Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Albertina
02.03.2012, 11:28
Девочки, доброе утро!
Ириша, с отвесом тебя вчерашним! Хорошая радость на 1 марта!
Анюта, спасибо за статью, очень разумная и по делу.
Я вчера так ничего не нарисовала...Но день был очень хорошим.
Ещё радостно, что хоть я привыкла этот день отмечать :028:, но вчера не стала, ибо на кефирной.
У меня осталось всего 200гр до цели-минимума в марафоне! Ура!
Таня,поздравляю!!!
как здорово что так мало осталось!!!
Сорока-Наталья
02.03.2012, 12:13
Всем привет.
Я сегодня просто ужастно отекла, из зеркала на меня смотрит чужая опухшая тётенька.:001:
Надо в зал идти, боюсь там народ подумает, что у меня вчера :028: праздник был, увеселительный...
Ира, я в салатах сметану заменила йогуртом активиа натуральная, можно и кефиром...
сестрёнка лета
02.03.2012, 12:50
Танюшь я рада осталось 200 гр. это точно к понедельнику будет минимум...
А что именно ты хотела нарисовать? Я восхищаюсь людьми которые могут рисовать а как я люблю акварель...
Я бы наверно в одну комнату повесили кучу картин осеннего Питера... а как я люблю подсолнухи, маки...
Как я хочу рисовать...жалко денег нет я бы покупала картины...:080:
Таня,поздравляю!!!
как здорово что так мало осталось!!!
Девочки, спасибо! Честно говоря, вздохнула с облегчением.
Всё-таки такие марафоны-стрёмная штука.
Мне кажется, я теперь буду заранее бояться и стараться дальше, только чтобы снова в марафон не встревать.
Хотя пока радоваться не буду. Стояки-они неожиданны.((
Про рисовать. Я умею только срисовывать. В принципе, ничего так. А представить что-то и воплотить-не моё, к сожалению. Ещё очень хочу научиться просто эмоции свои рисовать. Абстрактно. но чтобы высплеснуть на бумаги хорошее и не очень. Иногда с сыном пробуем.
А вообще, я попала случайно в декабре на тренинг "Учимся рисовать пейзажи за 1 день".
Был знак. А я же стараюсь им следовать.;)
Очень интересно. Действительно за 1 день научили. Только вот после тренинга никак времени не найти самой попробовать.
сестрёнка лета
02.03.2012, 12:55
Не забываем про объёмы! Присылайте!
а ещё всем привет от Наташи Лизианта!
У неё инет плохо работает, но она в строю и нас не забыла!
У меня осталось всего 200гр до цели-минимума в марафоне! Ура!
Поздравляем у тебя скоро финиш.:080::080::080:
а вот я н6е знаю осилю ли оставшиеся кг. уже честно силы нет как то все с натугой получается . удовольствия нет и удовлетворения. потому что понимаю что быстро скинутые кг могу быстро вернуться. поэтому и депрессую немного. сегодня кажется оклемалась от болезни. вот и занялась уборкой генеральной. а то мама вчера зайдя к нам сказала что точно я расслабилась без мужа.
а что - кушать готовить много не надо. не надо для кого то стараться чтобы. хорошо выглядеть дома. а порядок и так пойдет. так что сейчас т. е. где-то через час уборку закончу. а там может в баньку или ванна дома. узнать надо а то к маме гости собирались придти. время надо уточнить. на сколько мне расчитывать. а так все хорошо.
правда я не могу понять как я сегодня питаюсь. с утра литр воды. кружка чаю с сухариком. и пока все. времени нет кушать.
сестрёнка лета
02.03.2012, 13:06
Поздравляем у тебя скоро финиш.:080::080::080:
а вот я н6е знаю осилю ли оставшиеся кг. уже честно силы нет как то все с натугой получается . удовольствия нет и удовлетворения. потому что понимаю что быстро скинутые кг могу быстро вернуться. поэтому и депрессую немного. сегодня кажется оклемалась от болезни. вот и занялась уборкой генеральной. а то мама вчера зайдя к нам сказала что точно я расслабилась без мужа.
а что - кушать готовить много не надо. не надо для кого то стараться чтобы. хорошо выглядеть дома. а порядок и так пойдет. так что сейчас т. е. где-то через час уборку закончу. а там может в баньку или ванна дома. узнать надо а то к маме гости собирались придти. время надо уточнить. на сколько мне расчитывать. а так все хорошо.
правда я не могу понять как я сегодня питаюсь. с утра литр воды. кружка чаю с сухариком. и пока все. времени нет кушать.
Алёна, ты же опытная. Не надо жёстко. забудь про марафон. Просто старайся ограничить себя. настройся, что долго и плавно. Вспомни, как у тебя получалось. По твоим словам ты себе сама срыв программируешь, но нельзя так!
Да и учитывая твоё здоровье, это опасный стресс для организма. Эндокринолог-то появился у вас?
За поздравления спасибо, но пока рано, что-то я стала бояться сглазить.)
я все понимаю. но хотелось сперва себе доказать что все могу. ну вот после марафона буду нормально придерживаться без фанатизма. у меня теперь цель есть.
нет врача так и нет. только платный по субботам. или только экстренных больных тоже по субботам. а с деньгами ни как не получается выделить. хоть до получки еще неделя а я ее уже всю распределила. и осталось совсем немного на жизнь. опять не получается. вот если в апреле.
Бакинка-новая
02.03.2012, 14:03
я все понимаю. но хотелось сперва себе доказать что все могу. ну вот после марафона буду нормально придерживаться без фанатизма. у меня теперь цель есть.
нет врача так и нет. только платный по субботам. или только экстренных больных тоже по субботам. а с деньгами ни как не получается выделить. хоть до получки еще неделя а я ее уже всю распределила. и осталось совсем немного на жизнь. опять не получается. вот если в апреле.
Вот мы все такие женщины...все на потом...на авось...если бы ребеок заболел нашли бы выкрутились...даже мужу и то тоже выкрутились а сами...это точно славянская натура...ДЕКАБРИСТКИ...
Моя подруга....все время ее вспоминаю...ФРИДА-все ясно! говорила я ем самое лучшее, одеваю самое лучшее....я делаю детям маму...!
Мама нужна только здоровая...
Значить в следующей зарплате первым пунктом ПОСЕЩЕНИЕ ВРАЧА...
Учю сама такая идиетка..год собиралась к мамологу...наконец подруга затащила...смешно здесь вся медецина (Гомеле) схвачена...но конечно за мзду...проверилась и что теперь знаю но думаю как выкроить как??? Мастодинон в России это примерно 300 рублей мне надо три упаковки у нас 3 упаковки 230 долларов...ВСЕ ПРОВЕРИЛАСЬ....
Не Фриды мы и не правильно!!!!:ded:
Бакинка-новая
02.03.2012, 14:04
Нашла про ИМБИРЬ!!!
источник - http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=4094
сестрёнка лета
02.03.2012, 15:07
Девочки, сегодня же день рождения у Танечки Борисовны!!!
http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif
Танечка, поздравляю тебя!
Я хочу тебе сказать, что не зря к тебе подходят на улице.
Ты-необыкновенный человек!
Очень мудрый, тёплый, позитивный.
Ты всегда умеешь найти верные слова. Причём не просто утешительные,
а помогающие по сути.
Для нашего топика ты вообще была спасением. Потому что ты своим примером показывала и показываешь, тот самый правильный, как лично мне кажется, подход для женщин с большим лишним весом. Правно, но чётко, позволяя себе послабления, но не отходя назад.
И я вот в тебе ни секунды не сомневаюсь. Абсолютно уверена, что ты удержишь сброшенное и что у тебя получилось похудеть навсегда.
Я тебе желаю всего самого хорошего. Чтобы все твои внутренние настрои и установки работали. Чтобы с родными всё было хорошо. Чтобы на работе ладилось.
Я очень рада, что ты с нами.
С Днём рождения!
http://s45.radikal.ru/i110/1203/62/163c1d2f729f.jpg (http://www.radikal.ru)
ОЙ, ТАНЮША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все самые заветные желания сбываются!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Сорока-Наталья
02.03.2012, 15:53
Татьяна, http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)с Днём рождения!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117016.gif (http://yoursmileys.ru/t-spring.php)
Таня! Присоединяюсь ко всему, сказанному второй Таней)) Лучше и не скажешь! С Днем Рождения! Будь счастлива!
Albertina
02.03.2012, 16:59
Танюша,присоединяюсь к поздравлениям!!
Всего тебе самого наилучшего!!!
Пусть родные тебя всегда радуют,чтобы была здорова,любима,счастлива!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Бакинка-новая
02.03.2012, 17:37
http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r73.gif (http://prikolsms.com/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r7.php)
А для меня то какой пример! И главное надежда...!!! С ДНЕМ РОЖДЖЕНЬЯ!!!
Танечка, и я присоединюсь!
Пусть все мечты сбываются!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0912/56/66cf62b6c121.jpg
Сорока-Наталья
02.03.2012, 22:31
Пока наша Татьяна отмечает свой праздник, позвольте поделиться впечатлениями за день.
На тренировку я всё же пошла, хотя погода и отражение в зеркале шептали обратное. Сижу одна-одинёшенька в бельишке в женской раздевалке, пендюрю носочек на ножку и тут входит мужик :001: с лопатой и ведром, :050: нарядный такой, как дворник, и невозмутимо произносит: "Извините, мне стёкла у вас проверить надо, извините". :010: Какие стёкла, млин, дядя, я тут гооолая почти, в одном носке! :010: Я конечно девушка взрослая, визжать и отмахиваться колготками не стала, секунд тридцать просидела с идиотской улыбкой в лёгком ауте...
==================
Решила своих сегодня пиццей побаловать, звонит сестра и говорит - ты ж на диете. Ну, говорю я-то приготовлю, а есть не буду. А она и спрашивает - а КАК это?! Как-как - покупаешь необходимые ингридиенты, готовишь два пртивня с разными начинками и получаешь удовольствие... от того, как вкусно твоим близким... Всё просто, низя - значит низззяааа.
(Осподя, я ли это?:017:)
Albertina
02.03.2012, 22:59
Пока наша Татьяна отмечает свой праздник, позвольте поделиться впечатлениями за день.
На тренировку я всё же пошла, хотя погода и отражение в зеркале шептали обратное. Сижу одна-одинёшенька в бельишке в женской раздевалке, пендюрю носочек на ножку и тут входит мужик :001: с лопатой и ведром, :050: нарядный такой, как дворник, и невозмутимо произносит: "Извините, мне стёкла у вас проверить надо, извините". :010: Какие стёкла, млин, дядя, я тут гооолая почти, в одном носке! :010: Я конечно девушка взрослая, визжать и отмахиваться колготками не стала, секунд тридцать просидела с идиотской улыбкой в лёгком ауте...
==================
Решила своих сегодня пиццей побаловать, звонит сестра и говорит - ты ж на диете. Ну, говорю я-то приготовлю, а есть не буду. А она и спрашивает - а КАК это?! Как-как - покупаешь необходимые ингридиенты, готовишь два пртивня с разными начинками и получаешь удовольствие... от того, как вкусно твоим близким... Всё просто, низя - значит низззяааа.
прикольно ,про мужика...
у нас так один в душевую заглянул....и таааааааак задержался...а потом опомнился...ой,и вышел
Сорока-Наталья
02.03.2012, 23:30
Ещё впечатления.
Принёс сегодня муж пакетик фундука сушёного 200 гр, посмотрела, а там жира 60 гр на соточку.:010:
Сижу с этим пакетиком, тереблю в руках желанные орешки, и хочется и колется, как говориться.
Думаю, как бы мне съесть немножко и посчитать калории с жирами правильно.:009:Весов-то кухонных нет пока. И придумала ведь - я все 200 гр пересчитала. Вышло 158 штук, восемь орешков это примерно 10 гр. Съела штук 16, посчитала и осталась довольна...:fifa:
Tanechka.Borisovna
03.03.2012, 12:02
Девочки! Милые мои! Родные! Спасибо Вам ГРОМАДНОЕ! Танечка, наша дорогая СЕстренка Лета- тебе за твои теплые, проникновенные слова- спасибо отдельное.
Вот уже скоро год будет, как я в топике. И я так рада, что решилась в свое время на все это, решилась изменить себя. свою жизнь. И не устану повторять- у нас, именно в нашем топике, удивительная, теплая атмосфера- мне она очень помогает. И еще: девочки, для тех, кто в чем-то сомневается- ВСЕ ВОЗМОЖНО, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!
Еще раз всем-всем:
http://s17.rimg.info/668f8bc5477c85536aa9568d8c55f72c.gif
сестрёнка лета
03.03.2012, 12:02
Девочки, привет!
Петербурженки, вы только посмотрите, какая погода! (если кто утром прочитает))
Как здорово, весна!!!
Настроение сразу отличное!
У меня отвес ровно 200 гр.))
Только поздравления не принимаю, я сегодня всё-таки изменю немного кефирной. Пойду на встречу с бывшими коллегами. Нарушу немного.
Но до вечера обещаю держаться на твороге.
Всем скорее на улицу, за подзарядкой!:support:
==================
Ещё впечатления.
Принёс сегодня муж пакетик фундука сушёного 200 гр, посмотрела, а там жира 60 гр на соточку.:010:
Сижу с этим пакетиком, тереблю в руках желанные орешки, и хочется и колется, как говориться.
Думаю, как бы мне съесть немножко и посчитать калории с жирами правильно.:009:Весов-то кухонных нет пока. И придумала ведь - я все 200 гр пересчитала. Вышло 158 штук, восемь орешков это примерно 10 гр. Съела штук 16, посчитала и осталась довольна...:fifa:
Наташа, я ухохоталась.:046:
Мужик, наверное, окна несколько раз за день проверяет.
А лопата и ведро, чтобы отбиваться, ежели чего.
Про орешки...Просто представила эту картину.)
Tanechka.Borisovna
03.03.2012, 12:09
Вышла я вчера утром на улицу, дождик идет, пасмурно, мысли какие-то печальные: о том сколько много уже лет, о том, что что-то упущено, а до чего-то еще топать и топать, ну в общем как-то так.А потом сработала такая интересная вещь, как "память тела", вот я четко вспомнила, что точно такой же дождливый день был в день моего 25-ти летия, и мысли у меня были точно такие же, такое же состояние. 17-ть лет прошло с тех пор. А вот как тогда. Забавно! Мне как-то даже и повеселело. Ну а потом понеслось, поздравления, море цветов, вечером пошли в Конти с друзьями.
И еще: я наконец-то счастливый обладатель мультиварки!
Tanechka.Borisovna
03.03.2012, 12:11
Девочки, привет!
Петербурженки, вы только посмотрите, какая погода! (если кто утром прочитает))
Как здорово, весна!!!
Настроение сразу отличное!
.)
Да, погода радует! Сейчас доча позавтракает и пойдем на улицу. На солнышке греться!
Бакинка-новая
03.03.2012, 12:45
Вышла я вчера утром на улицу, дождик идет, пасмурно, мысли какие-то печальные: о том сколько много уже лет, о том, что что-то упущено, а до чего-то еще топать и топать, ну в общем как-то так.А потом сработала такая интересная вещь, как "память тела", вот я четко вспомнила, что точно такой же дождливый день был в день моего 25-ти летия, и мысли у меня были точно такие же, такое же состояние. 17-ть лет прошло с тех пор. А вот как тогда. Забавно! Мне как-то даже и повеселело. Ну а потом понеслось, поздравления, море цветов, вечером пошли в Конти с друзьями.
Привет девочки! Танечка день рожденье это точно грусный праздник...до первого цветочка или поздравления и все забываеться...
Я поняла для себя главное в этот день остаться не одной...
Я вот утром встала... повела сына на подготовку в школу...иду ноги волочу...снег с дождем...смотрю мамы молодые с распущенными волосами...бодренькие такие...я встрепенулась и со счастливым видом внеслась в класс...посмотрела многих привели бабушки...а я еще ничего подумала...
Точно знаю мне бы вес нормальный ох я бы еще пожила....
Вот у меня упущено - щесть лет раслабухи и обжорства
А вот рядом с вами все покончено с этим!
Так говорите в Питере погода хорошоя??? Это у вас перед выборами...тучи
разогнали...:support:
Тань что за приемущество в мультиварке...простите провинцию...
Tanechka.Borisovna
03.03.2012, 15:26
В чем преимущество мультиварки- пока сказать точно не могу, вот начну пользоваться- расскажу. Из того, почему я ее хотела: готовить можно полностью без масла, устанавливать программу определенную, ну посмотрим. Мы с мужем постничаем сейчас, думаю, что с мультиваркой это будет проще.
Таня, очередной ра к тебе вопрос: а как ты свою знаменитую чечевицу готовишь? И вообще где эту самую чечевицу покупаешь (к стыду своему, я даже не совсем представляю что это такое). И еще, девочки, а где вы овес (или овсяную крупу правильно? в общем не хлопья) покупаете? Вот у меня мысли дальше птичьего рынка не идут.
Сорока-Наталья
03.03.2012, 16:39
Таня, есть магазин "Стевия", там много полезных продуктов, а для постящихся тем более.
Ассортимент и цены - http://kadr9.ru/price
Адреса двух магазинов - http://kadr9.ru/news
Меня заинтерисовали отруби, сушёные овощи, стевиозид (сахзам) и сладости со стевией, макароны овощные...
Хочу съездить туда...
Сорока-Наталья
03.03.2012, 16:45
Девочки, второй день в "золушку играю" - вчера орешки считала, сегодня :107: овощную
заморозку перебирала, у моркови варёной очень высокий гликемический индекс видители...
Tanechka.Borisovna
03.03.2012, 17:06
Таня, есть магазин "Стевия", там много полезных продуктов, а для постящихся тем более.
Ассортимент и цены - http://kadr9.ru/price
Адреса двух магазинов - http://kadr9.ru/news
Меня заинтерисовали отруби, сушёные овощи, стевиозид (сахзам) и сладости со стевией, макароны овощные...
Хочу съездить туда...
Спасибо, посмотрела. Ассортимент интересный, но магазины далековато. Как-то не транспортабельна я по городу последнее время. :046:Так что придется, наверное, за овсом в зоомагазин топать:005:
Сорока-Наталья
03.03.2012, 17:48
Спасибо, посмотрела. Ассортимент интересный, но магазины далековато. Как-то не транспортабельна я по городу последнее время. :046:Так что придется, наверное, за овсом в зоомагазин топать:005:
Вот и мне сложновато из нашего района в центр выбраться, я на углу Пискарёвского и Металлистов живу...
Представила :))
Таня, мне кажется овсяные хлопья в любом супермаркете можно купить :support:
Tanechka.Borisovna
03.03.2012, 18:46
Наташа!!!Если соберешься- может свиснешь, и если не сложно, мне чего-нибудь купишь, а нам встретиться не сложно будет, я живу на Кондратьевском, а доча как раз рядышком с тобой в школу ходит( на Антоновской). Вот, нас теперь много сравнительно рядышком живет, смело можно будет на какую-нибудь встречу на наш район ориентироваться.
Лена, овсяные хлопья мы готовим дома постоянно. Но я помню, что тут как-то тема поднималась, что в хлопьях полезного практически ничего не остается. А вся прелесть овсянки как раз из цельного овса. А так как у меня теперича мультиварка есть, вполне можно попробовать именно овсяную ашу сварить.
Tanechka.Borisovna
03.03.2012, 18:57
У меня подруга как-то варила чудо-смесь с овсом, так вот она как раз на рынке его и покупала, где корма для птичек продают. Я вот про этот отвар вспомнила и как-то задумалась- а может оно и мне все-таки надо? А то чего-то я давно ничего нового не затевала.
Оно как-то лениво, но вдруг и впрям эффект попрет. Рецепт, собственно, такой
ДЛЯ отвара понадобится
3 стакана цельного овса( покупаю на рынке)чистый
4 литра холодной воды
1 столовая ложка берёзовых почек
1 ст ложка брусничного листа
1 ст ложка кукурузных рылец
1 ст ложка травы спорыша.
положите промытый овес и залейте водой, добавтеберёзовые почки и брусничный лист- настоять ночь
Утром настой варить 20 минут с момента закипания на медл. огне.
Далее добавить кукурузные рыльца и траву спорыша. Убрать с огня. настоять 10 часов. затем процедить. Отвар держать в холодильнике.
Делать 2 курса в год. 1 курс-это 3 недели
1нед-по 50гр. 3 раза в день
2нед-по 100гр. 4 раза в день
3нед-по 150гр. 4 раза в день
ОДНОЙ закладки хватает на неделю!
эффект очень заметен спадают отёки и мешки под глазами. а самое важное, что потерять за 3 недели возможно 10 кг.
ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Татьяна приятно когда подарки по душе. я насчет мультиварки. пробуй и делись впечатлениями.
у меня все хорошо. вот только придя с работы залезла в морозильник и что нашла? морожен вишню. наложила целую кружку и слупила даже не заметила как кружка опустела. да такое удовольствие получила. а то целый день напиться не могла горло пересыхало . что только не пробовала. и ни как. воды и чая выпила наверное литра 3. так что завтра буду шариком наверное. если только за ночь не вылью все. а дома как назло нет мочегонки или почечного чая.
Сорока-Наталья
03.03.2012, 21:27
Наташа!!!Если соберешься- может свиснешь, и если не сложно, мне чего-нибудь купишь, а нам встретиться не сложно будет...
ОК, Таня.;)
А кто ещё рядышком живёт?
Аннушка-солнышко
03.03.2012, 23:16
Танечка с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! Счастья, Здоровья и всего самого лучшего чего сама себе желаешь!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
У меня подруга как-то варила чудо-смесь с овсом, так вот она как раз на рынке его и покупала, где корма для птичек продают. Я вот про этот отвар вспомнила и как-то задумалась- а может оно и мне все-таки надо? А то чего-то я давно ничего нового не затевала.
ДЛЯ отвара понадобится
4 литра холодной воды
положите промытый овес и залейте водой, добавтеберёзовые почки и брусничный лист- настоять ночь
Утром настой варить 20 минут с момента закипания на медл. огне.
Далее добавить кукурузные рыльца и траву спорыша. Убрать с огня. настоять 10 часов. затем процедить. Отвар держать в холодильнике.
Делать 2 курса в год. 1 курс-это 3 недели
1нед-по 50гр. 3 раза в день
2нед-по 100гр. 4 раза в день
3нед-по 150гр. 4 раза в день
ОДНОЙ закладки хватает на неделю!
эффект очень заметен спадают отёки и мешки под глазами. а самое важное, что потерять за 3 недели возможно 10 кг.
А нам как многодетной семье в этом году помощь на новый год дали - продуктовый паёк(первый раз за всё время:))). Там разные крупы по 4пачки, сахар и т.д. и вот в этом пайке 4 пачки овсяной крупы(цельной) производитель "Алтайская сказка" потом видела у нас в магазине "Магнит" такую, У вас "Магниты" тоже есть?
Надо попробовать!!!!!!! Но я могу сразу сказать смесь горьковатая будет, а так мочегонный эффект обеспечен, потому как травки мочегонные!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!:flower::flower::flower:
Анна , я тоже покупаю алтайкую сказку. я ее не варю а запариваю. у мамы подруга в магазине раб. вот нам по дешевле берет.
Бакинка-новая
04.03.2012, 10:03
Запареный овес очень хлолшая профилактика раковым заболеваниям....
Tanechka.Borisovna
04.03.2012, 10:27
Доброе утро!
ОК, Таня.;)
А кто ещё рядышком живёт?
Оля-ОРИ, она просто сейчас не очень часто пишет, но она с нами! И на встречи приходит!
Насчет овса- ну вот наверняка он много где продается, это я просто очень редко по магазинам хожу (и дальше с гордостью: у меня этим муж занимается)
Tanechka.Borisovna
04.03.2012, 10:38
Мне тут в соседнем топике рассказали про чудо-специю асафетиду, что она при вздутии живота помогает. Я заинтересовалась, и там то же ссылку забавного магаза бросили, но то же далеко.
Наташа, изучай, может нам и там что-нибудь надо
http://adipro.ru/price.php
Tanechka.Borisovna
04.03.2012, 10:41
Похвастаюсь: у меня дома лимон цветет. Запах на всю квартиру! И еще архидею обалденную подарили, так вот она то же пахнет!
Бакинка-новая
04.03.2012, 18:36
Похвастаюсь: у меня дома лимон цветет. Запах на всю квартиру! И еще архидею обалденную подарили, так вот она то же пахнет!
Завидуууууюююю! У меня сухость стращная в квартире...ночью пересыхает и нос и род...топят по страшному...открываю окно холодно...цветы такие не выдержат...а жаль...у мамы были лимоны...вызревали в монетку 5 копеек и падали тоже говорили суховато...
Архидею все равно разведу хоть одну....это чудо цветок....
Ты прям вся в подарках...а еще скоро 8 марта...Сплошные праздники! Удачно родилась....:flower:
Бакинка-новая
04.03.2012, 18:38
Смотрите что нашла для волос...думаю и полезно и приятно будет
осветляем волосы на два тона с помощью... корицы
Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они станут более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно!
[more=Осветляем волосы в домашних условиях]
Делаем смесь из корицы.
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3ст ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реакцию с нашей смесью.
Нанесение.
Мойте голову как обычно, вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать корично-медовую смесь в кожу головы тоже не стоит.
Время действия.
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце - согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.
Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой. Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру – тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на 2, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4ст ложки молотой корицы.
сестрёнка лета
05.03.2012, 00:08
Добрый вечер, девочки! Выходные прошли замечательно!
Сплошные положительные эмоции! И в кино в сыном была, и в гости ездила, и ко мне гости приезжали, и погулять успела!
Но главное-солнце! Как я ему рада! Как я его люблю!
Вчера ела-пила. Но так, терпимо. Сегодня уже правильно всё. Но правда не на кефирной всё-таки. Попробую провести 2 дня творожно-кефирно-курагинных. Тем более, что кураги купила. А потом уже снова попробую просто правильное питание, мне кажется, я уже пережила зажористое посленовогоднее настроение.
У тебя самое главное не упущено-дочка есть!
Поздравляю с мультиваркой!
Привет девочки! Танечка день рожденье это точно грусный праздник...до первого цветочка или поздравления и все забываеться...
Я поняла для себя главное в этот день остаться не одной...
Я вот утром встала... повела сына на подготовку в школу...иду ноги волочу...снег с дождем...смотрю мамы молодые с распущенными волосами...бодренькие такие...я встрепенулась и со счастливым видом внеслась в класс...посмотрела многих привели бабушки...а я еще ничего подумала...
Точно знаю мне бы вес нормальный ох я бы еще пожила....
Вот у меня упущено - щесть лет раслабухи и обжорства
А вот рядом с вами все покончено с этим!
Так говорите в Питере погода хорошоя??? Это у вас перед выборами...тучи
разогнали...:support:
Тань что за приемущество в мультиварке...простите провинцию...
Конечно, ты ещё ого-го, а не ничего, Ириша! С таким настроем и продолжай!:flower:
Да, у нас тучи разогнали, и песни про Родину целый день пели из динамиков у школы, аж разбудили. И такие вкусные пирожки в буфете были в этой школе...Еле ушла. Без пирожков)
ДЛЯ отвара понадобится
4 литра холодной воды
Как дочери травника знакомы все эти травы. Да, типично мочегонный сбор.
Но ты уверена, что если почки в порядке (а у меня папа именно с больными почками пил и спорыш, и рыльца, и брусничный лист), то не будет излишнего вымывания минеральных веществ из организма?
А отваром овса меня в детстве от чего-то лечили...От кашля, что ли...Гадость страшная.((
Да и спорыш с рыльцами не лучше...
Ой, а ты из косточки его растила? Покажешь фотографию?
сестрёнка лета
05.03.2012, 00:18
В чем преимущество мультиварки- пока сказать точно не могу, вот начну пользоваться- расскажу. Из того, почему я ее хотела: готовить можно полностью без масла, устанавливать программу определенную, ну посмотрим. Мы с мужем постничаем сейчас, думаю, что с мультиваркой это будет проще.
Таня, очередной ра к тебе вопрос: а как ты свою знаменитую чечевицу готовишь? И вообще где эту самую чечевицу покупаешь (к стыду своему, я даже не совсем представляю что это такое). И еще, девочки, а где вы овес (или овсяную крупу правильно? в общем не хлопья) покупаете? Вот у меня мысли дальше птичьего рынка не идут.
Мульварка-да, мне очень нравится тем, что можно готовить без масла. И можно забыть про еду. Запихнул, программу задал и всё. Это очень экономит время. И мне как рассеянному человеку очень подходит. У меня теперь кастрюли пригорают только из-за макарон, их неудобно в мульте готовить.))
Чечевица...Я люблю красную, потому что мне нравится, когда она в пюре практически превращается. Зелёная больше кусочками.
У меня всё просто, потому что некогда и лень.
Кабачок (1)режу кружочками, капусту (не знаю сколько, пока резать не устану, горку) шинкую, грамм 200 чечевицы, воды в 2 раза больше, чем чечевицы, всё в мультиварку сбрасываю.
Главный секрет-это специи и томаты.
Как оказалось, очень вкусно было, когда я добавляла протёртые томаты с чили, я их в Призме покупала (кстати, и чечевицу так же. Но чечевицу я во всех вроде гипермаркетах видела, даже в перекрёстках).
Потому что когда не было именно тех томатов, я просто томатной пасты добавила, было не совсем то.
Чуть соли...И ещё я много красного перца туда пихаю. Получается мексиканское что-то...Ух!
Режим выпечка. Сколько готовлю, не помню. Час, что ли...
Но там можно придумывать, что угодно. Морковки положить...С луком вкусно.
Бакинка-новая
05.03.2012, 09:37
ХОЧУУУУУУ МУЛЬТИВАРККУУУУУУ! А главное бросил и забыл.....ну так иногда надоедает....сын поделил комнаты всем НО МНЕ ВСЕ РАВНО КУХНЯЯЯЯЯ!!!!
Аннушка-солнышко
05.03.2012, 10:28
ХОЧУУУУУУ МУЛЬТИВАРККУУУУУУ! А главное бросил и забыл.....ну так иногда надоедает....сын поделил комнаты всем НО МНЕ ВСЕ РАВНО КУХНЯЯЯЯЯ!!!!
Такая наша женская доля!!!!!!!!
У меня тоже кухня моя!!!!!!
сестрёнка лета
05.03.2012, 10:36
Девочки, привет!
Такая наша женская доля!!!!!!!!
У меня тоже кухня моя!!!!!!
У меня на этой квартире кухня уже не очень моя, какое счастье!
Во-первых, на одного мужика еду меньше готовить. Во-вторых, мультиварка и посудомоечная машина (если кто помнит, мы обсуждали три в одном, плита, духовка и посудомойка, так я же купила это чудо на новогоднюю премию!) экономят время. В-третьих, только на кухне есть телевизор, который иногда посматривает старший. А мне он не нужен. В смысле, телевизор не нужен.) А больше одного человека там не поместится. так что, в основном, это место сына, а не моё.
Ура!
тук-тук-тук можно к вам?:008:
сестрёнка лета
05.03.2012, 12:42
тук-тук-тук можно к вам?:008:
У нас не заперто.) Заходи, располагайся. Чайку с плюшками? Или без плюшек?))
У нас не заперто.) Заходи, располагайся. Чайку с плюшками? Или без плюшек?))
Спасибо! Конечно без! Какие уж тут плюшки с весом в 109 кг:001:
сестрёнка лета
05.03.2012, 13:40
Спасибо! Конечно без! Какие уж тут плюшки с весом в 109 кг:001:
Ну и правильно, что без. А весом таких ты тут никого не испугаешь...К сожалению.
Сорока-Наталья
05.03.2012, 15:56
День добрый, девочки.
Помните, как в рекламе - "Три дня, чтобы похудеть?"...
http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09214.gif (http://yoursmileys.ru/t-sports.php?page=6)
В субботу был первый углеводный день у меня, и вечерком побаловалась шоколадом Экселанс с красным перцем, лакомство конечно на любителя, но я была рада и такому пиршеству.
Мне стало сильнее хотеться сладенького и я купила вчера сахзам и приготовила себе запеканку творожную (творог 0%, яйцо, сахзам, 1ст.л. овсяных отрубей - у Дюкановцев подсмотрела, они на таааких тортиках и пироженках обалденных худеют). Так вот, как же мне было вкусно - сладкая запеканочка с кофейком, ммм, сегодня повторю пожалуй...
У меня радость маленькая, мне подружка недели три назад сапожки демисезонные отдала, хоть и молния тогда не сошлась, но я всё равно взяла. Так вот сегодня я их застегнула полностью, хоть и туговато пока, но я рада. Есть шанс пофорсить в сапожках с юбкой скоро...
Сорока-Наталья
05.03.2012, 16:04
Собираюсь-одеваюсь, чтобы в зал пойти, подскакивает моя Прынцесса, http://yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8401.gif (http://yoursmileys.ru/t-kidgames.php) и хулиганистой
своей ладошкой шлёпает меня по нижнему пузику и весело так:
- Аааааа, животик поправился!:010::010::010:
Бакинка-новая
05.03.2012, 17:23
Собираюсь-одеваюсь, чтобы в зал пойти, подскакивает моя Прынцесса, http://yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8401.gif (http://yoursmileys.ru/t-kidgames.php) и хулиганистой
А мой сын когда я его ругаю за живот который наел за зиму на моих пирожках (сволочь мама) говорит я же тебя люблю - люблю а живот у тебя ну не большой а так красивый здоровый и не ругаю тебя
Девочки, всем привет!
я в зашиве полном, поэтому почти не бываю, но стараюсь!:)
Тань, хотела спросить, мы завтра отчитываемся, а потом еще 8 марта утром, да? ну это для марафона? так?
Таксовладелица
05.03.2012, 18:05
Всем привет!Я обещала отчитаться.На диете "Весна" сидела с 31 января.
Правда последняя неделя быа уже постная.За 35 дней(сегодня последний)
потеряно,надеюсь безвозвратно,13 кэгэшек.:080:Какое счастье.
Не собираюсь сходить с дистанции.Продолжу худеть,но уже несколько
другими методами.После поста буду на БУЧ.
сестрёнка лета
05.03.2012, 18:25
:046: Мой тоже вниманием животик не обделяет, он у него "маленький хорошенький живоооотик!"
Девочки, всем привет!
я в зашиве полном, поэтому почти не бываю, но стараюсь!:)
Тань, хотела спросить, мы завтра отчитываемся, а потом еще 8 марта утром, да? ну это для марафона? так?
Давайте так. Кто хочет ещё улучшить результат, тот отчитывается 8-ого. Кто уже хочет 7-ого на работе что-то там :028:, то отчитывается завтра или в среду утром с пометкой "стоп марафон"
Всем привет!Я обещала отчитаться.На диете "Весна" сидела с 31 января.
Правда последняя неделя быа уже постная.За 35 дней(сегодня последний)
потеряно,надеюсь безвозвратно,13 кэгэшек.:080:Какое счастье.
Не собираюсь сходить с дистанции.Продолжу худеть,но уже несколько
другими методами.После поста буду на БУЧ.
Молодец, Марина! Сложная диета! Хороший настрой!:flower:
День добрый, девочки.
Помните, как в рекламе - "Три дня, чтобы похудеть?"...
http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09214.gif (http://yoursmileys.ru/t-sports.php?page=6)
В субботу был первый углеводный день у меня, и вечерком побаловалась шоколадом Экселанс с красным перцем, лакомство конечно на любителя, но я была рада и такому пиршеству.
Мне стало сильнее хотеться сладенького и я купила вчера сахзам и приготовила себе запеканку творожную (творог 0%, яйцо, сахзам, 1ст.л. овсяных отрубей - у Дюкановцев подсмотрела, они на таааких тортиках и пироженках обалденных худеют). Так вот, как же мне было вкусно - сладкая запеканочка с кофейком, ммм, сегодня повторю пожалуй...
У меня радость маленькая, мне подружка недели три назад сапожки демисезонные отдала, хоть и молния тогда не сошлась, но я всё равно взяла. Так вот сегодня я их застегнула полностью, хоть и туговато пока, но я рада. Есть шанс пофорсить в сапожках с юбкой скоро...
А что такое сахзам?:008: и где его продают? А еще рецептик можно?:008:
Данные для таблички отправила.
Сорока-Наталья
05.03.2012, 21:14
:046: Мой тоже вниманием животик не обделяет, он у него "маленький хорошенький живоооотик!"
У моей девочки, слава богу и ттт, животик плоский и мышцы все видать...
Я когда беременной ходила, кроме всего прочего ещё очень-очень молила, чтоб глазки мои достались (у мужа невыразительные глаза, честноговоря) и чтоб худенькой доча была, потому как сама всю жизнь лишним весом страдаю, и чтоб блондинкой непременно и с голубыми глазами...
Так нам в родзале сразу все тётеньки хором сказали - "Папина доча! Ну просто вылитая!" и родилась она 3870 кг.:010: С мутно-тёмно-зелёными глазами и коричневыми волосами на голове и на копчике.:001: Это привет нам от пра-пра-деда моего мужа, турецкого князя Мертаз Аглы... А какие пухлые щёки были у нашей девочки.:010:
Ну ладно, подумала я, лишь бы здоровенькая...
А сейчас, вон стройная блондинка с голубыми глазками по квартире бегает...http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0530.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Сорока-Наталья
05.03.2012, 21:27
А что такое сахзам?:008: и где его продают? А еще рецептик можно?:008:
Сахарозаменитель.
У меня вот такой - http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/14934/milford.jpg
Купила в аптеке (около 80 руб.)
Запеканку делала так - 300 гр обезжиренного творога (сухого, а не пастообразного), яйцо, семь таблеток сахзама (растереть надо в порошок, удобно на бумаге хрустальной стопкой с плоским дном), 1 ст. л. отрубей овсяных (можно пшеничных и две ложки), чуток соли, разрыхлитель 1/3 ч.л., ванилина чуток.
Всё перемешала (можно блендером пробить) и в микроволновку на пять минут не накрывая.
Сегодня желатин купила, хочу попробовать желе из молока с ванилином и сахзамом приготовить.
Не могу больше без сладкого худеть.
Сейчас опять запеканку приготовила и с кофейком слопала...:019:
сестрёнка лета
05.03.2012, 22:19
У моей девочки, слава богу и ттт, животик плоский и мышцы все видать...
Я когда беременной ходила, кроме всего прочего ещё очень-очень молила, чтоб глазки мои
Это он про мой животик.:))
Младший у меня дохлятик ещё тот, не чета старшенькому, который в нашу породу...
Сорока-Наталья
05.03.2012, 22:29
Это он про мой животик.:))
Младший у меня дохлятик ещё тот, не чета старшенькому, который в нашу породу...
Да я поняла, просто радость свою выразить хотела про доченьку, что ей "структура-фактура" моя не досталась...
Хотя период полового созревания, со всеми вытекающими ещё впереди...
Я сегодня довольно вкусно худею (надеюсь, что худею), сейчас рукколу трескаю -
обожаю эту травку!
Сорока-Наталья
05.03.2012, 22:59
Давайте так. Кто хочет ещё улучшить результат, тот отчитывается 8-ого. Кто уже хочет 7-ого на работе что-то там :028:, то отчитывается завтра или в среду утром с пометкой "стоп марафон"
Вечером рассуждаю вслух на кухне, чтобы мужу приготовить на пару дней на ужин, потом-то праздник. А он и говорит - " Я седьмого домой не приду!".:010: Я так ручки на груди жалостливо сложила, вздохнула тяжко - "Всё (говорю), ты нас бросаешь? Вещички собрать?"...
Корпоротив оказывается, в боулинге...
И я ентому даже рада, не будет меня седьмого вечером на "праздник-праздник" соблазнять...
Так что я марафон планирую закончить восьмого утром.
сестрёнка лета
06.03.2012, 10:30
Доброе утро, девочки!
Сегодня-завтра отчётный день!Опять вернула (ура-ура) свои 88,7.
Завтрашний вес поставлю как окончательный для марафона. Но не думаю, что будет намного лучше, что-то похоже я приболела, усталость такая, сил нет.
Утром плюнула на всякие кефирные, поела нормально, а то работы много, надо собраться.
Вечером рассуждаю вслух на кухне, чтобы мужу приготовить на пару дней на ужин, потом-то праздник. А он и говорит - " Я седьмого домой не приду!".:010: Я так ручки на груди жалостливо сложила, вздохнула тяжко - "Всё (говорю), ты нас бросаешь? Вещички собрать?"...
Корпоротив оказывается, в боулинге...
И я ентому даже рада, не будет меня седьмого вечером на "праздник-праздник" соблазнять...
Так что я марафон планирую закончить восьмого утром.
Я вот только не обещаю, что 8-ого сделаю табличку для марафона...
Но может и сделаю.
Завтра сделаю по тем данным, что уже пришлют.
Вчера пришла вечером в магазин, ходила, думала, чем порадовать себя 8 марта.
Выбрала ненаглядную свою свёклу и рыбу. Что ж у меня за страсть к свёкле-то такая...
Сорока-Наталья
06.03.2012, 11:11
День добрый.
Доброе утро, девочки!
Сегодня-завтра отчётный день!Опять вернула (ура-ура) свои 88,7.
Завтрашний вес поставлю как окончательный для марафона. Но не думаю, что будет намного лучше, что-то похоже я приболела, усталость такая, сил нет.
Утром плюнула на всякие кефирные, поела нормально, а то работы много, надо собраться.
Я вот только не обещаю, что 8-ого сделаю табличку для марафона...
Но может и сделаю.
Завтра сделаю по тем данным, что уже пришлют.
Вчера пришла вечером в магазин, ходила, думала, чем порадовать себя 8 марта.
Выбрала ненаглядную свою свёклу и рыбу. Что ж у меня за страсть к свёкле-то такая...
Таня, поздравляю с отличным результатом - ты молодец! И не болей!;)
А табличка восьмого это вовсе и не важно, важно чтоб результат порадовал.
Уж очень мне хочется поскорее перейти в ранг "девушка за 80"...
Бакинка-новая
06.03.2012, 11:28
Утро доброе! Ой девочки цифры какие красивые 88...Ну к лету вы точно будете 80 к началу конечно...а если есть только свеклу и рыбу на 8 марта обязательно...
Я и сама свеклу люблю но писали что с ней нужно осторожно только в первой половине дня...
У меня сегодня утром вес встал...это все КД вся опухшая...
Я завидую девочки моим верхним соседям...дом считаеться элитным -прокуроский но квартиру одну дали переселенцам ....каждое воскресенье сперва музыка как у меня в квартире...потом громеие разборки...затем совсем напившись все в квартире выясняют кто-кому жизнь попортил...НО ПОБЕЖДАЕТ хозяйка ближе к 10 ночи до двух она гоняет всех притом матом...и рассказывает все о них...в два часа громко хлопая дверью возвращаються все разогнанные...сегодня что-то рано начали праздновать 8 марта...ВОТ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!! Проблем нет а говорят водка не помогает
Люба, и я искренне восхищаюсь теми, кто выдерживает строгие прописные диеты.
А я нет, я не могу и не хочу. У меня нет диеты, а есть разумное питание полезными продуктами, свой рацион составляю сама. Просто в последнюю неделю применила схему БУЧ, опять таки адаптированную под себя. Категорически не выношу чувство голода, особенно вечером, поэтому на ночь могу или полстакана молока выпить, или пару яичных белков съесть...
Расскажи что именно на спорте делаешь.
И муж у тебя такой же, как мой - "антипохудитель".:065:
Не помню, рассказывала или нет - прихожу на той неделе домой после треньки, а мой супруг еду из макдональдса припёр, лопают с дочей и меня угощают...:073:
На спорте в зал хожу беговая дорожка(хожу естественно,бегать пока нет) эллиптический тренажер (любимый мой):080:
Ну и на тренировки пилатес,йога,флекс, очень редко степ интервал,тяжеловато пока,под конец занятия спотыкаюсь за степ цепляюсь,тренер за меня переживает))) надо 10 еще скинуть наверное.а потом ходить. А вообще степ люблю очень,но пока ходить туда не могу((
А муж мой это просто "прелесть" Уже два вечера чипсы домой таскает:010: испытание просто(( ну что за человек просила же хотя бы в начале пути меня поддержать...
Поздравляю всех девочек кто добился поставленной цели:flower:
Это ПОДВИГ!
Сама же я похоже не справилась сегодня 105(( за два дня два кило явно не скинуть...если только голодать. Я в пятницу была 104 такая счастливая,но доча заболела.Дома сели и вот результат за три дня кило((( вот так всегда,мне просто нельзя мало двигаться,категорически или не ест вообще тогда.
А я в спортклуб хожу только плавать. До тренажеров пока страшно доходить. Плаваю с удовольствием по 40-45 минут.
всем привет. я тоже не справилась с поставленной целью. и пока наверное не справлюсь . сегодня кафешка. завтра на работе корпоратив. так что только после праздников продолжу. конечно буду праздновать в разумных пределах. всех с наступающим праздником.
Бакинка-новая
06.03.2012, 13:45
А я в спортклуб хожу только плавать. До тренажеров пока страшно доходить. Плаваю с удовольствием по 40-45 минут.
Я боялась с моим давлением заниматься...но плаванье это самое лучшее и приятно и массаж
У меня больше не получилось. скинуть. мне как раз не хватило той недельки с которой вы начали. так что уже попросила фотик у подруги . сегодня принесет в кафешку. вечером или завтра сфоткаюсь и выставлю. как обещала.
Tanechka.Borisovna
06.03.2012, 21:12
Добрый вечер, девочки!
Ух, что-то я опять на работе засела, полный...в общем полный! И это сразу после того, как я решила пресмотреть свое отношение к работе! И вот так- весело-весело, ну что ж, все равно НЕТ ПРОБЛЕМ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТИ! Поиграемся ишо.
А я в понедельник вместо кефира на томатном соке сидела. Голодновато правда. Зато сбросила все, что на маслянной неделе набрала.
Девочки-марафонцы! Вы молодцы! Если даже до цели немного не дотянули, все равно умнички!
Аленка! В кафе не увлекаться. Никакая плюшка не заменит ощущение легкости.
Таня, вот мой лимон, он куплен в магазине, цветет каждый год, плоды через год приносит, чаще просто у него сил не хватает, причем лимоны вполне съедобные.
http://s44.radikal.ru/i103/1203/e2/29c390fc6ade.jpg
Пошла отчитаюсь, что ли. Правда с домашних весов, с катавасией на работе даже до клуба вчера не дошла. Эх, как бы себя настроить, что бы вся эта грязь как бы мимо проходила? А то ведь получается: обос-ли обтекай, не можешь- впитывай.
Добрый вечер, девочки!
Ух, что-то я опять на работе засела, полный...в общем полный! И это сразу после того, как я решила пресмотреть свое отношение к работе! И вот так- весело-весело, ну что ж, все равно НЕТ ПРОБЛЕМ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТИ! Поиграемся ишо.
А я в понедельник вместо кефира на томатном соке сидела. Голодновато правда. Зато сбросила все, что на маслянной неделе набрала.
Девочки-марафонцы! Вы молодцы! Если даже до цели немного не дотянули, все равно умнички!
Таня, вот мой лимон, он куплен в магазине, цветет каждый год, плоды через год приносит, чаще просто у него сил не хватает, причем лимоны вполне съедобные.
Пошла отчитаюсь, что ли. Правда с домашних весов, с катавасией на работе даже до клуба вчера не дошла. Эх, как бы себя настроить, что бы вся эта грязь как бы мимо проходила? А то ведь получается: обос-ли обтекай, не можешь- впитывай.
КАкой красивый лимон!:love:
А у меня сломались весы:065: не выдержали видать:008: Теперь только в спортклубе могу взвеситься.
Девочки, кто уже похудел на -дцать кг, скажите у вас размер пальца уменьшился?:008: А то хочу кольцо носить обручальное а оно мало:(
Albertina
06.03.2012, 22:50
КАкой красивый лимон!:love:
А у меня сломались весы:065: не выдержали видать:008: Теперь только в спортклубе могу взвеситься.
Девочки, кто уже похудел на -дцать кг, скажите у вас размер пальца уменьшился?:008: А то хочу кольцо носить обручальное а оно мало:(
уменьшиться точно...у меня с 20 -го размера до 17 сейчас...
в жизни бы не подумала..
вот и наконец то пришла с кафешки. выпила правда пива 300 грам. стакан и шашлык один . пришла домой вся наетая. и конечно довольная. а так все просто хорошо.:080::080::080:
да насчет фоток. получится только после праздника. так как фотик у подруги дочка забрала на праздники. поэтому все впереди.:support::support::support:
Лазианта
07.03.2012, 04:56
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
Увы и ах... Намеченной цели в марафоне не достигла...:( 700 г не хватило. :(
Но это ещё не самое страшное... Самое печальное то, что, похоже, загнала я свою организьму излишним жесткачем.:041: А ведь так ненапряжно и неголодно худела раньше! Больше 30 кг позади... А тут решила форсировать события, ну и доигралась.Эх...:(
Ничего не нарушаю, а имею регулярные привесы. Теперь нужно по-новой разгонять обмен веществ, так что ощутимые привесы в ближайшем будущем меня никак не удивят (хоть и жутко расстроят).
А ведь предупреждала меня Алёнка : "Не гони лошадей!" Нет же... не послушалась я... Максималистка, млин! :wife: Фантазёрка! :087::087::087:
Короче, девочки, оказалась я ни разу не марафонцем...:( Стыдно...:008:
Пошла кусать себе локти...:0009:
Лазианта
07.03.2012, 05:04
Вряд ли смогу выйти в Интернет в ближайшие дни, поэтому
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С 8 МАРТА!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СТРОЙНОСТИ, ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!:0008::0008::0008:
СКУЧАЮ... :love:
Бакинка-новая
07.03.2012, 09:26
Добрый вечер, девочки!
Красота! Я даже запах припомнила...я так люблю цитрус....а фото орхидеи? Хотя их полно а вот лимон цветет в доме где все идет хорошо!!!:love:
Бакинка-новая
07.03.2012, 09:30
ДОБРОЕ УТРО!!!!! Всю ночь спать луна мешала...светила в глаз...посмотрела календарь 7 начинаеться сход вроде...наверно и ЖОР (желания) мое пропадет...муж смееться млжет на нас меньше будешь кидаться...
Девочки а мы ведь правда худеем ...Как я вас всех люблю:070:
Здравствуйте, девочки!
Ну что ж, подводя итоги марафона, скажу следующее: как и Наташа, я не дотянула 700г до цели. НО! Я, как раз наоборот, старалась не насиловать организм и не пытаться догнать эти 700г голодовками. Шла медленно и комфортно, поэтому сознательно на этой неделе не стала жесткачить. Поэтому, если вы не возражаете, наказывать себя не буду, ибо на самом деле не за что - я ни разу за это время не нарушила ни одного дня диеты, и вес медленно но верно уходил. Ну просто не смог организм отдать больше. Да, и еще кстати - мой личный марафон не заканчивается 8-го, потому что начала я 13-го))) Вообще в субботу рассчитываю увидеть нужную мне цифру!
НУ И С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВОЧКИ!!!
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ И УВЕРЕННЫМИ В СЕБЕ!!!
Аннушка-солнышко
07.03.2012, 10:40
Девочки всем привет!!!!!!!!
Я два дня полностью белковых сделала и в итоге отвес 1.3, но марафон у меня завтра утром закончится, надеюсь добью оставшиеся 700гр.
сестрёнка лета
07.03.2012, 12:47
Девочки, привет!
Вернулась с утренника, из детского сада!
Так подпиталсь энергетикой, такие детки чистые и славные!
Танечка, лимон очень понравился! Я тоже хочу такой!
А то у меня из зёрнышек дальше четырёх листочков не шёл.
Девочки, по поводу штрафов...Я уже высказывалась. Каждый сам себе судья. Мы тут стройнеем не для кого-то. даже когда кажется, что для мужа там, для ребёнка..
Нет, только для себя, только там получится.
И поэтому наказание-оно тоже для себя.
Я не собираюсь тут уговаривать всех от выполнения фанта.
Просто поговорите сами с собой. Спросите себя, как вы провели этот месяц. и если вы спокойны внутри, если знаете, что старались, то какая разница, сколько скинуто!
А если халявили...То если честно, я думаю, что и наказание вам не поможет. Просто вы худеть не готовы пока. Так я думаю.
Марафон был придуман для того, чтобы не топтаться на месте.
Не для конкретного показателя. Просто удобнее идти, когда цель есть.
Сейчас табличку сделаю. А марафон подожду до завтра.
Объёмы очень мало, кто прислал.
Может ещё кто подтянется?
А то как-то и обновлять не интересно.((
Сорока-Наталья
07.03.2012, 12:48
Привет, девочки.
Я вчера была близка к срыву, очень хотелось шоколадки и много, и это не я, а мои гормоны пэмээсные мною руководили. Но фих им, оделась я быстренько и убежала из дома покупать дочке подарки в магазин игрушек... А шоколадка так и скучает на полочке...
С моей марафонной целью меня разделяют всего 200 гр...
сестрёнка лета
07.03.2012, 13:24
Табличка готова!
Напишу Иришке, чтобы февраль в архив убрала...
Всем привет.
Надо будет сделать замеры.. все никак не собраться..
Девочки, скажите, я совсем не могу пить чай без сахара, а сахарозаменитель мне нельзя. Он на почки влияет, а у меня хронический пиелонефрит и недавно было обострение:( Если я заменю сахар-песок на коричневый кусковой будет лучше?
И еще вопрос. Я пока ни на какой конкретной диете не сижу, мне всегда сложно их придерживаться. В общем пока у меня принцип "меньше жрать":065: Вчера попробовала подсчитать калории получилось 1200 в день. Это мало? Организм обидется и не будет худеть? или нормально? Просто мой вес именно из-за еды. Я постоянно что-то жевала раньше и не самое разумеется полезное:(
сегодня например мой рацион:
завтрак 8-00 1 тост со сливочным маслом. Сладкий кофе с молоком
в 12-00 2 конфетки :008: (угостили на празднике) + чай без сахара
в 15-00 2 сосиски с зеленым горошком+ зеленый чай с сахаром +3 клубничинки:019::love:
сейчас на ужин в 18-00 будет порция омлета и травяной чай без сахара (только его могу без сахара пить)
в 21-00 традиционно выпиваю стакан кефира.
Покоментируйте плиз что не так. Много/мало?
Девочки, привет!
Девочки, по поводу штрафов...Я уже высказывалась. Каждый сам себе судья. Мы тут стройнеем не для кого-то. даже когда кажется, что для мужа там, для ребёнка..
Нет, только для себя, только там получится.
И поэтому наказание-оно тоже для себя.
Я не собираюсь тут уговаривать всех от выполнения фанта.
Просто поговорите сами с собой. Спросите себя, как вы провели этот месяц. и если вы спокойны внутри, если знаете, что старались, то какая разница, сколько скинуто!
А если халявили...То если честно, я думаю, что и наказание вам не поможет. Просто вы худеть не готовы пока. Так я думаю.
Марафон был придуман для того, чтобы не топтаться на месте.
Не для конкретного показателя. Просто удобнее идти, когда цель есть.
Абсолютно согласна. Сама путем проб и ошибок пришла к выводу, что худеть надо не на надрыве, а в удовольствие. Бывают стояки, а уж худея с веса "за 100" надо всегда четко понимать: будут они и не раз, и спокойно к ним относится, понимать, что это просто перераспределение жира, не более того. Уходят объемы на пару сантиметров - урааа!!! На весах минус 100 грамм - опять уррра!!!! Мы молодцы, мы не мчимся в темпе галопирующих лошадей, мы строим новых себя, новую жизнь с новыми ощущениями.
Поразили в табличке результаты Катюнчика, минус 4,9 кг за неделю - это круто. Каким образом?
Девчата. у нас сегодня было торжественное и меня одну с узла наградили грамотой и премией в размере оклада. я такая радостная. целый день на позитиве. ля-ля-ля поздраляю я себя.
Сорока-Наталья
07.03.2012, 21:45
Всем привет.
Надо будет сделать замеры.. все никак не собраться..
Девочки, скажите, я совсем не могу пить чай без сахара, а сахарозаменитель мне нельзя. Он на почки влияет, а у меня хронический пиелонефрит и недавно было обострение:( Если я заменю сахар-песок на коричневый кусковой будет лучше?
И еще вопрос. Я пока ни на какой конкретной диете не сижу, мне всегда сложно их придерживаться. В общем пока у меня принцип "меньше жрать":065: Вчера попробовала подсчитать калории получилось 1200 в день. Это мало? Организм обидется и не будет худеть? или нормально? Просто мой вес именно из-за еды. Я постоянно что-то жевала раньше и не самое разумеется полезное:(
сегодня например мой рацион:
завтрак 8-00 1 тост со сливочным маслом. Сладкий кофе с молоком
в 12-00 2 конфетки :008: (угостили на празднике) + чай без сахара
в 15-00 2 сосиски с зеленым горошком+ зеленый чай с сахаром +3 клубничинки:019::love:
сейчас на ужин в 18-00 будет порция омлета и травяной чай без сахара (только его могу без сахара пить)
в 21-00 традиционно выпиваю стакан кефира.
Покоментируйте плиз что не так. Много/мало?
Таня, комментирую только потому, что ты сама попросила, так что без обид.
Сахар хоть коричневый, хоть белый всё одно - простой-быстрый углевод. Не можешь исключить полностью, тогда сведи к самому минимуму. Я тоже не могу без него, но научилась пить слабый кофе с молоком или без, и зелёный чай; сахзам купила недавно и в напитки его не добавляю, уже привыкла за два месяца.
1200 ккал в день это хорошо, но ещё лучше будет если этот калораж будет из полезных продуктов - сосиски, конфетки и сливочное масло таковыми не являются.
Про завтрак: тост (углеводы) + сливочное масло (животные жиры) = плохо-плохо (подкожный жир). А вот например тосты + овощи или фрукты= это хорошо.
А то, что есть приём лёгкой пищи в 21-00 это правильно, ночной перерыв в еде не должен превышать 13 часов, иначе разрушаются мышцы, кости, суставы...
Вот статья полезная - http://fitfan.ru/forum/topic_863
Подсчитывай не только калории, но и белки, жиры и углеводы за день. Я вот оказывается недобирала по жирам, ввела 1 ст.л. масла льняного, страшно полезного.
Важно, чтобы в наличии всегда были полезные диетродукты, тогда меньше шансов налопаться вредностей.
Таксовладелица
07.03.2012, 21:56
[QUOTE=Фантом;77087059]Всем привет.
Я отвыкала на стевии.Она очень сладкая и каллорий нет.А коричневый сахар ничем не отличается от белого,просто не очищенный и поэтому в нём немного больше полезного,
а каллораж тот же.Ещё спасало молоко,пока не наступил пост,но уже привыкла.Беру вкусный чай,его и без сахара можно пить.
Сорока-Наталья
08.03.2012, 12:50
http://yoursmileys.ru/tsmile/8marta/t3528.gif (http://yoursmileys.ru/t-8marta.php?page=4)
Девочки! Всех с праздником!
Солнышко светит, птички поют,
Теплой весны с нетерпением все ждут,
Мы с вами, девочки, выпьем вина,
Чтоб ни одна не осталась одна,
Чтобы все девушки пару нашли,
Чтобы на праздник с мужьями пришли,
Чтобы любили нас нежно и сильно,
Чтоб одевались мы модно и стильно!
Чтоб с 8 марта не сами себя,
Мы поздравляли, а наши мужья,
Чтобы дарили букеты цветов,
Чтобы была рядом с нами любовь!
Albertina
08.03.2012, 12:52
Девочки,всех с праздником!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Бакинка-новая
08.03.2012, 13:11
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers061.jpg (http://foto-cvety.narod.ru/)
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то.
Хорошо зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то.
Милые красавицы, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было только то!
Девчонки! С праздником!
Девочки, всех с праздником ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!!! С праздником НАС!!!:)))
у меня стоп марафон. цифра со вчерашнего дня не изменилась 109,80! считаю что справилась:)
Таня, комментирую только потому, что ты сама попросила, так что без обид.
Сахар хоть коричневый, хоть белый всё одно - простой-быстрый углевод. Не можешь исключить полностью, тогда сведи к самому минимуму. Я тоже не могу без него, но научилась пить слабый кофе с молоком или без, и зелёный чай; сахзам купила недавно и в напитки его не добавляю, уже привыкла за два месяца.
1200 ккал в день это хорошо, но ещё лучше будет если этот калораж будет из полезных продуктов - сосиски, конфетки и сливочное масло таковыми не являются.
Про завтрак: тост (углеводы) + сливочное масло (животные жиры) = плохо-плохо (подкожный жир). А вот например тосты + овощи или фрукты= это хорошо.
А то, что есть приём лёгкой пищи в 21-00 это правильно, ночной перерыв в еде не должен превышать 13 часов, иначе разрушаются мышцы, кости, суставы...
Вот статья полезная - http://fitfan.ru/forum/topic_863
Подсчитывай не только калории, но и белки, жиры и углеводы за день. Я вот оказывается недобирала по жирам, ввела 1 ст.л. масла льняного, страшно полезного.
Важно, чтобы в наличии всегда были полезные диетродукты, тогда меньше шансов налопаться вредностей.
Какие тут могут быть обиды? Если бы у меня все было хорошо с питанием я бы в этот топ не пришла. Так что огромное спасибо:flower:
От сахара постараюсь отвыкать , сама понимаю, что вредно:( Льняное масло у меня есть, а как его применять? В салат?
А еще вопрос что лучше есть на ужин в 18-00 ? Белки вроде во всех диетах смотрю? Омлет или рыба или мясо это нормально?
Девочки-красавицы я всех поздравляю с 8 марта!:flower:
http://s017.radikal.ru/i419/1203/bf/a3a94232e45e.jpg (http://www.radikal.ru)
Желаю, чтобы наши мечты к лету исполнились
http://s55.radikal.ru/i150/1203/79/a7e044df222f.jpg (http://www.radikal.ru)
Albertina
08.03.2012, 15:46
Какие тут могут быть обиды? Если бы у меня все было хорошо с питанием я бы в этот топ не пришла. Так что огромное спасибо:flower:
От сахара постараюсь отвыкать , сама понимаю, что вредно:( Льняное масло у меня есть, а как его применять? В салат?
А еще вопрос что лучше есть на ужин в 18-00 ? Белки вроде во всех диетах смотрю? Омлет или рыба или мясо это нормально?
белки это лучшее для нас вечером....
и омлет(только один желток,а белков может быть и два,и три,и четыре),мясо отварное лучше кур.грудь,рыба,творог жирностью не более 2%...
сестрёнка лета
08.03.2012, 20:38
Девочки, привет!
С праздником вас!
Всего вас самого светлого!
Пишу коротко, мы в больнице, ребёнок вчера руку сломал. Двойной перелом со смещением.
операцию делали, сейчас привыкаем к гипсу. Постараюсь не пропасть совсем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.