Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

marggo
19.08.2011, 20:13
все гуляют штоль?
у нас седня чета всё сбилось... гуляем на балконе:004:
Маш, ты видно пропустила мой вопрос: Вам невролог магний В6 не назначал? У меня Настя после него хорошо спала, а так спала немногим лучше Дани.

Monica14
19.08.2011, 20:18
Маш, ты видно пропустила мой вопрос: Вам невролог магний В6 не назначал? У меня Настя после него хорошо спала, а так спала немногим лучше Дани.

Викуль, мысленно ответила, а написАть не написАла, прости...
Нам его прописывала Корень, но меж тем она и сама сказала, что очень возможна аллергия и на этот случай прописала Пантогам сироп, я его и купила...но чего-то он не помогает... :005:

svetik-svetlaya
19.08.2011, 20:30
Приветик!!!Всех именинников за последние три дня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У нас хорошая новость,Матвей наконец сам стал какать!!!!При этом на горшок!!!:support::support::support:
Девочки,сегодня начала давать кашу гречневую,а там написано разводить смесью...я развела своим молоком,смеси-то у меня нет!А водой можно разводить?Вы как делаете?:ded:
Пойду вас читать...

marggo
19.08.2011, 20:30
Викуль, мысленно ответила, а написАть не написАла, прости...
Нам его прописывала Корень, но меж тем она и сама сказала, что очень возможна аллергия и на этот случай прописала Пантогам сироп, я его и купила...но чего-то он не помогает... :005:
Мы пили таблетки, жидкий не пошел, выплевывала. На таблетки редко, аллергия бывает. Кстати у Насти был АД, реакции не было ни на жидкий, ни на таблетки. Попробуй, одно не помогает, может другое поможет.

ЗЫ: я Маша

Monica14
19.08.2011, 20:33
Мы пили таблетки, жидкий не пошел, выплевывала. На таблетки редко, аллергия бывает. Кстати у Насти был АД, реакции не было ни на жидкий, ни на таблетки. Попробуй, одно не помогает, может другое поможет.

ЗЫ: я Маша

:008: прости, чего-то я перепутала :001:

marggo
19.08.2011, 20:34
У нас хорошая новость,Матвей наконец сам стал какать!!!!При этом на горшок!!!:support::support::support:
Девочки,сегодня начала давать кашу гречневую,а там написано разводить смесью...я развела своим молоком,смеси-то у меня нет!А водой можно разводить?Вы как делаете?:ded:
Пойду вас читать...
Молодец какой! А на горшок сам просится?
Я Насте поначалу молоком разводила, а потом водой. Вике еще не даю.

svetik-svetlaya
19.08.2011, 20:55
Молодец какой! А на горшок сам просится?
Я Насте поначалу молоком разводила, а потом водой. Вике еще не даю.
Нет конечно не просится!Просто я его после обеда сажаю и говорю А-А-А!!!И он какает!А как долго молоком разводить,и на воду когда переходить?

Чука
19.08.2011, 22:07
http://xobi.com.ua/2131-vyazanaya-kryuchkom-kepochka-dlya-devochki.html
Алин! А разве тут из пышных столбиков? Как то не похоже?

Венская Юлия
19.08.2011, 22:07
А я мама изверг:073:, Даня отказался спать сегодня второй раз и первый раз поспал всего час, в итоге бодрился с 16 часов:005:, в 20-20 пошли кушать( на удивление измазались чуть чуть). первые пять ложек прошли нормально, потом он начал злиться, весь напрягается, жуть, я так это не люблю, ну ещё ложек пять, а потом смотрю его рубит, я стульчик откинула, ложится не хочет, ну ладно думаю "фиг с тобой золотая рыбка " кормлю дальше, а он складывается пополам, глаза закрыты, но рот открывает, я пытаюсь его откинуть на стуле, а он опять бодряком и рот открывает, ну так мы и слопали 200мл кабачков. Сейчас спит.:support::support::support:

marggo
19.08.2011, 22:20
Нет конечно не просится!Просто я его после обеда сажаю и говорю А-А-А!!!И он какает!А как долго молоком разводить,и на воду когда переходить?
Так это же индивидуально. У меня она вообще есть ничего не хотела, так я долго все с молоком мешала, так хоть, что-то съедала.

Lentik
19.08.2011, 22:57
да, самый простой за 699, он очень мало места занимает. ведь стульчик нужен тоже на недолгое время совсем, когда ребенок начнет ходить в высоком стульчике будет опасно оставлять, может вниз сигануть
Златка уже пытается из дачного стульчика сигать вниз; ремней-то на плечах нет, а из того, что на талии, вылезает, садится на коленки и перевешивается через сторону :001:

А можно так самим перейти? У меня ест безмолочную, но на смеси... Вот я и думаю - а не экономнее ли будет молочную купить?..

Когда в 6 мес. ходили к врачу, спрашивали, что мы едим. Говорю: кашу на смеси. На меня так удивлённо посмотрели: а чего не молочную кашу? Стала давать молочную, там же не цельное молоко, а специально выделенное, как и в смеси кладут.
Мы умеем:
-пить из кружки
-брать мелкие предметы 2-мя пальцами (благодаря чему шутя развязываем шнурки :010:)
-встаем на четвереньки
-ползаем по-пластунски (лучше назад))))
-пытаемся сесть из положения на животе
-из полулежачего садится (коляска, ванночка) и сидит
-бросаем всё на пол и смотрим куда это делось и пытаемся достать :010::010::010:
-любим играть в ку-ку
-лепечем мамама, плюемся, "пукаем", курлычем как гули ))
-хохочем всем подряд, а вот персонально маме ноем
-имеем 2 нижних зуба
-едим кашки, овощи, фрукты, детские печеньки
-обнимаемся с мамой :love: (особенно, когда хотим молочка, а мама уговаривает на кашу :)))
-научились пользоваться выключателем :010:
Особенно понравились выделенные достижения! :flower:
а сколько стоит?
600 руб. зуб
Пойду вас читать...
Поздравляю с каканьем! Как вы так удачно перешли, с помощью изменения питания?

Кашу можно водой, кипячёной. Только она менее вкусная будет, может отказаться.

Lentik
19.08.2011, 23:00
Златка последнее время кабачок ест руками. Отвариваю, вынимаю косточки и даю большими кусманами. Она берёт и сжёвывает его постепенно со счастлиииивой мосей. И довольно много может так схомячить, пюрешкой столько не ела. :)

Ralina
19.08.2011, 23:20
была сейчас у остеопата... посмотрим, что он мне там наисправлял))) но ходить уже не больно, а то я еле ковыляла, тазовые кости на место не встали после беременности.
если понравится результат, мужа и мелкого к нему отправлю в сентябре

Grizz
19.08.2011, 23:25
Привет, девчонки! Мы вернулись с югов! устали отдыхать и соскучились по дому))) отдых наш удался, только подкачала августовская погодка...но это не помешало нам накупаться и позагорать! итог: мы довольны)
Машка у меня заимела два зуба, начала ползать, сегодня встала в кроватке, говорит: папа, мама, баба и много чего на своем языке, сидеть так и не научилась сама, все с опорой на руку..дико полюбила персики и нектарины, аж трясется и лопает их только так, глотая кусочки) подъем у нас ровно в 6 каждый день как по будильнику..скоро сдохну)) вот так кратенько)

Elvira.kolibri
19.08.2011, 23:32
Всем привет!!!
У нас сегодня такая ситуа произошла, пошли мы с Эриком, и моей подругой она тоже с лялечкой, гулять по ТЦ Радуга, посидели в кафешке, и она решила свою кроху покормить в комнате матери и ребенка которая в Мазе, а я в это время по магазинчику лазила, смотрела комбезы КЕРРИ, будем наверно 86 размер брать, ибо 80 нам почти как раз, и вот в тот момент когда продавщица предлагает мне пометить комбезик, я вынимаю Эрика из коляски и понимаю что он ВЕСЬ ОБКАКАНЫЙ, и бодик и джинсовый комбез!!!!:001::001::001:
С собой запасная кофтюля, а штанов запасных у меня и нет, пришлось купить дитю джинсовый комбез(но хорошо на распродажу напала, еще и пару футболок прикупила))))
Вот такой у нас день сируна, зато потом гуляли по любимому району моего детства целых четыре часа!!!! Эх, вот заработает денег и купим квартиру в Московском районе, прям сплю и вижу!!!!!!

Именинников от всей души поздравляю!!!!!!:support:

Elvira.kolibri
19.08.2011, 23:34
была сейчас у остеопата... посмотрим, что он мне там наисправлял))) но ходить уже не больно, а то я еле ковыляла, тазовые кости на место не встали после беременности.
если понравится результат, мужа и мелкого к нему отправлю в сентябре

Я завтра пойду к остеопату, спина уже все, к вечеру не работает, сегодня прям целый день не разогнуться, я даже сына поднять не могу.:( это не дело(((

MorroW
19.08.2011, 23:37
Именинников с праздничками!

Оля, с возвращением тебя с Шуршуней)))

Эля, с днем сируна вас! Хорошо, что были в магазине детской одежды))))

varikvarik
20.08.2011, 00:02
У нас сегодня такая ситуа произошла

вот как раз на такой случай всегда ношу Нине полный комплект одежды про запас, включая бодик-штаны-кофту-носки. шапка, правда, одна, ну туда, надеюсь, не серанёт :))

у нас тоже был мега-день, ездили в центр, гуляли на Марсовом поле сначала, потом пошли в Эрмитаж на Лейбовиц (кто не был - советую!), потом прошлись до Ботаники, ну там как всегда поели вкусного-разного, оттуда в Михайловский, там тоже погуляли, застали отличную погодку ;)

Jilly
20.08.2011, 00:05
Пойду вас читать...
поздравляю с самостоятельным покаком:)
кашу безмолочную развожу водой, молочную тоже водой. мне столько молока не надоить, чтоб кашу замутить на нем...
Привет, девчонки! Мы вернулись с югов! устали отдыхать и соскучились по дому))) отдых наш удался, только подкачала августовская погодка...но это не помешало нам накупаться и позагорать! итог: мы довольны)
Машка у меня заимела два зуба, начала ползать, сегодня встала в кроватке, говорит: папа, мама, баба и много чего на своем языке, сидеть так и не научилась сама, все с опорой на руку..дико полюбила персики и нектарины, аж трясется и лопает их только так, глотая кусочки) подъем у нас ровно в 6 каждый день как по будильнику..скоро сдохну)) вот так кратенько)
с возвращением:flower: сегодня вас как раз вспоминала:)

девочки, скажите, а если уже дырочка для зубика появилась, то когда зубик выколупается?

Barsamaha
20.08.2011, 00:19
Особенно понравились выделенные достижения! :flower:

Спасибо ) Надо же, мы и живем с вами рядом и в один день детишки рождены )

девочки, скажите, а если уже дырочка для зубика появилась, то когда зубик выколупается?
у нас вечером я дырочку заметила, а утром зубик нащупала )

Elvira.kolibri
20.08.2011, 00:21
вот как раз на такой случай всегда ношу Нине полный комплект одежды про запас, включая бодик-штаны-кофту-носки. шапка, правда, одна, ну туда, надеюсь, не серанёт :))

у нас тоже был мега-день, ездили в центр, гуляли на Марсовом поле сначала, потом пошли в Эрмитаж на Лейбовиц (кто не был - советую!), потом прошлись до Ботаники, ну там как всегда поели вкусного-разного, оттуда в Михайловский, там тоже погуляли, застали отличную погодку ;)

Вот у меня тоже всегда с собой комплект одежки есть, и была кофта с собой, а вот штанцы забыла и на тебе)))

Jumals
20.08.2011, 00:35

Поздравляю !!! И сразу на горшок, вот здорово!!!
Всем привет!!!
У нас сегодня такая ситуа произошла, пошли мы с Эриком, и моей подругой она тоже с лялечкой, гулять по ТЦ Радуга, посидели в кафешке, и она решила свою кроху покормить в комнате матери и ребенка которая в Мазе, а я в это время по магазинчику лазила, смотрела комбезы КЕРРИ, будем наверно 86 размер брать, ибо 80 нам почти как раз, и вот в тот момент когда продавщица предлагает мне пометить комбезик, я вынимаю Эрика из коляски и понимаю что он ВЕСЬ ОБКАКАНЫЙ, и бодик и джинсовый комбез!!!!:001::001::001:
С собой запасная кофтюля, а штанов запасных у меня и нет, пришлось купить дитю джинсовый комбез(но хорошо на распродажу напала, еще и пару футболок прикупила))))
Вот такой у нас день сируна, зато потом гуляли по любимому району моего детства целых четыре часа!!!! Эх, вот заработает денег и купим квартиру в Московском районе, прям сплю и вижу!!!!!!

Спасибо, подсказала, как это можно культурно обозвать!!! :023:
А райончик там и впрямь неплохой. ТЦ Радуга же это недалеко от метро Московская?

Elvira.kolibri
20.08.2011, 00:40
Поздравляю !!! И сразу на горшок, вот здорово!!!

Спасибо, подсказала, как это можно культурно обозвать!!! :023:
А райончик там и впрямь неплохой. ТЦ Радуга же это недалеко от метро Московская?

Не, от Парка Победы,
Я жила 21 год в Московском районе, меня аж ностальгия накрывает когда я туда приезжаю, не место а красота и парки есть и дворы классные!!!!!!!я жила между Электросилой и Парком Победы! Воть!!!

Jumals
20.08.2011, 00:43
Не, от Парка Победы,
Я жила 21 год в Московском районе, меня аж ностальгия накрывает когда я туда приезжаю, не место а красота и парки есть и дворы классные!!!!!!!я жила между Электросилой и Парком Победы! Воть!!!
То есть не на Космонавтов? А где именно?
Ну, жила ты в хорошем районе, дома там шикарные:love:
Ой, все поняла, это недалеко от СКК:)

Elvira.kolibri
20.08.2011, 00:50
То есть не на Космонавтов? А где именно?
Ну, жила ты в хорошем районе, дома там шикарные:love:

Да дома там шикарные, почти все сталинские, высокие потолки и пр. А я жила на Решетникова, эта улица нпрямо напротив метро Электросила!
И школа у меня на Благодатной стоит:) от дома до школы было пять минут идти!

Чука
20.08.2011, 00:52
Да дома там шикарные, почти все сталинские, высокие потолки и пр. А я жила на Решетникова, эта улица нпрямо напротив метро Электросила!

Я жила у метро Элекртосила.

Новая Жизнь
20.08.2011, 00:53
Добрый вечер!

Женя EVGENKA, так жалко Данечку и зубик! :(

Всем привет!!!

Именинников от всей души поздравляю!!!!!!:support:
Эрику, наверно, просто хотелось новые штанцы:046:
Женя намного ниже Эрика, но я взяла 86 размер. Он в нем сейчас как колобок, но зато мало точно не будет:073:

Я тоже, когда в свою родную Коломну приезжаю, душой отдыхаю и мечтаю о квартире там))

Jumals
20.08.2011, 01:00
Я до беременности работала на Кузнецовской, очень люблю этот район, гуляли там много:006:

Чука
20.08.2011, 01:08
Я до беременности работала на Кузнецовской, очень люблю этот район, гуляли там много:006:

А школа 509 там?

Elvira.kolibri
20.08.2011, 01:09
Добрый вечер!

Женя EVGENKA, так жалко Данечку и зубик! :(

Эрику, наверно, просто хотелось новые штанцы:046:
Женя намного ниже Эрика, но я взяла 86 размер. Он в нем сейчас как колобок, но зато мало точно не будет:073:
http://s012.radikal.ru/i319/1108/5f/c9a3cfd70bfb.jpg (http://www.radikal.ru)

Я тоже, когда в свою родную Коломну приезжаю, душой отдыхаю и мечтаю о квартире там))

Какой колобочек замечательный!!!
Я вот решила подожду еще месяц-полтора, потом куплю, хорошо что я 80 не взяла а то были бы зря выброшенные денежки

Район Суперский просто!!!!!! И квартиры там одни из самых дорогих:005:

Jumals
20.08.2011, 01:14
А школа 509 там?
Ой, вот про школу не подскажу. У нас офис был угол Московского проспекта и Кузнецовской в сторону пр. Гагарина.

Elvira.kolibri
20.08.2011, 01:18
А школа 509 там?

По-моему где то тама))

Svet1984
20.08.2011, 01:45
Всем привет!

не 1ая английская случаем?;) я на Сызранской с родителями жила до замужества..

Svet1984
20.08.2011, 01:47
читаю вас по диагонали, но читаю)
Ксенька стала садиться и теперь частенько стукается об пол когда заваливается на бочок..
а еще мы послезавтра улетаем на Родос, и я чтото очковать стала:065:

Elvira.kolibri
20.08.2011, 01:52
читаю вас по диагонали, но читаю)
Ксенька стала садиться и теперь частенько стукается об пол когда заваливается на бочок..
а еще мы послезавтра улетаем на Родос, и я чтото очковать стала:065:

Мы в свадебном были на Родосе!!!! Потрясающее место, обязательно туда вернемся!!!!!

Сяо ху
20.08.2011, 09:56
[QUOTE=varikvarik;65560660

у нас тоже был мега-день, ездили в центр, гуляли на Марсовом поле сначала, потом пошли в Эрмитаж на Лейбовиц (кто не был - советую!), потом прошлись до Ботаники, ну там как всегда поели вкусного-разного, оттуда в Михайловский, там тоже погуляли, застали отличную погодку ;)[/QUOTE]

Варя, а вы такие мега-прогулки как совершаете? в слинге или на коляске?

Jilly
20.08.2011, 10:11
Всем доброе!

Мы сегодня идем на первую прививку. Как думаете, после нее нам лучше не ехать гулять в Парк 300-летия, а тихо посидеть дома?

Ralina
20.08.2011, 10:30
Всем доброе!

Мы сегодня идем на первую прививку. Как думаете, после нее нам лучше не ехать гулять в Парк 300-летия, а тихо посидеть дома?

лучше дома

Elvira.kolibri
20.08.2011, 11:17
Всем доброе!

Посидите дома, или погуляйте возле дома! А на прививку ловите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Monica14
20.08.2011, 11:21
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

Олю ($Olika$) и Макарчика

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Таню (Asya) и Бореньку
Наташу (femur) и Ксюшеньку
Свету (Swetik-swetlaya) и Матвейку
Вику (зажигалочка) и Машеньку

С СЕМЁРОЧКОЙ !!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Всем здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

MorroW
20.08.2011, 11:25
Доброе утро! Наконец-то оно и у нас доброе и выспавшееся)))

http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

Таню (Asya) и Бореньку

Поздравляю именинников!)))) Здоровья и благополучия всем вам!:flower:

Monica14
20.08.2011, 11:27
Всем доброе!

Лучше около дома погулять немного...

Всем трям!!!

я очень извиняюсь, но я опять о своём...:008: вчера меня осенило, меня иногда выбешивает не сколько укачивание, а сколько то, что он просыпается через каждые 30 минут - надо поукачивать снова - так раза 3-4, а потом каждые два часа кушаем (как младенец прям)...
сегодня плюс к тому, что и так хреново спим, так папа наш приболел и тааак сморкался, шмыгал носом, что я подпрыгивала, а Даня и подавно просыпался... капец, я думала я его убью :wife: ну почему я могу тише всё это делать, а он нет... - в итоге я злая, как собака, хочется кого-нить прибить...:015::015::015:
А ещё Даня взял моду просыпаться в 5-6 утра :010: побеситься часок и с трудом, но сам засыпает.. Хотя вот опять же, если отследить этот момент (и наверняка сегодня папа его разбудил чихом своим) и поукачивать сразу, так он будет дальше спать...

Девочки, подскажите, может знаете, есть тут на ЛВ темка, где остеопатов обсуждают? не могу найти...:005:

сорри, что много букаф...

Jilly
20.08.2011, 12:07
лучше дома

да, нам так и сказали

сделали прививку

у нас зуб появился. ночью было две такие истерики у Димы, что у меня самой глаза на мокром месте были, так жалко было ребенка:(

Jilly
20.08.2011, 12:09

Таню (Asya) и Бореньку

мальчиков и девочек с именинами!!!

NataSmith
20.08.2011, 12:36
Всем доброе утро!
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1)

Таню (Asya) и Бореньку

Поздравляю!!!

Какой сегодня хороший денек! И погодка! И я выспалась!!!:080::080::080:

NataSmith
20.08.2011, 12:41
да, нам так и сказали

сделали прививку

у нас зуб появился. ночью было две такие истерики у Димы, что у меня самой глаза на мокром месте были, так жалко было ребенка:(

С Зубиком!!!:flower::flower::flower:

Всем трям!!!

я очень извиняюсь, но я опять о своём...:008: вчера меня осенило, меня иногда выбешивает не сколько укачивание, а сколько то, что он просыпается через каждые 30 минут - надо поукачивать снова - так раза 3-4, а потом каждые два часа кушаем (как младенец прям)...
сегодня плюс к тому, что и так хреново спим, так папа наш приболел и тааак сморкался, шмыгал носом, что я подпрыгивала, а Даня и подавно просыпался... капец, я думала я его убью :wife: ну почему я могу тише всё это делать, а он нет... - в итоге я злая, как собака, хочется кого-нить прибить...:015::015::015:
А ещё Даня взял моду просыпаться в 5-6 утра :010: побеситься часок и с трудом, но сам засыпает.. Хотя вот опять же, если отследить этот момент (и наверняка сегодня папа его разбудил чихом своим) и поукачивать сразу, так он будет дальше спать...

Девочки, подскажите, может знаете, есть тут на ЛВ темка, где остеопатов обсуждают? не могу найти...:005:

Сил тебе!!!:flower:

Jumals
20.08.2011, 13:28
Девочки, всем привет! Ленка вторую ночь спит, не просыпаясь:080::080::080: Я чувствую себя белым человеком:support:

Таню (Asya) и Бореньку

Поздравляю замечательных малышей и их мамочек!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!:0015::0015::0015:
да, нам так и сказали

сделали прививку

Поздравляю с зубиком!!! Пусть остальные вылезут менее болезненно и прививка пройдет незаметно:091::091::091:

Всем трям!!!

Машуня, держись!
Вот посмотри, может что пригодится:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3196980&highlight=%EE%F1%F2%E5%EE%EF%E0%F2
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=1406316&pp=25

Венская Юлия
20.08.2011, 13:34
Всем ТРЯМ, как говорит Маша!!!
Мало того , что мы вчера сократили дневной сон, а от вечернего вообще отказались, по ходу, мы ещё и от ночного решили отказываться!

Jumals
20.08.2011, 13:37
Всем ТРЯМ, как говорит Маша!!!
Мало того , что мы вчера сократили дневной сон, а от вечернего вообще отказались, по ходу, мы ещё и от ночного решили отказываться!
Мы-это значит Даня? Так он сколько спал-то в итоге за сутки?

Jilly
20.08.2011, 15:07
мой мальчик обсосал папины носки:0099:

Ralina
20.08.2011, 17:53

папе втык, что бы не разбрасывал :wife:
мой то убирать стал, как только увидел, что ребенок его вещами заинтересовался

Jilly
20.08.2011, 18:02
папе втык, что бы не разбрасывал :wife:
мой то убирать стал, как только увидел, что ребенок его вещами заинтересовался

а он их со стула украл:073:
эх, все видимо гуляют... еще бы, такая погода замечательная:0070: а мы со своей прививкой дома сидим:0009:

varikvarik
20.08.2011, 18:12
Варя, а вы такие мега-прогулки как совершаете? в слинге или на коляске?

на всём сразу ;) в метро и в музее - на мне в слинге, гуляли по паркам в коляске.

Elvira.kolibri
20.08.2011, 18:15

Теперь надо все прятать!!!!!!!!:046::046:

Elvira.kolibri
20.08.2011, 18:24
Была сегодня у остеопата поправили мне спинку!! Но на обратном пути поехала на автобусе, прокляла все на свете!!! Жарко, душно, перегаром воняет, Эрик стал плакать, и все бабки вокруг начали советовать, дать воды и сделать хоть что нибудь!!!!!!!! Я была в ярости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу автобусы и весь общественный транспорт вместе взятый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новая Жизнь
20.08.2011, 18:45
Всем привет!
Маша Моника - самая большая тема про остеопатов в "Особых": http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
и еще там же: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290392

Венская Юлия
20.08.2011, 18:45
Мы-это значит Даня? Так он сколько спал-то в итоге за сутки?

ну часов 11-13 не больше.

Ralina
20.08.2011, 18:48
а он их со стула украл:073:
эх, все видимо гуляют... еще бы, такая погода замечательная:0070: а мы со своей прививкой дома сидим:0009:

мы сегодня совершили марш бросок - за обоями и плиткой, мои руки отрываются (папке нпашему тяжести нельзя таскать, с позвоночником проблемы)

Новая Жизнь
20.08.2011, 18:49
Была сегодня у остеопата поправили мне спинку!! Но на обратном пути поехала на автобусе, прокляла все на свете!!! Жарко, душно, перегаром воняет, Эрик стал плакать, и все бабки вокруг начали советовать, дать воды и сделать хоть что нибудь!!!!!!!! Я была в ярости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу автобусы и весь общественный транспорт вместе взятый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, как я ненавижу бабок с советами про водуууууууу!!! А еще меня бесит, когда едешь с ребенком в слинге и всякие тетки начинают лапать Женю за ноги со словами "Ути-пути", или "Да, что ж за мать-то у тебя, связала бедненького":065:

Венская Юлия
20.08.2011, 18:59
А вашего малыша есть мечта? А у нашего вчера осуществилась!
Тишина в квартире, я заподозрила что- то не ладное, заглядываю в комнату и вижу, мой мальчишка стоит у дивана с выпученными глазами, а как увидел меня, понимает, что счастье сейчас от него улизнёт и давай пытаться ногами по полу перебирать, руками по дивану шарить, а до счастья надо ещё два шага сделать(встал не в том месте), а ходить то мы ещё не умеем! Так обидно. Я подошла, села на диван, а Даня уже хотел заплакать, понимая что всё пропало,а я его беру сажаю на коленки и даю ему его мечту, эту черную, тяжёлую штуковину, которая иногда пыхает и издаёт странный звук, а ребёнок от счастья не знает что с ней делать, в рот не лезет, а то что влезает не особо вкусное)))
Это был фотоаппарат)

NataSmith
20.08.2011, 19:10

:046: как умудрился??

увидела =)))

NataSmith
20.08.2011, 19:15

Ох уж эти бабушки и автобусы!!!:wife::wife::wife:

ну на 3-4 часа меньше нормы... значит его что то беспокоит...

Тишина в квартире, я заподозрила что- то не ладное, заглядываю в комнату и вижу, мой мальчишка стоит у дивана с выпученными глазами, а как увидел меня, понимает, что счастье сейчас от него улизнёт и давай пытаться ногами по полу перебирать, руками по дивану шарить, а до счастья надо ещё два шага сделать(встал не в том месте), а ходить то мы ещё не умеем! Так обидно. Я подошла, села на диван, а Даня уже хотел заплакать, понимая что всё пропало,а я его беру сажаю на коленки и даю ему его мечту, эту черную, тяжёлую штуковину, которая иногда пыхает и издаёт странный звук, а ребёнок от счастья не знает что с ней делать, в рот не лезет, а то что влезает не особо вкусное)))
Это был фотоаппарат)

Потрясающе!
У моей мечты нет пока или есть но я не догадываюсь, но она тоже пытается стянуть с кровати что угодно ;)

Снежинkа
20.08.2011, 19:27
Всем привет! А мы на даче :) Утром ездили за грибами, набрали всяких разных, пожарим вечером с картошкой, сделаем шашлычок и с вином это все захомячим :019: Так хорошо на природе и в лесу :support:
Цитировать не буду, и-нет тут очень тупой, напишу так.

Про носки вообще жуть..:010: Это мой самый страшный кошмар, что Тёмыч доберется до мужьиных носок :001: Так они порой воняют :065:

Про фотик прикол! :046: У нас тоже много всяких разных мечт, но я, обычно, даю ему их осуществить :)

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ С ДАТКАМИ!!! :flower::flower::flower:

Венская Юлия
20.08.2011, 19:38
ну на 3-4 часа меньше нормы... значит его что то беспокоит...

Но мы не хнычем,:005: единственное что нас может беспокоить , я надеюсь ЭТО ЗУБЫ:001::001::001:!!! На большее я не согласна:019:

Jumals
20.08.2011, 21:11
Как я тебя понимаю!!! Со старшим я в общественный транспорт лет до двух не совалась (везде пешком на коляске), а с Ленкой вот на электричке до Гатчины разок прокатилась, вроде не напряжно получилось, но это, наверное, потому что с Машей проболтала всю дорогу. Я обычно при попытке дать совет делаю такое лицо, что со мной даже заговаривать становится страшно:0098:.
Маловато, но главное, что его это не напрягает;)
Это был фотоаппарат)
Красиво написала:0016:

varikvarik
20.08.2011, 21:57
Люди, а какие ещё есть фирмы, выпускающие хорошую мембранную одежду, кроме Kerry, Reima и Lassie ?

Elvira.kolibri
20.08.2011, 22:06
Как я тебя понимаю!!! Со старшим я в общественный транспорт лет до двух не совалась (везде пешком на коляске), а с Ленкой вот на электричке до Гатчины разок прокатилась, вроде не напряжно получилось, но это, наверное, потому что с Машей проболтала всю дорогу. Я обычно при попытке дать совет делаю такое лицо, что со мной даже заговаривать становится страшно:0098:.

Маловато, но главное, что его это не напрягает;)

Красиво написала:0016:

Вот чесс слово, бабулькам этим больше всех надо!!!!!!! Я тоже обычно делаю страшное выражение лица, но тут Эрик тааааак вопил что у меня до сих пор голова болит, я не успела состроить мину)) вышла и решила идти пару остановок пешком!!

Jumals
20.08.2011, 22:21
Люди, а какие ещё есть фирмы, выпускающие хорошую мембранную одежду, кроме Kerry, Reima и Lassie ?
JONATHAN чуть подешевле, но тоже ткань мембранная ТЭК.

Чука
20.08.2011, 22:23
А разве мембрана не для активных деток?

Венская Юлия
20.08.2011, 22:34

патагония

Тарелочка борща
20.08.2011, 22:55
А разве мембрана не для активных деток?
Для активных, в не очень холодную погоду с поддевой конечно можно, но не более того. Я лесси буду пуховик брать,ну или что-то типа того. Тем более чтобы сохранить эти мембранные свойства, нужно стирать аккуратно, не сушить на батареях и использовать жидкий кажись порошок. Это не для меня. Хотя шапки, штаны, и поддевы реймовские и ещё пальто у нас есть у старшей и немного у младшего. А ещё пальто. Комбез был один, стирать каждый день приходилось :010: И свойста думаю он утерял, но она всё равно не мёрзла в нём. но она очень активная у меня . :love:

Чука
20.08.2011, 23:07
Вот и я о том же. У старшей в первую зиму Керри был. Нормуль,не мерзла.

Jilly
20.08.2011, 23:41
девочки, нужен ваш опыт! хочу завтра на длительную прогулку взять сцеженное молоко. разумеется разогреть его возможно только в дома. собственно вопрос: можно ли теплое молоко везти в термосумке? и сколько времени его можно хранить в таком состоянии (в смысле теплое в термосумке)?

Lentik
20.08.2011, 23:54
Добрый день!

Поздравляю сегодняшних именинников! :flower::flower::flower:

Спасибо ) Надо же, мы и живем с вами рядом и в один день детишки рождены )
Надо бы встретиться, может ещё что общее найдём! ;) Ты где живёшь?
Всем привет! А мы на даче :) Утром ездили за грибами, набрали всяких разных, пожарим вечером с картошкой, сделаем шашлычок и с вином это все захомячим :019: Так хорошо на природе и в лесу :support:
А мы сегодня намучались только с поездкой в лес. Народу - тьма! :010: Выехали, конечно, поздновато, но раньше нам никак было: легли поздно, света с утра не было, пришлось топить печку, чтобы завтрак приготовить. Проехали километров 15, везде по обочине машины чуть ли не в ряд стоят. Обратно едут вереницами. И это по объездной дороге, по которой в обычное время редко кто проезжает вообще. В итоге нашли немного, да и Глеб быстро устал по лесу ходить, так что подальше не пройти.

Зато вчера, когда вечером ехали по шоссе, забежала в лес глянуть обстановку на 15 минут. Вышла с горсткой подберёзовиков, одним красивым белым и целым карманом лисичек. Вчера всё и пожарили с лучком. :019:

Юль, а как сделать такое лицо? :073:

Меня тут немного взбесила дежурная диспетчер в нашем доме. Вроде в помощь людям поставлена. Выходила я с двумя детьми ехать на дачу. Злата в автолюльке в одной руке, в другой - тяжёлая сумка с продуктами и пакет с вещами. Глебка с рюкзачком, большой машиной в руках и ещё тащит мешок с мусором. Та стоит у внешней открытой двери, кого-то зовёт. Ладно не помогла нам выйти из первой (она стеклянная), которая туго открывается, тут кое-как Глебка мне её придержал наперевес с пакетом. Дальше она стоит, держит дверь, открытую лишь наполовину, вторую половину занимает своим далеко не хрупким станом с выпирающей средней частью, и продолжает кому-то орать в конце дома. Так понимаю, что ей просто тяжело с места сдвинуться. Ладно, стали просачиваться сквозь оставшуюся щель, так она ещё сю-сю-сю со Златкой завела. Еле сдержалась, чтоб каки не сказать.:015:

Lentik
21.08.2011, 00:13
девочки, нужен ваш опыт! хочу завтра на длительную прогулку взять сцеженное молоко. разумеется разогреть его возможно только в дома. собственно вопрос: можно ли теплое молоко везти в термосумке? и сколько времени его можно хранить в таком состоянии (в смысле теплое в термосумке)?

Конечно, вези в термосумке, она для этого и предназначена! Только особо долго она не держит. Я для дольшего поддержания тёплого молока ставила туда ещё бутылочку с почти кипятком.
По времени: за несколько часов не испортится.

Jilly
21.08.2011, 00:21
Конечно, вези в термосумке, она для этого и предназначена! Только особо долго она не держит. Я для дольшего поддержания тёплого молока ставила туда ещё бутылочку с почти кипятком.
По времени: за несколько часов не испортится.

спасибо, поняла.
а вообще, мы завтра на машине, а я не догадалась, что в ней можно покормить:065:

КАМЕЛЬКА
21.08.2011, 00:21
Всем привет! Я вас читаю, только догоню-написать хочу- и снова бегу куда-нить:))
Сегодня наконец попали к ортопеду и неврологу! Ура! У нас все хорошо, ТТТ!!! Девочка абсолютно здорова, прекрасно развита итп:))
Ходили в поликлинику на Кустодиева, девам северным-привет. Врачи супер, ходили с мужем-он оценил адекватность и профессионализм.(понравились не потому что у нас все хорошо:)) а просто так:)) )
На счет вставания- нам сказали что если ребенок ну сам встает и все тут, ну если совсем ее уже не удержать-то можно, но я ж мама ненормальная:) на всякий случай сделали узи- проверили какие-то там ядра, так вот они окостенели что ли- в общем суставы или что там?-точно готовы!!!!!!
И некоторая кривость ножек которая у нас имеется- это физиологическое, а не преобретенное, Ура- теперь моя душа спокойна!!!!!
По поводу нашего пальца- Невролог сказала, что если палец нужен только в момент засыпания, что днем он ей не нужен- отстать от ребенка, скорее всего сама потом перестанет так делать, если не перестанет- меры принимать будем не ранее двух лет. А так, так как это не частое явление -на прикус или речь никак это не повлияет!!! Ну еще ответила на кучу порой глупых вопросов- в общем мама спокойна!!!,)
А ортопед еще сказала обувь покупать, четко объяснила какую, где застежки должны быть, показала до куда и фирмы и даже сказала, что так как эти фирмы не дешевые- идти на лв в закупки!!!!:))
Мы снова уехали в Лодейном, второй зуб вот уже виден, так что снова тут будут бессонные ночи и крики только уже с бабой-дедом... а муж получается хитрый- как зуб-так он нас сюда, чтобы его нежная психика в конец не сломалась от дочных страданий!!!!:))))
Деток за последние дни- с днюшками!!!!! Здоровья всем крепкого и сладких ночей!!!! Мамам сил и терпения!!!!
Маш, почему не хочешь идти к Владимиру из Москвы???, который Таню беременную еще обнимал и удачно между прочим!
Женя, очень жаль потерянного зуба у Дани, правда где-то дальше ты смешно так писала, сегодня ехала в машине и хохотала- муж какая на дуру смотрел. Молодец что так с юмором и спокойствием подходишь к этому вопросу!!!

Ли_
21.08.2011, 00:29
привет! читаю вас по диагонали, писать не успеваю...
Всех прошедших и сегодняшних именинников поздравляю!!!
Это был фотоаппарат)

Как трогательно написала!:love:

varikvarik
21.08.2011, 00:30
А ортопед еще сказала обувь покупать, четко объяснила какую, где застежки должны быть, показала до куда и фирмы и даже сказала, что так как эти фирмы не дешевые- идти на лв в закупки!!!!:))

Олеся, для тех, кто в танке, напиши что за обувь такая, пожалуйста! :091:

Ralina
21.08.2011, 00:42
Еле сдержалась, чтоб каки не сказать.:015:
я не сдерживаюсь, могу еще и толкнуть, если слов не понимают с первого раза.... я вообще с рождением Лёшки агрессивная очень стала... раньше была очень мирная и тихая :)

не минимены случайно?

svetik-svetlaya
21.08.2011, 01:12

Всем трям!!!

Всем привет!
Спасибо всем за поздравление!!!!отчет о достижении в 7 месяцев напишу позже.
Маша,если тебе интересно могу кинуть телефон остеопата,у которого мы были в 3,5 месяца.Я об этом писала,что мой ребенок орал до этого постоянно днем(слава Богу ночью спал и спит),а после его визита Матвея как подменили,орет только по делу(есть,пить,на руки и т.д.),он же у нас родился личиком вверх,у тебя Даня,по-моему тоже,так вот,у нас был зажат верхний шейный позвонок"Атлант",он нам его вправил(ребенок при этом орал жутко!!!)Это надо пережить было!
Только этот остеопат заикается жутко,его очень трудно понять,но берет всего 1000р

-=ASYA=-
21.08.2011, 01:20
Машуля зубы у Дани 100%

мы так же спим

MorroW
21.08.2011, 01:22
А мы автокресло купили следующее))) Вот такое

online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,478#

Коричневое. Удобно то, что у него ширина сиденья регулируется, зимой в одежде удобно будет))) Надеюсь
http://s49.radikal.ru/i124/1108/01/a36f374afe0a.jpg

-=ASYA=-
21.08.2011, 01:22
ортопедическую на первый шаг..
высокая выше щиколотки..чтобы стопа правильно вставала...
они всем советуют обувь такую

ДДшка не носил.... орал как тока одевала и снимал... ждет Бориса обувка

varikvarik
21.08.2011, 01:23
ортопедическую на первый шаг..
высокая выше щиколотки..чтобы стопа правильно вставала...
они всем советуют обувь такую

ДДшка не носил.... орал как тока одевала и снимал... ждет Бориса обувка

Танюш, я имею ввиду какая конкретно марка?

-=ASYA=-
21.08.2011, 01:29
Танюш, я имею ввиду какая конкретно марка?наш скороход хорошо идет
и еще специальные ортопедич марки есть..дорогущие

около черной речки по стороне метро, на савушкина..есть ортопедич магазин..там полно обуви такой:flower:

GennyGr
21.08.2011, 03:36
Всем привет!
Я к вам за кулачками... У Льва ведь уже 3 недели давольно сильный кашель...в общем у нас подозревают коклюш. :001: Во вторник бум сдавать мазки, анализы. Кл.Анализ крови уже сдавали, он нормальный. Но, педиатр услышав Лёвин кашель, сказала, что на коклюш похож...+ лекарства нам никакие не помогают... Да и я, читая описания кашля при коклюше, вижу, что у нас такой...:001:
По-моему я теперь спать перестану из-за боязни остановки дыхания...
А мне сегодня уже 23...

Теперь из положительного, мы купили обувь на первый шаг :019:, правда не советуясь с ортопедом, но взяли ортопедические минимены. Так что надеюсь не прогодали...а то нам сейчас уже с джинсами нечего носить...:073:
http://s007.radikal.ru/i300/1101/23/61213fa46dbf.jpg (http://www.radikal.ru)

И нам подарили ходунки, так что ненадолго, минут на 15 в день всё же буду сажать, тем более наша массажистка нам разрешила. http://www.detmir.ru/product/index/id/505/

MorroW
21.08.2011, 09:29
Доброе утро!

Кристина, с днем рождения тебя! Пусть все желания твои сбудуться!
Уряяяяяяя!!!

Лёвушке выздоровления!

Monica14
21.08.2011, 10:11

Олю (Мама Оленька) и Настеньку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Monica14
21.08.2011, 10:18

Кристиночку (GennyGR) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем здоровья крепкого, исполнения всех мечт и желаний, любви, счастья и чтоб Лёвушка поправлялся и не болел никогда!!!

Ralina
21.08.2011, 10:19
В
А мне сегодня уже 23...

:flower::flower::flower:поздравляю!:flower::flower ::flower:

NataSmith
21.08.2011, 11:28

Олю (Мама Оленька) и Настеньку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

:080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

Желаем здоровья крепкого, исполнения всех мечт и желаний, любви, счастья и чтоб Лёвушка поправлялся и не болел никогда!!!

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40020.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower1.php?page=2)

NataSmith
21.08.2011, 11:31
Всем доброго утра!

У меня возник вопрос.
Едем 8 сентября на пароме на 5 дней столицы скандинавии, во что одеть мелкую из верхней одежды?
Спасибо!

Monica14
21.08.2011, 11:41
Всем Трям!!!

а мне как-то везёт, ни разу толком с советами не лезли... :008:
если б полезли - сказала бы всё, что думаю...

Машуня, держись!
Вот посмотри, может что пригодится:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3196980&highlight=%EE%F1%F2%E5%EE%EF%E0%F2
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=1406316&pp=25

ЗдОрово, наверное, всю ночь спать!!! ;)
Пасибо за ссыль, гляну

Всем привет!
Маша Моника - самая большая тема про остеопатов в "Особых": http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
и еще там же: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290392

Пасибо!!! ;)

Это был фотоаппарат)

:)):)):)) Хорошо написала...
у нас мечта уже осуществилась - стол с компьютером и колонками наш :080::080::080: а другая пока ещё не появилась ;)

Варя, а ты, наверное, терпеть не любишь, когда какие-нить ненашинские названия пишут русскими буквами? ;):008:

у мя просто знакомая преподовательница английского прям трясётся от этого... :008:

Monica14
21.08.2011, 11:47
Всем привет! Я вас читаю, только догоню-написать хочу- и снова бегу куда-нить:))
Сегодня наконец попали к ортопеду и неврологу! Ура! У нас все хорошо, ТТТ!!! Девочка абсолютно здорова, прекрасно развита итп:))
Ходили в поликлинику на Кустодиева, девам северным-привет. Врачи супер, ходили с мужем-он оценил адекватность и профессионализм.(понравились не потому что у нас все хорошо:)) а просто так:)) )
На счет вставания- нам сказали что если ребенок ну сам встает и все тут, ну если совсем ее уже не удержать-то можно, но я ж мама ненормальная:) на всякий случай сделали узи- проверили какие-то там ядра, так вот они окостенели что ли- в общем суставы или что там?-точно готовы!!!!!!
И некоторая кривость ножек которая у нас имеется- это физиологическое, а не преобретенное, Ура- теперь моя душа спокойна!!!!!
По поводу нашего пальца- Невролог сказала, что если палец нужен только в момент засыпания, что днем он ей не нужен- отстать от ребенка, скорее всего сама потом перестанет так делать, если не перестанет- меры принимать будем не ранее двух лет. А так, так как это не частое явление -на прикус или речь никак это не повлияет!!! Ну еще ответила на кучу порой глупых вопросов- в общем мама спокойна!!!,)
Мы снова уехали в Лодейном, второй зуб вот уже виден, так что снова тут будут бессонные ночи и крики только уже с бабой-дедом... а муж получается хитрый- как зуб-так он нас сюда, чтобы его нежная психика в конец не сломалась от дочных страданий!!!!:))))
Деток за последние дни- с днюшками!!!!! Здоровья всем крепкого и сладких ночей!!!! Мамам сил и терпения!!!!
Маш, почему не хочешь идти к Владимиру из Москвы???, который Таню беременную еще обнимал и удачно между прочим!
Женя, очень жаль потерянного зуба у Дани, правда где-то дальше ты смешно так писала, сегодня ехала в машине и хохотала- муж какая на дуру смотрел. Молодец что так с юмором и спокойствием подходишь к этому вопросу!!!

Ну вооот, я ж те говорила, усё у вас нормуль!!!!!!!!! ;););)
я вот штудирую остеопатов ибо не хочу мало того, что деньги на ветер так и чтоб не навредил...

Варь, уже написали вроде, но повторюсь, обувь "скороход" - наша "фирма" ;)

Всем привет!
Спасибо всем за поздравление!!!!отчет о достижении в 7 месяцев напишу позже.
Маша,если тебе интересно могу кинуть телефон остеопата,у которого мы были в 3,5 месяца.Я об этом писала,что мой ребенок орал до этого постоянно днем(слава Богу ночью спал и спит),а после его визита Матвея как подменили,орет только по делу(есть,пить,на руки и т.д.),он же у нас родился личиком вверх,у тебя Даня,по-моему тоже,так вот,у нас был зажат верхний шейный позвонок"Атлант",он нам его вправил(ребенок при этом орал жутко!!!)Это надо пережить было!
Только этот остеопат заикается жутко,его очень трудно понять,но берет всего 1000р

Я точно не пойму :001:

Машуля зубы у Дани 100%

мы так же спим

думаешь?:005:

Всем привет!
Я к вам за кулачками... У Льва ведь уже 3 недели давольно сильный кашель...в общем у нас подозревают коклюш. :001: Во вторник бум сдавать мазки, анализы. Кл.Анализ крови уже сдавали, он нормальный. Но, педиатр услышав Лёвин кашель, сказала, что на коклюш похож...+ лекарства нам никакие не помогают... Да и я, читая описания кашля при коклюше, вижу, что у нас такой...:001:
По-моему я теперь спать перестану из-за боязни остановки дыхания...
А мне сегодня уже 23...

Теперь из положительного, мы купили обувь на первый шаг :019:, правда не советуясь с ортопедом, но взяли ортопедические минимены. Так что надеюсь не прогодали...а то нам сейчас уже с джинсами нечего носить...:073:

И нам подарили ходунки, так что ненадолго, минут на 15 в день всё же буду сажать, тем более наша массажистка нам разрешила. http://www.detmir.ru/product/index/id/505/

Лёвушке не болеть :091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ralina
21.08.2011, 12:18
уезжаем на несколько дней на дачу к бывшей свекрови, весной муж еще не хотел отпускать, а сейчас сам отвезет и радостно рванет отдыхать от нас в город :046::046::046:

MorroW
21.08.2011, 12:34
уезжаем на несколько дней на дачу к бывшей свекрови, весной муж еще не хотел отпускать, а сейчас сам отвезет и радостно рванет отдыхать от нас в город :046::046::046:

Саша, ты к нам сюда?
Встретимся погулять?)))

Я так понимаю, кресло ей нра))))
http://s001.radikal.ru/i196/1108/53/117242315ed3.jpg

Ralina
21.08.2011, 12:42
Саша, ты к нам сюда?
Встретимся погулять?)))

в мельничный ручей, там минут 15 от станции пешком
так что вполне можно где нить во Всеволожске встретится

Ли_
21.08.2011, 12:52

Присоединяюсь!
:flower::flower::flower:

MorroW
21.08.2011, 13:18
в мельничный ручей, там минут 15 от станции пешком
так что вполне можно где нить во Всеволожске встретится

Да я могу подъехать куда скажешь)))
На старшего посмотрю, ты же с ним?
Инет там будет? Телефон в личку скинь если хошь)))

Мы поехали в Пушкин-Павловск!