть хочется по привычке. надо взять завтра на работу капусту и жевать-жевать-жевать
Сегодня второй день на Линдаксе :) Лучше, чем вчера даже. Голова уже не так туманна, но сегодня все-таки побольше ела - но все равно в основном овощи, стакан молока выпила, гречки под вечер. И нормально. Заметила, что если съела таблетку в 13 дня, то продержалась без особой еды до самой ночи. А сегодня как написано - съела утром натощак - в результате - гречку уже ела с бАльшим аппетитом :) Лучше буду принимать попозже - мне с утра и так есть не хочется, и на дольше будет хватать :)
Всем похудательных успехов!
ღnatutsikღ
12.12.2009, 02:23
Девочки, а в табличку ваши результаты свети не хотите?
хотелось бы глазами увидеть средний результат....от аптечных похудалок...
А где табличка? Хотя пока что рано хвастаться :)
Ну вобщем отчитываюсь: С тех пор как выпила первую капсулку Лида , а было это 17 ноября, на сегодня я сбросила свой вес с74 до 67 кг...итого-7 за 3 нднли.
.
Эхх,завидую:065:
Я покупала на ул.Беринга (м.Приморская) Аптека Озерки. Точно по виду определяют :073: Вы сколько? Я 86 кг - мне продали легко :073:
Вчера купила Линдаксу 10 ,в Озерках-"Озерках":))-789 руб,продали без рецепта,хотя заготовила целую историю,буду совмещать с ортосеном,хотела отдохнуть от сибут.,не получается,муж уже косо поглядывает ,как я с коробочками этими ношусь:073:Зашли потом в кафЕ ,покушала напоследок много вкусной еды:))
незнаю, у меня за 2 дня до них такой жор наступает что ничего не помогает.
Может все таки привыкание:016:
Перед КД тоже жор неуправляемый,буду по две глотать:001:
Тоже Редускин после Линдаксы не пошел,склоняюсь что подделка
Felicita.
12.12.2009, 18:08
второй день на линдаксе 10-никаких побочек. есть охота только морально.
второй день на линдаксе 10-никаких побочек. есть охота только морально.
Это хорошо,а я как представлю что сегодня бессоница начнется,дурно делается :010:,итак недосып страшный,и еще полночи пытаться заснуть:065:,пойду косяк покрепче выберу ,приложусь вечером:))
Это хорошо,а я как представлю что сегодня бессоница начнется,дурно делается :010:,итак недосып страшный,и еще полночи пытаться заснуть:065:,пойду косяк покрепче выберу ,приложусь вечером:))
:005:странно у меня на линдаксе, нормально со сном.нет вру по началу мало спала просыпалась в 3 утра и играла в симсов до 9 утра :)) и на работу :)
Девочки, а в табличку ваши результаты свети не хотите?
хотелось бы глазами увидеть средний результат....от аптечных похудалок...
:016:хорошая идея.
я такой дневник веду у себя в блокнотике, записываю каждый день свой вес!
Ну вобщем отчитываюсь: С тех пор как выпила первую капсулку Лида , а было это 17 ноября, на сегодня я сбросила свой вес с74 до 67 кг...итого-7 за 3 нднли.
Аппетит почти отсутствует. Рацион невелик: утром завтрак днем 2-3 питьевых йогурта и ...ВСЕ! До утра не ем.
Осталась неделя приёма, отпишусь, как будут дела.
С самого начала планировала скинуть вес с 74 до 65-64 кг.
А где вы Лиду покупали, уже подумываю на неё перейти, а то что-то меридия мне не помогает- сухость во рту есть, пульс чуть участился,т.е. вроде как не подделка, а жор не ушел, единственно что к шоколаду остыла, а так особо разницы не заметила, да и вес не меняется:(
bubochka
13.12.2009, 03:14
Мои поздравления :support::support::support: осталось чуть чуть :080:
А как Вы давно сидите на ТабЛЭТКах :))
месяц только меридия,и вот линдаксу начала пить.до этого не сидела,так как не знала о них:009:
ну вот и я проснулась в 6 утра.... за 29 лет ни разу не страдала бессонницей :)
Позавчера выпила Линдексу в 9 утра, есть захотелось поздно вечером, ночью проснулась около 4 часов.
Вчера выпила в 12 дня, есть не хотела до вечера, и потом - ложусь поздно, мне важно чтобы к ночи не приперло, проснулась около 6 часов.
Вывод напрашивается: видимо к моменту вывода лекарства из организма - просыпаешься от голода :))
Жена Гуськова
13.12.2009, 17:54
Всем привет! Подскажите сколько сейчас Линдакса 10 или Редуксин 10 стоят?
ПыСы Я вначале этого топика на 20 кг.похудела :008:
купила Линдаксу 10 ,в Озерках-"Озерках"-789 руб
вот они - наши герои :080::091:
Felicita.
13.12.2009, 20:04
а вес держится??? как долго худели???
Жена Гуськова
13.12.2009, 20:12
вот они - наши герои :080::091:
а вес держится??? как долго худели???
Это называется напросилась на комплименты!:008::))
20 кг.сбросила где-то за полгода,но пила Редуксин 2 месяца всего.Потом уже по привычке ела мало и правильную пищу.Вес держала один и тот же больше года,а вот сейчас чего-то расслабилась и отъела 5 кг.обратно:( Надо бы скинуть к НГ. Удачи всем в похудашках!:support::support::support:
ПыСы может скоро к вам присоединюсь,если рот "зашить" не удастся :073:
Моя мама сильнее ЛИндаксы :( когда перед носом еды нет, я могу не есть с Л.целый день - но если мама поставит на стол рыбку-салатики-креветочки - и приговаривая: "все полезное-полезное".... Успокаиваю себя тем, что все-таки это был обед, и все в общем-то диетическое...
месяц только меридия,и вот линдаксу начала пить.до этого не сидела,так как не знала о них:009:
А за какой период :))
ух ты класс :support:я так же хочу :support:
bagira197331
14.12.2009, 16:14
Девочки у меня остались таблетки Меридиа 15 мг ( штук 19-20 ) и Линдакса 7 штук тоже 15 мг. Может надо кому, продам не дорого рублей за 800, срок годности до 2011. Пить больше не могу с давлением не справляюсь
sweet strawberry
14.12.2009, 17:04
И я с вами)))Сегодня пойду по аптекам...)))))
marinevichka
14.12.2009, 17:26
слушайте...я пошла на хитрость....день Линдакса...день Редуксин...и снова вес пошел!!!:)вопрос только в том,выдержит ли мой желудок:((((((и еще КД...эт точно от них есть хочется..но...сегодня я расслабилась..целую шоколадку съела с утра:))))И ВСЕ.даже мысль о еде сейчас отвратительна:)
слушайте...я пошла на хитрость....день Линдакса...день Редуксин...и снова вес пошел!!!:)вопрос только в том,выдержит ли мой желудок:((((((и еще КД...эт точно от них есть хочется..но...сегодня я расслабилась..целую шоколадку съела с утра:))))И ВСЕ.даже мысль о еде сейчас отвратительна:)
Здорово придумали:))
Жена Гуськова
14.12.2009, 17:36
Вы по рецепту покупали?
маманата
14.12.2009, 17:36
Девочки у меня остались таблетки Меридиа 15 мг ( штук 19-20 ) и Линдакса 7 штук тоже 15 мг. Может надо кому, продам не дорого рублей за 800, срок годности до 2011. Пить больше не могу с давлением не справляюсь
я бы купила:) а то приобрела линдаксу в инет-аптеке - подделка:wife: абсолютно не влияет на аппетит, ну, если только как плацебо:))
Вы по рецепту покупали?
Нет,девочка молодая фармацевт в экспресс-кассе даже не спросила ни о чем:004:
я бы купила:) а то приобрела линдаксу в инет-аптеке - подделка:wife: абсолютно не влияет на аппетит, ну, если только как плацебо:))
и в какой это инет- аптеке продают подделки? :wife::wife::wife:
Забавно чувствовать голод на Линдаксе - в животе не бурлит, слюна не течет :) только сидишь за компом, работаешь, и понимаешь, что отключаешься... самое время для яблочка :)
В общем, неделю назад замеряла вес в спортклубе - 86кг. - сегодня утром - на тех же весах - 83 :))
Соленого не ем, отечность спала - даже нос задышал лучше, мне кажется.
На Линдаксе с четверга. Пока все ок. Ощущения очень даже нра ТТТ
Девушки! Сожжем лишний жир до Нового года!
и в какой это инет- аптеке продают подделки? :wife::wife::wife:
Я бы в интернету здоровье не доверила... Тут репортажи были про западные инет-аптеки. тоже много подделок. нашим тоже доверия нет пока...
Я бы в интернету здоровье не доверила... Тут репортажи были про западные инет-аптеки. тоже много подделок. нашим тоже доверия нет пока...
Так а больше никак не купить препарат :(:(:(
вы по рецепту покупали ?
Девочки, а как долго у Вас вес стоял? а потом пошел опять вниз ?
Так а больше никак не купить препарат :(:(:(
вы по рецепту покупали ?
Нет, зашла в аптеку Озерки на ул.Беринга и купила. Моя мама тоже без рецепта покупала. Ну на крайняк проще рецепт организовать. Чем зазря деньги за подделку платить.
Пойти что ли завтра еще прикупить, а то вдруг и они надумают про рецепты :016:
Пока ТТТ никаких особых побочек нет.
Нет, зашла в аптеку Озерки на ул.Беринга и купила. Моя мама тоже без рецепта покупала. Ну на крайняк проще рецепт организовать. Чем зазря деньги за подделку платить.
Пойти что ли завтра еще прикупить, а то вдруг и они надумают про рецепты :016:
Пока ТТТ никаких особых побочек нет.
А можно у Вас пачечку заказать если пойдете покупать?
а рецепт организовать это Вы про поход к Эндокринологу?:001:
А чего только эндокринолог выписывает? Неужели все так сложно... Судя по Вашему весу (68 - это моя мечта ;) - они Вам не продают, потому что стройной считают :) У меня с 86 кг рецепт не нужен был :)
А чего только эндокринолог выписывает? Неужели все так сложно... Судя по Вашему весу (68 - это моя мечта ;) - они Вам не продают, потому что стройной считают :) У меня с 86 кг рецепт не нужен был :)
Если б было все так просто :))
Мой рост 162 то есть нормальный вес 55 -52, мне хотя б скинуть до 55, и будет легче жить :))
Как я поняла что рецепт на данный препарат дает только эндокринолог.:( а мне мой говорит сиди на диете и все, а я не могу обязательно съем что нить вкусное и вредное, а с линдаксой я хотя бы держусь :019:
Девушки, может кому-нибудь надо…. Купила Редуксин 15мг 30 капсул мне не подошел.
Покупала за 1702р. Не хватает 5 таблеток. Отдам за 1000р.
Таттошка83
15.12.2009, 17:16
Привет!:flower:
Принимайте в ваши СТРОЙНЫЕ ряды!;):073:
Сегодня начала пить Л10.:008:
Пробовала начать месяцев 5 назад,но через неделю словила такоой "кайф":001::001:,что испугалась и бросила.....Затрясло так,что думала кони двину...:010::010:
Сегодня эндокринолог предложила начать пить мне Редуксин.
Я решила допить Л10,а потом перейду на Редуксин.
Рост 168, вес 85 :001::001: Хочу 65кг.:073::073:
А еще вопрос: было ли у кого-нибудь такое:
в прошлый раз когда начинала,правда было лето и очень жарко, у меня таааааак закружилась голова,что думала в обморок рухну,при этом так трясло......:001::001:
А так из побочек:сухость,вялость и головная боль... - это нормально?
Пробовала начать месяцев 5 назад,но через неделю словила такоой "кайф":001::001:,что испугалась и бросила.....Затрясло так,что думала кони двину...:010::010:
в прошлый раз когда начинала,правда было лето и очень жарко, у меня таааааак закружилась голова,что думала в обморок рухну,при этом так трясло......:001::001:
Может голова закружилась из-за того что надо было что то съесть?
так как кушать не хочется с редуксином, а надо все равно что нить запихнуть!
Таттошка83
15.12.2009, 17:59
Может голова закружилась из-за того что надо было что то съесть?
так как кушать не хочется с редуксином, а надо все равно что нить запихнуть!
Да вроде ела.....ограничивала себя,но ела.....
Может из-за того,что курю?
Да вроде ела.....ограничивала себя,но ела.....
Может из-за того,что курю?
я тоже курю, и да у меня бывает иногда такое тоже.
но у меня такое еще было, когда я сама сидела на диете.мало ела.
и когда кушать хотелось ооооочень сильно, и шла курить после куришки было ужасно плохо.
Вижу сходные параметры ;) У меня 168 и 86 :fifa: Но правда, судя по нику, я на 3 года постарше -29 лет. Сухость - пью, головокружение - яблочко, вялость - сейчас давление скачет, у меня и без линдексы была вялость - витамины комплексные и спасть вовремя. Мне еще тихий час жить помогает - составляю сыночку компанию :008:
Держитесь, первые три дня трудно - потом хорошо :)
У меня в планах - дойти до 70 :) меньше 70 кг я уже себя и не помню :073:
Таттошка83
15.12.2009, 19:31
Вижу сходные параметры ;) У меня 168 и 86 :fifa: Но правда, судя по нику, я на 3 года постарше -29 лет. Сухость - пью, головокружение - яблочко, вялость - сейчас давление скачет, у меня и без линдексы была вялость - витамины комплексные и спасть вовремя. Мне еще тихий час жить помогает - составляю сыночку компанию :008:
Держитесь, первые три дня трудно - потом хорошо :)
У меня в планах - дойти до 70 :) меньше 70 кг я уже себя и не помню :073:
Друх!!!!!!!:099::099:
А я помню,как при 63 считала себя слоном....
эх...мне бы сейчас их обратно....
:)) Мне и при 57 в 11 классе казалось, что толще меня на свете людей нет :))) Как я ошибалась :)
А ведь были классические 90-60-90... и чего страдала, не ясно :)
:)) Мне и при 57 в 11 классе казалось, что толще меня на свете людей нет :))) Как я ошибалась :)
А ведь были классические 90-60-90... и чего страдала, не ясно :)
А я на втором курсе весила 55 кг, при росте 166 см.
Считала себя не очень стройной девушкой:046::046::046:
Это теперь при моих 76 кг понимаю, что я же была модель!:))
Сейчас мечтаю хотя бы о 65 кг!
что то вес стал набираться :(
и есть хочется вечером :((( блин вся в растройстве :(((
Таттошка83
16.12.2009, 12:31
Вчера заточила первую таблетку Л10...:019:
Вечером нажралась,как слон.....:010:
Сегодня попробую съесть ее часиков в 14-15, чтоб до вечера хватило..:073::091:
mamamause
16.12.2009, 12:38
Здр-е,еще раз напишу ,что Лида мне привезли из Китая, а вот моя приятельница покупала на Владимирской в м-не Феншуй и рецепта на нее не нужно. А то оч. мнего в личке вопросов:)
Ну сегодня, наверно последний день отчитаюсь вам о курсе Лида т.к. завтра последняя капсулка:)
Начало приёма: 17 ноября , начальный вес 74 кг с копейками
Конец приема : 17 декабря: вес на сегодня 65 с копейками ИТОГО: -9 кг.
Я довольна, но постараюсь еще пару тройку кг. сбросить, а главное удержаь этот вес.
Ведь впереди праздники и столько соблазнов.
Девочки всем УДАЧИ в достижении поставленой цели какой бы, на первый взгляд, невероятной она не касалась!
Желаю в Новом году быть сройнуми и самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!
Felicita.
17.12.2009, 17:29
что то вес стал набираться :(
и есть хочется вечером :((( блин вся в растройстве :(((
а какая дозировка?
я неделю сидела на линдаксе 10, сегодня съела две по 10.
мне одной таблетки наверное мало(
Таттошка83
17.12.2009, 17:33
а какая дозировка?
я неделю сидела на линдаксе 10, сегодня съела две по 10.
мне одной таблетки наверное мало(
Я сегодня 3 день на Л10 и чего-то как-то жор мой никуда не пропадает!!!!:(:019:
Хотя летом от этой дозировки такииииие "приходы" ловила!!!!!!!!!!!!:010:
Посмотрю еще пару дней, может потом начну чередовать: один день 10,другой день 2*10:073::065:
marinevichka
18.12.2009, 14:40
Блин, пришли КД....я перестала пить таблетки..что толку....есть хочется:)))в любом случае,хоть и хочется,но я не ем...:)как раз за 4 дня организм подзабудет чуток...и потом снова в бой:)
а как итог:за курс(те месяц) линдаксы...минус 9 кг...хотя вчера еще минус,но уже без таблеток:)к новому году,думаю,60 кг(т.т.т может и меньше) получится получить!:)
bubochka
18.12.2009, 15:20
Я покупала и миридию и линдаксу в купчино в аптеке,и без рецепта.
Девочки! Держитесь!!!
Да, если смотреть на еду, особенно когда ребенку готовишь, можно и захотеть - тут уж никакая Линдакса не поможет :) Но все равно - аппетит в разы снизился!!!! Если я бы раньше на таком количестве как сейчас нормально себя чувствовала - а не с криками "Похудею в гробу" неслась к холодильнику :))
Утро - сожрала таки бутер (но с хлебом :)
Обед- салат морковка-редька-чуть-чуть сыра
И пока в сознании :)
Но я позже Линдаксу принимаю, мне с утра есть не хочется. Встаю, завтракаю - или не завтракаю, и потом около 12-13 дня съедаю таблетку, и обедаю. И до вечера хорошо.
Суть же не в том, чтобы совсем не питаться. Просто удовлетворяешься гораздо меньшим количеством.
Держитесь!!! Давайте думать о лете и о купальниках :))
Клыкастая
19.12.2009, 13:23
Я покупала и миридию и линдаксу в купчино в аптеке,и без рецепта.
а какая сеть аптек?
Все еще продаю Меридию 20 табл 15 мг, кому надо в личку пишите
Хохлатка
21.12.2009, 10:51
Кто может продать Линдаксу? Муж в аптеках не нашёл...:005:
marinevichka
21.12.2009, 13:59
Кто может продать Линдаксу? Муж в аптеках не нашёл...:005:
Боровая ,9 аптека ф*арм ш*оп...делаете заказ через интернет сайт и забираете...сама там покупаю...и ничего,не подделка..
За три недели приема Линдаксы - 4 кг :)
но линеечка что то бежит быстрее меня :))
И Как Вам дефчонки получается скидывать 9 кг за месяц, я так же хочу :((((
но вечером есть не не могу :( обед в три прихожу домой в 21,00 не могу не кинуть бутик с чаем :((((
Может кто знает способ :(((
Вчера с утра в спорклубе взвесилась - 80 кг (было 86), на Линдаксе менее 2 недель. На радостях залупасила бабушкины вафли с кремом :( Сегодня жратве бой :)
tefa, скушайте по дороге с работы пару бананов, яблочки, и уже не так наброситесь дома на бутеры. А домой пришли и в ванную. Тепло станет, и легче голод переносить. А потом пузо дорогое чем-нибудь хорошим помять, поскрабить, - и уже совсем есть не хочется :))
У меня КД через 4-5 дней, так что расчитываю на еще большую благосклонность весов после КД :) Да, отмечено, что в приближении КД аппетит сильнее. Но я Линдаку иногда вообще часа в 14 принимаю, ложусь очень поздно, поэтому до вечера самообладание со мной.
А еще - пробовала вино... и шампанское... и ни-че-го... :) Ну не рекомендую, конечно, но в том смысле, что на Новый год шампанского выпить можно - не помрем :)
Таттошка83
22.12.2009, 16:24
Вчера с утра в спорклубе взвесилась - 80 кг (было 86), на Линдаксе менее 2 недель.
А-ааааааааааааааааа..............
Я неделю всего, а отвес у меня 1,5 кг:(....... и то скачет туда-сюда..........:010:
80кг для меня на сегодня мечта просто!!!!!!!!!:073:
Felicita.
22.12.2009, 17:21
я тоже на линдаксе не очень худею, правда в объёмах уменьшилась. вторую неделю пью
Читала, что на Л. снижение идет не равномерно, а то есть, то нет. От цикла зависит, от задержки воды в организме. Я еще раз в день похудательный чаек пью, или Ортосифон, соленое сократила.
Скачу в спортклубе, правда, жир вроде бы легче мышц, поэтому возможны наверное замедление темпов похудания.
Не отчаиваться!!! Терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Красивыми и стройными БУДЕМ!!!!! Чаще ходим в топик фото-стимулов ;) Помогает ;)
marinevichka
23.12.2009, 13:21
да, я вот на линдаксе сейчас....ушло 9 кг и все..хорошо хоть вес стоит....НО объемы ухоодят:))за 1.5 мес примерно в талии минус 10 см:)в груди -8,в бедрах -12(мужа это бесит)
да, я вот на линдаксе сейчас....ушло 9 кг и все..хорошо хоть вес стоит....НО объемы ухоодят:))за 1.5 мес примерно в талии минус 10 см:)в груди -8,в бедрах -12(мужа это бесит)
У Вас за месяц 9 кг ушло и обьемы :010:
Расскажите что Вы кушаете и как?Мне не удается так худеть :091::091::091:
marinevichka
23.12.2009, 14:00
ээээ...не знаю....в основном ела овощные салаты на оливковом масле....+чуть когда муж ел вечером перхватывала....
могла и шоколадом побаловаться....обруч крутила,антицеллюлитные штаны+гель для похудения...вот как то так...
ээээ...не знаю....в основном ела овощные салаты на оливковом масле....+чуть когда муж ел вечером перхватывала....
могла и шоколадом побаловаться....обруч крутила,антицеллюлитные штаны+гель для похудения...вот как то так...
Спасибо за советы :support::flower:
marinevichka
23.12.2009, 14:10
кстати...антицеллюлитные штаны-это вещь!!!у меня самые обычные,около 1 тр стоили....и я с утра до вечера хожу...но,это только если нет проблем с венами....а так-красота:)гелем вся намаджешься и вперед:))))а вечером душ со скрабиком из кофе...мммм....сказка:)))на целл и намека не останется после месяца..эт я Вам,как закоренелый спец в этих делах говорю:)))
кстати...антицеллюлитные штаны-это вещь!!!у меня самые обычные,около 1 тр стоили....и я с утра до вечера хожу...но,это только если нет проблем с венами....а так-красота:)гелем вся намаджешься и вперед:))))а вечером душ со скрабиком из кофе...мммм....сказка:)))на целл и намека не останется после месяца..эт я Вам,как закоренелый спец в этих делах говорю:)))
Да вы что!!! Наверное, у вас был совсем небольшой целлюлит!
Моему, думаю, никакие шорты не помогут:010:
А если все-такие небольшие проблемы с венами есть, совсем шорты нельзя? :love:
marinevichka
23.12.2009, 14:43
не шорты а БРЮКИ! у меня начинаются выше пупка.почти под грудь и до щиколоток....шорты,это фигня....икры тоже же должны подтягиваться и тд...
если есть проблемы с венами,то надо начинать максимум с 3-х часов в день..дальше-смотрите по состоянию...если все ок.можно и дольше...просто нагрузка все таки идет и тепловая и сжимает немного...
ps целлюлит у меня такой...если нажать....сейчас уже нужно СИЛЬНО нажать:)))хотя я вешу 75(вернее 74200:))...а моя подруга в весе 50 кг,не может ничего одеть....вся попа в ямочках...это уже зависит от организма...
не шорты а БРЮКИ! у меня начинаются выше пупка.почти под грудь и до щиколоток....шорты,это фигня....икры тоже же должны подтягиваться и тд...
если есть проблемы с венами,то надо начинать максимум с 3-х часов в день..дальше-смотрите по состоянию...если все ок.можно и дольше...просто нагрузка все таки идет и тепловая и сжимает немного...
ps целлюлит у меня такой...если нажать....сейчас уже нужно СИЛЬНО нажать:)))хотя я вешу 75(вернее 74200:))...а моя подруга в весе 50 кг,не может ничего одеть....вся попа в ямочках...это уже зависит от организма...
Я тоже вешу 74 кг, хоть бы 10 кг сбросить, я бы и то вся в счастье была!
А я и подумать не могла, что при весе 50 кг. может быть целлюлит!:010:
Я тоже вешу 74 кг, хоть бы 10 кг сбросить, я бы и то вся в счастье была!
А я и подумать не могла, что при весе 50 кг. может быть целлюлит!:010:
Да сейчас целлюлит даже у маленьких девочек есть - видела в 12 лет - у девочки попа была даже более целлюлитная, чем у меня :005:
Сегодня пластырь наклеила на живот... не удержалась и когда сыну еду делала - съела МАКАРОНЫ :001::001::001: Ну правда чуть-чуть, но перед КД точно ужас с аппетитом... :019:
Да сейчас целлюлит даже у маленьких девочек есть - видела в 12 лет - у девочки попа была даже более целлюлитная, чем у меня :005:
Сегодня пластырь наклеила на живот... не удержалась и когда сыну еду делала - съела МАКАРОНЫ :001::001::001: Ну правда чуть-чуть, но перед КД точно ужас с аппетитом... :019:
Напишите потом, поможет ли вам пластырь, а девочки писали, что толку не было:love:
Напишите потом, поможет ли вам пластырь, а девочки писали, что толку не было:love:
ОК :) Я думаю, что эффект от подобных средств в том, что тебе жалко есть жирное и много, жаль потреченного времени, средств и пр. Поэтому больше стимулов отказаться от лишнего куска, хотя причина все равно проста и лежит на поверхности - МЕНЬШЕ ЕСТЬ
Привет!А вы слышали что нибудь про L-карнитин????
Что вы о нём думаете?
marinevichka
23.12.2009, 16:30
Привет!А вы слышали что нибудь про L-карнитин????
Что вы о нём думаете?
и слышали и пили:)))
я в прошлом кмс по легкой атлетике,так вот...нам вовремя тренировок постоянно его давали...такие ампулки,пьешь...в общем,сжиросжиганием это дело занимается и придает выносливости...
так что если пить его БЕЗ физических нагрузок-толку не будет...
самый вариант за 30 минут 1 ампулку перед занятием в спортклубе...или дома если кто аэробикой тд занимается....
в общем,это пищевая добавка и ускоритель расщепления жиров и стимулятор сердечной деятельности..
я в прошлом кмс по легкой атлетике,так вот...нам вовремя тренировок постоянно его давали...такие ампулки,пьешь...в общем,сжиросжиганием это дело занимается и придает выносливости...
самый вариант за 30 минут 1 ампулку перед занятием в спортклубе...или дома если кто аэробикой тд занимается....
в общем,это пищевая добавка и ускоритель расщепления жиров и стимулятор сердечной деятельности..
Значит я зря потратила деньги(((
Зарядку делать некогда совсем(((Щас заплачу...
marinevichka
23.12.2009, 16:54
ну вообще L-карнитин не таблетки для похудения.это точно:)))
L-карнитин — важная аминокислота, которая доставляет жир к мышцам, где он сжигается с выделением энергии.....а уж как выделять эту энергию.каждый решает сам.....ну...чтоб не пропадали деньги....ну пейте хотя бы перед уборкой в доме:)иной раз так с пылесосом набегаешься.фитнес отдыхает:)))в общем...или если работаете,то пару кварталов до работы пешочком:)только так:)
а просто пить-не похудеете,это точно...
Спасибо!!!Теперь я в конец растроилась,я так легко ведусь на всякую рекламу.....
http://www.fruit-baskets.ru/
А вот это?
Да, мне мой друг - медик тоже недавно этот препарат упомянул. в том же контексте - нужно вместе со спортом. А где и за сколько купили?
Да, мне мой друг - медик тоже недавно этот препарат упомянул. в том же контексте - нужно вместе со спортом. А где и за сколько купили?
в инете 980 рубчиков
Чёта дорого... Вот тут (http://www.apteka-elixir.ru/product/916/)меньше
маманата
23.12.2009, 18:34
в инете 980 рубчиков
да, как-то дорогова-то его еще рекомендуют для улучшения аппетита деткам:)
Чёта дорого... Вот тут (http://www.apteka-elixir.ru/product/916/)меньше
Ну лохонулась я!!!Что ж поделать)))
Ну все, теперь себе в наказание - 4 дня без ужина ;) Пользы будет больше, чем от карнитина ;)
marinevichka
23.12.2009, 20:41
http://www.fruit-baskets.ru/
А вот это?
Ну,если только в сказки верить:)))без обид...
нет таких препаратов,добавок и тд,чтобы все есть и худеть:)))
и против диет я....честно...просто нужно правильно и во время питаться..вот и все....ну,можно чем то "толкнуть" вес свой..но не увлекаясь..ИМХО...
Tigreshka
23.12.2009, 22:42
Девочки!!!! я пришла отсчитаться! жаловалась я жаловалась..., что вес стоит, пила уже недели две Л15.... а перед этим хорошо похудела без побочек на Л10.
В общем приняла решение попробывать Редуксин. Почитала инструкцию написано намного менее страшно в ней, что в Линдаксе. В общем- последнее время совсем плхо себя чувствую, аппетит вырос, расстраиваюсь, плюс депрессняк, куча пробле и плозое настроение... короче, думала кирдык будет... когда таблетку съем...
да..последнее время проблема с туалетом, пардон....из-за этого и живот болел и черти что было...
ну выпила я сегодня - сижу жду:)) реакции. И на меня как нашла бодрость духа :080::080::080: я прям испугалась :)) сидела уже хомячила .... после таблетки минут через 30.... забыла о еде :080:
потом почувствовала сухость:009: я наконец-то поняла, что это такое :)) а то никогда не испытывала подобного :ded: не страшно :)) потом немного голова покружилась - ну прсто какое-то состояние было непонятное, но лучше, чем с утра! остался для хомячества хлеб бородинский, перец красный и банан. Типа обед-ужин на работе :)) ну и .... НЕ ХОЧУ:004:так и оставила на работе до завтра :080: получается я ела последний раз в 15 дня и живот, как юудто полный! ощущение, что таблетка раздулась так, как будто слона съела! потом пошел второй этап:065: я начала бегать в туалет.... причем еле от работы до дома добежала :073: у меня ощущение...что пару кг я оставила там:073: такая легкость сразу. вот сижу пью просто черный чай и радуюсь:080: может пришло мое счастье и я за пару месяцев похудею наконец до 65 кг :support::support::support::support:
буду отсчитываться периодически :008:
вот такие пироги- пока я довольна :019::019::019::019:
Ну все, теперь себе в наказание - 4 дня без ужина ;) Пользы будет больше, чем от карнитина ;)
да я и так всегда без ужина!!!Сок или ананасы консервированные ем)
А это не вредно для желудка?Миридии и т.д.???Может мне тоже попробовать!!!А спиртное можно с ними употреблять,а то скоро праздники?
marinevichka
24.12.2009, 11:42
А это не вредно для желудка?Миридии и т.д.???Может мне тоже попробовать!!!А спиртное можно с ними употреблять,а то скоро праздники?
Жить вообще вредно:)но все препараты действуют на всех по разному.....в любом случае,лучше к врачу....но,тут все " сам себе доХтор":)))
Ну попробуйте раздельное питание...и не советую моно диеты...ну,только греча,только яблоки и тд...сбросите 2 кг,наберете 4....
Tigreshka
24.12.2009, 13:01
Жить вообще вредно:)но все препараты действуют на всех по разному.....в любом случае,лучше к врачу....но,тут все " сам себе доХтор":)))
Ну попробуйте раздельное питание...и не советую моно диеты...ну,только греча,только яблоки и тд...сбросите 2 кг,наберете 4....
верно говорите!
присоединюсь :) я на вредность смотрела со стороны такой: я толстой чувствовала себя гораздо хуже, поэтому решила рискнуть....как говорится хуже бы уже не было :004: у меня болела спина бесконечно, постоянно плохое настроение, жуьткие балахоны и косые взгляды ) а сейчас уверенный в себе человек. Просто нашла то, что мжет мне помочь достигнуть идеала ;)
а врач какой выписыват такие таблетки?
как я понимаю они только по рецепту?
marinevichka
24.12.2009, 13:10
вы почитайте топик...не поленитесь,как раз и решите..надо оно Вам или нет
На самом деле я столько диет перепробывала,на пальцах не сосчитать!Сейчас диеты не придерживаюсь,просто стараю не есть сладкое и мучное,хотя организм периодически требует,вот именно ТРЕБУЕТ!!!!А вечером после работы ем консервированные ананасы и орехи!я конечно от этого не худею совершенно((((
вы почитайте топик...не поленитесь,как раз и решите..надо оно Вам или нет
если честно я не сильна в этих вопросах,что такое ТОПИК????
Катя, почитайте этот раздел - с первой страницы, Вы все поймете. Тут все сидят либо на Меридии, либо на Линдаксе, Редуксине, те, кто уже пробовал многое, но никак не может справится с аппетитом. У многих получилось :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.