Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
сестрёнка лета
05.10.2011, 14:11
У меня день рождения через полтора месяца....
есть стимул. У тебя-то прошёл.)
Девочки всем привет. я снова с вами. а то я уже решила начать в контакте с вами общаться. если будет так продолжаться. ОЙ КАК Я РАДА СЛОВ НЕТ:080::080::080:
ХОТЯ У МЕНЯ ОТВЕСОВ НЕТ ТОЛЬКО ПРИВЕСЫ. у меня с пятницы началось опять гормоналный сбой. перед рестораном пошла на маникюр и не прошла 3-х подъездов стала задыхаться. дыхание перехватывает. отдышка. сегодня немного лучше. а вчера в магазине с продовцом даже поговорить не смогла. задыхалась. может перемена погоды или КД (у меня перед ними бывает дня за три, но что то рановато) утром дождь пошел. ветер штормовой. все небо затянулось. хотя вчера была еще жара.
Skazka88
05.10.2011, 14:20
У меня день рождения через полтора месяца....
есть стимул. У тебя-то прошёл.)
Мне этот стимул вообще не помог.....))))
Я уж и не знаю каких стимулов себе придумать, чтобы помогло....
сестрёнка лета
05.10.2011, 14:22
Мне этот стимул вообще не помог.....))))
Я уж и не знаю каких стимулов себе придумать, чтобы помогло....
А мне мои романы не помогли...наоборот.
Вот уж была уверена, что это самый мощный стимул.
так нет же. Когда видишь, что ты полностью устраиваешь такая...
Расслабляешься.((
Skazka88
05.10.2011, 14:23
Смотрю на форуме -60 фотки похудевших.... вот это результаты....может подпитаюсь.... хотя и сейчас настрой боевой.....
Матильда Эм
05.10.2011, 14:25
Девочки,привет! я тут пропаду на время. решила уйти в отпуск. и отчитываться соответственно тоже не буду две недели. надеюсь смогу держать себя в руках :001:
Skazka88
05.10.2011, 14:35
А мне мои романы не помогли...наоборот.
Вот уж была уверена, что это самый мощный стимул.
так нет же. Когда видишь, что ты полностью устраиваешь такая...
Расслабляешься.((
я, конечно, тоже придумала стимул в виде ухажёра (ов) на этот месяц.... Думаю, приедет через месяц,а я тут такая красивая....
надеюсь это как маленький стимул мне поможет)))))
Skazka88
05.10.2011, 14:41
Девочки,привет! я тут пропаду на время. решила уйти в отпуск. и отчитываться соответственно тоже не буду две недели. надеюсь смогу держать себя в руках :001:
Хорошо отдохнуть!!!!!!!
Возвращайся и пойдём в зал!!!!!!!!!!!!!!
Матильда Эм
05.10.2011, 14:45
Хорошо отдохнуть!!!!!!!
Возвращайся и пойдём в зал!!!!!!!!!!!!!!
купила абонемент? :080: я уже в предвкушении..правда когда приходила туда за абонементом обратила внимание на ТУЧУ народу.просто плюнуть некуда. мы же вечером после работы планируем? как раз самое ходовое время,яблоку негде будет упасть :(
Skazka88
05.10.2011, 15:21
купила абонемент? :080: я уже в предвкушении..правда когда приходила туда за абонементом обратила внимание на ТУЧУ народу.просто плюнуть некуда. мы же вечером после работы планируем? как раз самое ходовое время,яблоку негде будет упасть :(
эхххх, я думала там не очень много народа....очередь стояла на тренажёры?????
я заказала, но ещё не ходила туда за ним.....я хочу 1 день в будний день вечером и 1 в выходной с утра....или в субботу вечером, у меня у ребёнка как раз рядом бассейн по субботам....
Матильда Эм
05.10.2011, 15:28
эхххх, я думала там не очень много народа....очередь стояла на тренажёры?????
я заказала, но ещё не ходила туда за ним.....я хочу 1 день в будний день вечером и 1 в выходной с утра....или в субботу вечером, у меня у ребёнка как раз рядом бассейн по субботам....
я была в пятницу, видела зал с тренажерами - все было занято :010: я тоже хочу в выходные утром. пока народ спит может будет посвободнее. просто мне кажется в связи с этой акцией все ломанулись за абонементами.
максимка1
05.10.2011, 15:59
Иринка . я сегодня зашда еще утром ничего не получалось. я так рада что снова могу входить. посмотрим как будет дальше.
У них на время загруза как я поняла отключают другие регионы.
Смотрю на форуме -60 фотки похудевших.... вот это результаты....может подпитаюсь.... хотя и сейчас настрой боевой.....
Да, результаты впечатлили :fifa:...
Главное набраться терпения и держатся как можно дольше!
Главное не сильно расслабляйся!!!!:001:
Skazka88
05.10.2011, 16:31
я была в пятницу, видела зал с тренажерами - все было занято :010: я тоже хочу в выходные утром. пока народ спит может будет посвободнее. просто мне кажется в связи с этой акцией все ломанулись за абонементами.
наверное везде сейчас много людей, мало только там где дорого.... типа в планете фитнесс....
ну и ладно потолкаемся немного))))
Tanechka.Borisovna
05.10.2011, 16:44
Девочки всем привет. я снова с вами. а то я уже решила начать в контакте с вами общаться. если будет так продолжаться. ОЙ КАК Я РАДА СЛОВ НЕТ:080::080::080:
ХОТЯ У МЕНЯ ОТВЕСОВ НЕТ ТОЛЬКО ПРИВЕСЫ. у меня с пятницы началось опять гормоналный сбой. перед рестораном пошла на маникюр и не прошла 3-х подъездов стала задыхаться. дыхание перехватывает. отдышка. сегодня немного лучше. а вчера в магазине с продовцом даже поговорить не смогла. задыхалась. может перемена погоды или КД (у меня перед ними бывает дня за три, но что то рановато) утром дождь пошел. ветер штормовой. все небо затянулось. хотя вчера была еще жара.
Алена, поверь моему опыту: гормональный фон от лишнего веса очень сильно зависит. А что касается одышки, так тут вообще прямая связь с нашими лишними кг-ками. Это говорит человек, у которого еще год назад была необходимость на гормоны садиться, что бы жить и дышать. Сейчас такого вопроса не стоит.
максимка1
05.10.2011, 17:28
Интересно как у тебя -14 с живота :009:
Что делала?
Алена, поверь моему опыту: гормональный фон от лишнего веса очень сильно зависит. А что касается одышки, так тут вообще прямая связь с нашими лишними кг-ками. Это говорит человек, у которого еще год назад была необходимость на гормоны садиться, что бы жить и дышать. Сейчас такого вопроса не стоит.
Алена, может я и обидную вещь сейчас скажу, но, по-моему , ты сама в этом виновата. Ведь ты же понимаешь, что все болячки- из-за веса...огромного веса!!! Я это говорю потому, что сама такая же была!!! Была и никогда в жизни больше не хочу стать такой опять!!! Ведь ты же начинала худеть еще вместе со Светой, ведь все шло хорошо, но еда выиграла... Да, девочки тут постоянно пишут, что они питаются неправильно, нарушают... но ты почитай свои сообщения, у тебя дни с нормальным питанием,равны по кол-ву дням нарушений у других девочек... Больная печень, суставы, одышка... а ты выпиваешь, ешь картошечку жареную с мясом... Зачем тогда это писать? Зачем вообще худеть? Фразы вроде "люблю покушать" в этом топе неуместны... потому что все здесь собрашившиеся любят покушать!!! Иначе бы это нас не привело сюда. ПОстоянные праздники, дни рождения, крестины, гулянки... что мешает поесть там овощей и выпить воды??? Зачем метать все подряд??? Алена, у тебя не тот случай, когда нужно худеть по полкило в месяц! Подумай о себе, о своем здоровье!!! Ты хочешь увидеть своих внуков? Ты хочешь жить, а не доживать? Еще чуть-чуть и ты перестанешь вставать с постели!!! (ТТТ, конечно)... но если не взяться за себя, то так все и будет...Неужели еда стоит этого??? Можете кидать в меня булыжниками, но я так считаю! И советую почитать топик Влады, Светы еще раз... Плакаться мы все умеем, и жалеть себя... Но жалость к себе должна быть другой!!! Нужно пожалеть себя и не жрать картошку с мясом, салатики оливье, захлебывая все это газировкой или шампусиком (да, грубо, но накипело!), а потом плакаться, что печень тянет, дышать не могу...Можно годами сидеть на подобных форумах, что-то обсуждать и ничего самой не делать... Вот у меня вопрос, а почему так удивляет факт, что привесы вместо отвесов???? По-моему, так ответ очевиден. Тут недавно ссылка была на сайт, где обсуждали вес мужей толстушек... так там был комментарий от одной девушки… так вот, по-моему, он очень подходит к этой ситуации:
Посоветуйте, если очень хочется:)), мне ж не жалко.
Только я вашему совету не последую:fifa: и жрать не брошу - люблю я это дело:028:
И потом - зачем мне не жрать, если жрать и быть толстой меня вполне устраивает:016:
Я ж не жалуюсь, что у меня все плохо-плохо. Ну не бегают за мной мужики толпами, не могу я пробежать стометровку без сильной одышки, и вряд ли мужик между мной и стройной красоткой выберет меня:)) - да и фиг с ним, я знаю, что это плохо, но МНЕ конкретно нормально:fifa:, мне не надо мужиков толпами, бегать стометровку, здоровье лошадиное - мне надо кушать вкусненько:love:
Но я , заметьте, при этом не вру, что я чудо как хороша и все килограммы у меня по телу гармонично распределены, просто кость тяжелая:065:, и что недостатка в мужчинах у меня нет - есть недостаток:020:, и что муж меня обожает и такую - не обожает, говорит, что неплохо бы похудеть:)). И нет у меня никакой наследственности, гормонов, послеродовой депрессии и неправильного обмена веществ.
Но мне лень худеть и насиловать организЬм. Тупо лень. Сам похудеет - молодец:love:. Не похудеет - сам виноват, пусть ходит толстый:017:
сестрёнка лета
05.10.2011, 17:48
Алёна, я согласна с Катей.
ты не обижайся, но она всё правильно написала.
Tanechka.Borisovna
05.10.2011, 18:15
Интересно как у тебя -14 с живота :009:
Что делала?
У меня действительно за полгода сильно живот спал, беда только в том, что остались складки кожи. И когда я стою, например, живота практически не видно (все-таки пресс имеется и живот подтягивается), но вот когда сажусь и расслабляюсь, все мои складочки тут как тут. Ну и бедра очень плохо уходят.
Tanechka.Borisovna
05.10.2011, 18:18
Ален, ты только в подполье не уходи, ругайся, огрызайся, но не прячь голову в песок. На самом деле волшебный пендель по тебе давно плакал.
А покушать мы и правда все любим. Но все-таки любовь к себе должна быть сильнее, чем любовь к еде.
Алена, может я и обидную вещь сейчас скажу, но, по-моему , ты сама в этом виновата. Ведь ты же понимаешь, что все болячки- из-за веса...огромного веса!!! Я это говорю потому, что сама такая же была!!! Была и никогда в жизни больше не хочу стать такой опять!!!
Cпасбо тебе огромное:flower: , отлично написала, я себе распечатаю большими буквами и на холодильник, пусть это мне поможет.
Праздник
05.10.2011, 19:58
Девочки, кто ходит на акву или раньше ходил? Как вам результат?
Я тоже хочу поддержать Катю, которая написала все правильно. и по содержанию топика добавлю свои пять копеек - в основном здесь обсуждаются не методы похудения, не правильное меню, не диетические рецепты, не полезные советы для худеющих, а то, как я провел время:( где, с кем, и т.д) Я считаю, что это не совсем правильно. Мы здесь собрались с вполне конкретной целью и обсуждение должно идти по теме.имхо.
Праздник
05.10.2011, 20:31
И, девочки, давайте уже топик сделаем более сильным что ли, со стержнем, чтобы сюда можно было зайти, получить поддержку и решительный, отрезвляющий пендель. А то как ни зайдешь сюда, так каждый день кто-то объедается и обещает с завтрашнего дня начать стройнеть.
Праздник
05.10.2011, 20:42
Пошла перечитывать топик Влады и Оли, заряжаться энергией!
максимка1
05.10.2011, 20:52
Катя хорошо сказала :flower:!
Это касается всех я думаю в какой то степени!
Я считаю, что не стоит обижаться на пендели.
Может быть обидно, заглянуть правде в глаза :001:.
Но кто то же должен об этом сказать.
я тоже грешна... особенно летом.... Ни как не тормознуться было. Все какие то прослабоны.
А сейчас я твердо решила не отступать и не искать себе оправданий.
Я ходила и пойду. 40 минут в воде + 5 минут свободного плаванья.
Для меня эффективно:support:. И тренер мне нравится.
Эффективней танцев даже. Уйма энергии уходит.
максимка1
05.10.2011, 20:59
Для эффективности предлагаю отчитываться.
А то 2-3 человек только пишут :)
Мое меню....
3- кабачковые оладьи со сметаной и кофе с молоком и конфеткой.
2З- хлеб с сыром и молоко топленное.
О- фарш ( нежирное мясо через мясорубку) + рис, майонез 20% и сливы
У- сливы, чернослив, кефир :073:
Готовила без масла. Меню соответствует системе.
Праздник
05.10.2011, 21:20
Читаю топик "Решила и сделала". Кому пендели от Влады? :)
Значит тебе худеть не надо, ты себя устраиваешь! Очень надеюсь, что прибудет в голову ОСОЗНАНИЕ того, ЧТО ты теряешь, таская лишние кг ЖИРА на себе. Юбочки, шортики, мужские подмигивания, в сексе тааааааааааакое можно творить-ай-яй-яй просто)) И начнешь не с завтра с утра, а сию минуту!Я писала про жалость к себе в другом топе. Жалеть себя-это холить и лелеять, а когда ешь, что не попадя, "вкусненькое2, ТО ТЫ ПРОСТО ПЛЮЕШЬ НА СЕБЯ. жАЛОСТЬ-ОЧЕНЬ КОВАРНОЕ ЧУВСТВО. иНОГДА ЭТО ПРОСТО ОТМАЗА ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ. а НЕ ЖАЛКО НА СЕБЕ ЖИР НОСИТЬ? в ТАКОЙ СИТУАЦИИ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО? а НЕ ЖАЛКО, КОГДА НА ФОТКАХ ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА КЕМ-ТО, ИЛИ ВСТАЕШЬ "БОЧКОМ". Или когда ночью с мужем думаешь не о том, как получить удовольствие, а лишь бы поудобнее было? Вот. Есть, над чем подумать. А ребенка своего не жалко, когда у других деток мамы в юбочках и на шпильках, а ты в том, что налезло и без каблука, потому что тяжело?Всеб "обжирухам"-срочно брать себя в руки! Помните, что зажор или единовременный обжор-это смачный плевок на себя!
максимка1
05.10.2011, 21:25
Всеб "обжирухам"-срочно брать себя в руки! Помните, что зажор или единовременный обжор-это смачный плевок на себя!
:))
Пошла перечитывать топик Влады и Оли, заряжаться энергией!
девочки ткните меня, где это
максимка1
05.10.2011, 21:50
-Решила и сделала... БУЧ на первой странице ссылка на топ.
Tati1975
05.10.2011, 22:42
Привет девочки!!!
Всё всё правильно пишете...правильный настрой.
Тишина вечером наступила, многим и написать нечего по снижению веса (в том числе и мне)
Иринка, я в отпуске со следующей недели, в субботу уезжаю в Сочи на 2 недели.
Не выкидывай меня из таблички, приеду и отчитаюсь.
Удачи всем!!!!! Скоро Новый год!!! И мы красивые и стройные...
Tati1975
05.10.2011, 22:44
Хорошо бы подборку из "пендалей" на первую страницу.... Очень отрезвляет...
Праздник
05.10.2011, 22:55
О- фарш ( нежирное мясо через мясорубку) + рис, майонез 20% и сливы
Ир, а есть майонез Calve экстра легкий (зелененький такой) там всего 8% жира.
Праздник
05.10.2011, 22:56
Кстати, девочки, вот заметила, что многие не отчитываются по отчетным дням. Говорят, что завтра или неделю пропущу. Но ведь выбрали отчетным днем именно вторник, так что давайте именно во вторник и отчитываться. Неделя прошла - вот результат. А то получается бессмысленно как-то.
Tanechka.Borisovna
05.10.2011, 23:12
Насчет "болтовни", ну не знаю, мне очень приятно просто пообщаться "про жизнь" потрезвонить. За что я люблю наш топик- так это за то, что он добрый и уютный. Что, кстати, не исключает волшебный пендаль. Главное, не переходить на грубость и хамство. И энергетика у нас замечательная- великолепно поддерживает. Так что, мое ИМХо, давайте оставим все как есть, каждый может написать про то, что наболело, о чем не поговорить с другими, а мы в любой ситуации поддержим и , если сможем, посоветуем что-то, ну или поругаем любя.Поверьте, читать топик, состоящий из одних меню на сей час не очень интересно, а вот когда все вместе- очень даже полезно.
Праздник
05.10.2011, 23:20
Таня, я думаю, что Лена про то, что последнее время в топике пишут обо всем, кроме как о сбросе лишних кг. А именно это наша основная тема должна быть.
Праздник
05.10.2011, 23:49
Еще парочка пенделей от Влады:
Просто в процессе похудания нужно плюнуть на все и определенное время посвящать только себе. Плюнуть на лень и усталость, на нежелание и занятость. Ты у себя тоже очень важная и дорогая, как и дети, и муж, и ты обязана себе посвящать и время, и силы, и деньги. Иначе,девочки, если не мы сами себе поможем в нашем нелегком процессе, тогда кто?! Да никто. Нужно это четко осознать.Не стоит наша жизнь со всеми своими прелестями и радостями того, чтоб разбазаривать ее на жрачку. НЕ СТОИТ!
Nelly_al
05.10.2011, 23:59
Хочется, чтобы топик оставался человечным, добрым, пусть нерациональным, но таким, где можно обсудить не только скинутые кг, но и то, как меняется взгляд окружающих видя изменения во внешности, новые отношения, зародившиеся и расцветающие...жизнь и так сложная штука, не стоит ее делать сухой. Мне нравится в этом домике все, не хочется,чтобы он изменился.
Алена, может я и обидную вещь сейчас скажу, но, по-моему , ты сама в этом виновата. Ведь ты же понимаешь, что все болячки- из-за веса...огромного веса!!! :
НЕТ Я НЕ ОБИЖАЮСЬ. наверное давно надо было кому то сказать. а то все сваливаю в кучу и ничего не делаю. СПАСИБО проняли твои слова. можно по чаще мне такое писать. пожалуйста. если честно мне даже стыдно.
Таня, я думаю, что Лена про то, что последнее время в топике пишут обо всем, кроме как о сбросе лишних кг. А именно это наша основная тема должна быть.
Катя, ты меня правильно поняла. основная тема должна всетаки доминировать, а не наоброт. И если мы решили быть стройными, то обсуждение в топике сколько кто съел вредных вкусняшек я считаю недопустимо. несколько раз пыталась писать по теме из собственного опыта похудения, но поддержки данной темы не находила. Вот и накипело:)
Доброго всем дня , отвесика сегодня нет, я на яичной диете.
Меню на сегодня:
Завтрак:1 апельсин и 1 яйцо
Обед:1 вареное яйцо, вареные овощи (икра из баклажан сырая)
Ужин: 2 вареных яйца
Удивительное дело в этот раз совсем нет чувства голода, как будто я какие то таблетки принимаю.Я каждый вечер перед сном благодарю свой организм за поддержку и понимание, последний прием пищи у меня в 16-00.Такого у меня еще не было ,даже не знаю с чем это связано , но пусть это продлится как можно больше.Вчера на тренировку я все же не пошла.
Skazka88
06.10.2011, 11:06
Я тоже хочу поддержать Катю, которая написала все правильно. и по содержанию топика добавлю свои пять копеек - в основном здесь обсуждаются не методы похудения, не правильное меню, не диетические рецепты, не полезные советы для худеющих, а то, как я провел время:( где, с кем, и т.д) Я считаю, что это не совсем правильно. Мы здесь собрались с вполне конкретной целью и обсуждение должно идти по теме.имхо.
Да, темы про похудение у нас притупляются....потому что толком почти никто этого и не делает....
сестрёнка лета
06.10.2011, 11:13
Привет!
Я тогда пока не буду здесь ничего писать.
Я сейчас плохо худею.
Мне нечего сказать по "основной" теме.
Не засоряю топик.
общайтесь по теме, девочки.
Со многими я и так уже общаюсь паралельно, вне топика, я их не потеряю.
Думаю, что и встречаться мы будем.
А здесь...Будет настрой писать меню и отвесики, вернусь.
До свидания.
Skazka88
06.10.2011, 11:18
Всем доброе утро!!!!!!!!
а у меня и правда доброе утро.... отвес -1 кг)))))) перевалила за 83.....надеюсь так дальше и пойдёт )))))
меню за вчера....
з. греча с молоком
творожок
о. греча с молоком
ужина не было..... так на работе замоталась, что пропустила ...
съела один кусочек ольтермани, когда домой пришла....
Skazka88
06.10.2011, 11:23
Привет!
Я сейчас плохо худею.
Не засоряю топик.
До свидания.
А кто нам будем про магазин писать????
Tanechka.Borisovna
06.10.2011, 11:29
Привет!
Я сейчас плохо худею.
Не засоряю топик.
До свидания.
Не, так дело не пойдет! как это не будешь писать!!! Да я каждый твой пост, как улыбку воспринимаю. Мы не можем засорять НАШ топик по определению. У нас большой дом - места всем хватит и если кто-то хочет написать про свои нарушения и прочее- то имеет право. И все остальные имеют право оценить это так, как считают нужным. Кто-то меняется прямо сейчас- молодцы, кто-то тусуется вроде как просто- но ведь идея зреет (а она может вынашиваться долго, иногда дольше, чем ребенка выносить), и результаты будут, но чуть позже. Так что давайте общаться одновременно и так, как общались и всему новому бум открыты. Пусть будет больше информативности, критики- я тока за, но и для человеческого общения места оставим.
Tanechka.Borisovna
06.10.2011, 11:40
Я на акву ходила раньше и сейчас хожу. Думаю, что толк есть, но от кардинагрузок толку больше (в плане сбрасывания кг). Для начала хорошо, потом лучше еще что-то добавить.
Привет!
Я сейчас плохо худею.
Не засоряю топик.
До свидания.
Ну зачем такие крайности! Вы здесь основатели топика, а я так сказать пришлая и с другими представлениями об общении по теме похудения. :) поэтому я не буду портить вашу компанию своим уставом. До свидания.
Zimorodok
06.10.2011, 12:37
Девочки, ну вы чего?:( Блин...:(
сестрёнка лета
06.10.2011, 12:42
Девочки, я не хотела рассорить топик.
Лена, не уходи!
Я просто правду про себя написала.
Это давно назревало.
Мне давно уже неудобно здесь что-то писать.
ну что я с ерундой про свою жизнь лезу.
А при этом вчера вечером опять взяла и выпила. А потом и съела чего-то, конечно...
Девочки правы были, мы что-то размякли в последнее время. Я, по крайней мере.
ну что я буду других с толку сбивать?
Вот стану как была, когда сама худела и других поддерживала, тогда и буду снова писать.
Не надо ссориться.
Я надеюсь, что ещё появлюсь.
Я, по крайней мере.
Вот стану как была, когда сама худела и других поддерживала, тогда и буду снова писать.
Не надо ссориться.
Никого вы не сбиваете, кто хочет тот худеет , просто вам хотели помочь пендалем , но он оказался вам не нужен. Не уходите для многих вы тут нужны , просто так девочки бы не просили вас остатся и быть может глядя на нас стройнеюших, вы тоже захотите измениться.
максимка1
06.10.2011, 12:53
Девочки... Таня, Лена, не надо пожалуйста ни куда уходить :0072:
Тут все вам очень рады :flower:. Ну за чем же так...
Ну невозможно же об одной диете писать постоянно. Бывают и подъемы и падения.
Не хочу чтоб топик развалился. А он развалится без вас. И настрой будет не тот :(.
Привет девочки!!!
Всё всё правильно пишете...правильный настрой.
Тишина вечером наступила, многим и написать нечего по снижению веса (в том числе и мне)
Иринка, я в отпуске со следующей недели, в субботу уезжаю в Сочи на 2 недели.
Не выкидывай меня из таблички, приеду и отчитаюсь.
Удачи всем!!!!! Скоро Новый год!!! И мы красивые и стройные...
Выкидывать не буду. Желаю приехать с отвесом ;)
Ир, а есть майонез Calve экстра легкий (зелененький такой) там всего 8% жира.
Не видела такой. Увижу куплю.
Зато йогурт нашла Турецкий 10% от валио. Вкусный :019:
Кстати, девочки, вот заметила, что многие не отчитываются по отчетным дням. Говорят, что завтра или неделю пропущу. Но ведь выбрали отчетным днем именно вторник, так что давайте именно во вторник и отчитываться. Неделя прошла - вот результат. А то получается бессмысленно как-то.
Я скоро табличку буду заполнять в среду вечером после работы. А сейчас меня не особо напрягает. Дома от скуки дурею :010:
максимка1
06.10.2011, 13:15
Че то я так расстроилась :(.
Девочки давайте жить дружно :0079:
Я уже один раз нарвалась на негатив. Не хочу повторения :010:.
И после этого негатива, на самом деле хотелось на все забить:091:.
Считаю не нужным ни куда уходить. Ну и пусть настрой не тот. Но нужно понимать, что ни где не будет лучше. Ни в каком либо центре ни на каком либо форуме. Ну ни где.
Вроде ерунда - таблицы... А с другой стороны совсем не ерунда. Вы меня сильно держите и я сама ни хочу ни кого отпускать.
Татьяна не страдай ерундой. я тоже вчера ночью прочитав сообщение. сидела и думала все надо браться. а то надеть не чего уже. а завтра у мужа днюха а я на работу на целый день. вот мама и принесла торт. мужа конечно уже не было. мы с ней посидели порылись в повязалках. и решили чай попить а пить то не с чем. так и решили тортик начать. сама ем и самой стыдно. а сама себя успокаиваю - ну это же до обеда. ну один кусочек. конечно понимаю. два года назад я себе бы такого и не позволила. так что нужно мозг на место ставить . а кто будет если тебя не будет.
Ну зачем такие крайности! Вы здесь основатели топика, а я так сказать пришлая и с другими представлениями об общении по теме похудения. :) поэтому я не буду портить вашу компанию своим уставом. До свидания.
Лена, не уходи!
Я просто правду про себя написала.
Это давно назревало.
Мне давно уже неудобно здесь что-то писать.
ну что я с ерундой про свою жизнь лезу.
А при этом вчера вечером опять взяла и выпила. А потом и съела чего-то, конечно...
Девочки правы были, мы что-то размякли в последнее время. Я, по крайней мере.
Не надо ссориться.
Ну вот, детский сад развели.... С моей стороны , возможно,это и был пинок, но хотелось совершенно другой реакции. Вы поймите, в любом случае человек сам решает, что ему делать... пинай его, не пинай, это ничего не изменит. Хочется делиться новостями- делитесь! Мы порадуемся или посочувствуем... Но зачем при этом писать, что вы идете в ресторан или сходили и налопались того-то и того-то? Зачем? Напишите просто ( если уж так хочется), что расслабилась, но сегодня снова в строю и вижу результат! А то у большинства после расслабона опять 10 др, ресторанов и так далее... Смысл топа не в том, чтобы вас пинать, все уже давно взрослые люди и сами все понимают... Лена не имела в виду, что в НАШЕМ ( Лена, заметь!!!:) ) топе должны быть только сухие отчеты кто и что съел и сколько грамм скинул... Она просто выразила, я думаю, общую мысль, что наш топик должен быть информативным именно в плане похудения, а не личной жизни. ДЛя этого, я думаю, можно пообщаться в аське или по телефону... У всех она есть без сомнения..эта личная жизнь, но у нашего топа немного другая цель... Помочь нам всем и психически,эмоционально и советами... Для сочувствия, радостей и понимания тоже есть место!!! Мы же не сухари, в конце концов... а добрые и мягкие булочки:) Давайте не будем ссориться... Просто постараемся сделать наш домик уютным для всех, а не междусобойчиком на троих. Я раньше в топе много писала , вставляла ссылки, писала информацию по похудению... но заходя в наш топ, вот честно, мне как-то и не хочется этого делать... потому что он " не в теме"...Такое ощущение, что у большинства и цели особо нет, да и желания. В общем, будем считать нашу критику конструктивной и искать путь на выход!!! Выход лишних кгшек из нашего организма!:support:
Таня и Лена. хватит бузить . а то нам всем тогда надо уходить . мы тут все толком только и общаемся. а своем. есть конечно еденицы - Ирина это про тебя. которые миню пишут. мы тоже за всеми потянимся. а вы представте что тут только кто что съел и кто хочет . все будет сухо м постно. я к вам по этому пришла что можно о многом рассказать и совет получить . и поплакаться. а то дома не кому .
Татьяна не страдай ерундой. я тоже вчера ночью прочитав сообщение. сидела и думала все надо браться. а то надеть не чего уже. а завтра у мужа днюха а я на работу на целый день. вот мама и принесла торт. мужа конечно уже не было. мы с ней посидели порылись в повязалках. и решили чай попить а пить то не с чем. так и решили тортик начать. сама ем и самой стыдно. а сама себя успокаиваю - ну это же до обеда. ну один кусочек. конечно понимаю. два года назад я себе бы такого и не позволила. так что нужно мозг на место ставить . а кто будет если тебя не будет.
Алена, вот честно, я даже не знаю что и сказать... ЕДА ПРАВИТ МИРОМ!
.... С моей стороны , возможно,это и был пинок,:
а мне можно по чаще я не обижусь. вот вчера после твоего пинка села просматривала топик стимул. немного колыхнулось . так что я только рада пинкам. я такой человек по натуре меня дергать надо. пож в мой адрес можно продолжать.
Алена, вот честно, я даже не знаю что и сказать... ЕДА ПРАВИТ МИРОМ!
ты права . правит не миром а моим мозгом. у меня так получилось . хотя встала с другим настроем. и сама себе уже сегодня плешь проела этим тортом. так что куру поставила варить. решила остальной день придерживаться нормальному питанию.
максимка1
06.10.2011, 13:31
ты права . правит не миром а моим мозгом. у меня так получилось . хотя встала с другим настроем. и сама себе уже сегодня плешь проела этим тортом. так что куру поставила варить. решила остальной день придерживаться нормальному питанию.
Я не агитирую, а просто предлагаю;).
Попробуй минус 60. Там можно тортики по утрам без зазрения совести :016:.
Мне на этой системе легко и комфортно.
К утру желудок втягивается, что много не впихнешь.
Попытка не пытка. Главное не отступать.
Я не агитирую, а просто предлагаю;).
Попробуй минус 60. Там можно тортики по утрам без зазрения совести :016:.
Мне на этой системе легко и комфортно.
К утру желудок втягивается, что много не впихнешь.
Попытка не пытка. Главное не отступать.
спасибо. попробую.
Праздник
06.10.2011, 14:27
Ну вот, детский сад развели.... С моей стороны , возможно,это и был пинок, но хотелось совершенно другой реакции. Вы поймите, в любом случае человек сам решает, что ему делать... пинай его, не пинай, это ничего не изменит. Хочется делиться новостями- делитесь! Мы порадуемся или посочувствуем... Но зачем при этом писать, что вы идете в ресторан или сходили и налопались того-то и того-то? Зачем? Напишите просто ( если уж так хочется), что расслабилась, но сегодня снова в строю и вижу результат! А то у большинства после расслабона опять 10 др, ресторанов и так далее... Смысл топа не в том, чтобы вас пинать, все уже давно взрослые люди и сами все понимают... Лена не имела в виду, что в НАШЕМ ( Лена, заметь!!!:) ) топе должны быть только сухие отчеты кто и что съел и сколько грамм скинул... Она просто выразила, я думаю, общую мысль, что наш топик должен быть информативным именно в плане похудения, а не личной жизни. ДЛя этого, я думаю, можно пообщаться в аське или по телефону... У всех она есть без сомнения..эта личная жизнь, но у нашего топа немного другая цель... Помочь нам всем и психически,эмоционально и советами... Для сочувствия, радостей и понимания тоже есть место!!! Мы же не сухари, в конце концов... а добрые и мягкие булочки:) Давайте не будем ссориться... Просто постараемся сделать наш домик уютным для всех, а не междусобойчиком на троих. Я раньше в топе много писала , вставляла ссылки, писала информацию по похудению... но заходя в наш топ, вот честно, мне как-то и не хочется этого делать... потому что он " не в теме"...Такое ощущение, что у большинства и цели особо нет, да и желания. В общем, будем считать нашу критику конструктивной и искать путь на выход!!! Выход лишних кгшек из нашего организма!:support:
Полностью согласна. Заходишь в топ и только одни отчёты о праздниках с нарушениями. И хотя вроде договорились про вредности не писать - многие пишут. И видя, что другие нарушают, большинство дает и себе такое разрешение. А если бы тут были правильные менюхи, которые бы комментировали, отчёты по спорту и уходу за кожей, то настрой бы у топа был другой.
Опять же. Писать не только о вышеперечисленном, но и о чем-то личном, но чтобы это личное не было основной темой топа. Он всё же в похудательном разделе, а не в ЖГ.
И про цель согласна. Кто-то уже, в принципе, собой доволен, кто-то вообще не понимает, зачем ему худеть.
Катерина 2010
06.10.2011, 16:06
Всем привет. Ну, вы, девочки, даете...:010:
Не пойму, почему могут раздражать сообщения о чьей-нибудь личной жизни? Не хочешь, не читай. Девочки, мы же одна команда, одна дружная группа. И почему нельзя поделиться с друзьями какими-то своими личными новостями, радостью, проблемами? Что будем превращать топик в сухой похудательный бездушный топ? Где разрешим только разговоры про диеты, вес, объемы, калории, физупражнения и маски? Не знаю как другие, но я против такого топа!
максимка1
06.10.2011, 16:31
У каждого мнение свое :005:...
Ни убавить не прибавить.
Если есть ко мне лично какие предложения я все сделаю.
Может такую табличку вести как я вам показывала на каждый день. Многих подстегнет.
А обсуждать посторонние темы так это... я за :008:...
я люблю поболтать. общения дома не хватает. Может отдельный топ для флуда тогда :016:
Да, девчонки...:010:
А все началось с простого банального пинка :065:
По поводу топика: мне всегда нравилось, что здесь мы можем обсуждать не только диеты, спорт и т.д., но и свои личные моменты, переживания, мысли.
Катя правильно заметила, что без всего этого топик будет сухим и безжизненным
Пространства интернета практически безграничны и всему хватит места и конкретным обсуждениям, и болтовне
Вторую темку создавать, по-моему, не стоит, за одной проще следить
И если мы ее создадим в ЖГ, то у нас, боюсь, будет много "странных" гостей
Tanechka.Borisovna
06.10.2011, 16:42
Не , не надо отдельный. лично меня не хватит. Мне кажется все все поняли и сделали выводы.
И ШТОБ НИКТО НЕ УХОДИЛ!!!Не важно, основатель ты топа или чуть позже пришел. Правда- МЫ ЖЕ КОМАНДА! И общаться обо всем будем, а в междусобойчик на троих с удовольствием и примем всех остальных- надо чаще встречаться!
Таблички, Ира, правда классные. А если в топе, то как они выглядеть должны? каждому индивидуальная?
максимка1
06.10.2011, 16:57
Каждую неделю мы отчитываемся по весу , а также ведем бальную систему оценки, например по сделанной работе над собой : диета - 3 балла, спорт - 2, уход за собой - 1. Считать за день, суммировать и отчитываться раз в неделю.Если в этот день была пропущена диета, то минус 3 балла, спорт- минус 2 балла, уход за собой- минус 1 балл
Это девушки так у себя. А я думаю на каждый день.
Можно что то придумать. Главное, чтоб я не одна была :008:.
Для себя я уже давно так веду. Есть тетрадочка отдельная. И я подумала может кто еще захочет.
Есть такая тема где можно самим себя вписывать https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjxJwcYptDDDdDBMWVR0NlA5c3RobHYyNGJTR19nY Wc&hl=ru#gid=0
Это у Нины в топе так. Можно ее расспросить как самим сделать.
Может кому то моя затея покажется глупой:017:. Если хоть один человек согласится принять участие я придумаю как лучше сделать :fifa:
Skazka88
06.10.2011, 17:52
Каждую неделю мы отчитываемся по весу , а также ведем бальную систему оценки, например по сделанной работе над собой : диета - 3 балла, спорт - 2, уход за собой - 1. Считать за день, суммировать и отчитываться раз в неделю.Если в этот день была пропущена диета, то минус 3 балла, спорт- минус 2 балла, уход за собой- минус 1 балл
Это девушки так у себя. А я думаю на каждый день.
Можно что то придумать. Главное, чтоб я не одна была :008:.
Для себя я уже давно так веду. Есть тетрадочка отдельная. И я подумала может кто еще захочет.
Есть такая тема где можно самим себя вписывать https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjxJwcYptDDDdDBMWVR0NlA5c3RobHYyNGJTR19nY Wc&hl=ru#gid=0
Это у Нины в топе так. Можно ее расспросить как самим сделать.
Может кому то моя затея покажется глупой:017:. Если хоть один человек согласится принять участие я придумаю как лучше сделать :fifa:
Я вот только ЗА!!!!
только вот надо понятия разграничить....что есть спорт и что есть диета....
максимка1
06.10.2011, 17:59
Диета - это питание без застольев и нарушений.
Если ты считаешь что нарушила, то минус. А если нет то плюсик :)
Спорт любой. В том числе и зарядка дома ;).
Ну уход за собой понятен. Скрабы, баночки, обертывания, крема.
Пы сы...
я так про тебя и думала, что ты первая захочешь :))
максимка1
06.10.2011, 18:03
Не знаю что на ужин кушать...
З- оладьи кабачковые с йогуртом 10% + ложка сахара кофе с молоком и пол конфетки
О- рис с фаршем + майонез кальве и сливы
У-:009:
Катерина 2010
06.10.2011, 18:28
У меня сегодня было:
завтрак-био-баланс йогурт 300 гр, творог зернистый 150 гр
перекус- 1/2 персика,
обед- салат (1 помидор, 1 кусочек сыра, ч.л. майонеза 20%)
полдник - био-баланс йогурт 300 гр,
на ужин буду запекать кабачки с курой.
Tanechka.Borisovna
06.10.2011, 18:40
А у меня сегодня кефирно-клетчаточный день. Каша, кефир, клетчатка. Чай, кофе. Надеюсь, что вечером дома по холодильнику не пойду хомячить.
Мне то же хотелось бы с табличками попробовать, тем более, что нужно что-нибудь новенькое.
Skazka88
06.10.2011, 19:36
а у меня сегодня
з. греча с молоком, бутерброд с колбасой)))) и яйцо.....
апельсин
о. рис с фаршем....(там вроде ещё что-то было, мама приготовила....было как-то жирновато и не вкусно)
у. будут суши
девчонки уговорили типа отметить моё день рождение и пойдём в суши.... но пить не будем точно... поэтому и не съедим много....поставила себе лимит 8 штук)))) и каких-нибудь попроще)))))
Skazka88
06.10.2011, 19:37
Хочу какой-нибудь рулет куриный на завтра намутить, но не придумать что внутрь засунуть....
Катерина 2010
06.10.2011, 20:06
Хочу какой-нибудь рулет куриный на завтра намутить, но не придумать что внутрь засунуть....
http://vkontakte.ru/photo-25375260_248202567
максимка1
06.10.2011, 20:16
Я на ужин в итоге ела криспы с сыром, кофе с молоком и сливы 3 шт.
Катя на ужин можно совмещать 2 пункта. Мясо- рыба одним пунктом. Т.е суши на ужин по системе нельзя. Можно только на обед. Хотя суши приветствуются. Лучше чем майонезные салаты:).
На счет таблиц думаю. Это чисто для желающих. Для тех кто хочет конролировать себя построже что ли :)
н-да...
1 з-изолят протеина
2з активия 300 гр с 8 орешками миндаля
кофе с о! ужас с 2-мя батончиками на сорбите
груша
О-голубец (внутри говядина и цветная капуста)с активией вместо сметаны
чай зеленый с 5 штуками кураги(бить меня некому)
У стандартно..греческий салат с маслом и брынзой(ну знаю что лучше с творогом,нос брынзой вкуснее)
на ночь 2 белка
Ну типа это мое меню..собственно оно стандартно меняется голубец на рыбу с брокколи или творог
Zimorodok
06.10.2011, 20:27
Ир, а вроде как, на ужин криспы с сыром ни с чем больше нельзя совмещать? И кофе без молока надо, по-моему...
Мое меню сегодня:
1 завтрак-овсянка на воде без сахара, 4 пряника, чай с ложечкой меда
2 завтрак- 2 яйца вкрутую (до 12-ти), чай зеленый
обед-овощи тушеные
ужин- творог и яблоко.
максимка1
06.10.2011, 20:44
Ир, а вроде как, на ужин криспы с сыром ни с чем больше нельзя совмещать? И кофе без молока надо, по-моему...
Мое меню сегодня:
обед-овощи тушеные
ужин- творог и яблоко.
А ты тоже на системе?
Я почитала, все кофе с молоком пьют.
А вот на счет совмещать со сливами я сомневалась.
Zimorodok
06.10.2011, 20:48
А ты тоже на системе?
Я почитала, все кофе с молоком пьют.
А вот на счет совмещать со сливами я сомневалась.
Пытаюсь:)
А, точно. Это после шести нельзя с молоком кофе. Пардон:008:
максимка1
06.10.2011, 20:50
Вопросик уже задала :017:
Я уже замучила наверное вопросами. Ну так сразу не уяснить что можно, а что нельзя.
максимка1
06.10.2011, 21:53
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsRFSVS-zt7idFdSLTlab0xJTU5hQVU0VlRvMGhDM0E&hl=ru#gid=0
Пробная таблица.
Я так поняла что нужно обеспечить доступ.
Аннушка-солнышко
06.10.2011, 22:17
Здравствуйте девчата!!!!!!!!!! За почти моё двухнедельное отсутствие у меня ничего не изменилось всё по-прежнему, только вес сейчас 120 кг ровно, - 1 кг.
Ирина я прошла по твоей ссылке даже зарегистрировалась там но теперь к этому документы ты нам должна разрешить доступ, прошение о разрешении доступа к документу тебе тоже отправила!!!!!!!
максимка1
06.10.2011, 22:30
Сделала общий доступ. Без вас мне не справится :008:
Я энту программу вообще не знаю:016:.
максимка1
06.10.2011, 22:31
Здравствуйте девчата!!!!!!!!!! За почти моё двухнедельное отсутствие у меня ничего не изменилось всё по-прежнему, только вес сейчас 120 кг ровно, - 1 кг.
Ирина я прошла по твоей ссылке даже зарегистрировалась там но теперь к этому документы ты нам должна разрешить доступ, прошение о разрешении доступа к документу тебе тоже отправила!!!!!!!
Линеечка красивая :051:
Аннушка-солнышко
06.10.2011, 22:39
Да не шуточные баталии у Вас тут разгорелись, и обиднее всего что правы обе стороны, я можно тоже выскажусь по этому вопросу.
Я понимаю что нужно "Волшебные пинки" раздавать всем налево и направо но не до такой же степени что вы решили разбежаться.
Нужно сделать топик более информативным я тоже очень согласна с этим и это правильно!!!
С другой стороны некоторые пишут сюда для общения тоже, и что заметила некоторые сообщения действительно теряются на них никто не обращает внимания, девчонки так нельзя на самом деле, мы же одна команда.
Девчонки , а ни кто расторопшу не пил? Мне вот ее посоветовали принимать если сидишь на диете. Сегодня слопала первый раз, на вкус конечно не очень , но я и не такое пила .
Аннушка-солнышко
06.10.2011, 22:57
Линеечка красивая :051:
Спасибо!!!!!!!
по совету Миримановой скрабиться молотым кофе, наскрабилась до такой степени что начала покрываться сыпью наподобие чесотки, показала девчонкам на работе, посмеялись и отправилась в кож. диспансер. Врач опытная женщина сразу определила что у меня на что-то аллергия назначила на 5 дней супрастин и мыться хозяйственным или детским мылом. Через неделю всё прошло, так меня черти дёрнули опять наскрабиться. На следующий день бегом к врачу с ужасным зудом, по всему телу. Вот так опытным путём я определила что у меня на кофе аллергия. Но она мне так на вопрос не ответила, почему когда я его пью у меня ничего не высыпает?
$ Чика $
07.10.2011, 03:36
Всем привет, можно к вам ??
Доброго всем утра, отвеса у меня по прежнему нет.
Меню на сегодня:
завтрак:омлет из 1 яйца,1/2 грейпфрута
Обед: рыба вареная (семга:001:)
Ужин: 2 яйца
Сегодня тренировка:004:.
Добро пожаловать:support:.
Skazka88
07.10.2011, 10:37
Катя на ужин можно совмещать 2 пункта. Мясо- рыба одним пунктом. Т.е суши на ужин по системе нельзя. Можно только на обед. Хотя суши приветствуются. Лучше чем майонезные салаты:))
так понятно, что нарушение....
но отметить день рождение без нарушения очень сложно....
Zimorodok
07.10.2011, 10:51
У меня почему-то сегодня 700 грамм в плюсе. Меню вчерашнее расписала, девочки, что я сделала не так?:009:
Да, привет!
Присоединяйся конечно!:support:
Рассказывай, что да как?
У меня почему-то сегодня 700 грамм в плюсе. Меню вчерашнее расписала, девочки, что я сделала не так?:009:
Таня, а какие овощи были?
Zimorodok
07.10.2011, 11:22
Таня, а какие овощи были?
Морковь, кабачок, баклажан, помидорка, всё в мультиварке потушила
Мое меню сегодня:
обед-овощи тушеные
ужин- творог и яблоко.
белков мало,простых углеводов очень мало,пряники-ужас!А воды сколько выпито?В овощах кабачки -баклажаны были?Они воду держат..ну это не страшно через день отвалятся
Zimorodok
07.10.2011, 11:29
белков мало,простых углеводов очень мало,пряники-ужас!А воды сколько выпито?В овощах кабачки -баклажаны были?Они воду держат..ну это не страшно через день отвалятся
Ясно, значит кабачки-баклажаны. Спасибо. Воды достаточно было выпито.
А пряники по "минус 60" с утра можно:008:
Tanechka.Borisovna
07.10.2011, 11:32
Доброе утро, девочки!
Ура! Пятница, впереди выходные.
В табличку меня то же не пускает, просит пароль, но может это на работе так ком настроен, посмотрю дома.
Я тут у себя на бедрах такие жуткие рельефные подушечки обнаружила, причем именно подушечками, и так некрасиво-фи, все мои платья эти подушечки обтягивают. Бедра, как я уже писала, худеют хуже всего, уже брюки все на ногах и попе висят, а на бедра натягиваются. Буду думать, что с этим делать. Если у кого-то есть опыт и советы- буду рада. Обертывания, кстати, мне не очень можно- миома. Думаю, может соляные скрабы попробовать или мыло соляное прикупить.
я на минус 60 только поправилась:008: причем не нарушая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.