Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Tigreshka
25.07.2009, 22:14
а когда лучше принимать линдаксу?я принимаю гдето в 16-17 или нужно утром?
я в 15-17 принимаю, как раз когда в скором времени чувство голода должно нарастать :) утром принимала- мне к вечеру неимоверно кушать хотелось :001:
Меридия, Линдакса мне уже не помогают к сожалению...Почему? У мня на них одна надежда...Привыкание что ли?
Natalena
26.07.2009, 10:44
Почему? У мня на них одна надежда...Привыкание что ли?
А фиг знает...:005: Увеличивать дозу страшновато- сердцебиение начинается страшное, а 15 мг уже что слону дробина....:091: Год назад помогло отлично, а сейчас уже не то...
Sneschka
26.07.2009, 12:25
Ничего себе за 7 дней - 6кг, здорово! Скажите пожалуйста, а какой у вас был вес начальный и рост?
Девушки,Я сижу на диете.
Мне даже кажется я худею с диеты, а Линдакса,просто помогает вечером не наброситься на еду.
Мне кажется худею и правда не из-за табл, а из-за того что не ем после 6, и ем по расписанию. И не большими порция:017: Ничего сладкоего,жирного. Овощи,фрукты,мясо все в пароварке.
Все всместе и дает такой эффект.:004:
Tigreshka
26.07.2009, 13:22
Девушки,Я сижу на диете.
Мне даже кажется я худею с диеты, а Линдакса,просто помогает вечером не наброситься на еду.
Мне кажется худею и правда не из-за табл, а из-за того что не ем после 6, и ем по расписанию. И не большими порция:017: Ничего сладкоего,жирного. Овощи,фрукты,мясо все в пароварке.
Все всместе и дает такой эффект.:004:
+1000 :) у меня тоже самое! я ни раз уже это повторяла :)
Sneschka
26.07.2009, 20:20
+1000 :) у меня тоже самое! я ни раз уже это повторяла :)
нет,все таки худею не от табл,а отдиеты.
Если хотите похудеть,то соблюдать режим и правильность питания :ded:
Все я с Вами, только что выпила таблетку, бум придерживаться диеты, начальный вес 75 кг рост 170 хочу ну хотя бы 68-70
А когда месячные вы таблетки пьете?? И что вы делаете если знаете что будете выпивать допустим на следующий день??
Поругайте меня, я вчера суши поела вечером :008:. Ну очень я их люблю. А так я на диете :065:
Ни чего не понимаю, вчера выпила таблетку часов в 12-13, а в начиная в 8 часов Кушать оч хотелось, и какого -то эффекта я не видела. Может ее позже надо есть??
FinnFox Поругать поругаем, но суши эт не очень страшно, там вроде как мало каллорий
А мне кушать практически не хочется. И после шести теперь стараюсь не есть, только вот вчера суши :008:
Везет некоторым
А я оч хочу, надеюсь что они все таки начнут действовать
может я их неправильно ем :001:
непонимаю
Tigreshka
28.07.2009, 18:44
Везет некоторым
А я оч хочу, надеюсь что они все таки начнут действовать
может я их неправильно ем :001:
непонимаю
попробуйте на голодный желудок и примерно в 16:00.
Вчера выпила таблетку в 13 дня, правда не на голодный желудок, но все же подействовало, в 17-00 последний раз поела, а потом не хотелось уже, только минералку пила, т.к. сильный сушняк. А еще из побочек головокружение.
mamamause
29.07.2009, 12:38
Привет!
Пью Лида 5-й день, но пока -1,5 кг. Маловато...
Sneschka
29.07.2009, 14:44
А я стала что-то есть.... сбили с диеты...и набрала.... мда даже ниче не помогло.
так что если хочется эффект то точно на голодный желудок,Ютак лучше помогает и стараться ограничивать.... тогда будет ЭФФЕКТ и очень хороший!!!!
Девочки!
Вчера в 9 утра выпила первую таблеточку Редуксина, легла спать в 1.30 ночи, есть не хотелось целый день вообще, но я ела, т.к. были в гостях.
Сегодня встала на весы - 1.1 кг :010:
Посмотрю, что будет завтра:fifa:
Девочки!
Вчера в 9 утра выпила первую таблеточку Редуксина, легла спать в 1.30 ночи, есть не хотелось целый день вообще, но я ела, т.к. были в гостях.
Сегодня встала на весы - 1.1 кг :010:
Посмотрю, что будет завтра:fifa:
а вы редуксин по рецепту покупали?:008:
а вы редуксин по рецепту покупали?:008:
Нет, без рецепта, но по блату:008:
а я пока на весы не вставала. Решила неделю пропить таблетки и тогда взвесится.
я тоже не взвешиваюсь, по вашему совету выпила линдаксу на почти на голодный желудок, и весь вечер есть не хотела, только вот сушняк, это да.. пила минералку без газов
Mama Vadika
30.07.2009, 21:33
Привет!
Пью Лида 5-й день, но пока -1,5 кг. Маловато...
Не волнуйтесь...у меня при ЛиДа неделю ..вообще вес стоял на месте...зато потоооооом....просто супер...но как есть начала...все вернулось назад...так что надо рот зашить))) и все будет нормуль....:)
N@sten'ka
31.07.2009, 17:15
Девочки, а в интернет-аптеках надеюсь не подделки продают? Врач прописал пить Меридию. Найти в своем районе нигде не могу. Может Редуксин попробовать? Его тоже по рецепту продают? Мой эндокринолог по-моему забыла мне рецепт выписать...
Tigreshka
31.07.2009, 19:16
я тоже не взвешиваюсь, по вашему совету выпила линдаксу на почти на голодный желудок, и весь вечер есть не хотела, только вот сушняк, это да.. пила минералку без газов
вот и правильно ;)
ну что, отчитываюсь. За неделю приема Линдаксы ушло 1,5 кило. Маловато конечно. Но и то хлеб
Девочки подскажите пожалуйста. У меня ИМТ 25. Можно ли принимать Линдаксу.
И еще очень(100%) глупый вопрос, можно ли алкоголь.
Через 12 дней на море. Хотела начать прием препарата уже сейчас, но останавливает то, что на юге мало-вероятно удержусь от бокала вина!
А что можно по 2 таб принимаете????? Можно??? :016:
И тут побочка говорят бессоница..у меня наоборот, спасть хочу,прихожу и вырубаюсь :046:У меня 10 мг на капсулу. Если бы 15, не стала бы рисковать. У меня проблем со сном нет, но во время месячных приходится их вообще бросать, кровотечение усиливается слишком. Смотрите сами по самочувствию.
Вот я сейчас ищу можно ли Линдаксу и алкоголь. Нет данных...Хотя меня интересует. Бромокриптин - не желательно, но в принципе снизив дозу лекарства, то можно. Линдакса вообще то даже полезное лекарство просто для здоровья, повышает в крови правильный холестирин и уменьшает вредный...Так обидно, что его трудно купить. А вот бромокриптин - достаточно опасный. Побочка одна меня просто пугает - инфаркт. И он продается свободно. Я балдею.
У меня высокий пролактин. Вот вопрос не решаемый бромокриптин и линдакса совместимы?
N@sten'ka
02.08.2009, 18:24
Сегодня начала пить Редуксин. Есть вообще не хочется. Такая прелесть!!! 2 года назад пила Меридию. Но она мне как-то вообще не помогала. Надеюсь, что Редуксин будет действовать :-))))
NetLenko
02.08.2009, 23:13
Привет!:)
Купила в аптеке ЛиДу с карнитином. Пью 6-й день, сбросила 2 кг. Правда еще делаю бодифлекс утром и не ем хлеб и жирности. Со сладким завязать сложнее:019: Вчера натрескалась отвратительного мороженого в кофе-хаузе:001: после посещения стоматолога...
Кстати +1 к бромокриптину. Пью по полтаблетки и еще по три йодомарина.
Мечталка
03.08.2009, 01:29
Сегодня начала пить Редуксин. Есть вообще не хочется. Такая прелесть!!! 2 года назад пила Меридию. Но она мне как-то вообще не помогала. Надеюсь, что Редуксин будет действовать :-))))
Странно, там же одно и то же действующее вещество, может дозировка была низкой?
N@sten'ka
03.08.2009, 10:18
Странно, там же одно и то же действующее вещество, может дозировка была низкой?
Дозировка была такая же, 15 мг. Пропила 3 мес, но эффекта было ноль. Наверно мне попалась подделка. В этом плане я очень везучая! ;)
отчитываюсь за неделю приема Линдаксы около 1-1,5 кг, при условии того что с пт по Вс я ее не пила, т.к. пила алкоголь. Считаю оч хороший результат. за 4 дня приема.
Джули Убриакко
03.08.2009, 12:11
Хочу подвести некий итог - начала принимать Редуксин 15 мг. с 14.05.09, к сожалению весов нет, но ориентируюсь по старой одежде. Стартовала с размером джинсов 34 (52р) и ура вчера купила джинсики 31р.!!! Сразу оговорюсь, что джинсы одного производителя (Lee Cooper), т.е. размерный ряд совпадает, нет разночтений. Конечно процесс идет достаточно медленно, но этим то и хорошо. Изменились пищевые привычки - абсолютно равнодушно прохожу мимо конфет, пирожных, булок, пива, пиццы. Отвыкла есть мясо в больших кол-вах. В основном наедаюсь салатом, еще - могу принимать таблетку через день, на чувство голода это не влияет. Ужинаю в 17.00 - это последний прием пищи, на ночь яблоко некислое и стаканчик кефира и все! Кушать не хочется, желудок не бунтует. Буду двигаться дальше, т.е. принимать Редуксин 2 года, так мне советовала эндокринолог, чтобы окончательно и бесповоротно изменился стиль питания.
Мечталка
03.08.2009, 13:51
Девочки, кто принимал и Редуксин и Линдакса, что лучше, и в какой дозировке лучше брать?
Действующее вещество одинаковое, а цена разная, редуксин-отечественный препарат, следовательно дешевле.
Действующее вещество одинаковое, а цена разная, редуксин-отечественный препарат, следовательно дешевле.
В аптеках Редуксин наоборот дороже почему-то.
Девочки отчитываюсь!
За 5 дней приёма Редуксина - 3 кг :080:
интересненько а без врача я могу принимать эти таблетки??? у меня ИМТ 34=((((
Natacrane
03.08.2009, 19:26
Вот-вот.Я сейчас держу в руках заветную пачку Меридии......Черт!страшновато.
Мечталка
03.08.2009, 19:55
на самом деле, ценник на Меридию 10 мг и Редуксин 10 мг одинаков, буквально в прошлом месяце покупала на Хошимина Меридию, где-то в районе 800 рублей. А неделю назад, но уже в другой аптеке Редуксин тоже примерно в районе этой суммы взяла. Только вся соль в количестве таблеток, в редуксине их 30, а в Меридии раза в два меньше.
N@sten'ka
03.08.2009, 20:19
Девочки, а у кого-нибудь проблема с КД была? Начала пить Редуксин и L-тироксин (врач прописал). 2 дня что-то непонятное было, а потом вообще пропали... Связано ли это с таблетками??? И еще... может не в тему... а противозачаточные перестать принимать, если КД не начались или все-таки пить дальше? (первый раз пью Ярину)
Верулька
04.08.2009, 01:39
А вы аннотацию читали? совместимы ваши противозачаточные и редуксин? Мой знакомый доктор сразу предупредил, что если КД прекратятся - бросать.
Тоже похвастаюсь: 9 кг!!! первые 6 - с таблетками и еще 3 - без( ну почти без - когда очень сильно жрать хочется принимаю одну - очень редко!)
N@sten'ka
04.08.2009, 10:08
Верулька, а что именно прекращать пить? Противозачаточные?
В инструкции к Редуксину ничего не сказано по поводу ПС. Только сказано, что женщины во время приема Редуксина должны пользоваться контрацептивными средствами.
Sneschka
04.08.2009, 11:55
а у меня вес встал :010:, и не туды и не сюды...... жор уже не такой хотя,но ем.:005:
а у меня вес встал :010:, и не туды и не сюды...... жор уже не такой хотя,но ем.:005:
а давно пьете лекарства??
Sneschka
04.08.2009, 13:32
а давно пьете лекарства??
да,уже 15 днеф примерно.
Сначала стала пить,и села на диету,вес просто на улет пошел,за неск дней 6 кг ушло...а потом встало все :005:,тк стала есть :015:
да,уже 15 днеф примерно.
Сначала стала пить,и села на диету,вес просто на улет пошел,за неск дней 6 кг ушло...а потом встало все :005:,тк стала есть :015:
НУ ВОТ, ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ НА ВАШ ВОПРОС :004:
меньше кушать и все будет ок
Sneschka
04.08.2009, 15:17
НУ ВОТ, ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ НА ВАШ ВОПРОС :004:
меньше кушать и все будет ок
:010: :010::010::010::010:
всем привет девенки а никто не создовал опрос кто какие таблетки ест а то мне не выбрать меридию или линдексу
Верулька
04.08.2009, 23:38
Если реакция на прием меридии(или др) - прекращение менструации - необходимо перестать принимать данное похудательное лекарство. И точно обратиться к врачу. Потому как здесь имеет место быть гормональный сбой. Это может быть очень серьезно. Это не обязательно связано с противозачаточными, но как вариант, возможно организму не подходит данная система лекарств. Я не врач, но это мое мнение.
mikle-76
05.08.2009, 10:48
подскажите где сейчас купить меридию без рецепта?
подскажите где сейчас купить меридию без рецепта?
Попробуйте здесь, девочки говорят продают без рецепта http://www.***farmshop.spb.ru/?sessphp=on&find_str=%EC%E5%F0%E8%E4%E8%E0&PHPSESSID=3704363ff6296b89be9c4e1619acae80 (звёздочки убрать)
mikle-76
05.08.2009, 11:32
Попробуйте здесь, девочки говорят продают без рецепта http://www.***farmshop.spb.ru/?sessphp=on&find_str=%EC%E5%F0%E8%E4%E8%E0&PHPSESSID=3704363ff6296b89be9c4e1619acae80 (звёздочки убрать)
а никто не хочет скинуться на меридию 10, № 84?
и кто там брал? не подделка?
Helga-Sh
05.08.2009, 13:04
а никто не хочет скинуться на меридию 10, № 84?
и кто там брал? не подделка?
Я бы скорее всего присоединилась...хотя и не принимала ее никогда....
Уважаемые форумчане))))) всем привет)))) у меня как у новенькой есть масса вопросов а именно мой ИМТ 35((( вес 102((((( :001:решила пропить чудо таблеточки:010:, вот думаю какие лучше действуют и с какой дозы все таки начинать.....садится ли на диету или можно все есть??? и что со спиртным (бутылочка пива:014:) и лимонадики всякие можно ли пить:019:, а курить можно??? вообщем я вся в раздумьях...помогите пожайлуста:support:....то надоело когда тебя так много:wife:.....муж у меня вообще 44 размера а я 54 плакать охотца...:005:
Natacrane
05.08.2009, 15:06
Мое ИМХО:вопрос странно поставлен.Мне кажется,при остром желании и НЕОБХОДИМОСТИ похудеть ,уже заранее понимаешь,что себя надо в чем-то ограничивать.О каком лимонадике и пиве может быть речь???И как тогда при "можно все есть"надеяться на чудо-таблетки?Утопия.Таблетки,как мне кажется,всего-лишь пПОМОГАЮТ перестроиться на новый стиль питания и возмозможности похудеть.НО,ЭТО МОЕ ИМХО,простите,если я неправа.
Мое ИМХО:вопрос странно поставлен.Мне кажется,при остром желании и НЕОБХОДИМОСТИ похудеть ,уже заранее понимаешь,что себя надо в чем-то ограничивать.О каком лимонадике и пиве может быть речь???И как тогда при "можно все есть"надеяться на чудо-таблетки?Утопия.Таблетки,как мне кажется,всего-лишь пПОМОГАЮТ перестроиться на новый стиль питания и возмозможности похудеть.НО,ЭТО МОЕ ИМХО,простите,если я неправа.
Во-во, полностью с Вами согласна!!!
Если хотете худеть надо себя ограничивать и в пиве, если хочется выпить сухое вино красное и того немного. А про Лимонад и соки из коробочек вообще забыть напрочь!!
Tigreshka
05.08.2009, 16:53
Уважаемые форумчане))))) всем привет)))) у меня как у новенькой есть масса вопросов а именно мой ИМТ 35((( вес 102((((( :001:решила пропить чудо таблеточки:010:, вот думаю какие лучше действуют и с какой дозы все таки начинать.....садится ли на диету или можно все есть??? и что со спиртным (бутылочка пива:014:) и лимонадики всякие можно ли пить:019:, а курить можно??? вообщем я вся в раздумьях...помогите пожайлуста:support:....то надоело когда тебя так много:wife:.....муж у меня вообще 44 размера а я 54 плакать охотца...:005:
я не хочу чтобы вы обижались и подумали, что я над вами смеюсь, НО! Таблетки не едят за вас еду :)
НО! опять -таки, если вы начненте их пить - аппетит снизится, даее вы сами начнете соображать, а когда увидите потерю первых кг, я думаю, вам не захочется лимоналика уж точно :))
А вообще- лимонадик надо забыть не из-за похудения даже - а из-за здоровья! Это такая гадость :001: Пивко- я одну бутылочку себе позволила за 2 месяца и счастлива, так как раньше пила много! а казалось не пью почти ;) только сейчас замечаю!!!! и чувствую себя замечательно )) кстати, при всем при этом я бросила курить ;););) а вообще - можно курить! и пить можно, но ведь красота и здоровье... ее ведь не купишь...
вы легко можете превратиться к НГ в красивую девушку 48 размера ;) надо только немного задуматься, что вам дороже- еда или ваше самочувствие и любование перед зеркалом :)
еда- это еда- она никуда не денется и баловать себя можно, а питаться нужно правильно, ведь когда мы стареем, мы будем еще хуже...и самое главное, что тяжелее худеть...
да,уже 15 днеф примерно.
ВОт вот и у меня тоже самое. за 3 недели ушло 4 кг, причем в первые дни уходило вообще грамм по 300, я решила, что это перебор, вроде рекомендовано 2 кг в мес сбрасывать. В общем начала есть в обед супчик и вес встал... в какой-то день даже в + пошел (((.
Пью Линдаксу 10 мг. Побочки были, наверное, все ))) Головная боль, упало давление, бессонница, сушняк. Сейчас остался сушняк, но не такой сильный как вначале и голова иногда болит. И если в первую неделю я вообще могла питаться только водой, то сейчас чувство голода вернулось, правда не такое сильное как раньше, могу контролировать.
Верулька
05.08.2009, 23:52
Таблетки нужны только как допинг что бы выдержать диету! Если пить таблетки и есть в таких же объемах - ничего не получиться. Надо решить какая диета, и придерживаться ее а таблетки помогут сдержаться. Я выбрала самое простое - не есть вечером ничего. Все! - я похудела. Правда всегда наступают моменты, когда вес стоит. В это время надо либо что-то поменять либо постараться продержаться на данном уровне и через какое-то время вес опять начнет падать. Сначала я пила таблетку утром,завтрак (кефирчик) не обильный обед, и последний прием пищи был на работе ввиде перекуса (кофе с фруктом или хлебцем, или творожок)в 16:00. Вечером - вообще ничего, я даже пить боялась, что бы лишний вес не добавить)))))) Глупо конечно.... Первые 3 кг за неделю. Потом вес стоял на месте. Я добавила немного физ нагрузки - раз в неделю каталась на роликах и иногда (очень занята) - спорт зал - на пол часа.Через какое-то время вес стал опять падать и я расслабилась и стала себе позволять вечером фрукты или овощи. И опять нет прогресса. Потом я вернулась к первоначальному варианту. И когда уже было -6 кг я почувствовала, что таблетки уже плохо влияют, а именно: я принимала утром таблетку и шла на работу. По дороге мне становилось не хорошо - слабость, тошнота, почти до обморока. А вечером очень стало хотеться есть, не смотря на таблетки. Я все поменяла. Таблетку стала принимать днем, перед обедом. В итоге плохое самочувствие пропало и вечером есть не хотелось. И при такой схеме я начала отменять таблетки Сначала через день, а потом только когда ОЧЕНЬ хочется кушать. И без таблеток ушло еще 3 кг. ИТОГ за 3 месяца 9 кг!
Привет! Я у вас первый раз, хотя читала давно и завидовала тем, кто худел. Месяц назад купила Линдаксу 10 ( в аптеке, без рецепта. Мне предлагали там еще 2 наименования, которые вы тут упоминаете). Принимала утром, побочных явлений не испытывала. Есть совсем не хотела . За месяц сбросила 4,8 кг. Сейчас 2 дня не принимаю. Началась сильная головная боль. Скажите, что делать, кто его долго принимал?
:0009:ну вот закидали помидорами, я написала это что сама не понимаю как рот захлопнуть:105: я люблю все что нельзя и ем беспорядочно все, и у меня как мама говорит просто культ еды, я люблю много и вкусно поесть:wife::110: и от этого сама ж страдаю:010:, но теперь я поняла что рот на замок и в зеркало на себя смотреть, сегодня сдала анализы (кровь) завтра сбегаю к врачу и куплю таблетки:080::090::090::090:. Девченки поддержите плиз:014::063:
mikle-76
06.08.2009, 11:42
Привет! Я у вас первый раз, хотя читала давно и завидовала тем, кто худел. Месяц назад купила Линдаксу 10 ( в аптеке, без рецепта. Мне предлагали там еще 2 наименования, которые вы тут упоминаете). Принимала утром, побочных явлений не испытывала. Есть совсем не хотела . За месяц сбросила 4,8 кг. Сейчас 2 дня не принимаю. Началась сильная головная боль. Скажите, что делать, кто его долго принимал?
а не подскажите что за аптека?
Tigreshka
06.08.2009, 11:47
:0009:ну вот закидали помидорами, я написала это что сама не понимаю как рот захлопнуть:105: я люблю все что нельзя и ем беспорядочно все, и у меня как мама говорит просто культ еды, я люблю много и вкусно поесть:wife::110: и от этого сама ж страдаю:010:, но теперь я поняла что рот на замок и в зеркало на себя смотреть, сегодня сдала анализы (кровь) завтра сбегаю к врачу и куплю таблетки:080::090::090::090:. Девченки поддержите плиз:014::063:
так поддержим- же ;) сами такими были ;)
Удачи в восстановлении мозгов))
[QUOTE=Vespertine;29105740]Девочки, а вы сколько собираетесь пить таблетки по времени? Будете бросать как только желаемый вес наступит или еще попьете какое-то время?
А мне в удачной сказали что 1 раз выписывается рецепт и на долгое время типа пока результат достигнут не будет желаемый. вот:028:
Девочки, а вы сколько собираетесь пить таблетки по времени? Будете бросать как только желаемый вес наступит или еще попьете какое-то время?
В Первой Помощи. Иногда задают вопросы типа: "Вам врач назначил?" Но если покупать вместе с каким-нибудь лекарством или витаминами, то вообще ничего не спрашивают :019:
Ох, а вот мне в "первой помощи" не продали меридию без рецепта в этот раз. Попробую заказать через интернет аптеку.
Tigreshka
10.08.2009, 12:54
[QUOTE=Vespertine;29105740]Девочки, а вы сколько собираетесь пить таблетки по времени? Будете бросать как только желаемый вес наступит или еще попьете какое-то время?
А мне в удачной сказали что 1 раз выписывается рецепт и на долгое время типа пока результат достигнут не будет желаемый. вот:028:
не вижду твоей темки??!!!! или ты все-таки решила еще пообжираться? чтобы потом побольше сбросить??;)
N@sten'ka
10.08.2009, 14:34
Девочки,я купила редуксин в аптеке http://www.***farmshop.spb.ru/?sessp...9c4e1619acae80 без рецепта, пью 3 день. пока результата никакого: побочных нет, но и не пропало желание что-нибудь съесть. возикает вопрос- то ли я такая, то ли в аптеке некачественные лекарства. что скажете. может кто пробовал редуксин, скажите, может он не сразу действует?
Я покупала в этой же аптеке. Таблетки вроде там нормального качества, т.к. у меня сразу начались побочки. У меня пропали КД и я перестала их пить. Не знаю в таблетках ли проблема, но решила не рисковать и перестала их пить.
Natali07
12.08.2009, 18:37
Девочки, у меня в гости приехала похудевшая подруга, похудела она принимая таблетки "Фрукт Баша". Она которая за еду родину продаст, вечером не ела, сказала , что сильно отбивает аппетит и есть совсем не хочется, только очень хочется пить сильный сушняк , оно может и не плохо водой шлаки лишние выводить. Кто , что нибудь слышал об этих таблетках? Я у нее одну взяла, сейчас приняла , хочу посмотреть будут неприятные ощущения или нет . Линдакса мне совсе не подошла, мандражировало меня , очень мне было плоховатисто.
ФЕЯ УДАЧИ
12.08.2009, 20:45
Девочки, у меня в гости приехала похудевшая подруга, похудела она принимая таблетки "Фрукт Баша". Она которая за еду родину продаст, вечером не ела, сказала , что сильно отбивает аппетит и есть совсем не хочется, только очень хочется пить сильный сушняк , оно может и не плохо водой шлаки лишние выводить. Кто , что нибудь слышал об этих таблетках? Я у нее одну взяла, сейчас приняла , хочу посмотреть будут неприятные ощущения или нет . Линдакса мне совсе не подошла, мандражировало меня , очень мне было плоховатисто.
А где она их приобретала? В аптеке? И нужен ли рецепт?
можно поподробнее про эти таблетки?
Где купить?
Сколько стоит?
И сколько сбросила ваша подруга?
вот: http://www.dali-lida.ru/basha.php
По описанию мне очень понравились - КУПЛЮ!
и:!!!
Отзывы
Наталья Камнева - 26/03/2009
Брала лиду, теперь попробую башу!
Лера Иванова - 08/01/2009
Ето уникальный препарат я за год похудела на 45 кг появилась сексуальная потребность желание смогу100 р в день ето просто супер я родилась заново
Светлана Румянцева - 11/12/2008
Мне понравилось. Похудела на 5 кг. Правда сильная сухость во рту и постоянно приходилось пить. Но на нервную систему действует не так сильно, как другие препараты
девочки а это не вредно?
я очень хочу похудеть и не знаю как :(
ем не много и дробно. диеты дают маленький результат :(
очень переживаю. лишние 5кг висят по бокам и не уходят :(
Natali07
12.08.2009, 21:25
Девочки, я выпила сегодня на работе эту капсулку, все ждала побочного эфекта (ну простите с Линдаксой у меня была ну совсем полная Ж.....). Побочек у меня не вызвало, мне кажется даже энергии прибавилось. Хочу попробовать выписать. Нашла где их доставляют в течении 3-х дней. Подруга приезжала с севера, у них продает кто то, она покупала за 900р я в интернете нашла и за 950 и чуть дешевле.
Natali07
12.08.2009, 21:28
Да , забыла написаю пить действительно стала больше , но так , чтоб обпиваться , что глаза вылезли , нет не пью. Есть не хочу , хотя по привычки открыла пару раз холодильник, собственно могла бы что нибудь и жувнуть но чисто по энерции , есть на самом деле не хочется.
Natali07
12.08.2009, 21:39
Сейчас посмотрела в интернете там продают разные капсулы Фрукта баша , незнаю как себя обезопасить и не нарваться на подделку но я выпила вот ТАКУЮ (http://www.lida-miaozi.com/index16.html) , она овальной формы, однотонного светло -зеленоватого цвета , на ощупь как резиновая, мягкая внутри, видимо внутри какое-то желе. А еще продают вот ТАКУЮ (http://www.zdoroveiko.ru/product_info.php?products_id=94&osCsid=e27d3d45844f600b7770043743bb4f75) , ничего не могу сказать , но в таких капсулах точно сухое вещество должно быть, и они двух цветные.
Natali07
12.08.2009, 21:42
Вот, нашла как отличить подделку , из отзывов с форума:
Меня зовут Алла. Мне 21. Я очень всегда хотела похудеть. Но к 20 годам я выжила все что можно из своего организма с помощью спорта и диет. Но были такие проблемные места, которые очень! трудно убрать. Подруга, которая родила двоих, и потом похудев офигенно. рассказала, что ей помог Фрукт Баша.
Я если честно в такие таблетки никогда не верила, потому что они вообщем вызывают подозрения, но Фрукт Баша мне помог убрать то, что не убиралось другими средствами. Сейчас я принимаю уже 20 день. Эффект огромный.
Конечно, есть и побочные ээфекты - у меня огромные зрачки, ужасная сухость во рту, голова иногда кружится и встаю без будильника по утрам.
Не бойтесь в себе что-то поменять.
Кстати, кому не помогает Вы просто купили подделку. При покупке Вы можете проверить - при нажатие ногтем на капсулу будет видна специальный значок Dali выпускающий Фрукт Башу. Если такого значка нет, то это подделка.
Коробка должна быть с галограммой , капсула запаянная с выдавленной надписью ДALI.
Так , я сегодня выпила не подделку
Девочки, я выпила сегодня на работе эту капсулку, все ждала побочного эфекта (ну простите с Линдаксой у меня была ну совсем полная Ж.....). Побочек у меня не вызвало, мне кажется даже энергии прибавилось. Хочу попробовать выписать. Нашла где их доставляют в течении 3-х дней. Подруга приезжала с севера, у них продает кто то, она покупала за 900р я в интернете нашла и за 950 и чуть дешевле.
но вы держите нас в курсе
может и я последую вашему примеру :support:
Natali07
12.08.2009, 22:13
но вы держите нас в курсе
может и я последую вашему примеру :support:
А в курсе чего? Я у нее всего одну капсулку выцыганила, что бы попробовать будет от нее меня мондражировать или нет, а теперь нужно покупать.....
А в курсе чего? Я у нее всего одну капсулку выцыганила, что бы попробовать будет от нее меня мондражировать или нет, а теперь нужно покупать.....
когда будете принимать
как самочувствие, как результаты...
мне вот меридия и прочие сибуратоминывые не подошли -пожелудочная отвалилась :(
Natali07
12.08.2009, 23:26
когда будете принимать
как самочувствие, как результаты...
мне вот меридия и прочие сибуратоминывые не подошли -пожелудочная отвалилась :(
Ну от одной это не показатель конечно, но чувствую себя превосходно, от линдаксы мне уже от первой было хреноватисто, и ведь действительно есть не хочется.
Я по утрам завтракаю на работе часов в 12 -чисто символически пару йогуртов , в обед салатик овощной , ну могу еще и пару помидорчиков заточить, а вот вечером держите меня семеро , я с кухни уйти не могу , и вроде уже поела , и не голодная, а не оторваться . Заскакиваю на кухню каждые 15-20 минут и еще что нибудь зажевываю. Ну не свинство?
Вообщем мне понравилось , осталось найти и выписать.
Ну от одной это не показатель конечно, но чувствую себя превосходно, от линдаксы мне уже от первой было хреноватисто, и ведь действительно есть не хочется.
Я по утрам завтракаю на работе часов в 12 -чисто символически пару йогуртов , в обед салатик овощной , ну могу еще и пару помидорчиков заточить, а вот вечером держите меня семеро , я с кухни уйти не могу , и вроде уже поела , и не голодная, а не оторваться . Заскакиваю на кухню каждые 15-20 минут и еще что нибудь зажевываю. Ну не свинство?
Вообщем мне понравилось , осталось найти и выписать.
вы мое зеркало :)):))
прямо про меня пишете.
я правда стараюсь вечером ограничить себя в еде, и уже месяц это удается без сбоев, НО результата нет -вес на месте, килограммы при мне :065::065:
поделитесь ссылочкой пожалуйста, где приобретать будете?:008:
я к вам присоединюсь:)
Natali07
13.08.2009, 14:10
Купить хочу ТУТ (http://www.dali-lida.ru/basha.php)
Может к нам еще присоединятся желающие ? Там можно сэкономить:
Стоимость 1 упаковки ЛиДа Фрукт Баша составляет 950 руб
Если Вы покупаете 3 упаковки "ЛиДа Фрукт Баша", Вы дополнительно получаете скидку 10%
Если Вы заказываете 5 упаковок "ЛиДа Фрукт Баша", Вы получаете скидку 10%, 1 упаковку в подарок, а также бесплатную доставку.
Natali07
13.08.2009, 14:12
Как отличить подделку ТУТ (http://www.dali-lida.ru/protect.php)
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:28
Купить хочу ТУТ (http://http://www.dali-lida.ru/basha.php?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODg4Mj Y4OzYwNjk3OTA7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ)
Может к нам еще присоединятся желающие ? Там можно сэкономить:
Стоимость 1 упаковки ЛиДа Фрукт Баша составляет 950 руб
Если Вы покупаете 3 упаковки "ЛиДа Фрукт Баша", Вы дополнительно получаете скидку 10%
Если Вы заказываете 5 упаковок "ЛиДа Фрукт Баша", Вы получаете скидку 10%, 1 упаковку в подарок, а также бесплатную доставку.
Меня берите:))
А то я я наела себе уже 48 размер полный:(
Natali07
13.08.2009, 14:39
Думаю нужно брать 5 шт , тогда без доставки стоимость 1 шт будет- 712 руб. , мелочь, а приятно.
5ШТ *950-10%=4275
4275/6 ПАЧЕК=712,50
Я тоже в доле.:0096: Линдакса мне почти не помогает уже.:0057:
И меня возьмите в долю:support::support::support::support: я даже парочку готова приобрести
Ксюша!!!
13.08.2009, 14:56
Думаю нужно брать 5 шт , тогда без доставки стоимость 1 шт будет- 712 руб. , мелочь, а приятно.
5ШТ *950-10%=4275
4275/6 ПАЧЕК=712,50
Тут уже все семь явно:))
Natali07 - считайте нас и давайте закупим!!!! У Вас есть карта Сбера?
Дик$и - 2шт
Natali07
13.08.2009, 16:08
Девочки, меня возьмите, только утром хотела предложить, а тут уже нас воон сколько :029:
Может сделать 2 заказа по пять? Итого будет 12 :065: Я 2 пачки могу взять ( скидка обалденная получается :019:), только б на пользу пошло....чтоб добро на Г не переводить.....
Natali07-2шт- Приморский
Дик$и 2 шт
Ксюшка!
Eliza
Птица перелетная 2 шт
В_И_К_У_Л_Я 2шт
исправьте количество кому больше :003:
Да , что бы получить скидку нужно 2 раза по 5 шт заказывать.
Natali07-2шт- Приморский
Дик$и 2 шт
Ксюшка!
Eliza
Птица перелетная 2 шт
В_И_К_У_Л_Я 2шт
Natali07
13.08.2009, 16:10
У меня сберкарты нет, есть банк Авангард, наверно это не очень удобно.
Может еще по районам сориентируемся что бы ближе друг к другу.
Если мы начнем выставлять списки здесь нас забанят........
Natali07-2шт- Приморский
Дик$и 2 шт - я из Приморского - есть карта Сбера:)
Ксюшка!
Eliza
Птица перелетная 2 шт
В_И_К_У_Л_Я 2шт
вот меридия и прочие сибуратоминывые не подошли -пожелудочная отвалилась :(
Девчонки, а эти новые капсулы не очередная нелегальная версия сибуратоминовых препаратов? Ведь сушняк жуткий именно от сибуратомина? :016:
В_И_К_У_Л_Я - вы сможете заказать-так?
я тогда вам могу скинуть на карту сумму моего заказа;)
я просто хочу уже быстрее получить капсулки:))
Так что на любой варинт согласна, лишь бы быстрее.
Natali07
13.08.2009, 17:55
Позвонила я в Москву в магазин, беспл доставка только по Москве, для нас 495 рэ, в теч 4-5 дней ((
или по почте 20 дней :010::010:
Нужно было у них спросить , если мы возьмем сразу 10-15 пачек (пока выясняем нюансы может народ еще подтянется), может нам дадут скидку больше тем самым окупим доставку?
Natali07
13.08.2009, 17:59
:flower:[QUOTE=В_И_К_У_Л_Я;29336090]
Викуля мне очень удобно на Комендантский, я с тобой.
Варюндель
13.08.2009, 18:35
Девочки возьмите меня к себе,тоже хочу попробовать Башу.Взяла бы одну упаковку на пробу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.