Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Катюн4ик
27.01.2012, 17:53
до тренировки ты что нибудь ешь???
и после треньки сколько не кушаешь???
просто не пойму когда ты потом успеваешь съесть два углеводных захода....????
и кстати как результаты???
уже за три недели...
я посчитала, 2 недели всего прошло диеты) ну вот сегодня я встала в 9.30, потом в 10.30 позавтракала. в с 12.30 до 2 занималась, в 2.30 пока пришла домой, пока гречку сварила и нарезала салат, в 15 поела, сейчас, почти в 17 поем и в 7 пойду на акву, и творог с медом поем поем где-то в 21.30-22. а когда треньки нет, то когда совсем долго не ем, кушаю 2 зеленых яблочка
Катюн4ик
27.01.2012, 17:53
до тренировки ты что нибудь ешь???
и после треньки сколько не кушаешь???
просто не пойму когда ты потом успеваешь съесть два углеводных захода....????
и кстати как результаты???
уже за три недели...
за 2 недели ушло 3 кг где-то) правда я взвешиваюсь когда уже и побегаю и воды напьюсь
Albertina
27.01.2012, 17:58
я посчитала, 2 недели всего прошло диеты) ну вот сегодня я встала в 9.30, потом в 10.30 позавтракала. в с 12.30 до 2 занималась, в 2.30 пока пришла домой, пока гречку сварила и нарезала салат, в 15 поела, сейчас, почти в 17 поем и в 7 пойду на акву, и творог с медом поем поем где-то в 21.30-22. а когда треньки нет, то когда совсем долго не ем, кушаю 2 зеленых яблочка
понятно...
я просто подумала что до тренировки ты не успеваешь завтракать...
ты монстр...вечером еще и на акву...мне она стала надоедать...легко получается..и уже не тот кайф....вот плавать да,силы выматывает...но вечно народу полно...но у меня подруга полна энтузиазма...пока заряжаюсь от нее...:))
Катюн4ик
27.01.2012, 17:59
понятно...
я просто подумала что до тренировки ты не успеваешь завтракать...
ты монстр...вечером еще и на акву...мне она стала надоедать...легко получается..и уже не тот кайф....вот плавать да,силы выматывает...но вечно народу полно...но у меня подруга полна энтузиазма...пока заряжаюсь от нее...:))
а у меня есть в клубе 2 любимые тренерши, я просто прусь от их позитива:)
ღMonikaღ
27.01.2012, 18:13
у меня просто организм долго ото сна отходит и когда в него начинаешь пихать еду,желудок не работает и тяжесть,противно
у меня тоже так, потом начинает урчать, колоть, болеть..брррр:001:
сестрёнка лета
27.01.2012, 19:25
ну я тоже не сразу ...
встаю в 7-30
пью стакан воды...потом еще один через полчаса...потом дочь в сад собираю..отвожу..
прихожу и к 9-00 как раз каша самое оно..
А я завтракаю в 6:30. И если накануне не нарушала, то очень есть хочу.
Skazka88
27.01.2012, 22:12
Девочки,всем доброе утро!Я уже у вас встревала в разговор где-то!А теперь хочу присоединиться,принимаете?
Добро пожаловать)))
Skazka88
27.01.2012, 22:19
А я пошла сегодня на тренировку и не дошла.... отвела Егора в садик, а у них типа праздник...и мне разрешили остаться...ох, наревелась, но там все наревелись...только дети особо и не понимали, что происходит....
в обшем в растроганных чувствах так и не дошла до тренировки, зато съездила и подстриглась наконец-то...а ещё купила себе новый телефон, там скачала шагомер, и расчёт калорий, и ещё кучу всего, только не успела ещё толком изучить всё.... да, и вообще от телефона я в восторге!!!!!!!!
на следующей неделе дальнейшее наведенее красоты)))))
**VIKA**
27.01.2012, 22:30
А когда и что сообщать для таблички?
Аннушка-солнышко
27.01.2012, 22:34
А когда и что сообщать для таблички?
Условия:
Отчеты принимаются по вторникам!
Для новеньких, присылайте в личку, Тане (Сестрёнке лета)
-Имя
-Рост
-Вес на начало
-Вес текущий
-Дата начала борьбы
-По желанию указывайте свой возраст и цель.
Далее присылайте только текущий вес.
Таблица как правило вывешивается в течение следующего дня.
Кто пропустит четыре недели отчётов (без предупреждения) - на пятой неделе из таблички будет вычеркнут!
Skazka88
27.01.2012, 22:47
А ещё у меня сегодня был самый грустный отвесик за эту неделю... -100 гр((((
Аннушка-солнышко
27.01.2012, 22:53
А ещё у меня сегодня был самый грустный отвесик за эту неделю... -100 гр((((
Катюша но ведь, он был!!!!!!!!!!! этот отвесик
А я сегодня распечатала новый десяток, и увидела циферки 119!!!! ура!!!!!!
А ещё мои воспитанники заняли 2 и 3 место в городском конкурсе "Бисерное очарование", хотя они у меня 1 год обучения, я сегодня самая счастливая, как будто сама в этом конкурсе учавствовала!!!!!!!!
на следующей неделе дальнейшее наведенее красоты)))))
Загляните в веточку халявной красоты. А деньги себе на фруктики
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4335675
сестрёнка лета
28.01.2012, 00:01
Катюша но ведь, он был!!!!!!!!!!! этот отвесик
А я сегодня распечатала новый десяток, и увидела циферки 119!!!! ура!!!!!!
А ещё мои воспитанники заняли 2 и 3 место в городском конкурсе "Бисерное очарование", хотя они у меня 1 год обучения, я сегодня самая счастливая, как будто сама в этом конкурсе учавствовала!!!!!!!!
Поздравляю, Анют! С обоими событиями!
Я думаю, что с детками, которых обучаешь, как со своими: их победы-это твои победы.
Ну почему я не пошла куда-то по детской части...Так ведь детей люблю.
Детей и стариков.
Skazka88
28.01.2012, 00:03
Загляните в веточку халявной красоты. А деньги себе на фруктики
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4335675
Это у меня на изучении...уже записалась на покраску в Эстель))))
Skazka88
28.01.2012, 10:50
Всем доброе утро!!!
Опять я уменьшила желудок, ничего не лезет....не знаю, уже через силу запихиваю(((( решила в честь субботы хоть каши поесть, так из 200 грамм только половину смогла съесть, и полчашки чая....а вчера вообще почти не ела ничего, кроме завтрака, а потом 2 кружки чая с имбирём (я то не пробовала никогда, а так вкусно оказывается)))))
и отвесик -400 гр...
но такой кайф лежать с утра и трогать живот, которого в лежачем положении нет совсем))))
ღMonikaღ
28.01.2012, 12:40
но такой кайф лежать с утра и трогать живот, которого в лежачем положении нет совсем))))
этим утром думала о том же:))
Катюн4ик
28.01.2012, 12:44
вчера все-таки осилила и зал и акву...тренерша по акве,еще, как раз дала ультратяжкую программу,чтобы мы не замерзли в воде(она была холодноватая), до сих пор чувствую все мыщцы спины)
сестрёнка лета
28.01.2012, 12:52
этим утром думала о том же:))
Согласна с вами, девочки!
Когда результат начинает быть заметен, то пробуждение всегда радостное.
Иногда ты вскакиваешь и бежишь скорее на весы, как в детстве проверять, зацвёл ли цветок на окне. Или взошла ли апелmcиновая косточка.
А иногда не хочется вскакивать. А просто проснёшься и ощупываешь себя. И ощущаешь эту разницу, рёбра, которые были спрятаны, начинают прощупываться, складки меньше защипываются...Да и вообще, прислушиваешься к себе и понимаешь, что ты уже более тонкая...Не стройная, а именно тонкая. Как будто все чувства обостряются...
Удивительное ощущение! И радость, которая всегда с тобой.
С сегодня снова за собой слежу.
Танюша спасибо за последний пост он просто мне был осень очень нужен!!!
Skazka88
28.01.2012, 16:30
а я делаю эксперимент... баклажаны, перец, помидоры, кунжут и лук порей...и всё это в мультиварке...вот интрересно получится что-нибудь вкусное или нет...
сходила на тренировку...как же хорошо... завтра опять потащусь, но уже на йогу...
Skazka88
28.01.2012, 18:24
а я походу залетела
растет живот день ото дня
я по ночам совокупляюсь
то с бутербродом то с тортом
Albertina
28.01.2012, 18:35
а я делаю эксперимент... баклажаны, перец, помидоры, кунжут и лук порей...и всё это в мультиварке...вот интрересно получится что-нибудь вкусное или нет...
сходила на тренировку...как же хорошо... завтра опять потащусь, но уже на йогу...
ну как вкусно??
описание вроде вкусное...
Skazka88
28.01.2012, 18:41
ну как вкусно??
описание вроде вкусное...
очень вкусно получилось...я туда ещё чуть-чуть соевого соуса капнула...
чувствую завтра тоже будет овощной день, а то у меня много так овощей осталось, и рагу это и ещё свекла, и салат капуста, морковка, огурец и помидор...кроме меня завтра это никто не съест...
сестрёнка лета
29.01.2012, 12:16
Девочки, привет!
Погода-то какая второй день!
Хоть и морозно (завтра в сад утром тяжело будет нам тащиться), зато солнышко, небо прекрасное!
С солнцем и настрой сразу появляется.
Катя правильно пишет-скоро весна!
Будем снимать объёмные шубы-пуховики!
Захочется юбок, платьев, джинсов без вываливающихся животов!
Поднажмём уже в феврале, ага?!
Девочки, привет!
Хоть и морозно (завтра в сад утром тяжело будет нам тащиться), зато солнышко, небо прекрасное!
Танюшка, как же мне нравится такой твой настрой :flower:
Конечно поднажмем, и к весне будем самыми самыми красивыми :love:
У меня на следующей неделе, в пятницу маленький юбилейчик, месяц моего похудательного процесса без срывов. Так что дружными рядами идем к успеху :)
Skazka88
29.01.2012, 14:20
Девочки, привет!
а может февральский марафон устроим....тем более девочки новенькие появились, может тоже согласятся)))) будет интереснее...
Skazka88
29.01.2012, 14:27
а я вот не знаю почему и откуда у меня плюс вылез((((
Вчера и на спорт ходила и питалась нормально....
з. каша овсяная, чай с ложкой мёда
апельсин
о.рагу овощное с баклажанами
у.греча с молоком...
и в зал вчера ходила...и КД закончились уже....вот....
и зря я надеялась,что моё рагу никто не съест, я себе рассчитала, что у меня 2 порции останется, пришли с ребёнком из бассейна, а смотрю пустая тарелка стоит...папа всё и съел((((
Albertina
29.01.2012, 14:45
а я вот не знаю почему и откуда у меня плюс вылез((((
Вчера и на спорт ходила и питалась нормально....
з. каша овсяная, чай с ложкой мёда
апельсин
о.рагу овощное с баклажанами
у.греча с молоком...
и в зал вчера ходила...и КД закончились уже....вот....
и зря я надеялась,что моё рагу никто не съест, я себе рассчитала, что у меня 2 порции останется, пришли с ребёнком из бассейна, а смотрю пустая тарелка стоит...папа всё и съел((((
худеющим углеводы вечером желательно исключить....ну кроме зеленых овощей в сочетании с белками....и уж точно не кашу...
худеющим углеводы вечером желательно исключить....ну кроме зеленых овощей в сочетании с белками....и уж точно не кашу...
Да, гречка явно была лишней. Она хороша в обед в сочетании с белком, грудкой или рыбой.
Albertina
29.01.2012, 14:51
Танюшка, как же мне нравится такой твой настрой :flower:
Конечно поднажмем, и к весне будем самыми самыми красивыми :love:
У меня на следующей неделе, в пятницу маленький юбилейчик, месяц моего похудательного процесса без срывов. Так что дружными рядами идем к успеху :)
приветик!!!
вспоминала о тебе....думала куда пропала...
будем ждать твоего юбилея...и результата...я помню сбросила за первый свой месяц 12 кг...за второй 7 кг...и дальше уже результаты были скромнее...
Skazka88
29.01.2012, 15:00
но раньше то мне это никогда не мешало...тем более ну что там от 4 ложек случится...ребёнок у меня за вчерашний день 1 кг скинул, при таком же питании и занятиями спортом...я понимаю, что у нас и обмен вещевств разный....
в общем нечестно так))))
Albertina
29.01.2012, 15:07
но раньше то мне это никогда не мешало...тем более ну что там от 4 ложек случится...ребёнок у меня за вчерашний день 1 кг скинул, при таком же питании и занятиями спортом...я понимаю, что у нас и обмен вещевств разный....
в общем нечестно так))))
ребенок,сама знаешь растущий организм...в отличии от нас...
Skazka88
29.01.2012, 15:14
ребенок,сама знаешь растущий организм...в отличии от нас...
вот именно, что ему сложно по идее сбросить 1 кг за сутки...это его норма на 2 недели...
А я завтра хочу на диету весна сесть,кто со мной?
приветик!!!
вспоминала о тебе....думала куда пропала...
будем ждать твоего юбилея...и результата...я помню сбросила за первый свой месяц 12 кг...за второй 7 кг...и дальше уже результаты были скромнее...
Привет, дорогая!
Я не пропала, я работала, и вчера тоже.
Отчитаюсь 3-го числа, чтобы ровно месяц. Ты же худела со 114 кг, если я не ошибаюсь? А я со 158,5 :001: На 45 кг больше. Значит и уйти по идее должно побольше за первый месяц хотя хз. У девочек " за 100" я читала, 10-15 кг за первый месяц норма. Ну только у Влады минус 20 кг., но она и начинала со 172 кг и чуть ли не весь первый месяц на кефире сидела.
вот именно, что ему сложно по идее сбросить 1 кг за сутки...это его норма на 2 недели...
Вода вышла, такое и у взрослых часто бывает. Стоит вес, стоит, потом бац - 1-2 кг отвеса. Это из за того что в какой то момент жировая масса заменяется водой, которая потом проще уходит.
Не, я на это не подпишусь :)). Это ж жуууть страшная. Результат дает, но из нее выйти тяжело. В смысле чтобы не набрать сброшенное. Может быть включу через годик, чтобы добить финальные 10-15 кг., а пока на моем весе такое страшновато практиковать.
Skazka88
29.01.2012, 15:38
а это что за диета????
а это что за диета????
http://www.tatosha.ru/index.php?topic=4524.0
Воть. Мне кажется килограмм с 70-80 самое оно.
Albertina
29.01.2012, 15:42
пойду поизучаю...
Tanechka.Borisovna
29.01.2012, 15:48
Добрый день, девочки!
Погода и впрям класс!
http://s9.rimg.info/377c7a0ad2aa505309cd59bcd72a1ce1.gif
Я с дочкой на горке накаталась на санках и доске- щеки горят, впечатлений масса!
А еще на этой неделе, выходя с работы, я поняла, что уже светло(или еще светло), ну т.е. днем я выхожу, а не ночью темной. День существенно длинее стал, а скоро и утром светло будет!
Мне кажется, что марафон на конец февраля мутить надо- сейчас самое холодное время года идет, организм нужно белком насыщать, ну и двигаться больше. А вот март-апрель- самое время для очищения, ну и для диет то же.
Добрый день, девочки!
Погода и впрям класс!
http://s9.rimg.info/377c7a0ad2aa505309cd59bcd72a1ce1.gif
Я с дочкой на горке накаталась на санках и доске- щеки горят, впечатлений масса!
А еще на этой неделе, выходя с работы, я поняла, что уже светло(или еще светло), ну т.е. днем я выхожу, а не ночью темной. День существенно длинее стал, а скоро и утром светло будет!
Мне кажется, что марафон на конец февраля мутить надо- сейчас самое холодное время года идет, организм нужно белком насыщать, ну и двигаться больше. А вот март-апрель- самое время для очищения, ну и для диет то же.
Татьяна, а что значит "марафон"? :008:
Tanechka.Borisovna
29.01.2012, 16:00
а может февральский марафон устроим....тем более девочки новенькие появились, может тоже согласятся)))) будет интереснее...
Ну устраиваем мы переодически марафоны, соответственно, у нас и первые и отстающие есть. Разные. Вот перед новым годом был- 5кг за три недели- жесть, а ведь многие "добежали", и до этого устраивали. Самое главное, что обещаешь себе и другим- достину, и уже вроде как и не сойти с дистанции!
Но я в марафон тока с конца зимы вписываться буду, сейчас у меня "время отдыха", главное, удержаться на данном весе 97-98 кг, и уж ни в коем случае не перешагнуть опять центнер!
Ну а с марта...Эх, моя последняя десятка потихонечку в расход пойдет!
Tanechka.Borisovna
29.01.2012, 16:06
Девочки, вот решила с Вами поделиться своими катаниями на горке. Это ж такой кайф! Ну и нагрузка физическая не плохая. Как всегда, просьба НЕ КОПИРОВАТЬ! Я на неделе удалю
http://s018.radikal.ru/i518/1201/20/5f01d18ed768.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1201/ee/96803cd6bc44.jpg
**VIKA**
29.01.2012, 16:07
Я не против всего,что поможет сбрасывать лишнее!А можно поподробнее о марафоне?Что он из себя представляет?:)
сестрёнка лета
29.01.2012, 16:20
Лен, настроя нет никакого. Если честно.
Но настроение хорошее. Стресс поунялся мой. И очень радуюсь солнцу.
Проблем гора. В первую очередь финансовая.
Но как-то я спокойна.
А вот худеть как-то..некогда.
Это ведь как хобби у меня. И сейчас не до хобби.
Стала активно второй работой заниматься, там тоже кризис какой-то. А деньги-то нужны...
Знаю, что неправильно. Поэтому и пишу про весну. Вам и себе.
Катюш, марафон можно, если захотите. Я для себя цель поставила на февраль. Но если честно, даже озвучивать боюсь. Потому что что-то в январе наобещала...Сначала сбросить новый год. Потом продержаться на Протасовке до 4 февраля...ничего не выполнила. Стыдно. Я ж самоедка.
Так что пока не буду обещать. Выполню, скажу. Не выполню-тоже скажу. Пусть меня это пугает.
Катя "другая"). Про весеннюю диету. Я поняла, что раз мясо не ем почти (иногда бывает, но больше в мешанине, когда я это не понимаю), то мне и диеты-то не подходят.
Сегодня пока ребёнок был в бассейне, а я его ждала, расписывала себе свою диету.
Утро-каша. Вечером кефир с отрубями. В перекусы- творог и кефир. А в обед надо обязательно что-то из овощей с яйцом или сыром...Вот и задумалась, что мне разжевать со своими зубами.
И придумала себе варёно-тушёную капусту. Как у тебя в диете.)
Сейчас в магазин ходила. Купила себе пшена. Не ела его год, наверное. Хочу.
сестрёнка лета
29.01.2012, 16:21
Танечка, видно твоё счастье!!!
Я тоже люблю с горки кататься!
сестрёнка лета
29.01.2012, 16:22
Я не против всего,что поможет сбрасывать лишнее!А можно поподробнее о марафоне?Что он из себя представляет?:)
А ты почитай наш топик за декабрь. И поймёшь.;)
Девочки, всем привет!!!! Читаю вас постоянно, очень придает сил для борьбы с лишними кг!!!! Решила к вам присоеденится, возьмете в команду?
Albertina
29.01.2012, 16:25
а кстати фото в неприглядном виде...я так и не увидела....хотя если правильно понимаю,далеко не все удачно завершили марафон??или ошиаюсь??
Я так понимаю в марафоне каждая худеет по своей системе, просто кто больше сбросит за конкретный временной интервал?
сестрёнка лета
29.01.2012, 16:33
а кстати фото в неприглядном виде...я так и не увидела....хотя если правильно понимаю,далеко не все удачно завершили марафон??или ошиаюсь??
Я в конце писала, что необязательно выполнять, каждый по совести...
Хотя именно это условие мне помогло. Очень.
Но сейчас и правда боюсь что-то обещать. У меня сейчас такой мир шаткий.
Мне вообще кажется, что я сейчас как в фильмах-в другом измерении.
Когда по голове дают-и всё меняется...
Мне ж тоже рулём по голове дало. До сих пор ко лбу не притронуться....
Алёне -Сарена достался фант каждый день повторять мою установку на позитив.))
В течение месяца. Не знаю, выдержала ли. Я ей отправляла...
Skazka88
29.01.2012, 16:34
Вот и мы на горке катаемся... вернее егор катается, а я мерзну...гуляю в вокруг площадки с шагомером
сестрёнка лета
Я так понимаю в марафоне каждая худеет по своей системе, просто кто больше сбросит за конкретный временной интервал?
Да. Кстати, Лен, тебе бы можно было с Катюнчиком сразиться. А то я ей не конкурент. :(
А с тобой её было бы интересно.
Tanechka.Borisovna
За конкретный временной интервал, как правило, нужно добежать до какой-то цели (-5, -7 и др. варианты). Побеждает тот, кто добежал первый, проигрывает- кто не добежал, все остальные, кто добежал- молодцы. Как-то так!
А кто участвовал в зимнем марафоне и не достиг цели? Разве такие были? Вроде все одолели пятерку?
сестрёнка лета
29.01.2012, 16:38
Вот и мы на горке катаемся... вернее егор катается, а я мерзну...гуляю в вокруг площадки с шагомером
Представила.))
А мы редко гуляем зимой. Вечно простужены или по музеям.
А в воскресенье бассейн. А потом уже и вечер вроде. Да и после бассейна стрёмно с горки кататься.
Спросила сегодня, как у него дела в плавании. Поняла, что не научимся мы плавать в этом году....
Зато рычим с ним на пару. Я ж так и не автоматизировала в детстве Р. Хоть и умею его рычать.
Вот сейчас рычим на пару. Смешно.:)
Tanechka.Borisovna
29.01.2012, 16:38
Да. Кстати, Лен, тебе бы можно было с Катюнчиком сразиться. А то я ей не конкурент. :(
Хе-хе...попробуй теперь Катюнчика, догони...как же.
Я, кстати, альбомы сегодня с утреца в ВК пересматривала, и подумала, что давно Катюнчика фоток нет. Не иначе, как фурор готовится произвести. Хотя по мне, так промежуточные фото очень даже помогают.
Мне до Катиных 100 кг, еще семь верст пешедралом. В моей весовой категории здесь пока нет конкурентов :)) Ну ниче, ниче, к осени я тоже 100киллограммовый рубеж преодолею :015:
Кстати, девочки, может кому поможет, я отвлекаюсь по вечерам вышиванием крестиком под просмотр биатлона. Жрать почти не хочется :020:
Tanechka.Borisovna
29.01.2012, 16:42
Так, это- что мешает-то самой прокатиться? У меня Катька вся в счастье, когда я с ней катаюсь. Правда, получается это, когда ее друзья никто не гуляет- тогда маме просто не на чем кататься, ну и когда мы без папы ходим, а то папа наш скучает и требует, что бы я с ним общалась.
А бассейн воскресный мы сегодня на вечер перенесли. Я еще Катьке пообещала, что на тренажеры ее свожу. Теоретически, могут и не пустить с ребенком на тренажеры, хотя навряд ли кто на скандал пойдет.
Albertina
29.01.2012, 16:44
Мне до Катиных 100 кг, еще семь верст пешедралом. В моей весовой категории здесь пока нет конкурентов :)) Ну ниче, ниче, к осени я тоже 100киллограммовый рубеж преодолею :015:
Кстати, девочки, может кому поможет, я отвлекаюсь по вечерам вышиванием крестиком под просмотр биатлона. Жрать почти не хочется :020:
не мне такое не пойдет....
для меня слишком нудное занятие....:))
Оооо, пардон наврала. Это у нее 102 на старте было. Катюша, прости невнимательную. Тогда тем более.
Товарищи, плюшечки, за 130 кг хотя бы!!!! Ау!!!!!! Ай да в этот топик, чтобы мне веселее было :)) А то тут одни дюймовочки нынче тусят :046:
не мне такое не пойдет....
для меня слишком нудное занятие....:))
А я тоже так думала. У меня ж вообще шило в одном месте, я холерик по темпераменту. А вот была на Рождество в гостях у свекрови, сперла у нее одну вышивку и как то втянулась :))
Tanechka.Borisovna
29.01.2012, 16:47
Насчет вышивания крестиком не знаю- иголки не мое по определению, а вот с дочкой оригами как-то перед НГ делали- увлекало конкретно. Мы с ней елочку сделали и такую симпотную "кусюдаму" смастерили. Щас если найду- покажу.
Насчет вышивания крестиком не знаю- иголки не мое по определению, а вот с дочкой оригами как-то перед НГ делали- увлекало конкретно. Мы с ней елочку сделали и такую симпотную "кусюдаму" смастерили. Щас если найду- покажу.
Ага, есть все таки что то в рукоделии, ээээх, взрослею наверное :))
Albertina
29.01.2012, 16:50
А я тоже так думала. У меня ж вообще шило в одном месте, я холерик по темпераменту. А вот была на Рождество в гостях у свекрови, сперла у нее одну вышивку и как то втянулась :))
не проверено...не мое...и вязание тоже в топку...:))
Tanechka.Borisovna
29.01.2012, 16:50
http://s40.radikal.ru/i088/1201/5c/203caf683728.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1201/c0/788900f36a6e.jpg
не проверено...не мое...и вязание тоже в топку...:))
Вот вязание да, мне терпения не хватает. Хотя в свое время даже носочки вязала, мне лет 11 тогда было наверное :))
Короче пошла женский пасьют биатлон смотреть, и тигренка вышивать :020:
Tanechka.Borisovna
29.01.2012, 16:54
Вот вязание да, мне терпения не хватает. Хотя в свое время даже носочки вязала, мне лет 11 тогда было наверное :))
Короче пошла женский пасьют биатлон смотреть, и тигренка вышивать :020:
Лен, а может на улицу, пока солнышко? И полчасика бодренько так походить! Там правда хорошо!
сестрёнка лета
29.01.2012, 16:55
Но я же не про абсолютные показатели, а про относительные.)
У тебя тоже есть фора-большой изначальный вес. темпы стройнения выше.
А я любила вязать.Очень! Столько вязала в юности...
А сейчас...Хоть бы поспать не 5, 5 часов, а 6-уже счастье.:)
Хотя я не жалею. Всему своё время. Ещё вернусь к спицам. Если внуков не подкинут рано.))
Пошла пол мыть. Отдохнула немного после сумок из магазина.
Skazka88
29.01.2012, 17:50
Так, это- что мешает-то самой прокатиться?
это у вас горка нормальная, а у нас деревяная....на ней как-то не очень кататся...маловата будет...
Skazka88
29.01.2012, 17:59
поизучала...некоторые дни просто убивают....
и всё-равно как бы ни было не получается у меня ни на каких диетах сидеть...чему и радуюсь, они мне нужны только чтобы желудок уменьшить...главное потом не сорваться и не начать опять бездумно кушать...
вывод опять один....только правильное питание!!!!
Лен, а может на улицу, пока солнышко? И полчасика бодренько так походить! Там правда хорошо!
Часика два назад было можно, сейчас уже поздновато. Да и правда тяжко с таким весом пока. Все мечтаю плаванье включить. Но тоже килограмм со 120, т.е. весной где-то ттт.
Skazka88
29.01.2012, 18:09
Часика два назад было можно, сейчас уже поздновато. Да и правда тяжко с таким весом пока. Все мечтаю плаванье включить. Но тоже килограмм со 120, т.е. весной где-то ттт.
а сейчас то уже какие успехи???...а то тебя в табличке нет вроде....
а сейчас то уже какие успехи???...а то тебя в табличке нет вроде....
Успехи есть. Обнародую в пятницу, будет ровно месяц похудения :))
Skazka88
29.01.2012, 18:56
А ты всё также мало кушаешь?
Albertina
29.01.2012, 19:13
поизучала...некоторые дни просто убивают....
и всё-равно как бы ни было не получается у меня ни на каких диетах сидеть...чему и радуюсь, они мне нужны только чтобы желудок уменьшить...главное потом не сорваться и не начать опять бездумно кушать...
вывод опять один....только правильное питание!!!!
тоже прочла и в ужасе....
сплршная монодиета на 30 дней...или больше...
не знаю...по мне так это конечно убийство желудка раз....и второе,должна быть мотивация железной чтоб выдержать....если только не на олимпиаду в Сочи...или ....короче герои те люди кто выбирает такой путь...хотя конечно он путь в никуда...
А ты всё также мало кушаешь?
Ну не знаю на счет мало, но коридор получается 1000 - 1500 Ккал. Ужина нет, да и сейчас хочется все реже. Сладостей, копченного, жирного, выпечки нет. Хлеб заменила на хлебцы.
тоже прочла и в ужасе....
сплршная монодиета на 30 дней...или больше...
не знаю...по мне так это конечно убийство желудка раз....и второе,должна быть мотивация железной чтоб выдержать....если только не на олимпиаду в Сочи...или ....короче герои те люди кто выбирает такой путь...хотя конечно он путь в никуда...
Ну мне кажется разок ее можно, как разгрузочный период что-ли. Но не постоянно это однозначно. И выбирать такой вариант можно только если ты точно понимаешь, что выдержишь. Жесткач череват срывами.
ღMonikaღ
29.01.2012, 19:48
Ну не знаю на счет мало, но коридор получается 1000 - 1500 Ккал. Ужина нет, да и сейчас хочется все реже. Сладостей, копченного, жирного, выпечки нет. Хлеб заменила на хлебцы.
отвесы большие? Когда я худеть начала первый раз со 125 кг, первые 28 кг ушли за месяц... Очень легко.. Питание просто малокалорийное было.
Skazka88
29.01.2012, 19:49
Да я тут читала как одна девушка худеет с 45 до 42. На весь день 200 грамм творога и морковный сок.
Вот и поужинала...
сегодня
З. Греча с молоком
Апельсин
О. Свёкла
Груша
Творог и чай с ложкой меда
ღMonikaღ
29.01.2012, 19:50
Хочу в какую-нибудь передачу, чтоб меня закрыли в помещении, готовили мне правильную еду, занимали меня фитнесом :)) Была ж такая по 1 каналу, вроде :)) Я бы в такое реалити-шоу пошла :))
отвесы большие? Когда я худеть начала первый раз со 125 кг, первые 28 кг ушли за месяц... Очень легко.. Питание просто малокалорийное было.
Ого, нет так много у меня не будет. Да и не надо собственно. Тише едешь дальше будешь.
Простите, но 28 кг ЖИРА за месяц уйти не может ни при каких обстоятельствах. Да и воды как бы...хм...Я читала про первые месяцы похудения Влады, со 172 кг, на жесткаче., и 20 кг. А Вы говорите со 125 кг 28 кг и ЛЕГКО. Простите НЕ ВЕРЮ.
Сбросить такую массу за месяц теоретически можно, НА ПОЛНОМ ГОЛОДАНИИ.
сестрёнка лета
29.01.2012, 19:58
Хочу в какую-нибудь передачу, чтоб меня закрыли в помещении, готовили мне правильную еду, занимали меня фитнесом :)) Была ж такая по 1 каналу, вроде :)) Я бы в такое реалити-шоу пошла :))
На всю жизнь хочешь в закрытое помещение? Правильное питание же на всю жизнь.
ღMonikaღ
29.01.2012, 20:00
Ого, нет так много у меня не будет. Да и не надо собственно. Тише едешь дальше будешь.
Простите, но 28 кг ЖИРА за месяц уйти не может ни при каких обстоятельствах. Да и воды как бы...хм...Я читала про первые месяцы похудения Влады, со 172 кг, на жесткаче., и 20 кг. А Вы говорите со 125 кг 28 кг и ЛЕГКО. Простите НЕ ВЕРЮ.
Сбросить такую массу за месяц теоретически можно, НА ПОЛНОМ ГОЛОДАНИИ.
ну, что есть, то есть.
обертывания, много-много физ нагрузок. Всё возможно.
ღMonikaღ
29.01.2012, 20:02
На всю жизнь хочешь в закрытое помещение? Правильное питание же на всю жизнь.
не знаю, чего хочу. Сложно мне стало. есть хочу:0072::0098:
ну, что есть, то есть.
А что же сейчас, не питаетесь, хм...малокалорийно, если это давало такие результаты? :))
ღMonikaღ
29.01.2012, 20:04
А что же сейчас, не питаетесь, хм...малокалорийно?
Мало двигаюсь. Лень.
Наверное, к тому времени еще можно добавить мой развод. Переживания и стрессы. Хотя, не знаю.
Мало двигаюсь. Лень.
Наверное, к тому времени еще можно добавить мой развод. Переживания и стрессы. Хотя, не знаю.
Нет, мне просто интересно. Что для Вас малокалорийно? Какой коридор калорийности в день?
сестрёнка лета
29.01.2012, 20:12
не знаю, чего хочу. Сложно мне стало. есть хочу:0072::0098:
А что ты за сегодня съела?
ღMonikaღ
29.01.2012, 20:17
Нет, мне просто интересно. Что для Вас малокалорийно? Какой коридор калорийности в день?
утро у меня уже несколько лет начинается со стакана воды с яблочным уксусом (от Светы "взяла") с чашки кофе, пол апельсина и вареного яйца.
Что тогда во время похудания, что сейчас.
Тогда было так:
Обед: либо яблоки (3-5 могла съесть), чай, кофе.
Ужин: мясо. Как правило, телятина или куриная грудка на пару.
Из продуктов:
Грейпы, микс : кефир 0% с зеленью и огурцом. Рыба в пароварке, креветки, помидоры, огурцы, тунец из банки. Не было злаков, которые добавляю сейчас. Не было творога и йогуртов. Дюкан, конечно, обалденная диета, но вес уходит медленно. И то ли КД, то ли что, ЕСТЬ ХОЧУ! Дочке делала булочки, доктором Момом под носом намазала:065: Еще бросаю курить. такие дела:))
утро у меня уже несколько лет начинается со стакана воды с яблочным уксусом (от Светы "взяла") с чашки кофе, пол апельсина и вареного яйца.
Что тогда во время похудания, что сейчас.
Тогда было так:
Обед: либо яблоки (3-5 могла съесть), чай, кофе.
Ужин: мясо. Как правило, телятина или куриная грудка на пару.
Из продуктов:
Грейпы, микс : кефир 0% с зеленью и огурцом. Рыба в пароварке, креветки, помидоры, огурцы, тунец из банки. Не было злаков, которые добавляю сейчас. Не было творога и йогуртов. Дюкан, конечно, обалденная диета, но вес уходит медленно. И то ли КД, то ли что, ЕСТЬ ХОЧУ! Дочке делала булочки, доктором Момом под носом намазала:065: Еще бросаю курить. такие дела:))
"Самый страшный зверь - это женщина на диете, во время КД, бросающая курить" (с) :))
А вообще рациончик, да, финиш. Потом как я понимаю, набрали обратно. Что предсказуемо и естественно. Падает обмен веществ, организм включает энергосбережение, хорошо если после такого желудок в норме остается.
ღMonikaღ
29.01.2012, 20:19
А что ты за сегодня съела?
В обед съела пачку творога 0% с йогуртом 0%, зеленый час с лимоном. Воду имбирную пила.
На ужин запекла горбушу в фольге с зеленым горошком и хлеб по Дюкану (из отрубей). Прям заплачу щас
ღMonikaღ
29.01.2012, 20:19
"Самый страшный зверь - это женщина на диете, во время КД, бросающая курить" (с) :))
Ну, и стоить добавить, что тогда я оооочень много двигалась.
сестрёнка лета
29.01.2012, 20:20
Ох, зуб меня расстраивает...Болит, зараза. Хоть замуж по расчёту выходи...
-Почему ты вышла за него замуж?
-Потому что мне надо было поставить импланты, чтобы есть капусту и худеть.:)
И ещё. Хотела к чаю печенье стащить.(ну уж извините, я ещё в расслабленном режиме) Полезла в стол (сегодня не прятала)-а там пусто. Спрашиваю мальчишек: "Вы что, всё съели?" А младший говорит: "Нет, я спрятал."
Я похихикала...
-О, молодец, а куда?
-А не скажу! Ты же тоже худеешь!
Так и осталась Таня без печенюшки к чаю. И правильно.)
В обед съела пачку творога 0% с йогуртом 0%, зеленый час с лимоном. Воду имбирную пила.
На ужин запекла горбушу в фольге с зеленым горошком и хлеб по Дюкану (из отрубей). Прям заплачу щас
А где завтрак???
сестрёнка лета
29.01.2012, 20:21
Ну не плачь! Съешь что-нибудь! Яйцо, кефир!
Немного же ела, без завтрака...
И ещё. Хотела к чаю печенье стащить.(ну уж извините, я ещё в расслабленном режиме) Полезла в стол (сегодня не прятала)-а там пусто. Спрашиваю мальчишек: "Вы что, всё съели?" А младший говорит: "Нет, я спрятал."
Я похихикала...
-О, молодец, а куда?
Умницы детки :))
ღMonikaღ
29.01.2012, 20:22
А где завтрак???
завтрак стандартный. Вода с уксусом, кофе, пол апельсина и яйцо;)
завтрак стандартный. Вода с уксусом, кофе, пол апельсина и яйцо;)
Завтрак надо усиливать. На счет ужина вопрос открытый остается, но про завтрак все диетологи говорят, что он должен быть, и желательно углеводный.
Кстати, по твоему меню не увидела от чего должно хотеться есть. Хороший рацион, так что отвлекись и не в коем случае, сорваться ни ни :flower:
ღMonikaღ
29.01.2012, 20:24
Я похихикала...
-О, молодец, а куда?
Дочка мне тоже сказала: "Ты будешь булочку? А, нет, ты же на диете":))
Ну не плачь! Съешь что-нибудь! Яйцо, кефир!
Немного же ела, без завтрака...
Я этого не хочу. :065: Мне бы чё другого:073: И в квартире до сих пор пахнет булочками:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.