Вход

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

сестрёнка лета
14.01.2012, 22:41
Может на яичку?:)

На яичку не хочу, это не моё.
В общем, если захочешь японку, готова поддержать.
Если нет, то буду на своей почти Протасовке.
Я поэтому и капусту-кабачки на выходных потушила, чтобы холодильник освободить, и на сырых салатиках уже.

Сегодня вечером впервые за две недели любовь к себе появилась.
Знаете, как я это чувствую?
Когда я хочу ухаживать за своими пятками (которые ещё хуже, чем ногти), я себя люблю.:)

Albertina
14.01.2012, 22:41
А я купила себе сапоги мечты (думаю они тоже в моём сне были).... Чёрные,а сзади молния красная!!!!!!! такие типа жокейские))))
Я их осенью мерила, мне не застегнуть их было, а сегодня просто увидела их и решила ещё раз попробовать, а они взяли и застегнулись без проблем!!!!! ну, и скидка на них была больше 3 тыс.....конечно, я их схватила)))))

Зато сегодня вообще идеально питалась...всё-таки мне чтение книг ставит на место мой мозг....
и в гости мы так и не поехали, поэтому на торт даже смотреть не пришлось, и пока по магазинам ходили с детём, ему купила картошку фри, а сама ни на что не посмотрела, морсика попила и успокоилась))))
Так что я становлюсь идеальной....

поздравляю дважды!!!
за сапоги!!!!
за выдержку!!!
:flower::flower::flower::flower:

Zhadan
14.01.2012, 22:45
то то я смотрю такая там миниатюрная...а написала 85 кг...
про украшения такие ничего не слышала,и не видела...

Не там я 85
70 была летом в прошлом году

сестрёнка лета
14.01.2012, 22:45
А я купила себе сапоги мечты (думаю они тоже в моём сне были).... Чёрные,а сзади молния красная!!!!!!! такие типа жокейские))))
Я их осенью мерила, мне не застегнуть их было, а сегодня просто увидела их и решила ещё раз попробовать, а они взяли и застегнулись без проблем!!!!! ну, и скидка на них была больше 3 тыс.....конечно, я их схватила)))))

Зато сегодня вообще идеально питалась...всё-таки мне чтение книг ставит на место мой мозг....
и в гости мы так и не поехали, поэтому на торт даже смотреть не пришлось, и пока по магазинам ходили с детём, ему купила картошку фри, а сама ни на что не посмотрела, морсика попила и успокоилась))))
Так что я становлюсь идеальной....

Молодец! Мне вот фаст-фуда никогда не хотелось особо.
Сейчас рапродажи, а у меня опять нет настроения на покупки. Потому что не того веса, который радует.
Жалко...Я мечтала затовариться. Но сама виновата.

Zhadan
14.01.2012, 22:48
Вы просто умница! И вдвойне умница, что остановились и задумались до того как вернулись к начальной цифре 135 кг!!! :flower:
Надо потихоньку возвращаться на путь любви к себе!
Надо Леночка,буду стараться!
ну я не знаю чего надо такого вечерами есть, чтобы утром по 2 кг прибавлять....
у меня всегда даже в самые худшие дни, когда пошевелиться не могла от количества еды- больше 1 кг никогда не было...
неужели ты так много вечером начинаешь есть???
Сладкое,выпечка у меня пиелонефрит любое соленое в плюс сразу же

Элили
14.01.2012, 22:50
у меня пиелонефрит любое соленое в плюс сразу же
Тогда все понятно. Значит с этого и надо начать, соль минимизировать. Я не сторонница метода отказа от нее, я на бессолевом режиме и дня не продержусь например.

Элили
14.01.2012, 22:56

А я вот наоборот, из вредностей абсолютно равнодушна к сладкому в любом виде. А вот за креветки из мака ммм........:))

сестрёнка лета
15.01.2012, 00:28
А я вот наоборот, из вредностей абсолютно равнодушна к сладкому в любом виде. А вот за креветки из мака ммм........:))

У меня даже не сладкое, а мучное-самое слабое место. Просто булка.
Вот это как раз тот продукт, от которого надо навсегда отказаться.
Просто забыть. Сегодня с детьми договорилась, что не будем вообще булку покупать.
Им она тоже не на пользу. Раньше младший требовал, чтобы обязательно была.

Нимлот
15.01.2012, 01:10
Девочки, привет!
У меня сегодня маленький юбилей - ровно 2 месяца с начала Новой Жизни!
В итоге - минус 19,7 кг (эх, 300г не дотянула до юбилейной цифры...)
Из них: первый месяц - минус 13,5 (яичная диета);
второй месяц - минус 6,2 (БУЧ и начало японской диеты).

Сегодня четвёртый день японки...

:flower: поздравляю.

У меня четвертый день прошел нормально) о шоколаде совсем не думала, купила себе редьку... вкуснааа))

Tanechka.Borisovna
15.01.2012, 10:17
Доброе утро!
Танюш, твое сообщение прочитала и вспомнила забавную историю
У меня даже не сладкое, а мучное-самое слабое место. Просто булка.
Просто забыть. Сегодня с детьми договорилась, что не будем вообще булку покупать.
Им она тоже не на пользу. Раньше младший требовал, чтобы обязательно была.

Так вот, года 2 назад мы то же дома напрочь от булки отказались. И ребетенка вроде против не была. Но, когда она отправлялась к бабушке, там в первую очередь она накидывалась на булку. Потом и бабушка стала приезжать к нам с батоном и с суровым видом, типа, не кормите вы тут ребенка. В общем, булка прописалась у нас снова. Мне-то она особо не мешает, а вот ребетенок иногда злоупотребляет. Хотя вроде уже сейчас старается за своим весом следить и своей фигуркой любоваться. Смешно так, в бассейне, под конец, гордо так заявляет "А теперь я пойду узнаю свой вес", и, точно копируя меня, снимает с себя все, в т.ч. и тапки и идет взвешиваться.

сестрёнка лета
15.01.2012, 11:27
Доброе утро!
Танюш, твое сообщение прочитала и вспомнила забавную историю

Так вот, года 2 назад мы то же дома напрочь от булки отказались. И ребетенка вроде против не была. Но, когда она отправлялась к бабушке, там в первую очередь она накидывалась на булку. Потом и бабушка стала приезжать к нам с батоном и с суровым видом, типа, не кормите вы тут ребенка. В общем, булка прописалась у нас снова. Мне-то она особо не мешает, а вот ребетенок иногда злоупотребляет. Хотя вроде уже сейчас старается за своим весом следить и своей фигуркой любоваться. Смешно так, в бассейне, под конец, гордо так заявляет "А теперь я пойду узнаю свой вес", и, точно копируя меня, снимает с себя все, в т.ч. и тапки и идет взвешиваться.

А у меня старший сейчас набрал. И так крупный, и в меня обменом, так ещё к бабушке ездил...
Вижу, что пора меры принимать. Сказала ему, что подключаю его в своей программе здорового питания, и завтра (сегодня) утром контрольное взвешивание.
Так реакция, как у многих из нас после отъеданий: "Нет! Взвешиваться! Ни за что!" 13 лет.
А у младшего поведение на весах в точности как у его папы: "Ну что, прибавил я хоть ещё немного? Ура! Уже 25 кг!"

Элили
15.01.2012, 12:26
А у меня старший сейчас набрал. И так крупный, и в меня обменом, так ещё к бабушке ездил...
Вижу, что пора меры принимать. Сказала ему, что подключаю его в своей программе здорового питания, и завтра (сегодня) утром контрольное взвешивание.
Так реакция, как у многих из нас после отъеданий: "Нет! Взвешиваться! Ни за что!" 13 лет.
А у младшего поведение на весах в точности как у его папы: "Ну что, прибавил я хоть ещё немного? Ура! Уже 25 кг!"
Да с детками наверное сложнее себя держать в руках :)). У меня их пока нет, мне проще, муж в этот раз со мной не худеет, но я поставила вопрос так: готовлю здоровую пищу, хочешь - ешь со мной, не хочешь догоняйся сам, он и догоняется плюшками, конфетами килограммами, свекровиным холодцом, 120 кг как с куста после праздников. У меня одно требование - больше чем можешь съесть за вечер в дом не тащить - шобы я не соблазнялась :fifa:

Albertina
15.01.2012, 12:44
Девочки,приветик!!!
у меня вернулись назад 300 гр....
чуточку обидно....
сдобу не покупаю и пеку..муж не любит,малышка не знает что таккое булки...
а я люблю выпечку всякую.....ох....
но сама себе булку купила только на море как была...и все..

Элили
15.01.2012, 12:51
Девочки,приветик!!!
чуточку обидно....
сдобу не покупаю и пеку..муж не любит,малышка не знает что таккое булки...
а я люблю выпечку всякую.....ох....
но сама себе булку купила только на море как была...и все..

Если не было нарушений, значит вода качнулась туда сюда. Ничего страшного. Главное не сдаваться :flower:

Tati1975
15.01.2012, 12:52
Топик-стимул действительно очень стимулирует...
Катя молодец!!! Посмотрела на тебя, потом полистала другие результаты..
Возможно всё! И я смогу!
Вчера билет купила на концерт Стаса Михайлова, люблю я его.
Концерт 26 февраля, хочу пойти на него красоткой, с весом в двухзначное число, даже согласна на 99, как поет Семен Слепаков)))

Albertina
15.01.2012, 12:55
Топик-стимул действительно очень стимулирует...
Катя молодец!!! Посмотрела на тебя, потом полистала другие результаты..
Возможно всё! И я смогу!
Вчера билет купила на концерт Стаса Михайлова, люблю я его.
Концерт 26 февраля, хочу пойти на него красоткой, с весом в двухзначное число, даже согласна на 99, как поет Семен Слепаков)))

кстати ,видели последнюю девочку Лаки....
я в обмороке...какая красотка....
а сколько сейчас весишь???
очень хороший стимул....концерт....
что планируешь делать??
план есть???
кстати на фото в контакте ты есть худенькая,если не ошибаюсь...ты поправилась??

Нимлот
15.01.2012, 13:13
Всем доброе воскресное утречко)))
Вчера купила себе в молочном отделе живой йогурт на развес))) он не сладкий 2,8% жирности... пару ложек и вроде как и есть не хочется) достаточно вкусный.
сегодня отвесика нет... ну может просто в туалет не сходила (простите за сии интимные подробности)

Tati1975
15.01.2012, 13:14
Привет Алена!
Я не взвешиваюсь уже почти месяц, думаю мои 108 вернулись, но не больше, по одежде вижу.
На последней фотке в контакте 98-99, это мой минимум.
Я жду новолуния 23.01, 4 дня выводят много воды, небольшой пинок получается.
А вообще с 31 января(30 у меня ДР) недельная очистительная диета, потом считать калории (я спец в этом деле, 3 раза была у Борменталя), а после 8 марта на Протасовку(тоже пару раз сидела на ней)
Планы большие))) и я уверена, всё у меня получится, просто уже устала от себя, от своего состояния.
Я не пытаюсь ставить целей по весу, мне нравится мое состояние, когда сбрасывается даже 5 кг, сразу легкость, блеск в глазах...

Albertina
15.01.2012, 13:20
Привет Алена!
Я не взвешиваюсь уже почти месяц, думаю мои 108 вернулись, но не больше, по одежде вижу.
А вообще с 31 января(30 у меня ДР) недельная очистительная диета, потом считать калории (я спец в этом деле, 3 раза была у Борменталя), а после 8 марта на Протасовку(тоже пару раз сидела на ней)
Планы большие))) и я уверена, всё у меня получится, просто уже устала от себя, от своего состояния.
Я не пытаюсь ставить целей по весу, мне нравится мое состояние, когда сбрасывается даже 5 кг, сразу легкость, блеск в глазах...

да,да...пошла ,посмотрела...
ты там и немного сбросила,а лицо выглядит совсем иначе....
а до 31 января что делать будешь??
планы хорошие,результаты я думаю будут отличные...

Tati1975
15.01.2012, 13:38
Девочки, может кому надо

ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА

Для чего? - основательно прочистить пищеварительную систему.
Иначе, сколько бы мало ты не ел, накопленные кг и токсины не уйдут.
Поэтому употребляем продукты, которые предупреждают застой желчи,
адсорбируют лишние жидкости, яды в желудке и кишечнике,
активизируют работу кишечника и восстанавливают его микрофлору.

Основное требование - есть часто, но помалу (для активизации обмена веществ).

В итоге - улучшение функции печени, желчного пузыря и кишечника, улучшение состояния кожи, потеря веса.

1 ДЕНЬ

9.00, 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 19.00, 21.00 - свежевыжатые соки и отвар шиповника (без сахара)

2 ДЕНЬ

9.00 - чай без сахара
11.00 - 100г. отварного риса
13.00 - 100г. нежирного творога
15.00 - овощной салат с растительным маслом
17.00 - отварная рыба (100-150г)
19.00 - 10 шт. кураги или чернослива
21.00 - стакан обезжиренного кефира

3 ДЕНЬ

9.00 - сок или чай без сахара
11.00 - 10-15 сухофруктов
13.00 - 200 мл овощного супа и овощной салат с маслом
15.00 - запеканка из нежирного творога
17.00 - овощной суп (200мл)
19.00 - отварная куриная грудка
21.00 - 2 яблока

4 ДЕНЬ

11.00 - 2 любых фрукта
13.00 - отварная куриная грудка
15.00 - протертый овощной суп
17.00 - 1-2 фрукта
19.00 - 100г нежирного творога

5 ДЕНЬ

1,5-2 л компота и 100г отварного риса распределить на целый день по часам

6 ДЕНЬ

11.00 - 1,2 фрукта
13.00 - тертая морковь с растительным маслом
15.00 - отварная куриная грудка
17.00 - овощной салат с растительным маслом
19.00 - 10 сухофруктов

7 ДЕНЬ

11.00 - 100г нежирного творога
13.00 - овощной суп
15.00 - овощной салат с растительным маслом
17.00 - овощной суп
19.00 - 1-2 фрукта

Skazka88
15.01.2012, 13:40
поздравляю дважды!!!
за сапоги!!!!
за выдержку!!!

моя выдержка дала результаты))) -500 грамм)))))))))

правда сегодня суши будут точно, надо их хотя бы днём успеть съесть, а не на вечер оставлять....

Tati1975
15.01.2012, 13:43
Девочки, диету сама пока не испытала, мне её порекомендовали в спорт клубе, говорят перед любой диетой надо неделю очиститься.

До 31 января буду стараться правильно питаться, уменьшить мучное и вечерние приемы,
я с понедельника на спорт, 2 раза в неделю пилатес и 2 раза в неделю стрип.
После занятий без ужина, а это почти неделя.

Лазианта
15.01.2012, 13:44
:flower: поздравляю.

Катюша, спасибо большое! :flower:

У меня сегодня промежуточная цель взята! Минус 20 кг 100 г!:support:
(Осталось ещё почти два раза по столько :))).

Skazka88
15.01.2012, 13:46
Сейчас рапродажи, а у меня опять нет настроения на покупки. Потому что не того веса, который радует.
Жалко...Я мечтала затовариться. Но сама виновата.

я в целом тоже вроде как равнодушна, просто обычно Егору покупаю хэппимил, а гамбургеры он не ест...поэтому я их ела.... а сейчас и от этого удержалась))))
А в магазинах уже особо и делать нечего, всё нормальное раскупили... так что и расстраиваться тут нечему...

Albertina
15.01.2012, 13:48

Поздравляю!!!!
это ведь 33% успеха!!!

Лазианта
15.01.2012, 13:54
Хотя вроде уже сейчас старается за своим весом следить и своей фигуркой любоваться. Смешно так, в бассейне, под конец, гордо так заявляет "А теперь я пойду узнаю свой вес", и, точно копируя меня, снимает с себя все, в т.ч. и тапки и идет взвешиваться.
:)):)):)) Прелесть! :)) А сколько ей лет?

:)):)):)) Тань, а твоему младшему сколько?

Ой, девочки, какая радость - маленькие детки в доме! Такой неиссякаемый позитив!!!:support:
(Это я, наверное, уже внуков хочу... Где-то глубоко-глубоко в душе... Муж-то в открытую говорит, что, мол, хорошо бы внучат уже няньчить. А я, вроде как, строго отвечаю, что рано мне ещё бабушкой становиться.:015: А сама хочу-у-у-у-у-у!!! )

Лазианта
15.01.2012, 13:57
Девочки,приветик!!!
чуточку обидно....

Алён, ты же знаешь, что это неизбежное и ВРЕМЕННОЕ явление в нашем похудательном деле!
А завтра этих граммулек уже не будет!:support:

Лазианта
15.01.2012, 14:02

А сейчас как раз, в конце лунного месяца, очень хорошо вес уходит! Если строго следить за питанием. Так что, пока ждёшь новолуния, может, "сядь" на какую-нибудь систему?
У меня вот, например, на японке даже в кд вес хорошо улетает... Я тоже себе японку распланировала как раз до 23 числа.

Лазианта
15.01.2012, 14:06
Девочки, может кому надо

ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА

Спасибо!:flower: Скопировала себе в "склерозник", после похудения попробую.

Лазианта
15.01.2012, 14:11
Поздравляю!!!!
это ведь 33% успеха!!!
Спасибо! :flower:
Точно! Теперь так и буду отмечать, что это 33% запланированного!:support:

Катюн4ик
15.01.2012, 14:37
и в выходные наш топик не молчит)

Albertina
15.01.2012, 15:41
и в выходные наш топик не молчит)

скоро весна....
все заряжают друг друга энергией...:))

Элили
15.01.2012, 15:54
Такс, за сегодня получился следующий расклад:
1400 Ккал. Вот думаю уменьшать или не стоит пока? Завтра посмотрю по отвесу.
Меню на завтра:
Завтрак:
Три хлебца со 100 граммами сыра бри - 450 Ккал
Кофе с молоком - 150 Ккал
Обед:
Форель запеченная и салат листовой - 300 Ккал
Капучино - 150 Ккал
Итого: 1050 Ккал.

Albertina
15.01.2012, 16:05
Меню на завтра:
Завтрак:
Обед:
Капучино - 150 Ккал

ты за один присест 100 гр сыра съела???

Элили
15.01.2012, 16:10
ты за один присест 100 гр сыра съела???
Конечно нет, 50 и 50 через 2 часа.
Но могла бы и больше если бы себя не останавливала. От бри меня плющит и колбасит.
А меню я на завтра написала :))

Элили
15.01.2012, 16:13
Я уже писала, мимо сладостей прохожу свободно. А вот сыр (особенно Бри, особенно в специях), слабосоленая форель, красная икра, олений язык, все это вызывают у меня повышенное слюноотделение и голодные судороги :)

сестрёнка лета
15.01.2012, 16:13

Поздравляю! У тебя супер-результат! А как можно так спокойно сообщать про японку я вообще не понимаю...
А ты всё, как там написано ешь? И сырое яйцо, и кабачок без соли, и варёную морковку?
Вот сижу и думаю про японку.
Новенькая Катя мне так чёткого ответа и не дала.
Решиться или нет?...Хочется скорее уже избавиться от последствий нового года...
Хотя всё-таки нет пожалуй. Не хочу мяса. Хочу творога. Если только с Катей.
Но вообще-то если с завтра, надо как-то о продуктах уже озаботиться.

:)):)):)) Прелесть! :)) А сколько ей лет?

:)):)):)) Тань, а твоему младшему сколько?

Ой, девочки, какая радость - маленькие детки в доме! Такой неиссякаемый позитив!!!:support:
(Это я, наверное, уже внуков хочу... Где-то глубоко-глубоко в душе... Муж-то в открытую говорит, что, мол, хорошо бы внучат уже няньчить. А я, вроде как, строго отвечаю, что рано мне ещё бабушкой становиться.:015: А сама хочу-у-у-у-у-у!!! )

Да, Наташа, это и правда неиссякаемый позитив. И я уже начинаю по младшему возрасту скучать. Младшему 6, быстро взрослеет. Я тоже уже мечтаю о внуках.))
А у тебя один ребёнок? Мальчик, девочка, сколько лет?

Albertina
15.01.2012, 16:15
Я уже писала, мимо сладостей прохожу свободно. А вот сыр (особенно Бри, особенно в специях), слабосоленая форель, красная икра, олений язык, все это вызывают у меня повышенное слюноотделение и голодные судороги :)

бри не очень...
икру спокойно....черной вот охота....но дорогая...
олений язык ни разу не ела...
а рыбу да....я люблю....очень...

сестрёнка лета
15.01.2012, 16:15

Я и не знала, что и оленей без языков оставляют.:001:

Из твоего списка я только форель ем.)

Элили
15.01.2012, 16:20
бри не очень...
икру спокойно....черной вот охота....но дорогая...
олений язык ни разу не ела...
а рыбу да....я люблю....очень...

Я и не знала, что и оленей без языков оставляют.:001:

Из твоего списка я только форель ем.)
Про олений язык,
:)) Сама давно не ела, но обещали привезти с Чукотки. Национальное чукотское блюдо, кстати не сильно калорийное. Типо нашего коровьего, но нежнее.

Да, вот такая я дурында, со странными гастрономическими пристрастиями, но в этом есть свои плюсы. На мужа, сидящего в обнимку с пакетом плюшек, смотрю спокойно :))

Лазианта
15.01.2012, 16:37
Поздравляю! У тебя супер-результат! А как можно так спокойно сообщать про японку я вообще не понимаю...
А ты всё, как там написано ешь? И сырое яйцо, и кабачок без соли, и варёную морковку?
Вот сижу и думаю про японку.
Новенькая Катя мне так чёткого ответа и не дала.
Решиться или нет?...Хочется скорее уже избавиться от последствий нового года...
Хотя всё-таки нет пожалуй. Не хочу мяса. Хочу творога. Если только с Катей.
Но вообще-то если с завтра, надо как-то о продуктах уже озаботиться.

Спасибо, Танюша!:flower:
Да, мне японка нравится! Мне сейчас нравится всё, что связано с ограничением питания и что ведёт к сбросу веса.:)) Просто я хочу похудеть! Нет, не так... Я ХОЧУ похудеть! :)
Ем на японке всё, что предписано: и кабачок и вар. морковь... Вот только яйцо не пила сырое, варила - всё таки, яйца магазинные, кто знает, что там в них может жить...
А соли я уже два месяца не ем. ВО-ОБ-ЩЕ ни грамма. :support:
Так что, Танюша, если в голове "щёлкнуло", то смело садись на японку, она хорошие отвесы даёт!

Лазианта
15.01.2012, 16:39
Да, Наташа, это и правда неиссякаемый позитив. И я уже начинаю по младшему возрасту скучать. Младшему 6, быстро взрослеет. Я тоже уже мечтаю о внуках.))
А у тебя один ребёнок? Мальчик, девочка, сколько лет?
У меня один сын, ему в этом году будет 23 года.:)

Лазианта
15.01.2012, 16:49
Меню на завтра:
Завтрак:
Обед:
Капучино - 150 Ккал
Леночка, прости, что влезу со своими пятью копейками.:008:
Я бы напрочь исключила хлебцы, сыр, капучино... Вместо форели взяла бы рыбку не такую жирную... И обязательно добавила бы ещё несколько приёмов пищи, даже если ты решила кушать до 16.00. У тебя получается, что ты свои 1400 Ккал съедаешь в два присеста, а потом голодная ходишь. Зачем эти лишние страдания? Добавь творожок обезжиренный, яйцо, овощи сырые, варенные, фрукты...
А о языке оленьем, сыре, красной икре и иже с ними подумаешь тогда, когда твоя цифра на весах станет двухзначной. Просто реши для себя, тебе "шашечки" или ехать"?:))

Элили
15.01.2012, 17:08
Леночка, прости, что влезу со своими пятью копейками.:008:
Я бы напрочь исключила хлебцы, сыр, капучино...)
Проблема в том, что 2-3 приема пищи максимум получается. Ну не успеваю больше физически.
А капучино то без сахара почему нельзя и хлебцы тоже не понятно...в трех всего 50 Ккал, я считала...
На счет сыра согласна. Завтра сокращу до 50 грамм, потом вообще бри уберу до лучших времен :))

Элили
15.01.2012, 17:16
Кстати, первый раз я соскочила именно от однообразия. Через месяц от грудки на пару и огурцов с помидорами просто тошнило.

Albertina
15.01.2012, 17:20
и я ем исключительно жирные сорта рыб...лолось,семга,форель....
остальное не могу....не вкусно мне....

Tanechka.Borisovna
15.01.2012, 17:22
Наташ, моей прЫнцессе 8 уже. Забавный такой возраст. С одной стороны вся уже такая взрослая, про мальчиков и пр. уже разговоры, а с другой- ребенок-ребенком!

Нимлот
15.01.2012, 17:24
мммммм рыбка *захлебнулась слюнями*
=))))

Элили
15.01.2012, 17:25
и я ем исключительно жирные сорта рыб...лолось,семга,форель....
остальное не могу....не вкусно мне....
Конкретно про жирность рыбы читала следующее. Эти жиры не вредные, не те которые повышают холестерин и приводят к ожирению. Жирные сорта рыбы помогают женщинам получать витамины, белки и кислоты, необходимые для здорового блеска волос, роста ногтей, укрепления костей. Это же не килограмм крема в торте.

Albertina
15.01.2012, 17:26
а я сделала скраб кофейный....
теперь вот сижу в водорослях....горячих....
чувствую себя героем...:))

Элили
15.01.2012, 17:26
мммммм рыбка *захлебнулась слюнями*
=))))
Значит надо приготовить и съесть. Чисто символически. В первой половине дня :)

Элили
15.01.2012, 17:28

Ой, какая молодец!
Женщина, любящая себя - это прекрасно ;)
Завтра на работу, девочки, будем готовится :support:

Albertina
15.01.2012, 17:28
Конкретно про жирность рыбы читала следующее. Эти жиры не вредные, не те которые повышают холестерин и приводят к ожирению. Жирные сорта рыбы помогают женщинам получать витамины, белки и кислоты, необходимые для здорового блеска волос, роста ногтей, укрепления костей. Это же не килограмм крема в торте.

та же инфа....
рыба не только вкусная...но и ооочень полезная весчь...
кстати из за рыбы я нежно и люблю японку...

Zhadan
15.01.2012, 17:37
Катюша,я завтра хочу попробовать лечебную диету можем вместе!!!!японку не хочу,меня от состава продуктов :(
Лена бри и камамбер сыр для целлюлита это в борментале ГАИ так говорили,я же там курс проходила

Элили
15.01.2012, 17:39
Лена бри и камамбер сыр для целлюлита это в борментале ГАИ так говорили,я же там курс проходила
В смысле тащит с них, да? :(
Ну вот, еще одна гастрономическая мечта разбилась о скалы действительности.
Все, пусть муж пачку теперь доедает, как хочет :015:

Zhadan
15.01.2012, 17:42
Катюшка,а сынуле мак тоже ни к чему,мы как то отравились у нам в колпино,теперь туда не ходим,да и наш папа против он у нас много лет в общепите обработал шеф-поваром

Zhadan
15.01.2012, 17:44
Аха,я просто раньше постоянно ела,тоже люблю,пока в борментале не оказалась ,сказали не стоит

Элили
15.01.2012, 17:46
Аха,я просто раньше постоянно ела,тоже люблю,пока в борментале не оказалась ,сказали не стоит
Вот, спасибо огромное :flower:
Правда, знать не знала, думала: ну сыр и сыр, не шоколад, не пончики, не блины же. А оно вон оно что.

Zhadan
15.01.2012, 17:50
Привет Алена!

Коллега:))))
Я один раз дорого все такт:)
Конечно,вместе точно сможем!!!!!!

Лазианта
15.01.2012, 17:56
Не-не-не, я ж не запрещаю! Я же написала: "лично я бы убрала..." Сама рыбу любую люблю до неприличия! Но вот я сегодня на обед съела минтай, в нём белков почти столько же, сколько и в форели, но жиров чуть ли не в десять раз меньше и калорий в два раза меньше.
А для ногтей и волос я оливковое масло добавляю в салаты (и то только недавно начала, первые месяца полтора вообще масел никуда не добавляла).
А жирную рыбку я буду есть когда похудею!:)

Катерина 2010
15.01.2012, 17:56
Всем привет. Ох, вчера меня не было и столько написали, все прочитала. :)
Почему-то линеечка не отображается...:005:
Линеечка у тебя есть, но она с нарушением. Надо исправить, а то могут штраф дать http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create

А я купила себе сапоги мечты (думаю они тоже в моём сне были).... Чёрные,а сзади молния красная!!!!!!! такие типа жокейские))))....
Фото в студию :). Поздравляю с покупкой

Значит надо приготовить и съесть. Чисто символически. В первой половине дня :)
Я соленую рыбу чисто символически не могу, мне потом не остановиться :), лучше отварную или запеченную ...

Катюша,я завтра хочу попробовать лечебную диету можем вместе!!!!японку не хочу,меня от состава продуктов :(
а что за лечебная диета?

Лазианта
15.01.2012, 17:59
И я, и я!!! :support: Только что из ванной пришла!:)) Только я обёртывания пока ещё не делаю. Я наверх кремиками жиросжигающими намазюкалась и сижу фантазирую, что они за меня мой жир растрясывают!:046:

Элили
15.01.2012, 18:00
Не-не-не, я ж не запрещаю! Сама рыбу любую люблю до неприличия! Но вот я сегодня на обед съела минтай, в нём белков почти столько же, сколько и в форели, но жиров чуть ли не в десять раз меньше и калорий в два раза меньше.
А для ногтей и волос я оливковое масло добавляю в салаты (и то только недавно начала, первые месяца полтора вообще масел никуда не добавляла).
Наташенька, не ответили, почему нельзя капучино без сахара и хлебцы зерновые с калорийностью 16 Ккал на штуку? А то с сыром мы разобрались, а может я и здесь чего не знаю :005:

Лазианта
15.01.2012, 18:01
В

Линеечка у тебя есть, но она с нарушением. Надо исправить, а то могут штраф дать http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create

:005: А-а-а!!! Спасибо, Катюша, побегу читать что нарушила...:001:

сестрёнка лета
15.01.2012, 18:03
Так что, Танюша, если в голове "щёлкнуло", то смело садись на японку, она хорошие отвесы даёт!
У меня в глове щёлкает, когда я больше 90. А когда меньше, щёлкалка барахлит.:)
Но сейчас-то опять больше...
Я не японке сидела три раза. Но я её не очень люблю. Только как экстренные меры могу вытерпеть. А так мне невкусно на ней, я нервная, злая, уставшая...

Это ты, наверное, мне писала.) Да, в этом топике так повелось: если не помнишь как зовут, смело Катей называй.)) Я Таня.) Тань раньше тоже много было. Что-то Тани по ходу менее стойкие.((

Раз не хочешь японку, я тоже не буду. Внутренний голос просит попротасить.
Пожалуй, раз мне хочется поскорее войти в более приятный вес, то я пару недель на строгой посижу, без своих добавлений.
Так что Катя-Нимлот, я с тобой с с завтра!
(сегодня свою капусту с кабачками доем... Кстати, такая вкусная вышла! Я вообще кабачки люблю).

сестрёнка лета
15.01.2012, 18:04
Наташенька, не ответили, почему нельзя капучино без сахара и хлебцы зерновые с калорийностью 16 Ккал на штуку? А то с сыром мы разобрались, а может я и здесь чего не знаю :005:

А это у тебя какие с 16 ккал? У меня всё по 30-33 попадаются.

Zhadan
15.01.2012, 18:05
Я тоже раньше не знала:)

Элили
15.01.2012, 18:06
Это на штуку 16 Ккал, у тебя тоже на штуку? Ничего что на ты?
Обычные хлебцы из нескольких злаковых, в Ашане брала. Если интересно, могу название посмотреть сходить :))

Катюн4ик
15.01.2012, 18:07
кофейный скраб.......мммммм, ты как делаешь? я с медом и оливковым маслом,кожа просто как у младенца)))

сестрёнка лета
15.01.2012, 18:08
Не-не-не, я ж не запрещаю! Я же написала: "лично я бы убрала..." Сама рыбу любую люблю до неприличия! Но вот я сегодня на обед съела минтай, в нём белков почти столько же, сколько и в форели, но жиров чуть ли не в десять раз меньше и калорий в два раза меньше.

А я так привыкла начинать утра с льняного масла. Ребёнок в ужасе, когда присутствует,как я его пью. А я сразу запиваю, и мне вообще теперь не противно. Не только ради липидного обмена лучшего, а для волос и ногтей. 2 полные чайные ложки или 3 неполные.
А оливковое в салате не люблю.
Хочу тыквенное купить или грецкого ореха. Должно быть вкусно.

Катюн4ик

ну да, я тоже брала в отделе диетич продуктов, у меня было 18 кк в 1 штуке,вкусненькие(но нельзя МНЕ:(

Zhadan
Танюша,извини!

Лазианта
15.01.2012, 18:09
Вот как-то я интуитивно боюсь кофе с молоком... Не могу сказать почему...:073: Лучше просто кофе (для меня лично).
А вот насчёт хлебцов скажу так: я сторонник чётких и радикальных мер, если нужно сбросить много киллограммов и не растягивать это на 10 лет (помня, что мы все тут едоголики и длительность процесса увеличивает вероятность срывов...во, как загнула!:ded::))), то лучше на эти 50 Ккал съесть творога, салатика капустного, апельсинку и т.п. Ну вот как-то так... Ещё раз повторю - это лично для меня.

Элили
15.01.2012, 18:10
ну да, я тоже брала в отделе диетич продуктов, у меня было 18 кк в 1 штуке,вкусненькие(но нельзя МНЕ:(
Мне мои не очень нравятся, но что делать, что делать :))

сестрёнка лета
15.01.2012, 18:11
Это на штуку 16 Ккал, у тебя тоже на штуку? Ничего что на ты?
Обычные хлебцы из нескольких злаковых, в Ашане брала. Если интересно, могу название посмотреть сходить :))

Интересно.
У меня обычно FinnCrisp, WASA вроде тоже по 30 ккал(я на штуку). Или у тебя такие совсем безвкусные, типа "Хлебцы-молодцы" (вот название-то!))

Элили
15.01.2012, 18:12
Вот как-то я интуитивно боюсь кофе с молоком... Не могу сказать почему...:073: Лучше просто кофе (для меня лично).
А вот насчёт хлебцов скажу так: я сторонник чётких и радикальных мер, если нужно сбросить много киллограммов и не растягивать это на 10 лет (помня, что мы все тут едоголики и длительность процесса увеличивает вероятность срывов...во, как загнула!:ded::))), то лучше на эти 50 Ккал съесть творога, салатика капустного, апельсинку и т.п. Ну вот как-то так... Ещё раз повторю - это лично для меня.
Наташ, так в чем от них вред то? Я так и не поняла. Эффект по углеводам такой же как от овсянки. Нам худеть не месяц и не два. В прошлый раз, я как раз и соскочила из за однообразия.

сестрёнка лета
15.01.2012, 18:13

Вот и я почувствовала, что раз так от мучного завишу, то нужны радикальные меры.
Не хочу никаких торжественные обещаний давать, но решимость есть.

сестрёнка лета
15.01.2012, 18:16

А ты зря так безоговорочно тренера слушаешься. Надоест одно и то же. Мне кажется, этот совет по питанию тому актуален, кто вдруг спустился с небес на землю и не знает как это, на земле. Если бы ты ничего не понимала, что, когда и сколько есть, тогда да...А так ты сама его можешь научить. ИМХО.

Albertina
15.01.2012, 18:17
кофейный скраб.......мммммм, ты как делаешь? я с медом и оливковым маслом,кожа просто как у младенца)))
я с солью морской...
А я так привыкла начинать утра с льняного масла. Ребёнок в ужасе, когда присутствует,как я его пью. А я сразу запиваю, и мне вообще теперь не противно. Не только ради липидного обмена лучшего, а для волос и ногтей. 2 полные чайные ложки или 3 неполные.
А оливковое в салате не люблю.
я люблю кукурузное с запахом...
вкусно..

я кофе исключительно латте пью....ну не люблю его так...не вкусно мне...

сестрёнка лета
15.01.2012, 18:17
Прикольно, когда вы тут болтаете. Я убиралась-убиралась, устала. Пришла, поболтала и дальше за дела. Вроде и отдохнула.))

Элили
15.01.2012, 18:19
А ты зря так безоговорочно тренера слушаешься. Надоест одно и то же. Мне кажется, этот совет по питанию тому актуален, кто вдруг спустился с небес на землю и не знает как это, на земле. Если бы ты ничего не понимала, что, когда и сколько есть, тогда да...А так ты сама его можешь научить. ИМХО.
Мне вот тоже кажется, что тренер переборщил. Два месяца - одно и тоже каждый, очень вероятный срыв. Да и вряд ли это полезно, организм сложная штука, нам нужно для построения жизнидеятельности огромное количество витаминов, минералов и кислот. И все это полноценно можно обеспечить, лишь разнообразив рацион. ИМХО.

Лазианта
15.01.2012, 18:19
Девочки, счас вас пугать буду! :065::065::065:
Залезла погуглить насчёт кофе с молоком и вот что нашла:
Если верить испанским ученым, то употребление горячего кофе с молоком увеличивает риск развития раковой опухоли пищевода. Причина – воздействие горячей температуры напитка на пищевод. В самом исследовании приняло участие порядка трех тысяч человек. Интересно другое – есть пить горячий черный кофе без добавления молока, то риск онкологических заболеваний не растет. С чем это связано, ученые сказать так и не смогли.

Хочу сразу сказать, что испанским учёным верить не обязательно!:))

Элили
15.01.2012, 18:21
Если верить испанским ученым, то употребление горячего кофе с молоком увеличивает риск развития раковой опухоли пищевода. Причина – воздействие горячей температуры напитка на пищевод. В самом исследовании приняло участие порядка трех тысяч человек. Интересно другое – есть пить горячий черный кофе без добавления молока, то риск онкологических заболеваний не растет. С чем это связано, ученые сказать так и не смогли.

Наташа, Вы хулиганка :))
А еще можно выйти завтра из подъезда и поймать сосульку с крыши? И?

Лазианта
15.01.2012, 18:25
Наташ, так в чем от них вред то? Я так и не поняла. Эффект по углеводам такой же как от овсянки. Нам худеть не месяц и не два. В прошлый раз, я как раз и соскочила из за однообразия.
Ну вот я бы лучше овсянки...:073: Разве только хлебцы и сыр дают разнообразие? Оглянись вокруг, сколько, оказывается, продуктов, которые и полезны, и вкусны, и в похудении помогают!

Я вот так как Таня считаю:

Вот и я почувствовала, что раз так от мучного завишу, то нужны радикальные меры.

Лазианта
15.01.2012, 18:26
Наташа, Вы хулиганка :))
А еще можно выйти завтра из подъезда и поймать сосульку с крыши? И?
Это не я, это испанские учёные! :073::))

**VIKA**
15.01.2012, 18:26
Девочки,извините,что встреваю(я ваш топик просто перечитывала),часто вижу сообщения о яичной диете,что она из себя представляет?К стати,меня зовут Вика,живу на Украине,рост 164,а вес 98,надо что-то с этим делать......

Элили
15.01.2012, 18:27
Ну вот я бы лучше овсянки...:073: Разве только хлебцы и сыр дают разнообразие? Оглянись вокруг, сколько, оказывается, продуктов, которые и полезны, и вкусны, и в похудении помогают!

Я вот так как Таня считаю:

Блин, да не завишу я от них. И вряд ли злаковые хлебцы можно отнести к выпечке. Сыр - да, уже написала, что исключаю. Кроме того, я видела как Ольга Сова, потребляя их на завтрак и обед похудела со 150 до 70 кг. И ничего.

Лазианта
15.01.2012, 18:28
Я вот тоже в Ашане присматривалась... Хочу разные масла попробовать.

Лазианта
15.01.2012, 18:30
Блин, да не завишу я от них. И вряд ли злаковые хлебцы можно отнести к выпечке. Сыр - да, уже написала, что исключаю. Кроме того, я видела как Ольга Сова, потребляя их на завтрак и обед похудела со 150 до 70 кг. И ничего.
Это ты нас уговариваешь или мы тебя? :)):)):))
Ладно, так и быть: РАЗРЕШАЕМ! Ешь на здоровье!:)):)):))

Лазианта
15.01.2012, 18:32
Девочки,извините,что встреваю(я ваш топик просто перечитывала),часто вижу сообщения о яичной диете,что она из себя представляет?К стати,меня зовут Вика,живу на Украине,рост 164,а вес 98,надо что-то с этим делать......

Вика, привет, землячка!!!:flower:
Яична диета - это здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654&page=260

Элили
15.01.2012, 18:33
Это ты нас уговариваешь или мы тебя? :)):)):))
Ладно, так и быть: РАЗРЕШАЕМ! Ешь на здоровье!:)):)):))
Наташа, я себя не уговариваю. Я просто себя знаю. Я против послаблений типа "кусочек торта до обеда". Но если данная конкретная еда не входит в перечень запрещенных, более того относится к диетическим, помогает составить сбалансированный рацион, я буду ее есть. Точно так же как мне например не подходит ужин, я его не ем уже две недели.
Мы худеем не для того, чтобы дойти до идеального веса, обрадоваться и начать жрать запрещенные продукты. Мы меняем образ жизни.

Лазианта
15.01.2012, 18:35
Мне вот тоже кажется, что тренер переборщил. Два месяца - одно и тоже каждый, очень вероятный срыв. Да и вряд ли это полезно, организм сложная штука, нам нужно для построения жизнидеятельности огромное количество витаминов, минералов и кислот. И все это полноценно можно обеспечить, лишь разнообразив рацион. ИМХО.
Ох, а когда мы нажирали наши десятки лишних килограммов, мы тоже думали о том, что

Да и вряд ли это полезно, организм сложная штука, нам нужно для построения жизнидеятельности огромное количество витаминов, минералов и кислот.

А, девочки? :)):)):))

Элили
15.01.2012, 18:37
Ох, а когда мы нажирали наши десятки лишних килограммов, мы тоже думали о том, что

Да и вряд ли это полезно, организм сложная штука, нам нужно для построения жизнидеятельности огромное количество витаминов, минералов и кислот.

А, девочки? :)):)):))

Ну не знай, не знай. Может быть Вы поправились от правильного питания, а меня вот например разнесло от бесконтрольного жора всего что не приколочено тазиками: от того же бри до килограммовой пиццы вечерком в воскресенье :)).

Нимлот
15.01.2012, 18:39
Так что Катя-Нимлот, я с тобой с с завтра!
(сегодня свою капусту с кабачками доем... Кстати, такая вкусная вышла! Я вообще кабачки люблю).

Ура-ура))) а у меня как раз первая неделя к концу подходит)

Лазианта
15.01.2012, 18:43

Ой, это сложно для меня! У меня компьютерный кретинизм...:008:
Пока уберу линеечку, а завтра сын вернётся - сделает правильно.

Катерина 2010
15.01.2012, 18:45
А я вот тоже ЗА хлебцы! :008: Я покупаю криспы Фазер, в них в 1 шт 32 ккал. Ем их редко, могу например на завтрак или полдник, съедаю 1-2 штучки, т.о. получается 32-64 ккал. А вот пример хлеба:
Калорийность куска хлеба (40-50 гр.):
Пшеничный белый хлеб приготовленный из муки грубого помола 100 Ккал.
Серый хлеб 113 Ккал.
Белый хлеб с изюмом 125 Ккал.
Хлеб сделанный из крупно-молотой пшеницы 108 Ккал.
Белый хлеб 104 Ккал.
Ржаной хлеб 99 Ккал.

Лазианта
15.01.2012, 18:49
Ну не знай, не знай. Может быть Вы поправились от правильного питания, а меня вот например разнесло от бесконтрольного жора всего что не приколочено тазиками: от того же бри до килограммовой пиццы вечерком в воскресенье :)).
Лен, так я как раз об этом и говорю, что когда мы жрали разные вкусняшки и вредности, то не считали ни белки, ни жиры, ни микроэлементы... А вот сейчас, когда нужно самой у себя кусочек чего-нибудь вкусного выторговать, то резко вспоминаем! :)):)):))

Albertina
15.01.2012, 18:52
так если я правильно поняла это на год диета....

ох,уж эти ученые!!!
если себя програмировать на подобное...
можно завтра уже умирать....
а я планирую жить долго.....
старость на море...
эх....так что продолжаю пить кофе с молоком....и я не горячий..я теплый пью...вот..:))
и я за хлебцы...
у меня пачка недели на две на три...а то ии на месяц....
и только бездрожжевые...вот..

Катюн4ик
15.01.2012, 18:57

я хочу попробовать следовать ему, завтра посмотрю по весу как результаты. диета вообще не голодная, постоянно чувство насыщения,надо пробовать что-то новое, надоест буду с ним обсуждать,что и как. просто буч для меня когда желудок растянут просто пытка,особенно в углеводные дни вечером случались каждый раз срывы

Катюн4ик
15.01.2012, 19:01
так если я правильно поняла это на год диета....

ох,уж эти ученые!!!
если себя програмировать на подобное...
можно завтра уже умирать....
а я планирую жить долго.....
старость на море...
эх....так что продолжаю пить кофе с молоком....и я не горячий..я теплый пью...вот..:))

и я за хлебцы...
у меня пачка недели на две на три...а то ии на месяц....
и только бездрожжевые...вот..

ты правильно поняла, Ален,эта диета на весь период похудения

лично для меня она очень хороша, я безумно люблю яйца, апельсины, гречку, бурый рис, овощи и творог, а уж от грудки сердце радуется. сначала должна была быть рыба,но я ее терпеть не могу, и другое мясо я не ем. мне эта диета очень нравится, по крайней мере 2 дня на ней уже прошли, голова не болит, как в БУЧЕ, срывов нету,потому что ем за 2 часа до сна творог, я просто порхаю, а не насилую свой организм