Вход

Просмотр полной версии : Эрозия шейки матки! Нужна помощь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

happy_84
10.02.2009, 21:08
Девочки, а кто-нибудь прижигал эрозию в ЖК № 19 на ул. Турку д. 5/13? Чем там прижигают? Больно/небольно? Стоимость?
Поделитесь, пожалуйста отзывами :091::flower::flower::flower::flower:
знаю точно, что прижигала turmariya в 19 ЖК...вот её цитата относительно прижигания эррозии:
"Зачем платить такие офигенные деньги если можно сделать бесплатно, быстро и качественно!"

от себя могу сказать, делают там бесплатно, прижигают током, и это больно:( ...наблюдаюсь в этой ЖК, но прижигаться там не буду, буквально завтра еду к Орловой в ОТТО на 1 приём

happy_84
10.02.2009, 21:11
Странно.В жк сказали первые 10 дней цикла,т.е. м-е +оставшиеся дни.
может быть зависит от метода прижигания:008: ?

Стрекозуля
10.02.2009, 21:15
Мне прижигали током в ЖК, т.к. лазером мне по каким-то причинам нельзя было. Самое болезненное - это маааленький укольчик. А потом даже смешно было: врач прижгла и подула туда (ну, чтоб дымок рассеялся:))). Опять прижгла - подула. Весело было:)). А ощущения - просто тепло в животе и все.

Лапоток
10.02.2009, 21:20
А все знакомые гинекологи говорят, что анализы надо сдавать только в отто.
ОТТО не всем по карману, и это не единственная лаборатория в городе, которой можно доверять. ИМХОЛечение эрозии в отто всего 3 тыс.,Смотря какие размеры эрозии, и способ прижигания тоже имеет значение. А когда Вам говорили такую цену? даже в поликлинике РАН, где все услуги достаточно дешёвые, прижигание стоит 4500, независимо от способа.

Шилопопенко
10.02.2009, 23:17
Мне прижигали током в ЖК, т.к. лазером мне по каким-то причинам нельзя было. Самое болезненное - это маааленький укольчик. А потом даже смешно было: врач прижгла и подула туда (ну, чтоб дымок рассеялся:))). Опять прижгла - подула. Весело было:)). А ощущения - просто тепло в животе и все.
Вам укольчик сделали,а мне не хотят.Вот и думаю куда идти.

nili
10.02.2009, 23:33
Эх. Отложилось мое лечение эрозии - нашли уреаплазму и теперь буду лечить её((

Flore
11.02.2009, 00:06
У нас в ЖК лазер платный, много лет назад был 1600.

izjum
11.02.2009, 00:42
Девчонки!!! вопрос к тем, кто у Орловой был...... в какой поликлинике принимает? в1 или во 2 ??я еще в них плохо разбираюсь, вечно путаюсь...та, которая ближе к кунц-камере - это же 1 поликлиника? =))

принимает в той ,что дальше от кунсткамеры,обойти слева. Но я вошла в первую)))пошла так смело в регистратуру, там меня очень вежливо послали куда надо:))Еще спросили вы через улицу пойдете или по зданию....это я к тому ,что здание -то одно.найдете,куда б ни зашли.удачи

133
11.02.2009, 11:32
Еще раз как-то хочется акцентировать, дело не в деньгах и месте, а в руках врача!!! Вы же понимаете, что можно и за большие деньги такого наделать....а если попался граотрый специалист в Жк, то почему бы и нет?!

kisris
11.02.2009, 14:11
Странно.В жк сказали первые 10 дней цикла,т.е. м-е +оставшиеся дни.
Ничего странного, в ЖК используется "ток", который требует бОльшего времени для восстановления... А в Отто делают радиоволной - этот метот более щадящий, и времени на заживление требуется меньше.

happy_84
11.02.2009, 14:36
ура, ура, ура!!!! добралась я-таки до Орловой! буду неоригинальна:)), но это супер-тётечка:love:! и что больше всего мне понравилось, так это то, что она принимает все анализы, исследования, кальпоскапию, узи , кровь и еще много чего из любых других учреждений, будь то ЖК или другая платная клиника...поэтому она мне дала список того, что мне нужно сдать перед прижиганием, я всё это сдам в ЖК за месяц и через месяц уже приду к ней на прижигание радиволной, стоит 3000р!!

Смотря какие размеры эрозии, и способ прижигания тоже имеет значение. А когда Вам говорили такую цену? даже в поликлинике РАН, где все услуги достаточно дешёвые, прижигание стоит 4500, независимо от способа.
могу сказать точно относительно ОТТО и радиохихургического способа там прижигания эррозии....стоимость не зависит от размера эррозии...вот если прижигаться электричеством там , то зависит....а радиоволной всем одна цена 3000 ( буквально сегодня была в отто и задавала этот вопрос в кассе)..а если электричесвом то от 2500 до 5000 рублей...

133
11.02.2009, 14:42
Ничего странного, в ЖК используется "ток", который требует бОльшего времени для восстановления... А в Отто делают радиоволной - этот метот более щадящий, и времени на заживление требуется меньше.

Но при электро делают гистологию...кусочек отщипляют и на анализ....а вот при волновом? Лазером точно нет! И еще ток этот уже не тот что был 30 лет назад , и это уже и не называется электрокаогуляция...видимо уже считается другой процедурой..у меня так было.

happy_84
11.02.2009, 14:54
Но при электро делают гистологию...кусочек отщипляют и на анализ....а вот при волновом? Лазером точно нет! И еще ток этот уже не тот что был 30 лет назад , и это уже и не называется электрокаогуляция...видимо уже считается другой процедурой..у меня так было.
при волновом тоже берут кусочек в процессе операции...не знаю всем или нет, знаю, что такая возможность есть при этом методе прижигания

может быть Вы мне подскажете, чем отличаются процедура отщипления кусочка эррозии перед операцией от процедуры, которая делается в процессе операции, когда тоже отщипывают???

133
11.02.2009, 16:00
при волновом тоже берут кусочек в процессе операции...не знаю всем или нет, знаю, что такая возможность есть при этом методе прижигания

может быть Вы мне подскажете, чем отличаются процедура отщипления кусочка эррозии перед операцией от процедуры, которая делается в процессе операции, когда тоже отщипывают???

А тоже имею ввиду в процессе операциии, а по-другому и никак!!! Грубо говоря этот кусочек пораженный отрезают..

nastechka
11.02.2009, 16:45
поиск опяь не работает:(
потому просмотрела все странички и вручную искала, но информации всё равно мало...

у меня эрозия и я планирую беременность в ближайшее время.
сначала врач мне сказала, что не надо до беременности её трогать, а теперь говорит, что будет солковагином прижигать.

вот я хотела спросить, вдруг кто знает:
через сколько после прижигания солковагином можно беременеть?
лучше вылечитесь после родов. после родов небольшая эрозия может и исчезнуть. я выносила и родила без последствий для себя с большой эрозией

nastechka
11.02.2009, 16:51
а я после приема у Орловой за полчаса сдала все необходимые анализы = 3300. еще на днях сделаю УЗИ. после месячных пойду к ней на прием и кольпоскопию. и наверно в следующие месячные сделаем прижигание

happy_84
11.02.2009, 18:03
А тоже имею ввиду в процессе операциии, а по-другому и никак!!! Грубо говоря этот кусочек пораженный отрезают..
у меня отщипывали уже кусочек ( сама его видела ):008:...и это было не во время операции, а просто на приёме:009:..может я чего-то не понимаю? =(

paradise_olka
11.02.2009, 19:58
лучше вылечитесь после родов. после родов небольшая эрозия может и исчезнуть. я выносила и родила без последствий для себя с большой эрозией

спасибо за ваш ответ....
я к ней записалась..... в любом случае на осмотр надо идти...
и там решу уже окончательно.. убедит она меня или нет..))

133
11.02.2009, 23:09
у меня отщипывали уже кусочек ( сама его видела ):008:...и это было не во время операции, а просто на приёме:009:..может я чего-то не понимаю? =(

Странно! так бы всем отщипывали.....не знаю.

133
11.02.2009, 23:10
Девочки, поделитесь, кто уже прижегал...как все потом было..сколько обработок.....если что можно в личку написать...

Nata_ME
11.02.2009, 23:25
Ох, я вся в растройстве. Записалась к Орловой на 25 февр. на прижигание радиоволн. методом, записывалась заранее, все просчитала, получался 8-ой день после месячных, а эти месячные взяли и пришли раньше срока!!!!!!!:0072: Теперь выходит, что 25 это уже 12-й день после месячных, а в памятке написано, что надо делать процедуру в течение 10 дней после месячных, а к Орловой уже нет записи на более ранний день.Что делать то теперь? Переносить все на слудеющий месяц? А та куча анализов которые я сдавала не будут ли к тому времени уже недействительными?

nastechka
11.02.2009, 23:26
вам во время первого приема это делали? меня Орлова посмотрела и послала на анализы

happy_84
11.02.2009, 23:38
вам во время первого приема это делали? меня Орлова посмотрела и послала на анализы
мне это делали в ОТТО, только другая врач -Захаревич....я у нее год назад готовилась к прижиганию, и так и не прижглась....щас уже у Орловой наблюдаюсь...эта процедура-отщипывание кусочка-если не ошибаюсь, наз-ся БИОПСИЯ...

вот , нашла на быструю руку http://www.sheyka.ru/shk_srv_diag_biops.htm

Суть процедурыБиопсия шейки матки - диагностическая процедура - взятие участка шейки матки для гистологического исследования.

happy_84
11.02.2009, 23:43
Странно! так бы всем отщипывали.....не знаю.
насколько я поняла, эту процедуру- биопсию-делают только тем, у кого большая серьёзная эррозия, чтобы исключить рак

133
11.02.2009, 23:55
вобщем-то да.

Lubovv
12.02.2009, 01:44
Ох, я вся в растройстве. Записалась к Орловой на 25 февр. на прижигание радиоволн. методом, записывалась заранее, все просчитала, получался 8-ой день после месячных, а эти месячные взяли и пришли раньше срока!!!!!!!:0072: Теперь выходит, что 25 это уже 12-й день после месячных, а в памятке написано, что надо делать процедуру в течение 10 дней после месячных, а к Орловой уже нет записи на более ранний день.Что делать то теперь? Переносить все на слудеющий месяц? А та куча анализов которые я сдавала не будут ли к тому времени уже недействительными?
а мне таблетки выписали, дорогущие правда, но они мне перед операцией цикл поддерживали.
Попробуйте к Орловой подойти поговорить, может она поменяет вас с кем-нибудь... или дополнительно примет!!!!
а то на самом деле анализы не будут действительны, жалко:005:

Шилопопенко
12.02.2009, 11:43
Перед прижиганием всем анастезию делают?

Настенька
12.02.2009, 13:06
Если эрозия маленькая и не сложненная, или осложненная вирусом папилломы человека-делать лазерное прижигание.
Если эрозия осложненная и большая-электроприжигание, иначе лазер не поможет, смысла от него не будет, единственно конечно в родах шейка будет открываться плохо, после электро-, потому как оно оставляет рубец. Но то более кардинальный метод лечения и если женщина больше не собирается рожать-оптимальное.

Сорри, а чем вам вооюще мешает маленькая эктопия, еще и без ВПЧ? Зачем вообще прижигать что-то?)

klunia
12.02.2009, 13:47
а у меня через пару лет после родов моя врождёная эрозия сама по себе рассосалась. доктор сказала, что такое часто случается

happy_84
12.02.2009, 14:54
Девчонки, такой вопрос...вчера на приёме Орлова мне после осмотра сказала мне, что у меня матка ушла вправо...никогда ничего подобного у меня не было!!!...а у вас? ....я ее спрашиваю- из-за этого могут быть проблемы в будующем при беременности?...она сказала-могут быть, а могут и не быть!!! =(((

kisris
12.02.2009, 15:16

ПОСЛЕ месячных, или после начала месячных??? Т.е. у вас получается, что 25 фев. - это где-то 15-18-ый день цикла?

Астарта
12.02.2009, 18:57
Девчонки, такой вопрос...вчера на приёме Орлова мне после осмотра сказала мне, что у меня матка ушла вправо...никогда ничего подобного у меня не было!!!...а у вас? ....я ее спрашиваю- из-за этого могут быть проблемы в будующем при беременности?...она сказала-могут быть, а могут и не быть!!! =(((

Мне тоже так сказала. Только у меня она влево смещена. Но у меня так давно. Может, после родов? Мне это в беременности и вообще не мешало.

Лапоток
12.02.2009, 19:40
ПОСЛЕ месячных, или после начала месячных??? Т.е. у вас получается, что 25 фев. - это где-то 15-18-ый день цикла?
Я теперь тоже задумалась- мне врач сказала до 15 дня (с начала или конца месячных?:005:) Мне ещё повторный анализ, после лечения, сразу после месячных сдать нужно, и если всё в порядке, то бегом на прижигание радионожом. Вот теперь думаю, успею ли? Кто знает, сколько анализ бакпосев на уреаплазму делают, 2-3 дня, я что-то забыла уже?

Flore
12.02.2009, 20:02
Девочки, у кого электричество было, как скоро корочки отошли, мне обещали отхождение корочек, потом кровотечение, а потом менструацию. И ничего нету.

klunia
12.02.2009, 20:07
для анализов отсчитываем от первого дня менструации

133
12.02.2009, 21:27
Девочки, у кого электричество было, как скоро корочки отошли, мне обещали отхождение корочек, потом кровотечение, а потом менструацию. И ничего нету.
корочки это громко сказано:)) с 7-14 день. пока все так и есть..вот когда это закончится?

Flore
12.02.2009, 21:35
корочки это громко сказано:)) с 7-14 день. пока все так и есть..вот когда это закончится?

Ерунда какая-то с момента операции прошло уже 16-17 дней, сначала сукровица, теперь есть мазня а обильного кровотечения нет. Такое очучение, что у меня не корочки, а пробка от шампанкого.

Lubovv
12.02.2009, 21:41
я тоже корочки все жду:046::046::046: с 22 января:)) пара кусочков вроде была, но мне врач говорила, что корочки могут со слизью отходить ..... и видимо просто не видно

МНЕ ЕЩЕ СКАЗАЛ ВРАЧ В ПЕРИОД ЗАЖИВЛЕНИЯ МОЖНО ТЕРЖИНАН ИСПОЛЬЗОВАТЬ.. но я не поняла в какой именно период? операцию 22.01 делали, сейчас месячные, к врачу на прием 24.02 только..... а тержинан лежит на готове может уже можно??????????

133
12.02.2009, 21:58
Ну да водянистая мазня. Врач сказала никаких ванн, бань, фитнеса, сумки не таскать, секса нет 1,5 мес,! Вот

maha 4
12.02.2009, 22:24
ура, ура, ура!!!! добралась я-таки до Орловой! буду неоригинальна:)), но это супер-тётечка:love:! и что больше всего мне понравилось, так это то, что она принимает все анализы, исследования, кальпоскапию, узи , кровь и еще много чего из любых других учреждений, будь то ЖК или другая платная клиника...поэтому она мне дала список того, что мне нужно сдать перед прижиганием, я всё это сдам в ЖК за месяц и через месяц уже приду к ней на прижигание радиволной, стоит 3000р!!

могу сказать точно относительно ОТТО и радиохихургического способа там прижигания эррозии....стоимость не зависит от размера эррозии...вот если прижигаться электричеством там , то зависит....а радиоволной всем одна цена 3000 ( буквально сегодня была в отто и задавала этот вопрос в кассе)..а если электричесвом то от 2500 до 5000 рублей...
какие анализы нужны???:flower:

Polihandra
12.02.2009, 22:43
почитала топик:001: теперь боюсь еще больше.
Я вот только не поняла, кому-то с наркозом делали, кому-то нет --- это разные методы прижигания просто? Радио-волновой сколько стоит в Отта?
а еще про ВПЧ не поняла, лечится он или нет? мяня вообще после родов напугали, сказали не прижгешь, не вылечишь ВПЧ - будет тебе рак шейки:001: это припугнули или правда?
и еще, как Орлова выглядит и в какой пол-ке принимает 1 или 2?
я не трус, но я боюс:( (с)

ВПЧ не лечится. Проявляется он в случае ослабленного иммунитета. Если находят ВПЧ онкогенного типа (их там много разных), то он может вызвать рак (что очень вероятно), а может и не вызвать, просто внимательно наблюдают и если что, принимают меры (делают прижигание, конизацию и т.д.) Мне делали ДЭК 2 раза. Через год после первого (делали в поликлинике с обезбаливающим уколом), я рожала. Рожала сама (без разрывов вообще), хотя в консультации пугали, что во время родов может произойти разрыв шейки, кровотечение и т.д., но в роддоме, сказали, что это зависит от эластичности тканей. В моем случае, с этим было все впорядке. Через полгода после родов, делали ДЭК второй раз (т.к. после первой эрозия не исчезла). Уже под наркозом. Делала в Песочном у проф.Урманчеевой. Через 3 месяца была на повторном приеме, сказали, что эрозии нет. Дальше наблюдение раз в полгода.

Nata_ME
12.02.2009, 22:59

Да,25 февр. получается 18-й день цикла, мне Орлова сказала, что т.к. у меня месячные длятся 5-6 дней то нужно делать прижигание с 16 по 16-й день цикла.(т.к. 10 дней после окончания месячных) А вот насколько критично если это будет уже 18-й день, кто бы подсказал?

Nata_ME
12.02.2009, 23:04
а мне таблетки выписали, дорогущие правда, но они мне перед операцией цикл поддерживали.
Попробуйте к Орловой подойти поговорить, может она поменяет вас с кем-нибудь... или дополнительно примет!!!!
а то на самом деле анализы не будут действительны, жалко:005:

А Вы думаете стоит попробовать подойти к Орловой лично? Вообще она, конечно, тетка хорошая, но не знаю как на такую ситуацию отреагирует?Я каждый день звоню в регистратуру, мне говорят, звоните завтра, может кто-нибудь откажется от приема, а пока ни одного местечка нет! Прям какой то ажиотаж к ней!

Эх, а если анализы мои пропадут, думаю и прижигание мое отложится на неопределенное время, т.к. сдавать все заново думаю не скоро соберусь!

Lubovv
12.02.2009, 23:15
А Вы думаете стоит попробовать подойти к Орловой лично? Вообще она, конечно, тетка хорошая, но не знаю как на такую ситуацию отреагирует?Я каждый день звоню в регистратуру, мне говорят, звоните завтра, может кто-нибудь откажется от приема, а пока ни одного местечка нет! Прям какой то ажиотаж к ней!

Эх, а если анализы мои пропадут, думаю и прижигание мое отложится на неопределенное время, т.к. сдавать все заново думаю не скоро соберусь!
думаю забегиге к ней между пациэнтами, поговорите, хуже не будет
я частенько в регистратуре слышала такие разговоры: "Вы записаны на сегодня или с врачом договаривались?" и ответ: "с врачом" оплачивают и вперед.... это я со своим ДМС ничего не решаю:005: все по их записи, к кому запишут и на когда так и приходится идти

Астарта
12.02.2009, 23:20
ВПЧ не лечится. Проявляется он в случае ослабленного иммунитета. Если находят ВПЧ онкогенного типа (их там много разных), то он может вызвать рак (что очень вероятно), а может и не вызвать, просто внимательно наблюдают и если что, принимают меры (делают прижигание, конизацию и т.д.) Мне делали ДЭК 2 раза. Через год после первого (делали в поликлинике с обезбаливающим уколом), я рожала. Рожала сама (без разрывов вообще), хотя в консультации пугали, что во время родов может произойти разрыв шейки, кровотечение и т.д., но в роддоме, сказали, что это зависит от эластичности тканей. В моем случае, с этим было все впорядке. Через полгода после родов, делали ДЭК второй раз (т.к. после первой эрозия не исчезла). Уже под наркозом. Делала в Песочном у проф.Урманчеевой. Через 3 месяца была на повторном приеме, сказали, что эрозии нет. Дальше наблюдение раз в полгода.

А у вас тоже онкогенный ВПЧ? У меня он :((( Дрожу от страха...

happy_84
12.02.2009, 23:26
флюшка, узи малого таза,кальпоскапия (1000р в отто) ,кровь из пальца,анализы спид,сифилис, герпес,вирус папиломы и общий мазок из влагалища....вроде всё, хотя может что-то и ещё...

п.с. если эррозия большая, назначают биопсию

nili
13.02.2009, 00:47
флюшка, узи малого таза,кальпоскапия (1000р в отто) ,кровь из пальца,анализы спид,сифилис, герпес,вирус папиломы и общий мазок из влагалища....вроде всё, хотя может что-то и ещё...

п.с. если эррозия большая, назначают биопсию

Вот то да. А мне про флюрографию не сказали. И про биопсию.:(

Лапоток
13.02.2009, 01:10
Прям какой то ажиотаж к ней!

Из-за отсутствия времени у определённого врача я бы не стала терять время, обратилась бы к другому с этими анализами и прижгла эту каку. В городе достаточно специалистов, которым можно доверять. Я, к примеру, анализы и прочее делала в поликлинике РАН (потому что там НАМНОГО дешевле ОТТО и Медведь), а прижигать пойду к своему гинекологу в Медведь, тем более, она специализируется именно на заболеваниях шейки матки, потому к ней пойду, хотя Жигалов, не сомневаюсь, тоже хорошо бы сделал, но у них радионожа нет, а я хочу именно им.

Про флюшку даже не спрашивали, УЗИ тоже не делала. Онкоцитологию делала, на скрытые инфекции, мазок на флору, на ВПЧ, кольпоскопию.

в отто стоит 1000р
Нехило.Правда, в Гиппократе ещё дороже- 1200р.:001: В поликлинике РАН на Тореза я заплатила за кольпоскопию 190р. Смотрел зав.гинекологическим отделением Жигалов, очень хороший спец.

happy_84
13.02.2009, 01:10
Вот то да. А мне про флюрографию не сказали. И про биопсию.:(
флюшку назначает Орлова....а вот у другого врача я наблюдалась, у Захаревич, она ни флюшку, ни узи мне не назначала....зато Захаревич сделала мне биопсию, т.к. у меня очень большая эррозия и кальпоскапия была не очень хорошая, поэтому отщипывали кусочек ткани, чтобы исключить рак.

а у вас кто врач?

happy_84
13.02.2009, 01:12
Нехило. В поликлинике РАН на Тореза я заплатила за кольпоскопию 190р. Смотрел зав.гинекологическим отделением Жигалов, очень хороший спец.
а я вообще буду в жк делать- бесплатно, какая разница где будут мою эррозию смотреть под микроскопом:008:

Лапоток
13.02.2009, 01:27
а я вообще буду в жк делать- бесплатно, какая разница где будут мою эррозию смотреть под микроскопом:008:
Мудрое решение.:) Я вообще не понимаю, почему так заряжают ценник на эту процедуру...:005:

Настенька
13.02.2009, 23:36

Вопрос не в том, где это сделают, а кто))Доктор должен быть хорошим.

nili
13.02.2009, 23:38
флюшку назначает Орлова....а вот у другого врача я наблюдалась, у Захаревич, она ни флюшку, ни узи мне не назначала....зато Захаревич сделала мне биопсию, т.к. у меня очень большая эррозия и кальпоскапия была не очень хорошая, поэтому отщипывали кусочек ткани, чтобы исключить рак.

а у вас кто врач?

Я не в отта наблюдаюсь. К сожалению грамотного врача пока так и не нашла.:(:(

nastechka
16.02.2009, 14:29
странно, мне она тоже сказала что матка смещена вперед и вправо.

nastechka
16.02.2009, 14:59
Орлова сказала придти сразу после месячных на кольпоскопию а у нее уже на февраль нет записи.
что мне посоветуете - пойти к другому врачу и все успеть в срок? или ждать очереди к Орловой, но тогда операция будет возможна только в конце марта? стоит ли ожидание того. не придется ли мне пересдавать некоторые анализы?

happy_84
16.02.2009, 15:59
Орлова сказала придти сразу после месячных на кольпоскопию а у нее уже на февраль нет записи.
что мне посоветуете - пойти к другому врачу и все успеть в срок? или ждать очереди к Орловой, но тогда операция будет возможна только в конце марта? стоит ли ожидание того. не придется ли мне пересдавать некоторые анализы?
я бы на вашем месте сделала кальпоскапию в жк, или в другом платном центре ( я уже записалась на бесплатную кальпоскапию у себя в жк), мне Орлова сказала что без проблем примет анализы, узи из жк... сегодня была у своей участковой со списком анализов, кот дала мне Орлова...сдала кровь из вены, завтра сдам из пальца, взяла номерок на узи и на кальпоскапию, всё бесплатно кроме анализа на гепатит , он 250 р стоит....так что в след цикле пойду уже к Орловой на прижигание

Маруся Климова
16.02.2009, 16:05
А мне Орлова сказала, что матка смещена влево :)) так что я оригинал.

happy_84
16.02.2009, 16:14
хммм....странно как-то всё это...одно радует, я не одна такая со смещённой маткой:))...да и в жк сегодня мне моя участковая сказала, что смещённая матка это не смертельно.

nastechka
16.02.2009, 16:15
я бы на вашем месте сделала кальпоскапию в жк, или в другом платном центре ( я уже записалась на бесплатную кальпоскапию у себя в жк), мне Орлова сказала что без проблем примет анализы, узи из жк... сегодня была у своей участковой со списком анализов, кот дала мне Орлова...сдала кровь из вены, завтра сдам из пальца, взяла номерок на узи и на кальпоскапию, всё бесплатно кроме анализа на гепатит , он 250 р стоит....так что в след цикле пойду уже к Орловой на прижигание
я уже все анализы сдала в Отта. гепатит там стоит 180 и 220р.
УЗИ сделала в платном центре.
но мне кажется кольпоскопию должен делать тот врач который потом будет эрозию прижигать.
Расскажите, пожалйуста про Захаревич. разумный врач? и почему вы ушли от нее и пошли к Орловой?

happy_84
16.02.2009, 16:22
я уже все анализы сдала в Отта. гепатит там стоит 180 и 220р.
УЗИ сделала в платном центре.
но мне кажется кольпоскопию должен делать тот врач который потом будет эрозию прижигать.
Расскажите, пожалйуста про Захаревич. разумный врач? и почему вы ушли от нее и пошли к Орловой?
я вот чего тут подумала насчёт вашей ситуации, кальпоскапию же можно сделать в день прижигания, это я вам точно гооврю, потомучто мне сама Орлова предложила такой варинт, говорит, если будешь делать в ОТТО кальпоскапию, сделаем ее в день прижигания, просто когда будешь звонить записываться, скажи что записываешься на кальпоскапию+ прижигание, и всё!! так что сделайте именно так, и проблема будет решена:flower:
что касается Захаревич, тётенька вроде не плохая, но слишком угрюмая, не приветливая, порой жёсткая, я просто не люблю таких врачей, тем более если ещё за это плачу деньги, а Орлова полная противоположность Захаревич.....ну и + ко всему Захаревич прижигает электричеством, что меня не устраивало, я шла в ОТТО целенаправленно прижигаться радиоволной...а там этим промышляет Орлова :)...я сложила все плюсы и минусы, и поняла, что хочу попробовать сходить к Орловой, право выбора слава богу никто не отменял )

да, и ещё, что мне не понравилось в работе врача Захаревич- я когда пришла к ней на 1 приём, она в процессе осмотра стала брать у меня анализы, не спросив даже если у меня возможность сегодня их оплатить...в итоге там около 1000 р набежало всё вместе....слава богу деньги у меня были с собой, но ситуация была неудобная.....зато когда я пришла к Орловой- та мне первым делом сказала, что она принимает анализы даже с жк, что естественно мне намного удобнее, и в плане денег и в плане местоположения, времени.

nastechka
16.02.2009, 16:29
happy_84
спасибо за совет. но у меня по любому не получится так сделать. надо же до 15 дня цикла успеть, а у меня на начало марта будет уже 11-12 день и навряд ли будет запись на 1 марта.
и к тому же мне не выбрали метод прижигания.

happy_84
16.02.2009, 16:32
happy_84
спасибо за совет. но у меня по любому не получится так сделать. надо же до 15 дня цикла успеть, а у меня на начало марта будет уже 11-12 день и навряд ли будет запись на 1 марта.
и к тому же мне не выбрали метод прижигания.

а вы знаете что запись на март начинается с 25 февраля? и если вы позвоните в ОТТО 25 числа в 8 утра вы запишитесь на любой нужный вам день? если у вас на начало марта 11 день цикла, то это всего 5 дней после окончания месячных, а вам нужно успеть в первые 10 дней после окончания месячных...всё вы успеваете, даже не сомневайтесь:support:

а кто вам сказал, что не выбрали метод прижигания? вы у врача спрашивали ? и что она вам ответила?

nastechka
16.02.2009, 16:40
а кто вам сказал, что не выбрали метод прижигания? вы у врача спрашивали ? и что она вам ответила?
не спрашивала я. как то не подумала:009: может она выбрала и мне не сказала:004: ну хоть на прием запишусь вовремя и то радует. тогда запишусь на 2 дня. в один день кольпоскопию, а во второй уже прижигание

happy_84
16.02.2009, 16:43
не спрашивала я. как то не подумала:009: может она выбрала и мне не сказала:004: ну хоть на прием запишусь вовремя и то радует. тогда запишусь на 2 дня. в один день кольпоскопию, а во второй уже прижигание
когда я у нее спросила про метод прижигания, она мне ответила с таким лицом, мол че спрашиваешь? я только радиоволной прижигаю, и ничем больше...поэтому думаю у вас будет тоже самое!..а насчет 2 дней, дело ваше конечно, но я бы записалась сразу на две процедуры одновременно, че время то терять:073:

nastechka
16.02.2009, 16:52
тогда так и сделаем. запишусь на 2 процедуры. если скажет что радиоволна мне не подходит, то у меня будет 2 день в запасе.
а сколько вашему ребенку? я просто думаю как быть первые деньки, тяжести таскать нельзя ведь. моей 1г.5м. но поднимать ее иногда приходится

happy_84
16.02.2009, 17:05
тогда так и сделаем. запишусь на 2 процедуры. если скажет что радиоволна мне не подходит, то у меня будет 2 день в запасе.
а сколько вашему ребенку? я просто думаю как быть первые деньки, тяжести таскать нельзя ведь. моей 1г.5м. но поднимать ее иногда приходится
да, точно, так и сделайте, перестрахуетесь, отказаться от приёма никогда не поздно.
Моей козяве 2,5 года:love:

Астарта
16.02.2009, 20:17

Вы себе льстите :004: Моя тоже влево :)):))

Nastia314
16.02.2009, 22:03
Девочки, а эндометриоз лечится? А то почитала в инете, как-то грустно все.

133
16.02.2009, 23:11

К сожалению грустно и хоть медицина движется, все равно гинекологи в поиске и не могу на 100% что-то изменить...методы меняются, но вот резльтаты...считается, что трогать его нельзя!!! Лечение гормональное и еще есть всякое разное, жто из неопертивного.

Kleo78
16.02.2009, 23:47

Если очаги эндометриоза на шейке матки, то они убираются во время прижигания. Я жду месячных с нетерпением после прижигания, чтобы оценить результат

133
16.02.2009, 23:56
Если очаги эндометриоза на шейке матки, то они убираются во время прижигания. Я жду месячных с нетерпением после прижигания, чтобы оценить результат
а что должно измениться?:)

Астарта
17.02.2009, 23:14
Девочки, завтра иду к Орловой с результатами анализов. Если ей все понравится, то сделает радиоволну. Эх, только бы сделать :((((( Уже устала от этой эпопеи.

nastechka
17.02.2009, 23:25
Девочки, завтра иду к Орловой с результатами анализов. Если ей все понравится, то сделает радиоволну. Эх, только бы сделать :((((( Уже устала от этой эпопеи.
то есть сразу же на приеме сделает или вы записались сразу же на процедуру?

Астарта
17.02.2009, 23:27
то есть сразу же на приеме сделает или вы записались сразу же на процедуру?

Вот не знаю. Она мне в прошлый раз сказала так: Если анализы хорошие будут, так на следующем приеме и сделаем. Не говорила, что надо отдельно записываться. Вот увидим :)

happy_84
17.02.2009, 23:38
Вот не знаю. Она мне в прошлый раз сказала так: Если анализы хорошие будут, так на следующем приеме и сделаем. Не говорила, что надо отдельно записываться. Вот увидим :)
так а вы сами знаете рез-ты своих анализов? всё хорошо? если так, то удачи:flower:, ждём вашего отчета о прижигании у Орловой!!!

nastechka
17.02.2009, 23:42
я тоже сегодня получила свои анализы - по ним все хорошо. Только много лактобактерий - меня муж зовет теперь йогуртом:))

Астарта
18.02.2009, 01:06
так а вы сами знаете рез-ты своих анализов? всё хорошо? если так, то удачи:flower:, ждём вашего отчеты о прижигании у Орловой!!!

Ну если не считать найденного онкогенного ВПЧ, все хорошо :)) Если ничего не найдет на осмотре, то, наверное, сделает... Спасибо за пожелания!

happy_84
18.02.2009, 12:56
Ну если не считать найденного онкогенного ВПЧ, все хорошо :)) Если ничего не найдет на осмотре, то, наверное, сделает... Спасибо за пожелания!
погодите, что значит найденного ВПЧ ? так вы его пролечили уже и сдали контрольный анализ, который оказался отрицательным? если так, то конечно вас сегодня прижгут =)

Литлвина
18.02.2009, 18:18
неужели изобрели лекарство от ВПЧ?

happy_84
18.02.2009, 19:39
неужели изобрели лекарство от ВПЧ?
врачи же назначают препараты для лечения, и после лечения- анализы показывают отрицательные рез-ты.....

Астарта
18.02.2009, 22:01
погодите, что значит найденного ВПЧ ? так вы его пролечили уже и сдали контрольный анализ, который оказался отрицательным? если так, то конечно вас сегодня прижгут =)

Девочки, рассказываю. Сегодня прижглась. С ВПЧ вообще темная история. Три недели назад я сдала анализ в Отта, в тот же день погла пересдать на Московский, 22, потому что сроки меньше. На Московском у меня его нашли, причем онкогенный. Прописали противовирусное. Пропила. Сегодня получила результаты из Отта, а там вируса нет. Так что и не знаю, есть или нет. Орлова сказала, что прижигаем все равно, так как анализы в норме, а через 2 месяца снова сдаем на ВПЧ и цитологию. Вот так :))))

Астарта
18.02.2009, 22:02
Девочки, а вы все пили, что в памятке прописано. Я вот пью. Больше ничего Орлова не прописывала. А вам?_______________________Девочки, а еще я сегодня дочу случайно подняла :(((( Забыла про шейку :(((( Вроде, пока ничего не кровит. Уже и не закровит? Или ждать, что все отвалится? :(((( Постоянно забываю, что поднимать тяжести нельзя :((((

happy_84
18.02.2009, 22:16
Девочки, рассказываю. Сегодня прижглась. С ВПЧ вообще темная история. Три недели назад я сдала анализ в Отта, в тот же день погла пересдать на Московский, 22, потому что сроки меньше. На Московском у меня его нашли, причем онкогенный. Прописали противовирусное. Пропила. Сегодня получила результаты из Отта, а там вируса нет. Так что и не знаю, есть или нет. Орлова сказала, что прижигаем все равно, так как анализы в норме, а через 2 месяца снова сдаем на ВПЧ и цитологию. Вот так :))))
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а что вас удивляет? если вы пролечили ВПЧ, то это естественно, что он у вас в контрольных анализах не выявился...иначе для чего же вы лечились противовирусным препаратами???

INNYSKA
18.02.2009, 22:28
Я тоже сегодня у Орловой прижигала.Астарта,а вы во сколько там были?Может мы виделись?
Я тоже все пью,что в памятке написано.Хлористый кальций-редкостная гадость,не уверена,что выдержу все 10 дней его пить.
Меня расстроило одно обстоятельство:Орлова сказала,что может еще раз придется прижигать,т.к. эрозия слишком большая.Будем смотреть,когда заживет.
Мои анализы на цитологию и ВПЧ не были сегодня готовы,но прижигание все равно не отменилось.И еще, УЗИ мне Орлова делать не говорила.

Nastia314
18.02.2009, 22:29
А по срокам сколько делают ВПЧ в Отто?

INNYSKA
18.02.2009, 22:31
3 недели

Мэри вПоппинс
18.02.2009, 22:46
Девочки ! добрый вечер ....
читаю вас ,читаю....
я в понедельник была на первичном приеме у Орловой ...она мне понравилась...
назначила кучу анализов.... Узи малого таза и молочных желез , кому нибудь назначали ?!

Nastia314
18.02.2009, 22:48
читаю вас ,читаю....
назначила кучу анализов.... Узи малого таза и молочных желез , кому нибудь назначали ?!

Узи малого таза и молочных желез мне назначила, но у меня для этого показания есть.

Мэри вПоппинс
18.02.2009, 22:49
Узи малого таза и молочных желез мне назначила, но у меня для этого показания есть.
а у меня вроде нет.... наверное на всякий пожарный ...

133
18.02.2009, 23:10
Я тоже сегодня у Орловой прижигала.Астарта,а вы во сколько там были?Может мы виделись?
Я тоже все пью,что в памятке написано.Хлористый кальций-редкостная гадость,не уверена,что выдержу все 10 дней его пить.
Меня расстроило одно обстоятельство:Орлова сказала,что может еще раз придется прижигать,т.к. эрозия слишком большая.Будем смотреть,когда заживет.
Мои анализы на цитологию и ВПЧ не были сегодня готовы,но прижигание все равно не отменилось.И еще, УЗИ мне Орлова делать не говорила.

Я прижегала в Жк у специалиста по шейкам, писала тут об этом, ничего не пила, но 3 раза ходила на обработку хлоргикседином и марганцем, кровить начало через неделю....ребенка тоже поднимаю...а как мыть? На 7-14 отходит струп и кровило прилично.....потом меньше и вот сейчас мес пришли......надеюсь успело зажить! Теперь врач сказал приходить через 1 месяц.....а у вас в Отто как?

Астарта
19.02.2009, 00:05
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а что вас удивляет? если вы пролечили ВПЧ, то это естественно, что он у вас в контрольных анализах не выявился...иначе для чего же вы лечились противовирусным препаратами???

Нет, вы меня не так поняли :)) Я в один день сдала два анализа, в разные лаборатории. В одной нашли, в другой нет. :)

Литлвина
19.02.2009, 00:05

Мне делали не 3 недели, а неделю максимум, может и быстрее.

Астарта
19.02.2009, 00:06

Обещали 2-3 недели, а вот на 26 день готов был только ВПЧ :(

Литлвина
19.02.2009, 00:11
Девочки, а вы все пили, что в памятке прописано. Я вот пью. Больше ничего Орлова не прописывала. А вам?_______________________Девочки, а еще я сегодня дочу случайно подняла :(((( Забыла про шейку :(((( Вроде, пока ничего не кровит. Уже и не закровит? Или ждать, что все отвалится? :(((( Постоянно забываю, что поднимать тяжести нельзя :((((

Я тоже все пью, кроме хлористого кальция, мне Орлова его вычеркнула.
Ребенка ношу постоянно (около 8 кг), а что делать то?? Кто, если не я?? Через 1,5 недели после прижигания начало кровить, а потом и месячные пошли. Насторожилась, побежала покупать дицинон. А тут теперь читаю, что через 7-14 дней кровь - это нормально, это "струп отходит".

Литлвина
19.02.2009, 00:13
Я прижегала в Жк у специалиста по шейкам.... Теперь врач сказал приходить через 1 месяц.....а у вас в Отто как?

Мне в Отто теперь через 2-3 месяца.

nastechka
19.02.2009, 00:21
у меня все анализы были готовы за неделю:009:

izjum
19.02.2009, 00:44
Астарта и INNYSKA поздравляю!!!!!:029: Такое дело сделали !
Я сегодня тоже была у Орловой на 12.00. Передо мной девушка прижигала, признавайтесь, кто из вас?:))

<:3(@)~
19.02.2009, 01:32
а у кого-нибудь просто прошла эррозия?
вот у меня была всю жизнь. а на последнем осмотре сказали, что ничего нет. Причем врач не абы какой , а из Центра Репродукции и Планирования Семьи...вот думаю... я ваще ходила на интимную гимнастику - может от этого? но вроде не очень долго занималась...

Natka2007
19.02.2009, 01:51
а у кого-нибудь просто прошла эррозия?
вот у меня была всю жизнь. а на последнем осмотре сказали, что ничего нет. Причем врач не абы какой , а из Центра Репродукции и Планирования Семьи...вот думаю... я ваще ходила на интимную гимнастику - может от этого? но вроде не очень долго занималась...

а что за интимная гимнастика??? и больше ничего не делали? тогда вам повеззло!!))

happy_84
19.02.2009, 02:16
читаю вас ,читаю....
назначила кучу анализов.... Узи малого таза и молочных желез , кому нибудь назначали ?!а чем она вам не понравилась? только кучей анализов? так она всем их назначает...узи малого таза и мне назначила, а вот про молочные железы первый раз слышу:001:...что дальше думаете делать? у нее продолжать или к другой пойдете?