Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
По идее, 74. Только надо учитывать, что Рейма идёт +6см. Т.е. если купишь сейчас 68, то до зимы вам хватит, а зима под вопросом. Возможно, что и хватит. Мы рейму носили через 3 размера: размер 80 носили при росте от 74 до 86.
Я такой тормоз... Не прочитала ничего про размеры, купила мелкому летом 74 и 80 в рейме :046::046::046: потому что когда покупала мы из 68 нашего уже явно выросли... Теперь думаю - на какую зиму нам эти костюмчики пригодятся? Они реально огромные. Хорошо хоть купила не комбинезон а поддевки и велюр.
Девочки,звонила Тане ASYA, они с Боренькой дома,температуры нет,анализы в порядке,у них была розеола какая-то....
Так что всё хорошо!!!
Слава Богу, что миновала их эта бяка!
а у нас сегодня 39,5 =(((
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня попробовали грушу ФрутоНяня и вроди как пошла в ход, кривился конечно но не так сильно!
ФрутоНяня вообще хорошая фирма-то?
Мы ели, нравилось. Пока гадим...не едим. Пройдет пузик - опять бум есть.
У нас тогда вечером темп. 37.4 была, но это точно зубы.
А сейчас у нас вообще ппц. В понедельник вечером, обнаружила у ребенка на спинке потничку. Кремом как обычно помазала, думала через день-два пройдет. Не тут то было...:010: Всё превратилось в одно большое - на пол спины, красное пятно...:001: то шелушится, то нет....Думали может аллергия, отменила весь прикорм...Свекровь вообще какой-то розовый лишай предположила...:001: В общем сегодня были у педика, она сказала, что это у нас запущенная потничка уже с инфекцией....:001: В общем протирать чередой и чистотелом и мазать бепантеном плюс.
Будем смотреть до понедельника и если что идем к дерматологу в квд....:010:
Всем болеющим на поправку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненький! Теперь буду на это внимание обращать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Бедняга Левик!
А у тебя кошка есть или собака гуляющая? А то вдруг лишай, мы лет пять назад болели.
У меня аллергию на антибиотики у Милаши выявили((( Аж Супрастин сегодня вводили... Завтра врач будет решать, менять или прекращать уколы.
Ага, сначала - попейте на всякий случай, а потом - ой, у вас на них аллергия! :015:
Barsamaha
30.07.2011, 00:06
А сейчас у нас вообще ппц. В понедельник вечером, обнаружила у ребенка на спинке потничку. Кремом как обычно помазала, думала через день-два пройдет. Не тут то было...:010: Всё превратилось в одно большое - на пол спины, красное пятно...:001: то шелушится, то нет....Думали может аллергия, отменила весь прикорм...Свекровь вообще какой-то розовый лишай предположила...:001: В общем сегодня были у педика, она сказала, что это у нас запущенная потничка уже с инфекцией....:001: В общем протирать чередой и чистотелом и мазать бепантеном плюс.
Розовый лишая это розеола и есть, вызывается вирусом герпеса. У нас тоже какие-то.пятна типа потницы, а может раздражение на слюни
зажигалочка
30.07.2011, 00:06
Бедняга Левик!
А у тебя кошка есть или собака гуляющая? А то вдруг лишай, мы лет пять назад болели.
У меня аллергию на антибиотики у Милаши выявили((( Аж Супрастин сегодня вводили... Завтра врач будет решать, менять или прекращать уколы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё в поряде было!!!
[S]
Неть... чет другое
Пока не сказали - что :065:
спасибо! У меня как раз кабачки поперли!:080:
И вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лёвику тоже волшебных
Бедняга Левик!
Кошка есть у свёкров, но она сейчас на даче и Лёвик с ней вообще не контактирует...У моих родителей кот и две собаки...их Лёва толком то и не видел, когда мы к ним приезжаем, собак в отдельной комнате запирают. Да и не были мы у моих родителей уже довольно давно...и на Ретривере я думаю лишай они бы заметили...
Милаше на попраку!!!@@@@@@@@@
зажигалочка
30.07.2011, 00:12
Я перерыла сегодня кучу групп в контакте, дешевле, чем за 3100 руб, не нашла. Вот ссылка: http://vkontakte.ru/club4728516
Пошла стучаться в группу,цена нормальная,не сказать,что копейки,но приемлемо:) Спасибо:flower:
И вам на поправку
Спасибо! Стараемся...
Elvira.kolibri
30.07.2011, 00:46
тыдыщ:010: я так не смогу... особенно зимой... даже подумать страшно
слышала, что от нее аллергия часто бывает, видимо, все-таки что-то в нее добавляют:(
Блин :(
Я все-таки заказала Керри вот такой http://www.kerry-shop.ru/catalog/p1484.htm#, не удержалась:008:
Чет вы рано стали к зиме готовиться, я вот боюсь с размером не угадать, веСЧ то не дешевая!
Хорошие. У меня тётя довольно долго работала в компании "Лебедянский" гл.бухом а потом и Коммерческим директором. В общем и на заводе она была и за качество их соков - пюрешек ручается. (это соки Я, Тонус и фрутоняня). Правда пару лет назад эту компанию Кока-Кола выкупила, и она уволилась, но соки до сих пор ихние пьёт и им доверяет. А я ей в этом вопросе доверяю. Она не бедный человек и очень серьёзно относится к своему здоровью. Хотя лично я Лёвику пока предпочитаю Гербер покупать.
Я вот тоже Гербер брала, но у меня Эрик от их груши Вильямс такие моськи строит, умереть не встать!
Блин :(
Чет вы рано стали к зиме готовиться, я вот боюсь с размером не угадать, веСЧ то не дешевая!
Я вот тоже Гербер брала, но у меня Эрик от их груши Вильямс такие моськи строит, умереть не встать!
по-хорошему к зиме надо готовится предыдущей зимой, дешевле выходит)))
Elvira.kolibri
30.07.2011, 00:51
Я сегодня мужу выдала, загружала посуду в посудомойку, а сама думала о том что еще белье вешать надо, и тут зашел муж и я ему говорю, ПОВЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОСУДУ!!!)):010:
Он сразу понял как я устаю дома))))
Elvira.kolibri
30.07.2011, 00:52
по-хорошему к зиме надо готовится предыдущей зимой, дешевле выходит)))
Боюсь с размером не угадать, у нас сейчас рост 74, а какой он будет зимой не знаю, надо же навырост брать, дык вот и не пойму 80 или 86 р-р
Я сегодня с подругой списалась, консультировалась у нее по размеру и прочему, она еще в марте сыновьям на зиму на распродаже в Гостинке купила комбезы. Намного дешевле получилось.
зажигалочка
30.07.2011, 01:00
Боюсь с размером не угадать, у нас сейчас рост 74, а какой он будет зимой не знаю, надо же навырост брать, дык вот и не пойму 80 или 86 р-р
В 86 утоните,т.к.ещё +6 см запаса,а по мне так и больше.... мне кажется 80 самое то получится,на самом деле сейчас уже спешить некуда,дешевле будет только по весне:))
Воротник
30.07.2011, 01:02
Всем здравствуйте!
У меня дочь январенок 1.01.11
Хотела бы присоединится к вашему общению
Мы недавно в городе, все знакомые-товарищи далеко(((
Буду рада с вами познакомится
Меня зовут Лена, дочь Алиса
http://cs10899.vkontakte.ru/u20814390/125774446/y_d5b8323f.jpg
еще у меня есть старший, Левушка
зажигалочка
30.07.2011, 01:02
Я сегодня мужу выдала, загружала посуду в посудомойку, а сама думала о том что еще белье вешать надо, и тут зашел муж и я ему говорю, ПОВЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОСУДУ!!!)):010:
Я, читая,была готова к другому повороту событий,думала ты вещи в посудомойку складывать начала,но тоже так не хило отожгла!!!:046::046::046:
В 86 утоните,т.к.ещё +6 см запаса,а по мне так и больше.... мне кажется 80 самое то получится,на самом деле сейчас уже спешить некуда,дешевле будет только по весне:))
Девочки, вот, что в группе написано:
Так же с размерами, часто начитавшись форумов и не спросив совета заказывают с полной уверенность, что ВСЕ ЛЕННЕ (КЕРРИ)идут +6.
НЕТ, нет и еще раз НЕТ! Размеры зависят от конкретной модели!!! Малыши и раздельные как правило размер в размер, а взрослые слитники большимерят. Но еще раз говорю, что надо смотреть по конкретной модели, поэтому и стараемся делать замеры!!! Т.к. все дети индивидуальны, у кого-то длинные руки, у кого то ноги, крупное или наоборот худощавое телосложение и т.п.
зажигалочка
30.07.2011, 01:07
Всем здравствуйте!
Доброй ночи,проходи,садись!!!:flower::flower::flower: Рассказывай,откуда приехали?!
А сынку сейчас сколько?! Какие достижения у дочурки?
Всем здравствуйте!
welcome!
зажигалочка
30.07.2011, 01:10
Девочки, вот, что в группе написано:
Я вот недавно купила своему старшенькому ленне на рост110,сейчас он носит 104,так вот,он ему огромен!!!!!!! Он большемерит явно!!! При этом у нас раздельный костюм,в штанах вообще утонул,да и курточка почти по колено....:001:
Elvira.kolibri
30.07.2011, 01:13
Всем здравствуйте!
:flower::flower:Добро пожаловать!!
:023::023::023: А я частенько почему-то посудомойку стиралкой называю:006:
Всем здравствуйте!
Привет! Какая дата рождения красивая:0001: И дочурка тоже:love:
зажигалочка
30.07.2011, 01:15
:023::023::023: А я частенько почему-то посудомойку стиралкой называю:006:
И ты в чём-то права,смысл одинаков:)
Я вот недавно купила своему старшенькому ленне на рост110,сейчас он носит 104,так вот,он ему огромен!!!!!!! Он большемерит явно!!! При этом у нас раздельный костюм,в штанах вообще утонул,да и курточка почти по колено....:001:
Ну, видимо, поэтому и надо уточнять непосредственно по модели. Хотя мне девочка (руководитель группы) тоже 74 присоветовала.
NataSmith
30.07.2011, 01:20
Я, читая,была готова к другому повороту событий,думала ты вещи в посудомойку складывать начала,но тоже так не хило отожгла!!!:046::046::046:
И ты в чём-то права,смысл одинаков:)
Я часто пытаюсь засунуть посуду в стиралку (причем она в ванной а не на кухне) и наоборот:010:
Всем здравствуйте!
Привет-привет!
Алиса -чудо!
Я часто пытаюсь засунуть посуду в стиралку (причем она в ванной а не на кухне) и наоборот:010:
А зачем ты посуду в ванную относишь???:0007:
Воротник
30.07.2011, 01:28
спасибо всем)
немного непривычна структура форума, не могу пока еще разобраться. подпись не выходит сделать, и не понимаю как сообщения считаются, но надеюсь одолею)
мы приехали из Красноярска, до этого из Братска, а до этого из разных городов, с мужем. Все по местам учебы-работы.
Алиска знатный хомячонок, и суровая мадам, поэтому улыбается не часто, смеется еще реже. В отличии от братца, тот наоборот, весельчак и балагур)
Любит быть на руках у мамы, даже бабушки не смогли склонить на свою сторону, за время знакомства. Хорошо есть слинг, без него я быстро чувствую радость весом в 10 кг
Если лежит, то не бездельничает а ловко елозит, язык не повернется сказать ползает, но тем не менее преодолевает как-то, значительные для ее возраста, пространства. К сожалению, даже с дивана на пол перемещалась.
Говорит - тя, ке, ба, агу
Ну и сама не сидит, но на руках когда, спинку уже держит неплохо
зажигалочка
30.07.2011, 01:35
Усё,девочки,пошла досмотрю Бенджамина Баттона и спать,обожаю этот фильм и всегда смотрю его на одном дыхании,и плачууу:0009:
Elvira.kolibri
30.07.2011, 01:36
Усё,девочки,пошла досмотрю Бенджамина Баттона и спать,обожаю этот фильм и всегда смотрю его на одном дыхании,и плачууу:0009:
Сама его люблю!!!
спасибо всем)
немного непривычна структура форума, не могу пока еще разобраться. подпись не выходит сделать, и не понимаю как сообщения считаются, но надеюсь одолею)
мы приехали из Красноярска, до этого из Братска, а до этого из разных городов, с мужем. Все по местам учебы-работы.
Алиска знатный хомячонок, и суровая мадам, поэтому улыбается не часто, смеется еще реже. В отличии от братца, тот наоборот, весельчак и балагур)
Любит быть на руках у мамы, даже бабушки не смогли склонить на свою сторону, за время знакомства. Хорошо есть слинг, без него я быстро чувствую радость весом в 10 кг
Если лежит, то не бездельничает а ловко елозит, язык не повернется сказать ползает, но тем не менее преодолевает как-то, значительные для ее возраста, пространства. К сожалению, даже с дивана на пол перемещалась.
Весомая такая радость:0016:
А сколько Левушке лет?
Всем здравствуйте!
Добро Пожаловать!!! Как классно! У меня сыночка Лёвушкой зовут, а попозжее планируем еще малыша, и если будет дочка, то обязательно Алиса :flower: Всегда хотела дочку так назвать...:love::love::love:
Девочки привет!!!
Скажите, у всех ли детки нормально едят прикорм?
Моя ни в какую не хочет, рот не открывает, плюется. Могу подсунуть только то, что сама ем, т.е. педагогический прокатывает...
Elvira.kolibri
30.07.2011, 02:02
Девочки привет!!!
Моя ни в какую не хочет, рот не открывает, плюется. Могу подсунуть только то, что сама ем, т.е. педагогический прокатывает...
У меня есть всегда только кабачок, кашу ест через день, а грушу с кривляниями.
у нас такая же фигня на спинке(((
буду чередом протирать, думаю что потничка...
А фих знает...
Врач ОРВИ подозревает.
Я не могла сбить темпу сама 12 часов, поэтому не против была, что нас забрали в больничку.
Милише на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой!! Артемке, дружочку нашему @@@@@@@@@@@@@@@@
Я перерыла сегодня кучу групп в контакте, дешевле, чем за 3100 руб, не нашла. Вот ссылка: http://vkontakte.ru/club4728516
:0007: Ничего себе, бедный малыш, пусть у вас поскорее это пройдет:091::091::091:
Слава Богу, что миновала их эта бяка!
:001:
Мы ели, нравилось. Пока гадим...не едим. Пройдет пузик - опять бум есть.
Бедненький! Теперь буду на это внимание обращать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Ага, сначала - попейте на всякий случай, а потом - ой, у вас на них аллергия! :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё в поряде было!!!
И вам на поправку
И Лёвику тоже волшебных
Спасибо!!!
Чего-то Лёва сегодня рано уснул...около 21...и муж уже давно дрыхнет...одна я сижу...комбезы выбираю...:073::010: чувствую проснётся Левончик в 6 утра и буду я завтра весь день зомби...:065:
всем привет...не все есть в контакте у меня по этому сюда пишу:008:
КАК МЫ В БОЛЬНИЦЕ ПОБЫВАЛИ
у Бори 27.07 с утра темпа 39,2 (до этого два дня не высокая она была без симптомов), я оооочень испугалась и давай звонить в неотложку детскую
звоню.... говорю что так и так у дитя 6 мес темпа такая то....
мне ответ...какого вы вообще фига ребенка довели до такой температуры....
я говорю не было с утра высокой..быстро поднялась
слушаю дальше долгую нотацию какая я мать плохая.....
взрываюсь и говорю... женщина я не звоню морали ваши слушать, я скорую помощь ребенку вызываю
мне ответ, пошла ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы не такси вам никуда не поедем. вешает трубку
звоню еще раз...муж вырывает телефон наезжать начинает... она бросает трубку снова
звоню еще раз... фимилию скажите свою... ага щазззззззззззззззз!!!! бросает снова телефон....
я чуть не плачу...не знаю как быть... звоню в поликлинику...там "очкуют" что та на них та тетка пожалуется т.к они не поехали ко мне....я успокаиваю их что нифига не нажалуется..я сама на нее нажалуюсь!!!
прошу телефоны хоть какие то ..дали номер куда жаловаться...звоню... говорят надо заявление написать и т.д. я уже ору что мне делать?????? ребенка спасать надо ..авы тутя сказала что писать нет времени и попрощалась,
в общем я не знаю кто в итоге нам скорую вызвал , они через 15 минут приехали..... и отвезли на попова в инфекционку....
в приемном покое... ну осмотры анализы дитю , список висит что маме флюшку и еще какой то анализ делать надо платно, я отказалась т.к не было денег на тот момент в кармане
говорит я ребенку антибиотик выпишу...
в общем на отделении говорю с врачем прошу не колоть нам "на всякий случай антибиотик" подождать клинику результат, тем более темпа спала
дождалась анализа, хороший!!!!
я решаю уехать под расписку из больницы, и не здавать так же мои платные анализы....
прибегает зав отделением... начинает орать, какого хрена я ребенка гроблю.... не даю ему колоть антибиотики... я говорю анализ у нас хороший темпы нет - антибиотик не нужен, она отвечает ну и что!!! и какого я не делаю анализы.... я говорю смысла нет тк лежать не буду тут...
в остальном условия там хорошие очень и персонал супер (не ожидала от бесплатной медицины такого)!!!, ремонт стеклопакеты не жарко было!! вентиляция хорошая..кондей может стоит там ...
пардон за многа букоф!!!
п.с. ну как я и написала в итоге у нас розеола была!!! т.к обсыпало его на 4е сутки сразу после падения температуры!!
gala_yukando
30.07.2011, 03:55
у Бори 27.07 с утра темпа 39,2 (до этого два дня не высокая она была без симптомов), я оооочень испугалась и давай звонить в неотложку детскую
взрываюсь и говорю... женщина я не звоню морали ваши слушать, я скорую помощь ребенку вызываю
мне ответ, пошла ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы не такси вам никуда не поедем. вешает трубку
звоню еще раз...муж вырывает телефон наезжать начинает... она бросает трубку снова
звоню еще раз... фимилию скажите свою... ага щазззззззззззззззз!!!! бросает снова телефон....
я чуть не плачу...не знаю как быть... звоню в поликлинику...там "очкуют" что та на них та тетка пожалуется т.к они не поехали ко мне....я успокаиваю их что нифига не нажалуется..я сама на нее нажалуюсь!!!
прошу телефоны хоть какие то ..дали номер куда жаловаться...звоню... говорят надо заявление написать и т.д. я уже ору что мне делать?????? ребенка спасать надо ..авы тутя сказала что писать нет времени и попрощалась,
в общем я не знаю кто в итоге нам скорую вызвал , они через 15 минут приехали..... и отвезли на попова в инфекционку....
в приемном покое... ну осмотры анализы дитю , список висит что маме флюшку и еще какой то анализ делать надо платно, я отказалась т.к не было денег на тот момент в кармане
в общем на отделении говорю с врачем прошу не колоть нам "на всякий случай антибиотик" подождать клинику результат, тем более темпа спала
я решаю уехать под расписку из больницы, и не здавать так же мои платные анализы....
прибегает зав отделением... начинает орать, какого хрена я ребенка гроблю.... не даю ему колоть антибиотики... я говорю анализ у нас хороший темпы нет - антибиотик не нужен, она отвечает ну и что!!! и какого я не делаю анализы.... я говорю смысла нет тк лежать не буду тут...
в остальном условия там хорошие очень и персонал супер (не ожидала от бесплатной медицины такого)!!!, ремонт стеклопакеты не жарко было!! вентиляция хорошая..кондей может стоит там ...
пардон за многа букоф!!!
п.с. ну как я и написала в итоге у нас розеола была!!! т.к обсыпало его на 4е сутки сразу после падения температуры!!
блин, у нас 39,5, нам никто в больницу не предлагал....я уже очкую, что это...вечером сбила, сейчас опять поднялась до 38...сбиваем...
Всем привет!
И вам тоже не болеть!!! :091:
Всем здравствуйте!
Добро пожаловать!
У нас ещё группа в контакте есть, стучись http://vkontakte.ru/club17820990
там фотки посмотреть можно, ну и свои тоже выложить.
Алиса такая чудная малышка :love:
спасибо всем)
Чтобы сделать подпись, надо зайти в Мой профиль, далее в столбике слева выбрать Редактировать подпись, и уже туда вставлять, что ты хочешь. Линеечки есть здесь (http://lines.littleone.ru/).
А сыночку твоему сколько лет?
Ой, я тоже люблю!!!:love:
Девочки привет!!!
У нас прикорм - одно название, почти не ест. Максимум 50-60 мл съедает, это с песнями и танцами, а без песен - пару ложек всего. Поеду сегодня, груш куплю, может фрукты лучше пойдут, чем овощи.:008:
Девочки, я же своей радостью забыла поделиться, Сашка вчера сказал своё первое слово - баба!!!:080::080::080: До этого вообще никаких слогов даже не было!! Так что мы плавно переходим из категории молчунов в категорию болтунов :))
Vanda 78
30.07.2011, 11:01
мне терпится, пожалуй. у нас проблема со сном месяца 1,5-2 назад началась. к тому же книгу я еще не дочитала.
а ты взяла и в один момент перестала кормить ночью, правильно я поняла? и не просыпается Лиза?
и еще такой момент: время отхода ко сну. автор пишет, что большинству детей лучше всего засыпается в промежутке между 20.30 и 21.00, а мы укладываем в 23.00. но мне кажется, что раньше Дима не уснет. надо нам это корректировать, как считаешь?
извиняюсь, что встреваю, но по нескольким причинам ребенка нужно укладывать около 21.
- это обоснованно биологическими часами
- это нужно маме и папе - чтобы уних тоже была личная жизнь.
- это необходимо чтобы выработать садиковское расписание. потом ведь надо будет рано класть спать и рано поднимать. и это еще не все - но основное. класть в 23 это для малыша поздно очень.
по поводу кормления - а зчем будить - кормить ночью? можено ведь и не будить???? малыш сам завозится - не просыпаясь - от голода. надо встать и покормить. и положить обратно. ночные кормления важны для лактации. в нашем возрасте малыш в среднем хочет кушать пару раз - около трех и рано утром. у кого-то вообще один. детки которые переживают из-за чего -то чаще. опять - же - если сон плохой приснился?
ну это я так - к сведению - ИМХО
Vanda 78
30.07.2011, 11:04
Если бы я довела своего ребенка до такого, я бы не смогла называть себя мамой. Значит, мой ребенок еще не готов сам засыпать, а я родила его для того, чтобы он был счастливым, особенно в детском возрасте. Он будет спать один, сам засыпать, ну не в 6 месяцев, в 2 года, в 3, в 4...Будет!!!
Ребенка тошнит, он обкакался, а я ему вещаю, что , "Котик, мама и папа хотят научить тебя спать. Посмотри, ты остаешься не один: с тобой твой мишка, рисунок и т.д. Они все с тобой будут спать всю ночь"
Ой, девочки, извините, что-то я разнервничалась, прочитав все это:) Конечно, каждый для своего ребеночка сделает так, как ему лучше:0041:
+ 1000000000000000000000
я так старшего пручала спать. рыдала тогда за дверью хуже него. хватило на три кажется дня. так жалею до сих пор... хотя он не помнит, и ему уже пять лет..... такой сволочью себя до сих чувствую...... вот дура....
ребенка можно всему научить - и спать самому, и есть - держать бутылочку. а еще можно научить не плакать и играть одному - отказники так и делают. ... вот только зачем тогда мы рожали? Это ИМХО. без обид
Vanda 78
30.07.2011, 11:11
Всем трям!!!!
Вы тут комбезы обсуждаете - я вааще чёта пока на эту тему туплю :009:
Я тут собралась на корпоративчик :fifa: И надо бы мне молока нацедить... Но поскольку его уже не так много, как раньше, то вопрос: могу я за несколько заходов одну бутылочку нацедить? И как, то есть сцедила, положила в холодильник, на следуеще кормление опять поцежу и т.д.? Так ведь? Блин, тока проблема ещё в том, что сцеживать надо в момент кормления, а мой слоник такой тяжёлый и изворотливый, что это сложно сделать...
сцедила = в холодильник. через часик - можно больше-меньше, еще сцедила - добавила туда. в течение суток весь этот процес. через сутки - другая бутылочка.
Vanda 78
30.07.2011, 11:15
Камбурову послушай. Не на один мотив.
:
:091::091::091:
Vanda 78
30.07.2011, 11:17
я стараюсь мягко научить, кладу в кроватку под мобиль и ухожу, Эми некоторое время лежит тихо, потом начинает плакать, сразу беру и качаю, когда вижу, что ребенок спокоен и все хорошо, снова кладу в кроватку, если заплачет, снова беру. таким образом, чаще всего она засыпает в кроватке, т.к. я качаю не до засыпания, а только чтобы успокоилась и стала сонной. И я не устаю, т.к. качаю понемногу и с перерывами. и у ребенка все хорошо, она знает, что, если ей нужна мама, мама придет.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Vanda 78
30.07.2011, 11:22
тыдыщ:010: я так не смогу... особенно зимой... даже подумать страшно
слышала, что от нее аллергия часто бывает, видимо, все-таки что-то в нее добавляют:(
я тоже не могла.... долго... пришлось. с двумя -то детьми. встаю в восемь. муж старшего поднимает в семь - в сад. кладу в 21-22 обоих. сама в 23-24
Vanda 78
30.07.2011, 11:25
Всем здравствуйте!
Лена, пирвет))) в каком районе живешь? где рожала? сколько старшему?
Vanda 78
30.07.2011, 11:27
спасибо всем)
о! земляк! я с Ангарска))) а чего приехали? в смысле - по работе или просто собрались и айда?
Девочки привет!!!
у меня - не ест. и слава богу))) подожду еще месяц-два. сначала вроде - с удовольствием - пробовала все. но - вот есть =- ни в какую. морщится. пихать не стану. надо чтобы сама очень хотела.
это все называется - доброе утро, Ванда. и ччего тебе не спится?))) с утра была коррекция в восемь сейчас вторая будет вот и сижу за компом....
Monica14
30.07.2011, 11:34
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Лену (Капитошка) и Женечку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
selena555
30.07.2011, 11:34
зашла в дети - Лесси и Керри комбезы зимние по 3,5 - 4 тысячи... капец...
Уже даже кто-то написал позже, напишу еще раз. Кроме как в группах покупку одежды, можно рассмотреть вариант покупки по детской карте, только не в Детях и ЗМ, а в тех, где по детской карте скидка больше - юниор, ДМир - 20-25,%, но самое сладкое в гостином дворе на садовой линии 2 этаж, еще они же кажется в универмаге московском, там около 35% скидка на одежду, ну то есть если комбез 5000, то его реально купить чуть больше 3000, да и еще по карте. вот. так что кто сомневается в размере можно подождать до октября и купить новую коллекцию.
сама ну или так куплю, ну или может вообще б.у., так как дети еще не ходят, состояние не затасканное.
слитные обычно на 1 сезон, раздельные на 2, у меня старший точно несколько лет раздельный комбез носил, правда с года и 10.
Да, всем привет! Мы еще вчера приехали с дачи, я вас даже почитала немного, но написать ничего не смогла, я вчера даже ужинала в 23 часа, так как Артём возможности не дает ничего делать.
Всем привет!!!
Девочки привет!!!
Не ест:002: Уж и кабачок вроде свой с грядки, вкусный, сладенький, но не ест. Сейчас вот думаю, то ли капусту цветную или брокколи попробовать, то ли кашку.
Таня, ты такая молодец!!!:flower::flower::flower:Не потеряла самообладания в сложной ситуации, не дала врачам себя запугать, все сделала правильно!!!
Девочки, запишите, если нет, себе на всякий случай вот эти телефоны!!!
• Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
• Телефон претензий по работе скорой помощи 571-45-04
• Дежурный Врач-инспектор: 571-09-06
блин, у нас 39,5, нам никто в больницу не предлагал....я уже очкую, что это...вечером сбила, сейчас опять поднялась до 38...сбиваем...
Если лишняя тысяча есть, то вызови на дом из того же Хеликса лаборантов, кровь взять(вызов вроде 550 руб+сам анализ).
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девочки, я же своей радостью забыла поделиться, Сашка вчера сказал своё первое слово - баба!!!:080::080::080: До этого вообще никаких слогов даже не было!! Так что мы плавно переходим из категории молчунов в категорию болтунов :))
:063::063::063:
Monica14
30.07.2011, 11:40
Всем доброе утро!!!
Лена (Воротник), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :flower:
Расскажи как вы родились 01.01.11 ;) Красивая дата!!!
Я в роддом поехала 11.01.11 - всё хотела в это же число и родить... ан не вышло :004:
Галя, Кристина, Рита, - деткам вашим не болеть и скорее поправляться!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня - сказать, что я в шоке - не сказать ничего.... Это ж надо, какие сволочи встречаются в системе (если можно так назвать) здравоохранения :wife::wife::wife:
Monica14
30.07.2011, 11:43
Девочки привет!!!
Привет, Натуля!
Мы нормально едим... тока вот яблочко и пЭрсик не с таким желанием, как капусту или кабачок... Но вчерась дала какбачок с яблоком - кривился, но ел...
ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
наша свекровь прыгала от щастья, когда такое услышала :008:
ребенка можно всему научить - и спать самому, и есть - держать бутылочку. а еще можно научить не плакать и играть одному - отказники так и делают. ... вот только зачем тогда мы рожали? Это ИМХО. без обид
Помню смотрела интервью с семьей журналиста Норкина (со старого НТВ ведущий), они усыновили детишек, так вот я рыдала, когда услышала, что для них с женой было счастьем, когда детки начали плакать в голос, потому что в Доме ребенка они плакали, но беззвучно, потому что к ним никто не подходил, им некого было звать.
у меня - не ест. и слава богу))) подожду еще месяц-два. сначала вроде - с удовольствием - пробовала все. но - вот есть =- ни в какую. морщится. пихать не стану. надо чтобы сама очень хотела.
Вот и я не парюсь, молока хватает (ттт), вес прекрасный (золотая середина), поэтому подожду,к огда интерес появится. Старшему прикорм вообще ввела в 8 месяцев в свое время.
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
всего самого лучшего!
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!:0096::0096::0096:
Monica14
30.07.2011, 11:52
Ох, а я сегодня смотрела про Бэнджамина Баттона....(очень люблю этот фильм) :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009: когда он глазки в конце закрывает - я чуть ли не в голос зарыдала....
и теперь хочу спать, т.к. кино хорошее, но длинное....
Тарелочка борща
30.07.2011, 12:05
Ох, а я сегодня смотрела про Бэнджамина Баттона....(очень люблю этот фильм) :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009: когда он глазки в конце закрывает - я чуть ли не в голос зарыдала....
И я смотрела, в три уснула ,в 8 мы уже встали.
Интересно как родители малыша разрешают снимать такие сцены?
selena555
30.07.2011, 12:10
и я смотрела. хороший фильм.
лана, Тема только что уснул, пойду я хоть что-то дома сделаю.
Сегодня мой старшенький из санатория возвращается, первый раз я так надолго (аж 3 недели) с ним расставалась. Буду целовать взрослые щечки!
Поздравляем!!!! :flower::flower::flower:
ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
наша свекровь прыгала от щастья, когда такое услышала :008:
Нашей свекрови вообще пофиг на такие вещи :005:
Vanda 78
30.07.2011, 12:29
Помню смотрела интервью с семьей журналиста Норкина (со старого НТВ ведущий), они усыновили детишек, так вот я рыдала, когда услышала, что для них с женой было счастьем, когда детки начали плакать в голос, потому что в Доме ребенка они плакали, но беззвучно, потому что к ним никто не подходил, им некого было звать.
Вот и я не парюсь, молока хватает (ттт), вес прекрасный (золотая середина), поэтому подожду,к огда интерес появится. Старшему прикорм вообще ввела в 8 месяцев в свое время.
:014:))))))))))))))))) я сына начала кормить чем-то кроме груди уже почти в 9 месяцев. ))))
девочки, хочу воду на дом заказать. скажите - кто какую пьет??????
Воротник
30.07.2011, 12:30
Весомая такая радость:0016:
А сколько Левушке лет?
Леве уже почти 3,5
он тоже зимний малыш :)
GennyGr
здорово) мы вчера гуляли и встретили тоже Левушку во дворе. У нас в городе Лев очень популярное имя, на площадке с намим могло четыре собираться. А тут, тоже много Львов?
Девочки привет!!!
интереса много, а ест мало, но у нас пухляш, поэтому я думаю все нормально
asoliA
сочувствую,хоть нам и повезло, в больницы не попадали, но представляю, что вам пришлось перенести
kireina
спасибо, в группу постучалась)
Лена, пирвет))) в каком районе живешь? где рожала? сколько старшему?
пока у подруги на коммендане :) снимать решили тут же рядом, подруга в отпус поехала и еще недельку мы у нее погостим. Мужу вроде удобно на вас.остров ездить отсюда. на работу
детки у меня красноярцы, хотя я не то чтоб рожала, оба раза было экс, Дочь хотела сама родить, но не судьба
Так интересно, чем дальше от дома тем ближе становятся пространства, а вы откуда с Ангары? как решились переехать и как давно?
я за мужем, как жена декабриста, поехала :) он нашел работу тут и решил поменять все. А я в декрете 2, 5 года работы и четвертый год, страшно писать, сижу с детьми
Всем доброе утро!!!
Лена (Воротник), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :flower:
Расскажи как вы родились 01.01.11 ;) Красивая дата!!!
Я в роддом поехала 11.01.11 - всё хотела в это же число и родить... ан не вышло :004:
все просто) пдр был 13 января, но второй ребенок,шопинг, уборка+готовка 31 декабря и стали подтекать воды, у меня были все шансы родить и 31го, но я поехала в роддом только утром, а там товарищи врачи кто отдыхает, кто с похмелья, да и родовая деятельность не смотря на воды так и не началась, и меня отправили на кс, так появилась маленькая девочка, которая врядли обрадуется дню рождения, когда подрастет, тк тяжеловато будет собирать ей компанию гостей
Vanda 78
30.07.2011, 12:32
и я смотрела. хороший фильм.
лана, Тема только что уснул, пойду я хоть что-то дома сделаю.
Сегодня мой старшенький из санатория возвращается, первый раз я так надолго (аж 3 недели) с ним расставалась. Буду целовать взрослые щечки!
ну чего вы - когда будете в городе? в гости мож в понедельник приедете? с Лего))))? артем, как вы уехали так по Егору скучал ))) сказал даже - с кем же я теперь буду серединку лаваша делить???
Vanda 78
30.07.2011, 12:35
пока у подруги на коммендане :) снимать решили тут же рядом, подруга в отпус поехала и еще недельку мы у нее погостим. Мужу вроде удобно на вас.остров ездить отсюда. на работу
детки у меня красноярцы, хотя я не то чтоб рожала, оба раза было экс, Дочь хотела сама родить, но не судьба
Так интересно, чем дальше от дома тем ближе становятся пространства, а вы откуда с Ангары? как решились переехать и как давно?
я за мужем, как жена декабриста, поехала :) он нашел работу тут и решил поменять все. А я в декрете 2, 5 года работы и четвертый год, страшно писать, сижу с детьми
все просто) пдр был 13 января, но второй ребенок,шопинг, уборка+готовка 31 декабря и стали подтекать воды, у меня были все шансы родить и 31го, но я поехала в роддом только утром, а там товарищи врачи кто отдыхает, кто с похмелья, да и родовая деятельность не смотря на воды так и не началась, и меня отправили на кс, так появилась маленькая девочка, которая врядли обрадуется дню рождения, когда подрастет, тк тяжеловато будет собирать ей компанию гостей
фига!!!!!!!!!!))))
я с города Ангарска, живу на комендане, Шуваловский проспект, переехала еще шесть лет назад, потом возврадалась. сейчас уже три года тут живу. Муж работает на Ваське:046::046::046:
он - местный)))надо как-нить встретиться))) я на машине - могу в любой двор со своими подъехать)))
присоеденяйся постепенно к нашей приморской тусовке. в июне мы ездили на азовское море с детками, по вторникам ходим толпой в бассейн с детками. периодически ездим в нашу мегу, по воскресеньям(думаю - войдет в традицию) встречаемся на коломяжском в ТЦ в кафешке - уже без деток на час-два
ну вот как-то так))))
:031: у меня ДР 2 января, всегда празднование сливалось с Новым годом, да еще и подарок обычно дарили один:0009:
Vanda 78
30.07.2011, 12:38
:031: у меня ДР 2 января, всегда празднование сливалось с Новым годом, да еще и подарок обычно дарили один:0009:
от гады...... :005:
Воротник
30.07.2011, 12:53
Vanda 78
как здорово и заманчиво, про встречи, освоиться бы, а то я и так страдаю топографическим кретинизмом, еще и новый город)
очень хотелось бы присоединиться к вам на встрече с ребятишками и погулять
Воротник
30.07.2011, 12:54
подпись одолела, только почему интересно, у меня все время одно сообщение:005:
подпись одолела, только почему интересно, у меня все время одно сообщение:005:
Сообщения, написанные в разделе помесячного общения, вроде не считаются (как-то так):003:
Леве уже почти 3,5
он тоже зимний малыш :)
GennyGr
здорово) мы вчера гуляли и встретили тоже Левушку во дворе. У нас в городе Лев очень популярное имя, на площадке с намим могло четыре собираться. А тут, тоже много Львов?
интереса много, а ест мало, но у нас пухляш, поэтому я думаю все нормально
asoliA
сочувствую,хоть нам и повезло, в больницы не попадали, но представляю, что вам пришлось перенести
kireina
спасибо, в группу постучалась)
Львов пока не встречали, хотя в поликлинике говорят, что не мало...:008:
А где конкретно на комендане? Мы тоже тут :flower:
+ 1000000000000000000000
я так старшего пручала спать. рыдала тогда за дверью хуже него. хватило на три кажется дня. так жалею до сих пор... хотя он не помнит, и ему уже пять лет..... такой сволочью себя до сих чувствую...... вот дура....
+1000000000000000 Я такого же мнения....
Воротник
30.07.2011, 13:19
Jumals
мой муж не разделяет моих опасений, но боюсь тоже будет так, праздник не праздник, но дата ей должна понравится
gala_yukando
30.07.2011, 13:23
Если лишняя тысяча есть, то вызови на дом из того же Хеликса лаборантов, кровь взять(вызов вроде 550 руб+сам анализ).
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
:063::063::063:
спасибо...вот я сама уже думаю домой врача платно вызвать, только мне лор нужен, тк приходила врач, сказала - уши и горло =(((
Воротник
30.07.2011, 13:26
ну мы не оригинальны в именах, хотя я пробовала, но на все было наложено вето))) алиска родилась и до двадцати дней была девочкой, имя мы придумали давно, еще для первого малыша, ждали маленького лисенка, но называть уж очень не хотелось, потому что она была как хомячок маленький, медвежоночек, а в моем представлении Алиса-хрупкая, большеглазая, стройняшка, да и имя кажется прочно вошло в топ популярных имен, но и тут соригинальничать не удалось)
а Львенок когда родился я еще статистиками не интересовалась, имя было в загашнике, отнюдь не на первых местах, но малыш так рьяно насасывал грудь, что каждый день то одна, то другая начинали кровоточить, я весь роддом извела, просила посмотреть правильно или нет, говорили все как надо, терпи. Серега предложил товарища кровососа назвать Владом, в честь знаменитого Цепиша, но мы посмеялись и остановились на Льве
Monica14
30.07.2011, 13:28
блина, месячные начались.... :(:(:(:(:(:( прям расстроилась даже... хоть это и неизбежно было...
NataSmith
30.07.2011, 13:36
А зачем ты посуду в ванную относишь???:0007:
Иногда забываюсь =(((
Девочки привет!!!
Моя ест прекрасно, мы уже мясо и желток ввели. Ноправда в жару тоже не особо.
..........................
пардон за многа букоф!!!
Зашибись приключентице!! Ну наша медицина Блини:wife::wife::wife::wife:
NataSmith
30.07.2011, 13:41
Всем привет!
И вам тоже не болеть!!! :091:
Добро пожаловать!
У нас ещё группа в контакте есть, стучись http://vkontakte.ru/club17820990
там фотки посмотреть можно, ну и свои тоже выложить.
Алиса такая чудная малышка :love:
Чтобы сделать подпись, надо зайти в Мой профиль, далее в столбике слева выбрать Редактировать подпись, и уже туда вставлять, что ты хочешь. Линеечки есть здесь (http://lines.littleone.ru/).
А сыночку твоему сколько лет?
Ой, я тоже люблю!!!:love:
У нас прикорм - одно название, почти не ест. Максимум 50-60 мл съедает, это с песнями и танцами, а без песен - пару ложек всего. Поеду сегодня, груш куплю, может фрукты лучше пойдут, чем овощи.:008:
Поздравляю с первым словом!:flower:
А мы все поем и фырчим и кряхтим как медевежонок.
я тоже не могла.... долго... пришлось. с двумя -то детьми. встаю в восемь. муж старшего поднимает в семь - в сад. кладу в 21-22 обоих. сама в 23-24
Я стараюсь класть около 9, но Ева все равно просыпается через 2 часа и начинает ползать по кровати. Правда спит пока со мной. М ы все животик лечим.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Elvira.kolibri
30.07.2011, 13:42
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-67.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-67.html)
А я смотрела как-то передачу Пока все дома, дык у них есть в программе рубрика про деток из ДД, там показывали малыша 10 месяцев, который кушает сам, тихо, чисто без скандалов, девочки у меня ком в горле стоял, до сих пор забыть не могу!Такой мальчишка красивенький, хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elvira.kolibri
30.07.2011, 13:46
А я вот опять вся в расстройстве.
У Эрика на спине на прошлой неделе вскочил ПРЫЩ большой и какой-то водянистый, через три дня лопнул и корочка образовалась, в середине этой недели вскочил такой же на попе, ходила к врачу, ни кто ничего не знает, и понять не могут что это. А сегодня вскочил еще один на плечике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во т что за хрень такая, меня это гложет, и особенно гложет то что не известно что это такое за херня!!!!!!!!!!!!!!!К какому еще врачу можно сходить ума не приложу!:005:
NataSmith
30.07.2011, 13:50
Вот блин экономисты!!!
[CENTER]
А я смотрела как-то передачу Пока все дома, дык у них есть в программе рубрика про деток из ДД, там показывали малыша 10 месяцев, который кушает сам, тихо, чисто без скандалов, девочки у меня ком в горле стоял, до сих пор забыть не могу!Такой мальчишка красивенький, хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я вообще часто смотрю пока все дома и в конце рыдаю, обычно когда совсем малышастиков показывают.
У Эрика на спине на прошлой неделе вскочил ПРЫЩ большой и какой-то водянистый, через три дня лопнул и корочка образовалась, в середине этой недели вскочил такой же на попе, ходила к врачу, ни кто ничего не знает, и понять не могут что это. А сегодня вскочил еще один на плечике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во т что за хрень такая, меня это гложет, и особенно гложет то что не известно что это такое за херня!!!!!!!!!!!!!!!К какому еще врачу можно сходить ума не приложу!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дерматолог может?
зажигалочка
30.07.2011, 13:56
блина, месячные начались.... :(:(:(:(:(:( прям расстроилась даже... хоть это и неизбежно было...
Машка,поздравляю тебя с первыми монстрами:) :flower: Ну дык,а куда без них-то?!
Моя ест прекрасно, мы уже мясо и желток ввели.
Наташ,а ты сама или по рек.педиатра?! И как ты желток ей даёшь?!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-67.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-67.html)
Ой,я тоже про этого малыша смотрела,у него такие глазки и реснюльки красивенные:love::love::love: Плакалаааа:(
Элечка,в КВД попробуйте,может там скажут,соскоб возьмут.если надо будет....мне кажется что они даже при осмотре сразу скажут по их это части или нет....
я бы не поехала. но врач скорой сказал что у него какие то кровоизлияния по телу (это он следы от комаров не смог отличить...красные точки) и еще один симптом ужас какой страшной болезни...что лучше поехать анализы сдать и быть под присмотром...т.к болячка опасная... нас там под фонариком каждую точку рассматривали... в общем я просто испугалась и по этому поехала:(
зажигалочка
30.07.2011, 14:08
я бы не поехала. но врач скорой сказал что у него какие то кровоизлияния по телу (это он следы от комаров не смог отличить...красные точки) и еще один симптом ужас какой страшной болезни...что лучше поехать анализы сдать и быть под присмотром...т.к болячка опасная... нас там под фонариком каждую точку рассматривали... в общем я просто испугалась и по этому поехала:(
Хорошо,что хорошо кончается:flower::flower::flower: Вы теперь дома и всё хорошо,так что забывайте как страшный сон:)
Хорошо,что хорошо кончается:flower::flower::flower: Вы теперь дома и всё хорошо,так что забывайте как страшный сон:)
да в больнице самой мне понравилось:065: я там отдохнула хоть:008:
пардон за многа букоф!!!
Кошмар! Ну как можно быть такими вот? Оставить малыша без помощи!
+ 1000000000000000000000
тоже о них подумала
:014:))))))))))))))))) я сына начала кормить чем-то кроме груди уже почти в 9 месяцев. ))))
девочки, хочу воду на дом заказать. скажите - кто какую пьет??????
мы заказываем "дипломат". У меня знакомая там работает, говорит, действительно из скважины хорошая вода. Мне говорили, что надо смотреть, где у фирмы класс воды указан, у большинства первый - это просто хорошая очистка обычной воды. А у дипломата высший - это из скважины.
К дерматологу наверно...
к дерматологу
дождь идет, не погулять :( придется идти квартиру в порядок приводить. пока папка с малышом возится... не отвертеться)))
спасибо...вот я сама уже думаю домой врача платно вызвать, только мне лор нужен, тк приходила врач, сказала - уши и горло =(((
Вот-вот!
Мы будем понедельника ждать, тк ЛОР в это время будет, и он нам нужен так как Милаша ОСИПЛА. Врач боится что это лорингит какой нибУдь. Пшикаем тантум верде, поим теплым. Предупреждала, что может быть лорингоспазм:001:
Антибиотики отменили в связи с аллергией. Лежим дома, числимся в больнице. Поедем на осмоотр в Понедельник.
Это я к чему, к тому что нужно что б специалист контролировал.
Вот сегодня Комаровский по 7ТВ говорил, что темпа 39 и больше НЕ связана с зубами, а связано с ОРВИ!
Новая Жизнь
30.07.2011, 15:45
Девочки привет!!!
Да, я тоже мучаюсь-ест только фрукты в ниблере или кусочки из моей тарелки(
У меня такая же аллергия была, ездили в квд к дерматологу, мне лет 12 было, было ужасно!
Да, я тоже мучаюсь-ест только фрукты в ниблере или кусочки из моей тарелки(
А точно ли Жене чего то нехватает? Зачем ему прикорм то?
Вот у меня Милаша в рот смотрит когда я ем, выхватывает, все пробовать пытается. Ест некторин, яблоко и виноград с руки, т. е. я держу ей целый фрукт, а она ест. На обед ест целую баночку тыквы или морковки, или капусты, или кабачок-яблоко, его она обожает! Все Баб лукошко. Запивает водой или соководой. Потом шлифует все сисей! На завтрак - гречка нестле безмолочная, запивка, сися.
А когда мы попали в больницу, там несподручно было комить из баночек, я кормила только сисей, она на ней висела по часу!!! Очень боялась, что выйдя из больнички не будет есть так же хорошо, ан нет, в первый день чуть тыкву из рук не вырывала, рот открывала для размера столовой ложки, вот как есть хотела!:love:
Elvira.kolibri
30.07.2011, 16:34
У меня такая же аллергия была, ездили в квд к дерматологу, мне лет 12 было, было ужасно!
А отчего это?Аллергия на что?
А точно ли Жене чего то нехватает? Зачем ему прикорм то?
Вот у меня Милаша в рот смотрит когда я ем, выхватывает, все пробовать пытается. Ест некторин, яблоко и виноград с руки, т. е. я держу ей целый фрукт, а она ест. На обед ест целую баночку тыквы или морковки, или капусты, или кабачок-яблоко, его она обожает! Все Баб лукошко. Запивает водой или соководой. Потом шлифует все сисей! На завтрак - гречка нестле безмолочная, запивка, сися.
А когда мы попали в больницу, там несподручно было комить из баночек, я кормила только сисей, она на ней висела по часу!!! Очень боялась, что выйдя из больнички не будет есть так же хорошо, ан нет, в первый день чуть тыкву из рук не вырывала, рот открывала для размера столовой ложки, вот как есть хотела!:love:
А мы тоже в больнице на сисю перешли, а теперь так ест плохо!:010:
gala_yukando
30.07.2011, 16:43
Вот сегодня Комаровский по 7ТВ говорил, что темпа 39 и больше НЕ связана с зубами, а связано с ОРВИ!
ого! бум знать
ого! бум знать
темпа на зубы не может быть вообще
она появляется т.к у детя на фоне зубов понижается иммунитет и пристают тока так вирусняки всякие
Ой-ёй! Сбивается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я всё о своём - о сне... девочки, кто-то переучивал детей на более ранее укладывание на ночь? это означает, что деть будет и раньше просыпаться? хочу укладывание сместить с 23.00 на 21.00. вот и думаю, не придется ли вставать в 6 утра?....:073:
У меня обычно дети, если раньше уснут - раньше встанут.
Вам самим на спинку:
Если сухое, то очень хорошо Лакричный крем лечит.
Рит, а как проявляется? Возможно, что и у вас та самая розеола. Врачи её обычно не ставят. Но она так ведёт себя: 3 дня высокая темпа несбиваемая, потом проходит и на 4-й день высыпают мелкие розовые прыщички на верхней части тела, в т.ч. на голове. Проходит через 3 дня.
Кстати, при назначении антибиотиков сандартно прыщики списывают на аллергию.
Потом сможешь проверить, оно или нет, сдав кровь на наличие герпеса 6-го типа.
Вам с Милашей:
Лен, а как думаешь, какой размер лучше нам на зиму брать (имею ввиду рейму или керри), учитывая, что мы сейчас носим 74 размер... а новое все покупаю на 12-18 мес...??? чтоб не утонул в комбезе, но и хоть одну зиму относил...а лучше и весну-осень...:008:
74 может вполне хватить до середины зимы. Но если на полодольше, то лучше 80, у вас по ширине разойдётся запасик :)
gala_yukando
30.07.2011, 17:02
темпа на зубы не может быть вообще
она появляется т.к у детя на фоне зубов понижается иммунитет и пристают тока так вирусняки всякие
вот тоже слышала о таком, значит у нас тот самый случай, т.к. буквально 2 недели назад нижние оба вылезли вообще без всяких проблем
gala_yukando
30.07.2011, 17:04
Ой-ёй! Сбивается?
сбивается, а через 7 часов снова 39 =( но нам сказали уши и горло, уже антибиотики назначили
сбивается, а через 7 часов снова 39 =( но нам сказали уши и горло, уже антибиотики назначили
выздоравливайте скорее!!!!!
А отчего это?Аллергия на что?
А мы тоже в больнице на сисю перешли, а теперь так ест плохо!:010:
звонила маме спрашивать. Это был стрептококковый нейродермит, мама сказала, что мыться нельзя было, они с водой распростронялись. У меня все тело в них было. Огромные гнойники- прыщи.
Я прочитав тогда твое сообщение, что Эрик хуже есть стал, то же забоялась этого!:001:
selena555
30.07.2011, 17:17
ну чего вы - когда будете в городе? в гости мож в понедельник приедете? с Лего))))? артем, как вы уехали так по Егору скучал ))) сказал даже - с кем же я теперь буду серединку лаваша делить???
мы в городе. жду приезд Егора, завтра на дачу, если дождь, мож и не поедем. Давай созвонимся про встречу.
Девочки, а обувь на первый шаг с какого размера бывает вообще?
У нас за 4 месяца ношения брейсов стопы так и не выросли, так 9 размер где-то и есть, но в брейсах ходить нельзя, а обувь, наверное, вся нам огромная будет.
Лена, аллергия проявлялась не прыщиками, а пятнами красными на груди, животе и ногах. Размером меньше копечной монеты но много- много.
Monica14
30.07.2011, 17:41
Юля (джили), вот ещё метода про сон - по-моему несколько помягче... почитай... http://olkan.livejournal.com/230453.html
Elvira.kolibri
30.07.2011, 17:45
звонила маме спрашивать. Это был стрептококковый нейродермит, мама сказала, что мыться нельзя было, они с водой распростронялись. У меня все тело в них было. Огромные гнойники- прыщи.
Я прочитав тогда твое сообщение, что Эрик хуже есть стал, то же забоялась этого!:001:
:010::010:
Звучит страшно!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
Лена (Воротник), Добро пожаловать!
И во французской фирме малышковые в размер идут, а раздельные - большемерят.
Девочки привет!!!
Плохо ест, пару ложек только, и улыбится.
Да уж... Тань, я бы со скорой помощью поразбиралась бы ещё. Ты будешь жаловаться?
Хорошо, что уехали, и что с Боренькой всё в порядке! :flower:
Поздравляю с прорывом! :flower: А мы ничего не говорим, только поём :)
извиняюсь, что встреваю, но по нескольким причинам ребенка нужно укладывать около 21.
- это обоснованно биологическими часами
- это нужно маме и папе - чтобы уних тоже была личная жизнь.
- это необходимо чтобы выработать садиковское расписание. потом ведь надо будет рано класть спать и рано поднимать. и это еще не все - но основное. класть в 23 это для малыша поздно очень.
по поводу кормления - а зчем будить - кормить ночью? можено ведь и не будить???? малыш сам завозится - не просыпаясь - от голода. надо встать и покормить. и положить обратно. ночные кормления важны для лактации. в нашем возрасте малыш в среднем хочет кушать пару раз - около трех и рано утром. у кого-то вообще один. детки которые переживают из-за чего -то чаще. опять - же - если сон плохой приснился?
ну это я так - к сведению - ИМХО
У нас кормёжка ночная точно без просыпания, чему я очень рада, т.к. только во сне она может взять грудь. Когда видит глазами, не признаёт за еду.
Вот со сном - было б идеально, если бы можно было в 21 час уложить. Всё прошлое лето пыталась приучить Глебку для садика, но не фига. В сад пошёл - стал в 23 ложиться. Это для нас уже радость, т.к. инач вообще после часа ночи ложился. Если и уснёт в 21, то около 12 обязательно проснётся и будет куролесить полночи. Проверено :(
Златка, по ходу, такой же режим поддерживает.
Лена, аллергия проявлялась не прыщиками, а пятнами красными на груди, животе и ногах. Размером меньше копечной монеты но много- много.
Понятно. Вот на вас напастей-то. :(
Поскорее выздороветь:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.