Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Jumals
29.09.2011, 14:53
Ночька сегодня у нас была, жесть. :001::010:
Егор с 01:00 до 03:30 не спал и орал!!! Мыего с мужем качали, качали, успокаивали. Камистадом десны помазала, не помогло. В результате нурофен вставила, так как видно, что-то болит. Через 10 минутперестал орать, покатался колобком по кровати и заснул..
Вот и что это было? Зубы???? Живот мягкий был, нового ничего надавала кушать....
И еще у нас на Агушу вылез диатез на одной щеке, уже 3 дня не проходит... Буду теперь сама творог делать,нафиг этих отечественных производителей!!!:wife::wife::wife:
Жалко зайчика, может голова разболелась? Сейчас и взрослые поголовно жалуются, может и у деток так же...

Irys
29.09.2011, 14:54
Всем привет!
Именинников поздравляю!!!!
ТТТ, но сегодня Манька ночью спала как обычно, с двумя пробудками...ну еще пару раз попищала, я ей соску втыкала....Все таки у нее живот болел вчера ночью...
Днем уже несколько дней спит два раза по 2 часа...навряд ли это надолго...Так стала спать, как я ее перевела на двухразовый сон ..перерывы у нас между снами по 3 часа получаются, больше она не выдерживает...Я хоть успевать стала по дому шуршать...хотя, иногда забиваю и просто сижу либо в инете, либо смотрю телек)).

Про любовь к себе.... Читала вас, и думала...получается, что я тоже себя не люблю...потому как тоже вечно экономлю на себе...сначала покупается все другим, а потом себе...или не покупается вовсе, типа обойдусь...и интересы мои постоянно ущемляются...Единственную "любовь к себе" выискала - сказала мужу, что не буду готовить и все тут! не хочу! Если я еще и готовкой буду заниматься, то можно повеситься, т.к. мужа постоянно нет дома и никто мне не помогает. и в выходные тоже...отдыхает ОН, а не я...ребенка может на 5 минут взять подержать и все....да, он устает , конечно, работая на 3 работах, но ведь я тоже не робот...так что, готовлю в ооочень редких случаях, когда сама этого захочу...
А вообще, да...пора начинать себя любить))) Воспитание , конечно, еще накладывает свой отпечаток...у нас, в большой семье , принято сначала отдавать все другим, а потом уже думать о себе...или не думать...надо бы искоренять эту привычку...)))
а кто готовит тогда у вас? с бабушкой живете?
Я покупаю целиком кур. Режу на части: филе грудки отдельно (потом в фарш или кусочками), бедра отдельно, голени отдельно. Можно для любителей крыльев отрезать и их. Спинку-останки грудковых костей идут в суп (причем мяса с них получается дофига в супе, на удивление... После того, как они сварятся, я достаю и снимаю мясо с них. С косточками домашние кушать не изволят :fifa:). Это все имеет смысл, если покупается не менее 3-х кур. Если парочка, то крылья оставляю в суповом наборе, а голени с бедрышками не разделяю и оставляю в виде окорочков.
Мясо покупаю либо лопатку (чтобы была плоская кость - она весит не много, а мясо с косточкой дешевле. Ну и на суп потом идет), либо окорок. В "Ленте" мясо 169,90 - офигенное. Охлажденное, без кости, окорок. Я купила 4 кг, прокрутила в фарш, разделила на 5 частей. Иногда из одной части делаю котлеты, т.е. добавляю картошку (кто-то батон кладет), лук, специи и обжариваю с двух сторон. А потом ПРЯЧУ в морозилку, зато посреди недели, когда ни петь, ни танцевать - достала, поставила в духовку - и через 30 минут у меня ароматные готовые котлеты. Или в мультю можно поставить.
Таким же макаром ежики, перцы фаршированные можно заранее сделать.
Вообще - фарш отличная вещь - из него можно много всяких вещей сделать. К вышеперечисленным еще макароны по-флотски, лазанью, ленивые голубцы, запеканки разнообразные. При этом мяса уходит меньше, чем в любые другие блюда. Иногда кусочками оставляю и делаю плов.
мы тоже в ленте закупаемся, и мясо нам там очень нравится. только фарш я не делаю а тоже покупаю - нам нравится. еще покупаю треску, делаю из нее фарш и котлеты - объедение!!!

А сегодня у нас годовщина свадьбы, 4я уже) поэтому в мегу не поехали, будем сегодня общаться с мужем) Правда, еще не придумали, как праздновать... может, фондю замутить, мне как раз муж на днях фондюшницу подарил......
Поздравляю с годовщиной!!! счастья вашей семье!
Девочки, как вы ночные кормления убираете или планируете?
у нас осталось 2-3 кормления ночью, я хочу их за ближайший месяц свернуть, но ребенок ночью не сосет из бутылки (хотя днем ее очень любит) и просто укачиваться без еды тоже не хочет, если ночью проснется. Хотя вечером засыпает без тити спокойно. А я хочу к 9 мес свернуть ГВ, и для ребенка лучше мне кажется, пока не очень понимает, спокойнее без истерик это закончить, и вообще, в любой момент могу забеременеть, уже пора бы переставать кормиться.
ой, еще одна планировщица :love: удачи в планировании.
а отучить от груди по-комаровскому можно, оставив дитё с папой на 2 дня. возвращаешься - а деть и думать забыл про сисю.

Ralina
29.09.2011, 14:56
Ой, все время забываю, что вы же переехали. Помню во втором классе училась, нам новую квартиру дали, пришлось до школы аж с пересадкой добираться, правда меня никто не провожал, видимо, посчитали, что взрослая, а сейчас понимаю, что я совсем пигалица была, глядя на своего старшего.

А Димку я приучаю к самостоятельности уже сейчас, он же будущий муж растет, мне потом невестка может спасибо скажет, что он не требует ему каждый день завтрак подносить и с тапочками у дверей встречать;) К тому же мало ли что, он вполне может себя сам обслужить, если мне понадобится уйти рано утром или вернуться поздно вечером.

ой, а я мало того что сама босюь за старшего (у нас не район, а притон наркоманов и извращенцев...) так еще и бабушка (которая свекровь) не дает развиваться его самостоятельности, все сама пытается за него сделать...

Ralina
29.09.2011, 15:02
А сегодня у нас годовщина свадьбы, 4я уже) поэтому в мегу не поехали, будем сегодня общаться с мужем) Правда, еще не придумали, как праздновать... может, фондю замутить, мне как раз муж на днях фондюшницу подарил......
поздравляю :)

-=ASYA=-
29.09.2011, 15:08
Ну речь ведь не о том, чтобы увлечься ими, а об экстренной помощи (не о постоянной профилактике)... мне кажется, если гриппферон поможет справиться с насморком - флаг ему в руки, медаль на шею. То есть если постоянно планомерно искусственно поднимать иммунитет - то да, согласна, не дело. Но тут же немного иная ситуация.сопли это не страшно..они будут еще много раз
страшно это температура под 40! тогда можно и ими побаловаться имхо
не повод сопли для феронов этих

-=ASYA=-
29.09.2011, 15:09
Конечно, можно, хочется, чтобы у всех поскорее так было:flower:

Честно говоря, на меня все эти менторские лекции как слиться в экстазе со вселенной или "хочешь быть счастливым, спроси меня как", или не произноси, а то сглазишь, не покормишь ребенка грудью, обречешь его на несчастную жизнь, вообще никакого впечатления не производят, скорее веселят или раздражают (тут уж по ситуации).
да меня тоже раздражает!
но тут кому что ...и кто как ко всему этому относится

-=ASYA=-
29.09.2011, 15:10
Жалко зайчика, может голова разболелась? Сейчас и взрослые поголовно жалуются, может и у деток так же...
я тоже думаю что голова...
у меня вчера сегодня она раскалывается просто

Grizz
Я вот как-то наелась живностью у себя дома: у нас с сестрой и попугаи были, и крысы, и хомяки, и 2 кошки с собакой. Больше не хочу вони и грязи...Стыдно, конечно, но вот сейчас так:008:

ой, а у меня наоборот, жила всю жизнь в коммуналке, поэтому животных не было...и вот не надо мне их ваще....завели кошку...теперь мне ее задушить хочется...она еще дура такая оказалась...орет постоянно..когда ей хорошо, когда плохо, когда грустно....спать не дает нам по ночам...может заорать дурниной и в 3 ночи....короче...10000 раз пожалела, что завели...

Олечка (гризз), ну может уже надо Никитоса к самостоятельности-то?! :008: Да, конечно, у него протест будет, но проявить жёсткость... - хотя, конечно, я в этом деле не советчик
и я тоже , как Алина с 10 лет одна в поезде к бабушке ездила

Ха! думаешь, я его не приучаю? поэтому и ругаемся каждый день))))
а мне в 10 лет вручили 2-юр. сестру 2 месяцев няньчить... и весь день я с ней...и кормила, и памперсов тогда не было..и гуляла с ней..и еще по дому шуршала будь здоров))))
а ваще, мальчики и девочки...это две огромные разницы))))

бабушка в Питере...
муж! он обалденно готовит)) и ему , главное, нравится....я ж говорю, это единственное из помощи, что я вытребовала)))) вот Машка не спала вчера пол ночи...орала ..так он пошел в 3 ночи щей наварил, все равно ж не спал)))

Jumals
ой, а я мало того что сама босюь за старшего (у нас не район, а притон наркоманов и извращенцев...) так еще и бабушка (которая свекровь) не дает развиваться его самостоятельности, все сама пытается за него сделать...
Саша, мы вообще в гетто живем: ж/д станция Лигово:010: Ну а что делать? У меня тут мамочка знакомая уже месяц старшего в институт за ручку возит, чтобы не потерялся, и, что самое удивительное, сын сам ее об этом просит:wife: В 17 лет, прибила бы себя на фиг, если бы довела до подобного:015:

Grizz
29.09.2011, 15:14
хе-хе..у нас такая же бабушка)) даже смешно уже...а он и привык...теперь пытается нас построить, типа ..дай, подай, принеси...у нас как бабушка уехала, так я его начала дрессировать по полной...

Ralina
29.09.2011, 15:14
Хм... я в 10 лет из Кронштадта к бабушке в Петергоф ездила одна :017:
А в 12 в Белоруссию одна на поезде. То ли родители такие безответственные, то ли я такая самостоятельная :))

А я можно пожалуюсь ещё?
Ева, блин, бесит уже :015:, Сашку постоянно толкает, а он на ногах-то ещё некрепко стоит, падает, плачет. Игрушки забирает у него, я уже с ней и по-хорошему, и по-плохому, фиг там. То визжать начинает, он сначала ржёт, потом пугается.
Когда же они нормально будут вдвоём играть???? :091::091::091::091::091::091:

меня с 11 лет оставляли с младшей сестрой одну на неделю - две (родители в командировку часто ездили), а у нас то свет отключат, то воду горячуюю (Крайний Север), так приходилось доставать примус (как я его тогда боялась (керосин и спички это же для ребенка на мой взгляд ужасно). И ничего...
А старшего тоже хочу научить возвращаться самому из школы...

lilit1
29.09.2011, 15:15
покупаю треску, делаю из нее фарш и котлеты - объедение!!!

а отучить от груди по-комаровскому можно, оставив дитё с папой на 2 дня. возвращаешься - а деть и думать забыл про сисю.

идея)) Давно уже рыбу не покупала. Надо сделать котлет и правда.

А отец про сон :065:

так он пошел в 3 ночи щей наварил, все равно ж не спал)))

своего, что ли, ночью разбудить? :073:

У меня тут мамочка знакомая уже месяц старшего в институт за ручку возит, чтобы не потерялся, и, что самое удивительное, сын сам ее об этом просит:wife: В 17 лет, прибила бы себя на фиг, если бы довела до подобного:015:

Мать моя женщина.. :010: Надо держать такой пример про запас в памяти... :010:

Grizz
29.09.2011, 15:15
Бог мой. сколько же я трачу своего времени на инет....жуть!

Jumals
29.09.2011, 15:22
сопли это не страшно..они будут еще много раз
:flower:

а мне в 10 лет вручили 2-юр. сестру 2 месяцев няньчить... и весь день я с ней...и кормила, и памперсов тогда не было..и гуляла с ней..и еще по дому шуршала будь здоров))))

бабушка в Питере...
муж! он обалденно готовит)) и ему , главное, нравится....я ж говорю, это единственное из помощи, что я вытребовала)))) вот Машка не спала вчера пол ночи...орала ..так он пошел в 3 ночи щей наварил, все равно ж не спал)))
Муж молодец!
А про разницу согласна, но все же так много от воспитания зависит. Разница между моими по воспоминаниям о старшем в Ленкином возрасте примерно такая: Димка был душка, а Ленка капризушка:love: Вот уже вовсю с ее капризами боремся с мужем, вроде получаться начинает.
меня с 11 лет оставляли с младшей сестрой одну на неделю - две (родители в командировку часто ездили), а у нас то свет отключат, то воду горячуюю (Крайний Север), так приходилось доставать примус (как я его тогда боялась (керосин и спички это же для ребенка на мой взгляд ужасно). И ничего...
Ух, вот видишь, и справлялась же ты, молодец:flower:
А мы с сестрой на даче любили одни оставаться: мне лет 12, ей 8, воды-электричества-газа-магазинов нет. Готовка на улице на печке дровяной, вода в колодце(+3 огромных бочки надо было натягать и весь огород полить), вечер при свечах, но так хорошо без взрослых было, когда они в город за продуктами и по делам уезжали:008:

kireina
29.09.2011, 15:24
Ночька сегодня у нас была, жесть. :001::010:
Егор с 01:00 до 03:30 не спал и орал!!! Мыего с мужем качали, качали, успокаивали. Камистадом десны помазала, не помогло. В результате нурофен вставила, так как видно, что-то болит. Через 10 минутперестал орать, покатался колобком по кровати и заснул..
Вот и что это было? Зубы???? Живот мягкий был, нового ничего надавала кушать....
И еще у нас на Агушу вылез диатез на одной щеке, уже 3 дня не проходит... Буду теперь сама творог делать,нафиг этих отечественных производителей!!!:wife::wife::wife:
:001::001::001:
у нас пара ночей таких была, что только нурофен и помог
ой, а у меня наоборот, жила всю жизнь в коммуналке, поэтому животных не было...и вот не надо мне их ваще....завели кошку...теперь мне ее задушить хочется...она еще дура такая оказалась...орет постоянно..когда ей хорошо, когда плохо, когда грустно....спать не дает нам по ночам...может заорать дурниной и в 3 ночи....короче...10000 раз пожалела, что завели...

бабушка в Питере...
муж молодец!!!!
Саша, мы вообще в гетто живем: ж/д станция Лигово:010: Ну а что делать? У меня тут мамочка знакомая уже месяц старшего в институт за ручку возит, чтобы не потерялся, и, что самое удивительное, сын сам ее об этом просит:wife: В 17 лет, прибила бы себя на фиг, если бы довела до подобного:015:
:010::010::010:
ей самой не стыдно??? а потом мы удивляемся, что такие мужики...
Бог мой. сколько же я трачу своего времени на инет....жуть!
да-да-да :073:
я тоже!
но я правда вяжу ещё за компом, ем, Сашку кормлю... иногда одновременно :))

летнее настроение
29.09.2011, 15:27
сопли это не страшно..они будут еще много раз

Думается, когда температура под 40, "баловаться" гриппфероном поздновато.

kireina
29.09.2011, 15:27
:flower:

Муж молодец!
А про разницу согласна, но все же так много от воспитания зависит. Разница между моими по воспоминаниям о старшем в Ленкином возрасте примерно такая: Димка был душка, а Ленка капризушка:love: Вот уже вовсю с ее капризами боремся с мужем, вроде получаться начинает.

А мы с сестрой на даче любили одни оставаться: мне лет 12, ей 8, воды-электричества-газа-магазинов нет. Готовка на улице на печке дровяной, вода в колодце(+3 огромных бочки надо было натягать и весь огород полить), вечер при свечах, но так хорошо без взрослых было, когда они в город за продуктами и по делам уезжали:008:

А сейчас смогла бы ты так???
Человечество обленилось, современные технологии нас развращают :073:
То что раньше казалось приемлемым и обыденным, сейчас - дикость и каменный век...

Сяо ху
29.09.2011, 15:29
вообще, в любой момент могу забеременеть, уже пора бы переставать кормиться.

Безумству храбрых поем мы песню!

Девочки, у меня вот вопрос какой назрел: пользуетесь ли вы духами, если да, то какими и где покупали?????????? У меня что-то с запахами не складывается, либо фуфло покупаю, от которого хочу задушиться в первый же день... По идее лучше за границей купить, но не поехать мне туда...

я пользуюсь, только не духами, а туалетной водой. тут тяжело что-то посоветовать, потому что СВОЙ запах - вещь индивидуальная.
самые любимые Light Blue D&G там есть цитрусовые нотки , DEEP RED HUGO сильный и сладкий, HOT COUTURE Givenchy тоже сладкий скорее вечерний аромат, муж его очень любит. Ароматы Hugo мне многие нравятся, самый первый довольно демократичный.
это правда что у нас продается много подделок, лучше за рубежом покупать.
из финки муж как-то привез Naomi Cambel At night, очень приятный, легкий и на каждый день. и вроде недорогой.

тоже интересно.

Сяо ху
29.09.2011, 15:34

Всю жизнь прожила в сосновой поляне. впервые слышу, чтоб в нашем районе так страшно было. иногда даже приходилось пешком весь ветеранов пройти, если на последний троллейбус не успевала. до сих пор там ничего не боюсь, и очень его люблю.

Ralina
29.09.2011, 15:36
Пользуюсь, я духи люблю, правда начала после родов недавно, ибо боялась, что Ленка не признает:) Покупаю в парфюмерных магазинах, либо прошу в дьютике мне друзей-родственников купить. Из любимых Noa от Cacharel, а так экспериментирую.

Ой, а вот я в это не верю:) Уж если Ленка перестанет спать хорошо или вести себя замечательно, то точно не потому, что я ляпнула:004:

а я редко духами пользуюсь... какое то время поркупала себе в аптеке... с феромонами :) мне очень запах нравился... да и феромончики свою роль играли (ух поиздевалась я над парнями в свое время :019:)

Grizz
29.09.2011, 15:36
тоже интересно.
ответила выше))

Jumals
29.09.2011, 15:39
ей самой не стыдно??? а потом мы удивляемся, что такие мужики...
Мне она рассказывала, хихикая, но, видимо, по моей реакции поняла, что что-то тут не так:065:
А сейчас смогла бы ты так???
Человечество обленилось, современные технологии нас развращают :073:
То что раньше казалось приемлемым и обыденным, сейчас - дикость и каменный век...
"Жить захочешь и не так раскорячишься". Так что смогла бы, если бы прижало, но, конечно, не хотелось бы:))

я пользуюсь, только не духами, а туалетной водой. тут тяжело что-то посоветовать, потому что СВОЙ запах - вещь индивидуальная.
самые любимые Light Blue D&G там есть цитрусовые нотки , DEEP RED HUGO сильный и сладкий, HOT COUTURE Givenchy тоже сладкий скорее вечерний аромат, муж его очень любит. Ароматы Hugo мне многие нравятся, самый первый довольно демократичный.
это правда что у нас продается много подделок, лучше за рубежом покупать.
из финки муж как-то привез Naomi Cambel At night, очень приятный, легкий и на каждый день. и вроде недорогой.

Любимые ароматы брюнеток:046: У меня мама их все практически пользует, еще любит Mania от Armani и J'adore от Dior.

Ralina
29.09.2011, 15:41
Щаз и им ата-та сделаю, не переживай! :065:

я с Лёшкой в половину второго только проснулась :004: но с утра мы успели старшего в школу отвести и я кусочек фильма посмотрела, пока он не уснул на первый сон

Cleo25
29.09.2011, 15:41
У меня сегодня спросила сколько Егору лет, ответила, полдевятого!
Это всмысле 8,5 месяцев:065:
Егор уже 6 ночей плохо спит, еще чуть-чуть и забуду как меня зовут:091:

-=ASYA=-
29.09.2011, 15:44
Думается, когда температура под 40, "баловаться" гриппфероном поздновато.
а по любым соплям можно баловаться ?
я крайний сучай назвала при котором необходимо поднимать иммунитет когда организм сам не может справляться и ему нужно помочь

хотя все мы выросли без них!!!! и ничего все нормуль

в общем я плохо к нему отношусь:005:

подсадят чувствуется детей на него...и потом всю жизнь они будут только ими спасаться

Ли_
29.09.2011, 15:46

мы тоже в ленте закупаемся, и мясо нам там очень нравится. только фарш я не делаю а тоже покупаю - нам нравится. еще покупаю треску, делаю из нее фарш и котлеты - объедение!!!

Поздравляю с годовщиной!!! счастья вашей семье!

ой, еще одна планировщица :love: удачи в планировании.
спасибо!

не, для меня это не вариант, это ж какой шок для ребенка! Хочется как-то мягко и незаметно.....и быстро) Вот как бы с ней например договориться, чтобы из бутылки пила йогурт вместо меня.....сначала допустим одно кормление, а потом и оба.....
поздравляю :)
спасибо)
:001: не понимаю я такого. И что это за мужчина будет???
У нас у сына сестры мужа я чувствую к этому идет, сейчас в 14 лет его одного через дорогу не пускают, даже через подземный переход:ded: а он и не против. Меня вот это больше всего удивляет, я в 10-11 лет помню просила мамы не провожать меня до школы. хотя ей в ту же сторону на работу было, как-то даже стыдно было, что это меня мама как маленькую в школу приведет? Уже никого к этому возрасту не водили. С 12 лет я и ездила на автобусе уже, когда переехали подальше. А сейчас взрослые парни с мамой за ручку везде - и нормально:010::010::010:

-=ASYA=-
29.09.2011, 15:46
Безумству храбрых поем мы песню!

:046::046::046::046: только мамы имеющие маленьких двух деток, понимают все безумство идеи погодок!!!!!:010:

-=ASYA=-
29.09.2011, 15:47
Егор уже 6 ночей плохо спит, еще чуть-чуть и забуду как меня зовут:091:мы уже три недели так:010:

сегодня днем урвала время поспать..зарядилась еще на месяцок:065:

Cleo25
29.09.2011, 15:51
мы уже три недели так:010:

сегодня днем урвала время поспать..зарядилась еще на месяцок:065:

Егор до Кипра тоже ужасно спал:010:
Я на Кипре расслабилась, уже отвыкла, надо снова привыкать не спать:(

-=ASYA=-
29.09.2011, 15:54
Егор до Кипра тоже ужасно спал:010:
Я на Кипре расслабилась, уже отвыкла, надо снова привыкать не спать:(
у меня ДД тоже плохо спал... тока сейчас к 3м годам спит без задних ног!!! часов по 12

Ли_
29.09.2011, 15:54
:046::046::046::046: только мамы имеющие маленьких двух деток, понимают все безумство идеи погодок!!!!!:010:

ну мы же видим вас, живы-здоровы)))) Мне кажется, все ок у нас будет)

Сяо ху
29.09.2011, 15:55
Любимые ароматы брюнеток:046: У меня мама их все практически пользует, еще любит Mania от Armani и J'adore от Dior.

Первый не пробовала. второй не нравится. он как-то больше подходит зрелым женщинам.
я еще пока себя считаю девушкой:008:
хотя в декабре тридцатник :005:

Cleo25
29.09.2011, 15:55
у меня ДД тоже плохо спал... тока сейчас к 3м годам спит без задних ног!!! часов по 12

Ты меня убила:010::010::010:
До 3 лет!!!! Я этого не переживу:065:

Jumals
29.09.2011, 15:59
Всю жизнь прожила в сосновой поляне. впервые слышу, чтоб в нашем районе так страшно было. иногда даже приходилось пешком весь ветеранов пройти, если на последний троллейбус не успевала. до сих пор там ничего не боюсь, и очень его люблю.
Я сама с Тамбасова из Сосновой:053:
И район наш зеленый обожаю, и парки, и воздух, но контингент сейчас тот еще. Вечером гуляем с мужем: выползает куча бомжей со шлейфовым "ароматом"на несколько метров, алкаши лежат рядами на газонах (напротив налоговой), таджики с детьми денег требуют, пановские цыгане табунами гуляют:010:
Недавно вообще жуткую новость об однокласснице моей сестры узнала: жили они с мужем рядом с нами около Дудергофки (ты знаешь наверняка, где это), сыночек подрастает, ипотеку взяли, она беременна двойней. Муж вечером возвращался домой, зашел в подъезд, а утром нашли убитым в речке под окнами, предполагают, что сигналка на машине сработала, вот он и вернулся посмотреть...

kireina
29.09.2011, 16:00
Егор уже 6 ночей плохо спит, еще чуть-чуть и забуду как меня зовут:091:
И смешно, и грустно...

Но, как грится, поздняк метаться :)):)):)):))
Хотя мне вообще грех жаловаться, мне все, абсолютно ВСЕ говорят, какие у меня замечательные и спокойные дети :080:, мне повезло :love::love::love:

Сяо ху
29.09.2011, 16:19
И район наш зеленый обожаю, и парки, и воздух, но контингент сейчас тот еще. Вечером гуляем с мужем: выползает куча бомжей со шлейфовым "ароматом"на несколько метров, алкаши лежат рядами на газонах (напротив налоговой), таджики с детьми денег требуют, пановские цыгане табунами гуляют:010:
Недавно вообще жуткую новость об однокласснице моей сестры узнала: жили они с мужем рядом с нами около Дудергофки (ты знаешь наверняка, где это), сыночек подрастает, ипотеку взяли, она беременна двойней. Муж вечером возвращался домой, зашел в подъезд, а утром нашли убитым в речке под окнами, предполагают, что сигналка на машине сработала, вот он и вернулся посмотреть...

ужас какой!:001:
видимо я живу воспоминаниями юности. моя мечта была поселится в балтийской жемчужине, но муж этот район не любит, из-за того что всего одна дорога в центр. и сейчас почитала отзывы про этот квартал, все таки пахнет там амиаком от очистных и табаком с фабрики.
помню, когда сестра на тамбасова жила, тоже иногда ветром запах табак приносило.

Тарелочка борща
29.09.2011, 16:33
А мы мало того что ночью не спали, дык ещё и днём не спит. Поспал уже с 7 утра три раза по 10 минут :004:
А я как назло уборку затеяла, ну в комнате то удалось прибрать , а вот ванну мою уже третий час, по пол минуты, вымыла пока только полку и раковину :010:
Девочки а игрушками ни с кем не надо поделится? У меня уже такой завал их, не знаю куда девать.

-=ASYA=-
29.09.2011, 16:35
ну мы же видим вас, живы-здоровы)))) Мне кажется, все ок у нас будет)
у меня не совсем погодки, и оба спокойные
но если бы я родила погодок я бы офигела наверно... это очень тяжело (старший сам не кушает на горшок не ходит не одевается а тут малыш еще которого надо по стописят раз переодеть накормить намыть, внимания надо обоим много...да можно еще чего наперечислять)!! ко всему конечно привыкаешь и дети это счастье....
да и глаз да глаз за ними..одних нельзя оставить ни на минуту!! с двумя малышами уже фиг по гостям походишь, тяжело , особенно зимой.... и вообще жизнь в два раза ограниченее становится

я вот вроде и не с погодками и на машине... но мне никак не выбраться из дома.. то болеет один то другой, зимой попробуй из собери... охххх... не...я не понимала раньше когда мне говорили рановато погодите.... но так получилось

а беременность как тяжко когда малыш..особенно последние месяцы:(

я тока через это время решусь на третьего...если очень соскучусь:065:

но все имхо:) деток люблю..сил прибавилось... вот сейчас на фоне 3х недельного недосыпа конкретного и болячек постоянных я сдала позиции.... выть охота иногда...

Тарелочка борща
29.09.2011, 16:41
но если бы я родила погодок я бы офигела наверно... это очень тяжело (старший сам не кушает на горшок не ходит не одевается а тут малыш еще которого надо по стописят раз переодеть накормить намыть, внимания надо обоим много...да можно еще чего наперечислять)!! ко всему конечно привыкаешь и дети это счастье....
да и глаз да глаз за ними..одних нельзя оставить ни на минуту!! с двумя малышами уже фиг по гостям походишь, тяжело , особенно зимой.... и вообще жизнь в два раза ограниченее становится

я вот вроде и не с погодками и на машине... но мне никак не выбраться из дома.. то болеет один то другой, зимой попробуй из собери... охххх... не...я не понимала раньше когда мне говорили рановато погодите.... но так получилось

но все имхо:) деток люблю..сил прибавилось... вот сейчас на фоне 3х недельного недосыпа конкретного и болячек постоянных я сдала позиции.... выть охота иногда...
Мне вот и сейчас тяжело, с первоклассницей и мелким. Но на погодок я бы ни за что не пошла. Это же жесть откровенная, кажется что ни одному ни другому не уделить внимания. Мне старшая то жалуется, что мне вечно некогда и тыпы. А если бы она мелкая была? :010:
Не, это точно не для меня.

Monica14
29.09.2011, 16:41
Машкин асолией не называй мню..ася зови.. я ник обратно сменю...чето глаза он мне режет......
тока там через какое то время можно менять ник снова

ок, не буду ;) мне тоже глаза режеть :008:

Решила я и второй сон с Даней поспать, со скандалом, но без укачки уснул, правда всего на пол часа :( Но зато с удовольствием схомячил цветную капустку а-ля натурель, блендером перемолотую ну с мяском, конечно... На 3 сон придёцца на улицу выйти, вроде солнышко там да и в магаз надо.

Monica14
29.09.2011, 16:42

я, например, не хочу погодок, т.к. мне кажется - это реально тяжело.... я подожду годика 3-4-5:008:

kireina
29.09.2011, 16:42
Ужас какой-то!!! :001::001::001:

Девочки а игрушками ни с кем не надо поделится? У меня уже такой завал их, не знаю куда девать.

Со мной! :008:

Monica14
29.09.2011, 16:45
Девочки, а как заготовить цв.капустку? А то у меня много получилось... Надо баночки прокипятить и сразу положить и закрыть?

Тарелочка борща
29.09.2011, 16:50
Ужас какой-то!!! :001::001::001:

Со мной! :008:
Поделюсь) Для Евы у меня ещё всякие девчоночьи есть. :love:
Только вот мы поправимся, я всё намою постираю , от наших соплей, и давай как нить встретимся, когда Еву в садик поведешь?

gala_yukando
29.09.2011, 16:51
:001: а зачем?

чтобы бактерии убивал:ded:

gala_yukando
29.09.2011, 16:53
цена вопроса?

блин вот :009: =)) самое главное и забыла =) 15 т.р. + коммуналка

kireina
29.09.2011, 16:55
Поделюсь) Для Евы у меня ещё всякие девчоночьи есть. :love:
Только вот мы поправимся, я всё намою постираю , от наших соплей, и давай как нить встретимся, когда Еву в садик поведешь?

Давай!
Мы вот тоже поправимся надеюсь к следующей недельке :091:

-=ASYA=-
29.09.2011, 17:00
Мне вот и сейчас тяжело, с первоклассницей и мелким. Но на погодок я бы ни за что не пошла. Это же жесть откровенная, кажется что ни одному ни другому не уделить внимания. Мне старшая то жалуется, что мне вечно некогда и тыпы. А если бы она мелкая была? :010:
Не, это точно не для меня.ага... вот я не понимала этого пока не родила:))
у тебя хоть помощница а не наоборот:073:

Решила я и второй сон с Даней поспать, со скандалом, но без укачки уснул, правда всего на пол часа :( Но зато с удовольствием схомячил цветную капустку а-ля натурель, блендером перемолотую ну с мяском, конечно... На 3 сон придёцца на улицу выйти, вроде солнышко там да и в магаз надо.аппетит себе наспал:019:

я, например, не хочу погодок, т.к. мне кажется - это реально тяжело.... я подожду годика 3-4-5:008::)):flower:

Девочки, а как заготовить цв.капустку? А то у меня много получилось... Надо баночки прокипятить и сразу положить и закрыть?я просто мою банки и в холодильник

Ralina
29.09.2011, 17:02

я в Сосновой поляне жила раньше :) знаю :)

Ralina
29.09.2011, 17:04

ага... а вот сейчас бы ты своего так оставила?))))

Ли_
29.09.2011, 17:07
Девочки, а как заготовить цв.капустку? А то у меня много получилось... Надо баночки прокипятить и сразу положить и закрыть?

Я готовлю обычно на неделю, стерилизую банки, сразу горячую пюрешку в горячие банки из стерилизатора, закрываю и как остынет в холодильник.

Elvira.kolibri
29.09.2011, 17:07
Элечка, а вы к гематологу-то сходили? Или ты уже писала, а я пропустила?:008:
Если честно, я уже плюнула на новомодные рекомендации мегапедиатров гулять и купать в любую погоду в любом состоянии, спать в холодной комнате и т.п. Правда так сильно у нас только один раз насморк был, вот недавно стал начинаться, так сразу сели дома, купания долой и все прошло за дней 5 без всякого лечения.

:001: а зачем?

Сама не помню писала или нет :065:
Нам назначили на понедельник анализ крови из вены, на все-все!!! Еще грит бледненький он и в последнем анализе гемоглобин низкий. В общем надеюсь что анализ крови будет хороший и буду ждать следующего приема 7.10

Машкин асолией не называй мню..ася зови.. я ник обратно сменю...чето глаза он мне режет......
тока там через какое то время можно менять ник снова
Надо и мне поменять,. Где бы правила читнуть?

Привет всем! Я тут по уши в ремонте и работе на удаленном доступе, так что читать - почитываю, а времени писать как-то нет. Но тут просто так совпало, что не могу удержаться, вдруг поможет. У нас такая же ситуация точно:

У меня Варя сегодня почти не спала ночью - хрюкала носом, фыркала, чихала и откашливалась, когда ей слизь попадала в горло. Ночью все началось. Я с утра звонила нашей педиатру - платная, хорошая тетенька (в смысле - специалист), еще и знакомая свекрови моей, лишнего не советует. Я бы списала причину на зубки, но у нас тут несколько дней назад папа стал сильно кашлять-чихать, без температуры, и педиатр мне сказала -
скорее всего, не зубы, а от папы подхватила. Сказала бегом в аптеку - и купить Гриппферон (капли в нос, можно с рождения деткам), это противовирусное плюс снимает отек слизистой, облегчает ситуацию. Сказала, если с первого же дня начать - то поможет, а так он больше профилактический. И на ночь Виброцил (или Називин детский) - сосудосуживающее. Им велено не увлекаться, ну да это и так понятно. Только на ночь, чтобы заснула без проблем.

Привет :flower:

Блин и у нас папа болеет без температуры, но с соплями и кашлем!!!!!:wife:

Irys
29.09.2011, 17:10
бабушка в Питере...
ого! мужу респект ;)
идея)) Давно уже рыбу не покупала. Надо сделать котлет и правда.

А отец про сон :065:

ну на выходных я считаю можно один раз папе и не поспать. переживет!
спасибо!

не, для меня это не вариант, это ж какой шок для ребенка! Хочется как-то мягко и незаметно.....и быстро) Вот как бы с ней например договориться, чтобы из бутылки пила йогурт вместо меня.....сначала допустим одно кормление, а потом и оба.....

а сколько можно йогурта в день давать? я вот щас купила агушу двухсотграммовую бутылочку, дала 100 грамм пока. ей понравилось. но боюсь много нельзя, так же как и творога.

Elvira.kolibri
29.09.2011, 17:12
грипефероны вифероны это искуственные подниматели иммунитета...увлекшись ими в детстве можно подсесть на них на всю жизнь...т.к сам организм работать перестанет
это мне мой педиатр говорил:( сейчас панацея прям...всем выписывают их...

Мне вообще педиатр сказала что груди для иммунитета СЕЙЧАС достаточно.

Я сама сегодня с квадратной головой!!!:005:

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:

Ли_
29.09.2011, 17:14
ого! мужу респект ;)

ну на выходных я считаю можно один раз папе и не поспать. переживет!

а сколько можно йогурта в день давать? я вот щас купила агушу двухсотграммовую бутылочку, дала 100 грамм пока. ей понравилось. но боюсь много нельзя, так же как и творога.

Думаю, больше 100 грамм не стоит... я планировала совсем по чуть-чуть давать ночью, типа она начнет сосать чуток из бутылки и заснет довольная, он же сытный.... не вышло(

Ли_
29.09.2011, 17:14

Я сама сегодня с квадратной головой!!!:005:

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:

спасибо)

Elvira.kolibri
29.09.2011, 17:20

Меня мама с 6 лет одну дома на целый день оставляла. Я сама утром в школу шла(5 мин от дома) сама возвращались, сама уроки делала и ждала маму с работы. Не было ни телефонов ни нянь. Так что я достаточно самостоятельным ребенком росла. Но у мамы просто не было выбора, папы у нас не было и кто то должен был содержать нашу маленькую семью!

Недавно вообще жуткую новость об однокласснице моей сестры узнала: жили они с мужем
рядом с нами около Дудергофки (ты знаешь наверняка, где это), сыночек подрастает, ипотеку взяли, она беременна двойней. Муж вечером возвращался домой, зашел в подъезд, а утром нашли убитым в речке под окнами, предполагают, что сигналка на машине сработала, вот он и вернулся посмотреть...

Ой не люблю я ваш район(простите конечно), я там работала два года!!!!

Ralina
29.09.2011, 17:23

Решила я и второй сон с Даней поспать, со скандалом, но без укачки уснул, правда всего на пол часа :( Но зато с удовольствием схомячил цветную капустку а-ля натурель, блендером перемолотую ну с мяском, конечно... На 3 сон придёцца на улицу выйти, вроде солнышко там да и в магаз надо.

погодка там хорошая... :) тепло достаточно :)
а у меня температура поднялась :( сходила называется сегодня 2 раза на улицу :(

-=ASYA=-
29.09.2011, 17:30

тоже не верю в это... но это мой личный опыт
Борис на смеси здоровее чем ДД на груди

грудь - это только духовная близость имхо

Irys
29.09.2011, 17:35
Почитала Таню и Женю про погодок - поняла одно: какая бы не была разниа в возрасте - по-любому тяжело с двумя детьми. зато погодок родила и считай отстрелялась за пару лет. а потом они еще и дружить будут)
к трем годам????? я думала раньше((((
чет читаю про то как у многих детки спят. грех мне жаловаться. ну проснулась она ночью 3-4 раза. зато спит с 21-22 до 8-9. и днем 2 раза часа по 1.5-2. и я сегодня с ней прилегла на пару часиков. мне аж стыдно, что хожу квашней, соберись тряпка!!! :))

-=ASYA=-
29.09.2011, 17:52
Почитала Таню и Женю про погодок - поняла одно: какая бы не была разниа в возрасте - по-любому тяжело с двумя детьми. зато погодок родила и считай отстрелялась за пару лет. а потом они еще и дружить будут)

чет читаю про то как у многих детки спят. грех мне жаловаться. ну проснулась она ночью 3-4 раза. зато спит с 21-22 до 8-9. и днем 2 раза часа по 1.5-2. и я сегодня с ней прилегла на пару часиков. мне аж стыдно, что хожу квашней, соберись тряпка!!! :))
да это огромный плюс детей погодок что будут дружить....я им постоянно уже с пеленок проговариваю что они будут друг друга всю жизнь поддерживать дружить и вообще бизнесом будут вместе заниматься:)):)):))
а бывает что не дружат...и такое слышала

спит без просыпов примерно с 2,5лет... бывало еще раз в недельку просыпался плакал ночью... а так 1-2 раза постоянно вставал с криками....
но у всех разные детки.. кто то уже в год без просыпов спит..а кто то и до 3х

Ralina
29.09.2011, 17:53
блин, муж ща гайцам попался, 5 штук как с куста :( а я так надеялась на новенькие ботинки осенние, теперь точно не получу до весны, эх

Ralina
29.09.2011, 17:56
кстати, купила мелкому колготочки, не наши советские, а хорошие, тянущиеся... всё, вместо ползунков теперь в колготках будем ползать, намного удобней, не сползают с попы)

Тарелочка борща
29.09.2011, 17:57
Я готовлю обычно на неделю, стерилизую банки, сразу горячую пюрешку в горячие банки из стерилизатора, закрываю и как остынет в холодильник.
А оно не портится неделю???????? Я дак сама пищу и ерез три дня есть не буду:005:
Нам назначили на понедельник анализ крови из вены, на все-все!!! Еще грит бледненький он и в последнем анализе гемоглобин низкий. В общем надеюсь что анализ крови будет хороший и буду ждать следующего приема 7.10

Надо и мне поменять,. Где бы правила читнуть?

Привет :flower:

Блин и у нас папа болеет без температуры, но с соплями и кашлем!!!!!:wife:
Эля, мы тоже сдавали анализ в ГДДЦ из вены. Они нормально берут, даже детёныша держать ненадо. У меня даже не плакаль)

ООбычно вообще к трём годам ребёнок превращается в человека, поэтому его можно в сади на работу :065:

Тарелочка борща
29.09.2011, 18:00
кстати, купила мелкому колготочки, не наши советские, а хорошие, тянущиеся... всё, вместо ползунков теперь в колготках будем ползать, намного удобней, не сползают с попы)
У меня с самого рождения в колготках :004:
А советские даже старшей не покупала никогда, даже когда денег совсем не было.

kireina
29.09.2011, 18:06
да это огромный плюс детей погодок что будут дружить....я им постоянно уже с пеленок проговариваю что они будут друг друга всю жизнь поддерживать дружить и вообще бизнесом будут вместе заниматься:)):)):))

спит без просыпов примерно с 2,5лет... бывало еще раз в недельку просыпался плакал ночью... а так 1-2 раза постоянно вставал с криками....
Поддерживаю, Ева моя с года спит, не просыпаясь ночью. :080:
блин, муж ща гайцам попался, 5 штук как с куста :( а я так надеялась на новенькие ботинки осенние, теперь точно не получу до весны, эх
Сочувствую...
Я понимаю теперь, на что мой Сашка (дядя) 4 раза в год в Египет ездит :005:

ООбычно вообще к трём годам ребёнок превращается в человека, поэтому его можно в сади на работу :065:
:046::046::046::046:

-=ASYA=-
29.09.2011, 18:09
за что такие бабки?

-=ASYA=-
29.09.2011, 18:10
У меня с самого рождения в колготках :004:
А советские даже старшей не покупала никогда, даже когда денег совсем не было.
у меня ДДшка в колготках был..
но Бориса мне чего то не одеть никак в колготы..покупала штанишуи с резиночками + носочки...не спадает ничего....
но он такая егоза... живчик..

-=ASYA=-
29.09.2011, 18:11
Поддерживаю, Ева моя с года спит, не просыпаясь ночью. :080:

это хорошо!!!!!:)):flower:
еще бы помогала тебе с малышом так ваще сказка была бы:065::)):)):))

Irys
29.09.2011, 18:11
блин, тока положила спать, сосед начал сверлить стену :001: проснулась и она как раз перестал сверлить. но терь не хочет укладываться, ржот))) видать выспалась за 40 минут..

мой бывший парень - старший из погодок, я с его младшей сестрой в школе училась. у них просто отвратительные отношения. потому что их мама (так ее разэтак) все своему сыночку любимому (в их квартире в итоге он с женой и ребенком остался, а сестра переехала в коммуналку). нас с сестрой воспитывали так, что все нам поровну, пусть даже одна будет принцесса, другая нищая - все попалам. и я своих детей буду так воспитывать.
на чем попался-то? обидно конечно((
сходи на эту хрень с памперсами - заплатят 2 000, хоть что-то.
А оно не портится неделю???????? Я дак сама пищу и ерез три дня есть не буду:005:

я готовлю на 2 дня, мясо на 3 дня. раньше пюрешки раскладывала в банки от питания, которые стерилизовала. а теперь прямо в кастрюльке храню в холод-ке.

Ralina
29.09.2011, 18:13
за что такие бабки?

объезжал трамвай, которому какой то му.ак перегородил проезд слева... т.е. за встречку...

kireina
29.09.2011, 18:14
Чё-то дочь чересчур самостоятельная стала, пошла, поставила табуретку, залезла, включила чайник, принесла с кухни кружки, положила чайные пакетики в чашки себе и мне, насыпала сахар (в чашки и вокруг чашек)... пипец :001:
А ещё ходит по дому, везде ставит табуретку, залезает и включает свет, а я хожу и выключаю, а она опять включает :010:

Irys
29.09.2011, 18:25
Алина меня прям порадовала)) может и моя к году одумается и будет дрыхнуть ночь на пролет )
а про то что не помогает сразу вспомнила: "вам помочь или не мешать?"
объезжал трамвай, которому какой то му.ак перегородил проезд слева... т.е. за встречку...
много дал мне каца. правда может я от жизни отстала.
он наверно со страху выдал все что в кармане было((

kireina
29.09.2011, 18:32

Ну она помогает, как может :))
Достаёт памперсы свои и сашины из комода, когда я прошу, использованные несёт выкидывать в ведро, грязную одежду складывает в корзину с грязным бельём, ну и так по мелочи :love:

Ralina
29.09.2011, 18:33
Алина меня прям порадовала)) может и моя к году одумается и будет дрыхнуть ночь на пролет )

это же лишение вроде как... а ему еще и некогда разбираться было - спешил на встречу... они вообще больше хотели или предлагали изъять права и в суд...

kireina
29.09.2011, 18:35

Я писала уже, мы как с груди слезли в 11,5 месяцев, так сразу и стали спать всю ночь.
На отлучение 2 или 3 ночи ушло, не помню. А до этого, как у многих тут, всю ночь дочь "на подсосе" была, спала почти всю ночь со мной, т.к. при малейшей попытке переложить включался насосик, она вцеплялась в меня руками-ногами-зубами, и так всю ночь. А потом - раз - и всё - спит ребёнок сам всю ночь не просыпаясь :004:

Jumals
29.09.2011, 18:39

Хороших вам новостей!
Мы тоже уже давно в колготках и штанишках (юбочке), как-то она по-человечески выглядеть сразу стала:073:
Еще дешево отделался, повезло!
Чё-то дочь чересчур самостоятельная стала, пошла, поставила табуретку, залезла, включила чайник, принесла с кухни кружки, положила чайные пакетики в чашки себе и мне, насыпала сахар (в чашки и вокруг чашек)... пипец :001:
А ещё ходит по дому, везде ставит табуретку, залезает и включает свет, а я хожу и выключаю, а она опять включает :010:
Умница дочка!
ага... а вот сейчас бы ты своего так оставила?))))
Я сейчас стараюсь сделать так, чтобы можно было оставить, если мало ли что. Конечно, в 8 лет не оставила бы, но к 10-12 может и можно будет;)

Svet1984
29.09.2011, 18:40
за встречку 5 тыщ как раз и берут вроде..

Irys
29.09.2011, 18:51
Я писала уже, мы как с груди слезли в 11,5 месяцев, так сразу и стали спать всю ночь.
На отлучение 2 или 3 ночи ушло, не помню. А до этого, как у многих тут, всю ночь дочь "на подсосе" была, спала почти всю ночь со мной, т.к. при малейшей попытке переложить включался насосик, она вцеплялась в меня руками-ногами-зубами, и так всю ночь. А потом - раз - и всё - спит ребёнок сам всю ночь не просыпаясь :004:
Расскажи как??? как отучала? и заменяла ли сисю смесью? все-все расскажи, я тоже так хочу, прям щас :))
за встречку 5 тыщ как раз и берут вроде..
а ты знаток, как я погляжу ;)

Grizz
29.09.2011, 18:55

ага...а у меня на глазах другой пример))) девочки-погодки даже не разговаривали друг с другом в детстве, не то что дружили..общаться начали, когда одна из них родила))) так что - не факт!

Ralina
29.09.2011, 18:56

я уже тоже полазала по инету - от 4-х до 15 тыс берут в зависимости от места и от времени года)))

-=ASYA=-
29.09.2011, 18:57
мой бывший парень - старший из погодок, я с его младшей сестрой в школе училась. у них просто отвратительные отношения. потому что их мама (так ее разэтак) все своему сыночку любимому (в их квартире в итоге он с женой и ребенком остался, а сестра переехала в коммуналку). нас с сестрой воспитывали так, что все нам поровну, пусть даже одна будет принцесса, другая нищая - все попалам. и я своих детей буду так воспитывать.
я тоже так планирую:love: и делаю так...все всегда поровну!!! даже подарки когда дарят и второму тоже чтото покупаю

объезжал трамвай, которому какой то му.ак перегородил проезд слева... т.е. за встречку...:( неприятно.....
такое ощущение что они спецом этих м..ков присылают и в засаде стоят

Ну она помогает, как может :))
Достаёт памперсы свои и сашины из комода, когда я прошу, использованные несёт выкидывать в ведро, грязную одежду складывает в корзину с грязным бельём, ну и так по мелочи :love:дд тоже в этом помогает...
но больше раскидывает мешает и пакостит:065::065::065:

Лили Э.
29.09.2011, 19:00
блин, время то не очень... свекровь в этот день работает, муж в 5 только домой приезжает... а так халоявных бы 2 штуки... эх

на чем попался-то? обидно конечно((
сходи на эту хрень с памперсами - заплатят 2 000, хоть что-то
О чем речь? Нам тож денюжки нужны маме на сапоги))
Расскажи как??? как отучала? и заменяла ли сисю смесью? все-все расскажи, я тоже так хочу, прям щас :))

Ой и мне, и мне! Только смесь не хочеися, а вот кефирчик:016:

kireina
29.09.2011, 19:02
Умница дочка!

Ага, а если она в следующий раз кипяток вздумает налить???? :001:

Мы к тому времени научились засыпать на ночь с бутылочкой чая/кефира/молока (обычного, коровьего), т.е. клала в кроватку, бутылку в зубы, ребёнок сосёт-сосёт-отрубается, бутылку изымаю. Потом она просыпается в час ночи, типа мама, неплохо было бы пожрать, а я ей - извини, дорогая, сиси больше не будет. Прям так и сказала. Она, конечно, давай рыдать, а я ей - вот бутылку могу тебе предложить, сисю - нет. До трёх часов мы пытались уложиться, потом всё же с бутылкой уснула. Проспала до утра. На следующую ночь опять в час просыпается, я ей опять - вот бутылка, пожалуйста, она полчаса поплакала, выпила, уснула. На третью ночь уже не просыпалась, спала до утра. Но спать мы всё равно укладывались с бутылочкой.
Смесь не давала, но можно и смесь наверное, моей всё равно было, что пить :014:

Чука
29.09.2011, 19:06
Всем привет.
У меня Кристина опять с соплями. 2 дня в сад походила...финиш просто...
Сегодня комнату дихлофосом обрабатывали...
К лору сходили,пробки у нас серные,завтра будем вымывать...
А еще купила себе сумочку...
И я хочу 2 тыщи за памперсы!

Irys
29.09.2011, 19:08

вчера зашла к нам девушка в топ и предложила поучаствовать в каком-то исследовании подгузов. не могу найти сообщение, поищи во вчерашних вечерних. за участие 2 т.р.

Мы к тому времени научились засыпать на ночь с бутылочкой чая/кефира/молока (обычного, коровьего), т.е. клала в кроватку, бутылку в зубы, ребёнок сосёт-сосёт-отрубается, бутылку изымаю. Потом она просыпается в час ночи, типа мама, неплохо было бы пожрать, а я ей - извини, дорогая, сиси больше не будет. Прям так и сказала. Она, конечно, давай рыдать, а я ей - вот бутылку могу тебе предложить, сисю - нет. До трёх часов мы пытались уложиться, потом всё же с бутылкой уснула. Проспала до утра. На следующую ночь опять в час просыпается, я ей опять - вот бутылка, пожалуйста, она полчаса поплакала, выпила, уснула. На третью ночь уже не просыпалась, спала до утра. Но спать мы всё равно укладывались с бутылочкой.
Смесь не давала, но можно и смесь наверное, моей всё равно было, что пить :014:
ой как чудесно расписала все) может и впрямь попробовать.
а кефир какой давала и сколько можно его детям?
и еще: что с сиськами делала? у мея щас хоть и мало молока стало, но если с утра до вечера не кормить, поджимает )

Svet1984
29.09.2011, 19:08

:103:

я кстати сходила в фикспрайс и купила таки пакеты эти с насосом))

Ralina
29.09.2011, 19:10

да вот девушка предлага поучавствовать в фокус- группе по подгузникам, не смогла я что-то ее пост найти, предалагает за 2 часа 2 тысячи :) lena_leo ник

Irys
29.09.2011, 19:14
:103:

я кстати сходила в фикспрайс и купила таки пакеты эти с насосом))
поздравляю! может среди нас есть скрытый рекламщик этих пакетов? ))

Чука
да вот девушка предлага поучавствовать в фокус- группе по подгузникам, не смогла я что-то ее пост найти, предалагает за 2 часа 2 тысячи :) lena_leo ник
Я не нашла,ни пост ни по нику...:(

kireina
Всем привет.
Сегодня комнату дихлофосом обрабатывали...
К лору сходили,пробки у нас серные,завтра будем вымывать...
А еще купила себе сумочку...
И я хочу 2 тыщи за памперсы!
Блин, и вы опять болеете... поправляйтесь!! :091::091::091:
Мы за месяц в садике были 2 дня и ещё 5. Всё :005:
А дихлофос и дети совместимы??? В любом случае, надеюсь от этих тварей вы избавитесь :091::091::091:
вчера зашла к нам девушка в топ и предложила поучаствовать в каком-то исследовании подгузов. не могу найти сообщение, поищи во вчерашних вечерних. за участие 2 т.р.

ой как чудесно расписала все) может и впрямь попробовать.
а кефир какой давала и сколько можно его детям?
и еще: что с сиськами делала? у мея щас хоть и мало молока стало, но если с утра до вечера не кормить, поджимает )
Кефир Тёма вроде, ну такой по 200 грамм продаётся в пятёрке
А с грудью ничего, если совсем будет болеть, то немного расцедить, я первую неделю не знала, куда молоко девать, подтекало, а потом ничего не стало.

Ralina
29.09.2011, 19:18

пост я сама не нашла... а ник нашла в своем сообщении ответном... написала ей в пм

Svet1984
поздравляю! может среди нас есть скрытый рекламщик этих пакетов? ))

наверна:))

Jumals
Наверное, уже набрали желающих.

Чука
29.09.2011, 19:21
А дихлофос и дети совместимы??? В любом случае, надеюсь от этих тварей вы избавитесь :091::091::091:

А с грудью ничего, если совсем будет болеть, то немного расцедить, я первую неделю не знала, куда молоко девать, подтекало, а потом ничего не стало.

Ну нас дорлго дома не было. Проветривали все,белье все на 95 градусов постирали,шторы постираем,одеяла.
у меня Марина так сильно кусается...я даже боюсь ей грудь давать...

Jumals
29.09.2011, 19:24

Ну, на чайник обычно категорическое "нельзя" отрабатывается, если он доступен, а чашки+пакетики+сахар нормально;)
Всем привет.

Девочки, надеюсь, что у вас будет иначе, но чаще первый год, а то и два (особенно, если с яслей детки идут) так и бывает:(

Irys
29.09.2011, 19:26

ясно! спасибо, терь буду думать сворачивать или нет.
про кефир почитала, что лучше до года не давать, ну или совсем немного. типа он кислый и все такое и какой-то вред наносит. думаю все же надо хотя бы раз в день смесь давать + ночью. но сегодня ночью я хочу попробовать дать чай.

kireina
29.09.2011, 19:29
Ну нас дорлго дома не было. Проветривали все,белье все на 95 градусов постирали,шторы постираем,одеяла.
у меня Марина так сильно кусается...я даже боюсь ей грудь давать...
Мне так подпись твоя нравится, прям мой девиз по жизни :046::046::046::046:
Ну, на чайник обычно категорическое "нельзя" отрабатывается, если он доступен, а чашки+пакетики+сахар нормально;)

Девочки, надеюсь, что у вас будет иначе, но чаще первый год, а то и два (особенно, если с яслей детки идут) так и бывает:(

Пока все чашки не перебьём :004:

Да я и не удивляюсь особо

А папка наш сейчас в садике на родительском собрании :008:, я не поехала :004:

Лили Э.
29.09.2011, 19:33
Большое спасибо Свете и Жене за чудесную встречу - я буду рада повторить =))

kireina
29.09.2011, 19:36
Юля lilit, ток щас дошло: смайлик у меня в подписи - это ж я тебе шлем вяжу!!!! :020: