Просмотр полной версии : Эрозия шейки матки! Нужна помощь!
В а н и л ь
14.04.2009, 14:34
Я вот тоже наблюдаюсь. Мне 22, и врач сказала, пока не родишь, ничего делать низя, тока наблюдать... а вот кстати, болевые ощущения в сексе иногда могут быть связаны с эрозией?:009:
Мне тоже так говорили, НО потом я попала к Фединой и она мне сказала, что я не могу заБ возможно из-за того, что у меня шейка вся в кистах и эрозия большая! Вот и пошла на лазер. Лучше избавиться от этой бяки, а то когда заБ, гармоны будут рости и возможно получится дисплазия - что уже предраковое состояние!
jazzofmegapolis
14.04.2009, 14:38
Мне тоже так говорили, НО потом я попала к Фединой и она мне сказала, что я не могу заБ возможно из-за того, что у меня шейка вся в кистах и эрозия большая! Вот и пошла на лазер. Лучше избавиться от этой бяки, а то когда заБ, гармоны будут рости и возможно получится дисплазия - что уже предраковое состояние!
А что это за врач?
Федина - классный специалист. И очень ловко удаляет эрозию+совершенно безболезненно.
jazzofmegapolis
14.04.2009, 15:00
Федина - классный специалист. И очень ловко удаляет эрозию+совершенно безболезненно.
дайте пожалуйста контакты и напишите сколько она берет:091:
В а н и л ь
14.04.2009, 15:05
http://www.fdt-lazermed.ru/
Здесь ее контакты!
ООО "С-З ентр Лазерной медицины"
пер.Ногина, 4
тел.администратора 966-61-09
Федина Елена Викторовна
в 2007 году мне это обошлось в 6000р.
Но у каждого свои нюансы, к тому же, сейчас цены, навреняка, изменились и на старые ориентироваться нельзя. Поэтому, надо звонить.
:)
В а н и л ь
14.04.2009, 15:10
пер.Ногина, 4
Федина Елена Викторовна
Но у каждого свои нюансы, к тому же, сейчас цены, навреняка, изменились и на старые ориентироваться нельзя. Поэтому, надо звонить.
Мне лазер за 5000 (общирная эрозия 6+ многочисленные кисты) делали, кольпоскопию за 1500 с фото!
Лентяйка
14.04.2009, 15:17
Девушки, а что означает мазок на цитологию? что там смотрят? и какой м.б.результат?
jazzofmegapolis
14.04.2009, 15:40
пер.Ногина, 4
Федина Елена Викторовна
Спасибо все большое за помощь;)
вторые месячные? вы не думали о том,что это было кровотечение, о котором врач предупреждает на прижигании???
конечно нет. цикл 28 дней. все нормально:)
Девочки, ну надоело же уже! 2 месяца назад сделала радиоволновую коагуляцию у Орловой. Сейчас сдаю анализы контрольные, так на них опять воспаление шейки :((( Еще неизвестно, что анализ на ВПЧ покажет.
вероятность заболеть раком одинакова как у женщин с эрозией, так и без (по исследованиям врачей), а лечить надо когда есть показания, в других случаях можно наблюдать
разве БОЛЬШАЯ эрозия не показание к ее прижиганию? мне кажется да. это маленькую наверно можно наблюдать
Девочки, ну надоело же уже! 2 месяца назад сделала радиоволновую коагуляцию у Орловой. Сейчас сдаю анализы контрольные, так на них опять воспаление шейки :((( Еще неизвестно, что анализ на ВПЧ покажет.
Нда. Ну может просто мало времени прошло?:008:
Нда. Ну может просто мало времени прошло?:008:
Да какое там! Его в принципе не должно быть :(
Да какое там! Его в принципе не должно быть :(
Так а что же сказала Орлова на это???
У меня вот тоже вечное воспаление. Федина обещает, что оно пройдет,к ак только сделаем ДЭК,
Ledi Брюнетка!!!
14.04.2009, 18:10
Девочки подскажите,может кто знает сайт ОТТО?
Литлвина
14.04.2009, 18:28
Девочки подскажите,может кто знает сайт ОТТО?
http://www.ott.ru/
Литлвина
14.04.2009, 18:33
а это на цитологии?
что врач говорит?
все ж мне кажется, что воспаление невозможно убрать одним прижиганием, это так сказать хронических процесс у нас..... ну все ж интересно, как это Орлова объясняет. Расскажите! А я когда схожу к ней (правда, это будет скорей всего уже май), тоже отпишусь о результатах!
happy_84
14.04.2009, 18:35
а ДО прижигания тоже было воспаление? это в анализе на цитологию видно??
Так а что же сказала Орлова на это???
У меня вот тоже вечное воспаление. Федина обещает, что оно пройдет,к ак только сделаем ДЭК,
Я у Орловой пока не была. Просто анализ получила на цитологию. Илу к ней 24-го... Мне тоже обещали, что воспаление пройдет после коагуляции. И где? :((
а ДО прижигания тоже было воспаление? это в анализе на цитологию видно??
Тоже было. Лечу уже черт знает сколько его. Сначала говорили, что из-за эрозии. Теперь ее нет, а воспаление еще как на месте :(
а это на цитологии?
что врач говорит?
все ж мне кажется, что воспаление невозможно убрать одним прижиганием, это так сказать хронических процесс у нас..... ну все ж интересно, как это Орлова объясняет. Расскажите! А я когда схожу к ней (правда, это будет скорей всего уже май), тоже отпишусь о результатах!
А каковы причины воспаления? Говорят, что и ВПЧ может давать, и еще куча всего. Жду анализа на ВПЧ повторного :(((
Литлвина
14.04.2009, 18:51
А каковы причины воспаления? Говорят, что и ВПЧ может давать, и еще куча всего. Жду анализа на ВПЧ повторного :(((
ВПЧ и всякие другие инфекции или стрептококки/стафилококки или как их там...
Вполне возможно, что врач скажет ничего не делать с этим воспалением, просто раз полгода цитологию и кольпоскопию делать.
Все ж ВПЧ невозможно вылечить, это все равно что герпес лечить... можно только поднимать иммунитет и прочее, но никаких гарантий.
Вполне возможно, что врач скажет ничего не делать с этим воспалением, просто раз полгода цитологию и кольпоскопию делать.
Все ж ВПЧ невозможно вылечить, это все равно что герпес лечить... можно только поднимать иммунитет и прочее, но никаких гарантий.
Да это я знаю... Вспомнила, сказала, что там какие-то палочки. В общем, пойду скоро к Орловой...Что скажет? А еще врачиха почему-то сказала, что делать кольпоскопию на фоне воспаления бессмысленно. Буду ждать, когда Орлова сделает...
Да это я знаю... Вспомнила, сказала, что там какие-то палочки. В общем, пойду скоро к Орловой...Что скажет? А еще врачиха почему-то сказала, что делать кольпоскопию на фоне воспаления бессмысленно. Буду ждать, когда Орлова сделает...
Правильно. Обычно перед кольпоскопией назначают санацию местно, если у кого воспаление. А то ничего не просмотреть будет.
Правильно. Обычно перед кольпоскопией назначают санацию местно, если у кого воспаление. А то ничего не просмотреть будет.
Ааа, ну хоть что-то ясно теперь. Я уже устала от разных врачебных мнений, назначений и пр. И вообще, сил нет :(((( Может, гомеопатию попробовать еще?
Ааа, ну хоть что-то ясно теперь. Я уже устала от разных врачебных мнений, назначений и пр. И вообще, сил нет :(((( Может, гомеопатию попробовать еще?
Я вот тоже уже думаю об этом. У меня у родной сестры тоже была эрозия и дисплазия. Она несколько лет назад сделала ДЭК. И теперь лечится гомеопатией. Вроде дисплазия никуда не растет, и эрозия больше не появляется.
Я вот тоже уже думаю об этом. У меня у родной сестры тоже была эрозия и дисплазия. Она несколько лет назад сделала ДЭК. И теперь лечится гомеопатией. Вроде дисплазия никуда не растет, и эрозия больше не появляется.
Угу... А она у кого лечится? У меня есть гомеопат-педиатр. Она и взрослых ведет, как гомеопат. Пойти у ней, что ли. Но так уже устала и столько денег! А еще с ребенком на дачу едем через 2 недели. Постоянно мотаться придется в город. Хорошо, что мама посидеть может. Ааааааа....
Литлвина
14.04.2009, 19:27
мне неско-ко раз делали кольпоскопию на фоне воспаления. нормально
Девочки, а может быть воспаление из-за нерегулярного цикла. Последнее время все скачет и скачет :( После родов никак не восстановится.
Угу... А она у кого лечится? У меня есть гомеопат-педиатр. Она и взрослых ведет, как гомеопат. Пойти у ней, что ли. Но так уже устала и столько денег! А еще с ребенком на дачу едем через 2 недели. Постоянно мотаться придется в город. Хорошо, что мама посидеть может. Ааааааа....
Она, к сожалению, не в питере лечится. Так бы я уже давно попробовала. Мне как-то здесь советовали какую-то тетечку гомеопата-гениколога на Пражской.
Девочки, а может быть воспаление из-за нерегулярного цикла. Последнее время все скачет и скачет :( После родов никак не восстановится.
Нет никакой связи между нерегулярностью и воспалением. Воспаление - это же кокки и др палочки. А нерегулярные месячные - гармональный фон.
А сколько прошло после родов? У меня тоже были сначала не регулярные.
Дык почти 3 года... То 26, то 28, то 33 :((
Нет никакой связи между нерегулярностью и воспалением. Воспаление - это же кокки и др палочки. А нерегулярные месячные - гармональный фон.
:((((((
В а н и л ь
15.04.2009, 09:37
А вот у меня первые М не могут начаться после лазера! Уже 2 дня задержка! (((
Что это? Что делать?
Что это? Что делать?
Ну может, реакция на операцию? Все-таки вмешательство...
Что это? Что делать?
Так эээ....вам не назначали контрацептивы, чтобы месячные как раз не приходили, а дали время зажить?
В а н и л ь
15.04.2009, 12:43
Так эээ....вам не назначали контрацептивы, чтобы месячные как раз не приходили, а дали время зажить?
Нет, половой покой до первых М, после них свечи 10 дней - онастезол или -зин...
У меня и выделений то почти нет уже...
Нет, половой покой до первых М, после них свечи 10 дней - онастезол или -зин...
У меня и выделений то почти нет уже...
Ни фига себе. А мне назначили с первого дня мес. Лендинет принимать предположительно 3 курса.
В а н и л ь
15.04.2009, 12:58
Ни фига себе. А мне назначили с первого дня мес. Лендинет принимать предположительно 3 курса.
Зачем? После первой М мне разрешили с презервативом!
Зачем? После первой М мне разрешили с презервативом!
Ну зачем....сказали, что до окончательного заживления...Что надо:)
В а н и л ь
15.04.2009, 13:17
Ну зачем....сказали, что до окончательного заживления...Что надо:)
Не понимаю, смысл глотать гармоны... Они же тоже действуют на шейку, это же гармоны...
Не понимаю, смысл глотать гармоны... Они же тоже действуют на шейку, это же гармоны...
Ну я не врач, точно не могу сказать, но судя по их словам, и кстати все 3 врача, у которых я консультировались, прописывали такую схему, в том числе и федина, у которой вы делали:)
Объясняли, что чтобы не было эндометриоза и других последствий, необходимо пропить 1-3 курса контрацептивов.
а мне Федина тоже сказала половой покой до первых месячных, после них 10 дней свечки и все, можно жить половой жизнью с презервативом и еще раз к ней на осмотр подойти
да. видимо у меня какой-то сложный случай((((
В а н и л ь
15.04.2009, 14:26
Ну я не врач, точно не могу сказать, но судя по их словам, и кстати все 3 врача, у которых я консультировались, прописывали такую схему, в том числе и федина, у которой вы делали:)
Объясняли, что чтобы не было эндометриоза и других последствий, необходимо пропить 1-3 курса контрацептивов.
может у вас на шейке ендометрий был?
может у вас на шейке ендометрий был?
Слава Богу, хоть этого нет:)
Зато есть дисплазия.
Представляете, сегодня начались месячные, надо начинать пить Лендинет, а как выяснилось, его нигде в городе нет.Вот так.....Завтра поеду к фединой выяснять что делать, но подозреваю, опять откладывать. ПОтому что контрацептив был назначен именно принять в первый день цикла....
Девочки кому надо на приём к Орловой в ОТТО 24 апреля (у меня не получается), то если возмножно поменять человека, пишите
В а н и л ь
17.04.2009, 10:26
Представляете, сегодня начались месячные, надо начинать пить Лендинет, а как выяснилось, его нигде в городе нет.Вот так.....Завтра поеду к фединой выяснять что делать, но подозреваю, опять откладывать. ПОтому что контрацептив был назначен именно принять в первый день цикла....
Так вам его перед лазером что ли назначили?
А у меня так и нет М!!! Уже 3 дня задержка! (((((
Так вам его перед лазером что ли назначили?
А у меня так и нет М!!! Уже 3 дня задержка! (((((
ну да, перед дэк
Stervissimo
17.04.2009, 12:43
Читаю топ и не понимаю...Толи в разных мед.вузах врачей по-разному готовят, то ли просто разные тактики лечения...
Про то, что на эрозии всякая бяка активно цвести может я слышала и подруга рассказывала, что до прижигания постоянно молочницей мучалась, а после все прошло...
У меня тоже было воспаление. Сказали, что при его наличии никаких хирургических манипуляций с шейкой проводить не стоит, поэтому перед дэк рекомендовали пролечить, чтобы все было максимально стерильно...
Rомашкина
17.04.2009, 13:37
[quote=Lynx;24848835]Читаю топ и не понимаю...Толи в разных мед.вузах врачей по-разному готовят, то ли просто разные тактики лечения...
quote]
не тактики лечения, а врачи-то у нас работают троечники...потому каждый в свою дудку дует...
Мэри вПоппинс
17.04.2009, 13:59
[quote=Lynx;24848835]Читаю топ и не понимаю...Толи в разных мед.вузах врачей по-разному готовят, то ли просто разные тактики лечения...
quote]
не тактики лечения, а врачи-то у нас работают троечники...потому каждый в свою дудку дует...
а вы что видели их зачетки ?!
Лентяйка
17.04.2009, 14:29
ну прям уж все троечники.....
Rомашкина
17.04.2009, 15:53
просто я работаю с врачами, и провожу для них семинары, и знаю что у них в головах и какие задают вопросы...никого не хотела обидеть, чесслово :flower:
просто я работаю с врачами, и провожу для них семинары, и знаю что у них в головах и какие задают вопросы...никого не хотела обидеть, чесслово :flower:
да абсолютно вы правильно говорите. Вон в соседнем топе мед сестра даже группы препаратов путает и уверждает, что не обязана этого знать......:wife:
Эх, всем нам хороших врачей!!!
В а н и л ь
17.04.2009, 17:45
да абсолютно вы правильно говорите. Вон в соседнем топе мед сестра даже группы препаратов путает и уверждает, что не обязана этого знать......:wife:
Эх, всем нам хороших врачей!!!
А медсестра и не обязана их знать, я согласна... Врач - да, а медсестер то учат всего 2-3 года в ПТУ, не много ли вы от них хотите?
Мэри вПоппинс
17.04.2009, 18:07
А медсестра и не обязана их знать, я согласна... Врач - да, а медсестер то учат всего 2-3 года в ПТУ, не много ли вы от них хотите?
я бы вас попросила..... во-первых , их не в ПТУ учат , а во-вторых .... некоторые мед. сестры знают поболее врачей....
Не согласна с вами. Считаю, что вообще не очень много врачей можно без риска к людям подпускать,а уж тем более к больным.
Stervissimo
17.04.2009, 18:35
Знать, может и не обязана, но вот ХОРОШАЯ медсестра, которая не пофигистично относится к своей работе вообще и к пациентам в частности, знает. А ровень образования в мед. училище существенно отличается от птушного.
В а н и л ь
17.04.2009, 18:51
Ну всё! Набросились на меня, и не высказать спокойно свое мнение...
Спрошу тут заодно, дозвонилась я-таки до Фединой. Сказала она мне принимать вместо Лендинета, которого в городе не стало, Регулон. Только вот сегодня уже второй день месячный. МНе что ли принять 2 таблетки? Или все же одну?Спрашиваю, потому как больше до неё не дозвониться, а принимать уже пора. Мож знает кто...
Мэри вПоппинс
17.04.2009, 19:00
Ну всё! Набросились на меня, и не высказать спокойно свое мнение...
не набросились , а тоже высказали .... свое мнение.....просто вы пренебрежительно как-то отзываетесь о мед.сестрах....
Шилопопенко
17.04.2009, 20:47
я бы вас попросила..... во-первых , их не в ПТУ учат , а во-вторых .... некоторые мед. сестры знают поболее врачей....
Вот это точно.
Про сестер совершенно верно! Медсестра у маминого терапевта постоянно подсказывает врачу, какие лекарства нужны или не нужны больному. Иначе бы моей маме уже столько противопоказанного прописали, что не выжить. Вот где справедливость? ЗП разные, а знаний больше у младшей по должности?! :(
Девушки!
А кто-нибудь сравнивал цены на анализы в ОТТА и в Хеликсе.
Или допустим, сколько в ОТТА стоит мазок на микрофлору (микробиоценоз)?
Или может кто знает какую-нибудь дешёвую лабораторию?
Поликлиника РАН на Тореза, 72. Всё очень дёшево, ещё и кольпоскопия 190р. Я там сдавала.
В а н и л ь
20.04.2009, 15:05
Девушки!
А кто-нибудь сравнивал цены на анализы в ОТТА и в Хеликсе.
Или допустим, сколько в ОТТА стоит мазок на микрофлору (микробиоценоз)?
В Хеликсе 250 руб.
В Хеликсе 250 руб.
Как бы не так. В Хеликсе 250 - анализ на микрофлору + 250 за взятие этого мазка.
Сегодня сдавала.
Поликлиника РАН на Тореза, 72. Всё очень дёшево, ещё и кольпоскопия 190р. Я там сдавала.
Спасибо. А у них сайт есть?
Спасибо. А у них сайт есть?
Сейчас поищу у себя в закладках, был точно. Итак: сайт поликлиники РАН
http://www.hospital-ras.spb.ru/htm/lab.htm
и Хеликс
http://www.helix.ru/
Итак, девочки, и я наконец это сделала!!!!!!!!!!!!!!
Дэк + поверхностная конизация у Фединой на Ногина.
Начала готовиться и бояться ещё с утра, даже на работу не пошла:))
В 16.00 начала, вышла из кабинета примерно в 16.25. Федина проверила все анализы, осмотрела меня очень тщательно, уточнила принимаю ли я контрацептивы, ей прописанные.
Действительно,как тут писали, немного болезненный укол - анастезия. По-моему декаин или что-то ещё, я спрашивала дотошно, так как у меня лекарственная аллергия много на что.
Потом над животом мне установили вытяжку, так что никакого запаха паленого мяса или там ещ чего, что я тут начиталась, не было ВООБЩЕ.
В это время врач готвилась, она и медсестра постоянно со мной разговаривали, развлекали меня, шутили, не привела ли я с собой эскорт, поскольку все прихордят с семьей, так как думают, что на своих ногах не уйдут:))
Сказала, что можно кричать и стонать и делать, что я захочу, вот тут я напряглась - раз так говорит, значит будет очень больно.
Короче электро коагулятором секунды по 3 она прижигала и вырезала. Медсестра стояла рядом и гладила меня по руке:)), потом ещё пришла администратор центра и тоже мменя отвлекала:)):)). Неприятно очень, но терпимо. Потом ещё лазером она удаляла кондиломы. Вот это было больнее, но тоже все терпимо. И все. Всего минут 5 наверно, а потом обработка, тампон и пр.....
КОроче вскочила я с этого кресла довольная как удав. До настоящего момента (прошло 3 часа) ничего не болит, ничего не чувствую. Дали памятку пациентки и сказали, если что звонить в любое время.
Через неделю иду на обработку, через 10 дней будут результаты гистологии. Прописано 5 дней пить антибиотик, 2 курса контрацептивов. Вот.Врач супер, честно.
nili, поздравляю!!! Всё, теперь успокойтесь и наслаждайтесь весной! :) Всё будет хорошо.
happy_84
20.04.2009, 20:21
я знаю на мой взгялд самую дешевую лабораторию в Питере, пр.Динамо 3, м.Крестовский о-ов, лаборатория нах-ся на территории Больницы №31, рез-ты можно забирать по факсу, тел : 235-0110, 972-3210.
вот ещё полезная ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634
я знаю на мой взгялд самую дешевую лабораторию в Питере, пр.Динамо 3, м.Крестовский о-ов, лаборатория нах-ся на территории Больницы №31, рез-ты можно забирать по факсу, тел : 235-0110, 972-3210.
вот ещё полезная ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634
Спасибо огромное!!!
Stervissimo
20.04.2009, 22:54
Поздравляю!! Здоровья вам:flower:
nili, поздравляю!!! Всё, теперь успокойтесь и наслаждайтесь весной! :) Всё будет хорошо.
Поздравляю!! Здоровья вам:flower:
Спасибо огромное! И вам здоровья!!:007:
Спасибо огромное! И вам здоровья!!:007:
Коллега:)))))
Я у Елены Викторовны ДЭК делала 11 апреля, те же ощущения.
Обезболивала ультракаином, я еще за час до процедуры свечку "диклофенак" себе поставила по ее совету.
Неприятно, но терпимо.
Федина-супер доктор:ded::)
Дэк + поверхностная конизация у Фединой на Ногина.
Начала готовиться и бояться ещё с утра, даже на работу не пошла:))
В 16.00 начала, вышла из кабинета примерно в 16.25. Федина проверила все анализы, осмотрела меня очень тщательно, уточнила принимаю ли я контрацептивы, ей прописанные.
Действительно,как тут писали, немного болезненный укол - анастезия. По-моему декаин или что-то ещё, я спрашивала дотошно, так как у меня лекарственная аллергия много на что.
Потом над животом мне установили вытяжку, так что никакого запаха паленого мяса или там ещ чего, что я тут начиталась, не было ВООБЩЕ.
В это время врач готвилась, она и медсестра постоянно со мной разговаривали, развлекали меня, шутили, не привела ли я с собой эскорт, поскольку все прихордят с семьей, так как думают, что на своих ногах не уйдут:))
Сказала, что можно кричать и стонать и делать, что я захочу, вот тут я напряглась - раз так говорит, значит будет очень больно.
Короче электро коагулятором секунды по 3 она прижигала и вырезала. Медсестра стояла рядом и гладила меня по руке:)), потом ещё пришла администратор центра и тоже мменя отвлекала:)):)). Неприятно очень, но терпимо. Потом ещё лазером она удаляла кондиломы. Вот это было больнее, но тоже все терпимо. И все. Всего минут 5 наверно, а потом обработка, тампон и пр.....
КОроче вскочила я с этого кресла довольная как удав. До настоящего момента (прошло 3 часа) ничего не болит, ничего не чувствую. Дали памятку пациентки и сказали, если что звонить в любое время.
Через неделю иду на обработку, через 10 дней будут результаты гистологии. Прописано 5 дней пить антибиотик, 2 курса контрацептивов. Вот.Врач супер, честно.
Мои поздравления!!!!!!!!!!!! Наискорейшего заживления :)))))
Коллега:)))))
Я у Елены Викторовны ДЭК делала 11 апреля, те же ощущения.
Обезболивала ультракаином, я еще за час до процедуры свечку "диклофенак" себе поставила по ее совету.
Неприятно, но терпимо.
Федина-супер доктор:ded::)
О! Ультракаином, точно:)
А мне диклофенак низя, так бы я тоже))) Как ваше самочувствие?Уже ведь 10 дней прошло.
Мои поздравления!!!!!!!!!!!! Наискорейшего заживления :)))))
И вам, спасибо:0041:
nastechka
21.04.2009, 16:56
У меня после прижигания прошло почти 2 месяца (и 2 месячных). сегодня 10-11 день цикла и болит немного живот и поясница. Это м.б. овуляция? или последствия прижигания?:( (типа эндометриоз)
У меня после прижигания прошло почти 2 месяца (и 2 месячных). сегодня 10-11 день цикла и болит немного живот и поясница. Это м.б. овуляция? или последствия прижигания?:( (типа эндометриоз)
Я бы списала на овуляцию. А раньше вы ее чувствовали? Я всегда ощущаю.
nastechka
21.04.2009, 18:19
Я бы списала на овуляцию. А раньше вы ее чувствовали? Я всегда ощущаю.
иногда ощущала.
хотя может еще и заболеваю, общая вялость и все болит
*танюшка*
22.04.2009, 12:13
Девочки, а что такое ВПЧ??
У меня тоже какие то непроходящие энтерококки в пасеве 10 в седьмой степени..курс антибиотиков пропью, а через нед опять выделения..Причем в кишечнике никакого дисбакториоза нет..Муж тоже в полном порядке по анализам.
Вот думаю не эроззия ли мешает мне от них избавиться..- избавиться от воспаления..-выделений..:009:
У меня тоже какие то непроходящие энтерококки в пасеве 10 в седьмой степени..курс антибиотиков пропью, а через нед опять выделения..Причем в кишечнике никакого дисбакториоза нет..Муж тоже в полном порядке по анализам.
Вот думаю не эроззия ли мешает мне от них избавиться..- избавиться от воспаления..-выделений..:009:
Вполне и очень даже возможно, что это из-за неё.
О! Ультракаином, точно:)
А мне диклофенак низя, так бы я тоже))) Как ваше самочувствие?Уже ведь 10 дней прошло.
И вам, спасибо:0041:
Нормально, иногда потягивает низ живота, но недолго.
Выделений много, это факт, уже устала от них, а что делать:)
Была уже один раз на обработке, Елена Викторовна сказала, что все хорошо:love:
ВПЧ-вирус папилломы человека. Живет в крови.
Ох, девочки, а у меня и после радиоволны вылез ВПЧ в анализе, 33 и 58 :(((. И воспаление все еще есть. Вот в пятницу кольпоскопию сделает Орлова. Прописали противовирусный какой-то препарат.
Девушки а после радиоволнового ножа сколько обычно выдления длятся, и когда вобще разрешают ВСЕ????
Ох, девочки, а у меня и после радиоволны вылез ВПЧ в анализе, 33 и 58 :(((. И воспаление все еще есть. Вот в пятницу кольпоскопию сделает Орлова. Прописали Изоноприл.
ну здрасти. а до волны не было у вас впч? И что она говорит по поводу наличия воспаления?
ну здрасти. а до волны не было у вас впч? И что она говорит по поводу наличия воспаления?
Был. Просто тип не определяли. И воспаление было. Думала, что уберу эрозию и хоть что-нить изменится. ВПЧ уйдет из анализов и воспаления не будет. Фигулечки. Говорит, что такое может очень даже быть. Сегодня была у своей врачихи, в пятницу уже к Орловой, которая прижигала. Буду ее слушать.
Был. Просто тип не определяли. И воспаление было. Думала, что уберу эрозию и хоть что-нить изменится. ВПЧ уйдет из анализов и воспаления не будет. Фигулечки. Говорит, что такое может очень даже быть. Сегодня была у своей врачихи, в пятницу уже к Орловой, которая прижигала. Буду ее слушать.
Это все прекрасно, а что она вам сегодня сказала делать?
Это все прекрасно, а что она вам сегодня сказала делать?
Так я у Орловой не была. Только в пятницу. Мой постоянный гинеколог выписала Бетадин и Изопринозин. А что скажет Орлова после кольпо я пока не знаю :)))
happy_84
23.04.2009, 01:19
Девушки а после радиоволнового ножа сколько обычно выдления длятся, и когда вобще разрешают ВСЕ????
у меня выделения длились 3 недели ....с сексом нужно подождать 2-3недели...я честно :036:выдержала 3 недели, дождалась окончания выделений и вперёд............:065:
"СластЁна!"
23.04.2009, 13:11
У меня тоже недавно обнаружили эрозию. :( Отмечусь, чтобы потом почитать.
Лентяйка
23.04.2009, 13:15
Пожалуйста, расшифруйте, что такое ДЭК?
Кольпоскопию и все необходимые анализы сдала, жду ... эээ... праздников....
Пожалуйста, расшифруйте, что такое ДЭК?
Кольпоскопию и все необходимые анализы сдала, жду ... эээ... праздников....
Диатермоэксцизия.
То есть прижигание электрическим током (это один из самых кардинальных методов лечения и советуется рожавшим женщинам.)
Лентяйка
23.04.2009, 13:41
Диатермоэксцизия.
То есть прижигание электрическим током (это один из самых кардинальных методов лечения и советуется рожавшим женщинам.)
Спасибо.
А, если не сложно, какие у него + и - ? Или дайте ссылку.
Мне этот метод рекомендовали. Ребенок у меня есть. И можно ли через несколько лет еще иметь детей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.