Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Кк ну давай посчитаем
Рис где то 113отварной
Апельсин гр 150калорийность не помню
И камбала
Где то за день 500-600
Albertina
22.01.2012, 13:10
Не,исправила,скромно
Еды как то маловато,так я же сижу на диета лечебное питание
Там рацион на 2недели
Ела обычный,что то бурый закончился,я в рис чеснок раздавила и масло оливковое каплю
Было вкусно:)
написала вкусно...
чеснок давно не ела...
что за лечебное питание такое голодное???
не верю,что врач способен такое прописать...
Кк ну давай посчитаем
Рис где то 113отварной
И камбала
Где то за день 500-600
это невероятно мало.....
так правда нельзя....да еще и две недели...:010:
Девочки, всем привет. Я не пропала, я здесь, все читаю, вес понемногу уходит :)
Ой, ну действительно. Очень мало. Сколько здесь будет ккал?
Там стопроцентно не больше 500 Ккал :001:
Это жесть! Прямой путь к срыву, который нафиг никому не нужен. Рис, если белый конечно спровоцирует выброс сахара, и дикий аппетит на целый день. Откуда диета?
И мне нельзя,я съем одну пока все не доем не умпокоюсь
Поздравляю с покупкой!!!
А мне нужно достройнеть до своих старых вещей:)
Я даже джинсы не покупаю,хожу в брюках:)
Я фото не добавляю в группу,т к у нас ноутбук сломался
Катерина 2010
22.01.2012, 13:18
Кк ну давай посчитаем
Рис где то 113отварной
И камбала
Где то за день 500-600
:ded::010:
http://s018.radikal.ru/i507/1201/35/07094f466f12.jpg (http://www.radikal.ru)
Это девульки не врач,а муж нашел в интернете на сайте
Диетсточка ру
Я уже держусь 6дней осталось 8
Типа эта диета разработана врачами:)
Потом хочу сесть на весну:)диета такая
Катюш,мало но я просто себе пообещала досидеть
Я же про кк могу лекции читать,я оч долго их считала и курс в борментале прошла:)
У меня там коридор был 650-1150
Диетсточка ру
На заборе тоже написано, Катюш. Ты же похудальщица со стажем. Так нельзя!!!:001:
Albertina
22.01.2012, 13:25
Диетсточка ру
ты правильно написала...типа врачами...да не один врач такого не пропишет....
ты хоть побольше фруктов добавь....это слишком мало....
потом очень тяжело худеть будешь,если начнешь есть больше 500 ккал...а так сорвешься однозначно....это путь в никуда....не менее 1000 калл....
Так, красавицы мои, напишу свое меню на сегодня:
Завтрак 550 Ккал:
Овсянка на молоке с медом и черносливом - 300 гр.
Кофе с молоком без сахара - 250 гр.
Перекус: 184 Ккал
Красная фасоль в томатном соусе - 200 гр. (сбылась мечта идиота нашла низкокалорийную и невысокоуглеводную (б 5,8, ж 0,5, у 16)
Обед 200 Ккал:
Куринный бульон с кусочком грудки - 300 гр.
Итого: около 1000 Ккал
Вчера потребляла ананас (700 грамм) утром и креветки королевские (700 грамм максимум в очищенном состоянии) в обед. Калорийность не считала, вышла примерно на 1200 Ккал.
Не все сразу разумеется, небольшими порциями в течении дня.
Добавлю,я добавляю фрукты понемногу
Просто помню,как Света питалась,у нее рацион кк 500был
Я Светлану уважаю за ее силу воли, и именно благодаря статье о ней я задумалась о себе, и пусть и не с первого раза, но начала худеть.
Но. Светина диета - это на этом форуме, скажем так, плацдарм, фундамент, с моей точки зрения, у нее было достаточно успешных последователей здесь, и каждая из этих девушек добавляла что то свое, корректировала и ... худела. Коридор 1 000 - 1 500 идеален для сброса веса, особенно если вес за сотню.
Катюша, не забывай. Нам нужно не только сбросить вес, но и держать его всю жизнь. Ты сможешь всю жизнь жить в коридоре 500 Ккал? Потому что если нет, наеденое начнет возвращаться из за сбившейся обменки.
Albertina
22.01.2012, 14:59
тут наверное каждому свое...
я Свету не читала....так посмотрела...воодушевилась..
поняла что не мое не есть после 15-00-16-00....
Я Светлану уважаю за ее силу воли, и именно благодаря статье о ней я задумалась о себе, и пусть и не с первого раза, но начала худеть.
Но. Светина диета - это на этом форуме, скажем так, плацдарм, фундамент, с моей точки зрения, у нее было достаточно успешных последователей здесь, и каждая из этих девушек добавляла что то свое, корректировала и ... худела. Коридор 1 000 - 1 500 идеален для сброса веса, особенно если вес за сотню.
Катюша, не забывай. Нам нужно не только сбросить вес, но и держать его всю жизнь. Ты сможешь всю жизнь жить в коридоре 500 Ккал? Потому что если нет, наеденое начнет возвращаться из за сбившейся обменки.
согласна...
задача ведь не только похудеть,а и остаться красивой,с красивой кожей,волосами....
почитай про девочек которые худели так же...а потом от лишнего глотка воздуха пухнут...и ничего не поделать,вернее можно но это уже сложно....
девочки поивет!
на секундочку заскочила. У меня деть заболевает, пытаюсь не дать ему сделать это окончательно!
сегодня утром отвеса нет:( ваше... это мой вчерашний ужин поздний сказался... сто пудово... поела в 8 вечера, хоть и не нарушала и по диете.. но это поздно... Эх... ну ладно не сдаюсь:)
Девочки держитесь! до завтра!
поняла что не мое не есть после 15-00-16-00...
Ну да, согласна. А мне например, не ужинать нормально, но при этом я стараюсь в утрене- дневном рационе получать витамины и микроэлементы по максимуму. Кстати, поняла, что для меня вариант обеда в кафэшках очень даже в масть. Есть ощущение возможности выбора, пусть и из не сильно калорийных блюд.
девочки поивет!
на секундочку заскочила. У меня деть заболевает, пытаюсь не дать ему сделать это окончательно!
сегодня утром отвеса нет:( ваше... это мой вчерашний ужин поздний сказался... сто пудово... поела в 8 вечера, хоть и не нарушала и по диете.. но это поздно... Эх... ну ладно не сдаюсь:)
Не расстраивайся, отвес не обязательно должен быть каждый день. Это не значит что ты не худеешь - стабилизируется вес - уходят объемы.
Albertina
22.01.2012, 15:28
девочки поивет!
приветик!!
выздоравливайте...
в последнее время я ужинаю не раньше 19-00...
отвесы есть..
Ну да, согласна. А мне например, не ужинать нормально, но при этом я стараюсь в утрене- дневном рационе получать витамины и микроэлементы по максимуму. Кстати, поняла, что для меня вариант обеда в кафэшках очень даже в масть. Есть ощущение возможности выбора, пусть и из не сильно калорийных блюд.
каждому свое...
но,согласись,это же не физиологично раз,и не здорово(в смысле для здоровья не полезно)два....
приветик!!
каждому свое...
но,согласись,это же не физиологично раз,и не здорово(в смысле для здоровья не полезно)два....
Энто ты про ужин или про обед в кафе?
Если про ужин не соглашусь, вечером обмен веществ замедляется, и то что мы едим на пользу не идет. Ну у меня по крайней мере, уже писала, что для меня это вынужденный вариант, не худеется мне без этого. Зато если не ужинаю утром легкость в желудке :)
А если про кафе не соглашусь вдвойне, я же составы читаю в меню. И отбивных с картошкой фри не заказываю :))
Albertina
22.01.2012, 15:55
Энто ты про ужин или про обед в кафе?
Если про ужин не соглашусь, вечером обмен веществ замедляется, и то что мы едим на пользу не идет. Ну у меня по крайней мере, уже писала, что для меня это вынужденный вариант, не худеется мне без этого. Зато если не ужинаю утром легкость в желудке :)
А если про кафе не соглашусь вдвойне, я же составы читаю в меню. И отбивных с картошкой фри не заказываю :))
я про ужин....
ужинать надо,и точка...так говорит медицина....
то что тебе хорошо,еще ничего не означает...а нет,означает,у тебя еще здоровый желудок...
ну не гуд ложиться спать с пустым ,голодным желудком....
конечно змедляется обмен веществ...поэтому и рекомендуют исключить углеводы http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106вечером...а белок,нежирный,да с зелеными овощами кушай на здоровье...если уж совсем фанат...то хоть кефир попей...
Здравствуйте девочки.У меня возникла такая проблема..мой изначальный вес когда я начала худеть был 108,9 кг..сейчас спустя 3 месяца 82,5..так вот совсем пропало ощущение что я худею..вес падает,а я себе кажусь огромной.Хотя гардероб сменен полностью и естественно разница очень большая.Подскажите нет у вас такого?
я про ужин....
ужинать надо,и точка...так говорит медицина....
то что тебе хорошо,еще ничего не означает...а нет,означает,у тебя еще здоровый желудок...
ну не гуд ложиться спать с пустым ,голодным желудком....
конечно змедляется обмен веществ...поэтому и рекомендуют исключить углеводы http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106вечером...а белок,нежирный,да с зелеными овощами кушай на здоровье...если уж совсем фанат...то хоть кефир попей...
Желудок всенепременно берегу. Поэтому в отличии кстати от той же Светы на обед хотя бы через день ем низкокалорийное первое - бульончик, супчик там с морепродуктами :))
Здравствуйте девочки.У меня возникла такая проблема..мой изначальный вес когда я начала худеть был 108,9 кг..сейчас спустя 3 месяца 82,5..так вот совсем пропало ощущение что я худею..вес падает,а я себе кажусь огромной.Хотя гардероб сменен полностью и естественно разница очень большая.Подскажите нет у вас такого?
Ну мне до этого пока далеко.
А вот Влада помню в своем топике об этом говорила. Она худела со 172 кг, в 140 кг казалась себе стройняшкой, а вот в 90 кг, как сама говорила - коровой. Объясняла это тем, что поначалу сравниваешь себя с той, изначальной массой, а потом - с идеалом. Но с ее точки зрения, это даже стимулирует.
Albertina
22.01.2012, 16:06
я думаю это "болезнь"всех касается....
мне все кажется ,что я большая...
вот недавно говорю тренеру,какая девушка с формами хорошими пошла....а она мне а вы меньше этой девушки....не вериться...
может из за того что с большим весом долго жила,и он накрепко сидит у меня в памяти...:))
кстати ,после того визуального примера,до меня достучались...я вижу я стройная практически...
Albertina
22.01.2012, 16:07
Ну мне до этого пока далеко.
А вот Влада помню в своем топике об этом говорила. Она худела со 172 кг, в 140 кг казалась себе стройняшкой, а вот в 90 кг, как сама говорила - коровой. Объясняла это тем, что поначалу сравниваешь себя с той, изначальной массой, а потом - с идеалом. Но с ее точки зрения, это даже стимулирует.
я тут недавно читала сообщение Влады ...она еще хочет идеальную спортивную форму...в смысле она и так уже занимается по моим подсчетам второй год...но пишет что до идеала,еще год спорта...
вот это упорство.....
Спасибо..успокоили.А то я уже думала совсем ку ку:))
Катюн4ик
22.01.2012, 17:38
у меня тоже полная ваза конфет...и куча залежей....но вот парадокс...пока их не ем не охота...но вот скушаю одну,потом прям ломка,давай еще,еще...мне стоит это большого усилия...по этому мне легче не есть их вообще....
не ходила на спорт уже 4 дня...и тело прям просит....необычное чувство...
вчера купила себе плащ с-ку...теперь отступать некуда,точно надо худеть..он чуть чуть маловат...
с-ка..ммм)))) у меня такое чувство уже после 1 дня))
Albertina
22.01.2012, 17:40
правда кайфово???
осозновать что твое тело тебе благодарно,что наконец то взялась за него...
Катюн4ик
22.01.2012, 18:05
правда кайфово???
у меня вечна проблема -шея и спина, из-за нее рука часто отекала, а сейчас мышечный корсет приходит в тонус, рука, ТТТ,не болит и спина тоже)
а ты где занимаешься? как часто?
Albertina
22.01.2012, 18:10
у меня вечна проблема -шея и спина, из-за нее рука часто отекала, а сейчас мышечный корсет приходит в тонус, рука, ТТТ,не болит и спина тоже)
а ты где занимаешься? как часто?
я в спортлайфе...
как часто,тут как получается...стараюсь 4-5 раз в неделю...
Катюн4ик
22.01.2012, 18:16
я в спортлайфе...
как часто,тут как получается...стараюсь 4-5 раз в неделю...
сама? какие тренировки? кардио или силовые?
Albertina
22.01.2012, 18:20
сама? какие тренировки? кардио или силовые?
в трен.зал не хожу...
только на дорожку
в основном на акву,и групповые силовые...
Всем привет !
правда кайфово???
Девочки , а есть здесь такие , кто спортом не занимался , не занимается и заниматься , скорее всего , не будет ?
Я вот с ним всю жизнь иду параллельно и вряд ли пересекусь...
А вас читаю и не по себе становится , я одна такой "урод" ?:))
Всем привет !
Девочки , а есть здесь такие , кто спортом не занимался , не занимается и заниматься , скорее всего , не будет ?
Ну...я вот тоже параллельно. Но чем больше думаю, тем больше понимаю что придется. Без него фигуру вылепить нереально. Похудеть можно, но так хочется чтобы тело было не просто стройным, а подтянутым и тренированным :008:
Ну...я вот тоже параллельно. Но чем больше думаю, тем больше понимаю что придется. Без него фигуру вылепить нереально. Похудеть можно, но так хочется чтобы тело было не просто стройным, а подтянутым и тренированным :008:
:) Мою фигуру спортом уже не вылепишь :(
Может я поэтому спорт игнорирую ..?
:) Мою фигуру спортом уже не вылепишь :(
Может я поэтому спорт игнорирую ..?
Почему не вылепишь то? Глупости это, уверена стоит только начать.
А вообще я никогда не была спортивной, родители отдавали в секции, на хореографию, но все что связано с физическими нагрузками у меня всегда вызывало панику. Но сейчас решила, что с этим надо бороться, похудею до 95 кг и начну искать тренера. А килограммов со 120 начну плавать :))
ღMonikaღ
22.01.2012, 19:00
У меня фитнес дома.
Аннушка-солнышко
22.01.2012, 19:52
Всем привет!!!
Я читаю каждый день вас, только устаю после работы что даже строчку лень написать.
отчитываюсь:
в прошлое воскресенье было-125
сегодня утром-122,4
Всем привет !
Я спортом не занимаюсь и скорее всего не буду, в силу того что со временем напряг, да в нашем районе где я работаю, не одного приличного спортзала нет(одно слово провинция), а домой попадаю, очень поздно, вас почитала и спать!!!!!
Skazka88
22.01.2012, 21:18
В
я вот тоже не представляла как я хоть каким-то спортом буду заниматься....
а вот пошла, переборола себя и очень довольна...
поэтому думаю, что хоть что-то но надо делать, хотя бы пешком ходить, хотя бы обруч крутить, ну или зарядку дома делать...
Skazka88
22.01.2012, 21:26
ну, всё я вроде точно отошла от своих переживаний...
честно признаюсь - нарушала...но с завтрашнего дня я в строю...я, конечно, постоянно себе это обещаю, но надо !!!
Придумала себе очередную мотивацию.... буду стремится.....
Катюн4ик
22.01.2012, 21:40
ну, всё я вроде точно отошла от своих переживаний...
честно признаюсь - нарушала...но с завтрашнего дня я в строю...я, конечно, постоянно себе это обещаю, но надо !!!
Придумала себе очередную мотивацию.... буду стремится.....
какую?)
Почему не вылепишь то? Глупости это, уверена стоит только начать.
А вообще я никогда не была спортивной, родители отдавали в секции, на хореографию, но все что связано с физическими нагрузками у меня всегда вызывало панику. Но сейчас решила, что с этим надо бороться, похудею до 95 кг и начну искать тренера. А килограммов со 120 начну плавать :))
Я в смысле , что кожи лишней много , некуда ей деться....
я вот тоже не представляла как я хоть каким-то спортом буду заниматься....
а вот пошла, переборола себя и очень довольна...
поэтому думаю, что хоть что-то но надо делать, хотя бы пешком ходить, хотя бы обруч крутить, ну или зарядку дома делать...
Пешком ходить это да , я это люблю и хожу по многу ,
я просто это как спорт не воспринимаю...
А вот так чтобы мышцы болели...
Skazka88
22.01.2012, 23:18
Пешком ходить это да , я это люблю и хожу по многу ,
я просто это как спорт не воспринимаю...
А вот так чтобы мышцы болели...
Может обруч попробовать???
у меня до сих пор когда кручу и мышцы живота болят и даже ноги почему-то....
Я в смысле , что кожи лишней много , некуда ей деться....
Ирина (можно на ты?), я посмотрела, ты же не катастрофического веса худеешь. Влада худела со 172 кг, и в итоге с коже все ок, благодаря процедурам и спорту. Так что думаю спорт как раз будет в тему в разумных количествах, так, для общего самочувствия :support:
Но это смотри сама конечно.
Ирина (можно на ты?), я посмотрела, ты же не катастрофического веса худеешь. Влада худела со 172 кг, и в итоге с коже все ок, благодаря процедурам и спорту. Так что думаю спорт как раз будет в тему в разумных количествах, так, для общего самочувствия :support:
Но это смотри сама конечно.
Ну если 120 не катастрофический , тогда да:)
Я просто с лишним весом всю жизнь , причём с большим,
моя кожа другого состояния не знает.
А у Влады , думаю , ключевое слово ПРОЦЕДУРЫ.
Да и годиков , вроде , ей не очень много.
А может просто это мой пессимизм....
На ты нужно:))
Может обруч попробовать???
у меня до сих пор когда кручу и мышцы живота болят и даже ноги почему-то....
Я на него посматриваю...
Только он с меня падает:))
Ну если 120 не катастрофический , тогда да:)
Я просто с лишним весом всю жизнь , причём с большим,
моя кожа другого состояния не знает.
А у Влады , думаю , ключевое слово ПРОЦЕДУРЫ.
Да и годиков , вроде , ей не очень много.
А может просто это мой пессимизм....
На ты нужно:))
Пессимизм конечно, тем более, что процедуры можно делать и дома самостоятельно. Как и гимнастикой заниматься кстати. Про возраст насмешила, у вас с Владой разница лет 7-8 не больше :))
Лазианта
23.01.2012, 00:28
Девочки, большой привет!
Я несколько дней в отъезде, диету блюду (я на японке), но взвеситься негде... И у меня прям психологическая травма! Я уже четыре дня не контролирую свой вес!!! Это капец какой-то!!! Никогда не думала, что для меня это настолько важно! Просто жизненно необходимо!!!! Придётся, наверное, теперь везде ездить со своими весами. )))
Взвеситься смогу только завтра. Ух, скорее бы!!!!!!!!!!
Лазианта
23.01.2012, 00:43
Ирочка, есть такие...:008: И именно тот случай, что "скорее всего, не будет!.:)
Я по жизни ни разу ни спортсмен и наверняка уже не буду. Поэтому и насиловать себя не собираюсь... Кстати, как не удивительно, но кожа довольно неплохо подтягивается. Я даже не ожидала! Проблемных мест только два: стала дряблая кожа на последнем из оставшихся подбородков и животофартук (но он такой остался после родов, когда я поправилась на целых 50!!! кг). Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что фартучек тоже уже очень заметно подтянулся, в районе колен больше не висит, :)) только слегка отвисает.
Вообще-то, я перед похудением настроилась, что в мои 47 лет, кожа обвиснет и такой останется. Для себя решила, что мне это не критично и не особенно важно, главное - избавиться от лишних килограммов. А вот оказалось, что всё очень классно подтягивается, прямо чувствую, как кожа втягивается обратно. И отражение в зеркале очень радует!:support:
Хотя, знаешь, никогда не говори "никогда"... Может, килограммов в 70 меня и потянет в зал, может и захочется попытаться что-то усовершенствовать с помощью спорта. Но сейчас таких планов нет.
Лазианта
23.01.2012, 00:50
:)):)):)) Вот ведь парадоксы психики!:)) Я сейчас (вес около 100 кг) чувствую себя настоящей стройняшкой, в 78 кг - чувствую себя нормальной, ну... как нормальные люди. А огромной начинаю себя чувствовать в 75 и ниже. :)) И прямо в панику впадаю, какая я толстая при этом весе! Может, потому подсознательно и наедаю кегешки обратно?:046: (Правда, остановится вовремя не могу и после 120 кг опять ощущаю себя катастрофически толстой).
Лазианта
23.01.2012, 00:56
у меня такая радость .....-40 кг....вот...приятно...и страшно ,что могла столько наесть...
Алёнушка, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:
Ты МОЛОДЕЦ!!!:love::love::love:
Буду брать с тебя пример! :flower:
Всем привет !
считаю спорт должен быть обязательно!!!
всю юность и молодость )))) занималась спортом, потом из-за работы пришлось бросить, реально времени не хватало, лишь бы до кровати доползти... а сейчас очень страдаю из-за нехватки спорта. вот не люблю дома в одиночестве... мне нужен зал, компания, тренер... и хоть каждый день.
Вот выйду на работу и по выходным буду в бассейн ходить... а там может еще куда похожу)
спорт - обязательно нужен.
А еще видела рекламу фитнеса zumba, можно и дома его делать, там вся соль в танце. веселая музыка и не сложные упражнения (взять бы себя за шкирку и заставить дома самой позаниматься)))
Albertina
23.01.2012, 10:15
Я на него посматриваю...
Только он с меня падает:))
это только с начала падать будет...
потом все в порядке будет...
Девочки, большой привет!
Я несколько дней в отъезде, диету блюду (я на японке), но взвеситься негде... И у меня прям психологическая травма! Я уже четыре дня не контролирую свой вес!!! Это капец какой-то!!! Никогда не думала, что для меня это настолько важно! Просто жизненно необходимо!!!! Придётся, наверное, теперь везде ездить со своими весами. )))
Взвеситься смогу только завтра. Ух, скорее бы!!!!!!!!!!
да,та же история со мной...
без весов не могу жить..сейчас..
Девочки,а с чего вы решили,что у Влады все в порядке с кожей?
Вы фото видели?Говорить можно много
Лазианта
23.01.2012, 13:50
Zhadan,а с чего вы решили,что у Влады НЕ все в порядке с кожей?
Вы фото видели?Говорить можно много.
Zhadan,а с чего вы решили,что у Влады НЕ все в порядке с кожей?
Вы фото видели?Говорить можно много.
Наташа,давайте без агрессии
Да,я видела фото.мое ИМХО у Светы все гораздо приличнее
Видела её на фото в короткой юбочке - ножки очень даже ничего ,
у меня даже в плотных колготках видна лишняя кожа , а у неё всё ровненько-гладенько.
**VIKA**
23.01.2012, 14:36
Видела её на фото в короткой юбочке - ножки очень даже ничего ,
у меня даже в плотных колготках видна лишняя кожа , а у неё всё ровненько-гладенько.
А для меня,если честно,было бы очень ЗДОРОВО,если бы сейчас в этом топе была вторая Влада,потому что она не просто худела с девочками,а и помогала всевозможными советами,и за таким человеком я бы пошла не оглядываясь назад(в плане похудения,конечно!),да и человек она очень интересный,с прекрасным чувством юмора!Не подумайте,что это диферамбы виртуальному человеку,мне очень понравилась её система,и вот сейчас я начала её пробывать воплощать в жизнь,что получится из этого-сообщу,если будет кому-то интересно!!!!!:support::support:
ღMonikaღ
23.01.2012, 14:51
Девочки,всех с праздником!!!
у меня такая радость .....-40 кг....вот...приятно...и страшно ,что могла столько наесть...
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!
ღMonikaღ
23.01.2012, 14:53
Какие фото? Я в стимуле видела только 2 фотки. До 1 фотку и после 1 фотку. Там сложно судить о состоянии кожи, т.к. одета.
Skazka88
23.01.2012, 15:18
Всем привет!
Ну, всё я бодра и весела....
Сгоняла с утра на спорт и честно отзанималась 1, 5 часа, сходила наконец-то в сауну, а то всё боялась...и в солярий сходила)))
С сегодняшнего дня на английскую села.... пью молоко с хлебом))))
Лазианта
23.01.2012, 15:19
Наташа,давайте без агрессии
Да,я видела фото.мое ИМХО у Светы все гораздо приличнее
Катя! Боже упаси! Где агрессия?:005: Я только скопировала Ваш пост (а Вы писали его с агрессией??? :)) Просто хотела услышать аргументы... А то, действительно, получается:
Говорить можно много
Вы ведь все относительно рядом живете, вот я подумала, что Вы видели её в реале и там, и правда, бросающиеся в глаза непорядки...
Катюша, вот честное слово, дело не конкретно во Владе. Если бы кто-то вот так безосновательно сказал что-то в Вашу сторону, я бы отреагировала точно так же!:flower:
А фото мы все видели. Поэтому и спросила...
А вообще-то, неправильно сравнивать людей между собой. Нужно сравнивать только самого человека: что было и что стало (это не только похудения касается). Мы ведь все разные: по характеру, по силе воли, по точке отсчёта, по возможностям, по генетике, в конце концов...:flower:
Skazka88
23.01.2012, 15:21
О, ужас хотела посидеть на новолунной и забыла про неё((((
Skazka88
23.01.2012, 15:28
Девочки, хватит вам уже здесь обсуждать Свету, Владу...
Вы и сами все можете... Да, они молодцы...но ведь так много таких людей, кто смог это сделать.... почему все на них только зациклились????
Лазианта
23.01.2012, 15:32
А для меня,если честно,было бы очень ЗДОРОВО,если бы сейчас в этом топе была вторая Влада,потому что она не просто худела с девочками,а и помогала всевозможными советами,и за таким человеком я бы пошла не оглядываясь назад(в плане похудения,конечно!),да и человек она очень интересный,с прекрасным чувством юмора!Не подумайте,что это диферамбы виртуальному человеку,мне очень понравилась её система,и вот сейчас я начала её пробывать воплощать в жизнь,что получится из этого-сообщу,если будет кому-то интересно!!!!!:support::support:
Вот + миллион!!!:support:
Причём, в жизни лично я вряд ли могла бы тесно с Владой общаться - уж больно она резка (а я очень болезненно воспринимаю грубость в свой адрес...), но в плане "вожака" :)) и стимула в нашем нелёгком деле, такие люди, как Влада, - именно то, что нужно! Потому что она и себя не жалеет и другим не позволяет раскисать и жалеть самих себя. А такая жёсткость для хороших результатов в похудении как раз и нужна!
Девочки, это всё моё ИМХО! По этому поводу даже спорить ни с кем не буду (по поводу необходимости жёсткого подхода и НЕжаления себя). :flower:
Вспомнила у Высоцкого: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" :)):)):))
О, ужас хотела посидеть на новолунной и забыла про неё((((
Пойду обруч покупать.
Который разбирается подойдёт ?
сестрёнка лета
23.01.2012, 15:37
Девочки, привет!
Не буду я больше обещаний давать.
Мне судьба роки преподносит, чтобы не зарекалась.
В субботу была личная трагедия. Ну так, ничего особенного.
Но проплакала двое суток. И не думала, что ем и что пью.
А сегодня утром машину разбила. Сильно очень.
Главное, что живы остались, удар как раз в ребёнка пришёлся.
Вроде всё более менее, но не уверена, вот жду когда тихий час закончится, чтобы к мальчику бежать, удостовериться. Сама с шишкой и разбитым носом.
Но это повезло ещё.
Машину жалко очень, весь кузов разнесён....
Так что не выполнила я, похоже, план.
Да и вообще.
Вы мне отчёты шлите.
Но я пока опять немного пропаду из общения.
Что-то надо в порядок себя приводить. Не в плане фигуры. Во всём остальном.
На встречу может договоримся на старом месте? Чтобы ничего не придумывать?
Или организатор должен быть.
Очень надеюсь, что с моим мальчиком всё хорошо.
Бедный ребёнок. Чуть-чуть посильнее удар, и ничего бы от него не осталось....
сестрёнка лета
23.01.2012, 15:39
По поводу Светы и Влады тоже предлагаю закрыть тему.
Я видела фото Влады. Лица. Отличное молодое лицо, никогда бы не сказала, что она столько весила.
Не будем больше, а?
Девочки, привет!
Не буду я больше обещаний давать.
Мне судьба роки преподносит, чтобы не зарекалась.
В субботу была личная трагедия. Ну так, ничего особенного.
Но проплакала двое суток. И не думала, что ем и что пью.
А сегодня утром машину разбила. Сильно очень.
Главное, что живы остались, удар как раз в ребёнка пришёлся.
Вроде всё более менее, но не уверена, вот жду когда тихий час закончится, чтобы к мальчику бежать, удостовериться. Сама с шишкой и разбитым носом.
Но это повезло ещё.
Машину жалко очень, весь кузов разнесён....
Так что не выполнила я, похоже, план.
Да и вообще.
Вы мне отчёты шлите.
Но я пока опять немного пропаду из общения.
Что-то надо в порядок себя приводить. Не в плане фигуры. Во всём остальном.
Очень надеюсь, что с моим мальчиком всё хорошо.
Бедный ребёнок. Чуть-чуть посильнее удар, и ничего бы от него не осталось....
Танюш , слава богу живы. Плевать на машину.....
А я сижу плачу , у подруги дочка погибла , авария....
Катюн4ик
23.01.2012, 15:47
Вот + миллион!!!:support:
Причём, в жизни лично я вряд ли могла бы тесно с Владой общаться - уж больно она резка (а я очень болезненно воспринимаю грубость в свой адрес...), но в плане "вожака" :)) и стимула в нашем нелёгком деле, такие люди, как Влада, - именно то, что нужно! Потому что она и себя не жалеет и другим не позволяет раскисать и жалеть самих себя. А такая жёсткость для хороших результатов в похудении как раз и нужна!
Девочки, это всё моё ИМХО! По этому поводу даже спорить ни с кем не буду (по поводу необходимости жёсткого подхода и НЕжаления себя). :flower:
Вспомнила у Высоцкого: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" :)):)):))
это прям мой тренер, у него и пикнуть нельзя о трудностях
Tanechka.Borisovna
23.01.2012, 15:47
Танечка, спецом пост твой не копирую, - держись! Это какие-то жуткие испытания, видно нужно их пережить. С ребенком все в норме- и слава Богу, машина- дело наживное. Видно, после таких переживаний за руль не нужно садиться, вот и урок. По любому держись. Эмоции в порядок всегда важно привести, мы все часто зацикливаемся совсем не на том, что важно. В общем силы тебе и терпения!
сестрёнка лета
23.01.2012, 15:52
Танюш , слава богу живы. Плевать на машину.....
А я сижу плачу , у подруги дочка погибла , авария....
((((Я всегда говорила, что бояться надо не самолётов, а машин.
Я ещё от шока не отошла. Это так ужасно было.
Такой удар. И мне страшно, очень страшно обернуться назад на ребёнка...
Skazka88
23.01.2012, 15:55
Пойду обруч покупать.
Который разбирается подойдёт ?
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1923/159153/
у меня вот такой..он разбирается, и там есть какая-то штука, чтобы считать калории и время, и ещё что-то.... но я её открутила, для меня бесполезной вещью оказалась....
Сначала будет падать и не получаться,но потом терпение и труд, и всё получится....
Мне было тяжело сначала, а сейчас уже по 30 минут кручу, без перерыва даже...
Таня! Держись! Я сама была в аварии сильной, знаю, что это такое! Слава Богу, что с вами все более-менее в порядке! Ангел-хранитель хороший у вас, пусть и дальше оберегает!!! Держись, отходи от этого всего! Тебе бы малыша забрать бы и самой с работы отпроситься - дома побыть... Пишу и у самой руки трясутся... Держись, дорогая!!!
Лазианта
23.01.2012, 16:10
сестрёнка лета, Танюша, держись, дорогая!
Главное, чтобы малыш поскорее забыл этот ужас! И чтобы всё нормально было!
irixa, Ирочка, ты тоже держись...
Skazka88
23.01.2012, 16:16
позвонила Тане и она даже немножко посмеялась)))) значит всё будет хорошо)))))
Albertina
23.01.2012, 16:20
Таня,побыстрее забыть этот кошмар...
очень надеюсь что с малышом все в порядке..
а материальные вещи...они наживные...
это радует)))
Танюша, слава богу что все СЛАВА БОГУ!!! ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ!!!!! представляю твой ужас, держись!!!! с малышом все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ир, ты тоже держись... в жизни всякое бывает...
Tanechka.Borisovna
23.01.2012, 16:44
Девочки, насчет спортивных нагрузок...А то мы теперь все такие спортсменки! В общем смысл такой: нагрузку желательно подобрать себе такую, какую вы сможете поддерживать практически постоянно, иначе толка мало может быть. Ну как от ударной диеты- временный результат, а потом все на круги своя. Поэтому ударные тренировки- это как разгрузочные дни, иногда. А все остальное время так, что бы комфортно было.
Tanechka.Borisovna
23.01.2012, 16:47
.
На старом- это Евразия на Петроградке? Мне в общем-то все-равно. К сожалению в наш район, в Конти, например, вряд ли кто захочет ехать, ну а так, Петроградка, так Петроградка.
Девочки, насчет спортивных нагрузок...А то мы теперь все такие спортсменки! В общем смысл такой: нагрузку желательно подобрать себе такую, какую вы сможете поддерживать практически постоянно, иначе толка мало может быть. Ну как от ударной диеты- временный результат, а потом все на круги своя. Поэтому ударные тренировки- это как разгрузочные дни, иногда. А все остальное время так, что бы комфортно было.
Тань, вот тоже думаю ты права...
но блин прыгать когда в тебя за 120 :001: сейчас вот сдуюсь чуть-чуть и пойду наверное на аквааэробику... если лень матушку задушу :065:
А вот это хорошо! хотя думаю нервное скорее всего... отпустит когда убедится что с детем все хорошо! Танюша все будет ХОРОШО!!! :flower:
а Машина на Каске или нет?
Albertina
23.01.2012, 16:56
но блин прыгать когда в тебя за 120 :001: сейчас вот сдуюсь чуть-чуть и пойду наверное на аквааэробику... если лень матушку задушу :065:
лень матушку души....тело от занятий в воде становиться шикарным...подтягивается все...рекомендую...
Tanechka.Borisovna
23.01.2012, 17:04
Аквааэробика- вещь! Там главное не лениться, пытаться сделать так, как нужно- иначе зря час в воде проболтаешь ногами.
Прыгать совсем не обязательно, я вот до сих пор степов и аэробных нагрузок сторонюсь. Выбери для начала что попроще- пилатес, например, или вообще что-то на зарядку похожее, что бы мышцы подтянуть- для начала нагрузки достаточно будет.
Ну и ходьба- это наше все! Сейчас лыжи хороши- только для меня это почти экзотикой стало.
Наташ,не будем продолжать:)
Я просто в плане тургора,для меня красивая женщина это ухоженная
Но это мои тараканы:)
Танюша,главное все живы!!!посоветовали бы в церковь сходить или мысленно поблагодарить за спасение
Skazka88
23.01.2012, 17:50
а я в среду наконец-то иду на йогу...сегодня с тётками разговаривала в раздевалке, рассказывают, что прям чудесно и тренер хороший....вот только начиналась бы она чуть попозже, а не в 9.30.
И думаю завтра пойти на пилатес, надеюсь в 2 часа ещё не много будет народа....
и хочу как-нибудь на неделе вытащить подругу в бассейн, одна я вряд ли пойду....
в общем планов громадьё!!!!!!!!!
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1923/159153/
у меня вот такой..он разбирается, и там есть какая-то штука, чтобы считать калории и время, и ещё что-то.... но я её открутила, для меня бесполезной вещью оказалась....
Сначала будет падать и не получаться,но потом терпение и труд, и всё получится....
Мне было тяжело сначала, а сейчас уже по 30 минут кручу, без перерыва даже...
Купила , правда по проще.
Падает....
[B]irixa, Ирочка, ты тоже держись...
Ир, ты тоже держись... в жизни всякое бывает...
Спасибо девочки , держусь.
Пытаюсь отвлекаться на всякую ерунду ,
а слёзы всё- равно текут....
Skazka88
23.01.2012, 18:11
и по поводу встречи...
очень я боюсь, что в пятницу вечером и мест особо не будет...
но в Евразии опять таки акция 2 по цене 1....
вот мама тут в выходные была в ТК Орловский, там есть то ли ресторан, то ли кафе, там и места много и потанцевать можно))))
только вот находится это удобно только для Тани и Оли, ну и немножко для меня, так как маршрутка до туда идёт....
В общем может ещё у кого какие идеи есть??????????
Skazka88
23.01.2012, 18:13
Купила , правда по проще.
Падает....
Ира, не переживай...ты главное почаще пробуй...а может он лёгкий слишком???
Ира, не переживай...ты главное почаще пробуй...а может он лёгкий слишком???
Он конечно не тяжёлый , но я помню как в детстве крутила тоже совсем лёгонький.
Буду стараться.
Лазианта
24.01.2012, 00:48
Наташ,не будем продолжать:)
:0077::0008::flower:
ღMonikaღ
24.01.2012, 01:04
Я хула хуп не умею крутить, я вообще обруч крутить не умею:005: месяцами не могу научиться:(
.
Танюш, держись! Все будет хорошо!!
Skazka88
24.01.2012, 11:00
всем доброе утро!!!
есть отвесик, и я хоть вернулась к тому, что было...ещё чуть поднажать и надеюсь увижу то что было до НГ...
Albertina
24.01.2012, 11:02
всем приветик!!!
отвеса нет....
ем рыбу ....блин...на НГ привезли 2 кг малосольной семги....и я ем и ем...договорилась с собой хоть по утрам...вот сейчас с творожным кремом и крипсами с кофе..очень вкусно...
сестрёнка лета
24.01.2012, 11:14
Девочки, спасибо за поддержку!
Всё более-менее.
Сын в садике, вроде как оправился от стресса.
Вчера провела с ним вечер, забрала пораньше.
И бывший муж приезжал.
Так Тёма сегодня утром мечтательно сказал: "Эх! Какой вчера день был хороший!")
Теперь надо постепенно бороться с трудностями и искать деньги на ремонт. Машина без Каско.
Я вчера простудилась и лоб и нос опухли. так что я теперь яркий представитель жителей планеты Пандора, разве что не синяя.
Я, наверное, всё-таки пропущу встречу.
Немного выбита из колеи и количество дел увеличилось, а возможностей их быстро решить без машины стало меньше.((
Сегодня отчётный день!
Всем привет!
Я шёпотом скажу, только не ругайтесь: так может перенести нам встречу, а? До лучших времен, так сказать...
Tanechka.Borisovna
24.01.2012, 11:30
Всем привет!
Я шёпотом скажу, только не ругайтесь: так может перенести нам встречу, а? До лучших времен, так сказать...
У меня такая же мысль возникла. Но я решила подождать- а что общественность скажет. Все-таки Таня-Сестренка- душа нашей компании! Без нее не то будет.
Всем ДОБРОЕ УТРО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.