Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

varikvarik
23.09.2011, 01:01
кстати, вспомнила, чё сказать-то хотела :009:
Варя, тебя очень красит материнство, прям на лице написано МАМА!!!! :love::love::love: вам надо с мужем много детишек :love::love::love:

Маша, спасибо на добром слове, хотя если ты о фото - я себе, как обычно, нигде там не нравлюсь :004: Как говорится, в моём воображении мир гораздо пижже )))
Над вторым детишком будем скоро работать!;)

Ralina
23.09.2011, 01:02
мне плооохо, я схомячила упаковку эклеров и во мне нигде не екнуло, что другие тоже хотят)))

Svet1984
23.09.2011, 01:02
ой, можно тоже посорю))

http://s49.radikal.ru/i124/1109/aa/4026e8409575.jpg (http://www.radikal.ru)

varikvarik
23.09.2011, 01:03
А я хочу в ПАРНАС!!!

Девочки, давайте махнём на Парнас в следующий четверг, там слинговстреча просто будет, убьём двух зайцев ;)

Ralina
23.09.2011, 01:03
Все привет! :)

Ой, у меня сегодня прикол был. Укладываю дочку спать как обычно в коляске. Колыбельную включила, сама отвернулась...стою катаю. Через несколько минут поворачиваю голову гляжу сидит в коляске и кайфует, с таким лицом "Ну, давай меня мама катай!") Покатала бесполезно, спать совсем не хочет. Тогда положила в кровать. Посидела, погладила спинку и ушла. Время от времени подхожу слушаю, в щелочку заглядываю, вроде тишина. Обрадовалась я, наконец-то уснула. Вдруг слышу Настенка песенки поет. Гляжу сидит и с носками играет. Самой интересно чем дело закончиться. Через несколько минут подхожу, вижу стоит на коленках и кроватку грызет. В итоге потом положила в коляску и сразу отрубилась)

ну мой тоже любит в кроватке посидеть поиграть с одеялом, пообщаться с решеткой кроватки или подергать за веревочки бордюрчика)

Ralina
23.09.2011, 01:13
посмеяться)
Мужчины тоже умеют ухаживать за больными.. :

Почему ты в постели?
Заболела?
А вид у тебя здоровый.
Лежи, лежи, я сам все приготовлю.
Где у нас вермишель?
В какой банке?
Их тут пять штук!
Не вставай, я сам все найду.
В этой мука... В этой сахар.....
Не все ли равно, что просыпалось?
Ну, крупа какая-то.
Зачем ты пришла? Я сам соберу.
Ложись и не волнуйся.
Где у нас открывашка?
В столе нет.
Опять встала?
Ты же больна!
Где нашла?
Я там два раза искал.
Иди, я все сделаю сам...
У нас есть йод?
Перебинтуй мне, пожалуйста, палец.
Осторожно, очень больно!!!
Голова закружилась, пойду лягу.
Принеси мне анальгин.
Выключи телевизор.
Открой форточку.
Нет, яичницу мне не надо, лучше блины.
Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.

gala_yukando
23.09.2011, 01:14
И как? Понимает?

а фиг ее разберет =) реагирует, но на слово или на энергетический посыл - не ясно =)

gala_yukando
23.09.2011, 01:16
девочки, какие все малыши спят лапочки такие на фотках, я не могу!!! хочется прям всех затискать сразу =)

Глашенька
23.09.2011, 01:19
Я считаю, что если уж я со своими двойняшными колясками в метро влезаю, то одиночка стопудово пройдёт :008:

согласна, можно попробовать. :)

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (fishwife) и Женечку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Мамочку (Xochuxa) и Иришку
Лизу (Lizetta) и сынульку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, удачи

и всего самого доброго!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::080:

Девочки, с моей стороны будет свинством выкладывать сюда 47 фоток... Создам в Стройнягах альбом "Фотокнига свадьба" и кину туда.

Саша Ralina, спасибо за идею со скринами! У самой бы мозгов не хватило! )))

Классная книга!!!!!!!!!:flower:

Кстати, тоже волнует вопрос: а как с коляской на эскалаторе? дите обязательно вытаскивать?

Думаю не обязательно. Если едешь одна не удержать малыша и коляску:(. Но пристегнуть ремнями безопасностями необходимо.

я тоже в метро боюсь ездить, особенно на эскалаторе. помню в южном полюсе поднялись на лифте на 3 этаж, а когда надо было спускаться - лифт сломался, я на эскалаторе поехала с коляской, страшно так было, меня аж дрожь взяла от волнения.
а вчера ездили на трамвае, так порадовало, что все мне помогали затащить коляску )

Здорово, когда такие люди встречаются! Помню, когда с коляской выходила из аптеки, спускалась по ступенькам. А они там были разного размера. Вот мучаюсь, пыхчу. На последней ступеньки подбегает девушка придерживает коляску. Как же было приятно:)

Ванда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление

svetik-svetlaya
23.09.2011, 01:20
Девочки, давайте махнём на Парнас в следующий четверг, там слинговстреча просто будет, убьём двух зайцев ;)
Доброй ночи всем мамочкам!!!!
Спасибо за поздравления!!!!В свою очередь всех малышей за последние дни с датками!!!!!:flower:
Как бы мне хотелось с вами на встречу!!!!!!!!!Но мы еще нежимся на южном солнышке))))))будем в Питере через 2,5 недельки!!!УРА!!!Уже так соскучилась по дому,хотя и не хочется уезжать из этого тепла!Мы с Матвеем сегодня весь день прогуляли в футболке и штанишках!!!
Все давно хочу спросить:девочки, кто с малышами занимался нырянием,сейчас как занимаетесь-ванна ведь уже маленькая????:073:

Ralina
23.09.2011, 01:21
девочки, какие все малыши спят лапочки такие на фотках, я не могу!!! хочется прям всех затискать сразу =)

:)) они и дальше будут такие хорошие, когда спят... а вот когда не будут спать - уже нет)))

varikvarik
23.09.2011, 01:21
Все давно хочу спросить:девочки, кто с малышами занимался нырянием,сейчас как занимаетесь-ванна ведь уже маленькая????:073:

нам на нырок пока хватает :065:
а вообще в бассейн, конечно, пора!

Werozka
23.09.2011, 01:26
Я только за, и самый главный плюс что там моно деток отпустить в ресторане икея на пол ..дет площадку !!!

Юля и Настя - вещички суперррр!

А еще, я смотрю, все начали дружно друг к другу в ости ездить. Это так здорово!
Мы тоже сегодня у Веры были, спасибо ей за гостеприимство и девчонкам за подарок еще раз спасибо, я не ожидала даже!

приходите к нам еще мы оочень рады гостям всегда :))))

только хоть за час предупредите чтоб я марафет навести успела.

хде фсе? аууууу

спят видно :)

Werozka
23.09.2011, 01:27
Спасибо за поздравления!!!!В свою очередь всех малышей за последние дни с датками!!!!!:flower:
Как бы мне хотелось с вами на встречу!!!!!!!!!Но мы еще нежимся на южном солнышке))))))будем в Питере через 2,5 недельки!!!УРА!!!Уже так соскучилась по дому,хотя и не хочется уезжать из этого тепла!Мы с Матвеем сегодня весь день прогуляли в футболке и штанишках!!!

Давненько ты нам не писала..я уж думала забыла совсем... давайте приезжайте будем в бассейн ходить :019:

Werozka
23.09.2011, 01:31
Всем, доброй ночи еще раз!

Что-то я совсем обелинлась, читаю вас иногда в писать вот совсем забываю..надеру наберуу ссылок.. так ничего и не напишу. А так иногда многое сказать хочется.
Про встречу... я очень очень довольна..мамочки все такие модные... а детки так вообще отпад :))) Все разные все интересные, кто-то ходит, а кто-то с зубками, кто-то рослый а кто-то щекастик... ну вообще просто РАЙ. Нужно хотябы раз в месяц встречаться и так чтоб детки пообщались..волосы подрали :)))

Sandra25
23.09.2011, 01:31
У меня Ленча 1 раз, изредка 2.

у нас раз в день, педиатр говорит, так и должно быть, так что не знаю =)

мы 3-4 раза в день
говорят, что на ГВ любое количество какашек - вариант нормы, так что не переживай! :flower:

:046:

Спасибо большое девочки за ответы!!:flower:вообщем пока верю что это норма))))
посорю немного :008::)):)):))

ответная :)

Такие сладкие
можно и я чуток посарю, правда тут кирюхе 2 месяца)))

Ralina
23.09.2011, 01:33
добавила в группу видяшку с Лёшкой - позитивчик на ночь глядючи)

КАМЕЛЬКА
23.09.2011, 01:34
смотря в какую, я бы на Дыбенко съездила, на Парнас мне далеко
ну мне конечно туда тоже значительно ближе.. и Олику может сможем выцепить туда...
ваще хочу в ЗМ, он напротив Июня (по диагонали), но и в ДМ, который в Июне тоже можно зайти, а ещё в окей, блендер позырить
Вэлком!!!!
заодно и вэллинг вам отдам ;)
так сколько вешать в граммах????????????????????????????????????:017: в смысле в итоге куда? мне? и во сколько? подъезжать, мне все равно...
и по диагонали- куда, направо или налево, если июнь за спиной и я стою на индустриальном:016:
я по ценам не ориентируюсь, дешевле в ЗМ или ДМ, мне б где выбор есть....
а че веллинг не подошел?

купила Милаше мерисы, т.к. трусиков либеро не было, одела вечером подгуз, через час Миланя начала капризить, ну думаю спать хочет, стала развлекать. чтоб до 21 дотянуть а она капризит и капризит, я с ней и так и эдак, а она орёть. Ну думаю, ладно щас переодену и бум спать укладываться, снимаю подгуз, а там:001::001::001: вся пися краснющая:001::001::001: стала обрабатывать её, а Миланя ещё больше от боли орать стала, её аж трясло.............. еле-еле кремом намазала, надеюсь полегчает..................сижу теперь думаю - неужели я контрафакт купила:wife:

ой, ужаааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:как минимум, я бы в магаз обратно сдала с отзывами в книге предложений!!!!!!!!!!!!!! может хоть партию изымут, чтоб другие детки не страдали:091::091::091::091:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Если на Дыбенко, я бы съездила.
Кстати, розовый мишка, наверно, наш, только сейчас дошло)
:))я в стирку кинула с детскими вещичками... как думаешь- не испортиться? или лучше не надо?
давайте ориентироваться на среду в Мега-Дыбенко?.... но я по икее хочу погулять основательно (ну мое основательно все равно быстрое:love:), а потом уже посидеть в кафешке..

Глашенька
23.09.2011, 01:48
Девочки, напишите, пожалйуста, какими игрушками ваши дети играют? Чтобы хоть на 5 минут занять... Женя никакими игрухами не хочет играть, уже не знаю, что купить.

С Настенкой играем в любые игрушки, что под руку попадет. С удовольствием играет с пирамидкой, неваляшкой, ммузыкальными, мячиком и т.д. С удовольствием читает книги. А визжит от восторга, когда сказку сочиняем, самолетиком летаем, целуемся. обнимаемся и конечно рожыцы строим:))

И в гости тоже хотим! :091:

Приезжайте к нам)

Млииииииииииииииииин, купила Милаше мерисы, т.к. трусиков либеро не было, одела вечером подгуз, через час Миланя начала капризить, ну думаю спать хочет, стала развлекать. чтоб до 21 дотянуть а она капризит и капризит, я с ней и так и эдак, а она орёть. Ну думаю, ладно щас переодену и бум спать укладываться, снимаю подгуз, а там:001::001::001: вся пися краснющая:001::001::001: стала обрабатывать её, а Миланя ещё больше от боли орать стала, её аж трясло.............. еле-еле кремом намазала, надеюсь полегчает..................сижу теперь думаю - неужели я контрафакт купила:wife:

Господи, жуть какая. Чтоб быстрее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яяяя!!! Ездила с большой коляской в метро одна. Все окей. Я боялась, что она меня вниз будет тянуть, но производители колясок продумали все, оба колеса прочно стояли на ступеньках, не понадобилось даже на тормоз ставить. Ребенок был в коляске пристегнутый.

У коляски передние не большие колеса, а вот задние побольше. Мне кажетя, когда ставишь на передние коляска теряет устойчивость. Но, это мое ощущение:) В метро можно попробовать проехать. На машине и маршрутке очень понравилось. Теперь будем изучать метро)

svetik-svetlaya
23.09.2011, 01:48
Давненько ты нам не писала..я уж думала забыла совсем... давайте приезжайте будем в бассейн ходить :019:
Конечно же не забыла,думаю о вас постоянно!!!!ПРосто учу эти автошкольные билеты по ночам,а днем все некогда за комп сесть....во вторник уже сдача,что-то переживать начала))))))

Ralina
23.09.2011, 01:49
давайте ориентироваться на среду в Мега-Дыбенко?.... но я по икее хочу погулять основательно (ну мое основательно все равно быстрое:love:), а потом уже посидеть в кафешке..

согласна на среду :)

КАМЕЛЬКА
23.09.2011, 01:50
25 сентября))))

А еще девочи у меня вопрос, как частво у вас детки какают:008:, вот мой клоп может пять раз в день, это нормально?????
Маш, держи на контроле!!!!!!!!! я забуду:ded:
мы один раз в день, когда сбивается режим накануне (ну наш относительный режим:017:... например вместо 3-х раз- два еле-еле что-нить съест) - след. день может пропустить..и тогда либо на второй либо на третий выдаст без болей и истерик 1,5-2 подгуза...

Глашенька
23.09.2011, 01:57
И в гости тоже хотим! :091:
Приезжайте к нам! Мы здесь рядом живем)

5886735

ой, можно тоже посорю))

Какие классные):)

[QUOTE=varikvarik;67269930]Девочки, давайте махнём на Парнас в следующий четверг, там слинговстреча просто будет, убьём двух зайцев ;)

Я за!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, кто давал витамины "Мультитабс"?

КАМЕЛЬКА
23.09.2011, 02:00
Маша, спасибо на добром слове, хотя если ты о фото - я себе, как обычно, нигде там не нравлюсь :004: Как говорится, в моём воображении мир гораздо пижже )))
Везет же!!!!!!!!!!!!!!!:)
а чего там на этих встречах делают-то?:017:
посмеяться)
смешно... украла в контакт:046:
вот-вот... малышики такие лапули!!!!!!!!!!!!!!!!!
про пап писать так не буду:046::046::046::046:
моя спящая Ника и я -это нечто...где-то стишок был про то, что мамы становятся сумасшедшими по ночам.... пытаются зацеловать ребенка своего и при этом не разбудить.. я так вообще как будто съесть ее хочу:)):love:

femur
23.09.2011, 02:12
Девочки, напишите, пожалйуста, какими игрушками ваши дети играют? Чтобы хоть на 5 минут занять... Женя никакими игрухами не хочет играть, уже не знаю, что купить.

Присоединюсь к любителям икеевских игрух, правда, пирамидку Ксеня пока грызет или стучит стаканчики друг о друга, бирки от мягких игрушек стали менее интересны. Может подолгу обсасывать слингобусы, но у нас сейчас три верхних вместе идут, видно сильно зудит. А сегодня ей торжественно был вручен "Райн на роликах" из гулливеровской ОЗ, колесики произвели фуррор, посмотрим на долго ли хватит запала. Ну и тапки, дверцы, пульты само собой, ещё очень нравятся колонки и ручки усилителя, ну это конечно, пока папа не видит. Из смешного- любит играть с большим пальцем моей:073: ноги, все пытается его открутить.

Я иногда говорю "фу", потом поймала себя на мысли, что собаке своей когда-то так же говорила, пытаюсь отучиться:008:
я тоже говорю, имея в виду "фу, гадость" . но окружающие пристыдили, теперь пытаюсь исправиться:008:

У меня вопрос с тем, кто на ИВ....По сколько раз и в каком объеме вы даете смесь?

мы на ГВ, но из курса педиатрии помню четко, до года на ИВ 5кормлений не более чем 200мл каждое, в том числе и смесь
Я, я хочу!!! Во-первых, посмотрела на вашу встречу, обзавидовалась, но нам нельзя было из-за бцж, очень обидно:005:. Во-вторых, уже в который раз собираюсь на слинговстречу, ещё со времен таврика, но каждый раз что-то (лень похоже) мешает, а за компанию точно соберусь.

femur
23.09.2011, 02:20
Ванда, я тут подумала, ты сказала, что Артем очень готовился к походу в дс. Вполне может быть, что приступ спровоцирован переживаниями по этому поводу, т.е. они послужили пусковым механизмом, а там уж аллергены доделали свое дело.

varikvarik
23.09.2011, 02:21
а чего там на этих встречах делают-то?:017:

ну как, там опытные мамы учат неопытных ношению-кормлению и пр в слингах, я вот хочу поучиться за спину ребёнка мотать, а то у самой пока плохо получается. ну и купить заодно хочу слинг ;) это весело! :flower:

varikvarik
23.09.2011, 02:23
Я, я хочу!!! Во-первых, посмотрела на вашу встречу, обзавидовалась, но нам нельзя было из-за бцж, очень обидно:005:. Во-вторых, уже в который раз собираюсь на слинговстречу, ещё со времен таврика, но каждый раз что-то (лень похоже) мешает, а за компанию точно соберусь.

Давай, Наташ! Вы если через Просвет поедете - мы б вам с НинО там на хвост подсели, ежели вы на коне ;)

MAMA*OLYA
23.09.2011, 02:27
Привет ночной!!!
Деткам болеющим - :091::091::091:
эххх =)
нас кстати тоже стали интересовать кошачьи принадлежности, грязная обувь и мусорка =)
но мы тренируем слово "стоп" или "стой" =) я как-то подумала, что нельзя это очень абстрактное слово, его нельзя выполнить, а стой можно, и он останавливается =) и даже иногда меняет направление движения после моих уговоров =)
:support::support::support: Мы вот недавно обсасывали папины кроссовки для ориентирования, которые после леса все в грязи около ванной стояли, ждали помывки. Помыл чуток... Я тоже говорю: Ток! или Стой! или Бо-бо! или радостно и громко: Смотри, обезьянка полетела! - ну это однажды почему-то в голову пришло, а Мишка отреагировал)))
Девочки, всем доброго вечера! Я тут гость нечастый, но периодически просматриваю вас.

У меня вопрос с тем, кто на ИВ....По сколько раз и в каком объеме вы даете смесь?

Мы кушаем 5 раз в сутки - утро, день, вечер - нормальная еда, запиваем компотиком, чайком, водичкой...смесь даю на ночь и в 6 утра по 200 мл...Наш педиатр по этому поводу ничего не говорит, в инете инфо везде разная..не могу понять достаточно ли смеси я даю или маловато
Мы на ГВ, но мне кажется, что это вполне нормально. Ведь у многих детки кушают молочко только утром и на ночь. Или ночь напролет)))
Удачи в работе))) Я в культурном шоке от твоего головного убора!!! Научите меня))))))))))) так голову украшать!!!!
мне плооохо, я схомячила упаковку эклеров и во мне нигде не екнуло, что другие тоже хотят))):046::046::046: Какая молодец!!! Ты же мать кормящая!!! У тебя, можно сказать, основной инстинкт)))

посмеяться)

:046::046::046::046::046:

femur
23.09.2011, 02:37
Давай, Наташ! Вы если через Просвет поедете - мы б вам с НинО там на хвост подсели, ежели вы на коне ;)
Куда ж мы без коня-то;) и так две недели вокруг дома гуляли, так как категорический отказ ездить в люльке барышня высказала, а вчера купили наконец кресло 9-18:080: так что снова мобильны и вас конечно же подхватим:)

varikvarik
23.09.2011, 02:40
Куда ж мы без коня-то;) и так две недели вокруг дома гуляли, так как категорический отказ ездить в люльке барышня высказала, а вчера купили наконец кресло 9-18:080: так что снова мобильны и вас конечно же подхватим:)

спасибо! :support: чё за кресло, кстати?

varikvarik
23.09.2011, 02:42
Я в культурном шоке от твоего головного убора!!!

называется "обещала-мужу-отращивать-волосы-поэтому-причёска-уже-бесит-а-стричься-нельзя":065:

GennyGr
23.09.2011, 02:46
старшему в икее (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008/) покупала, мелкому тоже там куплю)

У нас тоже пирамидка, пирамидка-стаканчики, сортер и несколько погремушек из Икеи. Всё очень нравится и мне и Лёве.

Тёмыч любит играть с паровозиком, где есть кнопочки и они проигрывают мелодии разные, любит мячик катать туда-сюда, любит с колечками от пирамидки играть, грызть их, да и с погремухами еще играет.

А какой фирмы паровозик?

я б тоже так думала, если бы сама не видела, как после приема горошков ему резко на глазах прямо лучше становится... + спать стал еще лучше и характер просто сказочный становится :) он же у меня почти не плачет и зубы вышли без температуры и бессонных ночей... вот сейчас еще пытаемся наладить стул.

Мы сейчас свой кашель и простуду начали гомеопатией лечить. Заметно лучше стал спать. Кашель пока есть...

Как же я хочу...:008: Если выздоровеем - приедем...только мы наверное не в слинге, а в эрго...

Я иногда говорю "фу", потом поймала себя на мысли, что собаке своей когда-то так же говорила, пытаюсь отучиться:008:

+1 и я говорю иногда :008: А мама моя постоянно...но ей простительно, она с собаками живёт....

пульт не пробовала давать? у нас играет только такими "игрушками" - пульт, телефон старый, провода, лишняя клавиатура - все моешь и даешь ему =)

Мой сегодня так поиграл...:001::001::015:

Мы ж у бабушки моей сейчас гостим, а она у нас продвинутая, и скайпом пользуется и ноут у неё есть...оставила я бабушкин ноут на столе открытым...Лев дорвался и половину клавиш отковырял...хорошо хоть не съел :091: а у ноута клавиши такие дурацкие...не просто защёлкиваются, а механизм там хитроумный под каждой...в общем я вся "изматерилась" пока следы Лёвиных проказ заметала...хорошо хоть бабушка не видела :065:

А на счет Лёвиных любимых игрушек....пульт, компьютер, телефон...в общем всё, что с кнопочками :065: Еще очень любим музыкальный развивающий куб, пирамидку-стаканчики и мягкую книжку. Последнее наше приобретение набор инструментов Фишер Прайс, тоже очень понравился, причём не только Лёве, а всей семье. Но это игрушка классная, и алфавиту научит, и счету и цветам. Она от 6 мес. до 3 лет... Правда заинтересовала его не сразу, а сейчас постоянно с ней возится.

GennyGr
23.09.2011, 02:53
посмеяться)

:)):)):)):flower:

называется "обещала-мужу-отращивать-волосы-поэтому-причёска-уже-бесит-а-стричься-нельзя":065:
:)):)):))

КАМЕЛЬКА
23.09.2011, 02:55
ну как, там опытные мамы учат неопытных ношению-кормлению и пр в слингах, я вот хочу поучиться за спину ребёнка мотать, а то у самой пока плохо получается. ну и купить заодно хочу слинг ;) это весело! :flower:
ну если работы много не будет- и в четверг к вам доеду...
а вот я не знаю, сажать ее уже в такое кресло или нет.. в нас еще 8 кг.... и то не факт..
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:

femur
23.09.2011, 02:57
спасибо! :support: чё за кресло, кстати?
я долго мониторила, даже здесь опрос провела:073: только вот б/ушный бритакс по разумной цене на ДО мне никак не попался, потом, после примерки в ЦПК, выяснилось, что нам он и не подходит, в итоге вчера узрела акцию в контакте на макси кози приори фикс, ну и хапнула его сразу, уговорила себя, что 14 это ОЧЕНЬ дешево по сравнению с 20-ю, потом поделила на три года, потом на четыре квартала, потом ещё на 3 месяца:073: ну и в довершении на 30 дней:065: Что ж я за 10 рублей в день ребенку кресло безопасное не куплю?! В общем договорилась с собой, что на шоколадках буду экономить, а не на безопасности.

femur
23.09.2011, 03:06
а вот я не знаю, сажать ее уже в такое кресло или нет.. в нас еще 8 кг.... и то не факт..
а мы "с какашками" пошли к педиатру и нам намеряли 8975:004:
ну, а если серьезно, то все зависит от готовности ребенка, моя выпрыгивать из бритаксовской люльки, надо заметить довольно просторной, начала ещё в июле, ей подголовник на плечи давил, мы уже давно 70см разменяли:008: в августе она в нем уже просто сидела, напрочь отказываясь лежать, что было достаточно опасно и неудобно, поэтому минут через 30 начинался дикий ор. Чтобы поехать на крестины в Тихвин (3.5часа пути) взяли у знакомых старенький Беби-что-то 9-18, и детка моя всю дорогу пела песни, болтала ногами, смотрела в окно и даже поспала. Так мы поняли, что пора менять кресло, а не девочку:046:

gala_yukando
23.09.2011, 03:14
Последнее наше приобретение набор инструментов Фишер Прайс, тоже очень понравился, причём не только Лёве, а всей семье. Но это игрушка классная, и алфавиту научит, и счету и цветам. Она от 6 мес. до 3 лет... Правда заинтересовала его не сразу, а сейчас постоянно с ней возится.

ого, это что такое за чудо, что и буквам, и цветам научит? я тоже хочу!

GennyGr
23.09.2011, 03:30
ого, это что такое за чудо, что и буквам, и цветам научит? я тоже хочу!

http://fisherprice.ru/index.php?productID=759 :flower:

У друзей собака из этой серии, говорят вообще суперская, но она по-моему с года...но я думаю мы купим раньше...:008:

http://fisherprice.ru/index.php?productID=749&product_slug=shenok-uchenyj-smejsja-i-uchis

kireina
23.09.2011, 06:56

ой, можно тоже посорю))

Такие сладкие

Ну прям сонное царство!:love:
Все так мило дрыхнут :love:

Саша Ralina, тебе не кажется, что у нас сынульки похожи?
:)) они и дальше будут такие хорошие, когда спят... а вот когда не будут спать - уже нет)))
Это факт! :073:
:)):)):))

Ralina
23.09.2011, 08:42
Саша Ralina, тебе не кажется, что у нас сынульки похожи?

ну если моему отрастить щеки как у вас)))

Ralina
23.09.2011, 08:52
тэкс... это видимо не лечиться :046:
поймала себя на мысли: горло болеть начинает, чем бы полечить... пойду у девочек на ЛВ спрошу :fifa:
уже начала вопрос строчить... :073:

kireina
23.09.2011, 08:54
поймала себя на мысли: горло болеть начинает, чем бы полечить... пойду у девочек на ЛВ спрошу :fifa:

MAMA*OLYA
23.09.2011, 09:37
:046::046::046:

:046::046::046: Спроси, Саша, ты нас научила, что можно)))

Да, забыла, детки и не спящие прелесть, а в таком состоянии... ну просто можно растаять от умиления!!!!!!!!

Vanda 78
23.09.2011, 09:55
пасиб)

Ванда, так про питание раз в 4 часа в нашем возрасте как раз медики и придумали! почему бы им не поверить?)
:

а разве медикам растить наших детей? это им придется потом плакать вместе с ребенком если у него будет лишний вес или гастрит? а еще медики, кстати говорят, что питание в банках полезнее грудного молока - мамы -то сейчас ужасно питаются!!!!

принципы здорового питания именно такие - это не секрет - еда через 2,5 - 3 часа. хотя, согласна - через 4 - удобнее. а через пять - так вообще - класс!!! прости если резка. я не на тебя, я на мысль реагирую. НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ ТАК РЕДКО!!!ИМХО

Vanda 78
23.09.2011, 09:58
Давай я тоже начну плакать - хнык - хнык.
На самом деле аллергия - это такая ...ень, которая может меняться, ты отменила яйцо, организм отдохнул, и яйцо в небольших дозах может принимать без последствий. накопился другой аллерген, а вот на кошку или на собаку? сделай еще раз пробы разделив их - отдельно на кошку, отдельно на собаку и тогда все поймешь.

А я хочу в ПАРНАС!!!

ТОГДА ЕДЕМ!!! двое - уже компания! кто присоеденится?

Nutik lutik
23.09.2011, 10:02
У нас такое же на днях было, всё точь-в-точь как ты написала. Как химический ожег или как кипятком облили. НО моя была в памперсав трусиках, правда долговато... Там еще какашки были, имхо это они разъели писю(((
Три дня проходило. На завтра корочка была(((

ужасть:001: чёт Миланам на подгузы не повезло(((
надеюсь у нас тоже быстро пройдёт:091:

пару месяцев назад видела в Лукоморье...

я брала в группе http://vkontakte.ru/nuby_usa
у нас тоже не особо используется - могу поделиться;)

Спасибо!:flower:
Я бы срадостью, но мы далековато друг от друга живём:(

хорошая идея, надо опробовать ;)

Девочки, Оля (Олика) передаёт всем приветик!!! у них пока без особых изменений, но не хуже... главное поднять Макарушке гемоглобин... Поедут немного отдохнут в финку. Поскольку Назарка пока не целый день в саду у Олечки нет времени на ЛВ, но скоро она вернётся в наши стройные ряды!

Машунь, а что с Макарушкой? я пропустила этот момент.......
В любом случае им волшебных @@@@@@@@@@@@@@@

Удачно тебе сёдня пошопица!!!;)

Не... Шурик истерит просто потому, что он всегда истерит, когда хочет на ручки, а его не берут. А Ева за вечер разлила 2 кружки с чаем, последнюю ещё и разбила (крику было :001:, напугалась и жалко было чай). А всё потому, что нечего за столом крутиться и пялиться в телек :073:
В 9 рубанулись оба :love:

Ужасть! :001:
Пусть пройдёт поскорее :091::091:
Жалко девочку :(

мы 3-4 раза в день
говорят, что на ГВ любое количество какашек - вариант нормы, так что не переживай! :flower:

Спасибо Алин!:flower:

Vanda 78
23.09.2011, 10:03

договорились! убъем трех. еще инаша встреча - нашей компашки азовской может быть туда перенесена!.

Vanda 78
23.09.2011, 10:05

ходим в бассейн. там плаваем три раза по 15 минут - это в лео. и думаю еще в пятый океан ходить

Vanda 78
23.09.2011, 10:08
Ванда, я тут подумала, ты сказала, что Артем очень готовился к походу в дс. Вполне может быть, что приступ спровоцирован переживаниями по этому поводу, т.е. они послужили пусковым механизмом, а там уж аллергены доделали свое дело.

неее, он не переживал. он садик любит. мам, - говорит- ну сколько можно-то? я ведь ребенок - мне в садик пора!:046:

Jumals
23.09.2011, 10:14
Всем доброе утро!
ой, можно тоже посорю))

Замечательные фото!
:023: Здорово объяснила:0016:

У друзей собака из этой серии, говорят вообще суперская, но она по-моему с года...но я думаю мы купим раньше...:008:

http://fisherprice.ru/index.php?productID=749&product_slug=shenok-uchenyj-smejsja-i-uchis
Спасибо за ссылки, поедем покупать:flower:
Ну ты даешь, с утра еще не проснулась, видимо:0038:

Nutik lutik
23.09.2011, 10:19
упс, поздороваться то я забыла)))
Всем доброго утричка!!!:flower::support:

ой, можно тоже посорю))

Такие сладкие

такие сплюшечки шладкие:love:

ой, ужаааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:как минимум, я бы в магаз обратно сдала с отзывами в книге предложений!!!!!!!!!!!!!! может хоть партию изымут, чтоб другие детки не страдали:091::091::091::091:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!

спасибо!:flower:
а не пошлют меня лесом? "типа откуда мы знаем, может вы их не у нас купили" чека то у меня не осталось(((

Ralina
23.09.2011, 10:26
неее, он не переживал. он садик любит. мам, - говорит- ну сколько можно-то? я ведь ребенок - мне в садик пора!:046:

как твои зайчики себя чувствуют?

Ralina
23.09.2011, 10:27
Ну ты даешь, с утра еще не проснулась, видимо:0038:

да не то слово... пришлось старшего в школу самой отвозить, папка раньше уехал на работу сегодня. Лёшку уже перед выходом в полусчонном состоянии одела и в слинг загрузила... он начал понимать что происходит когда назад приехали - устроил легкий концерт уже на подходе к дому

Ralina
23.09.2011, 10:28
а не пошлют меня лесом? "типа откуда мы знаем, может вы их не у нас купили" чека то у меня не осталось(((

ты по детской карте покупала? если да - надо вспомнить только дату и примерное время - проверят по кассе... а серия должна быть у них в товарных накладных отражена

Nutik lutik
23.09.2011, 10:35
Господи, жуть какая. Чтоб быстрее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за ссыль, надо будет тож прикупить:flower:

а бабушка ваша супер мега молодец, ни в жизнь бы не дала ей столько лет, да ещё и продвинутая такая:0016::love:

Jumals
23.09.2011, 10:49
Если не лень, то можно на экспертизу сдать образец, чтобы выяснить, в чем дело, правда не знаю, сколько это стоит. А уже по результатам с магазином разбираться.

ОксанаВ
23.09.2011, 10:50
Всем привет!

varikvarik , привет, помню, ты про музыкальные уроки для малышей говорила,что на Испытателей, вы ходили? как вам, понравилось? (заранее извини, если ты уже рассказывала тут, я не успеваю все читать..))

Про питание - мы кушаем через 4 часа, иногда можем и дольше не есть...доча и не просит раньше (правда у нас иногда есть перекусы - немного йогурта или фрукты в ниблире, или сушка-хлебец)

Jumals
23.09.2011, 10:59
принципы здорового питания именно такие - это не секрет - еда через 2,5 - 3 часа. хотя, согласна - через 4 - удобнее. а через пять - так вообще - класс!!! прости если резка. я не на тебя, я на мысль реагирую. НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ ТАК РЕДКО!!!ИМХО
Честно говоря, не изучала вопросы правильного питания, но старшего стараюсь кормить как в садике: там завтрак (8-30), потом второй завтрак(10-30), потом обед (12-30), потом полдник (15-30) и ужин часов в 19-00 уже дома. Как раз и получается примерно через 2,5-3 часа, видимо, так и надо деток кормить. В связи со школой, конечно, все немного сдвинулось, но не сильно. С Ленкой получается тоже часа через 2,5, но, возможно, из-за практически чистого ГВ, если бы каши лопала, может и пореже бы получалось.

Monica14
23.09.2011, 11:12

Ну, на фото-то редко когда себе кто-то нра ;) Давайте-давайте, работайте ;)

мне плооохо, я схомячила упаковку эклеров и во мне нигде не екнуло, что другие тоже хотят)))

я тоже хочу эклеров :019:

ой, можно тоже посорю))

:love::love::love:

ага, согласна
Маш, держи на контроле!!!!!!!!! я забуду:ded:
мы один раз в день, когда сбивается режим накануне (ну наш относительный режим:017:... например вместо 3-х раз- два еле-еле что-нить съест) - след. день может пропустить..и тогда либо на второй либо на третий выдаст без болей и истерик 1,5-2 подгуза...

я уже вконтакте подсмотрела и постараюсь не забыть ;)

ОксанаВ
23.09.2011, 11:14
По поводу, чем заняться с ребенком, Маш, по-моему ты спрашивала, я купила пальчиковые краски и рулон обоев, теперь активно изучаем что это и пачкаем все вокруг, учимся творить ! ))) Ребенку нравится, правда надо все время контролировать, чтобы это не было съедено и облизано...

А так слушаем классическую музыку во время еды, танцуем (преимущественно сидя и раскачивая головой, при этом сами включаем себе музыку на муз игрухах) , занимаемся развитием речи (повторяем друг за дружкой слоги и звуки), "читаем", изучаем кто как из зверушек говорит (вызывает море восторга), занимаемся на мяче (очень любит, может пол часа кататься (на животе, спине, сидя, на карачках), ну и конечно ползаем, встаем, кидаем все вокруг, играем с игрухами

Monica14
23.09.2011, 11:19
вот-вот... малышики такие лапули!!!!!!!!!!!!!!!!!
про пап писать так не буду:046::046::046::046:
моя спящая Ника и я -это нечто...где-то стишок был про то, что мамы становятся сумасшедшими по ночам.... пытаются зацеловать ребенка своего и при этом не разбудить.. я так вообще как будто съесть ее хочу:)):love:

+1000000 у нас и папа таким же стал, всё норовит его чмокнуть, когда тот спит...

Присоединюсь к любителям икеевских игрух, правда, пирамидку Ксеня пока грызет или стучит стаканчики друг о друга, бирки от мягких игрушек стали менее интересны. Может подолгу обсасывать слингобусы, но у нас сейчас три верхних вместе идут, видно сильно зудит. А сегодня ей торжественно был вручен "Райн на роликах" из гулливеровской ОЗ, колесики произвели фуррор, посмотрим на долго ли хватит запала. Ну и тапки, дверцы, пульты само собой, ещё очень нравятся колонки и ручки усилителя, ну это конечно, пока папа не видит. Из смешного- любит играть с большим пальцем моей:073: ноги, все пытается его открутить.
.

у нас также, но я жутко боюсь щекотки, да и вообще, когда к ногам прикасаются, поэтому визжим вместе :))

:046::046::046: главная по таблеточкам :))

[QUOTE=Nutik lutik;67276772]

/QUOTE]

у него очень понижен гемоглобин...

Как Милаша?

Ой, забыла поздороваться, Всем трям!!!

MorroW
23.09.2011, 11:20
Поздравляю свою Милашу с девятью месяцами и Элиного Эрика с восьмимесячьем))))

Monica14
23.09.2011, 11:22
По поводу, чем заняться с ребенком, Маш, по-моему ты спрашивала, я купила пальчиковые краски и рулон обоев, теперь активно изучаем что это и пачкаем все вокруг, учимся творить ! ))) Ребенку нравится, правда надо все время контролировать, чтобы это не было съедено и облизано...

А так слушаем классическую музыку во время еды, танцуем (преимущественно сидя и раскачивая головой, при этом сами включаем себе музыку на муз игрухах) , занимаемся развитием речи (повторяем друг за дружкой слоги и звуки), "читаем", изучаем кто как из зверушек говорит (вызывает море восторга), занимаемся на мяче (очень любит, может пол часа кататься (на животе, спине, сидя, на карачках), ну и конечно ползаем, встаем, кидаем все вокруг, играем с игрухами

про краски - спасибо, напомнила, всё ж мечтала их купить и повозюкаться с ним...;)
фитбол - как спортивный снаряд мы уже не любим, а просто похлопать по нему - да :008:

Спасибо за ответы всем!!! Выходит, мы делаем все всё примерно одно и то же ;)

Monica14
23.09.2011, 11:24

Риту (Morrow) и Миланочку

Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!

Jumals
23.09.2011, 11:27
Присоединяюсь!!! Мам и малышей с очередной датой!!! Всем крепкого здоровья и солнечных деньков побольше:flower::flower::flower:

Jilly
23.09.2011, 12:09
посмеяться)

ой, можно тоже посорю))

Какие классные):)

Я за!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, кто давал витамины "Мультитабс"?
я хочу начать, но забываю все купить. а еще нам витамин Д уже назначили. кто-то его уже пьет?

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

gala_yukando
23.09.2011, 12:18
девочки, вопрос - что можно от кашля на ГВ? кашель вроде пока сухой...

Grizz
23.09.2011, 12:22

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Grizz
23.09.2011, 12:24
ФУ...вот и до нас дожди дошли...как теперь идти за Никитой в школу - не знаю...пехать 20 минут быстрым шагом...но ведь с Машкой надо идти...а дождевика на нашу коляску мы не покупали..и сама до ниточки промокну....
а еще мы на дачу завтра собирались к сястре...я уже дико хочу куда- нить выехать..достали эти 4 стены и дорога от дома до школы

Чука
23.09.2011, 12:34
ФУ...вот и до нас дожди дошли...как теперь идти за Никитой в школу - не знаю...пехать 20 минут быстрым шагом...но ведь с Машкой надо идти...а дождевика на нашу коляску мы не покупали..и сама до ниточки промокну....
а еще мы на дачу завтра собирались к сястре...я уже дико хочу куда- нить выехать..достали эти 4 стены и дорога от дома до школы

Эрго?:016:

мур мурыч
23.09.2011, 12:42

Оля, мы обитаем на м Нагорная. Ты далеко?

мур мурыч
23.09.2011, 12:45
У меня Димка понял наконец, что сползать с дивана можно только пятась задом. Иногда у него все правильно получается, а иногда ползет назад вдоль дивана, ползет, ползет и недоумевает, а почему же ноги не спускаются на пол. Моська такая обиженная становится Ржака

Monica14
23.09.2011, 12:49

ну рюкзачок вам в помощь ;)

Monica14
23.09.2011, 12:59
ну вот и я стала фитболом :010::love:

Jumals
23.09.2011, 13:09
Ты про объемы или про функцию?

selena555
23.09.2011, 13:10
Девочки, всем доброго вечера! Я тут гость нечастый, но периодически просматриваю вас.

Мы кушаем 5 раз в сутки - утро, день, вечер - нормальная еда, запиваем компотиком, чайком, водичкой...смесь даю на ночь и в 6 утра по 200 мл...Наш педиатр по этому поводу ничего не говорит, в инете инфо везде разная..не могу понять достаточно ли смеси я даю или маловато

порция смеси 210 мл +7 ложек смеси. Еще полдник ты забыла.

А давайте!!!
Вот только когда теперь ко мне.....
Я думаю угостить вас жульеном, например, грибы-то обещала! Но у меня можно и чуть позже, а в Парнас очень-очень хочется, хочу в Икее игрушек, а в Ашане книжек детских прикупить.

Свет, у нас здесь дубак! Отопления нет и очень холодно. Артем ползает по полу в шерстяных носках и толстых штанах на подкладке. Так что радуйся солнышку, пока есть возможность!

договорились! убъем трех. еще инаша встреча - нашей компашки азовской может быть туда перенесена!.

все решено! в четверг - встреча в Парнасе. Во сколько только???

Monica14
23.09.2011, 13:10

:046: про функцию

selena555
23.09.2011, 13:11
Милану, Эрика, Катюшу и Артемку с очередным рубежом!!!

MorroW
23.09.2011, 13:12

Гы-гы-гы:046::046::046:

Alinenok79
23.09.2011, 13:13
ты не у классика лечилась... я так со старшим пролетела... а сейчас лечим Лёшку у классика... у нас щеки - руки - ноги аж до мяса были пятна мокнущие... а сейчас уже хоть на люди выходить можно :)

Блииин, сейчас муж звонил - он уже месяца 4 по врачам ходит - дышать ему трудно, особенно после нагрузок физических... чего ему только не ставили в диагнозах... последний писк - поставили бронхиальную астму... вот как его теперь уговорить бросить курить и к гомеопату надо отправить, иначе будет принимать аэрозоли и сядет на них до конца жизни :(

Юля, я альбом твой посмотрела - это чудо!!! супер сделала!!! все, я пошла обливаться слюнями от зависти и пытаться детский все таки доделать (фантазия правда у меня нулевая)

Может я уже с опозданием, но могу передать, что нам врач сказал, который на скорой к мужу приезжал.
"Вот вы курите и пьете, потому что все на улице пьют и курят. А это потому, что вы не видите того, что видим мы, врачи скорой. Тех кто уже ходить не может. Тех, кто уже свое прокурил и пропил. Кто от кровати до двери 40 минут идут, потому что одышка. Вы просто не видите последствий. А так бы уже давно не курили."

А еще могу добавить историю из жизни, которая произошла буквально 2 месяца назад.
Другу мужа на даче стало плохо от краски - тоже астма. Баллончик не помог - так называемый некупируемый приступ. Жена повезла в больницу, он по дороге потерял сознание. В больнице врач начал ему делатьреанимацию, не рассчитал силы и сломал шею. И все. Вдова в 27 лет. Малышу-сыночку сейчас 9 месяцев.
После этого мой муж кардинально пересмотрел отношение к своему здоровью.

Jumals
23.09.2011, 13:23
Может я уже с опозданием, но могу передать, что нам врач сказал, который на скорой к мужу приезжал.
"Вот вы курите и пьете, потому что все на улице пьют и курят. А это потому, что вы не видите того, что видим мы, врачи скорой. Тех кто уже ходить не может. Тех, кто уже свое прокурил и пропил. Кто от кровати до двери 40 минут идут, потому что одышка. Вы просто не видите последствий. А так бы уже давно не курили."

В нашей семье не курит никто, ибо и я, и муж из семей курильщиков (папы дымят до сих пор). От запаха табачного дыма у меня моментально голова болеть начинает.
Слова доктора со скорой золотые, конечно, но большинство врачей особенно на скорых курят и очень много, несмотря на увиденное, видимо, работа очень нервная.

Current
23.09.2011, 13:27
а разве медикам растить наших детей? это им придется потом плакать вместе с ребенком если у него будет лишний вес или гастрит? а еще медики, кстати говорят, что питание в банках полезнее грудного молока - мамы -то сейчас ужасно питаются!!!!

Ванда, извиняться совсем не за что, каждая имеет свою точку зрения, и это хорошо!!!:)
Просто я считаю, что кормить через 4 часа вполне допустимо, раз об этом говорят врачи на уровне Минздрава. Я подозреваю, что их квалификации достаточно для того, чтобы давать подобные рекомендации.
Другое дело, что я сторонник гибкого подхода во всем, поэтому не ставлю целью непременно выдерживать тот или иной временной интервал. Поэтому, мы едим тогда, когда попросит Тёмыч: через 4 часа, так через 4; через 2 часа - значит, через 2.

Сейчас наличие кассового чека не обязательно. Данные о товаре у них должны быть в виде номера партии.

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

поздравляем!!!:support::support::support:

я хочу начать, но забываю все купить. а еще нам витамин Д уже назначили. кто-то его уже пьет?

Назначили, пока что-то не пьем, забываю начать.

девочки, вопрос - что можно от кашля на ГВ? кашель вроде пока сухой...

Самое простое - молоко с минералкой 50/50; также хорошо отварить инжир в молоке.

Current
23.09.2011, 13:28
а еще медики, кстати говорят, что питание в банках полезнее грудного молока - мамы -то сейчас ужасно питаются!!!!

Ни разу не встречала!! это кто где такое говорит??

Monica14
23.09.2011, 13:29

нам назначили, но я всё время про него забываю :008:

Alinenok79
23.09.2011, 13:30
В нашей семье не курит никто, ибо и я, и муж из семей курильщиков (папы дымят до сих пор). От запаха табачного дыма у меня моментально голова болеть начинает.
Слова доктора со скорой золотые, конечно, но большинство врачей особенно на скорых курят и очень много, несмотря на увиденное, видимо, работа очень нервная.

У меня муж тоже курить бросил 2 месяца назад. Так теперь мимо курильщиков зажав нос проходит - так противно. И начал запахи чувствовать острее. Прям как беременный:)

Monica14
23.09.2011, 13:30
Ох, не могу!!! у меня уже мандраж начался, ну когда же уже свекруха приедет :)):)):))

Nutik lutik
23.09.2011, 13:33
+1000000 у нас и папа таким же стал, всё норовит его чмокнуть, когда тот спит...

у нас также, но я жутко боюсь щекотки, да и вообще, когда к ногам прикасаются, поэтому визжим вместе :))

:046::046::046: главная по таблеточкам :))

[QUOTE=Nutik lutik;67276772]

/QUOTE]

у него очень понижен гемоглобин...

Как Милаша?

Ой, забыла поздороваться, Всем трям!!!

Милане сегодня уже лучше, краснота немного спала.

ой-ой-ой, пусть скорее у него поднимется гемоглобин:091::091::091:

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ

я уже начала давать витамин Д по капле в день. А так и старшей, и Милане давала мультитабс бэби))

Monica14
23.09.2011, 13:38
ещё про игрушки - у нас есть любимая газета "Панорама ТВ", надо только, конечно, за ним смотреть, чтоб не схомячил маленькие кусочки :019:

Сяо ху
23.09.2011, 14:16
По поводу игрушек хотела порекомендовать вот такие
http://bambytoys.ru/toys33.htm

У нас "курочка-ряба", подружке купила в подарок репку.
Рассказываете сказку и по очереди вынимаете героев. и сказку рассказываете, и наглядный пример, и как стаканчики можно вкладывать фигурку в фигурку.можно и в ку-ку играть. курочку например прятать в деда. только мышку пока не достаю, уж больно маленькая - опасно.
Старшей очень нравилось. когда в поезде ехали сутки только этим и развлекались, ей тогда 1.3 было. Лиза пока только сказку внимательно слушает, все облизывает и яйцо в руке с собой таскает.

Jilly
23.09.2011, 15:16
А еще могу добавить историю из жизни, которая произошла буквально 2 месяца назад.
Другу мужа на даче стало плохо от краски - тоже астма. Баллончик не помог - так называемый некупируемый приступ. Жена повезла в больницу, он по дороге потерял сознание. В больнице врач начал ему делатьреанимацию, не рассчитал силы и сломал шею. И все. Вдова в 27 лет. Малышу-сыночку сейчас 9 месяцев.
После этого мой муж кардинально пересмотрел отношение к своему здоровью.
вот ужас то:001:

Назначили, пока что-то не пьем, забываю начать.

нам назначили, но я всё время про него забываю :008:

вот я вам напоминаю:004:... и себе заодно:016:

lilit1
23.09.2011, 15:38
Привет всем!
Чет я сегодня какая-то не такая...

Млииииииииииииииииин, купила Милаше мерисы, т.к. трусиков либеро не было, одела вечером подгуз, через час Миланя начала капризить, ну думаю спать хочет, стала развлекать. чтоб до 21 дотянуть а она капризит и капризит, я с ней и так и эдак, а она орёть. Ну думаю, ладно щас переодену и бум спать укладываться, снимаю подгуз, а там:001::001::001: вся пися краснющая:001::001::001: стала обрабатывать её, а Миланя ещё больше от боли орать стала, её аж трясло.............. еле-еле кремом намазала, надеюсь полегчает..................сижу теперь думаю - неужели я контрафакт купила:wife:

Бедная зайка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку попы!

Юль, а можно в этом месте поподробнее, для тех у кого технический кретинизм:)). Хде такое? мне просто необходимы дешевые фотки, я даже их почти выбрала.

www.groupon.ru
регистрируешься, покупаешь купон любым удобным вариантом (там и картой, и яндекс-манями и по-всякому можно). Потом идешь на
www.netprint.ru, загружаешь фото в альбом на сайте и печать заказываешь, вводя в поле "Купон" номер своего купона (там длинный код), получаешь там, где удобно - на почте или на пункте выдачи (его надо указать при заказе). Вообще там на все вопросы даны хорошие понятные ответы прямо на сайте!

Какие ж вы прикольные! :love:

ОксанаВ
23.09.2011, 15:40

) ну вот, а говоришь, Даня не любит фитбол..))

ОксанаВ
23.09.2011, 15:43
порция смеси 210 мл +7 ложек смеси. Еще полдник ты забыла.

Лен, что такое полдник и с чем его едят, а главное-во сколько?
мы кушаем в 10 утра, 14, 18...потом в 22 и отбой, потом в 6 утра

lilit1
23.09.2011, 15:57

Первый раз слышу такое!

сама себя не поздравишь, никто не поздравит)))

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Поздравляю еще раз! :flower::flower::flower:

То-то очень многие врачи курят. Знают о вреде, как никто другой, но тем не менее курят как паровозы...

вот я вам напоминаю:004:... и себе заодно:016:

А нам педиатр посоветовала Moller финский вит. Д. Кто-нибудь слышал о нем?
Она говорит, что этот Аквадетрим нифига не помогает...

MorroW
23.09.2011, 16:01
ещё про игрушки - у нас есть любимая газета "Панорама ТВ", надо только, конечно, за ним смотреть, чтоб не схомячил маленькие кусочки :019:

А я даю грызть только глянцевые журналы. Мне кажется это очень опасно давать жевать газеты со свинцовой краской. Они даже руки пачкают. А уж если в рот...:001:

Юля, Лилит, Милаша у меня принимает Devisol D3, финский препарат. Он один из замых известных.

Werozka
23.09.2011, 16:05
Девочки, всем привет!!!

Именинников с новой датой... теперь они на месяц взрослее и опытнее :)))
Расти здоровыми и радовать маму и папу!

Jumals
23.09.2011, 16:06
А нам педиатр посоветовала Moller финский вит. Д. Кто-нибудь слышал о нем?
Она говорит, что этот Аквадетрим нифига не помогает...
Мне педиатр говорила о финском D-tipat, а Moller она говорила, что вроде с 2-х лет, я тоже спрашивала, хотя, может, они разные бывают:009:

Werozka
23.09.2011, 16:08
Читаю вас и диву даюсь, я похоже одна такая мамочка, которая не занимается со своим малышом. Кто-то музыку,кто краски кто стихи на англыйском..а я вот вывалю кучу игрушек на пол..и ползай сынок:010: Похоже никакая из меня нянька. Наверное стоит в школу развития идти.. там как раз с 8 мес берут.

Jumals
23.09.2011, 16:08
А я даю грызть только глянцевые журналы. Мне кажется это очень опасно давать жевать газеты со свинцовой краской. Они даже руки пачкают. А уж если в рот...:001:

Да, да:ded: Забыла Маше написать! Я стараюсь Еленушке журналы давать только, если сама рядом сижу и контролирую, что она их только рвет, в рот ни ни.