Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
сестрёнка лета
16.01.2012, 18:07
я на лечебной на 2 недели..
с утра 2 яйца
обед суп овощной----обед пропустила...
ужин капуста тушеная 250 гр.
все сдохну от голода
Я тоже есть хочу. держимся. первые дни самые сложные.
давай как котёнок Гав и щенок "бояться вместе":053:
сестрёнка лета
16.01.2012, 18:08
с утра 2 яйца
все сдохну от голода
Только что-то мало совсем у тебя. Там разве перекусов не было?
Tanechka.Borisovna
16.01.2012, 18:15
Вот за что и люблю я монодиеты: в общмем-то можно есть в любое время и в любом количестве, тут главное все-таки, что бы количество было разумным. А так как это монопродукт, то много его просто не съешь. А отвесик опять же идет.
Tanechka.Borisovna
16.01.2012, 18:16
с утра 2 яйца
все сдохну от голода
А обед-то почто пропустила?
Skazka88
16.01.2012, 18:56
а для деток какого возраста этот город? моему 5-ки еще рано как думаешь?
моему 6, там в основном с 4 лет....ну, просто за ними родители ходят, я то своего бросила там, и по магазинам пошла гулять...
Skazka88
16.01.2012, 19:07
а еще...мне постоянно хочется бобовых,с прошлой недели...
я их не очень то и любила...а сейчас,и чечевица и горох....ну такие вкусняшки..
сегодня гороховая каша на обед...даже несоленная вкусная....
а я из бобовых могу есть только суп гороховый есть....
но и его теперь не ем(((((((
Skazka88
16.01.2012, 19:09
нееее... в моем рецепте не отруби а какая-то еще приправа... блин бумажки надо дома посмотреть... если найду... имбирь что ли... не помню...
Да, именно имбирь, корица и красный перец...
После того, как моя мама увидела, чтоя готовлю себе такое зелье, а потом ещё и выпиваю это, она сказала, что моё похудение - это болезнь уже....
Skazka88
16.01.2012, 19:17
Вот за что и люблю я монодиеты: в общмем-то можно есть в любое время и в любом количестве, тут главное все-таки, что бы количество было разумным. А так как это монопродукт, то много его просто не съешь. А отвесик опять же идет.
я вот целый день думаю как люди сидят на монодиетах....
я сегодня целый день рис жую....бееее..... лучше бы просто воду пила....
с утра 2 яйца
все сдохну от голода
Понятно.
Катюшкин, а чего обед пропустила, это ж понятно что теперь есть хочется....
и в обед какой небольшой кусочек мяса в себя нужно обязательно запихать, белок ведь! чтобы вечером ЖОРА не сильно наступал...
ДЕРЖИСЬ!!!! :flower::flower::flower: чаю горячего попей!
моему 6, там в основном с 4 лет....ну, просто за ними родители ходят, я то своего бросила там, и по магазинам пошла гулять...
Класссс!!! Хочу!::)
Да, именно имбирь, корица и красный перец...
После того, как моя мама увидела, чтоя готовлю себе такое зелье, а потом ещё и выпиваю это, она сказала, что моё похудение - это болезнь уже....
:099: а у меня ведь где-то остались все эти травки-заправки...
чего я про них не вспомнила когда на кефире сидела... :)
Skazka88
16.01.2012, 19:23
А я у нас рядом с домом обнаружила магазин Диета+...или что-то в этом роде...но в основном там продукты для диабетиков....
ну в целом я ничего такого интересного там не нашла, но они сказали, что только недавно открылись, будут расширять ассортимент....
я вот монодиеты не люблю... беее... :0019: я с них быстрее срываюсь на "все пожрать..." :001:уж сильно большое издевательство это для меня... :008:
А я у нас рядом с домом обнаружила магазин Диета+...или что-то в этом роде...но в основном там продукты для диабетиков....
ну в целом я ничего такого интересного там не нашла, но они сказали, что только недавно открылись, будут расширять ассортимент....
я как-то тоже в такой магаз заходила... и тоже вышла оттуда не с чем... :016::009:
всякую сою мне покупать не захотелось... заменителя сахара тоже... так и вышла и пошла себе фруктов накупила:)
Skazka88
16.01.2012, 19:29
я вот монодиеты не люблю... беее... :0019: я с них быстрее срываюсь на "все пожрать..." :001:уж сильно большое издевательство это для меня... :008:
я для себя это как разгрузку сделала....а вот как можно есть один продукт неделю, или три дня...
оооо, время пришло как раз кушать))))
я кстати по сравнению с утром уже -600 грамм....думаю завтра -1 кг точно будет, а может и больше...но главное после такой разгрузки не сорваться и не налопаться дряни всякой....
Но я смогу выдержать!!!!! (это установка))))))))
девочки всем привет. я так и не могу выйти в топики . в форум выхожу. а вот топики уже зависают. так что только на работе могу выйти. сын уже и комп переустановил и ни как. эти дни не могла выйти а сегодня глянула аж 70 страниц надо прочитать.
у меня все без изменений. второй день отдышка сильная и сердечко побаливает. а еще у меня муж сейчас у себя на работе печку топит и я одна ночую. и не только ночую. а еще и дневую. так плохо . скучно. сын то только бы бегать. а еще и в топик зайти не могу с вами поболтать. вот такие дела. всех целую и обнимаю. до четверга. или может получится по позже выйти.
Skazka88
16.01.2012, 19:34
А ещё, кто-нибудь видел, продаются ли сейчас баклажаны???
Что-то то ли я внимания не обращала, то ли их нет(((
Хотя думаю, что есть они конечно, но наверное дороговаты...
я для себя это как разгрузку сделала....а вот как можно есть один продукт неделю, или три дня...
оооо, время пришло как раз кушать))))
я кстати по сравнению с утром уже -600 грамм....думаю завтра -1 кг точно будет, а может и больше...но главное после такой разгрузки не сорваться и не налопаться дряни всякой....
Но я смогу выдержать!!!!! (это установка))))))))
Конечно сможешь!!! если цельный день выдержала!!! ;)
Skazka88
16.01.2012, 19:37
девочки всем привет. я так и не могу выйти в топики . в форум выхожу. а вот топики уже зависают. так что только на работе могу выйти. сын уже и комп переустановил и ни как. эти дни не могла выйти а сегодня глянула аж 70 страниц надо прочитать.
у меня все без изменений. второй день отдышка сильная и сердечко побаливает. а еще у меня муж сейчас у себя на работе печку топит и я одна ночую. и не только ночую. а еще и дневую. так плохо . скучно. сын то только бы бегать. а еще и в топик зайти не могу с вами поболтать. вот такие дела. всех целую и обнимаю. до четверга. или может получится по позже выйти.
привет!!!
я сегодня у врача выпрашивала направление к эндокринологу, так она у меня первым делом спросила есть ли сердцебеение и отдышка....
типа чуть ли не первый первый признак щитовидки....
ты ж вроде ходила к эндокринологу, ничего тебе не говорили????
я вот завтра еду узи делать и гормоны сдавать...
А ещё, кто-нибудь видел, продаются ли сейчас баклажаны???
Что-то то ли я внимания не обращала, то ли их нет(((
Хотя думаю, что есть они конечно, но наверное дороговаты...
в Окее точно видела, но чего стоят не обратила внимания. но думаю что кусаются :082:
девочки, прощаюсь до завтра.
Я на Бодифлекс! помотрим что и как там:)
Я тоже есть хочу. держимся. первые дни самые сложные.
давай как котёнок Гав и щенок "бояться вместе":053:
давай Танюшка..:flower:
Только что-то мало совсем у тебя. Там разве перекусов не было?
неа..девульки перекусов нет..сейчас скину ссыль на диету
Понятно.
Катюшкин, а чего обед пропустила, это ж понятно что теперь есть хочется....
и в обед какой небольшой кусочек мяса в себя нужно обязательно запихать, белок ведь! чтобы вечером ЖОРА не сильно наступал...
ДЕРЖИСЬ!!!! :flower::flower::flower: чаю горячего попей!
там в обед 100 гр груди..дык я же в электричке еала...сразу к косметичке..а дома суп не сварила
девочки, прощаюсь до завтра.
Я на Бодифлекс! помотрим что и как там:)
:flower:
девочки..кто0нибудь пользуется косметикой профессиональной?
мне сегодня косметичка посоветовала...
на сумму 8370))))))
Skazka88
16.01.2012, 20:08
на сумму 8370))))))
ну, вот мне кажется, что не стоит косметика таких денег.... её профессионализм ещё доказать надо....
моей маме тут так долго впаривали профессиональную косметику из Израиля.... моя мама додумалась позвонить своей подруге в Израиль (которая сама косметолог), и она вообще не знает аткой фирмы....
после этого я верить вообще перестала...
Skazka88
16.01.2012, 20:33
Мне тут очень понравились скрабики для тела, и массажная плитка, ну и мыло я тоже прикупила.... фирма Savonry, в Меге у них стенд есть....
эх, вот получу зарплату и поеду ещё скупать...
Tanechka.Borisovna
16.01.2012, 20:41
Так ведь все относительно...Я вот когда на голоде сидела, с такой нежностью кефирные дни вспоминала, а уж на курице дни вообще песней казались. Просто монодиету долго не стоит держать, да и вредно это для организма, а вот от одного до трех дней самое то. Да мне кажется, что я сейчас на любой системной диете долго не выдержу, внутренний протест все на своем пути сметет. А вот понедельник на кефирчике почти уже дело святое, и организм не протестует. А бананчики как хорошо пошли, дня 4 я их ела, результат был, но сейчас что-то не хочется.
Я вот думаю, что январь-февраль продержусь без особой строгости, ну лишь бы за 100-ку не залезть, а там и Пост Великий, вот эту систему можно сказать вопрос чести осилить!
привет!!!
я сегодня у врача выпрашивала направление к эндокринологу, так она у меня первым делом спросила есть ли сердцебеение и отдышка....
типа чуть ли не первый первый признак щитовидки....
ты ж вроде ходила к эндокринологу, ничего тебе не говорили????
я вот завтра еду узи делать и гормоны сдавать...
ходила и сдавала. анализы плоховатые. есть изменения и в узи. увеличение. а вот проблема. врачь наша укатила на пмж в россию. теперь нет врача. только платный . а прием по корману бъет конкреткно. так что ждем врача. я вообще то всегда пила эутирокс -100. а теперь не знаю какую дозу вот думала 50 начать да самолечением не хочится заниматься.
ладно девочки до четверга. если комп дома не наладится.
Какие молодцы, что держитесь и что получается
Айлин, куда Вы пропали? Вы же очень сильно похудели, и все получалось! Возвращайтесь, да еще с таким результатом, нельзя отступать :flower:
Девочки, пересмотренное сегодняшнее меню:
Завтрак 330 Ккал:
Хлебец с альметте (1 шт) - 50 Ккал
Кофе с молоком (250 мл) - 180 Ккал
Половинка граната - 100 Ккал
Обед 530:
Куриный бульон с кнелями и яйцом (300 грамм) - 400 Ккал
Сок яблочный свежевыжатый (200 грамм) - 130 Ккал
Итого: 860 Ккал
Недобор конечно, но что делать. Только что вернулась с работы, докармливать жирок уже нельзя!
Катюн4ик
16.01.2012, 21:33
у меня тоже были с этим проблемы....правда я не бросала,но я мучалась,что вот не такая волевая...и т.д.
и как то тоже сама пришла ,какая есть...это я,и я точно знаю,я буду стройной....как???решаю по мере возникающих проблем....
ну допустим я люблю колбасу,и частенько ее ела....просто перестала ее покупать....
я веду таблицу веса,и точно знаю ,что в ПМС мне хочется сладкого,и теперь я себя не бичую,а ем с утра шоколадку горькую....ну т.д..нюансов куча...
кстати да,не знаю откуда это....но наверное наше окружение ,да и мы потом свыклись с мыслью ,что толстушки.....мне тааааак тяжело было себе представить какой могу быть....
даже сейчас в магазине выбираю одежду и беру большего размера,мне не вериться что вот эта весчь 48 будет в пору....визуально не воспринимала себе....но все легче и легче становиться.....:080::080::080::080::080::080:
у нас все получиться ...я знаю...
а мне кстати прям в зеркале это чудится))
Катюн4ик
16.01.2012, 21:34
а у меня тоже счастье....
-500гр...и наконец то перешагнула отметку в 75 кг.....очень все напрягала,долго так эта цифра была недели две....
а у меня счастье, я поправилась на 1,5 кг, но это меня дико радует, потому что это мышечная масса, я прям вижу, как у меня верх живота сдувается
Катюн4ик
16.01.2012, 21:35
горох ваще тема, свежий, с удовольствием его ела)
Хочу фасоль консервированную. Как вы думаете, можно или лучше не надо? :008:
(Я не про сегодня конечно, а так, пару столовых ложек на обед в выходной)?
Катюн4ик
16.01.2012, 21:38
проходит 3 день моей диеты тренерской. она просто идеально подошла для меня, из-за того что ем творог с медом перед сном, не хочется срываться, да и так любимых мною шоколадок, мед просто ням-ням)) через 3 недели кстати коррекцию тренер произведет. но пока три дня я просто летаю в радости и счастьи, никогда бы не подумала,что на диете сижу)
Катюн4ик
16.01.2012, 21:39
консервированную лучше не стоит, лучше если очень хочется,то вареную
консервированную лучше не стоит, лучше если очень хочется,то вареную
Ухтышка, прочитала в нете состав в бондюэлевской:
В 100 граммах: 106 Ккал, белки 5,4, жиры 0,3, углеводы 20,3. Мне кажется если и добавлять то не в обед а утром.
Катюн4ик
16.01.2012, 21:45
Ухтышка, прочитала в нете состав в бондюэлевской:
В 100 граммах: 106 Ккал, белки 5,4, жиры 0,3, углеводы 20,3. Мне кажется если и добавлять то не в обед а утром.
вареную можно спокойно и в обед, но не консервированную
Эээх, ну и ладно :))
проходит 3 день моей диеты тренерской. она просто идеально подошла для меня, из-за того что ем творог с медом перед сном, не хочется срываться, да и так любимых мною шоколадок, мед просто ням-ням)) через 3 недели кстати коррекцию тренер произведет. но пока три дня я просто летаю в радости и счастьи, никогда бы не подумала,что на диете сижу)
Супер! Видимо тренер молодец ;)
Катюн4ик
16.01.2012, 21:55
Супер! Видимо тренер молодец ;)
ну да, молодец, сегодня обещал выгнать меня из зала) я устроила истерику, потому что до смерти боюсь один тренажор, сказал,что если еще раз так сделаю,то он откажется от меня, я после этого такие поразительные результаты выдала, он аж офигел:))
Катюн4ик
16.01.2012, 21:55
Эээх, ну и ладно :))
ну крепись)) ради великой цели))
ну да, молодец, сегодня обещал выгнать меня из зала) я устроила истерику, потому что до смерти боюсь один тренажор, сказал,что если еще раз так сделаю,то он откажется от меня, я после этого такие поразительные результаты выдала, он аж офигел:))
Вот чего стоит страх потерять эффектного мужчину :love:
сестрёнка лета
16.01.2012, 22:09
давай Танюшка..
Ну как дела, Катюш?
У меня ничего так... Правда выпила вечером 200 гр не кефира, а йогурта нежирного. Не было кефира, а жуть как есть хотелось, пока ребёнок был на тренировке.
Причём, если честно, уже было плюнула и хотела хоть маленький винегрет в кафе взять. Но вспомнила тебя и на место поставила.
Дома выпила спасительный кофе, после которого есть не хочется. С чайной ложкой нежирной творожной массы.
И отпустило, наконец. Теперь уже не хочу есть...
Ура! Уложу детей спать и пойду на завтра капустного салата наготовлю.
Звтра протасовка! Ура! творога накупила, яблок.
Как в старые времена!
Albertina
16.01.2012, 22:22
Завтрак 330 Ккал:
Обед 530:
Недобор конечно, но что делать. Только что вернулась с работы, докармливать жирок уже нельзя!
а почему кофе такой каллорийный?
согласна с Катей лучше самой сварить.....ну если совсем никак то можно и из магазина...
хорошая весчь....
заинтриговала...что за тренажер???
согласна с Катей лучше самой сварить.....ну если совсем никак то можно и из магазина...
хорошая весчь....
Ну в 100 мл кофе с молоком без сахара 56 Ккал, а у меня было 250 мл. Блин, и правда переборщила. А еще кажется с бульоном, там 200, а не 400, т.е. за день 600 Ккал. Мда. :008:
Albertina
16.01.2012, 22:33
Ну в 100 мл кофе с молоком без сахара 56 Ккал, а у меня было 250 мл. Блин, и правда переборщила. А еще кажется с бульоном, там 200, а не 400, т.е. за день 600 Ккал. Мда. :008:
мне кажется это сильно много...
в 100 гр молока от 45-60 калл.в зависимости от жирности....
точно меньше...
ну допустим я пью тоже кофе с молоком 250 гр,из них 100 гр молока остальное кофе....соответственно максимум 70 калл.
точно меньше...
ну допустим я пью тоже кофе с молоком 250 гр,из них 100 гр молока остальное кофе....соответственно максимум 70 калл.
Ну так я и говорю 56 Ккал. В кружке получается 130 Ккал, а не 180 Ккал, как я сначала написала.
Катюн4ик
16.01.2012, 22:39
хорошая весчь....
заинтриговала...что за тренажер???
http://www.activsport.ru/product.php?product_id=8099 вот,только тут тело под углом, а в зале тело вертикально полу и я просто дико боялась упасть
точно меньше...
Все перечитала, сообразила.
Я исходила из считалочки калорий на первой странице :))
Skazka88
16.01.2012, 22:47
Завтрак 330 Ккал:
Обед 530:
я бы умерла с голоду в обычный день....и всю ночь мне снилась бы еда....
Может не стоит себя так ограничивать???? я понимаю работа и всё такое, но мне наверное был бы обеспечен срыв после такого...
И я лучше бы огурцов килограмм съела, чем ну тот же сок свежевыжатый выпила....
Skazka88
16.01.2012, 22:48
А я вспомнила почему я ещё от кофе отказалась...я же его могла пить только с 3 ложками сахара.....
Albertina
16.01.2012, 22:49
http://www.activsport.ru/product.php?product_id=8099 вот,только тут тело под углом, а в зале тело вертикально полу и я просто дико боялась упасть
с виду не страшный....
Все перечитала, сообразила.
Я исходила из считалочки калорий на первой странице :))
а я аж зависла.....думаю как бы еще объяснить...:))
Skazka88
16.01.2012, 22:49
Блин, не могу сообразить что на нём делать надо...
А сообразила....я на похожем под углом пробовала, но решила, что незачем мне пока спину качать
Albertina
16.01.2012, 22:51
Может не стоит себя так ограничивать???? я понимаю работа и всё такое, но мне наверное был бы обеспечен срыв после такого...
Согласна с Катей...
бери себе перекусы какие нибудь...что любишь...фрукты,творожок...
так точно нельзя...
не надолго хватит...
Дык в том и загвоздка, что с моим темпом жизни могу есть только два раза в день. А много сами понимаете за раз в себя не впихнешь из диетической еды. Я собственно и разожралась от того, что раньше не завтракала, на ходу фаст фудом обедала, а под вечер нажиралась как...фу..противно вспомнить короче :001:
Albertina
16.01.2012, 22:53
А я вспомнила почему я ещё от кофе отказалась...я же его могла пить только с 3 ложками сахара.....
а всегда любила кофе без сахара...
а вот чай почему то сладкий...да с ыром,или бутерами...ой...как вспомню...
Согласна с Катей...
бери себе перекусы какие нибудь...что любишь...фрукты,творожок...
так точно нельзя...
не надолго хватит...
Вот ну честное слово некогда, хотя согласна что 600 Ккал мало, получился полуразгрузочный день :))
Так, ну все красавицы мои, пошла спать :)
Skazka88
16.01.2012, 23:18
Дык в том и загвоздка, что с моим темпом жизни могу есть только два раза в день. А много сами понимаете за раз в себя не впихнешь из диетической еды. Я собственно и разожралась от того, что раньше не завтракала, на ходу фаст фудом обедала, а под вечер нажиралась как...фу..противно вспомнить короче :001:
ну, не знаю какой должен быть темп, чтобы не положить себе в сумку грушу например и съесть её .... мне всегда в офисе было плевать, приходила с кучей контейнеров, директор для меня даже холодильник купил... и времени в сезон ну совсем нет, но я плевала на всех и кушала....если в разъездах, то что-то с собой же можно съесть, что не надо готовить...
Вот честно, было бы желание....я сколько не читала диетологов, sdct говорят одно - если решили худеть, то как хотите ищите возможности питаться как надо...
Можно и желудок себе там загубить, что я уже один раз себе почти сделала, во время опомнилась и теперь почти каждое утро ем кашу ....
в целом тот,кому надо-найдёт тысячу способов.Тот,кому не надо-найдёт тысячу причин...
Skazka88
16.01.2012, 23:22
Так ведь все относительно...Я вот когда на голоде сидела, с такой нежностью кефирные дни вспоминала, а уж на курице дни вообще песней казались. Просто монодиету долго не стоит держать, да и вредно это для организма, а вот от одного до трех дней самое то. Да мне кажется, что я сейчас на любой системной диете долго не выдержу, внутренний протест все на своем пути сметет. А вот понедельник на кефирчике почти уже дело святое, и организм не протестует. А бананчики как хорошо пошли, дня 4 я их ела, результат был, но сейчас что-то не хочется.
Я вот думаю, что январь-февраль продержусь без особой строгости, ну лишь бы за 100-ку не залезть, а там и Пост Великий, вот эту систему можно сказать вопрос чести осилить!
ооо, точно бананчики!!!!!!!
надо подумать по этому поводу))))
А ещё я слышала, что хороша разгрузка на картофеле, печёном вроде....
И я задумалась над постом....
Но я не знаю как это выдержать....кстати моя тощая подруга, которая всегда постится, постоянно толстеет на 3 кг в пост)))) говорит, что поскольку нельзя мясо, которое она обожает, приходится заменять более вредными продуктами, которые можно....
Albertina
16.01.2012, 23:27
Но я не знаю как это выдержать....кстати моя тощая подруга, которая всегда постится, постоянно толстеет на 3 кг в пост)))) говорит, что поскольку нельзя мясо, которое она обожает, приходится заменять более вредными продуктами, которые можно....
кстати,да...помню коллегу по работе,которая не только не худела,но и умудрялась набрать....
у нее в машине всегда были смеси ореховые,и куча сухофруктов...
картофель жаренный с грибами..
ну и плюшки хлеб...
Катюн4ик
16.01.2012, 23:53
кстати,да...помню коллегу по работе,которая не только не худела,но и умудрялась набрать....
ну и плюшки хлеб...
орехи...хочу орехи,оооочень
Айлин, куда Вы пропали? Вы же очень сильно похудели, и все получалось! Возвращайтесь, да еще с таким результатом, нельзя отступать :flower:
В работу с головой ушла и забросила себя-любимую.
Вес стоит на прежних позициях, 123кг, не набираю, но и не худею. расслабилась.
Albertina
17.01.2012, 00:06
В работу с головой ушла и забросила себя-любимую.
Вес стоит на прежних позициях, 123кг, не набираю, но и не худею. расслабилась.
какая вы умница!!!
возвращайтесь к себе любимой....осталось чуть чуть...
Звтра протасовка! Ура! творога накупила, яблок.
Как в старые времена!
Удачи!
Я вот тут у вас вычитала про свежевыжатые соки... как увидела речи умных ученых по телеку, что от свежевыжатого сока повышается сахар и может развиться сахарный диабет... а еще и при большом весе... для меня это запрещенный продукт... какие мысли на этот счет?
пойду я спать) всем доброй ночи
ღMonikaღ
17.01.2012, 03:27
Всем привет! Я пришла с вами худеть! :) Я Кристина, мне 25.
Я уже худела! Теперь хочу не просто сбросить немного вес, а стать стройной, вот :)
Мои предыдущие успехи.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26803773&postcount=269
Худею не особо на диете. Из разных вариантов выбираю для себя наиболее подходящее.
Например, вчера я на завтрак ела 2 яйца, пол апельсина и кофе с сах. замом. Перед этим стакан воды с яблочным уксусом.
на обед у меня была отварная куриная грудка с зеленью и майонезом по Дюкану, йогурт 0.1% с клетчаткой, зеленый чай.
Вода/чай/кофе в течен. дня
ужин: горбуша запеченная, творог 0% с зеленью на ломтиках помидора. Кофе.
100 прыжков, взято отюда http://www.gal******/catd_new_page.php?id=780843 и http://www.gal******/clubs/show.php?id=148915
Прыжки от целлюлита: прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо не высоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота...При необходимости придерживать грудь.
В прошлый мой "диетный заход" заметно исчезал целлюлит. - Прыжки от целлюлита: прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо не высоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота...При необходимости придерживать грудь.
скраб - испитый кофе, обертывания разные. Массаж банками с апельсин. маслом, и другие оранж. банки.
Составляю себе меню на каждый день, иначе знаю, что сорвусь. Мне главное знать, ЧТО я буду есть.
Щас погуглила, до работы идти 3 км, завтра, пожалуй, пройдусь:))
Катюн4ик
17.01.2012, 04:48
Я уже худела! Теперь хочу не просто сбросить немного вес, а стать стройной, вот :)
Мои предыдущие успехи.
Худею не особо на диете. Из разных вариантов выбираю для себя наиболее подходящее.
Например, вчера я на завтрак ела 2 яйца, пол апельсина и кофе с сах. замом. Перед этим стакан воды с яблочным уксусом.
на обед у меня была отварная куриная грудка с зеленью и майонезом по Дюкану, йогурт 0.1% с клетчаткой, зеленый чай.
100 прыжков, взято отюда http://www.gal******/catd_new_page.php?id=780843 и http://www.gal******/clubs/show.php?id=148915
Прыжки от целлюлита: прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо не высоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота...При необходимости придерживать грудь.
В прошлый мой "диетный заход" заметно исчезал целлюлит. - Прыжки от целлюлита: прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо не высоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота...При необходимости придерживать грудь.
скраб - испитый кофе, обертывания разные. Массаж банками с апельсин. маслом, и другие оранж. банки.
Составляю себе меню на каждый день, иначе знаю, что сорвусь. Мне главное знать, ЧТО я буду есть.
майонез?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::0 01:
прыжки, на сколько я знаю, в большом весе,чреваты повреждением коленных суставов
Девочки, я давно обещала фото.... но муж пока так и не разобрался с фотиком:( Прилеплю то, что есть... фото с лицом и с фотика размещу в ВК, как только...:) Хотя Танюша "забраковала" эти фотки:))
Символичное фото... 2 слоника:)
http://s018.radikal.ru/i526/1201/36/c3581ce0907d.jpg
А это фото на телефон... в темном коридоре... на переднем плане бутылочка L-карнитина:))
http://s011.radikal.ru/i316/1201/7f/c8001dc92ea2.jpg
Понятно, что тут еще килограмм 25 скидывать( а то и больше, как пойдет) и работать,работать,работать... но какая-то разница уже вроде видна:046::support:
Катюн4ик
17.01.2012, 06:32
Девочки, я давно обещала фото.... но муж пока так и не разобрался с фотиком:( Прилеплю то, что есть... фото с лицом и с фотика размещу в ВК, как только...:) Хотя Танюша "забраковала" эти фотки:))
http://s018.radikal.ru/i526/1201/36/c3581ce0907d.jpg
А это фото на телефон... в темном коридоре... на переднем плане бутылочка L-карнитина:))
http://s011.radikal.ru/i316/1201/7f/c8001dc92ea2.jpg
Понятно, что тут еще килограмм 25 скидывать( а то и больше, как пойдет) и работать,работать,работать... но какая-то разница уже вроде видна:046::support:
разница колоссальная,восторг и восхощение:flower::flower::flower::flower:
Привет мои хорошие!!!!вчера выдержала,с утра позавтракала
Skazka88
17.01.2012, 09:18
Удачи!
Я вот тут у вас вычитала про свежевыжатые соки... как увидела речи умных ученых по телеку, что от свежевыжатого сока повышается сахар и может развиться сахарный диабет... а еще и при большом весе... для меня это запрещенный продукт... какие мысли на этот счет?
я тоже когда-то читала что-то подобное...что ничего полезного в этих соках вообще нет, что лучше этот фрукт или овощсъесть, чем сок из него выдавить...
Skazka88
17.01.2012, 09:22
Мои предыдущие успехи.
Привет!!!
Мы всегда рады новеньким, тем более тебе уже есть чем с нами поделится))))
А сейчас у тебя какой вес????
Skazka88
17.01.2012, 09:26
Всем доброе утро!!!!!!
Скинула я вчера на разгрузочном дне больше килограмма....очень это сложно было для меня, но выдержала!!!!!
Самое интересное, что мне даже завтракать не хочется после такого разгрузочного дня.....
эххх, побежала я делать узи щитовидки и гормоны сдавать.....боююююсь......
сегодня чувствую вообще день сумасшедший будет..... надо ещё успеть на спорт, потом на маникюр и брови сделать, Егора в школу отвести, а потом ещё и на щахматы.....
на сумму 8370))))))
:010::010::017: я удавлюсь раньше :065::008:
А бананчики это как? просто одни бананы и все? или с молоком? расскажи :091: и какие результаты?
ой, я тоже Поста жду... дай Бог силы таки в этом году не сорваться с него...
завтра еще предстоит веселая ночка:073: Крещение! в этом году будет легче наверное в прорубь нырять, на улице не сильно холодно, надеюсь морозы не жахнут в последний момент:065::073:
+1 а еще лучше горошек зеленый свежий, сварить, очень вкусно получается:019:
:) Кать очень живо представила картинку ты у тренажера с криком НЕ БУДУ и грозный тренер над тобой ;):)) мило:))
Катя Калиста! прими мой восторг:flower::flower::flower: по поводу твоих результатов на фото!! Умничка!!! Супер! (я тоже выложила фото в топик-стимул)
прям себя вижу....
а всегда любила кофе без сахара...
а вот чай почему то сладкий...да с ыром,или бутерами...ой...как вспомню...
:)) а я вот девочки при том что разожралась как коровище уже много лет чай с сахаром пить просто НЕ МОГУ!!! верите. вот как первый раз попробовала худеть и стала пить чай БЕЗ сахара, наконец поняла какой чай бывает по вкусу разный, и теперь я гурман:) я кучу всяких заварочек делаю, разные чаи пью, но все без сахара! с сахаром не вкусно мне, т.к. вкус с сахаром какой-то одинаковый, противный для меня стал. Хоть один плюс в жизни :065:
я вот все мечтаю, когда меня также от булок с хлебом и мучного всего отвернет...:009::016: и тогда буду я стройная красавица:))))
в целом тот,кому надо-найдёт тысячу способов.Тот,кому не надо-найдёт тысячу причин...
ОЙ как верно ты сказала....
Это я так вчера пыталась съехать где-то часа в 4 с Бодифлекса прикинте! :ded::010:
у меня КД начались, и я решила под это дело, думаю плохо себя чувствую потом пойду :001: и все такое... уже практически не пошла... потом сама себе по заднице дала и таки сходила :support:
мне понравилось:) хотя конечно корова я там была главная:065::001::)) ну и плевать :004::)
Там такие чудеса рассказывали, что я думаю что после этого я обязанна хотя бы в их рядах до состояния "худой коровы" дожить:) а в лань уже дальше самостоятельно превращаться :fifa::)
ну и плюшки хлеб...
я в пост который соблюла серьезно похудела на 14 кг... но я конечно не ела не только что нельзя но и хлеб и картошку жаренную и т.д.... для меня это был и ВП и полное ограничения себя... правда с тех пор не разу не получалось больше так себя контролировать...
орехи...хочу орехи,оооочень
ооооооооооооо я жуууутко их люблю, сожрать могу пачку если купила... :001: поэтому просто не покупаю.... :005::005::005:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: МОЛОДЕЦ!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!! :091::091::091:
Привет мои хорошие!!!!вчера выдержала,с утра позавтракала
Ну вот и молодец Катюшкин, только старайся приемы пищи не пропускать! :flower:
Спасибо Янчик!!!сегодня уже с утра Саша все мне на обед приготовил:)
Девочки жду еще отзывов про проф крема
Фирма коллин
Может пользовались?я вчера косметологу сказала заказать но вот сегодня думаю позволю и пока закажу 2 средства,а вдруг не подойдет
Привет всем-всем!
Привет! Добро пожаловать! Ну ты уже большой путь прошла, молодец! И, кстати, очень красивая даже на "больших" фотках, ну а уж похудевшая - слов нет))
А можно поподробнее про массаж банками с апельс.маслом? Как делаешь, где масло берешь? Тоже подумываю об этом.
на переднем плане бутылочка L-карнитина:))
Полный отпад! Так держать:flower:!
Катя, а L-карнитин действительно помогает? Как ты его принимаешь? Я пила в ампулах, чего-то особого эффекта не заметила, правда, положа руку на сердце не очень длительно пила его. Его надо только в день тренировок или каждый день и перед тренькой или с утра? В инете разные сведения на этот счет.
ОЙ как верно ты сказала....
Это я так вчера пыталась съехать где-то часа в 4 с Бодифлекса прикинте! :ded::010:
у меня КД начались, и я решила под это дело, думаю плохо себя чувствую потом пойду :001: и все такое... уже практически не пошла... потом сама себе по заднице дала и таки сходила :support:
мне понравилось:) хотя конечно корова я там была главная:065::001::)) ну и плевать :004::)
Там такие чудеса рассказывали, что я думаю что после этого я обязанна хотя бы в их рядах до состояния "худой коровы" дожить:) а в лань уже дальше самостоятельно превращаться :fifa::)
Да, Бодифлекс не надо бросать. Он действительно вещь хорошая. Я особо не верила, меня тренер моя подбила на него походить - она научилась и группу собирала. Так за месяц результат был -26см по всем измерениям, в т.ч. -14см живот!!! Сама глазам своим не верила!. Но как только занятия закончились - надо было самостоятельно продолжать - лень моя взяла надо мной верх((( Эх, надо бы заново начать его делать!
Спасибо Янчик!!!сегодня уже с утра Саша все мне на обед приготовил:)
Молодец, что не сорвалась!:flower: Зато как приятно себя с утра хвалить, правда?))))
Лена (дежавю) посмотрела и твои фотки - очень, очень здорово!! И очень вдохновляет! Как говорится "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) ))))
Albertina
17.01.2012, 10:39
Удачи!
да.да...это точно резкий скачрк сахара...
так что нам лучше фрукт так съесть...
прыжки, на сколько я знаю, в большом весе,чреваты повреждением коленных суставов
у них дюкановцев свой майонез,сами делают....не помню как....просто читала книгу его...потом наш топ...отложилось в памяти....
Алена- Albertina! Спасибо за рецептик из сухофруктов и орехов. Утренний кофе с творогом заиграл новыми красками!:):flower:
Albertina
17.01.2012, 10:41
Катя,Клиста.....мое вам восхищение и восторг!!!!
какая вы невероятная умница!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Всем доброе утро)
Сегодня отвесики не радуют... ну ладно, вчера был целый килограмм)
Катя-Калиста) супер !!!!!!! Фотка последняя правда не очень , но по силуэту видна огромная разница!!!!!! Так держать!
сестрёнка лета
17.01.2012, 10:52
Привет!
Сегодня отчётный день!
Ну, Катю я уже хвалила.) Но всё-таки жду настоящей фотографии тебя новой.;)
А Лена-Дежавю ещё больше похорошела и помолодела! Молодец!:flower:
Лен, я уже не оффтопю почти, видишь как тут девочки уже всё по делу, возвращайся!
отправила отчет.
я на сегодня 123,40 кг.
а было 125,50 в среду. с учетом что я сало в воскресенье жрала вечером нормально вроде... вода конечно... ну все равно результатик :008:
Лена (дежавю) посмотрела и твои фотки - очень, очень здорово!! И очень вдохновляет! Как говорится "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) ))))
спасибо за поддержку!:)
Привет!
Сегодня отчётный день!
Ну, Катю я уже хвалила.) Но всё-таки жду настоящей фотографии тебя новой.;)
А Лена-Дежавю ещё больше похорошела и помолодела! Молодец!:flower:
Лен, я уже не оффтопю почти, видишь как тут девочки уже всё по делу, возвращайся!
Таня, да я вижу-))) со следующей неделю возможно надумаю к вам:), а то стояк полнейший!
ღMonikaღ
17.01.2012, 12:29
Ага, майонез:073::019:
Желток вареный – 3шт,
творог 0% – 5 чайных ложек,
кефир 0% – 3 чайных ложки,
сок лимона – 3 капли,
горчица – 1/2 чайной ложки (не порошок, а готовая горчица),
заменитель сахара – я использовала в таблетках, 1/2 таблетки размельчить в порошок,
соль, перец по вкусу.
Всё это взбиваем в блендере в течение 15 минут (желток раздавить, прежде чем в блендер положить). Некоторые добавляют парафиновое масло, я не добавляю.
Может, и чреваты. У меня всё ОК;)
ღMonikaღ
17.01.2012, 12:31
А сейчас у тебя какой вес????
с утра был 115,8 :065:
сестрёнка лета
17.01.2012, 12:39
Кристина, ты можешь сегодня в табличку сразу попасть.
присылай мне в личку:
-Рост
-Вес на начало
-Вес текущий
-Дата начала борьбы
-По желанию указывайте свой возраст и цель.
сестрёнка лета
17.01.2012, 12:40
И я уж испугалась, что у тебя этот мужик причмокивающий всегда в подписи будет.)
ღMonikaღ
17.01.2012, 12:40
Привет всем-всем!
Привет! Добро пожаловать! Ну ты уже большой путь прошла, молодец! И, кстати, очень красивая даже на "больших" фотках, ну а уж похудевшая - слов нет))
А можно поподробнее про массаж банками с апельс.маслом? Как делаешь, где масло берешь? Тоже подумываю об этом.
Спасибо за компли:008::flower::)
Банки:
http://img4.imgbb.ru/5/d/9/5d9dede5dd29a080f59fb1257bce5a31.jpg
Я делаю массаж на распаренное тело, перед этим в душе скраб кофейный или "горячий" из оранжевой серии, контрастный душ.
Потом апельсиновое масло (я покупаю в аптеке, пробовала разные, от дорогих до 19 руб. за бутылек, состав один и тот же, эффект тот же) капаю в крем антицеллюлитный, наношу на проблемные зоны и банкой (там инструкция есть) массаж делаю. С варикозом банки нельзя.
Многие говорят, что просто маслом кожу нельзя мазать - сжечь можно. У меня ни разу не сожглась. Когда мне лень, я после душа просто наношу масло в чистом виде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.