Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Я начинала худеть на Линдаксе, пила четыре месяца, на меня действовало с первой таблетки и никаких побочек не было.По утрам как-то очень легко вставалось. Но, насколько я знаю, не всем так "везёт". Так что девочки вы поосторожнее с этим делом!!! Сейчас принимаю иногда перед "критическими днями" - сбиваю зверский аппетит!!!
ВСЕМ УДАЧИ:flower::flower::flower:
Я начинала худеть на Линдаксе, пила четыре месяца, на меня действовало с первой таблетки и никаких побочек не было.По утрам как-то очень легко вставалось. Но, насколько я знаю, не всем так "везёт". Так что девочки вы поосторожнее с этим делом!!! Сейчас принимаю иногда перед "критическими днями" - сбиваю зверский аппетит!!!
ВСЕМ УДАЧИ:flower::flower::flower:
на сколько похудели а какая доза была 10 или 15 ??
10МЛ
Когда пила за четыре месяца на 20 кг.
Потом еще на 15. сейчас пол года держу. Правда я не ела ничего мучного и сладкого!!!
И после 18 часов - ни-ни!
forlenok
18.02.2009, 16:31
10МЛ
Потом еще на 15. сейчас пол года держу. Правда я не ела ничего мучного и сладкого!!!
Ничегосебе)):flower:
Куда кожу девать потом??
10МЛ
ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ:flower::flower::flower:
Ничегосебе)):flower:
Куда кожу девать потом??
По карманам рассовывать;), а вообще - спортом заниматься!!!
ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ:flower::flower::flower:
Сила воли - сейчас нужна, переодически срываюсь - наедаюсь каких-нибудь тортиков, потом разгрузочный день себе устраиваю на кефире. А вообще мне проще ничего не есть, чем по чуть-чуть!
forlenok
18.02.2009, 17:33
По карманам рассовывать;), а вообще - спортом заниматься!!!
В спорт зал вообще ходить не могу, компликс у меня, все такие худенькие там и я тут, со своим 50рр, три года назат была 46 р-р(до родов)
Кроме качания преса и гантель ничего не знаю, каким вы спортом занимались, да мне кажется если похудеть кг.на 20, все равно кожа балтаться будет, вне зависимости от спорт зала(((:wife:
forlenok
18.02.2009, 17:41
а мне уже второй день всё хотся и хотся может мне 15 мг выпить сразу а то что то 10 не берёт или подождать денька два ??
я тож все прихода так и не очучаю)))
да мне кажется если похудеть кг.на 20, все равно кожа балтаться будет, вне зависимости от спорт зала(((:wife:
Не, не, не!!! Я шла рожать 95 кг, сейчас 65... не могу сказать, что я мисс Совершенство, но организм человеческий на самом деле имеет безграничные ресурсы ))) Многое конечно зависит от наследственности и прочих сопутствующих факторов, но кожа вполне подтянута! Это я еще спортом не занималась! А вот как пойду на спорт!... :))
В спорт зал вообще ходить не могу, компликс у меня, все такие худенькие там и я тут, со своим 50рр, три года назат была 46 р-р(до родов)
Кроме качания преса и гантель ничего не знаю, каким вы спортом занимались, да мне кажется если похудеть кг.на 20, все равно кожа балтаться будет, вне зависимости от спорт зала(((:wife:
Я с апреля месяца на даче живу, там на велике катаюсь много, плаваю, этим летом даже бегала по утрам - целых два раза.:008: С осени хожу в спорт зал, на тренажеры, часто не получается - то один деть болеет, то другой. А кожа конечно растянута, плюс еще и растяжки после пузиков (а они у меня были просто огромные), но зато живота "вечно беременной" нет!
Девочки, чтобы начать сбрасывать вес тренажеры не нужны, нужна кардтонагрузка - это велотренажер и буговая дорожка. А вот когда жирок сойдет, вот там надо подключать тренажеры на укрепление мышц. Я два месяца усердно хожу на фитнес, 4 а то и 5 раз в неделю. Бегала от тренажера к тренажеру до потери пульса, пока мне девочка тренер не сказала, что я занимаюсь ни тем. Я за полтора месяца на тренажерах ни похудела ни на кг, а за последние две недели - на 2 кг. В спотрзале я час. Из них 30 минут на велике, 30 - на беговой. За час я должна сжечь не менее 600 каллорий, лучше 800, но как получится. И вес правда пошел вниз.
Вика мама Даши
18.02.2009, 21:26
Девочки, почитала ваш топ и пошла сегодня покупать редуксин в аптеку на Богатырском,8. Его не было, купила линдакса. О результатах напишу.
forlenok
18.02.2009, 23:07
Девочки, почитала ваш топ и пошла сегодня покупать редуксин в аптеку на Богатырском,8. Его не было, купила линдакса. О результатах напишу.
Сколько Линдакса стоит???
Что я последний РЕДУКСИН забрала!!!:love::wife:
Вика мама Даши
19.02.2009, 00:51
Сколько Линдакса стоит???
Что я последний РЕДУКСИН забрала!!!:love::wife:
30 шт 670р. Предлагали еще Меридию за 2 т. с копейками, но для меня дороговато, вдруг не поможет
ой как начитаешься всем завидуешь когда же и я буду стройняшечкой
forlenok
19.02.2009, 13:33
ой как начитаешься всем завидуешь когда же и я буду стройняшечкой
Какой у вас желаемый результат?? (сколько скинуть нужно)??
o_b_l_a_k_a
19.02.2009, 13:51
всем здравствуйте! Читаю топик уже очень давно, но присоединиться все не собраться было. Пила Линдаксу полгода назад, за месяц ушло 6 кг есть совсем не хотелось. Потом забросила это дело, но вес держался, а сейчас при полном обжиралове вернулось 3 кг. Решилась попробовать еще раз, настрой вроде решительный))) Принимаю 3 день, есть особо не хочется + решила бегать, эффект минус 1,5 кг за 3 дня.
Autolady
19.02.2009, 13:55
Девочки, я вот пила Линдаксу 15, как слону дробина. Пойду покупать редуксин, а то на весы страшно вставать. Хочу похудеть с 62 до 55. Но при этом личной силы воли нет никакой,ну оооочень люблю сладкое!!!
Пью редуксин 10 третий день.
Есть ХОЧУ!!!!:0072:
та же фигня :019: будим надеятся что завтра станет лучше ...:080::080::080:
Какой у вас желаемый результат?? (сколько скинуть нужно)??
девочки приколитесь у меня дома нет весов вот уже полгода :010: за то есть зеркало :073: хочу 10 кг скинуть:0072:
Девчонки , не подскажете , где в центре можно этй чудодейственную линдаксу купить:)
Шепотом - мне ЖРАТЬ хотелось 2 недели, потом привыкла. В итеге за 3 мес ушло 12 кг!
Держитесь!
Шепотом - мне ЖРАТЬ хотелось 2 недели, потом привыкла. В итеге за 3 мес ушло 12 кг!
Держитесь!
Я две недели не выдержу, НАЖРУСЬ раньше . Тогда я не понимаю, в чем же смысл редуксина??? Если две недели нужно терпеть...
Или мой ЖОР уже ничего не берет???:015:
Вчера было отчаянное желание вечером или наесться до отвала или сьесть еще одну таблетку.
Выдержала.
С надеждой жду четвертые сутки, может начнет действовать :091:
forlenok
19.02.2009, 16:36
Я две недели не выдержу, НАЖРУСЬ раньше . Тогда я не понимаю, в чем же смысл редуксина??? Если две недели нужно терпеть...
Вчера было отчаянное желание вечером или наесться до отвала или сьесть еще одну таблетку.
Выдержала.
Тоже самое)))))))))))))))))):wife:
DIORHOME
19.02.2009, 17:03
девочки а вес стоял у кого нить? у меня уже 3 день одна и та же цифра... :(
forlenok
19.02.2009, 17:07
девочки а вес стоял у кого нить? у меня уже 3 день одна и та же цифра... :(
у меня весов нет, но я полагаю, что тож))))) т.к есть меньше не стала!!
а я за 12 дней на 4,5 похудела:065:
а я за 12 дней на 4,5 похудела:065:
На чем???:091:И что кроме таблеток делали???
Выдержала.
Может вам попозже таблетку пить . Я пью в 16.00 - 17.00 , В обед есть хочется очень , я и ем , а вот вечером практически есть не хочу , в основном пью .
Может вам попозже таблетку пить . Я пью в 16.00 - 17.00 , В обед есть хочется очень , я и ем , а вот вечером практически есть не хочу , в основном пью .
Попробую, я пью около 13 часов.
девочки а вес стоял у кого нить? у меня уже 3 день одна и та же цифра...
:046: У меня вес стоит уже 2-ю неделю, за первую - минус 4 кг, и всё!:005:
Вот подумала тут... и решила,что наверно допью 10-ку и куплю 15-ку... последнюю неделю вообще Редуксин меня не берет...:0009: Жру как конь, при чем все время есть хоцца, видимо булемия...:0057:
forlenok
19.02.2009, 18:26
:046: У меня вес стоит уже 2-ю неделю, за первую - минус 4 кг, и всё!:005:
не хотят они вас покидать)))
forlenok
19.02.2009, 18:27
Попробую, я пью около 13 часов.
Я пью в 16-00, как и до, ем, так и после)))))))))))))))):073::073:
Вот подумала тут... и решила,что наверно допью 10-ку и куплю 15-ку... последнюю неделю вообще Редуксин меня не берет...:0009: Жру как конь, при чем все время есть хоцца, видимо булемия...:0057:
может другие поробовать линдексу или меридию ??
forlenok
19.02.2009, 18:48
ГЫЫЫЫ. я тож на булемию, все сваливаю)))))))))))):love:
forlenok
19.02.2009, 18:49
может другие поробовать линдексу или меридию ??
Еще только 3-ий день, рано, дапьем, посмотрим что произайдет и дальше пойдем)))
Девочки а я вот думаю почему везте такие цены разные. В одну аптеку позвонила Линдакса стоит 1013 а в другой 10 мл-711 а 15 мл-777???
forlenok
19.02.2009, 19:28
Девочки а я вот думаю почему везте такие цены разные. В одну аптеку позвонила Линдакса стоит 1013 а в другой 10 мл-711 а 15 мл-777???
Мне кажется, они наверное производителем, отличаются!!!
Либо, так наглеют, когда редуксин искала, тож сталкнулась с разбросом цен порядка 500 рублей!!!!:wife:
Вика мама Даши
19.02.2009, 21:44
Пью Линдаксу 2 день, есть и правда не хочется. Может это сила внушения ) Сейчас вес 61 кг, хочу 55 кг
forlenok
19.02.2009, 21:50
Пью Линдаку 2 день, есть и правда не хочется. Может это сила внушения ) Сейчас вес 61 кг, хочу 55 кг
Вы ничего не кушаете???
Вика мама Даши
19.02.2009, 22:13
С утра вообще ничего не хотелось до 3 ч, потом поела немного. К вечеру захотелось, выпила таблетку, вроде пропал аппетит. Поела немного семечек. Завтра утром взвешусь.
Мне кажется, они наверное производителем, отличаются!!!
Либо, так наглеют, когда редуксин искала, тож сталкнулась с разбросом цен порядка 500 рублей!!!!:wife:
Это не производитель, это аптеки такие наглые. Я пепед тем как купить прошлась по интернет-сайту webapteka. Действительно такой разброс цен на одно и то же. Собственно, не только на линдаксу, но и любые другие лекарства.:005:
katysha2084
19.02.2009, 22:51
Это не производитель, это аптеки такие наглые. Я пепед тем как купить прошлась по интернет-сайту webapteka. Действительно такой разброс цен на одно и то же. Собственно, не только на линдаксу, но и любые другие лекарства.:005:
Это не аптеки наглые,а просто все у разных поставщиков закупаются и по разным системам оплаты(т.е. с предоплатой или в кредит)от этого цена меняеться.Также может зависеть от аренды.В центре обычно всегда дороже,чем в спальных районах
forlenok
20.02.2009, 00:46
Это не аптеки наглые,а просто все у разных поставщиков закупаются и по разным системам оплаты(т.е. с предоплатой или в кредит)от этого цена меняеться.Также может зависеть от аренды.В центре обычно всегда дороже,чем в спальных районах
я обходила только ближ. Аптеки...
В ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, она 24 часа изначально дорогая, В ней РЕДУКСИН вообще 700 с копейками стоит, но по рецепту!!!
Да, даже если они берут товар с отсрочкой платежа, то все равно это наглость накручивать сильно, смысл, когда аптек на каждом шагу!!:wife:
Маша, не жри :ded:. Я же равняюсь на тебя :fifa:.
пью линдаксу. заметила, если завтрак плотный, кушать хочу ближе к 5 часам и все. если не завтракаю, то ничего вообще не хочется, а если еще и в разъездах, тогда вообще могу даже и не вспомнить, что ничего не ела
когда начинала принимать, 3-4 дня сидела на одном рисе+ст.л оливового масла+ соевый соус и вода или чай. может нужно немного перетерпеть?
еще важно забыть про аппетит (желание полакомиться). голод это совсем другое
Маша, не жри . Я же равняюсь на тебя .
Я стараааааюсь!!!!!!!!!!!!!!!:0072:
Просто первую-то неделю вообще есть не хотелось!!! Заставляла себя в обед хоть кефир выпить, что б в обмороки не падать, а потом... блин.. короче не знаю, что делать.... Да и задержка у меня уже 2-ю неделю:008: - не хорошо как-то:0057:
Купил вчера себе линдаксу за 660 рубликой. Выпила с утра. Сейчас жракаю сырочек и кофе со сливками и заменителем сахара, аппетита особого нет. Надеюсь так и днем будет, на всякий случай еще пол шоколадочки прихватила. На шоколадной диете посидеть чтоли до кучи.
подскажите пожалуйста...где в московском районе можно купить без рецепта: редуксин, меридию или линдакса???
С утра вообще ничего не хотелось до 3 ч, потом поела немного. К вечеру захотелось, выпила таблетку, вроде пропал аппетит. Поела немного семечек. Завтра утром взвешусь.
везёт же :) а мне всё хочется и хочется :019::019: жду прихода...:007:
forlenok
20.02.2009, 12:47
везёт же :) а мне всё хочется и хочется :019::019: жду прихода...:007:
и яяяяя!!!!!!!!!!!:wife:
только каждую ночь и утро, дикий сушняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любоминка
20.02.2009, 12:50
Пью меридию 3 -ий день ,кушать вообще не хочу с 1-го дня,только постоянно хочется пить.
Guinevere Pettigrew
20.02.2009, 12:56
кстати, о сушняке.....:)
я принимала таблетки с перерывами: один перерыв был на 3 три и второй на 2. В первые дни обоих перерывов количество потребляемой воды было очень большим, пить хотелось постоянно:005:
пишу "принимала", т.к. сейчас у меня опять перерыв дней на 10 в приеме меридии, поставила имплант и при этом надо 7 дней жить на лошадиной дозе антибиотиков.
Девочки, а вы все что, на Богатырской купили лекарство??? Где еще можно приобрести ??? ответье плиззз???
forlenok
20.02.2009, 13:21
Девочки, а вы все что, на Богатырской купили лекарство??? Где еще можно приобрести ??? ответье плиззз???
В ОКЕИ на Байклнурской,
м большевиков пятилеток 2
В ОКЕИ на Байклнурской,
ооо, спасибки...а еще где покупали???)))
Выдержала.
Тут ведь дело еще в привычке - хочется пожевать вкусненького!
Голод немного другое, чем наша привычка лопать и пить чаек!
Любоминка
20.02.2009, 15:43
А мне таблетки(Меридия) именно отбивают привычку все время перекусывать чем-то вкусненьким,потому как ,вкусовые качества притупляются,все вкусненькое ,не такое уже и вкусное,а так поела ни о чем,лучше бы воды попила.
Линдакса и Редуксин есть в аптеке Невис, я покупала на Стачек 17, без рецепта
Линдакса и Редуксин есть в аптеке Невис, я покупала на Стачек 17, без рецепта
ооо, спасибки...))) это поближе...
Вика мама Даши
20.02.2009, 20:58
Мне вроде и второй день есть не хочется. Правда после обеда захотелось и я выпила таблеточку, чтобы вечером не есть. Сижу не ем, только голова вечером второй день болит.
Мне вроде и второй день есть не хочется. Правда после обеда захотелось и я выпила таблеточку, чтобы вечером не есть. Сижу не ем, только голова вечером второй день болит.
У меня три дня болела , а потом ничего .
у меня тоже первое время болела голова, потом прошло
ничего не болит побочек нет только вот пью пятый день а не сказала бы что есть не хочу принимала по 10 мг а сегодня съела полторы таблетки эффекта не ощутила может мне подделка попалась плачу
nat-2508
22.02.2009, 02:23
собираюсь пить редуксин-10.
кто-нить пьет с проблемами сердца, без назначения врача.
Вопрос- что принимаете для снижения побоч.эффетов,таких как учащенн.сердцебиение и повышение артер.давления.? Нужно сбросить мин.15 кг после родов
Natali07
22.02.2009, 02:59
Девочки пила ЛИНДАКСУ, выпила наверно пол-упаковки, но мне от нее очень плохо, сердце под конец стало побаливать, и мандраж был постоянный да и голова болела, Линдакса точно не мое, могу отдать остатки кому подходит пишите в личку.
собираюсь пить редуксин-10.
кто-нить пьет с проблемами сердца, без назначения врача.
Вопрос- что принимаете для снижения побоч.эффетов,таких как учащенн.сердцебиение и повышение артер.давления.? Нужно сбросить мин.15 кг после родов
Мне кажется, если есть проблемы со здоровьем, то без консультации с врачом не надо начинать! Я вроде как здорова и то страшно :073:
Сегодня в "Первой помощи" мне "Редуксин" не продали, месяц назад у них спокойно купила.А сегодня рецепт потребовали. Ко врачу за рецептом переться ох как не охота, подозреваю, это не к терапевту надо, а к эндокринологу?
katysha2084
22.02.2009, 22:53
Попробуйте написать на листочке, и скажите что врач порекомендовал.Им когда проверки идут не самое главное рецепт,а то что вы не сами себе его выписали.
Yana Lvovna
22.02.2009, 23:33
А я поплакаться((( Купила Редуксин 10мг, сегодня съела 1 таблетку, вообще никакого эффекта не ощутила, аппетит остался на том же уровне, что и был. Поужинала(((даже с большим таким удовольствием. Буду надеяться на накопительный эффект, я так расчитывала, что смогу сесть на диету на фоне таблеток, а то что-то после НГ совсем себя в руки не взять.
Вика мама Даши
23.02.2009, 00:02
Мне от Линдаксы пока есть не хочется, пью 4 дня, но очень болит голова и сон не очень.
просто белочка
23.02.2009, 00:05
А я поплакаться((( Купила Редуксин 10мг, сегодня съела 1 таблетку, вообще никакого эффекта не ощутила, аппетит остался на том же уровне, что и был. Поужинала(((даже с большим таким удовольствием. Буду надеяться на накопительный эффект, я так расчитывала, что смогу сесть на диету на фоне таблеток, а то что-то после НГ совсем себя в руки не взять.
Не расстраивайтесь раньше времени,я тоже пила редуксин 10.думала подделку купила,первые дни абсолютно не действовал,аппетит стал проходить только через дней 5-7,наверно действительно накапливается!
Сегодня в "Первой помощи" мне "Редуксин" не продали, месяц назад у них спокойно купила.А сегодня рецепт потребовали. Ко врачу за рецептом переться ох как не охота, подозреваю, это не к терапевту надо, а к эндокринологу?
Такая же ситуация оббежала половину аптек этой сети,все прося рецепт но месяц назад спокойно купила,сказала что забыла дома,они мне сказали мы продадим если вы скажете какой врач выписал и оставите свои данные.
Девочк где можно купить редуксин без проблем подскажите :091:
ФЕЯ УДАЧИ
23.02.2009, 01:06
Такая же ситуация оббежала половину аптек этой сети,все прося рецепт но месяц назад спокойно купила,сказала что забыла дома,они мне сказали мы продадим если вы скажете какой врач выписал и оставите свои данные.
Я буквально на прошлой неделе покупала в аптеке рядом с метро Лиговский пр, угол Разъезжей и К.Заслонова "Фармакор", по-моему, Меридию, а напротив, в аптеке "Первая помощь" Редуксин
nat-2508
23.02.2009, 01:26
сегодня тоже мне не продали в 3-х аптеках.Только по рецепту.А где его взять?
Ну очень хочется Редуксина-10.
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДЕЛИТСЯ ЗА ПЛАТУ.
Повторюсь - в аптеке Озерки (та, что у м. Озерки) точно без рецепта!
Заказала на этом сайте, обещались завтра днемподвезти "Рдуксин" прямо на работу
аптека- на углу гороховой и садовой (2 мин от метро, почти напротив рив гоша)- есть меридия и редуксин.покупала меридию- продали без проблем, спросили только: "а это вам доктор прописал?" ,я: "а то!" рассказали как надо принимать, какие сопутствующие препараты попить и т.д. короче, если не ошибаюсь, 84 табл 10мг стоит 3 000 руб.
ДоннаРозаДальвадорес
23.02.2009, 23:16
Девочки уже писала раз 5!!! Аптека «Фиалка» купила редуксин-10 без проблем. Ещё аптека «Лекрус»
и яяяяя!!!!!!!!!!!:wife:
только каждую ночь и утро, дикий сушняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как успехи ???
Yana Lvovna
24.02.2009, 01:26
Не расстраивайтесь раньше времени,я тоже пила редуксин 10.думала подделку купила,первые дни абсолютно не действовал,аппетит стал проходить только через дней 5-7,наверно действительно накапливается!
Буду надеяться, что именно так и будет, сегодня второй день, эффект - как мертвому припарка, так что жду накопительного эффекта. Завтра сажусь на диету.
иришка шалунишка
24.02.2009, 02:21
Буду надеяться, что именно так и будет, сегодня второй день, эффект - как мертвому припарка, так что жду накопительного эффекта. Завтра сажусь на диету.
у вас второй :008: а у меня 6 :010:
Пью редуксин почти неделю, ем явно меньше. Но за праздничным столом, даже при отсутствии аппетита, ела за троих :)).
Сегодня сижу в наказание на кефире
просто белочка
24.02.2009, 14:18
На Ваське сегодня зашла в 3 аптеки,ищу Линдаксу,сказали только по рецепту,а месяц назад купила просто так.На Ваське подскажите аптеку где можно купить Линдаксу 15 ????????????????????????????
Пью редуксин почти неделю, ем явно меньше. Но за праздничным столом, даже при отсутствии аппетита, ела за троих :)).
Сегодня сижу в наказание на кефире
Вот вот... вроде и аппетита нет... а вроде бы есть... на выходных чревоугодничала по-взрослому. Сегодня рисовый разгрузочный день :)
Ну, ш-ш-што. Я иду с опережением графика. 2 февраля было 82, сегодня 75.5. За этот период было 2 дня рождения, а я ненавижу за общим столом орать "Я не буду, я худею!" Ела всё, просто меньше, чем обычно.
Даю себе поблажку, так как мне 41 и быстро худеть нельзя. Кажется, что справа носогубная складка обозначилась.
Guinevere Pettigrew
24.02.2009, 15:33
Так держать!!!!
Сегодня неделя как пью Редуксин 10. Минус 1,5 кг. Не много конечно, но начало положено.
forlenok
24.02.2009, 17:53
как успехи ???
Отчитываюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. пью 8 день, похудела на 3 кг....и все,,,,больше не худеется(((((((((((((((((((((:wife:
Кушать хотца, но чуть поменьше)))
Как вы?????:support:
Отчитываюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. пью 8 день, похудела на 3 кг....и все,,,,больше не худеется(((((((((((((((((((((:wife:
Кушать хотца, но чуть поменьше)))
Как вы?????:support:
а я даже незнаю по внешниму виду не вижу :( в выходные было застолье и весов нет :008: надо будит хоть на время у сосоедий поросить. пью по полторы таблетки :001:
fenix***
24.02.2009, 20:15
Пью меридию 10, за 2 недели -7кг... а надо еще кэгэшек 10...
Вика мама Даши
24.02.2009, 20:50
У меня всего 1 кг за неделю(((, хотя ем очень мало. Зато жуткая головная боль
forlenok
24.02.2009, 20:59
Пью меридию 10, за 2 недели -7кг... а надо еще кэгэшек 10...
УХ ТЫЫЫ))):flower:
а вы не кушаете????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.