PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Клыкастая
08.07.2008, 19:53
А вот здесь Лиду кто-нить покупал - заказывал? http://dali-lida.ru/index.php

Екатерина Д.
08.07.2008, 23:34
Девочки, а сколько Лида идет???? В смысле, если заказать???
Я к вам, закончила ГВ, будем худеть)))

Екатерина Д.
08.07.2008, 23:46
И счего лучше начинать, попроще. Я не в силах осилить весь топик, да и тут очень много информации!!!

Артемия
08.07.2008, 23:59
И счего лучше начинать, попроще. Я не в силах осилить весь топик, да и тут очень много информации!!!

Начинать лучше с визита к эндокринологу, ну или, как минимум, с определения своего ИМТ (индекса массы тела) :)

Екатерина Д.
09.07.2008, 00:16
Ну то что нужно худеть, эт точно, к эндокринологу не пойду однозначно, нужно выбрать средство, таблеточки))))), а их оч много как посмотрю)))

Смелая
09.07.2008, 01:47
Ну, все с понедельника опять с вами:support::support::support:! Привезли 2 упаковки рендуксина с Турции + купила 1 упаковку ЛИДЫ. Надеюсь килограмм 10 на этом все убрать:008:, а может и больше.
Девочки, а кто-нибудь Турбослим Дренаж пробывал??? В аптеке сказали, что разбирают быстро. Вот купила бутылочку, правда еще не опробывала.:005: У меня после родов еще отеки не спали, вот и решила "подренажиться" до кучи:)).

Тоже хочу "Турбослим Дренаж" опробовать. Сейчас кушать стараюсь маленечко:)) ну и Турбик добавить, а таблетки пить боюсь.
А еще рекламу новую видели про "Блокатор калорий", енто что за преперат?:016:

Amaris
09.07.2008, 03:03
Может у Natalena другая информация, но в аптечных кругах, да и в интернете ходила информация о том, что в Жуйдемене чае содержание мышьяка было в 2 раза больше допустимого, а в капсулах - в 6, из-за чего его из аптек и убрали. То-то мне плохо после него было. А препараты сибутирамина (нормальные препараты, не БАДы) - Меридию, Линдаксу, Редуксин я переносила всегда хорошо.:005:
Просто меня шокировала фраза Natalena о том, что в Жуйдемене был сибутирамин (надеюсь, она пояснит это для тех, кто в танке). Одно дело, когда неслабое лекарственное вещество находится в лекарственном препарате, проверенном и прошедшем клинические испытания, а другое дело - в биологически активной добавке в пище китайского производства в неизвестном количестве, причем на баночке которой, да и во всех других источниках о составе написан только список китайских трав. :005:
Кажется, это было года два назад... Я лично видела и читала Приказ о немедленном изъятии из аптек и последующем уничтожении "Жуйдэмэна" в капсулах, причина - обнаружение в нём сибутрамина. Мало того, что он не был прописан на упаковке и сертификатах, главное - в БАДах точное содержание в-ва не всегда выдерживается, это известно. Вот если-бы китайцы смогли зарегистрировать эти капсулы как медикамент, соблюдая при этом дозировку и - не скрывая состав - мы пользовались-бы "Жуйдэмэном" до сих пор. Жаль, средство было хорошее! Подозреваю только, что сибутрамина там было много, т.к. есть не хотелось вообще. Вот Линдаксу пила - жажда есть, но и голод никуда не уходит. А тот, старый-добрый "Жуйдэмэн" мы пили всей аптекой, что интересно - худели те, кому это правда нужно было, а худенькие девушки, решившие сбросить киллограммчик - прекращали его пить, т.к. чувствовали себя неважно. Я - хорошо переносила, похудела - замечательно тогда:)!

ЛЮБЛЮ
09.07.2008, 09:56
Ну не знаю, почему голод не уходит...наверное все индивидуально...
Я вот второй день на Линдаксе...есть хочется намного меньше, чем обычно.Быстрее наедаюсь.Но сушняяяк.

Вот только что дополнила...Девочки давление упало...103/71 это почему.Прям сижу и плыву.

Kudrjashka
09.07.2008, 14:08
Почему? Ведь врач же помжет выбрать препарат. Да и рецепт получите.

Мне так кажется потому что ИМТ не такой уж большой, что доктор просто пропишет диету и занятия спортом. Я думаю, что доктора выписывают рецепты на таблетки уж очень полным людям... а остальные пусть не леняться и имеют силу воли...:(

Natalena
09.07.2008, 15:42
Третий день пью Турбослим Дренаж, могу сказать сразу - дренажит:)). Но параллельно пью рендуксин. Пока в каждый день минус 300 гр.

А я сейчас на японской диете.:019: Параллельно с Меридией. Вот уж где дренажит так дренажит...:)) Вода просто потоками льется изо всех дыр...:))

Екатерина Д.
09.07.2008, 21:08
Мне так кажется потому что ИМТ не такой уж большой, что доктор просто пропишет диету и занятия спортом. Я думаю, что доктора выписывают рецепты на таблетки уж очень полным людям... а остальные пусть не леняться и имеют силу воли...:(

Это правда, а силы воли НЕТУ:)

Britni
09.07.2008, 21:22
А как расчитать свой ИМТ?

Артемия
09.07.2008, 21:23

А с Меридией вы без спорта и диеты похудеть надеетесь?
Ну, чуть-чуть может и похудеете, но вскоре все обратно вернется...

На всякий случай: препараты сибутрамина назначают людям с ИМТ от 30 и еще ни одна из моих знакомых с ИМТ ниже 30, не похудела с Меридией:008: Я сама бодро худела на Меридии, но как только ИМ отпустился ниже до 27 - усё, хоть упейся, а не помогает она мне :wife:

Артемия
09.07.2008, 21:24
А как расчитать свой ИМТ?

Вот тут (http://www.pohudet.ru/en002003.htm) можно :)

xedos
09.07.2008, 21:39

На всякий случай: препараты сибутрамина назначают людям с ИМТ от 30 и еще ни одна из моих знакомых с ИМТ ниже 30, не похудела с Меридией:008: Я сама бодро худела на Меридии, но как только ИМ отпустился ниже до 27 - усё, хоть упейся, а не помогает она мне :wife:

Ну, ИМХО это не совсем так -
Линдакса (я Меридию не пробовала ) значительно снижает аппетит - не ешь всякую "каку"
У меня ИМТ 24 или 25 я худела - не так быстро как написано в инструкции, но эффект был!
Собственно я бы и так похудела бы, если бы вечером для семьи ужин готовить не нада было бы... :(

xedos
09.07.2008, 21:40
Девочки, вопрос: а Турбо-Слим аппетит снижает или только "дренажит"?

chudiki
09.07.2008, 21:59
Вот тут (http://www.pohudet.ru/en002003.htm) можно :)
у меня ИМТ получилось 26.5 и что Вы думаете таблетки не помогут ?
Но я не ем много ,спортом занимаюсь,у меня гормональная полнота и что делать :005:

Артемия
09.07.2008, 23:07
Линдакса (я Меридию не пробовала ) значительно снижает аппетит - не ешь всякую "каку"

А вот это кому как поведет - я перепробовала их все: Меридия с Редуксином аппетит снижали (первые полгода - потом фик), а вот Линдакса вообще никак - как будто и не пила:005:

Всё индивидуально :)

Артемия
09.07.2008, 23:10
у меня ИМТ получилось 26.5 и что Вы думаете таблетки не помогут ?
Но я не ем много ,спортом занимаюсь,у меня гормональная полнота и что делать :005:

Что значит "гормональная полнота"?
При любом раскладе, гормонами занимается эндокринолог, сибутрамин не назначают ни при гипотериозе, ни при сахарном диабете, ни при других нарушениях гормонального фона, вызывающих полноту.

Natalena
09.07.2008, 23:40

Я не знаю как на этих препаратах, но на Жуйдемене я похудела на 11 кг с первоначальным ИМТ 24;) Тоже без диет и физических упражнений. Более того скажу- я лопала шоколад тоннами. И худела все равно.

chudiki
09.07.2008, 23:46
Что значит "гормональная полнота"?
При любом раскладе, гормонами занимается эндокринолог, сибутрамин не назначают ни при гипотериозе, ни при сахарном диабете, ни при других нарушениях гормонального фона, вызывающих полноту.
ну у меня ЭКО . От этого пополнела ,сейчас перерыв до осени,решили поехать отдохнуть ! Вот и хочу хотя бы чуть чуть похудеть ,что б на пляже народ не пугать :)

Артемия
09.07.2008, 23:51
Я в свое время на Меридиа сбросила 23 кг, без спорта и диет, и вес великолепно держался 2 года:support:. Может и больше держался бы, но забеременила, вот сейчас послеродовые кг сбрасываю.:091: . Надеюсь после сброса вес так же хорошо будет держаться.:091:

Я в том году за полгода 15 сбросила... дык я сидела на диете, это легко было: потому что невкусно было, что суши жевать, что вату, тока суши дороже:)) Потом еще чуть-чуть ушло... в общей сложности 17 кг.

И всё. Гадство какое-то:wife: Вес не возвращается, но и не худеется больше... за полгода может 1 кг ушел... одна радость - подтянулось всё:)

Сейчас после перерыва начала пить Редуксин 15 мг.... посмотрю, чё будет. Пока 4 дня - эффекту нуль:005:

Артемия
09.07.2008, 23:53
Мне назначили при гипотериозе. Так что можно, наверное. Но все через врача, потому что понятие "гормональная полнота" меня тоже смущает.

Но наверняка ведь сам гипотериоз тоже чем-то лечили?
Мне при гипотериозе назначали л-тироксин... а Меридию в кач-ве поддержки диетотерапии не назначили, а посоветовали.
Но, когда тироксин, пьешь, бз всякой Меридии и диеты, худеешь:005:

Артемия
09.07.2008, 23:56
Я сейчас тоже на Рендуксине, подруга из Турции привезла, вот в понедельник начала принимать, ушло примерно 0,5 кг.:091::091::091: Еще пачка Лиды про запас стоит. Сбросить не мало надо.:091:

Не, ну полкило у меня тоже ушло... наверное:)) Я на колебания +- 1-1,5 кг внимания не обращаю... я вапче тока по джинсам ориентируюсь - вот начнут джинсы сползать, значит - Редуксин работает:019:

Мне хотя бы еще 8 кг сбросить... до 70 дотянуть, а меньше я никогда не была и не буду уже - в этой жизни точно:))

Артемия
10.07.2008, 00:13
Ну "лечили" слово неподходящее. Увы. :( Я принимаю Л-тироксин, за год на нем килограмм пять ушло. И все, собственно. А Меридию я именно попросила. Разрешил дохтур. :))

Ну и как Меридия?

Артемия
10.07.2008, 00:34
Пока хорошо. (ттт) 6 кг за 25 дней. Там видно будет.

Суперски!
ТТТ на вас:flower:

Смелая
11.07.2008, 00:41
И еще разок повторюсь про "Блокатор калорий", кто принимал или инфа какая имеется?
Рекламу видели?

Смелая
11.07.2008, 00:49
И вот, что я нашла. Завтра попробую купить.
http://missfit.ru/likbez/faza-2/

Natalena
11.07.2008, 00:59
И вот, что я нашла. Завтра попробую купить.
http://missfit.ru/likbez/faza-2/

ИМХО, все эти БАДы такая фигня.... Пустая трата денег...:005:

Смелая
11.07.2008, 01:07
ИМХО, все эти БАДы такая фигня.... Пустая трата денег...:005:

Турбо Слим тоже БАД.

Natalena
11.07.2008, 01:18
Турбо Слим тоже БАД.

И чего? Он тоже не помогает. :005:

Артемия
11.07.2008, 01:35
Турбо Слим тоже БАД.

Ну так и толку от него нуль целых нуль десятых:005:

Описание блокатора калорий очень похоже на описание препаратов, применяемых при сахарном диабете.
В принципе, фасоль (которая там в составе) обладает сахаропонижающим свойством и тыпы...

Хорошо, если там в составе действительно фасоль - вряд ли она особо повлияет на деятельность поджелудочной... но хоть не повредит. Плохо, если там какой-нить метформин (он же Сиофор)... а чё? В жуйдемен же бухнули сибутраминчику и народ балдел от эффективности.
Вот тока восстановить работу поджелудочной железы после приема метформина - это вам не сушняк сибутроминовый глушить...

Вот кстати, не рекламный комментарий из вышеприведенной ссылки:

Пищеварительные ферменты секретируются на всем протяжении желудочно- кишечного тракта и расщепляют пищу, чтобы питательные вещества всасывались в кровоток для дальнейшего участия в жизнедеятельности организма. Существует три основных пищеварительных фермента: амилаза, протеаза и липаза. Амилаза содержится в слюне, кишечных соках и секрете поджелудочной железы. α-Амилаза расщепляет полисахариды ( крахмал, гликоген ) до декстринов, мальтоолигосахаридов, мальтозы и незначительного количества глюкозы. Блокирование α-амилазы вызовет ухудшение перевариваривания пищи и может привести к серьезным проблемам ( при неполном гидролизе пищи образуются токсические метаболиты ). Организм поглощает крупные непереваренные частицы, именуемые макромолекулами, которые могут наносить серьезный вред здоровью. В результате возникают пищевые аллергии, боли и слабость иммунной системы. И, пожалуй, самый неприятный момент это то, что "Блокатор калорий" не вырабатывает правильных пищевых привычек, а напротив, потакает бесконтрольности в питании, "исправляя" положение за счет полезных углеводов и, возможно, нашего здоровья.
Кстати, "Блокатор калорий Фаза-2" представляется как "событие сезона", претендуя на революционность и новизну. На самом деле, БАДы из экстракта фосоли, блокирующие амилазу, давно известны в индустрии спортивного питания, но не получили широкого распостранения из- за их неэффективности.

и.добрынин

И еще: организм не может жить без углеводов и глюкозы и блокировать их всасывание нельзя.

Как минимум, через пару-тройку месяцев приема подобных препаратов не надо удивляться прыщам и прочим неприятным проблемам с кожей...

Всё ИМХО, каждый гробит себя, как может:fifa:

Ainata
12.07.2008, 03:45
Девочки а Эланс никто не пил, интересно как эффективно?

Я начала пить.
На аппетит воздействует, правда очень мягко по сравнению с Меридией или Лидой. Зато побочек нет .Вес пока на месте, но я бы очень удивилсь, если за 5 дней он вдруг снизился.

Ainata
12.07.2008, 03:48
Девы, вопрос к пившим ТурбоСЛим Дренаж. Тут выше писали, что кто-то начал пить и не смог, иол, надо быть все время рядом с туалетом.
Кто-то еще написал, что дренажит так дренажит.

Объясните, как именно вас дренажит? Лишняя жидкость из организма выходит или он как слабительное на вас действует? И в какой пропорции вы разводите? 4-5 чайных ложек на литр?

Что-то ине этот Дренаж как слону дробина. Первый день на всякий случай ближе к туалету держалась- и совершенно зря, как оказалось.

Ainata
12.07.2008, 18:34
Это я писала, что дренажит, так дренажит:). В туалет действительно чаще ходишь, не так как от слабительного, но все же, причем именно резко живот прихватывает, и бежишь:001:.
Я 3-4 чайные ложки разводила. Там очень интересно, в инструкции написано 4-5 ч. ложек, а на упаковке - у крышечку, а крышечка, - это явно менньше, чем 4-5 ч. ложек.

мдаааа, видимо, моему организму, закаленному Летящей ласточкой( той ядреной, что продавалась в конце 90х-2000м году) :))и чаем ЖуйдеМэй, этот Дренаж нипочем.

Я развожу из расчета 5 чл на литр+ пью Фитомуцил (растительная клетчатка) - и ничего криминального.Т.е желудок работает , но не более того

Вряд ли Турбослим кому-то придет в голову подделывать:009::009:

vessnadi
13.07.2008, 23:36
Девочки, кто заказывал ЛИДУ на сайте, получили её?
Мне нужно упаковку. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше заказать.

Лолита77
14.07.2008, 09:51
А вот это кому как поведет - я перепробовала их все: Меридия с Редуксином аппетит снижали (первые полгода - потом фик), а вот Линдакса вообще никак - как будто и не пила:005:

Всё индивидуально :)
скажите, пожалуйста, вы пробовали переходить на бОльшую дозу? например, у меридиа есть 10 и 15 мг. Если одно не работает, то врач выписывает 15 мг. Хотя, возможно, вы уже достигли того веса, который организм устраивает)) и еще как вариант, по себе знаю, бывают этапы ( когда худеешь) когда вкес останавливается, даже чуток прибавляется, а потом снова вниз, причем быстро.

Ксюша!!!
14.07.2008, 09:56
Девочки я на Линдаксе 15 уже 2 недели....хоть бы на грамм похудела.....(((((

адэль
14.07.2008, 10:04
мдаааа, видимо, моему организму, закаленному Летящей ласточкой( той ядреной, что продавалась в конце 90х-2000м году) :))и чаем ЖуйдеМэй, этот Дренаж нипочем.

Я развожу из расчета 5 чл на литр+ пью Фитомуцил (растительная клетчатка) - и ничего криминального.Т.е желудок работает , но не более того

Вряд ли Турбослим кому-то придет в голову подделывать:009::009:

и мне этот дренаж нипочем!!! как слону дробина...

Клыкастая
14.07.2008, 13:01
Девочки я на Линдаксе 15 уже 2 недели....хоть бы на грамм похудела.....((((( А что вы едите? Как аппетит? Я вот на Лиде 3 день, есть вообще не хоцца, только пью и соответственно вес уходит! Ем утром творог, в течении дня пару фруктов... и больше ничего!:support:

Артемия
14.07.2008, 13:29
скажите, пожалуйста, вы пробовали переходить на бОльшую дозу? например, у меридиа есть 10 и 15 мг. Если одно не работает, то врач выписывает 15 мг. Хотя, возможно, вы уже достигли того веса, который организм устраивает)) и еще как вариант, по себе знаю, бывают этапы ( когда худеешь) когда вкес останавливается, даже чуток прибавляется, а потом снова вниз, причем быстро.

Чего я только не пробовала:wife:
И 10 и 15, и Меридию, и Редуксин, Линдаксу (ваще фигня), и Лиду (такая же фигня).... надоело уже пробовать:005:

А вес у меня щас 79 кг - кого это может устраивать???:073:
Хотя после 96 кг, конечно, супервес:love:

Плато у меня уже девятый месяц.... с однйо стороны плохо, что не худею, с другой стороны - хорошо, что не толстею:)

Вообще я знаю, почему я не худею - я так себе сейчас нравлюсь, так нравлюсь:love:

Ксюша!!!
14.07.2008, 13:32
А что вы едите? Как аппетит? Я вот на Лиде 3 день, есть вообще не хоцца, только пью и соответственно вес уходит! Ем утром творог, в течении дня пару фруктов... и больше ничего!:support:
аппетит снижен, пить хочется все время ем меньше чем раньше, придерживаюсь раздельного питания.....а толку:(

nun
14.07.2008, 14:11
Ксюша, я на Линдаксе за месяц прибывила 2 кило :065: а вот Редуксин действует реально, только организм быстро привыкает и одной капсулы становится мало, попробуй Редуксин

Ксюша!!!
14.07.2008, 14:17
Ксюша, я на Линдаксе за месяц прибывила 2 кило :065: а вот Редуксин действует реально, только организм быстро привыкает и одной капсулы становится мало, попробуй Редуксин
:010::010::010:
Ой........
Спасибо.
Найти бы его еще:(

Natalena
14.07.2008, 14:21
Ой........
Спасибо.

Редуксин обычно продается в аптеке "Озерки". Мне не помог. Линдакса тоже не очень. Эффективней всего оказалась Меридия. Но это все равно с жесткой диетой. В общей сложности за три месяца я сбросила 12 кг. Это Меридия+японская диета+ упражнения на пресс... Еще 10 кг осталось сбросить...

nun
14.07.2008, 14:31
Ой........
Спасибо.
Я покупала в аптеке Озерки весной, стоил вроде 820 руб

Ксюша!!!
14.07.2008, 14:35
Редуксин обычно продается в аптеке "Озерки". Мне не помог. Линдакса тоже не очень. Эффективней всего оказалась Меридия. Но это все равно с жесткой диетой. В общей сложности за три месяца я сбросила 12 кг. Это Меридия+японская диета+ упражнения на пресс... Еще 10 кг осталось сбросить...

Я покупала в аптеке Озерки весной, стоил вроде 820 руб
спасибо девочки:flower:
без рецепта?

Natalena
14.07.2008, 14:44
спасибо девочки:flower:
без рецепта?

Месяц назад было без рецепта.;)

Ксюша!!!
14.07.2008, 14:45
Пасип, зайду сегодня

Клыкастая
14.07.2008, 15:36
Гм.. странно, я вот считаю, что все эти таблетки мне помогают держать жесткую диету, вот от нее я и худею! А не от того что таблетки ем! ИМХО

nun
14.07.2008, 17:29
Гм.. странно, я вот считаю, что все эти таблетки мне помогают держать жесткую диету, вот от нее я и худею! А не от того что таблетки ем! ИМХО
Мне лично эти таблетки помогают не похудеть, а обуздать мой аппетит :)) и постоянное желание что-нибудь пожевать :028:

NiiLit
14.07.2008, 17:31
+1
девочки, ни у кого лишнего рецепта нет? или редуксина-линдаксы 15?

nun
14.07.2008, 17:40
+1
редуксин продается без рецепта в аптке Озерки

Артемия
14.07.2008, 17:40
+1

Да зачем вам рецепт? В аптеке Озерки на Академке и в Озерках свободно продается Редуксин :)

Eliza
14.07.2008, 18:16
А кто знает, где без рецепта Меридию купить?:009:

Клыкастая
14.07.2008, 18:17
А кто знает, где без рецепта Меридию купить?:009:
Наверное уже нигде....:009:

NiiLit
14.07.2008, 18:54
Да зачем вам рецепт? В аптеке Озерки на Академке и в Озерках свободно продается Редуксин :)
что ж у меня на лице то написано, что мне без не го не продали? не опишете поподробнее аптеки? или название их сети - может я не в тех была:((

Артемия
14.07.2008, 19:17
что ж у меня на лице то написано, что мне без не го не продали? не опишете поподробнее аптеки? или название их сети - может я не в тех была:((

Одна оптека напротив метро Озерки - там так и написано Аптека "Озерки"

А вторая на Академической, вроде Науки 66 - двухэтажный домик, и опять же написано Аптека "Озерки".

Клыкастая
14.07.2008, 19:27
Видимо разные фармацевты, раньше в этой сети на пл. Мужества тоже продавали редуксин без рецепта, я пришла, мне сказали нет его.... но предупредили что он по рецепту, я возразила что по тел сказали что без и мол подруга у вас без рецепта купила... сказали что ничего не знают, только по рецепту... разные продавцы, разное осведомление!

Gretc
14.07.2008, 21:18
Я вот на Лиде 3 день
Подскажите, а где вы Лиду заказывали?

Екатерина Д.
15.07.2008, 19:05
Одна оптека напротив метро Озерки - там так и написано Аптека "Озерки"

А вторая на Академической, вроде Науки 66 - двухэтажный домик, и опять же написано Аптека "Озерки".

В Купчино тоже "Озерки". Это сеть аптек "Озерки". 6030000- их справочная, общая.

Лолита77
15.07.2008, 22:11
Чего я только не пробовала:wife:
И 10 и 15, и Меридию, и Редуксин, Линдаксу (ваще фигня), и Лиду (такая же фигня).... надоело уже пробовать:005:

А вес у меня щас 79 кг - кого это может устраивать???:073:
Хотя после 96 кг, конечно, супервес:love:

Плато у меня уже девятый месяц.... с однйо стороны плохо, что не худею, с другой стороны - хорошо, что не толстею:)

Вообще я знаю, почему я не худею - я так себе сейчас нравлюсь, так нравлюсь:love:

понятненько.. но все равно у вас неплохо вышло-то! у меня мама переходила с меридиа 10 на меридиа 15, картина была подобная. но после увеличения дозы вес снова стал потихоньку снижаться.

xedos
16.07.2008, 02:38
Девочки, если кому не подошла Линдакса 10 - куплю!!!
Ну не могу я эту заразу в аптеках найти!!! :(

Eliza
17.07.2008, 02:54
Девочки, если кому не подошла Линдакса 10 - куплю!!!
Ну не могу я эту заразу в аптеках найти!!! :(

А я бы 15-шку купила.:008:

NiiLit
17.07.2008, 10:03
Линдакса есть - без рецепта - в сетях магазинов "Здоровые люди"
вот тут вчера была 10
Аптека Натур Продукт № 9 <http://www.doktorok.ru/index.php?page=item&id=24613> (http://www.doktorok.ru/index.php?page=item&id=24613)
*Город*: Санкт-Петербург
*Адрес*: Телефон: 766-5610
*Телефон*: Адрес: СПб,Лиговский просп, д.193

а вот тут - 15
Аптека Натур Продукт Санкт-Петербург (Восстания) <http://www.doktorok.ru/index.php?page=item&id=24614> (http://www.doktorok.ru/index.php?page=item&id=24614)
*Город*: Санкт-Петербург
*Адрес*: Телефон: 579-0831
*Телефон*: Адрес: СПб,ул. Восстания, д.19

ЛЮБЛЮ
17.07.2008, 10:31
Пью ЛИНДАКСУ 2ю неделю.
Вот тут прочитала на другом форуме и испугалась.
Девочки, кто знает, это может быть правдой?

http://updiet.info/lindaksa/

Марина
31 марта 2008 в 16:06 (http://updiet.info/lindaksa/#comment-1887)
Девочки, сама не могу похудеть, купила Линдаксу 10. Вот только вопрос -планирую второго ребенка, не прямо сразу, а через месяца два….
Но вот что я нашла на врачебном сайти:
Злоупотребление препаратами, содержащими Сибутрамин, т.е. употребление этих препаратов без назначения врача или в дозировках, превышающих назначенные врачом, провоцирует развитие наркомании. Для людей с химической зависимостью, находящихся в ремиссии, Сибутрамин может стать причиной срыва
и самое ужасное:
При планировании зачатия, рекомендации в случае неоднократого употребления Сибутрамина такие же, как и при употреблении других психоактивных веществ: ремиссия от 1 года с последующим медицинским обследованием.
Кто-нибудь беременел вскоре после Линдаксы?

ЛЮБЛЮ
17.07.2008, 10:39
А я бы 15-шку купила.:008:

Могу продать Вам.Что-то я наверное их уже пить перестану.У меня осталось 20 таблеток.

Мариулик
17.07.2008, 11:15
Пью ЛИНДАКСУ 2ю неделю.

http://updiet.info/lindaksa/

Марина
Девочки, сама не могу похудеть, купила Линдаксу 10. Вот только вопрос -планирую второго ребенка, не прямо сразу, а через месяца два….
Злоупотребление препаратами, содержащими Сибутрамин, т.е. употребление этих препаратов без назначения врача или в дозировках, превышающих назначенные врачом, провоцирует развитие наркомании. Для людей с химической зависимостью, находящихся в ремиссии, Сибутрамин может стать причиной срыва
и самое ужасное:
При планировании зачатия, рекомендации в случае неоднократого употребления Сибутрамина такие же, как и при употреблении других психоактивных веществ: ремиссия от 1 года с последующим медицинским обследованием.

А Вы что, больны наркоманией??? или превышаете назначенные дозировки? или Вы сами себе назначили препарат?:032:
Такие побочки есть у многих препаратов, поэтому их и продают только по рецепту.
Меридию и иже с ней вообще назначают в том случае, когда другие способы сбросить вес оказался безуспешным, и только если ожирение имеет алиментарный характер.

Tytcu
17.07.2008, 15:04
всем привет!
и я к вам)))

сегодня первый день на Редуксине -10
Немного подташнивает...а так нормально

Tytcu
17.07.2008, 15:06
у меня вопросец

а если еще Турбослим Дреннаж прибавить? очень рискованно?

jaana
17.07.2008, 15:28
а вот посоветуйте..кто пробовал Турбослим на 3 дня который? хорошо помогает? или из дома не выйти?)
и еще видела в аптеке по 1000р какие то японские пилюли...Килко или что то в этом роде. пробовал кто?

Cat Bastet
17.07.2008, 16:16
а вот посоветуйте..кто пробовал Турбослим на 3 дня который? хорошо помогает? или из дома не выйти?)
и еще видела в аптеке по 1000р какие то японские пилюли...Килко или что то в этом роде. пробовал кто?
Ела я этот Турбослим-3 дня, запивая Дренажом:015:, желудок выдавал ..по 5 раз за сутки, аппетит не пропадал, а скорее усиливался из-за такого круговорота в природе! А про Редуксин в аптеке сказали : 2 кг потери веса за месяц - это норма с ним, а я на кефирной диете Долиной по 2 кг за недельку теряла, делая 3-х недельный перерыв! Жаба душит за 2 кг потерянного сала отдавать почти тыщу (500 руб/кг сала...:016:).

Мариулик
17.07.2008, 17:08
Ела я этот Турбослим-3 дня, запивая Дренажом:015:, желудок выдавал ..по 5 раз за сутки, аппетит не пропадал, а скорее усиливался из-за такого круговорота в природе! А про Редуксин в аптеке сказали : 2 кг потери веса за месяц - это норма с ним, а я на кефирной диете Долиной по 2 кг за недельку теряла, делая 3-х недельный перерыв! Жаба душит за 2 кг потерянного сала отдавать почти тыщу (500 руб/кг сала...:016:).

Ну каждому свое :)...не все готовы сесть на кефир и отказаться от других продуктов, а препараты , содержащие сибутрамин, снижают чувство голода и усиливают чувство насыщения малыми объемами пищи, помогают сформировать культуру питания-не обжираться :) (особенно тем, у кого свободный доступ к холодильнику целый день :))), есть при нем можно все, но в меру.
Все равно, у каждого свой способ снижать вес, тут кто , что найдет для себя самое оптимальное, тем и будет снижать вес, главное, чтобы был стойкий результат без побочных эффектов и не было вреда для здоровья!
желаю всем похудеть до нужных цифр;)

Мама Лизика
17.07.2008, 18:34
Девочки, а кто нибудь Морозник пробовал?
Если да то какие у кого результаты?

silmaria
17.07.2008, 18:47

Здравствуйте, мои Крёстная и Мама пробовали морозник, в объеёмах потеряли прилично:)

Вэбби
17.07.2008, 23:44

Сама не пробовала, но наблюдала печальные последствия - в период повального увлечения морозником его принимала одна дальняя знакомая. И как не убеждали ее люди, разбирающиеся в лек.средствах не поедать морозник в таких количествах - не слушалась. Худела, но умерла, к сожалению :( как раз в разгар употребления этого чудного средства - сердечные гликозиды имеют обыкновение накапливаться в организме. Так что не рекомендую эксперементировать. Растение ядовито.

Super_Fish
18.07.2008, 16:43
мне позвонили, везут лиду :support:

заказывала в 20х числах июня :010:

Я Ангел
18.07.2008, 16:58

Мне тоже сегодня позвонили и сказали что везут, как то долго у них получается может сразу запастись.:080::080::080:

Super_Fish
18.07.2008, 16:59
Мне тоже сегодня позвонили и сказали что везут, как то долго у них получается может сразу запастись.:080::080::080:ну нам один курьер наверное и везёт))))

я спрошу сразу по поводу сроков, если пойдёт она мне, то закажу через недельку ещё парочку

Eliza
18.07.2008, 17:01

А мне нет.:0072: Заказывала тоже где-то месяц назад.:092:

Super_Fish
18.07.2008, 17:06
А мне нет.:0072: Заказывала тоже где-то месяц назад.:092:другой район, вот поедет к Вашем направлении и всех осчастливит там)

Eliza
18.07.2008, 17:09
другой район, вот поедет к Вашем направлении и всех осчастливит там)

Дык, хоть бы позвонили, подарили надежду. :008: :0070:
А Вы на этом сайте заказывали http://www.lidaknr.ru/?

Super_Fish
18.07.2008, 17:46
Дык, хоть бы позвонили, подарили надежду. :008: :0070:
А Вы на этом сайте заказывали http://www.lidaknr.ru/?да

приехал молодой человек на крайслере нефиговом таком :010:
сказал что задержали на таможне из-за олимпиады ваще из китая не выпускали, сейчас они есть, надо звонить по телефону, который на сайте указан, это курьер, она привезёт, сам он в понедельник уезжает

Super_Fish
18.07.2008, 17:51
блистер вот такой

http://km-dali.1gb.ru/weightloss/product.asp?pid=564

порошок бурый

Лолита77
18.07.2008, 22:22
злоупотребление препаратами, содержащими Сибутрамин, т.е. употребление этих препаратов без назначения врача или в дозировках, превышающих назначенные врачом, провоцирует развитие наркомании. Для людей с химической зависимостью, находящихся в ремиссии, Сибутрамин может стать причиной срыва и самое ужасное: При планировании зачатия, рекомендации в случае неоднократого употребления Сибутрамина такие же, как и при употреблении других психоактивных веществ: ремиссия от 1 года с последующим медицинским обследованием. Кто-нибудь беременел вскоре после Линдаксы?

скажу про сибутрамин в целом, потому что пила меридиа, так вот их исследования показали, что при приеме меридиа были заметны явные улучшения у женщин с некоторыми гинекологическими проблемами. а вот насчет года верно, хотя цифра , возможно, завышена, но я бы сама полгода точно поостереглась. если хотите, могу поискать ссылку на исследования.

Мама Милы
19.07.2008, 14:32
Девочки! И я к Вам! История такая. После двух родов +10! кг. Рост 165. Вес сейчас 64! Хочу свои 54-55! :010:А тут еще в августе на двух свадьбах гулять. За месяц решила худеть. Думала по 2 кг в нед это реально. Пресс качала, после 19 не ела. А еще ФАЗУ 2 пила. Знаете какой результат? +2 кг!!!!!:010:
Короче наплевала я на эту ФАЗА 2! :015:Ерунда полная!!! Только кажется, что кушать можно все что хочешь! Вот и не отказывешь себе ни в чем! Таблеточку разжевала и все типа не усвоится.
Сегодня по ТНТ видела - гречка и арбузы.Попробую.
А кто-нибудь еще ФАЗУ 2 пил? Неужели у меня одной такой результат?:(

Zhadan
19.07.2008, 14:38
я не пила..ноу нас в Гавани девочки пили..тоже плюс в весе:001:

Ксюша!!!
20.07.2008, 21:11
Девочки, что лучше линдакса или редуксин?

Natalena
20.07.2008, 21:56
Девочки, что лучше линдакса или редуксин?

Мне больше понравилась Линдакса. Редуксин начинает работать, если только две капсулы сразу.:( А вообще лучше всех Меридия.:)) На ней побочек практически нет у меня.

Ксюша!!!
20.07.2008, 22:15
Ну вот......
За 21 день Линдаксы у меня ни грамма не ушло.
Сегодея купила Редуксин

Charlotte
20.07.2008, 22:48
А мне только Меридия помогает. Осталось чуть-чуть. Где купить никто не знает, если без рецепта? Или кому не подошло, куплю с удовольстивием 15мг.

Аризона
21.07.2008, 04:54
. Где купить никто не знает, если без рецепта? Или кому не подошло, куплю с удовольстивием 15мг.
Поддержу вопрос.
Мне осталось 1,5 кг до 55 . Но что-то опять нигде нет(((

Аризона
21.07.2008, 04:58
Пью ЛИНДАКСУ 2ю неделю.

http://updiet.info/lindaksa/ (http://updiet.info/lindaksa/)

Марина
и самое ужасное:
~

Я забеременла на фоне према жуй де меня, когда он содержал еще сибутрамин. Все боле менее хорошо. Деть почти здоров (неврологические проблемы)

Я Ангел
21.07.2008, 10:38
да

приехал молодой человек на крайслере нефиговом таком :010:
сказал что задержали на таможне из-за олимпиады ваще из китая не выпускали, сейчас они есть, надо звонить по телефону, который на сайте указан, это курьер, она привезёт, сам он в понедельник уезжает
А вы где с ним встречались????

Super_Fish
21.07.2008, 10:51
А вы где с ним встречались????он к моему дому подъехал

Natalena
21.07.2008, 12:42
А мне только Меридия помогает. Осталось чуть-чуть. Где купить никто не знает, если без рецепта? Или кому не подошло, куплю с удовольстивием 15мг.

Мне продали без рецепта на Науки д. 41

Oлик@
21.07.2008, 16:04
Отчитываюсь, 28 дней приема линдаксы 15, отвес 8 кг, Ура!!!!

Polina 4you
21.07.2008, 19:16
Отчитываюсь, 28 дней приема линдаксы 15, отвес 8 кг, Ура!!!!

ни че себе.....
а побочки были?

адэль
21.07.2008, 20:13

тот же вопрос!!! где на ЮЗе купить без рецепта!??

CherryFox
21.07.2008, 20:21
Девочки, а мне - на севере надо... без рецепта. Или в центре, например. Никто не знает?

Или - может быть - кто-нибудь поделится рецептиком?.. Благодарность моя будет просто :091::091::091: вот такой!!! Если, конечно, рецепт многоразового использования, а то я не в курсе...

Как я устала - !!! - бороться с этим чёртовым лишним весом!!!