Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
Снежинkа
23.08.2011, 00:21
Девочки северные, давайте встречку замутим в парке где-нибудь? Пока погодка хорошая? Ась?
Блин, я так хочу на встречу! Но вы, наверно, опять совсем на севере встречаться будете? У меня север, но не крайний :)) Эх..посижу послушаю где вы договоритесь, может подкачусь все таки как-нибудь..
Кристина, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего всего тебе!!!!:flower: Пусть Левушка не болеет!!!!
Кристина! С прошедшим днем рождения!!! У меня у мамы вчера тоже оно было.
С днем рождения! :flower:
С первой обувью Льва!
И не болеть зайчику! :091::091::091:
Надеюсь, у малыша все-таки не коклюш
вот вам@@@@@@@@@@@@@@
Ботинки классные. хотела спросить, где купила, но уже прочитала про Миллер
И с днем рождения тебя!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!! =)
Всем ТРЯМ!!!
У меня к вам куча вопросов :008:
Моя подруга неделю назад родила богатыря - 4 кг - на второй день ей сказали, что у него сломана ключица... и есть большая шишка на голове - гематома... Там врачи ничего толком не сказали... Может подскажете, чего ей делать, куда обращаться?:091:
У нас была кефалогематома, во первых узи головного мозга, нам его прям в роддоме сделали. Во-вторых, если всё-таки не станут отсасывать, и скажут, что не сильно большая - сама рассосётся (как сказали нам), не класть ребенка спать только на один бок (нам сказали не укладывать на строну гематомы, в итоге у нас организовалась кривошея и голова не очень ровная...:005: так как косточки черепа еще очень мягкие и лёжа только на однм боку можно их деформировать...) не смертельно, но были бы умнее, могли бы этого избежать...
Точно, с таким набором не пропадёте! :support:
Прорезиненные лучше всего для ранней весны. Но они не дышащие. Покупала Глебке штаны Лесси, с утеплением снтепоновым - самое то на весну были, когда бегал уже.
Сейчас нашей фирмы Yoot. Они не проризиненные, но не промокают, и грязь тряпочкой стирается, хотя и не мембрана. Но мне они очень нравятся по соотношению цена/качество, покупала в Окее. Носили всю зиму и межсезонье. Хочу ещё куртку к ним.
А дышащие деткам надо или не обязательно?
Всем приветики!
Сегодня отличная погода и мы практически весь день провели на улице.
Мы купили колясочку на зиму, бу правда но оч красивую, вот такую
Довольная как слон! :019:
С приобретеньицем!:)
девочки, что думаете про обувь на зиму? кто что будет брать?
Постою-послушаю :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У нас лезут зубы, поэтому неделю не появлялась. Десна снизу вздулась,как два пенечка. Егор такие истерики закатывает
Пришлось даже свечки вставлять, вибуркола в аптеках нет, говорят они на стоп-листе, кто знает, что это значит?
Купила нурофен, помогает.
А сегодня у меня был таааакой стресс, прям пожалуюсь.
Тот у кого есть фобии меня поймет.
Посоветовали мне массажистку, так хорошо делает массаж, три сеанса, минус размер. И живет в соседнем доме. Записалась.
Она мне еще по телефону не понравилась, грубая какая-то. Ну думаю ладно. Прихожу, меня встречает женщина и две собаки, одна из них огромная овчарка!!! А я собак больших боюсь, ОЧЕНЬ!!!!!! Я ей говорю, я к вам не зайду, объясняю, что боюсь собак, прошу их убрать в комнату. Она сначала начала препираться, говорить, что не уберет их. Я говорю, хорошо, я ухожу, без претензий. На что мне ответ, подожди я их сейчас уберу, зайдете поговорим. Убрала она их на кухню, дверь закрыла. Я зашла. Это была моя ошибка!!!!
Женщина стала на меня наезжать, типа как это я боюсь ее замечательных собак, они в жизни никого не укусили, а то что лают, так это вы для них чужая, понюхают вас и успокояться. Заводит меня в комнату и показывает массажный стол и диван прям рядом со столом, говорит, я вас буду массировать, а собаки просто на диване посидят. И тут эти собаки с лаем врываются в комнату, они сами дверь открыли
Я думала умру, овчарка ко мне подлетает и начинает меня обнюхивать, я говорю женщине выпустите меня, она прям в проходе стояла. Я говорю, понимаете, что собака чувствует мой страх, адреналин. Выпустите меня!!!!! Я думала у меня сердце остановится. А она мне, ну и уходите, уйдете и Слава Богу! Прикиньте!!!!!!!!!!!!!!!
Короче я оттуда ушла, пришла домой и разревелась, муж меня успокаивал. Вот выговорилась.
Поскорее бы вылезли эти зубки! :091::091::091:
А массажистка просто хамка. Нельзя так с людьми поступать, для нее может это лучшие в мире и самые добрые друзья человека, но не все могут быть такого же мнения. Я сама очень боюсь собак, и прекрасно понимаю твои чувства.
Ну и кроме того, ты пришла на медицинскую процедуру, какие на хрен собаки рядом??
С приобретеньицем!:)
Постою-послушаю :)
Поскорее бы вылезли эти зубки! :091::091::091:
А массажистка просто хамка. Нельзя так с людьми поступать, для нее может это лучшие в мире и самые добрые друзья человека, но не все могут быть такого же мнения. Я сама очень боюсь собак, и прекрасно понимаю твои чувства.
Ну и кроме того, ты пришла на медицинскую процедуру, какие на хрен собаки рядом??
Вот именно! Там еще и запах был от этих собак:001:
Я тоже жаловаться.............я уже на пределе своих нервных возможностей.....
у нас тоже лезут зубья:017::017::017: не гуляем нормально почти, днем совсем не спим, сами теперь не играем и орем, орем, орем....ночью просыпается через каждые 40 минут....скорее бы они вылезли уже:(
Держитесь!!
Мы тоже спим беспокойно и весь день ноем. Не так, конечно, как у тебя, но я любое действие не связанное с Тёмычем, делаю под аккомпанемент недовольного нытья или криков.
Ни еду приготовить, ни белье погладить, ничего, что занимает больше, чем 10 минут, не могу спокойно сделать. Уже вымоталась от такой жизни, потому что никто за меня мои дела не переделает, а постоянно чувствовать себя плохой матерью, забросившей бедного ребенка и занимающейся чем-то другим, пока он плачет, я тоже устала. Что делать??
Elvira.kolibri
23.08.2011, 00:36
Да уж!!! Я собак боюсь выборочно, очень доберманов боюсь если выжи идут навстречу я чуть ли не на другую сторону улицы перехожу!!! А тетка неадекват полнейший!!!.
selena555
23.08.2011, 00:46
девочки, что думаете про обувь на зиму? кто что будет брать?
Мне отдали Куому валенки 20 размер, в них ребенок только в коляске сидел прошлой зимой, он старше нас почти на год, родился 14.02.10. Думаю и мы в коляске в них отсидим.
У нас у самих бооольшущая собака, я их не боюсь, но я всегда спрашиваю, если кто боится, то на кухне ее запираю.
Самое смешное, что один раз нам полы циклевали, так там парень под 2 метра ростом собак боялся. Страх - это такое дело.... А Темик сегодня ушки нашему песику трепал, и пес это ему позволил!!!
Девочки! 1,5 месяца пытаемся сдать мочу (нам 2 порции надо сдать) :010: Дочь издевается над нами как только может. Мы 2 часа голопопим и ловим, ловим волшебные струйки. Дочь, мужественно терпит и как только наступает 10 часов утра (лаборатория закрывается) мы одеваем памперс и она туда все что накопила справляет :001:
Есть еще какие способы получить заветную жидкость у девочки?
А разве в мочеприемник нельзя девочкам??? Я покупала в аптеке, он крепится на липкую полоску, типа бумажного скотча, сверху памперс. Во, нашла (просто мне в аптеке две штуки уговорили взять, сказали, что с первого раза может не получиться) :"Мочеприемник детский. Стерильный. Для детей обоих полов".
Так что можно и девочкам. Ну и стоит он рублей 10.
Девочки северные, давайте встречку замутим в парке где-нибудь? Пока погодка хорошая? Ась?
Давайте, только не завтра. Я завтра Егорика в больницу кладу, еду в Пушкин очень рано.
КАМЕЛЬКА
23.08.2011, 00:50
На здоровье :flower: Ты если в этом районе сама будешь, можем созвониться и к ним лично на склад наведаться :073: Только надо подгадать когда у них привоз свеженький будет (у мени муж засланный казачок и развозкой у них занимается и привозкой :004: ) В общем как узнаю про привоз напишу на форуме :065:
Меня-меня нужно на привоз взять!!!!!!!!!:))
Держитесь!!
Мы тоже спим беспокойно и весь день ноем. Не так, конечно, как у тебя, но я любое действие не связанное с Тёмычем, делаю под аккомпанемент недовольного нытья или криков.
Ни еду приготовить, ни белье погладить, ничего, что занимает больше, чем 10 минут, не могу спокойно сделать. Уже вымоталась от такой жизни, потому что никто за меня мои дела не переделает, а постоянно чувствовать себя плохой матерью, забросившей бедного ребенка и занимающейся чем-то другим, пока он плачет, я тоже устала. Что делать??
У меня еще и работа! Поэтому дом ваще заброшен!!!! Но я выбираю ребенка, потом работа потом дом!!! Иногда даже муж помогает, редко конечно но хоть как-то! Вот сейчас в Лодейном- так хоть здесь отдыхаю от домашних дел- только ребенок и работа спустя рукава, свекровь дома-все сама делает- меня редко к кухне подпускает:) а убираться здесь часто не нужно- здесь Баси нет- шерсти нет, везде ковры- ляпота! Пылесосом быстро раз-раз и чисто. А у друзей на кухне вообще ковер!!!!! Вроде дикость, но он с виду не забрызган, чистый и деть-на месяц нас старше -на полу своими делами занимается... у нас вот уже сейчас пол дома холодный- зимой что будет не понятно!!!! И уютно так смотрится!!!! Вот задумалась.....
валенки-угги, ну что-то в таком роде.
Угги наверное
это чего такое? а ходить в них удобно ребенку будет?
так они ж в них не будут ходить, только в коляске сидеть. я вообще не представляю в какой такой обуви годовасик сможет по нашим сугробам пролезть. весной разве что где-то уже будут сами ножками гулять, имхо.
да ладно, не будут они ходить. мы уже во всю за ручку ходим во дворе, а в год в коляску наверное вообще не затащить будет - только на ногах. двор у нас, кстати, зимой расчищают, так что по сугробам не придется лазить.
Меня-меня нужно на привоз взять!!!!!!!!!:))
Возьмем обязательно :flower:
Девочки, спасибо за советы! :flower: Попробуем мочеприемник и если что сдадим в платно в течении дня.
selena555
23.08.2011, 00:55
Кстати о пылесосах!!!
Посоветуйте мне плиз, я совсем в них не бум-бум. А дом грязью зарастает, так как старый мы на дачу отвезли.
так они ж в них не будут ходить, только в коляске сидеть. я вообще не представляю в какой такой обуви годовасик сможет по нашим сугробам пролезть. весной разве что где-то уже будут сами ножками гулять, имхо.
Да, тут я согласна, если сидеть, то все равно в чем, главное, чтобы тепло было. Но, боюсь, что мы все же топать начнем, а, если у нас в районе будут улицы чистить как прошлой зимой, то будет вполне проходимо, ибо чистили очень хорошо!
Зато, когда ударится почти никогда не плачет. Смотрит на меня, на мою реакцию, я сразу улыбаюсь и подбадриваю и он улыбается в ответ. Мужчина растет! :love:
Молодчина какой! И у тебя реакция правильная. А то сегодня в поликлинике насмотрелась опять на некоторых мамаш: ребенок не плачет, а они причитывают и вопят за него:wife:
Да уж!!! Я собак боюсь выборочно, очень доберманов боюсь если выжи идут навстречу я чуть ли не на другую сторону улицы перехожу!!! А тетка неадекват полнейший!!!.
А я очень боюсь бродячих собак, особенно когда их несколько, и собак бойцовых пород даже в наморднике и на поводке.
Держитесь!!
Я практикую принцип - делай все сразу пока не началось! ))) то есть любая хозяйственная мысль делается сразу же если ребенок молчит и занят собой. Захотела пол помыть - оглянулась - пошла налила ведро воды, начала мыть, расплакался - все бросила, помыла руки и к нему, как только опять чуть успокоился - продолжаю. Выливаю ведро обычно уже когда муж приходит вечером ))) еду тоже готовлю частями. Главное не думать, что потом будет что-то сделать проще или удобнее - не будет ))))
Бррр, никогда собаку больше йорка не заведу, а вапше о шпице мечтаю уж очень они бусинковые :)) От одного несчастно спаниеля вонь (брыли царапаются зимой об лед, попадает грязь, нарывает... и воняяяяяеееет), грязь (4 швабры с прогулки приходят, стричь не дает). После ванны вытираешьси полотенцем, потом весь в шерсти черной ходишь как с гор спустился :001: Я когда с мужем познакомилась, долго объясняла, что это не мужик восточной национальности на мне, а Жора - спаниель :046: Нет, собака, конечно друг человека, но я за чистоту :004: А если собака и большая, то только дрессированная и воспитанная (и лысая без брылей по возможности :)) )!
Я практикую принцип - делай все сразу пока не началось! ))) то есть любая хозяйственная мысль делается сразу же если ребенок молчит и занят собой. Захотела пол помыть - оглянулась - пошла налила ведро воды, начала мыть, расплакался - все бросила, помыла руки и к нему, как только опять чуть успокоился - продолжаю. Выливаю ведро обычно уже когда муж приходит вечером ))) еду тоже готовлю частями. Главное не думать, что потом будет что-то сделать проще или удобнее - не будет ))))
Один в один и я так делаю (и про ведро прямо в точку) :008:
varikvarik
23.08.2011, 01:05
да ладно, не будут они ходить. мы уже во всю за ручку ходим во дворе, а в год в коляску наверное вообще не затащить будет - только на ногах. двор у нас, кстати, зимой расчищают, так что по сугробам не придется лазить.
ну извини, я лично не видела хорошо ходящих недогодовасиков зимой :065: моя только ползать начала, ещё не стоит. едва ли будет ходить.
varikvarik
23.08.2011, 01:06
Да, тут я согласна, если сидеть, то все равно в чем, главное, чтобы тепло было. Но, боюсь, что мы все же топать начнем, а, если у нас в районе будут улицы чистить как прошлой зимой, то будет вполне проходимо, ибо чистили очень хорошо!
вот тогда и будешь париться - где да что купить :004:
ну извини, я лично не видела хорошо ходящих недогодовасиков зимой :065: моя только ползать начала, ещё не стоит. едва ли будет ходить.
У меня старший пошел в 9 месяцев, был февраль, в марте он уже в коляске сидеть не хотел, ходил за ручку, в апреле по асфальту затопал сам. А девулечки они еще быстрее все делают, так что мама и не рассчитывает, а детка может затопать:004:
вот тогда и будешь париться - где да что купить :004:
И тут ты права, но я же козерог, мне надо ко всему подготовиться заранее, основательно так, чтобы в середине зимы в остатках зимней обувки не выискивать абы что...
MAMA*OLYA
23.08.2011, 02:30
Всем привет!!! Это просто не реально перечитать пропущенное мною! Буду здесь жить с этой страницы!
Поздравляю именинничков!!! Здоровья и кулачков болеющим. Мы тоже сегодня выдали 38 градусов... Только с дачи вернулись... Нет, хорошо, что не на даче, а в городе... У нас еще инет не подключен, тяжко так по телефону... Я тоже за встречу на северной сторонке))) Мы оклемаемся и встретимся)))
Monica14
23.08.2011, 02:35
у нас темпа высокая, вызвали скорую:(
MAMA*OLYA
23.08.2011, 02:38
Держитесь! Осень что ли уже надвигается... Или болячек привезли граждане отдыхающие... Вот мы ехали на шикарном поезде в купе из Москвы... Кондей так, гад, работал, что продуло меня! Сама в соплях вся! И детка моя теперь от меня заразилась...
MAMA*OLYA
23.08.2011, 02:50
Сегодня попробовала сама картошку БЛ... Я даже не поняла, что это вообще за овощ такой. На картошку и не подумала бы в жизни!!! Ни запаха ни вкуса картофеля! Это я когда-то купила... зачем-то... Нет, надо заморозить дачной сейчас и самой потом варить, а то ребенок и не узнает натуральный вкус картошки! Это всё ИМХО, конечно)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Ева с утра чихает и сопливится, не разболеться бы нам к садику:091:
Всем ТРЯМ!!!
У меня к вам куча вопросов :008:
Моя подруга неделю назад родила богатыря - 4 кг - на второй день ей сказали, что у него сломана ключица... и есть большая шишка на голове - гематома... Там врачи ничего толком не сказали... Может подскажете, чего ей делать, куда обращаться?:091:
и как такое возможно, не уронив ребенка???
ой, как оказывается хорошо на даче, когда редко на нее ездишь и делать ничего не надо - гуляй себе и валяйся на диване, а бабушки с малышом возятся :080: бывшая свекровь по малышам соскучилась, свои то внуки уже взрослые
ой, как оказывается хорошо на даче, когда редко на нее ездишь и делать ничего не надо - гуляй себе и валяйся на диване, а бабушки с малышом возятся :080: бывшая свекровь по малышам соскучилась, свои то внуки уже взрослые
а у мну свекровь больше предпочитает возиться в огороде, чем с малышом:073:
sidorenok
23.08.2011, 10:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ надеюсь, все хорошо!:091::091::091::091:
Monica14
23.08.2011, 10:32
темпу не сбить... ждём врача ещё
Всем доброе утро, хотя, почитав сообщения, поняла, что какое-то оно не такое:(
Мы тоже сегодня выдали 38 градусов...
Деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а скорая-то приезжала? Уколы их не помогли?
Monica14
23.08.2011, 10:46
Всем доброе утро, хотя, почитав сообщения, поняла, что какое-то оно не такое:(
Деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а скорая-то приезжала? Уколы их не помогли?
скорая была, уколов не делали...
вот щаз вроде сбили до37,5 спит с папой... мы по очереди сёдня спим... а когда на градуснике я увидела 39 - мне плохо стало
Monica14
23.08.2011, 10:50
я уже в аптеку сбегала взяла ещё и панадол детский на всяк случай...
врач скорой сказал, что можно дать половинку взрослого парацетомола или анальгина... но я чёта очкую
Машуня,на поправку вам поскорее @@@@@@@@@@@@@@@
А врачи скорой ничего не сказали? Что с вами?
NataSmith
23.08.2011, 11:21
скорая была, уколов не делали...
вот щаз вроде сбили до37,5 спит с папой... мы по очереди сёдня спим... а когда на градуснике я увидела 39 - мне плохо стало
врач скорой сказал, что можно дать половинку взрослого парацетомола или анальгина... но я чёта очкую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!!!
Держитесь! Осень что ли уже надвигается... Или болячек привезли граждане отдыхающие... Вот мы ехали на шикарном поезде в купе из Москвы... Кондей так, гад, работал, что продуло меня! Сама в соплях вся! И детка моя теперь от меня заразилась...
Блин, все что-то болеют! поправляйтесь! :091::091::091:
Сегодня попробовала сама картошку БЛ... Я даже не поняла, что это вообще за овощ такой. На картошку и не подумала бы в жизни!!! Ни запаха ни вкуса картофеля! Это я когда-то купила... зачем-то... Нет, надо заморозить дачной сейчас и самой потом варить, а то ребенок и не узнает натуральный вкус картошки! Это всё ИМХО, конечно)))
вот у меня такое же чувство от герберовской картошки было - дрянь редкостная. Неудивительно, что ребенок не стал есть...
А морозить разве можно? мороженая картошка же тоже гадкая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой! :091::091::091:
Да что ж такое!!
Маша, 37,5 трогать уже не надо! а чем сбивали до этого?
взрослые препараты отличаются только дозировкой - я бы не стала в части парацетамола, у детей все же свои нормы; а анальгин малышам вообще нельзя
А у нас по ходу зубы лезут - Тёмыч спит ужасно, во сне не открывая глаз встает, плачет.... и днем засыпает с боями и слезами... и когда не спит - ноет и носки в рот тащит...
намазала все камистадом (все - это и верх, и место нижних клыков - потому что ни хрена не понятно, где лезет) - притих, хотя спать уже не стал :(
Это безобразие такое поведение. Тут и до сердечного приступа можно довести. :wife:
Девочки! 1,5 месяца пытаемся сдать мочу (нам 2 порции надо сдать) :010: Дочь издевается над нами как только может. Мы 2 часа голопопим и ловим, ловим волшебные струйки. Дочь, мужественно терпит и как только наступает 10 часов утра (лаборатория закрывается) мы одеваем памперс и она туда все что накопила справляет :001:
Есть еще какие способы получить заветную жидкость у девочки?
Мочеприёмник разве что. И во время кормёжки, действительно, писают.
Надо, чтобы не потел :) Это не обязательно "дышащие". Если материал - не резиновый и не плёнка, то он уже дышащий. Просто разная степень дышания. Для нас сейчас главное, чтобы тёплый был. :support:
Поздравляю именинничков!!! Здоровья и кулачков болеющим. Мы тоже сегодня выдали 38 градусов... Только с дачи вернулись... Нет, хорошо, что не на даче, а в городе... У нас еще инет не подключен, тяжко так по телефону... Я тоже за встречу на северной сторонке))) Мы оклемаемся и встретимся)))
Скорее вам обоим поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Насколько высокая? Даня вчера не спроста орал? Зубы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Венская Юлия
23.08.2011, 11:59
Спасибо за тачку =))))
Меня тоже интересует способ получения драгоценной жидкости, у нас ситуация один в один.
Сдайте платно!!!
gala_yukando
23.08.2011, 12:01
Держитесь!!
вот и у нас так же =((((((( аналогично, устала уже, что делать ума не приложу =(
Да что ж такое-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Хотя ночи холодные стали, я вчера сама с соплями на даче встала.
При прорезывании головки, особенно у крупных малышей такое может быть.
а у мну свекровь больше предпочитает возиться в огороде, чем с малышом:073:
Хоть так. Мне бы, например, по огороду не помешал бы помощник. А то я и с детьми, и по дому, и в огороде усё сама. :008: Ничего не успеваю. :065:
Парацетамол ещё ничего, а вот анальгин не надо. :ded:
А у нас по ходу зубы лезут - Тёмыч спит ужасно, во сне не открывая глаз встает, плачет.... и днем засыпает с боями и слезами... и когда не спит - ноет и носки в рот тащит...
намазала все камистадом (все - это и верх, и место нижних клыков - потому что ни хрена не понятно, где лезет) - притих, хотя спать уже не стал :(
Чтобы скорее зубки вылезли:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а по поводу неуспевания в делах - забить! :004: Малыш важнее.
Выход один - делать частями. Мультиварка есть? Она в нашем варианте может быть спасением. А с уборкой ничего не случится, если ты прервёшься на время.
В общем, привыкнешь постепенно к такому положению дел, иначе никак. ;)
gala_yukando
23.08.2011, 12:05
а сколько у вас? @@@@@@@@@@@@@@@, по себе уже знаю, как это все неприятно =((( держитесь
Снежинkа
23.08.2011, 12:15
Доброе утро!
Что ж все разболелись то? :( Поправляйтесь пожалуйста!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы как-то одновременно и поползли, и сели и встали :080::080::080: Теперь только следи за ним, носится как метеор :010:
Во-во, у нас так было. В больничку когда забрали. ОРВИ поставили потом.
Обтирай его водой.
Поздравляю свою Милашу и Элиного Эрика!!!
Больше не помню кто с нами...
Эх, уже 8 месяцев нам, нереально)))))
gala_yukando
23.08.2011, 12:26
девочки, поздравляю всех именинников! здоровья вам и спокойных ночек!
gala_yukando
23.08.2011, 12:27
а еще во всеуслышание объявляю спасибо Алине за шапочки!! они просто супер! позже в группу выложу фотки =)
Elvira.kolibri
23.08.2011, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь мы свечки эфферолган вставляли!!!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!
А нам семь, тоже не вериться растет пацан!!!!!!
Мы вас поздравляем:support: растите здоровенькими и умненькими!!!!
Monica14
23.08.2011, 12:39
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Риту (Morrow) и Миланочку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!
Monica14
23.08.2011, 12:40
Он спит у меня на ручках... как раньше:love:
Как сейчас температура? Врач приходил?
Monica14
23.08.2011, 12:44
блин опять 38 :(
NataSmith
23.08.2011, 12:45
Сдайте платно!!!
Да не вопрос,
она постоянно меня подставляет, писает в течения дня не тогда когда надо я дежурю дежурю, только плюю, она писается то на впитывающую простыню, то на пол, то в раковину когда мою для сбора анализа.
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Спокойных ночек! И чтоб побыстрее и совсем легко мы все озубастились!
Сладкусик маленький!!! Пусть не болеет!:flower:
Elvira.kolibri
23.08.2011, 12:45
Вы юбез подгуза?
Прикладывай пеленочку смоченную в холодной воде к лобику, подмышкам, под коленки!
NataSmith
23.08.2011, 12:46
Врач то едет?
Monica14
23.08.2011, 12:49
Вы юбез подгуза?
Прикладывай пеленочку смоченную в холодной воде к лобику, подмышкам, под коленки!
без...
ща попробуем и дам нурофен сироп
Врач то едет?
да вроде
NataSmith
23.08.2011, 12:50
без...
ща попробуем и дам нурофен сироп
да вроде
Ну держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Хотя ночи холодные стали, я вчера сама с соплями на даче встала.
При прорезывании головки, особенно у крупных малышей такое может быть.
Хоть так. Мне бы, например, по огороду не помешал бы помощник. А то я и с детьми, и по дому, и в огороде усё сама. :008: Ничего не успеваю. :065:
Парацетамол ещё ничего, а вот анальгин не надо. :ded:
Чтобы скорее зубки вылезли:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а по поводу неуспевания в делах - забить! :004: Малыш важнее.
Выход один - делать частями. Мультиварка есть? Она в нашем варианте может быть спасением. А с уборкой ничего не случится, если ты прервёшься на время.
В общем, привыкнешь постепенно к такому положению дел, иначе никак. ;)
Я вот тоже думаю, что ночью прохладно, Ева раскрывается, надо тёплую пижаму доставать.
По поводу домашних дел - меня эрго-рюкзак иногда выручает
А мы как-то одновременно и поползли, и сели и встали :080::080::080: Теперь только следи за ним, носится как метеор :010:
Поздравляю!!!
а еще во всеуслышание объявляю спасибо Алине за шапочки!! они просто супер! позже в группу выложу фотки =)
носите на здоровье!!!
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Поздравляем!!!!! Ура!!!!!!
Снежинkа
23.08.2011, 13:00
вот у меня такое же чувство от герберовской картошки было - дрянь редкостная. Неудивительно, что ребенок не стал есть...
А морозить разве можно? мороженая картошка же тоже гадкая...
А мне кажется любая вареная не соленая картошка будет иметь такой вкус :005:
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower:
Снежинkа
23.08.2011, 13:03
Я вот тоже думаю, что ночью прохладно, Ева раскрывается, надо тёплую пижаму доставать.
А я вчера хотела купить теплую пижаму в детях, так ничего не нашла :( Вообще не увидела ничего подходящего...
NataSmith
23.08.2011, 13:05
А я вчера хотела купить теплую пижаму в детях, так ничего не нашла :( Вообще не увидела ничего подходящего...
Нашим малышикам можно пока слипы еще покупать
Тарелочка борща
23.08.2011, 13:10
Держи его без подгуза. Они много писают, когда темпа.
Обтирай водичкой, нурофен самое лучшее средство (если нет аллергии) сбивает он медленно, но верно. У меня у Нади 3-4 часа сбивает темпу.
Поправляйтесь.
Ну и ещё скау, от зубов такой высокой темпы не бывает.
У меня Ева делает детский шашлык - насаживает печеньки на крючок для вязания :046::046::046:
NataSmith
23.08.2011, 13:21
У меня Ева делает детский шашлык - насаживает печеньки на крючок для вязания :046::046::046:
:046::046::046::046:
Снежинkа
23.08.2011, 13:23
Нашим малышикам можно пока слипы еще покупать
Слипы с носочками, а ищу без, потому что у мелкого ноги в этих штанах запутываются, и сами эти носочки делают маленькие, у нас стопа уже больше. В общем, неудобно.
Кстати о пылесосах!!!
Посоветуйте мне плиз, я совсем в них не бум-бум. А дом грязью зарастает, так как старый мы на дачу отвезли.
у нас Electrolux Z7350 - очень довольны!
Маша, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодняшняя ночь вообще ни на что не похожа:( просыпался через полчаса и висел на груди по 50 минут, а по другому успокоть не получалось. спас меня наш папа. встал с Димой в 8 часов, поголопопил его, умыл, принес мне покормиться, унес, поиграл, уложил спать, в результате чего я поспала до 11.45:091: респект нашему папе!:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
По поводу домашних дел - меня эрго-рюкзак иногда выручает
Рюкзак для меня - не вариант, спина спасибо не скажет.:073: И не любит она там сидеть.
:)):)):))
Тарелочка борща
23.08.2011, 13:42
Слипы с носочками, а ищу без, потому что у мелкого ноги в этих штанах запутываются, и сами эти носочки делают маленькие, у нас стопа уже больше. В общем, неудобно.
Слапы есть и без носочков. :)
Своему бомбовозику покупала пижамы в реале, правда на рост 80, не знаю есть ли меньше рост. Нам как раз. :) Качество отличное.
Сегодняшних именниников поздравляю :support:
Снежинkа
23.08.2011, 13:50
Слапы есть и без носочков. :)
Своему бомбовозику покупала пижамы в реале, правда на рост 80, не знаю есть ли меньше рост. Нам как раз. :) Качество отличное.
Сегодняшних именниников поздравляю :support:
Так знаю что есть, дык не нашла в детях..может коряво искала, а может там и нет его на наш размер. Вообще сложилось впечатление, что выбор в детях не ахти.
В Детях да.
Зайди в Next,H&M.
Круто!!! Умница))):flower:
Тарелочка борща
23.08.2011, 14:18
Так знаю что есть, дык не нашла в детях..может коряво искала, а может там и нет его на наш размер. Вообще сложилось впечатление, что выбор в детях не ахти.
Я вообще в этих магазах ничего не покупаю. Там всё Г какое-то :004: Шмотки я имею ввиду.
Круто!!! Умница))):flower:
Рита, как у вас дела то? Чего нить научились делать?
Всем привет!
Девы, вопрос у меня: прочитала тут, как надо выбирать обувь на первый шаг. мол, надо обвести стопы ребенка, стоящего ровно на плоской поверхности, потом замерить по самым дальним точкам расстояние (от больших пальцев до пяточки) и округлить в большую сторону, кратно пяти. У нас получились 12 и 12,5. Это 20 размер обуви.
А мы вчера купили Скороходовские ботинки 19 размера. Пятка до конца не опускалась, ребенок орал как резаный, а пальцы он подгибал. Продавщица сказала, что вам вообще надо на РАЗМЕР МЕНЬШЕ! типа мы можем потом прийти и поменять на меньший. Берите-берите... Короче. Дома одели эти ботинки, ногу я вроде пропихнула, 10 минут мы походили... Сняла. Нога потная, по бокам помята до красных пятен... Чет меня это пугает.
А что за фигня вообще с этими размерами?
Кто как покупал деткам? Нам ортопед сказала, что надо как только встанет, сразу надо обувь, т.к. у нас на наружний свод стопы ставит ножки. Надо исправлять.
Вопрос: До скольки работает этот магазин, наводку на который в ПИКе давала Лена? и не кончилась ли у них распродажа МИНИМЕНа? :016:
Девочки, нас Егор начал "пугать":)):004:
Страшно???:))
:046:
:091:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Именинникам наше УРА!
:flower::flower::flower:
:046:
Держи его без подгуза. Они много писают, когда темпа.
Обтирай водичкой, нурофен самое лучшее средство (если нет аллергии) сбивает он медленно, но верно. У меня у Нади 3-4 часа сбивает темпу.
Поправляйтесь.
Ну и ещё скау, от зубов такой высокой темпы не бывает.
Не согласна, у мой сестры КАЖДЫЙ зуб вылезал с темпой 39-40!!!:001:
Родители с ума сходили:010:
Снежинkа
23.08.2011, 14:33
В Детях да.
Зайди в Next,H&M.
Там по карте, вроде, нельзя. А цены там как? А кроме этих магазинов, может еще где есть нормальная одежда? Может Кроха?
Я вообще в этих магазах ничего не покупаю. Там всё Г какое-то :004: Шмотки я имею ввиду.
А в каких покупаешь?
Elvira.kolibri
23.08.2011, 15:08
Я алиев в Мазекеа покупала, взяла 86 размер они уже со стопами на ножках, и сами ножки достаточно длинные, удобно!
NataSmith
23.08.2011, 15:11
у нас Electrolux Z7350 - очень довольны!
Маша, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодняшняя ночь вообще ни на что не похожа:( просыпался через полчаса и висел на груди по 50 минут, а по другому успокоть не получалось. спас меня наш папа. встал с Димой в 8 часов, поголопопил его, умыл, принес мне покормиться, унес, поиграл, уложил спать, в результате чего я поспала до 11.45:091: респект нашему папе!:love:
папе http://www.sestrenka.ru/smile/pic/003.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/)
мне тоже в детях не нравятся вещи
Снежинkа
23.08.2011, 15:21
Я алиев в Мазекеа покупала, взяла 86 размер они уже со стопами на ножках, и сами ножки достаточно длинные, удобно!
Так мне наоборот без стоп нужно, обычный комбез без носочков.
Всем привет, чейто я ничего не успеваю...никак не вклинюсь в городской ритм после отдыха....еще и старшенького надо к школе подготовить..
про обувь, нам достались новенькие туХли..."правильные"..но у Маньки покраснели ноги во многих местах...хотя, они ей как раз...17 размер у нас...я , правда, без носка ей напялила..чисто пофоткаться)) попробую с носком...если опять будет краснота, придется другие что ли покупать....
еще заметила, что у нас совершенно нет вещей с длинным рукавом и теплых нанишков...комбез тоже отсутствует на осень..надо бы Маньке обновить гардеробчик. ездила в СМИК, там сплошные летние вещи...надо уже утепляться...как то похолодало...
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Рита, как у вас дела то? Чего нить научились делать?
Ну домашние комплекты, типа слипики-бодики, нормальные очень даже во многих, особенно в Детях.
Дела нормально, сопливим)))
Никогда не пишу что умеет моя, тк тут и по младше есть, кто давно это умеет)))
А так:
-ползает на животе, быстро, далеко
-встает на четвереньки, старается перебирать ножками и ручками
-садиться сама из положения лежа на спине
-пьет сама из бутылочки Фрутоняня или из поильника
-атятятькает, по разному лопочет
-пытается вставать опираясь на лежащую меня
-любуется собой в зеркало
-гоняет кошку по квартире)))
-кушает с утра кашку, около 60-80 г, днем -пюре, около 80-100 г
-ест практически все что видит у нас, фрукты ли, или макаронину обсосать
-два нижних зуба есть
Снежинkа
23.08.2011, 15:59
Ну домашние комплекты, типа слипики-бодики, нормальные очень даже во многих, особенно в Детях.
А так:
-два нижних зуба есть
Фрутоняня сок? Какой пьете? Водой не разбавляешь?
Elvira.kolibri
23.08.2011, 16:01
Я тоже напишу что мы уже могЕм к 7 месяцам
-много бубним, татата, няняня, говорим часто Надя хотя в нашем окружении Надь нет))) и кучу других слогов
-садиться в коляске хватаясь за бампер и сидит довольно долго иногда не держась ни за что
-катается как колбаска по полу,
- прожуем ползать на пузе
- подтягивает коленки и поднимает попу от пола, но на кошелки не встает
- имеем 5 с половиной зубов))
- кушаем утром кашу 80-120 гр, днем овощи 160-200 гр, вечером фрукты 80 гр
- имеем три дневных сна, вроди как режим!
- еще можем сесть из положения лежа ежели чуток мама или папа помогут
- хватаем собаку( тойчика) за морду или за что попадется, кот в руки пока не дается и убегает!
Вот такие мы мужички, а вес и рост узнаю в пятницу!!!
Alinenok79
23.08.2011, 16:37
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
varikvarik
23.08.2011, 16:59
Так чего по поводу встречи-то, а?
Предлагаю ЧЕТВЕРГ 25ое, яндекс обещает +22 и переменную облачность. В Удельном парке где-нибудь в час дня ;) . Можем натащить пледиков и замутить пикничок.
Кто есть живой, отзовись! :support:
Тарелочка борща
23.08.2011, 17:00
Не согласна, у мой сестры КАЖДЫЙ зуб вылезал с темпой 39-40!!!:001:
Родители с ума сходили:010:
Девы ну хоть убейте меня, ну не поверю я никогда что темпа 39-40 от зубов.
Там по карте, вроде, нельзя. А цены там как? А кроме этих магазинов, может еще где есть нормальная одежда? Может Кроха?
А в каких покупаешь?
По карте там нельзя. Цены там конечно не очень маленькие, но качество :flower:
В основном Н и М люблю, некст.
А так:
-два нижних зуба есть
Ну вы молодцы. :flower:
Я уже давно ни в Океях, ни в Здоровых малышах шмотки не покупаю. Там всё Г, всё разваливается на глазах и заскорузлое какое-то.
По мне так лучше секонд-хенд, чем там.
varikvarik
23.08.2011, 17:12
у нас под 40 была темпа, на утро сразу два зуба вылезло.
[QUOTE=EVGEHKA;65698435]
Я уже давно ни в Океях, ни в Здоровых малышах шмотки не покупаю. Там всё Г, всё разваливается на глазах и заскорузлое какое-то.
По мне так лучше секонд-хенд, чем там.
+100! :flower:
Лично у меня во взрослом возрасте была высокая темпа, слабость жуткая, а потом вылезла 8-ка!!!
Новая Жизнь
23.08.2011, 17:23
Добрый день! Поздравляю именинников:support::support::support:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Женя совсем разноется, просто сажаю в слинг - мы так и пылесосим-убираемся, и есть готовим. Я просто не люблю бросать начатое, даже если это мытье пола)).
Так мне наоборот без стоп нужно, обычный комбез без носочков.
В НМ есть такие: http://www.hm.com/ru/product/93631?article=93631-B
Снежинkа
23.08.2011, 17:27
Решили попробовать Гербер картошка/цв. капуста - ребенок уплел всю банку :019: Одна картошка гадость, а в смеси с чем-то вкусно :)
varikvarik
23.08.2011, 17:32
Решили попробовать Гербер картошка/цв. капуста - ребенок уплел всю банку :019: Одна картошка гадость, а в смеси с чем-то вкусно :)
а картошку в одиночку вроде и не рекомендуют давать, плохо усваивается. лучше с чем-то вместе всегда ;)
Снежинkа
23.08.2011, 17:33
В НМ есть такие: http://www.hm.com/ru/product/93631?article=93631-B
О! Супер! Как раз то, что нужно! :flower: Пойду смотреть где магазины находятся :)
Предлагаю ЧЕТВЕРГ 25ое, яндекс обещает +22 и переменную облачность. В Удельном парке где-нибудь в час дня ;) . Можем натащить пледиков и замутить пикничок.
я в принципе ЗА. а с папами можно, или в чисто мамской компании?
кстати, если 25-го, то с нас тортик:)
varikvarik
23.08.2011, 17:52
я в принципе ЗА. а с папами можно, или в чисто мамской компании?
ну конечно давайте с папами, кто хочет! :flower:
Я бусы довязала.
http://s46.radikal.ru/i111/1108/f6/f9dfdb27c71f.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотограф из меня никакой...
NataSmith
23.08.2011, 19:44
Я бусы довязала.
http://s46.radikal.ru/i111/1108/f6/f9dfdb27c71f.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотограф из меня никакой...
Красота!
А мы Семпер картошка+кукуруза попробовали. Не стал есть. Хотя вкусно, странно.
selena555
23.08.2011, 19:50
КАРТОШКУ не заморозить! Она чернеет.
А вот тыкву и морковь я морозила.
Варя, я пас. Возможно, если завтра все анализы будут нормальными, то в пятницу Егорика будут оперировать. Так что я все эти дни в Пушкине тусуюсь.
Венская Юлия
23.08.2011, 19:58
Маша, я уже писала, но повторюсь, залезай с ним в ванну, минут на 15-30, сколько высидишь, температура воды 36, нас только это спасало, а 38 сбивать не надо, только если судороги или деть просто рыдает.если сто можешь позвонить мне, я поподробней расскажу.
Венская Юлия
23.08.2011, 20:09
[QUOTE=lilit1;65689379]Всем привет!
Девы, вопрос у меня: прочитала тут, как надо выбирать обувь на первый шаг. мол, надо обвести стопы ребенка, стоящего ровно на плоской поверхности, потом замерить по самым дальним точкам расстояние (от больших пальцев до пяточки) и округлить в большую сторону, кратно пяти. У нас получились 12 и 12,5. Это 20 размер обуви.
А мы вчера купили Скороходовские ботинки 19 размера. Пятка до конца не опускалась, ребенок орал как резаный, а пальцы он подгибал. Продавщица сказала, что вам вообще надо на РАЗМЕР МЕНЬШЕ! типа мы можем потом прийти и поменять на меньший. Берите-берите... Короче. Дома одели эти ботинки, ногу я вроде пропихнула, 10 минут мы походили... Сняла. Нога потная, по бокам помята до красных пятен... Чет меня это пугает.
А что за фигня вообще с этими размерами?
Кто как покупал деткам? Нам ортопед сказала, что надо как только встанет, сразу надо обувь, т.к. у нас на наружний свод стопы ставит ножки. Надо исправлять.
Вопрос: До скольки работает этот магазин, наводку на который в ПИКе давала Лена? и не кончилась ли у них распродажа МИНИМЕНа? :016:
была с сегодня с малым у мануального терапевта, так он сказал, что обувь не нужна, пусть ходит босиком, мол самые быстрые бегуны у нас из Камеруна, а футболисты из Бразилии, ну это я так поделится информацией.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.