Вход

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Нимлот
10.01.2012, 19:26
Оооооо, Протасовка моя мечта... по я никак не могу себя представить без мяса... :001: но уже много лет на нее смотрю:) она у меня даже в закладках висит много лет:065:

так) вот посмотрела видео о правильном питании... и там сказали, что взрослому человеку мясо особо и не нужно, достаточно совсем не много, а то что мы съедаем в день просто лежит и гниет в нас. Тем более без мяса можно потерпеть две недели)
давай, золотце) со мной за компанию) у тебя все получится!!!!

Skazka88
10.01.2012, 20:13
аааааааа........ну вы и понаписали....пошла читать и писать))))
А я сходила всё-таки на спорт, вроде нормально, но нагрузку я себе сегодня уменьшила.....
но правда не удержалась я сегодня и нарушила свой кефир.... сходила с друзьями в кафешку, но честно съела очень немножко

ОРИ
10.01.2012, 20:28
да ну там масел дофига, они поотдельности стоят дофига. посмотрим какой эффект от него будет)

ну посмотрим :)

Skazka88
10.01.2012, 21:07
Одно точно-пришёл в топ-делай дело. Пусть медленно, пусть со срывами, но прилагай усилия. Просто ныть без толку. За тебя никто худеть не сможет. Только сама.

Ну, Таня..... лучше и не скажешь....

Skazka88
10.01.2012, 21:22
50-55, при моем росте 166 это будет очень хорошо

Кать, ну ты не забывай всё-таки, что есть какое-то своё строение тела...
Вот я тоже хочу весить 60 кг,но мне врач сказала, что ну реально это для меня, вот 70 пожалуйста, а меньше ну очень тяжело.... сказали, что на здоровье может плохо отразится, если захочу меньше.....
ну а сколько я выслушала по поводу того, что я меньше чем за год похудела больше чем на 20 кг....

Skazka88
10.01.2012, 21:36
Оооооо, Протасовка моя мечта... по я никак не могу себя представить без мяса... :001: но уже много лет на нее смотрю:) она у меня даже в закладках висит много лет:065:

я вот без мяса тоже плохо себе представляю свою жизнь, поэтому я бы села сразу с мясом....
Решайся, оно того стоит, я на ней сидя 3 недели потеряла очень даже прилично...

Ну и Катя права, мясо не так уж и важно оказывается для нашего организма, но при этом мы должны есть яйца и творог...это мне гастроэнтеролог сказала, а тоя очень переживала, что у меня сын мясо не ест....

Skazka88
10.01.2012, 21:36
давно писала ты. Кать, а что за кабинет??

В каждом районе есть в поликлинике, там проверяют общее состояние здоровья....ну и типа читают лекции если ты куришь или вот лишний вес есть.... но мне сразу сказали, понятно, что мне беседы не нужны, я сама им всё могу рассказать....

Skazka88
10.01.2012, 21:49
Так приятно, когда топик оживает!!!
Да когда ещё и по теме))))

Элили
10.01.2012, 21:50
Многие из-за этого ушли из топа.
Но, мне кажется, обе крайности нехороши. Когда просто оффтопят и ни фига не стараются-это уже не похудательный топик.
Но у настоящих толстушек вся беда из головы. с этим тоже здесь надо как-то бороться.
Я вот по осени ушла отсюда как раз потому, что у меня настрой пропал, ну вообще пропал. А от того, что я читаю, как все на спорт ходят и какие все молодцы, меня от себя вообще тошнить стало.
Тут мы должны быть друг с дружкой как в браке: в горе и радости.
И мне важно, чтобы мне не страшно было повиниться, что наелась. Если на меня со скалками набросятся и презрением обольют, я вообще могу на себя рукой махнуть и дальше жрать, раз я такая плохая.
А если найду сочувствие и поддержку- я найду в себе силы идти дальше. Хотя другие могут при этом начать есть ещё с большим азартом, тут, наверное, индивидуально...

Одно точно-пришёл в топ-делай дело. Пусть медленно, пусть со срывами, но прилагай усилия. Просто ныть без толку. За тебя никто худеть не сможет. Только сама.

Читала, читала и не выдержала.
Топики Светлана Ахтаровой, Влады, топик "Человек-Слон" - да, там действительно худели девушки, осознавшие глобальность проблемы, решившие и сделавшие!!!
То, что здесь, пардон - сплошной самообман.
"Ой, я такая противная, наелась оливье вперемешку с маком"
"Ой, ну ты не расстраивайся, я и сама не лучше...три раза спорт пропустила и забила"
"Ой, ладно девчушки, начнем как будто с чистого листа, чтобы не видно было сколько нажрали" - эта фраза меня вообще добила.
Калиста, последовательница Совы и Черной и Гладкой, и та в топике сто лет не появлялась, единственная кто из всех жителей этого топика худел серьезно, а не офтопил по поводу волос, ногтей, детей, мужей, и прочее, прочее.
Простите, но этим девочкам я верю больше. Сестренка Лета, тоже мне крупный специалист, 14 кг. за полтора года - смешно.
В общем худеть или делать вид что худеете - дело исключительно ваше. Но ссылка на топики где действительно худели в начале вашей темы выглядит насмешкой.

Лазианта
10.01.2012, 21:56
Девочки, здравствуйте!
Возьмите меня в компанию, пожалуйста! И в табличку тоже, если можно... Решила, что вместе с единомышленниками худеть веселее, к тому же еженедельный отчёт перед всем честнЫм народом очень стимулирует и дисциплинирует.
Меня зовут Наталия, я, наверное, буду самая старшая здесь... Мне 47 лет.
Толстая с детства, худею (с переменным успехом) всю свою сознательную жизнь, ещё со школы. Вес то тудЫ, то сюдЫ...Эх...
А когда-то ещё, за время беременности, набрала 50!!! кг. С тех пор: 20 кг вправо - 30 кг влево, и так постоянно...
В ноябре месяце прошлого года твёрдо решила похудеть раз и навсегда! По той простой причине, что времени пожить в нормальном теле (будем откровенными) остаётся всё меньше и меньше... Я, честно говоря, себя ни разу и не видела стройной. Прямо даже самой интересно на это поглядеть!
В начале ноября 2011 года мой вес был 125 кг. Серьёзно начала худеть с 14.11.2011, т.е. почти два месяца назад, с веса 123,3 кг.
Вес на сегодня 105,1. Рост - 168 см.

Девочки, подскажите, пожалуйста, если мне можно в табличку, то кому в личку об этом написать? Спасибо!

сестрёнка лета
10.01.2012, 22:41
Топики Светлана Ахтаровой, Влады, топик "Человек-Слон" - да, там действительно худели девушки, осознавшие глобальность проблемы, решившие и сделавшие!!!
"Ой, ну ты не расстраивайся, я и сама не лучше...три раза спорт пропустила и забила"
"Ой, ладно девчушки, начнем как будто с чистого листа, чтобы не видно было сколько нажрали" - эта фраза меня вообще добила.
Калиста, последовательница Совы и Черной и Гладкой, и та в топике сто лет не появлялась, единственная кто из всех жителей этого топика худел серьезно, а не офтопил по поводу волос, ногтей, детей, мужей, и прочее, прочее.
Простите, но этим девочкам я верю больше. Сестренка Лета, тоже мне крупный специалист, 14 кг. за полтора года - смешно.
В общем худеть или делать вид что худеете - дело исключительно ваше. Но ссылка на топики где действительно худели в начале вашей темы выглядит насмешкой.

Действительно смешно. И грустно.
И я никогда не считала себя крупным специалистом.
Вы знаете, может быть Вы и правы. Я тоже иногда так думаю.
Что из толстушек смогут вернуться навсегда назад только единицы. А остальные-так поболтать. Или взяться за себя на какое время, а потом назад...
А иногда я думаю по-другому.
Я тут не лидер, и я не пример.
А общаемся мы тут о чём нам хочется, и не только оффтопим.
И цель этого топика немного другая, чем топики Светы и Влады.
Но я сейчас спорить не хочу.
Спасибо за высказанное мнение.

Удивительно, что я только сегодня написала, в чём моё самое больное место, по нему и получила. Ну да ладно, сама виновата. Хотя, если честно, расстроилась как в детстве.
Никогда не повзрослею, наверное.

Катерина 2010
10.01.2012, 22:43
...В начале ноября 2011 года мой вес был 125 кг. Серьёзно начала худеть с 14.11.2011, т.е. почти два месяца назад, с веса 123,3 кг.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если мне можно в табличку, то кому в личку об этом написать? Спасибо!
Здравствуй Наташа, добро пожаловать. В табличку как раз сегодня (вторник) Татьяне (Сестренка лета) в личку.
-Имя
-Рост
-Вес на начало
-Вес текущий
-Дата начала борьбы
-По желанию указывайте свой возраст и цель.
Далее присылайте только текущий вес.
Расскажи, что ты делала эти 2 месяца, такой большой отвес у тебя за это время.

сестрёнка лета
10.01.2012, 22:46
Девочки, здравствуйте!
Возьмите меня в компанию, пожалуйста! И в табличку тоже, если можно... Решила, что вместе с единомышленниками худеть веселее, к тому же еженедельный отчёт перед всем честнЫм народом очень стимулирует и дисциплинирует.
Меня зовут Наталия, я, наверное, буду самая старшая здесь... Мне 47 лет.
Толстая с детства, худею (с переменным успехом) всю свою сознательную жизнь, ещё со школы. Вес то тудЫ, то сюдЫ...Эх...
А когда-то ещё, за время беременности, набрала 50!!! кг. С тех пор: 20 кг вправо - 30 кг влево, и так постоянно...
В ноябре месяце прошлого года твёрдо решила похудеть раз и навсегда! По той простой причине, что времени пожить в нормальном теле (будем откровенными) остаётся всё меньше и меньше... Я, честно говоря, себя ни разу и не видела стройной. Прямо даже самой интересно на это поглядеть!
В начале ноября 2011 года мой вес был 125 кг. Серьёзно начала худеть с 14.11.2011, т.е. почти два месяца назад, с веса 123,3 кг.

Наталия, добро пожаловать! Вместе и правда веселее!
Данные для таблички присылай мне (можно на ты?). Сегодня или завтра до 10 утра.
Какие-указано на первой странице топика.
И у тебя уже очень хороший результат! Молодчина!:flower:

Лазианта
10.01.2012, 23:12
Катя, Таня, спасибо большое за тёплый приём!:flower:

...(можно на ты?).
Обязательно на "ТЫ"!:)

Элили
10.01.2012, 23:14
Действительно смешно. И грустно.
И я никогда не считала себя крупным специалистом.
Вы знаете, может быть Вы и правы. Я тоже иногда так думаю.
Что из толстушек смогут вернуться навсегда назад только единицы. А остальные-так поболтать. Или взяться за себя на какое время, а потом назад...
А иногда я думаю по-другому.
Я тут не лидер, и я не пример.
А общаемся мы тут о чём нам хочется, и не только оффтопим.
И цель этого топика немного другая, чем топики Светы и Влады.
Но я сейчас спорить не хочу.
Спасибо за высказанное мнение.

Удивительно, что я только сегодня написала, в чём моё самое больное место, по нему и получила. Ну да ладно, сама виновата. Хотя, если честно, расстроилась как в детстве.
Простите, правда не хотела Вас обидеть :flower:
Я сама пока не образец для подражания. Летом 2010 года поняла, что с моим чудовищным весом пора что-то делать. Через статьи о Свете вышла на этот форум, попросилась в топик к девочкам "Человек-Слон"...и через месяц сдалась. Знаю, не красиво, ушла не попрощавшись, но уж больно было стыдно. Сейчас опять пробую себя, уже вторую неделю, правда вес за это время пока плевала на себя и расслаблялась вырос еще больше на 8 кг.
Я много читала этот форум и пришла к выводу, что Результатов с большой буквы можно добиться только не жалея себя, не давая спуску и поблажек. Знаю, что Владин подход грешит жесткостью и бескомпромиссностью. Но она СДЕЛАЛА себя. От и до. А вот среди тех, кто себя жалел, я к сожалению таких результатов не наблюдала. Просто выводы из практики.

Катерина 2010
10.01.2012, 23:26
...
Я много читала этот форум и пришла к выводу, что Результатов с большой буквы можно добиться только не жалея себя, не давая спуску и поблажек...

Читать и делать теоретические выводы -это ОДНО, а вот воплотить это в реальность совсем ДРУГОЕ

Лазианта
10.01.2012, 23:27
Расскажи, что ты делала эти 2 месяца, такой большой отвес у тебя за это время.
14.11.2011 я "села" на яичную диету, потеряла за почти месяц 13.5 кг. В конце диеты случайно нашла топик Светы Ахтаровой, прочитала почти весь. Потом полностью изучила топик Оли и Влады (с подробным конспектирование). Огроменное спасибо этим девочкам!!! :love: Хоть у меня в голове "щелкнуло" ещё до прочтения этих топиков, но именно они внушили мне ПОЛНУЮ уверенность, что в этот раз у меня всё получится!
После яичной диеты перешла на БУЧ. Вес теперь уходит медленно, чуть больше 1 кг в неделю. Для моего веса - это ничего... Но это я считаю временным явлением, такой себе стабилизацией веса. Сейчас планирую сесть на японскую диету, а потом ещё раз повторю яичную. А дальше по жизни - БУЧ.
Сама собой горжусь, что за время моего худения не было ни одного срыва (даже мысли об этом не возникало!) В моей жизни был первый Новый год, когда я не только не обожралась, а даже показала минус 200 г на утро 1 января. Маленькая, но победа над собой!

Элили
10.01.2012, 23:30
Читать и делать теоретические выводы -это ОДНО, а вот воплотить это в реальность совсем ДРУГОЕ
Вы воплотили?

Лазианта
10.01.2012, 23:31
А ещё я сына (22 года) подсадила на это дело! Он со мной с середины декабря и похудел уже почти на 7 кг.

Лазианта
10.01.2012, 23:37
Девочки, дорогие, хорошие! Давайте не будем ругаться. Пожалуйста!
Я - человек новый на этом сайте... Только успела прочитать Светин топик - там периодически возникают "тёрки"... Владин и Олин топик вообще закрылся из-за недоброжелателей... Печально всё это...
У нас ведь цель одна и причина нашего здесь пребывания тоже одна. Ну что нам делить? (Не сброшенные\набранные килограммы же!)

Пы.Сы. У меня настолько медленный Интернет, что я не успеваю вовремя реагировать... Простите.

Лазианта
10.01.2012, 23:46
Таня, я отправила тебе в личку свои данные для таблички, но не вижу своего сообщения в Исходящих... Может, что-то не так делаю?
Напиши, пожалуйста, дошло ли моё сообщение.

Ольга_С
10.01.2012, 23:55

Извините, девочки, вмешаюсь)))

Элили!

1. А зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь??? Откройте свой и пишите свой устав)))

2. Сравните не задницы и бедра героинь, которые "сделали", а лица - До и После))) Ооочень интересное сравнение , рекомендую. Тока смотрите те фотографии, что без фотошопа)))

Удачи!

Элили
11.01.2012, 00:03
Извините, девочки, вмешаюсь)))

Элили!

1. А зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь??? Откройте свой и пишите свой устав)))

2. Сравните не задницы и бедра героинь, которые "сделали", а лица - До и После))) Ооочень интересное сравнение , рекомендую. Тока смотрите те фотографии, что без фотошопа)))

Удачи!
1. Ну в общем то форум открытый, нет? :004:
2. У Ахтаровой прекрасное лицо, ухоженное и уж точно оно лучше чем в 125 кг.
По поводу Влады, не знаю, не видела. Вы кстати тоже. Ее фото с открытым лицом в инете нет. Но сильно подозреваю, что фэйс в 172 кг не может быть привлекательнее оного в 68 кг.
А Вы не злитесь так. Проще всего не признать собственные недостатки, а указать на мнимые недочеты других.

Ольга_С
11.01.2012, 00:09
1. Ну в общем то форум открытый, нет? :004:
2. У Ахтаровой прекрасное лицо, ухоженное и уж точно оно лучше чем в 125 кг.
По поводу Влады, не знаю, не видела. Вы кстати тоже. Ее фото с открытым лицом в инете нет. Но сильно подозреваю, что фэйс в 172 кг не может быть привлекательнее оного в 68 кг.
А Вы не злитесь так. Проще всего не признать собственные недостатки, а указать на мнимые недочеты других.

Да я вообще случайный прохожий))) Чего мне злиться-то?

И Вам, извините, откуда знать, что я видела, что не видела? )))

А на мнимые недочеты - это Вы указываете: перечитайте себя, непогрешимую)))

Элили
11.01.2012, 00:11
Да я вообще случайный прохожий))) Чего мне злиться-то?

И Вам, извините, откуда знать, что я видела, что не видела? )))

А на мнимые недочеты - это Вы указываете: перечитайте себя, непогрешимую)))

Желчь просто выливается и плещет :046: Успокойтесь.
Перечитала. Вы будите спорить с тем, что жители этого топика вместо активного процесса похудения занимаются жалением себя? Ваш же совет, перечитайте хотя бы 100 страниц с конца.

Ольга_С
11.01.2012, 00:14
Перечитала. Вы будите спорить с тем, что жители этого топика вместо активного процесса похудения занимаются жалением себя? Ваш же совет, перечитайте хотя бы 100 страниц с конца.

Вы меня определенно с кем-то путаете.

Съешьте что-нибудь - должно помочь)))

Элили
11.01.2012, 00:19
Вы меня определенно с кем-то путаете.

Съешьте что-нибудь - должно помочь)))

Истерика - первый признак закончившихся аргументов :004:

Ольга_С
11.01.2012, 00:20
Истерика - первый признак закончившихся аргументов :004:

Что ж Вы так к себе совсем не благосклонны?

)))

сестрёнка лета
11.01.2012, 00:25
Таня, я отправила тебе в личку свои данные для таблички, но не вижу своего сообщения в Исходящих... Может, что-то не так делаю?
Напиши, пожалуйста, дошло ли моё сообщение.

Наташа, всё получила!:flower:

irixa
11.01.2012, 00:25

А с чего вы взяли , что процесс похудения обязательно должен быть активным ? У каждого своя дорога .У кого-то долгая , у кого-то стремительная. Вам- то что за печаль жалеют тут друг друга или ругают ?

сестрёнка лета
11.01.2012, 00:39
Девочки, давайте не будем, пожалуйста!
У каждого своё мнение. У каждого своя дорога. Свой настрой, свои результаты.
Бесполезно спорить.
Давайте по существу.
Или оффтопить, в конце концов.))

Я сегодня выдержала первый день хорошо.
Хотя если честно, сейчас решила было заесть всё произошедшее. Пошла на кухню, достала колбасу. (причём я её и не люблю-то вовсе, но вот вдруг именно её надо было), взяла нож...
Не, не убрала. Но отрезала полкусочка. И взяла четвертинку куска хлеба. Съела. Прекратила. Всё.
А так за день вышло 300 гр кефира, несколько черносливинок, яблоко, крошечный кусок сыра 17% (там грамм 20 было) с кофе.
Завтра взвешусь и распределю темпы сброса новогоднего привеса до конца января.

Алёна-Альбертина, ты спрашивала про кратковременные даты.
А мне, похоже, только это и подходит. Тогда включается азарт игры. И вот обтекаемые до...как-то не стимулируют. Так что играю в 88 до 1 февраля!

Катюн4ик
11.01.2012, 01:38
Я сама пока не образец для подражания. Летом 2010 года поняла, что с моим чудовищным весом пора что-то делать. Через статьи о Свете вышла на этот форум, попросилась в топик к девочкам "Человек-Слон"...и через месяц сдалась. Знаю, не красиво, ушла не попрощавшись, но уж больно было стыдно. Сейчас опять пробую себя, уже вторую неделю, правда вес за это время пока плевала на себя и расслаблялась вырос еще больше на 8 кг.
Я много читала этот форум и пришла к выводу, что Результатов с большой буквы можно добиться только не жалея себя, не давая спуску и поблажек. Знаю, что Владин подход грешит жесткостью и бескомпромиссностью. Но она СДЕЛАЛА себя. От и до. А вот среди тех, кто себя жалел, я к сожалению таких результатов не наблюдала. Просто выводы из практики.

Вы вообще откуда взялись,дамочка?какая Вам сообственно разница - жалеем-не жалеем?Лично вас это НЕ КОЛЫШИТ.Или Вы настолько обозлились на всех,что вам лишь бы желчь излить?
Ну пожаловались вы,что потолстели на 8 кг и что дальше то?Что ждете?Влада, безусловно, пример для подражания, но таких людей крайне мало.

На заметку, волосы и кожа напрямую касается похудения.
Вообщем удачи Вам в ваших плеваниях на себя и свою внешность. АРРИВИДЕРЧИ

Катюн4ик
11.01.2012, 01:40
А с чего вы взяли , что процесс похудения обязательно должен быть активным ? У каждого своя дорога .У кого-то долгая , у кого-то стремительная. Вам- то что за печаль жалеют тут друг друга или ругают ?

Да тут причина в том,что она обозлилась сама на себя и изливает желчь на всех подряд.Бог с ней. Мы с каждым днем все краше и краше:)

Катюн4ик
11.01.2012, 01:41
Девочки, давайте не будем, пожалуйста!
У каждого своё мнение. У каждого своя дорога. Свой настрой, свои результаты.
Бесполезно спорить.
Давайте по существу.
Или оффтопить, в конце концов.))

Я сегодня выдержала первый день хорошо.
Хотя если честно, сейчас решила было заесть всё произошедшее. Пошла на кухню, достала колбасу. (причём я её и не люблю-то вовсе, но вот вдруг именно её надо было), взяла нож...
Не, не убрала. Но отрезала полкусочка. И взяла четвертинку куска хлеба. Съела. Прекратила. Всё.
А так за день вышло 300 гр кефира, несколько черносливинок, яблоко, крошечный кусок сыра 17% (там грамм 20 было) с кофе.

Алёна-Альбертина, ты спрашивала про кратковременные даты.
А мне, похоже, только это и подходит. Тогда включается азарт игры. И вот обтекаемые до...как-то не стимулируют. Так что играю в 88 до 1 февраля!

может еще марафон замутим?)

Катерина 2010
11.01.2012, 02:12
Ой, ну что-то совсем голодно.
Так-с, ну и я подытожу день:
завтрак -кружка молока, 2 ложки гречи, 1/2 куска хлеба,
2 завтрак- 300 гр творога 5%,
обед- 100 гр отварной семги,
ужин-100 гр капустного салата и 2 яйца.
День закончен. Всем спокойной ночи!

Катерина 2010
11.01.2012, 02:14
может еще марафон замутим?)

:ded: не, сначала надо новогодние привесы согнать :)

ОРИ
11.01.2012, 02:41
Да, девчата, не обращайте внимания!:059:
Помните по весне или летом у нас тут ругань какая была между двумя странными дамами
Главное не поддерживать эти моно-, диалоги:0014:

Часик
11.01.2012, 09:31
Девочки, привет!
Во как мы людей волнуем - это ж классно)))
Да тут причина в том,что она обозлилась сама на себя и изливает желчь на всех подряд.Бог с ней. Мы с каждым днем все краше и краше:)
Согласна на все 100;), особенно с последним)))

Zhadan
11.01.2012, 10:07
Привет!
Ну да Света,Влада
Все здорово!можно идти к цели разными путями:)опять же главное не похудеть быстро,а удержать
И с негативом лучше лесом...Имхо

сестрёнка лета
11.01.2012, 10:48
Доброе утро, девочки!
Сегодня весы показали ровно 92. так что скинуть мне надо 4 кг.
Это меня праздники ровно на месяц назад отбросили.
Ну ничего, как раз к 1 февраля должна успеть.
3 недели и 4 кг.

Сегодня творожный день. вчера весь вечер воевала с псковскими яблоками, сегодня утром ела творог с ними (припущенными с сахаром, но чуть-чуть). и с собой взяла, на обед и полдник.

Вчера вечером корила, что позволила себе чернослив, сегодня решила сосчитать, сколько наела калорий. С удивлением обнаружмла, что на пакете написано 256 ккал. И съела я полпакета (а пакет 50 гр), то25. Неужели и правда он такой выгодно-диетический?

сестрёнка лета
11.01.2012, 10:57
Меня Яна зовут:)
Для друзей можно Яша:) поэтому меня Катя так и назвала:)

Яна-Яша, а ты будешь скидывать данные для таблички? Жду до 11!

kbc
11.01.2012, 10:58
так) вот посмотрела видео о правильном питании... и там сказали, что взрослому человеку мясо особо и не нужно, достаточно совсем не много, а то что мы съедаем в день просто лежит и гниет в нас. Тем более без мяса можно потерпеть две недели)
давай, золотце) со мной за компанию) у тебя все получится!!!!

Где-то согласна:) я на самом деле пару раз соблюдала Великий Пост:010:, так там не только мясо есть было нельзя 40 дней, и вроде ничего, жива, но я мясо правда люблю, сие факт:065::028:

Девочки, я таки решила начать это гиблое дело опять :073:
Пришла сегодня на работу с бутылкой кефира и пачкой творога, решила начать с разгрузочного дня, (пока напишу так, хотя у меня такая диетка, я ее выдерживала раньше, она на пять дней расчитана вообще, посмотрим как пойдет).
а со след.недели план сесть на Яичку, как-то так ;)

А вот на весы сегодня утром так и не встала, ЗАБЫЛА! :010: сама знаю что это наверное у меня психика так сработала :046: только бы туда не встать:046: ну ничего завтра утром встану :ded: точно:support:

ankamed
11.01.2012, 11:03
Здравствуйте девочки!
Я тоже решила вернуться! )) В прошлом году присоединилась к вам 18 января, в этом вот даже раньше)) Сложно объяснить, почему ушла, просто не хотелось писать и отчитываться, хотя процесс я не прекращала и к НГ почти достигла-таки своей цели , с которой пришла в прошлом году к вам (хотела 95,2 было 97,5))). Но новогодние праздники даром не прошли - привес заметен и ужасен. Сколько не знаю, потому что взвешиваться страшно. План такой: - к 11 февраля (не потому что через месяц, а потому что дата для меня значимая) придти к доновогодней форме. Ну а к лету - те же самые 85 кг, которые я ставила себе целью осенью к НГ, но не смогла достичь. Эту неделю проведу на достаточно жесткой диете, чтобы притормозить организм в плане жора. Ну а потом на ставшее мне привычным питание - смесь -60 с Протасовкой + разгрузочные кефирные дни по понедельникам. Настрой очень даже боевой сейчас. Единственное, отчитываться пока не буду в течение 2-х недель, потому что не хочу расстраиваться от увиденного привеса, и, как говорит Таня-сестренка наказать потом себя едой. Я это могу)))) Так что примите меня обратно, а?)))))
И да, всегда вас читала, каждый день. Просто не писала. Так что я все равно с вами)))))

kbc
11.01.2012, 11:12

Ну вооот :flower::flower::flower: и даже не думай переживать, у человека просто депрессняк, а вылить злость не на кого, вот и беснуется, ты тут совсем непричем :flower::flower: ей самой потом стыдно будет за то что она тут понаписала...

Привет!
Ну да Света,Влада
Все здорово!можно идти к цели разными путями:)опять же главное не похудеть быстро,а удержать
И с негативом лучше лесом...Имхо

А вот тут Катюшка полностью с тобой согласна... удержатся самое сложное.... для меня например оказалось таковым... :( похудеть на 30 кг... удержать вес человеческий 1,5 года и снова вернуться к исходным цифрам... кто бы научил как удержать и не распуститься снова... :065: :073: ну или я размозня безвольная как тут некоторые пишут :065: :004::)

Позитивнее девочки, позитивнее!!! :flower::flower::flower::love:

ankamed
11.01.2012, 11:15
И еще по поводу высказываний недавних. Вот удивляет меня желание некоторых придти и напакостить... Не зная, не прочитав все досконально. Ведь у многих наших девочек есть очень и очень хорошие результаты. Главное, в душу плюнуть... У каждого свой путь, да даже не путь, у каждого свой характер. Влада - это кремень, уважаю ее за волю, но я, например, не смогу так. Но все здесь, кто присутствует постоянно, а не пришел-написал пару сообщений и пропал, идут к своей цели пусть маленькими шажочками, но идут... И потом ... 14 кг за полтора года - это тоже не так уж и мало))))
В общем, наверное, просто не надо обращать внимания на провокации... Не хотела ничего писать по этому поводу, но че-то не сдержалась)))

сестрёнка лета
11.01.2012, 11:16
Где-то согласна:) я на самом деле пару раз соблюдала Великий Пост:010:, так там не только мясо есть было нельзя 40 дней, и вроде ничего, жива, но я мясо правда люблю, сие факт:065::028:

Девочки, я таки решила начать это гиблое дело опять :073:
Пришла сегодня на работу с бутылкой кефира и пачкой творога, решила начать с разгрузочного дня, (пока напишу так, хотя у меня такая диетка, я ее выдерживала раньше, она на пять дней расчитана вообще, посмотрим как пойдет).
а со след.недели план сесть на Яичку, как-то так ;)

А вот на весы сегодня утром так и не встала, ЗАБЫЛА! :010: сама знаю что это наверное у меня психика так сработала :046: только бы туда не встать:046: ну ничего завтра утром встану :ded: точно:support:

ты только не говори, что это дело гиблое. А то таким и будет...
Тогда я пока тебя в табличку не вношу.

Здравствуйте девочки!
Я тоже решила вернуться! )) В прошлом году присоединилась к вам 18 января, в этом вот даже раньше)) Сложно объяснить, почему ушла, просто не хотелось писать и отчитываться, хотя процесс я не прекращала и к НГ почти достигла-таки своей цели , с которой пришла в прошлом году к вам (хотела 95,2 было 97,5))). Но новогодние праздники даром не прошли - привес заметен и ужасен. Сколько не знаю, потому что взвешиваться страшно. План такой: - к 11 февраля (не потому что через месяц, а потому что дата для меня значимая) придти к доновогодней форме. Ну а к лету - те же самые 85 кг, которые я ставила себе целью осенью к НГ, но не смогла достичь. Эту неделю проведу на достаточно жесткой диете, чтобы притормозить организм в плане жора. Ну а потом на ставшее мне привычным питание - смесь -60 с Протасовкой + разгрузочные кефирные дни по понедельникам. Настрой очень даже боевой сейчас. Единственное, отчитываться пока не буду в течение 2-х недель, потому что не хочу расстраиваться от увиденного привеса, и, как говорит Таня-сестренка наказать потом себя едой. Я это могу)))) Так что примите меня обратно, а?)))))
И да, всегда вас читала, каждый день. Просто не писала. Так что я все равно с вами)))))

Привет, Анютка! Ты знаешь, что я тебе рада! И даже очень!:flower:

Вот Катя-Нимлот искала соратников для Протасовки. Я было хотела...
Но подумала и решила, что мне комфортнее расширенная Протасовка.
А так она, пожалуй, базой навсегда и останется.

kbc
11.01.2012, 11:18
Яна-Яша, а ты будешь скидывать данные для таблички? Жду до 11!

Тань я правда сегодня утром забыла встать на весы :008::001:
Можно я завтра утром данные пришлю?
хотя если приблизительно то это выглядит вот так:

рост 178, вес 118(надеюсь что не больше:001:), 32 года
А забыла! хочу 95 хотя бы для начала :017: стартую сегодня:)

kbc
11.01.2012, 11:23
ты только не говори, что это дело гиблое. А то таким и будет...
.

Вот уж дудки:065: не в этот раз! значит дело будет называться ГРАНДИОЗНЫМ! :support::flower:

ankamed
11.01.2012, 11:27
Нет, я тоже классическую протасовку теперь не смогу. выработала уже свой стиль, на котором мне комфортно, и который очень хорошо работал перед НГ. С утра позволяла себе и бутерброд и даже сладкий чай (который не пила лет 15, а сейчас это у нас с ребенком завтрак на двоих полчашки он - полчашки я))) . На работе уже сыр с кофе (без хлеба) и 4 дольки шоколадки. Ну а потом уже как протасовка - овощи, кефирчик, иногда бульон куриный из супа (ребеноу у меня есть суп только из грудок, поэтому удобно - выловлю кусочек грудки и слегка бульончику без всего - ну это скорей для желудка, и чтоб согреться), ну что попадется в обед приблизительно по протасовке. ну и вечером традиционно где то после 5-тия не ем - ибо постоянно либо на треньке, либо на танцах.
Да, кстати, новогодних фоток я меня нет, чтобы в альбом в группу добавить, так как корпоративов у нас не было, но могу добавить фотки с новогоднего выступления и с новогодней треньки. надо?

Р.S. Таня, спасибо, что не забывала!:flower:

Albertina
11.01.2012, 11:27
14.11.2011 я "села" на яичную диету, потеряла за почти месяц 13.5 кг. В конце диеты случайно нашла топик Светы Ахтаровой, прочитала почти весь. Потом полностью изучила топик Оли и Влады (с подробным конспектирование). Огроменное спасибо этим девочкам!!! :love: Хоть у меня в голове "щелкнуло" ещё до прочтения этих топиков, но именно они внушили мне ПОЛНУЮ уверенность, что в этот раз у меня всё получится!
После яичной диеты перешла на БУЧ. Вес теперь уходит медленно, чуть больше 1 кг в неделю. Для моего веса - это ничего... Но это я считаю временным явлением, такой себе стабилизацией веса. Сейчас планирую сесть на японскую диету, а потом ещё раз повторю яичную. А дальше по жизни - БУЧ.
Сама собой горжусь, что за время моего худения не было ни одного срыва (даже мысли об этом не возникало!) В моей жизни был первый Новый год, когда я не только не обожралась, а даже показала минус 200 г на утро 1 января. Маленькая, но победа над собой!
какая ты умница!!!!
БЕЗ СРЫВОВ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!
Сегодня весы показали ровно 92. так что скинуть мне надо 4 кг.
Это меня праздники ровно на месяц назад отбросили.
Ну ничего, как раз к 1 февраля должна успеть.
3 недели и 4 кг.

Сегодня творожный день. вчера весь вечер воевала с псковскими яблоками, сегодня утром ела творог с ними (припущенными с сахаром, но чуть-чуть). и с собой взяла, на обед и полдник.

Вчера вечером корила, что позволила себе чернослив, сегодня решила сосчитать, сколько наела калорий. С удивлением обнаружмла, что на пакете написано 256 ккал. И съела я полпакета (а пакет 50 гр), то25. Неужели и правда он такой выгодно-диетический?
у меня тоже пакетик чернослива,всегда когда хочу сладкого ем пару тройку штук...только не вечером,и пакет у меня 100 гр,правда он уже больше месяца у меня...редко ем...

сестрёнка лета
11.01.2012, 11:28
Тань я правда сегодня утром забыла встать на весы :008::001:
Можно я завтра утром данные пришлю?
хотя если приблизительно то это выглядит вот так:

рост 178, вес 118(надеюсь что не больше:001:), 32 года
А забыла! хочу 95 хотя бы для начала :017: стартую сегодня:)

Я просто уже не буду завтра таблицу переделывать, внесу пока так. На след. неделе подправим исходный, если что.;)

сестрёнка лета
11.01.2012, 11:29
Да, новенькие девочки, на будущее: отчитываемся в личку, я здесь вас потеряю.

сестрёнка лета
11.01.2012, 11:32
Да, кстати, новогодних фоток я меня нет, чтобы в альбом в группу добавить, так как корпоративов у нас не было, но могу добавить фотки с новогоднего выступления и с новогодней треньки. надо?

Да, надо! А то я видела ВК в новостях-красота! А побольше посмотреть не получилось.((

Оля-ОРИ, а ещё я всё жду твоё красивое платье!!!

Albertina
11.01.2012, 11:32
Всем приветик!!!
вчера купила сапоги, к слову я на них три дня смотрела и не могла понять почему я их так хочу....легла спать,и вспомнила,что лет пять назад я приснилась себе в ТЦ красивая и худенькая,в сапожках...я аж подпрыгнула....да,да,мне снились именно они....и я крутилась возле зепкала,правда еще в короткой юбке джин.(не было за всю жизнь ни одной юбки джин.)и в белой курточке...
от переполненных чувств,вспоминала и вспоминала сей образ снова...
я точно знаю,я буду такой...и совсем скоро....:008:

Albertina
11.01.2012, 11:40
да,девочки на счет вчерашнего выпада...
не могу промолчать....
с какой то частью я согласна....но только считаю,менее агрисивно надо общаться,и уметь таки не обидеть собеседника..
таких как Влада ,Оля,Света.....еденицы на много тысяч...
все помнят статистику что то,из всех худеющих только 10% достигают своих целей,и из оставшихся опять же 10% только смогут удержать свой вес....
лично у меня это третья такая маштабная акция с весом.....и в этот раз она успешная будет точно,анализируя все,понимаю,что в прошлые разы не хватило знаний необходимых....теперь легче,да и себя знаю лучше....
мы все разные,у всех подходы разные и методы тоже....я кстати из тех кого жалеть не надо....по поводу веса....я ниуогда не плачу не пишу сообщений дайте мне пинка....ну и тому подобное ,меня мотивирует другое.....но я прекрасно понимаю,что для кого то это работает....
а волосы,кожа,ногти.....это тема для общения обязательна при похудении ,да и просто так.если ты женщина....:))

ankamed
11.01.2012, 11:44
[QUOTE=сестрёнка лета;73570022]Да, надо! А то я видела ВК в новостях-красота! А побольше посмотреть не получилось.((

Да побольше и нет - там всего пара фоток)))

ankamed
11.01.2012, 11:47
Всем приветик!!!
вчера купила сапоги, к слову я на них три дня смотрела и не могла понять почему я их так хочу....легла спать,и вспомнила,что лет пять назад я приснилась себе в ТЦ красивая и худенькая,в сапожках...я аж подпрыгнула....да,да,мне снились именно они....и я крутилась возле зепкала,правда еще в короткой юбке джин.(не было за всю жизнь ни одной юбки джин.)и в белой курточке...

Вот, мне кажется - это самый верный путь - мыслеобразы! Мозгом надо худеть, девочки, мозгом!))) У меня вот мечта хоть когда-нибудь надеть джинсы))) Никогда в жизни их не носила, а мне так нравятся они на стройных девушках!))) Вот не знаю почему... Хочу светленькие джинсы и мягкий белый свитер... вот небрежно так))) мячта)))

сестрёнка лета
11.01.2012, 11:49
Девочки, табличка готова!

Всем приветик!!!

Ну вот и ещё один мыслеобраз! Причём он уже почти сработал!!

А у меня пока нет такого.

[QUOTE=сестрёнка лета;73570022]Да, надо! А то я видела ВК в новостях-красота! А побольше посмотреть не получилось.((

Да побольше и нет - там всего пара фоток)))

Не, они по размеру были мелкими, ничего не рассмотреть.

сестрёнка лета
11.01.2012, 11:53
Это вам как привет от Кати Calisto, она прислала картинку. Фотографии Кати будут попозже. Но будут точно.

http://s018.radikal.ru/i504/1201/71/1f492c7e44c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Albertina
11.01.2012, 11:58
Вот, мне кажется - это самый верный путь - мыслеобразы! Мозгом надо худеть, девочки, мозгом!))) У меня вот мечта хоть когда-нибудь надеть джинсы))) Никогда в жизни их не носила, а мне так нравятся они на стройных девушках!))) Вот не знаю почему... Хочу светленькие джинсы и мягкий белый свитер... вот небрежно так))) мячта)))

а почему сейчас не носишь(можно на ты?)
у тебя же вполне адекватный вес....по крайней мере я носила ,когда весила и 100 кг...только размер нужный и все в порядке....ну да сидит скажем не так как на худышках...ну тут все вещи так сидят если ты 100 кг....так что я не парилась...вот шорты не оденешь ,это да...кстати хочу шорты,сегодня пойду смотреть..

Tanechka.Borisovna
11.01.2012, 12:12
Девочки! Родные мои! Добрый день!
Одолела, прочитала ВСЕ!
Хочу напомнить, что каждый человек имеет право высказать свое мнение. Но в рамках дозволенного, не переходя на личности.
А топик наш самый лучший! Ну надо же такое сказать, что у нас нет результатов. Или это провокация такая, что бы всех нас снова подстегнуть.

ankamed
11.01.2012, 12:30
а почему сейчас не носишь(можно на ты?)
у тебя же вполне адекватный вес....по крайней мере я носила ,когда весила и 100 кг...только размер нужный и все в порядке....ну да сидит скажем не так как на худышках...ну тут все вещи так сидят если ты 100 кг....так что я не парилась...вот шорты не оденешь ,это да...кстати хочу шорты,сегодня пойду смотреть..
А вот не знаю, почему, как-то то, что я вижу на других и мысленно примеряю на себя меня не радует. И потом очень трудно мне подобрать размер - у меня перепад между талией и бедрами 20 см, и нога в бедре ооочень полная. Соответственно, все что подходит мне по бедрам - неимоверно большое в талии. Сильно свободные мне тоже не идут, надо что-то типа клеш от колена, что ли, но тогда коленки от полных ног сильно вытягиваются.. Ну в общем, это мои заморочки такие, может я и ошибаюсь. Вот подумываю сшить что-ли мне их.

P.S. на "ты" нужно, у нас все на "ты")))

сестрёнка лета
11.01.2012, 12:48
А вот не знаю, почему, как-то то, что я вижу на других и мысленно примеряю на себя меня не радует. И потом очень трудно мне подобрать размер - у меня перепад между талией и бедрами 20 см, и нога в бедре ооочень полная. Соответственно, все что подходит мне по бедрам - неимоверно большое в талии. Сильно свободные мне тоже не идут, надо что-то типа клеш от колена, что ли, но тогда коленки от полных ног сильно вытягиваются.. Ну в общем, это мои заморочки такие, может я и ошибаюсь. Вот подумываю сшить что-ли мне их.

А мне кажется, у тебя фигура не для джинсов. Очень женственная, и правда такая разница ...Прямая юбка, подчёркивающая бёдра и талию скорее....

Skazka88
11.01.2012, 13:17

и чем заканчивается активное худение????
тем что Света Ахтарова теперь из болячек не вылезает....
мне такого счастья не надо, и думаю могим здесь тоже....
спросите у врачей считают ли они такое похудение правильным???
И тем более ещё никто не знает чем всё закончится у нас всех, в том числе, и кто смог очень много сбросить...килограммы к сожалению возвращаются быстрее, чем скидываются....и зарекаться от этого никому не стоит...

а ваши посты смешны, от человека, который сам ещё ничего толком не сделал...

Skazka88
11.01.2012, 13:33
Здравствуйте девочки!

Аня, привет!!!!Вот никогда не сомневалась, что ты всё-равно будешь с нами)))
С возвращением!!)))

Skazka88
11.01.2012, 13:44
Подниму свою любимую тему!!!!
Новый год прошёл, когда встречаться то уже будем?????

Skazka88
11.01.2012, 13:54
А я сегодня купила себе красивую тетрадочку, буду всё-таки дневничок вести...раз уж калории начала считать...
но буду туда писать не только то что съела, а сколько была на спорте и чем мазюкалась, и занималась ли дома ...ну в общем всё, что связано с моим преображением...
поставила себе цель до 1 июня хочу быть 70 кг.... то есть надо сбросить 10 кг.... то есть получается по 2 кг в месяц как раз)))

вот съела плова и теперь не знаю как его посчитать...
чувствую я ещё помучаюсь с этим подсчётом)))

Нимлот
11.01.2012, 14:04
Всем доброго денечка))
У меня пока все нормально и по плану) вечером отчитаюсь чего съела, тож все записываю, так легче контролировать)

сестрёнка лета
11.01.2012, 14:05

Если что- я как обычно, могу только вторник и четверг.

сестрёнка лета
11.01.2012, 14:12
А вообще я бы хотела хоть разок с Аней встретиться живьём. Аня, ты ведь иногда по выходным в Питер приезжаешь? Не собираешься в ближайшее время?

kbc
11.01.2012, 14:14
а я у меня уже было два завтрака:) 2/3 стакана моцоньки и 60 гр. творога, пока вроде все хорошо, самое страшное для меня это вечером, когда мужикам своим кушать готовлю... а все приходят в 8-м часу только домой...

девочки, вот как вы в это время держите рот на замке? :073::065:

Нимлот
11.01.2012, 14:24

С большим удовольствием встретилась бы) в будни вечером, можно что то придумать)

Albertina
11.01.2012, 14:24

шить точно не стоит...
нужно мерить...
я купила себе как то белые легкие джинсы на лето,мне знакомые из Финки привезли 10 евро....пришлось чуть в талии ушить,и волшебно(ну или мне так казалось)
я бы очень хотела с вами познакомиться...
если честно еще в прошлую вашу встречу хотела прийти незваной так сказать...так и не решилась...
а я у меня уже было два завтрака:) 2/3 стакана моцоньки и 60 гр. творога, пока вроде все хорошо, самое страшное для меня это вечером, когда мужикам своим кушать готовлю... а все приходят в 8-м часу только домой...

сначала сильным ,очень сильным усилием воли,потом привычка...
и на подхвате стоит что нибудь что можно съесть если невмоготу,у меня это яйцо отварное,100 гр творога,стакан кефира...

Albertina
11.01.2012, 14:25
Девочки,разместила фото с сапожками которые приобрела...
только я там без мейка,не судите строго,так сказать...

Катерина 2010
11.01.2012, 14:37
Всем привет!
За табличку, Танечка, спасибо. :flower: Хотела спросить, -а что у нас с замерами? У нас ее сейчас нет или я что-то пропустила? Будем делать замеры на начало года? ;)

По встречам - мне б в выходные, да с детём...:008: Таких предложений нет? :)

Белые сапожки заценила -круть! Мне о таких только мечтать:091:, чтоб высокие, да еще я и молнию рассмотрела, -она только внизу- в такие мне ни в жизнь не влезть. :( Красиво. :love:

irixa
11.01.2012, 15:09
Привет!
Я в контакте фотки добавила, хотя после Алёны........)),
но хоть перед Катей Calisto успела , а то совсем стыдно было бы )))

kbc
11.01.2012, 15:09
аааа, сапоги высокие больная тема... эх... мЯчта!
я даже в самые худые годы:) была с крупной икрой, "спасибо" спорту и высоким подъемом, оочень высоким, поэтому для меня это точно мЯчта не сбыточная при любом весе:) а сейчас уж чего говорить.
но я вот тоже хочу БЕЛЫЕ ВЫСОКИЕ САПОГИ НА ОФИГЕННОМ КАБЛУКЕ! и пусть я смогу пройти в них 5 минут до машины а дальше ноги устанут, но ооочень хочется!:)

Поздравляю с исполнением сна и мечты!:) :flower:

kbc
11.01.2012, 15:10
и на подхвате стоит что нибудь что можно съесть если невмоготу,у меня это яйцо отварное,100 гр творога,стакан кефира...

а еще очень хорошо помогает вкусная морковка. когда сильно кушать хочется вечером с горячим чаем, я так спасалась раньше. надеюсь теперь тоже спасет, сегодня вечером посмотрю:)

Albertina
11.01.2012, 15:13
Всем привет!
За табличку, Танечка, спасибо. :flower: Хотела спросить, -а что у нас с замерами? У нас ее сейчас нет или я что-то пропустила? Будем делать замеры на начало года? ;)

По встречам - мне б в выходные, да с детём...:008: Таких предложений нет? :)

Белые сапожки заценила -круть! Мне о таких только мечтать:091:, чтоб высокие, да еще я и молнию рассмотрела, -она только внизу- в такие мне ни в жизнь не влезть. :( Красиво. :love:

я даже в самые худые годы:) была с крупной икрой, "спасибо" спорту и высоким подъемом, оочень высоким, поэтому для меня это точно мЯчта не сбыточная при любом весе:) а сейчас уж чего говорить.
но я вот тоже хочу БЕЛЫЕ ВЫСОКИЕ САПОГИ НА ОФИГЕННОМ КАБЛУКЕ! и пусть я смогу пройти в них 5 минут до машины а дальше ноги устанут, но ооочень хочется!:)

Поздравляю с исполнением сна и мечты!:) :flower:
спасибо за комплименты....
приятно...

Albertina
11.01.2012, 15:14
Привет!
Я в контакте фотки добавила, хотя после Алёны........)),
но хоть перед Катей Calisto успела , а то совсем стыдно было бы )))
пошла смотреть...
а еще очень хорошо помогает вкусная морковка. когда сильно кушать хочется вечером с горячим чаем, я так спасалась раньше. надеюсь теперь тоже спасет, сегодня вечером посмотрю:)

у моркови большой гликимеческий (кажется так пишется)индекс....
ее с острожностью,и уж точно не на вечер...

kbc
11.01.2012, 15:19
пошла смотреть...

у моркови большой гликимеческий (кажется так пишется)индекс....
ее с острожностью,и уж точно не на вечер...

? даже если одну :073: там же каллорий почти нет и в тоже время вкусно и как-то успокаиваешься вроде. нет, нельзя?

Albertina
11.01.2012, 15:24
? даже если одну :073: там же каллорий почти нет и в тоже время вкусно и как-то успокаиваешься вроде. нет, нельзя?

диетологи не рекомендуют...есть продукты,после которых подниамется резко сахар в крови,потом есть охота...морковь к ним относиться....я не ем ее вечером....тем более я ею не наемся...для вечера железное правило белки,или овощи лучше зеленого цвета...

Albertina
11.01.2012, 15:26
Ирочка,я в восторге!!!!
ты большая молодец!!!
тебе ТАК идет быть стройной....ты такая красивая блондинка....нет слов...не останавливайся...будешь ведь убийственно хороша....

Нимлот
11.01.2012, 15:39
морковка крахмалистая, поэтому ее не рекомендуют.

Zhadan
11.01.2012, 15:40
и чем заканчивается активное худение????
тем что Света Ахтарова теперь из болячек не вылезает....
мне такого счастья не надо, и думаю могим здесь тоже....
спросите у врачей считают ли они такое похудение правильным???
И тем более ещё никто не знает чем всё закончится у нас всех, в том числе, и кто смог очень много сбросить...килограммы к сожалению возвращаются быстрее, чем скидываются....и зарекаться от этого никому не стоит...

а ваши посты смешны, от человека, который сам ещё ничего толком не сделал...
Света 17кг набрала ,к сожалению
Ну и проблемы со здоровьем ,да
Я не в коем случае не умоляю достижений девочек,на на том же Харборе
Полно девочек сбросивших и удерживающих вес,просто они не светятся в передавал,про них не пишут статей..
А вот не знаю, почему, как-то то, что я вижу на других и мысленно примеряю на себя меня не радует. И потом очень трудно мне подобрать размер - у меня перепад между талией и бедрами 20 см, и нога в бедре ооочень полная. Соответственно, все что подходит мне по бедрам - неимоверно большое в талии. Сильно

свободные мне тоже не идут, надо что-то типа клеш от колена, что ли, но тогда коленки от

полных ног сильно вытягиваются.. Ну в общем, это мои заморочки такие, может я и
ошибаюсь. Вот подумываю сшить что-ли мне их.
У меня такая же фигура ,при 70кг и росте 173 вполненормально
Сейчас слоняра,пошла в магазин хотела что то купить и не смогла потому как абы как лишь бы влезло не хочу,а выгляжу.....
Кстати у Светы похожая фигура она все передавала что икры полные

Это вам как привет от Кати Calisto, она прислала картинку. Фотографии Кати будут попозже. Но будут точно.

http://s018.radikal.ru/i504/1201/71/1f492c7e44c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Zhadan
11.01.2012, 15:44
Писала писала
Не удобно с айфона у меня такая же фигура и при меньшем весе норм выглядит а сейчас одна большая опа:)кстати у Светы похожий тип фигуры она все время писала раньше,что икры полные

Лазианта
11.01.2012, 15:48
вот съела плова и теперь не знаю как его посчитать...
чувствую я ещё помучаюсь с этим подсчётом)))

Катя, посмотри, может пригодится ссылка http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

Лазианта
11.01.2012, 15:53
А я сегодня купила себе красивую тетрадочку, буду всё-таки дневничок вести...раз уж калории начала считать...
но буду туда писать не только то что съела, а сколько была на спорте и чем мазюкалась, и занималась ли дома ...ну в общем всё, что связано с моим преображением...

Я когда-то заводила себе обычный школьный дневник ))) и записывала себе что должна сделать каждый день: ну там, помазюкаться, сделать фейс-билдинг, упражнения, самомассаж и т.д. и вычёркивала то, что сделала. Может, срабатывал комплекс отличницы, но не могла лечь спать, пока не сделаю все "уроки"!)))
Кстати, нужно пойти купить себе дневник. )))

kbc
11.01.2012, 15:56
Я когда-то заводила себе обычный школьный дневник ))) и записывала себе что должна сделать каждый день: ну там, помазюкаться, сделать фейс-билдинг, упражнения, самомассаж и т.д. и вычёркивала то, что сделала. Может, срабатывал комплекс отличницы, но не могла лечь спать, пока не сделаю все "уроки"!)))
Кстати, нужно пойти купить себе дневник. )))

А классная идея!:) мне нравится, надо тоже пойти купить и в ученицы поиграть;) спасибо за идею! :flower:

ankamed
11.01.2012, 15:56
А вообще я бы хотела хоть разок с Аней встретиться живьём. Аня, ты ведь иногда по выходным в Питер приезжаешь? Не собираешься в ближайшее время?
Я бы тоже с удовольствем, но я, действительно бываю только редко и в основном в пятницу((( Пока планы на Питер очень отдаленные - в 10-х числах февраля. Но это опять будет пятница. Но если вы как-нибудь соберетесь в пятницу - я с удовольствием к вам присоединюсь!

шить точно не стоит...
нужно мерить...
я купила себе как то белые легкие джинсы на лето,мне знакомые из Финки привезли 10 евро....пришлось чуть в талии ушить,и волшебно(ну или мне так казалось)

ну у меня еще вариант, что после спорта - во-первых есть почему-то мне после него меньше хочется, а во-вторых жаль заедать потраченные калории. Но, я понимаю, что не все на спорт ходят, поэтому снимаю шляпу перед героическими девочками, которым удается вечером дома не срываться!

та же беда - окружность икры - 49 см!!! никакие сапоги мне не светят((( хожу только в ботильонах(((

Писала писала
Не удобно с айфона у меня такая же фигура и при меньшем весе норм выглядит а сейчас одна большая опа:)
вот и у меня - сверху все более менее, а внизу... ну .. это же самое ...опа:001::)

сестрёнка лета
11.01.2012, 15:57
Ира меня порадовала! на фотографиях!
есть у нас результат, девочки! Конечно, есть!

Мне вечером яйцо голод перебивает. рекомендуется только белок. Но я так люблю желток, что съедаю целиком. Капустный лист, если желудок от капусты не болит.
А ещё кофе. оно аппетит перебивает. Без сахара только.
Вообще от сладкого через некоторое время есть ещё больше хочется.
Поэтому диеты все без сладкого. Не только из-за калорий.

А ещё это не для всех совет, но мне подходит. Я могу попробовать еду детей. но только полложки. сначала понюхать, потом очень не торопясь съесть...Просто чтобы вкус почувствовать. мне этого достаточно. Но я знаю есть те, кто как алкоголики, им лучше вообще в рот не брать, сорвёшься.

Матильда Эм
11.01.2012, 15:58
Девочки,привет. я зашла сказать, что из топика ухожу. я итак уже в принципе давно не писала, но не могла уйти не попрощавшись. нет, я не сдалась и похудение не брошу. я даже после праздников без привеса и вешу столько же,сколько и до Нового года. но я просто чувствую, что мне нужно нечто другое, чем общение на форуме. как бы это странно не звучало,но не смотря на то,что топик наш похудательный, мне это совершенно не помогает,а даже наоборот. меня очень расслабляет наше общение, и в итоге мне хочется просто болтать обо всем что можно,кроме похудения. в итоге я нашла для себя нужный вариант - завела блог в интернете, буду там вариться в собственном соку, "тихо сам с собой я веду беседу", что-то в этом роде. просто очень многое хочется понять и распутать у себя в голове, буду заниматься самоанализом, все записывать, свои мысли,ощущения. как-то хочется мне сейчас такого уединения.всем желаю удачи в нашем не легком деле! :flower: буду заходить читать вас периодически. до встречи. надеюсь я еще вернусь сюда, когда что-то в моем сознании и на весах поменяется.

ankamed
11.01.2012, 16:02
Девочки боже-боже-боже!!! Фотки - это просто отвал башки! Честно! Иру просто не узнать - два разных человека!!! Просто шикарная женщина!
Алена - сапожки класс!! А ножки в этих сапожках - ваще отпад!!!

сестрёнка лета
11.01.2012, 16:11
Девочки,привет. я зашла сказать, что из топика ухожу. я итак уже в принципе давно не писала, но не могла уйти не попрощавшись. нет, я не сдалась и похудение не брошу. я даже после праздников без привеса и вешу столько же,сколько и до Нового года. но я просто чувствую, что мне нужно нечто другое, чем общение на форуме. как бы это странно не звучало,но не смотря на то,что топик наш похудательный, мне это совершенно не помогает,а даже наоборот. меня очень расслабляет наше общение, и в итоге мне хочется просто болтать обо всем что можно,кроме похудения. в итоге я нашла для себя нужный вариант - завела блог в интернете, буду там вариться в собственном соку, "тихо сам с собой я веду беседу", что-то в этом роде. просто очень многое хочется понять и распутать у себя в голове, буду заниматься самоанализом, все записывать, свои мысли,ощущения. как-то хочется мне сейчас такого уединения.всем желаю удачи в нашем не легком деле! :flower: буду заходить читать вас периодически. до встречи. надеюсь я еще вернусь сюда, когда что-то в моем сознании и на весах поменяется.

Катя, пока! Удачи! :flower:
Рассказывай нам о достижениях!
(Дневник сам с собой очень помогает, кстати, хорошая идея)

Матильда Эм
11.01.2012, 16:17
Катя, пока! Удачи! :flower:
Рассказывай нам о достижениях!
(Дневник сам с собой очень помогает, кстати, хорошая идея)

обязательно расскажу! и когда достигну того , к чему стремлюсь, дам ссылку,вдруг кому-то интересным окажется этот опыт.

Лазианта
11.01.2012, 16:18

Яночка, нужно настроить себя на то, что после 18.00. еды, как класса, в нашей жизни не существует! Это только в первые две недели трудно, а потом привыкаешь!:) А рот на замке держать совсем не обязательно: есть зелёный чай, вода, отвар имбиря... Пей-не хочу!
Я, например, хроническая сова, спать ложусь в 2-3 часа ночи, а то и позже, раньше могла весь день не есть вообще, а вот ве-е-е-е-е-чером...:073: начиналось моё питание...:wife:
А сейчас, когда в голове "щёлкнуло" + немножко перетерпела, после 18.00. и до отхода ко сну только чай с отваром имбиря. Потом до утра пропИсалась :)) - и порядок! Причём, мой муж с работы возвращается поздно, да и поесть он любит (но худой, зараза!) и ест, не переставая, до полуночи у меня на глазах... а я переношу это уже адекватно, даже слюна перестала вырабатываться! :)) (Вначале, правда, просила у него понюхать :065:)
Никогда не думала, что смогу готовить вкусняшки на НГ и ничего не кинуть в рот, а потом встречать НГ за щедро накрытым столом с чашкой чая с имбирём! А ведь поди ж ты, оказалось, это совсем не сложно, если чётко понимаешь, что никакие вкусности и сладости не стОят твоего здоровья и твоей стройности!
Так что, девочки, мы сильные и у нас есть ЦЕЛЬ!!!:ded: Если уж мы можем сбрасывать ТАКИЕ веса, то всего лишь не есть после 18.00 - для нас мелкий пустяк!:fifa:

Лазианта
11.01.2012, 16:30
Катюша, у каждого человека бывают такие периоды в жизни, периоды уединения, самоанализа, переоценки ценностей. Это очень важные и нужные вещи!
Удачи тебе!!!:flower: Всё получится, вот увидишь!!!:)

Нимлот
11.01.2012, 16:45
а мне с запахами немного повезло) у меня какая то проблема с носом, я запахов практически не чувствую (знаю) надо лечить... сейчас доча в сад пойдет, первым делом к лору), но я, блин, вкус помню!!!!!!!!!!
Я практически сразу после НГ стала на ужин кефирчик только употреблять, т.е. после 18 ничего кроме кефира... и сейчас уже легко переношу все эти лишения)
Тоже хроническая сова и растолстела как раз из-за сладкого, которое ела поздно вечером... будь оно не ладно!

irixa
11.01.2012, 18:07
Ирочка,я в восторге!!!!
ты большая молодец!!!
тебе ТАК идет быть стройной....ты такая красивая блондинка....нет слов...не останавливайся...будешь ведь убийственно хороша....

Ира меня порадовала! на фотографиях!
есть у нас результат, девочки! Конечно, есть!
.

Девочки боже-боже-боже!!! Фотки - это просто отвал башки! Честно! Иру просто не узнать - два разных человека!!! Просто шикарная женщина!
Алена - сапожки класс!! А ножки в этих сапожках - ваще отпад!!!

Спасибо девочки , очень приятно.
Но сейчас мне так хреново.
Как же трудно вес удержать...

А напомните мне пожалуйста, что надо есть ,чтобы сладкого не хотелось?
Ведь должно что-то быть , а то сил никаких не осталось...

Катерина 2010
11.01.2012, 18:18
Мои способы не жрать вечером:
1. Готовлю только четкое количество еды на ужин для своих. Сели, разложили, съели. Все, остальное все сырое :065:
2. Стараюсь, чтобы в холодильнике не было никаких сосисок, колбасок... Если готовлю своим на ужин, то беру тоже поштучно в магазине :)
3. Можно настругать себе миску капусты, если что пошел, пожевал...
4. Лучше всего после своего ужина себя чем-то занять, отвлечь от мыслей про еду. Мне помогает уборка, занятия с ребенком, разговоры по телефону, Интернет.... глядишь вечер прошел и пора спать. Телек нет, не помогает, поэтому и в Интернете не фильмы, а форумы, контакты всякие, чтоб общаться.
5 . Перед сном чай, чай, и еще раз чай... в основном с лимоном, имбирем, зеленый с травками..
Вот как-то так