Вход

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

ОРИ
01.11.2011, 15:06
я пока не худею. и честно в этом признаюсь. поэтому пока не буду отчитываться в табличке.если говорить о причинах, то сейчас мне надо решить кое-какие психологические моменты, так сказать начать с головы, а уже потом с желудка. в первую очередь побороть свои привычки, и выработать новые,полезные. потому что старые пристрастия настолько прочно в меня вросли, что когда я решила от них разом отказаться, было ощущение что в привычном распорядке образовались пустоты,которые оказались ничем не заполненными. и это повергло меня в итоге в тоску и депрессию.приведу пример. у меня рядом с работой находится пекарня Буше, прямо по пути с остановки автобуса на работу. и каждое утро я заходила туда и покупала два круассана на завтрак, и устраивала на работе а-ля французский завтрак. каждый день. и вот когда я решила перестать есть мучное, я перестала заходить в эту пекарню. с муками проходила мимо, иногда даже останавливалась и терзалась мыслью вернуться. ведь был нарушен привычный распорядок дня, так сказать традиции. наверно это звучит глупо и можно подумать что я совсем ку-ку :065: но вот таким образом мои пищевые зависимости прочно во мне засели. я понимаю, что надо перепрограммировать себя, делать свое утро другим, но не насильственными методами, когда идешь по другой стороне улице, а душа рвется к круассанам, надо придти к тому, чтобы просто перестать их так желать. просто даже не думать о них. я не хочу быть рабом желудка и и быть так зависимой от еды :(
по-моему у каждой из нас были такие осмысления и желания начинать "работать над ошибками" начиная с головы
в старом топике я тоже что-то подобное писала.
Главное не терять эту мысль, чтобы она всегда была рядом
Честно признаюсь, я иногда эту мысль отпускаю

ОРИ
01.11.2011, 15:06
Всем привет, девочки, а возьмите меня тоже к себе в табличку, плиз.
привет!
Вэлком! :)

Ежек
01.11.2011, 15:17
привет!
Вэлком! :)

спасибо, а куда или кому,мне написать свои данные? :support:

ОРИ
01.11.2011, 15:31
спасибо, а куда или кому,мне написать свои данные? :support:

Тане- Сестренке Лета http://forum.littleone.ru/member.php?u=355844

Расскажи по себя. Как зовут, сколько лет? Как поправилась, как пришла к тому что уже пора худеть?

Меня Оля зовут:)

ОРИ
01.11.2011, 15:31
забыла написать: отчеты отправляем по вторникам

Skazka88
01.11.2011, 15:46
я пока не худею. и честно в этом признаюсь. поэтому пока не буду отчитываться в табличке.если говорить о причинах, то сейчас мне надо решить кое-какие психологические моменты, так сказать начать с головы, а уже потом с желудка. в первую очередь побороть свои привычки, и выработать новые,полезные. потому что старые пристрастия настолько прочно в меня вросли, что когда я решила от них разом отказаться, было ощущение что в привычном распорядке образовались пустоты,которые оказались ничем не заполненными. и это повергло меня в итоге в тоску и депрессию.приведу пример. у меня рядом с работой находится пекарня Буше, прямо по пути с остановки автобуса на работу. и каждое утро я заходила туда и покупала два круассана на завтрак, и устраивала на работе а-ля французский завтрак. каждый день. и вот когда я решила перестать есть мучное, я перестала заходить в эту пекарню. с муками проходила мимо, иногда даже останавливалась и терзалась мыслью вернуться. ведь был нарушен привычный распорядок дня, так сказать традиции. наверно это звучит глупо и можно подумать что я совсем ку-ку :065: но вот таким образом мои пищевые зависимости прочно во мне засели. я понимаю, что надо перепрограммировать себя, делать свое утро другим, но не насильственными методами, когда идешь по другой стороне улице, а душа рвется к круассанам, надо придти к тому, чтобы просто перестать их так желать. просто даже не думать о них. я не хочу быть рабом желудка и и быть так зависимой от еды :(

Кать, мы и правда все этим мучались....но главное желание...
я вот не могла постепенно перестроится, просто в одно утро приняла решение, и перестала есть всё подряд, я месяца 2 вообще не нарушала.... просто начала новую жизнь...
Главное начать,а потом втягиваешься.... а ещё я представляла, что болею сахарным диабетом (ну, у меня был повышенный сахар) и уговаривала себя, что нельзя мне кушать сладкое и булочки....и в правильной еде можно найти вкус и полюбить его....
А может тебе попробовать -60, и тогда по утрам сможешь кушать булочку хотя бы 1))))

ты уже сделала шаг - пошла на спорт, мне на этот шаг было решиться тяжелее всего...

Матильда Эм
01.11.2011, 16:19
ты уже сделала шаг - пошла на спорт, мне на этот шаг было решиться тяжелее всего...

самое интересное, что как раз таки спорт для меня не проблема. я люблю движение, и если бы не работа, я наверно каждый день бы ходила на фитнесс. для меня сложнее всего именно обуять свой аппетит и изменить пищевые привычки.
вот сегодня я пошла по другой улице и не купила круассаны на завтрак :073: купила в макдаке кофе и это и был мой завтрак. чуть позже съела йогурт, на обед салат. пока все. на полдник опять йогурт. а что меня ждет вечером пока тайна покрытая мраком :065:

Kell
01.11.2011, 17:03
Привет!!!
Неделя была без особых срывов, а отвес маленький. На неделе несколько раз делала творожную запеканку и лопала вечерами. Собственно, что сказалось на результатах. Долго решалась измерить свои объемы. Вчера под покровом ночи измерилась - тихо сползла на пол. Просто не реальные цифры. Сегодня кусок в горло нелезет. Хотя головой понимаю, что есть надо, ибо организм счас начнет жирок запасать раз голодуха наступает. Отчет будет сегодня, но позже ... не хоцца настроение портить.

Skazka88
01.11.2011, 17:11
самое интересное, что как раз таки спорт для меня не проблема. я люблю движение, и если бы не работа, я наверно каждый день бы ходила на фитнесс. для меня сложнее всего именно обуять свой аппетит и изменить пищевые привычки.
вот сегодня я пошла по другой улице и не купила круассаны на завтрак :073: купила в макдаке кофе и это и был мой завтрак. чуть позже съела йогурт, на обед салат. пока все. на полдник опять йогурт. а что меня ждет вечером пока тайна покрытая мраком :065:

Так питаться тоже ведь не стоит...
это очень быстро надоедает, а потом и правда начинаешь мечтать о булочках...

Skazka88
01.11.2011, 17:12
ой, и правда сегодня же ещё замеры....

Ежек
01.11.2011, 17:46
Тане- Сестренке Лета http://forum.littleone.ru/member.php?u=355844

Расскажи по себя. Как зовут, сколько лет? Как поправилась, как пришла к тому что уже пора худеть?

Меня Оля зовут:)

спасибо,что приняли. Меня зовут Света, мне 33 года, начала жиреть в 19лет, после кормления грудью, пыталась похудеть разными способами, но получалось после них +10кг, достигла так своих 120кг. год назад развелась с мужем, влюбилась, стал регулярный секс, потеряла за 4мес.20кг. год держалась 100,4кг, сейчас решила, что хватит и надо за себя браться. Пробую худеть по -60. 01.10.начала, на сегодня 97,5, завтра расскажу, что еще пытаюсь делать, но сейчас вес уходит плохо, но формируется фигура. Все побежала на процедуры, опаздываю, до завтра. мои фото можно увидеть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674628 разница в 20 кг оч.заметна.

сестрёнка лета
01.11.2011, 19:59
Девочки, привет! Света-ёжик (кстати, сказки Козлова о ёжике и медвежонке-моя любимая книга), добро пожаловать!

А я вот закончила жрать. С сегодняшнего дня снова за себя взялась.
Я ведь знаю, что ждать окончания хандры не стоит.
Пусть она сама собой у меня протекает, если ей приспичило. А я буду за себя бороться.
Решила бороться решительно, потому что очень сильно набрала за последние недели.
Сложные дни были. Но мне не оправдание.
Надеюсь, что быстро всё и уйдёт. Что это случайные кг...
Сегодня первый день на японке был. Решила вспомнить её, родимую.

Правда, чуть отхожу. Чтобы не сорваться. Но в мелочах.
К вечеру полегчало прямо от мысли, что я сегодня не раба...не, не желудка. настроения. Но ведь всё от головы.

Буду стараться больше писать здесь. Теперь хоть не стыдно будет это делать.

В общем, девочки, я поскакала!:075:

Nelly_al
01.11.2011, 22:15
Умничка, главное настрой!:)

Tati1975
01.11.2011, 23:41
Добрый вечер девочки!
Я вчера на пилатес пошла после 2-х месячного перерыва.
Здорово потянулась, чувствую, что мышцы есть.
По еде похвастаться нечем...
Эх вечер...вечер.... не могу себя сдерживать...
Днем всё по расписанию, а вечер жор...

сестрёнка лета
01.11.2011, 23:59
Добрый вечер девочки!
Я вчера на пилатес пошла после 2-х месячного перерыва.
Здорово потянулась, чувствую, что мышцы есть.
По еде похвастаться нечем...
Эх вечер...вечер.... не могу себя сдерживать...
Днем всё по расписанию, а вечер жор...

А я и правда нашла свою девочку, к которой на пилатес ходила. В четверг планирую первый раз идти после трёхлетнего перерыва...Волнуюсь.)
Но помню то чувство приятное, когда растяжка появляется и спина выпрямляется.
Хочу снова его ощутить.

сестрёнка лета
02.11.2011, 00:16
Девочки, а мало кто прислал отчёты. Даже те, кто обычно не халявит!
Кого-нибудь ещё утром ждать?
Хотя мы утром анализы сдаём, так что жду.
И объёмы, кто ещё захочет!

Kell
02.11.2011, 00:33
Я вышлю через часик как с домашними делами разберусь.

Tati1975
02.11.2011, 00:36
Сделала себе новую линеечку с новыми целями...
Надеюсь поможет настроиться на нужный лад к Новому году...
Нет...не так..надо говорить в настоящем времени...
На Новый год я вижу на весах восьмерку!!! 89,9

сестрёнка лета
02.11.2011, 00:55
Сделала себе новую линеечку с новыми целями...
Надеюсь поможет настроиться на нужный лад к Новому году...
Нет...не так..надо говорить в настоящем времени...
На Новый год я вижу на весах восьмерку!!! 89,9

Молодец! А я вот линейку сделаю, когда свои 88 снова увижу. а то спустя полгода опять к ним идти как-то нерадостно.
А он 88-ми пойду уже по линейке к 77-ми.:))

сестрёнка лета
02.11.2011, 01:59
Ой, девочки, дошли, наконец, руки до этой...визуализации желаний.
Оказалось, это так сложно!
Мало того, что я вообще не совсем понимаю всех своих желаний, так и симпатичных картинок-то не найти!
Купила 2 журнала толстых, типа космополитена, но других. Я в них не разбираюсь, не покупаю и не читаю.
Сейчас честно пролистала...
Нет фотографий, которые мне прямо так запали с душу, чтобы захотелось их визуализировать!
Из мужиков-слащавые юнцы. (ещё видела Овечкина и Броснана, который чай рекламирует)))
Домов красивых нет...Мест красивых нет. Так чтобы в России и не церкви. Одни пальто и косметика...
Фигур тёток в купальниках и то красивых нет.
И семейные фото такие слащавые, не натуральные...И сразу видно, что их в кучу собрали, и ни разу они не семья...

В общем, пока ничего не вышло. Попробую теперь в инете покопаться да на принтере цветном распечатать, и то дешевле будет, чем эти журналы скупать...Я и это два теперь полгода читать буду.:)

Nelly_al
02.11.2011, 07:47
Гламур:) молодежь подсаживают на такие ценности.

ОРИ
02.11.2011, 10:26
Девочки, а мало кто прислал отчёты. Даже те, кто обычно не халявит!
Кого-нибудь ещё утром ждать?
Хотя мы утром анализы сдаём, так что жду.
И объёмы, кто ещё захочет!
Я отчетик на следующей неделе пришлю.
Можно?:008:

Армиэль
02.11.2011, 10:55
Я сегодня на МЧ!Вкуснятинаhttp://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-323212359.html)

Армиэль
02.11.2011, 10:56
Ой, девочки, дошли, наконец, руки до этой...визуализации желаний.
Оказалось, это так сложно!
Мало того, что я вообще не совсем понимаю всех своих желаний, так и симпатичных картинок-то не найти!
Купила 2 журнала толстых, типа космополитена, но других. Я в них не разбираюсь, не покупаю и не читаю.
Сейчас честно пролистала...
Нет фотографий, которые мне прямо так запали с душу, чтобы захотелось их визуализировать!
Из мужиков-слащавые юнцы. (ещё видела Овечкина и Броснана, который чай рекламирует)))
Домов красивых нет...Мест красивых нет. Так чтобы в России и не церкви. Одни пальто и косметика...
Фигур тёток в купальниках и то красивых нет.
И семейные фото такие слащавые, не натуральные...И сразу видно, что их в кучу собрали, и ни разу они не семья...

В общем, пока ничего не вышло. Попробую теперь в инете покопаться да на принтере цветном распечатать, и то дешевле будет, чем эти журналы скупать...Я и это два теперь полгода читать буду.:)
Таня,у меня тоже не получилось с этим:(Рылась,рылась так ничего и не зацепило.Стала в голове придумывать свои картинки:073:

Матильда Эм
02.11.2011, 11:09
а я не буду делать карту желаний :( муСчина мой не поймет такого прикола.

ОРИ
02.11.2011, 11:13
спасибо,что приняли. Меня зовут Света, мне 33 года, начала жиреть в 19лет, после кормления грудью, пыталась похудеть разными способами, но получалось после них +10кг, достигла так своих 120кг. год назад развелась с мужем, влюбилась, стал регулярный секс, потеряла за 4мес.20кг. год держалась 100,4кг, сейчас решила, что хватит и надо за себя браться. Пробую худеть по -60. 01.10.начала, на сегодня 97,5, завтра расскажу, что еще пытаюсь делать, но сейчас вес уходит плохо, но формируется фигура. Все побежала на процедуры, опаздываю, до завтра. мои фото можно увидеть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674628 разница в 20 кг оч.заметна.
А на какие процедуры ходишь?

ОРИ
02.11.2011, 11:14
а я не буду делать карту желаний :( муСчина мой не поймет такого прикола.

а что же ты там хотела такого указать, что он не поймет? ;):073:

сестрёнка лета
02.11.2011, 11:21
Я сегодня на МЧ!Вкуснятинаhttp://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-323212359.html)

Учитывая, что на форумах обычно МЧ-это мужчина, действительно хороший день.:073:

Матильда Эм
02.11.2011, 12:00
а что же ты там хотела такого указать, что он не поймет? ;):073:

не поймет в принципе. скажет что я ку-ку и страдаю детской фигней. он как-то в эти психологические штучки не верит.

сестрёнка лета
02.11.2011, 12:07
не поймет в принципе. скажет что я ку-ку и страдаю детской фигней. он как-то в эти психологические штучки не верит.

А что страшного, что он так скажет? Не будь зависимой от чужого мнения, и будет гораздо легче жить!

Девочки, сваяла табличку.
если честно, что-то сейчас совсем не до неё, пока дома.:005:
И пока Иришка мне ссылку не вставила на неё в своё первое сообщение,
она на первой страничке топика, но чуть пониже, в моём сообщении.
Если что-то не видно, не судите строго, на след. неделе постараюсь получше сделать.

Kell
02.11.2011, 12:08
Привет!!! Утро началось с макарон. Вот надо с вечера готовить себе на завтрак. Утром сына не дает нормально встать к плите. Вот и пришлось есть макароны, приготовленные не для себя.
На улице пасмурно и ничего не хочется делать.

Матильда Эм
02.11.2011, 12:15
Таня-сестренка лета,ты меня можешь пока из таблички вычеркнуть. я какое-то время не буду отчитываться. не хочу портить табличку постоянными пустотами.

сегодня я обед не брала,пойду на улицу кушать. правда еще не придумала куда и что съем :016:

ОРИ
02.11.2011, 12:16
ну, мой тоже в этом смысле скептик большой, но он бы просто поржал бы надо мной, если я такую штуку б сделала
ему-то собственно какая разница? главное, чтобы тебе хорошо было

Ежек
02.11.2011, 12:34
А на какие процедуры ходишь?

Привет, на прессотерапию пока, собираюсь в вых.на массаж

еще дома моюсь гель-скрабом, или просто скрабом натираюсь серии боди-фитнес, потом меня массируют массажером с кремом ночным той же серии или для подтяжки кожи, смотря какой крем есть. днем хожу в компрессионном белье майка+лосины "Хотекс"+пояс "Вулкан", по вечерам кручу обруч по 10-15мин., как получится (но пока только 3раза в нед.), на спорт ходить некогда, ну и питание, сейчас вес остановился, уже неделю одно и тоже 1кг скачет туда-сюда, бесит сильно, хочу недельку попробовать по групе крови питаться и посмотреть будет ли результат, если да то и так и буду дальше, если нет, то буду думать дальше, по -60 меня все устраивает, но худеется не очень, мне же lq волю до 12 есть что хочешь и пипец будет? поэтому исключила полностью сахар и мучное, стала ездить не на авто, а на метро и ходить пешком больше. посмотрим что будет, но сейчас хоть талия появилась и с зада немного ушло, теперь уши на бедрах торчат, а то была сплошным колобком :)).

Skazka88
02.11.2011, 12:44
Всем привет!
как и обещала пишу меню.
з. чай зелёный с мёдом, крисп с сыром и листиками салата
о. греча с молоком
груша
кефир

как-то так.... но опять мне не худеется что-то.... мне кажется мой организм живёт сам по себе, худеет от пива, а от нормальной еды не получается((((

Skazka88
02.11.2011, 12:46

а что такое прессотерапия???

Ежек
02.11.2011, 12:48
Всем привет!
как и обещала пишу меню.
з. чай зелёный с мёдом, крисп с сыром и листиками салата
о. греча с молоком
груша
кефир

как-то так.... но опять мне не худеется что-то.... мне кажется мой организм живёт сам по себе, худеет от пива, а от нормальной еды не получается((((

вот и у меня такая проблема, вечером пиво вместо ужина-утром -300-500гр., как вечером зел.чай, утром+1кг. Жопа полная, чё делать?:008:

Ежек
02.11.2011, 12:50
а что такое прессотерапия???

прессотерапия, это тебя прессуют, т.е. одеваю штаны, которые надуваются по зонам по очереди и потом сдуваются, длится это 30мин., ощущения сдавливания-взбивания, я делаю в цетре Диона, там акция, 10 процедур оплачиваешь сразу по 490р. за 1 шт., а так по 600р.вот. она типа выгоняет лишнюю воду из организма и что то делает с лимфой, в общем расскажу лучше про эффект, вчера сделала третью процедуру, ноги толстые до основания ноги не налезали штаны, только до середины бедра. вчера налезли почти до основания, но это не потому что ноги худее стали, по объему чуток ушло, просто жир какой-то жидкий становится по замерам также, а начинает висеть, раньше одинаково везде было, хоть стоишь, хоть лежишь, хоть на боку. а теперь стою висит над коленями, лежу-уползает в бока, поднимаю ноги все сползает к туловищу, а ножки становятся худенькими. ничего не понимаю, че происходит. в общем ровно до того места куда доходили штаны ноги подвыровнялись, форму поменяли что ли, не знаю как описать, но решила твердо, что как ноги худее станут, обязательно пойду на прессо еще. :))

А еще забыла, ощущение легкости, хоть на пробежку беги после процедуры, ноги как пушинки.прикольно...

ОРИ
02.11.2011, 13:03

еще дома моюсь гель-скрабом, или просто скрабом натираюсь серии боди-фитнес, потом меня массируют массажером с кремом ночным той же серии или для подтяжки кожи, смотря какой крем есть. днем хожу в компрессионном белье майка+лосины "Хотекс"+пояс "Вулкан"
А этот пояс можно целый день носить?
Это ж вроде вредно

Skazka88
02.11.2011, 13:15
Кать, а ты в выходные собираешься в зал идти????
надо с тобой беседу провести...))))

Ежек
02.11.2011, 13:16
А этот пояс можно целый день носить?
Это ж вроде вредно

они продаются двух видов просто "Вулкан" его можно не более 6ч.носить и "Вулкан фэшион" его можно 12ч.носить, у меня флэшион, он чуток подороже, ножу его примерно 7-8часов, только на работе.

ОРИ
02.11.2011, 13:24
они продаются двух видов просто "Вулкан" его можно не более 6ч.носить и "Вулкан фэшион" его можно 12ч.носить, у меня флэшион, он чуток подороже, ножу его примерно 7-8часов, только на работе.

Вот я серость:))
А эффект наблюдается?

Ежек
02.11.2011, 13:30
Вот я серость:))
А эффект наблюдается?

так кто ж его знает, я делаю все в скопе, вес последнее время не уходит (1нед.) а объемы примерно 1см в день с талии, 0,5см с живота, 0,5см с рук, жопа не двигается, ноги через день-0,5-1см, голифе когда как. прадвда 2 дня не замерялась, терплю, хочу по вых.делать замеры. жир превращается в жижу и виснит, у меня на спине не была складок, а теперь повисло 2 мешка, но зато стали виднеться плечи. в вых.сфоткаюсь покажу что получчается, а так мои фото до после и до можно увидеть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674628, я изначально была 120 кг, за 4 мес. похудела до 100кг но это было летом 2010г.весь год так и держалась. а последняя фото там август 2011

сестрёнка лета
02.11.2011, 13:54
Ха, пивные девочки, да вам везёт.
Я тоже пытаюсь внушить себе, что я пью красное вино и худею. Но пока что-то не внушается.:))

Сарена
02.11.2011, 14:02
всем доброе утро. то есть день. а может мне внушать что ем плюшки и худею. а то не успела придти в работы а мама напикла блинчиков. так со сметанкой же. а потом через час спать.
что то дома ни чего делать не хочется. надо как то себя заставить шевелится. а то месяц уже собираюсь заниматься и ни как. вот бы куда походить да у нас не куда. один шйпинг. а они там прыгают много а мне нельзя так сказала тренер . посоветовали пока просто ходить. а на улици грязь . куда ходить у нас толком тратуары не чистят. все в квашне. даже в магазин выходить ломки. через 10 мин ноги мокнут. так что продолжаю жрать и вязать. а это все сидя у телика. вот где собака зарыта.

Ежек
02.11.2011, 14:14
Ха, пивные девочки, да вам везёт.
Я тоже пытаюсь внушить себе, что я пью красное вино и худею. Но пока что-то не внушается.:))

я не внушаю, а по утрам взвешиваюсь, и говорю о результате, хрень какая то происходит.

Skazka88
02.11.2011, 14:24
я не внушаю, а по утрам взвешиваюсь, и говорю о результате, хрень какая то происходит.

вот я и говорю, что надо разработать пивную диету...я одну нашла в инете, но она какая-то не очень(((

Матильда Эм
02.11.2011, 14:44
да уж, худеть с пива.. это нечто :014: я если выпью - наутро аж до +1 кг доходит :001: понятно, что вода.но все же. ни о каком минусе даже и речи не стоит. хотя я и не показатель в этом деле. пью оооочень редко,даже не помню когда последний раз это было :065:
девочки, а кто-нибудь в нашем топике курит?

Кать, насчет фитнесса. я в эти выходные уезжаю в Выборг,т.к. три дня отдыхаем. со следующей неделе пойду.а ты в эти собираешься?

Ежек
02.11.2011, 14:52
вот я и говорю, что надо разработать пивную диету...я одну нашла в инете, но она какая-то не очень(((

не на пивной диете можно алкашом стать, не надо такого.

Жакет
02.11.2011, 15:00
у меня кружка пива с крылышком одна штука ждала стояк веса на 3 недели...больше на подначки мужа пойти пивка выпить не ведусь..даже когда суши нажралась вволю всего 2 дня дня вес постоял...так что в моем случае пиву-НЕТ!

Армиэль
02.11.2011, 15:06
Учитывая, что на форумах обычно МЧ-это мужчина, действительно хороший день.:073:

Ох Танюша,твои б слова да богу в уши:065:

Skazka88
02.11.2011, 15:11
Кать, насчет фитнесса. я в эти выходные уезжаю в Выборг,т.к. три дня отдыхаем. со следующей неделе пойду.а ты в эти собираешься?

надеюсь в воскресенье хотя бы дойду....а то я итак не знаю как всё везде успеть, к тому же у меня не три выходных, а два(((( скорей бы уже снег выпал....

Матильда Эм
02.11.2011, 15:19
к тому же у меня не три выходных, а два(((( скорей бы уже снег выпал....

фига се у вас жестко как на работе :005:
ты кстати я помню говорила, что хочешь уволиться, ну типа перемены в жизни по всем фронтам. передумала уже?

Skazka88
02.11.2011, 15:25
фига се у вас жестко как на работе :005:
ты кстати я помню говорила, что хочешь уволиться, ну типа перемены в жизни по всем фронтам. передумала уже?

решила, что до нового года не стоит никуда рыпаться....
премию как раз дадут, да и сейчас в сезон у нас зп повысили прилично так...

Матильда Эм
02.11.2011, 15:42
решила, что до нового года не стоит никуда рыпаться....
премию как раз дадут, да и сейчас в сезон у нас зп повысили прилично так...

ну вот я тоже решила до нового года тут сидеть, а потом искать опять работу. все равно сейчас под конец года какое-то затишье на рынке труда.

а вообще у меня уже какое-то праздничное настроение и я хочу рождество и новый год http://s20.rimg.info/79d6c856220c4cfaf6252cb11b6f440e.gif не смотря на то,что еще только ноябрь:))

Skazka88
02.11.2011, 16:40
а вообще у меня уже какое-то праздничное настроение и я хочу рождество и новый год не смотря на то,что еще только ноябрь:))

а я вот неожиданно сегодня поняла, что пора проводить в садике родительское собрание по поводу нового года, и вообще задумалась над тем как же провести этот новый год....

Армиэль
02.11.2011, 16:42
Я тоже хочуhttp://s9.rimg.info/ce5ef18380811eb2fa97bf8217bce81f.gif (http://smajliki.ru/smilie-711018855.html)
Подарочки и отдыхать 10дней.Может уже начнём!:love:

Матильда Эм
02.11.2011, 16:51
а я вот неожиданно сегодня поняла, что пора проводить в садике родительское собрание по поводу нового года, и вообще задумалась над тем как же провести этот новый год....

и какие есть варианты?

Я тоже хочуhttp://s9.rimg.info/ce5ef18380811eb2fa97bf8217bce81f.gif (http://smajliki.ru/smilie-711018855.html)
Подарочки и отдыхать 10дней.Может уже начнём!:love:

какая красивая елочка!! :love: обожаю такие блестючие штуковины :love:
насчет начать - я за! :fifa:

Skazka88
02.11.2011, 17:10
и какие есть варианты?

в прошлом году я например легла спать ещё часа ночи не было...
я не люблю новый год, поэтому и желания отмечать его тоже особо нет...

Матильда Эм
02.11.2011, 17:29
в прошлом году я например легла спать ещё часа ночи не было...
я не люблю новый год, поэтому и желания отмечать его тоже особо нет...

мы в прошлом году в гости к родственникам ходили. в этом не хочу никуда идти, хочу вдвоем с мч провести этот вечер, накрыть красивый стол, нарядить живую елку. хочется почему-то спокойствия и домашнего уюта.
а почему не любишь НГ?

максимка1
02.11.2011, 20:19
Добрый вечер:flower:!
Таня я буду отчитываться, сейчас че то закрутилась.
На работе гораздо легче себя контролировать.
Еще движуха. В два перерыва хожу в теннис играть. В обед гуляю.
Сегодня в басик пойду. Надеюсь начну наконец то худеть :091:

сестрёнка лета
02.11.2011, 21:15
Добрый вечер:flower:!
Таня я буду отчитываться, сейчас че то закрутилась.
На работе гораздо легче себя контролировать.
Еще движуха. В два перерыва хожу в теннис играть. В обед гуляю.
Сегодня в басик пойду. Надеюсь начну наконец то худеть :091:

Ой, теннис! Как в моём любимом фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Как романтично.:love:
Пара на пару?)

сестрёнка лета
02.11.2011, 21:32
А я девочки, сегодня ламинат укладывала...Сама.
Это шоу ещё то...
Ерунда вышла. Ну, пока ещё частично вышла.
Но во второй раз у меня бы лучше получилось, стала, наконец, понимать систему...
Но чё-то хватит мне уже мужиком быть...
Пора причёску делать и платье искать.
Решила что стричься-мелироваться пойду, когда снова меньше 90 буду. Не хочу со щеками в новую причёску.
Надеюсь, на следующих выходных будет мне счастье...
Через выходные день рождения.

А с Новым годом что-то ничего интересного...
Самая реальная перспектива-это в Псковской, у бывшей свекрови...
Не хочу. Там еда сплошная и скукота. Но если детей повезу сама, то светит мне именно это.:005:
С другой стороны, и здесь мне ничего не светит. Пока.
Бывший муж разве что.)
В общем, не хочу бывшего ничего. Пора новую причёску, новое платье и всего свеженького.))

Kell
03.11.2011, 01:57

Таня, мне это знакомо. Правда я ковролин в детскую стилила и мебель раставляла. В квартире еще много мужской работы ... чувствую скоро в руки перфоратор возьму :-)

Только все в моей жизни улеглось ... опять стресс. У бабушки сегодня случился повторный инсульт. Первый был месяц назад. Лежит парализованная, на крестце один огромный пролежень. Боли. Нетранспортабельна (в другом городе живет). Умом понимаю, что нет возможности опять поехать (сыну 1,3 года, живем без папы, ложимся планово в больницу через неделю). С ней мама и тетя. А я места себе не нахожу ... ощущение абсолютного бессилия. Весь день что-то жую, заедаю и ладно бы огурцом или яблоком, нет же блинами, печеньем и макаронами.

Ежек
03.11.2011, 09:52
Это шоу ещё то...
Но во второй раз у меня бы лучше получилось, стала, наконец, понимать систему...
Решила что стричься-мелироваться пойду, когда снова меньше 90 буду. Не хочу со щеками в новую причёску.

А с Новым годом что-то ничего интересного...
Самая реальная перспектива-это в Псковской, у бывшей свекрови...
Не хочу. Там еда сплошная и скукота. Но если детей повезу сама, то светит мне именно это.:005:
С другой стороны, и здесь мне ничего не светит. Пока.
Бывший муж разве что.)
В общем, не хочу бывшего ничего. Пора новую причёску, новое платье и всего свеженького.))

Всем привет, мда, видно у большинства женщин доля такая, я пока за мужем была, тоже сама все делала, и ковролин и ламинат и линолиум, потолки, обои мебель собирала, машины ремонтировала, гвозди забивала, плинтуса меняла и всю остальную мужскую работу делала, а муж при этом лежал на диване и еще указывал где и что не так сделала... Ужас. вспоминаю, как страшный сон.сейчас всё по другому, мне даже гвоздь не разрешают в руки брать и сумки из магазина таскать, даже легенькую, сразу ругаются и наказать грозят. вот. как вспомню, как жила раньше, сама себя не понимаю.

Катерина 2010
03.11.2011, 10:16
Это шоу ещё то...
Всем приветик. Молодец, Танюшка. Ну, мужиком, ни мужиком, а главное, что мы девочки сильные во всех планах. Я вот тоже такая. Всегда спорила с одной своей знакомой на эту тему. Она все возмущается, - это разве женщина, которая бегает по строительным магазинам, выбирает унитазы, делает ремонт, чинит там всякие домашние штуковины (это она про меня)? Женщина должна быть слабой, чтоб ее оберегали, любили, на руках носили, всякие там безделушки ей покупали... Не, говорю, я не такая. :). В итоге,- от нее ушел муж, а она слабая, кроме как полить слезы, теперь больше ничего и не моГет (даже готовить не умеет, он все делал у нее)...
Теперь по теме...жор у меня вроде остановился, вчера было по меню:
утро-чай с лимоном
обед - тушеные овощи
полдник - опять тушеные овощи
ужин - рыба с помидором
На сегодня куплен литр кефирчика, давно я про него не вспоминала что-то... А вообще планирую следующее:
утро - был кофе
часиков в 12- 2 яйца и чай
обед - салат из краснокочанной капусты (капуста, кр.лук, укроп, масло, ябл.уксус)
ужин- кусок отварного мяса, стакан кефира
перед сном еще стакан кефира.

Ежек
03.11.2011, 10:27
Всем приветик. Молодец, Танюшка. Ну, мужиком, ни мужиком, а главное, что мы девочки сильные во всех планах. Я вот тоже такая. Всегда спорила с одной своей знакомой на эту тему. Она все возмущается, - это разве женщина, которая бегает по строительным магазинам, выбирает унитазы, делает ремонт, чинит там всякие домашние штуковины (это она про меня)? Женщина должна быть слабой, чтоб ее оберегали, любили, на руках носили, всякие там безделушки ей покупали... Не, говорю, я не такая. :). В итоге,- от нее ушел муж, а она слабая, кроме как полить слезы, теперь больше ничего и не моГет (даже готовить не умеет, он все делал у нее)...
Теперь по теме...жор у меня вроде остановился, вчера было по меню:
утро-чай с лимоном
обед - тушеные овощи
полдник - опять тушеные овощи
ужин - рыба с помидором
На сегодня куплен литр кефирчика, давно я про него не вспоминала что-то... А вообще планирую следующее:
утро - был кофе
часиков в 12- 2 яйца и чай
обед - салат из краснокочанной капусты (капуста, кр.лук, укроп, масло, ябл.уксус)
ужин- кусок отварного мяса, стакан кефира
перед сном еще стакан кефира.

а я немножко не соглашусь про муж ушел, вот я делала всё и ремонты и в магазин пешком ходила на себе тfскала (у мужа авто было) и готовила вкусно и подносила на подносике в комнатку, обстировала и терпела все дерьмо, которое лезло из мужа, но ушла не я, меня выгнали... единственное мне надоело все это делать, из-за отношения ко мне? он об меня просто ноги вытирал и не ценил, то, что я делала. а потом захотел бабу в дом привести, а я помешала... так я жила 16 лет, у нас двое детей.зато сейчас познакомилась с М.Ч. он меня ценит, хочет, что бы я женщиной была, а не мужиком в юбке и все делает для меня. а про секс я вообще молчу, с мужем было так, чисто обязанность, а сейчас все по другому, даже никогда не знала ,что такое бывает? единственное теперь страшно это потерять.

Катерина 2010
03.11.2011, 10:30
А, забыла еще по табличке написать... Танюшка, это конечно не принципиально, просто, чтоб дальше не шло... там напутан общий отвес, - у кого положительное число, у кого отрицательное стоит, и в итоге -276 -это не правильно получается.(мы за неделю 150 кг обратно не наели:)) )

Ежек
03.11.2011, 10:33
А, забыла еще по табличке написать... Танюшка, это конечно не принципиально, просто, чтоб дальше не шло... там напутан общий отвес, - у кого положительное число, у кого отрицательное стоит, и в итоге -276 -это не правильно получается.(мы за неделю 150 кг обратно не наели:)) )

И еще обещали исправить мое имя.

Ежек
03.11.2011, 10:35
Ну вот,что то у меня все остановилось, грустно, но я не теряю надежды, правда сегодня у ребенка день рожд., нам 17 лет. и т.к. придут гости вечером ,уже понимаю, что диете на сегодня капец. завтра начну с начала. пойду на антицел.массаж и с завтра отказ от мяса. посмотрим, что будет, потом расскажу про массаж, как все прошло, буду делать его первый раз в жизни, говорят на след.день ломки жуткие

Катерина 2010
03.11.2011, 10:38
а я немножко не соглашусь про муж ушел, вот я делала всё и ремонты и в магазин пешком ходила на себе тfскала (у мужа авто было) и готовила вкусно и подносила на подносике в комнатку, обстировала и терпела все дерьмо, которое лезло из мужа, но ушла не я, меня выгнали... единственное мне надоело все это делать, из-за отношения ко мне? он об меня просто ноги вытирал и не ценил, то, что я делала. а потом захотел бабу в дом привести, а я помешала... так я жила 16 лет, у нас двое детей.зато сейчас познакомилась с М.Ч. он меня ценит, хочет, что бы я женщиной была, а не мужиком в юбке и все делает для меня. а про секс я вообще молчу, с мужем было так, чисто обязанность, а сейчас все по другому, даже никогда не знала ,что такое бывает? единственное теперь страшно это потерять.
Юль, ну у тебя совсем другая тема. :) Не, чтоб ноги вытирали :wife:, -это перебор. За 16 лет такой жизни ты уже заслужила ЖЕНСКОЕ счастье, рада за тебя, что сейчас все хорошо. А сколько вы уже вместе?

Катерина 2010
03.11.2011, 10:39
И еще обещали исправить мое имя.

Ты не Юля? Я видать чё-то пропустила?

Катерина 2010
03.11.2011, 10:40
... правда сегодня у ребенка день рожд., нам 17 лет. и т.к. придут гости вечером...
Какие вы уже большие, даже не большие, а взрослые уже. Поздравляю :flower:

ОРИ
03.11.2011, 10:41
Это шоу ещё то...
:010:
Расскажи потом как получилось.
Только все в моей жизни улеглось ... опять стресс. У бабушки сегодня случился повторный инсульт. Первый был месяц назад. Лежит парализованная, на крестце один огромный пролежень. Боли. Нетранспортабельна (в другом городе живет). Умом понимаю, что нет возможности опять поехать (сыну 1,3 года, живем без папы, ложимся планово в больницу через неделю). С ней мама и тетя. А я места себе не нахожу ... ощущение абсолютного бессилия. Весь день что-то жую, заедаю и ладно бы огурцом или яблоком, нет же блинами, печеньем и макаронами.
:( сочувствую
от пролежней есть мази хорошие, присыпки

3DMan
03.11.2011, 10:56
:010:
Расскажи потом как получилось.

:( сочувствую
от пролежней есть мази хорошие, присыпки

есть матрасы специальные с подкачкой воздуха и в постоянном движении, плюс специальные кровати.

Матильда Эм
03.11.2011, 11:09
Ты не Юля? Я видать чё-то пропустила?

Ежека зовут Света :)

Катерина 2010
03.11.2011, 11:13
Ежека зовут Света :)
Спасибо. Буду знать. Света, извини. :)

Liotta
03.11.2011, 11:42
Девочки, привет! Принимайте к себе. Меня зовут Маша, мне 26 и я вешу... Пойду взвешусь, минутку! 131 кг! Весомые достоинства. Про похудание я задумывалась, конечно, часто, за беременность я сбросила почти 20 кг, но к сожалению за первый год обратно набрала уже почти 10((( Я считаю себя человеком слабой воли, и поэтому говорила себе, что у меня не получится. Но сегодня решила начать вести новую жизнь. Чего говорить, что не получится не попробовав. Не знаю какую выбрать стратегию, посоветуйте, какую выбрать. Мариманова или еще что-то неизвестное мне (мне и Мариманова не известна, просто выцепила фамилию из названия топика). Решила начать с разгрузочного дня на молокочае. Где-то про него слышала, в яндексе забила что это, вот сижу пью. Не такая уж и гадость)))

Катерина 2010
03.11.2011, 11:58
Девочки, привет! Принимайте к себе. Меня зовут Маша, мне 26 и я вешу... Пойду взвешусь, минутку! 131 кг! Весомые достоинства. Про похудание я задумывалась, конечно, часто, за беременность я сбросила почти 20 кг, но к сожалению за первый год обратно набрала уже почти 10((( Я считаю себя человеком слабой воли, и поэтому говорила себе, что у меня не получится. Но сегодня решила начать вести новую жизнь. Чего говорить, что не получится не попробовав. Не знаю какую выбрать стратегию, посоветуйте, какую выбрать. Мариманова или еще что-то неизвестное мне (мне и Мариманова не известна, просто выцепила фамилию из названия топика). Решила начать с разгрузочного дня на молокочае. Где-то про него слышала, в яндексе забила что это, вот сижу пью. Не такая уж и гадость)))

Привет Маша. Добро пожаловать. Советовать, что-то конкретное очень сложно, да и не правильно наверное. Каждый должен подобрать под себя свое. У Иры в первом сообщении есть много ссылок полезных, почитай их. Резко сразу садиться на диеты не советую, срыв в 99 % гарантирован. Лучше, конечно, просто для начала убрать вредности (мучное, жир, сахар).

Матильда Эм
03.11.2011, 12:04

Маша привет! добро пожаловать в наш топик! :flower:
а какой у тебя рост?

Liotta
03.11.2011, 12:09
Привет Маша. Добро пожаловать. Советовать, что-то конкретное очень сложно, да и не правильно наверное. Каждый должен подобрать под себя свое. У Иры в первом сообщении есть много ссылок полезных, почитай их. Резко сразу садиться на диеты не советую, срыв в 99 % гарантирован. Лучше, конечно, просто для начала убрать вредности (мучное, жир, сахар).
Спасибо, в принципе так и собираюсь сделать, изучаю уже темы прикрепленные в первом топе. Поначалу что-то жесткое точно не для меня, надо постепенно проникаться))))

Ежек
03.11.2011, 12:16
Юль, ну у тебя совсем другая тема. :) Не, чтоб ноги вытирали :wife:, -это перебор. За 16 лет такой жизни ты уже заслужила ЖЕНСКОЕ счастье, рада за тебя, что сейчас все хорошо. А сколько вы уже вместе?

познакомились в июле 2010, получается 1,5года. так получилось, что мы сразу жить вместе стали, младшую дочь чуть позже забрала к себе, старшая с бывшей свекровью живет, а Д.Р. у меня будет отмечать. с папой жить обе не хотят, он один остался в трешке.

только меня зовут Света, я не знаю где засветилось имя Юля...:)

сестрёнка лета
03.11.2011, 12:18
Девочки, привет!

Сегодня буду ламинат переделывать. Вчера к вечеру, наконец, вроде поняла секрет успеха.:)
Только вот мебель туда-сюда таскать.((
Юля-Kell, перфоратор давно освоен, как и шуруповёрт. Очень просто и удобно. Рекомендую)))
Что касается женской силы...
Во-первых, я жалею, что боялась всё это делать, будучи замужем. А просто ждала от мужа, что это сделает он. Кое-что начинала, но...Скажем, перфоратор. По 10 раз просила часы повесить на стенку. если бы знала, что это не подвиг, как его мужики выставляют...
Во-вторых, у меня теперь проблема. Я привыкла быть сильной. И мне непонятно, зачем муж нужен.
Вот честно, девочки. комплекс, прямо. Любовник-да, нужен. И не только для секса. А чтобы внимание, слова, поболтать и в кино сходить...
А вот муж...Вот разве что для детей. если мужик хороший, то мужской пример и друг- мужчина мальчикам нужен. Но лично мне-пока нет.:005:

Света-Ежек, ещё раз прости за имя, я вечером сегодня точно исправлю, вчера сил не хватило. :flower:
Катерина, ура! Ты снова с нами! Я рада. И как всегда, следишь за табличкой.)
Я совсем отвыкла их вести, если честно. И у Иришки не было формул, я наскоро стала вставлять, вот косяк и пошёл. Исправлюсь!

есть матрасы специальные с подкачкой воздуха и в постоянном движении, плюс специальные кровати.

Да, у мамы был такой. Хорошая штука.

Маша, привет! Добро пожаловать! Ты просто не хотела раньше быть стройной. Присоединяйся.

Ежек
03.11.2011, 12:19
Какие вы уже большие, даже не большие, а взрослые уже. Поздравляю :flower:

спасибо, да время пролетело быстро

сестрёнка лета
03.11.2011, 12:19
познакомились в июле 2010, получается 1,5года. так получилось, что мы сразу жить вместе стали, младшую дочь чуть позже забрала к себе, старшая с бывшей свекровью живет, а Д.Р. у меня будет отмечать. с папой жить обе не хотят, он один остался в трешке.

только меня зовут Света, я не знаю где засветилось имя Юля...:)

Я тебя просто скопировала из строки с Юлей, так и пошло.:))

Ежек
03.11.2011, 12:29
Девочки, привет!

Сегодня буду ламинат переделывать. Вчера к вечеру, наконец, вроде поняла секрет успеха.:)
Только вот мебель туда-сюда таскать.((
Юля-Kell, перфоратор давно освоен, как и шуруповёрт. Очень просто и удобно. Рекомендую)))
Что касается женской силы...
Во-первых, я жалею, что боялась всё это делать, будучи замужем. А просто ждала от мужа, что это сделает он. Кое-что начинала, но...Скажем, перфоратор. По 10 раз просила часы повесить на стенку. если бы знала, что это не подвиг, как его мужики выставляют...
Во-вторых, у меня теперь проблема. Я привыкла быть сильной. И мне непонятно, зачем муж нужен.
Вот честно, девочки. комплекс, прямо. Любовник-да, нужен. И не только для секса. А чтобы внимание, слова, поболтать и в кино сходить...
А вот муж...Вот разве что для детей. если мужик хороший, то мужской пример и друг- мужчина мальчикам нужен. Но лично мне-пока нет.:005:

Света-Ежек, ещё раз прости за имя, я вечером сегодня точно исправлю, вчера сил не хватило. :flower:
Катерина, ура! Ты снова с нами! Я рада. И как всегда, следишь за табличкой.)
Я совсем отвыкла их вести, если честно. И у Иришки не было формул, я наскоро стала вставлять, вот косяк и пошёл. Исправлюсь!

Да, у мамы был такой. Хорошая штука.

Маша, привет! Добро пожаловать! Ты просто не хотела раньше быть стройной. Присоединяйся.

пока была за мужем, тоже думала на хрен нужны эти мужики, секса нет, ничего не делает, денег не зарабатывает, детьми не занимается- всё на мне, так зачем жила столько, была как зомби, а тут 1,5г.назад пинок дали, очнулась, проснулась, обидно было, ну да ладно. Теперь думаю по другом, мужчина оч.нужен для всего и для поддержки, и для времяпровождения и для секса и для общения с детьми и для ремонтов и даже просто в магазин сходить, НО только нужен МУЖЧИНА, а не бесполезное существо на диване.:support:

а еще он оч. мне помогает с похудением и верит в меня.

Ежек
03.11.2011, 12:49
Спасибо, в принципе так и собираюсь сделать, изучаю уже темы прикрепленные в первом топе. Поначалу что-то жесткое точно не для меня, надо постепенно проникаться))))

Привет, рады видеть тебя, я начала с того, что сходила к гинекологу и к эндокринологу, сдала кровь на гармоны и там и там, все окей, эндокринолог мне посоветовала пить перед Жирной едой Ксеникал не более трех раз в день, и то не каждый раз, он действует только на оч.жирную пищу, т.к. не дает усваиваться 70% съеденных жиров, а 30% усваиваются в организме, я пью его оч.редко, т.к. отказалась от жирной пищи, еще посоветовала она мне отказаться от сахара, я села на заменитель, и уже через месяц после этого отказалась от мучного, хоть и пробовала систему -60. объемы начали уходить резко, в первую неделю, а потом что то тормоз какой то, теперь попробую по групе крови, может поможет.

Катерина 2010
03.11.2011, 13:05
... По 10 раз просила часы повесить на стенку. если бы знала, что это не подвиг, как его мужики выставляют...
А вот муж...Вот разве что для детей...
Ой, Танюшка мои +100000 к твоим словам, не смотря на то, что вроде и с мужем живу. Я своего тоже частенько прошу сделай, сделай, сделай, сделай... его достает, -что меня просишь, самой что ли не сделать? Говорю, -мне то сделать, мне вообще все самой сделать, спрашивается А НА КОЙ ТЫ ТО МНЕ ТОГДА? ....

ОРИ
03.11.2011, 13:41
Девочки с детками, скажите, а вы когда забеременели в каком весе были? и в каком весе рожали?

Ежек
03.11.2011, 13:45
Ой, Танюшка мои +100000 к твоим словам, не смотря на то, что вроде и с мужем живу. Я своего тоже частенько прошу сделай, сделай, сделай, сделай... его достает, -что меня просишь, самой что ли не сделать? Говорю, -мне то сделать, мне вообще все самой сделать, спрашивается А НА КОЙ ТЫ ТО МНЕ ТОГДА? ....

Мда МУЖИКИ все вымерли, остались только исключения, при чем очень редкие. Чувствую, скоро вернемся в царствование амазонок.:)):))

Ежек
03.11.2011, 13:54
Девочки с детками, скажите, а вы когда забеременели в каком весе были? и в каком весе рожали?

до беременности 62,5, в три месяца 54,5,после родов 60, после кормления (1,2года) 70

перед родами 66

Катерина 2010
03.11.2011, 13:55

До беременности -110, перед родами-125 :008:

NataSmi
03.11.2011, 13:57
Забеременела 103кг, рожать пошла 113кг, первый месяц после родов была 96кг))) а потом на ГВ вес пошел стремительно вверх...................сейчас 110кг...веса более чем 114кг у меня никогда не было...

Skazka88
03.11.2011, 14:20

я наверное совсем не пример, я то забеременела в 19 лет, поэтому ещё не успела к тому времени много наесть)))
помню, только что в последние дни беременности была 83 кг.... а набрала я за беременность около 10-12 кг

Liotta
03.11.2011, 14:20

135 на момент начала и 117 перед родами.

Skazka88
03.11.2011, 14:28

Привет, Маша....
Про стратегию....побруй для начала отказаться от вредной еды...а потом уже поймёшь, что нужно именно тебе....

сестрёнка лета
03.11.2011, 15:04
А я перед первым ребёнком была 77-78, а перед вторым 87-88.
И вот поймала себя на мысли, что это мои основные вехи и остались. Одну уже достигла (ну, не считая осеннего срыва, но скоро снова достигну), а вторая теперь стала пределом мечтаний...

Ежек
03.11.2011, 15:16
А я перед первым ребёнком была 77-78, а перед вторым 87-88.
И вот поймала себя на мысли, что это мои основные вехи и остались. Одну уже достигла (ну, не считая осеннего срыва, но скоро снова достигну), а вторая теперь стала пределом мечтаний...

главное не опускать руки, и все будет хорошо, надо стремиться к мечте и успех будет ожидать нас всех.:support:

ОРИ
03.11.2011, 15:18
До беременности -110, перед родами-125 :008:

Забеременела 103кг, рожать пошла 113кг, первый месяц после родов была 96кг))) а потом на ГВ вес пошел стремительно вверх...................сейчас 110кг...веса более чем 114кг у меня никогда не было...

135 на момент начала и 117 перед родами.
Маша, добро пожаловать к нам!
А как так перед родами меньше?

Т.е. получается, что беременели уже при большом весе и как беременность протекала?
Были ли осложнения?
Возникали ли мысли о том, что все таки стоило бы перед беременностью похудеть?

Liotta
03.11.2011, 16:02
Маша, добро пожаловать к нам!
А как так перед родами меньше?

Т.е. получается, что беременели уже при большом весе и как беременность протекала?
Были ли осложнения?
Возникали ли мысли о том, что все таки стоило бы перед беременностью похудеть?

Вот так) Специально ничего не делала. Б. протекала отлично, моя Г после родов сказала, что думала, что из-за веса будет много проблем, но опасения не оправдались вообще. Хотя она все таки уговорила меня полежать перед родами на до.