Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
ну я вот тоже тогда маханула чуть-ли не пол-флакона, потом не могла проветрить помещение :065: в принципе запах был ничего такой, хвоей, ощущение как в лесу. но я реально переборщила. у меня даже было ощущение, что я на языке чувствую этот эвкалипт.
есть и положительный момент! этот случай доказал, что масло хорошее:073:
сестрёнка лета
17.12.2011, 01:17
Оля, спасибо! Буду изучать! Давно хотела попробовать ароматерапию.
Ну что, пятый день закончился.
Знаете, сложно мне без расслабления в пятницу вечером.
Я такая хорошая всю неделю, работящая и ответственная, что очень накапливается напряжение. И хочется выпить, съесть какую-то ерундовину и тупо ничего не делать.
А сегодня я опять хорошая и старательная. Поэтому вот только закончила домашние дела. не закончила, остановилась.
И вся такая хорошая, но в полном упадке сил плетусь спать. Вот сегодня даже обруч крутить не могу...
Моё меню сегодня было: вышеописанные активия, салат с тунцом и морковкой (обед и полдник). Вечером съела яйцо, кусочек ржаного хлеба с сыром и огурцом.
Попила кофе с такой вкусной штукой - творожный торт. По сути, творожная масса, с орешками и немного шоколада. Но она лёгкая, 8%, 174 ккал, и не очень сладкая. Вприкуску с кофе три чайные ложечки-очень вкусно и не страшно!
Сейчас на весах, что было утром. так что надеюсь, что завтра будет меньше.
Знаете, не знаю как вы, а я серьёзно участвую в марафоне в этот раз.
Спокойной ночи!
сестрёнка лета
17.12.2011, 10:35
И снова здравствуйте!
Даже если одна тут буду, всё равно буду писать.:039:
На утро отвес 500 гр. Я довольна.
Итого из марафонистых пяти ушло 2 кг. Вообще-то немного больше, потому что я начав марафон, умудрилась в первые его несколько дней даже набрать полкило. Наверное, чтобы больше адреналина было.
План на ближайшие 2 дня-побороть 700 гр, чтобы в понедельник увидеть восьмёрку.
Знаю, что нельзя привязываться к цифрам на весам, чтобы не разочаровываться.
Но думаю, что всё реально в этот раз.
Правда выходные-это всегда сложнее. Оба дня сильно загружены, пить будет некогда, потому что некогда искать туалеты. Это уже минус.
Меню своё тоже не знаю совсем.
Сегодня утром съела кусочек хлеба с сыром. И снова кофе с тем творожным тортиком. Очень он мне нравится. 3 ложки съел-и море удовольствия.
Поехала в музей связи.))
Всем хороших выходных!
максимка1
17.12.2011, 11:49
Написала в пустоту :010:.
сестрёнка лета
17.12.2011, 15:15
Написала в пустоту :010:.
Почему в пустоту? Я тебя прочитала. Ты вопросов не задавала...
Мы тебе,Иришка, конечно, рады.
Я вот с грустью тут думала, что это тоже, наверное, признак девочек с большим весом-хозяйки топиков пропадают.
Третий топик без хозяйки становится...
Я без претензий, у тебя жизнь полностью поменялась с выходом на работу, всё понятно.
да ты и предупреждала, что просто с оформлением помогаешь.
я и сама то здесь, то нет...
Но в общем и целом нерадостная картина выходит.
В этом смысле Лана большая молодец. Такой лидер! И сама не сдаётся, и девочек своим настроем заряжает!
Матильда Эм
17.12.2011, 15:44
Всем доброе утро! Сегодня у меня - 1 кг. ушла вода. в выходные буду сидеть дома, лечиться. сегодня поскрабилакофейным пилингом ножки, сразу так хорошо стало, такое ощущение щекотки. интересно почему.
Почему в пустоту? Я тебя прочитала. Ты вопросов не задавала...
В этом смысле Лана большая молодец. Такой лидер! И сама не сдаётся, и девочек своим настроем заряжает!
Спасибо Таня, за добрые слова, но и со мной тоже самое будет, я добьюсь своей цели и покину этот топик , такова участь всех топиков. Ты не думай ,что ты одна я всегда тебя читаю, просто как то писать не удобно , вроде со своим уставом в чужой монастырь.Ты умничка иди вперед и только вперед, а трудности они закаляют.Приходи если хочешь к нам, мы будем только рады.
Tanechka.Borisovna
17.12.2011, 16:44
Так девочки... Мы все всегда рядом. Даже если и не пишем. Мы- все равно команда! И, Таня, кому как ни тебе знать это! Ирина, и тебя читала- опять же, все мы рядом.
Вот, с понедельника, четыре дня отработаю- и я в отпуске! Я так устала, черт побери! Просто, все через силу делаю.
В мыслях держу проект: до нового года, здесь в топике, опубликовать свою, полугодовалую историю преображения, от себя к себе. Так сказать, мой подарок всем к НГ! Девченки, если есть еще у кого желание подвести какой-то итог- присоединяйтесь. Потом попросим Иру на первой страничке дать ссылки на наши истории.
Ну и еще, нужно придумать название нашего новогоднего альбома в ВК. У меня вертится "А я майская роза, а я только с мороза", тока к ВеркеСердючке негативное отношение, как к личности ( к ней? к нему?). У кого еще какие мысли?
Skazka88
17.12.2011, 18:37
А я пошла нарушать!!!! у подруги день рождение....
Вот думаю напишу и совесть взыграет, и съем меньше...мне же надо семёрочку свою удерживать...
А ещё сегодня полдня с одной своей подружкой разговаривала, мы с ней с апреля не виделись.... она ранье больше 60 кг и не вессила, роста она не очень большого....но в итоге она меньше чем за год прибавила почти 40 кг... и это всё гормональный сбой у неё такой произошёл.... врач-эндокринолог не может никак ей таблетки подобрать....она с каждым днём всё больше и больше....таблетки уже настолько апетит отбили, что она съедает только кусок говядины отварной на обед и всё....
жалко мне её так....и мотивации говорит нет никакой.....но вроде как поговорили, так она получще стала, но всё-равно не знает что делать, да и врачи тоже не знают....
Skazka88
17.12.2011, 18:49
изучаю меню на неделю.... и составляю список, что надо завтра купить, и заодно,что изменить в нём.... оказывается много надо изменить....
Точно не буду есть брокколи и цветную капусту, пастернак,лук, апельсиновый сок,цукини.... остальное вроде вполне можно есть, но мне кажется, что это даже много...
Катерина 2010
17.12.2011, 19:14
изучаю меню на неделю.... и составляю список, что надо завтра купить, и заодно,что изменить в нём.... оказывается много надо изменить....
Точно не буду есть брокколи и цветную капусту, пастернак,лук, апельсиновый сок,цукини.... остальное вроде вполне можно есть, но мне кажется, что это даже много...
Привет. Да, я тоже многое в прошлый раз меняла и убирала. вот на понедельник планирую:
7.00-9.00
Первый завтрак:
кофе без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
сок из 2 очищенных морковок.
14.00-15.00
Обед:
порция овощного рагу .
16.00-17.00
Полдник:
1 яблоко
чай без сахара или вода.
19.00
Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.
сестрёнка лета
18.12.2011, 01:20
Спасибо Таня, за добрые слова, но и со мной тоже самое будет, я добьюсь своей цели и покину этот топик , такова участь всех топиков. Ты не думай ,что ты одна я всегда тебя читаю, просто как то писать не удобно , вроде со своим уставом в чужой монастырь.Ты умничка иди вперед и только вперед, а трудности они закаляют.Приходи если хочешь к нам, мы будем только рады.
Спасибо, Лана! Да ты пиши, когда захочется, нам же только приятно. Мы тоже будем захаживать.)
Главное уйти, когда добьёшься цели. Потому что даже уйдя, ты покажешь пример другим девочкам. Как Света, как Влада, как Оля Сова.
Так девочки... Мы все всегда рядом. Даже если и не пишем. Мы- все равно команда! И, Таня, кому как ни тебе знать это! Ирина, и тебя читала- опять же, все мы рядом.
Вот, с понедельника, четыре дня отработаю- и я в отпуске! Я так устала, черт побери! Просто, все через силу делаю.
В мыслях держу проект: до нового года, здесь в топике, опубликовать свою, полугодовалую историю преображения, от себя к себе. Так сказать, мой подарок всем к НГ! Девченки, если есть еще у кого желание подвести какой-то итог- присоединяйтесь. Потом попросим Иру на первой страничке дать ссылки на наши истории.
Ну и еще, нужно придумать название нашего новогоднего альбома в ВК. У меня вертится "А я майская роза, а я только с мороза", тока к ВеркеСердючке негативное отношение, как к личности ( к ней? к нему?). У кого еще какие мысли?
Танюша, я поэтому и пишу, потому что знаю, что читают нас многие. Иногда это случайно проявляется. Недавно написала одна из наших давних участниц. Я думала, она совсем пропала, а вот ведь, читает, помнит, волнуется даже. Приятно...
Или я по осени впервые принимала участие в ОЗ. Пошла за покупками. "Здравствуйте, я сестрёнка лета!,-говорю.
"Здравствуйте, а я ваш топик читаю",-мне организатор отвечает.
Я впервые почувствовала себя знаменитой.)))
Я помню как я раньше сама с упоением читала все эти хронологии стройнения из других топиков. Волновалась, надеялась...Не только училась методам. Как книгу приключенческую, взахлёб. Не знаю как другие, а я сначала без этих историй жить не могла.
Сейчас уже редко когда в какой топик загляну. Но это год прошёл.
В общем, я пишу. А каждая сама решает, читать-не читать, писать-не писать, хорошеть-не хорошеть, вместе или по отдельности.
Что-то расписалась. А ещё отчёт за сегодня.
Да, а история моя пока вот, каждый день пишется. Ей ещё долго писаться.)
Но ты обязательно напиши, у тебя есть что рассказать. и ты хорошо это сделаешь!
сестрёнка лета
18.12.2011, 01:28
6-ой день, вечер.
Пишу, обёрнутая.) Правда завернулась только в один шерстяной плед. Но всё равно приятное тепло.
Очень устала за день. Даже и не суббота как будто, а будний. Да и проснулась полностью разбитая...Ну ничего.
Съела:
завтрак писала уже.
обед свёкла варёная, один ёжик, которого на семью готовила, пару ложек их же борща. Кусок булочки небольшой с сыром (вот, наградила себя в субботу).
полдник-мандарин и несколько виноградинок.
ужин-творог с полбананом, потом ещё немного творожной массы 8%.
Воды пила мало...
Сейчас на весах +200 по отношению к утру. Посмотрим, будет ли отвес утром.
Завтра ещё более сложный день в плане организации питания. Но посмотрим.
Настроение грустное. Но думаю, что просто от измученности.
Спокойной ночи!
(Кота-то мы сегодня вроде пристроили!)
Матильда Эм
18.12.2011, 16:05
Девочки, всем привет! забыла сегодня взвеситься, но это и хорошо. думаю там был бы +. потому как движения ноль, лежу в кровати целый день. болею :0094:
Tanechka.Borisovna
18.12.2011, 16:55
А я вот мечтаю- ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ДИВАНЕ! полный кайф! Но...одно, второе, третье- и все НАДО! НАДО!!!НАДО!!!!НАДО!!!!!!!Это ненавистное надо, которое буквально убивает. И никуда от него не деться! Я не могу не вымать полы,я не могу не приготовить в выходные обед, я не могу оставить ребенка без бассейна! Одно утешает- еще чуть-чуть- и отпуск, а там и большие новогодние выходные. И уж там-то я найду день, когда смогу позволить себе просто поваляться на диване. Поэтому, девочки! цените это время, когда просто можешь позволить себе ЦЕЛЫЙ! день поваляться на диване! Далеко не всегда удается! Я раньше не ценила, а сейчас сплошное НАДО!!!
Матильда Эм
18.12.2011, 18:19
А я вот мечтаю- ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ДИВАНЕ! полный кайф! Но...одно, второе, третье- и все НАДО! НАДО!!!НАДО!!!!НАДО!!!!!!!Это ненавистное надо, которое буквально убивает. И никуда от него не деться! Я не могу не вымать полы,я не могу не приготовить в выходные обед, я не могу оставить ребенка без бассейна! Одно утешает- еще чуть-чуть- и отпуск, а там и большие новогодние выходные. И уж там-то я найду день, когда смогу позволить себе просто поваляться на диване. Поэтому, девочки! цените это время, когда просто можешь позволить себе ЦЕЛЫЙ! день поваляться на диване! Далеко не всегда удается! Я раньше не ценила, а сейчас сплошное НАДО!!!
Честно сказать в состоянии когда болеешь это лежание удовольствия не приносит. :(
максимка1
18.12.2011, 18:58
Всем приветик!
Всем болеющим выздоравливайте:fifa:.
Я завтра скорей всего пойду за результатами анализов ( если готовы будут). Посмотрим, что и как :017:
Врач вроде хорошая. Ну не могу я одна без контрольно уже быть.
Я все таки не окончательно покинула топ. У меня нет возможности быть в интернете.
Я домой когда прихожу на буднях даже телик не включаю. Такое чувство что мой организм впал в спячку. В 21 час уже отрубаюсь.
сестрёнка лета
18.12.2011, 23:42
Привет!
Так всегда и бывает. Начинаешь ценить, когда теряешь.
Тань, но можно организовать себе такой день лежания. Один, хоть один. И ты кайф получишь, и родным будет приятно, что тебе такой праздник устроили!
Всем приветик!
Всем болеющим выздоравливайте:fifa:.
Я завтра скорей всего пойду за результатами анализов ( если готовы будут). Посмотрим, что и как :017:
Врач вроде хорошая. Ну не могу я одна без контрольно уже быть.
Я все таки не окончательно покинула топ. У меня нет возможности быть в интернете.
Я домой когда прихожу на буднях даже телик не включаю. Такое чувство что мой организм впал в спячку. В 21 час уже отрубаюсь.
А что, Ир, совсем стояк? Ты пиши по выходным, как дела. И отчитываться можешь тоже на выходных тогда.
сестрёнка лета
19.12.2011, 00:16
День седьмой.
Ну вот, неделя прошла, моего предновогоднего старания.
Я уж и не помню, когда у меня были выходные без явных нарушений, кроме этих. В мае может быть...Перед отпуском.
Сегодня, как и ожидалось, день был наперекосяк.
Утром доела творог. По-моему что-то ещё, но что-то не помню даже. А! четвертинку полоски! Посчитала, что в ней 80 ккал.
На обед кусок хлеба и сыр.
Домой приехала в 8 и очень голодная.
Это сказалось. Сразу схватила пару ложек борща и блин магазинный с вишней. маленький и из микроволновки. Но не стоило...
Потом ещё маленькую мисочку салата-орурец, редиска, зелёный лук. И 2 яйца.
Очень захотелось есть после лука. Ещё полгрейпа небольшого съела.
Короче, пусть немного, но можно было поправильнее вечером поесть.
Весы вечером прогнозируют на утро совсем небольшой отвес. Похоже, что план на выходные я не выполню и восьмёрку не увижу.
Придётся завтра кефирничать, в четверг ресторан на работе.(((
Катюн4ик
19.12.2011, 09:52
День седьмой.
Ну вот, неделя прошла, моего предновогоднего старания.
Я уж и не помню, когда у меня были выходные без явных нарушений, кроме этих. В мае может быть...Перед отпуском.
Сегодня, как и ожидалось, день был наперекосяк.
Утром доела творог. По-моему что-то ещё, но что-то не помню даже. А! четвертинку полоски! Посчитала, что в ней 80 ккал.
На обед кусок хлеба и сыр.
Домой приехала в 8 и очень голодная.
Это сказалось. Сразу схватила пару ложек борща и блин магазинный с вишней. маленький и из микроволновки. Но не стоило...
Потом ещё маленькую мисочку салата-орурец, редиска, зелёный лук. И 2 яйца.
Очень захотелось есть после лука. Ещё полгрейпа небольшого съела.
Короче, пусть немного, но можно было поправильнее вечером поесть.
Весы вечером прогнозируют на утро совсем небольшой отвес. Похоже, что план на выходные я не выполню и восьмёрку не увижу.
Придётся завтра кефирничать, в четверг ресторан на работе.(((
а у меня тоже сегодня кефирный день:)
сестрёнка лета
19.12.2011, 10:44
Девочки, привет!
а у меня тоже сегодня кефирный день:)
А у меня кефирный, но кривокефирный.
Встала утром разбитая совсем. Еле до работы доехала.
Как ещё 2 недели продержаться...
А ещё голодная проснулась.
Кефирные понедельники хороши, когда в выходные нарушаешь. Утром в понедельник и есть-то полдня не хочется.
А после правилдных выходных вскакиваешь, чтобы съесть.. Съела полкотлеты куриной и кусочек нежирного сыра. Но на работу купила кефира.
Попробую продержаться остаток дня (сказала Таня в 9 утра)))).
Отвес сегодня 100 гр. Расстроилась, конечно.
Из-за марафона.
Чувствую, придётся мне голодать последние дни вообще...
Сегодня постараюсь побольше водички попить, т.к. подозреваю. что дело в безводных выходных.
сестрёнка лета
19.12.2011, 11:20
Катя-Матильда, я успела прочитать твой вопрос про лимон.;)
сейчас с старом топике встретила фразу:
"Чем кислее среда, тем активнее выводится вода. Можно начать день со стакана воды+ сок 1-1/2 лимона".
Наверное, в этом и дело.
Skazka88
19.12.2011, 11:47
Вышла я на работу....((((
Отдыхать - не работать.....
выходные были просто ужасные....в субботу так отметили подружкин день рождение ,что вчера шевелится не могла целый день....до нового года пить не буду, даже на корпоративе....
И взвешиваться тоже боюсь....
сегодня:
з. каша , чай
морковка
о. грудка отварная и салат
фрукты
у. грудка отварная и салат
лень было варить кашу гречневую....
а ещё наконец-то купила себе весы кухонные электронные.... думаю после нового года начну я считать калории....
Матильда Эм
19.12.2011, 12:13
Катя-Матильда, я успела прочитать твой вопрос про лимон.;)
сейчас с старом топике встретила фразу:
"Чем кислее среда, тем активнее выводится вода. Можно начать день со стакана воды+ сок 1-1/2 лимона".
Наверное, в этом и дело.
да я просто сначала спросила, а потом решила сама погуглить :004:
просто вопрос был задан не просто так - я два дня болела дома, пластом лежала на кровати и ела так сказать не гуд, но зато пила литрами чай с лимоном.в итоге привесов нет :support:
Матильда Эм
19.12.2011, 12:14
я даже эксперимента ради накуплю лимонов и продолжу их пить с чаем. посмотрим как пойдет процесс.
сестрёнка лета
19.12.2011, 12:48
да я просто сначала спросила, а потом решила сама погуглить :004:
просто вопрос был задан не просто так - я два дня болела дома, пластом лежала на кровати и ела так сказать не гуд, но зато пила литрами чай с лимоном.в итоге привесов нет :support:
Катя, а ты что, собираешься проигрывать в марафоне?:073:
Матильда Эм
19.12.2011, 12:50
Катя, а ты что, собираешься проигрывать в марафоне?:073:
да не хотелось бы, конечно. но думаю, что не получится мне 5 кг. сбросить. точнее 4. :(
сестрёнка лета
19.12.2011, 12:59
да не хотелось бы, конечно. но думаю, что не получится мне 5 кг. сбросить. точнее 4. :(
Можно ещё успеть, если поднажать.
Skazka88
19.12.2011, 13:14
я даже эксперимента ради накуплю лимонов и продолжу их пить с чаем. посмотрим как пойдет процесс.
я раньше каждое утро выпивала стакан тёплой воды с лимоном.... и правда мне кажется, что это помогает....
надо бы продолжить это делать.... а то летом мне вообще кислого не хотелось, вот и забросила....
Skazka88
19.12.2011, 13:15
А меня вот не было неделю на работе, все сказали, что видно что я ещё похудела))))
Матильда Эм
19.12.2011, 13:21
Можно ещё успеть, если поднажать.
я постараюсь успеть. :075:
Катерина 2010
19.12.2011, 13:52
Всем приветик.
сегодня:
з. каша , чай
морковка
о. грудка отварная и салат
фрукты
у. грудка отварная и салат
лень было варить кашу гречневую....
Я тоже без гречи, буду есть на обед овощи. А как там Света? Света, аууууууу, ты с нами?:022:
Skazka88
19.12.2011, 14:19
А я вот думаю по поводу завтра.... не люблю я этот бурый рис, да и лосось нормальный не знаю где найти вечером рядом с домом....
да и тёплые овощи я тоже есть не буду....
Матильда Эм
19.12.2011, 14:22
Таня-сестренка, я хотела спросить кое-что. вот вы общались в прошлых топиках, насколько я поняла. и один топик назывался "человек-слон". я в свое время следила за его судьбой, буквально с основания. тогда у меня был другой ник здесь, ну не суть. мне очень импонировала автор этого топа Лена. и я очень переживала и надеялась и ждала ее преображения. но чуда я так понимаю не произошло и она оставила топик? ты не знаешь как сейчас она, бросила худение окончательно?
сестрёнка лета
19.12.2011, 14:47
Таня-сестренка, я хотела спросить кое-что. вот вы общались в прошлых топиках, насколько я поняла. и один топик назывался "человек-слон". я в свое время следила за его судьбой, буквально с основания. тогда у меня был другой ник здесь, ну не суть. мне очень импонировала автор этого топа Лена. и я очень переживала и надеялась и ждала ее преображения. но чуда я так понимаю не произошло и она оставила топик? ты не знаешь как сейчас она, бросила худение окончательно?
ты о Голубом ангеле?
Я с ней ни разу не общалась.
По-моему, она не худеет сейчас.
Может Ира-Максимка знает лучше, они по ссылкам на табличку в том топике общались, по крайней мере.
Катерина 2010
19.12.2011, 15:00
А я вот думаю по поводу завтра.... не люблю я этот бурый рис, да и лосось нормальный не знаю где найти вечером рядом с домом....
да и тёплые овощи я тоже есть не буду....
я на завтра так:
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г творога, кофе без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
сок из 2 морковок, 1 мандарин.
14.00-15.00
Обед:
порция отварной рыбы (есть треска) и овощной салат; чай
16.00-17.00
Полдник:
бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога (я с творожным сыром делаю), кружочками помидора и чеснок;:019: чай
19.00
Ужин:
порция овощного омлета, зеленый чай.
Skazka88
19.12.2011, 15:12
я на завтра так:
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г творога, кофе без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
сок из 2 морковок, 1 мандарин.
14.00-15.00
Обед:
порция отварной рыбы (есть треска) и овощной салат; чай
16.00-17.00
Полдник:
бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога (я с творожным сыром делаю), кружочками помидора и чеснок;:019: чай
19.00
Ужин:
порция овощного омлета, зеленый чай.
А я тут ещё подумала, может вместо творога запеканку свою сделать....
ну и обед точно чем-нибудь заменю, правда пока не придумала чем.....может и гречей....
Хотя вот в сегодняшнем меню у них написано 100 гр. гречи, это ж вообще мало(((( сегодня взвесила свою овсяную кашу, как раз 200 грамм, ну это мне хватило, но я по утрам не особо и голодаю....так вот думаю, что 100 гр гречи это мало совсем....хотя она легче должна быть....
а вообще я сейчас пообедала....как-то голодно мне.... сейчас полчаса пройдёт и буду голод водой запивать....
сестрёнка лета
19.12.2011, 15:29
Я вот сижу такая, кефирная. На самом деле ещё ни глотка не сделала. орешков несколько сточила. Горло болит, не хочу кефира.
И мечтаю о меню на НГ. ну, пусть не в ночь. Я может вообще спать лягу. но 31-ого вечером или первого...
Причём вы не думайте, я помню, что мы про вкусное не пишем.
Я мечтаю, что наделаю чечевицы...рыбку форель...свёклы да побольше...ещё хочу почему-то помидорного салата с луком.
вот такие мечты. диетические.
Хотя по прошлому опыту начинаю я красиво, а потом...Эх.
Катерина 2010
19.12.2011, 15:47
А я тут ещё подумала, может вместо творога запеканку свою сделать....
ну и обед точно чем-нибудь заменю, правда пока не придумала чем.....может и гречей....
Хотя вот в сегодняшнем меню у них написано 100 гр. гречи, это ж вообще мало(((( сегодня взвесила свою овсяную кашу, как раз 200 грамм, ну это мне хватило, но я по утрам не особо и голодаю....так вот думаю, что 100 гр гречи это мало совсем....хотя она легче должна быть....
а вообще я сейчас пообедала....как-то голодно мне.... сейчас полчаса пройдёт и буду голод водой запивать....
Если б у меня была твоя запеканка. я бы ее всю схомячила бы, а не 200 гр :065:
А про сегодняшний обед, так там к 100 гр гречи еще и салат овощной
Катерина 2010
19.12.2011, 15:57
Хотя по прошлому опыту начинаю я красиво, а потом...Эх.
Эх, если б только новогоднюю ночь продержаться,....У меня так еще куча гостей и встреч в 10 дней праздничных.
сестрёнка лета
19.12.2011, 16:07
Эх, если б только новогоднюю ночь продержаться,....У меня так еще куча гостей и встреч в 10 дней праздничных.
Да, это у всех, наверное.
Но с другой стороны, я не смогу эти дни на диете жёсткой быть. Потому что если я себе хоть временное послабление не дам, то совсем тяжело будет потом. Надо немного расслабиться хоть на несколько дней.
Хотя я вот удивляюсь, как я 3 кг набрала. даже 4 за праздники. Потому что помню, что особо не нажиралась. Наверное, это мне только казалось.:005:
Skazka88
19.12.2011, 16:19
Если б у меня была твоя запеканка. я бы ее всю схомячила бы, а не 200 гр :065:
А про сегодняшний обед, так там к 100 гр гречи еще и салат овощной
а вот сколько интересно можно съесть этого овощного салата????
сестрёнка лета
19.12.2011, 16:22
а вот сколько интересно можно съесть этого овощного салата????
Вся еда дожна быть 300 гр, значит 200.
сестрёнка лета
19.12.2011, 17:24
оказалось, что я сейчас вешу как в конце апреля. летом меньше, осенью больше этой отметки. но всё равно-за 8 месяцев в итоге по нулям...а всё что-то с топике пишу. Стыдоба...
Skazka88
19.12.2011, 17:38
оказалось, что я сейчас вешу как в конце апреля. летом меньше, осенью больше этой отметки. но всё равно-за 8 месяцев в итоге по нулям...а всё что-то с топике пишу. Стыдоба...
Ну, так борьба тоже важна....
Было бы хуже, если бы ты за 8 месяцев набрала 10 кг
Девочки, привет!
Вот и у меня появилась минутка, чтобы с вами поздороваться! :)
Времени почти нет, да и на работе не приветствуется посещение литлвана.
Вторую неделю уже на спорт не хожу, на прошлой не могла из-за работы, сегодня из-за здоровья. Так горло сильно болит, ужас, вчера даже говорить было тяжело, режет сильно. :(
Я уже даже и не знаю чего попить такого. Вчера пила и чай имбирный, и чай с медом/клюквой, сегодня еще съела парочку леденцов Травесил.
Девочки, может подскажете рецептик действенный?
Катюн4ик
19.12.2011, 17:46
а я сегодня сдала 1 экзамен:) так что на веселе на аквааэробику:)
сестрёнка лета
19.12.2011, 18:39
Девочки, привет!
Вот и у меня появилась минутка, чтобы с вами поздороваться! :)
Времени почти нет, да и на работе не приветствуется посещение литлвана.
Вторую неделю уже на спорт не хожу, на прошлой не могла из-за работы, сегодня из-за здоровья. Так горло сильно болит, ужас, вчера даже говорить было тяжело, режет сильно. :(
Я уже даже и не знаю чего попить такого. Вчера пила и чай имбирный, и чай с медом/клюквой, сегодня еще съела парочку леденцов Травесил.
Девочки, может подскажете рецептик действенный?
Выздоравливай! Я гексоралом лечусь. У меня тоже горло болит сегодня. Целый цень пью имбирь, притащила в бутылке концентрированный.
а я сегодня сдала 1 экзамен:) так что на веселе на аквааэробику:)
Поздравляю! Пятёрка автоматом? Каждый раз под Новый год я радуюсь, что не студентка! Зимняя сессиия в праздники меня очень раздражала.
максимка1
19.12.2011, 20:27
Добрый вечер!:fifa:
Из нашей бывшей группы, тот кто пишет осталось только трое.
Многие достигнув результатов ушли.
Я сходила к врачу. Все вроде ТТТ нормально по анализам. Особенно меня сахар волновал. 4,8 норма у меня.
Рассказала мне про питание. Скорректировала мой дневник. Сказала обязательно включить спорт.
Яйца до двух штук в неделю. Хлеб до 100 грамм в день. Все углеводное на утро. До минимума убрать орехи семечки. Не жарить и жирное до 10%.
Ну и сказала посидеть пару месяцев на ксеникале.
Перед каждом приемом пищи стакан воды. Перед основными приемами съедать овощи.
всем доброй ночи. вот наконец то добралась до компа. на работе сижу. спустилась на 1 этаж. там часто авария срабатывает надо перезапускать стойку. вот и воспользовалась на халяву компом. у меня все по старому. КД наконец-то начались. а то 2 недели почти мучилась с болями в спине. сегодня еле встала с постели. так что дня два и отпустит. у нас морозы стоят. днем 23-26. а ночью до 30-35 доходит.
я тоже сдала наконец аналицы к эндокринологу. а она свол...ч уехала на ПМЖ в россию. и теперь у нас в городе нет врача. правда приезжает с облости по субботам. для экстренно больных. а платно идти - по корману бьет конкретно. платишь за прием 3000 т тенге. а потом за пследующии 1500 т тенге. разориться можно. вот думаю надо в регистратуре карточку взять и посмотреть именно при каком гармоне ( повышенном или пониженном) она мне стала давать эутирокс. тогда и самой начать пить его. она мне еще креон выписывала и что то еще не помню. так что придется самой а то ем не сильно много. честно неделю держалась а вес на 1.5 кг вырос. ничего не пойму. так что такие дела.
Татьяна думаю готовь свои аутотренинги заранее. а то у меня в + . минуса не видно. вот только если КД пройдут что то покажит.
девченки я сегодня попробовала связать пинетки-сандальки крючком. у маминой подруги сноха попросила. один связала - здорово получился. я вот заметила что стала много вязать . а раньше что то по дому шуршала. все с тряпокй ходила. какая то движуха была. а теперь комп и вязание. в бассейн холодно ходить. на улице холодно. у меня лицо не любит холод - начинает все шелушится. хоть и мажу только жирными и питательными кремами. на работу прихожу и вся сразу облазию. стараюсь закрывать лицо платком пуховым. а все равно видать поподает.
Катерина 2010
19.12.2011, 21:40
у нас морозы стоят. днем 23-26. а ночью до 30-35 доходит.
Да уж! :001: А у нас вон какая погода, вторая половина декабря идет, а травка зеленеет, дождь практически каждый день поливает...
http://s017.radikal.ru/i417/1112/1c/e69a39e53fe9.jpg (http://www.radikal.ru)
платишь за прием 3000 т тенге. а потом за пследующии 1500 т тенге. разориться можно.
А это сколько, если на рубли?
Skazka88
19.12.2011, 21:50
Да, как я сегодня прочитала у кого-то в статусе.... А декабрь вообще в курсе, что он зима????
А я в итоге и сегодня переделала меню вечернее...
прибежала домой бегом, чтобы до 7 успеть, а тут смотрю, что и овощи мои кто-то съел... ну и не купила на завтра ничего...решила грудку на завтра оставить... а вечером яйцо съела....и чуть-чуть граната съела... так ещё и творог мой зернёный кто-то съел(((( не знаю, придётся видимо утром кашу опять есть,на обед брать грудку и рис...
В общем расстроилась я.....
Катерина 2010
19.12.2011, 21:56
...В общем расстроилась я.....
:) Кать, не расстраивайся, ничего страшного не произошло. Только мне кажется, что 1 яйцо и немного граната, -это очень мало:(
Skazka88
19.12.2011, 21:59
:) Кать, не расстраивайся, ничего страшного не произошло. Только мне кажется, что 1 яйцо и немного граната, -это очень мало:(
это я с расстройства, вот родители все продукты втихаря съели...у них своей вредной еды целая куча, знают же, что моё....
максимка1
19.12.2011, 22:02
Да уж! :001: А у нас вон какая погода, вторая половина декабря идет, а травка зеленеет, дождь практически каждый день поливает...
http://s017.radikal.ru/i417/1112/1c/e69a39e53fe9.jpg (http://www.radikal.ru)
Это еще красиво! Всю суть ( грязь не видно):010:.
Skazka88
19.12.2011, 22:24
Добрый вечер!:fifa:
Из нашей бывшей группы, тот кто пишет осталось только трое.
Многие достигнув результатов ушли.
Я сходила к врачу. Все вроде ТТТ нормально по анализам. Особенно меня сахар волновал. 4,8 норма у меня.
Рассказала мне про питание. Скорректировала мой дневник. Сказала обязательно включить спорт.
Яйца до двух штук в неделю. Хлеб до 100 грамм в день. Все углеводное на утро. До минимума убрать орехи семечки. Не жарить и жирное до 10%.
Ну и сказала посидеть пару месяцев на ксеникале.
Перед каждом приемом пищи стакан воды. Перед основными приемами съедать овощи.
Я тут кстати тоже сахар как-то проверяла, ещё год назад у меня было около 6.... сейчас 3,5....
а вообще надо конечно и на гармоны сходить сдать анализы.... на следующую неделю хоть к гинекологу записалась.... думаю следующий шаг будет - эндокринолог....
Катерина 2010
19.12.2011, 23:17
Я в выходные готовила новое (для себя) овощное блюдо. РАТАТУЙ называется. Пойду в контакте про него напишу, чтобы время до сна занять и о еде не думать, а то что-то все переделала...:)
сестрёнка лета
20.12.2011, 00:10
Восьмой день. Вечер.
Ура! Я снова увидела восьмёрку на весах.
Почти три месяца я опять была больше 90.
Не хочу туда больше никогда.
Вздохнула с облегчением.
Кефирный день прошёл не зря.
Вечером пришла домой, взвесилась. Ровно 90.
Ну нет, думаю, вот уж сегодня я больше ничего есть не буду.
Даже пить. Кофе только позволила.
Бегала-бегала к весам каждые 15 минут-всё время 90,0. Как заколдовали.
Но вот недавно увидела 89,8. Отлично!
Стараюсь дальше.
Катерина 2010
20.12.2011, 00:24
...Ура! Я снова увидела восьмёрку на весах. ...
Молодец! :support:
Да уж! :001:
А это сколько, если на рубли?
сообразить не могу толком. у нас ваша тысяча а наши пять. во поняла ваши 600 рублей прием. а повторный 300. и если еще кровь сдать один гармон стоит на ваши 300. а надо миним 3 или 4 гармона. и узи щитовидки 500 рублей . кровь на сахар и общий можно бесплатно сдать в поликлиники. мы с сыном сдали по три гармона и узи отдали на наши 10000 тг. а на ваши 2000 руб. если я получаю на ваши деньги 8000 . а на мои 40 000 . то мне дороговато. потому что идти надо с сыном. платить за двоих.
Восьмой день. Вечер.
Ура! Я снова увидела восьмёрку на весах.
.
МОЛОДЕЦ!!! ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ.
сестрёнка лета
20.12.2011, 10:31
Доброе утро, девочки!
У меня утро какое-то странное в плане еды. кусок ветчины (тоненький), кусок сыра и 1 печенье. Как в минус 60 утром ещё что-то себе разрешаю.
Что будет днём, не знаю. Вечером отпишусь по результату.
всем доброй ночи. вот наконец то добралась до компа. на работе сижу. спустилась на 1 этаж. там часто авария срабатывает надо перезапускать стойку. вот и воспользовалась на халяву компом. у меня все по старому. КД наконец-то начались. а то 2 недели почти мучилась с болями в спине. сегодня еле встала с постели. так что дня два и отпустит. у нас морозы стоят. днем 23-26. а ночью до 30-35 доходит.
я тоже сдала наконец аналицы к эндокринологу. а она свол...ч уехала на ПМЖ в россию. и теперь у нас в городе нет врача. правда приезжает с облости по субботам. для экстренно больных. а платно идти - по корману бьет конкретно. платишь за прием 3000 т тенге. а потом за пследующии 1500 т тенге. разориться можно. вот думаю надо в регистратуре карточку взять и посмотреть именно при каком гармоне ( повышенном или пониженном) она мне стала давать эутирокс. тогда и самой начать пить его. она мне еще креон выписывала и что то еще не помню. так что придется самой а то ем не сильно много. честно неделю держалась а вес на 1.5 кг вырос. ничего не пойму. так что такие дела.
Татьяна думаю готовь свои аутотренинги заранее. а то у меня в + . минуса не видно. вот только если КД пройдут что то покажит.
Холодно как у вас! Прямо не верится!
Алёна, а ты можешь нам тут написать своё меню за 2-3 дня? ничего не забывая?
сестрёнка лета
20.12.2011, 10:34
Не забываем, сегодня-отчётный день!
Табличкоделатель-я!
сестрёнка лета
20.12.2011, 10:43
Очень забавно, кстати, перечитывать старый топик. Девочки, кто давно, рекомендую.
Вот сейчас встретила от себя такое:
"Мне становится скучно худеть.
Может, игру какую- нить придумать?
Какие-нибудь очки начислять
Вот выдула сейчас 2 литра воды.
Заработала балл...
Ничего не стащила сверх отмеренного..-ещё..."
27 января написано. Спустя 10 месяцев мы же к этому пришли! И мне действительно понравилось!
сестрёнка лета
20.12.2011, 10:52
А ещё вот жто понравилось от Наташи-наседки:
Тренируем мотивацию! (кому разве что надо так мыть себе мозг)... Предлагаю выполнить упражнения (все по Борменталю). Написать для себя (кто хочет, можем делиться)
1.не менее 7 ответов на вопрос" что я приоберу, сбросив лишние килограммы?" конкретно! Например, я буду носить раздельный купальник или я изменю прическу на стиль-авангард. Обязательно письменно!Это первый этап тренинга.
2. следующее упражнение не совсем обычно, но эффективно для тех, кто в поисках лучшего отталкивается от негативного. Лежа или сидя в одиночестве и расслабленном состоянии закройте глаза и представьте себя , поправившуюся еще килограмм на 30 к сегодняшнему весу. Представьте себе эту тяжесть в теле, груз рюкзака, висящего на животе, вообразите всю тяжесть для позвоночника.. представьте себе свою грузную и переваливающуюся походку, влажный лоб, отдышку. Представьте как вы нагибаетесь, чтобы поннять вещь, которую обронили или хотите надеть плотные колготки...Нужно представить себе как можно больше таких негативных моментов. Запомните себя такой. Такой негативный свой образ поможет укрепить желание не становиться тяжелее и толще.
Вообще в психологии есть понятие "социальное пугало". Нам все сейчас это может пригодиться.
Например, Вы стоите на остановке и видите рядом , чуть в стороне валяется пьяный мужчина, одежда грязная, на ней следы рвотных масс, пахнет мочой, он что то бурчит...неприятная картина. Что Вы испытываете? Отвращение. Мысль "не дай бог ко мне такое притронется, домой явится, бедная его семья, близкие..." Вам не хочется такого счастья. Он социальное пугало. Он такой , каким мы не хотим себя видеть!!! Идя по улице (это тоже упражнение) ищите глазами полных, тучных людей. Приглядывайтесь к их походке, оценивайте одежду, что угодно. Создавайте в своем мозгу для себя "пугало". Пусть оно чаще будет с Вами.
Наверное пока все. Тем, кто включился в упражнения, желаю успеха.
Позже можно тренинг продолжить. Есть еще отличные упражнения. Но путь к ним через то, о чем я выше написала.
кстати, задание про 7 пунктов очень сложным для меня кажется. буду думать...А кто-то сможет все 7 написать?
сестрёнка лета
20.12.2011, 11:04
Девочки, позволю ещё процитировать старый топик.
Наташа-Наседка хороший психолог, жаль, что у неё такие обстоятельства, что она пока не худеет. Но может вернётся..
Вот ещё от неё.
"А можно пока просто такую цель-"хочу вернуться к своим обычным джинсам"?"
Вот именно так сформулированную, нельзя. (это мысль-облако.)
Если эти джинсы реально уже есть в шкафу, то пишем " я одену ...такие-то джинсы... в таком то месяце".
Хорошо, если это цель на ближайший месяц. А если речь идет про лето, то есть большая вероятность, что это не сработает.
Давай так.Конкретная цель на 1.03. Только она должна быть реальной. Например, моя талия буде...см.
И ведь так и есть. Пока я не поставила сейчас конкретную цель: 5 кг до Нового года, ничего с места у меня не сдвигалось.
сестрёнка лета
20.12.2011, 11:11
А вот это вдогонку сообщению Танечки. это я пыталась придумать себе подарок, когда похудею до 88-ми кг.
И знаете, ведь так и будет.
Я до НГ именно такую цель и поставила.
И первого числа буду целый день валяться и ничего не делать!
Хотела бы подарить себе один выходной от всех домашних дел и работы... Но пока и это немыслимая роскошь.(()
Не забываем, сегодня-отчётный день!
Табличкоделатель-я!
Ой! Я забыла:008:
Я вечером пришлю, ладно?
Катерина 2010
20.12.2011, 11:30
Привет. Продолжаю недельное диетическое меню. После выходных жоров вчера так хорошо на нем 2,2 кг ушло, а ведь ела целый день, а не на кефире и чае была, здорово, вот мне оно нравиться и в прошлый раз довольна была..:)
кстати, задание про 7 пунктов очень сложным для меня кажется. буду думать...А кто-то сможет все 7 написать?
У меня с ходу вышло 10, это первое, что пришло в голову, может еще многое не написала:
1. да, купальник… и не то, чтобы раздельный, а чтобы нормальный, а не 2 метра ткани, в которые надо запихать все складки;
2. да, прическу… и не при которой лицо худее кажется, а ту, которую душа просит;
3. носить одежду нормальных фасонов и расцветок, а не мешки черно-серого цвета;
4. носить обувь, красивую обувь (ведь и 41 размера есть красивые модели), а не первые попавшие «калоши», которые хорошо, что налезли из-за полноты ноги;
5. свободно и легко двигаться, а не быть неповоротливой тушей (танцевать на праздниках, кататься с горки с ребенком…);
6. фотографироваться в любых ракурсах и не стесняться своих фотографий, не прятаться на за задний план за других на коллективных снимках;
7. не выделяться из толпы своими объемами;
8. улучшить состояние своего здоровья, на котором сказываются лишние десятки килограмм;
9. радовать себя, смотря на свое отражение в зеркале;
10. быть симпатичной и приятной мамой и женой рядом со своей семьей.
Skazka88
20.12.2011, 11:37
Доброе утро!!!!!!!!
Всё-таки докапризничала до того вчера, что отправила папу за творогом в магазин.... хорошо быть единственным ребёнком в семье....хотя нас с Егором уже двое....
Теперь всё взвешиваем на весах....вчера весь холодильник навзвешивали))))
А ещё такая приятная лёгкость в желудке....а то я что-то в выходные переусердсвовала.....
сестрёнка лета
20.12.2011, 11:46
Привет. Продолжаю недельное диетическое меню. После выходных жоров вчера так хорошо на нем 2,2 кг ушло, а ведь ела целый день, а не на кефире и чае была, здорово, вот мне оно нравиться и в прошлый раз довольна была..:)
У меня с ходу вышло 10, это первое, что пришло в голову, может еще многое не написала:
1. да, купальник… и не то, чтобы раздельный, а чтобы нормальный, а не 2 метра ткани, в которые надо запихать все складки;
2. да, прическу… и не при которой лицо худее кажется, а ту, которую душа просит;
3. носить одежду нормальных фасонов и расцветок, а не мешки черно-серого цвета;
4. носить обувь, красивую обувь (ведь и 41 размера есть красивые модели), а не первые попавшие «калоши», которые хорошо, что налезли из-за полноты ноги;
5. свободно и легко двигаться, а не быть неповоротливой тушей (танцевать на праздниках, кататься с горки с ребенком…);
6. фотографироваться в любых ракурсах и не стесняться своих фотографий, не прятаться на за задний план за других на коллективных снимках;
7. не выделяться из толпы своими объемами;
8. улучшить состояние своего здоровья, на котором сказываются лишние десятки килограмм;
9. радовать себя, смотря на свое отражение в зеркале;
Мне кажется, ты это писала про себя прежнюю. Потому что сейчас ты уже, например, из толпы не выделяешься. И не туша. И другие пункты не столь очевидны...
Доброе утро!!!!!!!!
Всё-таки докапризничала до того вчера, что отправила папу за творогом в магазин.... хорошо быть единственным ребёнком в семье....хотя нас с Егором уже двое....
Теперь всё взвешиваем на весах....вчера весь холодильник навзвешивали))))
А ещё такая приятная лёгкость в желудке....а то я что-то в выходные переусердсвовала.....
Я тоже сначала всё взвешивала. надоело быстро.)
сестрёнка лета
20.12.2011, 11:59
Вот мои пункты.
1.Больше уверенности и любви к себе.
2.Радость от своего отражения в зеркале.
3.Секс. Чтобы любые позы и комфортно. И не стесняться совсем. И ни с кем.
4.Чтобы лёгкости больше было во всём теле.
5.Одежда в любых магазинах, чтобы не вздыхать, когда спрашиваешь, какой у вас размер максимальный.
6.Чтобы пойти на танцы или спорт, не стесняясь и не задыхаясь
7.Чтобы когда тебя летом знакомые позовут на пляж, не придумывать отговорки
Всё, пора плотненько работать.
Skazka88
20.12.2011, 12:22
А я наелась в субботу, а вылезло сегодня....не думаю, что я на таком меню могла прибавить почти 1 кг....
Катерина 2010
20.12.2011, 12:47
Мне кажется, ты это писала про себя прежнюю. Потому что сейчас ты уже, например, из толпы не выделяешься. И не туша. И другие пункты не столь очевидны...
Спасибо тебе Танюшка, конечно, но нифига не прежнюю. Ну как не выделяюсь? Если конечно на рынке на каком жрачном, где тетки 55-летние с авоськами ползают, то может конечно и не выделяюсь. А если на пример, в детском саду у ребенка на празднике, где другие мамочки ( в среднем 50-60 килограммовые) на каблучках и платьицах в облипку вытанцовывают, -ОЧЕНЬ даже выделаюсь, а если потом этот праздник еще и на видео смотрю :010:... А туша все еще туша, ну может немного меньше чем в прошлом году. Скинуто только 14% лишнего веса, а его минимум 43%. А почему другое не очевидно?
сестрёнка лета
20.12.2011, 12:57
Спасибо тебе Танюшка, конечно, но нифига не прежнюю. Ну как не выделяюсь? Если конечно на рынке на каком жрачном, где тетки 55-летние с авоськами ползают, то может конечно и не выделяюсь. А если на пример, в детском саду у ребенка на празднике, где другие мамочки ( в среднем 50-60 килограммовые) на каблучках и платьицах в облипку вытанцовывают, -ОЧЕНЬ даже выделаюсь, а если потом этот праздник еще и на видео смотрю :010:... А туша все еще туша, ну может немного меньше чем в прошлом году. Скинуто только 14% лишнего веса, а его минимум 43%. А почему другое не очевидно?
Ну смотри как я думаю...
1. да, купальник… и не то, чтобы раздельный, а чтобы нормальный, а не 2 метра ткани, в которые надо запихать все складки; согласна
даже худые подбирают причёски и по щекам, и по другим параметрам. а далеко не всегда душа просит то, что идёт.) даже если ты худая.3. носить одежду нормальных фасонов и расцветок, а не мешки черно-серого цвета;
я считаю, что это только внутри нас. и фасоны можно не мешкообразные. и цвета...4. носить обувь, красивую обувь (ведь и 41 размера есть красивые модели), а не первые попавшие «калоши», которые хорошо, что налезли из-за полноты ноги; это да...
тут я уже сказала. Я тебя видела. Можно и нужно такой и танцевать на праздниках, и с горки кататься.
тут наверное..это как я про зеркало писало. чтобы нравилось своё изображение и отображение.7. не выделяться из толпы своими объемами;
8. улучшить состояние своего здоровья, на котором сказываются лишние десятки килограмм; согласна
9. радовать себя, смотря на свое отражение в зеркале; это похоже на п.7.
ты и сейчас симпатичная и приятная. вот тут категорически не согласна.
Катерина 2010
20.12.2011, 13:03
ты и сейчас симпатичная и приятная. вот тут категорически не согласна.
:)) Уболтала...))) Худеем дальше :support:
Матильда Эм
20.12.2011, 15:55
Всем привет! Танюш,можно я отчитаюсь завтра с утра? сегодня убегала на работу, день в разъездах,забыла взвеситься.
почитала твои ссылки с прошлого топика про психологические приемчики из Борменталя. очень интересно. я вообще люблю такие вещи, какие-то задания, игры и прочее.
хочу для себя зафиксировать здесь те 7 вещей, что я приобрету, сбросив лишний вес.
1. Я накуплю себе красивой одежды и сапог с высоким голенищем(сейчас на мне такие не сходятся)
2. не буду стеснятся на пляже, а наконец почувствую себя уверенно и буду ловить восхищенные взгляды.
3. Появится уверенность при прохождении собеседования на новую работы (мне сейчас даже кажется, что меня не берут из-за внешности, из-за того что я не отвечаю стандартам и не подхожу под пунктик " презентабельная внешность")
4. Я надеюсь что с новой фигурой буду привлекать внимание мужчин. и изменю свою личную жизнь к лучшему.
5. Я не буду стесняться ходить в рестораны и кафе (сейчас же мне кажется, что все только на меня и смотрят с мыслями - "куда ей еще есть то!")
6. смогу встречаться с давними друзьями и ходить на различные "встречи выпускников" (сейчас я игнорирую такие мероприятия, а от встреч со знакомыми деликатно отмазываюсь)
7. я улучшу состояние здоровья.
Skazka88
20.12.2011, 17:10
А с другой стороны это же всё наши комплексы...ведь столько девушек живёт в таком весе, и живут полной жизнью...
и в купальниках ходят и с друзьями встречаются, и танцуют....
Поэтому я всё-таки на первое место ставлю здоровье....
А с другой стороны это же всё наши комплексы...ведь столько девушек живёт в таком весе, и живут полной жизнью...
И полностью тебя поддерживаю. я же жила всю жизнь и была душой компании. и пляж был по боку. а вот ЗДОРОВЬЕ . это важно.
сестрёнка лета
20.12.2011, 17:39
Катя. а чем твоему здоровью мешают 80 кг?
мне вот 95-да. Вызывали одышку. и суставам было тяжело.
А сейчас я даже не знаю...Не вижу минусов для здоровья. Хотя лишнего ого-го ещё сколько!
Матильда Эм
20.12.2011, 17:39
я никогда не поверю, что эти девушки полностью себя устраивают и ничего не хотят изменить в себе и своей внешности. и какой бы полной не оказалась их жизнь со стороны, все равно червячок в душе грызет,что и складки из купальника вываливаются, и в танцах изящества маловато, и т.д.
у меня сейчас КД и так гармоны(анализы) не ахти. сегодня в магазин еле дошла отдышка. чуть назад не вернулась. вся мокрая. сердце в пятки . так что здоровье ни что не заменит.
Татьяна мое меню вчера
каша рисовая
пол грейпа
борьщ (картошку не ела)
кефир
грамм 200 плова
чай зел с молоком
воскресенье-
каша овсянка . 1 кусок черн хлеба с маслом . кофе
груша
кура. капуста тушен
ябло
омлет из 2 яиц+ фасол зелен+капуста
чай
йогурт( маленькая баночка)
а потом ночю. 2 стакана горячей воды с вишневым вареньем( чтобы кисленько было) была в ночь стало горло болеть и сушить во рту. да еще ночью горсть семечек.
да татьяна я поняла а воды то толком нет. просто почти 2 недели сильно отекала. поэтому минимум литр где-то.
да еще помню в субботу-
утром кефир с отрубями
потом стакана 2 чай зеленый с молоком + 1 черн хлеб
3 картошки небольшие в микроволновке с раст маслом
кефир
и опять кружки 2 чая зеленого и еще сушки штук 5.
Татьяна вот написала. но конечно сильно отвесов не ждала. но хоть бы в плюсе не было а наоборот. все понимаю что питание надо менять. вот уже курицу с балкона достала ( как уже писала у нас морозы стоят. так что на балконе все хранится как в холодильнике) на завтра сварю. думаю немного бульона и мяса. и еще амлет с овощами. может получится то смотаюсь за творогом. а так не знаю что еще .
я никогда не поверю, что эти девушки полностью себя устраивают и ничего не хотят изменить в себе и своей внешности. и какой бы полной не оказалась их жизнь со стороны, все равно червячок в душе грызет,что и складки из купальника вываливаются, и в танцах изящества маловато, и т.д.
нет не знаю как другии а вот меня все устраивало. и танцивать и в сексе проблем не было. а вот ноги стали болеть. и сердце . вот только тогда задумалась. конкретно. а раньше ни маму ни кого не слушала. всегда отшучивалась "хорошего человека должно быть много".
Skazka88
20.12.2011, 17:46
И полностью тебя поддерживаю. я же жила всю жизнь и была душой компании. и пляж был по боку. а вот ЗДОРОВЬЕ . это важно.
а я на маму свою смотрю.... сколько себя помню, она меньше 120 кг никогда не была,и фигура у неё мужская, правда рост у неё 180 см....так у неё столько друзей, и все обожают её, тоже душа компании (зато она дома тиран).... никогда она ничего не стеснялась, говорит, что никогда не худела, и вполне себе счастлива....
Skazka88
20.12.2011, 17:48
Катя. а чем твоему здоровью мешают 80 кг?
мне вот 95-да. Вызывали одышку. и суставам было тяжело.
А сейчас я даже не знаю...Не вижу минусов для здоровья. Хотя лишнего ого-го ещё сколько!
Ну, это сейчас я комфортно себя чувствую.... но я ж когда и 100 кг была....
и сейчас для меня практически все ваши пункты осуществились.... вот только по поводу купальника пока не уверена, хотя эту черту я уже тоже переступила....
да еще вспомнила . мы на новый год с работы в ресторан всегда тамаду нанимаем. так все спрашивают а алена идет. если да- то все никаму призов не достанется. потому что почти все я брала и везде учавствовала. вот в том году был конкурс и там надо было чтобы облили шампанским. я тоже была согласна. только лицо прикрою. а шампанским ( сперва бутылку растрясут и как на победителя - брязгами). меня конечно никто не облил .так мне за смелость три бутылки шампанского подарили и не дешевого. так что я люблю висилиться. хотя на праздниках не пью вообще. а то когда танцивать буду - буду потеть сильно. вот и уже лет 5 решила не пить даже толком воды. что бы потом не обливаться как остальные.
сестрёнка лета
20.12.2011, 17:57
у меня сейчас КД и так гармоны(анализы) не ахти. сегодня в магазин еле дошла отдышка. чуть назад не вернулась. вся мокрая. сердце в пятки . так что здоровье ни что не заменит.
Татьяна мое меню вчера
каша рисовая
пол грейпа
борьщ (картошку не ела)
кефир
грамм 200 плова
чай зел с молоком
воскресенье-
каша овсянка . 1 кусок черн хлеба с маслом . кофе
груша
кура. капуста тушен
ябло
омлет из 2 яиц+ фасол зелен+капуста
чай
йогурт( маленькая баночка)
а потом ночю. 2 стакана горячей воды с вишневым вареньем( чтобы кисленько было) была в ночь стало горло болеть и сушить во рту. да еще ночью горсть семечек.
да татьяна я поняла а воды то толком нет. просто почти 2 недели сильно отекала. поэтому минимум литр где-то.
да еще помню в субботу-
утром кефир с отрубями
потом стакана 2 чай зеленый с молоком + 1 черн хлеб
3 картошки небольшие в микроволновке с раст маслом
кефир
и опять кружки 2 чая зеленого и еще сушки штук 5.
Татьяна вот написала. но конечно сильно отвесов не ждала. но хоть бы в плюсе не было а наоборот. все понимаю что питание надо менять. вот уже курицу с балкона достала ( как уже писала у нас морозы стоят. так что на балконе все хранится как в холодильнике) на завтра сварю. думаю немного бульона и мяса. и еще амлет с овощами. может получится то смотаюсь за творогом. а так не знаю что еще .
каша рисова на воде? без масла и сахара? (и вообще, зачем тебе рисовая каша, она совсем не диетическая)
плов наверняка жирноват...
хлеб зачем с маслом?
Кура-это грудки?
Капусту тушила без масла?
Видишь, тебе обязательно надо калории считать. Может выходить так, что ты может и меньше ешь, чем всегда. Но всё равно по калориям достаточно. любой жир незаметно тебе дневную норму наберёт...Углеводы опять же похудеть не дадут...
ты можешь попробовать посчитать? Время потратить на это? Но только так, чтобы и масло, на котором готовить-заправляешь учесть?
Воду обязательно пей. Последи, справляется ли организм. если да, то пей.
Татьяна . поняла вообще жиры ограничить. да каши я ем без сахара и масло и на воде. а вот куру варю на двойном бульоне и снимаю шкуру вообще . а так ем все подрят. не только грудки. да может жир и дает калории.
Татьяна а можно только один раз отчитаться 30 а пока начинаю менять питание. посмотрю что будит. а то ставь 154 кг
вот сижу и думаю что могла воду останавливать . мне врачь посоветовала есентуки пить без газов . а она ведь соленая. вот наверное и вода толком не уходила. хоть и брала №17 или №20 там меньше соли. на вкус. да и пила всего по стакану за 20 мин до еды . в день три стакана .
Матильда Эм
20.12.2011, 18:12
в общем написала я сейчас целый текст, потом подумала и стерла. какой-то он жесткий получился. в двух словах просто хотела все же резюмировать, что речь не о характере, общительности и прочим. ведь можно быть как полненькой и душой компании, так и худой но злой стервой. это все личностные качества, а мы говорим о внешности и ощущении себя в полном теле. и вот когда толстая девушка начинает с пеной у рта доказывать, что ее все устраивает, что она ничего не хочет менять, что "хорошего человека должно быть много" (от этой фразы меня просто трясет если честно!) и все в этом духе, мне просто смешно. потому что это все защитная реакция и оправдания своей полноты. это как курильщик, который говорит, что "да если захочу я с легкостью брошу". и все тут же понимают, что это не так.
что-то я разбушевалась. какой-то психоз накрыл.
сестрёнка лета
20.12.2011, 18:15
Татьяна . поняла вообще жиры ограничить. да каши я ем без сахара и масло и на воде. а вот куру варю на двойном бульоне и снимаю шкуру вообще . а так ем все подрят. не только грудки. да может жир и дает калории.
Татьяна а можно только один раз отчитаться 30 а пока начинаю менять питание. посмотрю что будит. а то ставь 154 кг
Да конечно, давай 30-ого.
вот сижу и думаю что могла воду останавливать . мне врачь посоветовала есентуки пить без газов . а она ведь соленая. вот наверное и вода толком не уходила. хоть и брала №17 или №20 там меньше соли. на вкус. да и пила всего по стакану за 20 мин до еды . в день три стакана .
А кто тебе посоветовал ессентуки и от чего?
Skazka88
20.12.2011, 18:17
я тут уже как-то скидывала ссылку....честно я сама удивилась, когда поняла, что они на самом деле гордятся, что они такие....
http://vkontakte.ru/club20359961
в общем написала я сейчас целый текст, потом подумала и стерла. какой-то он жесткий получился. в двух словах просто хотела все же резюмировать, что речь не о характере, общительности и прочим. ведь можно быть как полненькой и душой компании, так и худой но злой стервой. это все личностные качества, а мы говорим о внешности и ощущении себя в полном теле. и вот когда толстая девушка начинает с пеной у рта доказывать, что ее все устраивает, что она ничего не хочет менять, что "хорошего человека должно быть много" (от этой фразы меня просто трясет если честно!) и все в этом духе, мне просто смешно. потому что это все защитная реакция и оправдания своей полноты. это как курильщик, который говорит, что "да если захочу я с легкостью брошу". и все тут же понимают, что это не так.
что-то я разбушевалась. какой-то психоз накрыл.
ничего подобного. психоза тут не вижу. а просто ваша точка зрения. и после того как я похудела первый раз то я ее тоже поддерживаю. да и сейчас. . просто у меня на себя сейчас психоз начинается. сама распустила себя за пол года. жрала все подряд. и вот результат на лицо. стала нервная. раздражительная и вечно голодная.
Да конечно, давай 30-ого.
А кто тебе посоветовал ессентуки и от чего?
у меня проблемы с желчным . загиб . была на приеме у тирапевта. такт она сказала попить дней 10 . и посмотреть как будут дела. будит застой пищи и выброс желчи. а то выбросы до рвоты доходят. ну вот решила и попить.
сестрёнка лета
20.12.2011, 18:26
у меня проблемы с желчным . загиб . была на приеме у тирапевта. такт она сказала попить дней 10 . и посмотреть как будут дела. будит застой пищи и выброс желчи. а то выбросы до рвоты доходят. ну вот решила и попить.
помогает?
да кто его поймет. но выбросы перестали. может еще и перестала есть жаренное и мандарины. и соленое.
Да девчата. это хорошо если человек полный и его все устраивает да еще и есть ЗДОРОВЬЕ. а если его нет. куда капни везде дыры. а латать то не чем оказывается уже . раньше надо было думать. посмотрела группу в ВК . здорово. люди живут и радуются. дай бог им здоровье. они чувствуют себя лучше всех. мне тоже всегда раньше говорила. молодец . ничего не стесняешься. носишь и штаны и все что хочешь. я тоже себя отлично чувствовала.
сестрёнка лета
20.12.2011, 18:32
Я вот согласна с Катей-Матильдой...
Вы знаете человека с лишним весом более 20-30 кг, которому бы предложили сбросить его без усилий, без вредя для здоровья, бесплатно и быстро. Ну и так тихонечно спросили, втайне от общественности.
А он искренне отказался?
Вот ему реально чтобы ему нравилось быть толстым?
Не полноватым, на аппетитной пампушечкой 48-ого размера, а реально толстым?
да, можно не комплексовать. И можно хотеть округлиться, когда совсем тощая.
Но я не поверю людям, которые будут утверждать, что им это в кайф.
что то сегодня голова болит и таблетка не помогла. и глаза устали. все плывет. пойду давление померию. и полежу. эти ночные смены. тоже много здоровья забирают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.