Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Natalena
19.11.2010, 21:59
кстати грацию вы в чем употребляете?
В капсулах. Но очень трудно найти сейчас ее. Вот она, кстати, даст толчок тот самый. Вы просто перестанете есть. Потому как аппетит пропадет.
В капсулах. Но очень трудно найти сейчас ее. Вот она, кстати, даст толчок тот самый. Вы просто перестанете есть. Потому как аппетит пропадет.
Не знаю...... Пью "Грацию" почти 3 недели. Аппетит не пропал.... Со мной что-то не так? Или с "Грацией" ?
это не такая жуть как линдакса? а то я наслышала про эти все препараты до дрожи в коленях. без рецепта продается? и может наводки какие сразу чтоб поспрашать.
про мезо езе у вас спрошу. ну вот попу и живот сразу вколят?
1200 нормально. а мучное под запретом?
[QUOTE=тютя;51904303]
1200 предел.
Со всех сторон сразу вы сойдете с ума. :)) Две области одновременно, как-то так.
Мне делали сразу: бедра: внутренняя, наружная и задняя поверхность, спина, бока и живот. Смысла нет по одной области делать, подтяжка должна идти отовсюду одновременно. Вполне терпимо, спину немного больновато, но не смертельно.
Natalena
19.11.2010, 22:05
Не знаю...... Пью "Грацию" почти 3 недели. Аппетит не пропал.... Со мной что-то не так? Или с "Грацией" ?
Скорее всего с Грацией. Настоящая попалась. :))
Natalena
19.11.2010, 22:09
это не такая жуть как линдакса? а то я наслышала про эти все препараты до дрожи в коленях. без рецепта продается? и может наводки какие сразу чтоб поспрашать.
про мезо езе у вас спрошу. ну вот попу и живот сразу вколят?
1200 нормально. а мучное под запретом?
Если вы боитесь Линдаксы, Грация вам точно не подойдет. Это раза в три жутче, чем Линдакса. :005: Но зато действеннаяяяяя...
Да, попу и живот сразу. Мне было очень больно.
Можно есть что угодно. Хоть две плитки шоколада в день. Но тогда это дневная норма. Мучное очень калорийно, его много не съешь на дневные 1200.
Я полностью отказалась от любого масла, оно дает калорий больше всего. Но вообще на 1200 калорий в день у меня довольно скудный рацион.
Скорее всего с Грацией. Настоящая попалась. :))
Жаль. Надеялась на нее, искала. Что ж такое? Хде взять ненастоящую :)?
[QUOTE=Natalena;51904745]
Мне делали сразу: бедра: внутренняя, наружная и задняя поверхность, спина, бока и живот. Смысла нет по одной области делать, подтяжка должна идти отовсюду одновременно. Вполне терпимо, спину немного больновато, но не смертельно.
а эффект то какой?
Если вы боитесь Линдаксы, Грация вам точно не подойдет. Это раза в три жутче, чем Линдакса. :005: Но зато действеннаяяяяя...
Да, попу и живот сразу. Мне было очень больно.
Можно есть что угодно. Хоть две плитки шоколада в день. Но тогда это дневная норма. Мучное очень калорийно, его много не съешь на дневные 1200.
Я полностью отказалась от любого масла, оно дает калорий больше всего. Но вообще на 1200 калорий в день у меня довольно скудный рацион.
да я боюсь пить, у меня итак то пульс 120 а талбеточку выпью и коньки отброшу нафих.
что помещаете в 1200? я вот пыталась считать но как то не выходит у меня. все примерно и приблезительно. разве что если питаться готовыми банками где все указано. а на часы смотрите?
сколько попу живот кололи и как часто? я простите уже готова рвануть стою на старте, но чтобы быть теоретически подкованной вас потерзаю вопросами.
Natalena
19.11.2010, 22:36
да я боюсь пить, у меня итак то пульс 120 а талбеточку выпью и коньки отброшу нафих.
что помещаете в 1200? я вот пыталась считать но как то не выходит у меня. все примерно и приблезительно. разве что если питаться готовыми банками где все указано. а на часы смотрите?
сколько попу живот кололи и как часто? я простите уже готова рвануть стою на старте, но чтобы быть теоретически подкованной вас потерзаю вопросами.
нет, тогда таблетки вам не подойдут.:005:
В 1200 калорий я укладываю:
утро кофе заварной без сахара + 50 г шоколада= 250 калорий
второй завтрак
смусси 300г ( 66кк/100г)= 198 калорий
зерновой хлеб 50г ( 226 кал/100г)= 113 калорий
обед
замороженные овощи ( любая смесь калорийностью до 50 на 100г) тушеные на воде
400г= примерно 200 калорий
легкий майонез к овощам 20г ( 326 к/ на 100 г)= 65 калорий
ужин
какой-нибудь творожок с мюсли например = 150калорий
перед сном
два яблока ( одно яблоко примерно 200 г, калорийность 47 к/на 100 г) 400 г= 188 калорий
или банан калорийностью 96 к/ на 100 г.
Вот вам собственно и 1200 калорий в день. Когда перешла на малокалорийную пищу, почему-то перестала есть мясо. :005: Совсем. И не тянет.
Колола один раз в неделю, всего за курс по-моему то ли 9 раз, то ли 10. Обкалывают как блокадой место. Эффект начался раза с третьего.
нет, тогда таблетки вам не подойдут.:005:
В 1200 калорий я укладываю:
утро кофе заварной без сахара + 50 г шоколада= 250 калорий
второй завтрак
смусси 300г ( 66кк/100г)= 198 калорий
зерновой хлеб 50г ( 226 кал/100г)= 113 калорий
обед
замороженные овощи ( любая смесь калорийностью до 50 на 100г) тушеные на воде
400г= примерно 200 калорий
легкий майонез к овощам 20г ( 326 к/ на 100 г)= 65 калорий
ужин
какой-нибудь творожок с мюсли например = 150калорий
перед сном
два яблока ( одно яблоко примерно 200 г, калорийность 47 к/на 100 г) 400 г= 188 калорий
или банан калорийностью 96 к/ на 100 г.
Вот вам собственно и 1200 калорий в день. Когда перешла на малокалорийную пищу, почему-то перестала есть мясо. :005: Совсем. И не тянет.
Колола один раз в неделю, всего за курс по-моему то ли 9 раз, то ли 10. Обкалывают как блокадой место. Эффект начался раза с третьего.
да вообщем то не то что не мало а вполне себе живенько можно поесть оказывается. а то я сегодня продавилась пол дня отварной грудкой плюнула на нее в итоге и съела бутер с рыбой)) а когда все можно но в рамках оно наверное не так тягомотно.
слушайте а что с мезо с третьего раза прямо пошло все на убыль? а диета там тоже присутсововала?
неужели нет ничего более легко и безопасного для снижения аппетита.
Natalena
19.11.2010, 23:37
да вообщем то не то что не мало а вполне себе живенько можно поесть оказывается. а то я сегодня продавилась пол дня отварной грудкой плюнула на нее в итоге и съела бутер с рыбой)) а когда все можно но в рамках оно наверное не так тягомотно.
слушайте а что с мезо с третьего раза прямо пошло все на убыль? а диета там тоже присутсововала?
Ну как пошло на убыль? У меня были кровоподтеки ужасные. Но с третьего раза все стало мягкое и начало дробиться как бы, визуально ужасно:)), но реально объемы стали уходить. А к уколу шестому наверное уже подтягиваться все стало. Но я гиалуроновую кислоту колола потом для подтяжки.
Тягомотно взвешивать каждый кусок на весах. Вот это задалбывает очень. :))
Natalena
19.11.2010, 23:37
Наверное нет.
а эффект то какой?
На бедрах эффект был изумительный, подтянулось все очень хорошо. Бока тоже подобрались неплохо, живот хуже, но у меня там растяжек очень много, кожа плохо сокращается.
Ну как пошло на убыль? У меня были кровоподтеки ужасные. Но с третьего раза все стало мягкое и начало дробиться как бы, визуально ужасно:)), но реально объемы стали уходить. А к уколу шестому наверное уже подтягиваться все стало. Но я гиалуроновую кислоту колола потом для подтяжки.
Тягомотно взвешивать каждый кусок на весах. Вот это задалбывает очень. :))
о хосподи ну почему ж так страшно худеть:005: всегда помогало две недельке на японке две недельки на гречке а сейчас вот придется выбирать лучшее среди ужастного)) кислоту ругательного слова вы уже после мезо 9ти кололи? как начну щас и муж как раз на 5й неделе вернется. как разденусь, кааааак поражу.
взвешивать не представляю какого. я и готовить не любитель а уж столько внимания положенной в рот еде ... выше моего терпения.
На бедрах эффект был изумительный, подтянулось все очень хорошо. Бока тоже подобрались неплохо, живот хуже, но у меня там растяжек очень много, кожа плохо сокращается.
помимо мезо что то еще делалось? у вас тоже травматичные следы были видны?
ну вот на сколько см в среднем за 10 сеансов уходит...
советы о том что притупляет голод http://community.livejournal.com/devki_na_diete/3104563.html
из всего перечисленного запомнилось что я должна срочно почистить зубы упасть отжаться и заняться сексом выпивая стаканы воды. вот. и типа есть не должно хотеться.
Natalena
20.11.2010, 00:45
о хосподи ну почему ж так страшно худеть:005: всегда помогало две недельке на японке две недельки на гречке а сейчас вот придется выбирать лучшее среди ужастного)) кислоту ругательного слова вы уже после мезо 9ти кололи? как начну щас и муж как раз на 5й неделе вернется. как разденусь, кааааак поражу.
взвешивать не представляю какого. я и готовить не любитель а уж столько внимания положенной в рот еде ... выше моего терпения.
Нет, не после 9, там все вместе было как-то потом. Не помню уже точно.
Ollegoria
20.11.2010, 20:18
Неужели если бы было, мы здесб сибутрамином бредили? :))
дамы я все таки хочу рискнуть со своим пульсом попить. линдакса говорите самая легкая? без рецепта наводки есть?
sweet strawberry
20.11.2010, 22:40
дамы я все таки хочу рискнуть со своим пульсом попить. линдакса говорите самая легкая? без рецепта наводки есть?
Пью Линдаксу неделю...Первые 4 дня не спала вообще...ужас был какой то....Сейчас уже легче....:065: Купила без рецепта на углу Софийской и Белы куна..Меня еще спросили а вам врач выписал?:ded: я говорю да да да и дала коробченку:))
Пью Линдаксу неделю...Первые 4 дня не спала вообще...ужас был какой то....Сейчас уже легче....:065: Купила без рецепта на углу Софийской и Белы куна..Меня еще спросили а вам врач выписал?:ded: я говорю да да да и дала коробченку:))
а сердце стучало?
хосподи вот на шож только не пойдешь.
sweet strawberry
20.11.2010, 23:05
У меня очень низкое давление всегда....Но стучит, буквально пару часиков)))))потом нормально....
Я пью Линдаксу второй день, сердце не стучало пока, первая ночь прошла нормально, жажды нет. Купила на фармшопе без рецепта, 970 лекарство + 100 доставка, в четверг заказала, в пятницу в 12 дня получила.
Сладкого и мучного и правда меньше есть хочется, насчет чего другого не скажу, сижу и грежу о кусочке жареного мяска.....
Я пью Линдаксу второй день, сердце не стучало пока, первая ночь прошла нормально, жажды нет. Купила на фармшопе без рецепта, 970 лекарство + 100 доставка, в четверг заказала, в пятницу в 12 дня получила.
Сладкого и мучного и правда меньше есть хочется, насчет чего другого не скажу, сижу и грежу о кусочке жареного мяска.....
а в какой дозировке пьете?
начиталась про негативные последствия липолитиков при мезо и испугалась еще больше.
я щас от страха сама худеть начну точно)
начиталась про негативные последствия липолитиков при мезо и испугалась еще больше.
я щас от страха сама худеть начну точно)
А поподробнее можно? Может и я начну от страха?Кстати наконец Грация торкнула-есть не хочется и побочек нет)
а в какой дозировке пьете?
10 мг
Ollegoria
21.11.2010, 20:35
Да Вы с ума сошли, знаете, что пульс 120.....и собираетесь пить???????:015:
Так и осложнения не за горой....
Вот поэтому эти средства именно по рецепту врача.....
маманата
21.11.2010, 20:59
Да Вы с ума сошли, знаете, что пульс 120.....и собираетесь пить???????:015:
Так и осложнения не за горой....
Вот поэтому эти средства именно по рецепту врача.....
+10000 как доктор, я вам бы никогда не разрешила этот препарат употреблять, нужно вначале разобраться почему у вас такой пульс, возможно дело в гормонатьных причинах (гипертиреоз, например) и поэтому вес ваш повышен.
а разве при гипертиреозе, наоборот, человек не худеет? вес набирается, когда гипо-, по-моему...
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно Линдаксу без рецепта купить, через интернет. В личку, если не сложно :) спасибо :)
-АпЕлЬсИнКа-
23.11.2010, 16:38
девочки, кто может дать воспользоваться своим рецептом? буду безмерно благодарна! и обязательно отблагадарю :) мне бы М15 купить...Очень надо((
Начала тут худеть с Р10 затем Грацией,а топ какой-то мертвый,ваще во всей похудалке тихо(((
Ольгусик
24.11.2010, 17:22
Девочки, кому нужна Линдакса 10 мг? Осталось 15 капсул. Мне не подошли. Все вопросы в личку.
девочки, кто может дать воспользоваться своим рецептом? буду безмерно благодарна! и обязательно отблагадарю :) мне бы М15 купить...Очень надо((
так тыж худая тебе зачем? в Невисе без рецепта продают
Начала тут худеть с Р10 затем Грацией,а топ какой-то мертвый,ваще во всей похудалке тихо(((
наверное, все в кустиках по-тихоньку худеют:046:
Natalena
24.11.2010, 21:22
У мну вот осталось 4 капсулы Грации, а я еще до сих пор не озаботилась, где ее взять.:065:
yaVESELAya
24.11.2010, 23:46
Девы, а никто не принимал орлистат(ксеникал) ? У нас это Alli .Другие препараты не представляется возможным купить. Есть ли отзывы о нем?
http://www.******walgreens.com/store/c/alli-60mg-refill-pack/ID=prod3189914-product( звездочки убрать)
Charlotte
24.11.2010, 23:47
А у меня кончилась Грация. И взять негде. Кто увидит, напишите!!!:091::091::091:
Сообщение от kiki7
А что писать? Худеем потихоньку, за 10 дней второго месяца с редуксином 10- 2,5 кг. Все по плану)))
solar peace
25.11.2010, 15:55
Девочки,подскажите ... если нужно скинуть 5-6 кг какую упаковку Меридии брать? где 14 таблеток?
и еще подскажите,реально купить в аптеке Озерки?
мне кажется, что за 14 дней с помощью таблеток навряд ли получится сбросить 5-6 кг. хотя смотря с какого веса...
Мне вчера продали Меридию без рецепта в Фиалке, в Озерках, хотя самое смешное что рецепт у меня есть :-)
solar peace
26.11.2010, 16:22
Мне вчера продали Меридию без рецепта в Фиалке, в Озерках, хотя самое смешное что рецепт у меня есть :-)
Добрый человек,подскажите точный адрес Фиалки и цену если можете?:flower:
solar peace
26.11.2010, 16:24
мне кажется, что за 14 дней с помощью таблеток навряд ли получится сбросить 5-6 кг. хотя смотря с какого веса...
хочу не за 14 дней скинуть, за месяц, ну если это возможно:073:
с 66 кг до 59-60 кг :fifa:
Добрый день. Подскажите, кто нибудь пьет Сантимин? я так понимаю, он самый безопасный?
хочу не за 14 дней скинуть, за месяц, ну если это возможно:073:
с 66 кг до 59-60 кг :fifa:
ааа... вы хотите через день пить? вроде так кто-то делал, попробуйте;)
solar peace
26.11.2010, 17:05
ааа... вы хотите через день пить? вроде так кто-то делал, попробуйте;)
;) ага, так и хочу, осталось только его купить...и чтобы рецепт не спросили:017:
;) ага, так и хочу, осталось только его купить...и чтобы рецепт не спросили:017:
удачи!:support:
solar peace
26.11.2010, 22:28
удачи!:support:
:015: В Аптеке Озерки около м.Пр.Просвещения не продали,редиски.... рецепт потребовали:065::wife::wife::wife:
Буду атаковать Фиалку:092:
Natalena
27.11.2010, 12:13
Добрый день. Подскажите, кто нибудь пьет Сантимин? я так понимаю, он самый безопасный?
Первый раз слышу... А вы пьете уже?
Первый раз слышу... А вы пьете уже?
не, пока нет. но хочу попробывать..
Natalena
27.11.2010, 20:31
не, пока нет. но хочу попробывать..
А кто его делает? Страна-производитель? Стоит-то он не хило.
Кстати Грация подорожала- вчера купила ее уже за 672 рубля...:005:
А кто его делает? Страна-производитель? Стоит-то он не хило.
Кстати Грация подорожала- вчера купила ее уже за 672 рубля...:005:
не знаю, кто делает, но стоит от 500р :))
Выпускается в Королеве, т.е. производитель Россия. Но его надо не одну таблетку в день, так что действительно дороже получается. Ну и отзывы... не очень...
Natalena
27.11.2010, 23:15
Выпускается в Королеве, т.е. производитель Россия. Но его надо не одну таблетку в день, так что действительно дороже получается.
Дык помогает хоть? Можно и дороже, но чтобы помогало. А то за Грацией гонятся уже сил никаких нет.:091::)) Вчера ездила к черту на рога за последней упаковкой.
Почитайте в инете, я почитала, больше нашла тех, кому как мертвому припарка этот бад. Сама не принимала его.
Нина Купенда
28.11.2010, 01:05
Девы, а никто не принимал орлистат(ксеникал) ? У нас это Alli .Другие препараты не представляется возможным купить. Есть ли отзывы о нем?
http://www.******walgreens.com/store/c/alli-60mg-refill-pack/ID=prod3189914-product( звездочки убрать)
фигня по моему полная, я пила чего-то без результатно. В аптеке покупала назывался Орсотен.
Natalena
28.11.2010, 12:41
Почитайте в инете, я почитала, больше нашла тех, кому как мертвому припарка этот бад. Сама не принимала его.
Ну, я так и думала. Мне кажется из БАДов может помочь только Китай, тот, в который неизвестно что засунуто. :))
Девочки,ну где же купить Грацию?????? в какой аптечной сети она бывает????
nat-2508
29.11.2010, 02:33
девочки, а кому-нить ПЛОХО было от этой Грации????
Natalena
29.11.2010, 02:45
девочки, а кому-нить ПЛОХО было от этой Грации????
Ну, если учесть, что там до фига сибутрамина, то вполне может быть плохо. И даже очень плохо. :005: А что, у вас что-то случилось на фоне приема Грации?
Заказала в аптеке Линдаксу.Жду.Надеюсь хорошего дождусь через месяц)))а в Грации тоже самое что и Линдаксе/Меридии/Редуксине?
nat-2508
30.11.2010, 00:32
Ну, если учесть, что там до фига сибутрамина, то вполне может быть плохо. И даже очень плохо. :005: А что, у вас что-то случилось на фоне приема Грации?
я ее не принимала, но от Редуксина и напичканного сибутрамином старого Жуйдамена было плохо,скорую вызывала
Natalena
30.11.2010, 01:01
я ее не принимала, но от Редуксина и напичканного сибутрамином старого Жуйдамена было плохо,скорую вызывала
Значит Грация вам противопоказана. Она аналог старого Жуйдемена.
[QUOTE=Мёд;52161451]наверное, все в кустиках по-тихоньку худеют:046:[/QUOT
:))Точно!Вот на меня и Грация почти перестала действовать...(((
Кто -нить пил её более чем по 2 табл. в день?Не слышно о появление её в аптеках?
Natalena
30.11.2010, 12:42
[QUOTE=Мёд;52161451]наверное, все в кустиках по-тихоньку худеют:046:[/QUOT
:))Точно!Вот на меня и Грация почти перестала действовать...(((
Кто -нить пил её более чем по 2 табл. в день?Не слышно о появление её в аптеках?
В аптеках остатки, она теперь только по очень дальней области. :(
Больше двух капсул это убийство, мне кажется...:001: А как она перестала на вас действовать?:008:
А я наоборот перешла на одну капсулу-пока действует)
Девочки! Нужна Меридия-10. Куплю.
Или может кто подскажет где без рецепта купить? Или рецептом поделится.С меня кошоладка! )) В личку, пожалуйста.. Очень надо!
Да вот как-то через раз ,вчера выпила-побочки были как положено))есть не хотелось,а до этого пару раз пила эффекта-ноль,кушать хотелось............ммммооо опять жрать охота,пойду выпью свои 2 волшебные таблетки!)
Да вот как-то через раз ,вчера выпила-побочки были как положено))есть не хотелось,а до этого пару раз пила эффекта-ноль,кушать хотелось............ммммооо опять жрать охота,пойду выпью свои 2 волшебные таблетки!)
Natalena
02.12.2010, 13:11
Я вам могу сказать, что через два месяца приема Грации у меня тоже аппетит пришел в норму. Но худеть я не перестала. Сегодня в поликлинике посмотрела на себя в большое зеркало от пола до потолка- бухенвальд просто. :)) Сибутрамин помимо снижения аппетита еще и сжигает бурый жир, который находится глубоко под кожей.
tatosiya
02.12.2010, 13:55
Девочки, никто не поделится рецептом на редуксин? Или куплю штук 30 по 15 мг:support::support:
Я вам могу сказать, что через два месяца приема Грации у меня тоже аппетит пришел в норму. Но худеть я не перестала. Сегодня в поликлинике посмотрела на себя в большое зеркало от пола до потолка- бухенвальд просто. :)) Сибутрамин помимо снижения аппетита еще и сжигает бурый жир, который находится глубоко под кожей.
В норму как раньше был? А на сколько похудели уже?
Natalena
03.12.2010, 16:13
В норму как раньше был? А на сколько похудели уже?
Да, как раньше. Но сижу на ограничении в калориях. И если раньше на Грации мне это давалось легко, то сейчас уже сложновато. :)) А в общем за 4 месяца я похудела на 15 кг.
крошка Bu
03.12.2010, 19:11
Всем здравствуйте! :080: Я здесь новичок, в связи с чем подскажите пожалуйста, где на сегодняшний день без рецепта можно купить редуксин или линдаксу? Может где-то в топе уже упоминалось об этом, но не осилила всего, к сожалению....
А еще такой у меня вопрос, коль уж топ об аптечных средствах, кто что думает про слимкод (это я на тот случай уже о нем подумала, если не раздобуду линдаксу или редуксин), стоит он того чтобы пить :014: - или бесполезно?
Добрый человек,подскажите точный адрес Фиалки и цену если можете?:flower:
Фиалка №6 м. Озерки (Выборгский) пр. Энгельса, д. 126/1, за торговым комплексом который идет по Энгельса в жилом доме.Стоимость не скажу, я просто много всякой ерунды кроме этого брала.
Стала я Меридию 10 принимать, не могу сказать что у меня отбило желание есть, но при этом вес вроде сдернулся потихоньку вниз. Как думаете стоит на Меридию 15 перейти или лучше 10 продолжить?
Не знаю как меридию, но про редуксин врач сказала, что в месяц должно уходить не менее 5% веса, У меня на редуксине 10 так и получается, по этому мне нет смысла переходить на большую дозировку. Если недавно начали принимать, то аппетит может отбиться не с первого дня, а через какое то время.
Mermaid-Catherin
05.12.2010, 22:05
Девочки!!!!!!!!!!!! куплю Линдаксу...15..!!! кто поможет????????????????
Mermaid-Catherin
05.12.2010, 22:05
920-49-76! плизз!!
А если не секрет с какого веса?
Девочки ну что там с Грацией?Моя баночка подходит к концу!Если у кого есть не нужная,не подошла или еще чего ,Я КУПЛЮ,пишите в ЛС плиз!!!!
И может кто знает где она продается в аптеках на севере????Буду очн благодарна:flower:!
Natalena
06.12.2010, 19:12
А если не секрет с какого веса?
с 64 кг. ;)
ого!Респект!;)у
наверное я не понимаю чего-то, а рост какой (для меня вес 64 кг - нормальный при росте 166, сало не свисает ниоткуда, его почти нет)?
Девочки, и я к Вам в топик ))))
Почти неделю пью Линдаксу, 10 (купила без рецепта, уболтала фармацевта:). Хотела Редуксин, но он оказывается мало где продается, и без рецепта - ни-ни).
Первые три дня эффекта не было никакого, сейчас - вроде как появились первые результаты: есть хочется гораздо меньше, на сладкое и мучное смотрю как...не знаю...как на нелюбимую рыбу - не хочется и всё тут ))))) Чувствуется легкость такая, да и вообще )))) После 18 - есть не тянет совершенно (УРА! УРА! УРА!:)), потому как это моя извечная проблема - домой с работы приходила голодная что ужас прям, и естественно немного, но ела....)
Из побочных эффектов (у меня лично) - только ощущение какой-то Хадости во рту, жвачкой не заесть )))) Но и то уже меньше стало ощущаться.....Сон - нормальный, пульс - как обычно, то есть никаких побочек, как написано - нет...(ну акромя неприятного ощущения во рту)
А так - пока что нравится. Не взвешивалась, но чувствуется, что объемы стали поменьше - УЖЕ влезла в джинсы, которые месяц назад застегнуть на себе не могла ))) Пока что не взвешивалась - страшно, да и весов нет, но ощущение того, что УЖЕ всхуднула малость - есть )
Требуется коллективный разум.
Только что позвонила приятельница,обнаружила у себя затерявшуюся Меридию-таблеток 15,срок годности 11.2010,рыдает,покупала за полторы тысячи пачку,та аптека уже закрылась,больше не достать.
Спрашивается-можно ли эти таблетки еще в декабре "допринимать" ???
При росте 166,вы должны весить 56 кг,по идее,но конечно каждый себя чувствует идеально в разном весе!Мой рост ваще 160,так мне надо 50 кг!
Но при этом я себя хорошо чувствую в 57 кг.Вот добить последнии 5-6 кг и будет мне СЧАСТИЕ))
Natalena
07.12.2010, 15:33
наверное я не понимаю чего-то, а рост какой (для меня вес 64 кг - нормальный при росте 166, сало не свисает ниоткуда, его почти нет)?
Рост 158, плюс очень узкая кость. Кольца ношу 14,5 размера. :008: 64 кг для меня это просто катастрофа, поверьте. 46 размер, бедра 98, талия 80 была. Сейчас талия 66, бедра 88.
Суслятина
07.12.2010, 15:58
Требуется коллективный разум.
Только что позвонила приятельница,обнаружила у себя затерявшуюся Меридию-таблеток 15,срок годности 11.2010,рыдает,покупала за полторы тысячи пачку,та аптека уже закрылась,больше не достать.
Спрашивается-можно ли эти таблетки еще в декабре "допринимать" ???
Можно конечно, у препаратов "фора" по сроку годности где-то 6мес.;)
Спасибо.Вот и мне казалось,что где то встречала такую информацию.
Сейчас позвоню и благословлю на прием
Ollegoria
07.12.2010, 22:09
Ну, тогда я чего-то тоже не понимаю...при моем 170.....и сейчас мои 59.....уж никак не худышка...только 44 размер :005:
Хочется 56-57...
При росте 166,вы должны весить 56 кг,по идее,но конечно каждый себя чувствует идеально в разном весе!Мой рост ваще 160,так мне надо 50 кг!
я бухенвальдским крепышом была с таким весом, и 42 размера, кольца носила 15,5. Тяжелая кость видимо.
Никто не пробовал бады Vision? Хочу попробовать отказаться от редуксина и перейти на их продукцию, вроде есть у них для регулирования аппетита. Меня и редуксин не напрягает, но если будет эффект, что лишний раз химию глотать.
Скоро новый год,надо за эти дни добить 5 кг!И не наесть их опять за праздники!Хоть на голодную диету садись!Можт кто подскажет эффективную,быструю диету,на долгих сидеть не могу,мне надо определенное время и четко знать что можно есть а что нельзя!?
Lenchikus
09.12.2010, 15:01
Скоро новый год,надо за эти дни добить 5 кг!И не наесть их опять за праздники!Хоть на голодную диету садись!Можт кто подскажет эффективную,быструю диету,на долгих сидеть не могу,мне надо определенное время и четко знать что можно есть а что нельзя!?
Диета Долиной. Как раз за неделю 5 кг сбросите. Если интересно, напишу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.