Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
bagira197331
04.08.2008, 12:44
Второй день на Редуксине, кушать не хочется , но болит голова. У кого нибудь было такое?
Natalena
04.08.2008, 12:53
Это не так страшно, как мне казалось раньше.
Еда не единственная радость в жизни, это я для себя четко поняла. Куда приятнее, когда собственное отражение в зеркале тебя не расстраивает, а наоборот нравится! А покупать одежду НОРМАЛЬНЫХ человеческих размеров - это таааакое удовольствие для меня!!! И такой мощный стимул, что к прежнему я точно не вернусь!
За что и спасибо вам всем и сибутрамину, конечно!:)
О, вот с этим абсолютно согласна- еда не должна быть единственной радостью в жизни.:flower: Я сейчас сижу на кремлевке, стала реально меньше есть. Вес уходит потихоньку, но объемы уменьшаются.
Cat Bastet
04.08.2008, 15:29
Второй день на Редуксине, кушать не хочется , но болит голова. У кого нибудь было такое?
У меня болит периодически , но это было еще до Редуксина, таблетка Пенталгина или Кафетина мне всегда помогает (боль снимает через 15 мин)!:019:
А что вам там ответили? Или тоже ничего, как мне? Я заказывала с сайта, ни ответа ни привета... Вот думаю, идти в аптеку покупать, а вдруг еще и оттуда привезут?:))
Прошу прошения за поздний ответ...
Мне позвонили и сказали "...приезжайте, отложено для вас... рецептурные не даставляем...."
Естественно на другой конец города не поехала, а теперь и рецепт просрочился:(
Надеюсь куплю без рецепта теперь....
Подскажите постановление об отмене на рецепты:091:
Кто подскажет - В ЧЕМ РАЗНИЦА??? между Меридией, Редуксином и Линдаксой?
И какой разброс цен примерно у этих препаратов?
Я не могу определиться - что пить?
И еще дозировка идет 10мг, 15 мг и больше? у всех этих препаратов? начинать надо по-любому с 10мг или можно сразу с 15?
Natalena
04.08.2008, 23:25
Кто подскажет - В ЧЕМ РАЗНИЦА??? между Меридией, Редуксином и Линдаксой?
И какой разброс цен примерно у этих препаратов?
Я не могу определиться - что пить?
И еще дозировка идет 10мг, 15 мг и больше? у всех этих препаратов? начинать надо по-любому с 10мг или можно сразу с 15?
Разница в производителях. Действующее вещество одинаковое. Цены- Меридия самая дорогая, дозировка 15 мг 28 таблеток от 1600 до 2000 руб. Редуксин подешевле, 30 таблеток от 1100 до 1300, Линдакса от 680 до 800 30 таблеток, 15 мг. Дозировка 15 мг самая максимальная, начинать лучше с 10 мг.
Natalena
04.08.2008, 23:27
Подскажите постановление об отмене на рецепты:091:
Дык где ж его взять?:005: Все на уровне слухов. В инете информации тоже не нашла.
bagira197331
06.08.2008, 10:48
На Редуксине за четыре дня минус 1 кг
Natalena
06.08.2008, 21:39
Девочки, вчера в аптеке "Озерки" на Просвещения абсолютно спокойно купила Меридию без рецепта.:019: Никто даже не заикнулся о рецепте. Единственное- не оказалось 15 мг, пришлось взять 10 мг...
просто белочка
06.08.2008, 23:19
У меня мама вчера по моей просьбе спрашивала редуксин,у нас на ваське,у Приморской,сказали есть и без рецепта можно:080:вот перестану кормить ребенка и попробую редуксин, лет 5 назад пила жуйдемен, помог сбросить 3-4 кг но я не долго пила, у меня крышку снесло,:001::043::011:и муж ,на тот момент еще жених, сказал если я не перестану есть эту гадость и не прекращу истерики мы разойдемся:008: вот незнаю что после редуксина будет.там вроде тоже психотропные вещ-ва:010:,но похудеть иначе не могу. страдаю аппетитом :096::073:
Natalena
06.08.2008, 23:34
У меня мама вчера по моей просьбе спрашивала редуксин,у нас на ваське,у Приморской,сказали есть и без рецепта можно:080:вот перестану кормить ребенка и попробую редуксин, лет 5 назад пила жуйдемен, помог сбросить 3-4 кг но я не долго пила, у меня крышку снесло,:001::043::011:и муж ,на тот момент еще жених, сказал если я не перестану есть эту гадость и не прекращу истерики мы разойдемся:008: вот незнаю что после редуксина будет.там вроде тоже психотропные вещ-ва:010:,но похудеть иначе не могу. страдаю аппетитом :096::073:
В Жуйдемене было раза в три больше сибутрамина, чем в Редуксине.:));) Но худелось на нем хорошо...:019:
В Жуйдемене было раза в три больше сибутрамина, чем в Редуксине.:));) Но худелось на нем хорошо...:019:
да, я тоже года 3 назад на Жуйдемене сидела. Похудела тогда на 7кг - мне столько и надо было.
Крышу тоже сносило постепенно:)) Но результат радовал:)
А на редуксине(самом недорогом) хорошо худеется? Или результат пропорционален стоимости?
Да, кстати, а что бы такого сьесть, чтобы живот убрать?:))
У меня попа и грудь в порядке, в вот живот:010: Там весь мой лишний вес:)):)):))
Natalena
07.08.2008, 00:24
да, я тоже года 3 назад на Жуйдемене сидела. Похудела тогда на 7кг - мне столько и надо было.
Крышу тоже сносило постепенно:)) Но результат радовал:)
А на редуксине(самом недорогом) хорошо худеется? Или результат пропорционален стоимости?
Да, кстати, а что бы такого сьесть, чтобы живот убрать?:))
У меня попа и грудь в порядке, в вот живот:010: Там весь мой лишний вес:)):)):))
Мне Редуксин как слону дробина был. Линдакса получше, Меридия совсем хорошо. Но такого как на Жуйдемене эффекта конечно же нет. Я на Жуйдемене похудела за две недели на 11 кг. И после отмены не поправлялась год наверное точно. На Меридии, Линдаксе и прочих худеется намного медленнее...:(
Все объемы, в том числе и живот очень хорошо убирает японская диета. Она полностью бессолевая с определенным набором продуктов.;)
Бриллиант
07.08.2008, 14:25
Я тоже купила редуксин в аптеке (Скорая помощь).
Я пью второй день, и аппетит у меня не убавился совсем... :(
Во рту сухо, бодрость появилась..:), но аппетит очень хороший.. Вся в расстройствах..
Девочки, смысл лекарства в том, что меньше ешь? т.е. если есть также и принимать редуксин не похудеть??? :005:
Голубой Ангел
07.08.2008, 14:33
почитала про Эланс, довольны ли те кто его использует? каке у него побочки?
Девочки, вчера в аптеке "Озерки" на Просвещения абсолютно спокойно купила Меридию без рецепта.:019: Никто даже не заикнулся о рецепте. Единственное- не оказалось 15 мг, пришлось взять 10 мг...
А сколько в "Озерках" стоит Меридия? И были ли большие упаковки??
Cat Bastet
07.08.2008, 14:55
Пью неделю Редуксин. Живот подтянулся, влезаю в брюки, к-вые не могла даже застегуть! Раньше до дрожи любила лицейские копченые колбаски ,а сейчас еле-еле пол-колбасины прожевала! Зажоры уже не мучают, в обед беру очень скроменько и ем без особого аппетита полезную пищу: капустный салат и куру или рыбу. Во время отчетности Редуксин придал мне энергии, благодаря чему работала с 9-00 до 23-00 и , приходя домой, нормально спала. Надеюсь, что за месяц приема наконец-то выработаю правильные пищевые привычки и немного уменьшу свои объемы.
А сколько в "Озерках" стоит Меридия? И были ли большие упаковки??
Покупала там 10 мг - 11з5 р ,где то так. Упаковка на 28 шт, а что значит большая упаковка, это сколько? Вот пью 3 день. Начала первый раз. Аппетит убаился. Быстрее стала наедаться. Вобщем стараюсь держать себя в руках.
Пью неделю Редуксин. Живот подтянулся, влезаю в брюки, к-вые не могла даже застегуть! Раньше до дрожи любила лицейские копченые колбаски ,а сейчас еле-еле пол-колбасины прожевала! Зажоры уже не мучают, в обед беру очень скроменько и ем без особого аппетита полезную пищу: капустный салат и куру или рыбу. Во время отчетности Редуксин придал мне энергии, благодаря чему работала с 9-00 до 23-00 и , приходя домой, нормально спала. Надеюсь, что за месяц приема наконец-то выработаю правильные пищевые привычки и немного уменьшу свои объемы.
А сколько ВЫ весили, если не секрет? И как сейчас?
Natalena
07.08.2008, 18:00
Покупала там 10 мг - 11з5 р ,где то так. Упаковка на 28 шт, а что значит большая упаковка, это сколько? Вот пью 3 день. Начала первый раз. Аппетит убаился. Быстрее стала наедаться. Вобщем стараюсь держать себя в руках.
Большая упаковка это 48 капсул. Там не было ее. А 28 капсул, да 1135 руб.
Cat Bastet
08.08.2008, 13:00
А сколько ВЫ весили, если не секрет? И как сейчас?
Вообще-то скинула я пока 2, 5 кг, но прошло всего 10 дней с момента приема 1-ой капсулки (я даже пару дней пропускала прием, когда не было сильного желания наесться от пуза), но к моей великой радости стала влезать в брюки на р-р меньше!:support:Первые дни ела обед вообще без аппетита. поэтому довольствовалась малым: салатиком , курочкой и зел. чаем. А на завтрак и ужин вообще
хватает большого яблока или горсточки мюсли. В голове появился пунктик: если мне этого хватает, то зачем себя насиловать, тем более что нет ни слабости, ни особого желания схомячить
чего -нибудь вредного и высококалорийного? Посижу на Редуксине до 1-го сентября и , если сохраняться "Правильные пищевые привычки", буду худеть самостоятельно.
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.08.2008, 17:55
Девочки все здравствуйте! Извиняюсь, что так к вам врываюсь, но очень хочется вашего мнения послушать. :091: Хочется похудеть, мужа полгода не видела :008:, как то себя подтянуть охото :)) Посоветуйте какой препарат получше и по денюжкам не дорогой. Заранее всем огромное спасибо! :flower::flower::flower:
bagira197331
08.08.2008, 23:39
Кажется Линдакса самая дешевая, подороже Редуксин и самая дорогая Меридия, а насчет того, что получше..........сложный вопрос кому что подходит и смотря сколько скинуть надо. Мне скидывать много, а если кг 5 то, проще или на Японке или на гречке
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.08.2008, 23:50
Кажется Линдакса самая дешевая, подороже Редуксин и самая дорогая Меридия, а насчет того, что получше..........сложный вопрос кому что подходит и смотря сколько скинуть надо. Мне скидывать много, а если кг 5 то, проще или на Японке или на гречке
:flower: Еще вопросик, я тут почитала, что эти препараты без рецепта не продают? И Линдекс тоже?
Девочки!!!:flower:Написала и не думала, что мой совет вызовет такой негатив:008:, как зав. аптекой я лицо заинтересованное в том, что бы у меня покупали дорогостой, это же выручка!!!!! А то, что врачи выписывают......, так у им идет% от продажи!!!! Вот и выписывают!!!!! Совершенно согласна, что у всех лек. ср-в куча побочных эффектов и действуют они на всех по разному:017:, я просто хотела до вас донести информацию о том, что они действуют на центральную нервную систему, отсюда уменьшение аппетита....
Вот цитаты:...
Злоупотребление препаратами, содержащими Сибутрамин, т.е. употребление этих препаратов без назначения врача или в дозировках, превышающих назначенные врачом, провоцирует развитие наркомании. Для людей с химической зависимостью, находящихся в ремиссии, Сибутрамин может стать причиной срыва.
При планировании зачатия, рекомендации в случае неоднократого употребления Сибутрамина такие же, как и при употреблении других психоактивных веществ: ремиссия от 1 года с последующим медицинским обследованием.
Препарат ЛИНДАКСА (http://www.apteka-ifk.ru/art/114337/) показан в качестве дополнительной терапии в рамках комплексной программы по уменьшению избыточной массы тела. Препарат следует принимать только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на нормализацию массы тела, оказались малоэффективными, то есть если уменьшение массы тела на протяжении 3 мес составило <5 кг. Данное лечение должно быть частью длительной терапии, направленной на нормализацию массы тела под контролем врача, имеющего опыт лечения пациентов с избыточной массой тела.
А РЕДУКСИН, это вообще Брынцаловский пр-т, производитель ОЗОН.
В заключении скажу....выписывать рецепт может врач эндокринолог, после полного обследования!!!!!!! :001:ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!;)
Natalena
10.08.2008, 15:27
:flower: Еще вопросик, я тут почитала, что эти препараты без рецепта не продают? И Линдекс тоже?
Продают.;)
А ВОТ ЕЩЕ ССЫЛОЧКА.....http://www.greenmama.ru/nid/1691643/:flower:
Natalena
10.08.2008, 15:33
Девочки!!!:flower:Написала и не думала, что мой совет вызовет такой негатив:008:, как зав. аптекой я лицо заинтересованное в том, что бы у меня покупали дорогостой, это же выручка!!!!! А то, что врачи выписывают......, так у им идет% от продажи!!!! Вот и выписывают!!!!! Совершенно согласна, что у всех лек. ср-в куча побочных эффектов и действуют они на всех по разному:017:, я просто хотела до вас донести информацию о том, что они действуют на центральную нервную систему, отсюда уменьшение аппетита....
Вот цитаты:...
Злоупотребление препаратами, содержащими Сибутрамин, т.е. употребление этих препаратов без назначения врача или в дозировках, превышающих назначенные врачом, провоцирует развитие наркомании. Для людей с химической зависимостью, находящихся в ремиссии, Сибутрамин может стать причиной срыва.
При планировании зачатия, рекомендации в случае неоднократого употребления Сибутрамина такие же, как и при употреблении других психоактивных веществ: ремиссия от 1 года с последующим медицинским обследованием.
Препарат ЛИНДАКСА (http://www.apteka-ifk.ru/art/114337/) показан в качестве дополнительной терапии в рамках комплексной программы по уменьшению избыточной массы тела. Препарат следует принимать только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на нормализацию массы тела, оказались малоэффективными, то есть если уменьшение массы тела на протяжении 3 мес составило <5 кг. Данное лечение должно быть частью длительной терапии, направленной на нормализацию массы тела под контролем врача, имеющего опыт лечения пациентов с избыточной массой тела.
А РЕДУКСИН, это вообще Брынцаловский пр-т, производитель ОЗОН.
В заключении скажу....выписывать рецепт может врач эндокринолог, после полного обследования!!!!!!! :001:ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!;)
Нет, вы смешная, право слово.:)) Значит Линдакса формирует наркотическую зависимость, а тот же Коделак, который рекламируют по телевизору двадцать раз в день, и который СОДЕРЖИТ наркотическое вещество- это нормально, да? Да еще и детям его выписывают.:005: Мне хватило одного приема этого милого сиропчика от кашля:001: Повторять не хочется больше почему-то.:)) Сибутрамин, насколько мне известно не влияет на ЦНС, а воздействует на клетки мозга, это по-моему несколько разные вещи. Есс-но выписывает эндокринолог, есс-но после анализов на гормоны, потому что ежели это нехватка гормонов Т, то никакая Линдакса и Меридия вместе взятые не помогут.;)
И, про Редуксни, ну и что, что препарат Брынцаловский? Чего дальше-то?:)) Или у него лекарства делаются в подвале методом смешивания в котле на огне?:))
Natalena
10.08.2008, 15:36
А ВОТ ЕЩЕ ССЫЛОЧКА.....http://www.greenmama.ru/nid/1691643/:flower:
Ой, ну давайте я вам скину аннотацию к противозачаточным оральным контрацептивам, вот где жесть, так жесть. Сибутрамин на фоне ОК это просто детский сад.
Нет, вы смешная, право слово.:)) Значит Линдакса формирует наркотическую зависимость, а тот же Коделак, который рекламируют по телевизору двадцать раз в день, и который СОДЕРЖИТ наркотическое вещество- это нормально, да? Да еще и детям его выписывают.:005: Мне хватило одного приема этого милого сиропчика от кашля:001: Повторять не хочется больше почему-то.:)) Сибутрамин, насколько мне известно не влияет на ЦНС, а воздействует на клетки мозга, это по-моему несколько разные вещи. Есс-но выписывает эндокринолог, есс-но после анализов на гормоны, потому что ежели это нехватка гормонов Т, то никакая Линдакса и Меридия вместе взятые не помогут.;)
И, про Редуксни, ну и что, что препарат Брынцаловский? Чего дальше-то?:)) Или у него лекарства делаются в подвале методом смешивания в котле на огне?:))
:023:
Коделак, терпинкод.......КОНЕЧНО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!:( Я вообще бы запретила рекламу лек. ср-в:(!!!!!!!!
http://updiet.info/lindaksa/? читайте....думайте!!!!!!!
ПРИНИМАТЬ, НЕ ПРИНИМАТЬ.....ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!!!!!:flower:
Natalena
10.08.2008, 16:22
Коделак, терпинкод.......КОНЕЧНО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!:( Я вообще бы запретила рекламу лек. ср-в:(!!!!!!!!
http://updiet.info/lindaksa/? читайте....думайте!!!!!!!
ПРИНИМАТЬ, НЕ ПРИНИМАТЬ.....ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!!!!!:flower:
Как раз те ссылки, которые вы выкладываете, не несут ничего страшного в своих текстах. Да, эти препараты не следует принимать лицам с повышенным давлением. Так это давно известно.http://jpe.ru/gif/smk/sm59.gif Побочных явлений у них на порядок меньше, чем в тех же ОК, хотя те же ОК женщины принимают годами...:(
ПРИМЕРНО ТАК:0066:НЕ ЗРЯ ЖЕ ОН ИЗ БРЫНЦАЛОВА ПРЕВРАТИЛСЯ В ОЗОН:009:!!!!!!:flower:
Просто Деловая
10.08.2008, 17:48
кажись тут кто-то уже писал, что беременели и ттт все ромально было, между прочив в аннотации этго не сказано что бы прерыв был 1 год
Natalena
10.08.2008, 23:09
ПРИМЕРНО ТАК:0066:НЕ ЗРЯ ЖЕ ОН ИЗ БРЫНЦАЛОВА ПРЕВРАТИЛСЯ В ОЗОН:009:!!!!!!:flower:
Ну, спорный момент. Потому как, раз- лекарство имеет регистрационный номер, значит прошло проверку и утверждено Минздравом. Два- ОЗОН находится в Самарской области, лекарство произведено по заказу АМК-фарм... Разве у Брынцалова ОЗОН теперь?
просто белочка
10.08.2008, 23:13
а кто нибудь пробовал,Блокатор калорий фаза2.мне кажется фигня.но я не пробовала.:073:
bagira197331
12.08.2008, 10:36
Мне кажется, что если мы ( отвечу за всех) девочек решили принимать таблетки, то все прекрасно сами понимаем и ответственность и побочки:009:. Зачем высказывать как первоклашкам, тут каждый решает за себя:004:
bagira197331
12.08.2008, 10:36
Подружки две пробовали - фигня полная
Девчонки. ЛиДа лежит без дела. Почти целая упаковка. никому не надо?
bagira197331
12.08.2008, 23:58
Теперь когда можно купить средства в аптеках без рецепта наверное мало кому надо
Мама Милы
13.08.2008, 00:32
а кто нибудь пробовал,Блокатор калорий фаза2.мне кажется фигня.но я не пробовала.:073:
я уже здесь писала что результат +2 кг!!!
А Неолан-Гель принимал кто? есть результаты?
Super_Fish
15.08.2008, 19:32
Девчонки. ЛиДа лежит без дела. Почти целая упаковка. никому не надо?надо. а где брали и почему лежит?
murzilka
15.08.2008, 19:54
Девочки. у меня есть целая упаковка Редуксина. 30 капсул по 10 мг. покупался 3 дня назад, есть чек. Может быть, кому-нибудь нужно.
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.08.2008, 20:28
Девочки. у меня есть целая упаковка Редуксина. 30 капсул по 10 мг. покупался 3 дня назад, есть чек. Может быть, кому-нибудь нужно.
Сикоко хотите?
murzilka
15.08.2008, 21:46
Сикоко хотите?
800 руб
bagira197331
16.08.2008, 18:44
Сегодня хотела купить Меридию без рецепта не продали, сказали берите редуксин
Сегодня хотела купить Меридию без рецепта не продали, сказали берите редуксин
А где покупали? Вернее хотели купить? Я как раз сейчас в купчино озадачена, гда бы точно можно без рецепта купить;)
bagira197331
19.08.2008, 09:57
А где покупали? Вернее хотели купить? Я как раз сейчас в купчино озадачена, гда бы точно можно без рецепта купить;)
Редуксин в Первой помощи запросто можно купить
-АпЕлЬсИнКа-
20.08.2008, 13:56
девочки, а вы вообще наете сколько стоят Лида и подобие его в Китае?
30 руб! жесть, да...
это я к тому, что так дорого продают все это у нас!!!!
Natalena
20.08.2008, 15:05
30 руб! жесть, да...
Ну в Китае и Нокия последней модели стоит не 30000 как у нас, а всего 5000, и чего?:))
А Неолан-Гель принимал кто? есть результаты?
Ни-Ка-Ких!!!!!!
Мало того, что я соблюдала диету (что не обязательно), так с этим гелем вообще худеть перестала :(
Больше примеров не знаю, но моего мне хватило, что посоветовать не покупать эту, дорогую прчем, туфту.
30 руб! жесть, да...
Так его вроде в Китае и делают? Поэтому наверное и потребляют по ценам производителей :)
Большая упаковка это 48 капсул. Там не было ее. А 28 капсул, да 1135 руб.
Большая упаковка это 82))) Вчера купила в НОВОЙ АПТЕКЕ без рецепта!!!:080: Сказали, что если очень надо, то отпускают без рецепта :065: Кстати, не советую ничего покупать в сети аптек "Озерки"... Там одни подделки!
Natalena
25.08.2008, 16:56
Кстати, не советую ничего покупать в сети аптек "Озерки"... Там одни подделки!
О Господи, устала уже отвечать...:065: Откуда вы знаете, что там подделки?:019: Во все аптеки лекарства поступают со одного склада. Это я знаю совершенно точно. То, что поступает в Озерки, точно такое же поступает и в Первую помощь, и Фармакор, и в Удачную, и во все аптеки... Или вы думаете, что фармсклад тасует лекарства, подделки туда, неподделки сюда?:))
Большая упаковка это 82))) Вчера купила в НОВОЙ АПТЕКЕ без рецепта!!!:080: Сказали, что если очень надо, то отпускают без рецепта :065: Кстати, не советую ничего покупать в сети аптек "Озерки"... Там одни подделки!
А сколько в Новой аптеке стоит Меридия?
ОладушекРумяный
25.08.2008, 20:52
Кстати, не советую ничего покупать в сети аптек "Озерки"... Там одни подделки!
:010::010::010:
откуда инфа?
на фармскладе работаете?
Не очень приятно это читатть:112:, я там всегда затариваюсь ,в частности Меридию там брала.
щас спою
25.08.2008, 21:31
покупала там несколько раз редуксин т-т-т нормальный
Девочки - давайте отчитывайтесь - как у кого результаты.
А то я пью Редуксин 10 - уже 3 недели, и всего минус 2 кг. Аппетит конечно уменьшился. Могу контролировать свои желания в еде. Отказываюсь от сладкого и мучного. Но вес уходит медленно.
А в инструкции написано, что если меньше 3 или 4 кг сбросили - то надо прекращать пить препарат. Типа он на меня не действует...
Вот я и думаю - покупать на след. месяц, продолжать его пить?
щас спою
25.08.2008, 21:40
А то я пью Редуксин 10 - уже 3 недели, и всего минус 2 кг. Аппетит конечно уменьшился. Могу контролировать свои желания в еде. Отказываюсь от сладкого и мучного. Но вес уходит медленно.
А в инструкции написано, что если меньше 3 или 4 кг сбросили - то надо прекращать пить препарат. Типа он на меня не действует...
надо еще учитывать сколько у вас лишнего веса, ИМТ учитывать. если лишнего веса 20 и более, т о и уходит он быстрее, а если 3-4, то тяжелее.
О Господи, устала уже отвечать...:065: Откуда вы знаете, что там подделки?:019: Во все аптеки лекарства поступают со одного склада. Это я знаю совершенно точно. То, что поступает в Озерки, точно такое же поступает и в Первую помощь, и Фармакор, и в Удачную, и во все аптеки... Или вы думаете, что фармсклад тасует лекарства, подделки туда, неподделки сюда?:))
Ну, во-первых только крупных поставщиков я знаю четыре (невисс, биотехнотроник, биофарм, фармакор)... И соответственно, склады у них разные... А один склад был у нас при социализме... А контор, которые занимаются оптовой продажей лекарств не один десяток... Очень много "серых" компаний, которые занимаются "перешивкой и переклейкой"...
А про "Озерки" я просто пару раз "натыкалась"... А потом моей маме сказал профессор, чтобы она не покупала лекарства в "Озерках"...
Другое дело, что подделывать "Меридиа" может и не выгодно... Сложная упаковка и мало покупают...
А сколько в Новой аптеке стоит Меридия?
Не помню, если честно... Вроде 2800 или 2300... Ну, что-то типа того)))
:010::010::010:
откуда инфа?
на фармскладе работаете?
Слушаю байки мужа))) Просто у него один из бизнесов - завод БАДов...
Не очень приятно это читатть:112:, я там всегда затариваюсь ,в частности Меридию там брала.
Меридиа трудно подделывать... Там же на каждой капсуле вроде название написано, как на ксеникале... Так что не переживайте! Но я все равно там ничего не покупаю...
Natalena
25.08.2008, 23:05
Ну, во-первых только крупных поставщиков я знаю четыре (невисс, биотехнотроник, биофарм, фармакор)... И соответственно, склады у них разные... А один склад был у нас при социализме... А контор, которые занимаются оптовой продажей лекарств не один десяток... Очень много "серых" компаний, которые занимаются "перешивкой и переклейкой"...
А про "Озерки" я просто пару раз "натыкалась"... А потом моей маме сказал профессор, чтобы она не покупала лекарства в "Озерках"...
Другое дело, что подделывать "Меридиа" может и не выгодно... Сложная упаковка и мало покупают...
Причем здесь поставщики? Практически все лекарства идут через Протек. Подделки есть, я не спорю, но если это подделка, она есть во всех аптеках. Неважно, Озерки это или Первая помощь.
Не помню, если честно... Вроде 2800 или 2300... Ну, что-то типа того)))
Это большая упаковка?
Cat Bastet
26.08.2008, 11:01
Я сбросила от половины пачки Редуксина 3 кг, но пила только в раб . дни. Несмотря на некоторые срывы в выходные, вес не возвращался , и это радует! Я думаю , стоит сделать небольшой перевыв: посидеть, например, недельку на кефирной дите . От нее четко 2 кг за нед. уходит. А если после нее найдет жор, можно продолжить Редуксин.
просто белочка
26.08.2008, 11:25
Девочки хочется про результаты ваши узнать.кто на сколько похудел,топик с 2006г.интересно кто каких результатов добился и возвратились ли кг обратно,не нашла табличку,она есть???????????????????????
Девочки!! А что вы можете рассказать про капсулы для похудания " Жуйдэмен"?
Кто- нибудь принимал, каковы результаты?
просто белочка
26.08.2008, 13:15
Я уже здесь писала принимала ЖУЙДЕМЕН,но недолго несколько недель ,похудела кг на 2-3,результат был,но у меня крыша поехала на них:065:,просто конкретно,спать немогла,беспричинный плач,перемена настроений,стервозность.истеричность итд,чуть с будущим мужем из за этого не разошлась,он не знал причины и подумал что я по жизни такая истиричка,чуть не послал меня куда подальше с этими припонами,но я вовремя бросила их принимать.вот теперь думаю от ридуксина такое же будет????:091::091::091:
Cat Bastet
26.08.2008, 13:23
У меня от Редуксина легкий бодрячек и потеря 3 кг с пол-пачки за пол -месяца
Natalena
26.08.2008, 13:30
На сегодняшнем Жуйдемене не похудеешь. Сибутрамин из него давно убрали, можно в качетсве витаминок попринимать.:))
Natalena
26.08.2008, 13:31
Я уже здесь писала принимала ЖУЙДЕМЕН,но недолго несколько недель ,похудела кг на 2-3,результат был,но у меня крыша поехала на них:065:,просто конкретно,спать немогла,беспричинный плач,перемена настроений,стервозность.истеричность итд,чуть с будущим мужем из за этого не разошлась,он не знал причины и подумал что я по жизни такая истиричка,чуть не послал меня куда подальше с этими припонами,но я вовремя бросила их принимать.вот теперь думаю от ридуксина такое же будет????:091::091::091:
В Редуксине раза в три меньше сибутрамина.;)
Девочки, а кто-нибудь пробовал Турбослим экспресс похудение за 3 дня? Сколько кг уходит?
Девочки, а кто-нибудь пробовал Турбослим экспресс похудение за 3 дня? Сколько кг уходит?
Нисколько:)
Пара литров воды уходит... на пару-тройку дней:))
ХИТРОСТЬ
26.08.2008, 14:42
Я пью его сегодня первый день.Потом отпишусь по результатам:004:
Просто Деловая
26.08.2008, 15:11
Нисколько:)
Пара литров воды уходит... на пару-тройку дней:))
ага точно
Я сбросила от половины пачки Редуксина 3 кг, но пила только в раб . дни. Несмотря на некоторые срывы в выходные, вес не возвращался , и это радует! Я думаю , стоит сделать небольшой перевыв: посидеть, например, недельку на кефирной дите . От нее четко 2 кг за нед. уходит. А если после нее найдет жор, можно продолжить Редуксин.
А разве Редуксин можно пить с перерывами? мне почему то казалось ( ли где-то вычитала, правда, не помню). что такие препараты надо пить 3 месяца - а потом в зависимости от результатов или бросать или пить дальше.
Кто знает, кто как считает - может и правда сделать перерыв а потом снова начать пить? или пить без перерыва? а может увеличить доз - в смысле не 10мг а 15 пить?
У меня было все 8кг лишних. 2 ушло. Худеется с трудом.
Сегодня начала пить, потом отпишусь,чего прибыло-убыло :) зачем купила - не знаю, но решила выпить ;)
Polina 4you
27.08.2008, 14:20
да девочки куда все пропали? мне не пьющец таблеток (но в будущем собираюсь ) очень инетересно ак у вас вес уходит!!! отпишитесь
Интересно, если нужно сбросить кг 8-10 какие лучше таблетки?редуксин?
Natalena
28.08.2008, 21:26
Интересно, если нужно сбросить кг 8-10 какие лучше таблетки?редуксин?
Те, где действующее вещество сибутрамин.;)
bagira197331
29.08.2008, 10:07
Пила Редуксин 10, за пол месяца -1,5 кг. Сейчас перешла на дозу 15 результат позже напишу. От Лиды я больше похудела за такой периуд:(
Я, конечно, дико извиняюсь, весь топик не прочла, но только по рецепту можно эти чудо -таблеточки приобрести?
HeartleSS
29.08.2008, 16:15
Я, конечно, дико извиняюсь, весь топик не прочла, но только по рецепту можно эти чудо -таблеточки приобрести?
сегодня купила в Первой помощи Редуксин 10 мг без рецепта
ХИТРОСТЬ
29.08.2008, 18:04
сегодня купила в Первой помощи Редуксин 10 мг без рецепта
за сколько? (можно в личку);)
редуксин 10мг за 1041р в первой помощи:support:
а кто-нибудь машину водит при приёме этих таблеток? Зимой я их пила но машину не водила, а теперь в особых указаниях прочитала, что редуксин замедляет реакцию. Это правда?
а кто-нибудь машину водит при приёме этих таблеток? Зимой я их пила но машину не водила, а теперь в особых указаниях прочитала, что редуксин замедляет реакцию. Это правда?
Год пила, из-за руля не вылезаю. Нормально все с реакцией.
просто белочка
29.08.2008, 23:15
а скажите пожалуйста,за год каккие у вас результаты,на сколько похудели?????????
а скажите пожалуйста,за год
каккие у вас результаты,на сколько похудели?????????
Первый 5 месяцев минус 15 кг, потом за пару месяцев минус еще 1,5-2 кг, а потом - фсё, халява кончилась:)) Вес встал. Так и стоит уже почти год, вот зараза:wife:
bagira197331
30.08.2008, 12:19
Я вожу машину и не замечала, что как то сказывается
я тоже все время за рулем. пью редуксин. все нормально.
Всем привет!решила тоже взять себя в руки и сбросить лишнее.
Лет 5 назад пила гуарана яблоко. кто то говорил, что 1 таблетка 700 калорий убивает. я тогда с 60 до 49 похудела. только самочувствие было плохое.
кто нибудь еще пил гуарану яблоко?(извиняюсь, если было- не смогла столько страниц одолеть)
Мало кому понадобится: сегодня видела Линдаксу 10 мг. в аптеке на Энгельса, 43 в свободной продаже (я спросила), цена 630 руб.
спасибо, а то я как то уже побаивалась пить редуксин:046:
а может нам табличку составить? Ведь была же она уже в начале топика. Возобновим её:support: Заодно и посмотрим, кто как худеет
я пью пока 4 день, уже минус 1 кг. А хотела только что написать что нет результатов. Пошла взвесилась и вот - 1кг. А я и не замечаю. Вроде ем столько же. Аппетит такой же
Всем привет! Вот слежу за вами, давно уж, радуюсь вашим результатам. Решила присоединиться, да ни как. Сколько аптек обошла везде пожимают плечами, говорят нет в наличии ни редуксина ни линдаксы ни меридии. В "Озерках" на Малой Балканской вообще сказали без рецепта не дадут...
ЛЮКА - 74
03.09.2008, 19:56
Девушки, скажите пожайлуста а Редуксин как надо принимать??? Какую дозировку надо купить???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.