Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Мы вот как только поймем, что ты СВОЯ (лично я уже поняла), так Таня-Сестренка или Катя-Сказка кинут ссылку. Но там сразу же и свои фотки!
свои фотки надо сразу в купальниках? :001::073:
Skazka88
12.01.2012, 19:40
Почитала я яичную диету, это же какое-то издевательство...первую неделю на обед фрукты есть...
Ну и как-то диета голодноватой выглядит....
Skazka88
12.01.2012, 20:04
Давайте может на следующей неделе встретимся????
Предлагайте только вермя и место...ну, мне как не работающему человеку в целом всё-равно)))
Tanechka.Borisovna
12.01.2012, 20:07
:046: свои фотки надо сразу в купальниках? :001::073:
Дело сугубо добровольное! Моя в купальнике там есть.
Tanechka.Borisovna
12.01.2012, 20:09
Почитала я яичную диету, это же какое-то издевательство...первую неделю на обед фрукты есть...
А меня от яиц крепит. В новолунной диете мне как раз это и не нравится- переодически чай слабительный пить приходится.
Tanechka.Borisovna
12.01.2012, 20:10
Давайте может на следующей неделе встретимся????
Предлагайте только вермя и место...ну, мне как не работающему человеку в целом всё-равно)))
Дело хорошее! Мне б чуть за ранее знать, а то у нас с мужем все расписано, кто когда и что делает, кто ребенка со школы забирает.
Skazka88
12.01.2012, 20:31
Дело хорошее! Мне б чуть за ранее знать, а то у нас с мужем все расписано, кто когда и что делает, кто ребенка со школы забирает.
Вот поэтому и предлагаю заранее договариваться...
Я думаю как вариант традиционно на Петроградке, ну или в центре....
Ну а место может суши опять, ну а куда именно выбирайте....
А я ксати в этот раз и пиво пить не буду!!!!!!!! Бросила я это дело!!!!!!!!
Skazka88
12.01.2012, 20:33
А меня от яиц крепит. В новолунной диете мне как раз это и не нравится- переодически чай слабительный пить приходится.
Мамин эндокринолог сказал (ну думаю любой другой тоже самое скажет), что столько яиц нельзя есть... по идее можно 2 штуки в неделю....
А время встреч какое? Я в будни могу вечером... после семи (мама может приехать с дочкой посидеть) ну и в выходные в любоевремя.
Врии стимул:)на всех посмотреть:)Яш,ну давай со следующей,завтра буду фрукты есть :)в воск пойду в тонус клуб
Tanechka.Borisovna
12.01.2012, 21:27
Ну а место может суши опять, ну а куда именно выбирайте....
А я ксати в этот раз и пиво пить не буду!!!!!!!! Бросила я это дело!!!!!!!!
Как бы это помягче написать, что б кучу критики не схлопотать бы...гм...с суши и без пива- скучновато это, мне не выдержать, а самой алкашкой быть не хочется...Тогда может что-то типа боулинга замутить?
Катюн4ик
12.01.2012, 21:52
Как бы это помягче написать, что б кучу критики не схлопотать бы...гм...с суши и без пива- скучновато это, мне не выдержать, а самой алкашкой быть не хочется...Тогда может что-то типа боулинга замутить?
боулинг прикольная тема)))а то мы все собираемся и кушаем)
а вот да))) давайте встретимся и не будем кушать) а то как то... все стройнеют после праздников и вообще)))
Tanechka.Borisovna
12.01.2012, 22:30
а вот да))) давайте встретимся и не будем кушать) а то как то... все стройнеют после праздников и вообще)))
Ага! по пивасику и все...больше ни-ни:014:
Tanechka.Borisovna
12.01.2012, 22:34
Если боулинг, то нужно рядом с метро найти. Я только зал в "Июне" знаю, правда, мне и Ольге туда несложно добраться, а вот остальным...Муж сказал, что вроде рядом с Сенной есть. У кого завтра время будет- разузнайте.
А я жаворонок- я спать уже пошла, зато завтра с 6-ти часов и в бой. У нас еще завтра корпаратив на работе, с 7-ми вечера и до 6-ти утра, я правда с последним метро планирую смотаться, но там посмотрим...
Лазианта
13.01.2012, 03:50
удачи...
это моя любимая диета...
Алёна, спасибо большое!:flower:
Я первый раз пробую. За первый день отвес 500г - вроде, неплохо. Если учесть, что последние недели на чередовании уходило по 100 - 200 г в сутки.
Посмотрим дальше...
У меня кд, уже несколько дней есть хочется до безобразия!:wife: Держусь, конечно. (Сегодня весь вечер с наслаждением нюхала сухарик, который приготовлен на завтрашнее утро :)))
Лазианта
13.01.2012, 03:58
...мне год потребовался чтобы понять,что разные...
я просто из тех,кто садиться играть для того чтобы выиграть...и ни как не для участия...
:053::0077::0008:
Лазианта
13.01.2012, 04:39
я очень люблю еще такую штучку
100гр кураги,чернослива,изюма,орех,меда,лимона...все перемолоть...и с утра по ложечке ем....вкусно...и полезно
Когда-то одна мудрая пожилая врач рекомендовала такой состав для здоровья сердца.
Вещь действительно очень полезная (не говоря уже о том, что вкусная!).
Лазианта
13.01.2012, 04:55
вот как и у меня...
я сейчас на кефире и твороге (может фруктов добавлю чтобы не сдуться) до понедельника сижу, а с понедельника на Яичку.
может со мной?
Яна, а ты уже пробовала эту диету?
Я два месяца назад с неё начинала. Очень понравилось!!! Во-первых, после длительной пищевой распущенности (это я о себе) нет сразу резкого ограничения в количестве съеденного. Во-вторых, 28 дней - это классно, помогает войти "в систему", дисциплинирует и желудок успевает сократиться до нормальных размеров. И в-третьих, реально много сбрасываешь при большом изначальном весе и без голода - что не может не вдохновлять на дальнейшие подвиги!:support:
Удачи вам, девочки!!! :flower:
Я через некоторое время тоже планирую повторить (правда, говорят, что во второй раз результаты бывают скромнее...)
Skazka88
13.01.2012, 10:21
Всем доброе утро!
А у меня уходит по 100 грамм в день(((( расстраивает это меня очень....
И питаюсь нормально, и на спорт 3 дня подряд ходила...
вот и решила сегодня не ходить в зал.....
Albertina
13.01.2012, 10:32
Всем доброе утро!
приветик!!!
та же история...по 100 гр со спортом...
тренер говорит...а что вы хотите....это нормально...мышечная масса то растет...
вот если были бы весы с анализатором,мы могли бы отследить количество....и радовались что уходит жир....
Доброе утро)
У меня с утра отвесик есть, но не могу понять на сколько... ибо весы механические, там не видно(
но то что отвес есть это видно... почти 90, но все же не оно)
Да, мышечная масса тяжелей, и поэтому кажется, что не худеешь. В этом случае нада опираться на обмеры... по ним все видно)
Albertina
13.01.2012, 10:36
Доброе утро)
У меня с утра отвесик есть, но не могу понять на сколько... ибо весы механические, там не видно(
Катя я тоже мучалась с механическими какое то время...
стоит купить все таки эл.тем более есть совсем бюджетные модели...
сестрёнка лета
13.01.2012, 10:40
Доброе утро!
Если боулинг, то нужно рядом с метро найти. Я только зал в "Июне" знаю, правда, мне и Ольге туда несложно добраться, а вот остальным...Муж сказал, что вроде рядом с Сенной есть. У кого завтра время будет- разузнайте.
А я жаворонок- я спать уже пошла, зато завтра с 6-ти часов и в бой. У нас еще завтра корпаратив на работе, с 7-ми вечера и до 6-ти утра, я правда с последним метро планирую смотаться, но там посмотрим...
Есть 2 боулинга на Просвете. Один совсем рядом с метро. Есть на Байконурской, но туда на машине лучше, там не совсем рядом с метро. И есть старый добрый Альмак на Лесной, один из первых а городе. Это те, в которых я была. На Сенной-да, есть, а ПИКе.
Когда-то одна мудрая пожилая врач рекомендовала такой состав для здоровья сердца.
Вещь действительно очень полезная (не говоря уже о том, что вкусная!).
и моя мама для сердца себе делала.
Алёна, спасибо большое!:flower:
Я первый раз пробую. За первый день отвес 500г - вроде, неплохо. Если учесть, что последние недели на чередовании уходило по 100 - 200 г в сутки.
Посмотрим дальше...
У меня кд, уже несколько дней есть хочется до безобразия!:wife: Держусь, конечно. (Сегодня весь вечер с наслаждением нюхала сухарик, который приготовлен на завтрашнее утро :)))
Наташа, ты очень стойкая и позитивная! Восхищаюсь тобой!:flower:
Доброе утро)
Катя, а нормальные весы совсем никак? Я дарила свекрови на НГ, за 1000, вроде неплохие.
Просто с ними намного интереснее.
сестрёнка лета
13.01.2012, 10:40
Вот, мысли сошлись.)
Skazka88
13.01.2012, 10:46
приветик!!!
та же история...по 100 гр со спортом...
тренер говорит...а что вы хотите....это нормально...мышечная масса то растет...
вот если были бы весы с анализатором,мы могли бы отследить количество....и радовались что уходит жир....
я то тоже себя этим успокаиваю....тем более за эти же 3 дня живот уменьшился точно...
поэтому и решила не ходить на спорт пока хотя бы 1-2 дня.... может и уйдёт ещё хоть сколько-нибудь....
Albertina
13.01.2012, 10:47
я то тоже себя этим успокаиваю....тем более за эти же 3 дня живот уменьшился точно...
поэтому и решила не ходить на спорт пока хотя бы 1-2 дня.... может и уйдёт ещё хоть сколько-нибудь....
после силовых надо день отдыха...а если кардио нагрузки...их можно практически каждый день...ну может 1-2 дня отдыха в неделю..
Skazka88
13.01.2012, 10:50
Я только купив электронные весы начала нормально худеть....по механическим ничего не понимала, они мне постоянно показывали ещё чёрт знает что....
я себе покупала весы совсем бюджетные.....за 600 руб вроде (или около того)
А у подруги есть весы с анализатором.... мы весь позапрошлый НГ пытались разобраться что за зверь..... ну в общем 2 года они лежат у неё вообще без дела (но её и взвешиваться не надо с её вечно 50 кг)....может отжать у неё))))))))))
Девочки, доброе утро!
А скажите, квашеную капусту можно есть? Или не стоит злоупотреблять?
сестрёнка лета
13.01.2012, 10:51
Девочки, доброе утро!
У меня от неё очень сильные отёки. До 2 кг.
Skazka88
13.01.2012, 10:52
после силовых надо день отдыха...а если кардио нагрузки...их можно практически каждый день...ну может 1-2 дня отдыха в неделю..
я занимаюсь 30 минут дорожка, потом минут 10 наверное тренажёры (но я там особо не насилую себя), потом 20 минут велосипед, и потом ещё 10-20 минут дорожка....
Skazka88
13.01.2012, 10:54
Девочки, доброе утро!
злоупотреблять точно не стоит....
я раньше так любила капусту, а потом лет в 12 так траванулась, что до сих пор не могу её есть...
сестрёнка лета
13.01.2012, 10:56
Видели этот топик?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4952362
С удовольствием сейчас посмеялась.
особенно почему-то вот это понравилось:
"Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно… очнулась, запивая шоколадку борщом "
Знакомо, однако...
Я просто подумала, а если ей ужинать. Насолили с мужем много. Мне она помогает не думать о еде, но вот опасаюсь :(
Skazka88
13.01.2012, 11:06
Я просто подумала, а если ей ужинать. Насолили с мужем много. Мне она помогает не думать о еде, но вот опасаюсь :(
Что-то мне подсказывает, что на ночь точно не стоит....
Катерина 2010
13.01.2012, 11:21
Видели этот топик?
Да, приколькно, жалко что мало. А я вот сегодня какую картинку увидела::046:
http://cs304206.vkontakte.ru/u2821883/6642669/x_cd2eaf0f.jpg
Я только купив электронные весы начала нормально худеть....по механическим ничего не понимала, они мне постоянно показывали ещё чёрт знает что....
я себе покупала весы совсем бюджетные.....за 600 руб вроде (или около того)
+1
сестрёнка лета
13.01.2012, 11:25
Отличная картинка!
Мне вот только недавно подружка сказала, что у меня кость тяжёлая, что мы одинаково выглядим. (она 77 кг).
А потом оказалось, что у неё бёдра 101, а у меня 108...
Катюн4ик
13.01.2012, 11:31
Доброе утро!
Есть 2 боулинга на Просвете. Один совсем рядом с метро. Есть на Байконурской, но туда на машине лучше, там не совсем рядом с метро. И есть старый добрый Альмак на Лесной, один из первых а городе. Это те, в которых я была. На Сенной-да, есть, а ПИКе.
и моя мама для сердца себе делала.
Наташа, ты очень стойкая и позитивная! Восхищаюсь тобой!:flower:
Катя, а нормальные весы совсем никак? Я дарила свекрови на НГ, за 1000, вроде неплохие.
я за лесную)
Skazka88
13.01.2012, 11:32
А я вот боюсь в боулинг играть, у меня ногти.... и они всегда ломаются, когда я играю((((((((
И руку выбила в прошлый раз...
Девочки, доброе утро!:)
я разные диеты пробовала, но эта самая НЕ голодная! :ded: :)
сестрёнка лета
13.01.2012, 11:43
я за лесную)
Кто бы сомневался:))
Врии стимул:)на всех посмотреть:)Яш,ну давай со следующей,завтра буду фрукты есть :)в воск пойду в тонус клуб
Угу, я в выхи пойду закупаться продуктами под нее:)
Тонус клуб - это что Катюш?
сестрёнка лета
13.01.2012, 11:48
А я вот боюсь в боулинг играть, у меня ногти.... и они всегда ломаются, когда я играю((((((((
И руку выбила в прошлый раз...
В суши ты пиво не пьёшь, в боулинге ногти ломаешь, капризуля какая.))
Давай всех на концерт позовём.)
Skazka88
13.01.2012, 11:48
Девочки, доброе утро!:)
я разные диеты пробовала, но эта самая НЕ голодная! :ded: :)
лучше просто правильно питаться...ну, или что-то типа того....
эта на 4 недели рассчитана, по мне так долго надо следовать только тому, что написано... для меня психологически это тяжело...
В общем это просто я боюсь слова ДИЕТА....
и это я исключительно к себе примеряю.....
хотя вот жду новолунной и буду на ней сидеть, но это всего лишь 4 дня))))
Яна, а ты уже пробовала эту диету?
Я два месяца назад с неё начинала. Очень понравилось!!! Во-первых, после длительной пищевой распущенности (это я о себе) нет сразу резкого ограничения в количестве съеденного. Во-вторых, 28 дней - это классно, помогает войти "в систему", дисциплинирует и желудок успевает сократиться до нормальных размеров. И в-третьих, реально много сбрасываешь при большом изначальном весе и без голода - что не может не вдохновлять на дальнейшие подвиги!:support:
Удачи вам, девочки!!! :flower:
Я через некоторое время тоже планирую повторить (правда, говорят, что во второй раз результаты бывают скромнее...)
я на ней сидела 3 раза:) причем последний раз 6 недель, 1 и 3 неделю повторяла.
мне ооочень поравилось, в первый раз ушло 11 кг, во второй 9, а в третий кажется 7 точно не помню, но я на ней тогда сидела когда уже в СВОЙ вес вошла и он зараза стоял почти. вооооттт.... так что я ее нежно люблю, главное конечно настрой, а так она совсем не голодная правда. Присоединяйтесь девочки, вместе оно веселее и интереснее:):flower:
Skazka88
13.01.2012, 11:49
В суши ты пиво не пьёшь, в боулинге ногти ломаешь, капризуля какая.))
Давай всех на концерт позовём.)
не, идти я согласна куда угодно...
но пиво точно нет, а вот ногти может и обрежу уже к этому времени)))))
Всем доброе утро!
Стоп, стоп, стоп! это ты чего? 100 гр в день это за неделю кг почти:017: отдыхает организм перед новыми подвигами просто! ДЕРЖИСЬ и не депрессуй! У каждого свой метод конечно, но я в такие моменты помню:008:(позорище... это я о себе сейчас) так вот, отвлеклась, я в такие моменты просто на весы не вставала неделю, зато потом на отвес было приятней смотреть когда там не грамм уже а кг хотя бы какой:)
Skazka88
13.01.2012, 11:56
Стоп, стоп, стоп! это ты чего? 100 гр в день это за неделю кг почти:017: отдыхает организм перед новыми подвигами просто! ДЕРЖИСЬ и не депрессуй! У каждого свой метод конечно, но я в такие моменты помню:008:(позорище... это я о себе сейчас) так вот, отвлеклась, я в такие моменты просто на весы не вставала неделю, зато потом на отвес было приятней смотреть когда там не грамм уже а кг хотя бы какой:)
я расстроена больше потому что это наеденные кг за праздники, и обычно, то что я наедаю за маленький период, у меня очень быстро уходит (вот в отпуске за неделю наела 5 кг, и потом за 10 дней эти 5 кг и сбросила без проблем)...
а тут наесть-наела, а они пропадать не хотят(((
Хотя я тут вспомнила, что скоро КД вроде как...буду теперь думать, что это они во всем виноваты....
Видели этот топик?
особенно почему-то вот это понравилось:
"Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно… очнулась, запивая шоколадку борщом "
Знакомо, однако...
Мда...
а мне вот похвастаться за вчерашний вечер нечем... :(
целый день как солдат сидела на кефире и твороге, а домой пришла вечером, а там :010::010::010: чудо.... МУЖ приготовил шампиньоны с чесноком и сыром :010::010::010: и сказал что это для меня старался:010::010::010:запек их в микре.
Вы девочки не в курсе... но мой муж ВАЩЕ не готовит... ну впринципе, т.е. тарелку супа себе разогреть раз в пару месяцев сможет конечно... но чтоб ТАКОЕ!!??:016:
Короче я ему вчера, мол Саша ты же знаешь я на диете, не буду. надулся... говорит ну вот решил первый раз жену за столько лет порадовать а она.... прикинте.... а заааапааааахххх.... короче много букв уже... сломалась я... и попробовала... кончилось все это тем что съела я аж цельных 5 штук :001: Эх.....
эта на 4 недели рассчитана, по мне так долго надо следовать только тому, что написано... для меня психологически это тяжело...
В общем это просто я боюсь слова ДИЕТА....
и это я исключительно к себе примеряю.....
хотя вот жду новолунной и буду на ней сидеть, но это всего лишь 4 дня))))
:) насколько вот все разные, а мне проще когда четко написано что можно и от этого не отступать, потому что когда просто можете то можете это... обязательно чего-нибудь в себя запихну побольше... поэтому люблю "жесткачи" :) т.е. строгие диеты:)
Вот вы ве про новолунные диеты говорите, поделитесь ссылочкой, что это такое?
Skazka88
13.01.2012, 12:10
Мда...
шампиньоны с чесноком и сыром :010::010::010:
ну по идее это ведь не самое страшное, что ты могла бы съесть))))
да и вообще что страшного, грибы же не жареные....
хорошо, что это был не торт))))
Skazka88
13.01.2012, 12:15
:)
Вот вы ве про новолунные диеты говорите, поделитесь ссылочкой, что это такое?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3732680
:046: класс
ну по идее это ведь не самое страшное, что ты могла бы съесть))))
да и вообще что страшного, грибы же не жареные....
хорошо, что это был не торт))))
Думаешь?:) вот и я себя сегодня так успокаиваю :073::065:
Вот веришь, к торту ну ВААААЩЕ равнодушна, как ко всему сладкому в целом, никогда не болела этим, вот плюшечки всякие, пельмешки, мучное короче пироги не сладкие, хлеб маслом :001: это даааа.... :)
сегодня постараюсь не сорваться :017:
Skazka88
13.01.2012, 12:23
сегодня постараюсь не сорваться :017:
А ты себе говори не "постараюсь", а говори "вот сегодня точно не сорвусь"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3732680
Ой, спасибо, интересно.
А дат на 2012 год пока нет? или я пропустила?
Skazka88
13.01.2012, 12:24
Ой, спасибо, интересно.
А дат на 2012 год пока нет? или я пропустила?
там в конце темы девочки вывешивали где-то....точно знаю, что 23 января ближайшая....
я 2 раза сидела целиком....2-3 кг за 4 дня уходит даже у меня
А по поводу встречи, я за боулинг!
Можно дождаться акции на групоне и сходить поиграть подешевле
Skazka88
13.01.2012, 12:33
Давайте тогда писать, кто идёт на встречу....ориентировочно на следующей неделе в будний день вечером...
1.Skazka88
Вот верите, нет... но сейчас и 500 рублей на весы нет(((( я сейчас не работаю, живем с дочкой на то чем родственники помогут. Выйду на работу, получу з/п и куплю себе весы)
Девочки, доброе утро!
сырую, квашеную капусту и тушеную есть можно, но... каждый смотрит по своему организму... много есть не стоит в любом случае. в квашеной соль.. а ее много низзя
Skazka88
13.01.2012, 12:46
А я залезла в интернет и стала искать весы с анализатором...мне теперь кажется, что они мне нужны...даже нашла недорогие совсем, и отзывы хорошие....
там в конце темы девочки вывешивали где-то....точно знаю, что 23 января ближайшая....
я 2 раза сидела целиком....2-3 кг за 4 дня уходит даже у меня
Здорово если так!
сестрёнка лета
13.01.2012, 13:04
Давайте тогда писать, кто идёт на встречу....ориентировочно на следующей неделе в будний день вечером...
а давайте на 26 января, четверг? что-то след. неделю у меня дел много.
а по поводу скидок на Групоне...Они обвчно в неудобное время бывают.
и сколько их ждать...
Нам часа-два на всех в будний день бюджетно должно выйти. Дешевле суши.))
26 января, четверг, 19:00
1.Skazka88
2. Сестрёнка лета
а давайте на 26 января, четверг? что-то след. неделю у меня дел много.
Эхх, четверг(((
Привет девочки)))
Вот что получилось при поверхностном поиске в инете по поводу квашеной капусты:
"Квашеная капуста - это источник здоровья. В ней содержится огромное количество минералов и витаминов, которые способствуют общему улучшению состояния здоровья. Этот продукт должен обязательно входить в ежедневный рацион питания людей, цели которых связаны с похудением, очисткой организма от шлаков. Квашеную капусту можно включать в привычную для Вас диету, достаточно будет заменить обеденный рацион приемом этого консервированного овоща."
Там даже 4-х дневная диета на квашеной капусте есть))) Дальше не читала, некогда.
Не знаю, сама часто задумывалась на эту тему, к однозначному выводу не пришла.
сестрёнка лета
13.01.2012, 13:35
Эхх, четверг(((
Привет девочки)))
Вот что получилось при поверхностном поиске в инете по поводу квашеной капусты:
"Квашеная капуста - это источник здоровья. В ней содержится огромное количество минералов и витаминов, которые способствуют общему улучшению состояния здоровья. Этот продукт должен обязательно входить в ежедневный рацион питания людей, цели которых связаны с похудением, очисткой организма от шлаков. Квашеную капусту можно включать в привычную для Вас диету, достаточно будет заменить обеденный рацион приемом этого консервированного овоща."
Там даже 4-х дневная диета на квашеной капусте есть))) Дальше не читала, некогда.
Не знаю, сама часто задумывалась на эту тему, к однозначному выводу не пришла.
Ну хорошо, а если 27-ого, ты приедешь?
Может быть есть квашеную капусту, а потом пару дней без соли?
Солёные огурцы же из той же оперы. Калорий мало, а нельзя.
Я ещё год назад всё эту тему поднимала. В чём проблема, ну задержится жидкость, потом-то уйдёт...Но лично я как увидела +2 после капусты с огурцами с свекрови, так и не захотела дальше экспериментировать.
Помнится, мама всё время пропагандировала квашеную как средство похудеть...
сестрёнка лета
13.01.2012, 13:39
http://izismile.com/2012/01/12/once_chubby_now_thin_45_pics.html?utm_source=feedb urner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+izismile+%28Izismile.com%29&utm_content=Google+Reader
для тех, кого стимулируют успехи других.
Катя-Calisto прислала.
Ну хорошо, а если 27-ого, ты приедешь?
Может быть есть квашеную капусту, а потом пару дней без соли?
Солёные огурцы же из той же оперы. Калорий мало, а нельзя.
Я ещё год назад всё эту тему поднимала. В чём проблема, ну задержится жидкость, потом-то уйдёт...Но лично я как увидела +2 после капусты с огурцами с свекрови, так и не захотела дальше экспериментировать.
Помнится, мама всё время пропагандировала квашеную как средство похудеть...
Я не в коем случае не хочу никому представлять неудобства, честно! Вам всем удобно в четверг, что ж из-за меня одной что-то менять. Это жалко, что я не могу под всех подстроиться(((
Но да, 27-го я бы смогла)))
А вот у тебя +2 было от капусты вместе с огурцами? может если одну капусту, то норм?
http://izismile.com/2012/01/12/once_chubby_now_thin_45_pics.html?utm_source=feedb urner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+izismile+%28Izismile.com%29&utm_content=Google+Reader
для тех, кого стимулируют успехи других.
Катя-Calisto прислала.
О, прикольно! Особенно, когда пресс такой прокачанный. НоОни там не отфотошопенные часом? че то некоторый уж больно красивы)))))
для меня пятница самый лучший вариант......
Девочки, начиталась я вас, насмотрелась на себя в зеркало, и только что записалась на БОДИФЛЕКС с 16 января!!! :080:
Давно хотела, когда прошлый раз боролась с весом, мелкого было не с кем оставить, а сейчас уже проще, и папа больше с ним помогает, и работа теперь не далеко от занятий, поэтому решилась таки :017: посмотрим что за чудодейственный метод...
моежт кто-нибудь ходил из вас, поделитесь плиз?
Угу, я в выхи пойду закупаться продуктами под нее:)
Тонус клуб - это что Катюш?
Янусь это фитнес для ленивых
Тоже хочу на БФ
Skazka88
13.01.2012, 14:39
Девочки, начиталась я вас, насмотрелась на себя в зеркало, и только что записалась на БОДИФЛЕКС с 16 января!!! :080:
Давно хотела, когда прошлый раз боролась с весом, мелкого было не с кем оставить, а сейчас уже проще, и папа больше с ним помогает, и работа теперь не далеко от занятий, поэтому решилась таки :017: посмотрим что за чудодейственный метод...
моежт кто-нибудь ходил из вас, поделитесь плиз?
я на оксисайз ходила...очень мне понравилось....и результат замечательный был....
только дома как-то мне совсем не заняться нормально...сейчас делаю упражнений по 10 вечером...
сестрёнка лета
13.01.2012, 14:53
Я не в коем случае не хочу никому представлять неудобства, честно! Вам всем удобно в четверг, что ж из-за меня одной что-то менять. Это жалко, что я не могу под всех подстроиться(((
Но да, 27-го я бы смогла)))
А вот у тебя +2 было от капусты вместе с огурцами? может если одну капусту, то норм?
Давайте на 27-ое. надеюсь, меня смогут подменить с айкидо.
А в пятницу все тоже на 7? У нас короткий день.
Я пас девочки мне из колпино не доехать
Вот завидую))) когда ж у меня время появится ходить куда-нить?) а сколько стоят занятия?
Я б и на спорт походила, люблю подвигаться и бодифлекс заинтересовал давно уже... но только как то стремно самой им заниматься... мне кажется что без живого инструктора у меня ничего не получится(((
сестрёнка лета
13.01.2012, 15:08
Я пас девочки мне из колпино не доехать
мы можем на Сенной, посередине города.
я на оксисайз ходила...очень мне понравилось....и результат замечательный был....
только дома как-то мне совсем не заняться нормально...сейчас делаю упражнений по 10 вечером...
оксисайз :009::016: енто что такое? какая-то разновидность?
я вот тоже думаю главное чтобы я дома занималась при этом.
Катюн4ик
13.01.2012, 15:32
А я залезла в интернет и стала искать весы с анализатором...мне теперь кажется, что они мне нужны...даже нашла недорогие совсем, и отзывы хорошие....
а ссылки нету?
Вот завидую))) когда ж у меня время появится ходить куда-нить?) а сколько стоят занятия?
Я б и на спорт походила, люблю подвигаться и бодифлекс заинтересовал давно уже... но только как то стремно самой им заниматься... мне кажется что без живого инструктора у меня ничего не получится(((
вот ссылочка. там и расписание и цены и адреса. вдруг не сейчас, потому получится :flower: я как и ты тоже себе такой вопрос задавала, когда мелкому 2,5 было, все получится обязательно! :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990255
Albertina
13.01.2012, 16:01
Отличная картинка!
Мне вот только недавно подружка сказала, что у меня кость тяжёлая, что мы одинаково выглядим. (она 77 кг).
А потом оказалось, что у неё бёдра 101, а у меня 108...
это миф...
кости отличаются максимум на 2 кг...
более правдиво телосложение...
оно есть нормальное,узкие и широкие...ну это я так называю...в медицине как то по другому...
смысел ясен я думаю...
есть женщины с узкой костью,небольшой грудной клеткой...
а есть с широкой...как я допустим...и мы прир одном росте и весе будем совершенно иначе выглядеть...
как узнать ,какой тип у тебя...
померять запястье..
меньше 16 см-узкая кость
от 16-18 см -норма
от 18 и выше -широкая...
это я так вдруг кто не знает...
Всем привет!!!
Тоже заинтересовалась БФ и оксисайз. Возможности ходить на занятия нет, поэтому буду стараться делать дома.
Стала жить по системе - 60. Нарушения пока есть, но думаю за эту неделю смогу так составить меню на следующую неделю, чтобы полностью придерживаться системы. Дома по вечерам начала делать гимнастику. Тяжело дается - жирки мешают нормально нагнуться, согнуться, повернуться, но что делать. На весы не встаю, т.к. привес меня расстраивает, хотя объемы визуально меньше. Может мышечная масса дает привес. Но пока решила 2 недели забыть про весы и втянуться в новый образ жизни. Считаю дни до воскресенья - а там мой любимый бассейн.
Привет всем новеньким :flower:
сестрёнка лета
13.01.2012, 16:14
это миф...
более правдиво телосложение...
оно есть нормальное,узкие и широкие...ну это я так называю...в медицине как то по другому...
смысел ясен я думаю...
есть женщины с узкой костью,небольшой грудной клеткой...
а есть с широкой...как я допустим...и мы прир одном росте и весе будем совершенно иначе выглядеть...
померять запястье..
меньше 16 см-узкая кость
от 16-18 см -норма
от 18 и выше -широкая...
да, я мерила, я нормальная.
Я раньше тоже не понимала, где мои кг. Теперь-то, глядя на мои бёдра и ноги, понимаю.
сестрёнка лета
13.01.2012, 16:14
Всем привет!!!
Тоже заинтересовалась БФ и оксисайз. Возможности ходить на занятия нет, поэтому буду стараться делать дома.
Стала жить по системе - 60. Нарушения пока есть, но думаю за эту неделю смогу так составить меню на следующую неделю, чтобы полностью придерживаться системы. Дома по вечерам начала делать гимнастику. Тяжело дается - жирки мешают нормально нагнуться, согнуться, повернуться, но что делать. На весы не встаю, т.к. привес меня расстраивает, хотя объемы визуально меньше. Может мышечная масса дает привес. Но пока решила 2 недели забыть про весы и втянуться в новый образ жизни. Считаю дни до воскресенья - а там мой любимый бассейн.
Привет всем новеньким :flower:
Юля. а у тебя же дорожка есть!
это миф...
померять запястье..
от 18 и выше -широкая...
19.2 :065::073:
вот ссылочка. там и расписание и цены и адреса. вдруг не сейчас, потому получится :flower: я как и ты тоже себе такой вопрос задавала, когда мелкому 2,5 было, все получится обязательно! :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990255
Спасибо) буду копить денежку)))))
Albertina
13.01.2012, 16:29
Спасибо) буду копить денежку)))))
на меня так дороговато...
дешевле тогда в клуб,там и разнообразия побольше...и бассейн....
5000 в месяц,слишком...
Tanechka.Borisovna
13.01.2012, 16:45
Если в пятницу встречаться, то можно чуть по раньше. Или все-таки, как вариант, начать встречаться по-раньше, все в той же едальне за рюмочкой чая, а уж потом пойти в боулинг. с др. стороны в пятницу м.б. народу много, а вдруг дорожки не достанется?
на меня так дороговато...
дешевле тогда в клуб,там и разнообразия побольше...и бассейн....
5000 в месяц,слишком...
Согласна, что дорого и занятий на мой взгляд мало...
но край уже, говорю как вчера эту цифру углядела на весах :001: решила больше не откладывать пока еще не поздно... надеюсь... :073::091:
я расчитываю научится, а потом уже самой дома заниматься
Albertina
13.01.2012, 16:52
Согласна, что дорого и занятий на мой взгляд мало...
но край уже, говорю как вчера эту цифру углядела на весах :001: решила больше не откладывать пока еще не поздно... надеюсь... :073::091:
я расчитываю научится, а потом уже самой дома заниматься
можно просто ходить...много и интенсивно...тем более при твоем весе
Катерина 2010
13.01.2012, 16:53
померять запястье..
меньше 16 см-узкая кость
от 16-18 см -норма
от 18 и выше -широкая...
А у меня шешнадцать. Это что, если скинуть жир, то должно быть вообще очень прилично? :008:
Albertina
13.01.2012, 16:59
А у меня шешнадцать. Это что, если скинуть жир, то должно быть вообще очень прилично? :008:
да.да,да...будешь...
девочки я пошла померяла...у меня давно было 18,5 ...нереально она похудела рука...запястье вернее у меня 16,5 см..значит нормальное у меня телосложение...
:080::080::080::080::080::080:
сестрёнка лета
13.01.2012, 17:11
да.да,да...будешь...
девочки я пошла померяла...у меня давно было 18,5 ...нереально она похудела рука...запястье вернее у меня 16,5 см..значит нормальное у меня телосложение...
:080::080::080::080::080::080:
Вот и я думаю, что не может быть у тебя крупного...
Albertina
13.01.2012, 17:18
Вот и я думаю, что не может быть у тебя крупного...
ну я мерила когда больше 100 кг была...и мне казалось чтоя крупная...конечно была крупная..скоро вот дюймовочкой стану...
а вообще у меня и пальцы похудели...на пару размеров...
ой как прятно...все это...
сестрёнка лета
13.01.2012, 17:25
ну я мерила когда больше 100 кг была...и мне казалось чтоя крупная...конечно была крупная..скоро вот дюймовочкой стану...
а вообще у меня и пальцы похудели...на пару размеров...
ой как прятно...все это...
Пальцы-да...У меня одна из целей-влезть в обручальное кольцо своё.
Хотя странно, я тогда была, наверное, 75-76, не меньше точно.
но кольцо таким кажется маленьким. Как на 65-66.
Хотя для разведённой женщины цель странноватая.)
Albertina
13.01.2012, 17:30
Пальцы-да...У меня одна из целей-влезть в обручальное кольцо своё.
Хотя странно, я тогда была, наверное, 75-76, не меньше точно.
но кольцо таким кажется маленьким. Как на 65-66.
Хотя для разведённой женщины цель странноватая.)
а у меня наоборот все сейчас лежит большое...за исключением подарка мужа..недавно купил кольцо...я посмотрела ,размер 17...у меня 19,или 20 был....достала...точно все болтается....дома с малышкой...украшения практически не ношу..
сестрёнка лета
13.01.2012, 17:31
а у меня наоборот все сейчас лежит большое...за исключением подарка мужа..недавно купил кольцо...я посмотрела ,размер 17...у меня 19,или 20 был....достала...точно все болтается....дома с малышкой...украшения практически не ношу..
У меня обручальное по-моему 17.
Я работаю до 17, ехать мне 2 часа где-то. Въезжаю я в город со стороны м.Московская - там же и машину брошу - не поеду через город - пробки ловить не хочу, на метро быстрее будет. Но раньше 19 не получится наверно приехать. Ну вы действительно можете раньше встретиться, а я уж если успею, то присоединюсь. Хорошо бы в центре, конечно. Ну или рядом с метро каким, чтобы от метро быстренько подскочить. И да, я это:008:, в боулинге ни разу не была))) играть в него не умею...:008:
Albertina
13.01.2012, 17:39
Я работаю до 17, ехать мне 2 часа где-то. Въезжаю я в город со стороны м.Московская - там же и машину брошу - не поеду через город - пробки ловить не хочу, на метро быстрее будет. Но раньше 19 не получится наверно приехать. Ну вы действительно можете раньше встретиться, а я уж если успею, то присоединюсь. Хорошо бы в центре, конечно. Ну или рядом с метро каким, чтобы от метро быстренько подскочить. И да, я это:008:, в боулинге ни разу не была))) играть в него не умею...:008:
я была пару раз...но это ингра не по мне...не нравиться...
но я если пойду,то не поиграть..а пообщаться...
сестрёнка лета
13.01.2012, 17:43
там всё просто. и, как правило, все тётеньки играют примерно одинаково. Вне зависимости от опыта.)))
И вообще, мне кажется, у тебя получится хорошо.
Давайте тогда на Сенной, чтобы в центре.
Дорожку можно заранее забронировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.