Вход

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Britni
05.11.2008, 23:26
Сегодня зашла в апетку ОЗЕРКИ на Коменданской площади, хотела купить меридию, но мне не продали :( сказали что только по рецепту, щря таааакую очередь отстояла. Где купить? очеь надо.

Natalena
06.11.2008, 00:58
Мой комментарий ушел на какую-то давнюю страницу, а в личку продолжают приходить вопросы.
Я открыла новую тему. Кому интересно похудание без таблеток, с удовольствием, и с пользой для здоровья - присоединяйтесь!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=817670

Гы... Я даже не удивлюсь, если в этом продукте найдут сибутрамин в чистом виде...:fifa::)) А уж про правильную еду- зе бест...:))

Апрель
06.11.2008, 22:06
Девочки, простите, читаю топик, но пока так и не увидела, кто принимает/принимал Эланс?
И какие отзывы?
Принимая Эланс уже 6 день, результат 0.

Fomira
06.11.2008, 22:12
Принимая Эланс уже 6 день, результат 0.

О, надо же!
А я с 31.10, отвес - 3.5 кг
Я правда не ем после 14 часов.
Завтракаю, обедаю, принимаю Эланс и всё...до следующего завтрака.
Неужели у Вас не отбивает аппетит? Я покушать ни разу не люблю, а тут переношу спокойно, даже психологически не тянет.
Тихо радуюсь:008:

bagira197331
08.11.2008, 00:08
А где Лиду покупали не подскажите? и вы не первый раз уже пьёте её?
вот тут покупала и первый и второй раз. Первый -4 кг, а второй чтото не хочет вес уползать
http://www.lidaknr.ru/c18.html

ligasss
08.11.2008, 00:37
а я сегодня купила, правда Линдаксу на Новаторов, в Озерках - аптеке, 15 мг за 775 р :support:

Дельфи
08.11.2008, 13:14
Не пью Меридию уже неделю.Сердце сначала стучало,потом чуть скорую не пришлось вызывать.
Ещё,девочки пейте больше воды ,у меня побочка-ужасное шелушение на лице .
Вообщем перейду на более гуманный к организму способ худения)

bagira197331
08.11.2008, 19:37
Не пью Меридию уже неделю.Сердце сначала стучало,потом чуть скорую не пришлось вызывать.
Ещё,девочки пейте больше воды ,у меня побочка-ужасное шелушение на лице .
Вообщем перейду на более гуманный к организму способ худения)
Надумаете Меридию продать я готова купить:).
А у меня не шелушиться кожа, хотя воды не много пью

luna4
09.11.2008, 01:25
Купила Редуксин.
ПРО ПОБОЧКИ. анекдот, прямо.....выпила первое колесо...и меня дир-р вызвал на долгую беседу...За время беседы что было со мной от таблетки этой. Я была белая как стена, тряслись руки, бросило в пот, потом озноб, потом сильно затошнило...очень сильно...всен это наблюдал директор мой...Потом в какой-то момент он передал мне ручку, я ее не увидела, т.е. я реально не могла взять ее из его рук...ну а когда я выходила из кабинета...меня пошатнуло, потом я запнулась, потом чуть не завалилась в кресло...КОРОЧЕ, ШОУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!Теперь он меня не вызывает, т.к. насмотрлся...а я теперь пью дозу половина от 10 мг....за 3 дня - 3 кг...надеюсь, так оно и останется....А таблетки эти убойные!!!!!!!!!!

NiN
09.11.2008, 12:31
Купила Редуксин.
ПРО ПОБОЧКИ. анекдот, прямо.....выпила первое колесо...и меня дир-р вызвал на долгую беседу...За время беседы что было со мной от таблетки этой. Я была белая как стена, тряслись руки, бросило в пот, потом озноб, потом сильно затошнило...очень сильно...всен это наблюдал директор мой...Потом в какой-то момент он передал мне ручку, я ее не увидела, т.е. я реально не могла взять ее из его рук...ну а когда я выходила из кабинета...меня пошатнуло, потом я запнулась, потом чуть не завалилась в кресло...КОРОЧЕ, ШОУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!Теперь он меня не вызывает, т.к. насмотрлся...а я теперь пью дозу половина от 10 мг....за 3 дня - 3 кг...надеюсь, так оно и останется....А таблетки эти убойные!!!!!!!!!!

Девочки, посоветуйте пожалуйста таблетки, которые бы не влияли на нервную систему, я так понимаю что это действие сибутрамина такое. Год назад я принимала Линдаксу, был такой же эффект как и у luna4, короче это ужасно.

Robinzonka
09.11.2008, 14:29
Девочки, если кому-нибудь нужен Редуксин на пробу, могу продать. Осталось 16 табл. из 30. Редуксин 15 мг.
Пишите в личку.

Артемия
09.11.2008, 17:12
Отчитываюсь - Меридлия 10 мг, 2 недели - минус 3 кг:support:

Ура-ура-ура:support:

Ем все подряд, но мало:008:

До двух-трех часов дня ничего не ем - чашки кофе без сахара хватает :)

etoneya
09.11.2008, 17:38
Купила Редуксин.

Вот ведь какие мы все разные! А я пила Линдаксу и Меридию. Оба раза по 2х15 мг.! Потому что 1 табл. 15 мг. вообще не брала. Да и от двух, скажу я вам, эффекта сильного не было. Так чуть аппетит уменьшился. Но зато и побочек вообще никаких.
Больше 2 табл. я, естественно, побоялась, а так жаль, что они действуют на меня совсем слабенько:(

Девочки, у кого такие побочные явления, прекращайте вы это дело! Если организм ТАК реагирует, на фига это надо?! Поберегите себя, вон сколько здесь компаний на разных диетах, не только ж на таблетках люди худеют;)

Танюшик
09.11.2008, 19:31
в первую неделю приёма редуксина была страшная бессоница и сухость во рту. сейчас всё нормально (ттт)

luna4
09.11.2008, 22:35
Не знаю теперь что и делать....реакция у меня на Редуксин точно есть...Теперь НЕРВЫ...т.е. я реально бешеная....думаю придется бросать это...то реветь охота, то на родственников бросаюсь...кошмар....хоть-бы неделю пропить, а-то точно со мной не то происходит.....Ни у кого такого не было?
,

NiN
09.11.2008, 22:48
Не знаю теперь что и делать....реакция у меня на Редуксин точно есть...Теперь НЕРВЫ...т.е. я реально бешеная....думаю придется бросать это...то реветь охота, то на родственников бросаюсь...кошмар....хоть-бы неделю пропить, а-то точно со мной не то происходит.....Ни у кого такого не было?
,
ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бросила, это просто издевательство над собой.

luna4
10.11.2008, 00:14
ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бросила, это просто издевательство над собой.
реально, видимо можно похудеть на Редуксине....но самое что меня страшит, я хочу второго ребенка и не через 5 лет, а скоро, а видимо прием данных препаратов сильно негативен, да и самочувствие у меня-просто атас....довела всех, рыдаю сижу...теперь депрессия, на работе завтра всех убью, реально настрой такой...как завтра работать?

ежик
10.11.2008, 11:47
Всем привет!
Отчитываюсь за месяц!
Ушло 5,5 кг на редуксине.В талии 10см, под грудью 6 см! Но у меня все залежи в основном с верху, ноги мало полнеют.
Ем с утра бутер с кофе, в обед пол тарелки супа или мясо с помидоркой и чай с 3 сушками, на ужин стакан кефира с 3 сушками. До ужина ,если очень есть хочется могу съесть фрукт или дополнительный стакан кефира.Ну и пью много.

CherryFox
10.11.2008, 14:22
А у меня что-то процесс остановился :( Правда, -7 кило! :)
Но сухости во рту больше нет, может, потому пью мало - и мало выводится?.. Не знаю.

Ainata
10.11.2008, 17:40
Девочки, скажите, пожалуйста, сейчас где-то Меридию без рецепта можно купить?

katialisa
11.11.2008, 10:24
Можно, но лучше если вам врач назначил...т.к. если девочки весят 70.кг..и пьют я лично не понимаю зачем......если можно под натужиться и сбросить самой такой вес....просто есть поменьше...

Pobedka
11.11.2008, 10:33
Можно, но лучше если вам врач назначил...т.к. если девочки весят 70.кг..и пьют я лично не понимаю зачем......если можно под натужиться и сбросить самой такой вес....просто есть поменьше...

Вы не понимаете? а я вам объясню:
а если не получается есть поменьше?! а если нет силы воли и жор постоянный?! А с таблеткам - как раз аппетит уменьшается и можно контролировать себя.
И знаете, еще, если вес 70 кг, а при этом рост 158см ( к примеру) - то это очень даже большой вес....

Я думаю, что тут очень мало народу - кто просто ест таблетки и не прилагает больше никаких усилий для сбрасывания веса. Все стараются ограничиваться в еде, заниматься спортом.

Pobedka
11.11.2008, 10:34
Девочки, скажите, пожалуйста, сейчас где-то Меридию без рецепта можно купить?

В "Озерках", в "Первой помощи"..

CherryFox
11.11.2008, 13:34
И, кстати, когда вес очень большой, начать его сбрасывать легче - излишки уходят быстрее... А чем меньше лишних килограммов, тем неохотнее с ними расстается организм :(

Ainata
11.11.2008, 19:32
В "Озерках", в "Первой помощи"..

все аптеки Озерки от меня далеко. а вот в Первой Помощи у нас на Типанова на меня помотрели очень удвиленно,и сказали, что у них не было уже пару лет . Видимо, не во всех аптеках?:009:

Pobedka
11.11.2008, 23:21
Да, у меня в районе две аптеки "первая помощь", друг напротив друга. И у них совершенно разный ассортимент!

Победовна
12.11.2008, 03:25
,

все тоже самое! плюс тахикордия. Но худелось на нем достаточно быстро...но с каждым разом - все труднее перебороть себя - нервы и здоровье уже дороже, чем фигура. Сейчас лежит почти новая пачка - никак не могу собраться с духом и пропить хоть недельку.
Моя подруга пьет Редуксин через день - чтоб не так психовать...

rusalka
12.11.2008, 14:29
Фармкомпания Pfizer остановила тестирование препаратов, борющихся с ожирением из-за того, что эти исследования протекают очень медленно, дорогостоящи и небезопасны.
В компании заявили, что не готовы вкладывать деньги в новые испытания препарата, который потом придется регистрировать в Управлении по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами (FDA).
Экспериментальные лекарства, так называемые препараты CP-945598, проходили последний этап испытаний перед их регистрацией.
Препараты, которые применяются для борьбы с ожирением, блокируют каннабиноидные рецепторы мозга, ответственные за возникновение чувства голода.
Стоит отметить, что аналогичный препарат, разработанный компанией Sanofi-Aventis SA, также не был утвержден. В июне 2007 года такое решение было принято Управлением по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами.
Также заморожен подобный проект и компании Merck Co. Это объясняется тем, что данные препараты опасны и могут довести человека до депрессии и даже до самоубийства.
(с) с сайта Фарминдекс

CherryFox
12.11.2008, 14:43
А у меня отличное настроение и масса энергии... Вот надо же, как по-разному!

Jane K
12.11.2008, 15:22
Ну остановила и бог с ним. Нам Меридии (сибутрамина) хватит, она все этапы давно прошла, в том числе и финальную регистрацию. Или вы все хотите доказать, что только ваш (весьма сомнительный) способ верен? Натужная реклама притомила, в том числе ваше предложения по поводу покупки через личку. :005:

просто белочка
12.11.2008, 15:42
Девочки с сегодняшнего дня я с вами- редуксин 10мг.утром попила чаю с бутербродом и приняла таблетку..... уже два раза поела:008:аппетит как был так и остался:091: и вообще ни чего ни сухости не головокружения,а самое главное есть то хочется как обычно:073::010::010::010: Подделка????????? покупала в первой помощи на приморской!

Nadenьka
12.11.2008, 19:50
Сегодня купила Линдаксу (15), завтра начну))))

Артемия
12.11.2008, 19:55
Фармкомпания Pfizer остановила тестирование препаратов, борющихся с ожирением из-за того, что эти исследования протекают очень медленно, дорогостоящи и небезопасны.
В компании заявили, что не готовы вкладывать деньги в новые испытания препарата, который потом придется регистрировать в Управлении по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами (FDA).
Экспериментальные лекарства, так называемые препараты CP-945598, проходили последний этап испытаний перед их регистрацией.
Препараты, которые применяются для борьбы с ожирением, блокируют каннабиноидные рецепторы мозга, ответственные за возникновение чувства голода.
Стоит отметить, что аналогичный препарат, разработанный компанией Sanofi-Aventis SA, также не был утвержден. В июне 2007 года такое решение было принято Управлением по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами.
Также заморожен подобный проект и компании Merck Co. Это объясняется тем, что данные препараты опасны и могут довести человека до депрессии и даже до самоубийства.
(с) с сайта Фарминдекс

И чего? :009:

etoneya
12.11.2008, 22:13
И чего? :009:
Да фиг с ней, с этой рекламой!:) Лена, скажите лучше, как у Вас то процесс? Вроде Вы писали, что уже не действуют таблетки? На меня вот что-то практически не действуют, причем с самого начала. Конечно, то, что я похудела аж на 23 кг., это благодаря именно сибутрамину, факт, но как-то хотелось бы большего эффекта, т.к. все равно мучусь от голода:008:
Или если сделать перерыв, то эффект усиливается?

Артемия
12.11.2008, 22:20
Да фиг с ней, с этой рекламой!:) Лена, скажите лучше, как у Вас то процесс? Вроде Вы писали, что уже не действуют таблетки? На меня вот что-то практически не действуют, причем с самого начала. Конечно, то, что я похудела аж на 23 кг., это благодаря именно сибутрамину, факт, но как-то хотелось бы большего эффекта, т.к. все равно мучусь от голода:008:
Или если сделать перерыв, то эффект усиливается?

Реклама - двигатель торговли:ded::))

Я уже две недели пью Миридию после большого перерыва - ТТТ вроде действует:091:
Минус 3 кг всего... вроде ерунда, но после плато продолжительностью 12 месяцев - мне и это за счастье:091:

Хотя могло быть и больше, но я никак не заставлю себя есть всякие полезные овощи... с этой Миридией вся еда такая дрянь - и самое дрянное то, что полезно:))

ЗЫ: 23 кг такая красивая цифрааа:love:
А я даже до минус 20 пока дотянуть не могу :(

Kuziabubuka
13.11.2008, 10:35
Девочки с сегодняшнего дня я с вами- редуксин 10мг.утром попила чаю с бутербродом и приняла таблетку..... уже два раза поела:008:аппетит как был так и остался:091: и вообще ни чего ни сухости не головокружения,а самое главное есть то хочется как обычно:073::010::010::010: Подделка????????? покупала в первой помощи на приморской!

Подскажите. А препаравт покупали по рецепту или без него? Вот собралась худеть к новому году. А в аптеке сказали только по рецепту..... Чаво делать?:(

CherryFox
13.11.2008, 14:01
Девочки, после 3-х месяцев приема надо в любом случае делать перерыв... а потом можно опять. Эффект в конце трех месяцев становится не таким выраженным, адаптация...
Я потеряла уже 8 кг. Радуюсь неимоверно! :support:

просто белочка
13.11.2008, 15:40
Подскажите. А препаравт покупали по рецепту или без него? Вот собралась худеть к новому году. А в аптеке сказали только по рецепту..... Чаво делать?:(
Покупала без рецепта!

etoneya
13.11.2008, 15:59
Минус 3 кг всего... вроде ерунда, но после плато продолжительностью 12 месяцев - мне и это за счастье:091:

Хотя могло быть и больше, но я никак не заставлю себя есть всякие полезные овощи... с этой Миридией вся еда такая дрянь - и самое дрянное то, что полезно:))

Спасибо! Дотянете и -20 и перетянете, Вы ж у нас настойчивый товарисч!:) Да Вы и так красавица, помню Ваши фотки :love:
Завидую Вам, что на еду не тянет, меня очень даже тянет, особливо по вечерам:005:
Но, самое главное, боюсь, что через какое-то время без таблеток пищевые пристрастия опять нахлынут и аппетит нагрянет с прежней силой :001:

Robinzonka
13.11.2008, 18:34
Девочки, еще раз предложу половинку упаковки Редуксин 15. Все вопросы в личку.

просто белочка
13.11.2008, 19:39
ну вот сегодня вторая таблетка редуксина10,а эффекта ..... ноль ,есть хочу:008::010::010::010:

NiN
13.11.2008, 20:39
Реклама - двигатель торговли:ded::))

Рада за Вас, 3кг тоже очень хорошо. А скажите пожалуйста, Миридия на сибутрамине?????

Артемия
13.11.2008, 21:40
Рада за Вас, 3кг тоже очень хорошо. А скажите пожалуйста, Миридия на сибутрамине?????

Конечно :)

Артемия
13.11.2008, 21:41
Я таблетки есть перестала, но вес пока уходит по чуть-чуть (3 тьфу :)) ) В общем, в начале лета я была 56 размера.:001: Вчера купила брУки 44-го. Я вся такая красивая, что прямо не нарадуюсь. Сбросила с июня 25 кг (на таблеоках), а вообще 30-ть.:support:

44 размера:010:

Пошла, зашью рот на фик:073:

ingamir
13.11.2008, 21:48
Я таблетки есть перестала, но вес пока уходит по чуть-чуть (3 тьфу :)) ) В общем, в начале лета я была 56 размера.:001: Вчера купила брУки 44-го. Я вся такая красивая, что прямо не нарадуюсь. Сбросила с июня 25 кг (на таблеоках), а вообще 30-ть.:support:

Мне так не похудеть ни на каких таблетках!!!:010::010::010:
Даже наполовину!

etoneya
13.11.2008, 22:56
Мне так не похудеть ни на каких таблетках!!!:010::010::010:
Даже наполовину!
Вот это зря так думаете. Пока сами не поверите, ничего и не получится! Я тоже не верила еще в начале этого года, даже о половине своего сегодняшнего результата не мечтала.
А потом как-то случайно попала в этот раздел и сразу в "Топик-стимул.." , а потом в Светин топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681 - это вообще фурор!
И вот после этого поверила. И все получилось. Минус 23 кг, как с куста!:)
А пожрать любилааааа:010: и силы воли вроде нет совсем:009:.
Так что смелей вперед и все получится, тут такую компанию найти можно, вместе легче и веселей!;)

katialisa
13.11.2008, 23:00
Девочки какие вы молодцы мне тоже надо гдето 30 сбросить но я только начяла пить ...20 ноября будет ровно месяц пью меридию 10 мг..а вы на чем худели...

Natalena
13.11.2008, 23:11

Ох, ни фига себе...:)) А чего-то быстро вы "сдулись"... Нет, классно конечно, молодец.:022: У меня поскромнее результаты- с апреля сбросила 22 кг всего, с 48 размера с уклоном в 50-ый, стала 42 размер.:008: Но это Меридия+диета. Все бы хорошо, но кожа подвисла немного... Как вы спасались от подвисаний кожи? :008: Никак не могу заставить себя спортом заняться...:002:

Артемия
13.11.2008, 23:17
Cпасибо, коллеги! :)

Нинада рот! Я мелкая, потому и размер такой.:008: А фотки не могу публично. :))

Знаете што... 44 размер это и в Африке 44 размер:ded:

Фоток не будет, да? Эх...

Я прям даже поужинать не смогла:))

Jane K
13.11.2008, 23:18
пью меридию 10 мг..а вы на чем худели...

На ней же. Плюс питание изменила.
Примерно так у меня все эти месяцы:

Утро: овсянка (чаще Нордик с отрубями) на воде, с солью, ложкой сливочного масла и сухофруктами вместо сахара. Иногда гречка.

День: мясо (говядина, индейка, рыба) вареное, пару кусочков, овощные салаты со сметаной жирностью 15%.

Вечер: пачка обезжиренного творога с медом или вареньем.

На ночь кефир 1%.

В промежутках или к любому приему пищи могу добавить хлеб ржаной, хлеб с отрубями или сухие хлебцы. Если хочется сладкого, то ем курагу, финики или чернослив. Штук 7 в день точно съедаю. Иногда ем макароны. Рис и картошку - нет. Пью много минеральной воды и кофе. Чай не пью практически, потому что его я люблю закусывать. :)) Исключительно благодаря таблеткам меня такое питание никак не напрягало. (Раньше я не представляла, как можно есть овсянку). Теперь привыкла, кажется, что все вкусно. :)

Кожа не подвисла практически, но я ее мазюкаю всякими маслами-гелями антицеллюлитными.

Артемия
13.11.2008, 23:19
с 48 размера с уклоном в 50-ый, стала 42 размер.:008:

Еще одна:010:

Артемия
13.11.2008, 23:29
Ну повешу сейчас, на полчаса. Уговорили.:))

Таааак... овсянку на завтрак, да?

Красавица :love:
А лицо совсем-совсем не пострадало?

Jane K
13.11.2008, 23:30

Красавица :love:
А лицо совсем-совсем не пострадало?

Ну носогубные появились. Раз пошла такая пьянка, сейчас телеса уберу и лицо повешу.

Natalena
13.11.2008, 23:32
Кожа не подвисла практически, но я ее мазюкаю всякими маслами-гелями антицеллюлитными.

Дык а лицо-то, лицо?:008: У меня здорово лицо "подвисло"...:005: И живот как печеное яблочко стал...:))

Фотки суперские... :love: Даже в 56 размере...

etoneya
13.11.2008, 23:34
Ну повешу сейчас, на полчаса. Уговорили.:)) Только не цитируйте, умоляю. :008: И 44 р-ра не видно нигде. Нет без одежды фоток. Так что просто поверить придется. :) Пальто еще 50-го, надо и правда нафотографироваться.

Спасибо огромное!!!:flower: Есть чем гордиться! В очередной раз недоумеваю - ну неужели это один и тот же человек??? Вы так замечательно преобразились, слов нет!:010:

А я вот хотела, но не нашла своих фоток ДО. Видимо, не отдавая себе отчета, уничтожала их и старалась не попадать в объектив:005:.

Fomira
13.11.2008, 23:35
Это что-то нереальное!:010:
Просто красавица!:love:

CherryFox
13.11.2008, 23:35
Господи боже!!! :010: Вы выглядите, как будто это не Вы, а Ваша дочь! :flower: :flower: :flower:
Вот это результат!!! :support: :support: :support: :010: :010: :flower:

Артемия
13.11.2008, 23:36
Вот на последней видно носогубные. Но всяко лучше, чем было. :))

Нуууу, ёлки-метёлки, это разве носогубные, ерунда это :)

У меня вот ваще лоб в складочку был и щеки - ооох... хотя похудела то не атк чтобы очень сильно: но видать много жира в морде лица было:))

Natalena
13.11.2008, 23:40

УжИс...:010: Терпеть не могу овсянку...:))
Кому интересно могу повесить сове меню на день

Завтрак - заварной кофе и 20-30 г горького-прегорького шоколада
Обед- кусок любого мяса, запеченного в майонезе, много. Полкило наверное.:))
Ужин - кока-кола лайт + сыр 100г
В промежутках могу съесть сметану 42% жирности, одну грушу или одно яблоко ( у меня жесткое ограничение по углеводам), колбасу любой направленности ( сырокопченую, вареную и полукопченую), творог 9% жирности, чем жирность больше тем лучше. Заполировать все это сливками 22 %, вот. Вкуснота.:019:
8 месяцев не беру в рот ни крошки хлеба, булки и выпечных изделий, никаких круп, макарон и картошки, и вообще овощей ем очень мало, не пью никаких соков шоколад только горький Линдт с 19 углеводами на 100 граммов. Вот.

etoneya
13.11.2008, 23:44
Дааа, впечатляет!!! Какие мы дурехи, что запускаем себя и прячем такую красотищу!

А по поводу кожи, девчонки, это еще от предрасположенности зависит. У меня вот в сороковник (!) лицо вообще не пострадало! Даже лучше стало, подтянулось, посвежело, контур и черты обрисовались четче. Морщин как не было, так и нет (ТТТЧНС)
На теле вижу, конечно, что шкурка несколько великовата, но, думаю, скоро утянется! Целлюлит зато практически гуд бай! Вот на животике несколько вяленько, но ничего - бум работать!

Natalena
13.11.2008, 23:45
Ох, спасибо! Моя самооценка подпрыгнула повыше. :))

Мешки под глазами, кстати, у меня лет с трех, так что это не от худения. Живот не очень хорошо, но в целом прилично все.

Мешки под глазами прекрасно убираются Лиатон-гелем.;) У меня на лбу появились две глубокие морщины...:(

ingamir
13.11.2008, 23:54
Я с горя пойду спать! Я каждое утро ем овсянку, стараюсь, стараюсь, а всего каких 2,5 - 3 кг!:010::010::010:
От еды не получаю никакого удовольствия, а размер все равно 50-52!
Мне бы хоть вернуться в 46-48!

Natalena
14.11.2008, 00:03
Я с горя пойду спать! Я каждое утро ем овсянку, стараюсь, стараюсь, а всего каких 2,5 - 3 кг!:010::010::010:
От еды не получаю никакого удовольствия, а размер все равно 50-52!
Мне бы хоть вернуться в 46-48!

Дык это... От овсянки не худеют...:))

Артемия
14.11.2008, 00:05
УжИс...:010: Терпеть не могу овсянку...:))
Кому интересно могу повесить сове меню на день

Завтрак - заварной кофе и 20-30 г горького-прегорького шоколада
Обед- кусок любого мяса, запеченного в майонезе, много. Полкило наверное.:))
Ужин - кока-кола лайт + сыр 100г
В промежутках могу съесть сметану 42% жирности, одну грушу или одно яблоко ( у меня жесткое ограничение по углеводам), колбасу любой направленности ( сырокопченую, вареную и полукопченую), творог 9% жирности, чем жирность больше тем лучше. Заполировать все это сливками 22 %, вот. Вкуснота.:019:
8 месяцев не беру в рот ни крошки хлеба, булки и выпечных изделий, никаких круп, макарон и картошки, и вообще овощей ем очень мало, не пью никаких соков шоколад только горький Линдт с 19 углеводами на 100 граммов. Вот.

Вот всё прекрасно, прям мой рациончик, но без фруктов я умру :( С ума я сходу без фруктов :(

А по поводу кожи, девчонки, это еще от предрасположенности зависит. У меня вот в сороковник (!) лицо вообще не пострадало! Даже лучше стало, подтянулось, посвежело, контур и черты обрисовались четче. Морщин как не было, так и нет (ТТТЧНС)

У меня сначала все повисло, потом постепенно стало лучше, чем было:support: Но кожа жутко обезвоженная была. И уход пришлось сменить на более дорогой:008:

Повешу фотки морды (всё остальное вешала тут уже стописят раз.

Это ДО (вес тут 93-94 кг):001::
http://s56.radikal.ru/i151/0811/46/acf17087ac16.jpg (http://www.radikal.ru)
Зато какая грудь:)) Этого мне муж до сих пор не простил:wife::))

Это прошлая осень, то есть сразу после похудения (78 кг):
http://s61.radikal.ru/i174/0811/f3/4a8e2dcd28f5.jpg (http://www.radikal.ru)

На фотках как-то и ничего получается, а в реале очень вялая кожа была...

А это этой осенью (80 кг):

http://s53.radikal.ru/i141/0811/e0/2664ea96c23f.jpg (http://www.radikal.ru)

Natalena
14.11.2008, 00:07
А мне вы больше всего нравитесь сейчас- блондинкой.:love:

Jane K
14.11.2008, 00:07
Ох, класс. Только мне и ДО очень нравится. :love:

Артемия
14.11.2008, 00:12
Я и сама себе блондинкой больше нравлюсь, просто иногда приходится давать волосам отдохнуть :)

Ох, класс. Только мне и ДО очень нравится. :love:

Да ну, такие щеки:001:
А какое там было пузоооо:001:
Просто на фотке я довольная-счастливая - первый раз за много лет в отпуске:)

Кстати, вот на теле кожа хорошо подтянулась, но я всю зиму-весну на гребном тренажере проводила досуг:)) И обруч крутила, но обруч я вместе с первой пачкой Миридии купила :)
Поэтому за год, хоть и не похудела больше, зато всё так подтянулось хорошо, что можно снова издеваться над организмом:))

etoneya
14.11.2008, 00:35
У меня сначала все повисло, потом постепенно стало лучше, чем было:support: Но кожа жутко обезвоженная была. И уход пришлось сменить на более дорогой:008:

Повешу фотки морды (всё остальное вешала тут уже стописят раз.

Ну не знаю, не вижу вообще ничего плохого с кожей, наоборот - подтянутое лицо, морщин нет, контур хороший! Когда с кожей плохо, это и по фото видно, так что все у Вас супер! Ну а уход в любом случае не мешает:)

Kuziabubuka
14.11.2008, 01:25
Покупала без рецепта!
Подскажите в какой аптеке купили. их там четыре и все первые помощи, две на наличной, на одоевского и на ораблестроителей. Подскажите в какой из них. Отправлю мужа, он там работает рядом. Просто пришли и сказали, что хотите купить редуксин 10 мг, а можно интересно 15? плиз очень надо похудеть!

просто белочка
14.11.2008, 11:20
Подскажите в какой аптеке купили. их там четыре и все первые помощи, две на наличной, на одоевского и на ораблестроителей. Подскажите в какой из них. Отправлю мужа, он там работает рядом. Просто пришли и сказали, что хотите купить редуксин 10 мг, а можно интересно 15? плиз очень надо похудеть!
Мы с подругой просто гуляли,ей надо было в аптеку,я попросила спросить есть там или нет,она вышла говорит я тебе купила,рецепт не спросили даже,редуксин 10мг, аптека первая помощь которая прямо у метро,стоит 1000 с чем то ,вроде 1040р

Мама Милы
14.11.2008, 12:00
а я подруге купила редуксин 10 в озерках на большевиков без рецепта - 790р.

Ulik 73
14.11.2008, 12:04
Я позавчера купила в "Первой помощи" напротив метро "Академическая" Редуксин 10 за 1240, был еще Редуксин 15 за 1780, рецепт не спросили. Пью второй день - есть реально не хочется! Вчера за весь день - 2 яйца в смятку, 1 тостик и мисочка салата (огурцы помидоры). Сегодня с утра - чашка кофе с сах. замом и яблоко. На весы заставила себя не вставать до конца недели - оч. хочется результатов!

МАШУНДРА
14.11.2008, 12:20
а я подруге купила редуксин 10 в озерках на большевиков без рецепта - 790р.

А аппетит пропал??? Тож собираюсь туда ехать!

Мама Милы
14.11.2008, 12:32
А аппетит пропал??? Тож собираюсь туда ехать!
Пока не знаю отдала два дня назад

Алена_Л
14.11.2008, 15:07
Приветик всем.
ВОт мой отчет.3 нед на миридии15 весела 62-63 а сейчас 55-56 Правда животик повис совсем ну и ладно буду качать пресс.

ingamir
14.11.2008, 15:25
Приветик всем.
ВОт мой отчет.3 нед на миридии15 весела 62-63 а сейчас 55-56 Правда животик повис совсем ну и ладно буду качать пресс.

Вот это результат!:flower: Мечта!:001:

просто белочка
14.11.2008, 16:28
3 день сегодня на редуксине, ни-че-го, ем как обычно,аппетит не отбивает совершенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

Маша-мамаша
15.11.2008, 11:35
а Линдаксу кто-нибкдь покупал без рецепта. не могу найти

PrataVetra
16.11.2008, 15:23
Девочки,кому нибудь меридиа нужна? Хочу продать,мне не пошло. 28 капсул,15 мг,нет одной капсулы,за 1300р. Покупала за 1603 р

Артемия
16.11.2008, 15:31
Девочки,кому нибудь меридиа нужна? Хочу продать,мне не пошло. 28 капсул,15 мг,нет одной капсулы,за 1300р. Покупала за 1603 р

А вы, кроме Купчино, где-нибудь бываете?

PrataVetra
16.11.2008, 15:43
Во вечерам,после 21ч бываю где угодно :) еще муж в районе московского вокзала работает

Natalena
16.11.2008, 17:12
а Линдаксу кто-нибкдь покупал без рецепта. не могу найти

В аптеке Озерки.;)

Маша-мамаша
17.11.2008, 18:59
В аптеке Озерки.;)

я звонила-сказали только по рецепту

aprilbaby
17.11.2008, 19:11
Девочки меня тоже впечатлили ваши результаты, но вот как-то бояздно самой попробовать. Так вот у меня вопрос к тем, кто уже пропил курс и прошло какое-то время, у вас побочек нет или ....? не вернулся ли вес обратно или вы теперь его поддерживаете др.способами? Хотелось бы знать ваши результаты но спустя какое-то время:)

Natalena
17.11.2008, 19:16
я звонила-сказали только по рецепту

Да ладно...:0007: На Просвещения?

Pobedka
17.11.2008, 23:30
Девочки меня тоже впечатлили ваши результаты, но вот как-то бояздно самой попробовать. Так вот у меня вопрос к тем, кто уже пропил курс и прошло какое-то время, у вас побочек нет или ....? не вернулся ли вес обратно или вы теперь его поддерживаете др.способами? Хотелось бы знать ваши результаты но спустя какое-то время:)

если бы вы прочитали весь топик, что не просто :), вы бы поняли - что все очень индивидуально. У кого-то есть побочки, у кого-то нет вообще никаких. Вес после окончания приема табелток - чаще лезет вверх, если начинать снова много есть. Все зависит от того, как долго вы пили таблетки, и привык у вас мозг и органзм есть меньше или нет. Скорее всего, если вы попьете месяца 3 и бросите - вес медленно но вернется, и может вернутся с прибавкой ( это здешняя статистика). Если вы пили дольше и смогли дальше уже без таблеток себя немного ограничивать в еде - то вес держится или даже продолжает уменьшаться.
Но все зависит от вашего организма. не узнаете - пока не попробуете.

aprilbaby
18.11.2008, 00:31
если бы вы прочитали весь топик, что не просто :), вы бы поняли - что все очень индивидуально. У кого-то есть побочки, у кого-то нет вообще никаких. Вес после окончания приема табелток - чаще лезет вверх, если начинать снова много есть. Все зависит от того, как долго вы пили таблетки, и привык у вас мозг и органзм есть меньше или нет. Скорее всего, если вы попьете месяца 3 и бросите - вес медленно но вернется, и может вернутся с прибавкой ( это здешняя статистика). Если вы пили дольше и смогли дальше уже без таблеток себя немного ограничивать в еде - то вес держится или даже продолжает уменьшаться.
Но все зависит от вашего организма. не узнаете - пока не попробуете.

Да уж вест топик я не смогла одолеть а вот узнать хочется ск-ко же практика подсказывает эти таблеточки надо употреблять, и после не будет к ним привыкания?

CherryFox
18.11.2008, 00:52
Я пропила 2 месяца. Привыкания нет. Вес не возвращается :)

aprilbaby
18.11.2008, 19:29
Я все таки не удержалась и купила Редуксин. Стремление к более простому обретению изящных форм оказалось сильнее силы воли. Слава богу побочек пока не осчущаю. Да и есть действительно не очень хоцца, да и пить не хочу(просто читала что у многих жажда страшная). Теперь нахожусь в ожидании положительного результата. А вот мне интересно - как эти чудо-таблетки начинат действовать сразу или спустя некот.время? Просто боюсь если действовать не будут скажем в теч.2 недель может время не терять и переходить на более сильн. дозу?
ПыСы: во всех аптеках где интересовалась продают без рецепта, но это на пр. Ветеранов( это так к сведению)

elfiklela
18.11.2008, 21:40
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. :091: Послала мужа за меридией 15. В аптеку «Натур Продукт» на Большевиках. У него рецепт попросили :( Всё время там покупал без проблем, а тут на тебе. Не подскажете где без рецепта взять можно? Или у какого врача взять рецепт?

aprilbaby
19.11.2008, 00:37
Ну например угол П.Германа и пр. Ветеранов, потом на Германа,5(государств.аптека)

Zhur
19.11.2008, 02:52
На днях брала в Ригле на Луначарского. Без рецепта.

mama
19.11.2008, 15:54
Беда,беда - не продали вчера меридию на Просвете в дешевой аптеке.... :015:Не на ту нарвалась.... Все время продавали , а тутпринципиальная попалась:wife:- рецепт! .

А.Н.
19.11.2008, 17:06
Я все таки не удержалась и купила Редуксин. Стремление к более простому обретению изящных форм оказалось сильнее силы воли. Слава богу побочек пока не осчущаю. Да и есть действительно не очень хоцца, да и пить не хочу(просто читала что у многих жажда страшная). Теперь нахожусь в ожидании положительного результата. А вот мне интересно - как эти чудо-таблетки начинат действовать сразу или спустя некот.время? Просто боюсь если действовать не будут скажем в теч.2 недель может время не терять и переходить на более сильн. дозу?
ПыСы: во всех аптеках где интересовалась продают без рецепта, но это на пр. Ветеранов( это так к сведению)
Ой, вы пейте обязательно!!!! И есть тоже надо! Чуть-чуть, через нихачу, но есть надо!
Он имеет свойство накапливаться, поэтому не стоит сразу на более сильную дозу переходить. Будьте осторожны.

А.Н.
19.11.2008, 17:07
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. :091: Послала мужа за меридией 15. В аптеку «Натур Продукт» на Большевиках. У него рецепт попросили :( Всё время там покупал без проблем, а тут на тебе. Не подскажете где без рецепта взять можно? Или у какого врача взять рецепт?
На предыдущей странице Сакура продает меридию. Без рецепта ;) :)

PrataVetra
19.11.2008, 17:28
На предыдущей странице Сакура продает меридию. Без рецепта ;) :)

Спасибо!:flower: Я до сих пор продаю..:)желающие появляются и пропадают,видимо ехать лениво :065:

Natalena
19.11.2008, 19:21
Беда,беда - не продали вчера меридию на Просвете в дешевой аптеке.... :015:Не на ту нарвалась.... Все время продавали , а тутпринципиальная попалась:wife:- рецепт! .

О Господи, опять придется за рецептом ходить...:091: Это в аптеке Озерки не продали?

Masha
19.11.2008, 19:28
О Господи, опять придется за рецептом ходить...:091: Это в аптеке Озерки не продали?

Ну вот... и мне не продали в "озерках" на комендантском :( хотя месяц назад без проблем там купила :005:

mamamaus
19.11.2008, 21:51
А, я , девочки начала таки пить Лида, 3-й день, симптомов пока никаких ( отрицательных)
Ем уже в обед и ужин оч. мало. Решила взвешиваться 1р в неделю. Буду держать в курсе!

Мама Милы
19.11.2008, 23:06
Ой, вы пейте обязательно!!!! И есть тоже надо! Чуть-чуть, через нихачу, но есть надо!
Он имеет свойство накапливаться, поэтому не стоит сразу на более сильную дозу переходить. Будьте осторожны.
Ну тогда это много объясняет, почему у меня подруга пила три дня, есть не хотелось один день не выпила и на завтра опять захотела, вообщем у нее только на третий день виден эффект!

А покупала я редуксин в "Озерках" на Большевиков без рецепта!!!