PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Йуля
06.02.2008, 17:07
Я смотрю все взбудоражены возможностью купить чудо-таблЭтку.... ОднакО melasha то пропала..... Может уже не реал?

pusin
06.02.2008, 17:10
Я смотрю все взбудоражены возможностью купить чудо-таблЭтку.... ОднакО melasha то пропала..... Может уже не реал?
да,да ,да что то не слышно и не видно ее,сегодня ,вроде бы,по ценам должны соорентировать:flower:

melasha
06.02.2008, 19:44
Очень жалко вас расстраивать Но оказывается эти таблетки может заказать только заведующая без нееё поставщик отказывается принимать заказ(в связи с новым законом)поэтому всё отменяется.:(:(:(:(Я сама в жудком расстройстве очень надеялась

Йуля
07.02.2008, 00:35
:075::075::075::007::057::057::support:Так! Девочки!!! Не раскисаем!!!! Берём себя в руки и на Спорт!!!!!! Едим Овощи и Фрукты!!! Не едим после шести! Больше прогулок и улыбок!!! Победа будет за нами!!!! ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!:061::061::061:

asisayka
07.02.2008, 00:40
вот блин.тока решила к вам присоединиться-и на тебе.
не продают просто так таблетки(((

@Irina@
07.02.2008, 01:02
Очень жалко вас расстраивать Но оказывается эти таблетки может заказать только заведующая без нееё поставщик отказывается принимать заказ(в связи с новым законом)поэтому всё отменяется.:(:(:(:(Я сама в жудком расстройстве очень надеялась

Эххх.....:041:

Vzhig
07.02.2008, 01:17
:075::075::075::007::057::057::support:Так! Девочки!!! Не раскисаем!!!! Берём себя в руки и на Спорт!!!!!! Едим Овощи и Фрукты!!! Не едим после шести! Больше прогулок и улыбок!!! Победа будет за нами!!!! ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!:061::061::061:

+100. Я давно не пью, но придерживаюсь вышеизложенного. Результат -4,2 за 3 недели.

Лиана
07.02.2008, 09:05
Девочки, может у кого есть Линдакса (кому уже не нужна)? Продайте а...

Рыбк@
07.02.2008, 10:45
Привет девчонки !!!!!! У меня для вас есть хорошая новость :):):)могу купить через знакомую "Редуксин" и Меридия" без рецепта ,она сама работает в аптеке и пока нет заведующей выполняет её обязанности.Вобщем у нас есть два дня на то чтобы всё провернуть .Кому надо пишите мне в личку и координаты сразу ,чтобы оперативнеес вами связаться .Правда девчонки аптека не из дешёвых О 3 называется по ценам она мне сегодня всё вечером скажет.Вот вроде всё написала так что каму надо давайте оперативнее.
Я тоже хочу редуксин 15 - 2 шт. Куда подъехать?

Лиана
07.02.2008, 10:52
не продают просто так таблетки(((

А если рецепт достать, то продадут?

Кирия
07.02.2008, 13:53
Девочки!!!Не забываем отписываться Nun о своем весе на сегодня для таблички:ded:!!!Сегодня день X:))

Тыблонька
07.02.2008, 14:02
уже четверег?? че-то я отстала..от поезда.. в умственном развитии..=))
71,5 сегодня..

pusin
07.02.2008, 15:42
70 кг.,ха ха +800 за неделю,вот они пирожки))0

Grechanka
07.02.2008, 16:02
Все как всегда - 57 кг...я уже ни во что не верю....и жру я меньше...а кг не уходят...видно: я с ними неразлучна:ded:

nun
07.02.2008, 16:46
Девочки!!!Не забываем отписываться Nun о своем весе на сегодня для таблички:ded:!!!Сегодня день X:))
Вот уж действительно самая ответственная !!! :flower:

nun
07.02.2008, 16:49
Все как всегда - 57 кг...я уже ни во что не верю....и жру я меньше...а кг не уходят...видно: я с ними неразлучна:ded:
Оксана, потому что тебе худеть уже некуда, при росте 170 57 кг это отлично, меньше и не надо :flower:

Жена Гуськова
07.02.2008, 21:07
Привет! У меня за неделю -1.5кг, тобишь вес 75.7 А кто-нибудь пьет таблетки или у всех все закончилось? Знакомая терапевт ходила к эндокринологу, "чтобы знать как потом меня лечить"(после этих таблеток) Так та ей сказала, что 2 месяца можно пить абсолютно безбоязненно,а потом надо сделать УЗИ печени и биохимию.

Кирия
07.02.2008, 21:47
Я сегодня достала стратегический запас, у меня 9 таблов осталось:004:Слопала одну утречком, а то есть хотелось последние дни неимоверно и не всегда удавалось себя сдержать:(Так мне щас хорошо...:))Есть не хочу, правда, спать ооооочень хочется...:005:

Лиана
07.02.2008, 22:20
Незнаю внесли ли меня в табличку, но я отмечусь: С утра мой вес был 77кг.

А таблеток осталось на 15 дней...хнык, хнык....

Charlotte
07.02.2008, 22:44
У меня уже почти не осталось. Экономлю, принимаю через день или два. За неделю -700г. Жалко!!! Только сейчас стала замечать, что объемы уменьшились.

Лиана
07.02.2008, 22:59
У меня сразу после принятия пилюль вес пошел на убыль...а теперь...что я буду делать без них?????

Ириsha
07.02.2008, 23:11
Девушки, приветик:support:
Новеньких принимаете?
У меня до второй беременности был опыт похудания с аптечными препаратами. Но, вторая беременность...и теперь опять надо браться за дело.
Хочу к вам присоединиться. а все-таки, что наиболее эффективно?
И сколько стоит это удовольствие?

NATA STAR
08.02.2008, 00:58
я таблетки не пью, но всё же отчитаюсь
села на кремлёвскую диету и за эту неделю - 4 кг во как, усиленно хожу на степ и пью L-карнитин

NATA STAR
08.02.2008, 01:00
Девушки, приветик:support:
Новеньких принимаете?
У меня до второй беременности был опыт похудания с аптечными препаратами. Но, вторая беременность...и теперь опять надо браться за дело.
Хочу к вам присоединиться. а все-таки, что наиболее эффективно?
И сколько стоит это удовольствие?
дак их запретили продавать:005::005::005:

Тыблонька
08.02.2008, 01:03
села на кремлёвскую диету и за эту неделю - 4 кг во как, усиленно хожу на степ и пью L-карнитин
Наташа,молодец!!!подошла она тебе?нормально себя чувствуешь?готовься к тому,что в первый месяцы будет много уходить=))

Просто Деловая
08.02.2008, 01:04

Как карнитин на вкус и сколько он сейчас стоит и где покупаете?

NATA STAR
08.02.2008, 01:09
Наташа,молодец!!!подошла она тебе?нормально себя чувствуешь?готовься к тому,что в первый месяцы будет много уходить=))
нормально, только сегодня чего то жор, но в уе не пере6рала, только огурцы 2 средних и малюсеньких солёных штук 7 наверное, а так лафа, мяско, ры6ка, сыр, кофе со сливками

гы... да ещё и худею, я даже немного в шоке от этого

NATA STAR
08.02.2008, 01:12
Как карнитин на вкус и сколько он сейчас стоит и где покупаете?
это спортивный бад

http://www.kosayasazhen.ru/db/slagging/prev/2.bmp (http://www.kosayasazhen.ru/db/slagging/2.bmp) Наименование: L-Carnitin 1500 mlПроизводитель: Power SystemУпаковка: 20x25 mlЦена: 990Описание:

L-Carnitin
L -карнитин - жидкая пищевая добавка, эффективное средство для уменьшения объема жировой ткани тела, для увеличения выносливости во время тренировок, для активизации процессов обмена.
Ампулы с L -карнитином - диетический продукт для употребления при мышечных нагрузках, предназначенный для спортсменов и желающих похудеть любителей активного образа жизни.
Ампулы содержат L -карнитин в его наиболее высококачественной форме L - CARNIPURE ®.
L -карнитин является витаминоподобным веществом, аналогичным синтезируемому печенью и почками человека. В организме L -карнитин осуществляет функцию транспортировки жирных кислот через клеточные мембраны и использования их в качестве источника энергии тела. Иными словами L -карнитин является мощным, но полностью безопасным утилизатором жира клеток тела, трансформируя его непосредственно в энергию. Чем больше L -карнитина содержится в организме, тем большие объемы жиров тела могут быть вовлечены в обменные процессы и утилизированы в процессе физических нагрузок. При этом вырабатывается дополнительная энергия, позволяющая делать тренировку более интенсивной.
Также, в спортивной практике L -карнитин зарекомендовал себя как натуральное не допинговое средство с анаболическим эффектом. Кроме того, L -карнитин значительно стимулирует деятельность иммунной системы, препятствует появлению тромбозов и инфаркта миокарда. Обладает приятным естественным вкусом.

L -карнитин
Состав: вода, 4% L -карнитин, подкислитель лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, подсластители: цикламат натрий, ацесульфам-К, сахарин натрия.
Упаковка: 20 ампул по 25 мл в коробке
Рекомендации: за 30 минут до тренировки выпейте одну ампулу, либо придерживайтесь программы, указанной Вашим дипломированным тренером.

Просто Деловая
08.02.2008, 01:15
это спортивный бад

http://www.kosayasazhen.ru/db/slagging/prev/2.bmp (http://www.kosayasazhen.ru/db/slagging/2.bmp) Наименование: L-Carnitin 1500 mlПроизводитель: Power SystemУпаковка: 20x25 mlЦена: 990Описание:

L-Carnitin
L -карнитин - жидкая пищевая добавка, эффективное средство для уменьшения объема жировой ткани тела, для увеличения выносливости во время тренировок, для активизации процессов обмена.
Ампулы с L -карнитином - диетический продукт для употребления при мышечных нагрузках, предназначенный для спортсменов и желающих похудеть любителей активного образа жизни.
Ампулы содержат L -карнитин в его наиболее высококачественной форме L - CARNIPURE ®.
L -карнитин является витаминоподобным веществом, аналогичным синтезируемому печенью и почками человека. В организме L -карнитин осуществляет функцию транспортировки жирных кислот через клеточные мембраны и использования их в качестве источника энергии тела. Иными словами L -карнитин является мощным, но полностью безопасным утилизатором жира клеток тела, трансформируя его непосредственно в энергию. Чем больше L -карнитина содержится в организме, тем большие объемы жиров тела могут быть вовлечены в обменные процессы и утилизированы в процессе физических нагрузок. При этом вырабатывается дополнительная энергия, позволяющая делать тренировку более интенсивной.
Также, в спортивной практике L -карнитин зарекомендовал себя как натуральное не допинговое средство с анаболическим эффектом. Кроме того, L -карнитин значительно стимулирует деятельность иммунной системы, препятствует появлению тромбозов и инфаркта миокарда. Обладает приятным естественным вкусом.

L -карнитин
Состав: вода, 4% L -карнитин, подкислитель лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, подсластители: цикламат натрий, ацесульфам-К, сахарин натрия.
Рекомендации: за 30 минут до тренировки выпейте одну ампулу, либо придерживайтесь программы, указанной Вашим дипломированным тренером.

да это я все знаю, вот тоже на него смотрю хотела узнать как он в действи и что за зверь такой

Ma2ma
08.02.2008, 01:18
это спортивный бад

L-Carnitin

L -карнитин

а сколько стоит?

NATA STAR
08.02.2008, 01:20
а сколько стоит?
именно этот 900

есть и дешевле в капсулах, та6лах, а этот жидкий, мне тренер жидкий посоветовал

NATA STAR
08.02.2008, 01:31
да это я все знаю, вот тоже на него смотрю хотела узнать как он в действи и что за зверь такой
от него эффект только если спорт нагрузки даш, вроде надо 1.5 часа заниматься , потому что он начинает действовать после 40 минут занятий, читала, что можно мамам которые готовы с коляской не просто прогуляться с подружками поглазеть на окна, а которые готовы 6ыстрым активным шагом ходить 2 часа и воспринимать прогулку по улице не как о6язанность, а как время посвящённое се6е лю6имой - он тоже действует хорошо,

НО мой тренер сказал что он действует только на 60% людей, а остальным хоть 6ы хны....

Тыблонька
08.02.2008, 11:38
нормально, только сегодня чего то жор, но в уе не пере6рала, только огурцы 2 средних и малюсеньких солёных штук 7 наверное, а так лафа, мяско, ры6ка, сыр, кофе со сливками

гы... да ещё и худею, я даже немного в шоке от этого
вот именно,что в ней можно жрать=)))и все равно худеть будешь..я за тебя очень рада:support:..я честно говоря рада за всех наших девочек,кто начинает худеть,вместо того,чтобы по полгода сидеть и спрашивать у проходящих через "стимульный" топик Утопии..."как здорово,а как?я тоже хочу"..но ничего для этого не делают,теряя тем самым время...
Наташа,держи в курсе как у тебя дела=));)

NATA STAR
08.02.2008, 11:59
вот именно,что в ней можно жрать=)))и все равно худеть будешь..я за тебя очень рада:support:..я честно говоря рада за всех наших девочек,кто начинает худеть,вместо того,чтобы по полгода сидеть и спрашивать у проходящих через "стимульный" топик Утопии..."как здорово,а как?я тоже хочу"..но ничего для этого не делают,теряя тем самым время...
Наташа,держи в курсе как у тебя дела=));)хорошо ты6лонька:019:

Дива
08.02.2008, 20:51
Где продаётся этот L-Carnitin ? В аптехах?

Vzhig
08.02.2008, 20:59
А я мечусь туда-сюда, не знаю куда приткнуться, я имею в виду в какой топик. Начала с этого, линдаксу ела, теперь не ем после шести (в тот топик заглядываю), затеяла суп трескать для похудения (в тот топик заглядываю), прихватила кое-какие принципы из программы минус 60 (и туда заглядываю), в общем мотаюсь, как маркитанская лодка. Результат в подписи. Он радует, не радует только то, что брюки снимаются не расстегивая.
P.S Попробовала китайский пластырь для похудения - толку нет.

Юлианна
08.02.2008, 21:10
Сообщение от NATA STAR http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10376571#post10376571)

Наташа, если не сложно, скинь ссылку на кремлевку. Спасибо.

Тыблонька
08.02.2008, 21:13
А я мечусь туда-сюда, не знаю куда приткнуться, я имею в виду в какой топик. Начала с этого, линдаксу ела, теперь не ем после шести (в тот топик заглядываю), затеяла суп трескать для похудения (в тот топик заглядываю), прихватила кое-какие принципы из программы минус 60 (и туда заглядываю), в общем мотаюсь, как маркитанская лодка. Результат в подписи. Он радует, не радует только то, что брюки снимаются не расстегивая.
Вика,пора в магазин,за новыми штаниками;)...и какая разница ГДЕ тусить,лишь бы худелось....

Vzhig
08.02.2008, 21:32
Еще забыла поделиться информацией важной. Дивное мыло купила, антицеллюлитно-похудательное, называется Soft, с водорослями какими-то - отличная штука.55 рублей - все удовольствие и пахнет восхитительно. Использую его правда вкупе с вакуумными банками, но результат налицо.

Vzhig
08.02.2008, 21:44
Настя, это ты? :010:То-то я смотрю лицо знакомое. Я б не узнала тебя ни за что, ты выглядишь потрясно и на 20 килограмм моложе.:flower:

Тыблонька
08.02.2008, 21:52
Вика,не падать!=)да это я...спасибо за комплиман=)
расскажи про мыло,...чьё?

Хозяюшка
08.02.2008, 22:03
Настя, это ты? :010:То-то я смотрю лицо знакомое. Я б не узнала тебя ни за что, ты выглядишь потрясно и на 20 килограмм моложе.:flower:
+1 И я не узнала, молодец!!!

NATA STAR
08.02.2008, 22:06
:046:так прикольно, НО главно результат то естьА я мечусь туда-сюда, не знаю куда приткнуться, я имею в виду в какой топик. Начала с этого, линдаксу ела, теперь не ем после шести (в тот топик заглядываю), затеяла суп трескать для похудения (в тот топик заглядываю), прихватила кое-какие принципы из программы минус 60 (и туда заглядываю), в общем мотаюсь, как маркитанская лодка. Результат в подписи. Он радует, не радует только то, что брюки снимаются не расстегивая.

Тыблонька
08.02.2008, 22:07
деффки ,вы щаз все,по очереди, придетё,да?=))))
Катя,я на выходных еще в контакте думаю создать папочку с фотками,КАК это было...от 100 до 70 назову=))позову посмотреть;)

NATA STAR
08.02.2008, 22:09
Сообщение от NATA STAR http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10376571#post10376571)

Наташа, если не сложно, скинь ссылку на кремлевку. Спасибо.
я тут много интересного нашла http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=20329&postdays=0&postorder=asc&start=0, надеюсь не за6анят, ты прочти и я удалю на всякий случай

Хозяюшка
08.02.2008, 22:10
Д я ж, случайно, вот Меридию удалось ( повезло!!) оторвать в аптеке, сижу... топик изучаю. Жду ссылку на контакт!

NATA STAR
08.02.2008, 22:12
Где продаётся этот L-Carnitin ? В аптехах?

незнаю про аптеку, а в магазинах спортивного питания полно, в спорт клу6ах во всех почти, да и в интернете с доставкой есть.

NATA STAR
08.02.2008, 22:14
деффки ,вы щаз все,по очереди, придетё,да?=))))
Катя,я на выходных еще в контакте думаю создать папочку с фотками,КАК это было...от 100 до 70 назову=))позову посмотреть;)давай давай
а ты не хочеш поучаствовать во всяких конкурсах , журналах, например Шейп журнал,

Тыблонька
08.02.2008, 22:17
Катя,зачем тебе меридия??ты ж в прекрасной форме..это раз...а два.. я в друзьях Персефоны нашей ,через нее найдемся=))

Тыблонька
08.02.2008, 22:29
давай давай
а ты не хочеш поучаствовать во всяких конкурсах , журналах, например Шейп журнал,
шейп для тех,кто занимается шейпом;)..а я...человек далекий от спорта....я его ненавижу....честно.....это такое насилие надо мной....я в школе всегда "сидела" на физ-ре...даже 3 в аттестате...короче.это ужас..

Super_Fish
08.02.2008, 22:33
девочки, сорри, плохо грузится форум, не могу всё перечитывать. кто где недавно покупал сибутрамин без рецепта? можно в личку)

вот ведь недавно ещё покупала, в январе, а сегодня мужа отправила, ему сказали что линдаксу сняли с производства, а меридиа и редуксин по рецептам уже неделю как. а я недели две назад читала про закон этот и думала что обойдётся, надо было бежать закупаться(((

Kleo
08.02.2008, 22:37
Я опять только сегодня до весов добралась......ровно 71.кг

NATA STAR
08.02.2008, 23:05
:004:девочки, сорри, плохо грузится форум, не могу всё перечитывать. кто где недавно покупал сибутрамин без рецепта? можно в личку)

вот ведь недавно ещё покупала, в январе, а сегодня мужа отправила, ему сказали что линдаксу сняли с производства, а меридиа и редуксин по рецептам уже неделю как. а я недели две назад читала про закон этот и думала что обойдётся, надо было бежать закупаться(((
дак нет его, даже окольными путями

Super_Fish
08.02.2008, 23:24
:004:
дак нет его, даже окольными путями

ну вроде как сказали мужу что по рецепту есть.

кто бы мне дал рецепт ещё с имт 24...

Vzhig
08.02.2008, 23:30
Настя, и все кому интересно - про мыло http://www.avita.ru/catalogue/category/body/00001034/

Katrin-mama
09.02.2008, 08:32
Настя, и все кому интересно - про мыло http://www.avita.ru/catalogue/category/body/00001034/

Поделитесь, где купили? ;)

Liubashka
09.02.2008, 16:35
Всем привет!
Таблетки закончились у меня в среду на неделе. К эндокринологу мне никак не попасть теперь всвязи с огромной загрузкой на работе. ОТ нее вообщем-то и худею дальше. Приучила-таки утром себя завтракать чем хочется. В течении дня пью кефир с черными сухариками, я блочко. Если съедаю в пять вечера творожок, то дома на ночь не нажираюсь - могу чаю попить с сушками. Конечно, голод на ночь опять вернулся, пока держу себя в руках. За неделю скинула полкило. мой вес 84.5 кг.

Vzhig
09.02.2008, 16:45
Поделитесь, где купили? ;)

В Удачной аптеке, их сеть по городу. 55 рублей стоит. Если нет, подойдите к фармацевту и попросите заказать. Я купила - мне понравилось, прихожу еще купить парочку, а нету, я попросила, через день уже привезли.

Super_Fish
09.02.2008, 23:06
а лиду или эланс кто-нибудь пробовал? как?

Казаринка
10.02.2008, 00:04
Действительно девочки - что кому помогает из того что продается в аптеках хотя бы для поддержания, если не для похудения :)
Но вот хотя не верю я что с таблетками такая фигня навсегда - цены набивают да и только - потом появится потихоньку но дороже и не везде:(

Katrin-mama
10.02.2008, 00:51
Уф!
Рецепт на редуксин взяла :) Осталось найти его по хорошей цене :)

Katrin-mama
10.02.2008, 00:52
Всем привет!
Таблетки закончились у меня в среду на неделе. К эндокринологу мне никак не попасть теперь всвязи с огромной загрузкой на работе. ОТ нее вообщем-то и худею дальше. Приучила-таки утром себя завтракать чем хочется. В течении дня пью кефир с черными сухариками, я блочко. Если съедаю в пять вечера творожок, то дома на ночь не нажираюсь - могу чаю попить с сушками. Конечно, голод на ночь опять вернулся, пока держу себя в руках. За неделю скинула полкило. мой вес 84.5 кг.

Любаша, привет!!!!!!!!!!!! :support:
Худеем ;)

Шима

Katrin-mama
10.02.2008, 00:54
В Удачной аптеке, их сеть по городу. 55 рублей стоит. Если нет, подойдите к фармацевту и попросите заказать. Я купила - мне понравилось, прихожу еще купить парочку, а нету, я попросила, через день уже привезли.

Спасибо! :flower: Может там и редуксин найду. :007:

Лиана
10.02.2008, 01:14
Уф!

А у кого рецепт взяли (если не секрет)?

Super_Fish
10.02.2008, 12:02
Уф!

завидоваю) а где и какой у Вас имт если не секрет?

Super_Fish
10.02.2008, 12:03
Действительно девочки - что кому помогает из того что продается в аптеках хотя бы для поддержания, если не для похудения :)
Но вот хотя не верю я что с таблетками такая фигня навсегда - цены набивают да и только - потом появится потихоньку но дороже и не везде:(

ну вот я про эланс почитала сайтик, он должен и аппетит регулировать и обмен веществ и пр. состав тот же что и липрины (а её кто-нибудь пил?). ли-да помогает вроде, но я не знаю, её не запретили? везде писали что побочек уйма, но у сибутрамина так-то тоже теоретически уйма, а у меня только тошнота была сначала

NATA STAR
10.02.2008, 12:46
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле" Пифагор
задумалась .................................................. ............ хорошая подпись

а Лида раньше 6ыла с сибутрамином и поэтому многим помогала, а теперь вроде 6ез него, соответсственно продаётся 6ез рецепта, но и не помогает, а помоему в ней L-карнитн теперь, когда про него читала 6ыло что то такое.

NATA STAR
10.02.2008, 12:50
а кофе такое никто не про6овал оно в аптеке продаётся, я точно видела

http://www.kosayasazhen.ru/db/slagging/prev/kofe1.bmp (http://www.kosayasazhen.ru/db/slagging/kofe1.bmp)
Наименование: Кофе Худеем за неделю (комплексное действие)
Производитель: ЛЕОВИТ нутрио
Упаковка: 150 gr.
Цена: 480

Описание:

Кофе Худеем за неделю (комплексное действие)
Кофе для похудения - эффективный комплекс, направленный на снижение массы тела, регулирование обменных процессов, улучшение внешнего вида и поддержание хорошего настроения и бодрости. Препятствует набору веса после похудения.
Контролирует углеводно-жировой обмен, уменьшает аппетит, способствует снижению массы тела и выведению продуктов обмена из организма, препятствует набору веса после похудения, обеспечивает работоспособность, дает энергию жизни, поддерживает хорошее самочувствие и настроение. Входящие в его состав пряности и лекарственные растения ускоряют обмен веществ, повышая эффективность жиросжигающих компонентов.
Содержит тщательно подобранную композицию натуральных компонентов направленную на повышение результативности мер связанных с коррекцией питания.
Наиболее эффективен при регулярном употреблении, как составляющая диеты для контроля веса.
Эффективность доказана клинически, обеспечивает снижение веса до 10% в месяц при соблюдении диеты.
Рекомендован НИИ Питания РАМН.
Снижение аппетита:
Столбики и рыльца кукурузы - обладают анорексигенным действием (снижают аппетит), оказывают умеренный желчегонный и мочегонный эффекты.
Инулин - водорастворимый растительный полимер, который в желудочно-кишечном тракте впитывает в себя воду и увеличивается в объеме, что способствует быстрому насыщению (при небольшом количестве калорий), кроме этого инулин улучшает углеводный и жировой обмены, увеличивает частоту и регулярность стула.
Усиление обменных процессов:
Хрома пиколинат - снижает аппетит, участвует в регуляции обмена веществ, повышает активность инсулина, снижает тягу к сладкому, стимулирует распад жиров, нормализует функции центральной нервной системы, повышает мышечный тонус, работоспособность и выносливость.
L-карнитин - необходим для поддержания нормальной функции мышц, участвует в процессах окисления жирных кислот, повышает выносливость, уменьшает подкожную локализацию жира.
Толокнянка - оказывает мягкое мочегонное и противовоспалительное действие.
Пряности ускоряют обмен веществ, повышают эффективность жиросжигающих компонентов и поддерживают обмен на достигнутом уровне, кроме того:
Корица - способна снижать уровень сахара в крови, нормализует жировой обмен.
Куркума - обладает антиоксидантными, противовоспалительными и болеутоляющими свойствами.
Кардамон - благотворно воздействует на нервную систему, снимает напряжение, стимулирует работу мозга, очищает желудочно-кишечный тракт, обладает антисептическим и обезболивающим свойствами.
Имбирь - стимулирует процесс переваривания пищи, нейтрализует пищевые токсины.
Энергия и бодрость:
Гуарана - повышает сопротивляемость организма инфекциям, обладает тонизирующим действием при переутомлении и усталости, улучшает физическое и эмоциональное состояние.
Кофеин - усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, стимулирующее действие приводит к повышению умственной и физической работоспособности, уменьшению усталости и сонливости, так же повышает секреторную функцию желудка.
Способ применения
1-2 чайные ложки продукта залить 100 мл горячей (но не кипящей) воды. По вкусу можно добавить заменитель сахара.
Принимать 2-3 раза в день

NATA STAR
10.02.2008, 12:53
6ывает другой вид и состав

http://www.kosayasazhen.ru/db/slagging/prev/kofe2.bmp (http://www.kosayasazhen.ru/db/slagging/kofe2.bmp) Наименование: Кофе Худеем за неделю (жиросжигающий комплекс)

Производитель: ЛЕОВИТ нутрио

Упаковка: 150 gr.

Цена: 480

Описание:

Кофе Худеем за неделю

Кофе для похудения предназначен для контроля и снижения веса при легкой и средней степени ожирения.

Кофе для похудения предназначен для контроля и снижения веса. Этот эффективный жиросжигатель, предназначенный для снижения веса, способствует похудению и уменьшению жировых отложений.

Жиросжигатели, входящие в состав Кофе для похудения регулируют обмен веществ в организме по трем основным направлениям (жировой, белковый, углеводный), переключают энергообразующие процессы в организме, в результате чего организм избавляется от жира, не теряя мышечную массу.
Кроме того Кофе для похудения улучшает пищеварение и уменьшает аппетит. Это способствует поддержанию хорошего самочувствия и настроения. Натуральные и безопасные жиросжигатели в составе Кофе для похудения оказывают тонизирующее действие на организм и повышают иммунитет.
Важная особенность жиросжигателей, входящих в состав Кофе для похудения заключается в том, что они способствуют выведению продуктов обмена и токсинов из организма.
Кроме этого, все жиросжигатели, входящие в состав Кофе для похудения безопасны для организма и не вызывают привыкания.
Эффективность доказана клинически, обеспечивает снижение веса до 10% в месяц при соблюдении диеты.
Рекомендован НИИ Питания РАМН.
Состав: кофе натуральный растворимый (100% АРАБИКА), пектин, пряности( корица, куркума, кардамон, имбирь), L-карнитин, бромелайн, кислота аскорбиновая, экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат.
Способ применения
1-2 чайные ложки продукта залить 100 мл горячей (но не кипящей) воды. По вкусу можно добавить заменитель сахара.
Принимать 2-3 раза в день.
Упаковка 150 г

NATA STAR
10.02.2008, 12:58
я сегодня на разгрузочном дне

может кому интересно - выложу тут, завтра отчитаюсь сколько уйдёт

Только я немного видоизменила рецепт - т.к. я на кремлёвке, то просто в чай до6авила стакан сливок, что 6ы углеводов поменьше 6ыло - я ещё до 20 уе сижу.

Рецепт 1:
В пластиковую двухлитровую бутылку заливаем 1 л. холодного обезжиренного молока и 1 литр зеленого чая.
Целый день http://forum.myjane.ru/images/smiles/018.gif ничего не кушать http://forum.myjane.ru/images/smiles/018.gif http://forum.myjane.ru/images/smiles/018.gif http://forum.myjane.ru/images/smiles/018.gif , а только пить этот напиток и чистую питьевую воду. В
Рецепт 2:
Заварить в 1,5 л горячего молока 1,5 - 2 ст.л. зеленого чая. Дать настояться, процедить и пить целый день. Ничего кроме этого напитка и простой воды не пить и не кушать. http://forum.myjane.ru/images/smiles/018.gif http://forum.myjane.ru/images/smiles/018.gif http://forum.myjane.ru/images/smiles/018.gif
Рецепт 3:
2 л воды доводим до кипения, пять минут кипятим, выключаем и засыпаем в крутой кипяток 3 полные столовые ложки зеленого чая. Остужаем под крышкой 20 минут, затем вливаем в получившуюся заварку 1 литр молока (0,5 % жирности). Дать настояться 10 минут, затем процедить и можно употреблять.

Этот напиток, приготовленный по любому из трех, представленных выше, рецептов, можно пить, как в холодном, так и в подогретом виде. Его энергетическая ценность от 11,5 кКл на 100 мл, в зависимости от жирности молока.
Но внимание!!! Советую прекратить пить этот напиток до 18.00, т.к., зеленый чай может помешать вам нормально уснуть.
Повторять подобную разгрузку не чаще 1 раза в неделю.

Тыблонька
10.02.2008, 13:21
Наташ,привет:support:.я разгрузку устрою себе завтра, так что отчитайся обязательно..Я на чае разгружалась,самое сложное это- вечер.Т.к. целый день крутишься,гулять там сходишь,ну попьешь,а вечером не фига кроме телевизора,поэтому начинаешь гулять возле холодильника,как лиса возле курятника=)))

NATA STAR
10.02.2008, 13:38
:046::046::046:Наташ,привет:support:
гулять возле холодильника,как лиса возле курятника=))) ага весь день расписан, а вечер пока сво6оден, хорошо хоть гостей не ожидается, а то мне сложно

хотела спросить насчёт застолья на кремлёвке:014::014::014:
знаю, что можно вино сухое, текилу с лимоном и солью, что в основном я употре6ляю в застолье когда на КД, но говорят можно пить 6акарди ром и колай ( соответственно лайт кола), а вот 6акарди сделан из сахарного тросника, но на 6утылке не нашла уе. я так люу этот коктель, Настя ты как думаеш?

Super_Fish
10.02.2008, 13:39
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле" Пифагор
задумалась .................................................. ............ хорошая подпись

а Лида раньше 6ыла с сибутрамином и поэтому многим помогала, а теперь вроде 6ез него, соответсственно продаётся 6ез рецепта, но и не помогает, а помоему в ней L-карнитн теперь, когда про него читала 6ыло что то такое.

да, подпись хорошая. я её от мамы своей услышала))

вот ведь... расстроили Вы меня с лидой(((

я не верю в жиросжигатели :( я верю в блокаторы аппетита. как сибутрамин. про лиду раньше (когда сама с лёгкостью похудела на 25 кг за 4 месяца без всяких таблеток и пр.) слышала что отбивает аппетит хорошо, но она мне тогда была не нужна. значит всё-таки тоже сибутрамин :(

а про кактусы эти не слышали ничего? которые в липрине и элансе?

вот сайтик эланса http://www.elance-hoodia.ru/

Артемия
10.02.2008, 14:16
а кофе такое никто не про6овал оно в аптеке продаётся, я точно видела

Я покупала - такая дрянь :( Напихали в кофе какой-то гадости - фууу....

NATA STAR
10.02.2008, 16:38
Я покупала - такая дрянь :( Напихали в кофе какой-то гадости - фууу....
Да?:ded:хорошо, что спросила , но он воо6ще на кофе не похож? пишут что типа лучшие сорта ара6ики используют,

Артемия
10.02.2008, 16:45
Да?:ded:хорошо, что спросила , но он воо6ще на кофе не похож? пишут что типа лучшие сорта ара6ики используют,

Он похож на самый-самый дешевый кофе, в который напихали всякой куркумы - дрянь, честно :( Кислый какой-то...
Кофе Турбослим тоже кислая дрянь с куркумой:001:

На вкус мне понравился какой-то итальянский кофе в черном пакетике, один пакетик стоит 30 рублей, но он пропал в аптеке, где я его покупала....

На самом деле там же кофе + пара энергетиков а-ля гуарана.

Я пью обычных кофе хороших сортов без сахара - мочегонный эффект такой же, как от "похудательного" :)
Ну и РедБулл в кач-ве энергетика:019: Но сейчас с РедБула "слезла" и пью Тан литрами - эффект тот же почему-то:))

NATA STAR
10.02.2008, 16:47
понятно.....

Тыблонька
10.02.2008, 19:46
Наташа..Я человек простой=)):017:какие-такие бакарди.:016:...я все по водочке больше:028:,из крепких..а из некрепких вино полусладкое.. вообще поначалу алкоголь не реком...,он же вызывает аппетит...да и вообще у организмы стресс-переходит на новый тип питания,печень и без того загружена...

Katrin-mama
11.02.2008, 00:29
А у кого рецепт взяли (если не секрет)?

Не не секрет :)
У кардиолога. Обследование в октябре проходила, так вот она мне редуксин и посоветовала.
А в этот раз пришла и "с места в карьер" :) мол таки и так редуксин хочу - сил нет :) а он только по рецептам :)

Katrin-mama
11.02.2008, 00:31
завидоваю) а где и какой у Вас имт если не секрет?

У кардиолога рецепт взяла. А имт не знаю. А как его считать? :)
ес на сегодняшний день 83 кг., а рост 170см.

NATA STAR
11.02.2008, 01:27
я сегодня на разгрузочном дне

может кому интересно - выложу тут, завтра отчитаюсь сколько уйдёт

Только я немного видоизменила рецепт - т.к. я на кремлёвке, то просто в чай до6авила стакан сливок, что 6ы углеводов поменьше 6ыло - я ещё до 20 уе сижу.

.
Разгрузка на молокочае даётся трудно, т.к. это такая кака:010:короче можно сказать что я сегодня просто голодала - пить ЭТО не смогла....

:065::065::065:е с т ь х о ч у......:092::092::092::092::092::092::092::092:
:052:всё пошла спать а то помру от голоду.....

доля
11.02.2008, 03:17

Ваш ИМТ=28.72 (если интересно, то вот ссылочка - http://www.vescontrol.ru/index.php?do=static&page=imt )

Всем привет! Линдакса еще не кончилась, в четверг отметиться не смогла..Но похудела не на много, на 200 гр. всего. Сократила дозу Линдаксы. Пью теперь не по 1 1/2 табл., а просто по 1:(. Вот...А, еще купила мыло Софт, вас наслушавшись...:flower::flower:Но пока не пробовала...Главное, чтоб семейство мое его не замылило..А то муж и так дистрофик, а с мылом вообще наверное в слив засосет:)).

Йуля
11.02.2008, 03:33
Всем привет! Я с интересом постою и послушаю) Скучала по вам на работе. Сижу на сыроедении, работе и спорте. Без таблеток. Как три штучки осталось - так и лежат на всякий пожарный)

Super_Fish
11.02.2008, 10:48

ехх, у меня при таком же росте вес 71, не дадут((( а был до начала приёма линдаксы 86, хнык, хочу ещё :(

у меня знакомая в москве купила позавчера без рецепта меридию 10, правда дорого( попросила её сбегать в туже аптеку, купить если ещё есть и прислать пару пачек, но там по 14 таблеток только, кто-нибудь пил через день? как эффект?

а в общем-то это и хотела написать - если кто-нибудь из москвы может прислать - просите, несколько раз слышала что есть там в некоторых аптеках ещё без рецептов

Katrin-mama
11.02.2008, 11:37
ехх, у меня при таком же росте вес 71, не дадут((( а был до начала приёма линдаксы 86, хнык, хочу ещё :(

у меня знакомая в москве купила позавчера без рецепта меридию 10, правда дорого( попросила её сбегать в туже аптеку, купить если ещё есть и прислать пару пачек, но там по 14 таблеток только, кто-нибудь пил через день? как эффект?

а в общем-то это и хотела написать - если кто-нибудь из москвы может прислать - просите, несколько раз слышала что есть там в некоторых аптеках ещё без рецептов

Ого! 71 - это супергуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУ! :))
А сколько и как вы линдаксу принимали? Мне врач хотела на неё выписать рецепт, но я попросила на редуксин - я его пила и знаю как действует :)

Katrin-mama
11.02.2008, 11:37
доля, СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:

Super_Fish
11.02.2008, 11:43
Ого! 71 - это супергуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУ! :))
А сколько и как вы линдаксу принимали? Мне врач хотела на неё выписать рецепт, но я попросила на редуксин - я его пила и знаю как действует :)

10 мг ежедневно с ноября, т.е. 3 месяца получается, я не помню, там получилось 3 пачки или 4...

фотки в топик-стимул бросила)

мужу сказали что линдаксу сняли с производства, не знаю, правда это или нет. по идее так же как редуксин должна действовать

Katrin-mama
11.02.2008, 12:17
10 мг ежедневно с ноября, т.е. 3 месяца получается, я не помню, там получилось 3 пачки или 4...

фотки в топик-стимул бросила)

мужу сказали что линдаксу сняли с производства, не знаю, правда это или нет. по идее так же как редуксин должна действовать

Посомтрела фотки - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Умничка!!!! :support: :support: :support:

У меня вопрос: а что с грудью делали? Ну в смысле грудь же тоже худеет, причем в первую очередь :(
Как бы её поддержать в форме....

Super_Fish
11.02.2008, 12:28
Посомтрела фотки - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Умничка!!!! :support: :support: :support:

У меня вопрос: а что с грудью делали? Ну в смысле грудь же тоже худеет, причем в первую очередь :(
Как бы её поддержать в форме....

у меня на самом деле весь ужОс внизу - сейчас 48 рр и худеть есть ещё куда, верх первым делом худеет и без проблем.

с грудью ничего не делала пока :( и кроме того как укреплять мышцы спины и собственно груди ничего придумать не могу :(
добавила фотку в полный рост)

Тыблонька
11.02.2008, 14:03
Super_Fish (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3864),привет.
Посмотрела твои фотки,пока в полный рост не выложила впечатление было что в тебе 60..не больше....верх у тебя идеальный,а низ,как буд-то фотошопный=)))) может спорт?

NATA STAR
11.02.2008, 17:00
Наташ,привет:support:.я разгрузку устрою себе завтра, так что отчитайся обязательно..Я на чае разгружалась,самое сложное это- вечер.Т.к. целый день крутишься,гулять там сходишь,ну попьешь,а вечером не фига кроме телевизора,поэтому начинаешь гулять возле холодильника,как лиса возле курятника=))) ты разгружаешся?

рассказываю за се6я.....

за вчера ушло 500 гр, и это при том что перед этим днём я так-сказать "загрузилась" всякой фигнёй не нужной, типа - шоколад, молочный ломтик, 6улочка....

сегодня опять на КД , штаны купила на размер меньше - радует.....

а самое интересно Настя- пошли вчера с малым по магазинам пошататься, ну затащил он меня в шоколадницу, а там такие десерты:010: я ведь 6ыло потянулась как всегда доесть то что он не доел - этоже так вкусно выглядит , но у меня перед глазами твоё лицо с авы и твои слова - отчитаешся завтра, 6лин, думаю и что я скажу , что о6ожралась сладостей, потому что этим десертом дело не кончилось 6ы я се6я знаю. Вот девочки вместе мы сила. :019:

продолжаем худеть........

Тыблонька
11.02.2008, 17:43
ты разгружаешся?

рассказываю за се6я.....

за вчера ушло 500 гр, и это при том что перед этим днём я так-сказать "загрузилась" всякой фигнёй не нужной, типа - шоколад, молочный ломтик, 6улочка....

сегодня опять на КД , штаны купила на размер меньше - радует.....

а самое интересно Настя- пошли вчера с малым по магазинам пошататься, ну затащил он меня в шоколадницу, а там такие десерты:010: я ведь 6ыло потянулась как всегда доесть то что он не доел - этоже так вкусно выглядит , но у меня перед глазами твоё лицо с авы и твои слова - отчитаешся завтра, 6лин, думаю и что я скажу , что о6ожралась сладостей, потому что этим десертом дело не кончилось 6ы я се6я знаю. Вот девочки вместе мы сила. :019:

продолжаем худеть........

да я,на молочае сегодня..
я просто вообще по жизни пью чай с молоком=))поэтому мне не противно=)
а про "ОТЧИТАЕШЬСЯ!!"...вот видишь,Как действенно отчитываться.
и вообще молодец,удержалась!!я тобой горжусь!

это для тебе для затравки..СТРАШНАЯ ФОТА..

http://i004.radikal.ru/0802/21/236528491fde.jpg

Тыблонька
11.02.2008, 17:46
и для сравнения=))
http://i024.radikal.ru/0802/bc/b799552a6e04.jpg

NATA STAR
11.02.2008, 18:22
Тыблоня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5278) http://img136.imageshack.us/img136/5051/13f3c4654429ae0.gif (http://imageshack.us)
http://img136.imageshack.us/img136/5051/13f3c4654429ae0.gif (http://imageshack.us)
http://img136.imageshack.us/img136/5051/13f3c4654429ae0.gif (http://imageshack.us)

Юлианна
11.02.2008, 18:29
Наташа, спасибо за ссылку по кремлевке, попробую.

Эма
11.02.2008, 18:56
Тыблоня, вы умница!

Тыблонька
11.02.2008, 19:11
Наташа,это я тебе пугаю-стимулирую=))

helgapskov (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38741),спасибо.

Super_Fish
11.02.2008, 19:49
Super_Fish (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3864),привет.
Посмотрела твои фотки,пока в полный рост не выложила впечатление было что в тебе 60..не больше....верх у тебя идеальный,а низ,как буд-то фотошопный=)))) может спорт?

ага, я когда свои фотки верха смотрю, у меня такое же ощущение)) хотя верх тоже подправить бы, спину например, ну и ближе к талии, там жир. руки в растяжках и живот, это уже не знаю как исправлять

у меня есть годовой абонемент в экстраспорт, но я пока хожу раз в неделю в лучшем случае, надо себя заставлять видимо чаще) и спорт я использую больше как способ настроение поднять. ну и есть я после него не хочу.

Super_Fish
11.02.2008, 19:51
и для сравнения=))
http://i024.radikal.ru/0802/bc/b799552a6e04.jpg

я просто сражена наповал :)

Тыблонька
11.02.2008, 20:12
спасибо,но работы еще непочатый край..