Вход

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Матильда Эм
13.09.2011, 12:32
Девочки, а вот если на ужин съесть что-нибудь соленое (например, икры, как я сделала это вчера), то вероятно утром будет +, из-за накопившейся жидкости, верно?

Праздник
13.09.2011, 12:38
я просто сравниваю сегодняшний вес с тем, что был в середине недели. за выходные +400, то есть сегодня отвес мог бы быть не 0,5,а все 0,9,если бы в выходные я не позволила себе расслабиться. я понимаю, что сейчас уже нет смысла себя винить и т.д., но в этом вся я. я прсото не умею себя хвалить. все сразу подвожу под критику. хотя это в корне не правильно,я это понимаю. я видимо просто разучилась любить себя.
Вот поэтому, видимо, рекомендуют взвешиваться раз в неделю, чтобы не наблюдать колебания веса и не ругать себя. За неделю минус. Это уже факт. И себя надо похвалить. Понятно, что отвес мог быть не -0,5, а -0,9. А мог быть еще больше, если только капустой питаться. А еще его и не быть вовсе. За выходные ты бы могла набрать 1 кг, например. Тогда за неделю было бы плюс 100 г.
А с любовью к себе тут практически у всех проблемы, наверно, т.к. искренне любящий себя человек не стал бы себя так раскармливать себе же во вред.

frau.dis
13.09.2011, 12:46
Увидела ФАНИЮ результаты...ем просто лук...
ПОСМОТРИТЕ!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456428&page=56

Ой, а за какой промежуток времени Фания таких результатов достигла?
Прочитала топик, так и не поняла:009:

frau.dis
13.09.2011, 12:48
Вот поэтому, видимо, рекомендуют взвешиваться раз в неделю, чтобы не наблюдать колебания веса и не ругать себя. За неделю минус. Это уже факт. И себя надо похвалить. Понятно, что отвес мог быть не -0,5, а -0,9. А мог быть еще больше, если только капустой питаться. А еще его и не быть вовсе. За выходные ты бы могла набрать 1 кг, например. Тогда за неделю было бы плюс 100 г.
А с любовью к себе тут практически у всех проблемы, наверно, т.к. искренне любящий себя человек не стал бы себя так раскармливать себе же во вред.

Вот я взвешиваюсь раз в неделю, не чаще, чтобы не растраиваться, а только радоваться отвесикам:004:
Сейчас вот 3 не буду взвешиваться :073:, чтобы результат ошеломил, так сказать

ОРИ
13.09.2011, 13:52
Девульки, всем привет!
У меня сегодня отвесик небольшой :support:
малость, но приятно!
Татьяна. я вас бросаю. печень болит и поджелудочная . я без каши утром ни-ни. так что удачи вам. и мне. буду есть все но по маленьку. откажусь отжаренного . а то стала иногда котлетками баловаться. и курочкой с духовки. а она все таки жирная. вот и опять все стало болеть. так что табу на все вредное. а то когда печень долбит руки начинают облазить и становятся сухими и гладкими. да еще и ноги. да я понимаю ты скажешь такие болячки ,так надо себя держать в рамках дозволенного. ну вот такая я чревоугодница.:wife:
АЛЕНА!!!!, настоятельно рекомендую хотя бы месяц посидеть на диетическом столе №5 и здоровье поправишь и похудеешь:ded:
совмести приятное с полезным :019:

Катерина 2010
13.09.2011, 14:10

Как я поняла за 8 месяцев :010:

Бакинка-новая
13.09.2011, 14:46

8 месяцев....

Skazka88
13.09.2011, 14:47
Я стараюсь распредилить примерно так как на первой странице http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/menyu_na_nedelyu_dlya_teh_kto_hudeet/.
Конечно у меня свое меню... Но принцип один.
Хочу для себя составить и вам выложить :fifa:

В меня столько не влезет....хотя я многое и не ем из этого...вот если убрать те продукты, которые я не ем, то мне как раз)))

сестрёнка лета
13.09.2011, 14:57
В меня столько не влезет....хотя я многое и не ем из этого...вот если убрать те продукты, которые я не ем, то мне как раз)))

Катя, а может быть тебе сейчас плохо худеется как раз потому, что слишком мало ешь?

Бакинка-новая
13.09.2011, 14:59
Главное, чтоб не началась нервная анорексия и побочки как у Светы.
За такой короткий промежуток слишком много. Тем более без контроля врача.
Вы можете меня осуждать, но это мое ИМХО.
Не всегда счастье познается в стройной фигуре. Все должно быть гармонично и без вреда для здоровья.
Конечно же Фании огромный респект так как ее сила воли позволила добится таких грандиозных результатов:flower:.

Я стараюсь распредилить примерно так как на первой странице http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/menyu_na_nedelyu_dlya_teh_kto_hudeet/.
Конечно у меня свое меню... Но принцип один.
Хочу для себя составить и вам выложить :fifa:

Я думаю ты права...я как то искала в Ютубе Свету и наткнулась на высказывания диетолога после смерти Трахтенберга....помню только одно...полное ограничение...отмирание мозга....малое кол-во жидкости....тромбоз...
Такой страх появился....тут и Света с инсультом...хотя у нее бедной...все в жизни обрушилось...
Вывод худеть нужно по твоей ссылке и тихо топать....

ОРИ
13.09.2011, 15:06
Я думаю ты права...я как то искала в Ютубе Свету и наткнулась на высказывания диетолога после смерти Трахтенберга....помню только одно...полное ограничение...отмирание мозга....малое кол-во жидкости....тромбоз...
Такой страх появился....тут и Света с инсультом...хотя у нее бедной...все в жизни обрушилось....

Боже мой! Ужас-то какой:010:
Я даже не знала, что у нее проблемы такие. Бедняга:(

Skazka88
13.09.2011, 15:34
Катя, а может быть тебе сейчас плохо худеется как раз потому, что слишком мало ешь?

надо добивать дни фруктами и овощами...

максимка1
13.09.2011, 16:16
Я тоже смотрела эту передачу. Каждый сам себе выбирает путь. Нужно делать свои выводы.

Катя может реально обмен притормозился. Там же меню всего на 1200 кал. А это минимум.
Любая считалка калорий скажет тебе что нужно не менее 1500-2000. 1200 только под строгим конролем врача нужно так опускаться.

Я ходила недавно справки получать у врача-терапевта. Мне врач посоветовала пойти в центр Здоровья и абсолютно бесплатно пройти обследование. Я не знала про этот центр.
Сказала, что мне там жир как то замеряют и скажут какого питания придерживатся. До этого расспросила как я худею.

сестрёнка лета
13.09.2011, 16:22
Я тоже смотрела эту передачу. Каждый сам себе выбирает путь. Нужно делать свои выводы.

Катя может реально обмен притормозился. Там же меню всего на 1200 кал. А это минимум.
Любая считалка калорий скажет тебе что нужно не менее 1500-2000. 1200 только под строгим конролем врача нужно так опускаться.

Я ходила недавно справки получать у врача-терапевта. Мне врач посоветовала пойти в центр Здоровья и абсолютно бесплатно пройти обследование. Я не знала про этот центр.
Сказала, что мне там жир как то замеряют и скажут какого питания придерживатся. До этого расспросила как я худею.

В последнее время под этими центрами здоровья с бесплатным замером жира гербалайфщики прячутся.
Не удивлюсь, если твой врач подрабатывает откатами...

максимка1
13.09.2011, 16:36
:)) Ну это навряд ли.
Она сказала, чтоб я в первую очередь кардиограмму сделала.
А вообще началось с того, что для моего хобби нужно пройти как минимум физкультурный диспансер или еще какой либо центр где делают полное обследование.
Кое как уговорила ее справку мне выписать.
Еще ей обидно что в этот центр приходят обследоваться пенсионеры. Бесплатно ведь :073:

ОРИ
13.09.2011, 17:26

Ира, а что за центр?

Skazka88
13.09.2011, 17:48
В последнее время под этими центрами здоровья с бесплатным замером жира гербалайфщики прячутся.
Не удивлюсь, если твой врач подрабатывает откатами...

Гербалайф тут точно ни при чём.... это в каждом районе (или даже каждой поликлинике) есть такой типа центр...

максимка1
13.09.2011, 17:57
Гербалайф тут точно ни при чём.... это в каждом районе (или даже каждой поликлинике) есть такой типа центр...

Вот что типа того... В каждом районе;).
Врач сказала, что туда бы полезно и молодым ходить и нужно каждый год обследоваться.
У нас этот центр почему то в детской поликлиннике. По полюсу бесплатно.

Аннушка-солнышко
13.09.2011, 18:50
Всем добрый вечер!!!!!!!
Вообще на меня не стоит равнятся так как я пока ни чего не добилась и остановилась.
И вообще я слабачка :010:... Если б не расслаблялась то была бы уже стройной.

Ирин, ты умничка и молодец, не надо на себя наговаривать, плохо!!!!!!

Девочки не стоит забывать про наших героев;)!
Лена, Катя Калисто. Катерина. Ирина Черная и Гладкая, Катя Сказка и еще много кто.
Мы все герои, так как взялись за себя. Может и не так быстро, но все же результативно.
Я считаю те кто перевалили 20 и более килограмм умницами. Не стоит недооценивать своих результатов:fifa:.
Вы все молодцы:flower:!!!

+1

Нужно научится хвалить себя.
За каждые 5-ть кило делать себе подарочки к примеру:103:.

+1

У нас в городе тоже есть 2 таких центра, причём абсолютно бесплатные, только страховой полис обезательного мед. страхования и паспорт с собой нужно брать.

И по поводу быстрого похудения Ира, я с тобой полностью согласна, мне тоже многие говорят то что нужно худеть не более 1,5 кг в неделю даже 2кг это уже много!!!! И самое главное не голодать!!!!!!!!

irixa
13.09.2011, 19:04
Вот что типа того... В каждом районе;).
Врач сказала, что туда бы полезно и молодым ходить и нужно каждый год обследоваться.
У нас этот центр почему то в детской поликлиннике. По полюсу бесплатно.

Центр-то как называется ???

максимка1
13.09.2011, 19:16
Просто - центр Здоровья :017:

Авторитетная
13.09.2011, 20:09
Девочки всем привет! Прочитала все сообщения и...наткуналь на инфу что у Светы инсульт, вот подскажите это не та Света которая похудела на 70кг?

Аннушка-солнышко
13.09.2011, 20:24
Девочки всем привет! Прочитала все сообщения и...наткуналь на инфу что у Светы инсульт, вот подскажите это не та Света которая похудела на 70кг?

Да это про Светлану.

Tati1975
13.09.2011, 20:44
Привет девочки!
А я сегодня на Английской диете.
В инете много вариантов, наткнулась, где первые 2 дня кефир, а не молоко,
вот сегодня 1 л кефира, 2 кусочка хлеба, вода.
Вес пришлю завтра, надеюсь за сегодня водичку выгнала.
До поставленной цели мало времени, надо жестко браться...
Нормально сегодняшний день пережила, даже не голодно..
На работе проверка, некогда думать о еде, да и мозги немного перенастроила...

Катерина 2010
13.09.2011, 20:46
Сегодня первый день Протасовки по еде завершен, теперь только чай и вода.
Утро- кружка ряженки 4%
день - творог 0,3% 300 гр +маленькое яблоко (покрошила в творог)
полдник - кружка ряженки 4%
ужин -овощной салат (лист салата, огурец, перец, помидор, репчатый лук), заправила-соль, перец. ябл.уксус
Девочки. я так и не поняла соль едим?

Tati1975
13.09.2011, 20:51
Утро- кружка ряженки 4%
ужин -овощной салат (лист салата, огурец, перец, помидор, репчатый лук), заправила-соль, перец. ябл.уксус

Можно соль, но конечно стараться уменьшить... Я помню, что готовила всё без соли, потом немного солила морской с травами.

Аннушка-солнышко
13.09.2011, 20:58
Утро- кружка ряженки 4%

Кать и неголодно, может тоже попробывать:008:

Катерина 2010
13.09.2011, 21:04
Кать и неголодно, может тоже попробывать:008:
Сегодня пока хорошо, что потом будет не знаю. :) Яйцо сегодня не хотелось, да и 3 яблока разрешенных тоже не хотела, одно покрошила, чтобы только творог повкуснее был:)

Авторитетная
13.09.2011, 21:53
Обалдеть! Я про Светлану.А она в памяти хоть? Кто знает информацию? И давно это случилось? А почему?

Аннушка-солнышко
13.09.2011, 22:08
Обалдеть! Я про Светлану.А она в памяти хоть? Кто знает информацию? И давно это случилось? А почему?

Вся информация у неё в топике!!!!!!

сестрёнка лета
13.09.2011, 22:09
Соли немного можно и даже нужно.
Ведь диета длительная, а соль тоже организму необходима.

У меня вроде тоже день закончился...
Хотя яблоко, наверное, ещё пожую.
Мне было сложно.
Я сильно разбаловала себя за последний месяц, никакой дисциплины не было.
Плюс очень сложный день на работе, но от этого только есть хотелось...

Меня вышло такое:
у. кофе,крошечный кусочек сыра.
в течение рабочего дня 130 гр зернёного творого 5% с корицей.
И грамм 10 тёмного шоколада (ну да, не удержалась)
вечер-салат (помидоры-огурцы-яйцо-листья салата-укроп)
кофе с большим куском сыра. Не наелась совсем.
Страдала-страдала, и съела помидорку и второе яйцо.
Вроде сейчас нормально.

Но радует, что от углеводов удержалась. Хотя чисто автоматом руки лезли на работе к общественным печенюшкам. И к картошке, пока ужин готовила детям.

сестрёнка лета
13.09.2011, 22:10
Вся информация у неё в топике!!!!!!

И я предлагаю здесь не сплетничать на эту тему...

Аннушка-солнышко
13.09.2011, 23:27
Прочитала протасовку, мне кажется я без мяса не выдержу, хотя я сыр тоже люблю. Девчонки а какой такой сыр 5% жирности?
и можно его заменить на нормальный сыр допустим Ольтермани или Атлет?

Катерина 2010
13.09.2011, 23:56
Девчонки а какой такой сыр 5% жирности?
и можно его заменить на нормальный сыр допустим Ольтермани или Атлет?

http://s004.radikal.ru/i207/1104/74/733f38a2d085.jpg или самим делать, я в контакте писала рецепт :). Я сама то буду есть сыр любой :))

Армиэль
13.09.2011, 23:56
Меня вышло такое:
у. кофе,крошечный кусочек сыра.
в течение рабочего дня 130 гр зернёного творого 5% с корицей.
И грамм 10 тёмного шоколада (ну да, не удержалась)
вечер-салат (помидоры-огурцы-яйцо-листья салата-укроп)
кофе с большим куском сыра. Не наелась совсем.
Страдала-страдала, и съела помидорку и второе яйцо.
Вроде сейчас нормально.

.

Таня,а не мало по калориям?Я намного больше молоки ем и вес вроде пока вниз ползет.

Армиэль
14.09.2011, 00:01
Я поняла,что жира в день можно не больше 30гр.Если сложить всю молочку,да еще сыр жирный скушать уже много получится

Катерина 2010
14.09.2011, 00:12
Я поняла,что жира в день можно не больше 30гр.Если сложить всю молочку,да еще сыр жирный скушать уже много получится
А вот если брать сыр 17%, а кефир (йогурт, творог) обезжиренный. Может нормально будет? ;)

сестрёнка лета
14.09.2011, 00:12
Таня,а не мало по калориям?Я намного больше молоки ем и вес вроде пока вниз ползет.

Да вообще дурацкое меню!
Всё на вечер, а днём голодала...
Но это мне раскачаться надо.
на самом деле, мне тяжело, конечно, будет первые несколько дней.
Сильно я себя запустила.
Но я завтра уже буду лучше питаться.
Хотя чувствую, что на работе начинается полная....Как было в конце мая.
Не до еды и воды.
Завтра в три уеду. И вернусь поздним вечером...

сестрёнка лета
14.09.2011, 00:14
А вот если брать сыр 17%, а кефир (йогурт, творог) обезжиренный. Может нормально будет? ;)

Да я так и делаю. Единственно, что теперь стала задумываться, что это не полезно, меньше 5%жирности молочку есть, как девочки рассказывали...

Армиэль
14.09.2011, 00:17
Не,все диетологи говорят,что обезжиренная молочка бесполезна.Я теперь даже кефир покупаю 2,5.А Polar5% в Призме всегда есть.Он кстати вкусненький,твердый и немного солененький.Я себе 2упаковки купила,так сын одну схомячил на бутиках:(

Аннушка-солнышко
14.09.2011, 00:18
http://s004.radikal.ru/i207/1104/74/733f38a2d085.jpg или самим делать, я в контакте писала рецепт :). Я сама то буду есть сыр любой :))

Тогда с завтрешнего дня с вами, я тоже сыр буду любой есть, теперь по поводу йогурта. В состав йогурта сахар нельзя чтобы входил или без разницы?

Катерина 2010
14.09.2011, 00:21
Тогда с завтрешнего дня с вами, я тоже сыр буду любой есть, теперь по поводу йогурта. В состав йогурта сахар нельзя чтобы входил или без разницы?
Ой, я состав не читала. Закупила обычный, главное без добавок! :ded:

Армиэль
14.09.2011, 00:24
Так весь смысл что исключаем углеводы,сахар совсем совсем нельзя.Я купила йогурт натуральный без добавок,нотам все равно есть немного сахара Теперь вот ищу,где раздобыть кефирный гриб,наверное это самый лучший вариант.

сестрёнка лета
14.09.2011, 00:28
Не,все диетологи говорят,что обезжиренная молочка бесполезна.Я теперь даже кефир покупаю 2,5.А Polar5% в Призме всегда есть.Он кстати вкусненький,твердый и немного солененький.Я себе 2упаковки купила,так сын одну схомячил на бутиках:(

А мне не нравится..Он сладковатый. Я такие сыры не люблю...
Но в Призме есть ещё 5 или 7%,в нарезке, что-то на нём про фитнесс написано. Вот он вполне приличный. Но не дешёвый.

Армиэль
14.09.2011, 00:31
А мне не нравится..Он сладковатый. Я такие сыры не люблю...
Но в Призме есть ещё 5 или 7%,в нарезке, что-то на нём про фитнесс написано. Вот он вполне приличный. Но не дешёвый.
Я на него тоже смотрела,но денег пожалела:008: Может мне с голодухи вкусно было:065:

Аннушка-солнышко
14.09.2011, 00:33
Так весь смысл что исключаем углеводы,сахар совсем совсем нельзя.Я купила йогурт натуральный без добавок,нотам все равно есть немного сахара Теперь вот ищу,где раздобыть кефирный гриб,наверное это самый лучший вариант.

У нас продаётся Йогурт натуральный без сахара, но я не помню чей он в смысле фирма, но он 2,5% и там модифицированный крахмал, и Активия вообщем выбор не велик.
Ряженка есть классная 4% в стакане наша местная, она точна без всяких добавок и крахмалов не, можно же ведь заменить йогурт ряженкой заменить?

короче надумала а дома одно мясо, и яблоки, и куча фруктов, я так поняла из фруктов только яблоки можно и всё?

сестрёнка лета
14.09.2011, 00:38
У нас продаётся Йогурт натуральный без сахара, но я не помню чей он в смысле фирма, но он 2,5% и там модифицированный крахмал, и Активия вообщем выбор не велик.
Ряженка есть классная 4% в стакане наша местная, она точна без всяких добавок и крахмалов не, можно же ведь заменить йогурт ряженкой заменить?

короче надумала а дома одно мясо, и яблоки, и куча фруктов, я так поняла из фруктов только яблоки можно и всё?

Анют, мне кажется, зачем тебе сейчас Протасовка? Она ж не панацея. Это просто один из многочисленных способов приучения к правильному питанию.
Самое оптимальное, как Ира говорила - планировать здоровый индивидуальный рацион.
Просто у меня сейчас так не выходит. Приду в норму и мне будет Протасовка снова не нужна...

сестрёнка лета
14.09.2011, 00:39
Привет девочки!
А я сегодня на Английской диете.
В инете много вариантов, наткнулась, где первые 2 дня кефир, а не молоко,
вот сегодня 1 л кефира, 2 кусочка хлеба, вода.
Вес пришлю завтра, надеюсь за сегодня водичку выгнала.
До поставленной цели мало времени, надо жестко браться...
Нормально сегодняшний день пережила, даже не голодно..
На работе проверка, некогда думать о еде, да и мозги немного перенастроила...

Танюша, умница! Я рада, что пинок подействовал.:flower:
Да ты и сама боец, просто сложно мотивацию найти, понимаю...

Аннушка-солнышко
14.09.2011, 00:39
Мы мёд купили натуральный настоящий прямо с пасеки, и я утром чай зелёный завариваю свеженький как девочки учили и ложечкой мёда вкуснотища, тепрь можно о этом забыть.:(

Так теперь про выход из диеты, там так хорошо про вход написано, а что делать когда первые 5 недель кончится? Просветите пожалуйста как из неё выходить то:))

Аннушка-солнышко
14.09.2011, 00:47
Анют, мне кажется, зачем тебе сейчас Протасовка? Она ж не панацея. Это просто один из многочисленных способов приучения к правильному питанию.
Самое оптимальное, как Ира говорила - планировать здоровый индивидуальный рацион.
Просто у меня сейчас так не выходит. Приду в норму и мне будет Протасовка снова не нужна...

Танюш я незнаю что делать уже добралась до 121 потом праздник устроила по поводу 1 сентября. И ещё моя работа в течение дня даже запихнуть в рот не когда что нибудь постоянно дети одни ушли, другие пришли. Я же с детками работаю, кружок веду и домой поздно приезжаю, а тут никаких после 7 часов нет, в любое время суток.

Сарена
14.09.2011, 06:15
АЛЕНА!!!!, настоятельно рекомендую хотя бы месяц посидеть на диетическом столе №5 и здоровье поправишь и похудеешь:ded:
совмести приятное с полезным :019:

вот вчера уже села . и более сносно отработала. хоть нагнуться могла. а то боли резкие были. да еще и ночьспала нормально . т.е хорошо как убитая. а то две ночи толком на могла лежать на правом боку. а я больше на нем сплю.

Сарена
14.09.2011, 06:39
я думаю у меня и так болела . так я еще и 3 яблока кислых и капусту свежию. и меня конкретно долбануло. я толком свежию не ем. стараюсь немного отварить до полуготовности. а то пучит. крутит и бывают боли. (у меня от китайской все нормально. да что то у нас ее нет.) а тут что-то расхрабрилась.

Часик
14.09.2011, 08:59
Привет, девочки!
Вчера узнала, что оказывается яйца, сваренные в крутую, находятся в желудке до 32 часов (я так поняла. что желток):005:
Диетчикам рекомендуют варить яйцо либо "в мешочек", либо омлет делать.
Так что сегодня (у меня белковый день) разболтала 2 яйца и пожарила на сухой сковородке - ну вроде даже интересно получилось - типа сухого яичного блинчика))).
Вот у меня еще вопрос. Девочки, а как вы относитесь к чесноку в рамках диеты? Просто у меня п/завтра углеводный день, а там на обед рагу овощное (без соли) - как то пресновато, а если туда чеснока набабахать???

Точка Невозврата
14.09.2011, 09:34
Доброго утра всем.

Юля, чеснок и лук замечательно разгоняют метаболизм, а осенью так вообще незаменимы в период повального ослабления иммунитета.

Я вообще чеснок нежно лю:love::love::love:, а сейчас он своженький, вообще лафа.

Часик
14.09.2011, 09:50
Доброго утра всем.

Юля, чеснок и лук замечательно разгоняют метаболизм, а осенью так вообще незаменимы в период повального ослабления иммунитета.

Я вообще чеснок нежно лю:love::love::love:, а сейчас он своженький, вообще лафа.

Инна, спасибо;)
Теперь, наверное, полюблю эти углеводные дни, потому что чеснок тоже очень люблю:099:!!!

Скачала курс бодифлекса из 8 уроков, хочу попробовать заниматься дома, ну и тренажерку свою (чесно говоря она до сих пор мне не очень праздник) не буду бросать. Может такими темпами и подружусь с этим Спортом)

Calista
14.09.2011, 09:56
Возможность ходить на спорт для меня определяется следующими факторами:
есть ли материальная возможность (у нас уже в семейный бюджет на конец лета эта статья затрат вбита)
и есть ли возможность выделить на это время. (не меньше двух вечеров в неделю)
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО! Знаете говорят, плохому танцору яйца мешают. И так оно всегда будет. Сегодня я не могу пойти из-за веса, но через месяц даже если десятка уйдет -физ.форма не сильно от этого улучшится. И будет найдено тысяча причин, почему не надо идти.
Другое дело, что для себя четко реши, действительно ли ты хочешь, надо ли это тебе в принципе. Мне было надо. Я три года назад в спортклуб пришла при весе около 130 и в 38 лет. Носки с первого раза одеть не могла- за штанину ногу ловила. И тем не менее, после первой тренировки в эйфории улетала, и было мне по фиг, кто и что обо мне думает.
Еще раз повторюсь, что если клуб приличный, то на любой уровень себе нагрузку подберешь. Пока просто плавай, например, потом чуть побольше.
Ну и еще лазейка, конечно, есть. Вот если все по уму и по системно разбирать, то да, на первом этапе убираешь некоторые продукты и снижаешь потребление калорий. И на этом сбрасываешь. А вот там, когда дойдешь до стабильного плато, увеличиваешь калории и вводишь физнагрузки- считается, в теории, плато побеждено- идешь дальше.
Но я все равно спорт советую всем и сразу. Как себя такой радости лишать можно?

Танюша, согласна на все 10000000%!!!!:)
Про спорт... я пошла в 120... жалею, что не пошла раньше!!!! Чем раньше- тем лучше!!! Никто же не заставляет вас там бегать по 10 км и прыгать через скакалку! Спорт и движение в нашем деле необходимы! ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Начинать можно просто с дорожки...по 5-10 минут...плавание... постепенно увеличивать нагрузку... а вообще, взять хотя бы пару занятий с тренером...чтоб знать, что к чему. Конечно, все люди не глупые и на тренажерах нарисовано, как ими пользоваться, но инструктаж, ПО -ЛЮБОМУ, необходим! Не пожалейте денег хотя бы на 2 тренировки!!!

Вот у меня еще вопрос. Девочки, а как вы относитесь к чесноку в рамках диеты? Просто у меня п/завтра углеводный день, а там на обед рагу овощное (без соли) - как то пресновато, а если туда чеснока набабахать???

А ты нормально рагу без соли ешь? Вот я не могу... Все могу без соли, а вот тушеные овощи...не могу, хоть и специи сыплю, травки,лук,чеснок... а не могу, добавляю ложку соевого соуса... и сразу вкус другой...вкуснотищща:)

Часик
14.09.2011, 10:11
А ты нормально рагу без соли ешь? Вот я не могу... Все могу без соли, а вот тушеные овощи...не могу, хоть и специи сыплю, травки,лук,чеснок... а не могу, добавляю ложку соевого соуса... и сразу вкус другой...вкуснотищща:)

Тоже оч. не люблю овощи без соли, так рука и тянется сыпануть хоть чуть-чуть, вот надеюсь хоть чеснок сделает рагу повеселее)) Я перед этими углеводными днями заранее себя готовлю, настраиваю морально, что надо, юля, надо.. Мне, честно говоря, даже проще "голодные дни" (там. где молоко и сок томатный) выдерживать.

Бакинка-новая
14.09.2011, 10:12
Девочки ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ! Это я идиотка затронула тему С.А.! Простите!

Даже стыдно к вам возвращаться!:091:

Матильда Эм
14.09.2011, 10:17
Всем доброе утро! у меня с утра небольшой отвесик 0,2.и я, следуя советам девочек, себя похвалила :) сегодня по плану тушеные овощи и йогурт на полдник,может еще что-нибудь съем вечером, естественно полезное.

Часик
14.09.2011, 10:23
Всем доброе утро! у меня с утра небольшой отвесик 0,2.и я, следуя советам девочек, себя похвалила :) сегодня по плану тушеные овощи и йогурт на полдник,может еще что-нибудь съем вечером, естественно полезное.
Катя, а ты на завтрак чего кушаешь, тоже овощи?

Матильда Эм
14.09.2011, 10:33
Катя, а ты на завтрак чего кушаешь, тоже овощи?

нет, на завтрак я ем практически всегда молочку. я просто не могу без нее (беру с минимальной жирностью,т.к. жирную молочку просто не люблю). вообще овощи тушеные у меня только сегодня, я если честно до этого дня его и не готовила :008: просто у меня сейчас эпопея с зубом, и пока я чисто физически не могу есть твердую пищу. так что на неопределенный срок я осталась без мяса, сырых овощей и прочего твердого, что надо усиленно жевать.
девочки, у меня с фантазий беда, помогите придумать хотя бы несколько блюд мягкой/жидкой консистенции, типа тушеных овощей. у меня дальше этого блюда мысль не идет :091:

сестрёнка лета
14.09.2011, 10:38
Танюш я незнаю что делать уже добралась до 121 потом праздник устроила по поводу 1 сентября. И ещё моя работа в течение дня даже запихнуть в рот не когда что нибудь постоянно дети одни ушли, другие пришли. Я же с детками работаю, кружок веду и домой поздно приезжаю, а тут никаких после 7 часов нет, в любое время суток.

Но хоть кефирчик пей, фруктик.
"а тут никаких после 7 часов нет, в любое время суток"-эту фразу не поняла...

сестрёнка лета
14.09.2011, 10:44
Девочки, привет!
Уф! Мне уже Протасовка нравится!
По-честноку: вчера утром было 92,4. :001: (а в прошлый вторник 89,5)
Вечером 91,7...
Утром встала- и на весы. 91,1
Эх, думаю, хороший отвесик, конечно...
Но всё-таки девятка.:(
А потом пижаму сняла и снова стала.
И ура! 89,9!
Фу-фу-фу, больше не вернусь к девятке!

(Это впервые, когда я радуюсь привесу за неделю.))))

Катерина 2010
14.09.2011, 10:57
Всем привет. За вчера минус 1,5 кг. Продолжаем протасовку...:))
девочки, у меня с фантазий беда, помогите придумать хотя бы несколько блюд мягкой/жидкой консистенции, типа тушеных овощей. у меня дальше этого блюда мысль не идет :091:
У меня рецепт один (можно с мясом, а можно и без :008:)
Если мясо, то беру куру или постную свинину. Мясо режу небольшими кубиками и в кастрюлю на дно, сверху репчатый лук кубиками, посолить, поперчить и заливаю 1,5 стакана холодной воды (так чтобы мясо с луком покрывало), а потом слоями пошли овощи (все крошу теми же кубиками): перец слад. стручковый, баклажаны, кабачок, цветную капусту (разбираю на маленькие соцветия), помидор, сверху морковь на терке. Добавляю немного растительного масла и под крышку на большой огонь. Когда жидкость выйдет, все перемешиваю, уменьшаю огонь и тушу на маленьком огне, под крышкой до готовности. Все это дело оседает (утушивается) на половину. Мои любят жиденькое, поэтому я с водой делаю. А свекровь у меня без воды готовит похожее, овощи свою воду дадут.

Катерина 2010
14.09.2011, 11:01
Девочки, привет!
Уф! Мне уже Протасовка нравится!
По-честноку: вчера утром было 92,4. :
Утром встала- и на весы. 91,1
А потом пижаму сняла и снова стала.
И ура! 89,9!
А вчера утром была в пижаме? :) Как бы там нибыло, отвес очень классный! Все видно ушло. Как ручки, Танюша, сегодня?

сестрёнка лета
14.09.2011, 11:04
А вчера утром была в пижаме? :) Как бы там нибыло, отвес очень классный! Все видно ушло. Как ручки, Танюша, сегодня?

)) В пижаме...
Водичка ушла лишняя...руки нормальные, глаза появились.
и даже талия.)

Tanechka.Borisovna
14.09.2011, 11:08
Ой, девочки, привет! Вырвалась к вам наконец-то и на работе.
У меня за неделю особых отвесов не было, в выходные, как всегда, нарушала. Поэтому по нулям. Луна вроде на убыль пошла- мне на тающей луне легче сбрасывать.

Tanechka.Borisovna
14.09.2011, 11:10
Я принципиально перед весами все с себя снимаю, еще чего, лишние граммы добавлять. В клубе даже шлепки снимаю, хотя и так знаю, что они 250 гр.

ankamed
14.09.2011, 11:13
Привет всем!
Таня, Катя поздравляю! Так держать и вперед и с пестней!)) У меня за вчера -600, но пока тоже догоняю упущенное.
По поводу сыра на протасовке. Ведь в оригинале дается объяснение, что под сыром он понимает творог. Просто у них нет понятия "творог", он называется что-то типа "домашний сыр" ("cottage cheese" - что-то типа этого в английском варианте) так что под сыром понимаем любой творог до 5%, я даже беру зерненый пискаревский 6%, думаю 1% перебора не критично)))

ankamed
14.09.2011, 11:14
Я тоже всегда взвешиваюсь в виде ню))))))

сестрёнка лета
14.09.2011, 11:23
Я тоже всегда взвешиваюсь в виде ню))))))

А у меня теперь кайф! Отдельная комната с весами! Не надо на цыпочках в детскую шастать! и можно раздеться! Вот оно, счастье!

Матильда Эм
14.09.2011, 11:27
а у меня с весами вообще бЯда, в разных местах комнаты они показывают разные значения +/- пару-тройку сотен грамм. читала, что это такая особенность электронных весов - мол погрешность от того ,на каком покрытии стоят весы.

Катерина 2010
14.09.2011, 11:34
Утром уже умудрилась обожраться. На завтрак была творожная запеканка и кофе. Что -то как-то ооочень сытно, а может такое ощущение от горячего.

Матильда Эм
14.09.2011, 11:48
девочки, а кто-нибудь считает калории? я помню где-то год назад пыталась осилить это мероприятие, но слишком трудозатратное дело оказалось, пока все этикеты изучишь пока все запишешь, посчитаешь,да еще и на кухонных весах взвесишь - :010: хватило меня на неделю. хотя говорят, что на подсчете прилично сбрасывают.

Бакинка-новая
14.09.2011, 11:59
девочки, а кто-нибудь считает калории? я помню где-то год назад пыталась осилить это мероприятие, но слишком трудозатратное дело оказалось, пока все этикеты изучишь пока все запишешь, посчитаешь,да еще и на кухонных весах взвесишь - :010: хватило меня на неделю. хотя говорят, что на подсчете прилично сбрасывают.

Я всегда считаю...читаю на этикетке...взвешиваю на глаз...потом на глаз уже знаешь...и подсчитываю здесь

http://www.kedem.ru/calc/ccf/

Мне помогает очень....

максимка1
14.09.2011, 12:02
Доброе утро! Табличка готова;).
Надеюсь на этот раз не сбилась:008:.

Я считаю. Только я не считаю жиры - белки.
А так уже привыкла.
На весах нужно взвешиваться на одном и том же месте в одной и той же одежде на ровном полу и без ковра.
На ковре мне на 10 кило меньше показывает.

максимка1
14.09.2011, 12:03
Я всегда считаю...читаю на этикетке...взвешиваю на глаз...потом на глаз уже знаешь...и подсчитываю здесь

Мне помогает очень....

На глаз можно очень сильно ошибиться!

Матильда Эм
14.09.2011, 12:04
Надеюсь на этот раз не сбилась:008:.

Я считаю. Только я не считаю жиры - белки.
А так уже привыкла.
На весах нужно взвешиваться на одном и том же месте в одной и той же одежде на ровном полу и без ковра.

я просто всегда взвешивалась в одном и том же месте, а сегодня весы перенесла в другое место, и что-то результат меня не порадовал, я честно говоря надеялась на больший отвес :005:

Часик
14.09.2011, 12:12

А я сегодня в табличке два раза под №№ 31и 33;)

Бакинка-новая
14.09.2011, 12:22
На глаз можно очень сильно ошибиться!

Можно конечно...сперва просто все что часто ем взвесила у подруги...весов не было....а теперь чуть меньше кладу и все....ну будет не1200 а 1300 думаю ничего страшного...

Табличка помогает в подсчете выхода ккал...
А еще в памяти засело первое похуденье считала читала....и похудела...

максимка1
14.09.2011, 12:25
А я сегодня в табличке два раза под №№ 31и 33;)

Да блин...
Со сдвигом все удаляла до этого и потом не могла понять че такое :009::016:.
Сейчас вроде поправила:017:.
Нашла скрытые строки....

Катерина 2010
14.09.2011, 12:31
Ого!!!:0019:

максимка1
14.09.2011, 12:33
Ага! Хочешь себя порадовать взвесься на ковре :))

А-мега
14.09.2011, 13:14
чего-то я даже с набором в табличке зеленая! Приготовилась к "позорному" цвету...
Девочки, я в зажоре. Не знаю что со мной

Матильда Эм
14.09.2011, 13:15
Ага! Хочешь себя порадовать взвесься на ковре :))

я как-то по-приколу взвесилась на ковре у свекрови в доме, но там плюс весы другие,может поэтому еще такой глюк был - у меня наоборот было чуть-ли не +5 кило :010: после этого я зареклась взвешиваться где-бы то ни было кроме дома

сестрёнка лета
14.09.2011, 13:18
чего-то я даже с набором в табличке зеленая! Приготовилась к "позорному" цвету...

Ты просто перед врачом нервничаешь.
Когда тебе идти?

А-мега
14.09.2011, 13:21
Ты просто перед врачом нервничаешь.
Когда тебе идти?

;)) завтра в 16:00 ;)
а зажор уже 5 дней ;)

сестрёнка лета
14.09.2011, 13:27
;)) завтра в 16:00 ;)
а зажор уже 5 дней ;)

Ну ты заранее волнуешься...
Вот он как скажет тебе завтра: "Худей, Танюшка, это поможет!"
так и ты и начнёшь. Правда же?
ты его обязательно о весе спроси.

А-мега
14.09.2011, 13:28
Ну ты заранее волнуешься...
Вот он как скажет тебе завтра: "Худей, Танюшка, это поможет!"
так и ты и начнёшь. Правда же?
ты его обязательно о весе спроси.

Я боюсь что спрашивать не придется ничего и первая фраза будет "Худеть вам, милочка, надо"
хотелось бы как начать худеть, так и остановится кг на 80-ти...
если интересно, завтра напишу результат

Zimorodok
14.09.2011, 13:39
Ааааа, девочки, Ира, я забыла отчитаться:(. Чего-то у меня дни недели все сбились.
Вообще, за неделю ни привесов, но и отвеса тоже нет. Эти выходные всё дело портят...

ОРИ
14.09.2011, 13:55

У меня такое бывало, когда я садилась на диеты:001:
просто не могла остановиться
Просто когда говорю себе, что теперь нельзя то-то и то-то, так рот просто не закрывался:001: у меня было жуткое чувство, что мне немедленно нужно всего и побольше
А сейчас никаких табу ни на что не ставлю, мой мозХ в спокойствии:065: и я могу три дня подряд есть вареную курогрудь с морской капустой без всяческих добавок типа майонеза кетчупа и т.д.
Вот такая вот штука получается: чем больше себе позволяю, тем меньше всякой гадости мне хочется
Я боюсь что спрашивать не придется ничего и первая фраза будет "Худеть вам, милочка, надо"
хотелось бы как начать худеть, так и остановится кг на 80-ти...
если интересно, завтра напишу результат
Скажет стопудово.
Мне моя врачиха это первым делом заявила. Обидно, конечно, но это ж правда :(
Она даже мне предлагала рецепт на Линдаксу выписать, но я решила без таблеток худеть.

Результат интересен, пиши.

максимка1
14.09.2011, 14:08
Девочки вы главное последнию неделю отчитывайтесь.
Будем выявлять лидеров :fifa:.

Я к врачам на следующей неделе наверное пойду. Нужно свободное время. А для этого нужно лялю в сад. И желательно обследоваться до выхода на работу....
Вчера позвонили на счет обмена. С одной женщиной на площадке разговорилась. У нее мой сад во дворе, а ее наоборот. Потом я подумала и дала отказ. Вчера позванила опять предложила и я дала согласие. В подвешенном состоянии. В сад еще не ходили из за болезни. Может это и к лучшему...........

максимка1
14.09.2011, 14:08
По мне так тоже лучше без запретов. Запреты угнетают....

сестрёнка лета
14.09.2011, 14:29
Девочки вы главное последнию неделю отчитывайтесь.
Будем выявлять лидеров :fifa:.

Я к врачам на следующей неделе наверное пойду. Нужно свободное время. А для этого нужно лялю в сад. И желательно обследоваться до выхода на работу....
Вчера позвонили на счет обмена. С одной женщиной на площадке разговорилась. У нее мой сад во дворе, а ее наоборот. Потом я подумала и дала отказ. Вчера позванила опять предложила и я дала согласие. В подвешенном состоянии. В сад еще не ходили из за болезни. Может это и к лучшему...........

По воспитателям суди...

ОРИ
14.09.2011, 14:36
Девочки, вот нашла статейку про модель идеальной тарелки, может кому-нибудь будет интересно
http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2011/04/23/model-tarelki-ideal-naja-formula-dlja-ideal-nogo-vesa/

Матильда Эм
14.09.2011, 14:41
Девочки, вот нашла статейку про модель идеальной тарелки, может кому-нибудь будет интересно
http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2011/04/23/model-tarelki-ideal-naja-formula-dlja-ideal-nogo-vesa/

очень интересно,а главное не лишено смысла. думаю стоить попробовать как-нибудь применить этот метод на практике.

Жакет
14.09.2011, 15:22
Опять я забыла отчитаться..но правда похоже мне весы льстить решили.С утра 134.4

Бакинка-новая
14.09.2011, 17:09

Да очень интересно...я еще читала что картофель не доваренный имеет намного меньше ккал...чем рассыпчатый...но не рискую...
Сейчас даже винегрет боюсь делать...начиталась о свекле...:073:

Бакинка-новая
14.09.2011, 17:11
Девочки посмотрела табличку у меня - 11 кг. Это просто чудо! Но я ведь совсем не чувствую...Как была грузной так и есть...ОТ КУДА УШЛО ТО?

Сарена
14.09.2011, 17:13
Девочки посмотрела табличку у меня - 11 кг. Это просто чудо! Но я ведь совсем не чувствую...Как была грузной так и есть...ОТ КУДА УШЛО ТО?

как говорят что первая вода уходит.