Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
максимка1
30.09.2011, 11:18
Ира, а когда объемы присылать? В субботу или 4-го вместе с отчетом?
Давайте 4-го.
Мне так удобней будет.
Хотя без разницы особой ;)
Ирина, внимательно изучила нашу таблицу и увидела некоторые неточности: я начала новый образ жизни не 15.08.2009, а 15.08.2010, т.е. почти год назад:), а еще у Юли Часик начало поставлено 06.01.2000 года??? :):)
Пойду исправлять, заодно и Лену отмечу.
Девочки, доброе утро! Я не потерялась, просто забыла отчитаться, на весах 116,2. У меня муж попал в больницу с инсультом, поэтому часто появляться не могу. Всем удачи!
Офигеть :010::010::010:....
Представляю как тебе не сладко. За мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Skazka88
30.09.2011, 11:41
Девочки, доброе утро! Я не потерялась, просто забыла отчитаться, на весах 116,2. У меня муж попал в больницу с инсультом, поэтому часто появляться не могу. Всем удачи!
Лена, всё будет хорошо.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина 2010
30.09.2011, 11:44
Леночка, держись!!!! Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Катерина 2010
30.09.2011, 11:50
У меня сегодня последний день новолунной. Первый раз вроде, как выдерживаю все 4 дня без нарушений. За прошедшие 3 дня минус 3,1 кг. В этот раз, на удивление, переношу диету спокойно, голода нет.
Катерина 2010
30.09.2011, 12:40
Катя (сказка) как твой брат?
Skazka88
30.09.2011, 12:46
Катя (сказка) как твой брат?
Слава Богу, нормально....
Голова постоянно болит,но дней через 10 сказали, что выпишут...
Завтра с утра поеду к нему....жалко что вчера свадьбы не было, такая погода хорошая была....
ELAGAPOVA
30.09.2011, 17:32
Девочки, спасибо ВАМ за поддержку! Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Сейчас очень тяжело, реву постоянно, боюсь того, что будет завтра. Я за свои 30 лет работала 1 год, и то до встречи с мужем. Я просто очень боюсь...
сестрёнка лета
30.09.2011, 18:11
Девочки, спасибо ВАМ за поддержку! Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Сейчас очень тяжело, реву постоянно, боюсь того, что будет завтра. Я за свои 30 лет работала 1 год, и то до встречи с мужем. Я просто очень боюсь...
Леночка, в трудной ситуации человек мобилизуется! Если что, ты сможешь невозможное!
Но ты надейся на лучшее! В таком возрасте инсульт хорошо отходит.
Пиши нам, как ваши дела, мы теперь тоже переживаем!
Вот тебе и мои кулачки, вдруг помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ЖГ дали ссылку на этот топик, очень волнуются за наше здоровье и переживают за наших мужей.
Матильда Эм
30.09.2011, 22:13
Катя-сказка, что у тебя с абонементом в алекс фитнес? Я сегодня купила наконец то! Годовой за 6900! :support:
Катерина 2010
01.10.2011, 01:16
В ЖГ дали ссылку на этот топик, очень волнуются за наше здоровье и переживают за наших мужей.
Почитала я эту темку:046:. Вот бабам заняться нех нечем. Решила так- ЭТИ ТЕТКИ НАМ ЗАВИДУЮТ! Типа мы такие и с мужьями, - где же справедливость?
Tanechka.Borisovna
01.10.2011, 09:40
Доброе утро! Всем удачных выходных.
Лена, тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное терпение, все наладится. Панику от себя гони, будь уверена в себе.
Катя, похихикала над твоим комментарием. Тему читать нет ни времени, ни желания, но полностью с тобой согласна.
Ну надо идти, в доме хоть что-то поделать, подубраться, что-нибудь приготовить к обеду- ну что б никто за мужа моего не переживал.:))
Матильда Эм
01.10.2011, 12:16
Почитала я эту темку:046:. Вот бабам заняться нех нечем. Решила так- ЭТИ ТЕТКИ НАМ ЗАВИДУЮТ! Типа мы такие и с мужьями, - где же справедливость?
Кать, а дайссылку на топик, хоть краем глаза глянуть:))
максимка1
01.10.2011, 12:23
Тоже интересно... Не поняла, что такое ЖГ:009:
Skazka88
01.10.2011, 12:31
Катя-сказка, что у тебя с абонементом в алекс фитнес? Я сегодня купила наконец то! Годовой за 6900! :support:
а я совсем забегалась....только в 10 вечера вспомнила, что 30 число.... но я в любом случае буду покупать....может у них и в этом месяце скидка будет какая-нибудь...
ааааа..... только что зашла на их сайт написано, что акция в октябре 3900 за год...
хотя нет.... 3900 это если в будние дни с 11 до 17.... а так скидка 50% осталась... буду сейчас заказывать...
максимка1
01.10.2011, 12:33
Поняла и почитала ;)....
Ни чего интересного не вычитала :073:
Ну наверное слегка удивляет ... Так мы практически... да нет вроде все :016: заняты :004: и нас любят :love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4593556
Skazka88
01.10.2011, 12:46
В ЖГ как обычно уже и не знают, что обсудить...
просмотрела ЖГ. им что поговорит больше не очем? тупо как то.
всем добрый день. девчата я толком два дня зайти не могла на форум . если зайду то сообщение сбрачывало. то вообще не понятно куда попадала. какой то дур...к. сегодня минут 10 ни как не могла зайти.
Skazka88
01.10.2011, 15:31
хотя нет.... 3900 это в будние с 11 до 17...а так 50% скидка остаётся...
я не знаю как у вас. а у нас в казахстане сегодня день пожилого человека. так что утром в баньку и потом понеслось. торт+ шампанское . зашла к родителям поздравила. вот теперь чаи гоняю сам на сам.
максимка1
01.10.2011, 16:06
Урааа!!!
Я купила абонимент на акву :support::support::support:.
Наконец то. Пускай хоть и в долг :008:
Урааа!!!
Здорово:080:,я тоже мечтаю походить на акву,да вот все никак не соберусь,времени свободного вообще нет:(
максимка1
01.10.2011, 19:50
Мой отчет...
В октябре постараюсь каждый день отчитыватся
З-каша гречневая с молоком +цикорий и хлеб с Алисой :019:
О- рис с курой запеченной с сыром грибами и луком
У- творог с черносливом и цикорий с молоком.
Далее чай:037:.
а мне стыдно отчитываться. сегодня только одни вредности. торт+шампусик+апельсинчик+чай с медом и сгущенкой ( я ее так давно не ела)+три кусочка окорока+3 ложки отжики+ 4 ложки огонька(подруга моему сыну принесла)+МОРОЖЕННОЕ + ДА И ЕЩЕ 4 КУСКА ХЛЕБА . и это все за день. так что какой здесь отчет.
у нас сегодня два праздника - день учителя и день пожилого человека. вот третий день праздную. .
да мы вчера ездили на юбилей в Караганду р-н "Древний Рим" фотки в контакте сейчас скину.
у меня сегодня траур. муж продал камаз . на котором лет 8 работал. безсменно. и раздал половину долгов. конечно мне даже 100$ не досталось. но он сволочь мороженного набрал штук 25. я одно съела а он все наворачивает и мне предлагает. меня уже от него тошнит. от мороженного конечно.
Катерина 2010
01.10.2011, 22:46
а мне стыдно отчитываться. сегодня только одни вредности. торт+шампусик+апельсинчик+чай с медом и сгущенкой ( я ее так давно не ела)+три кусочка окорока+3 ложки отжики+ 4 ложки огонька(подруга моему сыну принесла)+МОРОЖЕННОЕ + ДА И ЕЩЕ 4 КУСКА ХЛЕБА . и это все за день. так что какой здесь отчет.
А что такое принесла подруга сыну? Что за огонек? :009: И 3 кусочка окорока -это 3 щипа от ножки или 3 окорока?:))
А что такое принесла подруга сыну? Что за огонек? :009: И 3 кусочка окорока -это 3 щипа от ножки или 3 окорока?:))
он делается из помидор(через мясорубку все пропускаем) , хрен, чеснок сладкий перец, горький перец, соль по вкусу. это у нас так называют - огонек. у ее папы особняк так из домашних помидор сделала. окорок нарезан пластиками с пол лодошки.
я вообще все сразу нарезаю. и хлеб. колбасу и сыр. все по баночкам раскладываю. а то нож не вытрут (на столе может лежать жирный) или крошек от хлеба по всей кухни.
Катерина 2010
01.10.2011, 23:20
он делается из помидор(через мясорубку все пропускаем) , хрен, чеснок сладкий перец, горький перец, соль по вкусу. это у нас так называют - огонек. у ее папы особняк так из домашних помидор сделала.
Ага, ясно. Ну у нас это все аджикой называют, хотя в рецепт настоящей аджики помидоры вообще не входят :))
Ой,девочки читаю ваше меню и просто завидно...вы еще как то худеть умудряетесь...я неделю назад с мужем в пивнячок сходила...пол литра пива,крылышки и сожрала мороженное...плюс кг и вес стоит неделю...ни разгрузка на белках и грейпфрутах не помогла ни арбузный день ... хоть плачь...
максимка1
02.10.2011, 16:42
Сарена Лена ну у тебя и разносолы в контакте :019:!
Красота ;).
А к вчерашнему меню в обед + кефир...
На сегодня :008:
З(стыдно)- картошка 1 шт ср.+ масло оливковое+сыр еще кофе с шарлоткой ( 1 кусок) и батончики соевые.
О- рис с вчерашней курой и сметанный соус
У- йогурт с черносливом ( чернослив сама добавляю) и чай может салатик сделаю без заправки помидорчики огурчики.
Если изменится меню то напишу. Нужно хотя бы месяц продержатся на системе без нарушений, чтоб втянутся.
максимка1
02.10.2011, 16:45
А еще делаю сейчас скручивания с палкой и наклоны из стороны в стороны и вперед.
Пресс только нижний на полу. С палкой как то не напряжно и легко...
Обруч для меня сложно, поэтому нашла альтернативу.
Да... и зарядка теперь вечером:support:. Утром растяжка.
frau.dis
02.10.2011, 16:54
Девочки! Я вчера встала на весы после месяца не взвешивания.
Думала,от счастья я к соседям на 5-ый этаж провалюсь, так скакала по квартире!)))
Итак: за 41 день диеты Дюкана я с огромным удовольствием рассталась с 16,5 кг лишнего веса!!!
Я сама понимаю, что это много, но мой стартовый вес был 115кг
Стимул продолжать есть, и еще какой!!!
Надеюсь, что к июню достигну веса в 70кг....
На спорт никак не дойду, занимаюсь дома немного + пешие прогулки по 40 мин. каждый день
Девчата всем приветик!!! :)
Давно чего-то я не появлялась
Думала,от счастья я к соседям на 5-ый этаж провалюсь, так скакала по квартире!)))
Итак: за 41 день диеты Дюкана я с огромным удовольствием рассталась с 16,5 кг лишнего веса!!!
На спорт никак не дойду, занимаюсь дома немного + пешие прогулки по 40 мин. каждый день
Поздравляю! Молодец!:support::support::support:
А у меня эта неделя была чего-то уж очень нервозная
И я поняла, что все таки у меня отношение к еде не очень сильно изменилось :(
Заедала стрессы, правда в сове оправдание могу сказать, что ела не бесконтрольно
Сейчас жду чтобы М прошли и пойду на спорт
Tanechka.Borisovna
02.10.2011, 20:11
МОЛОДЕЦ!!! Просто слов нет...
Tanechka.Borisovna
02.10.2011, 20:12
А у меня эта неделя была чего-то уж очень нервозная
И я поняла, что все таки у меня отношение к еде не очень сильно изменилось :(
Заедала стрессы, правда в сове оправдание могу сказать, что ела не бесконтрольно
Сейчас жду чтобы М прошли и пойду на спорт
Куда все-таки собралась?
Skazka88
02.10.2011, 20:38
Праздники закончились, хотя по сути их и не было...свадьбу отменили, день рождение я тоже отменила, заболела, да и настроение у меня отвратительное...за 26 лет, это впервый раз, когда я не отмечала день рождение...
но ела всё и бесконтрольно...завтра взвешиваться...боюсь...и закупила продуктов на пару дней....начну -60.....хотела сейчас в книжном купить книгу Королёвой, но что-то стало жалко 500 руб...
так боялась сегодняшнего дня (ну это я про личную жизнь), сижу и реву.....думаю ну что ж я за глупая женщина...сама виновата, сама и страдай теперь....совсем мне голову сорвало, я даже не ожидала сама от себя....эххххх.....ну, и ладно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
P.S
Сядьте на диету, откажитесь от алкоголя, перестаньте есть на ночь и за 14 дней потеряете 2 недели!
максимка1
02.10.2011, 21:12
Молодец :flower::support::support::support:!!!
Праздники закончились, хотя по сути их и не было...свадьбу отменили, день рождение я тоже отменила, заболела, да и настроение у меня отвратительное...за 26 лет, это впервый раз, когда я не отмечала день рождение...
но ела всё и бесконтрольно...завтра взвешиваться...боюсь...и закупила продуктов на пару дней....начну -60.....хотела сейчас в книжном купить книгу Королёвой, но что-то стало жалко 500 руб...
так боялась сегодняшнего дня (ну это я про личную жизнь), сижу и реву.....думаю ну что ж я за глупая женщина...сама виновата, сама и страдай теперь....совсем мне голову сорвало, я даже не ожидала сама от себя....эххххх.....ну, и ладно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
P.S
Сядьте на диету, откажитесь от алкоголя, перестаньте есть на ночь и за 14 дней потеряете 2 недели!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!:support::support::support:
не унывай :flower:
Топик -60 очень понятен. Еще форум можно изучить http://forum.mirimanova.ru/
максимка1
03.10.2011, 10:07
Доброе утро :flower:!
Я вот вроде нормально на системе... Легко засыпаю и т.п..
А сегодня ночью доча проснулась пописать. Я говорю пошли со мной. А она -нет с папой. Так вот пока ее уговаривала, сон окончательно перебился. В итоге она пошла с папой, а я полтора часа с урчащим желудком не могла уснуть :033:... Литр воды наверное выдула, чтоб аппетит перебить :001:
Катерина 2010
03.10.2011, 10:17
Доброе утро :flower:!
Я вот вроде нормально на системе... Легко засыпаю и т.п..
А сегодня ночью доча проснулась пописать. Я говорю пошли со мной. А она -нет с папой. Так вот пока ее уговаривала, сон окончательно перебился. В итоге она пошла с папой, а я полтора часа с урчащим желудком не могла уснуть :033:... Литр воды наверное выдула, чтоб аппетит перебить :001:
Доброе утро! :)) У меня до сих пор в детской комнате стоит горшок (нам уже 4года). Дочка ночью встает сама, писает. Я могу и не проснуться вообще, только утром и увижу, что горшок не сухой :)) Все сама, я и не вставала никогда.
Zimorodok
03.10.2011, 10:17
Привет всем, девочки!
Лена, как муж? Много-много кулачков ему на скорейшее выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Урааа!!!
О, я всё тоже про акву думаю. Хочу.:)
Здорово-то как!!! Молодец!:flower:
P.S
Кать, ну конечно всё будет хорошо, всё наладится, у такого человека, как ты всё просто обязано быть зашибенски! Не падай духом!!!
Мне хвастаться нечем. Праздновали папин юбилей и этим всё сказано. И заболела я к тому же. Лапы ломит и хвост отваливается. Весы мне уже передали привет с утра, завтра хоть не отчитывайся. :(
Доброе утро, девочки!!!:support:
Куда все-таки собралась?
решила пойти в маленький клуб у дома
чего-то я этот момент пропустила
ЛЕНА! Очень надеюсь, что с мужем все будет в порядке. Дай Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Skazka88
03.10.2011, 11:08
Всем привет!
Утро начинается бодро и весело!!!!!!!!!!
особенно когда я взвесилась, и узнала, что со вторника прибавила всего 300 грамм...
Взяла сегодня и обед и ужин на работу...буду теперь с баночками бегать....
сестрёнка лета
03.10.2011, 11:10
Привет, девочки!
Что-то выпала я совсем...
Стыдно тут и появляться.
Не худела опять все выходные.
да и завтра ДР у младшего...
Всё хочу собраться с силами, но что-то тоже такие переживания всяческие, что срываюсь да срываюсь.
Но увереннности, что вот-вот займусь собой, не теряю.
Завтра даже отчитываться не буду.(((
и взвешиваться.
максимка1
03.10.2011, 11:12
Пойти что ли спать :016:... Пол ночи ворочилась и в 7-мь утра меня разбудили ( спрашивается зачем). С ребенком не погулять так как дождь.
Еще первый день КД ( с задержкой). На акву только в пятницу получается.
Так... мысли вслух...:008:
максимка1
03.10.2011, 11:22
Привет, девочки!
Что-то выпала я совсем...
Стыдно тут и появляться.
Не худела опять все выходные.
да и завтра ДР у младшего...
Всё хочу собраться с силами, но что-то тоже такие переживания всяческие, что срываюсь да срываюсь.
Но увереннности, что вот-вот займусь собой, не теряю.
Завтра даже отчитываться не буду.(((
и взвешиваться.
Танюша не стыдись!
Мне тоже порой стыдно:008:... Когда я пишу об очередном расслабоне :008::010:
Отметишь ДР и снова в бой ;):fifa:
Танюша не стыдись!
Мне тоже порой стыдно:008:... Когда я пишу об очередном расслабоне :008::010:
Отметишь ДР и снова в бой ;):fifa:
Поддерживаю!
Мне тоже было стыдно когда я на прошлой неделе винегрет вместо масла заправляла майонезом и ела вечером чипсы :001:
Зато с этой недели снова в бой:075:
Доброе утро, девочки!
Я вот тоже всю неделю лопала виноград по вечерам.
А сегодня вот проснулась и поняла, что заболела... Сижу на работе и собираюсь с духом, чтобы позвонить генеральному и отпроситься.
Skazka88
03.10.2011, 12:07
а мне даже не отпроситься...нам нельзя болеть в октябре, ноябре, марте и апреле.....
Хотя общее состояние ужасное(((((((((
Видимо инфекция гуляет такая сейчас.....
ELAGAPOVA
03.10.2011, 15:35
Девочки, привет! Сейчас приехала из больницы, есть хорошая новость, говорят, что сердце, как у двадцатилетнего. А вот с сосудами не очень, завтра опять будут делать МРТ и КТГ смотреть изменения по сравнению с прошлой неделей. Говорят, что в двадцатых числах выпишут домой. У меня уже сил нет никаких, по полтора часа в одну сторону едешь и полчаса с ним находишься, короче устала я уже очень. Вчера приехала из больницы и до 6 вечера жрала, как слон. В общем диета моя как то не очень, а в пятницу еще и водки с подругой напилась. И ничего с собой поделать не могу. Скорей бы уже домой его забрать, а там и легче будет.
P.S. Привесов нет!!!
Skazka88
03.10.2011, 18:06
Вот мучаюсь теперь ... вроде первый день на -60, и придерживаюсь так хорошо сегодня....и пригласили суши поесть....и так мне их захотелось.... уже месяц почти их не ела....
блин блинский.....
Девочки, всем привет!
Чего-то многие у нас смотрю разболелись((( Выздоравливайте, девочки:flower:
Значит скоро и до нас, до Сибири, вирус дойдет.
Сегодня был спортзал - уже легче намного его переношу. Еще мне там помогает включать музыку любимую в плеере, мигом работоспособность повышается.
Пошла сынулю укладывать - завтра в сад.
Всем хорошего здоровья и отвесов к завтрашнему отчету)))
максимка1
03.10.2011, 20:43
Девочки, привет! Сейчас приехала из больницы, есть хорошая новость, говорят, что сердце, как у двадцатилетнего. А вот с сосудами не очень, завтра опять будут делать МРТ и КТГ смотреть изменения по сравнению с прошлой неделей. Говорят, что в двадцатых числах выпишут домой. У меня уже сил нет никаких, по полтора часа в одну сторону едешь и полчаса с ним находишься, короче устала я уже очень. Вчера приехала из больницы и до 6 вечера жрала, как слон. В общем диета моя как то не очень, а в пятницу еще и водки с подругой напилась. И ничего с собой поделать не могу. Скорей бы уже домой его забрать, а там и легче будет.
P.S. Привесов нет!!!
Да...замоталась вся... Щас не до фигуры.
Ну как нормализуется давай к нам в строй ;).
Береги мужа. Мой в прошлом году ногу ломал, а в позапрошлом с осложнением грыжи лежал ( встать не мог). Ну это детский лепет по сравнению.
Вот мучаюсь теперь ... вроде первый день на -60, и придерживаюсь так хорошо сегодня....и пригласили суши поесть....и так мне их захотелось.... уже месяц почти их не ела....
блин блинский.....
Главное ужин.... С обедом как то проще.
А вот ужин обязательно должен быть сытным.
Кефир или яблоко не еда.
Я меню подглядываю у девочек и отслеживаю - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Тут оказывается много топиков системы. Тот который я отслеживаю более информативный.
Девочки, всем привет!
Чего-то многие у нас смотрю разболелись((( Выздоравливайте, девочки:flower:
Значит скоро и до нас, до Сибири, вирус дойдет.
Сегодня был спортзал - уже легче намного его переношу. Еще мне там помогает включать музыку любимую в плеере, мигом работоспособность повышается.
Пошла сынулю укладывать - завтра в сад.
Всем хорошего здоровья и отвесов к завтрашнему отчету)))
Не надо болеть :005:
максимка1
03.10.2011, 20:52
Мое меню....
З-шарлотка кусок и кофе с мороженным + 2 конфетки :019::008:
2З- хлеб с сыром и доедала мороженное
О-греча с сосисками и сметанный соус
У- 2 вареных яйца и чай
Куру в обед чето совсем не хотела... А надо было бы. Потому что кура сытнее.
Щас голодно как то, пойду еще чайку заварю . Дожить бы до утра :fifa:
максимка1
03.10.2011, 21:15
http://s008.radikal.ru/i304/1110/0b/c7f42534ebe6.jpg
Стырила :008:.
Хорошая штучка :fifa:. Всем советую :fifa:
Я сама плюсики ставлю и пишу чем я занималась.
Skazka88
03.10.2011, 23:24
В итоге всё-равно пошла в суши.... немного, но поела....не знаю отразится это на мне или нет....
з. 2 яйца и чай
апельсин
о. рис с запечёной свининой
у. свинина запеченая
суши и чай
Пошли с Антоном в суши, типа с днём рождения меня поздравить.... подарил колечко и в очередной раз сделал предложение....в этот раз не согласилась....
Skazka88
04.10.2011, 10:22
Куда вообще все пропали??????????
И давайте поздравим Таню с днём рождения сыночка!!!!!!!!
Всем привет ,я не пропала я каждый день захожу ,читаю, но не пишу.Я сейчас в яичной теме засела.Данные для таблички я скинула.
завтрак:1/2 грейпфрута и 1 вареное яйцо
Обед: вареная курица, огурец
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин
После вчерашней тренировки , не могу разогнуть ноги,
ходить не возможно, не знаю как завтра пойду в тренажерку
Tanechka.Borisovna
04.10.2011, 11:08
Доброе утро, девочки!
Танечка, с Днем Рождения твоего сыночка.
Ира, табличка классная, хотела написать, что себе то же распечатаю и призадумалась- а заполнять-то я ее буду? Абсолютно времени ни на что не хватает.
Ну хоть чуть-чуть вес сдвинулся. На выходных прислали мне посылку с моим "маленьким черным платьем", все переживала, что с размером позлобствовала, маленький заказала (аж 56), но оказалось нормально, только в бедрах чуть обтянуло, но я его без колготок мерила, в колготках поаккуратнее будет.
Да и вообще бедра как-то совсем медленно уходят. Утром обмерялась, но дома забыла бумажку, вечером вышлю. Вес на утро 105. То же своего рода психологический барьер перешла. Ох как с центнером-то расстаться хоцца. А чем дальше, тем каждый кг сложнее дается.
Skazka88
04.10.2011, 11:59
ох-ох-ох..... а я забыла измерить себя....только взвесилась....
вечером тогда пришлю....
Девочки, доброе утро!
Танюша, с Днем рождения сына!!!:flower::flower::flower:
Сегодня замерялась - объемы уходят хорошо (я прямо приятно удивлена). Хотела к сегодняшнему отчету первую 7 увидеть - но не судьба пока 80,4)))
У нас тепло сегодня опять, круто, значит с детками поедем на велосипеде (вернее сынок на велике, а мы с дочей круги пешком по городу наворачивать)
Девочки, еще заметила за собой, что машину уже лишний раз стараюсь не брать, хожу пешком и воспринимаю эти походы, как бесплатную тренировку.
Надо куртку осеннюю идти покупать, а я все оттягиваю этот момент (пользуюсь тем, что тепло у нас), надеюсь хоть еще пару сантиметров сбросить)))
максимка1
04.10.2011, 12:18
В итоге всё-равно пошла в суши.... немного, но поела....не знаю отразится это на мне или нет....
з. 2 яйца и чай
апельсин
о. рис с запечёной свининой
у. свинина запеченая
суши и чай
Пошли с Антоном в суши, типа с днём рождения меня поздравить.... подарил колечко и в очередной раз сделал предложение....в этот раз не согласилась....
Оййй точно любит он тебя :love::love::love:... Да и ты как я поняла :))
Может хватит его мучить ;) :fifa:...
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
Танюша твоего сыночка :flower:
максимка1
04.10.2011, 12:20
Всем привет ,я не пропала я каждый день захожу ,читаю, но не пишу.Я сейчас в яичной теме засела.Данные для таблички я скинула.
Давай! Мы тебя поддерживаем ;)
Доброе утро, девочки!
Танечка, с Днем Рождения твоего сыночка.
Ира, табличка классная, хотела написать, что себе то же распечатаю и призадумалась- а заполнять-то я ее буду? Абсолютно времени ни на что не хватает.
Ну хоть чуть-чуть вес сдвинулся. На выходных прислали мне посылку с моим "маленьким черным платьем", все переживала, что с размером позлобствовала, маленький заказала (аж 56), но оказалось нормально, только в бедрах чуть обтянуло, но я его без колготок мерила, в колготках поаккуратнее будет.
Да и вообще бедра как-то совсем медленно уходят. Утром обмерялась, но дома забыла бумажку, вечером вышлю. Вес на утро 105. То же своего рода психологический барьер перешла. Ох как с центнером-то расстаться хоцца. А чем дальше, тем каждый кг сложнее дается.
Я думала может ЗДЕСЬ как то с табличкой проэксперементировать :016:.
Для желающих. Что типа марафона по баллам.
Skazka88
04.10.2011, 12:31
Вот и я стараюсь одежду себе не покупать, оттягиваю всё...надеюсь ещё скинуть....если совсем только одеть нечего, то покупаю...
как я мечтаю 7 увидеть...в этот раз я настроена серьёзно, надеюсь хотя бы через месяц её увидеть, осталось 3,5 кг....
сестрёнка лета
04.10.2011, 12:33
Девочки, привет!
Спасибо за позравления! Настроена очень серьёзно начать нормальную жизнь с завтра.
Skazka88
04.10.2011, 12:34
Оййй точно любит он тебя :love::love::love:... Да и ты как я поняла :))
Может хватит его мучить ;) :fifa:...
в том то и дело, что поняла, что не люблю, привыкла просто.... а его предложения это всё слова..... ничего не изменится....
максимка1
04.10.2011, 12:37
Я теперь всем буду советовать -60 :).
Хотя вечерами голодно:073:. Чаи не люблю гонять, поэтому мне грустно. Пью воду в больших количествах.
Муж вчера в 12-ть ночи захотел поболтать. Я говорю давай спать, а то я очень есть хочу :005:
сестрёнка лета
04.10.2011, 12:38
Я теперь всем буду советовать -60 :).
Хотя вечерами голодно:073:. Чаи не люблю гонять, поэтому мне грустно. Пью воду в больших количествах.
Муж вчера в 12-ть ночи захотел поболтать. Я говорю давай спать, а то я очень есть хочу :005:
Может привыкнешь? Я тоже стала задумываться о минус 60...
максимка1
04.10.2011, 12:43
Может привыкнешь? Я тоже стала задумываться о минус 60...
Привыкну :). Вот и хочу месяц без отклонений продержатся :015:.
Кстати система хитрая. За это время ( вечер, ночь) желудок умудряется сократится и утром большой объем не впихнуть. Да еще и как правило утром аппетит занижен.
Ну мозг в курсе, что с утра все будет :019:
Девочки, доброе утро!!!
Танюша с Днем Рождения сыночка!!!!
http://s.rimg.info/f952435d5ad505ae13aef2fe5aca1294.gif (http://smajliki.ru/smilie-32588487.html)
сестрёнка лета
04.10.2011, 13:16
Оль, спасибо!
Вот по поводу сыночка вспомнила...
А куда пропала Ира-Бакинка?!!!
Skazka88
04.10.2011, 13:19
на -60 главное привыкнуть не есть вечером....в остальном следовать ей не так уж и сложно....тем более утром можно и что-нибудь вкусненькое схомячить)))))
и вместо трёхразового приёма пищи, один раз перекусываю ещё фруктом....
максимка1
04.10.2011, 13:22
Оль, спасибо!
Вот по поводу сыночка вспомнила...
А куда пропала Ира-Бакинка?!!!
5 человек на вылет.
Отметила красненьким. Это предупреждение, что на следующей неделе придется удалить.
Обидно :091:.
Но восстановить я всегда могу ;)
максимка1
04.10.2011, 13:32
Девочки присылайте мне еще и ЗАМЕРЫ
Тоже думала о системе -60, а сейчас чего то склоняюсь к системе Дюкана, но еще подумаю( яичка еще 3 недели).
Я вечером все пришлю
С утра забыла взвеситься
максимка1
04.10.2011, 15:27
Мой отчет на сегодня:).
Завтрак - кофе с молоком и шарлотка.
Обед - макароны с сыром и лечо.
Ужин - кабачок тушенный.
Tanechka.Borisovna
04.10.2011, 16:25
А куда пропала Ира-Бакинка?!!![/B][/COLOR]
Я то же сегодня про нее вспомнила, что как-то давно не появлялась.
Девчат,привет! Я вернулась из отпуска! В таком восторге))))Так отлично отдохнули,солнце море тепло, конечно с маленьким ребенком это не совсем тот кайф как когда вдвоем парой ездить,но все равно все было супер!
Были в Турции,+в Израиле-2 дня, страна безумно понравилась,так интересно и география и история, окунулась в Мертвое море,маски и все такое. В Турции тоже много отлично отдохнули, много плавала,вкусно ела,ходила на массаж и в итоге приехала со "все включено" с - 2 кг!!!.
Теперь я с вами в строю.. в таблицу пока добавляться не буду..т.к. оч не добросовестна:008::010: ..((по части отчетов((( просто буду стараться почаще регулярно вас читать и докладывать как мои успехи..
Прочитала Катин (Сказки) недавний пост про "мечтаю увидеть на весах первую цифру 7.." вот-вот просто моя заветная мечта ..к следующему лету увидеть эту цифру..думаю это реально,правда?
У меня ребенок в сентябре впервые пошел в садик....приболел и вот теперь после отпуска мы все начинаем опять..с нуля..всю адаптацию.. я оч рассчитываю,что даже если его буду оставлять в саду до дневного сна -решила все утренние часы свободные тратить не на домашние дела,как раньше было, а исключительно НА СЕБЯ- день в бассейн, каждый день комплекс упражнений-гимнастику,и оксисайз..в конце концов не зря же я ходила и осваивала эту методику..ребенок мне совершенно н е давал заниматься((((((.
Решила придерживаться диетического меню.. считать калории,как думаете -при весе 111 кг какой коридор оптимально будет 900-1200???
Tanechka.Borisovna
04.10.2011, 17:38
считать калории,как думаете -при весе 111 кг какой коридор оптимально будет 900-1200???
Для начала хотя бы 1200-1500 коридор возьми. А при регулярном занятии спортом и побольше можно. Просто организм быстро попривыкнет и экономить начнет, а снижать будет некуда.
Skazka88
04.10.2011, 18:04
Девчат,привет! Я вернулась из отпуска! В таком восторге))))Так отлично отдохнули,солнце море тепло, конечно с маленьким ребенком это не совсем тот кайф как когда вдвоем парой ездить,но все равно все было супер!
Были в Турции,+в Израиле-2 дня, страна безумно понравилась,так интересно и география и история, окунулась в Мертвое море,маски и все такое. В Турции тоже много отлично отдохнули, много плавала,вкусно ела,ходила на массаж и в итоге приехала со "все включено" с - 2 кг!!!.
Теперь я с вами в строю.. в таблицу пока добавляться не буду..т.к. оч не добросовестна:008::010: ..((по части отчетов((( просто буду стараться почаще регулярно вас читать и докладывать как мои успехи..
Прочитала Катин (Сказки) недавний пост про "мечтаю увидеть на весах первую цифру 7.." вот-вот просто моя заветная мечта ..к следующему лету увидеть эту цифру..думаю это реально,правда?
У меня ребенок в сентябре впервые пошел в садик....приболел и вот теперь после отпуска мы все начинаем опять..с нуля..всю адаптацию.. я оч рассчитываю,что даже если его буду оставлять в саду до дневного сна -решила все утренние часы свободные тратить не на домашние дела,как раньше было, а исключительно НА СЕБЯ- день в бассейн, каждый день комплекс упражнений-гимнастику,и оксисайз..в конце концов не зря же я ходила и осваивала эту методику..ребенок мне совершенно н е давал заниматься((((((.
Решила придерживаться диетического меню.. считать калории,как думаете -при весе 111 кг какой коридор оптимально будет 900-1200???
Молодец, Наташ!!!!!!!!!!
С таким настроем ты просто обязана чего-то достичь!!!!!!!!!
как хочется собой заняться, но как-то совсем плохо со временем, с деньгами, вот хотя бы пойду в зал .... а так хочется ещё и бровки сделать, и маникюрчик, и массажик, и обёртывания....эхххххх......
и оксисайз вчера начала опять!!!! думаю теперь чем же помазаться....а то мои оранжевые банки кончились....хочется чего-нибудь ещё попробовать....
максимка1
04.10.2011, 18:35
Молодец, хорошо отдохнула :support::support::support:
Коридор низок. 900 экстремально низко.
1500-1900. Поверь это не так уж и много.
Можешь отчитываться время от времени.
Например начало месяца- конец месяца.
максимка1
04.10.2011, 18:37
Судя по Сарене которая не может войти, возможно и у Иры Бакиной тоже проблемы.
Надо наверное модераторов спросить. Возможно сделали ограничение для других стран. Казахстан и Беларусь.
Спасибо за поддержку!и за советы! ну и вообще -спасибо,что вы есть)!Держусь всегда за мысль о том,что есть вы и наверное еще и благодаря этому не набираю... ;)
Ириш, у меня по замерам тоже самое, только талия на 1 см уменьшилась:)
максимка1
05.10.2011, 10:08
Спасибо за поддержку!и за советы! ну и вообще -спасибо,что вы есть)!Держусь всегда за мысль о том,что есть вы и наверное еще и благодаря этому не набираю... ;)
У нас все получится ;):fifa:
Ириш, у меня по замерам тоже самое, только талия на 1 см уменьшилась:)
Окей ;).
Я после обеда табличку скину.
Жду пока.....
максимка1
05.10.2011, 10:08
Так бы еще спала сейчас... Но так кушать хотелось, что пришлось вставать :073:
максимка1
05.10.2011, 10:18
Больше половины не отчиталось!
Выходите из подполья ;)
Доброго утра всем, вес встал , но у меня как раз сегодня КД,я думаю может из-за этого. Вот теперь думаю идти сегодня на тренировку или нет? что посоветуете?
Меню на сегодня:
завтрак: 1/2 грейпфрута и 1 вареное яйцо
Обед: вареное мясо, огурец
Ужин:1 вареное яйцо, 1 апельсин
Яйца и мясо уже не лезут:001:.
Больше половины не отчиталось!
Выходите из подполья ;)
Ирина я по объемам буду отчитываться со следующей недели.
максимка1
05.10.2011, 10:23
Я первый день КД всегда не хожу...
Может стать плохо. Можно даже в обморок упасть:010:.
В эти дни надо больше отдыхать и не перезагружаются:).
Я первый день КД всегда не хожу...
Может стать плохо. Можно даже в обморок упасть:010:.
В эти дни надо больше отдыхать и не перезагружаются:).
спасибо , я так и сделаю:(, а на лишнюю тренировку схожу в воскресенье:).
Skazka88
05.10.2011, 11:23
Доброе утро!
Отчёт за вчера
з.каша на молоке
чай
о. рис с сосиской
апельсин
у. творожок и кефир
а всё-равно отвеса почти нет(((( правда я вчера не занималась....всё-таки слабость такая от болезни и заниматься очень тяжело....надо поправляться быстрее....
максимка1
05.10.2011, 13:11
Ну за один день сильно не похудеешь ;)
Девушки таблицы сделала :fifa:.
Те кто запоздала можете мне в личку присылать. Завтра дополню.
Skazka88
05.10.2011, 13:34
Да, и правда совсем мало отчитавшихся....
сестрёнка лета
05.10.2011, 13:46
Привет! Я в строю с сегодня, как и обещала.
Во вторник отчитаюсь. но боюсь, что всё равно будет привес, по сравнению с 2-недельной давностью.(
Skazka88
05.10.2011, 14:03
Привет! Я в строю с сегодня, как и обещала.
Во вторник отчитаюсь. но боюсь, что всё равно будет привес, по сравнению с 2-недельной давностью.(
Главное чтобы мы в строй надолго вернулись...а не как обычно....
а то я как возвращаюсь в строй так на месте и стою....
Но боюсь завтра придётся и нарушить(((( опять сушами....от всего могу отказаться, а вот от суши никак....
Судя по Сарене которая не может войти, возможно и у Иры Бакиной тоже проблемы.
Надо наверное модераторов спросить. Возможно сделали ограничение для других стран. Казахстан и Беларусь.
Иринка . я сегодня зашда еще утром ничего не получалось. я так рада что снова могу входить. посмотрим как будет дальше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.