Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

lilit1
26.09.2011, 13:24
Что ещё продаёт? Может, мне тоже надо? :019:

Лен, я не сохранила даже группу, где это было(
Поищу в отправленных сообщениях. Я обычно с ссылью вопросы задаю)

По поводу созависимости - нет. Тут было иначе - он на жалость постоянно давил, когда чувствовал, что терпение у мамы кончается..

Забыла написать!

В поликлинике мы взвесились-померялись: 7 кг, 68,5 см. Вот такая кроха.

малышаня)

ну это и без терминов понятно... :) знакомая ситуация (у моих так же... отчим раз в месяц в запой уходит, а мама его в чувство приводит - и оба без друг друга не проживут - он подохнет в канаве, а она без его пенсии - зарплаты)

моя бы мама без него прожила гораздо лучше и качественнее, это точно. Он зарабатывал такие крохи, что только в убыток была его работа...

вчера обещала про нас 9-месячных рассказать:)
основной прорыв случился в прошлом месяце, поэтому сейчас не так густо:

играем в ладушки
танцуем под музыку или собственные песни
тянет руки, когда хочет, чтоб его взяли на ручки
гуляем только на ножках (вожу за ручки)
писаем на горшок (не просится конечно, но после сна всегда попис на горшок)

Ого - гуляете за ручки!Мой только прыгать любит так. Может обувь непривычна ему пока.

да, мне тоже стало труднее переложить, бывает с 3-го раза только:005:

Мы так и спим вместе.. Не нахожу сил прыгать всю ночь туда-сюда.

Lentik
26.09.2011, 13:25
Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит.
:0016: :))
у меня тоже бывает, просто такие телодвижения точно замечу. а еще залезает на папу, а маму утром цалует :)
Златка сегодня по-тихому так к братику подползла и стала его за лицо хватать. А я на кухне думала, что ещё дрыхнут все.

играем в ладушки

Какие молодцы! :support:
Да-да, у нас так же стало! А ведь до 6 мес просыпалась раз за ночь! А теперь и спит со мной, не переложить, чутко спит и неглубоко!
У нас из последнего: жутко кричит, примерно через 1 час после засыпания. Муж всегда подскакивает: что случилось??? А я и не знаю, что:005:

MorroW
26.09.2011, 13:26
да, мне тоже стало труднее переложить, бывает с 3-го раза только:005:

Это расплата за халяву первого полугодия, как говорит моя мама))));)
На самом деле, надеюсь, что это зубки)

Я уж не знаю сколько не перекладываю, хотя не могу с ней спать, мучаюсь, что не повернуться как хоцца.

Ли_
26.09.2011, 13:29
Привет! совсем не успеваю вас читать, догоняю как могу)

Сейчас разбирала шкаф, нашла комбезы на сейчас осенние, нам отдали несколько, все носить не успеваем)
Кому надо, отдам красный комбезик, он не супер-пупер, но вполне приличный, если надо, попозже фотку кину. Пишите в личку, тут могу пропустить.
Еще один розовый на весну наверно по размеру хочу продать за 500р., новый с бирками.

MorroW
26.09.2011, 13:30
Забыла написать!

Златка то повыше моей на 1.5 см, и похудее на 1.8 кг)))

У нас из последнего: жутко кричит, примерно через 1 час после засыпания. Муж всегда подскакивает: что случилось??? А я и не знаю, что:005:

Да-да, забыла про это написать! У меня то ж кричит первородным криком!!! Как буд то прищимила что, седеем потихоньку.

Jumals
26.09.2011, 13:34
Если нехватка кальция и Д, то и вес не при чём. У Глеба был небольшой вес, а тоже колесом ножки стали. Пошёл в январе.

Значит, и у Димыча из-за нехватки кальция и витамина Д, наверное, у зимних ходунков такое случается.

девочки, мы не придем(( опять сегодня с утра из носа у нас течет:(:(:(

Поправляйтесь!

я вот тут читаю про ваши соплюхи и думаю, может их нафик не лечить, само пройдет? а от капель и пр. может быть привыкание и вечный насморк.

Я тут проявила пофигизм и насморк Ленкин не лечила (правда сразу оговорюсь, что он был не сильный и жить ей не мешал), прошло само как обычно за 5-6 дней.

играем в ладушки

а вот фотки с прогулки

Клевый какой! Какие они уже самостоятельные, прямо немного даже грустно становится:love:

Lentik
26.09.2011, 13:38
Златка то повыше моей на 1.5 см, и похудее на 1.8 кг)))

Да-да, забыла про это написать! У меня то ж кричит первородным криком!!! Как буд то прищимила что, седеем потихоньку.

С ростом вообще непонятки: два месяца подряд измеряли 66 см, а тут такой прорыв. Она, правда, сегодня кричала и извивалась при измерении, так что возможна большая погрешность именно по росту.

Вот насчёт крика что-то не помню, чтобы Глеб так кричал.:010:

-=ASYA=-
26.09.2011, 13:42
Доброе утро!
Я последнее время стала Марину к себе ночью брать, т.к. просыпается часто а мне лень вскакивать. так сегодня взяла а она утром свалилась с кровати (((( не ребенок а летчик какой-то. ну вроде ничо серьезного, поплакала и забыла тут же.

Кстати, а нет в продаже съемных бортов для взрослых кроватей на такой случай?
мы тоже летали уже два раза:(

я сама сооружала борты из фанеры

а вообще в икее есть... но такие борты что деть сам их перешагнет

-=ASYA=-
26.09.2011, 13:43
девочки как у вас дети спят ночью????????????

я уже УСТАЛАНЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он каждые 1,5 часа просыпаетсяинга каждые 30 минут... и так всю ночь:(

может к остеопату сводить

Jumals
26.09.2011, 13:44
Вот я чучундра заспанная, написала автоматом именинникам поздравлялку, даже не осознав, что нам сегодня 8:080::080::080: Спасибо бабушке, напомнила:))
Девочки, спасибо всем за поздравления:flower:
Что про достижения писать даже не знаю, ибо самый мегамесяц у нас был пятый (сели, поползли, встали).
Сейчас ходит вдоль опоры очень быстро, стоит уже без поддержки, иногда делает маленький шажок, после чего начинает радостно размахивать руками, ну и плюхается на попец, теряя равновесие.
У нас 8 зубов, вес 8400, рост 71 см.
Играет в ладушки, делает "пока-пока", причем недавно в ответ на мои гневные крики, когда она залезла в очередной запретный ящик, Ленундель-Хренундель очень нахально посмотрела на меня снизу вверх и сделала мне "пока-пока":010:
Говорит меньше, но осознанней: мама, когда я нужна или от папиной любви в виде щекоталок спасти треба, Ди-это Димка, папап-это папа. Папа-кака не говорит, как я не стараюсь:004:

MorroW
26.09.2011, 13:45

Только что обсуждали что так же спят!
К остеопату не поведу)

-=ASYA=-
26.09.2011, 13:47
Доброе утро!

Сходили мы уже в поликлинику, Глеба выписали на среду. Но на встречу всё равно не поедем, т.к. Златка что-то засопливилась и кашляет.

Если нехватка кальция и Д, то и вес не при чём. У Глеба был небольшой вес, а тоже колесом ножки стали. Пошёл в январе.

Умнички! :flower:

С папой желаю удачи! Хорошо, что он сам этого хочет.

Те, что приходят. Просто они не всем приходят.

Могу дать слинг с кольцами или Эрго-бэби. Сами, если поедем, то на машине и с коляской.

Памятник тоже будет громко делать? ;)

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть такие приспособы:
http://www.meblik.pl/cms_data/products/730.jpg
или такие:
http://detyamvse.ru/upload/5abb07684d50280c08cac5fb7892a478.jpg
Ленчик не помогут такие борты нашим деткам.... это для двух леток крутящихся во сне....
а наши хаотично не думая ползают везде по кроватке....надо обложиться бортами...
а первый деревянный он по высоте мелкий:(

-=ASYA=-
26.09.2011, 13:47
у нас кстати уже 6 зубов - 4 сверху и 2 снизу :004:
и у нас так же... тока еще снизу 2 видно стало с утра

kireina
26.09.2011, 13:51

играем в ладушки

а вот фотки с прогулки

Здорово! Дима уже такой большой!!!

Зато сделаете сейчас и будет тепло и хорошо! Держись!
:091:
Стараюсь, но временами хочется всех поубивать :015:
Нервишки ни к чёрту :045:
а судокремом можно прям писюндру внутри разве??
кстати щас подумала, возможно из-за яблок такие какахи едкие стали. нас яблоками с дачи угостили, Маринке каждый день даю, она их хорошо кушает, но и какает по 3 раза в день (раньше 1 раз)

и у меня раньше максимум 2 раза, а щас уже со счету сбиваюсь сколько раз
У нас у Евы в прошлом году от яблок очень-очень разъедало, яблок было много и она их постоянно ела, приходилось запрещать, так жалко было девочку :(
Я в таких случаях всегда грешу на какахи (т.е. то, что было съедено), т.к. памперсы мы берём всегда одни и те же.
Как раз хотела написать, что тебе с детишками надо было на выходные в гости с ночевкой укатить, чтобы и папе не мешать, и самим не мучаться.

Папе ещё ведь и помощь моя может понадобиться, да и не отпустит он нас в гости на целых 2 дня ;). А бабушки тут под рукой, в соседнем доме.

Златка сегодня по-тихому так к братику подползла и стала его за лицо хватать. А я на кухне думала, что ещё дрыхнут все.

У меня Шурик вчера так Еву разбудил :015:, с дневного сна, проспала она минут 20 всего, естественно больше спать не стала. Орали оба, Ева от того, что её за волосы и за лицо хватают, а Шурик оттого, что не разрешают сестру хватать. :065:

-=ASYA=-
26.09.2011, 13:53
Только что обсуждали что так же спят!
К остеопату не поведу)
мы уже недели три так спим
я свихнусь скоро

попросила папу с ним поспать и ушла в другую комнату..в итоге уснуть даже не смогла...так и валялась периодически слушая крики ребенка:(

Jumals
26.09.2011, 13:53

Я писала, что мы сейчас спим хорошо с одной побудкой в 3 часа. Режим очень четкий: отбой в 9-10, подъем тоже в 9-10. Примерно с месяц назад было несколько жутковатых ночек, но как-то они быстро закончились:091::091::091:
Так что сочувствую всем, но осталось недолго, скоро будут спать крепко-крепко, годик уже на подходе!

Lentik
26.09.2011, 13:54
Ленчик не помогут такие борты нашим деткам.... это для двух леток крутящихся во сне....
а наши хаотично не думая ползают везде по кроватке....надо обложиться бортами...
а первый деревянный он по высоте мелкий:(

Ну тогда забор надо вокруг кровати :))
Эти для предохранения скатывания во сне. Во время бодрствования, конечно, толку от них никакого.

-=ASYA=-
26.09.2011, 13:59
Я писала, что мы сейчас спим хорошо с одной побудкой в 3 часа. Режим очень четкий: отбой в 9-10, подъем тоже в 9-10. Примерно с месяц назад было несколько жутковатых ночек, но как-то они быстро закончились:091::091::091:
Так что сочувствую всем, но осталось недолго, скоро будут спать крепко-крепко, годик уже на подходе!
вот и мы спали хорошо
пока я языком не чесанула что все отлично у нас со сном и зубы идут незаметно:010:
Ну тогда забор надо вокруг кровати :))
Эти для предохранения скатывания во сне. Во время бодрствования, конечно, толку от них никакого.
это да..... но я тут брала его к себе он засыпает а потом незаметно для меня начинает бодриться...так и свалился два раза:(

kireina
26.09.2011, 14:00
Вот я чучундра заспанная, написала автоматом именинникам поздравлялку, даже не осознав, что нам сегодня 8:080::080::080: Спасибо бабушке, напомнила:))
Что про достижения писать даже не знаю, ибо самый мегамесяц у нас был пятый (сели, поползли, встали).
Сейчас ходит вдоль опоры очень быстро, стоит уже без поддержки, иногда делает маленький шажок, после чего начинает радостно размахивать руками, ну и плюхается на попец, теряя равновесие.

Какие вы уже зубастые!!! Обалдеть!!! У кого-то первый зуб только вылез, а у вас уже 8!
Играет в ладушки, делает "пока-пока", причем недавно в ответ на мои гневные крики, когда она залезла в очередной запретный ящик, Ленундель-Хренундель очень нахально посмотрела на меня снизу вверх и сделала мне "пока-пока":010:
Говорит меньше, но осознанней: мама, когда я нужна или от папиной любви в виде щекоталок спасти треба, Ди-это Димка, папап-это папа. Папа-кака не говорит, как я не стараюсь:004:
:046::046::046:
А вообще молодчина Леночка! :love:

Насчёт "папа-кака" - у нас есть говорящий плакат, там нарисована собачка и кнопочка рядом, нажимаешь - плакат произносит: "Собака. Папа мне купил щенка, он очень маленький пока, вот он вырастет - потом будет охранять наш дом". Что делает Ева - нажимает много раз эту кнопочку, плакат выдаёт: "Собака папа собака папа собака папа собака" :))

Werozka
26.09.2011, 14:01
Мы пошли!!! 2 метра!!!

какие вы молодцы..поздравляем....

я обзавидовалась..а сколько вам ровно в граммах?

MorroW
26.09.2011, 14:04
Алина, ты молодец во всём!)))

Не, ну не наглый ли мой ребенок. Первый сон уже два часа спит)))

Werozka
26.09.2011, 14:09
Кароче, вот я о чем. Если ребенка (девочку) спросить что он больше хочет надеть и дать ему выбор, а в шкафу только штаны, да брюки...

Одежду в этом возрасте выбирает мама, в магазине, я уверена никто детей не спрашивает нравится ему то или это, максимум удобно вот это или нет. В 2,5 года - это точно так.

У меня сейчас есть ребенок 2,5 лет, поэтому я знаю о чем пишу. Он сам выбирает что ему носить и зачастую утром мне приносит уже то, что он оденет.

абсолютно согласна!... Ванда по-помоему так Артема и одевает, ОДНАКО.. сначало нужно привить вкус ребенку..вот..а не напялевать на девочку\мальчика..все подряд..лиж бы пышно.

хм.... щаз тут посидела, посчитала...:001: 9500 у нас теоретически остаётся на всё-всё-всё... по-моему это ооооочень мало....:001: подсчитала так же, что муш тратит на маршрутки примерно 1200-1300 в месяц и это при наличии халявной карточки с работы... завтра буду проводить разъяснительные беседы :015:

:wife: буду встречать мужа со скалкой называется..просто так ты смешно написало...

Девочки, может есть у кого-нибудь слинг или кенгурушка на нашу встречу?[/B]
и я если что тоже могу дать слинг :))) у меня фаст

[QUOTE=Ralina;67419359]девочки, дайте мне пинка, началась депрессуха... чем снять???

ну можно поднять правую руку..и сказать..а ну вас всеххх:019:

kireina
26.09.2011, 14:09
Алина, ты молодец во всём!)))

Не, ну не наглый ли мой ребенок. Первый сон уже два часа спит)))

Радоваться надо! :073:

Мои сегодня вообще отжигают - Шурш на первый сон улёгся в стульчике для кормления. Проснулся, вытащила, так туда Ева залезла, потребовала чаю, пока я ей наливала чай, она отрубилась в этом стульчике. :))
И зачем мне детские кроватки??? :009:

Кстати, подбиваю мужа из двух одинаковых икеевских кроватей соорудить одну двухэтажную кровать в целях экономии места. Пока думает...

Ralina
26.09.2011, 14:11
Кстати, подбиваю мужа из двух одинаковых икеевских кроватей соорудить одну двухэтажную кровать в целях экономии места. Пока думает...

не рановато Еве на 2-й этаж?

kireina
26.09.2011, 14:14
не рановато Еве на 2-й этаж?

Нормально! Она уже на шкафы залазит :073:
К тому же высокие борта останутся, муж выпилит только лаз и лесенку приделает
Надо ещё продумать, как мне туда залезать, чтобы бельё менять

femur
26.09.2011, 14:19
Чёта ничего не поняла...:008::008::008::008: твоих постов не вижу
так я и написала, что все удалилось, только у Эли в цитировании осталось
да, кстати, Маша, то, что ты описала - герпес, он заразен, пока пузыри не лопнут и корочки не подсохнут, не целуй Даню и посуду свою отдельно держи, у мелких как правило иммунитет не такой сильный, чтобы вирусу противостоять
Забыла написать, мы тут прадедушку (80 лет в феврале) в Сестрорецкий курорт отправили. Звонит вчера со словами "На фига я всю жизнь в Сочи ездил, когда тут под боком такая красота!". Хотели к нему в воскресенье приехать, сказал, что ему не до нас у него процедуры, а режим перестраивать он не хочет :004: Вот теперь знаем, что ему на ДР подарить :073:
Да, даже выраженная совковость персонала Сестрорецкого курорта не мешает мне вспоминать с любовью наш отдых там в сентябре прошлого года, это реально рай для беременных был:)

всем здравствуйте:)
сегодняшних малышей с очередным рубежом:flower:

JBoe
26.09.2011, 14:20
Привет! Можно к вам?

Моя дочка Алина, родилась 23 января. Толстенькая хохотушка! 8 зубов!

Werozka
26.09.2011, 14:21
Девы, вот у нас пока ни одного зубика. В принципе, беззебых от рождения единицы в истории медицины, но как всегда, хочется по-быстрее.
И еще симптоматика, может у кого было: сама глаза чешу, периодически чихаю, зуд в носу. Думала подстыла, но смахивает на аллергию, чего в жизни не была. Покупать антигистамины?
Не переживай, у нас тоже нет ни одного зуба и так же как вы чихаем..просто это совпадения. Но, я тут все же решила мочу на рахит сдать.

каждые 3 часа! мне с вас смешно, как говорится)))
вот наша сегодняшняя ночь, но они все примерно одинаковые:

21.30-заснул
22.15-проснулся,укачала
23.15 - проснулся, укачала
00.00-00.40-кормление
02.20-03.00-кормление
04.45-05.30-кормление
05.54 - проснулся, укачала
07.30-08.00-кормление в своей кровати

он у меня реально по часу спит, не больше. а было время когда 1 раз за ночь просыпался...эх, где это время...

таже история.. только мы спим сразу с мамой и папой.

играем в ладушки

а вот фотки с прогулки
http://s001.radikal.ru/i196/1109/9f/635676edde77t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1109/9f/635676edde77.jpg)

http://s19.radikal.ru/i192/1109/24/700561a276cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1109/24/700561a276cb.jpg)
Какие в уже большие..вообще великаны ....и столько всего умеете...умнички...
рады за вас очень!

спят плохо, просыпая каждый час. Я купала в валерьяне, травке, не помогла..говорят это проходит после того как мылыш грудь перестает есть..и спит все ночь.

я тоже думаю что ранова.. не бог свалиться..потом не вы не она себе этого не простит..не торопите вы время...:065:

Ralina
26.09.2011, 14:21

у старшего была 2-х этажная кровать... честно - я замучалась, особенно беременная... кровать вечно не прибранная, белье поменять целая история, головой об потолок и я и сын несколько раз от души прикладывались... кошки любили там спать - шерсть хрен очистишь... и игрушки он себе туда таскал - потом лего по всей кровати. при переезде нижний этаж убрали, теперь хоть чистота и порядок... не буду двухэтажную буольше ставить, даже когда Лёшка подрастет, придумала поинтересней - на заказ сделаем выезжающие кровати обоим :) либо из-под шкафа, либо из-под игровых зон.

Werozka
26.09.2011, 14:22
Привет! Можно к вам?

Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:

Ralina
26.09.2011, 14:22
Привет! Можно к вам?

заходите, распологайтесь, места для всех хватит :)

MorroW
26.09.2011, 14:24
Привет! Можно к вам?

Добро пожаловать!

* мысленно: хорошо хоть в этот раз не очередная Милана*:046:

Werozka
26.09.2011, 14:26
да, кстати, Маша, то, что ты описала - герпес, он заразен, пока пузыри не лопнут и корочки не подсохнут, не целуй Даню и посуду свою отдельно держи, у мелких как правило иммунитет не такой сильный, чтобы вирусу противостоять

А я вот слышала, что герпес вообще не заразен..это микроб, который ребенок получает проходя через пути матери, и либо он есть в организме либо его нет. :ded:
Вообщем я сколько живу, ни разу у меня не было такого проявления простуды и у брата моего тоже. Хотя у мужа 4-5 раз в год выскакивает такая блямба... ну ничего целуемся обнимаемся..и как-то не появляется она у меня. :)

Ralina
26.09.2011, 14:28
ааа, написала про идею выезжающих кроватей и сразу полезла в гугл, тааакую комнату для двоих (http://www.kind-land.ru/upload/image/рабочая%20зона.jpg) нашла, это чтото...

Jumals
26.09.2011, 14:29
у старшего была 2-х этажная кровать... честно - я замучалась, особенно беременная... кровать вечно не прибранная, белье поменять целая история, головой об потолок и я и сын несколько раз от души прикладывались... кошки любили там спать - шерсть хрен очистишь... и игрушки он себе туда таскал - потом лего по всей кровати. при переезде нижний этаж убрали, теперь хоть чистота и порядок... не буду двухэтажную буольше ставить, даже когда Лёшка подрастет, придумала поинтересней - на заказ сделаем выезжающие кровати обоим :) либо из-под шкафа, либо из-под игровых зон.
Мы старшему в комнату поставили 2-х этажную кровать, когда ему года 3 было, но он спит внизу, а наверху у него игрушки свалены. Когда Ленку к нему переселим, то отправлю на фиг эту бандуру на дачу, а ему куплю что-нибудь уютное и компактное.
Привет! Можно к вам?

Привет!:flower:

Jumals
26.09.2011, 14:31
ааа, написала про идею выезжающих кроватей и сразу полезла в гугл, тааакую комнату для двоих (http://www.kind-land.ru/upload/image/рабочая%20зона.jpg) нашла, это чтото...
Круть:0016: Интересно, во сколько обойдется сие сооружение?

Vanda 78
26.09.2011, 14:32
ВНИМАНИЕ, В ЧЕТВЕРГ, ВСТРЕЧА В МЕГА ПАРНАС, В РЕСТОРАНЕ ИКЕА НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ(загончик там такой небольшой) в12:00 с собой - дитё и хорошее настроение))))) Будем шопиться, посетим мастеркласс какой-то по слингам(Варя в курсе - вопросы к ней), и купи стульчики икеевские)))) раз уж все так на них запали))))

:support::support::support:

Lentik
26.09.2011, 14:33
Со стремянки :046:
Привет! Можно к вам?

Добро пожаловать! :flower:
Рассказывайте параметры, что умеете? А лучше - фотку!

спят плохо, просыпая каждый час. Я купала в валерьяне, травке, не помогла..говорят это проходит после того как мылыш грудь перестает есть..и спит все ночь.

У меня грудь не есть, но не спит без просыпаний.
Вот тоже о таком варианте думала, как в садиках. Только в садах 3 ящика-кровати выезжают. Но и такой бы вариант можНо

kireina
26.09.2011, 14:34
Привет! Можно к вам?

Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать!

Да уж!!! Вас и так уже 8 :015:
:)):)):))

Супер!
Мы детскую на втором этаже будем делать, попозже, когда детки подрастут немного, вот там можно будет что-то такое забабахать!

Vanda 78
26.09.2011, 14:36

21.30-заснул
22.15-проснулся,укачала
00.00-00.40-кормление
02.20-03.00-кормление
04.45-05.30-кормление

он у меня реально по часу спит, не больше. а было время когда 1 раз за ночь просыпался...эх, где это время...

и не говори, прям тоска берет.... что ж такое то!!!!!!!!!!!!

Vanda 78
26.09.2011, 14:42
да, девочки я продаю комбинезон зимний на девочку розовый, абсолютно новый. надо кому? потом дамссыль на авито, счас размещу там фотки.

Lentik
26.09.2011, 14:42
ВНИМАНИЕ, В ЧЕТВЕРГ, ВСТРЕЧА В МЕГА ПАРНАС, В РЕСТОРАНЕ ИКЕА НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ(загончик там такой небольшой) в12:00 с собой - дитё и хорошее настроение))))) Будем шопиться, посетим мастеркласс какой-то по слингам(Варя в курсе - вопросы к ней), и купи стульчики икеевские)))) раз уж все так на них запали))))

:support::support::support:

Устроить там флэш-моб по покупке стульчиков :046:

Только я что-то сомневаюсь, стоит ли покупать. Ведь тогда имеющийся надо куда-то девать. Нам его дали на время, так что не продать. И возвращать пока рано, им некуда девать.

Lentik
26.09.2011, 14:43
да, девочки я продаю комбинезон зимний на девочку розовый, абсолютно новый. надо кому? потом дамссыль на авито, счас размещу там фотки.

А сюда фотки? ;)

Vanda 78
26.09.2011, 14:46
абсолютно согласна!... Ванда по-помоему так Артема и одевает, ОДНАКО.. сначало нужно привить вкус ребенку..вот..а не напялевать на девочку\мальчика..все подряд..лиж бы пышно.
:

хвастанусь))) да, я уже с года ему давала право выбора - эту футболку или эту? При этом обе яутболки были подобраны таким образом чтобы сочетаться и гармонировать с брючками и обувью. потом стала объяснять - вот эта рубашка - смотри - не дружит с этими шортами(это в полтора года) не объясняла почему - просто показывала - вот смотри - так - красиво, а так - вообще смешно. ТАк он теперь.... мама дорогая... продавцы в магазине веселятся))) все меряет, смотрит, выбирает. дома может по три раза переодеваться. При этом не шмоточник, и одежные магазины недолюбливает. А вот если уж покупает, фуфло купить не даст.

Vanda 78
26.09.2011, 14:48
Привет! Можно к вам?

фига се)))) 8 зубов.... у нас еще ни одного))) заходи, рассказывай)))) смотри скорей - у нас тут встречи намечаются в разных районах - записывай телефоны организаторов - приезжай знакомиться)))))

Ralina
26.09.2011, 14:48
Круть:0016: Интересно, во сколько обойдется сие сооружение?

не знаю))) но все равно хочу такое)))

Vanda 78
26.09.2011, 14:51

супер))) не понятно правда на коакой это возраст рассчитано....

девочки, а я маюсь - не могу придумать какой сделать ремонт в детской. не хочется всю комнату заклеивать обоями с самолетами... или мишками. Квартира съемная, сильно вкладываться тоже смысла нет. мож что посоветуете? сложность втом. тчо она для двоих детей. хочется чего-то необычного. ...

Vanda 78
26.09.2011, 14:54
Устроить там флэш-моб по покупке стульчиков :046:

Только я что-то сомневаюсь, стоит ли покупать. Ведь тогда имеющийся надо куда-то девать. Нам его дали на время, так что не продать. И возвращать пока рано, им некуда девать.

про флешмоб - это да))) я тот,что есть приспособлю как качель - он трансформер. А можно поставить просто как стол-стул. да не сидит она в нем. и здоровй он. выложу сейчас на авито - вдруг продастся.
как фото тут разместить? чтобы оно прямо в тексте было?

Ralina
26.09.2011, 14:55
опаньки, то что надо нашим мелким носочки противоскользящие на зиму (http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-29492463_267823755%2Ffeed1_-29492463_1317030626)

MorroW
26.09.2011, 14:57
Такого типа уже давно в Квартирном вопросе делали, для двух пацанов)

Да уж!!! Вас и так уже 8 :015:
:)):)):))

Как ВОСЕМЬ? Нас что уже больше Маш-Марусь?
Не может быть что б восемь!

Морроу
Арийка
Никдизайн
НутикЛутик
Еще какая то девочка поздоровалась и не пишет
Кто еще?

MorroW
26.09.2011, 14:58
опаньки, то что надо нашим мелким носочки противоскользящие на зиму (http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-29492463_267823755%2Ffeed1_-29492463_1317030626)

О! И нормальные цвета есть! Посмотрим)))

-=ASYA=-
26.09.2011, 14:59

:005: все врут!!!!! мы с 1 месяца на ИВ

Ralina
26.09.2011, 15:02

девочки, а я маюсь - не могу придумать какой сделать ремонт в детской. не хочется всю комнату заклеивать обоями с самолетами... или мишками. Квартира съемная, сильно вкладываться тоже смысла нет. мож что посоветуете? сложность втом. тчо она для двоих детей. хочется чего-то необычного. ...

у меня у старшего было оклеено: сначала были обои с обезьянками - сверху однотонные персикового цыета, потом на уровне бедер бордюр широкий яркий с обезъянками и внизу вторая часть обоев персиковых с яблоками-бананами... потом сволочной сосед сверху нас 3 месяца заливал кипятком (забывал типа воду постоянно в ванной выключать) и одна стена сдохла - заплесневела.... наклеили на нее ярко-зеленые обои - джунгли... тоже весело получилось....
что могу посоветовать - наклеить дешевые однотонные обои... и уже на них аппликации по тематике каждому из детей :) аппликаций куча разных продаются - декоретто подороже... в фикс прайсе есть недорогие... можно сделать коллажи из картьинок :)

-=ASYA=-
26.09.2011, 15:03
Ванда полазь на сайте декоретто!! там миллион идей прикольных
нафик обои эти

kireina
26.09.2011, 15:04

Я тут рыскала по форуму на эту же тему, делюсь:
раз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714487&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%E4%EB%FF+%E4%E2%E E%E8%F5)
два (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2026956&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%E4%EB%FF+%E4%E2%E E%E8%F5)
три (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=112559&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%E4%EB%FF+%E4%E2%E E%E8%F5)

Хотя там, в основном, на постарше рассчитано

Ralina
26.09.2011, 15:11
Я тут рыскала по форуму на эту же тему, делюсь:

Хотя там, в основном, на постарше рассчитано

ну так уже в 3 года на обычной кровати спать можно, старшему в 3 года как раз и купили обычную полуторку с ортопедическим матрасом , а до этого времени уже осталось совсем ничего... каких то 2 года с копейками))) как раз денег подкопить, идею полностью сформулировать и начать ремонт делать через лето.

Снежинkа
26.09.2011, 15:19
Привет! Можно к вам?

Привет! Добро пожаловать! :flower: Показывай своё сокровище :support:

21.30-заснул
22.15-проснулся,укачала
00.00-00.40-кормление
02.20-03.00-кормление
04.45-05.30-кормление

Это еще что..а мы мало того, что просыпаемся каждые 1-2 часа, так еще укладываемся на дальнейший сон только со 2 или 3 раза :010: Хнычет, даю сисю, засыпает, через 3 минуты опять хнычет, опять даю сисю...и только на 2-3 раз засыпает на очередные 2 часа :010:

Vanda 78
26.09.2011, 15:33
у меня у старшего было оклеено: сначала были обои с обезьянками - сверху однотонные персикового цыета, потом на уровне бедер бордюр широкий яркий с обезъянками и внизу вторая часть обоев персиковых с яблоками-бананами... потом сволочной сосед сверху нас 3 месяца заливал кипятком (забывал типа воду постоянно в ванной выключать) и одна стена сдохла - заплесневела.... наклеили на нее ярко-зеленые обои - джунгли... тоже весело получилось....
что могу посоветовать - наклеить дешевые однотонные обои... и уже на них аппликации по тематике каждому из детей :) аппликаций куча разных продаются - декоретто подороже... в фикс прайсе есть недорогие... можно сделать коллажи из картьинок :)

спасибо!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Ванда полазь на сайте декоретто!! там миллион идей прикольных
нафик обои эти

дай ссыль?:flower:

вот комбез. новый, с ценником. продаю. стоит 1950, на авито продаю за 1450. если кто из наших будет брать - отдам за 1300 и добавлю новенькую шапочку - подарили вместе сним
http://s59.radikal.ru/i164/1109/53/8ce5e343d469.jpg (http://www.radikal.ru)

kireina
26.09.2011, 15:45
Такого типа уже давно в Квартирном вопросе делали, для двух пацанов)

Как ВОСЕМЬ? Нас что уже больше Маш-Марусь?
Не может быть что б восемь!

Морроу
Арийка
Никдизайн
НутикЛутик
Еще какая то девочка поздоровалась и не пишет
Кто еще?
MorroW - 23.12.2010
nickdesign - 28.12.2010
Nutik lutik - 07.01.2011
Аня~морячка~Анечка - 07.01.2011
Арийка - 11.01.2011
Марыська - 13.01.2011
Миланинамама - 27.01.2011

кого-то потеряла :009:
ну ладно, будем считать, что вас всего 7 :004:

Monica14
26.09.2011, 16:00
Уффф.... фсё, я больше не ходок в детские магазины - уже почти всю карту растранжирила, но правда, всё нужное купилось... щаз купили башмачки дома ходить, правда, немного девчачьи (с красненьким), да и фиг ты с ним, думаю я... они одни подошли...

varikvarik
26.09.2011, 16:00

Таня, у нас также, уже давно. Зубы лезут один за другим постоянно, только на это списываю.

Vanda 78
26.09.2011, 16:06
Варь, в басик идете завтра? Ты что-то говорила про то,тчо у вас какие-то занятия по вторникам или я путаю?

-=ASYA=-
26.09.2011, 16:09
спасибо!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

дай ссыль?:flower:
http://decoretto.ru :flower:

varikvarik
26.09.2011, 16:15
Варь, в басик идете завтра? Ты что-то говорила про то,тчо у вас какие-то занятия по вторникам или я путаю?

слушай, такая тема, я оч хочу с ней ходить на музыкальные занятия, но у нас сейчас как назло дневной сон на время урока попадает. и никак пока не перестроиться, засыпает оч поздно просыпается соответственно тоже.

а в басик как ходить? моя в круге больше не плавает, только на мне, и там её будет некуда совершенно посадить-положить-выпустить поползать, получается, что и не попаришься и не поплаваешь теперь, всё только с ней на руках.... я чё-то как-то не оч хочу в таком виде....

-=ASYA=-
26.09.2011, 16:17
Таня, у нас также, уже давно. Зубы лезут один за другим постоянно, только на это списываю.
да не похоже что он просыпается от боли.... просто просыпается и все тут...днем нормально себя ведет.. а вот спит плохо очень:(

MorroW
26.09.2011, 16:24
MorroW - 23.12.2010
nickdesign - 28.12.2010
Nutik lutik - 07.01.2011
Аня~морячка~Анечка - 07.01.2011
Арийка - 11.01.2011
Марыська - 13.01.2011
Миланинамама - 27.01.2011

кого-то потеряла :009:
ну ладно, будем считать, что вас всего 7 :004:

Хорошо хоть я раньше их всех имя застолбила:004:
А то б вообще обидно было б)))) А они повторюшки)))

MorroW
26.09.2011, 16:26
Если кому интересно, можете глянуть видео на 40 секунд)))
Милаша и Кошка )))
vkontakte.ru/photos558803?act=comments#/video558803_160951248

varikvarik
26.09.2011, 16:29
да не похоже что он просыпается от боли.... просто просыпается и все тут...днем нормально себя ведет.. а вот спит плохо очень:(

ну я б тогда к остеопату сводила, или вот как Настя глицинчику подавала.

Jumals
26.09.2011, 16:32
Милаша и Кошка )))
Кошка у вас терпеливая:046:

Monica14
26.09.2011, 16:34
Это даже термин есть в психологии - СОЗАВИСИМОСТЬ. Читала как-то книжку про это дело.

Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:

улыбнуло

Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!

:)):)):love::love:

Забыла написать!

ничего, зато она такая умница и красавица :love:

играем в ладушки

а вот фотки с прогулки

Ого!!! Какие вы молодцы!!!! :love:

Ацикловир только. И его в аптеке днем с огнем не найдешь, есть только дорогой вариант того же ацикловира "зовиракс"

купила спокойно за 16,50 ;)

Vanda 78
26.09.2011, 16:35
разместила на авито объявлений уже штук 20. интересно, хоть половина продастся? стала шкафы разбирать, а я стоооолько ненужного покупаю.... мдя.... Это экономная юность сказывается. Когда я на пяти работах работала, и помогала маме с сестрами.... когда ж это растратство кончится.....

-=ASYA=-
26.09.2011, 16:36
ну я б тогда к остеопату сводила, или вот как Настя глицинчику подавала.
попробую глицинчика дать...
не поможет к остеопату поведу

Vanda 78
26.09.2011, 16:36
http://decoretto.ru :flower:

я тебя люблю!!!! надо было тебя раньше спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

MorroW
26.09.2011, 16:38
Кошка у вас терпеливая:046:

Вообще, она у нас своенравная. Но Милашу, пока, не трогает. Только тикает от нее.)))
Каждое утро кошка будится весело набегающей на неё Милашей)

-=ASYA=-
разместила на авито объявлений уже штук 20. интересно, хоть половина продастся? стала шкафы разбирать, а я стоооолько ненужного покупаю.... мдя.... Это экономная юность сказывается. Когда я на пяти работах работала, и помогала маме с сестрами.... когда ж это растратство кончится.....я вот тут тоже отдала 80% своего гардероба... и офигела!!!
теперь жаба душит вообще что либо себе покупать:)):)):))

но я коплю коплю на дело себе:fifa:

я тебя люблю!!!! надо было тебя раньше спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:flower:

Vanda 78
слушай, такая тема, я оч хочу с ней ходить на музыкальные занятия, но у нас сейчас как назло дневной сон на время урока попадает. и никак пока не перестроиться, засыпает оч поздно просыпается соответственно тоже.

а в басик как ходить? моя в круге больше не плавает, только на мне, и там её будет некуда совершенно посадить-положить-выпустить поползать, получается, что и не попаришься и не поплаваешь теперь, всё только с ней на руках.... я чё-то как-то не оч хочу в таком виде....

вера приносила в прошлый вторник плед. там миша и ползал. Мы сели в дальний ряд у стены. миша же тоже у нее подвижный - но вроде нормально все. я беру круг в котором можно сидеть. в шапочке плаваем, так балуемся в воде - тож полезно. мы вон до 18 сидели в тот раз. с 13 кстати. причем - очень понравлиось)))

-=ASYA=-
26.09.2011, 16:39
Вообще, она у нас своенравная. Но Милашу, пока, не трогает. Только тикает от нее.)))
Каждое утро кошка будится весело набегающей на неё Милашей)
Кошка понимает что если ЧЁ!! ей капец настанет:)):046:

у меня пес старшего мутузит в игре..но получает за это!! а вот малого облизывает и сидит рядом охраняет вечно

Vanda 78
26.09.2011, 16:41
я моя псина вообще опасливо относится к Нюсе. я ж вожак, я от нюси - мной, молоком пахнет. Значит - она часть вожака. А с вожаком шутки плохи. Поэтому она нюсю как и меня - интеллигентно так в ногу лижет - ненавязчиво. А бесится с мужем и с сыном.

Monica14
26.09.2011, 16:44

21.30-заснул
22.15-проснулся,укачала
00.00-00.40-кормление
02.20-03.00-кормление
04.45-05.30-кормление

ужасть-ужасть, держись, мать!!!!!

надо мне тоже позаписывать, а то мне кажется, что лучше спать стал :065: может я просто во сне не понимаю ни фига...

По поводу созависимости - нет. Тут было иначе - он на жалость постоянно давил, когда чувствовал, что терпение у мамы кончается..

Мы так и спим вместе.. Не нахожу сил прыгать всю ночь туда-сюда.

Юльчик, спорить не буду, но ИМХО, это она самая и есть ;) я на этом уже съела собачку :001:

тоже вместе спим, вскакивать каждый раз - НЕТ :010:

Держись, Танюша!!!!!!!
мы тоже плохо спим, едим ночью вообще непонятно по какому графику, и спит некрепко, постоянно просыпается... :010:

ну, Ленундель, ну молодчинка!!! :love:

Monica14
26.09.2011, 16:46

Варя, могу дать вам круг, который не на шею, а... ну другой, в общем...:008: будет Нино в нём плавать?

Monica14
26.09.2011, 16:49
Насчёт "папа-кака" - у нас есть говорящий плакат, там нарисована собачка и кнопочка рядом, нажимаешь - плакат произносит: "Собака. Папа мне купил щенка, он очень маленький пока, вот он вырастет - потом будет охранять наш дом". Что делает Ева - нажимает много раз эту кнопочку, плакат выдаёт: "Собака папа собака папа собака папа собака" :))

:046::046::046::046::046:

:wife: буду встречать мужа со скалкой называется..просто так ты смешно написало...

;););)

понятно :))
вот еле-еле сдерживаюсь, чтоб не целовать :008:

Привет! Можно к вам?

Вэлком!!!!! Заходи, располагайся!
Я - Маша, сынок - Даня ;)

Monica14
26.09.2011, 16:54
Даня сегодня как-то по-особенному говорит "мама" осознанней штоль... так приятно:love::love::love:

Elvira.kolibri
26.09.2011, 16:58
Доброе утро!
Я последнее время стала Марину к себе ночью брать, т.к. просыпается часто а мне лень вскакивать. так сегодня взяла а она утром свалилась с кровати (((( не ребенок а летчик какой-то. ну вроде ничо серьезного, поплакала и забыла тут же.

Кстати, а нет в продаже съемных бортов для взрослых кроватей на такой случай?

И мы этой ночью упали и головой об каплю приложились :001:, я в шоке была, Эрик по ходу даже не понял что случилось, всплакнул для порядку и уснул!! Утром над бровкой красное пятно было, сейчас уже все хорошо, ничего не осталось!!!!

У меня Тимка сейчас срыгнул немножко на пол. Встал над рыгулькой и ручками машет, и зовет меня Ааааа. Такой забавный))
Вытерла, он успокоился и пополз играть)))

Чудо!!!!:008:

друххх :014: у меня тоже скоро, аж через неделю и тоже жду абонемент, но только не от мужа (от него романтика требуется), а от мамы :065:
Я депрессию лечу трудотерапией она у меня начиналась неделю назад теперь отступила :004: Трудотерапия для меня это начать заниматься тем, что или никогда не получалось либо вообще никогда мной не делалось (например, вышивание крестиком) Если что-то делаешь первый раз, то начинаешь вникать в суть и мозггг переключается. Щелк! и никакой депрессии! Ну или шоппинг, а трудотерапия как эконом-вариант
:073:

У меня через полторы недельки!! :014:
Я кстати тоже крестиком начала вышивать, пока получается как у пятиклашки, но я стараюсь!
А сегодня у меня уже был сеанс трудотерапии, вымыла два туалета!!! И все зеркала в доме!!

femur
26.09.2011, 16:59
А я вот слышала, что герпес вообще не заразен..это микроб, который ребенок получает проходя через пути матери, и либо он есть в организме либо его нет. :ded:
Вообщем я сколько живу, ни разу у меня не было такого проявления простуды и у брата моего тоже. Хотя у мужа 4-5 раз в год выскакивает такая блямба... ну ничего целуемся обнимаемся..и как-то не появляется она у меня. :)
долго спорить не буду. ветрянка, кстати, тоже вызывается одним из видов герпеса, в её-то заразности никто не сомневается. на губах и в родовых путях тоже развые типы герпеса. целуетесь прямо, когда он весь в лопающихся пузырьках? не очень поверю, ему же больно должно быть, а вне обострения, он уже не заразен

Elvira.kolibri
26.09.2011, 17:01
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:

Поздравляю!!!

Elvira.kolibri
26.09.2011, 17:03
у нас кстати уже 6 зубов - 4 сверху и 2 снизу :004:

А у нас 7 :support:
И еще по-моему один на подходе!

lilit1
26.09.2011, 17:05
Милаша и Кошка )))

Прикол... У нас на даче кот у мамы. Так вот его тут пытался Корнюша пощупать жестко. Кот дернулся было, открыл рот, мельком взглянул на меня. Прочитал слова "п...ц котенку" на моем лице, закрыл рот и просто тихо спрыгнул с кровати и ушел огородами...

купила спокойно за 16,50 ;)

Круто. Значит, Гатчина в кольце блокады по ацикловиру)) У нас только зовиракс продают, хапуги. конечно, сколько надо продать ацикловиров, чтобы получить такую же прибыль, как с одного тюбика зовиракса?..

Спрашивать нельзя? ;) Интересно больно! :073:

Кошка понимает что если ЧЁ!! ей капец настанет:)):046:

Да-да!))

Юльчик, спорить не буду, но ИМХО, это она самая и есть ;) я на этом уже съела собачку :001:

ДА плевать. Главное, что все закончилось и я НИКОГДА не свяжу свою жизнь с пьющим человеком. Имеется в виду крепко пьющим. Насмотрелась на такую "жизнь".
Как-то вообще отошла от всяческих грехов с сыном. Не курю, пить крепкие напитки бросила (а в нашей компании только такие и пили...), мужа отучила...
Теперь он даже рад, что отказался от курения, дышать легче стало с его-то астмой...

lilit1
26.09.2011, 17:08
Даня сегодня как-то по-особенному говорит "мама" осознанней штоль... так приятно:love::love::love:

Я тоже заметила тут на выхах - мама, мама - печаааально так плакал, когда спать хотел. Пока не верю своему счастью. Но тихонько таааааю :love::love::love:

У меня сына собирает дочери портфель: из кровати своей собирает игрушки и отправляет точным броском ей. Сидят хихикают оба :support:

Jumals
26.09.2011, 17:15
А сегодня у меня уже был сеанс трудотерапии, вымыла два туалета!!! И все зеркала в доме!!
Прочитала, вздохнула и пошла тоже вымыла туалет и ванную, включая плитку, спасибо:flower: (такой неспециальный пинок получился)

Elvira.kolibri
26.09.2011, 17:19
Привет! Можно к вам?

Мы тоже 23 родились!!!
А вы где родились?

Милаша и Кошка )))
:046::046:
Мой кот даже не подходит к Эрику ближе чем на вытянутую руку, шоб не достал, у него шерсти нет, так что если Эрик доберется до него, :001:

Прочитала, вздохнула и пошла тоже вымыла туалет и ванную, включая плитку, спасибо:flower: (такой неспециальный пинок получился)

Видишь как хорошо и полезно сидеть на ЛВ)):flower:

Monica14
26.09.2011, 17:23
Я тоже заметила тут на выхах - мама, мама - печаааально так плакал, когда спать хотел. Пока не верю своему счастью. Но тихонько таааааю :love::love::love:

У меня сына собирает дочери портфель: из кровати своей собирает игрушки и отправляет точным броском ей. Сидят хихикают оба :support:

:love::love::love::love: ну как-то в плаче он уже говорил, а тут без плача тоже тааааююю :love::love::love:

Monica14
26.09.2011, 17:28
Добро пожаловать!

:046::046::046::046:

ааа, написала про идею выезжающих кроватей и сразу полезла в гугл, тааакую комнату для двоих (http://www.kind-land.ru/upload/image/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F%20%D0%B 7%D0%BE%D0%BD%D0%B0.jpg) нашла, это чтото...

прелэстно-прелэстно ;)

у меня таких много и с рождения носим, а теперь и по назначению пригодятся ;)

во-во!!!!!!!!! тоже самое!!!!
к остеопату не поведу, а глицинчику сёдня дам ;)

небось на стёклышко новое?! :008:;)

JBoe
26.09.2011, 17:28
У нас стоит в спальне двухярусная кровать. Старшая дочка (3,7) спит на нижнем этаже. Младшая пока с нами. Года в два младшая отправится в ту кровать, а старшей наконец-то можно будет спать наверху! Она ждёт не дождётся!

Все отговаривали от покупки. Дядя мой травматолог вообще против таких кроватей, говорит, дети часто падают сверху, поступают с тяжёлыми травмами. Но с другой стороны, он ведь только такие случаи и видит...

JBoe
26.09.2011, 17:30
Мы тоже 23 родились!!!
А вы где родились?

в Отта

Vanda 78
26.09.2011, 17:50
мы вчера ковролин постелили на кухне. С мужем до двух часов ночи сидели, пили ликер и прикалывались над собой - будто сидим у настоящего камина (у нас искусственный)на шкурах. Кайфу эта ложь не мешала)))) так сразу уютно стало.... а Нюся с утра никак не может отойти от воторга. лазит по нему и визжит. ЛАдошкой трогает ворс. и игрушек не надо)))) смех))))
http://s53.radikal.ru/i142/1109/17/6e149ed64ffb.jpg (http://www.radikal.ru)

Jumals
26.09.2011, 17:54
мы вчера ковролин постелили на кухне. С мужем до двух часов ночи сидели, пили ликер и прикалывались над собой - будто сидим у настоящего камина (у нас искусственный)на шкурах. Кайфу эта ложь не мешала)))) так сразу уютно стало.... а Нюся с утра никак не может отойти от воторга. лазит по нему и визжит. ЛАдошкой трогает ворс. и игрушек не надо)))) смех))))

Выглядит очень уютно. А вот ковролин на кухне да еще такой светлый-это функционально?

Vanda 78
26.09.2011, 17:57
Выглядит очень уютно. А вот ковролин на кухне да еще такой светлый-это функционально?

мы решили - плевать! под ним - плитка каменная, а в кухне балкон. квартира при этом здоровая, батареи греют не очень. У нас просто ледяной пол на кухне был. убийство. я в тапках то мерзла. серый темный был уж очень депрессивный. куплю средство для чистки ковров. А когда совсем копец будет приглашу представителей пылесосов КЁРБИ. они его и почистят)))))))))))))))))))))))))пока будут свой пылесос мне впаривать

Сяо ху
26.09.2011, 17:57

играем в ладушки

а вот фотки с прогулки
http://s001.radikal.ru/i196/1109/9f/635676edde77t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1109/9f/635676edde77.jpg)

http://s19.radikal.ru/i192/1109/24/700561a276cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1109/24/700561a276cb.jpg)

обалдеть! уже и на велосипеде!

Monica14
26.09.2011, 18:03
надо экономить электричество - сказала моя соседка, закидывая в стиралку уже 5-ую порцию шмоток за сегодня :065: :wife::wife::wife:

Vanda 78
26.09.2011, 18:05
надо экономить электричество - сказала моя соседка, закидывая в стиралку уже 5-ую порцию шмоток за сегодня :065: :wife::wife::wife:

видишь - какая чистоплотная. у моей подруги соседи в комуналке вообще не стирали и годами не мылись. так что - маш, ты привереда!:046: