Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Felicita.
08.09.2010, 19:40
есть рецепт на линдаксу 15. мне не помогло, за 6 мес, ушло 5 кг в первый месяц и все
рецепт живет на Блюхера
Чучеляшка
08.09.2010, 19:50
Девушки! Где купито Грацию? В аптеках, куда я захожу, даже названия не слышали.
покупала в Радуге на Ладожской.
Еленуська
08.09.2010, 21:17
Девушки привет!!!
Образовалась неподошедшая меридиа 10 в размере 21 таблетки. Замучили побочки.
Кому нужно - обращайтесь.
А я опять начала пить меридию15(10 меня не возьмешь!),но не то,явное не то!Есть хочу,энергии не прибавляется,а на такую побочную р-цию я уже даже надеялась,зато сухость во рту свидетельствует о подлинности таблеток...Ладно,допью свои 15 оставшихся капсул и попробую!Гр.неба",видимо...Меня смущает её состав-нет ли слабительного эффекта?Расскажите,пожалуйста об этом!У меня работа "с людями",странно было бы выбегать посреди занятия...Ну,как,СЛАБИТ или НЕ слабит?Если да,то как скоро после приема?
Svetlada
09.09.2010, 14:39
Меня смущает её состав-нет ли слабительного эффекта?Расскажите,пожалуйста об этом!У меня работа "с людями",странно было бы выбегать посреди занятия...Ну,как,СЛАБИТ или НЕ слабит?Если да,то как скоро после приема?
Слабит. Только у меня это не завязано на прием таблеток. Завязано на прием пищи. Просто я не завтракаю - чашка чая или кофе, которой и запиваю капсулы.
Потом, когда есть время и желание - ем. Так вот, поела - сгоняла в туалет минут через 10-15. Потом еще минут через 10. И все.
Так,а я не ем вообще до 14-15 часов,потому что утром не могу ничего в себя вложить,потом работа,там некогда есть,потом долгий путь домой...Может,мне принимать "Гр.Н"уже в обед?Но вот ночью-то что тогда со мной будет,где я её проводить стану?..И закончится ли процесс"а-а"к утру?Или не возникает ужасной привязанности к унитазу,а только умеренная тяга?
Вспомнила,как подруга пила"Летящую ласточку"...Да она жила в туалете!Это не такой силы препарат?
bystrena
09.09.2010, 15:34
Девушки привет!!!
Образовалась неподошедшая меридиа 10 в размере 21 таблетки. Замучили побочки.
Кому нужно - обращайтесь.
То же самое с редуксеном 15 :(
Ее нужно принимать с осторожностью тем, у кого бывают мигреневые головные боли, "счастливой" обладательницей которых я являюсь, ходила все время как в тумане с непонятной ноющей головной болью. Но есть вообще не хотелось. Решили с врачем все же попробовать - не подошло
Осталось 27 таблеток кому надо - пишите в личку ;)
,Всем привет! 3 года назад принимала мердию, помогло. Теперь стою перед такой ситуацией....у меня было 3 неудавшиеся беременности...через пол года можно беременеть снова...я вешу 90 кг при росте 168...слишком много...беременность нужна, хотим с мужем деточку))) Можете помочь советом????
Charlotte
13.09.2010, 10:19
Подскажите пожалуйста, кто недавно покупал Грацию неба, НЕТ НИГДЕ!!! Уже отчаялась купить...
tigrasha.
13.09.2010, 11:41
Подскажите пожалуйста, кто недавно покупал Грацию неба, НЕТ НИГДЕ!!! Уже отчаялась купить...
Вы позвоните в тотже Невис (у них есть единый телефон на сайте) и узнайте.В моём районе нету ,мне подыскали в соседнем.Я позвонила туда и отложила,сейчас вот поеду:017:
уже второй месяц покупаю Грацию через интернет магазин с доставкой на дом. Она там стоит где-то 583р плюс доставка 150р НО если есть время можете подъехать к ним сами. Если хотите скину вам в личку название сайта, чтоб не было рекламой.
Svetlada
14.09.2010, 22:22
уже второй месяц покупаю Грацию через интернет магазин с доставкой на дом. Она там стоит где-то 583р плюс доставка 150р НО если есть время можете подъехать к ним сами. Если хотите скину вам в личку название сайта, чтоб не было рекламой.
Можно мне тоже в личку адрес сайта? Спасибо! :flower:
Charlotte
14.09.2010, 22:49
Скиньте, пожалуйста!!!
Девушки, тут кто-то писал, что заказывали редуксин через интернет аптеку, с доставкой курьером. Напишите как прошло, или курьер потребовал рецепт?:wife:
Ну вот и месяц закончился как пью Линдакса 10 в итоге 0 кг сброшено. Не понимаю в чем проблема. Первую неделю 2 были побочки спать не могла и сушняк а потом вообще ничего. Надежда на этот препарат утеряна. Соседка первые 3 месяца скинула 15 кг и тоже месяй простоя. Потделака или что?
daniella100
16.09.2010, 02:36
,Всем привет! 3 года назад принимала мердию, помогло. Теперь стою перед такой ситуацией....у меня было 3 неудавшиеся беременности...через пол года можно беременеть снова...я вешу 90 кг при росте 168...слишком много...беременность нужна, хотим с мужем деточку))) Можете помочь советом????
уж точно не таблетками худеть.
сами по себе таблетки не работают. только вкупе с системами питания.
систему минус 60 посмотрите....
протасовку....
больше спорта.. после 6 не жрать
и будет вам счастье!:flower:
Lyubimova
16.09.2010, 02:55
Скиньте, пожалуйста!!!
и мне пож-ста
Lyubimova
16.09.2010, 02:56
скиньте пож-ста
Svetlada
16.09.2010, 10:17
Если Вы сейчас собрались беременеть, то лучше таблетками не худеть. Сколько бы не говорили об их безвредности, но что-то я сомневаюсь, что есть 100% гарантия, что они на репродуктивной функции не сказываются, а уж тем более - на ребенке.
Запишитесь в спортзал, это и в родах потом поможет и вынашивание облегчит. Плюс пробуйте потихоньку перейти на здоровую еду. Если получится - будет Вам Щастье :) и похудеете, и к беременности/родам подготовитесь хорошо :flower:
Ollegoria
16.09.2010, 10:42
Девочки, ну я так не играю((((
за 2 недели скинула 3-3,5 кг, щас допиваю меридиа10 4ую неделю....вес даже на 100 г не уменьшился...стоит как вкопанный.
Обидно, да............
Может постоит и новый рывок будет??? Очень надеюсь...
У кого какие успехи, отчитывайтесь))))))))))
Ну вот и месяц закончился как пью Линдакса 10 в итоге 0 кг сброшено. Не понимаю в чем проблема. Первую неделю 2 были побочки спать не могла и сушняк а потом вообще ничего. Надежда на этот препарат утеряна. Соседка первые 3 месяца скинула 15 кг и тоже месяй простоя. Потделака или что?
может из-за того что мы слишком большие надежды на таблетки возлагаем. Как я поняла из своего опыта, таблетки чуть сдерживают аппетит и помогают легче переходить на правильное питание. Когда пила таблетки каждый день, то заметила, что тяга съесть что-нибудь вредное ослабевает.
У меня тоже стоит, хотя ем в 10 раз меньше чем до этого....
26 сент месяц будет как я на диете... С 87 ушло до 82.... Щас скачет туда-сюда 500 гр...
Вот думаю в выходные на молокочае посидеть...Меридию кстати ем не каждый день, а только тогда, когда чувствую что аппетит разыгрался ни на шутку
Ollegoria
17.09.2010, 13:25
У меня тоже стоит, хотя ем в 10 раз меньше чем до этого....
26 сент месяц будет как я на диете... С 87 ушло до 82.... Щас скачет туда-сюда 500 гр...
Вот думаю в выходные на молокочае посидеть...Меридию кстати ем не каждый день, а только тогда, когда чувствую что аппетит разыгрался ни на шутку
Не отчаиваемся, ждемс нового скачка веса....вниз :support:
Надо простимулироваться чем нибудь.... ))))
Natalena
18.09.2010, 02:14
Грация Неба вещь. :support: За месяц приема я похудела на 10 кг. НО! Внимательно слежу за калориями. 1200 в сутки- предел. Вся одежда сваливается. :)) Очень похудели ноги и область талии и нижнего живота.
Грация Неба вещь. :support: За месяц приема я похудела на 10 кг. НО! Внимательно слежу за калориями. 1200 в сутки- предел. Вся одежда сваливается. :)) Очень похудели ноги и область талии и нижнего живота.
ПС Могу отдать кому нужно Линдаксу 15 мг 10 капсул и рецепт на одну упаковку. ( Мне все равно не помогает уже давно)
ну надо же. Завтра же иду за Грацией:))
ну надо же. Завтра же иду за Грацией:))
ия тоже хочу сегодня купить грацию:))
Marta31121978
18.09.2010, 11:56
Девочки, я смотрю некоторые к врачам обращались и им прописывали таблетки, если я правильно поняла. Подскажите к какому врачу идти и куда, можно в личку.:flower:
Девочки, я смотрю некоторые к врачам обращались и им прописывали таблетки, если я правильно поняла. Подскажите к какому врачу идти и куда, можно в личку.:flower:
Сначала - сдать ТТГ и Т4 свободный, с ними к эндокринологу. Возможно из-за рождения ребенка есть гипотиреоз. При скачках гормонов ЩЖ сибутраминовые препараты пить нельзя, могут назначить сиофор (глюкофаж). Также нужно проверить почки и сердце. У некоторых организм восстанавливается после родов в течение 3 лет (и даже больше). Имейте все это в виду прежде чем что-то покупать ;).
Marta31121978
18.09.2010, 14:57
Сначала - сдать ТТГ и Т4 свободный, с ними к эндокринологу. Возможно из-за рождения ребенка есть гипотиреоз. При скачках гормонов ЩЖ сибутраминовые препараты пить нельзя, могут назначить сиофор (глюкофаж). Также нужно проверить почки и сердце. У некоторых организм восстанавливается после родов в течение 3 лет (и даже больше). Имейте все это в виду прежде чем что-то покупать ;).
про 3 года, что-то меня не радует сей факт.
сиофор, мне гинеколог говорила, типа чтобы есть по-меньше хотелось, но не злоупотреблять.
про остальное поняла, спасибо!
искала Грация небо, буквально в нескольких аптеках Невис есть. по-близости со мной нет:(.
"Грация неба" тоже, насколько я поняла, с сибутрамином :(
Natalena
18.09.2010, 15:37
Я думаю да. Аналог старого Жуйдемена скорее всего. Потому как есть не хочется совсем. В действенный эффект травок-муравок не верю.:))
Ollegoria
18.09.2010, 21:13
Девочки, а у кого есть Грация, там в составе написано, что есть сибутрамин??? :005:
А если не написано, а он действительно есть.....то это уже априори обман, и что там ещё в состав входит на самом деле...не понятно. :001:
я не ходила. Может и зря т.к на меня не подействовала Линдакса:(
Natalena
18.09.2010, 22:50
Девочки, а у кого есть Грация, там в составе написано, что есть сибутрамин??? :005:
А если не написано, а он действительно есть.....то это уже априори обман, и что там ещё в состав входит на самом деле...не понятно. :001:
Ну конечно не написано. ;) Почему и скандал-то вышел со старым Жуйдеменом, в нем нашли этот злосчастный сибутрамин:)).
Ой, только бы Грацию не запретили...:008:
ღMonikaღ
18.09.2010, 23:36
Девочки! срочно! :)) Где водюцца лояльные фармацевты? никто не продает мне редуксин без рецепта ((((((((
Девочки! срочно! :)) Где водюцца лояльные фармацевты? никто не продает мне редуксин без рецепта ((((((((
в невисе продают:))
Ollegoria
19.09.2010, 21:15
Я уже покупала в Лека-фарм и в Первой помощи (там, правда сказали, что нужен рецепт, но всё же продали).
daashaa13
19.09.2010, 23:13
Приветик всем!Вот снова присоединяюсь к вам девочки!Я пила жуйдамен 5 лет назад,за 1 месяц скинула 10 кг,не удивительно что его запретили,там лошадинная доза сибутрамина.А я все равно жалею что его сняли с продажи,я бы хотела опять за месяцок так схуднуть!Сейчас похудела после родов с 65 до 50 меридия,потом линдакса.Но нужно еще 4 кг скинуть,для счастья!Делала 2 месячный перерыв,вот с этой недели опять в бой!Смотрю появилась какая-то Грация неба,в составе нет синтетических компонентов,вообщем даже не лекарство,а БАД.Колитесь кто пил,пьет,как ощущения?побочки есть,результаты? Может тоже попробую с ним добить 4 кг:056:
а я вчера в гости ходила, естесссстна пир горой, с утра страшно на весы было вставать... но ничего...500 гр плюса всего)))))))))
Natalena
20.09.2010, 09:24
Приветик всем!Вот снова присоединяюсь к вам девочки!Я пила жуйдамен 5 лет назад,за 1 месяц скинула 10 кг,не удивительно что его запретили,там лошадинная доза сибутрамина.А я все равно жалею что его сняли с продажи,я бы хотела опять за месяцок так схуднуть!Сейчас похудела после родов с 65 до 50 меридия,потом линдакса.Но нужно еще 4 кг скинуть,для счастья!Делала 2 месячный перерыв,вот с этой недели опять в бой!Смотрю появилась какая-то Грация неба,в составе нет синтетических компонентов,вообщем даже не лекарство,а БАД.Колитесь кто пил,пьет,как ощущения?побочки есть,результаты? Может тоже попробую с ним добить 4 кг:056:
Грация неба ИМХО- аналог старого Жуйдемена.
Lyubimova
20.09.2010, 18:18
девочки скажите пож-ста где-же можно купить грацию неба,ссылку мне скинули одной фирмы,но у них тел.выключен:009:
Natalena
20.09.2010, 18:21
девочки скажите пож-ста где-же можно купить грацию неба,ссылку мне скинули одной фирмы,но у них тел.выключен:009:
А что, уже все скупили что-ли? :0007: По 003 позвоните, они вам раскладку по аптекам дадут. Тем более это БАД, есс-но без рецепта.
Lyubimova
20.09.2010, 18:31
в том-то и дело,что не везёт,позвонила 003,дали только 1 адрес,а там уже нет.
Marta31121978
20.09.2010, 19:27
тоже звонила, отключен.
А что, уже все скупили что-ли? :0007: По 003 позвоните, они вам раскладку по аптекам дадут. Тем более это БАД, есс-но без рецепта.
в том-то и дело,что не везёт,позвонила 003,дали только 1 адрес,а там уже нет.
только что купила на Софийской, 57 - последние 2 пачки.
еще мне давали адрес на Б.Конюшенной, 3, и в Невском р-не где то есть.
Charlotte
20.09.2010, 21:50
Мне по ссылке которую прислали сказали, что Грация неба будет в начале октября и уже на 20% дороже.
Lyubimova
20.09.2010, 21:55
позвонила в невис ,обещали, что четверг будет поставка. очень быстро разбирают.
Ollegoria
21.09.2010, 09:56
Ну чтож, четвыртый мини отчетик...
Значит за 31 день пития меридиа 10....ушло 4,5 кг....безумно счастлива я)))
напомню у меня рост 170 вес был 69, стал 64,5.
Хотя могу отметить, что хотя побочки и прошли, но вот аппетит по-тихоньку возвращается((((
Многие девочки писали, что со временем эти средства начинают меньше дествовать, т.к. организм адаптируется.... ну раз пока всё-таки эффект присутствует....продолжаю пить!
Natalena
21.09.2010, 09:59
Мне по ссылке которую прислали сказали, что Грация неба будет в начале октября и уже на 20% дороже.
Ой, да хоть на 50% дороже, главное, чтобы она осталась такой же.:091::))
Natalena
21.09.2010, 10:00
Ну чтож, четвыртый мини отчетик...
Значит за 31 день пития меридиа 10....ушло 4,5 кг....безумно счастлива я)))
напомню у меня рост 170 вес был 69, стал 64,5.
Хотя могу отметить, что хотя побочки и прошли, но вот аппетит по-тихоньку возвращается((((
Многие девочки писали, что со временем эти средства начинают меньше дествовать, т.к. организм адаптируется.... ну раз пока всё-таки эффект присутствует....продолжаю пить!
Да, все верно. МозХ видимо привыкает и уже не реагирует на импульс.:)) Мне Меридия и иже с ними уже давно вообще не помогает.
Charlotte
21.09.2010, 18:35
Ой, да хоть на 50% дороже, главное, чтобы она осталась такой же.:091::))
Боюсь, будет так, как с Жуйдеменом.
Natalena
21.09.2010, 19:20
Боюсь, будет так, как с Жуйдеменом.
Нет, нет, неееет.....:091:
kaprizel
22.09.2010, 18:19
Девочки,а кто-нибудь принимал слим код??пол топика пролистала-отзывов не нашла((
daashaa13
22.09.2010, 19:34
Да вы что! Это же просто замечательно.А ведь в жуйдамене был субутрамин поэтому он и помогал,а в грации что?это просто Бад,за счет чего она работает?Аппетита нет или что еще?:016:
Natalena
22.09.2010, 19:45
Да вы что! Это же просто замечательно.А ведь в жуйдамене был субутрамин поэтому он и помогал,а в грации что?это просто Бад,за счет чего она работает?Аппетита нет или что еще?:016:
Ну, Жуйдемен тоже был просто БАДом. :)) Я не уверена, но ИМХО в Грации тоже сибутрамин в лошадиных дозах. Потому как аппетита нет вообще. Только теперь и Грации в аптеках нет.:)):010:
Lyubimova
23.09.2010, 17:57
всё приехали:0072: обзвонила все аптеки-грации неба нет и не обещают, в аптеках-невис точно.
Natalena
23.09.2010, 18:41
всё приехали:0072: обзвонила все аптеки-грации неба нет и не обещают, в аптеках-невис точно.
Я сегодня последнюю упаковку хапнула на Хошимина.:)) Помчалась с температурой 38:011:, бардаком на голове:)). Забронировала и поехала... Мне тоже по 003 сегодня сказали, что нигде нет в городе- я заставила посмотреть. В итоге оказалась на Хошимина и на Енотаевской. Но на Енотаевскую я точно не поеду.:065: Так что кому нужно, то...:008:
Ксюша!!!
23.09.2010, 18:50
Я купила сибутрами 15 по 300 о в Египте. Дура всего 5 пачек хапнула:(
Natalena
23.09.2010, 18:54
Я купила сибутрами 15 по 300 о в Египте. Дура всего 5 пачек хапнула:(
Помогает? Просто мне именно таблетки с сибутрамином уже не катят давно.:(
Ксюша!!!
23.09.2010, 18:56
Если по 3 шт.жрать то помогают
неведомазверушка
23.09.2010, 21:13
БЛИИИИИИИИН:010::010::010:неужели запретили (((((((((
срочно ищем замену!!!:support:
неведомазверушка
23.09.2010, 21:16
а в инете еще можно заказать?????
Natalena
23.09.2010, 22:35
БЛИИИИИИИИН:010::010::010:неужели запретили (((((((((
срочно ищем замену!!!:support:
Почему запретили-то?:005: На Енотаевсокй есть пока одна упаковка. Я думаю, что еще где-нибудь осталось.
Феличита
23.09.2010, 23:21
Если вдруг кто-то хочет продать Меридию, я куплю!
Lyubimova
24.09.2010, 00:56
Почему запретили-то?:005: На Енотаевсокй есть пока одна упаковка. Я думаю, что еще где-нибудь осталось.
там тоже пусто)):(
Natalena
24.09.2010, 01:05
там тоже пусто)):(
Уже?:010: Сегодня было еще. :008: Девочки, завтра провентилирую вопрос на фармскладе ( подруга там работает). Если нет у них- то увы и ах...
Ollegoria
24.09.2010, 09:51
Девочки, а что вы так к этой грации прикипели??? там такой же сибутрамин...тока не понятно в каких дозах))))))))))))) вероятно, в лошадиных.
Natacrane
24.09.2010, 10:21
Вот,вот....Я точно так же не понимала в чем дело,злилась,точно думала- подделка!Даже побежала без записи к эндокринологу,потребовала увеличить дозу-15мг.Не разрешила-рецепт не дала.В результате осталась на 10мг и ЗА 4 МЕСЯЦА сбросила почти 8 кг.Но такими титаническими усилиями!!!:010::010::010:!!!!Только после этого мне разрешили перейти на 15мг ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИИ 2 месяцев.И ВСЕ!!,дальше сама.Как аргументировала эндокринолог-организм за полгода привык,вы уже должны знать как и сколько и когда есть.Вообщем,заканчиваю 15мг последнюю упаковку(вторую)и что интересно-ВЕС СТОИТ,не уходит...,как сбросила 8 кг два месяца назад,так и держится до сих пор.
Вероника 85
24.09.2010, 12:01
Девочки, проблема тяги к сладкому и не шоколад вовсе, а главное к мучному...а коли не поем сего, то вроде как и чувство голода постоянно..Посоветуйте или направьте, пожалуйста:091::019:
Natalena
24.09.2010, 12:36
Девочки, а что вы так к этой грации прикипели??? там такой же сибутрамин...тока не понятно в каких дозах))))))))))))) вероятно, в лошадиных.
Ну так там две капсулы всего нужно принять, а сколько нужно принять той же Меридии, чтобы достичь такого же эффекта- никто не знает...:))
Natalena
24.09.2010, 12:37
Девочки, проблема тяги к сладкому и не шоколад вовсе, а главное к мучному...а коли не поем сего, то вроде как и чувство голода постоянно..Посоветуйте или направьте, пожалуйста:091::019:
Попробуйте капли Фет-Х, они как раз от тяги к сладкому избавляют.:019:
Ollegoria
24.09.2010, 12:46
Ну так там две капсулы всего нужно принять, а сколько нужно принять той же Меридии, чтобы достичь такого же эффекта- никто не знает...:))
Я, конечно, не медик, но если я правильно понимаю, то и меридиа-то является вредной даже в дозе 10 мг, а Вы хотите пить вообще не понятно что....а может там в 2х таблетках 100мг???? это же МЕГА вредно....последствия-то разные бывают т.т.т. :001:
Тут хоть понимаешь какую гадостьи в каких количествах ты потребляешь :046:
Natalena
24.09.2010, 12:58
Я, конечно, не медик, но если я правильно понимаю, то и меридиа-то является вредной даже в дозе 10 мг, а Вы хотите пить вообще не понятно что....а может там в 2х таблетках 100мг???? это же МЕГА вредно....последствия-то разные бывают т.т.т. :001:
Тут хоть понимаешь какую гадостьи в каких количествах ты потребляешь :046:
Нуууу... По такой логике и жить вообще вредно.:)) А чем вредна Меридия 10мг?:008:
Charlotte
24.09.2010, 14:09
Если кому-то не подошла Меридия или Редуксин, куплю... Как-то в аптеках совсем печально. Или может кто подскажет, где купить без рецепта?
Ollegoria
24.09.2010, 14:59
Если кому-то не подошла Меридия или Редуксин, куплю... Как-то в аптеках совсем печально. Или может кто подскажет, где купить без рецепта?
Почитайте 5-10 последних страниц топика...там девочки пишут про аптеки
Ollegoria
24.09.2010, 15:07
Нуууу... По такой логике и жить вообще вредно.:)) А чем вредна Меридия 10мг?:008:
Сибутрамином :046:
Ollegoria
24.09.2010, 15:15
Сибутрамин (торговая марка Меридиа) - фармакологический препарат для подавления аппетита. Все больше возникает беспокойств по поводу безопасности препарата, в Англии и других евространах препарат уже запрещен. [1]
Недавно появились данные о том, что препарат Meridia (Меридиа), назначаемый по
рецепту, стал виновником 49 смертей, обусловленных перебоями в работе
сердца, учитывая, что некоторым, принимавшим этот препарат, было от 20 до 30
лет.
В официальные контролирующие органы США уже направлены 54 отчета со случаями
мертворождений, преждевременных родов и врожденных уродств у детей, матери
которых во время беременности принимали этот препарат. У 4 детей были такие
же врожденные аномалии сердца, как и у животных, на которых исследовали этот
препарат.
Они не читали инструкцию к препарату :065: там все написано. Все противопоказания.
Добрый день!
Осталось 40 кап Редуксина, продаю!
Charlotte
25.09.2010, 21:52
Добрый день!
Осталось 40 кап Редуксина, продаю!
Написала в личку.
Девочки, посоветуйте, чего-нибудь для ускорения обменя веществ.))))))))) С аппетитом сама справляюсь, но вес стоит(((
Natalena
26.09.2010, 09:08
Они не читали инструкцию к препарату :065: там все написано. Все противопоказания.
+1. Кто принимает в период беременности-то?:011:
А потом вот ОК тоже очень вредные препараты. А их принимает больше половины женщин.
Natalena
26.09.2010, 09:09
Девочки, посоветуйте, чего-нибудь для ускорения обменя веществ.))))))))) С аппетитом сама справляюсь, но вес стоит(((
Кардиотренажеры. Мне очень помог велотренажер. Именно на нем вес начал уходить.
вчера в аптеке Радуга в ТК Румба была грация неба за 630 руб. Но с собой денег не было:(
девочки продам половину баночки "Грации неба" за 300 рэ, немогу ее пить сушит и усе тут....м.Комендантский,Спортивная и Ветеранов(Автово,Ленинский пр и тд....)
кстати тоже в Румбе покупала ! запарилась обзванивать аптеки и искать у себя в Пиморском р-е пришлось тащиться в Румбу:011::011:
неведомазверушка
26.09.2010, 22:23
девочки продам половину баночки "Грации неба" за 300 рэ, немогу ее пить сушит и усе тут....м.Комендантский,Спортивная и Ветеранов(Автово,Ленинский пр и тд....)
пишу в личку:support:!
daashaa13
27.09.2010, 11:21
Ужас!Что делать,где брать то?!
Ollegoria
27.09.2010, 12:15
Такс, пишу ещё 1 мини-отчет
За первый месяц приема меридиа 10 было скинуто 4,5 кг
за 10 дней второго месяца.....тока 200 г (ужас-ужас)
и аппетит возвращается...не знаю....то ли дозу увеличивать....то ли что((((
Natalena
27.09.2010, 13:37
Такс, пишу ещё 1 мини-отчет
За первый месяц приема меридиа 10 было скинуто 4,5 кг
за 10 дней второго месяца.....тока 200 г (ужас-ужас)
и аппетит возвращается...не знаю....то ли дозу увеличивать....то ли что((((
Переходить на Меридия 15.
Natalena вот это да!!! Вот это результат!!!!!!!! Сколько скинули????? Молодец!!!!
Natalena
27.09.2010, 16:13
Natalena вот это да!!! Вот это результат!!!!!!!! Сколько скинули????? Молодец!!!!
12 кг...:008:
Ollegoria
27.09.2010, 16:37
Переходить на Меридия 15.
А что опять помагать начнет???:))
Natalena
27.09.2010, 17:01
А что опять помагать начнет???:))
Ну как бы действующего вещества больше. Просто у вас мозг привык к 10 мг и не реагирует уже. Ну и конечно мало просто принимать таблетки. Еще спорт и мало есть.:019::))
Natalena ну здорово, очень хорошо!!!! Так держать!
Ollegoria
27.09.2010, 18:26
Ну как бы действующего вещества больше. Просто у вас мозг привык к 10 мг и не реагирует уже. Ну и конечно мало просто принимать таблетки. Еще спорт и мало есть.:019::))
Вы по такому методу действовали??? и до какой дозировки дошли?:005:
а что меридия сильнее чем линдакса ? На линдаксе я скинула 12 кг за 2 мес.,А сейчас уже 14 дней пью,но более 1 кг никак.:(
daashaa13
27.09.2010, 18:51
Результат впечитляющий!И с какого на какой вы скакнули?И с помощью чего?Меридии?......
А я наконецто нашла грацию неба,у себя в городе(я из Новосиба)завтра выкуплю и начну морить голодом последнии 4 кг,надеюсь отстрилятся мах за месяц:064:!А как добью тоже хвастанусь фотками.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.